ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы о строительной компании Вива Хаус (Viva Haus)

Viva Haus отзывыVIVA HAUS уже несколько лет занимается строительством загородных домов и коттеджей по уникальной канадской методике. Вот уже на протяжении 50 лет эта технология используется в США и различный районах Европы. Основным материалом здесь выступают сэндвич-панели (Sip). Этот необычный материал сочетает в себе лучшие качества традиционных деревянных изделий и современные   технологии строительства.

Дома из SIP-панелей обладают рядом преимуществ, что выгодно отличает такие постройки от прочих. Они экологичны, долговечны, износостойки и удобны. Благодаря прослойке пенополистерола между панелями Ваш дом всегда будет теплым и уютным.

 

Какие преимущества у VIVA HAUS?

 Viva Haus отзывыПеред Вами откроются очень многие варианты и возможности, если Вы выберите именно нашу технологию.
•    Каталог типовых проектов или же индивидуальный вариант, разрабатываемый специально для Вас
•    Вы сможете построить дом как самостоятельно своими силами, так и приобрести уже готовый коттедж, есть еще вариант покупки готовой коробки для самостоятельного ремонта.
•    Обширный ассортимент фундаментов, разновидностей кровли, вариативность отделки.
Выбор кровли и фасад на данный момент может быть ограничен лишь Вашей фантазией. Мы готовы реализовать любые варианты в отделке по желанию заказчика. Благодаря сотрудничеству с нами Вы сможете получить дом мечты по доступной стоимости. Наши специалисты используют только качественные строительные материалы и комплектующие для ремонта.

 

Существует ли срок годности у таких домов и коттеджей?

Viva Haus отзывыСпециалисты подсчитали, что такой дом спокойно прослужит не меньше ста лет. Эта технология применяется в Канаде с 60 годов XX века и спустя столь длительный срок дома не потеряли своей формы и имеют отличный вид.

Исследования  НИИ Строительной Физики показали, что материал способен выдерживать колебания от -40 до +40 без потери своих качеств и свойств. В таком режиме дом может прослужить более 100 лет.

 

 

SIP-технология что это?

Viva Haus отзывыОснова технологии SIP-панелей – это применение конструкционных теплоизолирующих панелей (Structural Insulated Panel с англ. яз.) для базовых сторон здания или дома, т е. из них делают стены, перекрытия и пр.

Сэндвич-панели – это три составляющие склеенные воедино. Две ориентированных стружечных плиты OSB-3, а между ними помещается и приклеивается слой пенополистирола, который оказывает теплоизоляционный эффект.

 

 

 

 

Фотографии домов VIVA HAUS

Viva Haus отзывы Viva Haus отзывы
Viva Haus отзывы Viva Haus отзывы

 

 

 

 

Пожаробезопасность SIP-панелей

 


 

Контакты VIVA HAUS

Адрес: г.Санкт-Петербург, ул.Композиторов, д.10, офис 196 (вход с ул. Хошимина)
Метро: "Пр.Просвещения", "Озерки"

Телефоны:
8 (812) 748-17-77
8 (911) 917-29-33
8 (921) 746-40-22

График работы офиса:
пн-пт, с 9.00 до 19.00. В выходные дни - по предварительному согласованию.

 

Добавить отзывы о компании: Отзывы о строительной компании Вива Хаус (Viva Haus)


Комментарии   

 
+2 #27 Фёдор Волошин 25.08.2017
Хочу поделиться мнением и впечатлением о доме и о компании вивахаус. Всегда являлся сторонником деревянных или кирпичных домов. Но благодаря современным технологиям понял, что время идет вперед. Теперь необязательно нанимать строительную бригаду из 10ти человек, чтоб возвести дом. О компании вивахаус узнал еще 2 года назад на форуме. Мы приходили к ним консультировать ся, согласовывали проект дома. После предоставления чертежа и индивидуальной планировки, мы стали копить и спустя полтора года построились. После работ территорию вокруг дома освободили от строительного мусора, за что бригаде отдельное спасибо. Дом мне понравился, вживую выглядит гораздо красивей и больше чем я ожидал. СИП держит тепло и это его главное преимущество. Надеемся на то, что прослужит долго!
Цитировать
 
 
-6 #26 виктор викторович са 24.07.2017
Никому не рекомендую связывать свое здоровье и спокойствие с этой компанией.Адекв атных спецов нет , разницу между доской и брусом они не видят, разговаривать после получения денег не хотят. Проектировщик недоступен даже для заказчика. Дмитрий Гребенщиков вопросами конструкции узлов не владеет.
Цитировать
 
 
0 #25 Андрей Ромашов 05.06.2017
Узнали о продаже готовых домов из сип-панелей, только когда искали компанию. Но c посредником не хотели иметь дело, к тому же показанные дома нам не особо подходили по планировке. Решили искать компании, занимающиеся строительством как раз таких домов (сип панели). В одном каталоге увидели про Вивахаус, приехали в офис. Менеджеры с пониманием отнеслись к нашим требованиям и предложили несколько видов проектов. Бюджет у нас был до 3 млн рублей, нам приглянулся один проект, но мы его слегка изменили и добавили гараж. После заключения сделки строительные работы начались где-то через месяц - пока сделали рабочую документацию, изготовили комплект панелей для нашего дома, фундамент. Фундамент, кстати, быстро сделали, да и весь дом собрали за две недели. Во время стройки я приезжал на участок, конечно. В ходе строительства решили доп. вентиляцию сделать в ванной комнате. Ребята без проблем смогли внести изменения, это мне понравилось. В итоге получился отличный дом для нашей семьи, живем так с родителями! Сип панели пока ничем нас не расстроили. В доме очень тепло!
Цитировать
 
 
+1 #24 Лихачева Алла 15.05.2016
До Нового года мы заказали в компании строительство небольшого домика по проекту "Сюита" c некоторыми изменениями.Раб оту менеджера, который вел наше строительство, оцениваем на 5(Хотенов Петр). Дом построили хорошо, хотя задержали окончание работ на месяц.Все замечательно, если не считать, что дорого!
Цитировать
 
 
+1 #23 nelapa-ya 02.11.2015
Сайт понятный, вся информация актуальна. До офиса добирался на машине, удобно, живу в том районе. Менеджер Антон лучший, дайте ему премию! Строительная бригада все построила хорошо. Общее впечатление о компании отличное!
Цитировать
 
 
-1 #22 Василиска Павловна 31.10.2015
Я сама когда заказывала свой дом так волновалась. Без мужчины, женщине труднее разобраться в строительстве. Поэтому обратилась к своим друзьям. От них узнала про ВиваХаус. Здесь мне все сделали в лучшем виде. Дому моему уже 3 года. Зимой тепло. Летом не жарко. Все работы выполнили. Деньги я заплатила в той же сумме, что были в смете. Так что все прозрачно и честно. Спасибо Петру Хотенкову, который мне помогал.
Цитировать
 
 
-1 #21 IamHappy 28.10.2015
Нам строил дом строительная компания Вивахаус. Про стоимость ничего не скажу – эти вопросы решал муж. Я только с архитектором общалась. Приятный молодой человек, но, к сожалению, не все мои идеи сумел воплотить. Сказал, что некоторые технически невозможны. А так я довольна работой строителей. Ни шума, ни мусора почти не было, насколько это возможно при строительстве. Результатом тоже очень довольна. Муж говорит, что это было выгодно.
Цитировать
 
 
0 #20 S.K.L. 27.10.2015
Я очень довольна :-) сотрудничеством с компанией VIVA HAUS. В плане проектирования львиную долю решений я взяла на себя, так как являюсь главным конструктором архитектурной мастерской. Специалисты разработали необходимые деталировочные чертежи. Все было так, как я просила. По качеству домокомплекта все устроило, ребята из строительной бригады молодцы, всё сделали оперативно и аккуратно. Я очень довольна и общением, и оперативностью, и результатами работы сотрудников компании VIVA HAUS!
Цитировать
 
 
0 #19 GENYA 23.10.2015
Всем советую компанию Вива Хаус! Строит велликолепные дома из качественных материалов, а так же идёт навстречу своим клиентам. Мне очень понравилось этапы финансирования работ. График составлялся в зависимости от моей возможности платить. Мы выбрали дом 150 квадратов. В основу взяли один из готовых проектов. Проектировщики компании помогли нам внести изменения и наши пожелания. В результате мы остались довольны. С радостью буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Цитировать
 
 
-2 #18 марина 05.05.2015
Ошиблась. Прошло 2,5 месяцев с начала строительства, а не с момента сдачи дома. Дом возвели за 24 дня 3 человека. Как они это сделали - до сих пор не верится. Балки 6 м. и стропильная система очень тяжелая. Ребята молодцы!!!
Цитировать
 
 
-4 #17 марина 05.05.2015
Все случилось в декабре 2014 года, в самый разгар падения рубля. Мы давно знали про эту технологию строительства, но не было денег. Рискнули. Продали квартиру.И не прогадали. В середине декабря приехали в офис на ул.Композиторов с планом дома. Офис очень приличный, отдельный демонстрационны й зал,сотрудники напряженно работали (для меня это имеет значение, потому в другой компании было по другому). Встретили,выслу шали очень приветливо . В течение 2 дней на эл.почту прислали проект нашего индивидуального дома в 3d. Заключили договор, внесли предоплату. Все замечания, архитектор исправлял в теч. 2-3 часов. Особую благодарность хочу выразить нашему менеджеру Петру Хотиненкову.Выс ший пилотаж!!!Его компетенция, сдержанность, умение слушать не дала нам даже повода усомниться в правильности выбора фирмы и способа строительства.Н е скрою - страх был, потому что система оплаты такова, что не видя ничего дом был оплачен. Предлагали начать строительство сразу после нового года, но я боялась крещенских морозов. Строить начали в феврале. За 2 дня вкрутили 65 свай. 19.02.15 приехала бригада из 3-х человек (из Белоруссии). 20.02.15 привезли первую машину дома из трех.Дом рос на глазах. 16 марта дом был построен (коробка и стропильная система). Когда в последствии привезла других строителей для укладки метеллочерепици , они меня порадовали, сказав, что в их практике первый дом с идеально сделанной крышей. На сегодняшний день с момента сдачи дома прошло 2,5 месяцев, а у нас дом с крышей, вставлены окна, входные двери, работают электрики, на очереди сантехник.Мы двигаемся к своей мечте. ура вива хаус!!!
Цитировать
 
 
-3 #16 марина 05.05.2015
Мы построили дом Вива хаус!!!
Цитировать
 
 
-1 #15 Елена580 08.04.2015
Опровержение предыдущего отзыва.
Компания "Вива Хаус" полностью реабилитирована . Благодаря профессионально му менеджеру компании, ведущему наш проект, ситуация полностью изменилась в лучшую сторону. Нерадивые сотрудники отстранены от работы. Стройка идет, сроки выполняются, строители адекватные и профессиональны е. Теперь все хорошо. Спасибо менеджеру компании Петру за отличную работу.
Цитировать
 
 
-3 #14 Gyliya-Gyliya 26.10.2014
Мечта иметь свой загородный домик с балконом и современным дизайном и планировкой греется в моей голове уже более 10 лет и когда наконец накопила достаточную сумму денег и настало время строится, я решила обратиться за советом к хорошим знакомым у которых уже был опыт постройки проекта такого масштаба. Друзья порекомендовали фирму Vivahaus и я не откладывая в долгий ящик сразу же позвонила в кол центр и наполненная энтузиазмом и позитивом после осмотра нескольких уже готовых домов, принялась вместе с менеджером Антоном Чернаковым выбирать проект по вкусу, цвету, размеру и цене. Оказалось, что сейчас с помощью каркасно-панель ной технологии, которую использует ВиваХаус, дом возводиться поэтапно, каждый этап со сроками выполнения заранее прописывается в договоре и четко соблюдаются. Еще не мало важным для меня стал вопрос срока годности домов, оказалась расчетная долговечность от 100 лет., т.е. будет что оставить в наследство потомкам
Цитировать
 
 
-3 #13 Lfyz 17.08.2014
Я строил свой каркасный дом в Подмосковье с компанией ВиваХаус, узнал о ней от знакомого, позвонил и приехал в офис поговорить с глазу на глаз об своем проекте стройки. Новожилов Александр мне показал готовый дом который недавно построили, мне все понравилось, просчитали мне полностью всю цену дома, я заказал под ключ полностью, вполне получилась нормальная цена. Меня все устроила, подписали договор, график финансирования и график выполнения работ. Пока все идет четко, я доволен.
Цитировать
 
 
-2 #12 Аля 12.07.2014
После заключения договора с ООО ПСК ВИВАХАУС на загородный дом все никак не могла дождаться начала строительства, ведь я так долго мечтала о даче! Когда дата начала строительства подошла, мне перезвонили, извинились и сообщили, что у них проблема с доставкой материала. Я была на гране истерики. Оказалось, что транспортная компания сорвала сроки, и материалы еще не прибыли. Но все обошлось, дом построили, мне в качестве компенсации сделали скидку, и дом был завершен почти в сроки. Я понимаю, в работе может быть всякое, но все же небольшой осадок остался.
Цитировать
 
 
-4 #11 Валентина и Геннадий 10.06.2014
Построили дом по Канадской технологии из сэндвич панелей
производства компании «ООО ПСК ВИВАХАУС». Проект выбирали в офисе
компании, помогала менеджер Королёва Светлана. На вкус жены можно
рассчитывать, проект Гамма-2033 понравился и мне и детям. Дом площадью
105м2, две спальни и гостиная, совмещенный санузел, просторный холл и
кухня почти 11м2. Дом заказывали под ключ, рабочие не только сделали
фундамент, но и начали собирать дом, потом сделают чистовую отделку дома
и мы сможем въехать в него. Вся семья с нетерпением ждет этого момента.
Валентина и Геннадий Звягинцевы, Ленинградская область.
Цитировать
 
 
-2 #10 Ещенко Л. 17.05.2014
Ну все, теперь мы с семьей живем в своем двухэтажном коттедже построенном по канадской технологии . Довольны до невозможности, а больше всего рады за то, что выбрали услуги компании ВиваХаус. Данная компания не только производит качественные SIP-панели, но и великолепно справляется со строительством домов. Строители все опытные, к работе с ответственность ю подходят. Сроки строительства соблюдаются. С полной уверенностью, могу поставить им пятерку за их сервис.
Цитировать
 
 
-3 #9 Артур Мелков 16.04.2014
Вива Хаус солидная строительная компания, точно вам говорю. По современным технологиям ребята строят, и SIP-панели выпускают по всем стандартам качества. Знаю все это не по наслышке, а сам имел дело с этой строительной компанией. Возводили они нам дом по своей канадской технологии. Надо отдать им должное, работу свою со 100 процентным качеством закончили, я когда дом осматривал, все восторгался их качеством строительства, короче, профессионалы, что тут скажешь.
Цитировать
 
 
-3 #8 Бабенко Олег Никол. 21.03.2014
Купили дом в глухой деревне дальнего Подмосковья, места сказочные, тишина, раздолье для охотников и рыболовов. Мечта сбывается не сразу, старый дом нужно снести и вывезти мусор с участка, участок нужно спланировать и после этого только приступить к строительству современного дома. Обратились в компанию Vivahaus, съездил в офис в районе станции метро Бабушкинская, пообщался с персоналом. Мне было предложено съездить и посмотреть дома построенные компанией, на что я и согласился. Потом в каталоге выбрал понравившийся проект дома. Проект Кварта, вариант Комфорт, заключили договор, внес частично предоплату. В назначенный день поехал со строителями на участок, потом навещал их раз в две недели, чтобы посмотреть, как идут дела. Скоро заканчивают делать отделочные работы, и мы сможем, наконец, то полноценно проводить выходные дни.
Цитировать
 
 
-3 #7 Frolov_Oleg 13.03.2014
Положа руку на сердце, могу порекомендовать строительную компанию VIVA HAUS как отличную строительную компанию, всем и каждому желающему жить в современном доме. Специалисты компании, начиная от архитекторов и заканчивая строителями все очень грамотные в своем деле люди. Работают только с самыми качественными современными материалами по новейшим технологиям. Со сроками исполнения заказа все четко в срок. Просто класс!
Цитировать
 
 
-3 #6 Петрозаводский 19.02.2014
ООО ПСК ВИВАХАУС специализируетс я на строительстве каркасных домов по канадской технологии. Такой дом заказал и я. Его мне очень быстро возвели специалисты ВиваХаус, управились за четыре месяца! Цена так же оказалась более чем приемлемая – при строительстве двухкомнатного одноэтажного дома уложился в 1 000 000 рублей. Поэтому всем рекомендую эту строительную организацию, умеющую так быстро и качественно строить дома!
Цитировать
 
 
-2 #5 NecаroMAX 11.02.2014
Доверить такое дело, ка строительство собсвенного дома, можно только компании с утвержденной клиентской базой и хорошей репутацией. А где в наше время узнать все о какой-либо строительной организации? Конечно в интернете! Прежде чем заказать строительство коттеджа компании VIVA HAUS, которую посоветовали нам друзья, мы с мужем зашли на ее сайт и были приятно удивлены тем, что там представлена наиболее полная о работе компании информация. Нас порадовали расценки на работу "Вива Хаус", да это в основном и сподвигло заказать у них дом, в котором теперь живем не только мы, но и наш новорожденный сынок.
Цитировать
 
 
-2 #4 Леонид Д. 1980 22.01.2014
Мы рассматривали несколько вариантов покупки загородного дома. Несколько раз приходилось подъезжать на объекты "вива хаус", пока приняли окончательное решение. Могу сказать, что сейчас вижу большие плюсы в том, что строили дом с нуля - удалось учесть максимум пожеланий. И оказалось вовсе не так долго и проблемачично, как представлялось на первый взгляд.
Цитировать
 
 
-1 #3 Varravan 13.01.2014
Компанию Вива Хаус можем порекомендовать . :roll: Используются качественные материалы, строители адекватные, профессиональны е, работают быстро, у нас по срокам все точно соответствовало .
Цитировать
 
 
-2 #2 Dark Navy 03.01.2014
Хотим выразить благодарность Антону Чернакову из ВиваХаус, очень приятный и компетентен во всех вопросах по поводу сэндвич панелей, показал как они производятся, постоянно отвечал на кучу наших вопросов. В общем, благодаря ему мы получили дом своей мечты! Спасибо!
Цитировать
 
 
-2 #1 Garry 16.12.2013
Отличная строительная компания, знаю уже и по своему дому. Построили быстро, следил как специалисты их Вива Хаус делали фундамент, все по правильным технологиям (а я сам в прошлом строитель).В принципе, нкиаких претензий нет, качественная работа и материал
Цитировать