ЧЕРНОБЕЛ

ООО «СНЭМА-СЕРВИС» отзывы

ООО «СНЭМА-СЕРВИС» − российская инжиниринговая компания, работающая на рынке промышленного строительства. Компания осуществляет проектирование объектов нефтедобывающего и нефтеперерабатывающего комплекса, выполняет строительно-монтажные, пусконаладочные работы, сервисное обслуживание систем АСУТП, КИПиА, ОПС, метрологическое обеспечение средств измерения на предприятиях ТЭК России.

 

450005, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. 50-летия Октября, д. 24
+7 (347) 228-43-16
факс:+7 (347) 228-42-16
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
https://www.snemaservis.ru

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #23 Вика 03.08.2018
Работаю в офисе. Устроилась совсем недавно и пока норм. Работа не сложная, зарплата соответствующая
Цитировать
0 #22 ИльяЗ 09.07.2018
В СНЭМЕ больше 2 лет и уже не представляю себя на другой работе и в другом коллективе
Цитировать
0 #21 АлексМ 05.07.2018
Обожаю СНЭМА-СЕРВИС! Вот прям всех-всех: коллег, начальство, клиентов. Может мне просто повезло, не знаю, но минусов даже при желании найти не могу, не относить же к ним погодные условия))) Это уже скорее к российскому климату тогда претензии будут, а не к компании.
Цитировать
0 #20 Рома 22.06.2018
Цитирую Маским:
работа в снэме нравится. иногда грязновато бывает, но для этого обеджа рабочая и предназначена

за эту работу хорошо платят, без задержек и вовремя
Цитировать
0 #19 Маским 31.05.2018
работа в снэме нравится. иногда грязновато бывает, но для этого обеджа рабочая и предназначена
Цитировать
0 #18 Бочаров 16.04.2018
Работаю в СНЭМА-СЕРВИСЕ почти с самого основания организации в нашем городе. В последние несколько лет наблюдаю только улучшение условий труда и рост компании. Достоинством для является белая зарплата, выстроенная система управления проектом и сплоченный коллектив. Подчиненные в большинстве случаев адекватно реагируют на замечания и предложения в их рабочем процессе и с пониманием относятся к изменениям, ведущим к улучшению рабочего процесса.
Цитировать
0 #17 Даниил 01.04.2018
Устроился на должность инженера ПТО, пока вроде все нормально, зарплата как и и обещали на собеседовании
Цитировать
0 #16 Виталий У. 25.03.2018
Условия для сотрудников хорошие, всем необходимым снабжают, предоставляют и одежду рабочую, и весь инструментал
Цитировать
-1 #15 Елена 12.01.2018
Ничего не выполняют клиентов держат за дураков в итоге все как всегда) ЗП не выплачивают в случае увольнения. Остались должны. Тем не менее советую для опыта то что надо, для профи посмеяться)
Цитировать
+1 #14 Работник145 07.10.2017
Пришла на собеседование.. . и тут увидела её...( генирального директора)сидит губы поджала и спрашивает: Расскажите что-нибудь о себеНачала... доходит дело до того, что у меня сын которому 15 лет остался в другом городе, останавливает меня и говорит , что собеседование окончено, потому что она не в состоянии понять, почему я его такого маленького оставила и поэтому я не могу работать у неё в офисе... Пожила бы она у нас, тогда бы посмотрела как она запела...*xxxxx * ещё та видемо..*xxxxx*
Цитировать
+5 #13 Аноним 05.05.2017
для директора, нет такого понятия как обед, отдых и сон, раз ты пришел работать в СОФОС, то должен тут пахать как раб и нет тебе прощения за опоздание на работу, даже на 5 минут.
Цитировать
+2 #12 Аноним 15.09.2016
У снэма сервиса нет будущего как у компании! Руководство бездарное, особенно женщина генеральный директор Бикбулатова Зилия, она не управленец а только счетовод. талантливые руководители и работники ей не нужны если они не согласны с ее мнением. Лучшие начальники и руководители проектов ушли в по настоящему развивающиеся компании. Недавно ушел целый отдел, это явный показатель эффективности управления.
Цитировать
+2 #11 Слава 26.07.2016
Работаю на проекте Ямал СПГ. В СНЭМА-СЕРВИС сейчас хроническая задержка зарплаты, выплачивают мелкими частями. Остатки за январь получили 9 марта. Последняя выплата - 20 марта - половина оклада за февраль. Это какой-то позор! Устраиваться сюда не нужно. Наплетут с три короба, чтобы заманить, а кончится тем, что поедете на Север голым и приедете так же - без копейки. Семья будет смотреть на сурового работника как на полного идиота. И поделом. Ещё учтите, что по факту за то время, пока работник не в командировке (вахты тут технично обошли, чтобы не платить полярки), ему не платят вообще ничего. Смешной оклад начинают начислять только с начала командировки, которую, кстати, могут невзначай продлить с 35 дней до 45 и дольше). Отстой полный.
Цитировать
+1 #10 Тимур 13.08.2015
Вопросы на собеседовании просто некорректные - личного характера, ген директор дама явно с зарубежным образованием, подход к кандидатам более чем необычный:) Ищет таких же гениальных и мега продвинутых сотрудников на зп в 40 тысяч :) После собеседования решила расспросить знакомых, может кто слышал о компании - итак, отзывы среди клиентов - положительные, дорого но знают свое дело, а вот отзывы среди менеджеров - ужасные, невыносимо выдержать напряжение в офисе S=2 кв. метра, атмосфера напряженная и раскаленная до предела. Постоянный поиск менеджеров (полагаю, это говорит о многом)! За период обучения оплаты нет! Если вы НЕ гуру американских продаж, если вам дорого свое время - просто обходите эту организацию стороной:) Друзья, выбор за Вами!:)
Цитировать
0 #9 ххх 01.07.2015
Была на собеседовании в данной компании примерно месяц назад. Впечатления остались только положительные хотя моя кандидатура и не подошла. Собеседование проходило в очень приятной обстановке. Девушка - менеджер по подбору персонала была очень любезна и постаралась очень корректо объяснить, что уровень моей квалификации недостаточно хорош, так как окончив учебу я долгое время не работала, а находилась в отпуске по уходу за ребенком. Я бы с удовольствием работала в данной компании если бы была такая возможность.
Цитировать
-1 #8 Александра 28.06.2015
я почти 7 лет там отработал. нормальных работяг которые не молчат и высказывают претензии всегда там щемили по деньгам. а кто молчит и хавает что им говорят при своём остаются. а предыдущий аноним походу новенький и хочет просто выпендрится перед начальством, вообщем из тех о которых я упоминал. приятного подлизывания вообщем!!!
Цитировать
+2 #7 Аноним 27.06.2015
отрицательно практический ВСЁ!!! Генеральный директор самодур - женщина, с явным нестабильным настроением, хочет чего сама не знает, в данной сфере она гений, вопросов нет, но не должен руководить человек, который не может найти общий язык с сотрудниками, который не хочет никого слушать. дает совершенно разные задания, которые не имеют никакого отношения к должности на которую тебя...»
Цитировать
+3 #6 жена 27.04.2015
Спасибо Вам огромное за обман с командировочным и,ребята когда Вы узнаете что командировочные теперь при работе на крайнем севере 300 рублей в день.То жаловаться уже будет поздно.Прошу Вас не пачкайте свою трудовою символикой этой так называемой компанией.Являю щейся по сути посредником для набора людей.Текучка не большая,она колоссальная.Оч ень жалею потраченное время.
Цитировать
+5 #5 Максим 12.12.2014
После окончания учебы все хотят устроиться на хорошо оплачиваемую работу и так, что бы поскорее уже и самому себе зарабатывать на все свои прихоти. Вот такая же участь последовала и меня, я запомнила много резюме и разослала везде и ждала пока мне позвонят. С компании СОФОС мне позвонили первые и предложили пройти собеседование, записали на когда прийти. Когда я приехала в компанию на собеседование мне понравилась та атмосфера, что царила в компании. Это даже видно не вооруженным глазом по довольным сотрудникам. Собеседование длилось не очень то и долго у меня все расспросили, свесили все за и против и предложили мне попробовать по работать испытательный срок в размере двух месяцев. Я конечно же согласилась и очень обрадовалась так как это будет моей первой работой. Уже прошло полтора месяца, мне еще осталось каких то меньше двух недель и я буду официально зачислена. Работать очень нравиться еще в таком классном и веселом коллективе. На работе всегда веселье и так быстро идет время, что вечер наступает так быстро и не заметно. Спасибо всему коллективу за их теплый прием и всегда в помощи твердое плече.
Цитировать
+3 #4 Аноним 11.05.2014
Абсолютно неадекватное матерящиеся руководство. Хотите братка из 90-х в начальники вам туда. Серая компания, официальная часть мизерная. На руководящих позиция мягко говоря безумные люди, мнящие себя профи, но не знающие даже элементарных основ. Увольнять людей без особых на то причин нормальная практика. Если после ухода вам выплатят грязное, то вам повезло. Обходите стороной эту фирму и...»
Цитировать
+5 #3 Аноним 06.04.2014
(удалено) (удалено) слабо тянет на руководителя, скорее надсмотрщик, вместо того что бы принимать меры он увольняет, угрожает штрафами, кричит, оскорбляет людей. Стиль общения соответствует квалификации, как на вокзале один мат и одни и те же заученые фразы. Приезжает поздно сидит по ночам - выслужмвается, заставляет всех сидеть на работе до поздна, кто не остается тот под угрозой увольнения и постоянных нападок с его стороны. Увольняет людей одним днем, внезпно.
Цитировать
+1 #2 Светлана 21.06.2013
Чёрная зп, которую платят не вовремя и вообще ,задерживают по месяцу вторую половину не платят, а делается это чтобы человек снова ехал на работу , в надежде забрать несчастную половину заработной платы. ИТР состав не организовывает работу. Да и вообще приезжаешь одним - работаешь другим- то снег чистишь то ещё непонятно чем занимаешься!
Цитировать
-2 #1 Антон 10.02.2013
суточные выделяются так чтобы не сдохнуть от голодной смерти , условия проживания в общежитии ужасны ,(плесень, клопы, тараканы)
Цитировать