ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы о Национальной компании красоты

Национальная Компания Красоты отказывает комплекс услуг по созданию, запуску и управлению салоном красоты с «ноля».
Здесь ценят каждого сотрудника и создают идеальные условия для профессионального развития и карьерного роста: восьмичасовая рабочая неделя, пятидневка (пятница короткий день), рыночный уровень заработной платы, возможность участия в различных конференциях, симпозиумах.

Национальная Компания Красоты может похвастаться большим количеством успешно реализованных проектов по всей России и Казахстану.

Отзывы сотрудников, работающих в компании, свидетельствуют о проведении огромного количества тренингов, мастер-классов, семинаров, направленных на профессиональное развитие каждого сотрудника, на повышение результативности их работы.

На первый взгляд может показаться, что индустрия красоты – это легкая работа, однако в реальности – это тяжелейший труд. Создание салона, косметического кабинета или клиники потребует от сотрудника компании, будь то менеджер по продажам, тренер, дизайнер, косметолог или консультант, сильнейшего желания добиться успеха на этом поприще, полной отдачи и индивидуального таланта. Только в этом случае уже через год Национальная Компания Красоты (Москва) гарантирует реальные перспективы повышения в должности. Отзывы сотрудников подтверждают, что такие возможности реально существуют, но главное условие - быть про-активным специалистом.

Основные направления работы компании:

1. Разработка концепции:

  • Определение статуса салона (бизнес, VIP, клиника, кабинет);
  • Оценка рынка услуг в данном регионе;
  • Зонирование;
  • Оснащение согласно нормам СЭС РФ.

2. Оборудование помещения:

  • Дизайн помещения;
  • Меблировка современной мебелью, как профессиональной: мойки, кресла для клиентов, маникюрные столики, сушуары, столы с зеркалами, тележки и т.д., так и для посетителей: диваны, кресла, рецепции и т.д.

3. Выбор косметической линии салона и его автоматизация:

  • Профессиональная косметика от известных мировых брендов LaCremerie (Италия), PhytoSintesi (Италия), Medik8 (Великобритания);
  • Оборудование для аппаратных методик от лучших европейских производителей Termosalud (Испания), AlmaLasers (Израиль, iLipo (Великобритания).

Хотите стать частью успешной команды профессионалов в индустрии красоты? Приходите работать в НКК!

Наши контакты
Россия
город Москва, ул. Буженинова, д. 30/3
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
т. 8 (499) 400 25 25

Казахстан
город Астана, ул. Тауелсиздик, д.34, этаж – 4, офис – 417,
т. +7 (708) 917 05 06, 8 (7172) 77 95 03

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #17 /Rebekka/ 03.02.2018
Работа суперская, уже 2 месяца работаю и мне всё нравится. Начальство замечательное, доброе, понимающее. За хорошо исполненную работу премии. Я занимаюсь продажей оборудования для косметологическ их кабинетов. Частенько клиенты приходят ко мне, хотят подробно ознакомится с перечнем, я объясняю суть и специфику работы. Чувствуется нехватка отдельной комнаты для переговоров, мне кажется если бы она была было бы гораздо удобнее разговаривать. Нравится мне расположение офиса, совсем недалеко от метро. И то, что график индивидуальный. Бывает так, что пораньше уйти ну позарез нужно – всегда есть выход, можно договорится и отработать например на следующий день подольше)
Цитировать
0 #16 Susy 15.01.2018
Я бы очень хотела открыть свой собственный кабинет, но для этого нужны финансы немаленькие, поэтому устроилась на работу в НКК косметологом. И очень довольна. Меня тут на хорошем счету держат. Начальство поощряет премиями и на семинары езжу постоянно обучающие. Плюс работаю по последнему слову косметологии, с современным оборудованием и инновационными препаратами. Заработную плату при всём этом получаю хорошую, премии также бывают. Если какие проблемы личные, нужно отпросится или еще чего то там, директор достаточно лояльно относится к эти вопросам.
Цитировать
0 #15 Анжела 11.01.2018
Мне нравится :-) :-) :-) в НКК. Здесь все работают на результат. Это и директору нравится, и нам сотрудником хорошо. Ведь мы премии получаем в зависимости от того, сколько сделок было совершено за месяц. У каждого из нас индивидуальный подход к каждому клиенту, мало того, что у нас всех есть свой багаж знаний, так нас еще многому и подучивают тут. Отправляют частенько на разные семинары и конференции
Цитировать
0 #14 Аркадий Ionov154 08.01.2018
Немного ремонт нам доставил хлопот. Доступа к кухне не было, конечно неудобно было бегать постоянно в кафешку или в разных уголках перекусывать. Стоишь жуешь, а тут и клиент зайти может… Но прошёл этот момент, всё уже в порядке с кухней у нас. А вообще здесь классно, коллектив молодой, все профессионалы своего дела, а кто немного отстает, того подучат на тренингах прямо здесь на нашей фирме. И заработная плата соответствует рыночной вполне.
Цитировать
0 #13 Hilda 27.12.2017
Я уже два года в этой компании. Очень люблю свою работу. Помогаю клиентам создавать в индустрии красоты свой бизнес с ноля. У нас очень качественный товар, поэтому мне вдвойне приятно работать, так как не впариваю людям неликвид какой-то. В части зарплаты никаких претензий нет. Все вовремя и в полном объеме. Честная система премирования. Как работаешь, так и получаешь.
Цитировать
0 #12 Beauty_girl 29.08.2017
Работаю менеджером по продажам в этой компании, условия приглянулись тем, что есть и заработная плата и процент, а я в своих силах была уверена. По итогу место вполне приличное, официально меня трудоустроили и заработную плату заплатили во всем объеме, правда за период обучения только 50%, но это оговаривалось. Дискомфорт доставляет отсутствие переговорной.
Цитировать
+1 #11 Nadegda Vasilievna 23.08.2017
Мне кажется эта работа для меня создана, я люблю поговорить и восхищаюсь профессионально й косметикой. Легко изучила информацию о продукции и теперь отлично зарабатываю, продавая ее клиентам. Радует, что начальство дает возможности для дальнейшего роста в профессии, нас направляют на всевозможные интересные тренинги, где можно поучиться и обменяться опытом с настоящими профессионалами в сфере косметологии.
Цитировать
0 #10 Kelly 11.08.2017
Работаю в компании практически с момента ее основания. Если честно, то работой очень довольна. Коллектив у нас подобрался молодой,все нацелены на работу. Зарплату нам никогда не задерживают, перед праздниками дают даже раньше. Директор адекватный. По итогам работы всегда есть бонус. Текучки нет, так как условия отличные. К тому же радует линейка космецевтики, которой торгует компания, бренды очень дорогие, с такой продукцией всегда приятно работать.
Цитировать
+1 #9 Марианна 26.07.2017
Я работаю менеджером по продажам уже почти год. График удобный, зарплата всегда вовремя, обучают новичков и дают возможность расти по должности и по зарплате, само собой. Руководство всегда открыто для идей. Надо быть активным в работе, проактивным, и постоянно учиться. Спасибо Национальной Компании Красоты, за такую возможность у вас работать.
Цитировать
+1 #8 МашаР. 17.07.2017
НКК идеальное место для работы и заботы о женской красоте. Лично я столько полезного для своей кожи узнала.. Стараюсь не пропускать обучающие семинары, которые компания проводит для сотрудников, они очень информативны и полезны для работы менеджера. Зарплата нормальная. Оформление тоже есть. Важно что рабочее место оборудовано, в офисе компании тепло, светло, чисто, и комната для приема пищи имеется, кстати с новым ремонтом.
Цитировать
0 #7 Flower45 14.07.2017
Я являюсь сотрудником Национальной компании красоты в течение трех лет, работаю косметологом. Наш коллектив - команда профессионалов, знающих свое дело. В компании присутствует бонусно-премиал ьная система, большая возможность собственного развития, повышения профессиональны х навыков и заработной платы.
Цитировать
0 #6 Иван M. 29.06.2017
Работаю в Национальной компании красоты дизайнером. Руководство активно развивает свои бренды, задач очень много и креативность поощряется. Работы много, задачи разные. Всегда интересно обсуждать с коллегами новые идеи и планы по развитию того или иного продукта. Дают развиваться, оплачивают вовремя, все отлично. Компании большое спасибо :-) . Бебель бы обновить, разве что) А в остальном, без претензий
Цитировать
0 #5 Эвелина P. 27.06.2017
Уже два года в компании работаю. Очень нравится, что сама могу себе корректировать график. Заработная плата меня полностью устраивает иначе бы здесь не работала. Увлекает процесс создания с нуля салона. Очень люблю, когда приходят такие клиенты. Найти у нас можно все и оборудование, и косметические средства, и мебель. Из плюсов отмечу классный коллектив и нормальное, адекватное руководство. Часто получаю премии, но это потому что хорошо работаю. Косметика у нас мега крутая из Италии, Великобритании. Приятнымм бонусом является то, что могу себе тоже позволить купить эту профессиональну ю косметику.
Цитировать
0 #4 DesertRose 22.06.2017
Если говорить о минусах, то безусловное неудобство намбер ван –это то, что каждый раз приходится искать достойное место в городе, для встреч с клиентами, партнерами. А в остальном НКК заслуженный лидер продаж в бьюти сегменте. Профессиональны е сотрудники=успе шная компания. И к обучению своих работников руководство внимательно. Что касается зарплаты, то система у нас бонусно-премиал ьная, и как мне известно, никто из девочек не жалуется.
Цитировать
+1 #3 Diana 15.05.2017
Моя работа меня вдохновляет, сначала было не просто, так как я без опыта в этой сфере. Но когда я поняла принцип взаимодействия с клиентами, то сразу получила постоянных клиентов и партнеров и хороший процент с продаж. Благодаря работе в компании я стала всегда хорошо выглядеть, пользуясь проф продукцией, потом уже зная на практике как что работает, могу дать верную консультацию и советы
Цитировать
0 #2 Ангел Бес 22.04.2017
Я сотрудник НКК уже три года. Работаю дизайнером в этой фирме. Очень часто к нам обращаются совсем «зеленые» начинающие косметологи с просьбой помочь в создании салона, помочь определится с косметикой для использования. Моя помощь на этом этапе помочь выбрать мебель и оборудование для салона, по модному обустроить помещение, а далее передаю клиента менеджерам. У нас молодой и дружный коллектив :-) , и цель у нас всех общая, расширить клиентскую базу)))
Цитировать
0 #1 Ульяна 09.04.2017
Переехала недавно жить в Москву. Подружка посоветовала устроиться на работу в национальную компанию красоты. Эта компания на рынке уже более 10ти лет, в надежности сомнений нет. Да и косметику, и оборудование, и мебель продает только качественную и брендированую. Условия меня вполне устраивают. Зарплата белая, бонусы по итогам работы начисляют в виде премии получаем в конце месяца.
Цитировать