ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы о фабрике дверей Браво (Bravo)

Фабрика дверей «Браво» существует с 2007 года. За это время компания заслуженно заработала репутацию надежного производителя дверей и фурнитуры. Сегодня фабрика «Браво» одна из самых крупных компаний в России и странах ближнего зарубежья. Наши двери выбирают тысячи клиентов – более 3500 постоянных дилеров и свыше 1500 строительных организаций.


Сформируйте ассортимент своего дверного магазина

Двери,межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте!

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40%, т.к. вы заказываетенапрямую от производителя без посредников и перекупщиков;
  • большой ассортимент: стальные двери РФ и КНР, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические и прочее;
  • система единых цен на всех складах компании;
  • доступность по всей России.Получить товар можно на одном из наших складов в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2) или в любой точке страны, воспользовавшись услугами перевозчиков. 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1.  Контроль на всех этапах производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры обеспечивает100% качество.
  2.  Продукция соответствует ГОСТам и сопровождается необходимой документацией.
  3.  Отгрузка производится день в день,без задержек и ожидания, потому что вся товарная номенклатура есть в наличии.
  4.  Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, проводятся обучающие семинары.
  5.  Низкие цены дополняютсявыгодными предложениями по ценам, регулярными акциями, распродажами.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Возможность заказать двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.


У Вас есть вопросы по ассортименту, качеству или сервису?
Вы хотите сделать заказ?


Контакты для покупки оптом
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны
тел.: +7 (495) 921-30-80
Сайт: dveri.com
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты для покупки в розницу
Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»
тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт:dveribravo.ru

Добавить отзывы о компании: Отзывы о фабрике дверей Браво (Bravo) Москва


Комментарии   

 
0 #217 Slowyanka 21.09.2017
Когда дело во время ремонта дошло до дверей, стала тщательно изучать предложения на рынке. Приехала в магазин Браво на Волокаламке и увидела именно то, что и хотела - 3D-graf Порта коричневого цвета и заказала их. Да и благо, жать мне долго их не пришлось у магазина они были на складе, так что в этот же день я их и получила. Пользуюсь дверьми уже 3 месяца, и качество их меня полностью устраивает, нигде ничего не поцарапалось, поверхность очень прочная.
Цитировать
 
 
0 #216 Игорь C. 16.09.2017
Цитирую Алекс-:
Сотрудничаем с фабрикой Браво на протяжении трех лет. Заказываем оптом межкомнатные двери и входные. Делаем все через инет. Процедура достаточно простая. Оставляем заявку, нам высылают счет, который и является договором. О готовности нашего заказа, нам, как постоянным оптовым клиентам, приходит смс. Мы высылаем грузовую машину, чтоб забрать двери. Все четко отработано, никаких сюрпризов не бывает. Что касается выбора, то он очень большой, да и качество дверей хорошее. Они нас никогда не подводили еще.

По выбору согласен с вами на 100%. После того, как они переехали в новое помещение, в разы больше коллекций дверей увидеть можно. Да и стоянка для машин увеличилась практически в три раза, а значит это, что можно быстрее забрать свой заказ плюс количество ворот для выдачи тоже увеличили в два раза. Вообще организация работы с клиентами здесь на хорошем уровне, как собственно и качество дверей.
Цитировать
 
 
0 #215 AllegroVa 12.09.2017
Выбирала долго двери в новую квартиру, по стилю подходили лучше всего именно шпонированные двери Токио-5, по цене около 6 тыс. за полотно по акции. Есть несколько вариантов расцветок, нам подошел бренди, у нас такой же ламинат. Сама дверь разделена на окошечки, между ними стеклянные вставки. Пока никаких нареканий нет. Стекло при открывании и закрывании дверей не дребезжит. Супер!.
Цитировать
 
 
0 #214 Алекс- 10.09.2017
Сотрудничаем с фабрикой Браво на протяжении трех лет. Заказываем оптом межкомнатные двери и входные. Делаем все через инет. Процедура достаточно простая. Оставляем заявку, нам высылают счет, который и является договором. О готовности нашего заказа, нам, как постоянным оптовым клиентам, приходит смс. Мы высылаем грузовую машину, чтоб забрать двери. Все четко отработано, никаких сюрпризов не бывает. Что касается выбора, то он очень большой, да и качество дверей хорошее. Они нас никогда не подводили еще.
Цитировать
 
 
0 #213 Наталья Дорожка 02.09.2017
Я в Браво обращалась раза три уже. Первый раз с мамой дозаказывали двери в ванную наша уже совсем разбухла. Выбрали недорогую с распродажи чтобы сильно не тратиться, правда нас сразу предупредили что ее нельзя будет поменять а мы дома трещинку увидели. Ну конечно нам ее не поменяли, но и так сойдет. Потом взяли входную дверь для новой квартиры, когда с мужем переехали. Она была красивой и не очень дорогой и даже доставила какая то служба нормальная, привезли не поцарапав ничего. И вот недавно на даче надо было поменять дверь в комнатку сюда же пришли. Общее впечатление на 4+, фирм такого уровня не так уж много
Цитировать
 
 
0 #212 nadejda gribova 22.08.2017
Дверные проемы в моем доме не стандартные, и замена дверей казалась проблемой. Зашли на сайт Фабрики дверей Браво, ассортимент такой, что решили лучше подъехать в салон. Выставка дверей, на центральном складе очень помогла определиться. Одним махом, с помощью консультанта конечно, за что огромнейшее ему спасибо, заказали двери для всего дома. Приятно, что по стоимости меньшей чем рассчитывали, а качества отменного. Территория склада огромная наш заказ собирался довольно долго.
Цитировать
 
 
-1 #211 КапешинА. 20.08.2017
В квартире маленькие, раздвижные двери то что нужно, при крошечном коридоре и не большом зале. Пересмотрел эту модель двери у многих производителей. Но здесь нашел и качество- работает беззвучно, и внешний вид-пластик, но идентичен дереву), надежность полотно цупкое, усиленные двойные ролики. Привез сам. Устанавливали с отцом. Все вышло круто!!. Спасибо и браво!!)
Цитировать
 
 
0 #210 Ренат Кудраков 18.08.2017
Фирма Браво знакома мне давно! У нас магазин в Домодедово и двери чуть ли не самый популярный товар. Но есть и другие товары поэтому удобно что не надо на каталоги заморачиваться, выставку. Все предоставляется фирмой и спокойно просто показываешь примеры и каталоги и береш заказы. У нас лучше всего идут входные двери, крашенные двери и все недорогие серии. Нравится работать с этой компанией и менять поставщика не будем хотя отгрузка порой и утомляет, особенно уставшие грузчики порой могут настроение попортить. Но это всё мелочи.
Цитировать
 
 
0 #209 Анатолий_ 17.08.2017
Цитирую V.S.:
Здравствуйте. У меня возникли некоторые сомнения, поэтому хочу спросить у тех, кто в курсе. Вот смотрю на их сайте появились двери со скидками. Кто знает – это просто обновление коллекции или какие-то бракованные они? Понравилась очень одна.

Доброго дня. Я брал у них двери со скидкой, причем долго ждал ее))) Получил нормальную дверь, ничего на ней не нашел. Качественное и красивое полотно. Так, что если что-то понравилось, то берите и не раздумывайте. Мало того, что у них и так цены не высокие плюс и качество на уровне, так еще и скидку предлагают. Скорее всего это они обновляют коллекции, потому что появилось много новинок на сайте.
Цитировать
 
 
0 #208 V.S. 16.08.2017
Здравствуйте. У меня возникли некоторые сомнения, поэтому хочу спросить у тех, кто в курсе. Вот смотрю на их сайте появились двери со скидками. Кто знает – это просто обновление коллекции или какие-то бракованные они? Понравилась очень одна.
Цитировать
 
 
0 #207 И. Анастасия 10.08.2017
Совершали покупку в данном магазине месяц назад. На сайт наткнулась случайно в поисках магазина дверей недалеко от дома. Основным минусом является график работы склада по выходным до 16:30. Тем не менее дверь мы выбрали. Остановились на стеклянной двери в цвете итальянский орех. Выбор очень большой, качество тоже неплохое. По качеству нареканий нет. Магнитный замок работает исправно и гораздо удобнее, чем обычный.
Цитировать
 
 
0 #206 Polly 08.08.2017
Мы обратились в данную компанию по отзывам друзей, когда меняли двери в квартире. Менеджер компании Двери Bravo предложил нам ни один вариант, а несколько. Мы выбрали входную стальную дверь Р2-205, цвет беленый дуб и межкомнатную дверь Плимут в цвете слоновая кость. Нам они понравились больше всего. Очень приятна быстрота и ответственность работы сотрудников. Через несколько дней после заказа наша дверь радовала глаз.
Цитировать
 
 
0 #205 Игорь Баранский 21.07.2017
На Таганском взяли двери на всю квартиру. Модель Евро, они недорогие и красивые. Надоедят и через несколько лет сменим, зачем вываливать на двери годовой бюджет? Специально искали что-то красивое, недорогое. В Браво понравилось что много бюджетных вариантов, есть из чего выбрать, а аккуратность работы высокая и фурнитура очень достойная. Правда мы в салон попали в выходной день, вроде и свободно, все можно посмотреть, а вот заказ оформить пришлось ждать, людей многовато и это же не одна минута на человека) Но зато много интересного на будущее присмотрели)) Салон однозначно рекомендую но идите в будний день, чтобы не ждать.
Цитировать
 
 
0 #204 Илона Т. 20.07.2017
Цитирую Оля:
Смотрела каталог Браво мне тоже многое нравится, думаем в салон съездить. Скажите а у них самому обязательно забирать, у нас машины нет, а кого-то нанимать дороговато( Кто брал, какие есть еще варианты доставки? ;-)

Добрый день, мы брали у них все двери для квартиры, тоже своей Шкодой не повозили бы их, но там можно транспортной компанией заказать доставку. Только когда привезут сами все проверяйте а то эти транспортники ничего не смотрят!!! Не спешите подписывать, посчитайте все проверьте сначала. А так ничего, аккуратно привозят, не царапают по дороге.
Цитировать
 
 
0 #203 Оля 19.07.2017
Смотрела каталог Браво мне тоже многое нравится, думаем в салон съездить. Скажите а у них самому обязательно забирать, у нас машины нет, а кого-то нанимать дороговато( Кто брал, какие есть еще варианты доставки? ;-)
Цитировать
 
 
0 #202 dinara alimbekova 18.07.2017
Купили пару дней назад в Волоколамском салоне входную дверь. Выбрали красивый, недорогой вариант уже установили даже. Смотрится не хуже дорогущих итальянских, а цена нормальная. Правда сами забирали со склада, а то при нас девушка выясняла почему ей транспортная компания не то привезла. Мы решили так не рисковать, правда убили с мужем на все про все часа полтора зато точно знали что все наше и аккуратно доставлено нигде не валялось и не падало.
Цитировать
 
 
0 #201 ИванкаДолгих 17.07.2017
Благодаря этой фирме купли классные :-) двери для своей новой квартиры! У нас маленькая студия и для экономии пространства нужны были раздвижные двери. У всех очень скудный выбор их, а у Браво просто все модели были красивыми!! Остановились на Твигги в приятном бело-сером цвете не знаю, как дерево называется, муж заказывал. Понравилось что в комплекте все было, вызвали мастера установки и все, два дня и готово. Но на погрузке потратили уйму времени увы почти полтора часа( надо было транспортную компанию заказывать заплатили бы зато не надо ждать самим( но двери стоили наших усилий, так что я не сильно жалуюсь)
Цитировать
 
 
0 #200 Екатерина 14.07.2017
Недавно купила входные двери в магазине компании Двери Браво. Выставочный зал у них просто огромный, все двери по коллекциям размещены, что очень удобно. Выбрала двери российского производителя Groff Р. Они прочные, шумоизоляция есть. Привезли в идеальном состоянии, подняли на третий этаж. Покупкой довольна, надеюсь, дверь будет служить долго.
Цитировать
 
 
0 #199 Северянцев Костя 11.07.2017
Взяли входные двери Т2 для всех квартир у нас на площадке в доме. Захотелось с соседями одинаковые сделать, чтобы смотрелось хорошо. Всем подошел и понравился этот вариант и цена хорошая. Плюс установщики есть свои, не пришлось никаким фирмам переплачивать, одним бусом все забрали и поставили. Теперь если надумаем в квартире менять двери – только сюда придем и изза цены и иззы ассортимента! На центральном складе такая выставка хорошая, всем можно полюбоваться вживую.
Цитировать
 
 
0 #198 Романов К. 17.06.2017
Я только и закупаюсь на этой фабрике дверей для своих клиентов. Я занимаюсь ремонтами, поэтому часто ставлю двери. Клиенты спрашивают совета, где взять хорошие двери, чтоб были прочными, ну и естественно по адекватной цене. Всегда рекомендую двери bravo. Ставил разные и совсем дешевые и немного подороже, ничего не могу плохого сказать об их качестве. Никогда не подводили они. Здесь сразу и фурнитуру беру. Мне с этой компанией очень удобно работать, я у них уже постоянный покупатель так сказать. Огромнейший у них ассортимент, еще ни разу не было, чтоб не подобрал у них, то что мне нужно. Кстати по телефону дозваниваюсь всегда. Нет такого, что полдня ждешь пока там тебе музыка играет и просят подождать немного. В этом плане молодцы! Иногда бывает много народу у них бывает вмагазине, но это ж с другой стороны говорит о востребованност и их продукции.
Цитировать
 
 
0 #197 Грек 15.06.2017
Выбирали входную дверь, остановились на фабрике Браво т.к. цены гораздо ниже чем на аналогичные модели в других магазинах дверей. Ассортимент на 16 км МКАДа впечатляет, плюс хорошая выставка и расторопные менеджеры. Менеджер Юрий посоветовал нам модель стальных дверей Оптим, российского производства. Доставка вовремя, заранее предупреждали. Время согласовали. Мы остались довольны.
Цитировать
 
 
0 #196 Чепонога А. 14.06.2017
Отгружались в прошлый вторник, с очередями уже полегче, плюс электронное табло вообще делает процесс удобным. О самой компании наверное даже говорить не надо, очереди на отгрузке сами о себе все скажут. Мы берем Двери Браво четвертый год, закупаемся по полной :-) , от самих дверей до фурнитуры и установочных материалов. Так быстрее и дешевле, чем двадцать поставщиков подбирать. И брать не страшно, точно знаешь, что людям качественное продаешь, не прогоришь.
Цитировать
 
 
0 #195 Олег Рудковский 13.06.2017
Брали в Двери Браво всю фурнитуру и сами двери для новой квартиры. Отгрузка немного затянулась правда, да и грузчики не всегда вежливые. Но это мелочи на фоне доступной цены и тех условий, что тут предлагает эта компания. Всем советую, это надежный производитель с хорошим качеством, которое не подведет да и выбор такой, что глаза разбегаются. Ну а про цены я вообще молчу
Цитировать
 
 
0 #194 Коля 10.06.2017
Цитирую Палыч2017:
Самый большой плюс этих дверей это цена не только двери, но и её стоимость установки. В одном месте все и сразу. Выбор очень большой, нам помогли подобрать нужные модели для кухни и ванной. Привезли и установили их буквально уже через 3 дня. Качество работ вполне нормальное, монтажники знают свое дело на все 100. Повезло что двери были без каких-либо царапин и дефектов, знаю что при транспортировке разное бывает.

Да, вам наверное действительно повезло, потому что мы, заказав нужные двери на сайте, ждали 2 недели, т.к. их не было в наличии. К тому же, после установки обнаружился брак, пришлось снова звонить в магазин и вызывать работников для замены. Благо, приехали уже на следующий день и все заменили) Монтажники соглашусь полностью и правда молодцы)
Цитировать
 
 
0 #193 Палыч2017 08.06.2017
Самый большой плюс этих дверей это цена не только двери, но и её стоимость установки. В одном месте все и сразу. Выбор очень большой, нам помогли подобрать нужные модели для кухни и ванной. Привезли и установили их буквально уже через 3 дня. Качество работ вполне нормальное, монтажники знают свое дело на все 100. Повезло что двери были без каких-либо царапин и дефектов, знаю что при транспортировке разное бывает.
Цитировать
 
 
0 #192 Slasha 06.06.2017
Заказывали 2 двери с вертикальным остеклением на кухню и в коридор. Ассортимент магазина очень большой, мы долго выбирали. Выбрали двери с эко шпоном Порта-23. Двери в стиле хай-тек, очень современно и красиво смотрятся. На обговоренную дату была произведена доставка двери и ее установка. Все прошло отлично, работой установщиков довольны. Дверь просто супер!
Цитировать
 
 
0 #191 Грегори 24.05.2017
Когда мой ремонт подходил к концу, я позвонил в отдел продаж Фабрики дверей «Браво». Менеджер поинтересовался – что я желаю и рассказал про интересующие меня двери из экошпона, я взял модель Porta или Порта. Еще помог подобрать фурнитуру. Мы договорились о дате поставки. Цена меня устроила. С доставкой конечно могли оперативнее сработать, на третьи сутки привезли после обещанного. Если не учитывать эту мелочь. то по остальному я остался доволен, буду обращаться еще при необходимости.
Цитировать
 
 
0 #190 POLINA. 22.05.2017
Я познакомилась с фабрикой Браво, когда выбирала двери в ванную. Просмотрела много сайтов в интернете, все как то не то было. А потом на сайт Браво зашла. Разнообразие у них большое, это огромный плюс. В общем спустя несколько часов все таки выбрала себе модель Аква7. Как и хотела с большим зеркалом на всю высоту двери. Само зеркало из безопасного стекла сделано, так что если ребенок с размаху влетит, могу не переживать.
Цитировать
 
 
0 #189 Алекс_В_ 21.05.2017
Где то месяц назад покупал в Браво партию стеклянных дверей. Качеством я доволен, ценой тоже. Вообще всегда у них цены нормальные, не завышают. Только пришлось подождать минут 40, когда погрузку ждал. Но менеджеры сказали, что они сейчас расширением склада занимаются, перестановки делают и в итоге будет удобней.
Цитировать
 
 
0 #188 Михаил1 20.05.2017
Цитирую Назар_Арг.:
Закупал у фабрики Браво партии дверей Рифф Масив и Экошпон. Первое, это радует адекватная цена, для меня как для частного предпринимателя этот момент важен. Второе, конечно же качество. Притензий к нему никаких. Покупатели на торговых точках тоже хвалят. Да и продаются двери на ура. Следующий плюс это консультанты. Всегда вежливые, отвечают на все вопросы, видно что продукцию хорошо знают. Приятно общаться. Да и парковка хорошая, моим машинам места хватает. Буду сотрудничать и дальше.

Это да. Могу только еще добавить, что у них всегда можно найти большой выбор достаточно редких моделей. Типо дверей для саун, противопожарных , технических. Я часто работаю с разными застройщиками, а у них ассортимент чего им надо может варьироваться от и до. И периодически нужно все быстро привезти. И для меня важно что есть место где я могу все это найти в наличии. Молодцы, ребятки.
Цитировать
 
 
0 #187 А.Тригубов -Иваново 19.05.2017
БРАВО – самое то для начала бизнеса, сам с ними начинал года 4 назад, когда открыл строительный магазин, сейчас уже сами полноценно возводим дома, но двери по прежнему у них берем. Клиентура эту фабрику любит :-) , ассортимент у них хороший, каталоги и брошюры всякие дают – просто торгуй и устанавливай. Проще не придумаешь.
Цитировать
 
 
0 #186 Назар_Арг. 17.05.2017
Закупал у фабрики Браво партии дверей Рифф Масив и Экошпон. Первое, это радует адекватная цена, для меня как для частного предпринимателя этот момент важен. Второе, конечно же качество. Притензий к нему никаких. Покупатели на торговых точках тоже хвалят. Да и продаются двери на ура. Следующий плюс это консультанты. Всегда вежливые, отвечают на все вопросы, видно что продукцию хорошо знают. Приятно общаться. Да и парковка хорошая, моим машинам места хватает. Буду сотрудничать и дальше.
Цитировать
 
 
0 #185 Виктор Воронин 07.05.2017
С фабрикой Браво работаю уже больше 5 лет, условия для оптовиков очень приличные, никакой лишней макулатуры. Оплатил счет – получил товар на отгрузке, причем сами загрузят, что очень удобно, можно использовать как свои машины, так и с транспортными компаниями договариваться. По качеству вопросов не было ни разу, клиентам ассортимент нравится, на отсутствие заказов не жалуемся. Компании желаю не сбавлять обороты и можно бы расширить количество окон отгрузки, а то порой немного ждать нужно, но это издержки качества и популярности производителя.
Цитировать
 
 
0 #184 Петр*** 02.05.2017
Купил на Таганке в эти входные межкомнатные двери в детскую. Менеджер Юрий предложил на месте несколько хороших вариантов, мой выбор пал на 3D-Graf Порта-23 в сером цвете. Качество дверей довольно-таки хорошее, вид солидный, цена вполне доступная, поэтому решил взять. Обслуживание в этом магазине мне понравилось, единственное пришлось простоять в очереди на склад около 40 мин, ну это мелочь. Зато парковка перед складом большая, проблем куда поставить машину не было. Сейчас присматриваюсь к еще одной, в похожем стиле двери. Цены тут умеренные, не заоблачные.
Цитировать
 
 
0 #183 Валерий M. 30.04.2017
Позвонил в магазин, хотел уточнить по поводу наличия дверей для сауны. Мне сказали, что есть широкий выбор, подъезжайте и сможете выбрать. Тогда поехал в салон на Волоколамке. Нашел там то, что искал, рассчитался, только долго прождал, людей валом было. А так магазин очень даже ничего, выбор у них не просто большой, а огромный..
Цитировать
 
 
0 #182 Людочка 29.04.2017
От подруги узнала об этой фабрике дверей Браво, они с мужем покупали здесь межкомнатную арку для гостиной. Так как нам уже давно нужно было поменять входные двери, мы с парнем решили поехать на склад и самим все посмотреть. Выбрали железную дверь Groff, мне понравился цвет в золотом дубе. Оформили нас и направили к грузчикам. Они ребята хоть и чистые, опрятные, но какие-то не довольными и немного грубоватыми мне показались, ну может, день не задался у людей, кто знает. Дверь уже установили, мы довольны покупкой.
Цитировать
 
 
0 #181 Игорь Михайлович 28.04.2017
У меня своя фирма по ремонту и строительству. С Браво сотрудничаем уже несколько лет. Закупаем двери оптом, иногда отдельные модели под заказ берем. За все время работы не могу сказать что был чем то особо недоволен. Ассортимент у них всегда большой, цены приятные. У них огромный склад. Если срочно нужно, можно поехать сразу туда, выбрать, рассчитаться на месте и забрать. Стоянка большая, есть где развернуться. И расположение удобное.
Цитировать
 
 
0 #180 Таня 26.04.2017
Цитирую Vikki//:
Мы с мужем наконец то баньку соорудили на даче. Давно хотели. Дверь к ней заказывали в Браво. Заехали к ним на Таганку, долго выбирали, ассортимент большой, но в итоге взяли модель дерево. Красивенная))) :-) :-) Теперь на вход в замок похоже) Нам ее привезли быстро, стала она тоже без хлопот и забот. Теперь вот довольные каждые выходные паримся. Кстати, отдельное спасибо Юрочке консультанту, за то что так нам помог определиться с выбором.

Понимаю ваше счастье. Мы тоже заказывали в Браво. Только наша модель Парилка называется. Вообще она на картину больше похожа, чем на дверь. И качество отличное. Считаю, что нам очень повезло к ним заехать – именно там нашли большой ассортимент. Было из чего выбирать. Забирали сами со склада. Тоже быстро и без претензий.
Цитировать
 
 
0 #179 aslan2017 25.04.2017
У меня свой бизнес. Держу небольшие салоны мебели по городу. Двери для них закупаю в Браво уже пару лет с небольшим. Качество без претензий и цены отличные. А недавно, когда забирали очередную партию ПВХ мои транспортники что то перепутали или недосмотрели, водитель тоже не проверил. Короче пару дверей не тех увезли. Но когда обратился что бы поменять, мне все организовали в лучшем виде. Быстро и без заминок. Приятно с ними работать.
Цитировать
 
 
0 #178 Vikki// 24.04.2017
Мы с мужем наконец то баньку соорудили на даче. Давно хотели. Дверь к ней заказывали в Браво. Заехали к ним на Таганку, долго выбирали, ассортимент большой, но в итоге взяли модель дерево. Красивенная))) :-) :-) Теперь на вход в замок похоже) Нам ее привезли быстро, стала она тоже без хлопот и забот. Теперь вот довольные каждые выходные паримся. Кстати, отдельное спасибо Юрочке консультанту, за то что так нам помог определиться с выбором.
Цитировать
 
 
0 #177 Лара--T 23.03.2017
На рынке уже лет 10 и знаю, что торговать надо качеством, только тогда можно заполучить стабильный поток постоянных клиентов. Те из моих соседей, которые хотели быстрой наживы на дешевом Китае уже давно закрылись, а я все так же торгую дверьми Браво. Раньше сама к ним на склад ездила, особенно удобно стало, когда открыли огромный оптовый склад. Сейчас же заказываю все по электронному каталогу, а по рассылке получаю все свежие новости и в курсе последних новинок. Доставку заказывают у частников . Один раз мне привезли не те двери, на складе ошиблись, а водила не проверил…после серьезного разговора с ним – больше подобных косяков не было.
Цитировать
 
 
0 #176 Ангелина... 20.03.2017
Давно хотела иметь свое личное дело и подарил мне супруг помещение для будущего спорткомплекса. Заказывали на складе фабрики Браво двери и технические и противопожарные . Средства позволяли взять самые дорогие. С доставкой проблем не было, с установкой тоже. Продавцы очень опытные, свое дело знают. Моделей очень много. Спасибо за такой сервис)
Цитировать
 
 
0 #175 victory86 16.03.2017
В гостиницу заказывали противопожарные двери на складе фабрики Браво. Позволили себе самые дорогие, по 15 с половиной тыс. рублей каждая, надо было по одной на каждый этаж. Они же являются основной составляющей частью преград, которые могут уберечь от распространения пожара. Потому, как безопасность персонала и гостей для нас превыше всего.
Цитировать
 
 
0 #174 N.a.t.y.s.i.k 15.03.2017
Хотелось нам как то украсить нашу новую парилку красивыми дверями. Решили не экономить на них. На сайте понравилась специальная модель для таких помещений, АКВА сделано из специального закаленного стекла и выдерживает перепады температуры до 300 градусов. Стоянка была переполнена около магазина, много клиентов, но места всем нашлось )). Мы все-таки купили их, пусть и постояв в очереди, остались все довольны и наши гости и друзья тоже в восторге)))
Цитировать
 
 
0 #173 567_Marta 09.03.2017
Цитирую Rigretta L.:
Очень довольна, что заказала входные двери именно в магазине Браво) Если честно, совсем в этом ничего не понимаю, думаю приеду в магазин и буду уже решать по ходу дела. Так и получилось, продавец помог мне выбрать стальную дверь Оптим Инсайд, она по распродаже шла. Договорились, что замерщик приедет и только после него уже доставкой получу дверь, хорошо хоть его услуги бесплатные, ведь за установку и за доставку в любом случае надо заплатить.

Ой, ну а вы как хотели? В нормальных магазинах и замеряют и устанавливают и все это не за бесплатно делают. Я, когда первый раз устанавливала себе дверь, была приятно удивлена :roll: , что в Браво за замерщика платить не надо, вроде как мелочь, а приятно. Да и вообще сделали мне все качественно и цены у них «не кусаются».
Цитировать
 
 
0 #172 MaksimF 05.03.2017
Я вот только два месяца сотрудничаю с компанией Двери Браво. За большие партии заказов они мне сделали скидку, как оптовому покупателю, а также смс- рассылку новинок, акций, распродаж и прочего. Дозвонится к ним в офис не проблема, потом можно оформить заказ через сайт или по телефону. Забирать товар нужно самостоятельно, и там, конечно, уже возникают трудности. Очень много людей, долго приходится стоять в очереди. Много кто видать на это жаловался, поэтому сейчас уже запустили электронную очередь – теперь намного удобнее.
Цитировать
 
 
0 #171 Rigretta L. 04.03.2017
Очень довольна, что заказала входные двери именно в магазине Браво) Если честно, совсем в этом ничего не понимаю, думаю приеду в магазин и буду уже решать по ходу дела. Так и получилось, продавец помог мне выбрать стальную дверь Оптим Инсайд, она по распродаже шла. Договорились, что замерщик приедет и только после него уже доставкой получу дверь, хорошо хоть его услуги бесплатные, ведь за установку и за доставку в любом случае надо заплатить.
Цитировать
 
 
0 #170 Геннадий Букленко 26.02.2017
Мне нравится покупать продукцию компании Двери Браво. У меня строительная компания, и я всем клиентам рекомендую брать двери именно этого бренда. Сам закупаю, сам забираю. Доставку заказываю крайне редко, если вообще времени никакого нет. Качество всегда на высшем уровне, цены разные, можно бюджетную модель взять, или настоящее произведение искусства из настоящего массива купить. Выбор на любой вкус и кошелек.
Цитировать
 
 
0 #169 Pavel Bergovenko 25.02.2017
Мы покупали несколько недель назад в магазине компании Двери Браво на Волокаламке межкомнатные двери, цвет ольха. Цена подкупила, особо на материал и цвет уже не смотрели. А это зря. У нас потом произошла ошибка – двери не походили. Вообще не вписывались в интерьер помещения. Но ничего вернуть назад не получилось, по распродажам нет возврата. Обидно, но вина действительно наша. Двери оставили в гараже, может, когда еще пригодятся, или кому-то отдадим.
Цитировать
 
 
0 #168 Ирина Гребенко 24.02.2017
В прошлом месяце купила в магазине Браво, что на Волокаламке, себе мойку. Цена нормальная была, и внешне она была целой и без царапин. А вот уже дома я увидела, что есть трещина :-* . Приехала в салон менять мойку – мне там отказали. Мол, забирала я ее целой, это уже моя вина, я где-то повредила. На экспертизу отправлять не захотела, отвезла на дачу родителям.
Цитировать
 
 
0 #167 B.Альонка 22.02.2017
За 3 дня до свадьбы у нас случился казус. Когда соседи переезжали их шкаф случайно упал прямо на нашу дверь и оставил там здоровенную вмятину. Я понимаю, что вмятина – это не страшно, но не перед свадьбой же!! Короче спасибо работникам BRAVО. Все нам быстро сделали: привезли дверь (модель вроде Оптим), сами ее установили да еще и вложились в 10 тыс, как я и хотела. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #166 /Данил Р./ 21.02.2017
Держу свой маленький мебельный магазин. Большой популярностью пользуются двери, которые я последние пару лет заказываю на фабрике Двери Браво. Работать с ними одно удовольствие. Персонал внимательный, знающий свое дело. Магазин у них большой, десятки разных моделей и всегда есть из чего выбрать. Мне достаточно позвонить, оставить заявку и приехать на своей машине, чтобы погрузили товар. В принципе и цены у них достаточно приемлемые, особенно для оптовиков.
Цитировать
 
 
0 #165 А-л-е-к-с-е-й 12.02.2017
Я стеклянную дверь в парилку покупал на фабрике дверей Браво. В прошлом году заказывал тут межкомнатные двери из массива, поэтому уже знаю, что товар тут качественный. Перевозить сам побоялся :oops: , стекло все-таки, а они грамотно организовали доставку, очень тщательно все было упаковано, по всем правилам, водитель правда парень грубоватый попался. За комплект стеклянной двери отдал всего 6 тысяч рублей - вполне адекватная цена. Стекло рассчитано на перемену температуры, температурный режим в парилке ведь жесткий.
Цитировать
 
 
0 #164 Tamara E 10.02.2017
У меня стоят двери в ванной комнате от компании Двери Браво. Я брала специальные, влагостойкие, с зеркальной вставкой. Модель нашла на сайте, на нее как раз была приятная скидка. Заказала доставку. Привезли вовремя, сотрудники доставщики торопились, но это не главное)) Сама дверь была в плотной упаковке, состояние идеальное. Установили за двадцать минут. Все для этого мы заказали также на сайте компании.
Цитировать
 
 
0 #163 Бешеный 23.01.2017
Нам выгодно сотрудничать с фабрикой BRAVO. У нас мебельный магазин, также в ассортименте есть двери и фурнитура. В качестве товара этой фабрики уже уверены, да и общий язык с менеджером мы всегда находим по комплектации заказа и срокам отгрузки. Нам предложили даже бесплатно обклеить нашу машину рекламой - согласились, конечно)
Цитировать
 
 
0 #162 Дмитрий_Дмитрий 22.01.2017
У нас небольшой строительный магазин, работаем с фабрикой дверей Браво как оптовые клиенты. Мы тут и экспозиторы приобрели. Недавно нам предложили рекламу на нашу машину наклеить, я согласился, почему бы и нет) это ведь и нам дополнительная реклама, к тому же бесплатно. С отгрузкой проблем не бывает, у них электронная очередь, это удобно, правда в сезон продаж, все равно приходится довольно долго ждать.
Цитировать
 
 
0 #161 Войцовский Александр 19.01.2017
Мы в офис заказывали на фабрике дверей Браво противопожарные двери. В комплект сразу входили петли, ручка и замок, так что дополнительно закупать не пришлось. Нужный нам размер был в наличии на складе, так что ждать не пришлось. Дверь полностью отвечает всем требованиям пожарной безопасности, у нас уже и пожарный инспектор в офисе был с проверкой, проблем не возникло) он подтвердил, что дверь качественная, прочная, отвечает противопожарным стандартам.
Цитировать
 
 
0 #160 цукувский 18.01.2017
Компанию Двери Браво уже проверили два моих друга, Они покупали здесь двери и остались довольны. Так что я просто последовал их примеру. Остановился на Капри-3 Люкс. Фурнитуру тоже у этой компании заказывал. Привезли вовремя. претензий нет
Цитировать
 
 
0 #159 Владислав M. 16.01.2017
Брал в магазине фабрики Браво двери Порта-4. Они по распродаже шли ,я реально очень выгодно взял, больше чем в два раза цену скинули! Ну короче на радостях поспешил оформить заказ, не убедившись, что мне по цвету точно подойдет. Потом только доглядели, что не совсем подходит, а принимать назад уже в магазине не стали, модель ведь с распродажи. Но я в любом случае доволен, качество ведь хорошее! Да еще и бескромочная технология производства.
Цитировать
 
 
0 #158 professor 14.01.2017
Мы в ванную приобретали дверь на фабрике BRAVO. Выбрали модель Лайт в цвете черный жемчуг. В магазине потратили достаточно много времени, менеджер был занят :-* ..пока освободился и подошел к нам, минут 20 прошло точно. Но зато проконсультиров ал, рассказал все подробно, очень оперативно оформил заказ, дал нам советы относительно установки. В этом магазине ведь и монтажная пена фирменная продается под маркой Браво, мы решили сразу ее приобрести. Приобретали полный комплект сразу с наличниками, доборами и коробкой.
Цитировать
 
 
0 #157 Vitaliy 13.01.2017
Покупал тут 4 двери из массива (Франческо коньячного цвета). Выбрал модель в магазине, спасибо менеджеру, что грамотно подобрал нам цвет) Отличное качество! Видна хорошо выраженная структура древесины, полотно качественно отделано лаком.
Цитировать
 
 
0 #156 Никита ОСипов 23.12.2016
Недавно начал строительство магазина. Нужно было закупить 10 дверей оптом. Занялся поиском подходящих фирм. Выбрал Двери Браво, т.к.у них можно оставить заявку и забрать двери самостоятельно. Приехал на склад, Менеджер Виктория помогла определиться с выбором, подробно рассказала о качестве дверей.. Подписали договор. Оплатил по безналичному расчету. Двери смог забрать в день оформления договора.
Цитировать
 
 
0 #155 Станислав Е. 20.12.2016
Нравится работать с фабрикой Двери Браво. Иногда бывают запары, в очередях раньше долго стояли на выдачу товара. Сейчас вот сделали электронную очередь, то таких проблем уже нет. Мне регулярно присылают на телефон инфу об акциях, распродажах и новинках. Так я могу экономить и оперативно получать товары уже для своих клиентов. Одним словом – реально выгодно получается. Пока планирую работать только с этим проверенным поставщиком.
Цитировать
 
 
0 #154 Валерий Викторович 17.12.2016
В Двери Браво обратился по рекомендации родственников и не пожалел. Дверь (Тренд-23) увидел в магазине, рассмотрел со всех сторон, потрогал на ощупь, менеджер мне всё объяснил, помог подобрать фурнитуру. Дома замерили дверной проем,и через несколько дней уже привезли дверь, установили качественно. В общем, молодцы! Теперь и я тоже буду рекомендовать магазин своим знакомым.
Цитировать
 
 
0 #153 Лавренков 13.12.2016
Мы в "Двери Браво" покупали стеклянные двери, взяли по распродаже одну из моделей серии Лайт. Это закаленное стекло, лаконичный дизайн. Взял полотно в черном цвете за 8 тысяч. Для товара такого уровня цена отличная :-) .
Цитировать
 
 
0 #152 L.i.l.i.a.n.a 10.12.2016
Вот недавно закончили строить загородный дом. Последнее, что нужно было доделать – сауну. Двери, модель Кноб Е, купили в магазине на Волокаламке на фабрике Двери Браво. В выходной день там народу не мало и менеджеры просто иногда не успевают физически ко всем подойти. Мы ждали немного. Но в итоге с выбором нам помогли, и заказ оформили, и с доставкой не подвели. Двери в сауну получились крутые, встали просто идеально.
Цитировать
 
 
0 #151 Вал. Влад. 04.12.2016
Делая ремонт в квартире, решили убрать межкомнатные двери и сделать арки. Пошли в салон Двери БРАВО по адресу ст. метро Тушинская. недалеко живем. Придя в салон (выбрали выходной день) подождали менеджера. Людей было много. Когда наконец таки дождались, выбрали с помощью меннеджера Михаила арки марки БравоП-21 (БелДуб). Оплатили на месте. Заказали доставку. Арки привезли через неделю. доставили в целости и сохранности.
Цитировать
 
 
0 #150 Timyr W. 01.12.2016
Недавно был в магазине компании Двери Браво. Сразу скажу, что не стоит идти к ним на выходных, а то менеджера сложнее дождаться. Лучше в понедельник, тогда мало народу, легко выбрать товар, послушать советы консультанта. Лично я своими раздвижными межкомнатными дверями очень даже доволен.
Цитировать
 
 
0 #149 Yuriy 23.11.2016
Ребят, когда лучше ехать отгружаться в Фабрику дверей браво :-? ? Мы заказывали в прошлый раз, приехали в середине дня в четверг, людей было достаточно много, пришлось долго ждать. Как можно воспользоваться электронной очередью?
Цитировать
 
 
0 #148 Игорь Матюшенко 18.11.2016
Рекомендую всем поехать в обновленный магазин фабрики Двери Браво, что на Таганке. У них там большой выбор, много разных дверей. Я лично брал шпонированные двери межкомнатные, цвет венге с матовой вставкой. Цены приятные, есть быстрая доставка в любую точку.
Цитировать
 
 
0 #147 Сюзан-Сюзан 15.11.2016
Мы с супругом заканчиваем строительство сауны, необходимо было приобрести дверь. Выбором модели занималась я, как следует прошерстила информацию в интернете, очень понравилась модель Кристалл на сайте фабрики дверей Браво. Дизайн лаконичный, но при этом очень оригинальный с рисунком алмазная грань. Дверь из закаленного сатинированного стекла с еврокромкой, супруг выбор также одобрил после тщательного осмотра. Приобретали полный комплект, это гораздо удобнее, чем брать только полотно, да и цена там практически не отличается. Доставку заказывали в транспортной компании - по срокам и качеству доставки нас не подвели.
Цитировать
 
 
0 #146 Nikolay 13.11.2016
У нас небольшое ИП по строительному профилю, работаем с компанией Браво. Обычно решаем вопросы с их менеджерами Максимом и Сергеем, ребята профессионально работают, всегда качественно и грамотно, общение по делу, никогда не затягивают заказы. Мы приезжаем, выписывают счета, сразу забираем заказ. Правда, погрузку иногда ждать приходится долго, очень много машин, процесс занимает время. Поэтому стараемся пользоваться электронной очередью, так выходит намного быстрее, да и нервы сбережешь)) По ценам раскладка у производителя адекватная, можно приобрести также модели на распродаже с хорошей скидкой.
Цитировать
 
 
0 #145 Наталья-Воднева 11.11.2016
Мне нравится :-) продукция компании Двери Браво. Недавно они открыли свой новый магазин, так вообще удобнее стало делать выбор, хотя в выходные приходить не советую :-* , очень много посетителей. Последняя моя покупка – это бронированные двери входные, производство Россия. Стоимость – 21 тысяч рублей. Доставили в срок, установка заняла считанные минуты. Двери смотрятся стильно и необычно, лучшие на лестничной клетке.
Цитировать
 
 
0 #144 Григорий/ 10.11.2016
Я работаю в отделе закупок в одной компании, с фабрикой дверей Браво сотрудничаем почти год, пока нас еще не подводили ни по качеству ни по организации доставки. Всегда есть возможность связаться с их менеджером по телефону и найти компромисс по интересующему вопросу, заказ прорабатывается с внимательностью и оперативно. Было пару моментов, когда привезли некомплект, но подобные нюансы решаются всегда быстро, так что негативных последствий не имеют. Качество дверей на очень высоком уровне, с оплатой мы также не имеем проблем, оплачиваешь и уверен в пунктуальности исполнения заказа.
Цитировать
 
 
0 #143 Зинаида Фролова 04.11.2016
Были в мебельном салоне «Браво» в субботу. Богатый выбор мебели и есть на что посмотреть. Однако менеджера-консу льтанта практически нельзя было дозваться, настолько много покупателей было. Думаю салону необходимо сделать воскресенье рабочим днем и субботу полным рабочим, а не коротким, как сейчас. А то свою гостиную «Марта» мы буквально оторвали с руками и ногами у других покупателей. Гостиной мы с мужем довольны, не думали, что такую качественную и стильную мебель можно купить по такой умеренной цене.
Цитировать
 
 
0 #142 Натали 22.10.2016
Когда купила свою квартиру, то сразу поняла, нужно делать ремонт современный, экономить пространство, ведь комната одна. С выбором дверей проблем не было, все взяла от фабрики дверей Браво. Да и заморачиваться с моделями тоже не захотела, все одинаковые-разд вижные Твигги. На них есть зеркала, это существенно увеличивает визуально пространство. Делаются они под заказ, ждала не долго, буквально через две недели уже и установили двери. Быстро и оперативно, спасибо.
Цитировать
 
 
0 #141 М. Нагорный 17.10.2016
Уже несколько лет приобретаю в компании Двери Браво разные модели для своего магазина. Когда только стал их оптовым покупателем, то мне сделали скидку, я разместил их рекламу на своем грузовике. Сейчас на телефон регулярно приходят различные новости о новинках, или акциях. Раньше приходилось долго :cry: в очередях стоять на отгрузку. Сейчас же ребята, сделали электронную очередь. Я думал, что работать не будет, не те у нас люди. Но нет, действительно работает, сразу забираешь товар. Теперь вообще претензий к компании у меня нет совершенно никаких. Я доволен сотрудничеством .
Цитировать
 
 
0 #140 Игорь Кучер 15.10.2016
Я являюсь оптовым покупателем продукции компании Двери Браво. Работаю с ними больше года. Сначала мне сделали приятную скидку. Взамен я ездил на своей газелле с рекламой фабрики. Баш на баш, как говорится. Продукция компании продается быстро. Я всегда в курсе всех новостей, акций, у меня есть рассылка от компании. Пока меня устраивает все, будем работать дальше.
Цитировать
 
 
0 #139 Mihail Jukov 13.10.2016
Брал стальные двери в загородный дом. Понравилась модель китайского производства Р2-200. Заплатил я за нее около 17 тысяч рублей. На месте мне менеджер подобрал нужную фурнитуру, все товары для установки двери. Хорошо, что все это легко взять на месте, не нужно потом бегать по другим магазинам. Привезли дверь строго в сроки. Спасибо, модель сейчас выглядит круто!
Цитировать
 
 
0 #138 Filimonova_O 11.10.2016
Я в салоне фабрики Двери Браво брала отличные двери, качеством была довольна. А вот неделю назад купила у них еще и мойку. Сама забирала из магазина, и уже дома заметила небольшую трещину. На следующий день пришлось везти ее обратно. Мне менеджер в возврате отказал, мол, я могла сама такую трещину сделать, может не аккуратно обращалась с товаром. Хотя я бережно ее везла, но теперь к магазину претензий я предъявить не могу никаких.
Цитировать
 
 
0 #137 Vl-M. 09.10.2016
Я уже более пяти лет знаю компанию Двери Браво, и надеюсь продолжать с ними работать и дальше. Ребята молодые, перспективные. Моделей у них много, постоянно появляются новинки, очень, кстати, стильные и необычные. Цены адекватные, есть скидки за оптовые покупки. Если бы еще и очередей :-* возле окон выгрузки не было – вообще супер было бы.
Цитировать
 
 
0 #136 /Сергей В/ 07.10.2016
Три месяца назад мне нужны были межкомнатные двери, в интернете нашел сайт магазина Двери Браво и поехал на Таганку в магазин для розничных покупателей. Я заказал у них 4 комплекта дверей Порта-23 и для ванной комплект Аква-3, дверные ручки Bravo A-200, и еще доставку и установку дверей (хорошо, что есть такая услуга). На следующий день мне все привезли и установили. Двери качественные, смотрятся суперово. Буду обращаться еще.
Цитировать
 
 
0 #135 Ника 21.09.2016
Мы покупали двери Браво в начале лета в салоне на Таганке. Пришли туда с намерением выбрать дверь для кабинета. Кабинет у нас выдержан в классическом стиле, с массивной мебелью, и я предполагала заказать туда такую же дверь. Думала, будет очень дорого, но на наше счастье мы нашли подходящую с огромной скидкой – глухую дверь под американский орех серии Милан. Мы взяли только полотно, так как фурнитуру заказали заранее, и покупка обошлась нам всего-то в 5 тыс. На сэкономленные средства мы выбрали себе балконную дверь. Очень понравилась остекленная дверь из МДФ, окрашена полиуретановой эмалью итальянского производства. Тут уж сэкономить не удалось, но я не жалею. Дверь выглядит очень изящно и отлично вписывается в интерьер.
Цитировать
 
 
0 #134 Natalia D. 20.09.2016
Была я в магазине фабрики дверей Двери Браво несколько месяцев назад. Черт меня дернул пойти к ним в субботу. Там был просто аншлаг. Людей много, еще и период акций каких-то. Менеджера, который мог был помочь с выбором искала получаса. Все они усталые :-* , не знают к кому бежать и что показывать. Я в тот раз так ничего и не выбрала. Пришла в понедельник – все отлично, сразу определилась с моделью Пронто в цвете венге, однотонную без вставок и ее заказала. Теперь вот не могу нарадоваться. Довольная, как слон смотрю на шикарные двери!
Цитировать
 
 
0 #133 igor malyta 18.09.2016
Для своего загородного дома я заказывал сразу 10 дверей серии экошпон со стеклянными вставками из матового стекла. Заказ я оформил в магазине на Волокаламке, доставить должны были в течение двух-трех дней. Собственно так и случилось. Но привезли 9 дверей из одной серии, а одна оказалась совершенно другой, там не такая расстановка стекол была. Но мне на следующий день доствили нужную модель. Неприятно, правда, но это рабочие моменты, можно и закрыть на это глаза.
Цитировать
 
 
0 #132 Виктория Броненко 17.09.2016
Мне очень нравиться фабрика Браво, так как здесь есть большой выбор, и цены совершенно на любой карман.. Мы когда с мужем перебирались в новую квартиру, то брали все двери как раз в этой компании. Качество отменное, взяли шпонированные двери со стеклянными вставками. Задержали с доставкой ребята на три дня, ссылались на большое количество заказов. Но, на это можно закрыть глаза. Так как двери привезли в идеальном состоянии, смотрятся они великолепно и уже вот год как они нам служат: ни скрипа, ни проблем с закрыванием нет! В общем, мы довольны и многим своим друзьям рекомендуем брать именно в этой компании.
Цитировать
 
 
0 #131 Амир 13.09.2016
Здравствуйте! Я торгую дверьми на строительном рынке. Полтора года назад в связи с открытием еще одной торговой точки принял решение расширять ассортимент и стал заказывать продукцию еще у нескольких поставщиков, в том числе и у Браво. Хочу объективно отметить некоторые приятные мелочи. Во-первых, это быстрая обратная связь, своевременная и актуальная информация по ценам и заказам. Во-вторых, бесплатные печатные каталоги по дверям и фурнитуре. В-третьих, существенные скидки на каталоги отделок с нарезкой образцов и на фабричные экспозиторы для заказчиков. Я покупал у Браво 4 экспозитора типа «книжка» для 10 дверей, очень функциональны, позволяют удобно размещать на площади торгового павильона двери и без особых усилий пополнять экспозицию.
Цитировать
 
 
0 #130 Петр Р. 10.09.2016
В свой магазин строительных материалов я часто заказываю двери от компании Двери Браво. Мне нравится большой выбор моделей, доступные цены. Мои клиенты раскупают их продукции очень быстро. А мне на почту приходят уведомления о новых акциях, распродажах, новинках на рынке. Очень удобно. Единственное, приходится всегда самостоятельно забирать :-* , доставку они не организовывают. Но мы уже приноровились, в общем-то.
Цитировать
 
 
0 #129 Leleka 04.09.2016
Не знаю, что бы я делала без фирмы Браво! Пришлось бы полностью менять дизайн в комнате. У меня была задумка отделать одну из комнат в японской стилистике. Нигде не могла найти подходящую для этой цели дверь. Важно было, чтобы она также удачно вписывалась в современный интерьер другой комнаты. Только на сайте Браво увидела подходящий вариант – дверь-книжка 2С венге. И цена мне понравилась – всего-то 6000 руб. Там просто огромнейший выбор дверей на любой вкус и карман.
Цитировать
 
 
0 #128 Мария Владимировна Б 29.08.2016
Позавчера поставили двери Экошпон – Порта (5 шт.) осталась очень довольна. Доставили Транспортной компанией. Все очень понравилось - от замеров дверей до установки. У меня еще двери нужно у сына поставить в загородном доме- обращаться буду в эту компанию. Большое спасибо Ольге, которая производила расчет материалов, необходимых для установки, большое спасибо установщикам - быстро, качественно, без проблем.
Цитировать
 
 
0 #127 Виктория... 29.08.2016
Хочу поделиться своим мнением о продукции фабрики Браво. Пару месяцев назад моя сестра заказала у них на сайте стальную дверь Кобра. Была очень довольна :-) и качеством двери, и ее стоимостью. Теперь, когда мы делаем капитальный ремонт, тоже решила заказать двери у Браво, и нисколько не пожалела. Поскольку двери от производителя, цены ниже. Заказывали двери серии Порта, три штуки, порядка 2800 руб. за единицу. И это из новой коллекции!
Цитировать
 
 
0 #126 Иван Попов 28.08.2016
Обратился в магазин по ул. Марксистская, по рекомендации родственников и не пожалел! Двери увидел в магазине (Браво Блюз ПО Уади мокко) ,потрогал,мне всё объяснили,подоб рали фурнитуру. Замерили, через несколько дней уже привезли, установили качественно. Оплатил на месте.
Цитировать
 
 
0 #125 a-viktor 27.08.2016
Мне понравился магазин компании Двери Браво, тот что на Таганке. В выходные там очень много людей, так что приходится долго ждать консультанта. Мне лично очень понравились двери с 3Д графикой. Выбрал модель Порта 22. Цена подходящая, всего 3 тысячи за комплект. Оплачивать я решил в магазине, так как в день доставки принимать двери будут родители, не хотел их нагружать лишним. Доставили вовремя, установили быстро. У меня претензий не осталось к компании.
Цитировать
 
 
0 #124 Сергей П. 26.08.2016
Несколько недель назад я был в магазине компании Двери Браво, что на Таганке. Попал в выходной день, так как людей было очень много, то консультанта пришлось ждать минут с 15-20. Но стоило, он нам рассказал подробно об моделях из экошпона, нам с женой очень понравились двери Порта 11 цвета Венге с небольшой стеклянной вставкой во всю высоту двери. Смотрелись стильно, да и цена в 5000 рублей вполне адекватная была. Оформили заказ, заплатили на кассе, через два дня двери привезли домой. Все замечательно, состояние идеальное, так как двери были в плотной упаковке. Я остался доволен, так что могу всем рекомендовать покупать здесь двери!
Цитировать
 
 
0 #123 АнютаАнюта 24.08.2016
Как всегда остались довольны покупкой в BRAVO. В общей сложности уже куплено дверей 15 для нашего дома. В это раз выбирали межкомнатные двери для квартиры. По сути хотелось получить то же хорошее качество, но сильно не траться. Брать крашеные двери это совсем уж бюджетно, а вот классика со стеклом в самый раз, жаль что дорого. Консультант посоветовал посмотреть варианты распродажи. Итого куплено 3 двери Рим и сэкономлено куча денег. Единственное, что смутил тот факт, что двери с распродажи обмену и возврату не подлежат. Больше переживали не за качество, сколько за то что по цвету не угадаем (хотелось в тон ламината). Когда дома распечатали душенька успокоилась - все подошло!
Цитировать
 
 
0 #122 Таисия Манько 16.08.2016
Я заказала двери Пронто М 13 в компании Двери Браво. В кассе оплатила полную стоимость, забирали сами, своей машиной. На складе работают не очень вежливые грузчики, не русские. Может они просто уставшие, так как много клиентов, но без улыбки, лишнего слова, просто достали товар и погрузили. Ну да ладно, главное, что работают хорошо, и сами по себе опрятные, грузят аккуратно. А купленные двери идеально вписались в комнату, даже добавили ей изюминки. Я довольна, муж рад, что еще нужно хотеть. Рассчитываю, двери будут служить долго!
Цитировать
 
 
0 #121 R-Y-S-L-A-N 03.08.2016
Для оптовиков компания двери "Браво" просто идеальный вариант. У них есть большой выбор разных моделей, доступные цены. А к постоянным клиентам вообще отдельное отношение – скидки, бонусы. Я вот получаю постоянную мейл рассылку о новинках, еще до того, как они появятся в продаже. Также новости обо всех акциях и предложениях компании. Оплачивать заказ всегда нужно 100% предоплатой, этот момент даже не обсуждается. Но за три года работы с ними – меня еще ни разу не подводили. Иногда забирают товары мои машины, иногда приходится заказывать доставку их транспортом. Один раз только было, что модель перепутали и привезли другую. Но за это извинились, доставили нужную дверь быстро. Так что я доволен.
Цитировать
 
 
0 #120 Алина Л. 25.07.2016
Я в свою однокомнатную квартиру на кухню решила купить складные двери. Модель нашла на сайте компании Двери Браво, после чего поехала к ним в магазин на Волоколамке. Там было еще больше моделей, чем на сайте, выбор я остановила на Порта 22, цвета венге. Оплатила на кассе, получила чек и оформила доставку. Привезли вовремя, позвонили, чтобы я была дома. Доставили в плотной упаковке – на дверях не было не единой царапины. После установки преобразилась кухня, и стало больше личного пространства. А то, что они складные – вообще крутая ;-) идея экономии места.
Цитировать
 
 
0 #119 Петр Антипенко 24.07.2016
Открыл свой строительный магазин и стал работать с компанией Двери Браво. У них большой ассортимент продукции, качество отличное, поэтому клиенты берут с удовольствием. Мне нравится, что у них можно самостоятельно забирать товар или заказывать доставку. Оплата всегда 100%, но бояться не стоит, так как здесь не обманывают. Я с ними договорился, что мои грузовики будут возить их рекламу – так мне дали скидку на продукцию на три заказа 10%. Предложение действительно крутое.
Цитировать
 
 
0 #118 И. Головатенко 23.07.2016
Мне компанию Двери Браво посоветовала подруга. Они с мужем покупали здесь много дверей и себе, и родителям. В общем, были довольны качеством. И это меня подкупило. Приехала к ним в магазин. Долго ждала продавца, так как было много клиентов. Но в итоге мы вместе подобрали отличные двери, остановила я свой выбор на модели стеклянных дверей Флори молочного цвета за 10 200 рублей. Здесь матовое стекло с рисунком, а внутри вставка простая, без рисунка. Смотрелись очень стильно. Мне менеджер подобрал нужные крепления для монтажа и специальную пену. Понравилось, что здесь можно заказывать услугу доставки, и не обязательно самому забирать товар. Через три дня двери были у меня в доме – после установки просто не могла ими налюбоваться.
Цитировать