ЧЕРНОБЕЛ

Потолочкин отзывы

Московская компания «Потолочкин»  осуществляет разработку и монтаж натяжных потолков различной сложности. Сфера деятельности предприятия распространяется на всю территорию столицы и районы Подмосковья. За время деятельности все завершённые объекты были сданы заказчику  вовремя с соблюдением договорных сроков. Фирма гарантирует высокое качество исполнения работ и последующую долговременную гарантию. Прежде всего, мы ценим отношения с каждым клиентом, учитывая его пожелания, проекты и финансовые возможности.

 

Производственный коллектив

«Потолочкин» москва представлен слаженным коллективом, где собраны люди разных специальностей. Здесь есть инженеры, дизайнеры и монтажники. Все специалисты отличаются огромным опытом работы в сфере отделки помещений. Каждый созданный ими потолок говорит о высоком профессионализме и внимательном отношении к заказчику. Творческие пожелания клиента вместе с опытом дизайнеров компании производят настоящие шедевры натяжных потолков. К тому же, сотрудники компании постоянно развиваются и совершенствуются на данном поле деятельности. «Творческий подход, а не ежедневная рутина» - вот девиз всего коллектива компании «Потолочкин».

 

Рабочие процессы

Фирма предоставляет бесплатную услугу по замеру потолков в Москве и предварительную подробную консультацию.  Выезд специалистов согласовывается с заказчиком в удобное для него время. Сложные, старые  и неудобные стены и потолки не являются препятствием  для реализации последующего проекта. Специалисты «Потолочкина» устранят любой дефект и проведут необходимую подготовку плоскости для идеального нового натяжного потолка. Все работы проводятся с помощью надёжных инструментов нового поколения. Мастера подбирают только качественные, современные и проверенные в эксплуатации материалы.

 

Компания «Потолочкин» принимает заказы и работает без перерыва семь дней в неделю.

Тел: 8 (499) 322 – 11 – 12

Сайт: www.potolochkin.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #54 Аня Говорова 05.11.2018
Очень рада, что нашла в сети сайт Потолочкин. Там такие красивые идеи потолка в готовы работах были что сразу поняла, чего я хочу себе. И цены не кусались, сразу им позвонила! Приехали, посмотрели «фронт работ», посчитали и вышло недорого. Делали для детской, чтобы ребенку что-то красочное. Сделали в двух цветах потолок, салатно-голубой с разноцветной подсветкой, красота неописуемая! Сын в восторге, да и безопасно это, плюс благодаря глянцу маленькая комнатка как-то больше визуально стала казаться, простор появился! Особенно удивило, что ребята с фирмы не просто установили потолок, но еще после себя и убрали все, фантастика просто!
Цитировать
0 #53 O. Viktorovna 15.10.2018
Я очень довольна тем, что именно эту компанию выбрала. Соседи посоветовали. Действительно хороший сервис. Во-первых, опрятные сотрудники, все славяне, во-вторых, видно, что свою работу знают, а не учатся на объекте. Заказ у меня был сложный, так как много разного цвета, в спальне на тросовой системе светильники и подсветка, в гостиной много комбинированног о света. Обсуждали с менеджером Татьяной долго, несколько раз все пересчитывали, так как я не могла все определиться с количеством уровней. В коридоре, когда делали гипсокартоном короба, забыла за нишу, но оказалось, что ее и натяжным потолком можно сделать. В общем мне очень понравилось, как эти ребята работали по моему заказу. К качеству монтажа нет претензий :-) , все ровненько и красивенько.
Цитировать
-2 #52 Виталий Башкатов 29.08.2018
Всем привет! Хочу рассказать о работе компании Потолочкин. Результат их работы превзошел мои ожидания. Нужны были потолки в ванную. На следующий день после звонка приехал замерщик Андрей Лукьянов, и подсказал, как лучше сделать. Цвет мы взяли нежный бежевый, полотно немецкое Pongs. Цена у него выше среднего, но качество прекрасное! Вышло очень даже красиво! Да и саму работу бригада провела аккуратно: нигде нет царапин, пол и стены чистые. А главное, что сделали всё очень быстро.
Цитировать
-3 #51 Богдана Вальярова 29.07.2018
Огромное спасибо ребятам из "Потолочкин" за круто сделанную работу и короткие сроки! Нам предложили несколько вариантов и мы выбрали белый сатин в ванную и туалет, он без блеска, хорошо еще выглядит двухцветный натяжной потолок в детской с подсветкой. И даже в гостиной вариант с двухуровневым натяжным потолком нереально красивым, хотя цвет одинаковый. Особенно признательны, за человеческое отношение и за максимально быстрый результат, сделали все за 3 дня работы. Отдельно хочеться поблагодарить команду установки, после себя убрали все на 100%. По моему даже чище стало, чем до установки)) рекомендую короче!
Цитировать
-2 #50 Вика и Алексей 08.06.2018
После покупки квартиры больше всего вопросов вызывал потолок. Дом не новый, и боялись, что равняй его не равняй, а все равно идеально не получится. Решили остановиться на натяжном. Искали качественный, без запаха, не опасный для ребенка. В Потолочкин позвонили по совету друзей, понравилось, что замерщик на следующий день приехал, посоветовал нам какое-то французское полотно, безопасное и красивое и цена не кусалась очень. Остановились на ткани и все с точечными светильниками. Удивило, что все наши 65 квадратов сделали за один день и без косяков. В этом особая заслуга Игоря и Вадима, что устанавливали у нас, им огроменная благодарность и +100 в карму)
Цитировать
-5 #49 Сафонова 16.05.2018
Мы заказчики очень разборчивые и даже дотошные, поэтому с нами тяжело. Но несмотря на это, претензий у нас к компании Потолочкин не возникло совершенно никаких. В детской комнате нам натяжной потолок сделали – звездное небо с софитами, в спальне – глянцевый черный, так как к нашим обоям он идеально подходил, в коридоре белый и в гостиной многоярусный бежевый. Все натянули просто идеально, никаких швов, провисаний нет. Запаха неприятного тоже. Свою работу выполнили монтажники в строго оговоренный срок за что им большое спасибо. Так, что мы остались всем очень довольны и рекомендуем теперь их всем своим друзьям.
Цитировать
-6 #48 Чадейка Ира и Виктор 16.04.2018
Спасибо компании и конкретно Виктору и Сергею, они у нас делали потолки. За день все 80 квадратов – нереальная скорость и супер аккуратность! Везде уже все сделано мебель частично стоит, ни следа не осталось! Плюс запаха никакого от потолков нет, мне рассказывали страшилки знакомые, что неделю надо проветривать и т.д. Нифига! Никаких посторонних запахов, все гуд! Да и сам материал нереально красивый, гостиная у нас белая глянцевая, такое ощущение что потолок не 2,4 метра, а все 4!))) И свет красиво отражает, а кухня и ванна уже матовые белые – классика) мы просто супер-довольны!
Цитировать
-3 #47 Соколов-Р 26.03.2018
Захотела моя жена сделать в гостиной двухуровневый натяжной потолок. Высота потолка 2,8 метра. Два года назад мы уже пользовались услугами компании Потолочкин, поэтому даже не думаю обратились снова к ним. В инете просмотрели кучу вариантов, примерно поняли, что хотим. Когда приехал замерщик с образцами мы ему объяснили, чего хотим. Он немного подкорректирова л (больше с видом освещения), сделал замеры. Монтаж сделали за один день. Собрали конструкцию, подготовили к натяжке, примерили к потолку, все ок. Затем натянули, повесили люстру и светильники. Получился потрясающий :-) потолок с сочетанием нескольких цветов и фактур.
Цитировать
0 #46 Поповы 03.03.2018
Очень быстро и аккуратно делают. Заказываем в Потолочкин уже не первый потолок, причем не только себе, но и родителям. Последний раз делали нам двухъярусный потолок в гостиной с точечными светильниками. Очень благодарны монтажникам Жене с Вовой за аккуратную работу. Для нас это было важно, так как стены были уже оклеены. Видно, что для них – это не первый объект. Теперь по самим потолкам. Полотна все цельные, стыков нигде нет. Никакого запаха не было. Мониторил, выяснил, что пленку они используют немецкую и китайскую для своих потолков и никого не обманывают, предлагают на выбор, у этих вариантов высокие эксплуатационны е характеристики. В общем мы довольны, делают хорошо вне зависимости от уровня сложности.
Цитировать
-1 #45 ChicChic 03.02.2018
Все хорошо, спасибо огромное компании Потолочкин за качественную и профессиональну ю работу. В выборе компании опасался ошибиться, но мне повезло. Все, начиная с общения с оператором и заканчивая установкой потолка было на высоком уровне. Замерщик – вежливый и пунктуальный, предлагал мне различные варианты, текстуры и цвета. Долго мы с ним подбирали то, что меня устроит, но все-таки сошлись на двухуровневом с софитами белого цвета. Что касается монтажников, то они все сделали четко, видно, что в этом деле не новички . Так, что если вы в поиске качественного натяжного потолка, то обращайтесь сюда. Гарантию дали, кстати, на 12 лет. Но уверен, что с потолком будет все ок, так как у них собственное производство, а значит качество они точно гарантируют.
Цитировать
0 #44 Клавочка 16.12.2017
Спасибо большое команде Потолочкин за проделанную в моей квартире работу. И белый сатин в гостиной и разноцветный двухуровневый потолок на кухне смотрятся очень красиво. Благодарю за оперативность, за человеческое отношение, честность. Очень приятно, что обозначенная стоимость работы и материалов в процессе монтажа не возросла. Отдельно хочется поблагодарить ребят за установку, сделали аккуратно, не повредили оклеенные уже стены. Приятно иметь дело с профессионалами .
Цитировать
-2 #43 василиса87 12.04.2017
Оформляла заказ на потолки у компании Потолочкин. Мастера довольно неплохие, но когда потолок монтировали, уплотняющая резинка не стыковалась в углу :-* . Хорошо, что мастера сами заметили сразу, Переделали без проблем. Да, отдельное спасибо ребятам. Живу на шестом этаже, лифт не работал, так они все материалы и инструменты по лестнице поднимали.
Цитировать
-3 #42 ребекка// 07.04.2017
Подруга недавно похвалилась что установила натяжные потолки. Пошла я к ней в гости, впечатлилась :-) и решила и себе такую красотень приобрести. Да только цены на них у той компании, что подруга посоветовала, мне не понравились. Решила я сама поискать в интернете. Вот так и нашла компанию Потолочкин. Менеджер у них вежливый, отвечала на все мои вопросы, посоветовала тканевые потолки Descor . Замерщика долго ждать тоже не пришлось. Вот это я понимаю, оперативность. От подачи заявки и до установки прошло три дня
Цитировать
-3 #41 Васюков C. В. 27.03.2017
В Потолочкине заказали потолки в зал и детскую комнату. Компанию нашли через интернет. Привлекло, то что работа может выполнится в короткие сроки. Все работники -начиная с менеджера, заканчивая монтажниками справились на ура! . Ребята установили потолки быстро, убрали за собой весь крупный мусор. Нам всё понравилось. Глянец и вправду смотрится очень эффектно.
Цитировать
-6 #40 улькович 02.12.2016
Буду рекомендовать теперь компанию Потолочкин всем своим друзьям и знакомым. Нашел их через интернет. Вызвал замерщика. На месте и с потолками определились. Очень удобно, что не нужно никуда ехать. И договор заключают тоже на территории заказчика. Да и монтажники свою работу знают, сделали все, как говорится, без шума и пыли. И мусор даже за собой убрали.
Цитировать
+1 #39 Олеся и Виктор У 30.11.2016
Незадолго до появления нашего малыша решили сделать натяжные потолки в гостиной и спальне. О Потолочкине узнала от подруги. Выбрав свободный час, мы с мужем поехали на фирму. Из всех предложенных видов-выбрали Бельгийский глянец. Подписали договор ИП843D, на потолки дали гарантию - целых 12 лет! Через пару дней у нас уже работали монтажники. Работали быстро. Не шумели. Материалы не воняли (в моем положении запахи имеют большое значение). Потолки получились будто зеркальные. Когда родится малыш. думаю даже можно будет разглядывать через потолок. что он делает в кроватке)
Цитировать
-1 #38 Натали 29.11.2016
С натяжными потолками никогда не сталкивалась, но у знакомых видела, как они смотрятся, понравилось, поэтому и себе решила так сделать. Потолочкина нашла в интернете, поисковик выдал их сайт в числе первых. Вписала размеры потолка, примерное количество светильников и получила расчет. Уже при разговоре с менеджером уточняла некоторые моменты, по цвету и дате начала работ. На следующий же день приехал замерщик, а ребята для монтажа через несколько дней, со своим оборудованием, за день управились полностью. На счет мусора сказать ничего не могу, поскольку ремонт идет, и комната, как вы понимаете, не чистая. А вот результат великолепен, идеально ровный потолок, пространство не украдено, визуально еще только больше стало за счет глянцевости, смотрится бомбово! Спасибо)
Цитировать
+1 #37 vladimir ivanov 28.11.2016
Передаю благодарность компании Потолочкин! Ребята профессионалы, быстро и качественно сделали нам натяжной потолок. Мы из Подмосковья, с доставкой не задержали ни на час. Правда, дороговато :-* у них стоят услуги и само полотно. Но как по мне, лучше переплатить за качество, чем потом жалеть с прогнутым потолком, или неровным и так далее. Я доволен! Спасибо!
Цитировать
-9 #36 Карина Капур Кхан 22.10.2016
компания Потолочкин сделала настоящее волшебство :lol: - такого красивого потолка, как у меня, наверное, нет ни у кого больше. На белом фоне касные маки. Да и работать с этой компанией было очень приятно. Замерщик Андрей посоветовал мне потолки Descor. Работники приехали вовремя и все сделали очень быстро.
Цитировать
-1 #35 Grek... 19.10.2016
Потолок оформили за 1 день - после заключения договора приехали на следующий день монтировать, мне всего одну комнату нужно было переделать, сделали быстро и на совесть. Хвалить не буду, мне кажется нормальная фирма так и должна работать.
Цитировать
+2 #34 Allo4ka 15.10.2016
Я долго выбирала компанию по установке натяжных потолков. Качество /цена для меня главный критерий. Почитала отзывы на сайте, но все равно очень переживала за установку. Представитель компании Кирилл, был очень вежлив, убедил меня, что потолки будут сделаны идеально. Когда приехали делать потолок, честно говоря, я очень нервничала, а зря! Потолки 36м2 были установлены за 3 часа, как мне и обещали! Натянули потолок отлично, ровно. Лампочки вырезаны аккуратно и в тех местах, где было указано. Я очень довольна и теперь точно знаю, куда я позвоню, когда буду делать потолок в коридоре, и буду советовать смело эту компанию! Спасибо!
Цитировать
-1 #33 Ксения Н 24.09.2016
Натяжной потолок мы устанавливали в гостиной. На Потолочкина вышли через знакомых. Замерщики, монтажники со своей работой справились на ура- быстро, слаженно и самое главное аккуратно. (Мы заказывали глянцевый потолок белого цвета. За счет его зеркального отражения кажется что помещение увеличилось в несколько раз). В скором времени планируем делать ремонт в следующих комнатах. Будем обращаться именно в вашу фирму!
Цитировать
+1 #32 Людмила Николаевна 21.09.2016
О компании Потолочкин узнала от подруги. Они ей на кухне натяжной потолок установили. Так что и я к ним обратилась. Захотелось мне в спальне лилии на потолке лицезреть. Компания выполнила мой заказ на отлично. Только на полтора часа опоздали. Но зато потолки получились просто загляденье в итоге. Поэтому и не критично, что опоздали))), жаловаться на них не стала
Цитировать
0 #31 Иван Владимирович Т 04.09.2016
Когда затеяли емонт в доме, решили сделать натяжные потолки. Долго выбирали, приценивались. В итоге остановились на компании Потолочкин. Позвонили. Замерщики приехали быстро. Померили, заключили договор. Взяли предоплату 30%. Через пару дней, в назначенное время мы ждали монтажников, но они приехали с опозданием :sigh: на 2 часа (задержались у предыдущих клиентов). Но это ничего. Ребята сработали очень оперативно, и аккуратно. Сразу видно, не первый потолок монтируют. Результат нам понравился.
Цитировать
-1 #30 Виктор 03.09.2016
Я ничего более рационального, чем натяжной потолок придумать не смог. Потолки были все кривые, не ровные просто ужас. Выравнивать слишком дорого выйдет. Дом – хрущевка, поэтому сами представляете… Контору я выбирал не долго, так как брат недавно натягивал потолки и посоветовал мне «Потолочкина». Я в принципе доволен, никаких проблем у нас с ними не возникло. Ну а если что то и случится, то там гарантия 12 лет)))
Цитировать
+5 #29 janna 30.08.2016
Если руководство компании читает этот отзыв, то выпишите премию монтажникам, которые потолки нам натягивали, ну просто молодцы мужики! Быстро и аккуратно все сделали, еще и мусор за собой убрали)) видимо за этим руководство следит. Номер договора ИП433V.
Цитировать
+4 #28 Александра Яхновская 05.08.2016
У нас выбор фирмы по установке натяжных потолков решился в пользу Потолочкина просто: мы живем в Долгопрудном, а более-менее значимые фирмы, в основном, работают только в Москве. И только в Потолочкине нам сказали, что проблем нет, приедут. Как же это здорово, что кто-то берется решать и решает твои проблемы! Спасибо вам! Во время первого же звонка мы получили очень подробную консультацию, так что, к приезду замерщика уже определились с выбором тканевого потолка: пусть он стоит дороже, зато экологичен и смотрится оригинально, как нам сказали. Замерщик привез образцы, и мы утвердились с выбором. А цена оказалась приемлемой. Мы просили сделать монтаж, как можно быстрее. Просьбу нашу услышали, монтажники прибыли через день, за 6 часов сделали всё под ключ . Заказывали потолки в гостиную и кухню. Действительно, после установки потолков никакого запаха нет, смотрятся изумительно. Мы очень довольны. Конечно, будем обращаться еще: еще две комнаты нужно сделать и холл.
Цитировать
-1 #27 A-Алексей 03.08.2016
Я второй раз обращаюсь в фирму Потолчкин, и второй раз соотношением цена/качество доволен. Всю мебель я конечно обматал в стрейч, что то накрыл полиэтиленом. потому что грязи при монтаже очень много! Но зато за один день квартира готова! Раз убрал и забыл, не то что раньше, как вспомню ремонты родителей, так аж плохо становится. Бригада не подвела, все сделали воремя и без косяков. Для меня важно, когда фирма отвечает за профпригодность своих сотрудников!
Цитировать
+2 #26 Глеб 31.07.2016
Спасибо Потолочкину за скорость и качество работы. Переехали в новостройку, сначала хотели заказать гипсокартоновые потолки, но потом решили, что натяжные гораздо практичнее, а главное очень быстрый монтаж. Из за спешки видимо было пару косяков :-* , но исправили сразу же. И мы за один день сделали потолки по всей двухкомнатной квартире. Жена на седьмом небе от радости )
Цитировать
-1 #25 Жанна Старикова 30.07.2016
Заказываю натяжные потолки в Потолочкине уже второй раз. Первый опыт был, когда делали потолок в офисе, а недавно сделали в квартире. Если в первый раз я выбирала из нескольких компаний, не столько по ценам, сколько по отношению, то вопрос, кому заказывать потолок во второй раз, просто не стоял. На замеры приезжают практически моментально. В первый раз в офисе у нас был очень толковый парень – Алексей Голдаев. Во второй раз я специально просила, чтобы приехал именно он: работает быстро, грамотно, все объясняет «на пальцах», никаких вопросов по смете не возникает совсем., на месте составляет договор (у меня ИП 639Г). Что касается самой установки потолков : оба раза заказ был сделан за день. Для офиса мы выбрали потолок Polyplast, надежный и относительно недорогой. А в квартире установили немецкое полотно для спальни, в гостиной - тканевый потолок Descor (дороговато, конечно, но оно того стоит – очень необычно смотрится). Ни в первый, ни во второй раз никаких претензий к работе не было: быстро, слаженно, относительно аккуратно. Рекомендую! :-)
Цитировать
+3 #24 семья Денисовых 24.07.2016
А мы с женой решили родителям подарок сделать – установить на даче натяжные потолки. Сложность была в том, чтобы уложится в тот промежуток времени, пока родителей дома не будет. Установкой занималась компания Потолочкин. В тот отрезок времени, что мы им выделили, они вписались, приехали вовремя, мусора не оставили после себя, так что сюрприз полностью удался. Дача полностью преобразилась - из-за глянцевых потолков даже высота комнат как-то зрительно увеличилась.
Цитировать
+1 #23 /Ольга Гладышева/ 23.07.2016
Очень хорошие впечатления остались у меня от работы Потолочкина.. Предварительная консультация специалиста помогла определиться с выбором материала (бельгийский глянец), а главное, с ценой, вполне умеренной. Через два дня, в назначенное мной время, монтажники приехали устанавливать потолок. Приехали вовремя. За всем процессом работы я наблюдала лично: работали профессионально , четко, быстро, слаженно. В итоге через 4 часа, я получила идеальный потолок. Весь мусор за собой убрали, я только окончательную чистоту навела и все. Если честно, я терпеть не могу ремонтов и перестановок, не ожидала, что такая красота получится такой «малой кровью». Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым обязательно. Большое спасибо!
Цитировать
0 #22 SVETLANA EGOROVA 13.07.2016
Заказали потолок в этой чудесной компании, монтаж был изначально запланирован на первую половину дня . В итоге бригада приехала только в 12.30 , пришлось как на иголках с 9.00 до 12.30 просидеть в ожидании :-* , т.к. в монтажный отдел не дозвониться…. Да, я понимаю, что пробки и что я живу в области и что понедельник, но все же…. Потолок мы выбрали недорогой –RUCEIL, но так как кухня большая , дорогой материал мы бы не потянули. Не смотря на свою дешевизну смотрится в кухне отлично. Но до руководства хотелось бы донести : что монтажники хорошо справились с работой, но опаздали и убирать еще за ними пришлось! Имен их не запомнила, договор ИП 876 К
Цитировать
-1 #21 Лариса Широкова 10.07.2016
Сбылась моя мечта об идеально ровном потолке: уговорила мужа приобрести натяжные потолки. Свой выбор мы остановили на фирме Потолочкин и на глянцевых немецких натяжных потолках Pongs , которые отлично вписались в наш интерьер стиля модерн. Следует отдать должное – Замеры, монтаж производился оперативно, без заминок, без лишнего мусора. Через несколько часов мы уже любовались идеальным потолком. Боялась, что будет пахнуть в квартире химией в первое время, но нет – запаха не чувствуем. Просто отличная работа за совершенно адекватную цену. Спасибо большое!
Цитировать
0 #20 Pavel 21.06.2016
Недавно заехали в новостройку с чистовой отделкой. Первым делом решили во всех комнатах сделать натяжные потолки, по интернету нашли Потолочкина, оставили заявку на сайте. С нами созвонились и через пару дней приехал замерщик Андей Лукьянов , заключили договор (ИП 360V). Решили установить Бельгийский потолок по гарпунной технологии, специалисты говорят это самая передовая технология в монтаже натяжных потолков. Все сделали за пару дней. Сделан потолок аккуратно, выглядит красиво, ничем не воняет. Нам дали гарантию на 12 месяцев, но надеемся она нам не пригодится. Ребята молодцы, так держать!
Цитировать
+1 #19 sedakov 29.05.2016
Оставил заявку на сайте компании со всеми данными, мне перезвонили, сказали сумму. Убедился, что мне подходит, вызывал замерщика. Выбрал материал Pongs, цена выше средней, но качество великолепное. Пока жена была неделю у матери в деревне, я в коридоре и на кухне новые потолки сделал. Спасибо за быструю работу, и не намусорили. Для жены сюрприз был приятный, ей очень понравились потолки.
Цитировать
0 #18 лилушка// 28.05.2016
У нас текстурный натяжной потолок, Потолочкин компании спасибо большое. Очень красиво получилось. Мы хотели обычный глянцевый сделать, а нам предложили такой вариант, и я довольна. Выглядит эстетично и наконец-то убрали надоедливые обои с потолка. Спасибо за индивидуальност ь :-) .
Цитировать
-5 #17 Laster-Y 27.05.2016
Я когда ремонт делал замучался выбирать компанию натяжных потолков, в Москве их очень много, в итоге почитав отзывы в интернете выбрал Потолочкин и не пожалел. Оставили заявку у них на сайте и уже в этот же день с нами связались, договорились о замерах и помогли определиться с типом потолка, решили взять тканевый. Сделали все быстро, за один день.
Цитировать
0 #16 АнитКа M. 05.05.2016
В Потолочкин заказывали прямолинейный многоуровневый потолок в комнату с точечными светильниками. Замерщику Виктору спасибо, все точно по размерам, лишнего материала не было, отходов тоже мало. Ремонт потолка самый быстрый оказался, один день - и все готово. Только вот небольшое пожелание - если бригада задерживается из-за пробок, то клиентов оповещайте пож., а то мы ждали, нервничали, что не вовремя приехали.
Цитировать
-1 #15 milaha555 30.04.2016
У нас тоже натяжные потолки от Потолочкин, полотно бельгийское Polyplast. Я теперь и друзьям рекомендую, очень хорошее соотношение качества и цены. Фактуры есть разные, палитра цветов большая. В комнате сатин поставили, в ванную глянец, полотно не боится влаги и конденсата, для ванной комнаты это как раз важно. Установка быстро по времени, отходов мало остается. Бригаде Андрея и Олега спасибо, умеют работать хорошо.
Цитировать
-1 #14 F.K. 28.04.2016
У нас Pongs-сатин полотно. В раздумьях была долго, делать ли натяжные потолки. Не жалею, прикольно! Потолочкин компании спасибо, они нам устанавливали. Но вот есть замечание, опоздали на установку, договоренность была на утро, приехали к 11 часам, у клиентов ваших тоже время рассчитано, имейте ввиду, исправляйтесь. Потолками довольны остались, есть оф.гарантия.
Цитировать
-4 #13 AlekSandra 17.04.2016
А мы из ассортимента Потолочкин выбрали полотно Clipso французское. Установили натяжной в спальне, приятного кремового цвета. Менеджер помог подобрать светильник соответствующие . С учетом скидки выгодная цена была, спасибо.
Цитировать
-2 #12 lydmila-2016 16.04.2016
Фирма Потолочкин устанавливала натяжные потолки в нашей двушке. Мы ее только купили, мебели считай нет, так что ничего не мешало монтажникам. На кухне и санузле более бюджетный вариант делали Polyplast, а в спальне и гостиной Descor. Все хорошо красиво натянулось. Очень аккуратно возле труб. Муж бубнил, что снизу ничего не видно, но я все равно полезла посмотрела на маскирующую вставку, о которой так много пишут в интернете. Нормально все, подогнано к стене тютелька в тютельку, без просветов, видно замерщик ас.
Цитировать
-1 #11 svetik-svetik 15.04.2016
У меня немного сомнения были насчет натяжного потолка. Читала инфу, одни пишут можно в детские комнаты, вторые нет. Подруга говорит, что в детской комнате уже три года натяжные потолки и очень довольны. Позвонила в компанию Потолочкин, пообщалась с менеджером Татьяной, она мне посоветовала тканевый потолок в детскую descor. Там в комнате на потолке стыки плит неровные и уже сколько лет внешний вид не ахти. Потолок когда сделали, я очень обрадовалась наконец-то поверхность идеально ровная, очень красиво смотрится. От компании получили светильник в подарок, спасибо :-) , приятно. Полгода уже потолочек только радует. Пора и себе комнату облагородить.
Цитировать
+2 #10 Мариша У. 15.04.2016
Хочется сказать спасибо компании Потолочкин. Я у них заказывала подарок для своих родителей – натяжные потолки. Компания не только добросовестно установила потолки, но и еще и сделала им скидку в честь их годовщины свадьбы. Очень приятно. Заказ выполнили оперативно. Хочется также отметить Алексея Голдаева. Он делал у родителей замеры. именно он помогал нам с выбором потолков. Посоветовал потолки Descor, так как они экологичные, а еще идеально вписались в интерьер квартиры.
Цитировать
-2 #9 FEDOROV VASILIY 23.03.2016
Номер компании Потолочкин нам дал племянник. Вот только была суббота, и мы не знали, примут наш заказ или нет. Но оказалось, что компания работает без выходных. Так что пообщавшись с менеджером Ларисой, заказали замер. В воскресенье к нам приехал Павел. Помог нам определиться с выбором, посоветовал тканевые потолки Descor, они более экологичны. Замеры сделал с точностью до сантиметра, так что при монтаже проблем не возникло.
Цитировать
+2 #8 Лариса Дымова 21.03.2016
На прошлой неделе мастера фирмы Потолочкин установили нам потолок немецкой фирмы Pongs в спальне бледно лилового цвета в тон к цвету стен и аксессуаров. Смотрятся великолепно, полотно плотное, блестящее, настоящий премиум-класс. Я боялась, что в квартире будет запах от полотна, но боялась напрасно: полотно потолка не пахнет. Цена на полотно этой фирмы, конечно, выше среднего, но качество отличное. Посмотрим, как будет «носиться» этот потолок, хотя и это не сильно волнует: фирма дает гарантию на 12 лет. Особо хочется отметить бригаду, которая у нас работала и всё сделала в лучшем виде, очень быстро: Виктор и Денис. Ребята работали, практически, без перекуров, и убирать потом нам пришлось минимально, весь мусор унесли. Отличная работа :-) . Спасибо!
Цитировать
+7 #7 kirill 21.03.2016
У нас пятый этаж и делая ремонт мы потолок выровняли гипсом и покрыли водоэммульсионк ой, но от перепада температуры он все равно потрескался. А когда соседи делали натяжные потолки я увидел, как аккуратно и профессионально работают мастера из Потолочкина, оформил договор, и вот уже 2 месяца как у нас идеальный потолок. Пока никаких вопросов.
Цитировать
0 #6 Петрик32 21.03.2016
Компанию потолочкин нашли в интернете, понравились примеры работ на сайте. Менеджер Лариса внимательно выслушала наши пожелания, и предложила вариант Pongs, это потолки из Германии. Сначала думали делать только в спальне, но посмотрев как ребята круто делают, решили уже и в гостиной сделать)) Поэтому, в итоге получилось дороже, чем оговаривалось, но зато мы остались довольны. Получилось очень красиво, ну и качественно само собой - 4+ ребятам)) Насорили малек...
Цитировать
+2 #5 МарианнаКрабова 19.02.2016
Обратились в Потолочкин, чтобы сделать натяжные потолки в спальне, прихожей и на кухне, получилось так, что сделали еще и в комнате ребенка и в гостиной. Когда замерщик приехал замерять первые три комнаты, а потом посчитал во сколько нам это обойдется, то мы решили, что гулять так гулять - дороговато, но мы не экономим на качестве, а мастера сразу видно, что серьезные и профессионалы своего дела. Материал использую высшего качества. В детской сделали нежно-белый потолок марки Clipso. Единственное, что намусорили ребята после себя тоже "профессиональн о"))) Так как, это единственный минус, то мы им его простили.
Цитировать
0 #4 MarGo SoloDyn 12.02.2016
Осенью сделали нам потолки в кухне, прихожей и ванной комнате. Мы остановились на светло-серых матовых бельгийских потолках Полипласт . Цвет полотна оказался очень красивым :-) , глубоким, и подходит под любую цветовую отделку стен, плитки и декора. Потолок смотрится ровно и аккуратно, даже изысканно в этом цвете. Решили, что в гостиной будем делать потолок "с заморочками" глянцевый и, однозначно, у Потолочкина. Что касается установки, то весь процесс, от нашего звонка в фирму до окончания работ по монтажу, занял три дня. При монтаже мусора было не очень много, и рабочие убрали все после окончания работ. Конечно, меня волновал вопрос об уходе за полотном, особенно в кухне. Мастера сказали, что потолок можно осторожно протереть тряпочкой, если вдруг где-то появится грязь.
Цитировать
+4 #3 Антон Смирнов 05.02.2016
Мы переехали в новую квартиру и у нас две детей, а у каждого из них своя комната. С них и решили начать ремонт. Долго искали в какую компанию обратиться на счет потолков. Случайно на глаза попался нестандартный сайт компании Потолочкин. Сначала такая нестандартность и некая даже веселость вызвала недоверие, но все же решил позвонить. Мне ответила девушка, очень милая и приветливая Татьяна. Предложила не очень дорогие потолки Pongs, германского производителя. В тот же день приехал замерщик Иван, тоже очень чудной парень, но видно, что профессионал. Составил смету, мы внесли предоплату 20%, а через два дня уже был готов потолок в обеих комнатах. Качество хорошее. Даже решили простить ребятам мусор, который пришлось убирать после их работ))
Цитировать
-1 #2 Inga Livyn 02.02.2016
Несколько месяцев назад нам монтажники вашей компании установили полотна Polyplast (Бельгия) буквально за день, причем квартира большая и работы было много. Компания еще и подарок сделала светильники. Очень приятно. Гарантия на потолки - 12 лет, мы довольны. Спасибо большое за высококлассный сервис.
Цитировать
-2 #1 Мирон Кривцун 29.01.2016
У меня сейчас классные матовые натяжные потолки, за что я вам весьма благодарен! Мне понравилась оперативность обслуживания, все сделали в течение одного дня. Цены здесь достаточно приемлемые, я брал натяжные потолки бельгийские Полипласт. Качество просто отменное. Внес аванс 30%, а остальное после установки, работники - приятные люди, сразу видно, что профессионалы своего дела, а не новички.
Цитировать