ЧЕРНОБЕЛ

Строительная компания РСБ отзывы: отзывы клиентов, мнения, обсуждения

 
Специализированная организация «РСБ-ремонт» действует с 1998 года, оказывая комплексные услуги по отделке и ремонту квартир и коттеджей. Территория проведения работ охватывает все районы Москвы (внутри МКАД), а также прилегающие населённые пункты ближнего Подмосковья.

Мастерам компании хорошо знакомы дома любого архитектурного типа и планировки: «сталинки», «хрущёвки», «брежневки», панельные и монолитно-кирпичные новостройки и другие. При выполнении работ используются современные технологии и учитывается специфика зданий.
 
Строительная компания РСБ - отзывы и особенности работы


В своих отзывах о «РСБ-ремонт» клиенты отмечают, что фирма имеет большой практический опыт, что подтверждает содержательное портфолио на сайте. При желании, потенциальным заказчикам предоставляется возможность увидеть примеры отделочных работ на действующих объектах.

Кроме этого, организация «РСБ-ремонт» отличается другими плюсами:

- никакой предоплаты - клиент платит только за то, что видит своими глазами;
- трёхлетняя гарантия на работы и поставленные фирмой материалы;
- наличие допуска СРО.


Схема сотрудничества


- Представитель компании делает смету на основании предстоящих работ.
- Документ согласовывается с заказчиком.
- Заключается официальный договор.
- Специалисты «РСБ-ремонт» приступают к выполнению поставленных задач, в ходе которого происходит поэтапная сдача и оплата работ (два раза в месяц).


Контакты РСБ-ремонт для отзывов и заказов

Адрес: город Москва, ул. Таганрогская, 7, офис 2
Телефон: (495) 5405030
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: rsb-remont.ru
 

Добавить отзывы о компании: Строительная компания РСБ отзывы: отзывы клиентов, мнения, обсуждения


Комментарии   

 
0 #65 Л.ю.б.о.м.и.р 22.09.2016
Капитальный ремонт назревал давно, да то времени не было, то финансы не совсем позволяли. И тут в интернете нашел компанию, цены которой меня вполне удовлетворили. Работники трудились на совесть. Сбили старый кафель в ванной и на кухне, поклеили обои во всех комнатах, Установили натяжной потолок. После этого во всей квартире заменили окна и межкомнатные двери. Результатом вполне доволен.
Цитировать
 
 
0 #64 VladlenaT 20.09.2016
Взяли большую трешку в центре города. Нужно было ее перепланировать , сделать 4 отдельные комнаты. Доверились компании РСБ-ремонт. У них есть допуск СРО, можно без страха делать перепланировку. Сделали все качественно – из огромного зала сделали детскую и небольшую гостиную, отделили все стеной из гипсокартона и раздвижными дверьми. Молодцы, мы довольны :-) результатом.
Цитировать
 
 
0 #63 Марина 17.09.2016
Мы купили квартиру в новостройке в поселке Силикат 2 года назад, ремонт сделали только неделю назад. сначала 100 раз пожалели, что купили без отделки ,вид конечно ужасающий и только тогда поняли сколько всего реально надо сделать!!! далеко не ездили, жили у родителей в Марьино,по интернету нашли фирму Рсб ремонт. Вызвало доверие то что именно фирма по ремонту, а не какая то бригада которых миллионы по Москве и делают тяп ляп. Нам сделали все:идеально ровные стены и теплый пол, переделали проводку полностью под нас, в ванной выложили плитку (покупали мы ее на выставке в Крокусе)-ни одной плитки не испортили и не разбили, отдельное спасибо за сантехнический шкаф, его сделали идеально удобно и акуратно. У нас в квартире 2 балкона, один из них 6-тиметровый сразу утеплили , можно сказать получилась отдельная комната. Довольны работой, с бригадой нам повезло (к сожалению не знаю имен, с ними муж в основном общался)
Цитировать
 
 
0 #62 Ольга Николаевна 14.09.2016
Когда речь зашла о том, чтобы сделать дома капитальный ремонт, я почитала разные отзывы и выбрала строительную компанию РСБ ремонт, которые как раз делают ремонт квартир под ключ. Что меня больше всего порадовало - предоплату не потребовали. Привезли необходимые материалы и начали работать. На каждом этапе я оплачивала их работу только после приемки работ.
Цитировать
 
 
0 #61 E-MILENA 07.09.2016
Год назад делали с помощью компании РСБ ремонт в квартире. Дом старый, так что многое нужно было переделывать. Отделку всех стен и потолков делали по новой. Вскрывали полы и заливали новые. Вся сантехника, электрика вообще делались с нуля. Установили теплый пол в гостиной и детской (изначально я хотела водяной, но поставили мы электрический). Очень переживала, ведь если его неправильно смонтировать, то кабель в скором времени выходит из строя и все надо переделывать заново. Пока тьфу-тьфу проработал без сбоев весь зимний сезон)). Так что хочу сказать спасибо всем, кто делал нам ремонт, и пожелать хорошего заработка)
Цитировать
 
 
0 #60 Александра B. 03.09.2016
После покупки квартиры стал острый вопрос ремонта, помещения были в ужасном состоянии, с побелкой, обоями и эмалью на стенках., ржавыми трубами и прочими прелестями. Короче все под замену. Капитальный ремонт доверять шабашникам не захотели. Муж по отзывам и рекомендациям бывших клиентов нашел строительную компанию РСБ-ремонт. После всех просчетов и уточнений нам вывели конечную смету. Таких денег у нас сразу не было, повезло что ребята работают без предоплаты и за материалы можно не сразу платить. Ремонт закончился через 3 месяца, затянулся он конечно, зато с расчетом уложились без кредитов и долгов. По качеству выполненных работ: хорошо, красиво, ровно. Переделок было не много, в основном из-за недопонимания нами технических моментов. Теперь понимаю, что с дизайн-проектом все было бы проще
Цитировать
 
 
0 #59 Дюдя-Дюдя 01.09.2016
По наследству досталась квартирка в доме старого фонда, хотел сделать в ней ремонт для сдачи в аренду. Арендатор нынче пошел разборчивый, бабушкин вариант на рынке не котируется. Обратился в компанию РСБ-ремонт. Примерную калькуляцию сделал заранее, сразу предупредил, что расходы на материалы должны быть минимизированы. Смету утвердили и понеслась. Ребята установили стеклопакеты, переклеили обои, поменяли линолеум, полностью заменили проводку. Ванную пришлось переустанавлива ть, делать стяжку и заново облицовывать кафелем, так что я вышел из бюджета, но все равно доволен :-) результатом.
Цитировать
 
 
0 #58 Ереванов 23.08.2016
В компанию РСБ ремонт обратился по наводке своего товарища. Они ему недавно капиталку делали. А мне в подарок от бабушки досталась квартира. Ремонта она не видела еще с времен совдепа, так что поработать там нужно было мастерам на славу, чтоб ее в божеский вид привести. Собственно, они полностью справились со своей задачей. Поменяли окна и двери на новые, в комнатах установили натяжные потолки, заменили проводку. Пришлось стены выравнивать, так как старая штукатурка посыпалась. Конечно же сменил обои на современные. Постелили на пол ламинат. Они заменили мне сантехнику в ванной, переклеили кафель, в кухне сделали очень красивый фартук возле рабочей зоны, переклеили обои в кухне, и также установили натяжные потолки. С работой справились, я доволен. Единственное, что оставило неприятный осадок- это мусор, который пришлось убирать самому. Но в принципе, ремонт есть ремонт - никуда от этого не денешься.
Цитировать
 
 
0 #57 KRISTINA RODIONOVA 21.07.2016
Обратилась в компанию Рсб-ремонт, по поводу ремонта в большой комнате. Прораб Сергей посмотрел на потолок и предложил сделать натяжной, они сотрудничают с такой фирмой. Обговорили с ним мои требования по ремонту, какого цвета обои я хочу, предложил перенести розетки и выключатели. И действительно теперь намного удобнее они расположены. Обои наклеены так аккуратно, как одно полотно, ламинат светлый как я хотела. А еще понравилось то, что работали аккуратно, без лишней возни, все нужные материалы привозили сами. И оплачивала я поэтапно - очень удобно.
Цитировать
 
 
0 #56 Анатолий Потапов 18.07.2016
Может кого и устраивает ремонт «тяп-ляп, зато сам», а меня нет. Обратился в компанию РСБ-ремонт и обговаривая с прорабом Сергеем все нюансы по ремонту сказал, что планирую и окно поменять. Оказалось, что они сотрудничают с фирмой по замене окон. Даже не ожидал такой слаженной работы. Поменяли окно, затем бригада Сергея выровняли откосы и углы, потолок – как лист бумаги, на обоях рисунок аккуратно подогнали, ламинат положили как цельное полотно. За такую работу и денег не жалко и душа радуется, когда заходишь в комнату.
Цитировать
 
 
0 #55 viktor savizkiy 13.07.2016
Когда я решил балкон совместить с кухней, то искал компанию, которая бы имела соответствующий опыт работы и допуск СРО. Знакомые посоветовали обратиться в РСБ-ремонт. Мне понравилось, что у них нет предоплаты за услуги, а рассчитываешься по факту за каждый этап проделанной работы. Они с ремонтом справились за три недели. Сейчас кухня большая, есть обеденная зона и рабочая – все отделено плиткой на полу и обоями. Смотрится очень гармонично. Особенное спасибо за многоуровневый натяжной потолок с галогенной подсветкой.
Цитировать
 
 
0 #54 Мурашова Татьяна 06.07.2016
Бригада компании Рсб сделали ремонт моей лоджии и спальни. Сначала я хотела привести в порядок только спальню, но, когда прораб Владимир посоветовал сделать и лоджию, подсчитав стоимость и выгоду всего ремонта - я согласилась и довольна своим решением. Понравилась организованност ь и то, что стройматериалы завозят сами в нужном количестве, а оплата по результату работы. Обои я выбирала сама по предложенным образцам.
Цитировать
 
 
0 #53 Yary 18.06.2016
Заказала ремонт в РСБ. Что понравилось: работу делают без предоплаты, денег вперед не берут, только после определенного этапа работы. Все стройматериалы оплачиваются также после завоза вместе с платой за работу. Так как я хотела сделать перепланировку квартиры, нужен был допуск СРО. Кроме перепланировки мне полностью отремонтировали сан. узел, поменяли коммуникации, в зале, спальне, коридоре поклеили обои и положили ламинат, так же утеплили и отделали балкон.
Цитировать
 
 
0 #52 /zolotoy/ 12.06.2016
У нас однокомнатная квартира. Захотелось сделать ее максимально светлой, комфортной и современной. Обратились в РСБ-Ремонт за услугой. Приехал сметчик и замерщик, мы сказали им, что хотим, а именно: положить ламинат, переклеить обои и по периметру потолка сделать освещение. Оговорили стоимость и сроки выполнения. Предоплату с нас не взяли, даже за материал платили по факту выполнения работ. Работали русские и украинцы, что не могло не радовать. В итоге получили то, что хотели - стильную комнату :-) , сделанную со вкусом.
Цитировать
 
 
0 #51 Йодор 10.06.2016
Захотелось освежить свою двушку. Обратился за помощью к РСБ Ремонт. Подъехал сметчик, обговорили все детали ремонта и материалы, он сделал все замеры, и уже из офиса мне выслали смету. Заключили договор, и уже на следующий день мне начали делать ремонт. Работали ребята русские и все делали довольно быстро и достаточно аккуратно. В спальне поклеили обои и покрасили потолок, а в зале, помимо обоев, делали навесной полок и паркетный пол. Нигде никаких скосов или зазоров не увидел. По окончанию работы оказалось, что цена ремонта обошлась чуть выше, чем по начальной смете, потому что в процессе ремонта я поменял ламинат на паркет. Предоплату не брали как за ремонт, так и за материал все оплачивал поэтапно.
Цитировать
 
 
0 #50 Mordist 01.06.2016
Решил сделать сюрприз родителям и пока они уехали на неделю на дачу, решил сделать ремонт на кухне. Обратился в ремонтную компанию РСБ, приехали ребята, положили плитку на пол и поклеили обои. Из-за плитки ремонт немного затянулся, но они все равно уложились в срок.
Цитировать
 
 
0 #49 Л. Щавлев 23.05.2016
В интернете попал на компанию РСБ-ремонт, и решил у них заказать ремонт. За месяц моя квартира была полностью готова - идеально постелен ламинат, плитка в ванной с подогревом, красивые обои на стенах. Также отдельное спасибо за интересные и стильные потолки со светильниками, а на кухне так вообще свет разделяет помещение на две зоны. Я даже не вмешивался в процесс ремонта, только поэтапно оплачивал работы, строители сами закупают материалы и даже весь мусор за собой убирают сами - это очень выгодно. Я ребятами остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #48 sergey ydalzov 20.05.2016
Мне компания РСБ-ремонт делала в деревянном домике для гостей ремонт. Там всего одна спальня и ванная, с ними они справились за месяц. Они из гипсокартона сделали небольшую этажерку, которая разделяла комнату на две зоны, подготовили нишу для телевизора. Вставили пластиковые окна, сделали откосы правильные, ровные. В итоге домик получился отличный, не стыдно будет друзей из Америки в гости звать)
Цитировать
 
 
0 #47 Олег Голованов 13.05.2016
Не могу не написать об РСБ-ремонт, которая мне делала ремонт ванной комнаты в прошлом году. Мне нужно было объединить санузел, поэтому допуск СРО был просто обязательным при поиске строительной компании. И мне на работе посоветовали именно эту фирму. Ребята взялись за заказ оперативно, я оплачивал только сделанный этап работы, некоторые материалы они закупали сами, а мне потом только чеки давали. Сделали идеальный ровный и теплый пол, удобно расположили сантехнику. Особенное спасибо :-) за потолок – он глянцевый, с рисунком неба – дочке очень нравится. В общем - теперь у меня есть рай в маленькой квартире.
Цитировать
 
 
0 #46 Владислав М. 30.04.2016
В прошлом году сотрудники РСБ-ремонт делали мне кабинет в доме. Я захотел ламинат на полу и на одной стене – сделали все идеально, смотрится кабинет очень стильно и богато. Потолок подвесной, однотонный. Сделали, правда, очень удобную подсветку, двухфазную. Взяли за работу не слишком много.
Цитировать
 
 
0 #45 A_Shamray 20.04.2016
Компания РСБ-ремонт мне делала ремонт на кухни. Среди плюсов могу отметить, что они делают абсолютно все, даже окна меняют. Оплата у них только по факту, за каждый выполненный этап ремонта. Ребята в компании аккуратные, я сколько раз приезжал – большой грязи и мусора не замечал. Плюс ко всему они сами закупают нужные материалы, потом только чеки предоставляют. Это очень выгодно, особенно если у Вас отлучиться от работы практически не получается.
Цитировать
 
 
0 #44 Василий Крюков 08.04.2016
У меня в прошлом году эта компания делала перепланировку, расширяли квартиру за счет коридора. Хорошо, что у них есть допуск СРО, мне не пришлось заморачиваться с документами. Убрали стену, сделали интересную арку с индивидуальной подсветкой. Вид имеет замечательный, и действительно в квартире даже дышать стало свободнее. Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #43 DAVID... 05.04.2016
Не могу не поблагодарить :-) строительную компанию РСб-ремонт. Когда мне нужно было соединить кухню с балконом и залом – то сразу обратился к ним. Я знаю, что у них есть допуск СРО и проблем у меня никаких не будет. Они мне сделали барную стойку как разделение между залом и кухней. А вот обеденную зону перенесли на балкон. На полу установили плитку разных цветов с мягким переходом, все для визуального разделения помещения. Сделали натяжной глянцевый потолок со встроенными светильниками. Саму барную стойку обложили декоративным камнем – смотрится очень оригинально. За свою работу ребята взяли сумму, которая была ранее установлена, тем более, что каждый этап оплачивается после его исполнения.
Цитировать
 
 
0 #42 Зарина К. 29.03.2016
РСБ-ремонт устанавливали у меня окна и делали ремонт в ванной. Спасибо прорабу Сергею. Он консультировал меня по поводу материалов, так как сама я в этом ничего не понимаю. Мне лишь бы красиво было и качественно. Именно это в итоге я и получила.
Цитировать
 
 
0 #41 Валя 19.03.2016
Решили сделать интерьер в квартире в классическом стиле. Кроме того, установить натяжной потолок, поменять окна, сделать звукоизоляцию, зашпатлевать и загрунтовать стены и прочее. Ремонтом занималась бригада РСБ, ребята быстро и четко выполнили доверенную им работу. Оплачивали поэтапно, что очень удобно.
Цитировать
 
 
0 #40 Иван Степанов 14.03.2016
Бригада компании "РСБ" делали косметический ремонт у нас в квартире. Строительные материалы все закупали сами, подсказывали нам, какой производитель лучше, помогали выбрать оптимальный вариант цены и качества. Поменяли нам старые деревянные окна на новые фирмы Рехау, сняли старые обои и оклеили стены новыми, выровняли и покрасили потолок. На пол уложили ламинат, тоже, кстати, помогли подобрать очень хорошую марку. За работу денег брали строго по окончанию работ, каждый этап производили без предоплаты.
Цитировать
 
 
0 #39 S. VLAD 03.03.2016
Затеял с женой косметический ремонт в доме. Сняли обои и плинтуса, а там - кромешный ужас: штукатурка посыпалась, полы повредились. Пришлось искать специалистов. Обратились в компанию РСБ-ремонт. Прораб Андрей быстро оценил масштаб работы, подсказал, как сделать хороший и недорогой ремонт, помог с выбором материалов. В итоге, пол выстлан новым ламинатом, стены выровнены, обои оклеены.
Цитировать
 
 
0 #38 Юрий_ 16.02.2016
Мне строительная компания Рсб ремонт отремонтировала нам гостиную. Жена захотела воплотить в жизнь необычный дизайн с множественными комбинациями цветов и строительных материалов. Возиться ребятам пришлось долго, даже дольше, чем предполагалось, но супруга осталась довольна, и это для меня самое главное.
Цитировать
 
 
0 #37 dmitriy glotov 09.02.2016
Строительную компанию РСБ мне посоветовал знакомый, а так же дал ссылку на их сайт rsb-remont.ru. С этого и началось наше сотрудничество. Никаких предоплат за работу и даже стройматериалы с меня не взяли, платил позже по факту выполненных работ. Мы заказывали капитальный ремонт, выравнивали стены , на пол стелили ламинат, а потолок делали натяжной и утепляли балкон. Мое участие в процессе ремонта было минимальное, прораб Сергей четко знал, что и как лучше сделать и какой материал использовать. Цены были подсчитаны заранее, но сначала планировалась покраска потолка, а так как потолки у нас высокие, прораб посоветовал сделать натяжной и мы согласились, пусть чуть дороже зато на порядок красивее. В итоге все выполнено в сроки, всем довольны :-) .
Цитировать
 
 
0 #36 Ваня Иванов 07.02.2016
Бригада строительной компании рсб-ремонт недавно закончила делать ремонт в спальне: выровняли стены, поклеили обои, утеплили полы, кондиционер в квартире установили. Спасибо прорабу Евгению и его подопечным за качественно проделанную работу. Пару косяков незначительных было, но они сразу отреагировали на замечание и все исправили.
Цитировать
 
 
0 #35 ЭдикП 01.02.2016
Строительная компания РСБ - ремонт делали моему брату ремонт. После того, как у них закончили, приехали и к нам. Мы затеяли капитальный ремонт, но поставили им сроки, в которые они, как ни странно вложились. Мы меняли окна, двери, полы в нашей квартире. В комнатах они нам сняли старые обои, выровняли стены, провели проводку. Партнеры компании поставили кондиционеры в двух комнатах и кухне. А также в комнатах сделали натяжные потолки. Ребята работали без предоплаты, сделали все качественно. По деньгам вышел ремонт, как мы и рассчитывали.
Цитировать
 
 
0 #34 Илона-B 18.01.2016
Мужу досталось наследство - однокомнатная квартира. Она была ну уж в очень плохом состоянии, поэтому там нужно было сделать капитальный ремонт. Обратились мы в проверенную компанию –РСБ ремонт. Цены у них адекватные, так что мы вложились в сумму, на которую рассчитывали. Нам поменяли сантехнику, полностью положили новые внутренние трубы, плитку, установили ванну, умывальник. В общем полностью сделали санузел. Также поменяли отопительную систему, паркет, поставили новые окна, двери, привели в порядок стены. В комнате установили многоуровневый потолок от компании-партне ра. Спасибо большое, получилось качественно и недорого.
Цитировать
 
 
0 #33 АртеМий003 14.01.2016
А мы обращались в РСБ-ремонт, чтобы они нам сделали санузел. Работала у нас бригада под руководством Евгения, все делали слаженно и качественно. Положили в санузле плитку и поменяли всю сантехнику. Ребята наперед деньги не брали, покупали сами материалы, потом я оплачивал работу поэтапно.
Цитировать
 
 
0 #32 NAZAR 10.01.2016
У меня компания РСБ-ремонт работала на даче этим летом. Я делал небольшую перепланировку, и ребята помогли мне воплотить желаемое в реальность. Понравилось :-) , что все расходные материалы сотрудники закупают и привозят самостоятельно, каждый этап ремонта оплачивается отдельно. Прораб мне посоветовал, как более экономно использовать пространство, и я ему в этом вопросе доверился. В итоге мне сделали большую кухню, две комнаты объединили в один огромный зал, и оставили одну спальню. Ванной на даче не было в принципе, но ребята умудрились ее сделать на месте старой кладовки. Они полностью выровняли потолки во всех комнатах, постелили однотонный ламинат, обои поклеили с разными принтами, но при этом они гармонировали друг с другом.
Цитировать
 
 
0 #31 Константин А. 05.01.2016
С помощью компании Рсб сделали ремонт в прихожей и спальне. В спальне поклеили обои, а в прихожей установили натяжной потолок и "теплый пол". Обратились к ним, потому что не берут предоплаты - все по завершению оговоренного этапа работы. Ах да, после всего еще решили поставить два пластиковых окна на кухне, получилось немного дороже, чем было оговорено изначально, но зато уже все как мы хотели.
Цитировать
 
 
0 #30 Лариса Землянская 19.12.2015
Мы делали ремонт в квартире этим летом. Поскольку нужно было стены выровнять и покрасить, и ламинат постелить, поменять проводку, сантехнику, положить новую кафельную плитку в ванной комнате и в кухне, то мы решили, что лучше довериться фирме, в которой работают профессионалы. Воспользовались услугами строительной компании РСБ ремонт, нам порекомендовали ее друзья.Смету в офисе компании составили подробную, с указанием сроков выполнения каждого этапа работ и практически уложились в нее. Оплата работ - поэтапная: сделали часть работы - получили деньги. Очень удобно клиенту. Не могу сказать, что все было сделано идеально, но все недоделки, которые проявились, рабочие устранили. Что касается сроков, то закончили ремонт на неделю позже, чем мы договаривались. А так как мы планировали поездку в отпуск, для нас это было важно. С обеспечением стройматериалам и проблем не было: рабочие сами их покупали, сами занимались их доставкой. Расценки на услуги приемлемые, а на некоторые виды работ они даже ниже, чем в других строительных компаниях. В целом считаю, что РСБ - фирма надежная.
Цитировать
 
 
0 #29 viktor mixaylov 13.12.2015
Делали в прошлом году мне на даче второй этаж строители РСБ ремонт. Мне понравился их подход к работе – оплата каждого этапа только после выполнения. Мне они сделали там две комнаты, между ними поставили перегородки из гипсокартона. Постелили пол, выровняли стены и поклеили обои. Также мне установили раздвижные двери, чтобы не отнимать места в комнатах. Их работой я доволен.
Цитировать
 
 
0 #28 Семья Сергиенко 09.12.2015
Мне летом делали ремонт в зале сотрудники компании РСБ – ремонт. Они выровняли стены, покрасили их в нежный лиловый цвет. Пол они сделали ровный, светлого оттенка. Угловую стену выделили пестрыми цветочными обоями. Также мне установили новые окна Рехау, залили пеной все щели, сами сделали откосы, покрасили их. Дополнительно установили розетки. Всю оплату мы проводили только после каждого проделанного этапа. Результатом работы остались довольны, можем смело рекомендовать!
Цитировать
 
 
0 #27 Тереза К. 04.12.2015
Перепланировку квартиры я доверила компании РСБ-ремонт, так как у них есть допуск СРО. В итоге получилась отличная :-) однокомнатная квартира-студия . Ребята сделали одинаковый пол во всей квартире, что смотрится просто замечательно, идеально ровные стены с красивыми обоями и отличную кухню с небольшой барной стойкой.
Цитировать
 
 
0 #26 Тимофей_В_Л 20.11.2015
В начале сентября заказывал в «РСБ-ремонт» капитальный ремонт квартиры. Общаясь с дизайнером пришел к выводу, что требуется небольшая перепланировка. Хорошо у компании есть допуск СРО и мне не пришлось искать другую строительную компанию. До начала ремонта я уже имел на руках договор, точную смету и конкретные сроки завершения работ. В смету вложились, а вот по срокам – нет. Прораб Евгений долго извинялся, возникла задержка с согласованием документов управдомом. Но это мелочи, главное все получилось, все как мне показывали на картинке дизайнер, даже мебель такую же купил. Работы выполнены на высоком уровне, все пожелания учтены. Сильно переживал за ламинат, при неровной стяжке он неминуемо бы скрипел. Но все ОК!
Цитировать
 
 
0 #25 Марина Волошкова 11.11.2015
Строительная компания РСБ-ремонт мне полгода назад делала ремонт в кухне. К ребятам я решила обратиться по совету своей подруги. Они делали в доме ее родителей ремонт, и результатом и стоимостью услуг она была очень довольна. Мне было также важно, что РСБ-ремонт имеет допуск СРО, так как я хотела немного увеличить кухню за счет балкона. У меня она катастрофически маленькая – 3м х 2,4м. А с балконом она становилась практически в два раза больше. Сотрудники компании быстро взялись за мой проект, расписали все этапы работы и стоимость. После оформления всех документов началась работа. Для меня важно, что прораб Евгений звонил мне, чтобы рассказать о том, что сделано. Ребята все делали самостоятельно, моей помощи не нужно было. Я только приходила тогда, когда нужно было принять определенный этап работы и расплатиться. Кстати, компания работает без предоплаты, а это большая редкость сейчас. Тем более, в ремонте заняты украинцы, а не рабочие с Азии. Мне полностью выровняли стены, пол и потолок, утеплили балкон и сделали на нем рабочую зону. Переход оттенили с помощью цвета на обоях и точечных светильников. Над рабочей зоной и на полу положили плитку, которая, кстати, также оттеняла переход. Ребята все сделали за две с половиной недели. Я считаю, это очень оперативно. Цены у них не высокие, можно найти и подешевле, но все требуют предоплату. А здесь все чисто и открыто – сделали дело качественно, получили оплату. Я рада, что обратилась именно в эту компанию. Теперь у меня современная кухня, есть возможность сесть всей семьей за стол, а не как раньше, обедать в зале. Мне бы еще телевизор там установить и можно будет вообще не выходить оттуда.
Цитировать
 
 
0 #24 Эвелина 05.11.2015
Очень хотелось обновить свою спальню. Захотелось чтобы все сделали по-новому. Обратилась в РСБ ремонт. Рассказала им о своих желаниях. И еще, главным моим требованием был ремонт-сюрприз. Вот такая я рисковая. Но сотрудники отнеслись с пониманием. Дизайнер порадовал меня сочетанием цветов. В комнате появились желтый синий фиолетовый и белый цвета. Итальянская декоративная штукатурка и одна стена была декорирована натуральным камнем. Теперь в такой комнате мне скучать не получается.
Цитировать
 
 
0 #23 Тимур Цимер 19.10.2015
Я обратился за помощью в компанию РСБ-ремонт, когда нужно было сделать ремонт в загородном коттедже. Я решил там сделать небольшую пристройку с каминной зоной. Они сразу взялись за работу, набросали смету и составили договор. После этого ребята только звонили и просили подъехать, посмотреть результат. На стенах они сделали имитацию кирпичной кладки, пол у меня – натуральное дерево. Камин также обложили натуральным камнем. Ничего лишнего, все идеально и выглядит очень стильно.
Цитировать
 
 
0 #22 И. П. Самойленко 15.10.2015
Я купил своей дочери двухкомнатную квартиру в новом доме. Там были только голые стены и трубы, застекленный балкон. Поэтому я стал искать строительные компании, которые могли бы сделать качественный ремонт за короткий срок. Я обзвонил несколько компаний, но меня не устраивали то цена, то сроки. Когда позвонил в РСБ-ремонт, они для меня были последней надеждой. На удивление, они осмотрели объект и назначили полный ремонт в течение двух месяцев. Это как раз тот срок, что мне нужен. К тому же оплачивать я должен был каждый этап поочередно, а не давать предоплату. Дизайнер компании разработал концепцию будущей квартиры, согласно моим критериям, и работники принялись приводить все в порядок. Стены они сделали идеально ровными, в двух комнатах и коридоре постелили качественное напольное покрытие. Пол стал также ровным, одного цвета, а косая кладка ламината сделала комнаты более просторными. А вот на кухне и в ванной комнате – выложили плиткой с различным орнаментом. Потолок также был разным. В спальне - глянцевой натяжной с точечными светильниками, а в зале - подвесной двухуровневый с большой лампой в центре. Кухня также довольно таки стильная, вписывается в общую концепцию. Особенное спасибо за правильно спланированную разводку розеток. Их не много в квартире, но все расставлены в нужные места, где стоит техника. Работники РСБ мне также сделали и балкон. Дочка очень любит читать книги, поэтому я захотел сделать там зону отдыха. И сотрудникам фирмы это удалось – балкон в легких пастельных тонах, есть большая ниша для книг с потайными ящиками и удобное кресло-кровать. Также есть небольшой столик, который легко сдвигается и стоит под стенкой, совершенно не занимая лишнего пространства. Мы с дочкой были довольны полученным результатом.
Цитировать
 
 
0 #21 ульрих 10.10.2015
Для ремонта на кухне выбрал РСБ ремонт. Понравились примеры их выполненных работ, которые я увидел на сайте. Ремонт на кухне был достаточно трудным, так как сама площадь маленькая, а задача ставилась достаточно сложная. Прораб подсказал, что при помощи специальных приемов можно визуально увеличить комнату. Например, мы подобрали светлую цветовую гамму, на потолок был поклеен широкий багет. Для стен выбрали жидкие обои и облицовку кафелем. Получилось мило и уютно :-) , и места стало даже больше.
Цитировать
 
 
0 #20 viktor pankov 17.09.2015
В апреле этого года затеял я ремонт своей трехкомнатной квартиры. Помимо обоев и покраски, нужно было заменить часть проводки, деревянные окна заменить металлопластико выми, сделать в жилых комнатах натяжные потолки и вместо линолеума уложить ламинат. Соседи посоветовали мне обратиться к строительной компании РСБ-ремонт. Они два года назад уже с ними работали и остались довольны. Зашел, посмотрел – все нормально, аккуратно, за два года ничего не спучилось, не отпало. Залез в интернет, на сайт этой фирмы. Там, кроме обычной информации, посмотрел примеры их работ. Особенно меня обнадежило, что РСБ работает по договору и без предоплаты – платишь по факту, по мере выполнения работ. Позвонил на фирму, вызвал сметчика. Обсудили со сметчиком все детали работ и вскоре мне на электронную почту прислали смету. Почитал, прикинул – вполне реальные цифры. Приехал на офис фирмы , на Таганрогскую,7 и заключил юридический договор на выполнение ремонтных работ. Все в нем прописано детально, на все случаи жизни. Дальше все было даже лучше, чем я предполагал. Пришли строители во главе с прорабом Андреем. Обсудили конкретно порядок работ. Уточнили по поводу материалов – где, какие, откуда, по чем. Я раньше всегда покупал стройматериалы сам и выяснилось, что многого не знал. Так что, и тут советы мастеров оказались кстати - где какой материал лучше использовать, как лучше сделать. В дальнейшем, Андрей постоянно контролировал работы, поправлял, где нужно. Так что в результате все было сделано четко и в поставленные сроки. Надеюсь, что, со временем, не вылезут какие-нибудь «косяки». Но, между прочим, на этот счет в договоре прописана гарантия на 3 года. Причем, как на работы, так и на стройматериалы. Подвожу итог: компания РСБ-ремонт понравилась, сработали по графику, качественно и недорого. Профессионалы. Рекомендую по поводу ремонта обращаться к РСБ!
Цитировать
 
 
0 #19 Олег Каронкин 07.09.2015
Строительная компания РСБ-ремонт делала мне на даче кухню. Проект был подготовлен мной, так как я сам дизайнер. Ребята приехали с полным комплектом оборудования, материалы они также сами привозили. Кухню сделали прекрасно, особенно мне понравился многоуровневый потолок с точечными светильниками. Результат меня порадовал!
Цитировать
 
 
0 #18 Эдгар_X 10.08.2015
Могу посоветовать хороших мастеров от строительной компания РСБ, бригада во главе с прорабом Владимиром сделали мне ремонт от А до Я в моей только что купленной квартире. С качеством проблем не возникло, оплачивал частями, как за саму работу, так и за материалы. Прораб оказался толковый мужик и предложил несколько удешевить проект, за счет использования некоторых качественных отечественных стройматериалов (изоляционных МДФ-панелей и лакокрасочных материалов). Рабочие в течение дня завезли все инструменты и материалы и приступили к ремонту. Мое присутствие свелось к минимуму, приезжал только глянуть на готовые этапы ремонта и обсудить дальнейшие действия. Понравилось, что делают полностью все, и не надо было искать дополнительных специалистов ( сделали и натяжные потолки, и двери поставили, и кондиционер установили)
Цитировать
 
 
0 #17 Olga 05.08.2015
Обращалась в строительную компанию РСБ-ремонт, которая делает ремонты. Мне выполнили отделочные и монтажные работы в оговоренные сроки, по оптимальной цене. Прораб всю работу контролировал, бригада сделала всё качественно. В договоре прописано, что есть гарантия на работы. Также воспользовалась их компанией-партн ером по установке окон и заказала окна Рехау.
Цитировать
 
 
0 #16 PavelYschenko 15.07.2015
При поиске исполнителей сразу же отказались от услуг частников, нужны были гарантии качественных работ, тем более я планировал оплатить только по факту окончания работ. Для многих строителей этот факт неприемлем, у многих в штате одни выходцы из Узбекистана, случай вывел на строительную компанию РСБ-ремонт. Подписали договори на капитальный ремонт офисного помещения, срок 1 месяц. По смете были вопросы, решили урегулировать в процессе ремонта. Я как человек далекий от строительных материалов и стройки полностью доверился в этом вопросе Андрею Алексеевичу (прораб). Несколько раз подъезжал на объект, потом понял, что контролировать нет смысла, держали связь в телефонном режиме. Закончили на 5 дней позже, а все из-за дверей из экошпона, которые пришлось долго ждать, а ведь сам такие захотел. Все аккуратно, ровно, косяков не нашел, даже мусор за собой убрали
Цитировать
 
 
0 #15 Тарас Сияненко 08.07.2015
РБС-ремонт мне делали ремонт квартиры. Дополнительно они также установили пластиковые окна компании Рехау. В процессе работы не было никаких проблем, все быстро и вовремя сделали. В целом работа сделана на твердую пятерочку.
Цитировать
 
 
0 #14 Юля_C 16.06.2015
Делали ремонт в своей двушке. За услугами обратились в компанию РСБ ремонт. Привлекли их демократичные цены на услуги. Подкупил еще тот факт, что не брали оплату наперед. Кстати очень грамотно продумано все: закончили объект или комнату -, рассчитались, вторую - опять расчет. И им спокойно и нам лучше спиться. Делали перепланировку, поэтому наличие СРО у компании нас волновало не меньше. С эти тоже не оказалось проблем :-) . Что касается качества работ - тут все как под линейку, хоть ходи и измряй каждый угол. У нас ведь до ремонта и стены, и пол, и потолок, все было кривое, сейчас идеальная поверхность, не могу нарадоваться. В скором будущем будем брать дачу с мужем, обязательно пригласим бригаду из РСБ Ремонт.
Цитировать
 
 
0 #13 ТамиСан// 10.06.2015
Решил сделать ремонт в двух своих квартирах, пригласил для этого сначала сметчика из строительной компании РСБ ремонт. После заключения договора приехала бригада и работа закипела. Ребята – молодцы, работают слажено, без брака. Стройматериал они сами покупают, а я оплачивал работу уже по ее окончанию.
Цитировать
 
 
0 #12 Богдан 15.05.2015
В старом доме (еще советских времен), к сожалению, не все строительные компании берутся делать евроремонт. Но мне попалась реклама компании РСБ. Пригласил их специалистов, посмотрели, сказали, что сами закупят необходимый стройматериал. Каждый этап их работы я оплачивал отдельно и по его завершению. Закончили практически в тот срок, что был указан в договоре. Прошло 3 месяца, нареканий нет.
Цитировать
 
 
0 #11 TYROVA_MARINA 11.05.2015
Ремонт и отделку двух квартир, одной в Москве, другой в пригороде, мы заказывали в компании Рсб в течение этого года. Все сделано нормально, без головной боли для нас, и капитальная часть (трубы, перегородки), и сама отделка. Раздаем ваш телефон знакомыми соседям.
Цитировать
 
 
0 #10 T.P.xx 16.04.2015
Мне бригада из РСБ ремонт перепланировку небольшую сделала, присоединили к кухне лоджию. Я теперь такой зимний сад там устроила и мини-бар. Работы проводились легально, так что никаких проблем не возникло. Натяжные потолки и кондиционер установила тоже их фирма. Вполне нормальный удобный сервис.
Цитировать
 
 
0 #9 С.а.в.е.л.и.й 08.04.2015
Нужно было выровнять стены в квартире и поклеить обои, в интернете увидел хорошие отзывы о компании РСБ-ремонт. Созвонился, договорился, приехали, все замерили. Материал рабочие сами привозили, а оплатил я уже после завершения работы.
Цитировать
 
 
0 #8 Николай 15.03.2015
Решили сделать в квартире ремонт. Долго с женой совещались, не знали кому доверить столь ответственную работу: детям или строительной компании. В итоге решили воспользоваться услугами профессионалов. Обратились в компанию РСБ ремонт. Кампанию оказалась надежной, в рабочей бригаде одни специалисты высокого класса, выполнили все работы просто идеально. Цены у них достаточно приемлемые оказались, поэтому потратили на ремонт немного меньше, чем ожидали. Немного далековато от нас расположен у них офис.
Цитировать
 
 
+1 #7 Vova 12.03.2015
Я не пожалел, что обратился к услугам компании РСБ ремонт. Здесь работают профессионалы строительной отрасли. Мне сделали очень качественный ремонт с перепланировкой . Цена нормальная, ведь они и стройматериалы свои использовали, если бы я бегал по магазинам и сам покупал точно дороже вышло бы. Работают без предоплаты, я оплачивал сразу и работу и строительные материалы. Всем советую, ребята молодцы! ;-)
Цитировать
 
 
0 #6 MaK-s-iMov 11.02.2015
Месяц назад въехали с женой в новую квартиру. покупали белый вариант, поэтому ремонт пришлось делать основательный. Ремонтом занималась бригада строительной компании Рсб-ремонт. В принципе, работа была сделана ровно на столько на сколько и договаривались, прицепиться было не к чему, все откосы и стены ровные, обои легли как надо, Они же и кондиционеры сами установили. По дополнительным работам пришлось заплатить на 18 тысяч больше, чем в первоначальной смете. Был проделан ряд работ, которые предвидеть заранее просто невозможно было. В общем, работу приняли, по чекам стройматериалы уплатили, качеством ремонта довольны, осталась расстановка мебели.
Цитировать
 
 
0 #5 Валентин Сторожкин 05.02.2015
Про Рсб ремонт скажу, что это действительно толковая строительная компания. До этого каждый год мы делали ремонт своей квартиры своими силами, а тут решили с супругой обратится к профессионалам. Эту организацию нам посоветовали наши друзья, они у них уже делали ремонт. Ну мы и прибегли к их услугам. Короче говоря, выполненным ремонтом мы довольны. Что мне понравилось у них, деньги вперед они не берут, только после выполнения работы.И качество на высоте. А всё потому, что трудятся ребята с Украины, а не узбеки, как во многих других строительных и ремонтных компаниях.
Цитировать
 
 
+1 #4 SuperPink75 03.11.2014
Такие серьезные вопросы, как ремонт квартиры, я всегда решаю только с высшим руководством. Поэтом переговоры вела с директором Дмитрием. Он мне рассказал о своей компании РСБ-ремонт, о том, что у них есть допуски СРО, что их бригада русскоязычная и делает ремонт с первого раза, что они заключают договор в офисе и дают гарантию 36 месяцев на работу и строительные материалы. Я заказала сначала дизайн-проект, чтобы знать, что должно получиться в итоге. Ну и, конечно, сметчик все посчитал, я знала, за что плачу. За ремонт моей квартиры взялись без предоплаты. Приехал такой опытный прораб Владимир, вся бригада перед ним как по струнке ходила. Работа компании РСБ-ремонт мне понравилась :-) +, теперь советую их знакомым.
Цитировать
 
 
0 #3 Ал.ександр 29.08.2014
Я на кухне ремонт запланировал, друг посоветовал договор подписать с компанией РСБ-ремонт, они ему сантехнику ставили новую. Так я и поступил, доверяю мнению друга. После разговора с их менеджером Еленой решил и дизайн-проэкт у них заказать, с учетом особенностей именно моей кухни. Тем более, что само помещение небольшое, и использовать пространство нужно по максимуму.Резул ьтатом как проэкта, так и его выполнения остался вполне доволен, самое приятное, что со сроками не затянули, для меня это было важно. И окна поменял заодно, и вытяжку современную поставил. Благодаря проэкту даже посудомоечную машинку встроили. Хорошая работа.
Цитировать
 
 
+1 #2 mar-garita 12.08.2014
Я в спальне давно уже хотела поменять что-то, но никак не могла решить, что именно. Когда же подруга сделала ремонт, я решилась. Работали у меня специалисты из РСБ ремонт, в их же компании я и дизайн-проект до этого заказала. Хотелось чего-то уютного, теплого, может даже где-то интимного. На проекте выглядело неплохо, но в реале получилось вообще замечательно! Словно кусочек тропического острова у меня дома)) Вот эйфория от спальни пройдет - я еще и на кухне ремонт закажу!
Цитировать
 
 
+1 #1 Вагон@Локомотивыч 18.06.2014
Я всегда ремонт квартиры делал сам, как доверить чужим такое дело, это же мой дом! А тут уже и годы не те, и по времени бы затянулось, одному-то все делать. И я в интернете нашел строительную компанию, которая мне понравилась, называется РСБ-ремонт. Позвонил, сразу отреагировали, приехал сметчик, мы с ним все обсудили, прикинули. Для заключения договора надо было прийти в офис. Ну что могу сказать, солидное место, сразу понял, что не обманут. Все юридические формальности соблюли, рассказали о гарантиях и на работу, и на строительные материалы, это правильно, и допуск СРО у них есть, все как положено.
Цитировать