ЧЕРНОБЕЛ

ГЛАВПРОДУКТ отзывы

ГЛАВПРОДУКТ консервы – данная компания является одним из лучших производителей  консервов на рынке России.  Они специализируются на производстве мясных, молочных, овощных и рыбных консервов. Применяемые передовые технологии позволяют производить более сотни миллионов банок консервов в год.

ГЛАВПРОДУКТ отзывы

Москва, ул. Восьмого Марта 4-я, 6а +7 (495) 937-75-44

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #124 Вован 11.11.2018
Главного пользования кончелыги которые в сгущённое молоко вместо молока кладут пальмовое масло, варил варил ,открыл ,а там жидкая блевотину вместо сгухи и не сгущёнку, а молоко сгущённое с сахаром купил и состав хороший, а по факту растительный жир. Детей своих такой херей накормите твари. Зачем дурить людей, пишите правдивый состав. Вот по новому тех.регламенту вам яйца в течки зажмут и в очко пару баночек засунуть, тогда подумаете мрази!
Цитировать
0 #123 Анюта 17.10.2018
Мне нравится главпродукт по нескольким причинам. Во-первых, у них достаточно приемлемая цена, а во-вторых состав в большинстве случаев мне нравится. Там, где присутствуют консерванты, беру редко, но часто покупаю натуральные консервы. Варенье едим каждый день. У главпродукта состав нравится и баночка большая. Детям в кашу добавляю в небольших количествах, очень вкусно. И перемешивается хорошо, так как ягоды перетертые.
Цитировать
0 #122 Виктор 15.10.2018
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Виктор
Цитировать
0 #121 ANATOLY MAKSIMOV 16.08.2018
Покупал у них 2 раза говядину. Такое дерьмо конченное. Мяса почти нет. А то что есть, отвратительного качества. Как этих тварей еще что-то покупают.
Цитировать
0 #120 Екатерина 11.07.2018
Не знаю, я продукцию Главпродукт покупаю не первый год и вполне довольна. Если консервы это то, что покупается крайне редко и под настроение, то сгущенку беру достаточно часто. Ее любит вся семья и именно этой фирмы. Тут она не как вода и есть молочный вкус. Сейчас удобно, что появились упаковки как кетчуп, не надо мучиться с жестяными банками, открывать их. Это меня и привлекает. А из того, что берем не часто – это тушенка для макарон по флотски (нравится мягкое мясо кусочками) и тефтели (они на даче разлетаются за секунду).
Цитировать
0 #119 Ира 28.04.2018
Разные консервы пробовала. Чаще всего это продукты, которые можно есть каждый день. Паштеты, варенье, соленья. У главпродукта больше всего люблю соленые помидоры. Остальные консервы мне тоже нравятся, но эта больше всего. Рассол у них очень вкусный. С уксусом не переборщили, и помидорчики плотные, хорошие.
Цитировать
+2 #118 Влад 19.02.2018
Обман с самого начала посещения этой компании. Как в склепе )) На сайте указана вакансия менеджера в Главпродукт (сейчас это ТПК Омнибус), а на собеседование приходит дама колхозного вида и в такой же манере общения, говорит что она ген. директор компании Мясной Союз и набор идёт в эту компанию. На мои вопросы относительно условий и требований сочиняла на ходу, в начале беседы одно, в середине другое, а сама вообще не ориентируется ни в актуальной информации по региональным ритейлам, ни в рынке, ни в терминологии. Явно не на своем месте )) Жаль только, что не было представителя Главпродукта, у этой дамы я бы точно не согласилась работать. Так что обязательно уточняйте в какую компанию вас приглашают на собеседование.
Цитировать
0 #117 Lfhmz 19.02.2018
Главпродукт вы ироды! травите потребителя! подделываете к примеру сгущенное молоко, подмешивая растительные жиры, просроченное пальмовое масло, соевое... занимаетесь преступной деятельностью против народа! чтоб вы просрались когда нибудь так чтоб вам ноги оторвало! я не сотрудник и ни когда им не являлась, но если наткнусь где оставить отзыв о вашей шарашке, обязательно напишу отрицательный! варила СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 5 часов, а оно жижа темного цвета!!!! за место темной густой массы!!!! фу фу фу говонокомпашка главпродукт
Цитировать
0 #116 Нина 02.02.2018
Только сейчас задумалась, что сгущенка тоже к консервам относится) Получается, что и я любитель консервов. Уже давно перешла на главпродуктовск ую сгущенку. Купила пару баночек, понравился вкус и как-то незаметно для себя стала брать именно ее. Цвет, запах, вкус - все как и должно быть. С ней получаются отличные слоеные тортики, особенно наполеон. За счет того, что вкус чисто молочный, крем получается хороший и не слишком густой, быстро пропитывает тесто. Мясные консервы я ни разу не брала, разве что паштеты, но так как я достаточно равнодушно к ним отношусь, сложно оценить их качество. Но вкус помнится был приятный.
Цитировать
+5 #115 Сергей 26.11.2017
работал региональным представителем. Кидают с бонусами и как следствие с составляющей заработной платы.Руководст во неадекват.
Цитировать
-1 #114 Леня 26.11.2017
Все кто ищет отзывы на ту или иную компанию могу сказать следущее: если компания нормальная про нее обычно ничего не написано, если это дырка как главпродукт то пишут много и все одинакого, понятно что проплаченые люди пишут.
Цитировать
-1 #113 Егор 04.10.2017
Из мясных консервов беру только главпродукт. Пару раз сделал неудачную покупку (не буду называть ту фирму), теперь покупаю уже то, что точно понравилось. Выбрал главпродукт, потому что у них мясо на кусочки поделено, оно не жесткое и жира приемлемое количество. Вот с соленьями, вареньями я не привязан к одному производителю, хотя у главпродукта с ними тоже все хорошо.
Цитировать
0 #112 Ника 23.09.2017
Прочитав основноую массу восторженных и положительных отзывов о о данной компании вы поймете, что все они написаны одной рукой в одном стиле. Кадровики стараются придать этой организации позитивный внешний вид, однако, на собеседовании, вы поймете что звонком идет не собеседование, а сбор информации о дистрибуторах в регионе, какие лучше/хуже, чем, кого бы вы посоветовали, выясняются риски. После этого опроса получаете письмо с отказом. Вот такое обзорно-аналити ческое кидалово, да и еще, представленност ь на полке в категории практически равна нулю, так что делайте выводы о методах и успехах этого работодателя
Цитировать
0 #111 Елена 22.09.2017
При телефонном собеседовании начальник ОК, или HR-директор (дама по имени Зоя даже не назвала свою должность) оказалась неподготовленно й к моему интервьюировани ю. Всё время отвлекалась на вопросы о моём карьерном опыте к своим подчинённым девушкам. При этом параллельно успевала кого-то из них ругать за некорректные данные.
Цитировать
+2 #110 Павел 22.09.2017
Пришла на должность кредитного специалиста. Когда прошла собеседование и меня пригласили на работу, прыгала от радости-конечно , крупнейший банк. Неделю ходила обучалась. Обучали кредитные специалисты, Первое время кидали по точкам, потом определили в Евросеть, но в то же время давали смены в Эльдорадо, Телемаксах. А вот напарница сидела только в Евросети.Планы у нее хромали не кое как.
Цитировать
-1 #109 Элора 22.09.2017
Опоздали на 15 мин. на МРТ - ошибка наша, но лояльность какая-нибудь должна была быть предложили бы подождать. Так нельзя, господа.
Цитировать
+1 #108 Инна 14.09.2017
заработная оплата туда очень низкая, с людьми обращаются как с рабами, люди увольняются пачками, расценки з/п 1990г. продукция не качественная
Цитировать
-1 #107 Дмитрий 02.09.2017
Верховский Молочно-консерв ный завод, рабочие работают 8 через 8 получают 7500 , как так можно поступать с рабочими , начальство получает от 30000 и выше а рабочие даже минимальную неполучают, г. Орёл п. Верховье ул. Ленина д.1
Цитировать
0 #106 Ангелина 14.08.2017
Производителей консерв хороших у нас в стране вообще много, каждый по-своему хорош. От Глапродукта многое тоже испробовать успели. Качество продукции данного производителя в целом понравилось, хотя не все еще попробовала. Соглашусь, что огурцы у них вкусные, беру к салату оливье или просто как закуску. Нравится, что твердые, хрустящие, маринад вкусный, специй в меру. Недавно еще взяла тушеную говядину (тоже Главпродукт). Вид не очень презентабельный , но после разогрева на сковородке, мнение кардинально поменялось, вкусно запахло мясом. Жир был, но немного, вкус желе нравится, его не выливаю, а добавляю к каше, что не сухо было. Мое мнение положительное.
Цитировать
-1 #105 Наташа 09.06.2017
Я как-то консервы стараюсь не брать, но иногда очень сложно пройти мимо. И если такое желание возникает, то покупаю продукцию Главпродукт. Цены у них приемлемые, содержимое тоже. Пробовала уже много всего, огурчики, шпроты, паштеты. Недавно попробовала их кильку в томатном соусе, очень сочная, пальчики оближешь. После пробы пошла в магазин и еще банку купила, мужу на пробу. Для меня эта марка зарекомендовала себя.
Цитировать
+1 #104 Яна 14.04.2017
На утро у нас традиционно готовятся бутерброды и в этом отношении всевозможные паштеты просто спасают, муж просто вечно на бегу завтракает, если успевает, поэтому приходится вот так, без всяких каш. У Главпродукта перепробовали все паштеты, которые увидели в магазинах) Вовсе не преувеличиваю, именно так и было. Наш семейный фаворит - это из куриной печени, самый нежный, на мой взгляд. Два раза в неделю как минимум именно его покупаю. Пробуем, конечно, по-разному комбинировать: то с маслом, то с различными соусами, то с овощами, и хлеб всегда разный покупаем - всегда вкусно получается, так как тон задает все-таки паштет. Есть еще паштеты, которые так же понравились, есть парочку, которые уже и не покупаем. Это касаемо паштетов. Все остальное выборочно, зависит от ситуации и места, иногда от этой марки покупаем, иногда и другие не менее известные.
Цитировать
-1 #103 Андрей С. 27.03.2017
К мясным и рыбным консервам у меня как-то душа не лежит, а вот овощные обожаю, особенно маринованные огурчики от Главпродукта. Как же они хрустят) И на вкус очень приятные, количество добавленной в них соли и уксуса считаю очень точным. Огурцы в меру соленые и уксус не очень заметен. Помидоры соленые у них тоже вкусные, особенно черри, но огурцы для меня лучшие)
Цитировать
-1 #102 Наталья 07.01.2017
Совет,тем кто еще только начинает работать-НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ГОДЫ И СИЛЫ-НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ.....
Цитировать
+2 #101 Надежда 16.12.2016
Видела в какой-то передаче томатную пасту этого производителя, и как-то после этого и начала покупать. Правда похожа на домашнюю, супы особенно исключительно из нее делаю, голубцы тоже. Сама консистенция и цвет очень нравится, по вкусу неплохие и другие банки можно найти, но я все-таки придерживаюсь этой. Вот этот товар точно рекомендовать могу.
Цитировать
+4 #100 Михаил 25.11.2016
Занимаются преступлением против потребителей, а именно умеют делать некачественные мясные и молочные консервы.
Цитировать
0 #99 Арт_м 18.11.2016
Не назову себя любителем консервов, но оценю недавно опробованную мной кабачковую икру от этого производителя. Удивился, но очень понравилась.
Цитировать
+1 #98 Yulia Khirasaeva 06.11.2016
По поводу платных туалетов. В ресторанах, барах и кафе обязательно должна быть туалетная комната с помещением для мытья рук, в остальных типах предприятий общественного питания (кроме магазина кулинарии) - туалет с раковиной для мытья рук. Это является требованием стандартов - ГОСТа Р 50762-2007, ГОСТа Р 50647-94, ГОСТа Р 50764-95. Таким образом, взимание платы за туалет в кафе также является неправомерным. За нарушение перечисленных требований стандартов предусмотрена ответственность (ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ). Если они сдают туалетные помещения в аренду сторонним конторам, то туалетов у них по сути больше нет, а значит также несут ответственность . Эту лавочку можно прикрыть, обратившись в Роспотребнадзор
Цитировать
0 #97 Рита 19.10.2016
Многие заметила, что жалуются на то, что мало мяса в каких-то консервах, хочется видеть больше и прочее. Но честно добавлю от себя – у меня такого вопроса не возникало. Почему? Потому что перед покупкой всегда вчитываюсь, что написано на банке. Если указано, что массовая доля мяса не более 4% при закладке, то после приготовления его еще меньше будет, а жира 12%. Понятно что мяса там много наблюдать не придется. Что касается тушенок, я их всегда любила...есть, конечно, фавориты (среди которых и главпродукт), но ем практически любую. Из главпродукта нравится очень гостовская говяжья.
Цитировать
+3 #96 Соня 23.08.2016
Вчера за 70руб купила томатную пасту Главпрдукт. Взяла, потому что по цене дешевле других была. Но очень даже вкусной оказалась, даже половину оставила, чтобы соус сделать ко второму, не все на суп пошло.
Цитировать
0 #95 Валентина 05.08.2016
Я так смотрю Главпродукт уже держится много лет на рынке, помню еще в школе училась покупали консервы этой фирмы на вылазку с классом, а теперь вот едим в случае необходимости, ценности уже все поменялись кардинально) Если говорить лично от себя, нравятся их паштеты (в частности куриные). А вообще, тушенка у меня в первую эта марка проскальзывает на слуху:) Но не отрицаю, что могут сейчас и вкуснее делать, консервантов сейчас значительно больше и методик разных.
Цитировать
0 #94 Наталия 17.06.2016
Вот если что-то советовать, то сардины в томате, кто не пробовал или пробовал только в масле, рекомендую. Я никогда особо их не любила, даже и мысли не было купить, а тут решила за продуктами с молодым человеком сходить) дальше объяснять, думаю, не стоит) Вкратце скажу, что понравилось, неожиданно вкусный густой соус оказался, да и сардины сами очень сочные, большими кусками нарезаны, в кашу не разваливается все.
Цитировать
+2 #93 Александр 27.05.2016
Работал по проекту Роснефть(Ленинг радская область), не платят, ни в коем случае не связывайтесь, долг около 10000 р. http://www.vnutri.org/ms-company/
Цитировать
+2 #92 Виктор 19.05.2016
Из вкусного выделю только тушенку говяжью в коричневой такой банке, очень понравилась. А остальное типа фрукты, джемы и прочее не особо по мне…
Цитировать
+3 #91 Мари 05.05.2016
Пробовала Губернаторскую кашу с мясом, но не перловку а гречку. Перловку с детского сада еще ненавижу. Кт- то из комментаторов правильно заметил, каша с мясом смешивается в одну массу и отделить одно от другого трудно. Но вкус говядины невозможно не почувствовать, запах тоже очень многообещающий, только надо все это дело подогреть. Если вы ждали кусков мяска как в тушенке, то здесь их не найдете, но за такую то цену для меня это нормальный перекус.
Цитировать
+4 #90 Настя 19.04.2016
У нас в магазине тоже видела эту кашу. Ребенок с классом в поход собирался, когда в первый раз купили. Что-то конкретно сказать, к сожалению, сейчас не смогу, сама не пробовала, но он вроде остался доволен, ничего плохого не говорил, значит понравилось. А вообще о марке этой положительного мнения всегда была, каких-то страшных историй у нас не было.
Цитировать
+5 #89 Женя 11.04.2016
Тоже пробовал такую кашу некоторое время назад. Ну что ж, скажу так – за такую низкую цену (и 30р. не получалось, вроде), я реально не ждал там кусков говядины, ну как-то было бы наоборот подозрительно (это ж какое там нужно было мясо добавить, чтоб цену такую поставить, согласитесь))). В общем, пробовал, вердикт такой – съедобно, даже вкусно. Там так утрамбовано все, мне кажется, мясо как-то само что ли типа каши стало…вкусы смешались, т.е. нельзя отдельно выделить мясо, перловку, еще что-то, но в целом неплохо, я съел до конца.
Цитировать
+1 #88 Сергей niko 31.03.2016
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Однажды с друзьями поехали на отдых дикарями не на одни сутки, среди продуктов входящих в рацион должна была быть тушенка (классика жанра, без тушенки ни куда) благодаря рекламе и нашей неопытности было принято решение взять говядину тушёную торговой марки Главпродукт, (блин слова прям с "контрольной закупки" . Короче, поскольку куплено было количество из расчета добавления этой жижи в блюдо при приготовлении примерно 2 раза в день, в общем наш рацион оскуднел, есть это было не возможно, ни чего похожего на мясо там естественно не было, не по внешнему виду, не по вкусу, зато с запахом все было нормально, но от этого мы сытнее не стали (в дальнейшем покупая тушенку я понимал какой она должна быть) если бы не наш оптимизм и настроение отдых был бы испорчен, после этого случая я зарекся больше не покупать продукцию этого "производителя? ??". И вот наступил тот страшный день (с этими страшными цифрами 31.03.2016 на день бы позже и можно было бы сослаться на 1-Апреля) иду в магазин возле работы, заранее зная что я хочу перловую кашу с тушеной, подхожу к прилавку и вуаля... тушенок много а каши только Главродукт и 365дней. Засомневался в 365 дней и взял Главпродукт (зачем!!!??? я же был уверен на 150000% процентов что это г***о, я сумасшедший!!!) Вот передо мной это чудо, ПЕРЛОВАЯ КАША ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ С ГОВЯДИНОЙ!!! с красивой картинкой огромных кусков мяса на упаковке, ну как на это не повестись?.. открываю о боже!! там перловка! самая настоящая перловка и по внешнему виду и на вкус! Но бл""дь без мяса!!! Скажете - но хоть запах есть- ХРЕН!!! огромный, длинный, с глубокими корнями, зеленый сук@ хрен вам. Перловка с запахом перловки, отборная, беленькая. Где мясо?!! хоть один кусочек?!! хоть одна "ниточка мышечного волокна"?!! Да вы охренели?!! и в довершение 2 часа изжоги?!! Чтоб вас так дома кормили ИРОДЫ!!! Каждая вторая российская семья вас покупает потому что каждая вторая российская семья нищая!!! потому что 65%потребителей тушенки бомжи, бедные, нищие люди, старики и те кто еще не разу не пробовал вашу продукцию. Найду где еще можно оставить отзывы о вашей продукции и напишу туда тоже! За испорченный рабочий день, за испорченное настроение!!! Кто одобряет рецептуру, кто выпускает вас на прилавки (ГОРИТЕ В АДУ) а Главпродукт молодцы, каждый зарабатывает как может, можно и о здоровье граждан и не беспокоиться, а где это написано?!!2016 0331_1Цитата:
20160331_135930.jpg
20160331_140012.jpg40012
20160331_140018.jpg
Цитировать
0 #87 ССветлана 24.03.2016
Единственное, что покупаем этой марки - тушенка говяжья и сгущенное молоко.
Цитировать
+2 #86 Аркадий 16.03.2016
у главпродукта хотя бы производство наше и состав честно указывают. простой пример - можешь понять сгущенное молоко ты покупаешь или сгущенку, все четко. по мне, так хорошо держат планку, товары разные и цены тоже, выбрать есть из чего.
Цитировать
+3 #85 Марина 16.02.2016
Принципиально не покупаю мясных консервов нигде, вообще этого не люблю, мясо нужно готовить так, чтобы польза от него была. Брала несколько раз только протертые фрукты или ягоды, как правильней... Экономичней по материальным и временным затратам получается, чем свежую ту же вишню, например, покупать, с сахаром перетирать да еще возиться закатывать.
Цитировать
+4 #84 Ирина 01.02.2016
Обман с деньгами
Перед Новым Годом(2016) записалась на курсы базовая компьютерная подготовка на 2 января на Белорусскую. Оплатила обучение. За три дня позвонила их менеджер и сказала, что курсы с Белорусской они переводятся на Бауманскую. Я сказала, что мне это очень не удобно. Менеджер ответил, что это не проблема и они перекинут эти деньги на другой курс. Но этого не сделали , а забрали одну треть себе, сказав, что у меня с ними договор( его менеджер так и не прислал как обещал). До руководства дозвониться не возможно. Приходится общаться с менеджером Екатериной, которая говорит елейным голосом( я полностью на Вашей стороне), обещает разобраться, но прошла уже неделя и ничего не сделано. Прошу отдать договор, на который ссылаются, не отдают.
ПОЛУЧИТ Ь СВОЕ ОБРАТНО НЕ ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВИНОВАТЫ!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ИРИ НА
телефон на случай если кто-то из руководства захочет в этом разобраться 8903-7100948
Цитировать
+3 #83 -Мое имя 27.01.2016
Да ну норм продукция у них, вроде сколько брала, а из чего еще выбирать-то...с только контор еще понаоткрывалось , в день по новой марке появляется...
Цитировать
+5 #82 Леха 22.01.2016
Попробовал вчера горчичку этой марки. Ничего так, пойдет с мясом.
Цитировать
0 #81 Яна 18.12.2015
Спасибо большое за комментарии:) да вот как раз черничное и приглянулось) в этом году закрутки прошли мимо нас, думала к праздникам закупиться для выпечек) значит попробуем!)
Цитировать
+5 #80 Анна$ 10.12.2015
Варенье домашнее должно быть и все...))) но если по существу, черничное один раз покупала, понравилось, но показалось очень сладким.
Цитировать
+4 #79 Мышка 05.12.2015
Не знаю уместно, нет, но я пробовала вишневое в виде начинки (угостили выпечкой, начинка сказали, что - варенье вишневое Главпродукта). Неплохо, понравилось.
Цитировать
0 #78 Яна 10.11.2015
Уважаемые, а может подскажет кто… недавно в магазине видела варенье этой марки (ягодные разные были), но не купила. Ранее не замечала никогда, только с тушенками знакома, вот что-то не решилась. Может кто пробовал и посоветует, чтобы потом не разочаровыватьс я. Спасибо заранее.
Цитировать
+7 #77 Халк 22.10.2015
Консервы как консервы, когда есть, ем, когда нету, не ем XD
Цитировать
0 #76 Дед Мазайцев 13.10.2015
:cry: Сколько же тут лицемеров и сказочников :o
Цитировать
0 #75 АлексейC 05.10.2015
Пробовал только один продукт марки Главпродукт, если так можно сказать, о нем и могу добавить от себя. Речь идет о горчице в тюбике, ядреная которая (нескольких видов бывает). Очень понравилась по вкусовым критериям и тара очень удобная, как понял способствует долгосрочному потреблению. Однако в последнее время не встречал на прилавках, надеюсь, не прекратили производство.
Цитировать
+3 #74 КтоЕсть 02.10.2015
и мне нравится. чего ругаться не пойму...не нравится,не любите-не нужно покупать, других оскорблять зачем...я не заядлый любитель тушенок, но люблю помидоры соленые этой тм. и никакой коммент не заставит меня поменять мнение, мне нравится и все.
Цитировать
+3 #73 Slomm* 24.09.2015
Вот так и заходи на сайты с отзывами…чего-н ибудь напишешь, на тебе потом камаз грязи из полу русских слов выльют. Исходя из последних комментариев, я так понял на таких сайтах только негатив и нужно писать, чтобы нормально твое сообщение восприняли? Дело ваше, господа, но уж вообще охоту что-либо комментировать отбиваете такой грязной речью. А мое мнение такого – не любитель я консервов как таковых, но если приходится что-либо приобретать, выбор начинаю с компаний Главпродукт, Hame и потом уже что-то другое, если не нахожу. Это лично мое мнение, и не изменится из-за каких-то пару оскорбительных реплик! Благодарю за внимание.
Цитировать
0 #72 Марина 18.09.2015
Похоже тут реальных отзывов только два последний и предпредпоследн ий ,остальные же походу один и тот же представитель ГЛАВПРОДУКТА клепает )
Цитировать
0 #71 Честный Человек 15.09.2015
Честных отзывов практически нет одни спамеры рекламируют продукцию ГЛАВПРОДУКТА \ Вы дятлы пока ы стучите по клаве пробивая очередной положительный отзыв народ в это время на практике познает всю отвратительност ь продуктов данного производителя и действительно как и задал вопрос предыдущий комментатор -ЧТО ВЫ САМИ ТО ЖРЕТЕ !? сомневаюсь что то что рекламируете то и жрете ,да да именно жрете лжецы х..евы)))
Цитировать
0 #70 Viktoria 11.09.2015
Сколько б не придумали техники для облегчения готовки … все равно без консервов никуда. Особенно без рыбы. Часто беру скумбрию и сайру. Здорово, что есть еще производители, у которых цены не задраны, а качество хорошее. Можно есть и не бояться за свое здоровье. В наше время это редкость. Я не первый год покупаю консервы главпродукта и ни разу мне это не аукнулось.
Цитировать
0 #69 Потребитель 26.08.2015
Напишу кратко -если свинья хочет денег ей неважно как эти деньги выудить у покупателя ,достаточно закупорить в банку непонятную консинстенцию из отходов мясного производства в перемешку с другими отходами одно слово дерьмо ! Помимо этого обращаюсь к проплаченым выродкам которые рекламируют "продукты" главпродукта - А что вы сам жрете свиньи неуж то тушенку от главпродукта иначе не писали бы положительныъ отзывов ублюдки.(С удовольствием накормил бы свежайшим натуральным говном руководство и сотрудничков главпродукта но увы срать в таких масштабах как вы и тем более закупоривать говно в банки не умею жрите так и желательно на коленях а я на вас еще ссать буду свиньи .
Цитировать
+1 #68 Екатерина 14.08.2015
Действительно доступная продукция. А главное – большой выбор – не только мясо, но и овощи, и даже фрукты. Удобно когда есть возможность купить все и сразу. Мы многое выбираем данной марки, но только наоборот кроме фруктов:) Любителей сладкого как такого не имеем:) Да и по мне лучше килограмм свежих фруктов, чем консервированны х, все-таки это не то) Вот паштеты - это другое, дома всегда есть. Кроме уже перечисленных показателей, добавлю что и удобно, когда ничего готового нет, паштет всегда под рукой и по калорийности и по вкусу , что нудно. Про икру еще писали, согласна с комментарием,то мой фаворит:)
Цитировать
+5 #67 Greta 10.08.2015
А мне больше всего нравятся фрукты потертые главпродуктовск ие. Может и с сахаром, может и так часто не стоит, не очень полезно, но очень вкусные, никакие джемы не сравнятся) У меня утро с него начинается. Кстати самый вкусный вариант - черника. Рецепт от шефа - ломтик ржаного, слой масла и черничка - объядение ;-) :oops: А по тушенкам - берем бывает, но чаще все-таки фрукты :-)
Цитировать
+3 #66 Оля 21.07.2015
Стабильная российская марка консервов, отвечает соответствующим стандартам. Вкус продукции дело каждого, кому то больше нравится одно, кому то больше нравится другое. Лично мой выбор -как правило это консервированны е горох, кукуруза, иногда и вареньем балую. В принципе хорошего мнения. Но вот к языку никогда не притронусь, вообще не понимаю как это (язык вообще) можно есть, Виктор)
Цитировать
0 #65 Виктор 13.07.2015
Мне лично тоже нравится продукция Главпродукт - ценовая категория средняя, а качество хорошее. Браки мне не попадались, все банки открывались хорошо, да и просроченную продукцию данной марки, мне кажется, в магазинах встретить очень уж сложно. Есть такие понятия как статус, признание и доверие. Не думаю, что подобное возможно. Из моих фаворитов это мясные консервы ( язык, тушенка «высший сорт»).
Цитировать
0 #64 Лариса78 07.07.2015
GFG, я бы с Вами не согласилась. Буквально на днях покупали этот паштет, если мы, конечно, об одном и том же продукте говорим. Скажу так - не отнесу его к самым лучшим паштетам Главпродукта, но он вкусный, и правда нежный. Как говориться на вкус и цвет..., но мне понравился, точнее нам. А вот чтобы прямо так сильно печенью пахло, думаю, это скорее домашние такие будут.
Цитировать
+1 #63 GFG 04.07.2015
Цитирую Sergey:
Верно, тушенка отличная у Главпродукта. Еще паштет хороший, съедобный есть, из гусиной и куриной печени.

Я в недоумении. Захотелось паштета, купил, это что-то непередаваемое. Печенью и не пахнет, что то вроде взбитых сливок из непонятно чего. Нежный, это точно. Не рекомендую однозначно. Речь о паштете из куриной печени ЗАО "Орёлпродукт", отвратительо!
Цитировать
0 #62 Юлия 25.06.2015
А я вот для себя открытие сделала - куриный паштет от ГлавПродкута. Очень нежный, вкусный и запаха навязчивого тоже нет – что дает хоть какую-то гарантию в отсутствии консервантов, красителей и прочих гадостей. По акции видела один раз за 25 рублей, но сейчас уже нет такого( Единственное, что немного смутило - срок годности до 3 лет, а так очень даже рекомендую.
Цитировать
+4 #61 Женя 22.06.2015
Согласна с Вами, Нина :-) А я вот безума просто от «Языков в собственном соку». Пусть банка на вид как в Совке – обычная, невзрачная, но аккуратная и с родной наклейкой. Открывается она без особых усилий с помощью консервного ножа. Выглядит и пахнет содержимое всегда очень аппетитно, но самое главное – запах специй не перебивает запаха языков. Жира очень мало, так что блюдо практически диетическое (всего 207 ккал). Кстати совет хозяюшкам – если банку подержать в холодильнике сутки, то когда будете открывать увидите что сок застыл и стал как холодец – очень вкусно, рекомендую попробовать с хренком от них же.
Цитировать
+5 #60 Нина 17.06.2015
Как всегда на вкус и цвет все "флoмастеры" разные, но я больше всего люблю овощные консервы от Главпродукта. Как по мне, самая вкусная это, конечно, же Кабачковая икра – она настолько вкусная, что я перестала закрывать свою абсолютно. Нежная, вкусная, и судя по составу – натуральная. Так же покупаю зеленый горошек. Наслышана еще о рыбных консервах, но, честно говоря, никогда и не пробовала. Говорят очень вкусная. Может кто пробовал, посоветуете?
Цитировать
+1 #59 Лора 05.06.2015
Как по мне, лучшая торговая марка!!! Очень люблю их консервы – особенно шпроты в масле, сардины, и конечно же во время огурчики соленые (во время беременности особенно пристрастилась) :). Лишь раз мне не понравилась продукция – аджика, как по мне она слишком острая, но это уже дело вкуса. так что я бы с вами не согласилась, atman!
Цитировать
+1 #58 atman 25.04.2015
что за отзывы, народ чего вообще рехнулся? качество у Главпородукта вообще никакое! томатная паста голимая химия, а сгущенка после 3 часов варки остается жидкой
Цитировать
+2 #57 Кирилл 28.11.2014
Одна из лучших тушенок, что я пробовал. Раньше я все лето проводил в селе, и могу с точностью заявить - ничем не отличается она от домашней. Очень часто ем ее просто с хлебом. Цена вполне приемлемая.
Цитировать
0 #56 Егорова 24.11.2014
Тушенку то уже расхвалили тут, но у них много чего еще есть вкусненького. Например, паштеты разные, и куриный, и гусиный, нежнейшая консистенция.
Цитировать
0 #55 Женя 19.11.2014
Оч вкусная все таки сгущенка у Главпродукта. Сочетание и консистенции и цвета и сладости.
Цитировать
+2 #54 Паша 17.11.2014
Жаль, что сюда нельзя фото выставить. Недавно купила тушенку, захотелось макарон по-флотски. Тушенка из говядины, первый сорт, ГОСТ Р 54033-2010, пока варились макароны в банке осталась половина))).
Цитировать
0 #53 Карпец 11.11.2014
Незаменима тушенка Главпродукта, когда нет времени на готовку. когда просто лень готовить и когда просто хочется тушенки.
Цитировать
+2 #52 Ирина 10.11.2014
Ну, знаете кроме тушенки и сгущенки у них есть ядреный продукт - Хрен. мне нравится, когда ем его у меня огонь из носа, ушей, глаз, в мозге тоже происходит взрыв. Классный, мне нравится ядррррреный хрен.
Цитировать
0 #51 Юля 06.11.2014
Иногда готовлю плов из тушенки. Получается очень вкусно и быстро. Тушенка покупаю Главпродукт Всший сорт говядина.
Цитировать
+2 #50 Sergey 05.11.2014
Верно, тушенка отличная у Главпродукта. Еще паштет хороший, съедобный есть, из гусиной и куриной печени.
Цитировать
+2 #49 Андрей 31.10.2014
Оооо, это конечно же тушенка из говядины и огурчики как закуска, отлично идут, хрустят.
Цитировать
+5 #48 Азиз 29.10.2014
Нууууу :-*
я ем сгущенку Птичье молоко и еще ветчинку иногда беру, она прикольная на вкус.
Цитировать
+4 #47 Люба 27.10.2014
Тушенка хорошая у Главпродукта говяжья, свинину не ем. Потом мне нравится их маринованные огурчики, хрустящие такие. Есче советую попробовать икру кабачковую, шпроты и конечно же сгущенка.
Цитировать
+3 #46 Гоша 24.10.2014
У меня ассоциации с Главпродуктом это тушенка и сгущенка. Есть любимые из них, из тушенки это тушенка говяжья в стекле, а из сгущенки обычная в жестяной банке.
Цитировать
+2 #45 Борис 23.10.2014
Тут недавно на глаза попалась банка с харчо, да, уже готовый, только вскрыть и разогреть. Харчо оказался вполне хорошим продуктом, наваристый, а какой ароматные, не жидкий.
Цитировать
0 #44 Екатерина 22.10.2014
Сплошной обман! Настоящей сгущенкой Главпродукт и не пахнет!!! Мы ее сварили, вместо того чтобы загустеть, она просто покоричневела и стала жидкая-жидкая,п о вкусу как карамель! Вкуса молока даже не осталось! :eek: На банке серия М94761.
Цитировать
+2 #43 Влад 22.10.2014
Занимаются преступлением против потребителей, а именно умеют делать некачественные мясные и молочные консервы.
Цитировать
+3 #42 Лиза 21.10.2014
Ветчина для гурманов мне нравится, необычный вкус для ветчины, так как она консервированна я.
Цитировать
+4 #41 Прутковская 17.10.2014
Вчера купила баночку паштета Главпродукта гусиного. Понравился, советую есть его с крекером соленым и подсластить чай, вкусно очень, только следите за количеством съеденного.
Цитировать
+3 #40 Ирина 15.10.2014
Гречневая каша с говядиной очень и очень вкусная, в баночке содержится кусочки говядинки, очень сочная.
Цитировать
+4 #39 Вика 14.10.2014
Да, тушенка у них не плохая. Советую харчо еще попробовать, я не холостячка, но покупаю иногда, когда лень готовить. Вкусный, насыщенный, не сильно острый.
Цитировать
+5 #38 Владимир 13.10.2014
Я как закоренелый холостяк :lol: часто покупаю тушенку, зачастую Главпродукта. Говяжья, свинина, без разницы, главное что оно вкусно.
Цитировать
+3 #37 Игорь 08.10.2014
Тушенка Главпродукта вкусная и доступная многим. В связи с отсутствием семейного положения часто приходиться готовить из тушенки, так как это не только вкусно, но и быстро.
Цитировать
+4 #36 Людмила 06.10.2014
Тушенка говядина, котрая в стеклянной банке, классная, много мяса в банке, это можно увидеть, не вскрывая банки.
Цитировать
+3 #35 Sergey 01.10.2014
Шпроты, тушенка и сгущенка эти продукты всегда в моем списке.
Цитировать
+4 #34 Поли 29.09.2014
На днях купила фрикаделек, даже не ожидала, что они будут такие вкусные.
Цитировать
-1 #33 Дмитрий 27.09.2014
По поводу работы ни чего не могу сказать.Продукт ы просто полное г!Купил гречневую кашу,перловую с говядиной как в описании написано по госту сделано!Мясом там даже и не пахнет гречка и перловка с каким то жиром.Вы бы постеснялись такое писать и рисовать на этикетках и добавьте хоть чучуть мяса.И это всё производят как написано в Орловской области.Даже сгущёнку купил хотел сварить и что получилось в ожидании и предвкушении что сейчас поем варёной сгущёнки открыл банку и там оказалась коричневая жижа вместо густой массы!Получаетс я как говорят в народе про ГИБДД в Орле так и про ГЛАВПРОДУКТ?
Цитировать
0 #32 Иваг 27.09.2014
мы, честно отработав по 10-15 лет не получили ни одной акции, да что там говорить, даже ни рубля, ни копейки, даже хотя бы в виде бонуса к заработной плате!
Цитировать
+4 #31 Александр 25.09.2014
Сгущенка "Птичье молоко" прикольное, очень напоминает вкус любимых конфет.
Цитировать
+4 #30 Айгуль 23.09.2014
Кроме тушенки и сгущенки у Главпродукта много разных вкусностей, просто эти самые распространенны е. Очень нравится харчо, вкус почти как домашний, наваристый и ароматный.
Цитировать
+4 #29 Василий 22.09.2014
К тушенке Главпродукта уже давно привыкли, нам нравится, лет 5 точно употребляем в пищу. Особенно на дачу очень удобно.
Цитировать
+3 #28 Лена 19.09.2014
Такие персики я давно уже испробовала и покупаю теперь их постоянно. Тушенка из свинины нравится моей семье. Хороша с макаронами.
Цитировать
+2 #27 Любовь 18.09.2014
На днях попробовала персики Главпродукта, не свежие, а консервированны е, в легком сиропе. Хорошие, брала для выпечки, в пироге не растеклись, сохранили форму, очень ароматные.
Цитировать
+5 #26 Сергей 17.09.2014
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Однажды с друзьями поехали на отдых дикарями не на одни сутки, среди продуктов входящих в рацион должна была быть тушенка (классика жанра, без тушенки ни куда) благодаря рекламе и нашей неопытности было принято решение взять говядину тушёную торговой марки Главпродукт, (блин слова прям с контрольной закупки . Короче, поскольку куплено было количество из расчета добавления этой жижи в блюдо при приготовлении примерно 2 раза в день, в общем наш рацион оскуднел, есть это было не возможно, ни чего похожего на мясо там естественно не было, не по внешнему виду, не по вкусу, зато с запахом все было нормально, но от этого мы сытнее не стали (в дальнейшем покупая тушенку я понимал какой она должна быть) если бы не наш оптимизм и настроение отдых был бы испорчен, после этого случая я зарекся больше не покупать продукцию этого производителя?? ?. И вот наступил тот страшный день (с этими страшными цифрами 31.03.2016 на день бы позже и можно было бы сослаться на 1-Апреля) иду в магазин возле работы, заранее зная что я хочу перловую кашу с тушеной, подхожу к прилавку и вуаля... тушенок много а каши только Главродукт и 365дней. Засомневался в 365 дней и взял Главпродукт (зачем!!!??? я же был уверен на 150000% процентов что это г***о, я сумасшедший!!!) Вот передо мной это чудо, ПЕРЛОВАЯ КАША ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ С ГОВЯДИНОЙ!!! с красивой картинкой огромных кусков мяса на упаковке, ну как на это не повестись?.. открываю о боже!! там перловка! самая настоящая перловка и по внешнему виду и на вкус! Но блдь без мяса!!! Скажете - но хоть запах есть- ХРЕН!!! огромный, длинный, с глубокими корнями, зеленый сук@ хрен вам. Перловка с запахом перловки, отборная, беленькая. Где мясо?!! хоть один кусочек?!! хоть одна ниточка мышечного волокна?!! Да вы охренели?!! и в довершение 2 часа изжоги?!! Чтоб вас так дома кормили ИРОДЫ!!! Каждая вторая российская семья вас покупает потому что каждая вторая российская семья нищая!!! потому что 65%потребителей тушенки бомжи, бедные, нищие люди, старики и те кто еще не разу не пробовал вашу продукцию. Найду где еще можно оставить отзывы о вашей продукции и напишу туда тоже! За испорченный рабочий день, за испорченное настроение!!! Кто одобряет рецептуру, кто выпускает вас на прилавки (ГОРИТЕ В АДУ) а Главпродукт молодцы, каждый зарабатывает как может, можно и о здоровье граждан и не беспокоиться, а где это написано?!!
Цитировать
+3 #25 Римма 16.09.2014
Много отзывов о Главпродукте перечитала прежде чем решилась купить. Не жалею, что открыла для себя продукцию этого производителя.
Цитировать