ЧЕРНОБЕЛ

resem ru отзывы

 
Комплексные решения, современные стандарты качества

Среди многочисленных компаний, оказывающих услуги по созданию наружной рекламы, ООО «Ресем» занимает особое место.

Данная организация представляет собой мощнейший производственный комплекс, возможности которого позволяют оказывать полный спектр специализированных услуг:

— разработка дизайн-проектов наружных и внутренних рекламных конструкций и торгового оборудования, включая вспомогательные и необычные конструктивные решения;
— современное производство конструкций, изделий и элементов различной степени сложности;
— качественный монтаж и полное техническое сопровождение на протяжении многих лет.
 
ООО «Ресем» - отзывы партнёров

В числе заказчиков ReSeM присутствуют известные торговые бренды и организации. «Кока-Кола» и Michelin, «Билайн» и JTI, МТС и «Тройка-Д Банк» - эти и многие другие предприятия сделали сегодня выбор в пользу «Ресем».

Что же говорят именитые компании в своих отзывах? Официальные рекомендательные и благодарственные письма со стороны клиентов характеризуют ReSeM в качестве ответственного и надёжного партнёра, способного быстро, изящно и эффективно реализовывать проекты любой сложности.
Основные достоинства компании

1. Комплексный подход и насыщенный спектр решений по оформлению фасадов и интерьерному обустройству торговых объектов.

2. Реальный опыт и большое количество реализованных проектов в России и СНГ.

3. Чёткий контроль качества работ.

4. Высококвалифицированный штат профессиональных и специально обученных сотрудников.

5. Использование современных технологий и качественных материалов.

6. Внушительные производственные мощности и наличие новейшего оборудования позволяют успешно решать даже сложные и нестандартные задачи в области наружной рекламы.

7. Есть возможность одновременного выполнения нескольких проектов независимо от их местонахождения. География работ - это различные регионы России и страны СНГ.

8. Компания умеет работать быстро и в сжатые сроки. С ReSeM клиент может быть абсолютно уверен в том, что все задачи по оформлению открывающихся магазинов будут выполнены вовремя.

9. Высокий организационный, маркетинговый, координационный и административный уровень работы.

10. Согласование элементов наружной рекламы и получение разрешения у государственных контролирующих органов.
Адрес: город Москва, Осташковская улица, дом 14
Телефон: (495) 7273500
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: resem.ru
 

Добавить отзывы о компании: resem ru отзывы


Комментарии   

 
0 #19 masha 29.06.2017
Работала в Ресем до ухода на декрет - платят тут хорошо ,особенно тем ,кто старается выполнить свою работу качественно и своевременно. А всякие там любители по работать в пол силы у нас не приживались и быстро уходили .Коллектив весь сплоченный.Мину сов не заметила , но, если захотеть ,то на любой работе можно найти кучу минусов.
Цитировать
 
 
0 #18 Oleg A. 13.06.2017
Обращался в данную компанию, работал с менеджером Сергеем, хороший специалист, который знает свое дело и полностью ему отдается, бывало и в нерабочее время вели переговоры. В итоге организовал все достойно. Спасибо за продуктивное сотрудничество. Результатом остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #17 Kolyan 21.05.2017
Работаю здесь полтора года. Из плюсов выделю - фирма небольшая, поэтому все вопросы решаются быстро , без бюрократии. Задержек по з/п никогда не было.Начальник очень импульсивная личность, может покричать, но ценит трудолюбивых.
Цитировать
 
 
0 #16 Ya 02.03.2017
Мои плюсы в этой компании: 1. Зарплату платят вовремя.
2. Частично оплачивают обеды.
3. На производстве работают нормальные мужики
4. Есть корпоративы.
Цитировать
 
 
0 #15 krutoy 19.01.2017
Работа в молодом коллективе.Руко водитель очень грамотный человек, много знает всего, связанного с рекламой, было чему научиться. Коллеги- умные и профессиональны е менеджеры.
Цитировать
 
 
0 #14 Prim 04.11.2016
В целом компания интересная - есть свои плюсы и минусы. Подкупало своевременная выплата два раза в месяц зарплаты. Минус то, что руководители очень требовательны и щепетильны во всем.
Цитировать
 
 
0 #13 Екатерина 16.03.2016
Начну с того, что у нас в организации при рассмотрении компаний-подряд чиков приоритеты отдаются лидерам рынка, с комплексными решениями для наших проектов. Хочется максимально довериться, чтобы поставленная задача была выполнена с минимальным участием. В этом плане, на компанию Ресем можно положиться, в работе с ними проблем не возникло, а менеджеры всегда на связи.
Цитировать
 
 
0 #12 inna_200-3 03.02.2015
Эффективная система стимулирования сотрудников – залог успешной работы любой компании. В Resem я не только получаю официальную зарплату, но и получаю стимул в виде премий. В своей деятельности я всегда стремлюсь повышать свой профессиональны й уровень, чтобы иметь возможность чувствовать себя финансово независимой. Я воспитываю двоих детей, поэтому работа помогает мне их обеспечивать всем необходимым.
Цитировать
 
 
0 #11 A.S.Egorov* 21.01.2015
Реклама является одним из важных аспектов маркетинга, именно поэтому ей уделяется столь пристальное внимание и тратятся большие суммы денег. Руководство моей компании не является исключением. Чтобы во время сдавать объекты, нам необходим был надежный партнер, способный работать даже в жестких рамках. Компания Ритейл Сервис Менеджмент стала исполнителем наших заказов благодаря повышенному чувству ответственности сотрудников перед заказчиками, в данном случае - перед нами. Любая работа, будь-то составление дизайна, производство наружной рекламы или торгового оборудования, все производится в четко установленные сроки.
Цитировать
 
 
0 #10 Леля 20.01.2015
Работа в Ресем - это белая полоса в моей рабочей истории :-) . Самая достойная оплата труда, просто мировой начальник Александр, с которым всегда можно обсудить любой косяк. Сколько занимаюсь дизайном, столько обучаюсь, в этой компании это только приветствуется. Уважаю, когда ценят своих сотрудников. Да и продукция компании заслуживает уважения, что немаловажно для меня, создаем солидные красивые вещи. Перечислю плюсы, которые лично меня радуют - удобный график - простой и дружелюбный коллектив - начала работать сразу по ставке, без стажировки, благо опыт позволял - нормальная зарплата и ВОВРЕМЯ! - идеально как постоянное место работы
Цитировать
 
 
0 #9 АлEксандр СергEEвич 02.01.2015
Мне всегда нравилась разъездная работа, не требующая постоянного нахождения в душном офисе. я работал в снабжении всю свою жизнь. В компании Resem я такую и нашел. Уже 1,5 года я занимаюсь общением с поставщиками. Важно, что работа нравится и и в ней присутствует постоянное движение. На производстве всегда что-то происходит, есть много поездок в регионы. Обилие же приятных бонусов делает мою работу ещё более интересной.
Цитировать
 
 
0 #8 Анонимус 17.11.2014
В компании Resem работаю вот уже третий год. Пришел на предприятие на место конструктора. Многому научился уже в первый год работы. Не думаю. что есть еще одна компания с такой же производственно й базой и такими подходами к технологическим решениям. Поэтому освоить пришлось многое. Со временем дорос до работы в офисе. Помимо карьерного роста в этой компании есть возможность хорошего стабильного заработка. Единицы работодателей оплачивают труд работников также прозрачно.
Цитировать
 
 
0 #7 ВитAлий -1045 30.09.2014
Всем доброго времени суток. Мы хотим выразить благодарность компании Ритейл Сервис Менеджмент за разработку и производство дизайна мебели и торгового оборудования для нового филиала банка, за установку наружной рекламы. Спасибо менеджеру, который занимался оформлением и разработкой заказа и сотрудникам, которые день и ночь работали, чтобы успеть справиться в отведенные сроки. Благодаря вашим усилиям мы уложились в свои сроки и во время сдали объект в эксплуатацию. Отдельная благодарность производственны м сотрудникам компании ООО РЕСЕМ за non-stop - монтаж в течение 3х суток.
Цитировать
 
 
0 #6 Сергей Владимирович 05.09.2014
Здравствуйте! Я сотрудничаю с ReSeM в течении полугода, и не могу не отметить высокий уровень профессионализм а, присущий данной компании. Одним из ключевых моментов в выборе фирмы, занимающейся внешней рекламой, был спектр оказываемых услуг. Далеко не все фирмы могут похвастаться возможностью не только проектирования, но и воплощения в жизнь самих проектов. А ведь один из важнейших показателей качества в любом деле - синхронизация процессов, общее командование, и именно это побудило меня обратиться в компанию ReSeM. Заказ был выполнен скрупулезно и своевременно, что, из-за своего объема, однозначно вызвало бы проблемы у любой другой фирмы.Успехов компании ReSeM в их нелегком деле!
Цитировать
 
 
0 #5 Ray24 20.07.2014
Работаю в компании Resem уже около двух лет. Тружусь в должности монтажника. Работа нелегкая, особенно зимой, но оплачивается норм. Заказов много и без работы сидеть не приходилось. Часто приходится задерживаться на объектах допоздна. Но это это компенсируются, так что есть стимул... Начальство на производстве - норм. люди, хорошо знают дело, которым занимаются. Отношение с их стороны к персоналу норм. Главные проблемы - конструкторы ,которые вечно что-то путают, из-за них страдаем более всего.
Цитировать
 
 
0 #4 Ан.Tac.. 12.03.2014
Обратившись в компанию Resem, был удивлен разнообразием наружной рекламы, поэтому их предложения сразу заинтересовали. Естественно, почитал отзывы клиентов, обращавшихся к ним, большинство из которых оказались положительными. ООО Ресем занимается производством торгового оборудования, включающего не только прилавки и стеллажи, но и мягкую мебель – а именно это и нужно было для нашей торговой точки. Универсальность специалистов и детальный подход к дизайну мне понравились сразу.
Было несколько реально сложных проектов. Не спали ночами - то чертежи, то выезды - магазины DutyFree в аэропортах/ Тогда думал - все, пора на лыжи, а сейчас думаю, что это круто, особенно когда с семьей на отдых в аэропорт еду - показываю все оборудование.
Цитировать
 
 
0 #3 Тамара 17.01.2014
Заказывала в ООО Resem наружную рекламу для небольшой сети парфюмерных магазинов. Узнала о компании сначала через головную компанию, потом связалась напрямую. Очень приятные менеджеры, сразу видится профессионально е знание, подход индивидуальный, нет этих приевшихся однообразных шаблонов. Отзывы от друзей слышала исключительно хорошие, тоже присоединюсь – ресем выполнила мой заказ быстро, а главное именно так, как мне и хотелось – со всеми моими личными указаниями и с огромным терперием к капризам киента.
Цитировать
 
 
0 #2 /Кирилл Овчинников/ 12.10.2013
Если бы год назад мне кто-то сказал, что я залогом успеха моего магазина может явиться необычный дизайн, я бы ни за что не поверил! Однако, когда дошло время сдачи магазина в эксплуатацию, я не мог подобрать название, не знал как быть с внешнем и внутренним оформлением зала. На помощь мне пришла компания Ресем - имею честь быть лично знаком с директором данной организации. Поскольку у меня нет хорошего рекламщика, контактировать с Ресемом пришлось лично. Мне предоставили несколько вариантов названия, разработали слоган и подготовили дизайн-проект будущего оформления зала и фасада. После внесения поправок началась работа. Объект был сдан в срок, что дало мне возможность сделать открытие раньше запланированног о числа.
Цитировать
 
 
0 #1 Василий, ООО ТЕХНОМ 03.09.2013
Я являюсь владельцем небольшого магазина бытовой техники в МО. Я долго выбирал подрядчика для оформления здания наружной рекламной и зал торговым оборудованием. Данную работу выполняла компания Ресем. Сегодня мы можем ответственно заявить, что мы не ошиблись с выбором рекламной компании. Все вопросы по созданию вывесок и других рекламных конструкций были решены оперативно. Учитывая наши пожелания, специалисты компании создали превосходный дизайн. Современное и стильное оформление нашего магазина уже несколько лет радует посетителей. Благодарим компанию Ресем за продуктивное сотрудничество!
Цитировать