ЧЕРНОБЕЛ

Стройснабкомфорт отзывы покупателей о строительных материалах

"Стройснабкомфорт" – большой интернет магазин, осуществляющий продажу строительных материалов по Москве и Московской области. В ассортименте товаров магазина всегда имеется всё необходимое для полного обеспечения строительства объектов любого масштаба. Магазин не только осуществляет розничную и оптовую продажу товаров для строительства и отделки, но и осуществляет их быструю доставку в пределах столицы и региона.
Спектр товаров на сайте интернет магазина огромен. Здесь можно приобрести любые стройматериалы и в любых объёмах: для бетонных работ и возведения зданий, для монтажа и малярных работ, создания элементов отделки, освещения и автоматизации объектов. В магазине "Стройснабкомфорт" можно купить инструменты и спецодежду, а также приспособления для организации работ на строительной площадке.

Непосредственно на сайте интернет магазина "Стройснабкомфорт"  можно оформить предварительный заказ. Это можно сделать как через онлайн-форму, так и по телефону горячей линии. Каждый заказ моментально обрабатывается операторами, и в течение 3 часов приобретённые стройматериалы будут укомплектованы и доставлены на объект заказчика. При стоимости заказа более 160 000 рублей доставка бесплатна.
Важнейшими принципами работы магазина являются:

  • Снижение стоимости стройматериалов для покупателей
  • Максимальное сокращение сроков поставки заказа
  • Превращение закупки материалов в комфортный и продуктивный этап строительного процесса

При отсутствии в магазине "Стройснабкомфорт" каких-либо материалов можно оставить на них заявку, и тогда эти материалы доставят одновременно с основным заказом. Кроме того, любой покупатель магазина может заключить долгосрочный договор на доставку, которая при этом обойдётся для постоянных клиентов вдвое дешевле, чем в других магазинах.
Адрес: Москва, ул. Речников, д.7
Телефоны: +7(495) 518-73-47, 8-800-555-2473 (звонок бесплатный по России)
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.stroysnabkomfort.ru

Добавить отзывы о компании: Стройснабкомфорт отзывы покупателей о строительных материалах


Комментарии   

 
0 #10 Я 25.07.2017
Ужас!!! Не цены а катастрофа!!! Быстро ??? Нет долго как и везде... что то простое ?? Многие привезут почти в 2 раза дешевле . Доставка ? Жесть как дорого мне фура дешевле встаёт . В общем хочешь сейчас и все равно то к ним ... хочешь нормально не дорого и качественно то ко многим другим.
Цитировать
 
 
0 #9 Юрий Долгих 06.02.2017
В целом впечатления об интернет-магази не Стройснабкомфор т положительные. Огромный выбор строительных материалов, инструментов, сантехника, электрика. Все что захочешь, все есть. Не надо бегать никуда, тратить время и нервы. Заказал, привезли, оплатил – все! Работа менеджеров очень порадовала. Иногда в магазин придешь и не одного консультанта нормального не найдешь, а здесь хоть и по телефону общаешься, информацию о любом товаре дают полную и даже советы по установке иногда можно получить, смотря на какого менеджера попадешь. Цены здесь тоже на любой кошелек. Я заказывал гипсокартон, плитку, сантехнику и кое-то по мелочи. Все понравилось, поэтому советую обратить внимание на этот магазин.
Цитировать
 
 
0 #8 Дмитрий2017 03.02.2017
Занимаюсь строительством уже давно и знаком со многими поставщиками стройматериалов . Раньше приходилось везде ездить, искать что-то подешевле, время тратить. Когда узнал о Стройснабкомфор т, в первую очередь обратил внимание на огромный выбор. Для таких как я, то есть для тех, кто занимается строительством и ремонтом, найдется все. Цены нормальные, я бы даже сказал, что средние. В основном покупал здесь инструменты и отделочные материалы. По качеству претензий нет. Всем советую магазин!
Цитировать
 
 
0 #7 Алексей Мамонтов 02.02.2017
Проверенный поставщик стройматериалов . Заказываем здесь материалы по электрике, для строительства домов и коттеджей уже более 2 лет и могу сказать, что никаких нареканий по качеству еще не было. Поставляют материалы всегда во время, что сейчас большая редкость. За большие заказы делают скидку. С такой фирмой приятно иметь дело, поэтому могу только порекомендовать к сотрудничеству.
Цитировать
 
 
0 #6 Юлия Волкова 25.01.2017
Когда делали ремонт в ванной комнате, заказывали всю сантехнику здесь. Унитаз, душевую кабину, раковину и многое по мелочи. Сделали заказ утром, а уже ближе к вечеру нам все это доставили домой. Очень удобно, не пришлось никуда ездить и тратить свое время. Кстати, цены тоже вполне приемлемые для Москвы. У нас впереди ремонт кухни, поэтому обязательно обратимся еще раз!
Цитировать
 
 
0 #5 Александр Маркин 24.01.2017
Могу поспорить с предыдущими негативными отзывами. Для меня лично, Стройснабкомфор т - отличный интернет –магазин!Здесь я приобрел практически все для строительства дачи. Качество материалов хорошее. На звонки всегда отвечали, и очень удобно то, что работают без выходных. Если чего-то не было в наличии предлагали альтернативный вариант. Как постоянному клиенту теперь делают небольшую скидку. Мелочь, а приятно!
Цитировать
 
 
0 #4 Константин Фирсов 20.01.2017
Материалы здесь закупаю еще с начала строительства своего загородного дома. Закупал сразу все, от цемента и кирпича, до материалов для внутренней отделки. Понравилось, что сделать заказ можно прямо по телефону и ребята в этот же день привозят товар. Цены здесь гораздо ниже, чем в обычных строительных магазинах. Специально объездил самые крупные магазины Москвы, сравнил. Даже с доставкой получается выгоднее. Поэтому, всем могу посоветовать этот интернет-магази н!
Цитировать
 
 
+1 #3 Сергей001 16.01.2017
орнанизация-стр анная. складов нет. продают с рынков. руководство - дрянь
Цитировать
 
 
+1 #2 геннадий 15.01.2017
перепродажамате риалов со стройрынков. качество - 0. ответственность - 0. цены высокие.
Цитировать
 
 
0 #1 Jokin 30.11.2012
Я, как бригадир строительной бригады, работал с разными строительными магазинами. Но остановился на Стройснабкомфор т. Здесь меня устроило абсолютно все: цены, качество материала, доставка и способы оплаты. Не бывает такого, что я заказал одно, а мне привезли другое, так как не было первого. Для меня, а также для других бригадиров существуют бонусы в виде бесплатной доставки и накопительных скидок. Я очень дорожу нашим сотрудничеством .
Цитировать