ЧЕРНОБЕЛ

ЖК «Фирсановка Парк» отзывы

Жилой комплекс «Фирсановка Парк» возводится в Фирсановском микрорайоне г. Химки Московской области. В состав комплекса войдут пять 3-х этажных корпусов, а также таунхаусы. Застройщиком является ООО «Фирсановка РиверСайд Парк». Окончание строительства запланировано на 2017 г.

Адрес: Московская обл., г. Химки, микрорайон Фирсановка, ул. Речная, 30

Сайт: жк-фирсановкапарк.рф

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: 8 (963) 690-60-03

Факс: 8 (495) 220-06-68

Добавить отзывы о компании: Отзывы клиентов о ЖК «Фирсановка Парк»


Комментарии   

 
0 #12 Леонид 31.08.2017
Теперь я понимаю, что значит «премиум по цене эконома» - это Фирсановка-life . В Москве по цене таких домов я мог бы, конечно, купить двушку или даже трехкомнатную, с большой площадью, но все равно раза в 2 меньше квартиры в таунхаусе, которую приобрели для семьи.
Довольны все: мы с женой наконец сможем жить в отдельной комнате, у детей – по одной на каждого, все обои и краски выбирают сами. Раздолье, и красота.
Меня интересовала техническая сторона строительства и оснащения, поэтому перед покупкой много времени провел в исследовании инфраструктуры. Котельная тут в каждой квартире своя, автономная, поэтому проблем не должно быть.
Жене и детям больше понравилось расположение и то, что лес недалеко. Летом ходили гулять, да и зимой наверняка будет, чем заняться. Скоро, я так понимаю, сюда еще несколько семей переедут, будет интересно с ними познакомиться.
И еще раз по цене: понимаю, что не все готовы выложить такую сумму, вот и мы не смогли. Поэтому обсудили с собственником и оформили рассрочку на год. Больше половины выплатили в качестве стартового взноса, остальное без переплаты отдадим. Как раз на жизнь останется.
Цитировать
 
 
0 #11 Алена Агапова 27.07.2017
Люблю копаться в саду, и даже возле своего подъезда постоянно ухаживаю за клумбой. Точнее раньше ухаживала, теперь уже переехали в таунхаус в Фирсановке Лайф, и у меня есть отличное поле для деятельности.
Купили здесь аппартаменты, правда в рассрочку на год, как раз за это время успеем старую квартиру продать, и рассчитаемся. Перед входной дверью замечательная лужайка, которую я обрабатываю - сажу цветочки, заказываю интересные фигурки (не такие банальные, как садовые гномы, а под заказ, по собственным проектам).
Таунхаусы классные, у меня муж работает в сфере производства стройматериалов , и когда смотрели варианты, очень дотошно проверял стены, потолки и другие элементы – остался доволен. На ремонт тоже заказываем сразу хорошие материалы – прослужат долго.
Ну а мне, со своей стороны, было важно, чтобы экология нормальная, недалеко от города, участочек под домом, опять же. Это все было, и уже дальше оставалась формальность – оформить документы (в том числе на рассрочку), а с этим у застройщиков-пр одавцов все налажено. Очень много людей смотрят дома, думаю, за год максимум все вселятся. Вот и отлично, хорошие соседи тоже нужны!
Цитировать
 
 
0 #10 Андрей и К 25.06.2017
хочу рассказать, как житель этого замечательного поселка как оно есть на данный момент. А на данный момент происходит в поселке следующее. Административно - бытовой комплекс находится в 5-ти минутах ходьбы, в ЖК бизнес-класса "Велтон Парк", магазин и садик там-же, как обещали. Школа, минут 20 пешком в Фирсановке. УК дома поселка обслуживает хорошо и вообще хочет выйти на отлично. Дома потихоньку приходят в отличное состояние( фасады чистые, подвалы сухие, от крыш отражается солнце, декоративные элементы подкрашиваются после зимы, так-же как и такие вещи как молниеотводы, кожухи вентялиционных труб, снегозадержател и ). Собственники сами занялись дополнительным озеленением, разбивают клумбы, сажают деревья. Часть жителей образовала ТСЖ и приглашают остальных собственников, попробовать сделать быт в поселке еще лучше. Вот такая веселая жизнь здесь. УК потихоньку стрижет газоны и думаю что в ближайшем будущем нас ждет рост цен на таунхаусы. У меня сейчас одна мысль, побыстрее купить здесь всё.. Нормально жить не запретишь).
Цитировать
 
 
0 #9 Анна Баранова 15.05.2017
До сих пор не нарадуюсь своей однокомнатной квартире в Фирсановке. Мне дети купили здесь квартиру и перевезли поближе к себе из Волгоградской области. Я сначала против была, думала, что цены рядом с Москвой просто неподъемные. Плюс боялась, что шумно, что суета, что воздуха чистого больше я не увижу. Оказалось все наоборот. Теперь ко мне внуки будут на все каникулы приезжать. Уж для прогулок тут предостаточно мест.
Цитировать
 
 
0 #8 Алексей Горягин 28.04.2017
Живем в Фирсановке год. И сейчас прям застройщик очень ускорился. Так что скоро у нас тут все достроят. И по набережной хочется прогуляться. Это, конечно, классная фишка нашего жилого комплекса.
Цитировать
 
 
0 #7 lx5 16.04.2017
Фирсановка Лайф Полный развод всех жителей поселка и непрофессионали зм риелтора.
Обнаружили в этом поселке студии по 1,5 млн. Там выкуплено несколько корпусов таунхаусов и из одного таунхауса (260 м2) делают 8 студий. Такое мини общежитие. Решили поехать посмотреть дали тел риелтора Михаила (+7-9265556887) . Но столкнулись с фантастической ситуацией. Договорились на Вс на 16.00, приехали, набираем ему он сбрасывает и пишет смс «Не могу говорить». Подходим к охране, они дают телефон Жанны, мы набираем и объясняем, что хотим посмотреть студию. Жанна сообщает, что студии не показывает и просит набрать Михаилу. Через полчаса дозваниваемся Михаилу он сообщает, что у него ЧП. Раз так просим посмотреть хотя бы территорию. Он мнется и на логичные вопросы: Вы же собственник? Поговорите с охраной? Позвоните Жанне? Сначала хочет переключить тему отговорками, вроде: Вас без меня не пустят, а я по пропуску хожу. Потом все-таки мы уговариваем его поговорить с охраной и передаем трубку охраннику, на что тот говорит, что пустит, если разрешит Жанна, так как она его руководитель. И в конце мы его все-таки выводим на чистую воду и он сообщает: Понимаете мы переделку таунхаусов не с кем не согласовывали, и поэтому собственник проекта против продаж студий и я бы не хотел лишний раз ему звонить. Поэтому, если вы хотите посмотреть территорию сами с ней свяжитесь и скажите, что хотите посмотреть таунхаус.
И самое эпичное, решили хотя бы посмотреть планировку на след выходных и история повторилась. У Михаила опять случилось ЧП. После эмоциональной переписки Михаил написал:
«Не стоит ругаться, я единственный показываю этот объект, если вы правда хотите купить квартиру в коттеджном поселке бизнес уровня, то за такие деньги вы в МО больше ничего не найдете.»
P.S Что за поселок бизнес-уровня такой, где из таунхаусов делают общежития.
Цитировать
 
 
0 #6 Владислав Копцов 04.04.2017
Я с самого начала купил квартиру в Фирсановке. У меня двушка с панорамными окнами и балконом. По деньгам было абсолютно нормальною тогда. Хочется, чтобы поскорее закончилось строительство. Но не могу сказать, что меня очень это напрягает.
Цитировать
 
 
0 #5 Иван Осокин 31.03.2017
Купили в кредит квартиру в Фирсановке парк во втором корпусе. У нас вышла ипотека всего 11%. Это очень выгодно. Квартира двухкомнатная. Планировка отличная. Сейчас вообще строительство прям пошло хорошим темпом. Значит по срокам точно не будет проблем. И вообще сам жилой комплекс задуман очень здорово.
Цитировать
 
 
0 #4 Санек 14.03.2017
О Фирсановке Парк много читал отзывов, кроме того у меня там родственница живет. Ну и я подумал, что нам с женой уже хватит жить с ее родителями, тем более скоро пополнения ожидаем. Приобрели в ЖК двушку, сам район удобный. Вон до Ленинградского вокзала можно на электричке минут за 20 если не меньше доехать.
Цитировать
 
 
0 #3 Ilya 15.02.2017
Ну сколько можно мыкаться по съемным квартирам и углам. Мы в общем с женой решили вплотную заняться решением нашего квартирного вопроса, присмотрели ЖК Фирсановка Парк. Район устроил, и, конечно, стоимость. В ипотеку взяли однуху. Для нас просторная 38 квадратов. Покупкой довольны.
Цитировать
 
 
0 #2 Марина 24.01.2017
Довольно долго искала родителям квартиру недалеко от Москвы. Конечно, первым делом смотрели на цены. Ну и искали место, где бы можно было гулять, смотреть. И как-то все такое место не находилось. Абсолютно случайно наткнулись в интернете на отзывы о Фирсановке. Приехали, посмотрели, купили. Теперь подбиваю мужа сюда переехать.
Цитировать
 
 
0 #1 Dreammer 09.01.2017
Задался целью приобрести жилье, чтобы кругом была природа и чистый воздух. Предложение от ЖК Фирсановка мне самым оптимальным образом подошло. Взял студию 30 м2: достаточно просторно, высокие потолки.
Цитировать