ЧЕРНОБЕЛ

Компания ЗАО Татпроф отзывы работников о работодателе

Отзывы работников и сотрудников о «ТАТПРОФ»


татпроф отзывыКомпания «ТАТПРОФ» занимает лидирующие позиции на российском рынке переработки алюминия. Ей принадлежит производство, основанное на экструзионном способе, что позволяет получать продукцию высочайшего качества и особых технологических решений, которая находит применение во многих отраслях хозяйства. Эксперты и партнеры не раз давали высокую оценку деятельности компании. Она постоянно развивает производство и внедряет новые методы, отвечающие мировым стандартам.

Компания «ТАТПРОФ» появилась на отечественном рынке в 1990 году и сразу взялась за реализацию сложных и амбициозных проектов, которые с успехом реализовала и закрепила свои лидирующие позиции в области переработки алюминия.

Компания стремится, что вся ее продукция отвечала современным требованиям в сфере интеллектуальных технологий. В 1995 году она запустила в производство светопрозрачные ограждения, разработанные на основе собственной методики, которая до сих пор не имеет аналогов в мире.


Данные о производстве


татпроф отзывыНачиная с 2007 года, компания «ТАТПРОФ» стала официально признанным крупнейшим в России производителем профиля из экструдированного алюминия.

Компания модернизировало производство и привело его в соответствие с мировыми стандартами качества, это дало хороший старт для новых свершений – внедрена система качества на всех этапах производства, собран коллектив уникальных профессионалов. В итоге компания демонстрирует стабильное развитие и предоставляет клиентам продукцию гарантированно высокого качества исполнения и точности параметров.


Коллектив компании


В «ТАТПРОФ» трудится коллектив отличных специалистов, настоящих профессионалов отрасли. Они решают задачи, которые ставит компания – разработка и внедрение в производство новых технологий получения продукта из экструдированного алюминия. Компания успешно пережила кризис и в настоящее время уверенно набирает объемы производства продукции, которые в последнее время выросли на 25-30%. Компания заинтересована в притоке новых специалистов. Мы считаем своими приоритетами в работе с кадрами:


•    Стабильность и защищенность. Компания высоко ценит трудолюбие и желание отдавать все свои умения и знания для развития компании, поэтому у нас традиционно высокий уровень заработной платы и официальное трудоустройство с предоставлением полного социального пакета.
татпроф отзывы

•    Стремление к совершенству. Компания имеет амбициозные планы выхода на мировой рынок, поэтому ценим квалифицированных специалистов, готовых постоянно учиться. У нас создана собственная школа профессионального мастерства, благодаря которой сотни специалистов сумели усовершенствовать свои навыки и подняться вверх по карьерной лестнице.
•    Личные достижения. Мы предоставляем широкие возможности для личного роста, приветствуем инициативу и высоко ценим личные показатели и результаты.

 


Устремления компании


татпроф отзывыКомпания развивается в соответствии с Генеральным планом, который действует до 2016 года. Главные тактические пункты этого плана уже реализованы в жизнь. В прошлом году «ТАТПРОФ» запустил два новых проекта, которые помогут осуществить в действительности  основные стратегические направления развития. Проект «SMART EXTRUTION» объединяет задачи, связанные с развитием производства, а «Генеральный Партнер» - круг задач, связанных со сферой сотрудничества.

 

 

 

Добавить отзывы о компании: Компания ЗАО Татпроф отзывы работников о работодателе


Комментарии   

 
-1 #17 ersh-sh 04.04.2017
Я думал мне трудно будет влиться в коллектив, думал, что новичков всегда и везде недолюбливают. Приняли на работу в ТАТПРОФ в транспортную группу. Как хорошо, что мое мнение оказалось ошибочным. Я наоборот благодарен своим коллегам, что смогли меня научить многому и отнеслись ко всему с терпением. Второй год работаю, очень доволен. За это время не один раз проводилось обучения сотрудников. На работу далековато ездить, но это не проблема, есть вахта. Коллектив хороший, какие-то неурядицы по работе стараемся сразу разрешать… глобальных проблем не возникало)))
Цитировать
 
 
0 #16 VIOLETTA 21.03.2017
У меня высшее экономическое образование, есть опыт работы более трех лет в отделе бухгалтерии. Хотелось бы устроится в ТАТПРОФ. Но знаю что делать, здесь специфика работы другая, смогу ли осилить? Привлекает достойная заработная плата и стабильность.
Цитировать
 
 
0 #15 Артем П. 20.03.2017
В ТАТПРОФ я стремился, по специальности я инженер-констру ктор, а тут и перспективы неплохие, есть шанс и деньги хорошие получать и карьеру построить. Вот скоро год как я работаю , и однозначно чувствую себя частью команды. Здесь большое внимание уделяет профессионально му развитию, регулярно проводят тестирования, курсы повышения квалификации/, тренинги. Да и совещаний хватает. Все под контролем. Компания во всем поддерживает свой статус, вот кстати наша фирма - это один из крупнейших предприятий-бла готворителей :-) , приятно быть частью такого правильного дела.
Цитировать
 
 
-4 #14 Lesli 07.06.2016
Хоть и добираться на работу не легко, компания наша находится по дороге на БСИ, но попасть на работу помогают.а наш директор «ТАТПРОФ» пообещал проблему решить с качеством дороги. Кормят нас хорошо, путевки дают, премии. Сергей Геннадьич о нас печется как о своих родных,попробуй еще найди такого руководителя!
Цитировать
 
 
0 #13 Филевич 28.05.2016
Я хоть и совсем недавно сюда в логистику устроился, но уже тоже почувствовал, что тут командная работа важна. Контролером-упа ковщиком тут работаю. Что тяжело, так это чувствовать жесткий контроль со стороны начальства, постоянно стремишься не подвести бригаду, выполнить сменное задание. Семья тоже довольна, что я сюда устроился. На Новый год детям подарки были просто супер, таких сколько работаю нигде не было.
Цитировать
 
 
-6 #12 **mion** 12.04.2016
В прошлом году устроился в ТАТПРОФ В цех, оператором окрасочно-сушил ьных линий и агрегата. Сразу показалось что будет очень тяжелая работа, но привык как-то со временем. Зарплатой не обижают, в полном объеме всегда и без задержек. За то время, что работаю, премию выплачивали несколько раз. Текучки кадров нет, в цеху коллектив хороший. Уровнем заработной платы даже моя жена довольна. Труд нелегкий, но оплачивается хорошо. Рабочих всегда обеспечивают новой спецодеждой, следят за режимом охраны труда. Так как предприятие чистое - прохождение ежегодных медосмотров, возможность в любое время подойти к фельдшеру.
Цитировать
 
 
0 #11 ООО АРГОН 12.11.2015
Сотрудничаем с компанией «ТАТПРОФ» больше двух лет. Закупаем крупными партиями профиль. Всегда хорошую скидку делают. По срокам не подводили :roll: , все согласно договорных условий. Спасибо за сотрудничество. По нашей рекомендации закупку делают еще пару компаний. Компания для дилеров постоянно проводит обучение, дает официальный сертификат представительст ва.
Цитировать
 
 
-2 #10 TorontoTino 26.10.2015
да добираться конечно сложновато, тут не поспоришь, но это есть мааленький минус который присутствует в каждой работе. Его можно не замечать так как в ГК ТАТПРОФ и зарплата и условия для работы его полностью перекрывают. И соц пакет предоставляют тоже хороший. За такую работу стоит цепляться! знаю что здесь могу сделать себе хорошую карьеру
Цитировать
 
 
-3 #9 Аде-Лия 07.08.2015
На складе комплектующих работаю кладовщиком, вот уже 2й год. Работа хоть и нелегкая, но интересная. Устраивает в работе все, есть соцпакет, стабильный заработок. Предприятие работает без остановок, наоборот увеличивает свои позиции. Есть и премии ежеквартальные, коллектив хороший, добросовестный, руководство тоже хорошее. Если сравнивать с предприятием КАМАЗ, здесь всё чисто и ухожено, ни грязи, ни пыли - уборку проводят постоянно - за это спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #8 Зорька 20.07.2015
Цитирую VIOLETTA:
У меня высшее экономическое образование, есть опыт работы более трех лет в отделе бухгалтерии. Хотелось бы устроится в ТАТПРОФ. Но знаю что делать, здесь специфика работы другая, смогу ли осилить? Привлекает достойная заработная плата и стабильность.

VIOLETTA, на предприятии есть внутриннее обучение, тренинги. Даже те, кто несколько лет проработал посещают курсы повышения квалификации. Если у вас есть изначально опыт работы, обучиться будет совсем несложно. Работаю около года в татпрофе (в экономическом отделе), многому научилась. Спасибо коллегам, в первое время очень выручали, помогали во всем, плюс еще профессиональны е курсы обучения. Работу менять не хочу, все нравится, особенно уровень зарплаты.
Цитировать
 
 
0 #7 ВИКТОР ИГРЕВИЧ 17.07.2015
Согласен с коллегами, которые выше отписались. Для каждого свои цели. Я в Татпроф менеджер по продажам. Да, хороший заработок - это важная штука, да и соцпакет тут неплохой, но я ценю прежде всего саморазвитие, тут общаюсь с интересными людьми, с партнерами, компания наша одна из крупнейший на рынке, а это статусность и перспектива для каждого сотрудника.
Цитировать
 
 
0 #6 maliNa 17.06.2015
ТАТПРОФ не первое мое место работы. Если сравнивать с другими предприятиями, то здесь созданы комфортные условия для сотрудников. Выплачивается стабильная заработная плата и еще премии ежеквартальные и ежегодные. Все официально и зарплата и оформление. Предлагали путевку в санаторий, но не смогла поехать по семейный обстоятельствам .
Цитировать
 
 
0 #5 Egor Brayskiy 03.05.2015
Цитирую Филевич:
Я хоть и совсем недавно сюда в логистику устроился, но уже тоже почувствовал, что тут командная работа важна. Контролером-упаковщиком тут работаю. Что тяжело, так это чувствовать жесткий контроль со стороны начальства, постоянно стремишься не подвести бригаду, выполнить сменное задание. Семья тоже довольна, что я сюда устроился. На Новый год детям подарки были просто супер, таких сколько работаю нигде не было.

Ооо, насчет подарков в ТАТПРОФ вообще круто, реально в городе самые лучшие, это сто процентов!)) Я стропальщиком тут работаю, трое детей. Мне реально намного спокойнее, когда знаю, что оформлен тут по трудовой, что выплачивается все официально и в срок, отпуск по графику, и что больничные в случае чего оплатят, да и вообще если вдруг что-то серьезное, то компания всегда сотруднику материальную поддержку оказывает.
Цитировать
 
 
-2 #4 zenitla 04.01.2015
Спасибо от нас и наших детей за хорошую увлекательную экскурсию на предприятие, подарки были каждому ребенку :lol: . Давно уже работаю в «татпроф» всегда к сотрудникам хорошее отношение, радуют подарками и путевками в санаторий и пионерский лагерь. Работаю в бюро бюджетного планирования. Я просто присоединюсь к положительным отзывам на этой странице, скажу что работа достойная и хорошо оплачиваемая.
Цитировать
 
 
-1 #3 NADIN_N 17.06.2014
Предприятие хорошее, все условия для хорошей и результативной работы есть. Иногда конечно большой объем работы и устаем, но это на любой работе такое. На уровень заработной платы не жалуюсь, на жизнь вполне хватает. В этом году наше предприятие признано лучшим поставщиков алюминиевого профиля. Я работаю в планово- диспетчерском отделе, все устраивает.
Цитировать
 
 
0 #2 Mihail80 02.05.2014
Цитирую Артем П.:
В ТАТПРОФ я стремился, по специальности я инженер-конструктор, а тут и перспективы неплохие, есть шанс и деньги хорошие получать и карьеру построить. Вот скоро год как я работаю , и однозначно чувствую себя частью команды. Здесь большое внимание уделяет профессиональному развитию, регулярно проводят тестирования, курсы повышения квалификации/, тренинги. Да и совещаний хватает. Все под контролем. Компания во всем поддерживает свой статус, вот кстати наша фирма - это один из крупнейших предприятий-благотворителей :-) , приятно быть частью такого правильного дела.

Ну а я тут простой водитель погрузчика. Не буду скрывать, для меня главное хорошая и стабильная зарплата. Работа есть всегда, зарплата стабильная, есть нормальный соцпакет.
Цитировать
 
 
-6 #1 Надежда Викторовна 31.03.2014
Нашей компании уже более 20 лет. Я лично работаю в ТАТПРОФ 10 лет и как то ни разу не задумывалась сменить место работы. Все устраивает. С простого сотрудника я поднялась до зам начальника отдела по менеджменту. Наша компания лидирует в России по производству профиля из алюминия. Новый персонал обучается, ездит на тренинги. Я работаю с толковыми людьми. Это здорово! :-)
Цитировать