ЧЕРНОБЕЛ

Кровмаркет отзывы

Email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: 125438, г. Москва, ул. Автомоторная, д. 7

Конт.тел: (495) 978-64-28(495)771-16-66

https://www.krovmarket.ru

Добавить отзывы о компании: Кровмаркет отзывы – строим дом качественно!


Комментарии   

 
0 #11 Кровмаркет 15.09.2017
Уважаемая Марина Викторовна, ждали-ждали мы от Вас положительный отзыв, а тут вон оно что …..
Плохо поддаваться эмоциям и слушать «доброжелателей », которые хотят вытянуть из вас деньги , приводя абсурдные доводы в поисках работы.
Я очень рад, что смог помочь Вам в решении возникших проблем. Мы с пониманием относимся к желанию клиента самостоятельно вести отделочные работы, но всегда нужно понимать, кому Вы доверяете эти работы и насколько компетентны данные люди в деревянном домостроении. У Вас очень замечательный дом ( http://www.krovmarket.ru/o-kompanii/nashi-raboty/detail.php?ID=3261 ), и обидно, что неграмотная отделка его может испортить. Вам обязательно нужно убрать монтажную пену и все жесткие крепления к стенам – это приводит к подвисанию бревен и образованию щелей. А вертикальные стойки будут упираться и выдавливать кровлю…

Не нужно экспериментов, дом на гарантии и при малейшем сомнении или вопросе сразу же мне звоните.
Извинения принимаются :-)
Цитировать
 
 
0 #10 Марина 15.09.2017
Добрый день! Я недавно оставила отрицательный отзыв о Кровмаркет.А сейчас хочу извиниться перед этой компанией и лично перед Устименко Романом. Я признаю, что поддавшись эмоциям, не поняв почему у нас проблемы с домом, обвинила компанию в этом. После публикации Г-н Устименко, помог нам разобраться в ситуации, и предложил помощь в устранении их.
Я прошу прощения за то, что не донесла ясно до Вас, что нам нужна реальная помощь, приняв это за нежелание помочь нам.
Я прошу прощения за то, что была необъективна. Забыла, что на протяжении всего строительства, мы решали возникающие вопросы, находив компромисс.
Я ни за что не поверю, что кто то смог построить дом без проблем. Так же и в моей ситуации они были и есть. Но сейчас одно могу сказать, что какая то компания оставляет своих заказчиков на едине с ними. Кровмаркет не оставил нас с нашими проблемами, предложив помощь.И вообще эта ситуация не возникла бы, если я не пыжалась пытаясь решить, а сразу бы обратилась за помощью.
Цитировать
 
 
0 #9 Марина 29.08.2017
Добрый вечер!
Строить с Кровмаркет не рекомендую.
Качество работы ужасно. Мне построили дом из бревна, сейчас исправляем брак: лаги ни одна не выставлена по уровню, ровняем ; крышу перерыли заново; бревна над окном наполовину входной двери положили, бревна провисли над оконными проемами на 5 см. Никто не приехал исправлять. Господин директор сказал купите и стяните сами. Хотя еще и года не прошло, как поставили дом.
Поэтому за такие деньги обратитесь к более профессиональны м строителям.
Цитировать
 
 
0 #8 Кровмаркет 24.12.2016
Данный комментарий был перемещен на сайт организации, для рассмотрения и разъяснения ситуации. Он доступен по адресу :

https://www.krovmarket.ru/o-kompanii/nashi-raboty/detail.php?ID=2349

(Данную ссылку необходимо скопировать и вставить в адресную строку Вашего браузера.)
Цитировать
 
 
0 #7 Кровмаркет 21.12.2016
Данный комментарий был перемещен на сайт организации, для рассмотрения и разъяснения ситуации. Он доступен по адресу :

https://www.krovmarket.ru/o-kompanii/nashi-raboty/detail.php?ID=2349

(Данную ссылку необходимо скопировать и вставить в адресную строку Вашего браузера.)
Цитировать
 
 
0 #6 Максим 13.12.2016
Этой компании не хватает одного - умения строить дома и делать кровлю. Строил с ними дом, это целая история, но если в двух словах, то стены повело - во некоторых местах просто не поставили нагеля. На втором этаже крыша провисла по-середине, пришлось самому делать подпорки с домкратами. Стропила были прибиты 150-ми гвоздями. Фундамент просто заливали в грунт, опалубка была только над землей.
Не знаю кто им пишет хорошие отзывы, наверное они сами. Кстати так и есть - на их сайте представлен дом, который якобы они строили, хотя они там делали только кровлю.
Очень не рекомендую к ним обращаться
Цитировать
 
 
0 #5 Борис 03.02.2016
долго мониторил цены и качество изготовления и сборки домов....заказа л дом по своему проекту...изгот овили вовремя ...остался доволен..
Особое спасибо директору Роману за его подход, с вашим предприятием приятно иметь дело !
С Уважением, Борис Д.
Цитировать
 
 
0 #4 Olga_M 24.11.2015
Отзыв долго писать не буду - просто скажу что и построившиеся соседи и тех кого это ожидает просто приходили посмотреть как же хорошо работает бригада. Все без исключения кто будет строиться взяли телефон фирмы. А мне было просто приятно что не только мною, но и соседями поставлена такая высокая оценка качества их работы.
Фото построенного дома, с моего согласия, разместили на сайте компании.
Цитировать
 
 
0 #3 Анастасия 26.10.2015
Я вместе с компанией Кровмаркет построила дом в поселке Ашукино. Строила, можно сказать, вместе с ними, потому, что вникала во все этапы и во все тонкости. Строительство – процесс не для слабонервных, это факт. Итог: почти год строили (в феврале заключала договор). Коммуникации и отделку буду делать тоже с ними, но из-за финансового вопроса откладываю на следующее лето. Я выбирала среди нескольких, в итоге не жалею, что остановилась именно на Кровмаркете, поэтому и написала этот отзыв в знак благодарности. Надеюсь теперь точно премию бригаде дадут, как и обещали…… :-)
Цитировать
 
 
0 #2 А. Лазарев 12.05.2015
В компании Кровмаркет заказывал переоборудовани е крыши под жилую комнату. Крыша первоначально была двухскатная, понадобилось конструкцию менять, заново накрывали металлочерепице й, утепляли получившуюся комнату. Результатом остался доволен :lol: - прошлой зимой в новой комнате было тепло как и во всем доме, с осадками тоже никаких проблем - все сухо.
Цитировать
 
 
0 #1 Волохов Денис 06.05.2015
Только положительно могу сказать о компании кровмаркет. Делали у них заказ на строительство загородного дома. Все материалы у них качественные, работу свою хорошо выполнили и со сроками не затянули. Полностью довольны их услугами.
Цитировать