ЧЕРНОБЕЛ

Русское Имение отзывы

 
«Русское имение» - когда качество на первом месте

Строительная компания «Русское имение» предлагает долговечные и уютные деревянные дома и коттеджи по приемлемым ценам. В организации работают только опытные сотрудники, а слаженные строительные бригады состоят из мастеров-славян. Сильный кадровый потенциал и мощная производственная база делают сотрудничество с ООО «Русское имение» максимально выгодным для заказчиков.
 
«Русское имение» - отзывы заказчиков

Характеризуя деятельность компании, клиенты отмечают большой выбор интересных и грамотно продуманных проектов. Здесь можно заказать настоящую русскую баню из бруса или бревна, либо комфортный дом для постоянного проживания, возведённый с помощью современных структурно-изолированных панелей (СИП). Если же появляются трудности с выбором - менеджеры ООО «Русское имение» всегда помогут принять правильное решение.
Контакты ООО «Русское имение» для отзывов и заказов
Адрес: РФ, Москва, Тетеринский переулок, дом 4, стр. 1
Телефон: +7 (495) 220-32-20
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: russkoeimenie.ru
 

Добавить отзывы о компании: Русское Имение отзывы


Комментарии   

 
0 #14 Елена и Антон 17.09.2017
Здравствуйте, компания «Русское имение» строила нам дом из сип-панелей П-8104. Из-за погодных условий (размытые дороги к участку) сроки строительства были смещены на две недели. Но дом наш построили даже с опережением, причем очень качественно и добротно. Кстати, компания сама изготавливает сип-панели, что уже гарантирует их качество. Нам разрешили даже на производстве побывать. Очень впечатлило.
Цитировать
 
 
0 #13 Потемкины 16.07.2017
Ребята из Русского имения весной 2017 года построили нам дом из SIP-панелей. Мы случайно нашли их в инете, когда мониторили инфу о компаниях, занимающихся таким строительством. Съездили на выстовочную площадку на МКАД, посмотрели их работы, пообщались с менеджерами. Решили, что строить будем с ними. Теперь непонаслышке могу однозначно констатировать, что работают качественно ребята, им можно доверять, так как ни щелей, ни каких-либо других косяков в нашем доме нету. Унас был дом по индивидуальному проекту, спасибо проектировщику, который четко все наши хотелки воплотил в жизнь. Теперь мы вернулись к ребятам за баней :-) . Выбрали Б-5402.
Цитировать
 
 
0 #12 Евгений Петрович 08.07.2017
Построили каркасный дом 9 на 9. Огромную благодарность выражаю прорабу Александру за четкое понимание наших требований и конструктивную работу. Только благодаря его грамотному подходу были преодолены сложности строительства, которые естественно возникают на стройке. Плюс очень много полезной информации по внешней отделке нам дала менеджер Татьяна, за что ей большое спасибо! Бригада из четырех человек работала . Все ребята славяне, практически не выпивали. Работали очень грамотно, сроки соблюли, весь мусор убрали после себя. Рекомендации положительные, можно обращаться.
Цитировать
 
 
0 #11 Vladislav3n3 17.10.2016
Эта компания построила мне каркасный дом по проекту К-7805 на дачном участке. По акции получилась приличная скидка. Из допов делали только дополнительное утепление полов, потолков и мансарды. С комплектацией ничего не накосячили, утеплитель везде сам проверял. Качество материалов соответствует заявленным и представленным на выставке. Сроки затянули на неделю, но по качеству претензий нет, въезжай и живи, все готово. Даже входную дверь установили в подарок. Сервис где-то на 4+ тянет.
Цитировать
 
 
-1 #10 Прохор79 20.06.2016
Мне "Русское имение" построили дом из SIP-панелей по проекту П-8806. Через пару дней после обсуждения всех деталей к нам на участок приехала бригада и начала делать фундамент, управились за один день. Саму конструкцию привезли уже позже, ждали где-то месяц. Крышу сделали из мягкой черепицы и утеплили ее как следует. Так же нам сделали септик и отопление. На строительство в целом ушло чуть больше месяца.
Цитировать
 
 
0 #9 семья Яковлевых 10.05.2016
Только, что компания Русское имение выстроила нам шикарный дом из СИП панелей по индивидуальному проекту. С удобной планировкой, террасой, крытым крылечком. Просто бомба!. Провозились несколько недель с проектом, но зато дом мечты! Ждали месяц после подписания договора начала работ, зато строили качественно и такими темпами... Еще и пластиковые окна достались в подарок. Круто!
Цитировать
 
 
0 #8 Lancelot 28.04.2016
Родители заказали себе одноэтажный дом 8Х10м из каркаса в этой компании. Договор подписывал отец, а наблюдал за стройкой я. Ждать начала стройки пришлось целый месяц. Фундамент заказали свайно- винтовой. Думал надолго затянется дело, но за день споро и слаженно все сваи закрутили. Через две недели привезли материалы, но не все. Остальное привезли через несколько дней на другой машине. Разгрузили часа за 4, сразу же приступили к работе.Я даже поудивлялся, не увидел целых талмудов строительной документации, но тем не менее все сделали правильно. И зарегистрировал отец дом в БТИ без проблем.
Цитировать
 
 
+1 #7 В. Грущина 30.03.2016
Цитирую Дмитрий Ров:
После долгих поисков надежной строительной компании обратился в "Русское имение". Ориентировался на цену без посреднических накруток и хорошие отзывы в интернете. С помощью менеджера подобрал проект дома из бруса (Д-6807) – 6х8. Все функционально: три жилые комнаты (включая гостиную), удобное расположение помещений и лестницы. Вышло немного дороже типового проекта ,так как заказал дополнительное утепление потолка и мансарды. К качеству выполненных работ и материалов претензий нет. Фирма надежная, свои обязательства по контракту выполнила полностью и в срок.

Дмитрий Ров, мы себе тоже заказывади дом Д-6807 в "Русском имении", только каркасный. С началом стройки затянули на неделю, но потом бригаду подгонять не приходилось. Первый слой тщательно выставляли, вымеривали, подгоняли, а потом как по маслу за неделю выгнали под крышу. Я просила наблюдать за стройкой дядю, бывшего строителя. Он сказал, что построено на совесть, а с бригадой даже подружился. Чуть больше месяца и получился красивый дом с бордовой крышей. Спасибо бригаде :-) и прорабу Василию от всей семьи
Цитировать
 
 
+1 #6 Дмитрий Ров 30.10.2015
После долгих поисков надежной строительной компании обратился в "Русское имение". Ориентировался на цену без посреднических накруток и хорошие отзывы в интернете. С помощью менеджера подобрал проект дома из бруса (Д-6807) – 6х8. Все функционально: три жилые комнаты (включая гостиную), удобное расположение помещений и лестницы. Вышло немного дороже типового проекта ,так как заказал дополнительное утепление потолка и мансарды. К качеству выполненных работ и материалов претензий нет. Фирма надежная, свои обязательства по контракту выполнила полностью и в срок.
Цитировать
 
 
+2 #5 Ten. OleG 21.04.2015
В условиях ограниченного бюджета и необходимости построить дачу заказал у них каркасный дом по проекту 6808. Пришел заказывать с четким убеждением, что не дам себя развести на всякую ерунду и закажу их стандартную комплектацию. На удивление, разводить и не стали, только фундамент настоятельно порекомендовали свайно-винтовой . Выложил за него кровные 60 000р и подписал договор. К стройке готовился основательно, взял отпуск, так как был уверен, что за такие деньги и не дав себя развести, привезут самое что ни на есть г.... Теперь вот жалею о потраченном отпуске, так как потратил его почти в пустую. Материал не был синим, вагонка не была "мокрой", утеплитель положили везде, крыша не течет, окна открываются, двери закрываются. Может быть конечно так повлияло мое простое присутствие на участке, хотя, когда дом изготавливали, ведь не знали, что я буду следить за ходом стройки. С ребятами(из бригады) даже подружился, хорошие парни. Заплатил им за обработку основания антисептиком, а красить решил сам, так как еще неделя отпуска осталась. Жене дом очень нравится, теперь только уже завела песню про баню))). Спасибо за дачу всем приложившим руку к дому в Туменском.
Цитировать
 
 
+1 #4 ma_rgo 29.10.2014
Построить деревянный дом подтолкнула аллергия дочери, воздух почище за городом и дерево "дышит", пропускает и обеззараживает воздух. Совсем проблема не исчезла, но лучше намного, так что аллергикам советую. Заказывали в компании Русское имение, цена их подошла и проект Д-8104 понравился. Решили, пусть будет из бруса, основательно и солидно как-то. Фундамент залили ленточный, с первым слоем бруса бригада провозилась долго, очень тщательно что-то сверяли, а потом сруб рос на глазах. И отделку сделали качественно, мы сразу после этого и переехали .Довольны очень.
Цитировать
 
 
+2 #3 Миланова Л. 27.03.2014
Мы с мужем решили построить дом. Главное мое требование было – это экологически чистые материалы. Поэтому заказали дом из бруса по проекту 8805 – отличная планировка и большие комнаты, то что нужно. Строили долго, срок сдачи просрочили почти на 2 недели, но зато качественно. Мы по срокам претензии не выставляли, но при финальном расчете нам сделали скидку в соответствии с договором. Домом очень довольны!!! А на скидку купили себе телевизор в гостиную. Спасибо всем кто трудился над нашим домом, побольше вам заказов!
Цитировать
 
 
+2 #2 Petrovu 26.11.2013
Мы с мужем решили построить дом, так как после выхода на пенсию, захотелось пожить в свое удовольствие. У меня главное требование было – это экологически чистые материалы. Поэтому дом решили строить из дерева. В этой компании нам понравилось обслуживание и качество выполняемых работ. Сначала думали делать свой собственный проект дома, но среди предложенных менеджером вариантов нашли очень приличный, который сразу же нам понравился. Это Д-8805 – отличная планировка и большие комнаты, то что нам было нужно. Построили нам дом в течение двух месяцев после заключения договора. Брус конечно немного потрескался, но это неизбежно, так как нашим условием была экологичность. Снаружи дом смотрится солидно, а внутри очень уютно и функционально, так что домом очень довольны!!!
Цитировать
 
 
+2 #1 Феликс O.K. 28.05.2013
Выражаю огромную благодарность Михаилу Львовичу, менеджеру «Русского имения» и прорабу Юрию, за постройку дуплекса из СИП панелей. Также спасибо проектировщику, спроектировавше му практичный дом. В процессе работы загвоздок не было, по срокам не подвели, в материалах все как заказал. Хорошая работа всего коллектива фирмы!
Цитировать