ЧЕРНОБЕЛ

Напиши Роснефтегаз отзывы работников

 
«Роснефтегаз» — корпорация с крупнейшей сетью промышленных баз и АЗС по ЯНАО (Ямало-Ненецкий Автономный Округ). Компания осуществляет полный цикл работ от добычи нефти до реализации нефтепродуктов на АЗС.

Направления деятельности и трудоустройство
Сеть АЗС

Корпорация владеет более 40 автозаправками в ЯНАО и предлагает услуги по перевалке нефтепродуктов и их реализации оптом и в розницу. Поэтому на работу постоянно требуются водители на бензовозы, сливщики и другой персонал баз ГСМ
Ж/Д сервис

В этой сфере возможно трудоустройство для специалистов по перевозке и хранению наливных грузов, для работников на техобслуживание и ремонт подвижного состава, для водителей и специалистов смежных профессий
Ж/Д сервис

В этой сфере возможно трудоустройство для специалистов по перевозке и хранению наливных грузов, для работников на техобслуживание и ремонт подвижного состава, для водителей и специалистов смежных профессий
Производственные базы

Терминальные парки, железнодорожные и автомобильные наливные эстакады, заправочные колонки, речные порты, склады, ремонтно-технические мастерские, охраняемые стоянки, цехи погрузочных работ, лаборатория по проверке качества нефтепродуктов — все это места для постоянного и временного трудоустройства в корпорации «Роснефтегаз».
Автомойка

Компания предлагает соискателям работу на автомойке, СТО и шиномонтаже. Требуются также специалисты по компьютерной диагностике транспортных средств и мастера для переоборудования всех видов транспорта на заправку газом.
Лизинг

Корпорация «Роснефтегаз» оказывает услуги по имущественному страхованию, финансовому лизингу, предоставлению кредитов, займов и денежных ссуд под залог. На каждые из этих направлений требуются квалифицированные специалисты
География трудоустройства

Компания «Роснефтегаз» — крупнейшая сеть в регионе ЯНАО, поэтому предлагает вакансии в таких населённых пунктах: Новый Уренгой, Старый Уренгой, Коротчаево, Надым, Ноябрьск, Пуровск, Харп, Лабытнанги, Сывдарма, Пангоды, Тазовский, Газ-Сале, Приозёрный, Лимбияха, Самбург.
Стоит ли работать здесь

Руководство компании «Роснефтегаз», отзывы работников это подтверждают, гарантирует своевременную оплату, премии и персональные надбавки каждому ответственному сотруднику. Создана материально-техническая база для работников, которая позволяет адаптироваться к сложным погодным условиям Крайнего Севера. Компания гарантирует обучение и карьерный рост. Каждый найдет работу в корпорации «Роснефтегаз».
Контакты

Адрес: ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул.Таежная, 224
Телефон: +7 (3494) 97-49-74
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.krongs.ru
 

Добавить отзывы о компании: Напиши Роснефтегаз Новый Уренгой отзывы работников. Что ожидает будущих сотрудников Роснефтегаз - восторг или разочарование?


Комментарии   

 
0 #162 Шаповалов С. 11.09.2017
Добрый день всем, тоже всеми руками и ногами за роснефтегаз. Свой хороший бензин у них, сами делают от начала и до конца а это намного лучше чем тридцать хозяев на каждую литру как на других заправках, потом концов не найдеш кто где и что с тем топливом делал. А тут все сами значит ответственность есть значит и качество! Ну и очереди в час пик явно о качестве говорят фигню столько людей бы не наливали себе.
Цитировать
 
 
0 #161 Инна_ 10.09.2017
Цитирую Влад Артемьев:
Работаю в этой компании уже с десяток лет и не имею к ней претензий. Но как же достали вахтовики :-* ! Просто невозможно, приезжают ведут себя как свиньи а потом слухи распускают. Изза них местные вообще вахтовиков боятся и опасаются, считают какими то дикарями. И казалось бы, работа есть, платят хорошо билет оплачивают (примерно в расчете 2500 рублей) относятся по человечески, чего хотеть? Но все равно приежают буянят и вылетают отсюдова. Зачем ехали спрашивается?

Согласна с Владом, я местная живу в Н. Уренгое и работаю тут тоже в РНГ, есть хорошие ребята которые по деньги приехали и ведут себя нормально. А бывает такие что без охраны и не успокоишь никак. И они запоминаются как раз. Местные очень из за таких не любят вахтовиков всех подряд и атмосфера сразу в городах нехорошая(
Цитировать
 
 
0 #160 Влад Артемьев 08.09.2017
Работаю в этой компании уже с десяток лет и не имею к ней претензий. Но как же достали вахтовики :-* ! Просто невозможно, приезжают ведут себя как свиньи а потом слухи распускают. Изза них местные вообще вахтовиков боятся и опасаются, считают какими то дикарями. И казалось бы, работа есть, платят хорошо билет оплачивают (примерно в расчете 2500 рублей) относятся по человечески, чего хотеть? Но все равно приежают буянят и вылетают отсюдова. Зачем ехали спрашивается?
Цитировать
 
 
0 #159 Bohdan Balgun 07.09.2017
Страна у нас нефти под завязку полна, а сами заправляемся каким то суррогатом! Хорошую заправку найти непросто а если и есть то бензин привозной как так? Благо хоть в Роснефтегазе свое топливо и качественное. Если само руководство своим бензином заправляется то это уже что то говорит. И плюс самих заправок немало, можно в любом районе найти а качество у них везде на одном уровне не страшно заправлять любую машину таким.
Цитировать
 
 
0 #158 Lancor 01.09.2017
Третий год работаю сливщиком в основном это Тазовский и Газ-Сале, это самая северная точка страны, где я побывал за свою жизнь. Жил в общежитии, комнаты на двоих. Вахта 3/1 первый отдых остался в Тюмени у родственников по обстоятельствам . Хорошо, что компания за проезд возвращает оплату 2500 из Тюмени. Вот, теперь снова еду на вахту – вызов уже на руках.
Цитировать
 
 
0 #157 Яцюк В.Ф. 31.08.2017
Я геологом работаю в РНГ уже третий год. Живу в 9ВГ все вахты. Там нормальные условия и кормят прилично, не вижу поводов ныть. За пьянку конечно сразу погонят, зато есть гарантия что работать будешь с нормальными людьми а не забулдыгами. Условия природные не мед, зато и зарплата не такая как в остальных регионах. Ну еще дорогу возмещают, тоже хорошо. Вобще приличный работодатель можно идти даже новичкам кидалова нет.
Цитировать
 
 
0 #156 Лёша Ратовский 22.08.2017
Да не может быть претензий к этому топливу. Кто чуток разбирается только катнулся и сразу чувствуеш все на ура, организмик железный ревет довольно и кушает машина с аппетитом но не очень много. Я и сам заправляюсь и на фирме машины только этим топливом кормлю. Вам любой нормальный водила в регионе скажет что лучше РНГешного топлива нет.
Цитировать
 
 
0 #155 Евгений_ 19.08.2017
У меня брат в Роснефтегаз водителем бензовоза уже пару лет работает, вот и я устроился. Доволен, что так повезло. Оформили официально по трудовой книжке, платят всегда вовремя тут с этим строго. Живу с ребятами в общежитии. Вообще тут максимально все предоставляют работникам, мне даже проезд от Тюмени оплатили, когда только сюда приехал.
Цитировать
 
 
0 #154 неуловимый 09.08.2017
Цитирую А. Алексанрович:
Парни и девчонки, Роснефтегаз нормальная компания. Просто надо уметь работать вот и все, а если какой-то мастер недоделанный то в этом компания не виновата. Я лично работаю полтора года на базе ГСМ. Зарплата для нашего региона хорошая. Тяжело конечно что большая нагрузка на работе, домой никакой прихожу иногда. Но работы держусь, где еще сейчас стабильно платят такую зарплату? кто нормально работает тот в почете здесь.

да, работа не из простых и условия тоже не простые. но в нашем регионе особого выбора нет. без работы не проживешь. Я вот уже второй раз езджу работать вахтой в Саленхард монтажником. Нормальные деньги зарабатываю. Некоторые вижу жалуются на начальство, но я считаю что главное то что тут мне дают заработать и кормить свою семью.
Цитировать
 
 
0 #153 А. Алексанрович 08.08.2017
Парни и девчонки, Роснефтегаз нормальная компания. Просто надо уметь работать вот и все, а если какой-то мастер недоделанный то в этом компания не виновата. Я лично работаю полтора года на базе ГСМ. Зарплата для нашего региона хорошая. Тяжело конечно что большая нагрузка на работе, домой никакой прихожу иногда. Но работы держусь, где еще сейчас стабильно платят такую зарплату? кто нормально работает тот в почете здесь.
Цитировать
 
 
0 #152 Бывалый 07.08.2017
Не, ну уроды везде конечно встречаются :-* . Но приехать за тридевять земель, отпахать получить зарплату, набухаться и дождаться чтоб тебя турнули - это ребятки, перебор! А потом еще и поливать в инете грязью компанию будут. Тут на себя в зеркало смотрите. Приехали работать - работайте, а если только гульнуть - нефига и ехать.
Цитировать
 
 
0 #151 Лежанский Павел А. 04.08.2017
Я охранник в РНГ, столько на вахтовиков неадекватных насмотрелся, что не понимаю зачем они вообще едут и портят мнение о нормальных людях, которые заработать хотят. С первой же зарплаты наберутся по самое не хочу учудят что нибудь и их выгонят. А они потом в интернетах пишут как всех обманывают. Никого тут не обманывают! Работай и веди себя нормально и все будет как надо, я проверил, второй год в этой компании.
Цитировать
 
 
0 #150 Тарас 31.07.2017
Живу в Газсале, рядом вроде и есть пара заправок на вид неплохих но с дизелем определенно не везло что ни залью, чувствуется что фигня какая-то и машина едет не так. Роснефтегаз стороной объезжал хотя и есть тут, не доверял как то может из за раскручености, мол клиентов понабрали и льют черти что, как оказалось все наоборот. Теперь даже их Петрол плюс карточку заимел. Неплохой дизель и обслуживание приличное. В ближайшее время врятли что то другое буду заливать в бак. Тем более заправка есть рядом.
Цитировать
 
 
0 #149 Romik-F 23.07.2017
Цитирую Simka:
И правда, с этим у нас все нормально. Мало того, наш вот управляющий, никогда сам не нарушает технику безопасности и строго следит, чтоб и мы этого не делали. Справедливый и честный по онтношению к нам. ТК строго соблюдается. Я оформлена по трудовой, зарплата у нас официальная.

Я кстати, как и вы планирую здесь обосноваться. Где я еще найду такую стабильну работу. Тем более карьерный рост в компании реальность, а не только мечты. Вот планирую заочно получить высшее образование и двигаться дальше. Меня в этом наши менеджеры поддерживают.
Цитировать
 
 
0 #148 Simka 23.07.2017
И правда, с этим у нас все нормально. Мало того, наш вот управляющий, никогда сам не нарушает технику безопасности и строго следит, чтоб и мы этого не делали. Справедливый и честный по онтношению к нам. ТК строго соблюдается. Я оформлена по трудовой, зарплата у нас официальная.
Цитировать
 
 
0 #147 Romik-F 23.07.2017
Что руководство хорошее это да, Simka. Все люди на своем месте и с соответствующим образованием. Спецодежду выдают нову, а главное по размеру, а не так как у некоторых. Знаем, сталкивались( Работу выполняю только в рамках своих обязанностей. Я хоть и заправщиком работаю, но процесс рабочий на себе ощущаю. Никаких переработок и безосновательны х штрафов, лишений премии.
Цитировать
 
 
0 #146 Simka 22.07.2017
В компании уже без малого четыре года. В Новом Уренгое работаю на кассе АЗС сети роснефтегаз . Отпускаю бензин. За 4 года никакого желания уволиться и уехать искать другую работу в более мягком климате даже не возникло. Мало того, я здесь встретила свою судьбу и замуж вышла. Решили здесь обосноваться. Работой довольна, платят хорошо и вовремя. Есть премии и бонусы. Руководство нормальное. Чего не работать? Рассчитываю на повышение до ПЭК-менеджера, так как добросовестно отношусь к работе и это все видит управляющий АЗС.
Цитировать
 
 
0 #145 Fox 19.07.2017
Цитирую Константин B.:
В ЯНАО я приехал три года назад, пока еще езжу домой в отпуск, но думаю уже на ПМЖ перебираться сюда. Полностью освоился , убедился что работа стабильная и платят всегда честно. Я сначала крановщиком работал, а сейчас уже начальником участка. Честно говоря это впервые такая ситуация, что без знакомства и без ничего получить повышение. Тут реально ценят добросовестный труд и твое отношение у работе.

А я пока тут новенький. Тяжеловато еще, но все равно согласен с вами. Тут есть реальная перспектива для простого работящего мужика а не то что у нас в нижегородской области. Здесь мне и жилье сразу предоставили и даже проезд оплатили из Тюмени и обратно. Я приехал за свой счет, но потом в бухгалтерии вернули 2,5тыс.
Цитировать
 
 
0 #144 Константин B. 18.07.2017
В ЯНАО я приехал три года назад, пока еще езжу домой в отпуск, но думаю уже на ПМЖ перебираться сюда. Полностью освоился , убедился что работа стабильная и платят всегда честно. Я сначала крановщиком работал, а сейчас уже начальником участка. Честно говоря это впервые такая ситуация, что без знакомства и без ничего получить повышение. Тут реально ценят добросовестный труд и твое отношение у работе.
Цитировать
 
 
0 #143 Lilinur 17.07.2017
Правильно! Я тут тоже вижу для себя будущее. Работаю в этой компании водителем бензовоза. Пусть и не самая престижная работа, но денег мне приносит хорошо. Да и тут если выкладываешься нормально, то и повышение можно получить.. Вообще постоянная работа - это оооочень важно! Тут не то что подзаработать на месяц или два, а постоянная стабильная :-) работа, при чем все по белому, зарплату тоже получаем официально. Так ведь и живется как-то спокойнее.
Цитировать
 
 
0 #142 Марьин Рома 16.07.2017
Согласен с вами, ребята. Считаю, что нам реально повезло попасть в такую компанию. Сейчас ведь и кидалова немало. Многие работяги едут в ЯНАО за лучшей жизнью и некоторые работодатели этим пользуются. А у нас все ж нормальная компания, оформили сразу по трудовой книжке, есть нормальный соцпакет... вдруг больничный или что, так оплатят. Жилье ведь тоже предоставили, уже не думаешь где жить и что есть. У нас пока ребенок маленький совсем, но как чуть подрастет, хотя бы до полутора лет, то буду сюда перевозить и жену и ребенка.
Цитировать
 
 
0 #141 Шура 15.07.2017
Цитирую Станислав:
Вообще я когда ехал в ЯНАО на работу, то и жена не очень отпускала и родители боялись, да и вам волновался что там говорить) Все новое, совершенно другое место, другой климат и работа тоже другая..вдали от семьи. Но без риска не получишь то, чем я хотел. А хотелось нормальной жизни для супруги и ребенка. Сейчас работаю, уже освоился и успокоился и сам и семья моя тоже) Они видят что тут условия у меня нормальные, благо сейчас современные технологии позволяют связываться с родными даже за тысячи км)

Ну родные на то и есть, чтобы переживать за тебя) Но мы ж для них и стараемся. Да, у меня в РНГ работа не самая легкая, я сварщиком работаю, но получаю так, что и семью обеспечиваю и родителям жены помогаю еще.
Цитировать
 
 
0 #140 Станислав 14.07.2017
Вообще я когда ехал в ЯНАО на работу, то и жена не очень отпускала и родители боялись, да и вам волновался что там говорить) Все новое, совершенно другое место, другой климат и работа тоже другая..вдали от семьи. Но без риска не получишь то, чем я хотел. А хотелось нормальной жизни для супруги и ребенка. Сейчас работаю, уже освоился и успокоился и сам и семья моя тоже) Они видят что тут условия у меня нормальные, благо сейчас современные технологии позволяют связываться с родными даже за тысячи км)
Цитировать
 
 
0 #139 Джон F. 09.07.2017
Цитирую АлеKCей:
Я работаю вахтой в Роснефтегазе оператором буровой установки. 4 месяца работаю, потом дают месяц отпуска. Работать тяжело, практически нет времени на отдых, но очень многие сюда приезжают из-за действительно хорошей зарплаты и возможности быстрого карьерного роста. Некоторые уже за 2 месяца получают повышение. Меня сразу по трудовой приняли на работу, официально оформили. Жду время, когда наконец смогу поехать домой, увидеть семью.

Да, карьерный рост здесь хороший. Я уже через 3 месяца работы получил повышение до главного машиниста. Зарплата позволила перевезти семью сюда, не хотелось чтобы жена сама ребенка воспитывала пока я далеко. Хоть я и на работе целый день, но радует что когда возвращаюсь моя семья меня ждет. Скоро собираемся машину покупать, раньше не могли себе это позволить.
Цитировать
 
 
0 #138 АлеKCей 08.07.2017
Я работаю вахтой в Роснефтегазе оператором буровой установки. 4 месяца работаю, потом дают месяц отпуска. Работать тяжело, практически нет времени на отдых, но очень многие сюда приезжают из-за действительно хорошей зарплаты и возможности быстрого карьерного роста. Некоторые уже за 2 месяца получают повышение. Меня сразу по трудовой приняли на работу, официально оформили. Жду время, когда наконец смогу поехать домой, увидеть семью.
Цитировать
 
 
0 #137 Федор_T 07.07.2017
Цитирую Луческу:
Года 4 уже живу в ЯНАО. Сначала ездил сюда вахтами, а сейчас уже обосновался. Могу по опыту сказать, что Роснефтегаз это одна из немногих компаний, которая заинтересована в постоянных сотрудниках, тут ценят тех, у кого руки из правильного места и голова на плечах есть. Честно приезжаеш работать - честно тебе платят. Сейчас стабитльность это главное, а тут платят вовремя и по белому у всех зарплата.

Ну и правильно. Север - это место, где за труд и мозги ценят, а не то что на "земле" за связи. Я тоже здесь думаю оставаться. Пока полтора года проработал, после первых 11 месяцев ездил домой в отпуск, а на следующий может и не поеду, буду уже тут на ПМЖ оставаться. Работа у меня есть, все стабильно, да и люди тут адекватные.
Цитировать
 
 
0 #136 Луческу 06.07.2017
Года 4 уже живу в ЯНАО. Сначала ездил сюда вахтами, а сейчас уже обосновался. Могу по опыту сказать, что Роснефтегаз это одна из немногих компаний, которая заинтересована в постоянных сотрудниках, тут ценят тех, у кого руки из правильного места и голова на плечах есть. Честно приезжаеш работать - честно тебе платят. Сейчас стабитльность это главное, а тут платят вовремя и по белому у всех зарплата.
Цитировать
 
 
0 #135 C-Сулимович 05.07.2017
Цитирую Иван:
Я электромонтер со стажем. Уже 4 года в РНГ. Каждый раз приезжаю на 4-5 месяцев, потом месяц отдыхаю. Мне привычно с таким графиком, я в прошлом моряк. Потихоньку иду по карьерной лестнице, обеспечиваю жену и детей. Так что развитие есть. И условия мне нравятся, заработная плата в особенности. Про премии и бонусы начальство не забывает. Чувствуется что ценят. В общем работодателем доволен.

Полностью поддерживаю. Сам не первый год приезжаю и как показывает опыт хорошему специалисту место всегда найдется. Да если того опыта не так много, тоже не проблема. Главное что бы было желание учиться и развиваться. Я так племянника после вуза сюда забрал. И вот сразу и ЗП приличная и стаж. А то так бы у себя в городе и сидел без работы.
Цитировать
 
 
0 #134 Иван 03.07.2017
Я электромонтер со стажем. Уже 4 года в РНГ. Каждый раз приезжаю на 4-5 месяцев, потом месяц отдыхаю. Мне привычно с таким графиком, я в прошлом моряк. Потихоньку иду по карьерной лестнице, обеспечиваю жену и детей. Так что развитие есть. И условия мне нравятся, заработная плата в особенности. Про премии и бонусы начальство не забывает. Чувствуется что ценят. В общем работодателем доволен.
Цитировать
 
 
0 #133 Ситников В. 29.06.2017
Я недавно в этом регионе, поэтому только своим первым впечатлением от заправок роснефтегаза могу поделиться. Заправлялся у них раза четыре. Пока все нормально. Бензина залили точно столько, сколько оплатил (полный бак), качества его мне понравилось. Авто мое не хрюкало, не глохло. Все нормально. Персонал очень очень вежливый, всегда чисто на заправке. На многих АЗС есть минимаркет, где все необходимое в дороге можно купить . Впечатления от этих АЗС самое что положительное. Ну во всяком случае пока. А дальше как говорится - будем посмотреть.
Цитировать
 
 
0 #132 Dimon 28.06.2017
Цитирую Олег Дмитриевич:
Первую вахту в РНГ отработал водителем бензовоза. Домой привез хорошую сумму, за два месяца отдохнул, ни в чем своей семье не отказывал. Вот собираюсь на следующую вахту, в этот раз буду на базе Коротчаево. Сын в следующем году школу заканчивает, хочу отправить учиться в Москву., нужно на учебу деньги собирать. Не сильно нравиться ездить на работу за сотни километров от дома, но пока без вариантов. Очень скучаю по семье.

Дмитриевич, как я вас понимаю. 3 года так мучался, пока не взял жену сюда. Ей тоже работа нашлась, прямо в нашей гостинице, получает конечно не так много как я, но в нашем родном городе даже таких зарплат нет. Деток у нас пока еще нет, но вдруг что уже узнавал, есть тут и садики, и школы. Так что в принципе можно сюда и на пмж перебраться. Роснефтегаз дает стабильность и уверенность в завтрашнем дне, хоть где-то сейчас можно нормально зарабатывать
Цитировать
 
 
0 #131 Олег Дмитриевич 26.06.2017
Первую вахту в РНГ отработал водителем бензовоза. Домой привез хорошую сумму, за два месяца отдохнул, ни в чем своей семье не отказывал. Вот собираюсь на следующую вахту, в этот раз буду на базе Коротчаево. Сын в следующем году школу заканчивает, хочу отправить учиться в Москву., нужно на учебу деньги собирать. Не сильно нравиться ездить на работу за сотни километров от дома, но пока без вариантов. Очень скучаю по семье.
Цитировать
 
 
0 #130 Я.к.о.б.е.й 24.06.2017
Ну хоть вай-фай есть, а то уж думал со скуки тут совсем загнусь. Что сказать - да, платят тут хорошо, жилье дают, кормят, но.. НО!!! Работники тут те еще кадры. Не все конечно, но попадаются уникумы. Был у нас как то сосед по комнате, с первого дня приезда начал тихо сам с собой бухать, частенько пропускал смену типа болен, естественно его быстро уволили. Жалко парня, у него 4 детей, приехал вроде зарабатывать, а получилось что их батя то с головой не дружит.
Цитировать
 
 
0 #129 storm 21.06.2017
Хочу своим впечатлением от заправки роснефтегаз, которая находится у нас в Надыме возле аэропорта поделится. Качество бензина очень неплохое, а цены так вообще сказака. По сравнению с другими АЗС самые минимальные. Поэтому я и выбираю заправки этой компании. Вгороде нашем их четыре. Здесь всегда хорошее отношение к клиентам, как со стороны операторов, так и заправщиков.
Цитировать
 
 
0 #128 Ваня 18.06.2017
Где-то уже год заправляюсь топливом Роснефтегаз. У меня легковушка и газель, так что тут закупаю газ и 95-й Экстра. Раньше постоянно проблемы с движком были, чувствовалась вибрация иногда, а с этим топливом намного полегче, прям по звуку слышно. Сеть тут большая, это самая крупная у нас в ЯНАО, так что найти АЗС можно без проблем в любом городке или поселке..
Цитировать
 
 
0 #127 Мистер Коп 15.06.2017
Пока не жалею, что приехал в ЯНАО и устроился сюда машинистом трубоукладчика. Платят хорошо и не задерживают. Тем более компания официальную работу дает, постоянную, уже какая-то уверенность в завтрашнем дне! А у меня семья, нужно кормить и одеть. Здесь я и получаю такую возможность. Приезжают и пьянчужки, конечно... :-* Думают, будут бухать и прогуливать работу, но тут такое с рук не сходит, сразу на увольнение отправляют. Так эти трудяги-бухарик и потом еще возмущаются что их выгнали!
Цитировать
 
 
0 #126 Шамиль 13.06.2017
Работаю год водителем в Новом Уренгое в Роснефтегаз. Посоветовал знакомый. Хвалил. Я ехал без каких либо ожиданий но в итоге приятно удивился. Все условия обеспечены. Платят по договору, з/п высокая, оформление официальное. Народ кто втягивается по 3-4 смены в год отрабатывает, кто то и семью сюда забирает.
Цитировать
 
 
0 #125 sanick 29.05.2017
В Роснефтегаз водителем бензовоза недавно устроился. Поселили в общаге, ребята нормальные, по-соседски общаемся. Правда и такие кадры бывают, что устраивают драки и пьянки прямо в общаге, но хорошо что СБ сразу выдворяет таких. А по деньгам мне нормально выходит, не жалею что устроился сюда. официально все-таки и стабильно.
Цитировать
 
 
0 #124 Данила X. 22.05.2017
Что сказать, давно хотел отписаться по поводу марки 95 exstra. Не ясно какой там состав, но топливо мне чем то напоминает прибалтийское, я там 10 лет прожил. Самое большое что меня убило в Н. Уренгое – качество бензина на некоторых азс, тут же нефть бьет ключем, сам бог велел делать хороший бензин, а вы твари умудряетесь его безбожно бодяжить. Кучу нервов убил пока нашел нормальный по качеству. Надеюсь Роснефтегаз будет четко следовать своим стандартам и мне не нужно будет опять менять заправку
Цитировать
 
 
0 #123 Громов1991 21.05.2017
Два месяца прошло как устроился крановщиком в этой компании. Честно скажу пошел в Роснефтегаз из-за высокой зарплаты. Здесь хоть копейки считать не нужно, как в родном городе, платят нормально и вовремя. Мне как раз нужно на ремонт и новую мебель собрать.
Цитировать
 
 
0 #122 Рамзес 17.05.2017
Что что, а климат тут действительно хорош, но я то понимал, что не к теще на блины еду. Готов был работать в любых условиях в том числе и внеурочно, жить в спартанских условиях и ограничивать себя в еде. Уж очень деньги нужны были. На месте оказалось, что переработки тут не частое дело, все работают по четкому графику с четким соблюдением всяких трудовых кодексов и техник безопастности . Живу почти как царь – отдельная койка, тумба, шкафчик, выделеный инет ))). А в еде так вообще класс, не домашняя, но голодным не оставят, так что жить тут можно. Так что думаю останусь на постоянку в РНГ
Цитировать
 
 
0 #121 Alisa_S 15.05.2017
Заправки Роснефтегаза известны всем в Новом Уренгое, это хорошее топливо по нормальным ценам и быстрая заправка даже вечером, когда станции загружены. Не меньше нравится и автомойка этой компании, делаю все быстро и качественно, а пока ждете, можно выпить кофе. Цены невысокие и есть разные акции, скидки, например «женский день» по вторникам)) Вам дадут в подарок кофе и сделают 20% скидки – приятный бонус за чистую машину))
Цитировать
 
 
0 #120 Andr 13.05.2017
Горький опыт научил меня не заправляться где попало больше никогда. Два ремонта подряд, куча денег и нервов потрачено. А стошники говорили одно и то же – бензин меняй и будет тебе счастье. Решил попробовать 95 экстра. Роснефтегаз компания. Был удивлен когда почувствовал реальную разницу! Двигатель мурлычет, как котенок, мощность увеличилась, а расход наоборот меньше стал! Нужно было сразу стошников слушать.
Цитировать
 
 
0 #119 И. Таня 12.05.2017
Заправляюсь газом уже давно. И с точки зрения экологии это намного лучше для среды и деньги экономятся. У меня так точно, почти целый день за рулем провожу. Предпочитаю брать у РНГ. Насколько знаю они уже 12 лет газовым топливом заправляют, так что свое дело знают. Да и заправок у них много, что очень удобно. У меня уже и скидочная карта постоянного клиента появилась. Так что экономия со всех сторон)
Цитировать
 
 
0 #118 Рокетов 11.05.2017
Ну держите меня! Писателей развелось! Почитал тут отзывы некоторых про нашу компанию. Так и хочется сказать - товарищи, вы на себя в зеркало посмотрите! Думали, что будете пить-гулять, а вас на работе держать должны? Фига с два!
Цитировать
 
 
0 #117 M. Максим 04.05.2017
Я ставлю лайк компании Роснефтегаз :-) . Хороший у вас бензин. Мотаюсь по всему региону и качество не зависит от местоположения заправки. Цена не дороже чем у всех, а благодаря системе скидок еще и экономлю. К слову про экономию, не знаю почему, но именно на 95 экстра у меня практически паспортный расход топлива, при том что авто уже почти 5 лет (опель астра 1,6)
Цитировать
 
 
0 #116 Владислав... 03.05.2017
Теперь только и езжу на заправку РНГ. Заправок хватает по всему округу. Качество топлива одинаковое по всей сети. Цена вполне устраивает. Зимой перешел на 95 экстра, а то бывало, что не мог завестись, но этой зимой таких проблем не возникало. Заметил не намного, но снизился расход, раньше мой патриот пожирал 16-17 литров, сейчас максимум 15, связываю это с качеством топлива
Цитировать
 
 
0 #115 Лажайкин Игорь 02.05.2017
Цитирую Стас:
Я в РНГ заправляюсь уже не первый год. В ЯНАО на заработки приехал лет пять назад, вот и остался, купил машину, друзья посоветовали этот бензин. Я его постоянно заливаю и претензий еще за все время не было. Ни свечи не забрасывает, ни проблем нет с двигателем когда по холодному завожу, звук движка тоже нормальный. Расход у меня 7-8 литров, такой расход у новых машин, а моей уже 7 лет, так что считаю, что это благодаря качеству топлива.

Ну считай, что тебе повезло попасть сразу на нормальный бензин и не заливать в машину что попало. А я года два по другим заправкам ездил, вот и заработал себе проблем с двигателем. Потом начал спрашивать, советоваться, так и вышел на эту сеть АЗС. Здесь цена такая же как и везде, зато реально бензин лучше.
Цитировать
 
 
0 #114 Алекс/20/ 30.04.2017
По долгу службы приходиться много времени проводить в дороге. За рулем сам сижу, часто еду через места достаточно глухие и нужно что бы мой железный конь меня не подводил. По этой простой, но важной причине уже давно пользуюсь топливом Роснефтегаз. Качество отменное. Да и заправок у них много, искать не приходиться. Сервис хороший. Ребята вежливые работают. А и скидочная карта, как постояннику приятный бонус.
Цитировать
 
 
0 #113 Стас 29.04.2017
Я в РНГ заправляюсь уже не первый год. В ЯНАО на заработки приехал лет пять назад, вот и остался, купил машину, друзья посоветовали этот бензин. Я его постоянно заливаю и претензий еще за все время не было. Ни свечи не забрасывает, ни проблем нет с двигателем когда по холодному завожу, звук движка тоже нормальный. Расход у меня 7-8 литров, такой расход у новых машин, а моей уже 7 лет, так что считаю, что это благодаря качеству топлива.
Цитировать
 
 
0 #112 ANATOLIY201 24.04.2017
Сейчас на вторую смену сюда приехал, я на базе в Новом Уренгое работаю. Меня все устраивает и главное, что нравится что тут постоянная стабильная работа. Мне даже проезд оплатили из Тюмени, 2,5 тыс рублей отдали, там только билеты сдать в отдел кадров надо было. Плюс предоставили нормальную комнату в общаге за счет конторы. С оплатой без задержек, хорошие у нас оклады. Многие ребята даже жен с детьми сюда со временем забирают, как сами обживутся.
Цитировать
 
 
0 #111 Степан H. 23.04.2017
Пошел сливщиком в Роснефтегаз, распределили на Фару, скоро уже домой. Могу подвести итог. Работать тут не просто, по началу вообще не мог понять день сейчас или ночь, приходишь после смены и сразу спать. Потом втянулся, акклиматизирова лся как тут говорят :) Стал не так сильно уставать, появилось свободное время, но девать тут его особо некуда, то в картишки с мужиками перекинешься, то домой позвонишь, то кино посмотришь. Бухать тут вообще строго настрого запрещено, одного за это домой отослали. Так он потом такого в инете написал, скидывал ссылку и хвастался. Болван! Такую работу профукал, насколько помню его дома жена с 3-и детьми ждала, а он решил что самый хитрый… Вот такие пироги. У меня слава богу нет такой тяги, домой приеду там и отдохну уже. На следующую вахту еду однозначно. Такой зп я дома точно нигде не найду
Цитировать
 
 
0 #110 Дмитрий, Казань 19.04.2017
Недавно вернулся с вахты, это моя третья в роснефтегазе. До этого ни разу не работал по вахтовому методу и по началу было очень сложно привыкнуть. Но бабки то нужны, сварщикам тут нормально платят. Расходов минимум, в основном на предметы гигиены и мелкие развлечения, всем остальным обеспечивают: проезд, проживание, питание. Жена по началу ругалась, что я ее так на долго оставляю, но после того как приехал и месяц ни в чем ей не отказывал – успокоилась, чего чего а с деньгами у нас теперь нет проблем, сейчас вот собираем вещи, полетим отдыхать в Турцию на 2 недели, короче есть свои плюс в работе на севере
Цитировать
 
 
0 #109 Игорь Стасов 18.04.2017
Как-то попал на отзывы о компании Роснефтегаз, был неприятно :-* удивлен. Так поливают грязью иногда, что аж злость берет. Я работаю в буровой бригаде уже три года, получаю приличные деньги и ничего плохого о работе сказать не могу. Писать всякую ересь могут только те, кто прогуливает работу, бухает на вахте. А таких у нас точно хватает, все деньги хотят лопатой грести, а трудиться не желают.
Цитировать
 
 
0 #108 V.l.a.d.i.m.i.r 09.04.2017
Как-то несколько месяцев назад случайно заправился тут, вообще на другую сеть АЗС раньше ездил. Но тут бак почти пустой, собственно пришлось заправляться. Я не то что не пожалел, а остался очень доволен! Реально с тех пор сюда и езжу. Топливо отличного качества, персонал тут тоже подобран грамотно, видно что следят за качеством обслуживания и за внешним видом сотрудников.
Цитировать
 
 
0 #107 Тиль Швайгер 08.04.2017
Попробовал залить тут 95-й Экстра - действительно очень хороший бензин :-) . двигатель среагировал на него хорошо, звук мотора стал ровнее и даже скорости переключаются более плавно. Это топливо продлевает срок службы движка, реально респект ребятам за такую разработку! Тем более по стоимости ведь не выходит дороже, чем на других заправках. Уже друзьям советовал это топливо, теперь тоже сюда ездят заправляться.
Цитировать
 
 
0 #106 Вячеслав 07.04.2017
Меня устраивает бензин на заправках Роснефтегаз. Не первый год уже сюда езжу и пока мыслей на другую сеть АЗС переходить не возникает. Здесь и ценники не задирают вверх и качество топлива всегда держат на соответствующем уровне. Сам покупаю 95 Extra, пусть чуть дороже, чем обычное, зато двигатель работает как новенький.
Цитировать
 
 
0 #105 mironov evgeniy 02.04.2017
Я доволен, что устроился в Роснефтегаз электриком. Платят хорошо, питание бесплатное, поселили в гостинице. Условия по проживанию отличные, одна проблема что новоприбывшие пьянки устраивают, месяца не проходит, чтоб кого-то из таких не уволили.
Цитировать
 
 
0 #104 князь_павел 01.04.2017
Цитирую VITALIY-III:
Я дальнобойщик, машина - это моя работа, поэтому я уже с "полуслова" слышу движок и знаю, как реагирует машина на качество топлива. Здесь заправляюсь уже несколько лет. Тут топливо хорошее, за свои слова поручиться могу! Да и ребята тут работают приятные, всегда поздороваются, улыбнутся, в долгой дороге этого иногда очень не хватает. Заправки этой сети всегда чистые, аккуратные, прямо приятно зайти.

Ну я хоть и не дальнобойщик, тем не менее тоже скрупулезно отношусь к качеству бензина, который я заливаю в свою машину!! По совету друга попробовал заправиться как-то на заправке РНГ и действительно понравилось. Я 95 Экстра заливаю тут, респект нашим ребятам за такую разработку, реально лучше на нем идет тачка!
Цитировать
 
 
0 #103 Леонид 31.03.2017
В Роснефтегаз устроился два года назад в службу безопасности. Вообще вакансий тут много, так что каждый может устроиться в компанию. Деньги хорошие платят, тем более это ж все официально и работа постоянная. На своем опыте убедился, что отзывам не всегда верить можно, вот у нас часто случаи бывают, когда приходится выдворять новеньких вахтовиков за прогулы и пьянки, так они конечно потом настрочат негатива в отзывах. А если реально работать на Север приехал, то и заработаешь нормально и с начальством проблем не будет.
Цитировать
 
 
0 #102 VITALIY-III 30.03.2017
Я дальнобойщик, машина - это моя работа, поэтому я уже с "полуслова" слышу движок и знаю, как реагирует машина на качество топлива. Здесь заправляюсь уже несколько лет. Тут топливо хорошее, за свои слова поручиться могу! Да и ребята тут работают приятные, всегда поздороваются, улыбнутся, в долгой дороге этого иногда очень не хватает. Заправки этой сети всегда чистые, аккуратные, прямо приятно зайти.
Цитировать
 
 
0 #101 Marat Tripenko 29.03.2017
Я в компании Роснефтегаз уже пять лет работаю. Здесь сложно удержаться из-за больших нагрузок :-* и сложных погодных условий. Но зато деньги платят неплохие. Так что, кто хочет зарабатывать, держится. Для меня плюс большой в том, что дают бесплатно койко-место в общежитии. Вахтовикам вон номера в гостиницах снимают, а они и этим недовольны, пьянки да драки устраивают и прочее. Я лично своим довольствуюсь. Со мной еще четверо живут, но нам в комнате места хватает. Общежитие нормальное, сделан ремонт, есть своя кухня и душ. Но главное – это зарплата, а здесь она высокая и стабильная. Пока меня устраивает, будем работать дальше.
Цитировать
 
 
0 #100 Дмитрий Сергеевич 28.03.2017
Недавно устроился работать монтажником на роснефтегаз. Сказали, что домой буду ездить раз d 4 месяца, меня вполне устраивает. Сразу предоставили мне жилье, подписали со мной договор, рассказали «что по чем». Пока эмоции только положительные.
Цитировать
 
 
0 #99 Александр-100 24.03.2017
Мы с женой постоянные клиенты сети заправок Роснефтегаз. Здесь качественное топливо и нормальные цены. К тому же мне нравится, что тут не дурят клиентов. Заливают как положено! По обслуживанию все супер. Всегда тебе улыбаются, не грубят. Берем бензин 95 экстра. Заправок много, голодной машина не останется)
Цитировать
 
 
0 #98 Виталий Семенович 04.03.2017
Водительский стаж почти сорок лет. Считаю себя опытным водилой, бензин по запаху могу отличить. Смело могу сказать , что хороший бензин в сети РНГ да и газ тоже. Кто попробует тот уже не захочет другого. После него двигатель как часы работает. Сын купил новую машину и прислушался к моему совету - заправляет на АЗС РНГ и доволен. :-)
Цитировать
 
 
0 #97 Молодой георгий 20.02.2017
Стал заправляться на РНГ полгода назад, теперь неизменно заезжаю сюда и заправляюсь до полного бака. За цену ниже конкурентных я получаю поистине качественный бензин. Пару раз приходилось воспользоваться услугами других азс, мало того, что залили черти что, так еще и не долили). После этого взял себе за принцип заправляться теперь только здесь.
Цитировать
 
 
0 #96 Кирилл 19.02.2017
Цитирую Pavlov_K:
Заправляюсь 95-м здесь. Вообще топливо Роснефтегаз мне брат посоветовал. Говорит, с двигателем реально меньше проблем на их бензине. А у меня датчик check периодически зажигался, спецы сказали, что из-за плохого топлива, ну я ТО провел на машину и перешел на РНГ заправляться. Больше такой проблемы нет, выходит, что топливо и правда норм. Вроде и недолива нет, хотя это сложно проверить, разве что когда в канистру берешь.

Оно и по баку видно было бы, если б недолив был! Не, на заправках Роснефтегаз с этим все честно! Ты ж даже по расходу можешь определить. Если полный бак заливаю на Роснефтегаз, то километров на 15-20 точно больше машина протянет на одном баке. Так что экономия получается неплохая и машина не страдает от плохого топлива.
Цитировать
 
 
0 #95 Д.Л.Мятников 18.02.2017
Я уже на третью вахту в Рофнефтегаз приезжаю, по полгода тут, работа постоянная, я приноровился уже. Проезд мне из Тюмени и обратно оплачивают. Приезжаешь, сдаешь билеты и 2,5тыс в одну сторону компенсируют. Некоторым освоиться сложнее, наверное потому что есть кадры - приезжают пить и гульнуть вдали от жен. Слава Богу не задерживаются такие. Мне вот с ребятами на базе Фара повезло, адекватные все мужики.
Цитировать
 
 
0 #94 Pavlov_K 17.02.2017
Заправляюсь 95-м здесь. Вообще топливо Роснефтегаз мне брат посоветовал. Говорит, с двигателем реально меньше проблем на их бензине. А у меня датчик check периодически зажигался, спецы сказали, что из-за плохого топлива, ну я ТО провел на машину и перешел на РНГ заправляться. Больше такой проблемы нет, выходит, что топливо и правда норм. Вроде и недолива нет, хотя это сложно проверить, разве что когда в канистру берешь.
Цитировать
 
 
0 #93 В. Нитов 16.02.2017
Я несколько месяцев назад устроился сварщиком в РНГ. Сейчас дорабатываю 5 месяц и домой в отпуск) а потом опять сюда. Работа постоянная, стабильная, я доволен. Главная проблема только в наплыве неадекватных вахтовиков, некоторые видно не понимают, что сюда работать едут, а не пить-гулять, а потом еще чем-то недовольны, когда их выгоняют из фирмы.
Цитировать
 
 
0 #92 Комаров Иван 15.02.2017
Я электриком пришел в РНГ, сейчас уже мастер. Тут сразу видят, если есть мозги и желание работать. Продвинуться по службе вполне реально, при чем в короткие сроки! С оплатой проблем нет, у нас всегда вовремя выплаты. Компания предоставляет хороший соц.пакет и сотрудников оформляют официально, так что я доволен!
Цитировать
 
 
0 #91 АрTем 14.02.2017
Я работаю в Роснефтегаз бурильщиком. Самое тяжелое, наверное, что несколько месяцев не видишь семью. Но в принципе компания создает нормальные условия для работы, мне вот сразу же дали комнату в общежитии и это за счет компании. Платят хорошо, тут по деньгам не обижают :-) . Человек на крайний Север приехал зарабатывать, тут работа не сахар, так что хочется чтобы труд окупался! Пока доволен, возможно, еще раз приеду сюда же.
Цитировать
 
 
0 #90 T-Влад 11.02.2017
Цитирую Цезарь:
Бензином от Роснефтегаза я доволен, вот по качеству топлива у меня вообще претензий ноль! Отлично идет машина на нем, легко заводится при холодной движке, свечи не забрасывает. Да и цены тут нормальные, неудивительно что всегда есть люди на их заправках. Обслуживание тоже вроде ничего, но недавно подъехал надо было расплатиться картой, а у них терминал не работал. Хорошо, что наличка с собой была.

Странно, возможно какие-то сбои были по вине банка... Я на РНГ всегда расплачиваюсь карточкой, мне так удобнее, никогда с расчетами проблем нет) Да и вообще ребята там всегда приятные работают, не задерживают на кассе, всегда с улыбкой и оперативненько. Цены норма, качество на высоте, что еще нужно!
Цитировать
 
 
0 #89 Яковец/ 10.02.2017
95-ый Extra тут всегда беру. Я новую Шкоду себе в прошлом году взял, так что теперь к топливу внимательнее отношусь и абы что не заливаю в бак. По ценам в Роснефтегаз не выше, чем по другим заправкам, а вот на качество пожаловаться не могу. Расход у меня 6-8 л на сотку, что соответствует тех.нормам на авто, а это говорит о хорошем качестве топлива. Машина заводится нормально даже при наших морозах.
Цитировать
 
 
0 #88 Цезарь 09.02.2017
Бензином от Роснефтегаза я доволен, вот по качеству топлива у меня вообще претензий ноль! Отлично идет машина на нем, легко заводится при холодной движке, свечи не забрасывает. Да и цены тут нормальные, неудивительно что всегда есть люди на их заправках. Обслуживание тоже вроде ничего, но недавно подъехал надо было расплатиться картой, а у них терминал не работал. Хорошо, что наличка с собой была.
Цитировать
 
 
-1 #87 Олег_ 25.12.2016
Меня технологом взяли в компанию Роснефтегаз. Считаю, что повезло сюда устроиться. Я без знакомых без никаких, без рекомендаций.. чисто зашел в инете прошерстить по вакансиям и попалась на глаза информация об этой компании. Отослал резюме в кадровое и на оф. сайт. С кадрового денег захотели за устройство, а с сайта позвонили с ОК и просто пригласили. Даже дорогу с Тюмени оплатили. Оформили сразу официально по трудовой, назначили неплохой оклад. Рост по зарплате ощутился сразу по сравнению с предыдущим местом работы. Тут если выкладываешься, то и по деньгам почувствуешь.
Цитировать
 
 
0 #86 dmitriy vashkevis4 24.12.2016
Я в Роснефтегаз работаю газорезчиком в бригаде у Юнуса на Фаре. Мне друг посоветовал, он сам в ЯНАО ездит, тут работа постоянная, работаешь 4-5 месяцев и на месяц домой. За семьей скучаю, конечно, но сейчас благо есть интернет, так что всегда на связи) Хотя некоторым оно не надо, вот приезжают вахтовики и пьют по черному, а потом еще у них к начальству претензии какие-то.
Цитировать
 
 
0 #85 И.Арсений 22.12.2016
Я доволен :-) качеством топлива на заправках Роснефтегаз. У меня и машина лучше работает на их бензине, да и сеть в ЯНАО у них самая большая. Как к ним не подъедешь, то всегда машины стоят у колонок, так что люди уже поняли, что нормальный бензин тут. Приятно, что сеть АЗС клиентуру уже наработала, а качество не снижается, да и цены у них не выше, чем по другим заправкам. Такие сейчас нечасто встретишь. А щас слышал до и после нового года будут подарки раздавать на АЗС постоянным и не только клиентам!
Цитировать
 
 
0 #84 Стройницкий Артем 21.12.2016
Цитирую Малышев П.:
Закончив геолого-геофизический факультет Новоссибирского государственного Университет, пришел в Роснефтегаз. Участвовал в разработке нефтяного месторождения в ЯНАО. Мне очень нравится моя профессия инженера по наклонно-направленному бурению и мне было интересно применять полученные в университете знания на практике. Скважина, которую бурила моя бригада считается одной из самых сложных для бурения.

Был я на том Роснефтегазовск ом месторождении. Там одна скважина давно, еще со времен СССР была пробурена и притока не было. А потом наши свежую пробурили и дебет получили! Радости было! Вот, что значит новейшие технологии исследований и бурения! Условия там суровые – север, одним словом. Но зарплата реально стоит того.
Цитировать
 
 
0 #83 Геннадий 20.12.2016
У меня раньше куча проблем была с машиной, из-под капота просто не вылазил. Ну думаю, авто ведь не новое, 2000 года. А оказалось все дело в топливе!! Когда попробовал заправляться на РНГ, то проблем с двигателем сразу в разы меньше стало. Надеюсь, не снизят они качество бензина. На данный момент я вполне доволен!
Цитировать
 
 
0 #82 Малышев П. 19.12.2016
Закончив геолого-геофизи ческий факультет Новоссибирского государственног о Университет, пришел в Роснефтегаз. Участвовал в разработке нефтяного месторождения в ЯНАО. Мне очень нравится моя профессия инженера по наклонно-направ ленному бурению и мне было интересно применять полученные в университете знания на практике. Скважина, которую бурила моя бригада считается одной из самых сложных для бурения.
Цитировать
 
 
0 #81 Станислав Лемм 14.12.2016
Цитирую Vsevolod Wild:
Четвертый год пользуюсь новоуренгойской сетью заправок «Роснефтегаз». В моем автопарке две газовых машины и три дизеля. По газу скажу следующее: да, бывает, что зальют газа больше, чем по паспорту вмещает баллон, но все эти литры мои ребята выкатывают. По дизтопливу: мои грузовики «Скания» на нем отлично ходят и вопросов с наливом ни разу не было. Знаю многих предпринимателей, которые здесь заправляют свои фуры.

Согласен, с Вами, что в Новом Уренгое конкурентам сети АЗС «Роснефтегаз» нет. Эти заправки «берут» крупного клиента хорошими скидками на больших закупках, а мелкие клиенты «подтягивается» сюда потому, что за счет хорошего оборота АЗС опять таки могут дать скидку неплохую. Сам здесь заправляюсь, потому что выгодно. А кто пишет негатив, тот наверно никогда и не заправлялся в РНГ
Цитировать
 
 
0 #80 Дракула 13.12.2016
Я доволен топливом на заправках компании Роснефтегаз. Заправляюсь пятеркой Extra. Двигатель и на морозе запускается намного лучше и работает ровнее. Что касается расхода, то по сравнению с другими видами бензина (на других заправках) есть явное преимущества. Мне на полном баке на бензине от РНГ удается 490-500 км проехать, а если топливо другое, то 440-450 не больше. Вот вам и разница!! Уж не знаю, то ли не доливают на других заправках, по стрелочке датчика бензина ведь точно не определишь, то ли просто расход там больше, но результат как говорится налицо!
Цитировать
 
 
0 #79 Vsevolod Wild 12.12.2016
Четвертый год пользуюсь новоуренгойской сетью заправок «Роснефтегаз». В моем автопарке две газовых машины и три дизеля. По газу скажу следующее: да, бывает, что зальют газа больше, чем по паспорту вмещает баллон, но все эти литры мои ребята выкатывают. По дизтопливу: мои грузовики «Скания» на нем отлично ходят и вопросов с наливом ни разу не было. Знаю многих предпринимателе й, которые здесь заправляют свои фуры.
Цитировать
 
 
0 #78 Мазур Александр 29.11.2016
Я водитель категории СЕ, спасибо отцу – посоветовал открыть. Пробовал устраиваться на работу через кадровые агентства, да кто ж там за «просто так» на работу устроит? Решил: буду пробовать сам устроиться, без посредников. Увидел сайт «Роснефтегаза», заполнил анкету и со мной прям на следующий день связались, все объяснили и даже дорогу оплатили от Тюмени до нового Уренгоя. Четвёртый месяц работаю водителем бензовоза, на жизнь не жалуюсь :-) .
Цитировать
 
 
0 #77 Любимов 17.11.2016
Так получилось, что меня сократили с предыдущей работы. В нашем регионе с рабочими местами сейчас довольно сложно, поэтому я решил поискать работу в других. И нашел. В Новом Уренгое устроился в компанию Роснефтегаз на должность электромонтера. На данный момент работаю уже почти год. Пока вполне доволен. Зарплата здесь - грех жаловаться. Условия - тоже норм. Общага и столовка бесплатно. Хорошо.
Цитировать
 
 
0 #76 В. Семченко 15.11.2016
Я работаю в Роснефтегазе, что в Новом Уренгое, уже три года. Устроился сам, без договоренностей или агентств. Моя должность – мастер землеустроитель ных работ. Заданий много реально. Но я со всем справляюсь. Мне компания дала место в общежитии. Комната так себе, еще три пацана со мной живет. Но как то уже привык, что же делать. Зато деньги неплохие))
Цитировать
 
 
0 #75 Игорь Капустин 14.11.2016
Цитирую Tarantino41:
Работаю я в Роснефтегазе уже четвертый год по вахте, грейдеристом, живу в общаге полностью за счет компании. Комнаты просторные, окна пластиковые, вода горячая постоянно, покушать бесплатно можно, готовят неплохо. Дорогу от Тюмени тоже предприятие оплачивает, такое редко где встретишь, от меня требуется выполнять свою работу. Про зарплаты тут все пишут правду, они реально большие и стабильные. Я доволен, что нашел эту работу, меня все устраивает.

Да согласен неплохая общага в Новом Уренгое и главное оплачивать ничего не надо. Я тоже в «Роснефтегаз» работаю 2 года водителем и на компанию обид не держу (все выплаты вовремя и в полном объеме). Вот если бы в общежитии еще и одноместные комнаты были вообще было бы классно, а так смотря какие соседи по комнате попадутся.
Цитировать
 
 
0 #74 Н-Жестокосердный 13.11.2016
А я все время заправлялся на другой заправке и как результат – форсунки стучат, бензин жрет, как крокодил и ревет, так, что в салоне пассажиров не слышно. Топливопровод разок на СТО промыл, спасибо, я понятливый. Ушел на Роснефтегазовск ую АЗС сам и всю семью «перетянул» за собой – отца и брата. Ведь разницу в качестве бензина я слышу уже по звуку работы двигателя. А тех, кто бензин бодяжит вот так и надо наказывать – рублем.
Цитировать
 
 
0 #73 Tarantino41 12.11.2016
Работаю я в Роснефтегазе уже четвертый год по вахте, грейдеристом, живу в общаге полностью за счет компании. Комнаты просторные, окна пластиковые, вода горячая постоянно, покушать бесплатно можно, готовят неплохо. Дорогу от Тюмени тоже предприятие оплачивает, такое редко где встретишь, от меня требуется выполнять свою работу. Про зарплаты тут все пишут правду, они реально большие и стабильные. Я доволен, что нашел эту работу, меня все устраивает.
Цитировать
 
 
0 #72 KRAVEZ ANTON 11.11.2016
Очень часто заправляюсь на АЗС «Роснефтегаза» в Лабытнанги по Бованенко. Потому что бензин здесь отличный :-) . И заправщики приветливые и внимательные. А самое главное – чистые! И на самой заправке всегда чисто и аккуратно. Приятно, когда за этим следят. Вот если бы на всех заправках все было б на таком уровне.
Цитировать
 
 
0 #71 Алексей Хоритонов 09.11.2016
В ЯНАО стоит зимой на дороге мужик и голосует. Вдруг подруливает неплохая тачка, за рулем сидит хорошенкая женщина лет тридцати. останавливается и спрашивает "Вы не в РосНефтеГазе работаете" мужщина ответил "Нет", "Ну тогда стой дальше, и уезжает" Ситуация повторяется еще два раза. Он уже окончательно начал замерзать. Тут подъезжает машина и женщина за рулем задает тот же самый вопрос "да в РосНефтеГазе" -отвечает мужщина Садится и едет. Тепло, приятная музыка тут водительша интересуется - может вам чай горячий - Неплохо было бы -отвечает пасажир -лимончик положите согрелся раслабился и откликает женщина за рулем, может вам минетик сделать "??? Не откажусь"воскли кнул он, остановились порадовала она пасажира и спрашивает "А Вы в РосНефтеГазе, давно работаете", "Работаю всего полчаса, но понял какая это охринительная организация"-от ветил мужщина.
Цитировать
 
 
0 #70 ВасилийКрамников 07.11.2016
Новоуренгойская заправка Роснефтегаза та, что на проспекте Буровиков – одна из лучших. Отличное качество бензина! Особенно «экстра» мне нравится. На нем проезжаешь больше километров. И обслуживающий персонал всегда опрятный и вежливый в общении. Пробовал заливать АИ-95 на других заправках – совсем не то ...
Цитировать
 
 
0 #69 С. Ятутглавный 06.11.2016
За десять лет своего водительского стажа я много заправок повидал. И на служебных машинах ( а их у нас на предприятии четыре – на какую с утра путевку выдали, на ту и сел) и на личной Приоре стараюсь заправляться только на «Роснефтегазе». А на других заправках у нас в городе – одно из двух: либо топливо хуже на порядок, либо цены на него кусаются. И по этим двум факторам моя АЗС пока без нареканий.
Цитировать
 
 
0 #68 Серега Босс 05.11.2016
Я две заправки поменял, пока понял, где нужно заправляться. После двух предыдущих АЗС – одна и та же проблема: двигатель шумит. А тут одноклассник посоветовал, говорит, что на АЗС Роснефтегаза заправляет свой «Паджеро» два года уже и никаких проблем. Я попробовал и глазам не поверил – машина ожила прям, расход на один литр упал и двигатель работает без шума. Всем теперь советую здесь заправляться.
Цитировать
 
 
0 #67 kivalov 23.10.2016
В компании «Роснефтегаз» работаю бульдозеристом уже вторую вахту. Работа мне нравится, зарплата тоже устраивает, в общежитии условия приемлемые, и вроде все нормально, но… Климат вот мне не очень подходит – никак не могу привыкнуть к коротким дням и холодной погоде. Ну ничего, пока получается буду терпеть, а дальше посмотрим, ведь такую зарплату, как здесь я вряд ли найду у себя дома, тем более по моей специальности.
Цитировать
 
 
0 #66 С. Ф. 22.10.2016
Я обычный водитель бензовоза в компании Роснефтегаз в Новом Уренгое. Своей работой доволен :-) , так как платят большие деньги. График у меня посменный, рейс откатал – отдых. Иногда могу других ребят подменять, так приходится работать без отдыха. Но такое бывает крайне редко, да и меня так же могут выручить, если нужно будет. Я не по трудовой оформлен, а по договору. Но об этом мне еще на собеседовании сказали, поэтому я был предупрежден.
Цитировать
 
 
0 #65 Garry Shadow 07.10.2016
Месяц назад заправился «левым» ДТ И бортовой компьютер сразу же показал расход топлива 16 литров на 100 км. При норме – 10л. С тех пор я только на «Роснефтегазе» заправляюсь, как и было все время до этого. Машина, напичканная электроникой, умная – ее не проведешь, она сразу чувствует, где нормальное топливо, а где разбодяженное.
Цитировать
 
 
0 #64 Sergio_W 02.10.2016
Я занимаюсь грузоперевозкам и по региону ЯНАО. У меня несколько своих газелей, возим и личные вещи, и с компаниями работаем. Заправляемся только на заправках Роснефтегаз. У нас есть корпоративные безналичные топливные карточки, выходит очень выгодно. Я в качестве их продукта уверен на все 100%. На каждой заправке одинаковый продукт, попасть на ерунду или разбавленное топливо не возможно. Заправщики нормальные ребята, быстро заправляют, прям бегут к машине, а не ползут, как на остальных, мол, одолжение тебе делают. Молодцы, каждый раз к ним приятно заезжать!
Цитировать
 
 
0 #63 Тарас Мезенцев 28.09.2016
Я очень внимательно отношусь к своему автомобилю, долгое время на него копил и хочу, чтобы он служил долго и верно. И поэтому искал заправки, где всегда хороший качественный бензин. В Новом Уренгое есть Роснефтегаз и еще парочка. Так вот Роснефтегаз – это мой фаворит. Бензин есть всегда, цена адекватная. Персонал всегда вежливый, сам заправляет, тебе только деньги платить остается и все. Меня это устраивает полностью, я надеюсь, что сделал правильный выбор.
Цитировать