ЧЕРНОБЕЛ

Ойкумена отзывы и мнения покупателей. Написать отзывы Ойкумена.

ЗАО «Ойкумена» существует на инвестиционно-строительном рынке с 1998 года. Основные направления деятельности компании: проектирование и строительство жилой и коммерческой недвижимости, а также производство строительного оборудования и материалов. За 15 лет было построено более 200 000 кв. м. недвижимости во многих городах России и за рубежом. За работу над проектом в рамках Федерального Закона РФ № 214-ФЗ ЗАО «Ойкумена» было награждено дипломом от комитета по строительству Санкт-Петербурга.

 

Видео-портфолио ЗАО «Ойкумена»

ЖК "Гагаринские высоты"ЖК "Чайка"ЖК "Времена года"
https://youtu.be/eZTko25-BZ4 https://youtu.be/40NUEKf2mKc  https://youtu.be/OGw9T3pb7F4

 

 История бренда компании

Ойкумена - древнегреческий термин, введенный географом Гекатеем Мелитским, обозначающий населенную человечеством часть Земли.

 

Партнеры ЗАО «Ойкумена»

ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
ЗАО АКБ «ФОРШТАДТ»
ЗАО «Абсолют-Банк»
ЗАО «ВТБ24»
ЗАО «НС БАНК»
ОАО «УралСиб»
Филиал ОАО «ГАЗПРОМБАНК»
Филиал ОАО «БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ»
ОАО «ТЯЖМЕХПРЕСС»
ОАО «ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТЯЖЕЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ»
ОАО «КРАСНОГОРСКИЙ ЗАВОД ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ»
ООО "ШАМБАЛА"
АГЕНТСТВО ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ «2PR»
ЗАО «СЗРСУ»

 

Проекты жилой недвижимости ЗАО «Ойкумена»

 

КРОНШТАДТСКИЙ ФОРТ

Санкт-Петербург Кировский р-н ул. Кронштадтская
Сдача - 2 квартал 2013 г.
Тел. (812) 777-9911

 

 

 

 

 

ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРОД

Калиниград ул. Полевая
Ведется строительство
Тел. (4012) 99901

 

 

 

 

 

ДОМА НА ЯЛАГИНА

Электросталь ул. Ялагина, дома 18, 19, 20, 21
Сдача домов 18, 19 - 2, 3 квартал 2013 г.
Тел. (496) 577-7070

 

 

 

 

 

ГАГАРИНСКИЕ ВЫСОТЫ

Нижний Новгород Приокский р-н, пр. Гагарина, 97
Ведется строительство
Тел. (831) 437-6622

 

 

 

 

 

ДОМ НА ПОХВАЛИНКЕ

Нижний Новгород Нижегородская ул. д.28
Сдача - 4 квартал 2013 г.
Тел. (831) 437-6622

 

 

 

 

 

ЖК НА УЛ М. ГОРЬКОГО

Нижний Новгород Нижегородский р-н ул. М. Горького
Ведутся проектные работы
Тел. (831) 437-6622

 

 

 

 

 

 

 

ДУНАЙСКИЕ ТЕРАССЫ

Сербия г. Белград ул. Воеводы Мицка Крстича д. 1
Ведется строительство
Тел. 00 381 11 27 50 815
00 381 11 27 50 816

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАРКИНГ

Санкт-Петербург Приморский р-н ул. Туристская д. 18 корп. 1
Сдан
Тел. (831) 437-6622

 

 

Реализованные государственные заказы ЗАО «Ойкумена»

 

БИБЛИОТЕКА для Северного (Арктического) Федерального Университета им. М.А. Ломоносова.

Архангельск
Сдача - декабрь 2012 г.

 

 

 

 

ДЕТСКИЕ ДОШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Москва
Построено 2 детских сада
Ведется строительство еще двух ДДУ

 

 

 

 

 

 

Контакты ЗАО «Ойкумена» для заказов и отзывов

Офис в Санкт-Петербурге

Главный офис в Москве

Офис в Московской области

191119 Санкт-Петербург
ул. Коломенская, 45
125009 Москва
Большой Кисловский пер., 3/2, стр. 1
190031 Московская область,
г. Электросталь, ул. Пушкина, 20

Тел. 8 (812) 777-99-11

Тел. 8 (495) 695-61-52
факс 8 (495) 695-59-87

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.oikumena-holding.ru

Тел. 8 (496) 577 70 70

Офис в Калининграде

Офис в
Нижнем Новгороде

 
236016 Калининград,
ул. Артиллерийская,
58
236016 Нижний Новгород,
ул. Воровского, 11

Тел. 8 (4012) 99901

Тел. 8 (831) 437 66 22

Добавить отзывы о компании: Ойкумена отзывы и мнения покупателей. Написать отзывы Ойкумена.


Комментарии   

 
-3 #29 Анастасия 16.11.2014
Для меня данный домик https://spb.fedned.ru/tags/zhiloy-kompleks-kronshtadtskiy-fort.html очень интересен наличием студии. Это же мечта! Можно устроить самостоятельно современный оригинальный дизайн пространства - сделать барную стойку и приглашать друзей на вечеринки, уверена - современная шумоизоляция позволит отдыхать нам и не беспокоить соседей. То что под чистовую отделку - отлично! Можно сделать самые смелые цветовые решения! Очень хочу одну стенку сделать фиолетовой, вторую розовой а третью - бирюзовой.... по остальным еще не придумала. Здорово что метро рядышком - без пробок и ву-а-ля в любой точке города!
Цитировать
 
 
-3 #28 Валентин Петрович 05.07.2013
Я около десяти лет работал прорабом и знаю толк в стройке. Насчет жилых комплексов Ойкумены могу сказать вот что: качество материалов и работ объективно не на самом высоком уровне, но в целом технологические процедуры соблюдаются правильно, проектируется жилье по новым стандартам и способно выдерживать достаточные нагрузки. Сам лично ходил на стройку, смотрел, как они работают, также заходил в офис и узнавал стоимость готовых квартир. Прикинул смету и подсчитал, что за такую стоимость квартиры действительно стоящие. Буду копить и дальше за ними наблюдать, если чего нового замечу – отпишусь..
Цитировать
 
 
-4 #27 Татьяна 26.06.2013
А я из Калининграда. Мы с семьей недавно заселились в новый дом в ЖК «Времена года», строитель –Клипер, дочка Ойкумены. У нас очень современный квартал, чистый, возле дома травка на газонах, лавочки, скульптуры, а также - офисы и магазины на первых этажах. Все дома имеют свою раскраску и даже тротуары цветные. Рядом есть крытые стоянки для машин и удобные выезды на центральные дороги. Квартира – просторная и комфортная. Такое ощущение, что наш дом перенесли из-за границы. Я очень довольна решением купить нашу квартиру и всем советую обращаться в эту компанию.
Цитировать
 
 
-4 #26 Сосед из Чайки 26.06.2013
Привет всем, кто проживает в ЖК Янтарный (застройщик Ойкумена), мы купили квартиру в третьей секции. Пока искали квартиру, увидели очень многое – от старых трущоб до новых домов. Но эти строители показались самыми нормальными, и, судя по всему, мы не ошиблись. Договор наш проверяли юристы, на оформление документов ушел примерно месяц, по деньгам мы оплатили так, как и предполагалось. Сейчас живем в своей квартире, она новая и чистая, не в пример многим более дорогим, которые нам предлагали риэлторы. Да и люди в новом районе более добродушные, приятно выйти на улицу.
Цитировать
 
 
-5 #25 Андрей 26.06.2013
Мне понравился ойкуменовский кронштадтский форт, тк для меня главное транспортная доступность, я приехал в Питер работать, и очень удобно будет выйти из квартиры, через 3 минуты сесть в метро и через 5 минут подъехать к офису. Да и дом красивый получается.
Цитировать
 
 
-3 #24 Евгения Петровна 26.06.2013
С сыном решились на приобретение квартиры в ЖК нга ул. Ялагина от Ойкумены, с самой первой встречи, почему то я прониклась к ним доверием, и так продолжалось на протяжении всей стройки, живем сейчас в совей двушке, спасибо честным людям.
Цитировать
 
 
-3 #23 Сашок 26.06.2013
Покупал у них квартиру на Ялагина в ипотеку, в Ойкумене мне и помогли решить данный вопрос, поскольку у них свои надежные связи с крупными банками. О планировке могу сказать, что все на достойном уровне, :-) чувствуется современность и комфорт, качеством вполне доволен.
Цитировать
 
 
-4 #22 Галина 14.06.2013
Вложила деньги в свою квартиру в жк Кронштатский форт, стройка двигается, по крайней мере не так как у других, фундамент выгнали, и тут все затихло, а тут рабочие каждый день работают и не останавливаются , поскольку не так и много сталось времени до сдачи.
Цитировать
 
 
-5 #21 Игорь 09.06.2013
Деньги вложены в ЖК «Гагаринские Высоты», изначально впечатлила планировка и присущая космическая тематика в оформлении придомовой территории, на данном этапе все без особых проблем, планирую Новый Год встретить в новой квартире, так как, судя по темпам строительства, сдадут дом раньше срока.
Цитировать
 
 
-5 #20 Ольга 03.06.2013
Я коренная жительница города на Неве, долго рассматривала варианты разных компаний, и решила приобрести квартиру в ЖК «Кронштадтский форт», о менеджерах впечатления остались как об отзывчивых, хороших и добрых людей, которые готовы всегда пойти на встречу и понять любого человека.
Цитировать
 
 
-6 #19 Альберт Иванович 30.05.2013
Сейчас вложил свои деньги в квартиру в калининградский ЖК «Времена года» от ойкумены, квартира предназначается внуку, но думаю, он оценит мою заботу о нем, даже в моем возрасте документация не измотала меня, меня не гоняли без толку по разным инстанциям.
Цитировать
 
 
-3 #18 Степан 24.05.2013
Я раньше никогда не приобретал недвижимости, и этот вопрос, который казалось бы, довольно прост, мне пришлось изучить досконально. Я думал, есть деньги, выбрал купил и все, но в нашей стране не все так просто на рынке недвижимости, как впрочем и во всем остальном, то и дело по новостям показывают обманутых людей, а с такой сумой расставаться не очень хотелось,пришло сь анализировать наш отечественный, вернее Питерский рынок недвижимости, для меня идеальным вариантом оказалась квартира от строительной компании Ойкумена, поскольку она уже много на нашем рынке
построила, да и своим торгует без дармоедов посредников.
Цитировать
 
 
-2 #17 ВАлена 23.05.2013
Вчера сходила к своему будущему ЖК от Ойкумены, работают в ускоренном темпе рабочие, техника жужжит, краны все время что-то подают. Жду, совсем немного осталось, Рождество надеюсь праздновать в личной квартире, а может, даже и 2014 год встретим дома у себя.
Цитировать
 
 
-3 #16 Алина 22.05.2013
Зашла по рекомендации в Ойкумену, смотрела их реализованные проекты и ЖК «Янтарный», и ЖК «Чайка», и ЖК «Серебрянные ручьи», выбирала очень долго, но в результате выбор пал на ЖК «Кронштадтский форт», презентация что я просмотрела о доме не оставила никаких вопросов после ознакомления.
Цитировать
 
 
-3 #15 Ириша Шишова 24.04.2013
Я стала счастливой обладательницей свей родной однушки в электростали от Ойкумены в прошлом году, понемногу обживаюсь привыкаю к новому жилью, но к ведь к хорошему очень быстро привыкаешь, качеством и порядочностью
полностью довольна.
Цитировать
 
 
-3 #14 Лугова Вера 23.04.2013
Мы с мужем перебрали много кантор по недвижимости, в том числе и Ойкумену, проанализировав все муж решил все же покупать квартиру именно у Ойкумены в кронштадтском форте. Во-первых, рядом с метро, огороженная территория, хорошие цены, грамотная планировка, ну и работа менеджеров
правильная.
Цитировать
 
 
-3 #13 Ваня 22.04.2013
Ойкумена прикольное название, надоели все эти стройтрестремон тсоюзы и му-1255. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Ойкумена при необычном звучании означает – обитаемая вселенная. Есть хоть смысл в названии относящийся к стройке. Хоть скреативили что-то интересное, сейчас это редкость. Молодцы. Взял у них квартиру на ялагина. Студию. Ставлю зачет.
Цитировать
 
 
-3 #12 Наталья 20.04.2013
Покупала я для себя квартирку в Кронштадтском форте у ойкумены, ни с каким абсолютно неадекватным поведением сотрудником не сталкивалась ни в офисе, ни даже в телефонном режиме. Постоянно с ними общалась, и сама неоднократно приходила – деловые люди.
Цитировать
 
 
-3 #11 Маргарита 19.04.2013
Мне очень полезно и приятно было работать с компанией Ойкумена, полезно стой точки зрения, что я получила прекрасный опыт, а приятно что все шло гладко. На данный момент строительство завершается жду свои ключи от двушки .
Цитировать
 
 
-3 #10 БАльбина 18.04.2013
Купила у ЗАО Ойкумена квартиру в жк кронштадтский форт, стройка в разгаре, каждый день прохожу мимо,. Бумаги были оформлены быстро очень, скоро заселение, домик симпатичный. В офисе показали виды с моего верхнего этажа. Видно весь город, завораживает. У меня еще французсукое окно там будет. С утра буду пить кофе и созерцать
Цитировать
 
 
-4 #9 Саша 17.04.2013
Что сказать могу, пустырь был полтора года назад на ялагина в
Электростали, сейчас дети играют на площадках, машины ездят, люди ходят, молодцы, быстро очень все построили. Буду покупать квартиру сыну, обязательно буду работать с ЗАО Ойкумена, сейчас в процессе бумажном. Был у них, правда, косяк на сайте с временем работы офиса продаж в субботу. Позвонил в ойкумену, высказал свое недовольство, но они тут же на сайте все исправили и извинились передо мной и всеми прямо на сайте. Это редкое явление, не скрывают своих ошибок, а признают их и исправляют – не ожидал.
Цитировать
 
 
-3 #8 Авелина 16.04.2013
Покупала квартиру у компании Ойкумена в городе Электросталь. Не скажу, что все шло как по маслу с самого начала внесения денег и оформления документов, но в итоге я осталась довольной. Сейчас уже дождаться не могу лета, когда сдается дом.
Цитировать
 
 
-3 #7 Александр Иванович 15.04.2013
Насмотрелся разных телевизионных программ, поначалу просто приходил в ужас, подумав, сколько нечестных игроков на рынке недвижимости. Но вот с жильем надо было, что-то решать, долго взвешивал, в итоге составил список тех, у кого нет просрочек. И кто работает по 214фз, и обратился я в ЗАО Ойкумена так как у них есть еще ряд преимуществ. Живу в своей личной квартире теперь. Все прошло удачно.
Цитировать
 
 
-3 #6 Амвросий 12.04.2013
Сразу скажу о цене в жк гагаринские высоты, все в приделах разумного, ничего заоблачного и придуманного просто нет. Четко продуманная и практичная планировка, то есть отсутствуют лишние, неиспользуемые метры квадратные , я считаю так и должно быть.
Цитировать
 
 
-3 #5 Бусикибус 22.03.2013
Мы объездили много мест, прежде чем решились на покупку квартиры, "выбрав Ойкумену". Смотрели ещё на ЖК Серебрянные ручьи, а затем остановились на Янтарном (немного не дотянули по деньгам до серебрянных). Планировки квартир, как на меня – очень удобные, нет в них ничего лишнего. Также и по цене это хороший вариант для нового жилья. Пока они строили, мы все время наблюдали за рабочими, могу сказать, что работали они там, как негры – и в выходные, и в праздники. Утепляли дом тоже неплохо, обратил внимание, что сэндвич-панели ставили. Сдали дом немного позже установленного срока в договоре, но зато в принципе, все обещания выполнены, претензий к застройщикам нет.
Цитировать
 
 
-2 #4 Гертруда 19.03.2013
Мы купили жилье у Ойкумены в кредит. Ипотека обошлась нам достаточно дорого, но квартирой мы довольны. Сегодня в Питере сложно найти такое жилье даже с расчетом всех уплат, которые мы должны банку. Ремонт позволяет сразу заезжать, а со временем, когда рассчитаемся с кредитом, сделаем новый ремонт.
Цитировать
 
 
-2 #3 Elizazavi 18.02.2013
Я из Калининграда и с детства моей любимой книжкой была «Незнайка». Особенно мне нравилось место, где рассказывается про цветочный город. Теперь я уже, хоть и большая, но не менее романтичная. Когда мы с мужем стали подыскивать жилье и встретили рекламу строительства нового жилого комплекса «Цветочный город» Ойкумена, я просто влюбилась в это место. Это невысокие дома, ярко раскрашенные с аллеями во дворах. Кроме того, мы посмотрели планировки квартир и они нам очень понравились. Сейчас мы ждем, когда закончится строительство и мы сможем заселиться.
Цитировать
 
 
-2 #2 Mazik 16.01.2013
Выбор квартиру - это очень серьезное дело. К этому должен быть серьезный подход. Тут рассматривается район, и наличие магазинов, детского сада, школы, почты. Вот и мы узнали, что Ойкумена строит именно в таких районах квартиры. Посоветовались с женой, и остановили свой выбор на этом застройщике. Купили в Приморском районе. Нам нравится.
Цитировать
 
 
-1 #1 glori 21.12.2012
Собирались купить квартиру уже давно. Но не могли определиться какую и где, на вторичном рынке не хотелось, а в новострое боялись немного. Но после того, как посетили ярмарку недвижимости, то определились с квартирой. Выбрали квартиру в проекте Кронштадтский форт. Ждем с нетерпением, когда закончится строительство, и мы вселимся в свою новую квартиру.
Цитировать