ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы сотрудников и работников о М.А.К. (Модернизация Авиационных Комплексов)

Организация М.А.К. работает в области хайтек, где могут оставаться на плаву только самые передовые современные и быстроразвивающиеся компании. Главная причена нашей успешности - это командный дух, высокая степень профессионализма и постоянное стремление к совершенству. Наш коллектив весьма молод и амбициозен. Мы постоянно стремимся привлекать молодых профессионалов своего дела, ведь необходимо понимать, что без новой крови и идей ни одна организация не будет успешна.

Предприятие М.А.К. постоянно эволюционирует и проходит все новые этапы совершенствования. Совсем недавно мы обдумывали перспективу работы над авиа тренажерами и понимали, что это будет совсем не простая задача. Сейчас же мы являемся одной из передовой компаний в области тренажерного оборудования и с уверенностью смотрим в будущее и строим грандиозные планы.

______________________________________________________

Продукция МАК

______________________________________________________

Тренажеры для самолетов:  Як-18, Cessna 172. Ведутся  работы по иным типам воздушных судов:  Boeing 737, ATR-42/72, Airbus A320.

Тренажеры для вертолетов: Ми 2, Ми 8/17,  Аэрокоптер АК 1-3, Robinson R44. Ведутся работы по иным типам воздушных судов.

*автоматизированные обучающие системы;
*мультимедийные обучающие комплексы;
*плакаты, стенды, учебные пособия, макеты, агрегаты.
Тренажер для подготовки водителей и тренажеры для водителей различных разновидностей транспортных средств.

 

______________________________________________________

Видео авиосимолятора

______________________________________________________

 

______________________________________________________

Видео авиосимоулятора

______________________________________________________

Мы обеспечиваем постоянный уход и сервисное обслуживание за установленной нами техникой и оборудованием. Каждое изделие проходит обязательную диагностику и проверку работы всех авиационных функций тренажеров при ТО. Кроме этого мы проводим ТО как наших тренажеров, так и любой техники мировых производителей тренажеров.

Стандартные ремонтные работы - это адаптация. обновление или замена ПО, деталей и механизмов, механических. Апгрейд осуществляется для любых разновидностей авиа и не только тренажеров. Мы постоянно держим руку на пульсе современных инноваций и технологий

 

Добавить отзывы о компании: Отзывы сотрудников и работников о М.А.К. (Модернизация Авиационных Комплексов)


Комментарии   

 
0 #231 Кирилл Капустин 18.10.2017
Я «старый» сотрудник этого предприятия. Тут с самого можно сказать основания. Многие те, кто начинал, до сих пор тут, их не уволили, и сами они не уходят. А все потому, что мало, где можно найти более хорошо оплачеваемую работу. Наш инженерно-техни ческий состав очень дружный, молодых специалистов мы не обижаем, помогаем им. Бывает, что нужно срочно закончить проект, я и задержусь, потому что уверен, что это все оплатят и оценят.
Цитировать
 
 
0 #230 Ezik 14.10.2017
МАК организация с очень сложным производственны м процессом, это вам не топоры и кувалды изготавливать. Фирма занимается разработкой авиационных тренажеров. Естественно подбором кадров занимаются тщательно, проверяют профессиональны е навыки, дают психотесты, обязательный испытательный срок. Я все это давно прошел, все было совсем не страшно, и не сложно. Теперь работаю и получаю достойную оплату за труды. Я заядлый курильщик, тут такого нет хочу вышел на перекур, хочу зашел. Не полный запрет конечно, дают время перерыва по 10минут каждые 2 часа. Но это и правильно, зато работа выполняется в срок.
Цитировать
 
 
0 #229 Ksu__23 03.10.2017
Коллектив у нас и правда замечательный, все друг друга ценят и уважают. В Маке стабильная заработная плата, вполне достойные условия работы. Есть возможность развиваться и добиваться повышения. В офисе все необходимое, даже комната отдыха есть где мы иногда фильмы смотрим в обед. На работу возит автобус компании.
Цитировать
 
 
0 #228 Ю.Д. 02.10.2017
Цитирую V. Tkachenko:
Цитирую Валентина M.:
Всем доброго времени суток. Хотелось бы тоже отставить небольшой отзыв о Компании МАК. Работаю здесь с 2014 года. Жаловаться особо не на что, зарплату платят вовремя, все переработки оплачивают. Предприятие у нас полного цикла поэтому результаты одного отдела зависят напрямую от других. Проблема с тем что бывают ситуации, когда один отдел напортачит, и другому потом приходится в последний момент догонять. Но ничего, как-то выкручиваемся.

Я соглашусь, компания действительно стабильная, оформление по ТК, так что с выплатами проблем нет. Компания постоянно развивается, поэтому работа всегда интересная, достижения поощряются премиями. Периодически еще обучение организовывают.

Я тоже работаю в компании МАК с 2014 года. Нравится система управления компанией, как все организовано и четко работает. Работа нескучная, молодой коллектив, я в отделе кадров работаю. ЗП стабильная, удобный график работы.
Цитировать
 
 
0 #227 V. Tkachenko 30.09.2017
Цитирую Валентина M.:
Всем доброго времени суток. Хотелось бы тоже отставить небольшой отзыв о Компании МАК. Работаю здесь с 2014 года. Жаловаться особо не на что, зарплату платят вовремя, все переработки оплачивают. Предприятие у нас полного цикла поэтому результаты одного отдела зависят напрямую от других. Проблема с тем что бывают ситуации, когда один отдел напортачит, и другому потом приходится в последний момент догонять. Но ничего, как-то выкручиваемся.

Я соглашусь, компания действительно стабильная, оформление по ТК, так что с выплатами проблем нет. Компания постоянно развивается, поэтому работа всегда интересная, достижения поощряются премиями. Периодически еще обучение организовывают.
Цитировать
 
 
0 #226 Валентина M. 29.09.2017
Всем доброго времени суток. Хотелось бы тоже отставить небольшой отзыв о Компании МАК. Работаю здесь с 2014 года. Жаловаться особо не на что, зарплату платят вовремя, все переработки оплачивают. Предприятие у нас полного цикла поэтому результаты одного отдела зависят напрямую от других. Проблема с тем что бывают ситуации, когда один отдел напортачит, и другому потом приходится в последний момент догонять. Но ничего, как-то выкручиваемся.
Цитировать
 
 
0 #225 Птушкин 04.09.2017
Я тоже согласен. Опыт такой мало в какой компании сейчас получишь. Мы без работы мы не сидим, идет большой поток заказов. Зато зарплата каждый месяц выходит стабильная, плюс премии поквартально. Полный соц. пакет прилагается. Своевременные графики отпусков. Больничные тоже оплачиваются в полной мере.
Цитировать
 
 
0 #224 Oxyii 01.09.2017
Проработала я там 2 года и тоже ни капли не жалею. Бесценный опыт, достойная оплата, соцпакет. Сейчас с семьей переехали за границу. Но за коллективом очень до сих пор скучаю((( Сильно сдружились за это время.
Цитировать
 
 
0 #223 К-е-д-р 30.08.2017
Цитирую Delta...:
В МАКе я тружусь в отделе кадров. Могу сказать что условия труда здесь хорошие. Чистые, светлые кабинеты, есть кондиционеры, спортзал и даже кинозал. Оплата достойная, все оформлены по трудовым книжкам, официально. Идет стаж. Постоянно дают премии самым активным сотрудникам. Случаев задержки зарплаты не было. Есть своя столовая, цены в которой демократичные. Нет необходимости носить из дома бутерброды.

Да,вообще в МАКе приятно находиться и работать, поэтому и текучка маленькая такая. Я уже полтора года здесь, при мне не увольнялся никто. Мне нравится то что нас из Подольска возят на автобусе прямо в инженерный центр, и обратно домой, что нет проблемы с тем как добраться.
Цитировать
 
 
0 #222 Delta... 28.08.2017
В МАКе я тружусь в отделе кадров. Могу сказать что условия труда здесь хорошие. Чистые, светлые кабинеты, есть кондиционеры, спортзал и даже кинозал. Оплата достойная, все оформлены по трудовым книжкам, официально. Идет стаж. Постоянно дают премии самым активным сотрудникам. Случаев задержки зарплаты не было. Есть своя столовая, цены в которой демократичные. Нет необходимости носить из дома бутерброды.
Цитировать
 
 
0 #221 Christ 17.08.2017
Что я могу сказать за свои пол года что я в МАКе - стабильно развивающаяся компания, работая в которой можно достичь больших результатов.. Есть поддержка со стороны руководителя и вышестоящего руководства, особенно когда только устроился и начал работать. Офис вполне современный, есть даже спортзал и мини кинозал) В обед можно кино посмотреть.
Цитировать
 
 
0 #220 Алена10020 16.08.2017
За те 2 года, которые я там работаю, у меня не было ни единого конфликта с начальством и ни единой претензии к выплатам, как зарплаты так и социальных выплат по больничному листу. Да, в Маке есть система видеонаблюдения за сотрудниками, что многим не очень нравится. Это один из ньюансов, но в целом ведь очень даже неплохое место для работы.
Цитировать
 
 
0 #219 С.Яковлев 21.07.2017
Я устроился в МАК на должность системного техника. Сейчас вот уже 5 месяцев как с ними работаю. Мне нравится, что здесь оборудование новое, и само здание с ремонтом, все чисто и приятно находиться в таких условиях. Обеды в столовой у нас всего 125 рублей! От метро на работу подвозят на автобусе. У нас достаточно сложная работы, выматывает полностью, и дисциплина строгая, но зато зарплаты в компании хорошие :-) , деньги платят вовремя, а за выполнение плана платят премии. Так что есть за что трудиться.
Цитировать
 
 
0 #218 Tovasamaz 19.07.2017
У нас, кто остался работать, невольно станет профессионалом с таким разнообразием проектов. Тем более, что начальство поощряет всеми способами таких людей. Я даже знаю ребят, которые пришли на рабочие должности, а потом пошли учиться и вернулись уже инженерами. Предприятие-то у нас с перспективой, так что шанс роста есть у всех. Было бы как говорится желание.
Цитировать
 
 
0 #217 Natali Ф 18.07.2017
Я восьмой год в кадрах работаю. Знаю все наши вакансии и кто на них претендует. Кадры нам нужны не любые, вы сами знаете. У нас условия – то для работы отличные, но именно ДЛЯ РАБОТЫ. Выбрать хочется профессионалов. Иногда приходят молодые специалисты, подготовлены вроде неплохо, но сталкиваются с нашим графиком работы и ответственность ю и пасуют. У нас понедельник начинается в субботу, за это и платят у нас очень прилично.
Цитировать
 
 
0 #216 Аннушка 17.07.2017
Цитирую Ижка:
Работаю технологом год. Нравится все от организации до зарплаты. Все нравится. К тому же появилось ощущение значимости, т.е. не ерундой занимаешься, а делаешь что-то полезное. Не думал раньше, что буду на это обращать внимание, но вот обратил. Трудные годы компания пережила, сейчас работаем стабильно, даже рост идет, как мне кажется. И вообще все, как должно быть на нормальном предприятии: оформление, стаж, зарплаты, всякие бытовые вопросы нормально решены, куда же без этого.

А я всего третий месяц работаю, еще даже испытательный срок не закончился. Когда устраивалась сода, думала, поработаю немного, чтобы опыта набраться, а теперь хочу ту остаться, понравилось. И приняли так хорошо, не тюкали, что не все знаю и спрашиваю бесконечно коллег. Зарплату назначили даже больше, чем я рассчитывала. И премии регулярные, как мне сказали. Правда, я пока еще на премию не наработала, но это дело времени.
Цитировать
 
 
0 #215 Ижка 16.07.2017
Работаю технологом год. Нравится все от организации до зарплаты. Все нравится. К тому же появилось ощущение значимости, т.е. не ерундой занимаешься, а делаешь что-то полезное. Не думал раньше, что буду на это обращать внимание, но вот обратил. Трудные годы компания пережила, сейчас работаем стабильно, даже рост идет, как мне кажется. И вообще все, как должно быть на нормальном предприятии: оформление, стаж, зарплаты, всякие бытовые вопросы нормально решены, куда же без этого.
Цитировать
 
 
0 #214 Va01007 13.07.2017
Я программист в компании М.А.К., работаю в офисе в Новой Москве. Условия вполне достойные, офис современный, с кондиционерами, спортзалом, комнатой отдыха. Устраивают по трудовой, зарплата у меня без премиальных и надбавок почти под 100 тыс. Опыт здесь получаешь колоссальный, очень много разных проектов, еще проводят обучение на самом предприятии. Нагрузка очень большая, переработки здесь обычное дело, но они опять же оплачиваются.
Цитировать
 
 
0 #213 Anatoliy 11.07.2017
Да, у нас тут действительно неплохие условия труда: оформили меня по трудовой, выплачиваются отпускные, больничные, есть надбавки за стаж, премиальные по результатам работы получаем, обычно это 10% от суммы оклада. Некоторые сотрудники даже получали дополнительный оплачиваемый отпуск, надеюсь и я заработаю. Лично я еще ни разу не пожалел о том, что выбрал для себя МАК.
Цитировать
 
 
0 #212 1Нр-Дьявол 10.07.2017
На этом предприятии можно добиться успеха, если только усердно работать и иметь огромное желание. Многое дает то обучение, которое организовывают для сотрудников. Я тут конструктором работаю. Соглашусь с ребятами, оформляют здесь по закону, и зарплату платят хорошую.
Цитировать
 
 
0 #211 Степан Петрович 09.07.2017
Цитирую Титановый:
Эта фирма - место где приятно работать. Руководство поддерживает молодых спецов. Это старт для вашего роста как человека, так и профессионала. Если хорошо себя проявишь - получишь повышение, и зарплата увеличится соответственно. В офисе отличные условия для работы: кулер с водой, кондиционеры, современная техника. Во время перерыва можно даже фильм посмотреть. Зарплата рыночная, плюс идут все отчисления.

Да, я устроился сюда после универа. Оформили по трудовой, уже идет стаж. Я рад что попал сюда, работа очень интересная, занимаюсь разработкой тренажеров для экипажей вертолетов. Постоянная коммуникация с начальством, мне говорят о хороших результатах, так что я надеюсь на скорое повышение.
Цитировать
 
 
0 #210 Титановый 08.07.2017
Эта фирма - место где приятно работать. Руководство поддерживает молодых спецов. Это старт для вашего роста как человека, так и профессионала. Если хорошо себя проявишь - получишь повышение, и зарплата увеличится соответственно. В офисе отличные условия для работы: кулер с водой, кондиционеры, современная техника. Во время перерыва можно даже фильм посмотреть. Зарплата рыночная, плюс идут все отчисления.
Цитировать
 
 
0 #209 Радионыч 02.07.2017
Цитирую Max Max:
Только начал здесь работать программистом, пока идет испытательный срок, но очень хотелось бы остаться на постоянке здесь. Стаж после университета на двух фирмах шесть лет, но на тех работах казалось, что вишу на волоске, как-то все нестабильно было не говоря о зарплате. О Маке услышал от знакомого, отослал резюме, пригласили на собеседование. Не ожидал, что оно будет настолько серьезным. Обычно приходишь, рассказываешь о себе, слушаешь общие сведения о фирме и вперед. А тут пришлось поднатужиться, чтобы пройти собеседование. Теперь задача удержаться. Организация производства очень серьезная, мне и результат нужно показывать и в работу вникать. Так что делаю все параллельно, и именно это мне нравится.

Почти десять лет на этом предприятии проработал пока на пенсию не ушел. Я бы и не уходил, но обстоятельства заставили, жена болеет серьезно. К режиму работы привык, все привыкают, а зарплату лучшую сейчас вряд ли где найдешь. И коллектив у нас был хороший, дружный. Так что не дрейфь, парень. Привыкнешь, втянешься и будешь работать на нормальном заводе, а не в фирме – однодневке. У нас и карьеру можно сделать, если захочешь.
Цитировать
 
 
0 #208 Max Max 01.07.2017
Только начал здесь работать программистом, пока идет испытательный срок, но очень хотелось бы остаться на постоянке здесь. Стаж после университета на двух фирмах шесть лет, но на тех работах казалось, что вишу на волоске, как-то все нестабильно было не говоря о зарплате. О Маке услышал от знакомого, отослал резюме, пригласили на собеседование. Не ожидал, что оно будет настолько серьезным. Обычно приходишь, рассказываешь о себе, слушаешь общие сведения о фирме и вперед. А тут пришлось поднатужиться, чтобы пройти собеседование. Теперь задача удержаться. Организация производства очень серьезная, мне и результат нужно показывать и в работу вникать. Так что делаю все параллельно, и именно это мне нравится.
Цитировать
 
 
0 #207 bigX_boy 22.06.2017
2.5 года назад устроился сюда программистом, практически без опыта, только обучился. Хочу отметить, что те кто ищет работу пусть не боятся сюда приходить. Да, компания большая и серьезная. Но здесь принимают людей и с небольшим опытом работы. С позиции что легче научить чем переучить. Обучение организовываетс я внутри компании. Да, мне первый месяц сложновато было из-за большой нагрузки и постоянно следящих за мной камер, но потом привык. Программистам здесь работы хватает.
Цитировать
 
 
0 #206 aleksanDR 30.05.2017
Я человек консервативный, я не привык каждый год работодателя менять, поэтому и доволен, что попал на работу в МАК. Меня тут все устраивает целиком и полностью, так что нет смысла искать что-то другое. На работу от метро Теплый стан и обратно возят бесплатно, работаю по нормальному графику, а даже есть и перерабатывать приходится, то в плане оплаты с этим не обижают.
Цитировать
 
 
0 #205 PAVEL 24.05.2017
Работая в компании МАК системотехником , я значительно улучшил свое материальное состояние. Да-да. можете смеяться, но это так. Зарплата у меня приличная, оформление по трудовой. Все отчисления налогов происходят. Добираться до места работы в Шишкин лес мне удобно, всех работников организованно подвозят и увозят корпоративным транспортом. Коллектив у нас молодой, ребята в основном около 30 лет. Есть столовая для сотрудников, кормят вкусно и всего за 125 руб.
Цитировать
 
 
0 #204 Карина P. 08.05.2017
Цитирую Виталий Николаевич:
Молодым специалистам и в Новой Москве открыта дорога. Условия труда хоть и строгие, но отличные. Отзывы об авиационных тренажёрах нашей компании можно везде отыскать, сами посмотрите. Предприятие на особом счету у государства. Я пришёл на работу давненько, никогда не было конфликтов с руководством отдела (гибкое управление). Вскоре получил должность повыше. И я, и мои коллеги довольны интересными новыми проектами и движением по карьерной лестнице. Не собираюсь расставаться со своей работой, хотя было несколько предложений от других фирм. Просто в компании с ростом стажа растёт и заработная плата.

На хорошую должность в МАКе всегда можно рассчитывать даже молодому специалисту. Тут я согласна с Виталием Николаевичем. Не скажу, что условия труда совсем такие уж строгие. На работу везут, с работы тоже. Обеды из трёх блюд по льготным расценкам, в обед можно расслабиться и фильм посмотреть. Я довольна своей интересной работой. Подписание контракта с Garmin Internetional очень повлияло на оценку всей нашей компании. Предприятие растёт, а коллективу – и удовлетворение, и высокая оплата за проект.
Цитировать
 
 
0 #203 Виталий Николаевич 07.05.2017
Молодым специалистам и в Новой Москве открыта дорога. Условия труда хоть и строгие, но отличные. Отзывы об авиационных тренажёрах нашей компании можно везде отыскать, сами посмотрите. Предприятие на особом счету у государства. Я пришёл на работу давненько, никогда не было конфликтов с руководством отдела (гибкое управление). Вскоре получил должность повыше. И я, и мои коллеги довольны интересными новыми проектами и движением по карьерной лестнице. Не собираюсь расставаться со своей работой, хотя было несколько предложений от других фирм. Просто в компании с ростом стажа растёт и заработная плата.
Цитировать
 
 
0 #202 Алексей// 04.05.2017
Цитирую Николай Иванович:
Авиатренажёры мы всегда качественные :-) делали, за что и вознаграждают премиями. Недаром Garmin Internetional заключали с МАК договор о поставке нашего оборудования для оснащения самолёта Cessna 172. Инженерный центр в Таганроге процветает. В опытно-экспериментальном цеху постоянно ведётся разработка новых моделей. У нас редко встретишь человека, который недоволен условиями труда в МАКе. Работа очень интересная и насыщенная, есть куда расти по должности и заработку.

Я в МАКе около двух лет. Согласен, работать в инженерном центре компании – одно удовольствие. Производственны й процесс всегда чётко организован, не приходится скучать. Инженерно-техни ческий состав всегда премируют. Качество тренажёров на выпуске очень высокое.
Цитировать
 
 
0 #201 Николай Иванович 03.05.2017
Авиатренажёры мы всегда качественные :-) делали, за что и вознаграждают премиями. Недаром Garmin Internetional заключали с МАК договор о поставке нашего оборудования для оснащения самолёта Cessna 172. Инженерный центр в Таганроге процветает. В опытно-эксперим ентальном цеху постоянно ведётся разработка новых моделей. У нас редко встретишь человека, который недоволен условиями труда в МАКе. Работа очень интересная и насыщенная, есть куда расти по должности и заработку.
Цитировать
 
 
0 #200 Артем Н.* 01.04.2017
В компанию М.А.К. меня взяли инженером. Вот как раз на днях прошел испытательный срок, так что решил оставить отзыв о впечатлениях за это время. Во-первых, скажу, что достаточно сложный процесс приема и оформления на должность, к этому подходят очень основательно. Объявление о вакансии я нашел на job-mo.ru, отправил им свое резюме. Мне отправили тестовое задание, после чего и пригласили на собеседование. Само собеседование в два этапа, сначала начальник отдела, а потом психологическое собеседование. Были тесты, но ничего нереально сложного. Если в своей работы вы разбираетесь, то трудностей не будет. Потом дали пробные три дня. Вот за это большой респект! Это реальное время освоиться, посмотреть что к чему. Тебя еще не заваливают заданиями, ты ходишь эти три дня в свободном графике, чтобы просто посмотреть как тут все устроено и ознакомиться со своими функциями. Потом уже меня оформили, я подписал контракт, соглашение о неразглашении тайны и т.п. Потом welcome тренинг, где рассказывают все о компании. После этого уже начал работать, дали уже готовое рабочее место, выполнял и выполняю только четко свои обязанности, всякими левыми заданиями не нагружают. Очень благодарен, что дали время освоиться и влиться в работу и коллектив. Уже через три месяца чувствую себя своим человеком в компании.
Цитировать
 
 
-1 #199 /Майки/ 16.02.2017
Могу сказать, что за три года в МАК я вырос как специалист. Многое дает то обучение, которое организовывают для сотрудников, я тут конструктором работаю. В командировке был пару раз. Начальство не подарок, расслабиться не дают. Но зато неплохие условия труда: оформили меня по трудовой, выплачиваются отпускные, больничные, есть надбавки за стаж, премиальные поквартально получаем, обычно это 10% от суммы оклада.
Цитировать
 
 
-1 #198 одиониус 08.02.2017
Я еще пару лет назад хотел в МАК устроиться, но тогда тут вакансии программиста не было, пошел работать в другую компанию, выдержал там два года и то с напрягом, а потом случайно узнал, что сюда требуются опытные программеры. Подал резюме ,прошел собеседование - меня взяли. Единственное, что напрягает, что бывают переработки, но зато по деньгам ситуация нормальная. Оплата всегда вовремя, премии выплачиваются, есть надбавки за стаж. Плюс для сотрудников организовали бесплатный проезд, мне удобно из Подольска на автобусе добираться.
Цитировать
 
 
-1 #197 Федор-M 30.01.2017
Цитирую d.e.r.i.m:
Меня программистом взяли в М.А.К. в конце 2015-го. Прежде всего понравилось, что коллектив тут хороший. Мне сразу и старшие коллеги помогли освоиться, подсказывали, дали вникнуть, а не бросили сразу как котенка с незнакомыми проектами. Сейчас разрабатываю ПО под тренажеры и подпиливаю существующие программы. Тем более тут перспектива есть, сотрудников периодически обучают, даже сторонние специалисты приезжают для повышения квалификации.

Ну а я так скажу,честно, меня прежде всего в работе интересует оплата. Коллектив это тоже хорошо, но в МАК я пришел ради хорошего заработка. Я тут слесарь. Оформили сразу по трудовой, платят четко в срок, помимо оклада получаем премиальные. Ну и добираться мне тоже удобно, прямо от метро Теплый стан ездит корпоративный автобус.
Цитировать
 
 
-1 #196 Рэд-T 29.01.2017
С 2015 года работаю в М.А.К программистом. У нас предприятие закрытого типа, есть весь цикл производства. Когда в результате видишь реальный итог своего труда, то это хороший стимул! Тут вообще за что ценю компанию ,так это за то, что дают возможность развиваться, при желании вполне возможно продвинуться по службе и вырасти по оплате. Руководство строгое, тут без преувеличения жесткое начальство :-* , так что работать нужно только качественно, сдавать проекты только в срок. Но в принципе ты и так стремишься вовремя выполнить работу, по результатам ведь хорошая премия выплачивается.
Цитировать
 
 
0 #195 d.e.r.i.m 28.01.2017
Меня программистом взяли в М.А.К. в конце 2015-го. Прежде всего понравилось, что коллектив тут хороший. Мне сразу и старшие коллеги помогли освоиться, подсказывали, дали вникнуть, а не бросили сразу как котенка с незнакомыми проектами. Сейчас разрабатываю ПО под тренажеры и подпиливаю существующие программы. Тем более тут перспектива есть, сотрудников периодически обучают, даже сторонние специалисты приезжают для повышения квалификации.
Цитировать
 
 
0 #194 chelsy 21.01.2017
Я после универа устроилась программистом в МАК. Считаю, что место у меня неплохое. Оплата тут стабильная, я сейчас около 80к получаю, а плюс еще премиальные. Оформили по трудовой, поэтому и отпуск оплачиваемый и больничные тоже.
Цитировать
 
 
-2 #193 miroslaw vereykin 10.12.2016
Цитирую Григорий:
О компании МАК отзываюсь как о добросовестном и надежном работодателе. В наше время нечасто встретишь компанию ,где так тщательно продумана система мотивации. Сколько тут работал, всегда зарплату начисляли вовремя, с премиальными никогда не обделяли. Помотался немного по командировкам - оплачивали их хорошо. Есть строгость контроля со стороны руководства, но в этом вижу скорее преимущество, чем минус.

Конечно! Везде нужен порядок. Не будь тут строгости и дисциплины, не было бы и четкого соблюдения должностных обязанностей. Я этого нахлебался в другой конторе по горло! В МАКе мне нравится как раз то, что каждый своим делом занимается. У меня свое рабочее место, работаю в тишине и спокойствии, и оплату получаю за свой труд достойную.
Цитировать
 
 
-2 #192 B.Виталий 04.12.2016
По рекомендации знакомого устроился системотехником в МАК, от него я узнал про вакансию. Деньги тут платят хорошие, так что решил попробовать, ну и задержался. Да, бывают переработки, это основное, что меня напрягает : :o , но если уж на то пошло, то и оплату я за них получаю в 1,5 а то и в 2-ом размере. Так что норм, работаем ))
Цитировать
 
 
-2 #191 Григорий 01.12.2016
О компании МАК отзываюсь как о добросовестном и надежном работодателе. В наше время нечасто встретишь компанию ,где так тщательно продумана система мотивации. Сколько тут работал, всегда зарплату начисляли вовремя, с премиальными никогда не обделяли. Помотался немного по командировкам - оплачивали их хорошо. Есть строгость контроля со стороны руководства, но в этом вижу скорее преимущество, чем минус.
Цитировать
 
 
-2 #190 А.M. 28.11.2016
Я в МАК уже более 3х лет работаю, и не перестаю удивляться людям, которые только устроились и начинают негатив нагнетать, а как вы думали коллеги, это серьёзная компания, контроль сверх строгий, надо выполнять. Компания и много преимуществ предлагает, поэтому все ок!
Цитировать
 
 
-1 #189 Александр Павлович 13.11.2016
Цитирую Egor:
Меня взяли технологом в МАК, как только закончил институт. Очень благодарен компании за то, что буквально без опыта приняли меня на хорошую должность. В плане обучения очень помогают здесь, организовывается все на должном уровне, приглашают специалистов для обучения. Зарплаты очень неплохие, к тому же помогают премиальные, да и бесплатный проезд от метро на работу тоже не последнее значение имеет, это ведь немалая статья затрат.

Я с Вами согласен полностью! Сам я оператором станков с ЧПУ тут работаю. Даже из чисто земных соображений в МАКе условия работы хорошие. Вот взять хотя бы питание: я за 120р беру обед полноценный, всегда свежее и горячее. Езжу тоже на автобусе компании из Подольска. Недавно еще мне за стаж начали дополнительно начислять оплату.
Цитировать
 
 
-1 #188 Тим-2016 12.11.2016
Пока еще не разобрался, что мне делать, оставаться дальше работать или думать об уходе. Два месяца, как в МАК устроился. Но такое ощущение, что уже полгода здесь((( реально нагрузка по работе колоссальная :-* , дома просто от усталости сразу заваливаюсь отдыхать. Но греет душу хорошая зарплата, так что в раздумьях, решение еще не принял, как быть дальше.
Цитировать
 
 
-1 #187 Egor 11.11.2016
Меня взяли технологом в МАК, как только закончил институт. Очень благодарен компании за то, что буквально без опыта приняли меня на хорошую должность. В плане обучения очень помогают здесь, организовываетс я все на должном уровне, приглашают специалистов для обучения. Зарплаты очень неплохие, к тому же помогают премиальные, да и бесплатный проезд от метро на работу тоже не последнее значение имеет, это ведь немалая статья затрат.
Цитировать
 
 
-1 #186 Misha_T 30.10.2016
Многие говорят, что в МАК работать сложно, там постоянно начальство ругает, раздает указания. А скажите – где сейчас не так? Просто нужно трудиться на совесть, тогда и таких проблем не будет. Лично у меня никогда никаких склок с нашим руководством не было. У меня высокая ставка и постоянные премиальные, я за свое место инженера буду держаться, и стараться только идти вверх.
Цитировать
 
 
-1 #185 ЕкатеринаПавлова 10.10.2016
Цитирую Игорь...:
В МАКе работать нравится, есть как и везде конечно свои изъяны и плюсы. От дома добираться до службы не совсем удобно, но хорошо, что от м. Теплый Стан ходит бесплатный корпоративный транспорт. И это пожалуй единственный недостаток, а все остальное устраивает, с обязанностями своими справляюсь, зарплата хорошая, есть социальный пакет, вообще оформление официальное. Не малую роль играет и правильно подобранный коллектив, работаем слаженно.

А мне вот повезло, добираюсь до работы быстро, живу рядом) Никогда бы не подумала, что буду на таком предприятии работать. Я сама хоть и не инженер, а просто бухгалтер, но все равно не привычно было сначала в такой сфере работать, но ничего, все словила на ходу, бухгалтерия то тут практически ничем не отличается от остальных компаний.
Цитировать
 
 
-1 #184 Артем Бугай 08.10.2016
Дважды проходил собеседование на должность системного техника. Второй раз был удачным, и на испытательном сроке я выложился на максимум. Сейчас вот уже третий месяц, как с ними работаю. Здесь очень круто – оборудование новое, деньги платят вовремя, премиями балуют. Обеды в столовой местной там всего 120 рублей!!!! Да и на работу на корпоративном автобусе подвозят от метро. Что может быть лучше? Все жалуются на то, что начальство достает :-* . Но блин, тебе же деньги платят за исполнение твоих обязанностей, если все в сроки, то никто над душой стоять и не будет.
Цитировать
 
 
0 #183 Игорь... 07.10.2016
В МАКе работать нравится, есть как и везде конечно свои изъяны и плюсы. От дома добираться до службы не совсем удобно, но хорошо, что от м. Теплый Стан ходит бесплатный корпоративный транспорт. И это пожалуй единственный недостаток, а все остальное устраивает, с обязанностями своими справляюсь, зарплата хорошая, есть социальный пакет, вообще оформление официальное. Не малую роль играет и правильно подобранный коллектив, работаем слаженно.
Цитировать
 
 
0 #182 Квачук Аркадий 02.10.2016
После окончания техникума я попробовал свои силы в качестве слесаря в компании М.А.К. Меня приняли сразу, испытательный срок я прошел на ура. Скажу честно, из кожи вон лез, чтобы только здесь зацепиться. Задач куча, все нужно делать быстро, так как заказов много и все срочные. Многие не выдерживают такого ритма. Но оно того стоит. Зарплату в 60 тысяч рублей не каждому платят, и это уже не говоря о премиях.
Цитировать
 
 
0 #181 папа Карло/// 17.09.2016
Да, работать в большой компании, такой как МАК довольно престижно. Платят хорошо, не спорю. Ну так и вкалывать нужно, шо папе Карло. Да еще и начальство строгое :-* , постоянно бдит, чтоб никто без дела не слонялся. Я только полтора года здесь работаю, но подустал немного. Правда ребята и по пять лет трудятся не жалуясь. Так что тут наверное все-таки от человека зависит и его трудового запала
Цитировать
 
 
0 #180 Стас 04.09.2016
Цитирую Амина Павловна:
В компанию ООО «МАК» обратилась впервые в качестве клиента в Москве. По роду своей деятельности, меня интересовали тренажеры подготовки водителей. В ходе заключения сделки, поинтересовалась у нескольких сотрудников размером заработной платы. И именно МАК кардинально изменила мою жизнь. Теперь я здесь работаю программистом . Ежемесячно, кроме зарплаты еще получаю бонусы и премии. Начальство строгое, но справедливое. Фирма МАК - мой второй дом.

Меня тоже привели в компанию производственны е интересы предыдущего предприятия. И Вы правы, Амина Павловна, условия работы в компании МАК, действительно привлекают сотрудников: достойная зарплата, официальное оформление. Коллектив отменный! Ну и больше всех довольна моя жена: обеды с собой мне готовить нет необходимости. Есть столовая - обед вкусный и сытный за «копейки».
Цитировать
 
 
0 #179 АлекS 03.09.2016
Реально, мы как «белки в колесе», работы много, сроки всегда минимальные. Со временем привыкаешь к такому темпу, к усталости…но душу греет хороший оклад и лояльное отношение руководителей. В МАК почти два года работаю конструктором, желание есть и дальше здесь трудиться. Есть перспектива карьерного роста, считаю, что это мотивация для каждого!
Цитировать
 
 
0 #178 Амина Павловна 01.09.2016
В компанию ООО «МАК» обратилась впервые в качестве клиента в Москве. По роду своей деятельности, меня интересовали тренажеры подготовки водителей. В ходе заключения сделки, поинтересовалас ь у нескольких сотрудников размером заработной платы. И именно МАК кардинально изменила мою жизнь. Теперь я здесь работаю программистом . Ежемесячно, кроме зарплаты еще получаю бонусы и премии. Начальство строгое, но справедливое. Фирма МАК - мой второй дом.
Цитировать
 
 
0 #177 Митрохин 22.08.2016
Профессии разные нужны. И такие как слесарь тоже. собственно,им я и работаю в компании МАК. А что, компания большая, надежная. Зарплата здесь довольно неплохая. А еще я на проезде экономлю, так как езжу от метро Теплый стан и обратно на служебном автобусе.
Цитировать
 
 
0 #176 SlavikM 09.08.2016
Всем привет. Я молодой программист, недавно устроился в МАК, работаю в области тренажерного ПО. Пока всем доволен, особенно благодарен фирме за бесплатный проезд от метро – очень удобно, не приходится тратиться на маршрутки. В принципе работа интересная, не монотонная, для целеустремленны х людей. Конечно же огромный плюс – это официальное оформление по трудовой книжке: пока тружусь мне стаж капает. А ещё время от времени проводятся курсы – хороший способ улучшить свои знания. В общем, я доволен своей работой.
Цитировать
 
 
0 #175 Д. Комаровский 26.07.2016
Я очень рад, что начал свою карьеру именно в МАК. Здесь высокие зарплаты, дружный коллектив и много возможностей для карьерного роста. Сейчас я инженер-програм мист. Иногда приходится оставаться допоздна, так как много работы. В офис добираюсь на корпоративном автобусе, он забирает прям от станции метро. Получается неплохо сэкономить на самом проезде. В общем, я доволен.
Цитировать
 
 
0 #174 Захар Николаенко 19.07.2016
Хочу оставить отзыв о крутом работодателе – компании МАК. Здесь ты чувствуешь себя звеном одной мощной организации. Работать легко, особенно в моем конструкторском отделе. Все ребята толковые и прекрасно знают свое дело. Поэтому каждый поможет советом, подстрахует или подскажет, если есть такая необходимость. Начальство строгое, очень часто получаем втык, что не готовы проекты к указанным срокам. Но потом собираемся, и выдаем все максимально быстро. Среди важных плюсов компании могу отметить высокие зарплаты, оплата командировочных , возможность получить дополнительный отпуск, постоянное увеличение оклада, в зависимости от опыта работы на фирме. Так что я доволен :-) абсолютно всем!
Цитировать
 
 
0 #173 Профик// 20.06.2016
Долгое время работал в МАКе, но недавно был вынужден переехать в другой город. Но из чувства долга хочу поблагодарить всех ребят, которые работали со мной, за всю помощь и поддержку, которые они оказывали мне во время работы! Спасибо! Касательно самой работы могу сказать, что жаловаться не на что практически. Плюсов однозначно больше, чем минусов: это и дешевый обед в столовой, и высокая зарплата, и хорошие премиальные. Домой приходил более менее бодрячком. Так что не все так страшно!
Цитировать
 
 
0 #172 Павел 28.05.2016
Работать на предприятии Компании Мак престижно и интересно. Работа в сфере высоких технологий всегда отличалась насыщенностью и интенсивностью. Каждый специалист на своем месте не имеет права на ошибку. Наше предприятие находится в числе лидеров передовых быстроразвивающ ихся компаний. Основа нашего успеха это смелые решения, привлечение к работе молодых специалистов, которые стремятся вырасти, проявить свои таланты и войти в ядро компании. Стать ее гордостью и опорой нелегко. Только упорным трудом и знаниями можно завоевать авторитет профессионала и овладеть настоящим мастерством.
Цитировать
 
 
-2 #171 Дарья Л. 24.05.2016
Добрый день! В компании «Модернизация авиационных комплексов» работаю недавно, но уже поняла, что это успешный шаг в хорошее и обеспеченное будущее. Я работала во многих компаниях и на многих заводах и у меня не было желания задержаться на долго. Но компания «Модернизация авиационных комплексов» изменило многое. Здесь все есть, что надо человеку, чтобы творить. Мне интересна моя работа потому, что там я работают в сфере высоких технологий. Здесь ценят тебя и твои идеи. Всегда готовы выслушать и поддержать либо поправить и направить в нужном направлении. Здесь работать и учиться чему-то новому легко, а главное есть огромное желание развивать это предприятие и выводить его еще на белее высокий уровень. Мне очень хочется чтобы это предприятие росло и развивалось, давая многим людям рабочие места, а стране новое модернизированн ое оборудование
Цитировать
 
 
-1 #170 Dgenniaser gioloh 07.05.2016
Я работаю систематехником в ооо мак, разрабатываю различные электронные компоненты. Честно говоря, работа меня устраивает, ведь хорошая стабильная зарплата, полноценное питание и щедрые премиальные играют на пользу компании. Но вот плохая сторона – это вечный контроль со стороны управления. Часто, они приходят как раз в разгар работы и начинают поучать, хотя ещё ничего не готово. Из-за этого у нас нередко возникают конфликты и ссоры, что приводит к отрицательным последствиям.
Цитировать
 
 
-1 #169 АлEксAндр КарEвин 26.04.2016
Я работаю давно на ООО «Модернизация авиационных комплексов», считаюсь на предприятии старожилом. Работаю программистом. Моя работа, собственно, и заключается в написании программ для специализирован ных тренажеров для экипажей вертолетов и самолетов. Как правило, над новым проектом работаешь не один, а с командой, тем более, что у нас много молодых людей с разными взглядами на решение задачи. Как правило, часто в спорах, процесс переходит из просто технического в творческий. И появляется интерес, азарт. В итоге получаются просто отличные программы. Как результат: наше производство выходит на первые места не только у нас в стране, но и на международном уровне котируется. А для нас это и зарплата, и поощрения, но самое главное – удовлетворение работой. Скажу так: тому, для кого результаты того, что он делает, не важны, лучше к нам не приходить, не понравится. Требования у нас к работе строгие, начальство серьезное, нагрузка большая. Но успешность нашей компании заключается в высококвалифици рованных специалистах. Команда у нас молодая, но очень профессиональна я, коллектив амбициозный. Очень радует, что руководство находится в постоянном поиске новых специалистов, которые могут решать задачи нашего производства нестандартно. И если вы – такой человек, то вам здесь будут рады. А все остальные мелочи, которые делают работу комфортной, у нас есть: и транспорт от метро к предприятию возит, и столовая у нас отличная и недорогая, рабочее оборудование новое, современное. И с социалкой все в порядке: будет у вас и отпуск, и больничные, и стаж. Так что, приходите, если вы – энтузиаст.
Цитировать
 
 
-1 #168 Олег Павелко 04.04.2016
Я уже несколько лет работаю конструктором в компании МАК. Мне нравится создавать новые модели авиа-тренажёров . Мы работаем с разными университетами и компаниями страны. Что касается графика, то он в целом не нормированный, но зато высокооплачивае мый.
Цитировать
 
 
-1 #167 Евгений, системотехн 01.04.2016
Работаю в ооо мак системотехником . Очень много интересных проектов и работа, порой, уж очень насыщенная. Однако, можно и постараться ради регулярной квартальной премии, согласитесь. Конечно, как и все на предприятии, стремлюсь к карьерному росту, благо есть возможности. Зарплатой не обижают, обедами кормят, до метро возят. Не каждое предприятие предоставляет такое своим сотрудникам, поэтому я свою работу ценю.
Цитировать
 
 
0 #166 просвет 23.03.2016
Четвертый год я работаю в компании МАК. Есть конечно же свои нюансы, но в целом работа мне по душе :-) . Да и платят деньги вовремя и премии очень часто бывают. Только вот начальство строгое, не дает расслабляться. Постоянно много работы а сроки очень часто поджимают. Но ничего, в целом справляюсь. Так что планирую и дальше здесь работать.
Цитировать
 
 
0 #165 Prawnstar 16.02.2016
Работаю в МАК-е уже в течении трёх лет и могу сказать. что работа в этой кампании - лучший вариант для начинающего работу специалиста. Например, я пришёл сюда после института менеджером. Меня сразу же привлекла приличная зарплата и внимательное отношение руководства к сотрудникам. Меня всему обучили и за мной был закреплён персональный наставник. В общем и целом считаю, что это предприятие – отличная стартовая площадка для начинающего работать специалиста.
Цитировать
 
 
0 #164 Владимир Пабат 28.01.2016
По своей профессии я технолог, и долгое время не мог найти предложение, которые бы меня могло б заинтересовать. Во многие компании приходил на собеседование, но потом уходил и понимал, что в вакансии пишут совершенно противоположное тому, что есть в действительност и. Моей последней надеждой была компания мак. Я понял, что если не тут, то уже по специальности искать ничего не буду. Я пришел на собеседование, и понял, что мне всё нравится. Меня устраивала зарплата, система премирования, отпуски, бесплатный проезд от метро. Я устроился на работу, и всё это оказались не пустые слова.
Цитировать
 
 
0 #163 Дмитрий Нагор 03.01.2016
Я работаю программистом в компании МАК вот уже пять лет. Я знаю все свои обязанности, умело распределяю работу, поэтому имею много свободного времени. Иногда, правда, бывают тяжелые дни, когда приходится заниматься отладкой нового продукта. Но вся сверхурочная работа хорошо оплачивается, поэтому я не могу сказать, что такие ситуации можно ставить со знаком минус. Ведь они редкое явление, а в остальном работа полностью устраивает.
Цитировать
 
 
0 #162 Terin-1 27.10.2015
Когда я трудоустраивалс я в ООО Модернизация Авиационных Комплексов меня сразу же предупредили, что организация расширяется, производится набор персонала, поэтому возможны некоторые сложные ситуации в процессе работы. Это даже оказалось плюсом, так как организация сейчас из-за этого имеет стабильные и высокооплачивае мые заказы в связи с чем имеет возможность платить сотрудникам хорошую зарплату. В остальном всё то же хорошо: есть бесплатный проезд на работу, квартальные премии, так что я полностью доволен своей работой.
Цитировать
 
 
0 #161 Конструктор 19.10.2015
Работаю конструктором в МАК. Работа нравится :-) . Творческая, и не смотря на сложность, лично для меня очень интересная. Здесь приятно трудится, ведь в нашем распоряжении только новейшее оборудование. Да и с начальством пока разногласий не возникало.
Цитировать
 
 
0 #160 А. Б. 11.10.2015
Считаю, что компания МАК - это просто идеальный вариант для тех, кто хочет сделать успешную карьеру. Предприятие востребованное, развивающееся, занимается разработкой интересных проектов. Поэтому и нуждается в инициативных, творческих людях с интересными идеями. Я пришел в эту компанию, как системотехник, и даже не думал, что так увлекусь работой. По мере того, как вникал, появились определенные идеи, некоторые из которых мне уже удалось реализовать на практике. И очень радует, что есть, к кому прийти с тем, что придумываешь. А потом еще, если удалось реализовать идею, и премию получаешь. В общем, работа очень нравится, и оплачивается достойно.
Цитировать
 
 
0 #159 igorNaximoV 10.10.2015
Я тружусь технологом-инже нером по электромонтажу в компании «Модернизация авиационных комплексов». Иногда у нас ну очень много работы, поэтому приходится оставаться и вечером допоздна. С утра потом, конечно, тяжело просыпаться. Но это время у нас оплачивается дополнительно в 1,5 кратном размере. Зарплату платят стабильно, не задерживают, есть премиальные. Коллектив дружный, начальство строгое, но справедливое. Есть своя столовая, в которую ходят почти все сотрудники. Всего за 120 рублей можно вкусно поесть. Условия труда приемлемые, работать вполне можно.
Цитировать
 
 
0 #158 Стефан 20.09.2015
Очень недоволен организованым рабочим процессом отделов в ооо м.а.к. Кто набирает необразованых людей на работу в такую компанию при том что они ничего не умеют делать? Работая руководителем отдела могу сказать что вся организация рабочего процесса ложится на мои плечи, никаких советов и помощи от вышестоящего руководства компании не поступает. Я в свою очередь немогу ничего делать со своими "сотрудниками" которые банально не могут понять элементарных вещей которые они обязаны знать. И о которых их должны были уведомить при приеме на работу.
Цитировать
 
 
0 #157 Григорий Иванович 16.09.2015
Я начальник конструкторског о бюро в компании МАК, мы занимаемся разработкой к авиационным тренажерам конструкторской документации. Звучит красиво, а на деле по сути одно и то же, новинок тренажеров мало, а если и есть то по сети в них мало что меняется, поэтому сложной работу не назовешь. Конечно, меня это устраивает, заработная плата платится регулярно и особо работой я не загружен, так, контролирую работу своих подчиненных не все (в основном это стандарт) а тогда, когда разработалось и внедрилось в тренажер новшество.
Цитировать
 
 
0 #156 Виктор Вячеславович 12.09.2015
Я программист, с детства увлеченный всем тем, что связанно с техникой, электроникой и разработкой. Мне очень нравится брать новые проекты и задания, так как после каждого выполненного, у меня появляется бесценный опыт, помогающий мне развиваться в жизни и на работе. Моя жена довольна что я выбрал этот путь, и что устроился на работу в компанию М.А.К. Я приношу домой зарплату, которой вполне хватает на нас с женой, и ребенку. Для меня же очень удобно работать в этой компании. Нас тут кормят по обедам, офис теплый и уютный, люди работающие со мной добрые и отзывчивые, начальство не дотошное, а даже очень справедливое
Цитировать
 
 
0 #155 Игорь- чимпаев 06.09.2015
Сидеть и сохнуть без перспективы развития это не для меня. Пришел в М.А.К. по совету брата, который там трудился, и добился неплохих результатов. Сначала пришлось подучиться, процесс этот прошел быстро и безболезненно. Работаю на производстве уже почти год, и если не воплощаю свои идеи в жизнь, то, по крайней мере, не боюсь их озвучивать. Два раза получал премию за отлично выполненную работу. Руководство ценит ответственных людей. Теперь у нас с братом что-то вроде соревнования. Стремительно иду на повышение, надеюсь в скором времени стать его начальником.
Цитировать
 
 
0 #154 OLIGAIKlian 06.09.2015
Меня с первых дней работы в компании ооо мак поразило то, насколько социальную политику ведет её руководство. Все просьбы сотрудников рассматриваются в индивидуальном порядке и если вопрос действительно важный всегда применяются какие-то меры. Вот даже ситуация с тем насколько все грамотно организовано с транспортом!!! В общем, мне здесь работать очень удобно и я даже сказала бы, что выгодно. Оплачивается работа хорошо, есть возможность всегда получить премию:))
Цитировать
 
 
-1 #153 Ярик45 12.08.2015
Это одна из самых неинтересных работ, которая у меня была. Да, я не так давно окончил институт, к слову сказать, отлично. Имею много грамот и наград в области проектирования и конструкторской деятельности. При устройстве на работу обещали кучу работы и хорошую зарплату, а по итогу за 5-6 месяцев работы ни к одному проекту я и близко не подошел. Когда предлагал свое видение хоть какой-то из частей проекта, то меня вообще на смех поднимали. Так как не работал толком, зарплата моя была не та, которую хотел бы получать со своим образованием. Вынужден был уволиться. Теперь работаю в кардинально другой области разработок. Есть даже свой проект, за который получил очень весомое вознаграждение.
Цитировать
 
 
0 #152 Артем32 12.08.2015
Не знаю, как для остальных , а для меня самое важное в работе - взаимопонимание между всеми сотрудниками. В компание мак, я нашел свою уголок. За несколько месяцев директор повысил зарплату и это еще больше подняло мой авторитет среди коллег. Самое удобное то, что автобус ходит в Подольск, потому мне не стоит заморачиваться на счет того, на чем добираться на работу. Ни у кого еще не было желания бросить работу, потому что здесь ценят каждого.
Цитировать
 
 
0 #151 mixail logvinov 04.06.2015
Я как только узнал от своего знакомого, который уже давно работает на этом предприятии, что в компанию МАК требуются конструкторы, так сразу решил подать им свое резюме. От него же слышал много раз, как организована работа, об условиях работы, о заработной плате, на которую приятель никогда не жаловался. Меня пригласили на собеседование, после которого взяли на испытательный срок. Работа мне понравилась :-) сразу, но если честно - было поначалу и сложно, хоть и опыт конструкторский к тому времени у меня был немалый. Сейчас влился в коллектив, уже не представляю себя без этой работы.
Цитировать
 
 
0 #150 Анна-палнира 28.05.2015
Мне предложили прийти на работу в компанию МАК в юридический отдел, много позитивного наслышана об этой компании и конечно мне бы хотелось стать ее сотрудником, и так как я очень ответственный и серьезный человек я не могу не сказать о том что у меня есть маленький ребенок, и он иногда болеет. Для меня как и для любой материи ребенок дороже всего на свете, поэтому мне интересно знать, если человек заболеет нормально ли руководство относится к тому что он пойдет на больничный, оплачивается ли больничный лист?
Цитировать
 
 
0 #149 Д. Каратаев 22.05.2015
Цитирую Оксана Гришина:
Я – программист. Закончила институт на отлично, но с первой работой очень не повезло: работала в научно-исследовательском институте. Просто какое-то болото, а не работа была. Что мы там делали, я так и не поняла. Естественно, и платили копейки. Вот почему, когда пришла на работу в МАК, была настроена скептически. Но оказалось, зря боялась: перспективы здесь есть, все дороги открыты, зарплата отличная, коллектив прекрасный, обучение, транспорт свой, столовая очень хорошая. У нас здесь каждый сотрудник - на своем месте. Коллектив с первого дня принял радушно: к концу первой рабочей недели мне казалось, что я здесь сто лет работаю. Молодых специалистов не «тюкают», помогают, но и самому нужно стараться, не надеяться выехать на этой помощи. Очень много ребят, которые не смогли привыкнуть к темпу работы предприятия, уволилось, а зря. Работа прекрасная.
Оксана Гришина, я в МАК работаю инженером давно. Да, график у нас очень непростой: когда горят сроки по сдаче проекта, то голову поднять некогда. Ну, кто знает, что такое аврал, поймет. Загруженность очень большая, и руководство поблажек не делает, но все это – совершенно естественно для производства, на котором все звенья зависят друг от друга. Будь по-другому – не было бы результата. Именно поэтому все мы получаем высокие зарплаты и премии. Так что, условия работы меня устраивают полностью.
Цитировать
 
 
0 #148 С.Олег 25.04.2015
пожалуй, кто угодно согласится с тем, что работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие. к счастью. у меня именно такая работа. работаю я в компании М.А.К.. очень интересная работа, за полтора года я уже продвинулся по карьерной лестнице, и зарплата соответственно стала выше, есть возможность развиваться, самосовершенств оваться и проявлять свои умения. условия работы хорошие, сотрудники и начальство мне тоже нравятся
Цитировать
 
 
0 #147 Mimi-marita 21.04.2015
Я работаю в отделе закупок в компании МАК простым специалистом, на работу пришла около 5 месяцев назад, у меня здесь работает подруга, как то сказала что появилась у них вакансия и я конечно решила попробовать и устроиться работать к ним, так как наслышана об этой компании много всего хорошего. Зарплата выше среднего, премии, к тому же развязка сотрудников и бесплатное питание, это очень не маловажно. Наш генеральный директор Красножен Вячеслав Иванович заботится о своих работников, требователен, но справедлив, есть возможность карьерного роста. ;-)
Цитировать
 
 
0 #146 Олег, конструктор 03.04.2015
ООО МАК предприятие замкнутого цикла, поэтому все обязанности распределены максимально четко по специальностям. Очень приятно работать на современном оборудовании, получать новые знания, каждый дорожит своим опытом, потому как он у нас достаточно специфический и интересный. Текучки как таковой нет, наоборот, предприятие поощряет сотрудников, увеличивая зарплату с каждым годом , что очень стимулирует продолжать работу. В общем работать вполне нормально, прибавить оплачиваемый отпуск, больничный и квартальные премии, так вообще никуда уходить не хочется.
Цитировать
 
 
0 #145 Оксана Гришина 04.03.2015
Я – программист. Закончила институт на отлично, но с первой работой очень не повезло: работала в научно-исследов ательском институте. Просто какое-то болото, а не работа была. Что мы там делали, я так и не поняла. Естественно, и платили копейки. Вот почему, когда пришла на работу в МАК, была настроена скептически. Но оказалось, зря боялась: перспективы здесь есть, все дороги открыты, зарплата отличная, коллектив прекрасный, обучение, транспорт свой, столовая очень хорошая. У нас здесь каждый сотрудник - на своем месте. Коллектив с первого дня принял радушно: к концу первой рабочей недели мне казалось, что я здесь сто лет работаю. Молодых специалистов не «тюкают», помогают, но и самому нужно стараться, не надеяться выехать на этой помощи. Очень много ребят, которые не смогли привыкнуть к темпу работы предприятия, уволилось, а зря. Работа прекрасная.
Цитировать
 
 
0 #144 Михаил Шагановский 01.03.2015
Цитирую А. Б.:
Считаю, что компания МАК - это просто идеальный вариант для тех, кто хочет сделать успешную карьеру. Предприятие востребованное, развивающееся, занимается разработкой интересных проектов. Поэтому и нуждается в инициативных, творческих людях с интересными идеями. Я пришел в эту компанию, как системотехник, и даже не думал, что так увлекусь работой. По мере того, как вникал, появились определенные идеи, некоторые из которых мне уже удалось реализовать на практике. И очень радует, что есть, к кому прийти с тем, что придумываешь. А потом еще, если удалось реализовать идею, и премию получаешь. В общем, работа очень нравится, и оплачивается достойно.

А я и раньше работал на предприятии, схожем по специфике с MAK. Работал слесарем, платили копейки, да и ещё и их задерживали. А тут приятель сказал, что в МАКе есть место. Перешел сюда. Теперь имею стабильную и очень приличную зарплату. В принципе, есть и перспектива карьерного роста, но я к этому не очень стремлюсь. Мне интереснее выполнять новые проекты. Что касается руководства, то нормальное здесь начальство. Во всяком случае, не придирается по мелочам. Ну и коллектив тут очень слаженный, у меня на прежней работе были совсем другие отношения между людьми.
Цитировать
 
 
0 #143 О. Белых 30.01.2015
Цитирую Svetlana Danilova:
А я – новый сотрудник отдела договоров. Прошла собеседование, меня взяли, но тут я почитала комментарии и начала сомневаться, стоит ли мне идти на предприятие, где «света белого не видят». Но пошла. Работаю четвертый месяц. Реальная нагрузка большая, но не критичная. Справляюсь, правда, пока сотрудники подстраховывают. Боялась, что руководство будет придираться, а оно и не придирается совсем. Зарплата у меня, можно сказать, средняя, но ведь только начала работать. Поговорила с коллегами, а это – не комментарии в интернете: все у них хорошо с оплатой, хорошую работу соответственно хорошо поощряют премиями. На работе за все это время задержалась три раза из-за того, что не все успевала сделать. Сама виновата. Так что, хорошо, что не поверила плохим отзывам.

Я работала в отделе делопроизводств а в компании Мак восемь лет. Ушла из-за рождения второго ребенка: муж настоял. А я очень жалею. Через меня проходил весь документооборот компании, вся входящая и исходящая корреспонденция ну и т.д. Не могу сказать, что невозможно было голову от документов поднять. Совершенно нормальная нагрузка была для работающего, развивающегося предприятия. Не бездельничали. Зарплату низкой не назовешь, нормальная зарплата, жить можно было. И премии нам давали, кормили в столовой дешево и качественно. Очень меня эта работа устраивала. Надеюсь вернуться, когда сын порастет.
Цитировать
 
 
0 #142 Vasder Das 30.11.2014
В компании мак меня всё устраивает. Работа интересная, больше по такой специализации не найти нигде. А занимается она разработкой авиационных тренажеров. График работы плотный, но всегда есть пища для ума и это хорошо. Нельзя не обратить внимание на то, что тут современное оборудование и здания, работать с таким одно удовольствие. Ощущения гораздо лучше, чем когда приходишь на рабочее место и не знаешь, что сломается сегодня. Это хорошая компания, сюда стоит идти и работать.
Цитировать
 
 
0 #141 DAVID TOlvihaev 07.11.2014
М.А.К. – современная компания, которая очень быстро развивается. Пришел я сюда в конце прошлого года. Меня приняли без проблем, так как у меня есть высшее образование, и к тому же опыт работы. С ребятами в отделе повезло, отличный коллектив, нашел себе хороших друзей. Никаких проблем внутри компании нет и не было, по этому всем бы советовал приходить и устраиваться на работу на это предприятие.
Цитировать
 
 
0 #140 Ярманченко M. 20.10.2014
Работаю инженером в компании МАК достаточно долго, так что могу абсолютно адекватно оценить плюсы и минусы своей работы. Компания большая, надежная. То, что зарплату платят вовремя это уже хорошо. Но минус в том, что работаем в замкнутом цикле. И если наш отдел делает работу вовремя, то другие могут не уложится в сроки. А из-за этого вполне вероятно пострадает наша премия.
Цитировать
 
 
-1 #139 Эдуард Владимирович 19.10.2014
Недавно перешел на работу в компанию м.а.к. Очень доволен таким переменам. В компании всё устраивает, главным образом то, что есть официальное трудоустройство и белая заработная плата. Есть система выдачи премий, а так же можно сходить в честно заработанный отпуск. Это огромный плюс для меня. Насыщенный график работы, но в послерабочее время не задерживают. Оплачивают дорогу от метро к работе и обратно. Компанию уважает и заботиться об удобствах своих сотрудников и мне это очень нравится.
Цитировать
 
 
0 #138 Валера 05.10.2014
Я проживаю недалеко от метро Теплый стан. Чего скрывать, выбрал предприятие МАК, потому что к нему легко добираться бесплатным транспортом. К тому же здесь организовано бесплатное питание горячими обедами. Для закоренелого холостяка это важно. Работы всегда много, график насыщенный, поворачиваться надо быстро, но это не страшно. Главное, что зарплата выплачивается вовремя, задержек никогда не бывает. Хорошая работа поощряется на предприятии премиями.
Цитировать
 
 
0 #137 Костик 29.09.2014
Пришел в компанию МАК работником отдела сбыта. Первое впечатление, как и все последующие, было неплохое. Настоящий бизнес в полном смысле этого слова. Всю выпускаемую продукцию берут хорошо, клиентов более, чем достаточно. Работы, конечно много, за день бывает устаешь, но зарплата неплохая, поэтому знаешь, за что бывает и задерживаешься. Заканчиваю обучение на инженера, планирую перейти в сервисный отдел электронщиком, если нормально себя зарекомендовать , то работать можно
Цитировать
 
 
0 #136 Вертолетчик 0а-74 09.09.2014
ООО Модернизация Авиационных Комплексов даёт возможность получить путевку в жизнь как слесарь так и начинающему программисту. Здесь можно, выполняя интересную работу по разработке и производству отечественных самолетов и вертолётов, получать хорошую зарплату и быстро расти по карьерной лестнице. Лично я пришёл сюда не только за деньгами, но и за получением удовольствия от выполнения любимой работы.
Цитировать
 
 
0 #135 ДмитрийНовшев 26.07.2014
В компанию МАК я пришел пять лет назад и устроился простым монтажником. За эти годы дослужился :-) до бригадира. Есть здесь карьерный рост и соответственно зарплата повышается и премии увеличиваются, это я проверил на себе. Но здесь сложно будет удержаться лентяям, так как работы очень много. Потому что у нас большое количество клиентов, тренажеры нужны как для авиакомпаний, так и для университетов. И это радует - без работы не останемся.
Цитировать
 
 
0 #134 Konstantin Glotov 01.06.2014
Классно, когда у тебя кто-то спрашивает о месте работы, ты говоришь, что работаешь в ООО Предприятие по модернизации авиационных комплексов, прям гордость берет. Но не столько из-за названия, а сколько от ощущения своей значимости. Компания всегда стремится к совершенствован ию, поощряет новшества. Я как конструктор это особенно чувствую. У меня есть стимул придумывать новые разработки, воплощать с инженерами идеи в жизнь. Конечно занимает много времени, сил, иногда и супруга бубнит, но вот когда твою идею показывают на выставке и она производит фурор, вот это драйв. Ну про хорошие зарплаты я вообще помолчу. Где ещё столько заработаешь ;-) ...
Цитировать
 
 
0 #133 Илья Елецкий 28.05.2014
Я люблю свою работу за то, что у нас постоянно происходит что-то новое и интересное. Без дельно не шатаемся, постоянно есть какие то новые задания, которые позволяют не стоять на месте, а развиваться, и продвигаться дальше.В МАК работаю конструктором. Иной раз процесс работы становится таким увлекательным, что затягивает, и время проходит не заметно, но с пользой! Зарплаты тоже устраивают, сотрудники - интересные люди)))
Цитировать
 
 
0 #132 Андрей Мирончик 15.04.2014
Я уже работал в компании ООО Модернизация Авиационных Комплексов в то время, когда они выходили из кризиса. Меня просто поразило насколько целеустремленно руководство компании шло к тому, чтобы дать сильный отпор кризису и начать стремительно развиваться!!! Тогда всем было нелегко и многие компании просто не смогли справиться со всеми трудностями, но наша компания выжила! И я этим очень горжусь!!!!
Цитировать