ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы сотрудников ТД ООО Дмитрогорский продукт (Торговый Дом). Отзывы бывших работников

Торговый дом «Дмитрогорский продукт» входит в состав одного из крупнейших агропромышленных холдингов страны «АгроПромКомплектация», который был основан в 1988 году. По эффективности деятельности основные производственные показатели не уступают европейским и значительно опережают общероссийские.

 Рекламная поддержка

___________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

Продукция

___________________________________________________________________________

Колбасные изделия Вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, варено-копченые колбасы, сырокопченые колбасы, ветчины, деликатесы, прочая колбасная продукция
Молочные изделия

Молоко, кефир, бифидок, ряженка, йогурты, сметана, сливки, творог,

творожная масса, масло

Полуфабрикаты В лотках, в вакууме, шашлык

Мясо

Пельмени, вареники, котлеты

 

 

Магазины

___________________________________________________________________________

Собственная торговая сеть насчитывает около 50 торговых павильонов и тонаров, оформленных в фирменном стиле. Наценки на колбасные изделия, мясную и молочную продукцию минимальные. А главное — продукция всегда свежая, так как ежедневно поступает прямо с заводов. Географический охват сети фирменных магазинов: Москва, Зеленоград, Солнечногорск, Дубна, Конаково, Тверь.

 

Контакты

___________________________________________________________________________

Адрес мясокомбината: 171290, Тверская обл., Конаковский р-н , с.Дмитрова Гора
Телефон: 8 (48242) 69-400
   
Адрес молочного завода: 171290, Тверская обл., Конаковский р-н , с.Дмитрова Гора
Телефон: 8 (48242) 69-400
   
Отдел качества: 8 (495) 944-63-90 (Телефон горячей линии по работе с потребителями)
Отдел маркетинга: 8 (495) 789-84-66
Отдел снабжения:                8 (499) 734-99-53, 8(499) 736-69-23  
Отдел кадров:                        8 (495) 944-69-20

 

Добавить отзывы о компании: Отзывы сотрудников ТД ООО Дмитрогорский продукт (Торговый Дом). Отзывы бывших работников


Комментарии   

 
-9 #39 Донна Белла 25.12.2013
OpelAsterius, я пришла без всяких знакомств в Агропромкомплек тацию. Принесла резюме, потом собеседование и стажировка. В общем, все как обычно. Очень помогают на первом этапе, грамотно подходят к обучению, а то ведь бывает, что новичка просто бросают на произвол судьбы, сталкивалась и с таким... Сейчас в офисе работаю, с коллективом повезло.
Цитировать
 
 
-4 #38 OpelAsterius 17.12.2013
Подскажите, реально просто по резюме попасть на работу в "агропромкомпле ктацию"?
Цитировать
 
 
-14 #37 Лариссса-Мила 11.12.2013
Работала продавцом в "Агропромкомпле ктации". Нельзя сказать, что работа не бей лежачего, уставала, конечно. Но платили хорошо, ни разу не задерживали. Не было надуманных штрафов и списаний за счет работника.
Цитировать
 
 
-11 #36 Людмила88 06.12.2013
Согласна полностью. Так чувствуешь почву под ногами. Ну и отпуск, больничный соответственно. Считаю, что с местом в Агропромкомплек тации мне повезло.
Цитировать
 
 
-3 #35 Синичка 24.11.2013
У нас магазин Дмитрогорского продукта прямо рядом с домом, всегда тут покупаю) И варенка хорошая у них и краковская. Ну каждому на свой вкус, конечно, но качество хорошее.
Цитировать
 
 
-5 #34 Illinosse 20.11.2013
Нравится, что в Агропромкомплек тации официальное оформление, это все-таки важный вопрос, тем более я человек семейный. И коллектив у нас в отделе дружный)
Цитировать
 
 
-6 #33 Олег Литвинов 16.11.2013
Я программистом устроился в агропромкомплек тацию. Большого опыта работы не было, но помогли обосноваться, грамотно ввели в курс дела. Отличная компания для молодого работника.
Цитировать
 
 
-5 #32 V.V.Viranda 12.11.2013
Оч часто беру шашлычное мясо в Дмитрогорском продукте, всегда хорошее. Колбасы неплохие, видно, что из нормального мяса сделаны, а не из отходов, как сейчас многие производители поступают. И по цене вполне нормально. На своем рынке - один из лучших вариантов.
Цитировать
 
 
-5 #31 Blaise 26.10.2013
Да многие в АгроПромКомплек тации работают сразу после ВУЗов. Я тоже не исключение, хотя еще не добился больших успехов, но перспективы продвижения по каръерной лестнице здесь реальность. Деньгами не обижают, все выплаты, которые тебе пологаются, получаешь. Работать приятно в коллективе АПК, все как то друг за друга.
Цитировать
 
 
-5 #30 Bastey YHU 24.10.2013
Я после учебы в университете сразу после итогов собеседования был принят в ряды сотрудников Компании АгроПромКомплек тация. Проработал год и буквально не давно получил свое первое повышение, пускай не значительное, но по крайней мере стало мне понятно, что здесь можно продвигаться не за счет связей, а благодаря своему уму. Руководство всегда поддержит, выслушает, поможет, даже если ты обычный сотрудник без каких либо регалий. И самое главное здесь можно зарабатывать.
Цитировать
 
 
-5 #29 bad_lama 22.10.2013
Устроится то не тяжело, если ты на собеседовании покажешь какие знания подчерпнул за время учебы. Намного сложней удержатся и влится в коллектив. Ты прежде всего должен иметь качество обучаемого человека и быть коммуникабельны м и сотрудники тебе помогут. Самое главное самому этого захотеть.
Цитировать
 
 
-3 #28 Left_behind 20.10.2013
Подскажите, а после института сразу тяжело устроится на работу в АгроПромКомплек тацию? Ведь опыта еще нет, знания базовые, теоретические, а Компания серьезная с большими перспективами. ;-)
Цитировать
 
 
-1 #27 Светлана 07.10.2013
Покупаю каждое лето в Конаково,когда бываю на даче.В Москве видела вашу продукцию в Ашане,и то не всю и не самое лушчее из того ,что у вас есть.Почему в Москве нет ваших магазинов?Хотя могу догадываться...
Цитировать
 
 
-3 #26 соЛнЫфкО_о 29.09.2013
Мне удобно покупать продукты в магазине дмитрогорского продукта. Он как раз рядом с моим офисом находится. Хочется отметить хороших продавцов, всегда посоветуют хороший товар, если нужно отложат и забираю тогда вечером после работы свежее. Советую их магазины.
Цитировать
 
 
-6 #25 JokeR 28.09.2013
Мне сложно судить о правильности работы предприятия. Я в агромпромКомпле ктации всего полгода и это мое первое рабочее место в жизни. Но могу точно сказать, что уходить отсюда не буду. Хорошее отношение ко всем сотрудникам, взаимопомощь и премии в виде поощрения за инициативность. Меня тут все устраивает.
Цитировать
 
 
-3 #24 МанянеЧКа 26.09.2013
Считаю продукцию дмитрогорского завода одной из лучших. Вкус просто как из детства, химии я никакой не чувствую и это единственные колбасные изделия, от которых у меня не болит желудок. Жаль, что нет доставки на дом у них или я о ней не знаю, просто часто разбирают продукцию в магазине и лавки пустые. А вкусняшек та хочется.
Цитировать
 
 
-6 #23 ШОКоладка 25.09.2013
Я считаю, что в АгропромКомплек тации очень лояльно относятся к отпускам. Мне однажды предложили по дешевке горящую путевку, пришла к начальнику проситься в бесплатный отпуск, а он мне перенес дату моего отпуска. Руководство у нас очень хорошее
Цитировать
 
 
-4 #22 Григорий Горшков 24.09.2013
Скажите как в агропромкомплек тации обстоят дела с отпусками? Оплачиваются ли они, можно ли самому выбирать месяц для отдыха? Заранее спасибо
Цитировать
 
 
-5 #21 ПрЕкРаСнАя 28.08.2013
Хорошо, что у нас в Твери есть куча магазинчиков, где продают колбасные изделия Дмитрогорского продукта. У меня все семейство любит их сосиски и колбаску, объедение - свежайшая продукция и по абсолютно нормальным ценам.
Цитировать
 
 
-5 #20 NickyPP 25.08.2013
Ну я уже год работаю на ДМИТРОГОРСКОМ молокозаводе коллектив у нас слаженный, особой текучки нет. Разве если в декрет или переезд… Требования к сотрудникам предъявляют высокие, но при этом не обижают, если нужно подскажут. Без дела никогда не ругают.
Цитировать
 
 
-4 #19 Mz. Ice 22.08.2013
Собираюсь устраиваться на Дмитрогорский молокозавод - интересует все подробности, есть ли текучка, что с зарплатой, какие требования и привилегии и вообще стоит туда идти или нет?
Цитировать
 
 
-3 #18 Ледовитка 21.08.2013
Устроилась продавцом в магазин Ближние горки - условия работы мне нравятся. Правда требования к нам высокие предъявляют, зато в магазине всегда чистота и порядок, товар свежий качественный - не стыдно предложить клиентам.
Цитировать
 
 
-6 #17 rina ballerina 18.08.2013
Я не очень долго работаю на ДмитроГорском мясоперерабатыв ающем заводе. Удивил огромный ассортимент и в целом мощностя завода. :roll: Смену, конечно, отстоят от звонка до звонка не легко приходится, но оплата достойная и всегда вовремя. Коллектив дружный и веселый
Цитировать
 
 
-7 #16 Cабиначкаааааа 16.08.2013
Я очень уважаю продукцию Дмитрогорского продукта, когда делаю закупки в АШАНе, беру только этого производителя - всегда качественная продукция и вкус как в детстве.
Цитировать
 
 
-3 #15 Калининочка 29.07.2013
А я работаю в молочном комплексе компании АгроПромкомплек ция и вижу каждый день все стадии производства молочной продукции. Все делается из собственного и абсолютно свежего сырья. К самим сотрудникам относятся прекрасно, ценят своих специалистов. У меня у самой в подчинении много людей, каждому пытаемся помочь, объяснить, никогда в стороне не остаемся.
Цитировать
 
 
-7 #14 Vitor HiSloV 27.07.2013
Недавно с друзьями ездили на природу шашлыки поесть, заехали в магазин дмитрогорский продукт купили уже замаринованный шашлык, сосиски и в путь. Мясо просто пальчики оближешь, пожалели что мало взяли. Сосиски тоже отменные, давно таких вкусных :-* не ел.
Цитировать
 
 
-6 #13 Евдокия 25.07.2013
А мне как покупателю очень важно качество дмитрогорского продукта, да еще и приятно в их магазины зайти. Чисто аккуратно, все продавцы приветливые, всегда посоветуют, что у них самое вкусное на данный момент. Я без страха даю колбасы и пельмени детям - все вкусно как в советском союзе.
Цитировать
 
 
-6 #12 Игорвак 24.07.2013
А для меня главное чтоб на работе была уверенность в завтрашнем дне. Тут все работают спокойно и уверенны, что никого не разгонят и все будут нормально работать, главное не косячить, тогда и проблем не будет.
Цитировать
 
 
-5 #11 Виктория Петровна 22.07.2013
Я работаю продавцом в магазине "Дмитрогорский Продукт" и могу сказать точно, что завозят всю продукцию свеженькую и ее каждый день разбирают. Товар совершенно не залеживается на витринах. Я и сама беру только нашу продукцию.
Цитировать
 
 
-5 #10 Mika 21.07.2013
А я хочу написать, что за качеством продукции очень строгий контроль в АГРОПРОМКОМПЛЕК ЦИЯ. Я тут уже больше года и вижу, что тут абсолютно все сами производят - начиная от кормов для животных и заканчивая всем сырьем необходимым для производства. Считаю что это очень правильный подход, который гарантирует натуральность продукции и ее свежесть.
Цитировать
 
 
-5 #9 Гунан 20.07.2013
Рядом с моим домом магазин "дмитрогорский продукт" и я там очень частый клиент. А что еще нужно холостяку - вкусные сосиски, молоко, пельмени и все свежее и вкусное. Мне вся их продукция нравится. Жаль, только сыры не производят.
Цитировать
 
 
-5 #8 Maks 28.06.2013
А у нас в отделе все бы ничего, если бы не сплетници коллеги. Вечно найдут, что обсудить, как не шмотки, то сериалы, как не сериалы, то любовные романы какие-то. А помимо этого придраться не к чему. Дмитрогорский продукт вообще компания одна из лучших, которая есть в России.
Цитировать
 
 
-6 #7 Cvetlana 25.06.2013
В других компаниях как не в отпуск за свой счет отправляют, то какие-то надуманные штрфы приписывают, а в компании дмитрогорский продукт все прозрачно и ясно. Никогда лишнего не припишут тебе, а если конфликты какие, то сразу же все решается, чтоб недомолвок не было.
Цитировать
 
 
-6 #6 Матиская Яна 23.06.2013
Моя сестра здесь работала, а потом и меня заманила, у нас одинаковое образование, так что с этим проблем не было. Сейчас я уже ездила и на повышение квалификации и зарплату достойную получаю. Все нравиться, притензий нет, трудоустройство полностью официальное.
Цитировать
 
 
-5 #5 Анастасия Ивановна 20.06.2013
У меня сын в компании Дмитрогорский продукт работает. Но я и раньше даже до этого всегда брала их продукцию. Мне очень нравиться она по качеству. Не всегда найдешь такое, чтоб и по цене нормально было и без добавок.
Цитировать
 
 
-7 #4 Aleksandri 16.06.2013
А чего ж уходить, если место хорошее. Я например, года два искала работу пока не устроилась в Дмитрогорский продукт. Тут уже укоренилась сейчас. Поначалу не сильно все понятно было, а сейчас уже привыкла, начальство хорошее, по пустякам не ругает, и так всегда поддержит, если вдруг что.
Цитировать
 
 
-5 #3 Лилия Лохова 12.06.2013
Да уж на счет качества продукции не поспоришь. Тут и молочка классная и колбасные изделия хорошие. Я сравнительно не долго работаю в компании Дмитрогорский продукт, но уже втянулась и в сам прцес работы и специфику знаю. Мне лично нравиться тут. Уходить не собираюсь.
Цитировать
 
 
-8 #2 Николай 07.06.2013
Я в ТД ООО Дмитрогорский продукт работал достаточно длительное время, сейчас вышел на заслуженный отпуск. Скажу что условия работы очень хорошие, переработок нет, начальство адекватное ии продукция всегда качественная.
Цитировать
 
 
-9 #1 Виктория Арсентьева 30.05.2013
"Я отведала колбас, сосисок и молочки от Дмитрогорских предприятий в Тверской области - молочного и мясного. Честно скажу, понравилось абсолютно все. Но из мясного больше всего запала на колбаску "Украинская жареная", пальчики оближешь, советую всем. Ну а молоко - просто супер, никогда такого вкусного не пила. Тем более, после того, как я посмотрела на то, какой неописуемой заботой и вниманием окружены буренки на молочной ферме в Верханово Конаковского района Тверской области изготовителя - Холдинга "АгроПромкомпле ктации", какие чистота и порядок во всем, гигиена, с какой любовью ухаживает персонал за животными, какие отборные корма - после этого молоко кажется нектаром. Правда.Посовето вала всем своим подружкам. А творог обезжиренный - это вообще что-то необыкновенное! . Я - за здоровое питание, потому буду дружить с Холдингом "АгроПромкомпле ктация" и с его фермерскими лавками в Москве под названием "Ближние Горки".
Цитировать