ЧЕРНОБЕЛ

отзывы сотрудников sunlight москва

Украшения «Sunlight» - доступные драгоценности и аксессуары

Уже не первый год гипермаркет «Sunlight» удивляет окружающих многообразием ассортимента и демократичными ценами на высококлассную ювелирную продукцию.

В фирменных магазинах этой сети покупатель всегда сможет найти стильные и современные аксессуары и украшения, включая модные дизайнерские решения, которые ещё не так давно блистали на ювелирных выставках мирового уровня.

Торговый бренд «Sunlight» широко известен и признан многими ведущими специалистами и экспертными организациями, а почётная премия COSMOPOLITANDIAMONDAwards - 2013 (номинация Casual) в очередной раз подтверждает невероятный успех и высокие качественные характеристики реализуемой продукции.
 
Отзывы клиентов и сотрудников

Клиенты и покупатели подчёркивают профессионализм и хороший качественный уровень сервисного обслуживания. Сотрудники отмечают прекрасные возможности для освоения профессий, востребованных в современном обществе. Работать здесь интересно, комфортно и перспективно.
Ювелирные изделия для настоящих мужчин

В магазинах «Sunlight» можно найти не только женские коллекции драгоценностей. Для сильной половины предлагается мужской ассортимент бренда SergeyGribnyakov, который отличается уникальным творческим подходом и особенным чувством стиля. Часы, запонки, зажимы для денег станут прекрасным подарком для любого мужчины.
Работа в «Sunlight» - отличные перспективы, великолепные возможности

Сегодня в фирменную торговую сеть требуются различные специалисты торгового профиля, а также соискатели без опыта. Для трудоустройства в качестве продавцов-консультантов компания приглашает молодых и целеустремлённых людей, проживающих в России. Большое количество действующих торговых точек позволяет выбрать место работы в любом районе Москвы.
Хорошая зарплата, социальные гарантии, комфортный график, дружная атмосфера, возможность профессионального роста - работа в ювелирном гипермаркете «Sunlight» станет замечательным началом успешной карьеры.

Организации также требуется и целый ряд других специалистов. Подробная информация о вакансиях содержится на официальном сайте ювелирного гипермаркета «Sunlight».

Контакты «Sunlight»по вопросам трудоустройства

Адрес: Москва, улица Маршала Прошлякова, дом 30, БЦ «Зенит Плаза»
Телефон: + 7(495) 234-95-73, 8 800 775-04-04
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: https://love-sl.ru/
 

Добавить отзывы о компании: отзывы сотрудников sunlight москва


Комментарии   

 
0 #95 Рита 17.08.2017
В Sunlight надо работать. Это я без преувеличения. Каждый месяц сыплются новые акции, постоянные поставки товара, и все это надо учитывать, переучитывать, давать на примерку, и сделать все, чтобы клиенты были довольны. Сама работаю уже 4 года. Долго были терки, пока ДД не определила меня на нормальную точку. Устаю, но там хотя бы директор нормальная, понимающая и отходчивая. Работать можно.
Цитировать
 
 
0 #94 Света 16.08.2017
Работаю в компании 2-й год, считаю самой большим плюсом в компании, что все сотрудники работают на себя, и нет оклада. Сколько продал все твое:) За каждое изделие платят % с продаж. Я вообще в продажах работаю давно и поэтому для меня самый подходящий вариант. Знаю, что в других ювелирках не так и многие сидят на окладе, и один сотрудник из всех пашет, а другие отдыхают. Если хотите зарабатывать большие деньги, то обязательно приходите в нашу компанию
Цитировать
 
 
0 #93 Кира 15.08.2017
Хорошая з/п вовремя, грамотный персонал и немного жести) так могу описать работу а санлайте) не все так гладко как хотелосьбы, но лично мне перевешивает то, что платят хорошо за это и то, что сама зп белая + отпуска, больничные – все как положено.
Цитировать
 
 
+1 #92 Елена Архарова 14.08.2017
Хотелось бы чтобы зп повысили уже наконец(( По условиям работы особых претензий нет, а вот платят маловато
Цитировать
 
 
+1 #91 Kseniya 29.12.2016
Добрый день.
В компании работаю уже больше года, компания моя «на все 100 %»!
Изначально приходя на должность продавца на частичную занятость доросла за этот год до должности Старшего продавца-кассира.
За этот период получила много новых знаний и опыта, необходимых как и в работе, так и в жизни.
Отличный коллектив, грамотный и понимающий руководитель, белая заработная плата (за год работы всегда выплачивалась своевременно), меня все полностью устраивает.
Могу сказать одно: «Sunlight – это компания для тех людей, которые готовы к интенсивной и интересной работе с достойным вознаграждением за свой труд!»J
Цитировать
 
 
0 #90 Анастасия 28.12.2016
Работаю в компании около года продавцом-касси ром, из плюсов, очень немаловажных,хо чу отметить стабильную белую заработную плату без задержек, отличный коллектив и возможность профессионально развиваться(с января 2017 г. претендую на должность старшего продавца :)), а приходила на стажера и опыта в торговле не было )
Цитировать
 
 
0 #89 Светлана, 24 года 09.05.2015
Устроилась на работу в Санлайт в ТЦ «Первомайский». Коллектив неплохой по сравнению с моей прошлой работой, здесь все друг друга учат и помогают неплохо. Бывает, что приходят неадекватные клиенты, которым вообще не угодишь, но это все рабочие моменты. Но мне нравится работать с ювелирными украшениями, я столько о них выучила, сейчас читаю :-) книги по психологии рынка. Зарплата у нас средненькая по Москве, но зато не задерживают и можно заработать бонусы к концу месяца.
Цитировать
 
 
0 #88 kerry-ra 07.05.2015
До того, как устроиться на работу в ювелирную компанию Санлайт, я работала в нескольких магазинах одежды. Там всегда проводились различные мероприятия, корпоративы, отмечались дни рождения. Была сильно удивленна, что в Санлайт этого не практикуют, у них для сотрудников, кроме скидки на их продукцию (это в первый час когда объявят о распродаже), дополнительного ничего нет. Да еще и на проезд они денег не выделяют :sad: :sad: :sad: . Хотя при официальном оформлении, и белой зарплате - условия в Санлайт и так хорошие.
Цитировать
 
 
0 #87 Виола, продавец касс 07.05.2015
А мне далеко ехать и поэтому я трачу много денег на проезд, а проезд не оплачивается в Санлайт. Когда будут оплачивать сотрудникам проезд и будут ли оплачивать? Я знаю, что есть внутренний перевод в другой магазин, подумаю над этим. Но мне мой коллектив очень нравится, все классные девчонки ;-) . Как работодатель Санлайт считаю хорошим. Тут и скидки для сотрудников (в определенное врея можно купить акционный товар гораздо ниже), и зарплата вполне приличная с премией, и удобный график, отпуск, больничный оплачивают и конечно же постоянное общение с людьми, ну что еще надо.
Цитировать
 
 
0 #86 Васиченко Мася 06.05.2015
Всем привет! В этой компании я работаю почти 3 года старшим продавцом. Есть преимущесвта, есть недостатки, впрочем, как везде. Чтобы хотелось отметить:

+ стабильный ежемесячный заработок, вне зависимости от сезонности;
+ возможность продвинуть на пару ступенек по карьерной лестнице;
+ дружный коллектив, взаимовыручка;
+ скидки и акции для сотрудников;

- весь день на ногах;
- огромное количество посетителей;
- не проводятся тренинги;

Меня такое положение целиком устраивает, а остальные пусть сами решают.
Цитировать
 
 
0 #85 LAFF polina 05.05.2015
Мне повезло, получилось устроиться в магазин Санлайт недалеко от дома. Я студентка, совмещаю учебу с работой, поэтому для меня это большое преимущество. Работаю в Санлайте почти 2 года. Коллектив подобрался замечательный, директор в меру строгий, адекватный. Первое время меня всему обучали, помогали с продажами. Постепенно втянулась. Где-то с третьего месяца работы стала нормальную з/пл получать. Конечно побегать приходится, особенно когда в магазине проводятся акции, зато и отдача ощутимая есть. Особо приятно, что зарплата белая - для меня это тоже важно. С соц. пакетом здесь полный порядок. До конца учебы точно буду в Санлайте работать, а потом видно будет. Если честно, хотелось бы расти и развиваться в ювелирной отрасли.
Цитировать
 
 
0 #84 Red Carrot 05.05.2015
Я работала в компании 2 месяца и впечатления неоднозначные. Самое приятное в Санлайте на ТЦ Вива - дружный коллектив, который для меня лично ничем не заменить. Что касается зарплаты, то деньги здесь водятся, довольно крупные деньги, и платят их своевременно, но работать надо как лошадка. К тому же нужно иметь подвешенный язык и крепкие ноги, так как текучка покупателей колоссальная, а весь день приходится стоять на своих двух. И хотя я ушла по своим обстоятельствам , справится с этой работой может не каждая девушка, так что будьте готовы к трудностям.
Цитировать
 
 
+1 #83 LunRus 05.05.2015
Месяц и 5 дней уже проработала в салоне магазине ювелирной компании Sunlight (филиал в моем родном Красноярске). Мне все здесь очень нравится. Девочки сотрудницы приняли в коллектив меня хорошо, обедаем в соседнем фуд корте (к сожалению, руководство компании не предоставляет нам организованный обед). Все девочки консультанты одеты в форму, которую выдает фирма. Компания часто объявляет акцию «час скидок», и в это время каждая из нас (продавцов) имеет возможность купить ювелирные украшения со скидкой.
Цитировать
 
 
0 #82 Елизавета А. 05.05.2015
Работаю старшим продавцом второй год, а начинала просто с консультанта :-) . Карьерный рост в этой компании получить очень просто – достаточно полностью отдаваться работе. И место директора магазина – Ваше).
Цитировать
 
 
0 #81 ArSeniya 05.05.2015
Гибкий график в Санлайте меня сразу купил. Если вы учитесь, или есть ребенок, то возможность регулирования собственного графика – это плюс. От этого же зависит и зарплата. Чем больше часов отработаешь, тем больше получишь. Ювелирный магазин Санлайт – это первая моя работа, с которой не хочется убежать.
Цитировать
 
 
0 #80 Валентина В. 30.04.2015
Собеседование в компанию Санлайт я прошла легко, и через день уже работала в магазине в ТЦ Кожевники продавцом. Плюсов в компании много, но я хочу поделиться недостатками. Руководители не организовывают для сотрудников тренингов, нет ДМС :-| . Конечно, опыта можно набраться и в других сотрудников, но хотелось, чтобы руководители Санлайт больше заботились о своих работниках!
Цитировать
 
 
0 #79 Татьяна, 29 лет 30.04.2015
Я работала в ювелирном магазине сети Санлайт два года, сейчас сижу в декрете. Честно, возвращаться к ним я не хочу :sad: . Работать приходилось целый день на ногах, так как постоянно есть покупатели. Стандартного часового обеда нет, постоянно в разное время и всего дважды по полчаса. Проезды руководство своим сотрудникам не компенсирует :-? . Единственное что хорошо – высокая и прозрачная зарплата и проценты от продаж.
Цитировать
 
 
0 #78 Иванка*22 30.04.2015
Работаю в компании Санлайт совсем недавно. Когда только устроилась сразу прошла бесплатное обучение по продажам ювелирных украшений. Меня устроил гибкий график, так как я еще учусь, а еще что выдали форменную одежду, не нужно особо заморачиваться что одевать. От девочек сразу ощутила поддержку, старший продавец, показала ассортимент, рассказала как выкладывать товар, ввела в курс дела так сказать. Я знаю, что мне еще до повышения далеко, но интересно есть ли карьерный рост в компании и когда смогут повысить, если стараться?
Цитировать
 
 
0 #77 Barbariska 29.04.2015
В нашем отделении в ТДЦ «Варшавский» довольно теплая рабочая атмосфера. Я сюда недавно перевелась, до этого жила и работала в Екатеринбурге, но уже сдружилась со всеми девчонками. В столице работать намного приятней, и не только потому что выручка больше, а соответственно и премия выше. Здесь люди более знакомы с маркой Санлайт и очень много постоянных клиентов приходят. Сейчас только переживаю о своем отпуске. Мой же перевод никак на нем не скажется :-? ? А то я уже на июнь путевку купила.
Цитировать
 
 
0 #76 Наталия30 10.04.2015
Для меня ювелирная компания Санлайт стала настоящим вторым домом. Я здесь работаю уже шестой год. Когда я только пришла в фирму, сотрудников было не очень много, да и зарплаты были не высокими. Но амбиции и перспективы компании меня просто зачаровали. И я безумно рада, что пошла на поводу в своей интуиции и осталось здесь работать. Моя зарплата на сегодняшний день составляет чуть более 100 тысяч рублей, и я руковожу тремя магазинами в Москве. Могу смело порекомендовать всем эту компанию, как качественного и порядного работодателя. :-)
Цитировать
 
 
0 #75 LaRYya 10.04.2015
Цитирую Варя:
Лично мне с рабочим местом в Санлайт очень повезло. Во первых коллектив - все девчонки подобрались как одна, отзывчивые, всегда можно найти общий язык в сложных вопросах. Руководство магазина тоже очень адекватное. Огромный плюс - расположение магазина, совсем недалеко от дома, у меня получается дойти пешком за всего 15 минут. Понимаю, что не всем так везет, но сеть широкая, так может повезти многим.

мне тоже повезло с магазином - тоже хожу пешком. это большая экономия на проезде, так что считаю это за отдельный бонус. даже когда думала поменять работу, прикинула, что проиграю на одном только проездном и осталась работать в магазине Санлайт. У меня тоже коллектив отличный, очень удачно сложились отношения со всеми.
Цитировать
 
 
0 #74 Mara 28.03.2015
Я пришла работать в Санлайт совсем недавно. Работаю только второй месяц, и конечно не мне судить о работе здесь, но пока мне все нравится. Прошла первое обучение, сначала было сложнее, но я быстро поняла что к чему :roll: . Первую зарплату уже платили, так что с уверенностью могу сказать, что меня не обманули. Что обещали, все выплатили. И в срок, задержки с зарплатой не было. Еще мало со всеми общаюсь, но с коллективом пока порядок.
Цитировать
 
 
0 #73 Лиза 18.03.2015
Санлайт - мое любимое место работы из всех, где мне довелось трудится. Уволиться пришлось по семейным обстоятельствам , иначе не ушла бы от туда ни за что. Очень скучаю по коллективу, по самой работе в магазине. Директор у нас был очень хороший, лояльно относился к сотрудникам, бывали конечно моменты, когда проявлялась строгость и мы все по струнке целый день ходили, но и без этого нельзя! Магазин правда был большой и очень трудный, много людей приходилось за день обслуживать, но мы коллективно справлялись с любыми трудностями. До сих пор вспоминаю, как дружно проходили наши трудовые будни и безумно скучаю.
Цитировать
 
 
0 #72 Katsy-nol 11.03.2015
Подруга посоветовала пойти на работу в "Санлайт". Я сначала с опаской шла на работу - думала - не потяну - во-первых, работа на ногах, во-вторых пугало отсутствие ДМС. но после устройства на работу ничуть не пожалела. Зарплата 35 тыс.рублей, график работы удобный, за 3 года работы я выросла с продавца-кассир а до старшего продавца. Работаю по трудовому договору, больничный предоставляют. меня все устраивает.
Цитировать
 
 
0 #71 arikа 07.03.2015
Здравствуйте! Я работаю недавно в компании Sunlight, чуть больше двух месяцев. Поэтому у меня есть такая просьба, а вернее пожелание. Не могли бы проводить тренинги между персоналом нашей фирмы? Чтобы мы могли обменяться опытом, и молодые специалисты, такие как я, могли получить совет от опытных работников. Надеюсь, этот вопрос сможет решиться, так как это является производственно й необходимостью. А так же это поможет сплотить коллектив, что бы все были как одна команда.
Цитировать
 
 
0 #70 19_Вилена_86 26.02.2015
Я проработала в магазине Санлайт больше года и хочу сказать, что недовольными работой в этом магазине были только те, кто на самом деле не умеет и не хочет работать с самого начала. Если есть желание, то можно и премии получать и быть в хороших отношениях и с руководством и с коллективом. Магазины светлые и работать всегда приятно. Зарплата белая и никогда не обманывают, а что еще от работы может быть нужно.
Цитировать
 
 
0 #69 Валерия 26.02.2015
Я устроилась в магазин продавцом -кассиром в Санлайт 4 месяца назад. Все устраивает, и зарплата, и премиальные и условия работы очень хорошие. График тоже лично для меня очень удобный. Но когда устраивалась старалась найти место работы как можно ближе к дому, получилось в 2 остановках на метро. А спустя 4 месяца открыли очередной магазин и прямо возле моего дома. Можно дойти пешком за 10 минут. Как я могу сейчас попробовать поменять место работы?
Цитировать
 
 
0 #68 KissRose 25.02.2015
Цитирую Ма_ка:
Доброго времени суток! Хочу поделиться положительными эмоциями о моем первом месяце работы в компании Санлайт. Я действительно, очень приятно удивлена, что смогла устроится на такую солидную, престижную работу, и без подводных камней: зарплата устраивает, выплатили вовремя, и при этом в полном размере! Я имею ввиду, я получила все деньги за продажи, хотя меня пугали и уверяли об обратном. Всем советую!

Да, полностью согласна с Вами: я сама, когда устраивалась, смотрела на отзывы, и там были негативные, а потом, как устроилась, была вдвойне счастлива, что не прогадала. Вообще, всегда нужно самим проверять, а не отзывы читать, ведь отзывы пишут те, кого уволили, и не без причины, или те, кто просто не выдержал ритма.
Цитировать
 
 
0 #67 Кристина 27.01.2015
Работаю в санлайт уже три месяца. Пока всем довольна. На работе всегда весело-дружный коллектив, да и работа всегда есть. Я человек очень энергичных, так что от избытка работы не страдаю. а, наоборот, радуюсь-ведь и зарплата от этого значительно возрастает. Доходом своим тоже довольна, больше сейчас получаю, чем раньше на подобной работе. Так что кого интересует такая работа-санлайт - хороший вариант, не сомневайтесь.
Цитировать
 
 
0 #66 Настя, ст.продавец 22.01.2015
Здравствуйте! Я старший менеджер компании Sunlight в Москве. Так как мне еще нет 25, главная цель для меня это развитие, хочу вместе со своей компанией стать №1 на ювелирном рынке!Конечно, в этом плане плохо, что компания не устраивает свои тренинги, не развивает внутреннюю систему обучения, но все будет, я верю! А пока достаточно того, что есть.
Цитировать
 
 
0 #65 Света 22.01.2015
Я работаю в ювелирном магазине Санлайт три года. Это три года распинания перед клиентами магазина, при чем, чтобы вы понимали, за день их тут тьма просто! Так надоедает от болтовни за день, что вечером хочется просто прийти домой и даже телевизор не включать,чтобы тишина была. Правда именно благодаря этой работе я расплатилась наконец со всеми кредитами, отдала долги кому была должна, теперь думаю и на машину копить :-* . Если бы не зарплата и нормальное начальство, дано бы опустила руки. Спасибо девочкам, что первое время помогали и подбадривали. Сейчас вроде уже и привыкла к такому темпу.
Цитировать
 
 
0 #64 Yelow 22.01.2015
Первое, что я подумала, когда пришла на собеседование в компанию sunlight это то, что мне тут будут платить много денег за достойную работу. Вкладываю всю себя в работу, а отдачи пока никакой. Радует, что сотрудники тут очень милые по своей натуре девушки, со всеми подружилась с первых дней знакомства. Работодатели добрые, вроде отзывчивые, но строгие, когда работы много никаких отгулов, даже если очень надо, и это напрягает.
Цитировать
 
 
0 #63 Танечка, 25 лет 14.01.2015
Для меня работа в компании Санлайт приятна очень не в последнюю очередь из-за молодого, приятного, дружного коллектива. Сами знаете, атмосфера юности и молодости, свободы и движения всегда помогает, особенно в таких делах, как продажа. Когда я пришла на свое рабочее место я была очень приятно удивлена тем, насколько все чисто, приятно и уютно. а посетители, при этом всем, очень приятные люди в большинстве своем, и в хорошем настроении. Что очень приятно, так это то, что компания никогда зарплату не задерживали, все вовремя платили, и компания расширяется, поэтому работы хватит надолго =)
Цитировать
 
 
0 #62 Анжела, 28 лет 12.01.2015
В магазине ювелирных украшений компании Санлайт я работаю несколько лет. Устроиться на работу в магазин не так просто. Я проходила собеседование в несколько этапов. Но в результате меня приняли. На данный момент я получила повышение, теперь работаю старшим продавцом. Оформление официальное, зарплата тоже. Больничные и отпуск мне оплачивают. Я работаю уже 3-год, но ни разу не принимала участие в тренинге. Компания их не проводит. По праздникам собираемся с девочками, но как таковых корпоративов у нас нет.
Цитировать
 
 
0 #61 Алина Чепижак 10.01.2015
Мне нравится работа в магазине Санлайт потому что работа официальная, зарплата белая, и отпуск есть оплачиваемый. И отношение к работникам очень человеческие. Коллектив хороший, молодой, все люди явно не глупые, не побоюсь того слова - умные, с высшими образованиями, причем не всегда по специальности (менеджмент, торговля), есть даже технарей пару. Что удивительно, очень хорошо уживаемся вместе, заняты общим интересным и даже полезным делаем: помогаем мужчинам украшать женщин ;) К тому же, мне очень нравится то, что как только появляются новые украшения, мы первые, кто могут себе их купить))
Цитировать
 
 
0 #60 Светлана2030 04.01.2015
В ювелирном магазине компании Sunlight работаю давно, уже несколько лет. Условия работы хорошие. Со мной заключили трудовой договор, выплачивают официальную («белую») зарплату. Заработок в месяц более, чем приличный! Оклад плюс премиальные за продажи – получается более 35 тысяч рублей. И хоть работа непростая, весь день на ногах, да и покупателей много и все разные люди но получаешь зарплату и понимаешь, что оно того стоит. Проезд и обеды не оплачиваются. Но для меня это не принципиально.
Цитировать
 
 
0 #59 александра86 26.12.2014
в течение года работала в магазине санлайт. был гибкий график, потому что могла работать только в определенные дни. теперь хотела бы перевестись на полную ставку и работать 2 через 2. меня бы это очень утроило, но в моем магазине сейчас нет места. как можно узнать есть ли места на полную ставку в ближайших магазинах или мне нужно только ждать когда освободится место в моем? хотелось бы остаться у себя, потому что очень прижилась в коллективе.
Цитировать
 
 
0 #58 ludmila_l 05.12.2014
Проработала в компании почти два года. Впечатления остались только положительные, негатив забылся:) Отличная школа для начинающего продавца, а если повезёт, можно дослужиться и до старшего продавца. А там уже другие условия и оклады. Я не дослужилась, так как предложили работу по специальности, но санлайту всё же благодарна. Как минимум, за стабильность и человеческие отношения. Работала под руководством Крышталя Алексея Владимировича. Кстати, кто-то в курсе, он еще руководит?
Цитировать
 
 
0 #57 Снежана 29.11.2014
Здравствуйте! Я честно сказать, была удивлена, когда пришла на работу в компанию Санлайт. Компания интересная, развивающаяся и престижная. Но как для престижной компании, не хватает пары важных вещей. Я говорю даже не за плату за проезд или тренинги, а за оплачиваемый обед. Этого и правда не хватает :sad: .
Цитировать
 
 
0 #56 Mali4ka_1986 25.11.2014
Я пришла работать в санлайт после того, как услышал отзывы о компании в Москве – стало интересно, попыталась встретиться с работодателем. Работа оказалась очень интересной, совсем не так, как я ее представляла – здесь свою долю творчества вложить надо. Сотрудники люди хорошие, кстати, работников много молодых, что заметно сближает нас по интересам. Хорошая зарплата, стимулирующие, премии – все как полагается. Очень рада, что попала в sunlight, осталась и продолжаю здесь работать. Надеюсь, что не один год здесь проработаю.
Цитировать
 
 
0 #55 анастасия c 20.11.2014
я отработала в санлайт полгода и хочу сказать, что в целом работой была довольна. сменить работу пришлось из-за смены места жительства. были свои плюсы в виде заработной платы и приятного рабочего места,а коллектив был самый обычный. ничего особенного. негативных эмоций эта работа не вызывала, как и особенного восхищения.
Цитировать
 
 
+1 #54 Настёна 10.11.2014
Хочу поделиться о своей работе в компании Санлайт. Мой отзыв может и не будет полезен, потому как рассказывать пока не о чем - работаю второй месяц всего! Но уже получила первую свою зарплату, по Московским меркам довольно неплохо, мне в супермаркете намного меньше платили, да еще и штрафовали постоянно.Но это не важно! Главное что я нашла свое место! Это так чудесно помогать людям, дарить им радость от покупки, много акционых товаров - которые легче продать. Вот именно благодаря акциям и скидкам, в которых я разбираюсь лучше всех - теперь все мои многочисленные родственники и друзья покупают ювелирку только по моим советам и рекомендациям. Частенько говорят спасибо и не только на словах :lol: !
Цитировать
 
 
0 #53 Лика-Лика 08.11.2014
Всегда хотелось работать на престижной работе. Попав в компанию Санлайт, поняла, что это моя стихия. Во-первых, сотрудников здесь не обижают ни заработками, ни отношением, во-вторых — отзывы покупателей говорили, что фирма развивается и работа будет постоянной. Ювелирные украшения всегда меня манили, а тут такой шанс — попасть в самую гущу, так сказать событий, стать сотрудником Sunlight. Для меня это идеальные условия!
Цитировать
 
 
0 #52 vanilka 29.10.2014
На работе нужно - работать. Если хочешь добиться какого-то карьерного роста. Бывает несправедливо, когда ты трудишься, но это не ценят. Так вот это не про нашу компанию Sunlight. Каждый получает достойное вознаграждение. Это и деньги, и повышение. К тому же, перед началом работы каждый проходит мини-экспресс-о бучение и может выжать из этого максимум знаний и умений.
Цитировать
 
 
0 #51 KSYU-M 29.10.2014
Я работаю продавцом-консу льтантом в магазине ювелирных украшений компании Sunlight полгода. Сначала я прошла собеседование. Когда приступила к работе, мне помогали другие сотрудницы, которые имели опыт работы. Освоилась я быстро, благодаря тому, что попала в хороший коллектив. Оформление здесь официальное. Зарплату тоже платят официально. Плюс еще бонусы. В целом за месяц получается вполне приличная зарплата :-) . Проезд мне не оплачивают, так что на работу добираюсь за свой счет :sad: .
Цитировать
 
 
0 #50 I25 16.10.2014
Первый мой рабочий день был 27 января. Удивило и обрадовало, когда всем новичкам выдали форму. Обзнакомилась сразу с сотрудниками. Всем по 20-25 лет, как и мне. Тут отлично обучают прям на практике, причем очень быстро. Зарплату первую уже получила, все устраивает, только говорят не опаздывать и внимательно следить за товаром. В первый день для меня было сильно много информации, но на любой работе так. Потом вникла, сразу начала обслуживать клиентов. Когда устраивалась, все оформили как надо, по законодательств у, говорят, что отпуск будет и больничные оплатят - девченки это подтверждают. В общем, мне все нравится, нареканий нет!
Цитировать
 
 
0 #49 K - TerIna 12.10.2014
Про компанию sunlight узнала по отзывам мамы, она там покупала украшение, очень ей обслуживание понравилось. А я узнала, что там сотрудников набирают, мне как раз работа была нужна. Коллектив просто замечательный, работодатель адекватный. На зарплату не погрешу, довольна, премиальные хорошие, а во время скидочных акций есть преимущество в выборе - мы самые первые набираем себе красивые украшения. Москва большая, но компанию эту многие знают – клиентов много, сидеть не приходится. Домой прихожу с гудящими ногами, но счастливая)))
Цитировать
 
 
0 #48 Рубинштейн Юля 30.09.2014
Для меня Sunlight является компанией, в которой все мои коллеги – это друзья, с которыми можно обсудить рабочие моменты. Ценю психологический комфорт на работе. Здесь я получила возможность нормально жить – зарплата с премией высокие. Взяла в кредит машину. Ассортимент ювелирки у нас большой, я и себе приобрела красивое колье и сережки. Это только начало!
Цитировать
 
 
0 #47 Катеринка Журбина 28.09.2014
Очень надеюсь что мой отзыв очень кому то поможет. После учебы нигде не брали, а где брали - туда лучше не ходить. В Sunlight удалось устроиться сразу, благо у меня там работала подружка и подсказала как нужно себя вести. В принципе - главное опрятный и приятный внешний вид и жизнерадостный настрой. На первых порах было сложно выучить весь ассортимент, пришлось постоянно дергать своих более опытных подруг. Зато теперь работаю спокойно, знаю где что и как. и даже уже учу новичков. Коллектив хороший, девчонки все молодые, дружелюбные и простые. Благодаря скидкам, наконец то смогла позволить себе золотые часики.
Цитировать
 
 
0 #46 Danielа84 20.09.2014
Здравствуйте, я работаю в Вашей компании уже не первый день. Я абсолютно довольна своей работой, но вот заметила, что молодым сотрудникам не во всем хватает квалификации в некоторых вопроса. Хотела бы поинтересоватьс я, нельзя ли провести тренинги между сотрудниками, что бы мы могли передать свои зная новым работникам нашего коллектива. Это бы повысило квалификацию нашего персонала, и так же отразилось на количестве клиентов нашей фирмы. Надеюсь, Вы сможете решить этот вопрос, так как на данный момент он является насущным.Минусы - обеды и проезды компания не оплачивает.Сове ты руководству - организуйте корпоративное обучение в виде тренингов.
Цитировать
 
 
0 #45 Елена C. 17.09.2014
Не могу не оставить положительного отзыва и моей любимой ювелирной компании Санлайт. Я здесь работаю уже третий год. Коллектив здесь просто замечательный, все молодые и перспективные. Обстановка в компании дружелюбная, руководство всегда идет не уступки и поддерживает своих работников в сложные периоды жизни :D . Еще хотелось бы отметить наличие специальной корпоративной одежды, скидки на покупку ювелирных изделий и гибкий график работы. Когда я только делала свои первые шаги в компании Санлай – я была на пятом курсе университета, поэтому работала не полный рабочий день. Теперь я старший продавец – кассир, и надеюсь на скорое повышение, как должности, так и зарплаты. Я очень довольна, что выбрала эту компанию.
Цитировать
 
 
0 #44 Миралин 13.09.2014
Санлайт как работодатель понравился отзывами о компании. Решила себя попробовать в этой отрасли. В украшениях хорошо разбираюсь, да и опыт есть. А тут шанс карьеру сделать, новеньких сотрудников обучают сразу старшие специалисты на практике - это очень удобно, время не теряется. Устроилась я в sunlight относительно недавно :-) , но уже могу оценить. Не все устраивает, конечно, например, кроме отпуска и больничного никаких допвыплат (ДМС). Обедов тоже нет, проезд за свой счет. Но заработок выходит достаточно приличный.
Цитировать
 
 
0 #43 Елизавета Семенова 06.09.2014
Цитирую Маркова Люда:
Опираясь на 3х-летний стаж в «санлайте», хочу накрапать свое мнение о работодателе. Если вкратце, то работа стабильная 8) . Нет перспектив на колоссальную зарплату, но кусок хлеба с маслом и золотым колечком имею всегда. Добиться повышения мне так и не удалось, но разница в зарплате продавца и старшего продавца не существенная, а ответственности больше, поэтому особо не рвусь. Главный недостаток – отношение в коллективе аля «каждый сам за себя» :sad: . Если постоянные «тёрки» Вас не пугают, добро пожаловать...

Интересно, а в каком это магазине санлайта постоянные «тёрки»? Сама я работаю в «Филионе», а 2 мои подружки трудятся в «Пражском Пассаже». И что у меня, что у них отношения в коллективе самые тёплые. Не представляю, о чём вы вообще можете конфликтовать. А работа действительно не пыльная, и платят хорошо, и держимся вместе. Короче говоря, мне очень нравится.
Цитировать
 
 
0 #42 Марианна 05.09.2014
После супермаркета я зареклась работать на кассе. На других работах тоже не мед, рискнула устроиться в ювелирный салон Sunlight. Небо и земля! Перестала чувствовать себя роботом, общение с людьми развивает, как не крути. Сложно правда смотреть на всю красоту и не иметь возможности приобрести, хотя иногда балую себя акционным товаром. А еще редко удается пообщаться с подружками да и просто полентяйничать, постоянно приходят клиенты. От самих драгоценностей я просто в восторге! После "прописки" в Санлайт увлеклась камнями и металлами, очень помогает в работе - хорошее подспорье в продажах.
Цитировать
 
 
0 #41 KSU 05.09.2014
Работаю в магазине не долго, но мнение свое уже сложилось- перспективная расширяющаяся компания, которая дает возможность развиваться профессионально и личностно. Достойный уровень з/п, + никогда не бывает задержек, зарплата всегда вся и в срок. Как приятный бонус - дружный, молодой коллектив который никогда не оставит в беде. От руководства тоже большой плюс - дают возможность проявить себя, а значит и получить возможность больше зарабатывать и расти по карьерным ступеням. Когда у меня есть желание могу выйти в в выходные. Как поощрительный приз - больше денег :lol: . Пока устраивает все, дальше видно будет.
Цитировать
 
 
0 #40 Ирина Витальевна 04.09.2014
Считаю что мне повезло с коллективом. Все девчонки нормальные, с любой можно договориться, за спиной друг друга у нас не принято обсуждать. По деньгам платят хорошо. Одно НО! Надо работать, ловить клиентов, предлагать, продавать. Ставка низкая, а весь заработок зависит от личных продаж. Нравиться корпоративная культура и стандарты, отношение к имиджу и следование моде. Уже побывала на корпаративе – нас оказываться огогошеньки! Хорошо когда компания большая, чувствуется стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Тем более что устроена я не просто на словах, это дает свои преимущества. Пробуйте свои силы в "Санлайт" и пускай вам повезет как и мне.
Цитировать
 
 
0 #39 Настасья 04.09.2014
Работа в Санлайт - это возможность постоянно развиваться, стремиться к успеху и росту, как профессионально му так и материальному. Руководство очень лояльное и адекватное, всегда идут на помощь, когда видят что есть в этом необходимость. Стараются создать развивающую среду для сотрудников, поделиться опытом. Клиенты бывают разные, но надо чтобы каждый ушел от нас в хорошем расположении духа. От директора есть чему поучиться, море амбиций, стремление к совершенств. Зарплата всегда выплачивается полностью и в срок, платят за ВСЕ переработки, а это согласитесь довольно редкое явление в наше время.
Цитировать
 
 
0 #38 Алла 24.08.2014
Работаю в Санлайт больше года. Работа самая обычная, ничем не отличается от других. Сравнить есть с чем. Все очень просто, если работаешь нормально, то и зарплата соответствующая , если лениться то как обычно ничего не получишь. Коллектив неплохой, бывают вопросы, но всегда все можно решить мирным путем.
Цитировать
 
 
0 #37 Маркова Люда 23.08.2014
Опираясь на 3х-летний стаж в «санлайте», хочу накрапать свое мнение о работодателе. Если вкратце, то работа стабильная 8) . Нет перспектив на колоссальную зарплату, но кусок хлеба с маслом и золотым колечком имею всегда. Добиться повышения мне так и не удалось, но разница в зарплате продавца и старшего продавца не существенная, а ответственности больше, поэтому особо не рвусь. Главный недостаток – отношение в коллективе аля «каждый сам за себя» :sad: . Если постоянные «тёрки» Вас не пугают, добро пожаловать...
Цитировать
 
 
0 #36 YANNA_OS-NA 16.08.2014
Цитирую Агапчева_Ленка:
Сижу на больничном и пишу отзыв о работе в Санлайт:) Уже соскучилась по всем ! Работаю тут уже давно и коллектив у нас дружный, причем директриса строгая, но справедливая и мудрая женщина, так что достойна уважения. За годы работы привыкла к тяжелому режиму, к тому что постоянно на ногах и сейчас для меня лежать и бездельничать очень непривычно, хочется побыстрее вернуться обратно, наверное я чокнутый трудоголик:))

Узнаю себя в тебе, я тоже когда уходила на больничный очень скучала по работе, но не по тяжелым сменам, а скорее по девчонкам с которыми работала, наверное у меня еще не такая запущенная стадия трудоголизма :-* , я слишком сильно уставала на работе, так что больничный был для меня некой передышкой перед боем.
Цитировать
 
 
0 #35 Оля Макаренко 12.08.2014
Хотела выразить свою положительное мнение о салонах сети "Sunlight". Мне посчастливилось поработать 2 года в Казани, потом я уехала учиться в Москву на переводчика, но поступила на заочку, нужно было работать, денег на проживание катастрофически не хватало. Меня с готовность опять взяли на продавца в салон "Sunlight", ассортимент практически не отличался от того, с которым я работала. Единственное что клиентов в разы больше, но и зп то ведь тоже! Смогла договориться с директором и меня отпускают на сессию. А языки помогают общаться с иностранцами, как что - так сразу: Оля, переведи пожалуйста!
Цитировать
 
 
0 #34 Маша 07.08.2014
Работаю в Санлайте уже полгода где-то. в отделе маркетинга, мне лично все нравится. У нас очень хороший коллектив, я со многими сдружилась и вообще всегда все подскажут и помогут, это приятно, на моей прошлой работе все было по-другому, угнетающая обстановка. Зарплата высокая и по графику тоже все устраивает лично меня. Единственно, что мне далеко ездить, на другой конец города, из-за этого я конечно не высыпаюсь, но в остальном могу сказать что только плюсы в работе в Санлайте, поэтому я довольна лично. Уходить я не собираюсь и хотела бы по карьерной лестнице подняться, здесь много таких примеров есть живых.
Цитировать
 
 
0 #33 Катюша C. 24.07.2014
Пошли работать в Санлайт вместе с сестрой. Работаем уже почти пол года и пока всем довольны. Зарплата белая, платят всегда во время, и для продавца она очень даже хорошая. Обучение прошли бесплатно. Больничный и отпуск здесь оплачивается, скидки большие на продукцию и привилегия для продавцов-первы ми выбирать акционные товары. Теперь мы по поводу подарков для подруг больше не заморачиваемся, и сами всегда с обновками)
Цитировать
 
 
0 #32 Варя 24.07.2014
Лично мне с рабочим местом в Санлайт очень повезло. Во первых коллектив - все девчонки подобрались как одна, отзывчивые, всегда можно найти общий язык в сложных вопросах. Руководство магазина тоже очень адекватное. Огромный плюс - расположение магазина, совсем недалеко от дома, у меня получается дойти пешком за всего 15 минут. Понимаю, что не всем так везет, но сеть широкая, так может повезти многим.
Цитировать
 
 
0 #31 Daina89 23.07.2014
Я также работаю в Санлайт. Данная компания является отличным представителем в сфере торговли ювелирными изделиями. Когда я попала в нее, я не ожидала большого заработка и карьерного роста. Но официальное оформление было нужнее. Со временем была приятно удивлена, когда поняла, что я ошибалась. В этой компании очень быстрый темп работы, но его отлично оплачивают. Но самое главное, что предоставляют отличные возможности для карьерного роста. Я работаю в одном из филиалов компании. И за 14 месяцев сделала себе карьеру от обычной продавщицы до старшей :-) . Эта компания отличный способ реализовать свои амбиции.
Цитировать
 
 
0 #30 Darina777 20.07.2014
В целом в санлайте не плохо работать, но как и везде многое зависит от коллектива, когда я только устроилась было сложновато, коллектив то женский,а так как женщины, такие существа, что при малейшей угрозе встают в позу, то приняли меня не очень :lol: Спустя некоторое время я все же стала "своей" и мы начали ладить. В физическом плане работа трудная -весь день на ногах, но зато высокооплачивае мая, да и вообще приятно работать когда есть клиенты, а в санлайте их пруд пруди.
Цитировать
 
 
0 #29 Наташа M. 18.07.2014
Работаю в магазине Санлайт. Работой своей довольна, удобный график, хорошая зарплата. Было бы здорово, если бы еще ввели ДМС, но пока и так условия не плохие. Больничный оплачивается, предусмотрен нормальный отпуск. Плохо, что тренингов нет обучающих, когда появляются новички, приходится им уделять немало времени, чтобы обучать процессу работы. Руководство адекватное, коллектив дружный, зарплата всегда во время.
Цитировать
 
 
0 #28 Карина О. 02.07.2014
В первый раз я услышала о ювелирной компании Санлайт, когда искала вакансии продавцов. Меня заинтересовали их условия работы и заработная плата. Собеседование я прошла легко и буквально через несколько дней уже вышла на работу. Сотрудники магазина меня сразу ввели в курс дела, рассказали как нужно вести себя с клиентами. Приятно, что своим работникам компания предоставляет преимущество в 1 час, когда начинают действовать акции или распродажи, чтобы мы приобрести украшения для себя по низкой цене. Также, параллельно с зарплатой начисляются и бонусы от продажи украшений. При желании работать, можно получать приличные деньги.
Цитировать
 
 
0 #27 Агапчева_Ленка 23.06.2014
Сижу на больничном и пишу отзыв о работе в Санлайт:) Уже соскучилась по всем ! Работаю тут уже давно и коллектив у нас дружный, причем директриса строгая, но справедливая и мудрая женщина, так что достойна уважения. За годы работы привыкла к тяжелому режиму, к тому что постоянно на ногах и сейчас для меня лежать и бездельничать очень непривычно, хочется побыстрее вернуться обратно, наверное я чокнутый трудоголик:))
Цитировать
 
 
0 #26 I-ng-A 20.06.2014
Работаю в санлайт уже больше года. Из минусов: в магазине всегда большой поток клиентов, за смену очень устаешь и морально и физически. Нет мед страховки, нет оплаты за проезд. Плюсы: зарплата белая, всегда во время, можно отслеживать сколько ты заработала за день. Дружный коллектив. Читала разные отзывы и плохие и хорошие, так что тем, кто планирует сюда устраиваться, могу посоветовать-по пробуйте и сами решите. У каждой точки свой директор и свой коллектив, мне вот со всеми повезло. И зарплата неплохая и скидки еще дополнительные на украшения бывают.
Цитировать
 
 
0 #25 Инна Д. 18.06.2014
Сайнлайт не первое мое место, у меня уже 6 лет стажа но !!! удивительно - это первое место, в котором полностью белая ЗП. Когда говорили, то не верила, но вчера подавала заявку в сбер они просили справку по их форме я сама ее видела: все мои цифры были теми, которые я реально получала.)) Я не могу сказать, что работа лафа, но зарабатывать можно и кто целый день чаи гоняет, тот конечно потом пишет видимо эти негативные отзывы, у меня всегда хорошая зп. Так что не отклики плохие пишите, а работать идите )) а и совсем забыла: еще в конкурсе продавцов победила и получила подарок :lol: , что тоже приятно порадовало.
Цитировать
 
 
0 #24 mol_nina 07.06.2014
Работаю в Санлайт с 2012 года. Сначала пришла в магазин как простой продавец, проработала около 15 месяцев и заняла место старшего продавца-кассир а. Спустя год освободилось место директора. И мне предложили занять это место, потому что к этому моменту я успела закончить учебу в университете. Конечно, я довольна своим местом работы :-) . Стараюсь чтобы в коллективе были у всех хорошие отношения, и все работали в удовольствие.
Цитировать
 
 
0 #23 Тома, продавец-касси 04.06.2014
Пройдя три этапа собеседования в отделе персонала, я устроилась в магазин ювелирных украшений Sunlight в Москве. Работаю недавно. Кстати, перед тем как отправить свое резюме, прочла отзывы других сотрудников. Отзывы конечно разные. Пока нравится все, но из минусов сразу могу выделить то, что компания не оплачивает обеды и проезд. На прошлом месте работы нам обед и проезд оплачивали. Но подкупило меня то, что зарплата белая и премии, а также гибкий график работы. Поэтому я пока работаю, а дальше будет видно.
Цитировать
 
 
0 #22 ИринкаЯР 24.05.2014
На мой взгляд работа в санлайт не для слабых. Я пришла сюда после работы в другой ювелирной сети и такого количества клиентов,как в санлайт там не было, даже близко. Из-за огромного потока клиентов просто нет времени на отдых, так что если собрались идти сюда на работу имейте ввиду, что сидеть попивать чаек и получать за это деньги не получится. Тут приходится действительно работать иногда даже перерабатывать, но такой труд компенсируется высокой зарплатой и оплатой за переработки, все выплаты всегда делают в срок.
Цитировать
 
 
0 #21 Natalya 18.05.2014
Я пришла в санлайт уже давно, думала попробую, если не задастся – уволюсь. Сразу понравилось, как меня приняли сотрудники компании – очень доброжелательно , помогли разобраться с товаром, объяснили тонкости работы. Работодатель тоже хороший, очень заботится о коллективе, постоянно старается нас стимулировать то зарплатой, то премиями. Москва вообще город тяжелый, а мне в sunlight мне комфортно и хочется приходить на работу, вновь общаясь с многочисленными клиентами и слушая их положительные отзывы.
Цитировать
 
 
0 #20 oxygena 05.05.2014
Работая в Санлайт больше года. Когда пришла, задалась целью создать карьеру в ювелирной торговле. Для этого я располагаю и высшим образованием, неимоверным желанием и неприкрытым стремлением. Работа утомительная, много людей каждый день в магазин приходит, но я все равно работаю на износ, так сказать, иду всеми силами к цели. В коллектив я попала очень дружелюбный, никто никому не строит козни и не распускает сплетни. Начальница у нас строгая, но очень человечная. Если кого-то и депримирует, то только за серьезные нарушения. Зарплата начисляется всегда во время, с хорошей премией. Люблю свою работу!)
Цитировать
 
 
0 #19 Анфиса 28.04.2014
О работе в ювелирном от фирмы Санлайт. Белая зарплата, оплачиваемый отпуск. НИКОГДА за 2 годы моей работы мне не задерживали зарплату ни на день. Молодой коллектив, уровень IQ зашкаливает, все с высшим образованием, и не одним). Не ждите халявы! Вам не будут платить за красивые глаза, за то что вы тусуетесь/стоит е положенное время в магазине и хамите покупателям! Здесь можно зарабатывать, но чтобы заработать, нужно вкалывать! И первое время адаптации проходит очень нелегко. Компания большая и поэтому не сразу до головного начальства доходит реальная картина в рознице. Но в компании всегда стремятся платить по рынку.
Цитировать
 
 
0 #18 Дария, 27 лет 20.04.2014
В компании Санлайт я работаю не очень долго, всего три месяца. Собеседование я прошла с легкостью, и меня сразу оформили на должность продавца-консул ьтанта. Сначала я прошла бесплатное обучение продажи ювелирных украшений, и сотрудники магазина мне во всем помогали, все объясняли. Платят в компании Санлайт своевременно, плюс еще продавцы получают проценты от продаж. Коллектив здесь приветливый, веселый и молодой. Мне здесь очень нравится, и думаю, что буду делать свою карьеру именно в этой компании, перспективы здесь просто огромные.
Цитировать
 
 
0 #17 ЕленаV 27.03.2014
В этой компании я работаю уже 8 месяц, в данной работе есть свои плюсы и минусы. Положительных сторон, конечно, больше, но есть вопрос, который волнует многих работников Вашей фирмы. Вопрос заключается вот в чем: «Нельзя ли сделать оплачиваемым проезд?» :sigh: . Это очень ощущают работники, которые живут далеко от офиса, и им приходиться ощутимую часть заработка тратить на проезд с работы и обратно. Надеюсь, что наша просьба будет услышана, так как этот вопрос требует рассмотрения.
Цитировать
 
 
0 #16 W.Gurieva 27.03.2014
Обожаю ювелирные изделия, поэтому с выбором места работы даже не думала. До Sunlight работала в другой ювелирке. Болела и отдыхала за свой счет, а зарплата - голая ставка, плюс необоснованные штрафы, каждый день - тайный покупатель, как будто только продавцы виноваты в низких продажах, лучше бы ассортимент увеличили и следили за браком. Еще начальство постоянно подливало масла в огонь своими угрозами и руганью. Слава богу ушла оттуда. Интересно, а в Санлайт частенько захаживают тайные покупатели? Вроде со всеми вежлива и жалоб не поступало, но все-равно боюсь их как огня.
Цитировать
 
 
0 #15 katya-boretz 16.03.2014
Здравствуйте!
Я пошла работать в компанию Санлайт консультантом-п родавцом по совету подружки. Она сказала, что эта работа подходит мне, так как я часто там бывала, и умею общаться с людьми. К тому же, я до этого работала консультантом, но в парфюмерии. Здесь мне нравится намного больше: и зарплата солиднее, и по выработке больше намного можно получить, да и обстановка приятная очень. Правда, не платят за проезд нам, поэтому мне добираться обходится дороговато, так как с пересадками добираюсь.
Цитировать
 
 
0 #14 hiroynaya 21.02.2014
Почитав определенное количество отзывов о компании Санлайт, решила написать и свой. Сама я работаю больше двух лет, в ювелирном магазине, продавцом-консу льтантом. Я пришла туда не по чьему-то совету, а сама, оценив возможности этой работы. И, хочу сказать, не прогадала. Работа, как по мне, очень приличная и достойная. Во-первых, для работы все условия: и график хороший, зарплата приличная, и помещение всегда чистое, опрятное, все аккуратно. Люблю аккуратность и чистоту! :roll: К тому же, ни разу не задерживали зарплату. В общем, все устраивает, единственное, что вроде собирались сделать оплачиваемый проезд да все никак.
Цитировать
 
 
0 #13 Магнолия 17.02.2014
Свою карьеру в ювелирном салоне начала под Новый Год в 2012 году. Сама не видела, но рассказывают что в любой день без всякого пафоса и предупреждения может приехать сам! генеральный. А мне лично нравиться работать под началом нашей руководительниц ы,ее вдохновляющая речь про рост и развитие команды и живой интерес нашими проблемами в работе... Меня это здорово вдохновляет, такое внимание к каждому члену команды... Каждый год растут продажи, ассортимент и доверие покупателей к Санлайт, нам же, обычным продавцам, это выливается в дополнительную прибыль. Я же стала ценить стабильность, могу спокойно планировать свое будущее. Не все устраивает, бывает сильно устаю, но работа есть работа, никто не платит за простое стояние.
Цитировать
 
 
0 #12 YUL23Y 11.02.2014
Работаю в компании Санлайт пол года продавцом-консу льтантом, зп выплачивают вовремя, график нормальный, условия нормальные. Кто заинтересован работать и зарабатывать, тот получает достойную зп. У нас дружный коллектив в магазине. Не понимаю, зачем писать такие негативные отзывы, у нас адекватное руководство, всегда можно обратится с вопросами и получить ответы. Мне нравится рабатать в нашей компании и свою карьеру я связываю с Санлайт.
Цитировать
 
 
0 #11 Людмила Борисова 04.02.2014
Когда меня приняли на работу в компанию Санлайт, на должность продавца ювелирных украшений в магазине, больше всего я боялась, что не сойдусь с остальными сотрудниками. Есть миф. что если зарплата зависит от количества продаж (к ставке мы получаем процент от проданного), то будет сильная конкуренция. На самом деле здесь вполне нормальные, адекватные люди, и клиентов на всех хватает, главное грамотно преподнести товар, а этому здесь учат. Счастлива. что слухи действительно оказались мифом, у нас дружный и веселый коллектив, с ними приятно работать.
Цитировать
 
 
0 #10 Вера2012 02.02.2014
Цитирую Mara:
Я пришла работать в Санлайт совсем недавно. Работаю только второй месяц, и конечно не мне судить о работе здесь, но пока мне все нравится. Прошла первое обучение, сначала было сложнее, но я быстро поняла что к чему :roll: . Первую зарплату уже платили, так что с уверенностью могу сказать, что меня не обманули. Что обещали, все выплатили. И в срок, задержки с зарплатой не было. Еще мало со всеми общаюсь, но с коллективом пока порядок.

А я работаю уже 5 месяцев. Может быть тоже не много, но тоже зарплату платят вовремя и с заработанными премиями. Не могу судить о всех, но мне лично повезло с руководством и коллективом. Я пришла в магазин, где все уже сработались. Но у меня тоже получилось влиться в коллектив легко. Тоже довольна работой.)
Цитировать
 
 
0 #9 Алиса Л. 08.01.2014
Компания дает колоссальный опыт в продажах. Люди работают просто потрясающие. Как-то так получилось, что нет стукачей и завистников. Хотя зарплаты у всех разные. Все зависит от личного умения и способностей. Таких людей, которые бы не купили наш товар, ушли с пустыми руками практически нет. Просто мы отлично его презентуем. Пройдя такую школу, как работа в Санлайт в дальнейшем будет легко строить свою карьеру не только в ювелирке, но и других направлениях.
Цитировать
 
 
0 #8 Gabi123 07.01.2014
Это уже не первая моя работа, но я рада что попала Sunlight, потому что теперь мне есть с чем сравнить. В нашем магазине очень дружный коллектив, и руководитель, который всегда интересуется своими работниками. Оплата труда достойная и есть социальный пакет, что на сегодняшний день очень важно. Если к работе относиться ответственно и прикладывать все силы есть возможность получить повышение, как это произошло со мной.
Цитировать
 
 
0 #7 ZOYA 30.12.2013
Цитирую Наташа M.:
Работаю в магазине Санлайт. Работой своей довольна, удобный график, хорошая зарплата. Было бы здорово, если бы еще ввели ДМС, но пока и так условия не плохие. Больничный оплачивается, предусмотрен нормальный отпуск. Плохо, что тренингов нет обучающих, когда появляются новички, приходится им уделять немало времени, чтобы обучать процессу работы. Руководство адекватное, коллектив дружный, зарплата всегда во время.

Наташа M., обучающие тренинги- это лишние затраты для компании. По сути, в каскадном обучении новых сотрудников нет ничего плохого, взяли одного новичка и пусть смотрит как вы работаете. К тому же в розничной торговле не всегда надо изучать книги с теорией, тут важна практика, и чем раньше ее начинать, тем скорее будет положительный результат.
Цитировать
 
 
0 #6 Лена 29.11.2013
Работаю год уже в магазине Санлайт. Попала в отличный коллектив, девчонки все молодые, общий язык находим друг с другом, всегда страхуем, помогаем. С руководством тоже повезло, нормальная адекватная женщина. Трудоголик конечно, чем и нас заставляет работать на износ, но зато мотивация хорошая, пример для подражания, я бы сказала. Работа у нас не сложная, но очень утомляет, народу в магазине каждый день много, всех надо успеть обслужить. К концу дня, когда валюсь с ног, тешу себя мыслью о премии в конце месяца. В принципе, работой довольна, увольняться не собираюсь. Санлайт - это идеальное место для тех, кто ищет свободный график.
Цитировать
 
 
0 #5 ZAMIRA 27.11.2013
Уже больше полугода работаю старшим продавцом, мой опыт и знания позволяют мне неплохо выполнять все стандарты компании, со своими обязанностями справлюсь и мне очень нравиться сама концепция работы с клиентами Санлайт. Сложно правда приходиться, особенно на праздники, поток клиентов просто огромен, но премии "греют" душу. Единственное что меня беспокоит - мой муж военный, и раз год-два его переводят в другой крупный город, вот я и волнуюсь. Сеть Санлайт по всей России, а есть ли у работников право на перевод в другой филиал?
Цитировать
 
 
0 #4 Женечка Нестерова 29.10.2013
Я решила написать отзыв о компании Sunlight, точнее - о работе в ней. Работаю я в их магазине, с подругой. Устраивались мы с ней тоже вместе, после университета, когда поняли, что по специальности ( мы учились на психологов) нам хорошую работу пока что не найти. Решили устроиться в хорошую фирму, с которой будет надежно: не будет страха задержек зарплаты, не будет страха перед увольнением на ровном месте (а такие случаи в семье были). И мы не прогадали, устроившись в Санлайт. Я так довольна полностью, мне нравится с людьми общаться, и приятно, когда получаешь бонусы за продажи. Есть стимул работать!
Цитировать
 
 
0 #3 Лидия Мельник. 18.10.2013
Вы не поверите - но сначала я была клиентом Санлайт, а с недавних пор стала его сотрудницей! Просто однажды решила - а почему бы и нет? Дело мне нравится, в украшених и брэндах разбираюсь, да и зарплату нельзя назвать маленькой))). Что приятно - карьерный рост здесь тоже реальность! Я уже старший продавец, хоть и работаю немногим больше года. Но начальство намекает. что это не предел. Ложку дегтя все же добавлю. Иной день так наскачешься, ног не чувствуешь, особенно когда наплыв покупателей и всем надо уделить внимание - присесть некогда. Но ведь и на зарплате это тоже отражается - кроме ставки мы имеем процент от продаж. Так что я вполне довольна.
Цитировать
 
 
0 #2 Ма_ка 26.09.2013
Доброго времени суток! Хочу поделиться положительными эмоциями о моем первом месяце работы в компании Санлайт. Я действительно, очень приятно удивлена, что смогла устроится на такую солидную, престижную работу, и без подводных камней: зарплата устраивает, выплатили вовремя, и при этом в полном размере! Я имею ввиду, я получила все деньги за продажи, хотя меня пугали и уверяли об обратном. Всем советую!
Цитировать
 
 
0 #1 KATYA2013 03.09.2013
Я всегда выбирала место работы, где можно не только зарабатывать, но и работать. Чтобы вы меня лучше поняли, я говорю о руководстве. Иногда встречаешь таких "начальников", что ждешь, когда быстрее конец рабочего дня. В компании Санлайт мне с этим повезло - руководство на 5 баллов. В меру строгое, но это даже хорошо, к дисциплине привыкаешь быстро, но и вполне адекватное. Если где-то сделаешь ошибку, то тебе нормально объяснят, что не так и подскажут, как правильно. И, конечно же, довольна зарплатой, которую мне тут платят.
Цитировать