ЧЕРНОБЕЛ

Tehnodinamika.ru отзывы

Онлайн-гипермаркет «Технодинамика» становится всё более известным и популярным на территории России, поэтому отзывы о нём можно найти без труда. Этот магазин занимается розничными и оптовыми поставками самых разных товаров, начиная от автомагнитолы и мобильного телефона, заканчивая холодильником или посудомоечной машиной.

Компания не стремится к получению сверхприбылей, так как основными её принципами являются честность, стабильность, персональный подход и максимальная клиентоориентированность. Большинство заказчиков обращаются за покупками повторно, что говорит об их высоком доверии и положительной оценке работы магазина.

Почему покупатели выбирают Tehnodinamika.ru?

Онлайн-гипермаркет имеет прямые связи с производителями. Наличие интернет-магазина избавляет от необходимости арендовать помещения и содержать большой штат сотрудников, что позволяет:
- исключать переплаты и многократные посреднические накрутки;
- предлагать клиентам цены, которые ниже стоимости товаров в реальных магазинах;
- регулярно проводить акции и устраивать распродажи;
- предоставлять существенные скидки, которые делают сотрудничество ещё более привлекательным для клиентов.

Отзывы о магазине Tehnodinamika.ru

Множество клиентов имеет опыт приобретения товаров в интернет-магазине «Технодинамика». Позитивные отзывы покупателей подтверждают высокий уровень сервисного обслуживания и компетентность менеджеров онлайн-гипермаркета. В комментариях указываются следующие преимущества компании:
- оперативная обработка заявки;
- быстрая доставка по всей России (в регионы товар отправляется с помощью компаний-грузоперевозчиков);
- только сертифицированная продукция от крупнейших производителей из Европы и Азии;
- удобная форма заказа на сайте (понятный интерфейс, функция сортировки по цене и популярности);
- минимальное ожидание (большой запас наиболее ходовых товаров есть в наличии на складе);
- возможность покупки в кредит (требуется лишь заполнить анкету и отправить отсканированную копию паспорта);
- разные варианты оплаты;
- фирменная гарантия производителей;
- техническая и информационная поддержка на всех этапах сотрудничества;
- учёт особых требований клиента.

Сайт: https://tehnodinamika.ru

Добавить отзывы о компании: Tehnodinamika.ru отзывы об интернет-магазине техники Технодинамика


Комментарии   

 
+2 #15 Дуся 07.09.2017
Сборище ботов!!!
И где сейчас этот сайт? Аферисты!!!!
Цитировать
 
 
0 #14 mоnika 30.08.2017
Очень удобная доставка, быстрая связь, отзывчивые и приятные продавцы. всем советую
Цитировать
 
 
0 #13 Вован 29.08.2017
Прикольный сайт. Выбор есть. Купить что-либо не успел, но знакомые очень хвалили. Оформляю заказ на новый ноут ASUS. По результатам оставлю развернутый отзыв.
Цитировать
 
 
+1 #12 Ivan M. 28.08.2017
Собирался, наверное, года два купить видеорегистрато р, купил только недавно, после того, как попал в неприятность, авария, где меня сделали виноватым, доказать ничего не смог, не было видеорегистрато ра. Сразу нашел денег, заказал в технодинамике видеорегистрато р и сразу, как он пришел, поставил его. Брал здесь, потому что эта модель у них стоила на 1500 дешевле. Ждал заказ 1,5 недели, минус, что нет доставки в выходные дни. В остальном, нормальный магазин с нормальной ценой, ассортимент немаленький.
Цитировать
 
 
0 #11 Юлия 18.08.2017
Цитирую Дмитрий_1987:
Мне друг посоветовал этот сайт. Я в интернете частенько заказывал, но больше потому что удобно, а не потому что дешевле. ну не знаю, как-то экономить у меня не получалось, видно не на те магазины попадал, а тут реально существенно дешевле! Цены удивили, ничего не скажу. Но напрягло, что нет оплаты по факту доставки, стремненько все-таки)) Но друг ведь уже заказывал, потому и я не стал выпендриваться)) Выбрал себе отличный телек с большой диагональю, у нас в магазинах такие минимум на пару косарей дороже! Доставили вовремя, комплектация полная, документы по гарантии в порядке... Короче удачно, теперь имею ввиду этот магаз!

Добрый день, подскажите, вы в какой город заказывали доставку? Доплачивали что-нибудь при получении? Как долго ждали?
Цитировать
 
 
0 #10 Юлия 18.08.2017
Цитирую victor:
Я в Технодинамике заказывал себе магнитолу, другу как-то помогал выбирать ноут, сейчас вот себе видеорегистратор купил, на дороге без него сейчас никак. Поначалу напрягало, что у них нет оплаты по факту, но теперь уже в магазине уверен, у них с заказом всегда порядок, никакого брака или некомплекта ни разу не было. Сначала не очень ориентировался,какой видеорегистратор лучше заказать, звонил советоваться с менеджером и он помог выбрать Pantera-HD Ambarella A7 GPS. Покупкой доволен - аккуратно смотрится и удобный в использовании.

а вы в каком городе живете? Долго доставку ждать?
Цитировать
 
 
+3 #9 Денис 15.08.2017
Хочу у них заказать. Но есть сомнения. Точно они отправляют по предоплате?
Цитировать
 
 
0 #8 Дмитрий_1987 12.07.2017
Мне друг посоветовал этот сайт. Я в интернете частенько заказывал, но больше потому что удобно, а не потому что дешевле. ну не знаю, как-то экономить у меня не получалось, видно не на те магазины попадал, а тут реально существенно дешевле! Цены удивили, ничего не скажу. Но напрягло, что нет оплаты по факту доставки, стремненько все-таки)) Но друг ведь уже заказывал, потому и я не стал выпендриваться) ) Выбрал себе отличный телек с большой диагональю, у нас в магазинах такие минимум на пару косарей дороже! Доставили вовремя, комплектация полная, документы по гарантии в порядке... Короче удачно, теперь имею ввиду этот магаз!
Цитировать
 
 
0 #7 И.г.о.р.ь 16.05.2017
Мне нравится делать покупки в магазине Технодинамика. Ассортимент у них не стоит на месте, всегда что-то появляется новенькое. Совсем недавно в продажу поступили зеркальные фотоаппараты. Мне как раз в поездку нужна была качественная модель, купил Nikon D7100.
Цитировать
 
 
-3 #6 Стас-A. 25.04.2017
Покупал здесь моноблок ASUS , оплачивал сразу, через 2 недели был у меня. у сетевиков в моем городе не было в наличии этой модели и ждать у них пришлось бы еще больше, поэтому рискнул по интернету заказать все норм
Цитировать
 
 
0 #5 Lucky 20.01.2017
Ноут тут заказывал. Вообще давно уже почти все более менее масштабные покупки делаю в инете. Как показывает практика, тут всегда можно найти более широкий ассортимент и более выгодные цены. Жаль, некоторые магазины работают недобросовестно , потому всегда остается риск попасть на кидалово(( Так что я только по рекомендациям стараюсь покупать. На этот магазин мне наводку нал друг. Тут отличный выбор по ноутам, реально ооочень много моделей и по ценнику хорошие варианты. Заказал пару недель назад, вот на днях доставили. Все путем)) магазину благодарочка!
Цитировать
 
 
0 #4 Владислав Жуков 17.12.2016
Выполнили заказ вовремя и качественно, от меня плюсик! В Технодинамике заказывал смартфон Xiaomi, доставили через две недели. Вносил оплату наперед - никакого обмана, пришел товар в полной комплектации, упаковка оригинальная. По телефону общался с менеджером Еленой, все рассказала и четко сориентировала по доставке!
Цитировать
 
 
0 #3 Павел Андреев 05.12.2016
В технодинамике заказывал 3 ноутбука, я начинал свой бизнес, а сами понимаете, денег на раскрутку в обрез, по возможности экономил. Привлекла цена на сайте, на самом деле ниже, чем в других магазинах (яндекс маркет просматривал тоже). Олпатил по безналу как юр.лицо, менеджер Елена выслала все документы, правда везли их неделю, но у меня это время было в запасе. Все ноуты хорошего качества, с гарантией от производителя. Пользуюсь, никаких проблем нет. Думаю, когда буду расширяться, снова у них буду технику заказывать, так как положительный опыт уже есть.
Цитировать
 
 
0 #2 Яна Ольховская 12.06.2016
Я заказывала видеорегистрато р. Хороший магазин с низкими ценами и хорошим выбором товара. Вместе с мужем модель выбрали, остановились на Sho-Me Combo, он не очень дорогой и дизайн у него красивый :-) . Хороший угол обзора, есть датчик удара, качество записи позволяет рассмотреть все детали, номер авто и т.д. Заказ пришел через две недели как и было заявлено, все работает, гарантия прилагается.
Цитировать
 
 
-6 #1 victor 09.04.2016
Я в Технодинамике заказывал себе магнитолу, другу как-то помогал выбирать ноут, сейчас вот себе видеорегистрато р купил, на дороге без него сейчас никак. Поначалу напрягало, что у них нет оплаты по факту, но теперь уже в магазине уверен, у них с заказом всегда порядок, никакого брака или некомплекта ни разу не было. Сначала не очень ориентировался, какой видеорегистрато р лучше заказать, звонил советоваться с менеджером и он помог выбрать Pantera-HD Ambarella A7 GPS. Покупкой доволен - аккуратно смотрится и удобный в использовании.
Цитировать