ЧЕРНОБЕЛ

Компания главградострой отзывы

Мы знаем о строительстве всё!

Строительная компания «ГлавГрадоСтрой» не первый год успешно работает в области возведения зданий и сооружений жилого и нежилого типа. Сфера интересов застройщика находится на территории Подмосковья, где жилищный вопрос является довольно актуальным.

Комфортная планировка, качественные экологичные материалы, высококвалифицированный штат специалистов, почётные награды за достигнутые успехи, гибкая ценовая политика, участие в социальных программах, настоящий профессионализм и высокая организованность - всё это делает компанию одним из лидеров в сфере современного строительства.
«ГлавГрадоСтрой» - отзывы покупателей

Почему же многие жители Подмосковья выбирают сегодня многоквартирные дома от компании «ГлавГрадоСтрой»? Отзывы о жилых объектах, возводимых данной организацией, отвечают на этот вопрос наиболее полно и содержательно, ведь самая лучшая реклама - это благодарные мнения и положительные оценки простых людей.
Алина, 37 лет:

Не секрет, что приобретение квартиры в новостройке дело довольно хлопотное, и очень многое тут зависит от профессионализма компании-застройщика. Мы с мужем два года назад выбрали ГлавГрадоСтрой и не прогадали. Конечно, определённые трудности возникали (у кого их нет), но в целом, компания вполне надёжная и ответственная.
Игорь, 48 лет, Подольск:

Сам работаю строителем, поэтому могу сказать, что хорошо знаком со спецификой данной деятельности изнутри и прекрасно знаю «больные места» современного строительства. Тем не менее, был приятно удивлён качеством и добросовестностью выполненных работ. После недолгого семейного обсуждения было принято решение купить квартиру в комфортном многоквартирном доме, построенном компанией ГлавГрадоСтрой.
Компания «ГлавГрадоСтрой»
- отзывы деловых партнёров


Деловые партнёры, которым довелось сотрудничать
с ООО «ГлавГрадоСтрой», говорят о данной
организации, как о профессиональной и надёжной
компании, скрупулёзно выполняющей взятые на себя
обязательства и договорённости по качеству и
срокам строительно-монтажных работ.

Многочисленные мнения и отзывы со стороны
партнёров в очередной раз подтверждают хорошую
репутацию и высокий авторитет «ГлавГрадоСтрой».
 
Адрес: город Москва, ул. Вильнюсская, дом 15
Телефон: +7 (499) 724 48 56; +7 (499) 724-46-07
Факс: 8 (499) 724-48-56
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: https://www.glavgradostroy.ru/
 

Добавить отзывы о компании: Компания главградострой отзывы


Комментарии   

 
0 #23 antonov 16.04.2015
Родители давно уговаривали нас купить жилье в Подольске. Ближе к ним, да и ездить в Москву на работу не далеко. Мы с женой упирались, уж больно нравилась нам столичная жизнь. Недавно созрели. Проезжали по Садовой улице на Красной горке в Подольске, приглянулся дом номер 3 от Главградостроя. Расположение суперское, магазины, транспорт, все рядом. Через неделю идем с женой в регистрационную палату. Покупаем двушку на 11 этаже.
Цитировать
 
 
0 #22 IVANov_GlEb 08.04.2015
Давно хотел купить квартиру. Долго не мог определиться с районом. Но потом понял, что лучше выбрать сначала хорошего и надежного застройщика. Друг недавно купил квартиру от Главградострой в Подольске, на Садовой три, в свечке. Я вместе с ним смотрел квартиру на стадии застройки. Покупка квартиры спешки не требует, поэтому решил сам посмотреть, что из себя представляет строение. Дом выполнен хорошо, видно, что материалы качественные. Этажей, конечно, многовато, зато квартиры просторные, расположение комнат очень удобное. Понравилось, что рядом с домом есть все блага цивилизации: и магазины, и школа, и детсад, и поликлиника. С женой посоветовались, на днях идем заключать договор с Главградостроем на новострой по к1А.
Цитировать
 
 
0 #21 Ла*риса** 03.04.2015
Решили купить с мужем квартиру. Долго думали, советовались со знакомыми, родными, читали форумы, изучали отзывы, хотели выбрать надежную строительную компанию. Увидели рекламу компании Главградострой. Привлекли цены за квадратный метр. Решили съездить в офис и ознакомиться с их предложениями. Правда от менеджеров в офисе не в восторге, ну да с ними не жить. Нам приглянулся микрорайон Красная Горка, выбрали строящийся дом на Садовой. Сроки ввода не пугают - на сайте каждый месяц отслеживаем ход строительства.
Цитировать
 
 
0 #20 Стас 30.03.2015
Холостяк, живу в однокомнатной квартире на проспекте Ленина, микрорайон Красная горка. В доме живет много молодых семей, у кого-то уже дети. Оно и понятно, рядом сад, поликлиника, удобно. А вот мне дом нравится из-за просторной квартиры. Хоть и живу сам, но люблю, чтобы все было со вкусом. Большая кухня, где можно принимать гостей, отличная планировка комнаты. До МКАДа каких-то 15 минут с ветерком. Недалеко пляж Пахры.
Цитировать
 
 
0 #19 Никита - Астафьев 27.03.2015
В компанию «ГлавГрадоСтрой » я пришел со своей будущей женой. Нам рассказали об условиях заключения договора. Подготовка документов много времени не заняла. И я подписал договор. Пока строился дом на Подольск-садово й 3 - свечка, мы готовились к свадьбе. Застройщик не подвел, сдал дом, хоть и немного задержал. Квартира очень просторная, удобная, светлая. Рекомендую всем эту компанию. Надежный застройщик.
Цитировать
 
 
0 #18 Er.9.Kd 18.03.2015
Искали квартиру в Подольске – почему то сразу заинтересовалис ь компанией ГлавГрадоСтрой – отзывы слышали, беседовали с людьми, которые с ГлавГрадостроем уже сотрудничали. Когда обращались в компанию, там рассказали, что застройщик возводит исключительно кирпичные дома, а как известно, они намного прочнее, теплее чем панельные. Смотрели планировку – очень впечатлили квартиры на Садовой 3. Упор больше делается на то, чтоб в квартирах было достаточно просторно – расположение стен, окон, перегородок. Не обязательно расплачиваться наличными – нам предложили оформить жилищный кредит, а ведь для многих то единственный выход, чтобы смочь приобрести жилплощадь. С супругой остались довольны :-) – даже можем дать рекомендации к этой компании.
Цитировать
 
 
0 #17 oleg... 12.03.2015
Давно хотел вложиться в недвижимость. Своя квартира есть, но подрастает дочь, поэтому хочется чтобы у нее в дальнейшем была своя крыша над головой. Начал искать надежного застройщика, походил по различным фирмам, послушал, кто что предлагает. В итоге остановил выбор на Главградострое. Условия у них самые выгодные, дома строят по самым высоким технологиям, для убедительности съездил в самый ближайший на Красной горке 3, улице Колхозной 55. Деньги внес не сразу, пару дней подумал. Как оказалось, знакомый тоже хочет брать в Главградострое жилье - вместе решились. Риска никакого, строительство идет во всю, у кого не спрашиваю, все довольны компанией.
Цитировать
 
 
0 #16 Александра Ватутина 09.03.2015
Мы купили трехкомнатную квартиру по улице Садовой в жилом комплексе «Красная горка-2» еще два года назад. В прошлом году дом был введен в эксплуатацию, по качеству работ вопросов не возникло. Отопление, водоснабжение, канализация, электроснабжени е – всё подключено и функционирует без каких-либо проблем. В квартире мы получили застекленные окна и балкон, застеклены довольно недешевыми стеклопакетами ПВХ. Придомовая территория и двор обустроены – светло, красиво и уютно. Каждый день езжу в город на работу -25 минут и я уже в метро! Вот недавно опять обратились в ГлавГрадоСтрой, хотим перевезти в Подольск своих родителей, тем более сейчас достраивается неплохой дом на Колхозной. Сейчас цена позволяет купить двушку в невысоком новострое за счет средств полученных от продажи однокомнатной квартиры в Москве. А жить в новом доме с красивыми пейзажами куда приятней чем в старой хрущевке в загаженном центре
Цитировать
 
 
0 #15 Тамара 04.03.2015
Когда сын надумал жениться, мы с мужем поняли, что пора покупать ему квартиру. Все-таки молодая семья должна жить отдельно от родителей. На вторичном рынке брать квартиру не хотелось. Состояние таких квартир не всегда хорошее, а если и так, то очень дорого. Начали искать новострой. Навели справки о разных застройщиках. Но друзья посоветовали обратиться в «Главградострой ». Там мы получили ответы на все интересующие нас вопросы, нам сказали, какие документы нужно предоставить. Подписывать договор поехали в Москву. В Подольске присмотрели дом на Садовой, 3. Подарить детям квартиру прямо на свадьбу мы не успели, сдача дома немного задержалась. Но на данный момент дом уже введен в эксплуатацию.
Цитировать
 
 
0 #14 kotov_Vlad 02.03.2015
Я выбрал квартиру по ипотеке – много выбирать не пришлось, друг рекомендовал застройщика - Компания ГлавГрадоСтрой. Понадеялся на честность, не прогадал. Жилье по улице Народная 23 действительно качественное, квартира весьма уютная, расположение в микрорайоне классное. Не пришлось с документами мучиться – все оформили мгновенно, выдав те, которые должны находиться у меня. Лоджия мне по нраву – на ней можно отдельную комнату сделать, типа кабинета рабочего – светло, комфортабельно.
Цитировать
 
 
0 #13 20-K_ass 16.02.2015
о компании ГлавГрадоСтрой узнал от знакомых. они там купили квартиру пару лет назад. был у них в гостях пару раз и еще тогда мне понравилась планировка. дом кирпичный, это тоже понравилось, в таком доме тепло даже в самые лютые морозы. Ну вообщем тогда я и решил купить квартиру в таком же доме ну или в аналогичном от ГлавГрадоСтрой. Наконец моя мечта свершилась! мне нравится и сам дом, нравится очень планировка. квартира светлая, окна большие, душе приятно. Понравилось, что оформление достаточно быстрое, оплата после регистрации договора, все не напряжное. всем доволен.
Цитировать
 
 
0 #12 мила 15.02.2015
Всем здравствуйте! хочу сказать спасибо всем, кто не поленился в свое время оставить отзывы о компании ГлавГрадоСтрой. мы то много читали об этом застройщике, но отзывы от живых людей всегда надежней и внушительней. теперь и я к вам присоединяюсь! Вот закончим ремонт будем с семьей въезжать в новую квартиру! уже не терпится все обустроить) дети на ушах стоят, после того как увидели свои комнаты. Планировка очень хорошая, продуманная и удобная. Квартира светлая, просторная. Если кто-то еще ищет надежного застройщика, советуем компанию ГлавГрадоСтрой.
Цитировать
 
 
0 #11 Александр В 14.02.2015
Уже полгода как заехали в свою квартиру от ГлавГрадстрой, по известным причинам адрес не называю, но пару слов напишу. Хотя это и мой первый опыт сотрудничества с застройщиком, могу с уверенностью сказать, что компания исключительно ответственная. Что касается сроков сдачи — переносят немного, но не в ущерб качеству строительства. По факту результата работы, глобальных недочётов пока не замечено, в целом всю картину мы с женой наблюдали еще во время строительства, поэтому без сюрпризов. Если б не изнурительный кап. ремонт на протяжении 2х месяцев, впечатления были бы самые прекрасные, но бригада роботяг радость немного подмочила, столько нервов и денег вытянули, что вспоминать страшно. Хотя, они никак не относятся к "ГлавГрадоСтрою ", поэтому и нарекать сюда не буду. К застройщику нет претензий – пока всё четко и слаженно, спасибо.
Цитировать
 
 
0 #10 *S.T.A.L.K.E.R* 12.02.2015
Мое мнение и впечатления для всех сомневающихся. Застройщик отвечает за свои слова и наш дом по Народной д.23 был сдан в срок. Учитывая месторасположен ие и сам район цена устроила полностью. Качество строительства и материалов не вызвало нареканий, правда сразу же надо менять входную дверь, слишком уж она "простая". Стяжка ровная, переделывать не нужно. Стены, окна, все вроде без брака. Так что конкретно работой ГлавГрадоСтроя довольны. Удалось заполучить свою квартиру без лишних затрат.
Цитировать
 
 
0 #9 Gu-ddini 09.02.2015
Мы приобрели квартиру у ГлавГрадоСтрой еще весной 2013. В декабре 2014 дом был сдан и нам сказали, что после взаиморасчетов по БТИ выдадут ключи. Ждем с нетерпением, когда сможем начать ремонт, жена уже вовсю подбирает мебель в новую квартиру. Надеюсь к лету уже полностью переедем. Довольно легко и просто досталась нам квартира, в новостройках сейчас сложно купить что-либо без перекупщиков, поэтому мы приобретали еще на фазе начального строительства.
Цитировать
 
 
0 #8 STRELOK 07.02.2015
Моя сестричка приобрела года два назад квартиру в Подольске. Очень хвалила свой район. Много новостроек, молодежи и закладывается приличная инфраструктура. Не раз там бывали и для семьи лучше вряд ли придумаешь. Деньгами особо не располагал, но на консультацию в ГлавГрадоСтрой сходил, у них моя сестра как раз и приобретала себе жилье. Очень наглядные планы и картинки, главное что современный подходи и максимальная энергоэфективно йсть помещений, мне сразу же понравился дом на улице Народная дом 23, загорелся купить. Поговорили с женой и таки подписали договор долевого участия, пришлось правда взять ипотеку на 10 лет, но зато квартира будет своя, а не мотаться по всем съемным закоулкам Москвы. И вот недавно наш дом был введен в эксплутацию! Ждали этого события больше года, но зато сэкономили неплохо на стоимости.
Цитировать
 
 
0 #7 D.S.1312 14.01.2015
Квартиру подарили на совершеннолетие , в честь поступления в универ (Филиал МГОУ) на бюджет. Объект был уже на финальной стадии, но как я узнал позже, квартиру приобретали задолго до того, как подарили мне (у родителей всегда всё распланировано на перёд ...). Печально конечно, что моя судьба была предрешена, но зато застройщика это показывает с наилучшей стороны - построили всё идеально по времени и качеству.
Цитировать
 
 
0 #6 *Вениамин* 13.01.2015
О Главградстрое лестно наслышан от их бывших клиентов, в лице моих родственников, которые приобретали квартиру чуть больше года назад. Собственно только благодаря им и их опыту я и решил приобрести квартиру в объекте, находящемся на застройке, потому что верю -компания построит свой дом в обещанный срок.
Цитировать
 
 
0 #5 Rihard 12.01.2015
Нам очень хотелось переехать в Подольск. И до города рукой подать и цены на жилье не дорогие. На сайте "Главградострой " присмотрели трехкомнатную квартирку по ул. Садовая д.3к. Покупать квартиру решили на этапе котлована, по советам специалистов это самое выгодное решение, если есть доверие к застройщику. Вся история "Главградострой " внушает такое доверие, так почему бы не сэкономить?! А экономия вышла солидная, как раз хватило на покупку новой мебели во все комнаты. Планировка нашей квартиры достаточно удобная. Большая кухня и два санузла - это то что нужно для большой семьи! Нравиться что у нас хорошая инфраструктура и транспортное сообщение, ведь реально есть все что нужно для жизни молодых людей, всё в шаговой доступности, плюс регулярное сообщение с Москвой с самого раннего утра до 12 ночи, вот бы еще метро провели - надеемся что в будущем и это будет
Цитировать
 
 
0 #4 #ДимДимыч# 10.01.2015
Когда я обратился в фирму "Главградострой ", сомнений в надежности застройщика не было. Проверенная контора - не один мой знакомый покупал тут жилье на этапе застройки. Двое уже заселились. Еще один ждет января. Мне тоже показалось это очень выгодным - купить квартиру в новом кирпичном доме - идеальный вариант! Но я пока не спешу. Мой дом по улице Садовой построят аж в 2017 году. Зато квартира обошлась мне чуть более чем 2,3 лимона наших деревянных. С учетом кризиса и обесценивания денег - выгодное вложение. К этому моменту я думаю уже будет достроена вся инфраструктура, будут открыты поликлиники новые, запишемся в новый детский сад, школа тоже под боком.
Цитировать
 
 
0 #3 Артур 08.01.2015
Я предпочитаю покупать недвижимость в новостроях. Когда дошло дело до выбора компании-застро йщика, решил изучить рынок. Компаний в Москве много, но выгоднее предложения чем у главградострой не нашел. И дома у них строятся в хороших районах. Я купил квартиру в доме в Шепчинках, на Народной. Меня устраивает все! Вплоть до расположения подъездов. Жду выдачу ключей, переселенцы уже акты подписывают, а нам в яваре обещают.
Цитировать
 
 
0 #2 Кот Василий 07.01.2015
Вступили с женой в программу для молодых семей. Наконец-то пришла наша очередь выбирать квартиру. Долго считали выгодные предложения от разных компаний, слушали отзывы знакомых, ничего не могли решить. Тут побывали в гостях у друзей - они покупали квартиру весной в ГлавГрадоСтрое. Жена была просто в восторге от планировки, понравился район и то, что вся инфраструктура в доступности, можно комфортно жить. Зашли на сайт компании в тот же вечер, просмотрели предложения и районы, в которых построено жилье, хорошие места в сравнении с тем, что возможно купить по соцпрограммам. Посмотрели несколько квартир, сейчас голову ломаем 8) , какую купить, то что в ГлавГрадоСтрое уже не сомневаемся.
Цитировать
 
 
0 #1 Мария С. 05.01.2015
Приобрели с мужем квартиру в компании Главградострой, всем довольны, грамотные, правда не всегда вежливые продавцы. На данный момент в Подмосковье качество от Главградостроя самое приемлемое, кто пишет иначе, просто не был и не видел, как строятся и какие дома сдают другие компании. Остановили свой выбор на Подольском р-не, пос. Фабрики 1 Мая, купили двушку. Привлекло то, что поселок фабрики 1 Мая попадает в зону расширения Москвы и там будет проложена трасса скоростного трамвая. А рядом река Десна и берег водохранилища, поблизости музей-заповедни к «Остафьево». Вообщем, городские удобства + хорошая природа и экология. Выбором застройщика очень довольны. :-)
Цитировать