ЧЕРНОБЕЛ

Кровмаркет отзывы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: 125438, г. Москва, ул. Автомоторная, д. 7

Конт.тел: (495) 978-64-28(495)771-16-66

https://www.krovmarket.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #13 Сергей М 21.02.2018
Хочу высказать свою благодарность коллективу компании, в особенности руководству.
Это единственная компания, которая согласилась работать с субсидией. Имея сертификат на гос.поддержку мы потратили почти год на поиски строительной фирмы, которая возьмется за строительство и теперь я понимаю почему. Получить субсидию это пол дела, а вот построить за счет этих средств , ох и непростая задача…..
Вместе с руководством компании мы прошли долгий путь согласований, справок, переоформлений договоров и кучи разных бумаг. Вам пришлось вытерпеть из-за нас массу проверок и допусков. Я восхищаюсь вашей выдержкой и стойкостью. Сам много раз опускал руки и во многом благодаря Вам у нашей семьи есть свой собственный дом.
Аккредитацию для работы с госсубсидиями кому попало не дают и вы это доказали на 100%.
Проект (картинки) мы выбрали сами, еще до знакомства с фирмой. Ребята сделали по нему проект, изготовили сруб, привезли и собрали его. Наш дом теперь ваша реклама.
Если кому то будут нужны рекомендации о Вас, смело отправляйте к нам, я все покажу и дам самые лестные отзывы.

Рекомендательно е письмо в нашу администрацию мы уже написали.
Цитировать
+1 #12 Кровмаркет 15.09.2017
Уважаемая Марина Викторовна, ждали-ждали мы от Вас положительный отзыв, а тут вон оно что …..
Плохо поддаваться эмоциям и слушать «доброжелателей », которые хотят вытянуть из вас деньги , приводя абсурдные доводы в поисках работы.
Я очень рад, что смог помочь Вам в решении возникших проблем. Мы с пониманием относимся к желанию клиента самостоятельно вести отделочные работы, но всегда нужно понимать, кому Вы доверяете эти работы и насколько компетентны данные люди в деревянном домостроении. У Вас очень замечательный дом ( http://www.krovmarket.ru/o-kompanii/nashi-raboty/detail.php?ID=3261 ), и обидно, что неграмотная отделка его может испортить. Вам обязательно нужно убрать монтажную пену и все жесткие крепления к стенам – это приводит к подвисанию бревен и образованию щелей. А вертикальные стойки будут упираться и выдавливать кровлю…

Не нужно экспериментов, дом на гарантии и при малейшем сомнении или вопросе сразу же мне звоните.
Извинения принимаются :-)
Цитировать
0 #11 Марина 15.09.2017
Добрый день! Я недавно оставила отрицательный отзыв о Кровмаркет.А сейчас хочу извиниться перед этой компанией и лично перед Устименко Романом. Я признаю, что поддавшись эмоциям, не поняв почему у нас проблемы с домом, обвинила компанию в этом. После публикации Г-н Устименко, помог нам разобраться в ситуации, и предложил помощь в устранении их.
Я прошу прощения за то, что не донесла ясно до Вас, что нам нужна реальная помощь, приняв это за нежелание помочь нам.
Я прошу прощения за то, что была необъективна. Забыла, что на протяжении всего строительства, мы решали возникающие вопросы, находив компромисс.
Я ни за что не поверю, что кто то смог построить дом без проблем. Так же и в моей ситуации они были и есть. Но сейчас одно могу сказать, что какая то компания оставляет своих заказчиков на едине с ними. Кровмаркет не оставил нас с нашими проблемами, предложив помощь.И вообще эта ситуация не возникла бы, если я не пыжалась пытаясь решить, а сразу бы обратилась за помощью.
Цитировать
0 #10 Марина 29.08.2017
Добрый вечер!
Строить с Кровмаркет не рекомендую.
Качество работы ужасно. Мне построили дом из бревна, сейчас исправляем брак: лаги ни одна не выставлена по уровню, ровняем ; крышу перерыли заново; бревна над окном наполовину входной двери положили, бревна провисли над оконными проемами на 5 см. Никто не приехал исправлять. Господин директор сказал купите и стяните сами. Хотя еще и года не прошло, как поставили дом.
Поэтому за такие деньги обратитесь к более профессиональны м строителям.
Цитировать
0 #9 Кровмаркет 24.12.2016
Данный комментарий был перемещен на сайт организации, для рассмотрения и разъяснения ситуации. Он доступен по адресу :

https://www.krovmarket.ru/o-kompanii/nashi-raboty/detail.php?ID=2349

(Данную ссылку необходимо скопировать и вставить в адресную строку Вашего браузера.)
Цитировать
0 #8 Кровмаркет 21.12.2016
Данный комментарий был перемещен на сайт организации, для рассмотрения и разъяснения ситуации. Он доступен по адресу :

https://www.krovmarket.ru/o-kompanii/nashi-raboty/detail.php?ID=2349

(Данную ссылку необходимо скопировать и вставить в адресную строку Вашего браузера.)
Цитировать
0 #7 Максим 13.12.2016
Этой компании не хватает одного - умения строить дома и делать кровлю. Строил с ними дом, это целая история, но если в двух словах, то стены повело - во некоторых местах просто не поставили нагеля. На втором этаже крыша провисла по-середине, пришлось самому делать подпорки с домкратами. Стропила были прибиты 150-ми гвоздями. Фундамент просто заливали в грунт, опалубка была только над землей.
Не знаю кто им пишет хорошие отзывы, наверное они сами. Кстати так и есть - на их сайте представлен дом, который якобы они строили, хотя они там делали только кровлю.
Очень не рекомендую к ним обращаться
Цитировать
0 #6 Борис 03.02.2016
долго мониторил цены и качество изготовления и сборки домов....заказа л дом по своему проекту...изгот овили вовремя ...остался доволен..
Особое спасибо директору Роману за его подход, с вашим предприятием приятно иметь дело !
С Уважением, Борис Д.
Цитировать
0 #5 Olga_M 24.11.2015
Отзыв долго писать не буду - просто скажу что и построившиеся соседи и тех кого это ожидает просто приходили посмотреть как же хорошо работает бригада. Все без исключения кто будет строиться взяли телефон фирмы. А мне было просто приятно что не только мною, но и соседями поставлена такая высокая оценка качества их работы.
Фото построенного дома, с моего согласия, разместили на сайте компании.
Цитировать
0 #4 Анастасия 26.10.2015
Я вместе с компанией Кровмаркет построила дом в поселке Ашукино. Строила, можно сказать, вместе с ними, потому, что вникала во все этапы и во все тонкости. Строительство – процесс не для слабонервных, это факт. Итог: почти год строили (в феврале заключала договор). Коммуникации и отделку буду делать тоже с ними, но из-за финансового вопроса откладываю на следующее лето. Я выбирала среди нескольких, в итоге не жалею, что остановилась именно на Кровмаркете, поэтому и написала этот отзыв в знак благодарности. Надеюсь теперь точно премию бригаде дадут, как и обещали…… :-)
Цитировать
0 #3 А. Лазарев 12.05.2015
В компании Кровмаркет заказывал переоборудовани е крыши под жилую комнату. Крыша первоначально была двухскатная, понадобилось конструкцию менять, заново накрывали металлочерепице й, утепляли получившуюся комнату. Результатом остался доволен :lol: - прошлой зимой в новой комнате было тепло как и во всем доме, с осадками тоже никаких проблем - все сухо.
Цитировать
0 #2 Волохов Денис 06.05.2015
Только положительно могу сказать о компании кровмаркет. Делали у них заказ на строительство загородного дома. Все материалы у них качественные, работу свою хорошо выполнили и со сроками не затянули. Полностью довольны их услугами.
Цитировать
+1 #1 Максим 30.09.2014
Я в ужасе от этой компании ни кому бы не посоветовала. Вызвала мастера на 19.00, пришел без опоздания. Сидел до 23.30!!! Все это время на мои вопросы отвечал уклончиво, цен не называл, хотя это заявлено на их сайте, что он творит не говорил. Ночью выставил огромный счет, я ужаснулась, но была очень утомлена таким ожиданием, оплатила, чтоб ушел наконец, мне вставать утром в 06.00. Потом обнаружила, что он установил некоторые программы 2 раза, на 2 разных устройства, хотя я просила только на одно и соответственно взял оплату за услугу дважды, а остальные установленные им программы не работают вообще. Приходить исправлять свои косяки отказывается, на фирму звонила и писала несколько раз, каждый раз говорят, что заявки не было, что перезвонят, но конечно ни чего не происходит, деньги то я уже отдала! Хорошо подумайте, прежде чем с ними связываться.
Цитировать