ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы о компании finefloor (плитка ПВХ)

Инновационные решения FineFloor -
отличное качество напольных покрытий


Кварц-виниловая плитка Файнфлор - это надёжное напольное покрытие, разработанное по современным технологиям на основе профессионального анализа потребностей рынка. Продукция представляет собой принципиально новый тип материала, который сочетает в себе удивительное богатство дизайнов, абсолютную гигиеничность, надёжность и долговечность в эксплуатации.
Ламинат FineFloor легко и быстро укладывается без клея и специального инструмента, обладает устойчивостью к интенсивным механическим воздействиям и не впитывает влагу.

С напольными покрытиями этой торговой марки можно навсегда забыть о распространённой проблеме ламинированных полов, которая связана с отсутствием влагостойкости, в результате чего неудачно пролитая жидкость могла вызвать вздутие и коробление поверхности пола.

На официальном сайте компании Файнфлор можно ознакомиться с содержательным каталогом продукции, изучить различные варианты укладки напольных покрытий, просмотреть фотогалерею уже реализованных дизайнерских решений, задать вопрос специалисту в режиме онлайн. Компания регулярно проводит оригинальные акции, которые позволяют приобрести продукцию FineFloor по ещё более выгодным ценам.


Отзывы партнёров о компании FineFloor


Среди своих деловых партнёров компания FineFloor пользуется заслуженным авторитетом. Крупные сетевые организации и специализированные салоны напольных покрытий выбирают взаимовыгодное сотрудничество с ФайнФлор по следующим причинам:

- безупречная репутация;
- гибкость и индивидуальный подход;
- широкие возможности;
- моментальная реакция на запросы рынка;
- уникальные дизайнерские решения.

Всё это позволяет говорить о действительном профессионализме и надёжности компании FineFloor. Тем не менее, организация всегда готова к новому сотрудничеству, приглашая к взаимодействию магазины строительных товаров и региональных представителей.

Отзывы потребителей


Более 3-ёх миллионов кв. метров напольного покрытия ФайнФлор сегодня эксплуатируется в России и СНГ. Значительное количество положительных отзывов от клиентов и пользователей свидетельствует о внушительной износостойкости, влагоустойчивости, долговечности и эстетичности кварц-виниловой плёнки FineFloor
Контакты ООО «Файн Флор Рус» для отзывов и заказов
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Коломяжский д.15 к. 2
Телефон: 8 (495) 504-37-83, 8 (812) 309-26-13
Факс: 8 (812) 303-24-15
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: https://finefloor.ru/
 

Добавить отзывы о компании: Отзывы о компании finefloor (плитка ПВХ)


Комментарии   

 
0 #27 ZAYA 04.12.2014
А мы только пару дней назад купили ff 1573 дуб новара купили плитку, между прочим это новинка. А с такой плиткой Fine Floor знакомы уже давно, еще два года назад первый раз покупали и отлично в эксплуатации себя показывает.
Цитировать
 
 
0 #26 Угрюмый-89 04.12.2014
Три месяца назад постелил плитку FINEFLOOR в половине своей квартиры. Теперь могу сделать вывод. Плитка не шумная, хорошо показала себя в уборке, не скользкая. Не зря потратил столько денег, красиво эстетично. Плитка экологически чистая, нет неприятного запаха. Что касается укладки, то брака не было, все края ровные, но стелить на ровный пол желательно. Дуб карри фф 1405 брал в сочетании с бук фагус 1417.
Цитировать
 
 
0 #25 ДоКтоР 13.09.2014
Ровный пол – это залог успеха укладки плитки ;-) . Работаю в строительной бригаде и знаю что говорю, люди которые не хотят выравнивать пол, если пол с погрешностями, получают потом не ровные стыки и порожки. О плитке Fine Floor могу сказать только хорошее( цена разве что подороже остальных). Такая кварцвиниловая плитка отлично укладывается в любом помещении, даже если приходится резать ее, это очень легко, всегда без зазоров отрезается. У людей в эксплуатации уже не первый год и очень довольны. У меня у самого на кухне, в туалете и в ванной, под теплый полом ff-110 сосна кантри мореная, ff1410 дуб родос цвета.
Цитировать
 
 
0 #24 VANO 11.09.2014
Постелил пока плитку в ванной и в туалете «finefloor» месяц назад, качеством остался доволен. Хочу еще в коридоре и на кухне постелить. Самый надежный и долговечный вариант . Запаха неприятного не было, при укладке не возникало проблем, кое-какой опыт уже был… купил всего лишь необходимые инструменты и без проблем все получилось. Плитка тихая, не холодная. По цене конечно не дешево получается.
Цитировать
 
 
0 #23 tanketka 13.08.2014
А мы немножко накосячили, вернее муж…стал сам плитку укладывать на не выровняный пол, во время поняли ошибку. Квадратный метр плитки пришлось содрать и покупать еще. Ну что поделать, сразу не подумали своей головой, лишние растраты были. В итоге выровняли пол и на ровный пол уже укладывали. Не пожалели, что так сделали. Плитка прослужит не один год, а так бы пол был не ровный. Плитка FINEFLOOR отличного качества, не скользит, не громкая. рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #22 БРОНИСЛАВ 09.08.2014
Не первый год работаю в строительной бригаде. В последнее время всем предлагаем плитку «finefloor». Клиенты наши все довольны качеством . Плохое бы не предлагали, не хочется чтобы нас потом ругали. Сколько лет работает, брака не попадалось. После укладки никаких порогов, так и что работать с ней одно удовольствие.
Цитировать
 
 
0 #21 @derigor@ 16.07.2014
Цитирую ватман:
Интересует плитка для ванной. Как насчет «finefloor»? Влагу как воспринимает? Боюсь как бы не ошибиться с выбором, чтобы через год не пришлось опять делать ремонт и новую плитку стелить. :-*

ватман, я уже довольно давно знаком с плиткой finefloor, отличная кварцвиниловая плитка. В ванную самое оно, влагостойкая и износу ей не будет, пока вам не надоест. У самого уже больше трех лет такая плитка, столько ударов выдержала и даже царапин нет. Я сам научился ее укладывать. И замковый тип покупали и клеевой. Родственники как узнали, что могу сам это делать, так и просят меня помочь. Всем советую только такую плитку. Арттайл отдыхает просто от такого качества.
Цитировать
 
 
0 #20 ватман 16.07.2014
Интересует плитка для ванной. Как насчет «finefloor»? Влагу как воспринимает? Боюсь как бы не ошибиться с выбором, чтобы через год не пришлось опять делать ремонт и новую плитку стелить. :-*
Цитировать
 
 
0 #19 Темофей 08.06.2014
Я тоже долго решал, какой именно сделать пол в новой квартире. Перелопатил весь интернет, посмотрел, что очень много отзывов положительных о FineFloor. Раньше не слышал никогда о этой фирме. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Рискнул, и не зря рискнул. Качество отменное, дизайн идеально вписался в наш интерьер. Кто в гости не приходит, всем очень нравится. Мы еще такой цвет необычный взяли, сосна винтажная. Очень круто смотрится.
Цитировать
 
 
0 #18 Лилия 31.05.2014
Мы, когда ремонт делали, то для сравнения взяли в разные комнаты плитку от разных производителей. В спальню китайскую контесс - аллюра, а в гостинную ПВХ finefloor. Я вообще хотела всю китайскую заказать, так дешевле. Но муж сказал, посмотрим, что ты через пол года скажешь. Я тогда намека не поняла, и вот только сейчас, когда китайская начинает стираться в прямом смысле слова понимаю, что в следуйщий раз уже ее точно не возьмем. Будем проверенную брать.
Цитировать
 
 
0 #17 Андрей Л.Д 12.05.2014
Покритием от "finefloor " остался доволен. Делаю с этим материалом уже второй ремонт. Никаких перепадов и швы незаметные. Отличное качество!
Цитировать
 
 
0 #16 Адам 08.05.2014
Укладывал клеевую плитку себе на кухню. Прекрасно переносит влажность и покрытие отлично вбирает температуру ( у нас неглубоко в полу проходят отопительные трубы, так что получился своего рода теплый пол)). В качестве чернового пола для покрытия finefloor использовал фанеру. Правда щели пришлось шпаклевкой заделать и отшлифовать, но зато потом очень ровненько все получилось)
Цитировать
 
 
0 #15 Господин Лесник 07.04.2014
Master Ru, я коридор и кухню себе клеевой выложил. Берите смело, не пожалеете. Клея расход не очень большой, он достаточно экономно идет, просто тонким слоем специальным шпателем покрывать и все, а держит он крепко. Я использовал универсальный клей thomsit uk 400. Мне слово универсальный внушает доверие) Знаю, что точно подойдет. Брал у официальных представителей finefloor в Питере, кстати finefloor сам не продает — только через дилеров. Посмотрите у них на сайте список магазинов.
Цитировать
 
 
0 #14 Master Ru 31.03.2014
Хочу заняться ремонтом самостоятельно. Мне друг в Finefloor советует закупать материалы. Думаю пользоваться клеевой пвх. Подскажите, где лучше для нее брать клей и какой именно. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #13 Fedor Kirillow 13.03.2014
Криптон-ман, а у меня напротив, другое мнение. Я пробовал и клеевую укладывать и замковую. Мне проще показалось с клеевой работать. Покупал также от finefloor, могу порекомендовать . Все зависит от того, как вы наловчитесь и что будет удобнее лично вам.
Цитировать
 
 
0 #12 Калифорниец 08.03.2014
Цитирую Криптон-ман:
Что новичку посоветуете: лучше на клей укладывать или замковую брать? Хочу попробовать самостоятельно ремонтом заняться, о Finefloor много положительных отзывов, а как начал подробнее смотреть сайт, то не могу решить, какой вариант лучше.

я лично могу сказать, что замковая отличный вариант. Тем более для новичка лучше, что с клеем не возиться. Замок если что не так состыковал, то раскрепляешь и по второму разу. Хотя в общем-то и с первого думаю все получится) Это несложно. Посоветовал бы серию FF-1300, она мне нравится больше всего, но ее уже не найдете ( по крайней мере у меня не получилось:( ушла с прилавков). Но по-любому выбор в каталоге есть, так что дерзайте!
Цитировать
 
 
0 #11 Криптон-ман 04.03.2014
Что новичку посоветуете: лучше на клей укладывать или замковую брать? Хочу попробовать самостоятельно ремонтом заняться, о Finefloor много положительных отзывов, а как начал подробнее смотреть сайт, то не могу решить, какой вариант лучше.
Цитировать
 
 
0 #10 Nutrry81 16.02.2014
+1 голос "finefloor"у за удобный сайт! Не поленились, выложили все инструкции. Я с укладкой велосипеда не изобретал, выбрал здесь же на сайте вариант укладки и сделал у себя такой. :roll:
Цитировать
 
 
0 #9 Silendor 13.02.2014
Цитирую Алиса в стране чудес:
У меня насчет плитки ПВХ вопросик. Как моете ее? Можно ли моющие средства использовать, как реагирует на влажную уборку? Уложить - это задача для мужа, а вот мне потом уборкой заниматься)) Пока "Fine floor" ничего не покупали, о качестве судить сложно.

Алиса в стране чудес, у меня жена постоянно всякие мистеры мускулы использует… я в принципе не большой сторонник таких средств… но если судить о том, на сколько выдерживает его пвх, то все отлично… на ней можно использовать и спиртосодержащи е средства и щелочесодержащи е... но я бы сказал, что вымывается все хорошо и без таких средств... я и выбирал покрытие в finefloor, потому что ориентировался на простой уход...
Цитировать
 
 
0 #8 Алиса в стране чудес 11.02.2014
У меня насчет плитки ПВХ вопросик. Как моете ее? Можно ли моющие средства использовать, как реагирует на влажную уборку? Уложить - это задача для мужа, а вот мне потом уборкой заниматься)) Пока "Fine floor" ничего не покупали, о качестве судить сложно.
Цитировать
 
 
0 #7 печкин 11.01.2014
Хотелось бы оставить положительный отзыв о Fine floor. Первое, консультации грамотные. Сама продукция действительно высокого качества, претензий абсолютно не имею. Удобная и при укладке и сейчас убираться несложно, хорошо себя ведет при попадании воды, вернее, не ведет никак) Пыль не электризует и после нескольких месяцев пока ни одной царапинки не видно.
Цитировать
 
 
0 #6 Летучий Голландец 05.01.2014
В ремонтах опыта минимум, так что практически все выбирал по чьим-то советам, также и полы "finefloor". Хорошенько полазил у них на сайте, повыбирал. Кстати, удобно, очень много полезной информации про сам процесс укладки. Покункой доволен. 8)
Цитировать
 
 
0 #5 Hlebovarov 29.12.2013
Сделал в детской пол, выбрал плитку ПВХ в finefloor. Первоначально хотели укладывать ламинат. Но вовремя друг остановил - у самого ламинат, говорит, очень плохо реагирует на влагу, просачивается в швы и тогда все, ремонту не подлежит. В общем сейчас тем, что сделал очень доволен. Полы моем частенько - никаких проблем. Единственное, пришлось выравнивать поверхность, а то как снял паркет, там был тихий ужас.
Цитировать
 
 
0 #4 Олег Давыдов 10.12.2013
Mercantelist, на кухню себе делал идеальный ламинат от "Fine floor". Была тоже стяжка, уже хорошо подсохла, так что плитка легла идеально. Ну и ровное покрытие, конечно, должно быть.
Цитировать
 
 
0 #3 Mercantelist 06.12.2013
Скажите, прямо на стяжку укладывать идеальный ламинат Finefloor можно?
Цитировать
 
 
0 #2 Gregory Upiteramy 01.12.2013
В Finefloor привлек большой выбор по цветам, т.к. к нашей мебели сложно было подобрать что-то соответствующее из стандартных цветов. Остановились на клеевой плитке. Для ремонта нанимали ребят, качество покрытия они хвалили. Сейчас нас (так сказать потребителей:) все устраивает. Очень просто в уходе, не намагничивается , пыль не притягивает, царапин и зацепок не наблюдаем.
Цитировать
 
 
+1 #1 Леонид 07.11.2013
Качество продукции FineFloor на уровне, начиная с упаковки и заканчивая параметрами эксплуатации. Выбор хороший, по цене считаю что приемлемо. Только доставку задержали на две недели, из-за чего задержался ремонт.
Цитировать