ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы о натяжных потолках "ГЕНВИК"

За годы присутствия на рынке бренд "ГЕНВИК" прочно обосновался в сознании потребителей. Внутренний капитал торговой марки весьма значителен — это лидирующие позиции, крепкий профессионализм, высокое качество обслуживания и стабильная конкурентоспособность. "ГЕНВИК" - первая и единственная специализированная сеть по продаже натяжных потолков с высочайшим качеством клиентского обслуживания.

 

Почему  "ГЕНВИК" лучшая компания?

  • Уровень клиентского обслуживания опережает Ваши ожидания — компания "ГЕНВИК" с максимальным вниманием относится к каждому клиенту.
  • Сеть современных офисов продаж с максимально удобным процессом приобретения натяжных потолков.
  • Монтаж осуществляется быстро и безопасно силами сертифицированных специалистов, на все работы и материалы предоставляется гарантия до 15 лет.


Натяжные потолки "ГЕНВИК" безвредны для здоровья. Производственные материалы свободны от аллергенов и токсичных компонентов, отвечают всем гигиеническим и пожарным требованиям безопасности. Компания обеспечивает бесплатный выезд на дом менеджера-консультанта для проведения тщательных замеров и расчета стоимости.

 

Натяжные потолки от "ГЕНВИК" - отличный выбор

Натяжные потолки в наше время приобретают всё большую популярность, и множество компаний предлагает услуги по их установке. Как среди такого разнообразия выбрать надежного партнера, у которого можно купить натяжные потолки? Очень просто – доверившись профессионалам своего дела – компании "ГЕНВИК". На протяжении десятилетия натяжные потолки от "ГЕНВИК" радуют не одно поколение клиентов. В чем же заключается их секрет?

    Во-первых, в неизменном соответствии выбираемых нами полотен сертификатам безопасности. Это значит, что наши полотна – экологически чистые и безвредные для здоровья – не содержат токсичных веществ и не влияют на самочувствие использующих их клиентов.
Во-вторых, во внимательном отборе компаний-партнеров. Выбирая натяжные потолки, "ГЕНВИК" сотрудничает только с европейскими компаниями, долгое время находящимися на рынке и уже зарекомендовавшими себя в качестве надежных партнеров.
В-третьих, в контроле качества устанавливаемой нами продукции. Используемые в работе натяжные потолки "ГЕНВИК" тщательно исследует на соответствие требованиям качества. Поэтому наши клиенты могут быть уверены в их долговечности.
И, наконец, в бережном отношении к нашим покупателям. К Вашим услугам – консультации специалистов, учет Ваших пожеланий при монтаже, а также многочисленные акции, благодаря которым Вы можете купить натяжные потолки с максимальными скидками.

 

Натяжные потолки на REN-ТВ в программе "Чистая Работа"

 

Контакты "ГЕНВИК"

Адреса:
•    Москва, Волгоградский проспект, 26, м. Волгоградский проспект, БЦ "Россия"
•    Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 35к1, м. Проспект Просвещения, ТЦ "Архимед"
•    Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 140, м. Ленинский проспект, ТЦ "Загородный дом"
•    Великий Новгород, Нехинская улица, 10, ТЦ "Тетрис"
•    Великий Новгород, Большая Московская улица, 74

Телефоны
•    Россия (универсальный):  8 800 555-07-46
•    Москва: +7 (499) 638-22-46
•    Санкт-Петербург: +7 (812) 313-22-46
•    Великий Новгород: +7 (8162) 50-10-20

Сайт
•    www.genvik.ru

Email
•     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Добавить отзывы о компании: Отзывы о натяжных потолках "ГЕНВИК"


Комментарии   

 
0 #39 кэт-м 20.12.2016
У нас дизайнер этой компании работал, мы по его совету выбрали германское полотно ecofole. Великолепное качество, фактура разная, например, кухня и санузел-глянец, комната наша-сатин. Быстрое изготовление, 29.11.2016 заказали, номер договора 078-78122305, 4 декабря уже установили. Палитра этого материала разнообразная, есть из чего выбирать, красивые тона. Работают без мусора и пыли.
Цитировать
 
 
+1 #38 Dinara2016 14.10.2016
Прикинули, что из всех вариантов ремонта потолка, натяжной оказался по затратам более минимальный и при установке нет от него особой грязи и мусора. Заказ №078-77821621 от 01.09.2016, в компании Генвик оформляли. Сразу в 3 помещения заказывали: ванная, санузел и кухня. Потолки наши были в самом плачевном состоянии, после того как затопили соседи, желтые пятна проявлялись постоянно. Сейчас все скрыто, потолки красивые, быстро сделано и установлено. Полотно можно выбрать любое, у нас это глянец элегранто. Теперь, как минимум на 10 лет хватит.
Цитировать
 
 
0 #37 МИЛА 17.09.2016
При выборе сомневались, какой материал подобрать. Понравился и глянец, и матовый. В общем по совету менеджера( в Генвик заказывали) в зал подобрали матовую, а в ванную и на кухню глянцевую фактуру(француз ское полотно арридель). На мой взгляд, идеально смотрится, либо у меня восторга через чур=). Работа мастеров быстрая, аккуратная, мне все понравилось. А о том, что может быть запах от полотна в течение нескольких часов, предупредили заранее. Но все быстро выветривается, и следа не остается.
Цитировать
 
 
+1 #36 Семья Волошиных 23.08.2016
Заказ от 01.08.2016 №053-81233142. Довольно быстро выполнили, меньше чем за неделю у нас уже и был закончен ремонт потолка. Отличное качество, глаз радуется, изъянов не нашла. Установили без особого мусора. Порадовало, что замер точный и не переплачивали за метры лишнего полотна. Красиво и недорого получается. Dexfort вообще по цене бюджетный материал, сатиновая фактура от 130 руб. за кв.метр. И качество достойное.
Цитировать
 
 
0 #35 Полина C. 20.05.2016
В апреле по акции заказывали натяжные потолки в компании Генвик. В детской комнате и в своей спальне потолки новые сделали с точеными светильниками. Оформляли заявку на официальном сайте компании, услуга замерщика бесплатная была :-) . Хороший, крепкий материал Аридель, фактуру выбрали матовую, не люблю когда блеск виден. Выбрали спокойный оттенок, ближе к натуральному. И мало отходов было, весь материал в работу уходит.
Цитировать
 
 
0 #34 alenka.Moskwa 27.04.2016
У нас в гостиной натяжные потолки от генвик, в марте 2016 года установили. Многоуровневый криволинейный, основа бардо, "порог"белый. Материал бельгийский Элегранто, глянцевые. У них в каталоге увидела такой потолок, очень понравился. За два дня монтаж сделали. Очень красиво получилось, освещение теперь ярче в комнате. Теперь большое желание и в других комнатах натяжные потолки установить. Заказывали у них в офисе на Волгоградском проспекте.
Цитировать
 
 
0 #33 ИлонКа90 20.03.2016
А мы с мужем в нашу спальню заказали натяжной потолок бельгийского производства Elegranto с фотопечатью. Обратились в компанию Генвик (договор №078-26864597). Это считается лучшая компания, которая специализируетс я по натяжным потолкам в нашем городе. Получилось в спальне очень даже прилично. Он не будет впитывать ни влагу, ни запахи. Монтажники установили полотно оперативненько, и после себя оставили минимум мусора.
Цитировать
 
 
0 #32 ОльГа М. 20.02.2016
Надумали с мужем в детской сделать натяжной потолок. Нашли в интернете компанию Генвик и решили позвонить проконсультиров аться. Порадовало профессионально е приветствие и компетентный сотрудник, который ответил на все мои каверзные вопросы. Когда же подъехала в магазин, то сотрудник очень доброжелательно нас приняла и проконсультиров ала детальнее, подобрала полотно Arridel. Плюс компании в том, что они имеют свое производство, это позволяет им делать потолки качественно и не дорого.
Цитировать
 
 
0 #31 Евгения Мельник 20.01.2016
Фирма Генвик поставила в квартире моей подруги еще два года назад белые глянцевые натяжные потолки. Я тогда очень скептически отнеслась к этим преобразованиям . Но за два года потолки в ее квартире ничуть не ухудшились, не стали темнее, не пожелтели, как были белоснежными, так и остались такими же. Этой осенью я тоже заказала себе натяжной потолок в гостиную. Не совсем такой, как у подруги, потому что, заказала не белый, а цветной сатиновый торговой марки Arridel. Потолок светло-лиловый, под цвет стен в комнате. Монтировали потолок очень хорошие мастера Сергей и Денис: работали быстро и чисто. Подруга мою комнату еще не видела, надеюсь ее поразить. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #30 ИрисКа, С.-Петербург 26.12.2015
У соседки увидела натяжные потолки. Мне очень они понравились, я у себя в квартире тоже решила установить такие же. Соседка порекомендовала компанию, в которой они заказывали – Генвик. Сначала просмотрела сайт, потом поехала в офис. Милая менеджер Ольга проконсультиров ала, оформила договор. Много разных полотен у них представлено, но мы выбрали Элегранто, матового цвета. Мы покупали в кухню и в детскую. Монтажники качественно установили полотно, маскировочную ленту и обошли трубы, что в итоге получилось очень аккуратно и красиво. Спасибо за такие красивые и недорогие потолки.
Цитировать
 
 
0 #29 Dimon_daemon 21.12.2015
Хотим выразить благодарность компании Генвик за качественную работу и за потолки. Было приятно работать. Хотелось бы поблагодарить Ольгу из офиса на Ленинском, очень оперативно решались проблемы которые возникfли :lol: а так же замерщика Сергею выражаем благодарность! Ребята умеют работать! Буду всем советовать! Спасибо. :lol: :roll:
Цитировать
 
 
0 #28 Семья Шурповых 22.10.2015
Когда мы с мужем делали ремонт в детской, то долгое время спорили о том, как потолок ей сделать. Есть, конечно, красивые многоуровневые варианты, но мне хотелось чего-то оригинального, необычного. Поэтому я его уговорила и в компании ГЕНВИК мы заказали матовый натяжной потолок с фотопечатью. Рисунок мы выбрали нежный, в пастельных тонах. В качестве материала мы взяли достаточно дорогой, но очень качественный - Arridel. В Москве такой шик может предложить только эта компания. Цены у них немного выше, чем у конкурентов, но есть возможность оформления рассрочки или кредита. Нам потолок монтировала бригада из троих человек. Ребята все сделали очень оперативно, установка у них не заняла и более двух часов. Полученный потолок выглядит очень нежным и красивым, прекрасно вписался в общий интерьер детской комнаты. Могу смело рекомендовать всем ГЕНВИК!
Цитировать
 
 
0 #27 NoNyma 01.10.2015
Давно мечтала обзавестись натяжными потолками. Вот только сомневалась, у какой компании заказать. Решила обратиться за помощью в Генвик и не пожалела. Консультант посоветовал COOL STRETCH. Рассказал о всех его преимуществах. Хочется также отметить работу монтажной бригады. Женя и Дима – настоящие профессионалы. Сделали все быстро. Теперь я в восторге от своей кухни. Заказ от 14.08.2015 №053-12345698. NoNyma, Великий Новгород
Цитировать
 
 
0 #26 АЛЕКСАДНРа 23.08.2015
Каждый раз при ремонте у нас проблемы с потолком, плиты так уложены, что стыки не ровно, даже после нанесенной штукатурки идут трещины. Два года назад наклеили на потолок обои, но уже надоели. В этом году окончательно решили сделать нормальный потолок. Подруга порекомендовала компанию «генвик», мы к ним обратились. Помогли определиться нам и с выбором материала, и с конструкцией, объемный принт с переходом на боковые плинтуса, в общем в готовом виде очень красиво. Глянцевая фактура, материал Elegranto, Бельгия.
Цитировать
 
 
0 #25 Сколова Люда 17.07.2015
Разница конечно колоссальная между потолком советской побелки и натяжным потолком. В ванной сделали натяжной потолок, теперь закрыли все свои потеки от соседей и неровные стыки плит. «Генвик» спасибо за качественную работу. Материал Бельгийский выбрали, глянец нежно- голубого цвета. Теперь если даже ненароком и затопят соседи, то материал выдерживает до 200т литров, при этом материал не пострадает. На очереди кухня, теперь после такой красоты хочется везде такие потолки :P . И сказать, что сильно дорого по цене получается, не могу, нормально вполне.
Цитировать
 
 
+1 #24 МАРГО 15.03.2015
Живем в В.Новгороде. Заказывали в компании genvik натяжные потолки в ванную и на кухню сразу. Заказ №053-10121593 от 02.03.2015. Выбирали цвет материала, чтобы гармонировала с цветом плитки. По фактуре глянец приглянулся, его заказывали. Обычный, классический сделали. Визуально помещения стали больше.
Цитировать
 
 
+1 #23 MARYANA-** 25.02.2015
Наша небольшая история о заказе потолков для родителей.
Начну с того, что у нас натяжные потолки более двух лет во всех комнатах от компании ГЕНВИК, за это время все отлично. Мне очень нравится какие они просты в уходе, как выглядит и так далее. В этом году родители захотели натяжной потолок в ванную и на кухню поставить. Да и еще и сказали, не хотим мы импортные, наши подавай им. Я и га голову взялась, где искать, знаю, что когда в генвик заказывали, то там только «не нашего» производства полотно было. А хотелось у них заказать, знаю что делают хорошо, временем проверено…В общем давай искать по интернету информацию, нашла есть материал отечественного производителя, SKYPRO. И в итоге что…. смотрю, такие потолки в этой же компании и делают, генвик стали и отечественное полотно ставить! Радости у меня было=))) Помчалась в офис, на Волгоградский проспект узнать все. Подписали договор, замерщика вызвали, в общем сложности за 5 рабочих дней у родителей были уже потолки новые. И вы знаете, хочу вам сказать, что выглядят не хуже, чем наши импортные, тоже достойное качество! По ценовой категории примерно как китайские, так почему не взять наши, российские…Если на тот момент, когда мы себе заказывали, были такие, то мы тоже такие бы и выбрали скорей всего.
Цитировать
 
 
+1 #22 Алена.Питер 19.02.2015
Очень мы остались довольны потолками, сделала вывод, что все-таки натяжные- самые лучшие. Заказывали в ГЕНВИК компании. Работа хорошая, красиво смотрится, замечаний нет, материал бельгийский выбрали элегранто :roll: . И по сравнению с Питерскими компаниями цены приемлемые. По срокам не подвели, нашу фотопечать сделали во время. Это мы на пробу в своей спальне сделали многоуровневый потолок, теперь на кухню будем заказывать.
Цитировать
 
 
+1 #21 KEPTEN 22.01.2015
Уже второй раз заказываю потолок в компании "генвик", довольно хорошая фирма, которая качественно делает работу и даёт гарантии на свои материалы. Первый потолок был установлен в кухне после ремонта, супруге очень понравилось и решили установить и в комнате только на кухне ставили глянец, а в комнату заказали матовый кремового цвета бельгийский производитель. В комнате на потолке установили гипсовые конструкции в которых вмонтировали диодную подсветку после финишной работы комната преобразилась, а потолок дополнил интерьер. Всем удачи и рекомендую эту компанию.
Цитировать
 
 
+1 #20 Виолетта 24.12.2014
Цитирую Наталья:
Девочки, моя мечта сбылась! Наконец-то я поставила натяжные потолки в кухне и ванной комнате. Мама сначала сопротивлялась :sigh: , боялась отравиться химией. Ее сразу же успокоили замерщики, которые пришли по вызову. Потолки изготовлены из экологически чистых материалов и покрыты бактерицидным слоем, что препятствует оседанию на них болезнетворных микробов. Теперь же у мамы есть тема для разговора на лавочке, где она рассказывает всем соседям о компании Генвик, которая недорого создает такую красоту.

Вот уж эти мамы, да, Наталья! Наши родители привыкли жить прошлым и никак не хотят привыкать к благам современности. Мы когда меняли потолки во всем доме, так наши родители так долго нас отговаривали, особенно когда цену узнали. Предлагали по старинке алебастром и побелкой. Зато когда все сделали, столько восхищения было. Хорошо, когда есть чем удивить людей преклонного возраста – они ведь многое повидали на своем веку! А заказ мы делали компании Генвик.
Цитировать
 
 
0 #19 Отдел продаж «Генвик 31.10.2014
Цитирую Roman:
Цитирую Акация:
Ребята, подскажите пожалуйста, кто уже имеет дело с натяжными потолками. На много ли они крадут пространство и правда ли, что они источают неприятный запах? Дело в том, что мы планируем ремонт и лично мне хотелось бы заказать натяжной потолок, а вот мой брат утверждает, что стены сразу станут короче, что неизвестно, каков у них состав. Опасаюсь не на шутку, потому что у нас маленький ребенок, может действительно лучше как по старинке, побелкой пройтись и ладно?

Акация, скажите вашему брату, что он распространяет самые настоящие мифы о натяжных потолках, которые не имеют ничего общего с реальностью. Во-первых, если вы обратитесь в Генвик, вам предложат экологически чистые потолки от Экофоле, во-вторых, если часть пространства вы и потеряете, то всего лишь несколько сантиметров. Взамен выберите глянцевый потолок и вы получите великолепный эффект расширения пространства, он аналогичен зеркальным поверхностям, так что тут вы не потеряете, а наоборот – приобретете. Думайте сами, я ни о чем не пожалел, посоветуйтесь со специалистами из Генвика, они все доходчиво объясняют.

Roman, спасибо за поддержку. Акация, понимаем ваши сомнения, но хотим вас заверить, что ваш брат заблуждается. Мы можем аргументировать каждое преимущество наших натяжных потолков, а их, поверьте, немало. Вся подтверждающая документация у нас имеется. Кроме того, мы даем гарантию на все виды потолков, на потолки ECOFOLE и ARRIDEL (Франция) мы даем гарантию 15 лет а заявленный эксплуатационны й срок достигает отметки в 50 лет. Эти цифры все сами говорят о качестве и сохранении свойств потолочных изделий, так что лучше не сомневайтесь, а приходите к нам! Познакомимся по ближе, и все вам расскажем.

Отдел продаж «Генвик»
Цитировать
 
 
0 #18 Roman 14.10.2014
Цитирую Акация:
Ребята, подскажите пожалуйста, кто уже имеет дело с натяжными потолками. На много ли они крадут пространство и правда ли, что они источают неприятный запах? Дело в том, что мы планируем ремонт и лично мне хотелось бы заказать натяжной потолок, а вот мой брат утверждает, что стены сразу станут короче, что неизвестно, каков у них состав. Опасаюсь не на шутку, потому что у нас маленький ребенок, может действительно лучше как по старинке, побелкой пройтись и ладно?

Акация, скажите вашему брату, что он распространяет самые настоящие мифы о натяжных потолках, которые не имеют ничего общего с реальностью. Во-первых, если вы обратитесь в Генвик, вам предложат экологически чистые потолки от Экофоле, во-вторых, если часть пространства вы и потеряете, то всего лишь несколько сантиметров. Взамен выберите глянцевый потолок и вы получите великолепный эффект расширения пространства, он аналогичен зеркальным поверхностям, так что тут вы не потеряете, а наоборот – приобретете. Думайте сами, я ни о чем не пожалел, посоветуйтесь со специалистами из Генвика, они все доходчиво объясняют.
Цитировать
 
 
0 #17 Акация 03.10.2014
Ребята, подскажите пожалуйста, кто уже имеет дело с натяжными потолками. На много ли они крадут пространство и правда ли, что они источают неприятный запах? Дело в том, что мы планируем ремонт и лично мне хотелось бы заказать натяжной потолок, а вот мой брат утверждает, что стены сразу станут короче, что неизвестно, каков у них состав. Опасаюсь не на шутку, потому что у нас маленький ребенок, может действительно лучше как по старинке, побелкой пройтись и ладно?
Цитировать
 
 
+1 #16 ГЕНВИК 10.07.2014
Спасибо за Ваши отзывы и оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством нашего сервиса.
Ждем Вас снова в числе наших клиентов.
С уважением, Екатерина, служба контроля качества компании ГЕНВИК.
Цитировать
 
 
+1 #15 Наталья 24.06.2014
Девочки, моя мечта сбылась! Наконец-то я поставила натяжные потолки в кухне и ванной комнате. Мама сначала сопротивлялась :sigh: , боялась отравиться химией. Ее сразу же успокоили замерщики, которые пришли по вызову. Потолки изготовлены из экологически чистых материалов и покрыты бактерицидным слоем, что препятствует оседанию на них болезнетворных микробов. Теперь же у мамы есть тема для разговора на лавочке, где она рассказывает всем соседям о компании Генвик, которая недорого создает такую красоту.
Цитировать
 
 
0 #14 Даша 26.05.2014
Цитирую Юла-юли:
Я сейчас на 5 месяце беременности, решили с мужем сделать настоящую детскую комнату с хорошим ремонтом. Нам посоветовали сделать натяжные потолки. Узнали через знакомых о компании Генвик. На сайте посмотрели их цены – заинтересовались и решили подъехать в офис для того, чтобы сделать окончательный выбор. Хочу отметить, что были в офисе на Просвящения, обслуживание хорошее. Спасибо большое менеджеру Екатерине, которая все доступно объяснила и помогла сделать выбор. Сделали нам отличный потолок, мы довольны.

Юла-юли, я вам по-хорошему завидую! Ваш ребеночек наверное уже вовсю наслаждается своей комнатой. Самое главное, что у вас не просто качественный ремонт вышел. Мы тоже запланировали сделать ремонт, правда я еще не в положении, но очень мечтаю об этом. Муж сказал, что сначала нужно сделать ремонт, а потом думать о детях. Мы тоже планируем заказ делать в Генвик, но про них нам рассказали знакомые. Так что мы тоже скоро добавим свой отзыв о работе компании.
До встречи! Даша
Цитировать
 
 
-1 #13 Юла-юли 24.05.2014
Я сейчас на 5 месяце беременности, решили с мужем сделать настоящую детскую комнату с хорошим ремонтом. Нам посоветовали сделать натяжные потолки. Узнали через знакомых о компании Генвик. На сайте посмотрели их цены – заинтересовалис ь и решили подъехать в офис для того, чтобы сделать окончательный выбор. Хочу отметить, что были в офисе на Просвящения, обслуживание хорошее. Спасибо большое менеджеру Екатерине, которая все доступно объяснила и помогла сделать выбор. Сделали нам отличный потолок, мы довольны.
Цитировать
 
 
0 #12 Женя 13.05.2014
Вчера поставили потолки, от фирмы Генвик. Не хотелось сильно тратиться, и нашли эту компанию, в которой очень дешево, по сравнению с теми ценами, что предлагают на рынке. Думали работа будет не качественная, или будет не выполнено в срок, или что-то еще. Потому, что по Москве даже доставка бесплатная. Думали, что сработает принцип «чем дешевле, тем хуже». Но нет. Монтаж был сделан в срок, даже на пару дней раньше, материал был качественный, заказывали COOL STRETCH. Остались очень довольны, гарантия есть на 15 лет, так что мы за потолки не переживаем.
Цитировать
 
 
0 #11 Артур 19.04.2014
Мы с моей женой молодожены и переехали в квартиру в Великом Новгороде, которая требовала ремонта. Моя жена захотела что б в ванной комнате присутствовал натяжной потолок, и мы нашли компанию, которая специализируетс я на них и это GENVIK. Долго выбирали, так как ассортимент поражает своими размерами. В результате остановили свой выбор на глянцевом потолке, материал выбрали COOL STRETCH. Заказали и с компанией подписали договор КНН-2008/2137. Офис как раз расположен не далеко от нашего дома, что также было удобно, для связи (офис находится на ул. Нехинская 12, ТЦ "Тетрис"). Остались очень довольны, в скором времени закажем еще натяжной потолок для детской.
Цитировать
 
 
0 #10 Сергей 13.04.2014
Очень остался доволен услугами компании Генвик. Все работы были выполнены монтажниками в оговоренные сроки. По качеству вопросов никаких не возникло. Очень благодарен бригаде Алексея, что все работы были выполнены очень аккуратно. Порадовало и то, что использовали они исключительно безопасное оборудование. Планирую в ближайшее время обновить потолки в загородном доме. Обязательно обращусь к ним ещё раз.
Цитировать
 
 
0 #9 Вова 24.03.2014
Когда мне потребовалось установить натяжные потолки, я понятия не имел что для этого требуется. Общаясь в курилке с приятелем по работе, я затронул с ним эту тему, и он посоветовал мне питерскую компанию Генвик. Мне показалось это удобным, ведь я сам из СПБ, тем более, как он сказал, цены у бренда вполне приемлемые. Я в этом убедился сам, когда набрал их офис, где со мной очень мило пообщались и растолковали о том, что меня интересовало. Понравилось мне все, начиная от диалогов с сотрудниками и заканчивая работой монтажников, у которых даже есть свой дресс-код.
Цитировать
 
 
0 #8 Макаровы, Санкт Пете 16.03.2014
Заказывали натяжной потолок в спальню Звездное Небо, натягивали потолок специалисты компании Генвик. Саму компанию нашли в интернете, сделали звонок по указанному на сайте телефону, общались с менеджером Мариной. В оговоренный день приехал технолог компании и сделал чертеж потолка, понравилось: в коридоре надел бахилы на обувь, хотя мы предложили тапочки. Приехавшие мастера по установке натяжного потолка справились со своей работой в течение дня. Алексей, бригадир работавшей бригады радовал своим мастерством, никаких перекуров, все четко и слаженно. Теперь хотим и в зал натянуть потолок.
Цитировать
 
 
+1 #7 Петренко Вадим 11.03.2014
Делали оптовый заказ на натяжные потолки COOL STRETCH в компании Генвик для подсобных помещений, которые сильно не отапливаются. Такие потолки очень хорошо выдерживают мороз и не портятся. По своему качеству, потолочное покрытие COOL STRETCH, замечательное, действительно отвечает европейским стандартам. Монтаж потолков делала сама компания. Выполненная работа нас полностью устроила, все гладенько, без изъянов.
Цитировать
 
 
0 #6 koliopok fery 21.02.2014
Вот и мне захотелось оставить свое мнение о натяжных потолках, которые предлагает серьезная компания Генвик. Об этих потолках и о самой фирме скажу только положительные слова. Выбор натяжных потолков в компании огромный, на любой вкус, даже самый придирчивый клиент отыщет для себя подходящий потолок. Персонал в компании подобран грамотный и отзывчивый. Нам все объяснили, помогли сделать правильный выбор потолков, поле чего быстро их установили в нашей квартире.
Цитировать
 
 
0 #5 HoT_CrAzY_ 15.02.2014
Кампания Генвик мне понравилась тем, что когда я обратился к ней по телефону меня встретило профессионально е телефонное приветствие. Консультант фирмы мне быстро и доходчиво объяснил условия покупки натяжных потолков и их монтажа. Цену за такие работы с меня запросили процентов на 10 меньше чем обычно она стоит на рынке натяжных потолков. мой натяжной потолок радует меня уже два года и если мне придётся его менять, то я опять обращусь в кампанию Генвик.
Цитировать
 
 
0 #4 Сантикамис 10.02.2014
Я всегда придерживалась мнения о том, как здорово было бы иметь натяжной потолок в доме, и желательно французский (у нас и декор весь в французском стиле, кстати). Нашла отличного производителя - "CTN", родом из Франции, можно сказать, а вот организацию, в котором поставку этого материала для изготовления натяжного потолка можно заказать в Москве, выбрать не могла долго. В итоге наткнулась в интернете на сайт компании "Генвик", которые установкой именно нужных мне потолков и занимаются, вызвала замерщика на дом. Приехал мужчина, очень аккуратный (не как пресловутый гастарбайтер выглядевший), все замерил и рассчитал сразу. В последних числах декабря мне установили потолки в спальне и в гостиной, да такие, что можно залюбоваться.
Цитировать
 
 
0 #3 Картонный король 29.01.2014
В случае с компанией ГЕНВИК хочется только сказать "хорошо,когда все хорошо", ну вот мне не к чему придраться, все в вовремя, без переносов, сделали чисто, в то время, которое мне было удобно. Потолок очень хорошо выглядит, не тускнеет(у меня глянец) и не становится другим уже полтора года. только плюсы! Андрей из Москвы
Цитировать
 
 
+1 #2 Османов Р. А. 26.01.2014
Уже несколько лет сотрудничаем с ГЕНвик, советуем своим клиентам, наша фирма занимается строительством частных домов. Скажем так, за все это время ни разу не было проблемы с тем, что сделали не вовремя, ни разу клиенты потом не звонили-не ругались, что посоветовали плохое. Наоборот, благодарят. Да и мы почти все себе поставили уже натяжные потолки, специально ждем скидок, которые прямо конкретные, бывает до 60 процентов и почти вся бригада так и получила потолки по отличной стоимости. Так что обращайтесь в эту компанию, получите замечательный результат. ООО "Гудхаус", Санкт-Петербург
Цитировать
 
 
0 #1 Валек 23.01.2014
Приятные цены, хорошие сотрудники и то, что делают быстро все, пока у меня от компании Генвик только хорошие впечатления, которые с каждым днем все больше подтверждаются, проблем с потолком никаких нет, я доволен. Валек, Питер :roll:
Цитировать