ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы о компании и производстве "РегионГазДеталь"

Отзывы клиентов и поставщиков о сервисе и продукции "Регионгаздеталь"

Уже многие годы предприятие "Регионгаздеталь" успешно функционирует и поставляется все необходимые заказы в нужный срок, не срывая дедлайнов. Не смотря на кризис и экономические преобразования в стране организация успешно преодолела все невзгоды и сейчас только наращивает обороты.

Сейчас продукция и детали от "Регионгаздеталь" успешно поставляется не только во все уголки России, но и в страны ближайшего зарубежья. Мы гордимся тем, что смогли успешно наладить свою работу и оказываем действительно качественные услуги для своих клиентов.

 

Производство «Регионгаздеталь»

 

Каталог продукции «Регионгаздеталь»

Отводы

ГОСТ 17375, ОСТ 34.10.418, ОСТ 34.10.419, ОСТ 34.10.420, ГОСТ 30753, СТО 79814898 111-2009, СТО 79814898 112-2009, СТО 79814898 113-2009 и другие

 

Стали: 15Х5М, 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 10Х17Н13М3Т, 12Х1МФ.

 

Отводы (колено) используются для плавного изменения направления трубопровода.


 

Переходы

ОСТ 108.318.25, ОСТ 108.450.102, ОСТ 24.125.37, ОСТ 26-01-33, ОСТ 95.53-98, СТО 79814898 115-2009, ОСТ 24.125.38, СТО 79814898 116-2009, СТО 79814898 117-2009, СТО ЦКТИ 318.03-2009, СТО ЦКТИ 318.01-2009, СТО ЦКТИ 318.05-2009, СТО ЦКТИ 318.02-2009, СТО ЦКТИ 318.04-2009 и другие

 

Стали: 10Х17Н13М2Т, 14Х17Н2, ХН28МДТ, 20Х23Н18, 38ХНЗМА, 45Г17ЮЗ, 10Г2ФБЮ, 14ХГС, 15ГС, 20ЮЧ, 10Г2, 30ХМА, 18Х3МВ, 20Х2МА, 22Х3М, 12Х18Н12Т, 20Х3МВФ, 08Х18Н12Т, 12Х18Н10Т, 08Х17Н15М3Т, 10Х17Н13М2Т, 10Х17Н13М3Т, 12Х1МФ и другие.

 

Переходы предназначены для соединения двух труб разного диаметра.


 

Тройники

ОСТ 24.125, СТО 79814898 121-2009, СТО 79814898 124-2009, СТО 79814898 125, СТО 79814898 120-2009, СТО ЦКТИ 720.09-2009, СТО 79814898 126-2009,СТО 79814898 127-2009, СТО ЦКТИ 720.10-2009, СТО ЦКТИ 720.11-2009, СТО ЦКТИ 720.13-2009, СТО ЦКТИ 720.14-2009, СТО ЦКТИ 720.15-2009, СТО ЦКТИ 720.16-2009, СТО ЦКТИ 720.12-2009, СТО ЦКТИ 720.17-2009, СТО ЦКТИ 720.18-2009, СТО ЦКТИ 720.20-2009, СТО ЦКТИ 720.21-2009, СТО ЦКТИ 720.22-2009, СТО ЦКТИ 720.19-2009, СТО ЦКТИ 720.23-2009, СТО ЦКТИ 720.24-2009 и другие

 

Тройник представляет собой соединительный элемент трубопровода с тремя отверстиями.


Угольники

с ответвлениями и резьбовыми фланцами, с карманами, с ответвлениями, ввертные под резиновое уплотнение, ввертные переходные под резиновое уплотнение, фланцевые проходные: ГОСТ 22800-83, ГОСТ 22810-83, ГОСТ 22820-83, ГОСТ 22821-83, ГОСТ 20197-74, ГОСТ 20198-74, ГОСТ 13963-74,

 

ГОСТ 13962, ГОСТ 13963, ГОСТ 22800, ГОСТ 20197, ГОСТ 20198, ГОСТ 16053, ГОСТ 22799, ГОСТ 22810, ГОСТ 22820, ОСТ 95.53, ОСТ 26-01-26, ГОСТ 22821, ОСТ 26-01-27 и другие.

 

Стали: 38ХНЗМА, ХН28МДТ, 10Г2ФБЮ, 15ГС, 20ЮЧ, 10Г2, 45Г17ЮЗ, 14ХГС, 30ХМА, 18Х3МВ, 10Х17Н13М3Т, 22Х3М, 20Х3МВФ, 08Х18Н12Т, 12Х18Н10Т, 20Х2МА, 12Х18Н12Т, 10Х17Н13М2Т, 08Х17Н15М3Т, 12Х1МФ и другие.

 

Угольники используются для соединения деталей под определенным углом.


 

Штуцеры

ОСТ 108-462-08, ОСТ 34-42-671, СТО ЦКТИ 462.05-2009, ОСТ 24.125.11, ОСТ 26-01-35, СТО 79814898 122-2009, ОСТ 24.125.12, СТО 79814898 123-2009, СТО ЦКТИ 462.01-2009 и другие

 

Стали: 08Х18Н10Т, 03Х11Н8М2Ф, 04Х18Н10Т, 12Х18Н12Т, 08Х17Н15М3Т, 10Х17Н13М2Т, 14Х17Н2, 20Х23Н18, 38ХНЗМА, 10Х17Н13М3Т, 45Г17ЮЗ, ХН28МДТ, 10Г2ФБЮ, 15ГС, 20ЮЧ, 10Г2, 14ХГС, 30ХМА, 18Х3МВ, 12Х1МФ, 20Х2МА, 22Х3М, 20Х3МВФ, 08Х18Н12Т, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т и другие.

 

Штуцер представляет собой деталь трубопровода или его соединительного узла, втулку, один из концов которой имеет внутреннюю или наружную резьбу.


 
Фланцы

Фланцы: ГОСТ 9399, ГОСТ 22813, ГОСТ 22814, ГОСТ 12820, ГОСТ 12821, ГОСТ 12822, ГОСТ 12815, ГОСТ 28759.1, ГОСТ 28759.2, ОСТ 24.125.25, ГОСТ 28759.3, ОСТ 34-10-425, ГОСТ 28759.4, ОСТ 24.125.24, ОСТ 24.125.26 и другие.

 

Заглушки (днища, донышки): ГОСТ 16076, ГОСТ 22815, ГОСТ 22816, ГОСТ 21873, ГОСТ 16077, ГОСТ 6533, ОСТ 34-10-428, ОСТ 108.504.01, ОСТ 108.504.02, ОСТ 108.504.07, ОСТ 24.125.21, АТК 24.200.02, ОСТ 95.84, ОСТ 34-10-833, ОСТ 95.84-84, ОСТ 34-42-666, СТО ЦКТИ 504.01-2009, СТО ЦКТИ 504.02-2009 и другие.

 

Стали: 08Х18Н10Т, 03Х11Н8М2Ф, 20Х23Н18, 04Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 14Х17Н2, 38ХНЗМА, ХН28МДТ, 10Г2ФБЮ, 15ГС, 45Г17ЮЗ, 20ЮЧ, 10Г2, 14ХГС, 30ХМА, 18Х3МВ, 12Х18Н10Т, 20Х2МА, 22Х3М, 20Х3МВФ, 08Х18Н12Т, 12Х18Н12Т, 10Х17Н13М3Т, 08Х17Н15М3Т, 12Х1МФ, 10Х17Н13М2Т и другие.

 

Фланец является незаменимой деталью при соединении труб, а также трубопровода и оборудования.


 

Детали высокого давления

крестовины, пробки, бобышки, гайки, кольца, ниппели, линзы, проходники:

ГОСТ 16065, ГОСТ 16068, ГОСТ 13967, ГОСТ 13968, ОСТ 95.53-98, ОСТ 108.724.01-82, ОСТ 24.125.23, ОСТ 108.530.01-82, ОСТ 108.530.03-82, ОСТ 24.125.22, ОСТ 26.260.460, ГОСТ 16046,ГОСТ 13957,ГОСТ 23353, ГОСТ 16048, ОСТ 108.520.02, ОСТ 108.520.03, ОСТ 34-10-431, СТО 79814898118-2009, ГОСТ 13956, ГОСТ 16042, ГОСТ 23355, ГОСТ 28016, ГОСТ 10493, ГОСТ 22791, ГОСТ 13959, ГОСТ 13960, ГОСТ 13969, ГОСТ 16049, ГОСТ 16050, ГОСТ 20195, ГОСТ 20196 и другие.

 

Стали: 10Х17Н13М2Т, 14Х17Н2, 12Х1МФ, 20Х23Н18, 10Г2ФБЮ, 38ХНЗМА, 45Г17ЮЗ, ХН28МДТ, 15ГС, 20ЮЧ, 10Г2, 14ХГС, 30ХМА, 18Х3МВ, 20Х2МА, 22Х3М, 20Х3МВФ, 08Х18Н12Т, 08Х17Н15М3Т, 12Х18Н10Т, 12Х18Н12Т, 10Х17Н13М2Т, 10Х17Н13М3Т и другие.


 

 

Фланцы: как это делается в Америке

 

 

Контакты компании «Регионгаздеталь»

Адрес:

Россия, г.Воронеж, Ленинский Проспект, д.160


Телефоны:
(473)223-32-80, 260-60-39, 258-38-71

Наши сайты:
https://www.regiongazdetal.ru/
https://regiongazdetal.rosfirm.ru/
https://reggaz.ucoz.com/
https://regiongazdetal.pul.ru/
https://regiongazdetal-zavod.tiu.ru/

E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – секретариат
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – отдел продаж
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – отдел материального обеспечения

 

Добавить отзывы о компании: Отзывы о компании и производстве "РегионГазДеталь"


Комментарии   

 
+1 #26 ГИДРОУЗЕЛ СМК 24.06.2016
Сроки выдерживают, менеджеры грамотные продукцию свою знают за дело болеют, детали качественные. Хочу отдельно поблагодарить Олега П. Он внеурочное время, в свой выходной, войдя в мое положение, организовал отправку "горящих" деталей самолетом
Цитировать
 
 
+1 #25 ГИДРОУЗЕЛ СМК 22.06.2016
Поддерживаю мнения коллег относительно качественной и оперативной работы сотрудников Регионгаздеталь . Сроки выдерживают, менеджеры грамотные продукцию свою знают за дело болеют, детали качественные. Хочу отдельно поблагодарить Олега П. Он внеурочное время, в свой выходной, войдя в мое положение, организовал отправку "горящих" деталей самолетом.
Цитировать
 
 
+2 #24 https://heatvibes.com 03.05.2016
Мой друг приобрел товары для БДСМ в этом месте и
секс стал восхитительным.
Советую вам получить. А еще интересно было посмотреть секс-игрушки обязательно еще загляну снова сюда
для получения оргазмов!
Цитировать
 
 
+2 #23 Геннадий Г.// 06.12.2015
Все заказы выполнялись в срок, даже если были и слишком большими. Эта компания нас еще никогда не подводила. Особенная благодарность персоналу – все накладные, документацию и договора предоставляют быстро.
Цитировать
 
 
+2 #22 SERGEY 30.11.2015
Постоянно для своей работы заказываем детали в компании Регионгаздеталь . Все конструкции с их деталями получаются качественными и надежными. Я полностью уверен, что мой заказ всегда прибудет в оговорённый срок и в полной комплектации. Я думаю, что и в дальнейшем компания будет радовать своей исполнительност ью.
Цитировать
 
 
+2 #21 Игорь Петрович К. 28.11.2015
Мы заказывали в компании Регионгаздеталь в Воронеже целый каталог деталей. Нужное количество продукции нам собрали быстро и организовали доставку. Все пришло в указанные сроки и в точности до детальки так, как в накладной. Оплатили мы уже после получения. Цены в компании доступные, если брать оптом, то получается вообще дешево. После такого удачного заказа планирую и дальше обращаться в эту компанию.
Цитировать
 
 
+2 #20 Илья С. 20.11.2015
Недавно покупали в компании Регионгаздеталь , партию тройников из нержавейки. Товар у них качественный, цены достаточно приемлемые ;-) . Отправили быстро, мне дошел заказ в течении двух дней, оплатил все я уже по факту получения. Я выполнением был доволен.
Цитировать
 
 
+2 #19 ГИПРОНИИ АВИАПРОМ 07.11.2015
Наше предприятие является подрядчиком, проводимых работ по модернизации испытательных стендов авиационных двигателей. Работы являются составной частью важного гособоронзаказа . Уже несколько лет наши субподрядчики закупают необходимые детали у предприятия Регионгаздеталь . Нареканий не было.Сбоев в сроках не наблюдалось. Мы одобряем выбор наших монтажников и субподрядчиков и рекомендуем в дальнейшем пользоваться услугами данного предприятия.
Цитировать
 
 
+2 #18 Григорий Симоненко 01.11.2015
У меня большое предприятие по изготовлению строительных металлоизделий (кровельные,мет аллочерепица, профлист, профильные трубы, ворота, литые заборы и т.д.). В случае поломки какого-либо станка или литейного оборудования я сразу звоню в воронежскую компанию Регионгаздеталь и заказываю у них все необходимое. В качестве их продукции я полностью уверен и всем рекомендую. Оперативность в исполнении заказа приятно удивляет.
Цитировать
 
 
+3 #17 Александр, 38 лет 06.06.2015
Я сотрудничаю с воронежской компанией Регионгаздеталь уже не первый год, поэтому могу дать адекватную оценку их деятельности. Радует, что за последние годы в РФ поднялся нефтегазовый комплекс, химическая промышленность развивается, выполняются большие проекты по строительству газовых магистралей, электрическое снабжение строится, поэтому хорошие и качественные детали нужны в крупных объемах. ООО Регионгаздеталь уже много лет справляется с конкуренцией и изготовляет продукцию высшего качества. Как у постоянного клиента, у меня есть информация, что компания Регионгаздеталь применяет в своей работе инновационные методы и современные способы обработки металла, потом все проходит несколько уровней контроля качества. Компания делает все свои детали по государственном у утвержденному стандарту, у них собственные разработки и проектирование, а также они вплотную работают с научно-исследов ательскими институтами и это огромный плюс им. Компания согласна идти на уступки клиенту. У нас на заводе были проблемы с газовым хозяйством, а бюджет урезан. РГД разрешили заплатить через два месяца и скинула цену за покупку деталей оптом. Только благодаря им мы решили все проблемы, долг погасили. Детали реально оказались высшего качества и работают до сих пор исправно. Это и позволяет нашему заводику держаться. Нареканий по качеству нет. Что касается цен: вполне демократично, учитывая подорожание всего в наши дни. Теперь продолжаем сотрудничать с компанией, вообще работаем на равных и буквально обмениваемся опытом. Регионгаздеталь – это надёжные и качественные партнеры, это личное мое мнение. Если вам удобно приехать в Воронеж, то советую обратиться именно к ним. Неплохо будет, если они откроют свои филиалы по стране! Советую задуматься об этом. Такие солидные ребята могут вполне это себе позволить!
Цитировать
 
 
+3 #16 Андрей г. Кемерово 21.05.2015
Коллектив у Регионгаздеталь дружный. Уже скоро 5 лет, как я общаюсь с их менеджерами и беру детали. Нареканий нет. Отмечу профессионализм и доброжелательно сть. Доставляют все в срок, их цены меня очень радуют. С руководством компании я не общался. Все решал на уровне менеджеров. Работа у них очень слаженная!
Цитировать
 
 
+3 #15 Bars33, Омск 16.11.2014
Свое ООО «ГазПромСтрой» мы зарегистрировал и два года назад. Первый вопрос, с которым мы столкнулись, был направлен на поиски качественных деталей для нефте и газопроводов. Спасибо нашим соседям. Посоветовали компанию «Регионгаздетал ь». Мы до сих пор помним, как переживали, что заплатим деньги, а заказа не получим. Но уже первая доставка деталей нас порадовала. Полная комплектация, своевременное прибытие груза, отличное качество деталей нас порадовало. Теперь мы уже давно постоянные клиенты. Имеем скидки, нам доверяют, а мы гордимся сотрудничеством с компанией, хоть нас и разделяют тысячи километров. Благодарим руководство за плодотворное сотрудничество.
Цитировать
 
 
+3 #14 Krutorog 10.11.2014
Благодарю Воронежскую компанию Регионгаздеталь за надежное и качественное сотрудничество. Продукция отгружается всегда точно в оговоренный срок и в полном объеме. Она высокого качества. Прошла все сертификации и опыты. Уверен, что продукция будет служить не 1 десяток лет и не будет нуждаться в замене.
Цитировать
 
 
+3 #13 SVF 18.10.2014
В последнее время у меня стали возникать проблемы с моим бизнесом, конкуренция росла и на производственны х линиях стояло устаревшее оборудование, не способное производить качественные товары. Стал искать запасные детали на линию и наткнулся на предложения компании Регионгаздеталь . Скажу сразу мне понравился их ассортимент, так как представлено было все, что было нужно. При звонке выяснилось, что все есть в наличие . Да и на оставку не ушло много времени. Спасибо руководству за качественную работу :-) .
Цитировать
 
 
+3 #12 Igor/// 15.10.2014
За все годы работы с Регионгаздеталь нашей фирме ни одного разу не пришлось столкнуться с неприятностями, связанными с несвоевременным и поставками или поставкой некачественных деталей. Мы уже не единожды убедились в том, что в фирме работают профессиональны е сотрудники, способные всегда объяснить какие лучше всего нам заказать детали и какими можно воспользоваться скидками. основная стратегия предприятия заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, что нам очень нравится, так как порой нам приходится заказывать нестандартные детали.
Цитировать
 
 
+3 #11 Роман Игнатыч 10.09.2014
Я занимаюсь производством металлоконструк ций из стальных труб. Достаточно долго искал надежных поставщиков, перепробовал множество компаний из различных городов России и остановился на ООО "Регионгаздетал ь". Продукция этой фирмы соответствует всем установленным в России стандартам и имеет все необходимые сертификаты соответствия (представлены на сайте компании). Так же компания имеет серебряную медаль «Лидер России 2013г.» по 8-ми показателям финансово-хозяй ственной деятельности. Все отделы в «Регионгаздетал ь» начиная от производства и заканчивая доставкой продукции работают слаженно и сообща, поэтому вся заказанная мною продукция поступает точно в оговоренный срок. Сотрудничество с компанией приносит хорошие плоды, а главное уверенность 100% в качестве своей продукции.
Цитировать
 
 
+3 #10 ГР-рий МАРИНИН 31.08.2014
Я работаю на подмосковном предприятии МАК, специализирующе мся на производстве авиационных тренажеров. Собрать высокоточную конструкцию без деталей, которые выпускаются ООО Регионгаздеталь , просто невозможно. Тренажеры применяются для тренировки экипажей самолета, будущих космонавтов и водителей автотранспорта. Поэтому мы уже несколько лет сотрудничаем с РГД и не признаем продукции от других производителей. Нас устраивает высокое качество деталей и выгодные договорные условия. В дальнейшем намерены продолжать сотрудничество.
Цитировать
 
 
+3 #9 Titoff Petr 16.08.2014
В отзывах я нашел много хороших слов о предприятии Регионгаздеталь . Мне захотелось добавить свою благодарность от имени химического завода Азот. Специфика нашего предприятия говорит сама за себя. Справиться с химическими соединениями и кислотами, перекачиваемыми по трубам под силу только продукции РГД. Качественные, стойкие против разъедания детали никогда не подводят. Совершенно заслуженно продукция компании пользуется известностью в нашей стране и за рубежом.
Цитировать
 
 
+3 #8 Дима 30.07.2014
Выражаю свою признательность коллективу из отдела сбыта, за плодотворную работу, уже в течении пяти лет, что я знаком с компанией. Это предприятие называется Регионгаздеталь . Оно очень хорошее, сотрудничать с ними одно удовольствие. Всегда доставляют заказанные детали в назначенные сроки, и еще никогда не было за время моего такого «сотрудничества » с ними, каких то проблем и неполадок. И мне это очень нравится, я вполне доволен, и менять этого производителя на другого не собираюсь.
Цитировать
 
 
+3 #7 Усольцев А 12.07.2014
Я хочу написать отзыв для тех, кто находится в поиске, где надежнее брать большие партии деталей для монтажа различных трубопроводов. Хотя мне кажется, что о компании «Регионгаздетал ь» уже знает весь мир. Не надо колебаться, а лучше сразу наладить взаимовыгодное сотрудничество с РГД, как это сделали мы еще 6 лет назад. Высокие критерии качества продукции, точное соблюдение пунктов договора, гибкая ценовая политика и техническая поддержка при необходимости, это принципы, которыми славится компания. ;-)
Цитировать
 
 
+3 #6 Веденеев 01.07.2014
Наше СМУ постоянно в течение нескольких лет использует в своей работе фирменную продукцию компании «Регионгаздетал ь». Фланцы, бобышки, штуцера, тройники и прочие переходники, которые выпускаются компанией, никогда нас не подводили. Они без особого труда выдерживают перепады высокого давления в сети, воздействие агрессивной воды и много лет служат людям, ставшим владельцами квартир в наших домах. Мы дорожим сотрудничеством с компанией. Готовы и в дальнейшем его поддерживать.
Цитировать
 
 
+3 #5 АГАННЕФТЕГАЗ 17.06.2014
ООО ПП Регионгаздеталь зарекомендовал себя как надежный производитель , осуществляющий отгрузку оборудования в полном объеме и точно в срок. Изготавливаемая продукцию неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытание и сертификацию.
В настоящее время продукция эксплуатируется в районе с суровыми климатическими условиями, а именно в Ханты-Мансийско м автономном округе г.Нижневартовск а
Спасибо за сотрудничество, быструю реакцию на заявленные объемы. Мы готовы и в дальнейшем работать в совместный проектах.
ОАО Многопрофильная Компания "АГАННЕФТЕГАЗГЕ ОЛОГИЯ"
Цитировать
 
 
+5 #4 Сергей-vbn 08.06.2014
Здравствуйте! Хочу высказать своё мнение по поводу компании Регионгаздеталь . Компания хорошая, сотрудничать с ней приятно. Не могу не подчеркнуть грамотность персонала во всех технических вопросах. Всё прошло гладко, сроки рассчитали как надо, проблем никаких у нас с ней не возникло. Я остался очень доволен их выполненной работой. Желаю им дальнейшего развития, успехов и как можно больше постоянных клиентов и заказов! Они заслужили на это!
Цитировать
 
 
+4 #3 МСУ Аксенов В.В. 04.06.2014
От лица нашей компании хочу поблагодарить коллектив Регионгаздеталь за уже проделанную профессиональну ю работу и еще предстоящую, в безукоризненнос ти которой не приходится сомневаться.
Так же благодарим за отзывчивость и понимание, техническую и производственну ю грамотность персонала.
Мы рады, что именно Вы содействуете развитию нашего бизнеса, эффективно обеспечивая комфортную работу нашего предприятия и успешного продвижения проектов и программ государственног о значения.
Цитировать
 
 
+5 #2 Богодушко, завхоз 14.05.2014
Как многолетний партнер и крупный заказчик хочу отметить существующий на предприятии Регионгаздеталь грамотный менеджмент, порядочность, строгое соблюдение договорных обязательств при отгрузке неизменно качественного оборудования в полном объеме. РГД я знаю давно как лидера поставок на крупные предприятия России. Вижу со стороны, как стремительно развиваются и расширяются ее деловые связи, растут производственны е мощности. Поэтому хочу пожелать дальнейшего повышения качественных стандартов и новых побед на рынках ближнего зарубежья и России.
Цитировать
 
 
+5 #1 Леня 03.05.2014
Здравствуйте. Я хочу поблагодарить компанию Регионгаздеталь , а так же ее сотрудников и людей, подсказавших мне эту продукцию. Говорить красиво я не умею, дифирамбы петь тем более, но без лишних слов скажу: я абсолютно доволен. Качество продукции высочайшее, прямо всем соседям на зависть. Ребята сразу видно не лентяи, дело свое знают. Детали легко монтируются, сплав хорош, даже удивлен за такую-то цену. Так что спасибо ребята, я вас всем посоветую и лично под гарантом качества подпишусь.
Цитировать