ЧЕРНОБЕЛ

Русское Снабжение отзывы

 
История успеха, высоких целей и достижений

Свою историю АО Группа Компаний «Русское Снабжение» ведет с 14 февраля 2000 года. Именно тогда в Нижнем Новгороде произошло открытие регионального центра компании из Красноярска ООО ПКФ «СПАРК». Она и стала первоосновой для будущего АО ГК «Русское Снабжение». Это было трудное, но интересное время — время больших планов и амбициозных задач, время тяжелой работы, успехов и достижений. Коллектив предприятия не секта с честью прошел этот путь и к настоящему моменту добился впечатляющих экономических результатов.
Сегодня АО Группа Компаний «Русское Снабжение» — это передовое современное предприятие, удостоенное почетных наград и званий, среди которых можно выделить следующие:
Включение в 2012 году в почетный список «100 лучших производителей товаров России»;

Получение «Сертификата на соответствие системы менеджмента качества» по стандарту ISO 9001:2008;

Присвоение звания «Компания №1» по показателям высокого уровня качества услуг и продукции.
Все это стало возможным благодаря высокому профессионализму менеджеров компании, сплоченному и дружному коллективу и ее генеральному директору Наилю Равилевичу Вагапову. Он пришел на предприятие в 2004 году и прошел все ступени карьерной лестницы от молодого менеджера проектов до крупного руководителя и уважаемого в отрасли человека.

Основная деятельность, виды продукции и услуг

Сегодня АО ГК «Русское Снабжение» поставляет свою продукцию более чем тысячи предприятиям на всей территории России, в ближнее зарубежье, Канаду, Бразилию, Монголию, Китай, Ближний Восток и другие государства. Среди основных направлений деятельности компании можно отметить следующие:
Выпуск деталей трубопроводов и запорной арматуры;

Производство материалов из древесины;

Строительные работы, возведение жилых зданий и малых промышленных объектов;

Сельскохозяйственное производство.
Миссия и цели компании

Являясь отраслевым лидером в России в области производства комплектующих для трубопроводов и буровых установок, АО ГК «Русское Снабжение» обеспечивает широкий ассортимент высококлассной продукции для предприятий нефтяной и газовой промышленности, а также химической и атомной.
Но несмотря на большие объемы производимой продукции и серьезные финансовые показатели, по-прежнему основным критерием работы остается индивидуальный подход к каждому клиенту.

Поэтому для любого покупателя доступен заказ эксклюзивных изделий, по его собственным чертежам.

Свою основную миссию компания видит в дальнейшем совершенствовании всех производственных процессов, более полном удовлетворении потребностей своих клиентов и партнеров, непрерывном росте качества обслуживания всех групп потребителей производимых товаров и услуг.
 
На протяжении всей своей истории АО ГК «Русское Снабжение» выступала в роли социально ориентированной компании и активно участвовала в общественной жизни региона.

Предприятие всегда помогало ветеранам войны, оказывало поддержку медицинским учреждениям, спонсировало спортивные, культурные и благотворительные мероприятия и организации. Этим направлением своей деятельности коллектив и руководство АО ГК «Русское Снабжение» заслужило благодарность и уважение жителей города.

Добавить отзывы о компании: Наша группа компаний русское снабжение превзошла ожидания не секты!


Комментарии   

 
0 #208 Kr@m0v365 15.05.2016
Работаю в Компании русское снабжение уже на протяжении пяти лет. Несколько раз бывали мысли о том, чтобы уволится, и найти работу попроще, и полегче. Но, положа руку на сердце, хочу сказать, что не так просто в наше время найти что-нибудь подходящее. Та, думаю, многие со мной согласятся, что сейчас вообще работу сложновато нормальную найти. А тут и зарплата белая, и стаж идет, да и отпуск нормально оплачивается. Руководство порой конечно зверствует, особенно, когда клиенты чем-то недовольны. Но что поделать, рабочий процесс.
Цитировать
 
 
0 #207 Достало 15.05.2016
Я от лица всех работников завода наверное выскажу общую мысль. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на ту дорогу, по которой ходят их работники. Мы уже неоднократно к ним обращались, жаловались. но реакции ноль. может хоть таким образом до них дойдет, здесь прочитают. Это же не дорога, а издевательство. яма на яме. Скоро ноги поломаем :-? , тем более, что там и с освещением проблемы. компания серьезная, а отношение халатное.
Цитировать
 
 
0 #206 Иван Долотов 14.05.2016
Работаю в компании Русское снабжение инженер –конструктором. Работа довольно интересная и я бы даже сказал творческая. Есть возможность развиваться, так как руководство каждые полгода нас отправляет на курсы. Зарплата тоже не плохая, правда зависит от клиентуры. Чем ее больше, тем соответственно и доход наш растет. Но есть и как говорится, ложка дегтя. Новый год мы в столовке праздновали. Считаю это недопустимым для такой компании. Могли бы что-нибудь и интереснее для нас организовать. Все-таки мы им неплохую прибыль принесли за год, можно было бы нас уважить.
Цитировать
 
 
0 #205 Василий Ефремов 13.05.2016
Я толком и институтов не заканчивал. Только профтехучилище. Как думаете, у меня есть шанс устроится в эту компанию? Я, если что, готов учится, просто так жизнь сложилась, не было возможности. Понятно, что на фоне институтов я проигрываю, но все же, стоит ли попробовать? Шанс будет?
Цитировать
 
 
0 #204 Игорь Мапрал 13.05.2016
Когда-то и я в поисках работы попал на объявление от компании Русское снабжение. Набор тогда был довольно приличный, но не смотря на это собеседование лично для меня было достаточно трудным. Но я его прошел. Первые полгода вроде ничо так, работать можно. видать, давали привыкнуть новобранцу. А потом как загрузили. Я по офису летал, что угорелый. А в конечном итоге зарплата какая была такая и оставалась, не смотря на мои старания :eek: . Ребята больше получали. А чем я не понравился – не знаю. Ушел я оттуда.
Цитировать
 
 
0 #203 Komin Back 12.05.2016
В русском снабжении хорошо тем, что платят по заслугам. На этом, пожалуй, плюсы компании и заканчиваются. За работниками постоянный контроль. Опоздания здесь наказуемы приличным штрафом, бухгалтерия тупит очень часто, потому и не всегда вовремя получаем зарплату. Но, главное, что все-таки платят ;-) .
Цитировать
 
 
0 #202 каспарчов 12.05.2016
Конечно, сложно сказать, что работа в компании такая уже плохая, иначе там бы попросту Не было столько сотрудников. Получилось она подходит далеко Не всем. В компании сможет работать лишь три, кто настойчив и упорен. Также там необходима выносливость, причем немаленькая. Я в компании работаю офис-менеджером , работа только на первый взгляд кажется Не сложной. А попробуй вот Также целый день побегай Получилось отделам с поручениями-дом ой конечно прихожу.
Цитировать
 
 
0 #201 Мурзикин 12.05.2016
Я имею два высших образования. Хотелось бы найти работу, которая меня достойна. Слышал, что русское снабжение очень хвалят сотрудники за хорошую зарплату. Но, почитал отзывы, все неоднозначно. Как думаете, стоит пытаться или нет в эту компанию идти?
Цитировать
 
 
0 #200 DangeR 12.05.2016
Инженером- конструктором устроился работать только полгода назад. В принципе, работой доволен. Но есть свои минусы. Мне не нравится, что такой контроль за сотрудниками. Нам даже в столовке поговорить нет возможности. Время отводят строго на обед и ни секундой больше :o . Да и учет рабочего времени строжайший. Опоздал – штраф.
Цитировать
 
 
0 #199 Seli_va_nov 12.05.2016
Почитал отзывы, и решил свой оставить. Я в компании Русское снабжение проработал пять лет. Оттуда и на пенсию ушел. Меня начальство просило оставаться, но я не смог. Все-таки работать нужно молодым. Да и сноровка у меня с годами уже не та стала. Компания хорошая, не спорю. Но специфика работы такова, что нужно крутится, как белка в колесе, и так целый день :-| . Знаете, молодым это проще.
Цитировать
 
 
0 #198 oooooo 11.05.2016
Работал в Русском снабжении уже давно, но отзыв все-таки решил оставить. При мне компания была весьма перспективной, особенно для начинающих сотрудников. Сюда брали и после института. А вот конкурс конечно был. Нужно было пройти довольно строгое собеседование. Но зато потом хорошее место работы тебе обеспечено. Сейчас слышу, что трудно там стало работать, нагрузка и все такое. Но оценить на себе это не успел, так как переехал и пришлось уволится.
Цитировать
 
 
0 #197 Диамов 11.05.2016
Русское снабжение отличный вариант для тех, кто хочет построить свою карьеру. Но только при условии, что они готовы отдаться работе полностью. Потому как компания всячески старается поощрить ответственных работников. Кстати, если показать себя с хорошей стороны, то и в начальство выбиться можно запросто. Здесь руководство состоит исключительно из бывших рядовых сотрудников. С улицы кого попало не берут. Вот у меня не получилось так работать. Не подошел я им по стараниям. Потому и проработал только полгода.
Цитировать
 
 
0 #196 NEITRINO 11.05.2016
Работаю оператором станков с ЧПУ. Хожу ежедневно на работу и диву даюсь. Компания солидная, деньги крутятся не малые. А выделить на освещение вдоль дороги и на саму дорогу до завода не могут. Вам людей не жалко, что ли? Ладно, бы в остальном жмотились, а так ведь и плотят хорошо, и всякие там досуги устраивают. А такой косяк исправить не могут.
Цитировать
 
 
0 #195 ЦюРиХ 11.05.2016
Компания надежная, в этом можете не сомневаться. А вот то, что нет определенной даты выплаты зарплаты, это весьма нехорошо. Понятно, ее выплатят в первую неделю месяца, но можно же назначить один определенный день. А то некомфортно из-за этого строить свои финансовые планы. Хотелось, чтобы бухгалтерия была более расторопной.
Цитировать
 
 
0 #194 лёня цукатов 11.05.2016
Меня были большие планы на будущее, когда я устраивался в компанию русское снабжение. И они осуществились, если можно, так сказать. За пять лет работы здесь я получил колоссальный опыт общения с большим количеством интересных людей, покатался по свету, так как клиентская база компании очень обширная и не ограничивается пределами нашей страны. А из минусов, это получил бессонницу, особенно, когда попадаются придирчивые клиенты.
Цитировать
 
 
0 #193 Z-Лукрец 11.05.2016
Работаю оператором станков с ЧПУ. Коллектив мне в принципе нравится. Только вот в основном с ребятами за пределами работы общаемся, так как начальство бдит, и лишней минуты не даст расслабится. Даже в столовой некогда языка почесать – времени выделяют строго на пообедать. Ну а с другой стороны ничего от рабочего процесса не отвлекает. Так что тут сложно сказать, как правильней будет. Но дисциплина здесь железная.
Цитировать
 
 
0 #192 Любитель 10.05.2016
Работаю оператором станков с ЧПУ. Сотрудники вполне нормальные люди, можно найти контакт. Если что, поддержат и помогут. А вот начальство чересчур суровое. Тотальный контроль за нами, прям до абсурда. Курить лишний раз не выйдешь. Уж лучше бы они нам какой-нибудь интересный досуг придумали. Что мне тот спорт. Не с моим радикулитом. Лучше бы в кафе какой фуршет организовали, скажем, в честь, чьего-то дня рождения, а то все столовка да столовка :sigh: .
Цитировать
 
 
0 #191 федор кувалов 08.05.2016
Рабочее место у каждого организовано настолько точно, что позволяет не отрываться от рабочего процесса, и не отвлекаться на посторонние факторы. Но вместе с тем, это создает некий дискомфорт. Иногда размяться хочется, а возможности особой нет. Особенно, когда сезон клиентов и тебе просто некогда, даже, пардон, в туалет сходить. Но зато потом такой кайф от зарплаты получаешь, что забываешь про все неудобства.
Цитировать
 
 
0 #190 lorKaW 07.05.2016
Если хотите найти хорошую и надежную работу, то Русское снабжение вам ее предоставит. Но не ожидайте, что здесь будет легко. Я здесь пятый год работаю, сам знаю, о чем говорю. Условия для работы вроде не плохие. Но есть свои подводные камни. Не буду вдаваться в конкретику, скажу только одно – здесь пахать надо, тогда и зарплата приличная будет.
Цитировать
 
 
0 #189 Лимон 07.05.2016
Работаю инженер-констру ктором. Довольно интересная, но сложная должность. Так что каждые полгода ездим на семинары, за которые отдельное спасибо руководству. Благодаря обучению мы идем в ногу со временем и наши знания растут :-) , а это в наше время имеет не последнее значение.
Цитировать
 
 
0 #188 Кулебяка 06.05.2016
В русском снабжении я чувствую себя частью большой компании, и согласитесь, очень приятно осознавать, что и твой вклад есть в том, что компания успешная и пользуется хорошей репутацией не только у клиентов, но даже и у конкурентов. Работаю менеджером по продажам здесь пятый год. Надеюсь и дальше здесь работать.
Цитировать
 
 
0 #187 Меечекин Стас 06.05.2016
Люблю, если честно, когда работы много, это тебя в тонусе держит. Тружусь менеджером по продажам два года, но за это время с таким большим количеством людей пообщался. Да и даже с женой познакомился. Так что от работы в Русском снабжении только плюс получаю.
Цитировать
 
 
0 #186 Fort 06.05.2016
В компанию пришел на должность офис-менеджера. Думал, сразу загоняют как бывает с новенькими. И ошибся. Приняли хорошо, тепло. И коллектив отзывчивый. И руководство не гоняло, пока обвыкся да освоился. Сейчас бывают запары. Но это рабочий процесс.
Цитировать
 
 
0 #185 Зафелинов Миша 05.05.2016
Русское снабжение – надежная компания. Клиентура здесь дай боже. Вот только людей постоянно не хватает. И это не потому, что увольнений много, а просто клиентов все больше и больше становится. А мы не успеваем, приходится сверхурочно оставаться :-| . А что поделать, это наши деньги. Хотя работа менеджером по продажам мне нравится.
Цитировать
 
 
0 #184 Малинин Виктор 04.05.2016
Пришел в Русское снабжение и как будто в свой мир попал. Дружный коллектив, отзывчивое руководство. Ну что можно еще хотеть? Хорошей зарплаты. Так и она здесь имеется. Так что работаю офис – менеджером, и реально кайф получаю ;-) .
Цитировать
 
 
0 #183 ki-ro-of-78 04.05.2016
Клиентов у нас много, потому что выполняем заказы оперативно. А другие люди на это смотрят, и видят, что мы надежная компания, и нам можно доверять. Я в Русском снабжении давно, десятый год работаю на должности офис-менеджера, так что могу адекватно оценить компанию. За это время удалось познакомится и пообщаться с довольно интересными людьми и все благодаря работе в данной компании.
Цитировать
 
 
0 #182 ЁжНаТанке 03.05.2016
Мне конечно нравится, что в компании нет нормы максимальной по клиентам – чем больше привлек и обслужил, тем и зарплата выше. Только вот не всем такая работа подходит. Хорошо, когда у вас язык подвешен. Тогда и гарантия будет того, что здесь получать хорошо будете. А если так как я, середнячек, то больших шишей не заработаете. Но и не мало, как по мне. Так что пока другое место искать не планирую.
Цитировать
 
 
0 #181 Зайцев 30.04.2016
Инженером-конст руктором устроился в "Русское снабжение" чисто случайно. Перед этим работал на другом предприятии, но ушел из-за неприятного отношения руководства к своим подчиненным. Здесь же все по-другому. И коллектив понравился, да и начальство хоть и строгое, но справедливое. Я выполняю свои обязанности, и получаю за это справедливую оплату, да еще и премию начисляют хорошую.
Цитировать
 
 
0 #180 Царь 29.04.2016
Менеджером оптовых продаж устроился в Русское снабжение, потому как слышал, что компания надежная и стабильная. Ну насчет этого не обманули. Но то, что будет так трудно, не предупредили. Объемы работы просто громадные. Большое количество клиентов, транспортные компании, которые постоянно чем-то не довольны. В общем, не выдержал я такого темпа, ушел :o .
Цитировать
 
 
0 #179 Nevonski Riwoo 29.04.2016
А я пришел с другой фирмы. Там мне не нравилось отношение руководства. Постоянно гоняли и необоснованно штрафовали за малейшую провинность. Здесь у меня такого нет. Уважают и относятся как к человеку. Да и премии я стал получать, ведь наконец-то мои старания были замечены. Рад что перешел сюда работать.
Цитировать
 
 
0 #178 Пузин C.C. 27.04.2016
Русское Снабжение для меня уже второе место работы. Стаж имелся небольшой, но в такую компанию не было проблем устроится. Работа насыщенная, сидеть без дела не приходится. Работаю офис-менеджером , так за день так нагоняют, что домой приходишь, ног не чувствуешь :sigh: :-? . Но денежная сторона вопроса заставляет держатся работы.
Цитировать
 
 
0 #177 Эсмэнов 08.04.2016
Русское снабжение – надежный компаньон. Уже третий год закупаем у них детали трубопроводов и арматуру. Качество выше среднего, цена вполне адекватная. Не смотря на подорожание, поднялась не на много, так что выгоду мы свою не потеряли. Зато мы имеем проверенного поставщика, который вовремя выполняет свои обязательства.
Цитировать
 
 
0 #176 Наум 04.04.2016
У Русского снабжения заказывали детали для трубопровода. Только заказ был у нас не совсем стандартный. Обычные детали нам не подходили, так что требовалось изготовление по нашим чертежам. Компания взялась выполнить заказ. По отношению к качеству и срокам выполнения у нас вопросов нет. Единственное, что вышло немного дороже, чем мы ожидали.
Цитировать
 
 
+1 #175 Раиса Максимова 03.04.2016
На 8 Марта для сотрудниц организовали праздник прямо в офисе)) Компания Русское Снабжение принимала самое активное участие! Доставили цветы и подписали каждой даме открыточку, при чем с индивидуальным пожеланием, а также для каждой по коробке ее любимых конфет :-) ! Было очень здорово и торжественно! Правда и казус незначительный возник, немного перепутали кому какие конфеты, но это быстро уладили на месте)
Цитировать
 
 
0 #174 Константин Сом. 30.03.2016
Претензий к продукции компании Русское снабжение не имею. Продукция у них всегда качественная и цены держат в рамках, даже когда курс прыгает они остаются разумными. Мы заказываем сильфонные компенсаторы. Еще ни разу не попадался брак в партии или недостача какого-то элемента - с этим все четко! Минусов особых нет, разве что менеджеры не всегда разбираются в нюансах продукции, наверное новички.
Цитировать
 
 
+1 #173 kamchatka2016 11.03.2016
У нас был постоянный поставщик деталей, но в последнее время пришлось отказаться от его услуг. Поэтому и оформили заказ у компании русское снабжение на детали для трубопровода. Цена нас устроила, да и качество тоже. Привезли все вовремя, согласно договору. Так что нареканий особых нету.
Цитировать
 
 
+1 #172 Инна Т. 05.02.2016
В «Русское снабжение» пришла офис-менеджером после окончания университета, до этого была у них на практике. Втянулась в работу практически с первого дня, посетила несколько бесплатных курсов от фирмы. Пока условиями труда я довольна, есть высокая зарплата, добродушное начальство – надеюсь, смогу построить карьеру.
Цитировать
 
 
0 #171 Olejka 29.01.2016
Люблю общаться с разными людьми, поэтому и пошел работать в «Русское снабжение». В компании есть карьерный рост, соц.пакет, высокий оклад, премии, есть возможность неограниченного заработка. А еще у нас есть своя столовка, где вкусно и недорого кормят. Вчера даже китайская делегация заценила нашу кухню)
Цитировать
 
 
0 #170 Витек 01.12.2015
Работаю конструктором уже давненько в компании «Русское снабжение». Поскольку меня устраивает стабильность в выплате зарплаты и, собственно, сам ее уровень, я держусь за это место. Но мне очень далеко ездить, офис находится в промышленной зоне и плохая дорога к офису, вся в ямах :-? . Сам из Дзержинска просто).
Цитировать
 
 
0 #169 Владлен_30 19.06.2015
Полгода уже как работаю менеджером по закупкам в ЗАО ГК «Русское снабжение». Напишу все как есть и почему не собираюсь покидать эту работу. Первое, на что стоит обратить внимание, это полный трудовой договор (больничные, отпуска оплачиваемые). Белая зарплата – не придется жить на пенсии за копейки. Кроме этого, каждый год происходит индексация зарплат на инфляцию. Иногда проводятся приятные корпоративы :-* и интересные мероприятия, которые сближают сотрудников.
Цитировать
 
 
0 #168 Юрий Борисович 19.06.2015
Никогда бы не мог подумать, что смогу ходить на работу с удовольствием. Повезло устроиться в ЗАО ГК Русское снабжение. Проработал здесь больше двух лет, и менять работу я не собираюсь. Вполне устраивает зарплата и сам процесс рабочего дня, отличный офис со всем необходимым для комфортной работы. А главное очень приятно сотрудничать с такими умными и интеллигентными коллегами. Да и компания наша не секта, как пишут многие по недопониманию.
Цитировать
 
 
0 #167 Полино4ка 18.06.2015
Не устраивает, что группа компаний Русское снабжение не оплачивает своим сотрудникам проезд и обеды :o . Моя подруга работает в такой же крупной компании и у них оплачивают и проезд, и обед. Я живу далеко и на дорогу трачу буквально половину своей зарплаты. Хотя у нас коллектив неплохой, и это удерживает, а еще то, что больничные и отпуска оплачивают. Я их беру много, потому что у меня маленький ребенок. Немало важно то, что зарплату платят стабильно и не задерживают.
Цитировать
 
 
0 #166 ledi Meri 17.06.2015
Работа в компании Русское снабжение меня вполне устраивает. Я работаю в бухгалтерии и всегда много работы, но распределены обязанности начальником так, что практически никогда не остаюсь после работы. У нас очень хороший офис, светлый и просторный, есть своя столовая, соц.пакет и хорошая з/п. Есть в компании возможность самореализации и профессионально го развития.
Цитировать
 
 
0 #165 Алекс15 16.06.2015
Работаю менеджером уже давненько в ЗАО ГК «Русское снабжение». Сама работа очень нравится, постоянное общение, тем более я здесь получил колоссальный опыт и много знаний благодаря тренингам и семинарам. Уже даже раз получал повышение. Устраивает уровень зарплаты, достойный, ни в чем себе не отказываю, есть премии. Коллектив у нас классный, дружный и сплоченный :D .
Цитировать
 
 
0 #164 Лидия Блювалова 15.06.2015
Устроилась в компанию «Русское снабжение» месяц назад. Прошло совсем немного времени, но я все же много чего поняла. От результата моей работы будет зависеть зарплата. Ставка платится, конечно, в любом случае, но старания здесь поощряются премиями и надбавками к зарплате. По какой-то невeдомой мне причине, компанию именуют сектой, но как по мне, то это бред полнейший. С коллективом за это короткое время успела сдружиться. Интересно с ними общаться, надеюсь это чувство взаимно.
Цитировать
 
 
0 #163 Толян 14.06.2015
Я работаю больше полугода в ЗАО ГК Русское снабжение, и мне не хватает моей зарплаты :sigh: . Сейчас цены колоссально повысились, а зарплату не повышают. Хочу, чтобы работодатель как-то все-таки мотивировал в денежном плане своих сотрудников. Одно радует, зарплаты выплачивают точно в срок, без запинок. Нормальный офис, нормальное руководство, неплохой коллектив. А еще постоянно проводятся корпоративные вечеринки, это помогает сплотить коллектив. Пока работаю, а дальше будет видно.
Цитировать
 
 
0 #162 Dguzepe 13.06.2015
В компанию Русское снабжение меня привел брат работать менеджером. Это моя первая работа после университета. Очень помогает адаптироваться коллектив, поддержку ощущаю огромную. Прошел несколько обучающих тренингов и пока все нравится. Офис очень уютный, место оборудовано всем необходимым. Есть перспективы развития, зарплата хорошая, соц.пакет, своя столовая. А почему в отзывах писалось, что компания - секта, я лично, так и не понял...
Цитировать
 
 
0 #161 Толян Гук 12.06.2015
Добрый день! Я сотрудник ЗАО Русское Снабжение, могу сказать, что работа не простая и стандарты очень высокие, уходит много сил и терпения :sad: . Чтобы работать, нужно иметь достаточно хорошие навыки, конечно, если у тебя есть желание. Руководство понимающее, всегда подскажет что и как. Коллектив очень дружный, готов всегда прийти на помощь, если будут трудности. Есть огромная возможность подняться по карьерной лестнице, опять же, было бы желание.
Цитировать
 
 
0 #160 Иваныч 11.06.2015
Я работаю менеджером в компании Русское снабжение уже третий год. Меня пригласил сюда друг, когда у них освободилась вакансия. Рассказывал, как ему хорошо работается, зарплата стабильная и коллектив дружный. Сначала думал, что все приукрашивает. Но так как я уже давно искал работу по специальности, решил попробовать. Коллектив действительно оказался приятным. Мне все помогали, подсказывали. Я чувствовал себя уютно, как дома. Такого отношения в других компаниях найти сложно. Также компания имеет свое собственное здание с просторными помещениями. Это очень удобно и настраивает на работу. Зарплата сначала была нормальной, не скажу, что больше, чем в других компаниях, платят менеджерам. Но уже после года работы меня повысили, и теперь я прилично зарабатываю, коплю на автомобиль. Очень важно, что здесь есть перспектива карьерного роста, главное только показывать свое трудолюбие и профессиональны е качества. В основном сотрудники компании все молодые, образованные и профессионалы своего дела. Я рад, что мой друг предложил мне здесь работать. Надеюсь, что вскоре получу новое повышение. Теперь компания Русское снабжение стала для меня настоящим домом, где так же уютно и всегда рады тебя видеть.
Цитировать
 
 
0 #159 Faina 10.06.2015
В «Русское снабжение» пошла сразу после универа, была рада хоть какой-то работе. Не думала, что будет так сложно, с утра до вечера в работе, только сядешь передохнуть и проверить сообщения от друзей – сразу же ловлю на себе недовольный взгляд начальника. Получила предупреждение – или работаю, или ерундой занимаюсь :sad: :cry: , но уже в другом месте, мол на мое место много желающих. Стараюсь больше его не злить. Надеюсь дальше будет полегче, у моих более опытных коллег получается все делать гораздо быстрее и работы они проделывают больше, естественно начальник ими доволен.
Цитировать
 
 
0 #158 Флоу 09.06.2015
Нашла работу, о которой всегда мечтала в компании «Русское снабжение». Официальный трудовой договор, никаких задержек с зарплатой, ничего не урезают и не вычитают на какие-то потребности компании. Все прозрачно и сделано для простого рабочего :D .
Цитировать
 
 
0 #157 olga g. 08.06.2015
Работаю в Русском снабжении уже второй год, за это время многому научилась. Тем более, уже успела немного подрасти в должности, соответственно и зарплата подросла. Так что в этом плане жаловаться не приходится, тем более начальство очень лояльное, всегда можно найти компромиссы в вопросах. Единственное к чему было трудно привыкнуть - высокий темп работы. Расслабляться нельзя никогда. Это единственная трудность.
Цитировать
 
 
0 #156 MA**NA 07.06.2015
В ЗАО ГК Русское снабжение я начала работать 2 года назад. С самого начала график работы очень напряженный. Компания постоянно развивается. Работы всегда много. Иногда приходится оставаться вечером и доделывать то, что не успела сделать днем. Остается меньше времени для семьи. Но зарплата всегда радует. Поэтому приходится мириться с некоторыми неудобствами :oops: . Ведь не бывает так, чтобы ничего не делать и много денег получать. Эта работа для тех, кто это понимает и готов посвящать работе много времени.
Цитировать
 
 
0 #155 Анн 05.06.2015
В компании ЗАО ГК «Русское снабжение» работаю давно в бухгалтерии. Интересует такой вопрос к руководству: планируют ли вводить в организации добровольное медицинское страхование сотрудников :zzz ? У меня слабое здоровье, постоянно хожу на больничные и для меня это очень важно. Благо, что хоть эти больничные оплачиваются. Сейчас работа меня в целом устраивает, здесь нашла хороших друзей среди коллег, постоянные мероприятия проводятся, есть карьерный рост. А еще удерживает на работе то, что компания стабильная и вовремя платят з/п.
Цитировать
 
 
0 #154 Иван 04.06.2015
Цитирую Ridon:
Пришел в Русское снабжение сразу после окончания ВУЗа, ни опыта, ни знаний как токовых не было. Пришлось осваивать профессию с нуля, так и не понял, зачем было в универе учиться, на практике все абсолютно иначе, я больше знаний получил от самой компании. Старался очень, мой наставник постоянно рисовал мне самые радужные перспективы, с такой компанией они были более чем реальны. Сейчас у меня есть все: должность, жилье, машина, счастливая семья :-) . Даже не представляю как можно жить по-другому

О! ув. Ridon, после такого текста начинаешь верить в успех. Конечно же понимаю, что ваш вам дался не легко, и что за красивым рассказом много лет упорной работы. Я за 5 лет после получения ВО не достиг и половины желаемого. Глупо, наверное, винить свою компанию, но мой случай не единичен, у нас даже тренинги не проводят. Видно пора менять место работы, про «Русское снабжение» слышал уже достаточно много хорошего, попробую устроиться.
Цитировать
 
 
0 #153 Танюша Лебедь 03.06.2015
Доброе утро всем – всем! Мне было очень сложно влиться в струю работы. Приходила домой без сил :cry: . Но пройдя курсы адаптации для новичков, познакомившись с коллективом, испытала облегчение, теперь уже спустя год работаю менеджером в Русском снабжении. Зарплата у меня выросла, и будет расти, планирую в ближайшее время стать заместителем начальника отдела. Поэтому работаю за двоих. Стимул в повышении - железный козырь руководителей перед сотрудниками.
Цитировать
 
 
0 #152 Alex800 02.06.2015
Что сказать – пока что работа в ЗАО ГК "Русское снабжение" меня вполне устраивает. Работа по сменам, четко по часам, без переработок, есть где покушать и передохнуть. Зарплата однако не сильно устраивает - низковата, но кто сейчас то своей зп доволен при таком то уровне цен? Радует, что по моей должности есть варианты карьерного роста, вроде голова на месте и дисциплину не нарушаю, так что думаю есть хорошие шансы для повышения. В остальном - работа как работа, лучше пока в нашем городе не нашел, не в Москву же ехать?!
Цитировать
 
 
0 #151 Ridon 01.06.2015
Пришел в Русское снабжение сразу после окончания ВУЗа, ни опыта, ни знаний как токовых не было. Пришлось осваивать профессию с нуля, так и не понял, зачем было в универе учиться, на практике все абсолютно иначе, я больше знаний получил от самой компании. Старался очень, мой наставник постоянно рисовал мне самые радужные перспективы, с такой компанией они были более чем реальны. Сейчас у меня есть все: должность, жилье, машина, счастливая семья :-) . Даже не представляю как можно жить по-другому
Цитировать
 
 
0 #150 Руслан Мазуренко 30.05.2015
На собеседование в ЗАО ГК Русское снабжение меня притащил друг. Сначала я подумал, что это очередной развод. Когда посадили за рассылку объявлений, мое сомнение в компании только усиливалось :sigh: . Но я был рад признать, что ошибался. После испытательного срока я начал по-настоящему работать, заключал договора, встречался с заказчиками. В общем, я доволен, что пришел сюда.
Цитировать
 
 
0 #149 Kett 29.05.2015
Планируется ли в ЗАО ГК «Русское снабжение» добровольное медицинское страхование сотрудников? Работаю начальником отдела давно и есть пожелание к вышестоящему руководству, чтобы сделали ДМС, хотя бы для руководителей отделов. Свою работу люблю. Компания стабильная, развивается, есть карьерный рост, мой пример тому подтверждение, потому что я пришла обычным специалистом и за 4 года выросла до начальника. У нас постоянно проводят тренинги, которые дают сотрудникам развиваться и применять знания на практике.
Цитировать
 
 
0 #148 FunnyGirl 28.05.2015
Я довольна работой в компании «Русское снабжение». Впервые могу себя почувствовать нормальным человеком с такой зарплатой. Да и начальство не относится как к рабу, всегда с пониманием, и даже иногда помогает, когда что-то не получается.
Цитировать
 
 
0 #147 Федор Иванович 27.05.2015
Добрый вечер! Работаю менеджером в ЗАО Русское снабжение, все хорошо в работе: и зарплата, и коллектив, и график. Также в компании предусмотрен карьерный рост. И было бы хорошо тоже пройтись вверх по карьерной лестнице. Хотя мне очень нравится то, что руководство лояльное, и премии всегда, но все равно хотелось бы большего :sad: .
Цитировать
 
 
0 #146 Глеб 26.05.2015
Добрый день. Работаю в компании русское снабжение уже более года, для меня это первая работа, взяли без опыта, что не может не радовать. Коллектив хороший, руководство адекватное, обучение грамотное (не выпускают работать, пока всему не научат), оплата достойная, что обещали, то и получаю. В принципе все работодатели должны быть такими, но читая отзывы в интернете про другие компании, понимаю, что не везде так. Как уже писал, работаю более года, скоро обещают повышение :roll: , т.е. есть карьерный рост, что тоже очень радует.
Цитировать
 
 
0 #145 Tin-Tin 03.04.2015
Всем привет. Я сотрудник компании ЗАО ГК Русское снабжение. Скажу честно, что работа мне безумно нравится. Даже не буду все перечислять, потому что действительно нравится практически все в моей работе. Скажу о недостатках. В туалетах бывает немного грязно и пахнет. Я конечно все понимаю, что за этим не уследишь, но порой это аж настроение портит, так что если бы там по чаще убирались, то это бы была просто идеальная работа. А в целом все отлично!!!
Цитировать
 
 
0 #144 Мирослава 03.04.2015
Меня на работу в ЗАО ГК Русское снабжение, можно сказать, за руку подруга привела. Она работает в компании давно. Когда появилась вакансия, она посоветовала мне попробовать устроиться. У меня на тот момент была работа. Но на собеседование я все же пошла. Через пару дней мне позвонили и сообщили, что я принята. Так я сменила работу. Здесь график более напряженный, чем на предыдущей работе. Но и зарплата выше. Работаю уже почти год. И уходить не собираюсь. Компания предоставляет возможность вырасти как профессионал. Есть перспективы карьерного роста. Да и обстановка в коллективе очень благоприятная.
Цитировать
 
 
0 #143 igorOk 31.03.2015
Не пишу отзывы, но тут особый случай)) Вот уже месяц, как я устроился на работу, и вот получил первую зарплату, с премией, и все в срок. Вообще, в Русское Снабжение пойти работать меня подтолкнули позитивные отзывы, в которых было сказано, что тут и работа хорошая, интересная, зарплаты солидные и вовремя платятся.. Так вот, все это ПРАВДА! Поэтому в знак благодарности я оставляю свой отзыв. Удачи =))
Цитировать
 
 
0 #142 Тимур 31.03.2015
Честно сказать, для меня в Нижнем Новгороде есть только одна прогрессивная организация, на которую можно положиться, в плане денег и карьеры. Да, я говорю о компании Русское Снабжение. Очень хорошо, что я пошел именно сюда, ведь, пока многие фирмы провели сокращения, у нас в этом плане все очень спокойно. Более того, зарплаты платят вовремя, и не поурезали. И надеюсь, компания будет развиваться еще быстрее, чем сейчас. Я приложу к этому усилие.
Цитировать
 
 
0 #141 Светлана Мирина 28.03.2015
Работаю в компании Русское снабжение не очень давно, полгода, а кажется, что дольше. В коллектив «влилась» быстро, сотрудники доброжелательны е, помогли на первых порах. Да и сейчас помогают, если нужно. Начальник компетентный и дружелюбный. К нему можно обратиться с любым вопросом, и он поможет. Есть перспектива карьерного роста. Зарплата высокая, но и работать приходится много.
Цитировать
 
 
0 #140 Palich 28.03.2015
Здравствуйте! Я сотрудник фирмы Русское снабжение, и я этим горжусь. У нас хороший, дружественный коллектив, неплохая заработная плата, и самое главное - есть возможность роста. Конечно, зарплаты не самые большие в городе, но есть куда стремится, так как то, сколько получишь, зависит только от тебя.
Цитировать
 
 
0 #139 Ирина кут 28.03.2015
Устроилась на работу в ЗАО ГК Русское снабжение около года назад. Сразу понравились условия труда. Хороший офис, оргтехника. Работы здесь много, дисциплина строгая. Но зато хорошо платят, зарплату не задерживают. Все официально, никаких «конвертов». Да и коллектив у нас дружный, помогаем друг другу, если нужно. Другую работу не ищу, меня и здесь все устраивает.
Цитировать
 
 
0 #138 Алеся 21.03.2015
Я недавно устроилась на работу в компанию Русское снабжение. Долго искала работу, и вот нашла. Но на данный момент выяснилось, что я жду ребенка. Меня интересует, будет ли у меня возможность уйти в отпуск по уходу за ребенком? Сохранится ли за мной моя должность?
Цитировать
 
 
0 #137 Валерия 19.03.2015
Работаю полгода в офисе компании Русское снабжение. На работу удобно добираться, рядом метро. Рабочее место комфортное. Коллектив у нас дружный. При необходимости помогаем друг другу. Трудоустройство официальное, зарплата «белая». Я довольна своей работой.
Цитировать
 
 
0 #136 Антонина 16.03.2015
Я являюсь сотрудницей компании Русское снабжение на протяжении уже 3-х лет. Компания создает благоприятные условия для работы, развития и карьерного роста своих работников. Работать здесь нелегко, но выгодно. Зарплата «белая» и достаточно высокая. Условия труда хорошие.
Цитировать
 
 
0 #135 Людмила Фомичёва 11.03.2015
Доброго времени суток! )) Работаю в компании Русское снабжение, и просто чертовски горжусь этим! Все мои сотрудники стали как родные, и это просто сказка, так как хорошего коллектива не было у меня со времен старших классов. И начальство, при этом, хорошо относится. Но я стесняюсь спросить, так как совсем новичок в этих делах: скажите пожалуйста, а есть ли скидки на украшения для сотрудниц? очень интересно.
Цитировать
 
 
0 #134 Владимир 19.01.2015
В ЗАО ГК Русское снабжение комфортно работать тем, кто привык выкладываться на 100% и ответственно относится к своей работе. Руководство обязательно это оценит. Мне зарплату подняли спустя полгода работы. Официальное трудоустройство , стабильное начисление оклада. Молодой приветливый коллектив (основная масса сотрудников). Дают возможность работать большинству соискателей.
Цитировать
 
 
0 #133 продайвода 14.01.2015
Обучался у них. Самый интересный вопрос для меня почему токая большая текучка менеджеров? ;-)
Цитировать
 
 
0 #132 Валерий 21.10.2014
Я давно работаю в группе компаний "Русское Снабжение". За это время нисколечко не пожалел, что устроился сюда на работу. Отпуска строго по графику, сто процентный соц. пакет. Достойная оплата труда способствует плодотворной работе на предприятии! Коллектив хороший, все работают как один сплочённый механизм. Претензий нет.
Цитировать
 
 
0 #131 SASHA 21.10.2014
КОМПАНИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТАТЬ ТАМ ХОРОШО ВСЕМ СОВЕТУЮ
Цитировать
 
 
-1 #130 Милана 21.10.2014
В компании работаю больше года. Рада, что устроилась в ЗАО Русское снабжение. Коллектив отличный, дружелюбный. Трудностей никаких не испытала, т.к. сотрудники относятся к новичкам дружелюбно. Подскажут, помогут. Руководство относится к сотрудникам строго, но справедливо. Строго спрашивают выполнение работы, без этого никак нельзя. Панибратство ни к чему хорошему не приводит. Но и заботятся по отечески, можно сказать. Корректно делают замечания, это не обижает, но подталкивает к тому, чтобы не допускать ошибок, работать лучше. Зарплата достойная, без задержек
Цитировать
 
 
0 #129 Виталик 21.10.2014
Я работаю в етой компании уже более 2 лет,и горжусь етим.В компании у нас все построено на висшем уровне.Руководс тво прилагает максимальных усилий для комфорта своих сотрудников.Ето лудшая компания в своей сфере,которую я только встречал.Спасиб о за внимания.
Цитировать
 
 
0 #128 Дмитрий45 20.10.2014
Уже около года работаю в этой прекрасной компании. И очень всем доволен! Сейчас попробую объяснить почему.
Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Начальство готово помочь тебе в трудных ситуациях. Всегда вовремя выплачиваются заработную плату! Надеюсь, что и дальше ничего не изменится. Если кто то думает о трудоустройстве , то вы нашли отличный вариант. Это очень перспективная и замечательная компания.
Цитировать
 
 
0 #127 Куаныш 20.10.2014
В ЗАО Русское снабжение работаю третий год в техническом отделе. Есть очень хорошие люди, трудолюбивые и отзывчивые, а есть, как и везде, лодыри, которых надо постоянно подстегивать.Бл агодаря стремительному карьерному росту я получил желаемое повышение и долгожданную должность! Удобное рабочее место и хороший рабочий коллектив, я рад, когда-то попала в эту компанию!
Цитировать
 
 
0 #126 Портнов Сергей 20.10.2014
ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» это компания в которой я работаю уже длительное время,работой доволен приятная компания, отзывчивое руководство, в этой Компании работают специалисты которые любят свою роботу,так же хотелось отметить большой ассортимент товаров компании, отдельно хотел ответить менеджеров данной компании они спецеолисты своего дела оформление товаров и документов проводиться четко и быстро,служба доставки работает на уровне все доставляют быстро и во время благодоря слаженной работе всего коллектива компания работает как часы и является лучшей в своем роде.
Цитировать
 
 
+1 #125 Римма Александровна 20.10.2014
Группа компаний Русское снабжение -стабильная, надежная компания.Работа ю тут уже много лет, очень нравится подход к делу начальства, организация работы, честность и порядочность(че го в наше время мало)удобный график работы со стабильной оплатой труда.Удобное рабочее место и хороший рабочий коллектив, я рада, когда-то попала в эту компанию!
Цитировать
 
 
0 #124 Евгения 18.10.2014
"Русское снабжение" - самый первый и действительно удачный шаг в моей карьере. Была там на стажировке, потом приняли на постоянку. Сейчас развиваюсь, стараюсь все лучше и лучше. Хочу поблагодарить компанию за такую возможность. Здесь хороший коллектив, отличная оплата труда, без задержек.
Цитировать
 
 
0 #123 ALEX32 15.10.2014
Компания не из худших.Хорошие поставки газа и воды не очень дорого .С этой компанией прибыльно сотрудничать и работать в ней.Коллектив хороший всегда могут друг-другу помочь .Потребителей всё устраивает в общем советую вам эту компанию.
Цитировать
 
 
0 #122 Даниил 15.10.2014
Работать в Русском снабжении мне посоветовал мой знакомый, я подал заявку, меня приняли. Мне очень нравится работа в компании. Хочется отметить хороший, сложенный коллектив, приятно работать когда тебя окружают молодые, умные люди.В компании можно неплохо реализовать себя, продвинуться и стать почти не зависимым.Вот я работаю не так долго, 1 год, и уже приобрел авто. Сейчас такое время, многие предприятия позволяют себе задерживать заработную плату-здесь такое исключено. Нравится что и начальство полностью адекватное, можно идти с любым вопросом и не боятся быть посланным в неизвестность. Хочется отметить, при трудоустройстве предоставляется полный соц-пакет и когда человек уходит на больничный или в отпуск, то все оформляется согласно закону и деньги тоже выплачивают. Вот если бы все работодатели могли так заботится о своих рабочих, намного легче жить стало бы.
Цитировать
 
 
0 #121 Ігор 15.10.2014
"Русское снабжение" дает мне уверенность в моем будущем. При этом я практически чувствую себя предпринимателе м)) Объясню: компания не ограничивает доход. Как отработал, так и получил. Практически работаешь на себя, и сам выбираешь размер дохода. Да круто, чего там уж мелочиться)) и плюсов еще масса.
Цитировать
 
 
0 #120 Руслан 15.10.2014
Недавно устроился на работу в компанию ЗАО Русское снабжения.Хочу сказать большое спасибо моему начальству за столь тёплый приём.В свой адрес хочу отметить высокий профессионализм работников и стабильность,а стабильность в нашей жизни очень много значит.я очень рад что работаю в такой чудесной компании.желаю ей роста и процветания
Цитировать
 
 
0 #119 Игорь 14.10.2014
Устойлся на работу в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, впечатления только положительные, хорошая и ответственная компания отношение к персаналу уважительное, замечательный и дружный коллектив
Цитировать
 
 
0 #118 Валентин Шелестов 13.10.2014
Я закончила аграрный колледж и уже имею трехлетний опыт работы ветеринаром. Обстоятельства сложились так, что мне надо переезжать к бабушке в поселок Кировский. Говорят, что там находится неплохое сельхозпредприя тие, принадлежащее компании Русское снабжение. Думаю, было бы неплохо там найти постоянную работу. Тем более, что компании выплачивает зарплаты без задержек. Хочется узнать, востребованы ли специалисты по сельскому хозяйству и какие именно?
Цитировать
 
 
0 #117 Сергей Гудымов 13.10.2014
Как сотрудник компании "Русское снабжение" могу сказать что работаю здесь всего ничего - 3 месяца. Работой очень доволен, пускай и не занимаю высокий пост, но заработной платой пожаловаться не могу, все всегда вовремя и стабильно. Коллектив хороший и дружный, если что-то не знаешь или не получается все тебе рады помочь и подсказать в твоем вопросе.
Цитировать
 
 
0 #116 востриков 12.10.2014
Проработал уже почти месяц, жду своей первой зарплаты. График сложный, работы много, но атмосфера в компании царит очень доброжелательна я, тяжело это описать словами. Многие здесь уже писали о корпоративном духе, коллективе. Я присоединяюсь к их словам, к новичкам здесь очень хорошо относятся, мне все стараются помочь по мере возможности, это очень радует. Надеюсь, что в следующем месяце я смогу показать лучшие результаты и, наконец, влиться в работу на полную силу.
Цитировать
 
 
0 #115 Коновалов 12.10.2014
Русское снабжение – одна из немногих компаний, которые сегодня демонстрируют высокую стабильность и уровень работы. В этом я убедился лично, когда 3 года назад пришел сюда работать. За это время компания лишь увеличила обороты, выпуск продукции, что, конечно, положительно отразилось на размере зарплаты сотрудников. В других отзывах читал о том, что клиенты хамят или что руководство не всегда лояльно относится. В моей практике такого пока не встречалось и, надеюсь, не случится.
Цитировать
 
 
0 #114 александр гостюшкин 11.10.2014
Придя в "Русское снабжение", я был без опыта работы. Коллеги поддерживали меня, помогали, давали советы. В скором времени я освоился. Теперь работаю как рыба в воде. Набравшись нужного опыта, теперь курирую молодые кадры. В моих трудовых начинаниях помогали мне, теперь же - помогаю я. Приятно здесь работать, ведь компания стабильная, своевременная выдача зарплаты, коллектив отзывчивый. Много нашел здесь друзей. Так что, если хотите работать на русское снабжение - добро пожаловать!
Цитировать
 
 
0 #113 вас. ив 11.10.2014
Хочу сказать слова благодарности своему руководителю за проявленное понимание в течении все тех лет, которые мы трудимся плече к плечу! Не один раз он проявлял человеческое понимание: то отпускал пораньше, то давал чуть меньшую нагрузку работы. Вполне могу гордиться достижениями в компании. Теперь я сам стал одним из руководителей! Благодаря стремительному карьерному росту я получил желаемое повышение и долгожданную должность! Всем любимой работы и повышений!
Цитировать
 
 
0 #112 земелева 11.10.2014
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение уже очень давно. Помню, что пришел сюда еще молодым специалистом, но руководитель помог мне в начинаниях и обучил. Сейчас я занимаю неплохую должность, естественно, заработная плата тоже стала выше! На работе у нас всегда царит дружеская атмосфера, новичков в нашей компании любят и хорошо к ним относятся. Все устраивает: и коллектив, и руководители, и зарплата, и карьерный рост. Приятно работать на действительно прогрессирующую компанию!
Цитировать
 
 
0 #111 Виталий 11.10.2014
В ЗАО Русское снабжение работаю третий год в техническом отделе. Предприятие хорошее, работы полно, только успевай поворачиваться. Коллектив нормальный. Есть очень хорошие люди, трудолюбивые и отзывчивые, а есть, как и везде, лодыри, которых надо постоянно подстегивать. Но при этом, зарплаты хорошей хочется всем. Предприятие держится на плаву, растет и развивается только благодаря начальству, строгому и справедливому. Думаю, так и должно быть. Для хорошей работы есть все условия. Тренинги проводятся, специалисты ездят на курсы повышения квалификации.
Цитировать
 
 
0 #110 Helen 11.10.2014
Так у меня имелся опыт работы в сфере продаж и соответствующее образование, то мне не хотелось найти хорошую работу. Не зря же я столько лет училась. Икать пришлось долго, пока не позвонили из русского снабжения и не пригласили на собеседование. Шла настроенная скептически, но все оказалось очень даже ничего. На работу приняли и обещали прилично платить. Так оно и оказалось. В целом все хорошо на работе, если бы еще офис находился поближе к дому, то такой работе бы цены не было.
Цитировать
 
 
0 #109 vera 11.10.2014
В компанию русское снабжение я попала полгода назад. Стоило мне только оставить резюме на сайте, где все пытаются найти работу, как мне сразу же перезвонили и пригласили на собеседование. Все прошло быстро и хорошо. Мне с первого дня понравилось мое руководство. Единственное к чему я до сих пор не могу привыкнуть, так это большие объемы работы. Хочется все делать быстро и хорошо, но пока что не очень получается. Все равно приходится обращаться к коллегам, спасибо им за то что не отказывают и всегда помогают.
Цитировать