ЧЕРНОБЕЛ

Лидер на рынке пластиковых окон! Помимо пластиковых окон Вы можете найти в нашем супермаркете алюминиевые конструкции, жалюзи, рулонные шторы, натяжные потолки, теплосберегающие окна, а также противопожарные конструкции и цветные окна!
Мы оказываем услуги по замеру, доставки и монтажу продукции, обустройству балконов и лоджий и остеклению загородных домов.
В нашем магазине Вы можете все приобрести в рассрочку или оформить кредит!

Москва,  ул.Новослободская, д.3, этаж 4

+7 (495) 231-22-88

https://www.panorama-group.ru

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #40 Chalbyshev 30.08.2018
Замерщик выполнял свою работу Ужасно!
Приехал замерщик и его попросили замерить окно с определенными параметрами, то есть с конкретными отступами от стен. После замера сотрудник попросил расписаться в смете, без этого никак.

В итоге после изготовления окна те отступы, которые его просили сделать оказались почти в полтора раза больше, соответственно теперь торчит пластик.

На звонок в компанию с претензией перезвонил замерщик и в грубой форме не стесняясь выражений начал доказывать, что если подписи стоят то он больше не должен ничего никому и в итоге бросил трубку не закончив диалог.
Вот такие хамы работают в этой компании.

Возникает вопрос:
Зачем нужны замерщики если они не несут никакой ответственности?
Большинство клиентов не разбираются в установки окон и полагаются на мнение профессионала.
Получается это или спланированный обман? (хотя зачем, но все же)
Или абсолютная некомпетентност ь и наплевательское отношение работника! Но за ошибки сотрудников, на мой взгляд ответственность должна нести компания.
Цитировать
+2 #39 Аноним1465160 01.05.2018
30.10.2017г. Был заключён договор с компанией ООО Окна Панорама, представители которой убедили, что за мой отпуск (18 календарных дней) балкон будет остеклён и будет произведена внутренняя отделка. На момент написания данного обращения (12 декабря 2017г) балкон не доделан, с учётом того, что никаких изменений по предоставляющим услугам не было.
Менеджер Константин, который занимался замерами и вёл наш заказ. К сожалению, данный менеджер был больше заинтересован и увлечён своим отпуском нежели работой и нашим заказов, что привело к задержке выполнения работ. Понимая, что Константин забыл про нас на середине пути, я обратилась по телефону горячей линии данной компании, где попала на оператора Екатерину, которая завуалированно оскорбляла, не смогла ответить на наши вопросы и решить нашу ситуацию. Но на наш звонок все-таки отреагировали и по нашей просьбе заменили менеджера, который должен был продолжить наш заказ. Приехал менеджер Валентин для повторного замера и обсуждения материала и сроков выполнения отделочных работ. В отличии от Константина, менеджер оказался краток, точен, сконцентрирован ный именно на заказе и пожеланиях клиента. По факту доставки материалов, оказалось, что привезли не все, точнее менеджер прописал не все, о чем мы договаривались, в итоге мы остались без сушилки на балконе, но с ценным советом поискать на рынке и самим установить. Про наглость последнего монтажника можно написать очень многое, начиная с требования( а не просьбы) сделать чай и кофе, заканчивая манерой общения, опозданием и так далее.
Это вкратце описывает нашу ситуацию...
Пер сонал жутко подобран для работы с клиентами, сроки нарушаются постоянно, хамство и незаинтересован ность в коментах порожает!
Если дороги нервы и время, это компания не для вас.
Цитировать
+4 #38 Аноним 24.02.2018
преобладает клановость, подхалимаж. эта категория позволяет себе все. если вы со стороны, будете пахать, но заработка не увидите. трудоустройство не по трудовой, так что выводы сами делайте, меня хватило на месяц
Цитировать
+4 #37 Жена сотрудника (Бывший сотрудник) 04.01.2018
С консультантов требуют только заказы-замеры, а сама организация рекламой не занимается, идет какая-то мышиная возня из месяца в месяц по-поводу акций и подарков, меняется шило на мыло, а цены как были выше, чем в других компаниях, так и остаются на том же уровне, лучше бы подняли процент выплат с заказов. Зарплату консультантам платят всегда в последнюю очередь (один раз в месяц), иногда эта очередь наступает в первых числах через месяц за отчетным, в осенне- зимний-весенний периоды (ноябрь-апрель) средняя зарплата 15000 рублей, а то и меньше. Конечно есть 1-2 выставки, где заказов много, но там даже руководители промоутэров подрабатывают.
Цитировать
+2 #36 Рафаэль (Сотрудник) 20.12.2017
Проработала в компании 1 год- больше не выдержала. При поступлении на работу вам будут обещать зарплату от 20 000 руб , на самом деле тысяч 13 - 15 - это максимум и это в сезон. А сезон у оконных компаний - это весна, осень. Остальные полгода будете сидеть на голом окладе в 8 000 руб. Причем как хитро все обставляют : первые три месяца платят из расчета 750 руб в день -оклад, получается где-то 11 с копейкам тысяч оклад и в службе персонала вам именно эту сумму и озвучат при поступлении. Но никто не скажет о том , что после 3-х месяцев работы, когда вы уже прикипите и к месту и к коллективу и вообще не будешь же каждые три месяца работу менять, ваш оклад автоматически будет снижен до 550 руб в день. Процент, кстати тоже меняется соответственно объему продаж. Мало продала - получишь 1% от суммы, побольше - 1,5%, ну а если много - аж 2% от щедрот получишь.

Окна по сравнению с другими компаниями очень дорогие , продать их очень трудно. Люди найдут намного дешевле, про какие скидки ты им не рассказывай. При чем скидки делаются так: сегодня издается приказ о повышении цен, а завтра о скидках, но в результате конечная цена все равно увеличивается.

Но в том что окна не продаются виноват, конечно же консультант. На каждом собрании вас лично будет отчитывать, стыдить и унижать господин Вебер-начальник отдела продаж . что вы не работаете , что отсиживаете, что им охранники не нужны.

При поступлении вам будут рассказывать, что компания у них белая, что полный соцпакет: и больничные и отпускные оплачиваются -- на деле окажется: заболела - ищи себе замену, хочешь в отпуск - опять же ищи замену, и отпуск оплачивается из расчета 4000 руб в месяц.

Вобщем отношение руководства к сотрудникам, а особенно Вебера- как к рабам - выдоить и выбросить. Вебер -это вообще отдельная тема. Садист-маньяк так не радуется мучениям своей жертвы, как он, когда ему удается обсчитать своего сотрудника ! При увольнении обсчитывает всех !

Компания все время сокращается - сначала завалили проект по паркету, потом на треть сократили колличество выставок-точек продаж. Мне кажется все идет к тому, что В один прекрасный день руководство соберет деньги и кинет просто всех и покупателей и сотрудников. А что, Вебер так и говорит, я - то уеду в Германию, а вот вы здесь останетесь. У него там все уже приготовлено. Он даже жил там какое-то время, только бизнес там у него не пошел, там ведь так не дадут облапошивать работников.

Да, еще коллектив практически одни пенсионеры. Молодежь бежит из Панорамы, как от огня и я их понимаю-сама такая.

Вобщем если вас устраивает работать за копейки (и те можете не получить, потому что официальная зарплата у менеджера- 4000 руб. ), терпеть оскорбления и унижения от неадекватов и испытывать постоянный прессинг типа мы никого не держим, то вам в Панораму ОС.
Цитировать
+1 #35 Анна 20.10.2017
17.05.2014, заказали две пиццы. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ 2 ЧАСА. Хотя, изначально сообщили, что доставят через час. Отвратительно, Пицца-Паб долгопрудный
Цитировать
+3 #34 pfqrffktrcfylhjdf 17.05.2017
Начну пожалуй с З/п, она последний раз если не ошибаюсь поднималась в 2008г, незадолго до кризиса, так вот в кризис ее убавили до былой! Такой она была до 2010г, потом повысилась до уровня повышения 2008г. Так что по статистике З/п не повышалась более 4 лет! Притом все материалы за счет монтажника начиная от самореза и заканчивая сэндвичем для откосов!

Далее про руководство. Отдельная тема Владимир Чернышов - начальник отдела процессинга, единственный нормальный и адекватный, но он мало на что влияет. Все остальное руководство проросло коррупцией и откатами, начиная от консультантов и заканчивая замерщиками и монтажниками! Кто отбашлял тот и в шоколаде! Если нет то подтирают за всеми штаны, на подсосе! А брать им со всех не выгодно именно потому что есть херовые заказы, а кому то нужно их выполнять! Все пущено на самотёк! Высшему руководству вообще насрать на всё что происходит в фирме, если не сменить эту шайку как Вебер, Совенко, Левых и др. фирме грозит крах и банкротство 100%! От третьего места в рейтинге оконных компаний по РФ за два года вылетели из тридцатки лучших!

Всю зиму начиная с декабря и до апреля из З/п монтажников снимают по 20% заработка, якобы для выплаты З/п офисным работникам.

На счет клиентов - это вообще МОЩЬ! Сначала консультант вам считает стоимость конструкции, она довольно конкурентна! Вы вызываете замерщика, он приезжает и насчитывает вам немыслимую сумму отличающуюся от первоначальной стоимости! Потом делает вам обещанную скидку в 40%, а затем накидывает стоимость за монтаж и подъем и О ЧУДО!!! Цена обычного двустворчатого окна для клиента получается 27 ТЫС! К примеру в небольших фирмах по Москве можно приобрести за 18 тыс! А стоимость окна для дилеров всего 9000р. Вот и считайте выгоду!

Замерщики не все квалифицированн ые и очень часто делают ошибки! Это порой приводит к печальным последствиям!

Любая ошибка за счет замерщика! Причем с его З/П снимают повторный выезд монтажника, только вот второму эти деньги не доходят!

Решайте сами, хотите ли вы выйти НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ И ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ С ФИРМОЙ ПАНОРАМА О.С.?

У меня всё...
Цитировать
+4 #33 Аноним1036236 05.12.2016
Ремонт балкона. Дом старый, поэтому необходимо было демонтировать старый и установить новый. Всё замерили, рассчитали. Через 10 дней пришли сделать инсайдинг. Всё начиналось хорошо, так как пришли, всё вновь измерили, заказали материалы. В итоге, материалы не доехали, так как машина попала в аварию. В итоге, работники 3 часа искали материалы по рынкам и когда нашли, то пришли делать. С одной стороны молодцы, нашли выход, но с другой, не понятно, почему только одна машина и больше никто приехать не может. Сделали инсайдинг. Теперь договариваемся, когда приедут монтажники. Договорились на субботу в 3 часа дня. 3 часа - нет, 4 часа - нет, звоним, их ответ: сейчас уже выходим и едем. 5 часов - нет, только к 6 вечера приехали. В итоге, во дворе их арестовала милиция, так как у водителя не было с собой прав, а у другого московской регистрации. Какие замечательные работники! Следующие монтажники приехали во вторник. Всё по часам как договаривались, стали собирать. И, что в итоге! Опять проблема! Не правильно измерили раму и поэтому её надо переделывать! Ребята, вам за, что деньги платят!? И главное, нисколько не ценят время своих клиентов! Продолжнеие следует.
Цитировать
+5 #32 Ирина Матвеева 30.11.2016
Друзья хочу предостеречь всех и рассказать вам о том какой произвол творит данная компания, а точнее ее учредители. Ситуация эта разыгралась еще год назад, когда директора компании решили объединить и расширить свой бизнес. Они начали скупать другие компании, такие как Евро Окна и Панорама. В результате этого слияния, каким-то чудесным образом, сотрудникам компании Русокон стали задерживать зарплату. Но так как компания на тот момент была крупной и стабильной, то ни у кого даже не возникло мысли жаловаться и писать на компанию в прокуратуру и другие органы. Все надеялись что ситуация улучшится и разрешится, как и обещали директора, говоря о том что это временные трудности.
И действительно, компания вроде бы временами выходила из кризиса. Видимо пока кто-то из учредителей и детекторов не решил осуществить свой план, по обворовыванию людей и государства в целом. Они стали переводить активы и искусственно банкротить компанию, ради того, что бы не выплачивать сотрудникам заработную плату. Прежде всего они закрыли своё производство, видимо что бы в дальнейшем при процедуре банкротства, их имущество не учитывалось и не могло быть продано в счет долгов. На сегодняшний момент, все директора сменили место дислокации переехали из офиса Русокон в офис компании Панорамы и Евро Окна (отключили свои корпоративные телефоны) и объявили себя банкротами ( причем для сотрудников, а официально я так понимаю никто этого не делает?), вынудив людей уволится из компании по собственному желанию. При этом компания задержала зарплату уже на срок от трех месяцев до полугода. И каждый раз когда кому-то из сотрудников удается встретится с начальством, то в ответ слышны одни обещания, что ситуация разрешится на неделе. А между тем, сайт компании уже более двух недель как не работает.
Окна Русокон Трейд / Окна-дисконт (Россия, Москва) фото
И по мимо того, что компания кинула собственных сотрудников, пострадали и многие клиенты. Которые уже направляют свои иски в суд! Подводя итоги сказанному.
Я призываю всех потенциальных клиентов, воздержатся от покупки окон, в таких компания как Окна Русокон Трейд (если они еще возобновят свою деятельность)а так же Панорама и Евро Окна, так как всё это звенья одной цепи и вы просто рискуете попасть в лапы мошенников. Потому как Евро Окна это компания которая уже была продана Русокону с большими долгами (что и могло повлечь за собой разорение всей сети ну или это была чьей-то искусной махинацией). Ну а судя, по сложившейся ситуации, не исключено, что учредители, что-то между собой не поделили или наоборот все поделили таким вот странным образом и вообще планируют поделить весь бизнес, ну или что это один из видов новой финансовой пирамиды которая уже в одном месте лопнула, и не факт что этого не произойдет в ближайшее время со всей сетью, с компанией Евро Окна или Панорама она же Оконный супермаркет.
Та к что будьте осторожнее, заказывая окна в этих компания качество замера и качество самих окон, после этой перетурбации значительно снизилось, видимо, экономить решили на всем и везде. Вероятность, что они будут функционировать как раньше и не кинут своих клиентов равна 0. Ведь Панорама - это компания которая не имеет своего производства, а является посредником, что само по себе, дополнительный риск. А Евро Окна имеет множество долгов, так что от стабильной Русокон Группа Компаний она же Русокон Трейд она же просто Русокон остался только мыльный пузырь и судя потому что денег на выплату зарплат компания Русокон решила не выделять, то скорее всего все оставшиеся средства пойдут на адвокатов и иски против своих собственных сотрудников, которые были обмануты и выброшены на улицу без денег, в общем не до работы им сейчас.

Этот отзыв я написала для своих друзей (не хочется что бы кого-то из вас обманули), и именно на Отзовике потому что верю в его объективность, справедливость и непредвзятость. Потому что это крик обманутой души. Я являюсь женой одного из обманутых сотрудников компании Русокон. Который не получил зарплату за 3 месяца с августа месяца, мы живем накапливая долги и в режиме суровой экономии и ни как не можем рассчитаться с последствиями. Хотя компания а точнее её руководство, обещала эту проблему решить уже месяц назад, а главное что обидно, что они продолжают жить все так же хорошо, не ощущая материальных или каких либо других лишений. Кто-то ездить в Америку отдыхать, другие как например Захарьева Вита, работая в должности казалось бы простого бухгалтера, штрафовала сотрудников за якобы грубое к ней обращение. То есть все отрывались как могли. В то время как люди, верили и ждали обещанных зарплат. А теперь они просто сменили название одной компании на другое, перетасовали свои должности и считай новые люди...
Окна Русокон Трейд / Окна-дисконт (Россия, Москва) фото
Точнее люди то все те же, только вот компания уже у каждого другая. Всё это не голословные слова, всю информация могут подтвердить другие сотрудники компании, многое я слышала от мужа на протяжение нескольких лет, поэтому имею точные представления о том что происходило и происходит в компании. А так же я сама раньше работала в оконном бизнесе, сменив в свое время не одну компанию и могу объективно судить и делать выводы глядя на данную ситуацию. Так как раньше я уже видела подобные схемы в данном бизнесе. Сменил название компании, сменил адрес и вот ты уже честный, новый и при деньгах, а все обязательства перед сотрудниками и клиентами со стороны руководства, прощены и забыты. Особенно обязательства перед клиентом, невыполненные заказы, сервисное обслуживание, рекламации. В общем все это наш российский бизнес и если раньше этим грешили мелкие компании или компании, которые не отвечали всем требованиям качества. То теперь эти люди взялись за бизнес по крупному. Есть документы, есть сотрудники (которые подтвердят мои слова) о том что эти люди связаны между собой и что они являются звеньями одной цепи. И организаторами одного бизнеса, а значит и учредителями одного мошенничества по отношению к своим сотрудникам и к своим клиентам. Ниже указан скрин (с фамилиями и именами) рекомендую, опасаться этих людей и если при покупке окон, вам попадется одно из этих имен, то советую воздержаться от покупки и заказать окна в другой компании.

Окна Русокон Трейд / Окна-дисконт (Россия, Москва) фото
Еще раз хотела бы предупредить всех, будьте осторожнее. В данный момент, компании указные выше, не могут являться гарантам качества и стабильности, так как если компаниями управляют жулики, то с вероятность в 100% эти жулики кинут и всех остальных, это лишь вопрос времени!
Цитировать
0 #31 prokuratura 23.11.2016
Если Вам дороги ваши нервы и время не советую пользоваться услугами данной компании!
12.10 .2017 был составлен договор 1710/0759 на замену окна на кухне. 01.11.2017 привезли окна, 02.11.2017 приехал монтажник(один) , после монтажа выяснилось что на створке имеется трещина, в углу, обещали приехать и заменить створку. Новую створку привезли только 09.11.2017, это была только доставка. 14.11.2017 приезжает мастер и говорит что створка не подходит так как она большего размера, хотя по документам всё ок, оставляет битую створку на месте, не подошедшую у меня и уезжает. После звонка и выноса мозга оператору замена переносится на 18.11.2017, при этом по телефону мне обещают забрать обе створки 18-го. 18-го приезжает сервисный инженер производит замену створки на новую которую он сам привез. Забирать битую и не подошедшую отказывается, ссылаясь на то что этим должна занимать служба доставки. Сегодня 22.11.2017 створки все ещё не увезли! Как итог, замена одного окна выполнялась больше месяца, с моей стороны предоплата и оплата выполнена в срок
Цитировать
+3 #30 Аноним 14.10.2016
Позвонила, хотела узнать подробнее. Ну так вот, эта Оксана Сергеевна разговаривает плохо, небрежно, по телефону рассказывать ничего не хочет. Вытягивала из неё информацию, как клещами. Так ничего и не узнала. Вроде как у них проводится обучение, полно точек, обучение не оплачивается, выходите на 2 часа, потом дома. Чего дома, не понятно. Клиентов консультировать дома или что? Насчет зарплаты ничего не сказала. И вообще ей комфортнее, как она выразилась не по телефону со мной беседовать. И все таким недовольным пренебрежительн ым тоном, буд-то у них там дикой текучки нет. Прямо вот клиенты в очереди выстроились за их окнами. Естественно, желание туда ехать такие вот работодатели отбивают на корню, тем более там работать:((
Цитировать
+2 #29 Пострадавший 08.10.2016
Добрый день. Данная компания не имеет собственного производства, а также находится на грани банкротства. Они дилеры (перекупщики). В любой момент они не смогут оплатить ваши окна изготовителю, они заказывают их у компании Русокон. И Вы просто останетесь без товара и денег. А также Господа Золотоверхов Алексей и Костенко Оксана полностью сменили состав сотрудников. Из профи там осталось от силы 3 замерщика, остальные просто не умеют мерить. От сюда вывод: качество кошмар, шанс, что Вас кинут, 90 %, гарантий ноль.
Они ежегодно меняют название и юр. лицо, чтобы не выполнять гарантийные обязательства.
Цитировать
+5 #28 Наталия 09.09.2016
Советую держаться подальше от таких. У них на словах и стендах одно, а на деле совсем другое, кот в мешке одним словом. Очень некачественная продукция. А с претензиями обращаться бестолку. К сожалению, чеки не сохранились.
Цитировать
-1 #27 Анна 26.06.2016
Не устанавливайте у них окна! Это правда ужас. Мало того, что нам в уши лили, что у них работают только славяне, в итоге приехали двое лиц кавказской национальности, так ещё и поставили окна черти как. В комнате вообще окно нам меняли потому, что оно не закрывалось, а на кухне окно спустя 2 года отходит и сифонит! При том, что мы устанавливали одни из самых дорогих пакетов. Никому не посоветую данную контору!
Цитировать
+6 #26 LNS 12.05.2016
Как в компании Русокон не выплачивают зарплату уже 3 месяца.
https://youtu.be/Qn8BcaZHrFs
Вы спросите причем тут Панорама? А я вам отвечу! Потому, что Панорамой теперь руководит тот же человек, который развалил Русокон! А именно Газанчан Александр!
https://www.facebook.com/alexandre.gazantchan/about
Цитировать
+3 #25 Valentina Fomina 04.05.2016
Всё гораздо хуже. Фирма Оконный супермаркет с новым генеральным Соврасовым АС существует только на бумаге, никакой деятельность фирма не осуществляет. У неё куча долгов (зайдите на сайт судебных приставов - убедитесь).Бывш ий юрист фирмы, который не выиграл ни одного дела в судах, махинатор и делец Рыков создал свою фирму - теперь она называется Окна Панорама, перевёл сотрудников к себе и продолжает обманывать людей, как клиентов, так и сотрудников.
Цитировать
+3 #24 Triadskaya 11.04.2016
Обратилась в компанию , чтобы купить и установить жалюзи. Что может быть проще. Менеджер показал мне образцы. Остановилась на жалюзи-день ночь. Главным условием у меня было оперативность и возможность не растягивать. все получилось с точностью наоборот: Замерщик был удивлен моим выбором и скакал, что у него такого каталога и возможно менеджер работает с другой фирмой . Ладно -заказала из того что было. Пришло время получать жалюзи. Мне позвонили и назначили время. Которое мне не подходило. Оказывается это их не волнует. т.к. я подписала договор и по такой уважительной причине я должна отпроситься с работы. Ну ладно должна так должна. По телефону спросила- сразу их установят? Да сразу. Приехали жалюзи . И рабочие уехали. Оказывается установка на следующий день(((( Сознаю, надо было сидеть и читать договор. А не надеяться на порядочность менеджера и всех работников компании. При звонках со мной сухо и нравоучительно разговаривал какой то менеджер и соответственно ни на какие уступки не шли. А только пугали. что если не приму жалюзи и не встречу установщика то буду платить дополнительно.И никакие объяснения, что сложно отпроситься с работы их не интересовали.Та к что очень подумайте , прежде чем сотрудничать с этой компанией
Цитировать
0 #23 Степан 02.03.2016
Компания занимается своей работой уже несколько лет.У них все предоставляемые услуги соответствуют всем стандартам.Все работы выполняются их сотрудниками очень быстро,но весьма качественно.Гот овые работы проверяете не только вы,но и директор компании.
Цитировать
+3 #22 golova.irina.vic 15.01.2016
20 октября 2014г. я заключила договор 1410/0919 на остекление и отделку лоджии. 15 ноября 2014г. работы были выполнены. Работа по остеклению и отделке лоджии были выполнены некачественно, а именно: 1. Остекление лоджии: Стекло оказалось поцарапано, обнаружено, когда сняли наклейку. Со стороны улицы не закрыт промежуток между ограждением и рамой, нет куска карниза, который должен закрыть пену и закрыть пространство между ограждением и рамой. Гребёнка прикреплена не прямо, а под углом. Монтажник окон (Эльдар Дамгестан) с трудом прочитал чертеж, после звонка замерщику (Эльдару МО Железнодорожный ) разобрался что надо делать. При выполнении работ все ругал замерщика, что он неверно рассчитал. 2. Отделка лоджии: Линолеум неплотно прилегают к полу. При отделке стен были заделаны на раме окна крючки для москитной сетки, теперь нет возможности поставить москитную сетку в раму. При отделке потолка и прикрепления сушилки для белья, из-за этого окно открывается не полностью. При выполнении работ отделочник (Андрей Украина) тоже ругал замерщика, что он неверно рассчитал. 3. Электрическая проводка на лоджию: При выполнения работ по установке проводки из комнаты на лоджию образовалась дыра, которая не заделана. Все изложенное выше было учтено с замерщиком (Эльдар МО Железнодорожный ) и им же рассчитано. Настроена отправить материал куда следует, пусть проверят эту сомнительную компанию с такими низкопрофессион альными сотрудниками. Если не хотите получить морального стресса, то уточняйте какая бригада будет осуществлять у вас монтаж. Рекомендую с данной компанией не связываться, т.к. за все недостатки будете платить сами и еще получите моральный стресс.
Цитировать
0 #21 Саша Иванов (Бывший сотрудник) 14.12.2015
Компания Панорама или Оконный Супермаркет не является производителем, а лишь дилером, или перекупщиком в простонородье, свои заказы размещают в компании Эдельвейс. Учредителем компании панорама являеться русокон это указано в выпески из югрл, то что Панорама переименовала себя в оконный супермаркет, но при этом все руководстао осталось из русокон, (это просто заметание следов). Я еще раз повторюсь ГК русокон. ооо панорама и ооо евроокна это компаниипод одними людьмиителем Панорамы является ООО Русокон Трейд которая на данный момент не выполнили своих обязательств по остеклению перед десятками заказчиков, (куча исков в суды Москвы). Поэтому всем будущим заказчикам нужно хорошо подумать прежде чем обращаться в это компанию.
Цитировать
-1 #20 Зайцева Ольга 27.12.2014
Все пострадавшие от Панорамы, хватит нам терпеть унижения за свои же потраченные деньги и нервы! Надо приступать от слов к делу! С ними надо не бояться решать дела через суд! И помните - клиент всегда прав.
Цитировать
-3 #19 Андрей 11.12.2014
Пишу потому, что меня они также обманули на 40 000 рублей, в начале октября взяли деньги и теперь кормят завтраками, иногда подходя к телефону, а иногда нет.

Они также работают под другими названиями: Евро Окна, Панорама Оконный супермаркет, это все Русокон Группа Компаний, Русокон Трейд это все ООО РУСОКОН есть и еще несколько других ООО.

Компания ООО ОКОННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ
ПОД ОГРН 1157746180195, зарегистрирован на 11.03.2015.
сей час сайт
Телефон: +7 (495) 231-22-88
Адрес центрального офиса: м. Новослободская ул. Новослободская, д.3, этаж 4

По сути это одна из компаний дочек учрежденных РУСОКОН ОГРН 7167747825030, задача которой собрать деньги в качестве предоплаты с клиентов и пропасть - ни денег ни окон они не возвращают.

Кт о не верит читайте отзывы на других ресурсах об этой самой РУСОКОН в интернетах!
Цитировать
-2 #18 Сергей 19.10.2014
Компания Панорама откровенно испортилась. Во-первых, задержка поставки стала нормой - столкнулись дважды, по 2 договорам, с невозможностью выполнить свои обязательства в срок. В настоящий момент монтаж стандартного балконного блока длится уже 6-ой час и закончится ли качественной установкой, не ясно. Одним словом, исправно только предоплату берут, дальше сплошные проблемы для клиента. Не рекомендую компанию Панорама тем, кто ожидает качественного сервиса.
Цитировать
0 #17 Аноним 10.10.2014
У менеджера вам посчитают одну сумму, после замерщика вы поймете всю прелесть развода на деньги. Плюсуйте сразу 45% к первым замерам.
Мало того, что сроки будут затягивать не на одну неделю, после монтажа будет понятно, что замерщик немного ошибся с размерами и уже ничего сделать нельзя...
На просьбу о переделке брака в замерах - завтраки.
Не рекомендую.
Так ой халтуры еще не видел.
Цитировать
+3 #16 Дмитрий 02.07.2014
На следующий день образовалась щель между откосами и рамой (5 мм) с каждой стороны. Дата установки 16.06.2016 г, номер договора: 1606/0364.
Цитировать
+3 #15 Александр Зайцев 03.04.2014
Мой договор 1603/0207, чтобы не сказали, что аноним.
Смотрю, тут все поют дифирамбы компании. Ну ок. Если не напечатают тут, напишу в любой соц. сети.
Я заключила договор 6 марта 2016 года. Увидела хорошую рекламную компанию в Красногорске. Замерщик Владимир выехал сразу, через пару дней после первого звонка, как договорились. К нему претензий нет, очень профессиональны й человек. Все учел, все замеры сделал как надо, вник во все тонкости работы (у меня две больших лоджии, которые надо было не просто застеклить, но и установить доп. двери, перегородки, утеплить и отделать). Молодец, все сделал так, как надо.
Дальше начинается собственно работа компании.
Обеща ли 10 дней с момента подписания договора. потом оказалось, что доставка будет на 12 -13 день (12 - отделочные материалы, 13 - стеклопакеты и балконные блоки). Ок. по календарю - определили на 19 число (суббота), кстати за доп. плату (!). В пятницу накануне позвонили, сказали ждать в середине дня. Хорошо, все дела отложила, перенесла на выходные аж через три недели, договорилась об отгуле и т. п. Звонят в субботу днем - поставщик не может поставить товар сегодня, переносит на неделю вперед. Блин. Первый блин комом (или второй.). Ну ок, перенесли. Следующую субботу тоже дома значит. В пятницу накануне следующей субботы звонит мне специалист - монтажник (по внутренней отделке). И говорит, что приедет ко мне завтра. О как! а мне ведь еще даже окна не привезли, и тем более, не установили, а ведь внутренние работы делаются только после установки окон. Перезваниваю сама в клиентский отдел - спрашиваю как так? Ой, мы ошиблись (очень частое слово). А если бы я не позвонила сама? Дальше еще лучше.
Пришли ко мне монтажники окон. Все ок. Ребята молодцы, правда (!) установили все за два дня и очень качественно.
Но еще даже до их прихода я позвонила в фирму и попросила, чтобы монтажников по внутренним работам (утеплению балконов) мне прислали в среду, т. к. в именно в этот БУДНИЙ день я могу быть дома. Тем более, что компания сдвинула сроки работ из-за недопоставки товара поставщиком. Это не моя вина.
Я повторила им про среду/выходные и следующую среду раз пять, наверное. И тут в понедельник вечером мне звонит начальник их монтажного отдела Игорь и говорит - вы завтра сможете принять работников? Но ведь завтра вторник, я среду выбила очень давно на своей работе, на которой работаю так же, как Игорь на своей :-) И как он не может менять даты работ своих бригад, так и я не могу. Но по его словам, все клиенты должны подстраиваться точно под возможность работы и выезда бригад. Оказывается, у ВСЕХ клиентов (по его словам) есть родственники, которые могут посидеть в квартире, когда там ведутся работы. Вот этой фразой он довел меня сразу до слез, т. к. мои родственники, которые не работают и могли бы посидеть и принять монтаж, уже умерли! и посидеть не могут. И работаю я одна. А то, как он общался со мной после моих слов, о том, что я работаю и не могу переделывать свой график за один день и моя фирма не позволит мне уходить в отгулы, когда мне захочется, - Игорь просто сказал, что раз я отказалась от завтрашнего дня, то бригаду он сможет прислать не ранее, чем, возможно, 6 апреля. Т. е. взяли аванс 100% и диктуют уже свои условия. Я хотела по-хорошему, надо всего-то 4 дня монтажа - две среды и два выходных. Но по словам Игоря монтаж смог бы растянуться до мая как минимум, что вообще не устраивает. Тем более за такие деньги, которые стоит весь этот контракт.
Может быть, я написала несколько эмоционально, прошу простить. Просто я так сильно хотела уже закончить с этими ремонтами. И тут опять то же самое. В России нет нормальных фирм?
Цитировать
+3 #14 иван 05.07.2013
Если хотите иметь надежную работу, где вас уважают, то вам не в Панораму .

Проработала в компании почти 2 года. Выполняла все условия договора 100%, не болела, ни разу не просила замены, мои продажи устраивали руководителя. Но как только появляются какие-то проблемы их сразу вешают на консультанта.

За последние 2 года мне предложили уволиться два раза, причем на ровном месте, так руководству захотелось.

Пе рвый раз я имела нахальство попросить отпускные (всего 5 ооо руб), которые ждала 2 месяца, якобы не в той форме. Отпускные мне нужны были срочно для оплаты окон на самой фирме по зимним ценам. Я уже вызвала замерщика, мне оставалось только деньги на фирму внести.

Руководитель отдела кадров Илюхина Р.А. сказала, что Вебер А.В. распорядился деньги мне выдать и передать, что мне желательно уволиться за нелояльное отношение к фирме. После длительных объяснений мне все-таки разрешили остаться на работе. На мою просьбу установить окна, руководитель моего дивизиона сказала, что Вебер запретил мне ставить окна

из-за нелояльности. В результате я окна поставила только через полгода и по новым ценам.

Второй раз мне все-таки пришлось уволиться в ноябре 2014.

На фирме консультант отвечает за все: за сдачу замеров. за отношение с промоутером, хотя бывают такие экземпляры, и за напарницу тоже.

Мой руководитель сказал, что у меня плохие отношения с напарницей (если ты не делаешь, то что нужно напарнице, сразу плохие отношения), поэтому я перехожу на другую выставку в часе езды от дома на 2-х видах транспорта. На мои доводы, что мне далеко и что это место работы меня устраивает или разобрать ситуацию мне было сказано, что мое место с 1 ноября занято.

Моя бывшая напарница хочет то отдыхать, то болеть( причем безвозмездно). Как только ее желания не совпадают с реальностью, кричит, бросает трубки, выходит на работу в мою смену. пишет гадости, говорит гадости, а объясняться с ней должна я, а не руководство. Сами разбирайтесь.

Мой переход на другую выставку со мной даже не обсудили, просто поставили в известность за 3 дня, хотя у меня в договоре прописано место работы около дома. Это нарушение ТК РФ. На фирме принято предложить человеку перейти на другой конец города, и он уходит сам.

Решила забрать документы, т.к. вымотали все нервы, хотя работа устаивала, даже при такой маленькой зарплате, которую задерживают, т.к. около дома. У меня была зарплата от 13000 до 23000 руб за 15 дней.
Цитировать
-1 #13 Наталья 17.06.2013
Заказали в Панораме окна в квартиру, летом 2013 года. После пяти месяцев эксплуатации ручки на окнах все болтаются. Внутри ручек пластик треснул. Одно окно вообще закрывается с какими-то щелчками. Москитная сетка на этом же окне вообще лопнула. Приехали сервисные мастера и очень удивились - и кто же это вам такие ручки на окна поставил? Ах, какие нехорошие люди. Окно починили, а вот сетку отказались. Только за наш счет. Вот тебе и заводское качество (а может оно и не заводское вовсе, а может и профиль не KBE?) На всякий случай номер договора 1307/0972, а то скажут, что это происки конкурентов.
Цитировать
-3 #12 Аноним 30.05.2013
Если хочешь летать как дух в армии, подтирать за всеми - то вам в панораму. Хуже коллектива не встречал. ОБВОРОВЫВАТЬ БУДУТ ВСЕ. Это эталонное быдло похоже по всей России собирали. Будешь стараться, станешь выскочкой. Хорошо работать, к чему-то стремиться - наживать врагов, начнут плести интриги, травить и т.п. Кто такой господин Шариков и какую роль в компании он играет, я так и не понял. Везде фальсификации, коррупция, кумовство и подлоги. Зарплата черная.
Цитировать
+3 #11 бывшая 20.03.2013
Позвонил мне Лаврентьев Виталий, и предложил вакансию Директора по персоналу.

Мот ив - дама, работающая в Панорама. Оконный супермаркет в данный момент, перестала устраивать владельца.

Сей час она уйдёт в отпуск, и руководство сможет смотреть кандидатов на её место.

Очень интересно работа с персоналом тут выстроена.....
Цитировать
+4 #10 Екатерина 11.03.2013
Самая мерзкая компания. Обман клиентов - обычное дело. Работают с самым дешёвым профилем, выдавая за приличный. Самая наглая и неприятная - Ермакова. Мастера - халтурщики, такое впечатление, что набирают персонал на вокзалах. Не заказывайте у них окна, даже не рассматривайте такой вариант.
Цитировать
+7 #9 tommyjones 18.01.2013
Остался не доволен сотрудниками фирмы Панорама. Недавно обратился по поводу установки балконной рамы, замерщик к назначенному времени не приехал, оказалось, что ему оператор не сообщил о заказе, после многократных звонков соизволил приехать, но подойдя к балкону отказался сделать замер, объяснив, что фирма не устанавливает подобного типа рамы, хотя у меня балкон простой и прямой никаких сложностей в замере нет. Замерщик стал сразу же рекламировать какую-то подвальную фирму окон. Фирма Панорама оставила негативное впечатление о себе, буду советовать знакомым и друзьям не обращаться в эту хамскую фирму! Возмущениям нет предела!
Цитировать
+4 #8 Аноним 24.12.2012
Не заказывайте там окна! Претензии будут решаться только по суду.
Замерщики - полные дилетанты, измерили мое старое окно и не учли наличие добора, в результате мне снова изготовили окно, которое нужно ставить на добор. Изготавливать новые окна без учета добора отказались.Расш ирять проем не требуется - требуется просто сделать нормально в полную высоту окна без всяких кладок и доборов.
Замерщ ики - Иванов Владимир, Кириллин Евгений - полные дилетанты.

Ито г - буду писать официальную претензию, по телефону отказались делать новые окна.
Цитировать
+2 #7 Аноним1541381 17.12.2012
Ставил окна через оконный супермаркет Панорама, немецкий профиль Кёмерлинк. Все три окна привезли с бракованными стеклопакетами! Нет контроля на заводе! Стеклопакеты в итоге поменяли! Извинений не принесли! По телефону общаются хамски! Не рекомендую ставить у них окна!
Цитировать
+3 #6 Zema78 01.01.1970
Плохая работа данной компании. Менеджер по работе с клиентами ничего не знает, полноценной консультацию не получил, ощущение будто человек вышел на работу первый день, знает только пару коронных фраз Это германские окна! Это хорошие качественные окна! . Замерщику можно поставить 5+, адекватный человек, грамотный человек знает свою работу, все четко рассказал посчитал молодец зовут Тимур. Монтажники сняли старые окна вынесли их на лестничную площадку к лифту и там оставили, поставили новые окна забрали свой инструмент и ушли. В итоге я приехал домой в 23-00 и вместо того чтобы отдыхать и радоваться новым окнам, начал выносить окна старые к мусоропроводу и мусор с квартиры. Затем пошел проверят как установили их, на одном окне заметил царапину сантиметров 15.
Цитировать
+6 #5 Kirillovaelvira08 01.01.1970
Сталкнулась сгрубостью промоутера, который раздавал рекламные листы. Хотелось пожелать фирме: -Будьте осмотрительней принимая, таких горе промоутеров, они вам делают антирекламу. Обратите внимение, если вам дорога честь вашей фирмы! метро Октябрьское поле. Юноша сказал, в след мне, что я глухая, потому что не заинтересовалас ь вашей продукцией.
Цитировать
+2 #4 Татьяна 01.01.1970
На кого нарвешься. Первый раз установили все хорошо, там все просто было. второй раз то одно, то другое. Монтажники попались ленивые, подрабатывающие на стороне, все бросили, выпросили написать положительный отзыв, и с концами, доставали их через главный офис, все равно все бросили. Значит, управление в компании не на высоте. Кто же платит до выполнения работ? предоплату взяли 100%, сами работники дают тебе на оценку анкету. Кто же хочет в глаза людей оценивать? косяк руководиеля. Учиться ему нужно эффективному управлению. Сайт вообще дикий, важных ссылок нет, только дифирамбы себе в разделе отзывов, хоть обпишись, отзыв не появится, значит, и тут обман. Кнопка написать директору лично не работает. Скрывается, нет ни одной фамилии, ни менеджера, не ответственного работника, тем паче самого директора. Замерщик на сложные воросы ответить не может, менеджер тоже не может, чем одно окно отличается от другого, что такое зеркальное окно информацию предоставить не могут. На выставке девушка больше знает, чем в офисе менеджеры. Отделочные работы у них вообще по диким ценам. Шкаф заказала, стали мерить, раздвижные двери они не делают, не умеют, петли они тоже ставят только одни, самые плохие (по мне) и видимо, самые дешевые и простые в установке. Материал у них тоже только один, только цвета разные. Замерщик не учел глупость, на чем будет держаться подоконник на балконе, отсюда поехали косяки дальше. Монтажники так и не доделали свою работу, благо, что косяк замерщика исправили, сами купили уголки за мой счет, конечно же, и установили. а пену срезать и наклеивать ленту пластиковую мне самой придется. Нервов меньше так потратишь, чем вызванивать их или через менеджера их доставать. Завтра шкаф обещали сделать, посмотрим, уже пытались снова отложить это дело, я уже не выдержала. Но, думаю, косяк будет, причем, я уже догадываюсь где. Отпишусь тогда. Вера. P.S. Звездочку вообще бы поставила минус три.
Цитировать
+3 #3 Валера Вал 01.01.1970
23.12.2012 бригада Баширова Камала монтировалала окна на лоджии. К монтажу претензий пока нет. Но хотелось бы обратить внимание тех кто еще собирается обратиться в данную компанию. Если не хотите получить морального стресса, то уточняйте какая бригада будет осуществлять у вас монтаж. По окончании работы Баширов К. позволил себе такое хамство по отношению ко мне, какого я давно не слышала(ему почему-то не понравились мои вопросы по поводу того как будут монтироваться окна). Почему я не имею права интересоваться этим не знаю. Позвонила начальнику монтажников Игорю Леониновичу(фам илию он не назвал), вместо извинений услышала от него, что вы наверное вывели его из себя. Оказывается монтажники очень нежный народ, заказчик заплатил свои деньги и сиди жди результата молча. Ирина Г.
Цитировать
+5 #2 Наталия Семенова 01.01.1970
Покупала окна у Панорамы. Дача в 120 км. от Москвы. Все привезли. Ставили окна мои мастера/Слава Богу/. :6 марта на второй этаж влезли воры и повредили окно. Дом застрахован.Мы сделали фотографии повреждений, я позвонила в компанию. Обьяснила проблему. Ответ такой: мы за 4250рублей можем съездить и сказать можно это починить или нет! И вообще какие к нам претензии? И окна ставили не наши мастера. Можно подумать, что если бы их ставили воры бы не полезли.Г-н Чернышов был очевидно слишком занят государственной работой, чтобы взять трубку! Когда нужно купить будут уговаривать, а когда нужно помочь - посылают. Вот и я их посылаю!
Цитировать
+3 #1 vzzv 01.01.1970
Установила окна в августе 2011 года. Фирма давала гарантию на 3 года. В следующем августе обнаружилась течь по периметру оконного проема, а еще через год стали протекать и уплотняющие прокладки в открывающихся рамах. На подоконнике на второй год начала вылезать металлическая арматура. Москитные сетки сделаны кое-как: сетка не натянута, ушки отлетели при первом же прикосновении. Заглушки, прикрывающие арматуру внутри рам вывалились в первый год эксплуатации. Устранить недостатки в течение гарантийного срока (3 года) фирма отказалась. Монтажники выполняют работу не профессионально . За установку окна было уплачено 50129 рублей. Рекомендую - окна у фирмы Панорама О.С. не устанавливать. Во всех недостатках, допущенных фирмой вы будете виноваты сами.
Цитировать