ЧЕРНОБЕЛ

Сайт Скидка ру отзывы


Кэшбэк от Скидка ру — это разумно


Сервис Скидка ру бесплатный, условия работы очень простые, а регистрация занимает всего 15 секунд. Присоединившись к нам, Вы будете получать обратно часть потраченных денег. Это называется кэшбэк.

Не стоит тратить попусту время — заходите на www.skidka.ru прямо сейчас, и уже с первой покупки вам гарантированно вернется часть ваших денег. Покупать в привычных магазинах и получать часть денег обратно — это как минимум выгодно. Будьте в тренде, тем более, со Скидка ру это делать легко и удобно.

Большой выбор самых популярных магазинов с гарантированными скидками — одна из важных составляющих интернет-шоппинга.

Для того, чтобы оценить выгодность кэшбэка на Скидка ру, стоит посмотреть на некоторые предложения из более трехсот подключенных на сегодняшний день магазинов.
Большой выбор самых популярных магазинов с гарантированными скидками — одна из важных составляющих интернет-шоппинга.


Для того, чтобы оценить выгодность кэшбэка на Скидка ру, стоит посмотреть на некоторые предложения из более трехсот подключенных на сегодняшний день магазинов.

Среди них такие известные бренды, как:


  • booking.com - Вам вернётся обратно до 5%
  • LaModa.ru - до 9%
  • iTunes – 7%
  • Apple store (iPhone, iPad и Mac Book) – 7%
  • М.Видео - до 2%
  • Связной — осуществляется возврат до 8% от суммы покупки
  • Ali Express - до 2%
  • Ozon.ru — вернет до 6,3%
  • groupon.ru - до 5,6%
  • asos.com - до 4%,
  • Microsoft Store (например, игры для XBOX) - до 8%
К Скидка ру подключены сотни магазинов, за покупки в которых сайт возвращает часть денег. Здесь можно купить одежду для детей и взрослых, технику и электронику, товары для отдыха и путешествий, услуги ресторанов и развлечения, туристические путевки, книги и образовательные программы, игры для Xbox, программы Windows, авиабилеты и многое другое.

При этом важно помнить, что в магазин нужно переходить с сайта Скидка ру: это как показать дисконтную карту на кассе.

Если почитать отзывы о Скидка ру, то становится понятным, почему именно этот сайт пользуется такой популярностью среди любителей совершать покупки в интернете. Здесь помимо большого количества магазинов, число которых еженедельно растет, и высокого процента по кэшбэку, все «заточено» под покупателя. Сервис продуман, клиентоориентирован, все надежно и быстро.
Сайт: www.skidka.ru

Для писем: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 514-02-14
Телефон для справок
(с 9:00 до 18:00, в рабочие дни)
 

Добавить отзывы о компании: Сайт Скидка ру отзывы


Комментарии   

 
0 #99 Лев 09.08.2017
Скидка.ру это хороший способ личной экономии. Жаль что у них нет реферальной программы, с ней было бы выгоднее. Но процент кэшбэка у Скидка.ру определённо больше, чем у других. Очень выгодно. Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #98 Лев 04.08.2017
Спасибо что вы есть. С вами приятно иметь дело и экономить свой бюджет!
Цитировать
 
 
0 #97 Станислав 12.07.2017
А вы видели на Скидка.ру магазин Computerunivers e - низкие цены такие!
Цитировать
 
 
0 #96 Ирмира 16.06.2017
Покупаю давно через Скидка.ру, весьма довольна. За год с лишним в общей сумме накопилось 29 тысяч. Хотя иногда до смешного - кэшбэк 3 рубля, 71 рубль. Кажется мелочь, а со временем эта мелочь в приличную сумму складывается как оказалось).
Цитировать
 
 
0 #95 Герман 25.05.2017
Раньше были сбои в мобильном приложении, но я нашёл выход - нахожу товар на Али и фигачу его в избранное, потом перехожу через скидку в Али и из избранного товар отправляю в корзину и оплачиваю. И вот ни разу еще не было, чтобы кэшбэк не начислили. В такойй последовательно сти всегда прилетает). Ради 10% можно и помучаться, ничего не бывает просто так, надо попыхтеть).
Цитировать
 
 
0 #94 Валерия 09.02.2017
Классный сервис! Покупаю на Али товары, бронирую гостиницы через booking, сейчас жду книжку с озона и кэшбэк за нее. Эмоции от данного сервиса только положительные.
Цитировать
 
 
0 #93 Семён 07.02.2017
Прикольно. Зашел, зарегился, перешел в нужный магаз, купил. кэш в лк упал, а через определённое время получай его и выводи. Мне нравится такой дополнительный доход. И выводить прикольно. Разными способами. А спасибо).
Цитировать
 
 
0 #92 Светлана75 30.01.2017
Бывают иногда проблемы с переходами, надо внимательно изучить правила пользования сервисом, есть нюансы, из-за которых кэшбэк может не начислиться. Но, что касаемо, поддержки на все обращения отвечают ясно и подробно. Со всеми проблемами помогли разобраться.
Цитировать
 
 
0 #91 Евгения 26.01.2017
Удобный сервис, все доступно объяснено на сайте, что это и как пользоваться, у меня проблем не возникло. Кэшбэк с Ламоды в размере 5% я получила.
Цитировать
 
 
0 #90 Елизавета 24.01.2017
Отличный сервис! Просто из-за того, что знаешь, что такой сервис существует, через него переходишь в магазин и получаешь часть денежных средств назад. И никаких подвохов, просто действуешь по инструкции и получаешь свой кэшбэк. Я в восторге, мой первый кэшбэк составил 152 руб. Но из-за того, что можно выводить от 1 рубля, я могу его сразу себе перевести на карту, мобильный или яндекс деньги, мне предпочтительне е небольшую сумму выводить на мобильный телефон, очень удобно.
Цитировать
 
 
0 #89 Владислав1935 29.12.2016
Люди, не верьте, обычный супер, ничего они не возращают!!!! Кэшбэк начислен, но деньги не н!!!! Техподде у них всегда молчит. Вообщем обычные интернет мошенники
Цитировать
 
 
0 #88 Красивая 02.12.2016
Если мне нужны подарки я всегда иду на скидка.ру, нахожу магазин и заказываю, а потом получаю кэшбэк. Вот сейчас нашла магазин ивановского белья, сразу два комплекта заказала) и кэшбэк почти 5 процентов. Обожаю скидку!
Цитировать
 
 
0 #87 Иринка 23.11.2016
Почему в моем детстве не было столько всего интересного? Наверное, тогда бы нас вообще невозможно было бы загнать домой.) А современные дети при таком количестве всяких разных устройств сидят в интернете. Недавно купили младшему санки с колесами (санимобиль) и тюбинг сташему. Восторгу !(моему) не было предела! Ну вот как вспомню как папа меня на санках по асфальту через дорогу тащил!)))А тут! Даже я справляюсь, чтоб сани на колёса поставить. А еще кэшбэк от скидка.ру - 4,8%. спасибо! Экономить еще никому не вредило!
Цитировать
 
 
0 #86 Павел 21.11.2016
Супер сайт. А приложение еще лучше. Заказываю очень часто. Кэшбэк всегда прилетает! Даже в распродажу прилетел, хотя многие ныли в группе, что им не начислили. Сдаётся мне, что люди сами косячат. У меня-то начисляется! Или это у меня планшет и руки волшебные?)
Цитировать
 
 
0 #85 Савелий 28.10.2016
Мужики, рыбаки-охотники ! Магаз "Лабаз" - это то, что нужно для вас! Одежда, обувь, маскировка, чехлы, патронташи, засидки, палатки, мебель походная и прочее. Короче есть всё, что позволит вам провести недельку-другую вдали от жены и дома) и при этом чувствовать себя как дома). А да еще и кэшбэк вернут! Потом чтоб подарок -сувенир любимой привезти).
Цитировать
 
 
0 #84 Искра 06.10.2016
Мне очень нравится магазин Acoola -очень современный магазин детской одежды. Не похожий на другие. И одежда оригинальная- и ткани и крой. И цены приемлемые. А со скидка.ру можно покупать дешевле! Целых восемь процентов возвращают! это же здорово!
Цитировать
 
 
0 #83 Анжелика 27.09.2016
Пижама Party - отличный магазинчик пижам, домашней одежды,ценник невысокий и кэшбэк хороший. Скидкару - молодцы. ни разу не подвели.
Цитировать
 
 
0 #82 Софья 19.09.2016
СКИДКА РУ самый удобный кэшбэк-сервис, всё понятно и просто! Пользуюсь почти год, очень довольна:)
Цитировать
 
 
0 #81 Crow 19.09.2016
Премного благодарна СКИДКА РУ за подключение магазина МУЗТОРГ. Покупаю в нём очень часто по роду деятельности. Теперь покупаю с кэшбэк)!!!
Всем рок :) \m/
Цитировать
 
 
0 #80 Ванечка 13.09.2016
Ситилинк на скидке появился. Спасибо! Давно его ждал. И кэшбэк на мой товар там отличный!
Цитировать
 
 
0 #79 Санька 01.09.2016
Хорошее это дело кэшбэк. Сидишь на попе ровно, покупаешь, что тебе нужно в интернет-магази не, так тебе потом и деньги возвращают! Года два назад сказали бы мне, что я буду в интернете покупки делать и деньги назад получать, я бы смеялась долго и думала бы - что за супер очередной! Не понимала как это работает. Сейчас я уже наверное профи). Столько всего изучила, поняла и теперь могу сказать однозначно - честных кэшбэк-сайтов очень мало. И один из них это скидка.ру. Заявляю с полной ответственность ю!
Цитировать
 
 
0 #78 Галинка 29.08.2016
Люблю всяческую халяву. А если эта халява в виде денег прилетает, то это вообще супер!Везде скидки, акции, дисконтные карты или новое модное сейчас банковские карты с кэшбэком. Но только кэшбэк-сайты
возвращают деньги! А по Али только скидка.ру вырывается вперед! Кэшбэк высокий! Мобильное приложение есть, где и так дешевле, чем на сайте, да еще 10% обратно прилетает!
Цитировать
 
 
0 #77 Ингаша 10.08.2016
Так здорово, что на скидка/he появился нетпринт! Мы как раз после отпуска решили свои фотографии напечатать и друзьям подарить альбом-книжку! Цены - супер и кэшбэк отличный!!
Цитировать
 
 
0 #76 Ярослава 06.07.2016
Люблю Nike. Спорт - это все! Спасибо скидкару за кэшбэк. Промокоды до 45% на все и кэшбэк 8% - это круто! Накупила и для фитнеса и для бега.
Цитировать
 
 
0 #75 Светочка 01.07.2016
Давно искала стол необычный или такой как сама себе представляла. Нашла оба на мебелионе. Отхватила с промокодом - он, правда, маленький и кэшбэк - 9,6%. Почти 2 тысячи вернулось - неожиданно приятно!
Цитировать
 
 
0 #74 Геннадий 24.06.2016
Хороший сайт. Можно экономить на всем на любых покупках для себя, детей, даже на подарках для друзей. Магазинов много, плюс броневики и купонаторы. На походе в театр, ресторан и то можно экономить! Здорово!
Цитировать
 
 
0 #73 Натали 17.06.2016
324. Люди! Спасибо Вам! Постоянный покупатель в "Чип И Дип". Электрик по работе и радиолюбитель по призванию. В свободное время все время что нибудь разрабатываю, придумываю для дома, дачи и друзей). Конечно, кэшбэк не очень у них...За Али тоже спасибо. Но там не всегда есть то, что надо. Да и качество не всегда угадаешь.А тут пришел пощупал, изучил и можно через скидку заказывать
Цитировать
 
 
0 #72 скидка.ру 06.06.2016
Цитирую Олегыч:
Сделал заказ через СКИДКА.РУ на INKSYSTEM(RU). Пришло подтверждение, что мне НАЧИСЛЕН соответствующий кэшбэк (20%). Только после 10 дней мне приходит сообщение, что кэшбэк отменен. При разбирательстве ВДРУГ (!) выясняется, что именно с этим магазином СКИДКА.РУ не работает. А мои какие проблемы: я всё сделал по правилам, заказ приобретен - будь любезен предоставь кэшбэк. В ответ х... с маслом.

Здравствуйте! Ваш вопрос решается. Вам будет начислен кзшбзк. С уважением, компания СКИДКА.РУ
Цитировать
 
 
0 #71 Олегыч 03.06.2016
Сделал заказ через СКИДКА.РУ на INKSYSTEM(RU). Пришло подтверждение, что мне НАЧИСЛЕН соответствующий кэшбэк (20%). Только после 10 дней мне приходит сообщение, что кэшбэк отменен. При разбирательстве ВДРУГ (!) выясняется, что именно с этим магазином СКИДКА.РУ не работает. А мои какие проблемы: я всё сделал по правилам, заказ приобретен - будь любезен предоставь кэшбэк. В ответ х... с маслом.
Цитировать
 
 
0 #70 Бронислава 01.06.2016
Очень часто пользуюсь скидка.ру и для дома и для работы. Маме всякие приблуды заказываю в "Кладовой здоровья". Примерно раз в месяц-два на Али что-нибудь да покупаю, блин, продуктовых магазинов мало у Вас! Да, себе любимой в Орифлэйм заказываю часто, кэшбэк уж больно хорош. В месяц самое большое было - 7 тысяч кэшбэка! ну это к праздникам много всего назаказывала. Сейчас к отпуску заказ сделала - 4,2 тысячи висит. Вообще, хорошее дело. вроде как и тратишь, но и возвращаешь..
Цитировать
 
 
0 #69 Vedemon 27.05.2016
Цитирую Matte:
Прикольно. А есть кто-то кроме skidka.ru, кто возвращает 10% за Ali и при этом не надо ждать, пока накопишь 500 рублей, как на kopikot? Только про Epn не говорите ) там 8,5%, надо накопить 300 рублей, а вывести можно всего 4 раза в год ))

А что, кроме aliexpress больше нет магазинов? Я, к примеру, все крупные покупки там больше не делаю - ибо в любой момент могут заблокировать аккаунт. А так, к примеру, покупал на everbuying'е 4 телефона для знакомых (вышла самая низкая цена + скидка в 2.4 бакса для новых покупателей). На топкэшбек.ком (на али там 7%) за это дают 8% (на скидка.ру - 6.4%). Плюс на топкэшбеке я могу вывести деньги от 1-го цента (да-да, нет этой конвертации в рубли и обратно) на paypal БЕЗ комиссии, причем сразу после подтверждения, скидка.ру может этим похвастаться?
А так - да, на данный сайт пришел только из-за 10% на Али. Но так как перестал делать там крупные покупки, то и смысла в скидка.ру больше нет. Тем более с отсутствием тех.поддержки.
P.S. Но специально для Вас: https://cash4brands.ru/aliexpress-skidki/ - скидка до 10%, вывод денег через две недели (скидка.ру - не меньше месяца)
Цитировать
 
 
0 #68 Matte 26.05.2016
Цитирую Vedemon:
Либо просто стали присваивать себе кэшбэк полностью, а не часть от него.


Прикольно. А есть кто-то кроме skidka.ru, кто возвращает 10% за Ali и при этом не надо ждать, пока накопишь 500 рублей, как на kopikot? Только про Epn не говорите ) там 8,5%, надо накопить 300 рублей, а вывести можно всего 4 раза в год ))
Цитировать
 
 
+1 #67 Vedemon 26.05.2016
На словах все хорошо, на деле - не очень. Единственный известный мне кэшбэк сервис, где вообще не будут разбираться с проблемами. Даже не так: раньше у них была такая возможность, даже в меню была форма "не начислили кэшбэк", а теперь вообще убрали. Иными словами: раньше пробовали разбираться, потом поняли, что проще забить на это дело. Либо просто стали присваивать себе кэшбэк полностью, а не часть от него. Т.е. если Вам по какой-либо причине не начислили кэшбэк, то данный сервис даже не будет разбираться почему. И по фиг, что все условия для его получения были соблюдены. Поэтому не рекомендую. Аналогичные сервисы с куда более адекватной тех.поддержкой.
Цитировать
 
 
0 #66 Алло4ка 18.05.2016
Слушайте, это так здорово! что есть такие сайты! Мало того, что кэшбэк вернут, так еще в одном месте сразу все можно найти. Вот и тут я совершенно случайно для себя наткнулась на интересненький, даже не знаю как назвать, не магазин, а касса по продаже автобусных билетов. В итоге мы с дочкой съездили в Петербург на автобусе! И самое интересное, что билет гораздо дешевле поезда, автобус комфортабельный и кэшбэк начислили.. Нам очень понравилось и погода отличная была.
Цитировать
 
 
-1 #65 Алло4ка 16.05.2016
Что за глупость тут написАна?! AdBlock действительно мешает кэшбэкерам. Я не только скидкой пользуюсь и у всех одни и те же проблемы. На сайте скидка.ру в вопросах и ответах есть подробный ответ на вопрос "Почему моя покупка не отображена в личном кабинете?" Там подробно все расписано!
Цитировать
 
 
-1 #64 Nataha 25.04.2016
Прежде, чем панику сеять, может позвонить в службу поддержки? Я в пятницу заказ сделала, мне сразу к\б начислили. Сегодня письмо пришло, что к\б за предыдущие покупки можно вывести. Что-то сдается, что вы из какой-то конкурирующей компании. Вот и пишете тут ерунду.
Цитировать
 
 
+2 #63 aleksgrayvoron 15.04.2016
Перестали начислять кэшбэк!народ выводите деньги с сервиса!
Цитировать
 
 
-2 #62 aleksgrayvoron 15.04.2016
Подозрительное затишье на сервисе.Деньги не начисляют.Вверх у висит надпись "Внимание! AdBlock препятствует начислению Вам Кэшбэк! Снять ограничение"что за бред!народ выводите деньги с сервиса!
Цитировать
 
 
0 #61 Лиза 15.04.2016
Полностью не согласна с предыдущем отзывом. У меня веруюшая семья и я часто присматриваю украшения в интернет магазинах. Вот и в Софье купила и подарила бабушке крестик с камнями и ей очень он понравился. Призналась, что это был лучший подарок! Хорошо плагин установила скидка.ру, а то опять про кэшбэк бы забыла.
Цитировать
 
 
-1 #60 Жека 15.04.2016
Все хорошо и нравится мне скидка.ру. И я понимаю, что сайт тут ни при чем, но! Я абсолютно не понимаю, как можно продавать православную ювелирку. Магазин "Софья" - это ужас! Кресты с камнями!! Если это нательный крест, для чего нужны камни?! И ладно бы камни, или бы красиво было...у меня лично ни одно изделие не вызвало восторга и даже ни на мгновение не привлекло. Все ооочень блекло и некрасиво! Скидка.ру, уберите этот магазин из своего каталога!
Цитировать
 
 
+1 #59 Сердж 11.04.2016
У меня есть аппарат дарсонваль - очень хорошая и полезная штука, но очень хрупкая, можно только дома пользоваться.Да вно мечтала приобрести что-то мобильное. И о чудо! Нашла на скидкару в "Созвездии красоты" портативный с ИК-прогревом, и недорого плюс кэшбэк, но теперь я могу его с собой брать куда угодно. И никаких средств лишних не надо.
Цитировать
 
 
+1 #58 Маргося 05.04.2016
Никогда не понимала зачем нужны электронные книги. Ведь ак приятно взять в руки книгу, перелистывать с шуршанием страницы. Но!Все до поры до времени. И одежду стала заказывать в ИМ и электронные книги стала скачивать. Вот такие вот веяния современные. А с кэшбэк от скидкару еще и экономить можно.Литрес и Эксмо теперь мои фавориты.
Цитировать
 
 
+1 #57 Alex 30.03.2016
Моя работа связана с частыми командировками. Заказывал отели и билеты, а кэшбэк мне падал. Недавно кто-то умный посоветовал моему руководству приобретать все через скидка.ру в букинге или авиаселсе. Короче, теперь кэшбэк падает секретарше.))) Не. я еще и товары разные там покупаю, но с командировок приличный кэшбэк был!
Цитировать
 
 
+1 #56 Artchi 28.03.2016
А куда подевался магазин БашМаг с вашего сайта. Такой замечательный магазин. Мы всей семье там обувь покупали. Я не лблю носить обувь несколько лет. Относил сезн и выбросил. У детей ноги растут, так тоже на сезон. А цены в этом магазине самые приемлемые и обувь на любой вкус! Верните магазин)
Цитировать
 
 
+1 #55 Nadja 25.03.2016
куда ни зайду все как сумасшедшие про Алиэкспресс пишут. Что такого в этой площадке? Перевода нормального нет, чтобы выявить хорошего продавца, надо прочитать кучу отзывов! Мне лично больше по душе Lightinthebox. Перевод нормальный, все понятно, я уже кучу заказов сделала и все четко. Кэшбэк конечно меньше, чем на Али, но тоже не маленький. А Али как мне кажется, это вообще что-то типа черкизовского рынка).
Цитировать
 
 
+1 #54 Руслана 23.03.2016
Сижу дома с дочкой маленькой, завела котенка породистого). Уже давно все заказываю на сайте скидкару или вернее _ через этот сайт. Кэшбэк приличный, набор магазинов меня очень устраивает. Теперь вот и кисе своей назаказывала всего от корма до домика). Кэшбэк получаю постоянно и во время.
Цитировать
 
 
0 #53 Nadejda 10.03.2016
Спасибо вам большое за высокий кэшбэк! Ламода - это мой любимый магазин! Вот еще бы такой процент в вайлдберрис...ц ены бы вам не было!)) Моя мамочка через вас уже многовсего заказала в Кладовой здоровья - это ее любимый магазин. Спасибо вам!!!!
Цитировать
 
 
+1 #52 Nadejda 10.03.2016
Спасибо вам большое за высокий кэшбэк! Ламода - это мой любимый магазин! Вот еще бы такой процент в вайлдберрис...ц ены бы вам не было!)) Моя мамочка через вас уже многовсего заказала в Кладовой здоровья - это ее любимый магазин. Спасибо вам!!!!
Цитировать
 
 
+1 #51 Ирочка 23.02.2016
Я часто покупаю, через мобильное приложение Скидка ру. Скачала мобильное приложение на Гугл Плеймаркет и теперь в основном покупаю только через него. Захожу через Скидка ру на Алиэкспресс, авторизируюсь, перехожу в мобильное приложение Али и делаю покупки. Кэшбек начисляют. Кстати, чтобы не искать товары, я сохраняю его в «Моих желаниях».
Цитировать
 
 
+1 #50 Victor 05.02.2016
Спасибо скидка.ру за высокий процент! Я много всего купил, благодаря кэшбэк! У меня сейчас, думаю как и у всех, режим жесткой экономии. Выделил определенную сумму себе и жене на подарки, но в итоге купил больше!
Цитировать
 
 
+1 #49 Galinka 01.02.2016
Все супер! Спасибо скидка.ру! Сайт просто классный, до этого был не плохой сайт, а сейчас еще лучше. Алиэкспресс с 10% кэшбэк - это нечто! Здорово, если все время было бы так.)
Цитировать
 
 
0 #48 Olga 14.01.2016
Я не принадлежу к отряду женщин, разбирающихся в машинах, но машина у меня есть. Проколола колесо. Зашла в магазин и...обомлела от цен. Посоветовалась с продавцом и пошла домой, смотреть на любимой скидка.ру: есть ли там магазины для авто. Оказалось есть. Заказала через скидку в колесатут.ру (у них возврат около 8%) себе колесики. Недавно пришел кэшбэк). Что бы я делала без скидка.ру.
Цитировать
 
 
0 #47 Katysha 24.12.2015
Я тут подсела на нутрикосметику от ив роше: мне очень нравится кофе для похудения у них, сос-детокс и витаминки. Сейчас скидки везде, можно подешевле купить. А тут увидела на сайте скидка.ру, что все это можно заказать в самом ив роше или в Центре здоровья кожи, только с одним преимуществом - мне вернется кэшбэк от покупки. Скидки плюс кэшбэк это круто!
Цитировать
 
 
+1 #46 Mary 22.12.2015
Перед летом ребенку был обещан щенок. Искали долго, объездили много питомников и заводчиков. Остановили свой выбор на щенке из приюта. Взяли "дворянина"...и теперь мы помимо своего собакевича, раз в месяц посещаем этот приют и привозим необходимое. Чаще всего это сухой корм и медикаменты. Выделяю из бюджета 5000-7000 рублей ежемесячно на приют. Как правило, заказываю в интернете все. Не так давно наткнулась на сайт СКИДКА.РУ и теперь, благодаря этому сайту мало того, что экономлю, так еще могу и больше покупок для приюта совершать. Захожу через скидка.ру в ZooZona и заказываю 18 кг Acana за 6097 и получаю кэшбэк 104 рубля.
Цитировать
 
 
+1 #45 Olegushko 18.12.2015
Около месяца назад сделал заказ на скидка.ру. Вчера получил письмо о том, что выплата кэшбэк задерживается. Сижу не так давно на этом сайте около полугода, но такое письмо получил впервые. Может из-за праздников? Кто-нибудь получал такие письма? Может кто объяснить, что происходит и как часто такое случается?
Цитировать
 
 
+1 #44 Нюська 15.12.2015
Я не бедная студентка, но экономлю всегда. Откладываю на лето, чтобы не просить у родителей на отдых, а за свой счет поехать. По возможности подрабатываю и сейчас "зарабатываю" делая покупки в интернете через cashback - сайт СКИДКА.РУ. Очень классно. Покупаешь платье, а cashback получаешь в личный кабинет. Его можно скинуть на телефон , на карту или виртуальный кошелек. Единственный минус в том, что нельзя этими кэшбэками расплачиваться на этом же сайте. Я уже столько накопила, что можно еще покупки делать или копить до лета и отдых оплатить. Нет же. Надо вывести их, а потом снова расплачиваться. А в остальном очень удобно все.
Цитировать
 
 
+1 #43 Ева 10.12.2015
что не говорите, но скидка.ру - это очень удобный и простой сайт. А еще меня подруга подсадила на скидкабум, где я покупаю купоны на спектакли, в музеи, экскурсии. Мало что и так получается дешево, так еще и кэшбэк начисляют за покупку купона. Набрал на 500 рублей купонов и кэш вернут 52 рубля. Вообще. Как такое возможго! Сплошная экономия. Спасибо. это так выручает в наше время и снашими зарплатами.
Цитировать
 
 
0 #42 Татианец 08.12.2015
Мне очень нравится, что появились такие сайты с кэшбэк как скидка.ру. В наше время, когда все только и норовят обмануть и нагреть друг друга. А тут действительно возвращают деньги. Хотя я не совсем понимаю за счет чего ..ну это философия и меня не касается. Деньги я получаю и хорошо. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #41 Максим 07.12.2015
Спасибо скидка.ру. Занимаюсь благотворительн остью. Часто приходится делать крупные покупки или полуопт. Сейчас заказываем подарки на Новый год детям из детдомов. А благодаря скидка.ру я теперь могу совершать покупки чаще, потому что на мой счет возвращается кэшбэк от заказа. Часть кэшей перевожу на телефон директора детдома, а раньше с карты начислял. Короче, благодаря скидка.ру у меня появилось больше возможностей для благого дела. Спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #40 Натали Минаева 21.11.2015
Среди кэшбэк-сервисов Skidka.ru наилучший, лично для меня. Я оцениваю каждый сайт по таким параметрам: уровень кэшбэков, обслуживание и количество магазинов. Так на сервисе Skidka.ru не просто большой, а огромный выбор магазинов. Есть с бытовой, аудио-, видео-техникой. Есть магазины посуды, одежды, косметики и аксессуаров. Что касается обслуживания, то клиентская поддержка работает очень хорошо, а размер кэшбэков в сравнении с другими сайтами намного выше.
Цитировать
 
 
+1 #39 ОлeньkaWOG23 21.11.2015
Я часто покупаю в AliExpress, а сейчас со Скидка.ру мне в личный кабинет капают кэшбэки С каждой покупки возвращается 7% процентов! Деньги начисляются в течение суток с момента покупки, ну а пользоваться я ими можно спустя время. Правда, довольно длительное. AliExpress, конечно, мог бы и побыстрее кэшбэк возвращать.
А Скидка.ру - удобный сервис. Особенно для студентов. У которых почти всегда ноу мани...
Цитировать
 
 
+1 #38 Микроб 20.11.2015
Давно уже делаю покупки исключительно через сайт Скидка ру и при этом получаю довольно выгодный кэшбэк. Скидка сотрудничает с очень многими магазинами. Кроме того, можно получить неплохой кэшбек даже за бронирование номера в отеле на Booking.com или покупку билетов. Здорово!
Цитировать
 
 
0 #37 АннусяМ 19.11.2015
В магазине Delonghi через сайт Скидка.ру я купила недавно гладильную доску, и получила кэшбэк в размере 425 рублей. Очень даже неплохой бонус, я считаю :-) . Я всегда вывожу деньги на карту, мне так удобно. Хотя они предлагают выводить кроме банковской карты еще на яндекс деньги или на мобильный. Хороший сайт, довольно простой, без спама и лишней информации. Кэшбэки начислили в срок, который указан на сайте, но устанавливает его каждый магазин. На информационной линии работают вежливые и компетентные сотрудники. Просто приятно общаться.
Цитировать
 
 
0 #36 Виола 19.11.2015
Подруга нахваливала сервис Skidka.ru. Она давно им пользовалась и мне же порекомендовала . Магазина, в котором я раньше покупала, там не было, поэтому выбрала другой: в магазине «Дочки и сыночки» купила сыну ботинки :-) . Кэшбэк составил 160 рублей. Сервис нормальный, буду пользоваться. Я заметила, что на этом сайте кэшбэки выше, чем на другом, которым я пользовалась раньше.
Цитировать
 
 
+1 #35 Janna Donskaya 20.10.2015
Полгода назад решила отовариться в магазине Westwing, поэтому свою покупку совершила через сайт Скидк.ру. Мне там понравился стол и стулья для обеденной зоны на кухне. Его стоимость была высокой, поэтому скидка в 12,8% была оч-ч-чень кстати. Оплатила, и на следующий день в моем личном кабинете уже была начислена скидка-кэшбэк. Снять ее я смогла только через 75 дней ((, но это были условия магазина мебели. Кто не хочет забирать, может покупать напрямую, но море оттого большое, что не брезгует даже малыми ручейками. Короче, скидка-кэшбэк мне вернулась немного раньше обещанного, и я перевела всю сумму на карточку. Проблем с этим никаких не возникло.
Цитировать
 
 
+1 #34 Юлия С. 18.10.2015
Мне нравится покупать через Скидка.ру. Здесь большое количество магазинов, за покупки в которых каждый клиент сможет получить приличную скидку-кэшбек. Его можно с вывести на мобильный телефон или же на карточку любого банка. Я зарегистрировал ась на сайте всего за несколько секунд и бегло посмотрела некоторые предложение. Интересно, что я нашла около 10 магазинов, в которых частенько что-то покупаю. В тот момент даже не хотелось думать о том, сколько реально денег я могла сэкономить, если бы знала о сайте раньше. Советую всем.
Цитировать
 
 
0 #33 Игорь A. 16.10.2015
Люблю делать сюрпризы для любимой и в этом скидка.ру мне очень помогает. Там есть служба доставки цветов Мосцветторг, я оформляю у них заказ, произвожу оплату и потом происходит доставка цветов, а подобрать можно любой букет, все зависит от вашей фантазии и содержимого кошелька). Только главное не забывать, что заходить туда нужно именно через skidka ru, а то кэшбэк не начислят, я как то раз забыл это сделать и потом месяц ждал, когда же денежка придет )
Цитировать
 
 
0 #32 RaDa-PP 13.10.2015
Искала, где бы повыгоднее осуществлять покупки. Сами понимаете, кризис, да и свои кровные не особо хочется разбрасывать. А тут увидела много отзывов о Скидка.ру. Зашла ради интереса. Понравилось простота регистрации и управление кэшбэком. Большой выбор вариантов, куда можно перевести деньги.
Круто. Мне очень нравится, хотя сам сайт простоват.
Цитировать
 
 
0 #31 Зинуля 09.10.2015
Сегодня многие пытаются экономить на покупках. А Скидка.ру предлагает неплохую скидку в виде кэшбэка (процент от покупки), который возвращается в личный кабинет на сайте.
Пару недель назад покупала пылесос в wikimart. После оформления заказа буквально за полдня мне начислили кэшбэк. А вывела их только через 50 дней, но считаю, что можно этот магазин мог бы сократить срок ожидания вывода кэшбэка. Но плюс в том, что я могу выбрать каким способом его вывести :-* . Могу на карту или на телефон, я, как правило, вывожу на карту. Нравится вежливый персонал и большой выбор магазинов на сервисе.
Цитировать
 
 
0 #30 Евгений Х. 04.10.2015
Несколько месяцев назад я зарегистрировал ась на сайте компании Скидка.ру. На все у меня ушло не более минуты – все очень просто и доступно, долго думать не нужно. Я быстро ознакомилась с работой сервиса и нашла себе подходящий детский магазин. Там заказала ребенку несколько развивающих игр, и от сайта получила приятный бонус – 4% скидки. Начисляется все оперативно, проблем и задержек нет. Если нужно просмотреть свои операции, то достаточно просто зайти в личный кабинет. В общем, сайт действительно помогает значительно экономить время и силы, а главное – вернуть деньги на только что купленных товарах.
Цитировать
 
 
0 #29 Игорь Ларин 03.10.2015
Хочу всем рекомендовать регистрироватьс я на сайте скидка.ру. У них есть достаточно большое количество магазинов, где можно найти товары на любой вкус. И кэшбек также значительно разнится, в пределах от 2% до 30%. На счету пользователя инфа о сумме кэшбэка появляется буквально в первые сутки после оплаты заказа, а вот забрать их можно через 2-3 недели, и зависит это от конкретного магазина. Но не стоит переживать, кэшбек обязательно придет и вы сможете перевести его на карточку или телефон. Я так уже делала не один раз и деньги всегда приходили. В общем, пользоваться нужно.
Цитировать
 
 
0 #28 Ivanov I.I. 02.10.2015
О сайте Скидка.ру я узнал сравнительно недавно. И, признаюсь, очень доволен. Для меня это значит, что прибыль от бизнеса выше, что не может не радовать. Я занимаюсь розничной продажей бижутерии из зарубежья. В последнее время заказывал товар из Китая. Теперь делаю то же самое, только с помощью сервиса skidka . Получаю и товар, и обещанный кэшбек. Планирую расширять свой бизнес – и, конечно, буду сотрудничать с сайтом Скидка.ру, который выплатит мне все скидки.
Цитировать
 
 
0 #27 Natan-2015 29.09.2015
Мне про кэшбэк Скидка.ру рассказал мой друг - он часто летает, поэтому покупает билеты через этот сайт и деньги на карту выводит. Мне тоже схема понравилась - бывает одежду покупаю, разную электронику, и деньги возвращаются исправно :-) .
Не думал, что всё будет настолько просто. Это приятная неожиданность. Видно, что ребята там серьёзно поработали, чтобы упростить процесс.
Цитировать
 
 
0 #26 Эллка 28.09.2015
Много моих знакомых успешно и давно пользуются сервисом Скидка.ру, который нашли в интернете. И я конечно от них не отстаю, вот уже как полгода. Прошерстила весь интернет и поняла, что это самый выгодный сайт по начислению кэш-бэков, потому что на других таких же сайтах сумма кэш-бэков ниже, забрать можно любую сумму (хоть рубль), и хоть каждый день, а не 4 раза в год (!!!!!!!), как у одного там сайта с матерным названием ) И Скидка.ру - российская компания. Мне это принципиально. Поэтому теперь пользуюсь только им.
Короче, когда решил попробовать, регистрация прошла успешно, и всего за 10 секунд. Ко всему прочему сам сайт очень удобный, разобраться сможет любой. Есть свой личный кабинет, на счет которого перечисляют суммы кэш-бэков и, где я могу потом эти деньги вывести на телефон. Чаще всего вывожу на мобильный, но пробовала еще пару раз на дебетовую карту. Мне очень нравится хороший персонал в отделе технической поддержки. Всегда подскажут, проконсультирую т, оперативно решат вопрос и всегда в мою пользу. Могу сказать, что все сотрудники, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела. Покупала себе недавно в интернет-магази не «Связной» фотоаппарат. Кэш-бэк зачислили вовремя, без задержек, в течение дня и он составил 2,4% от стоимости, не запомнила особо сколько там вышло. А вывести их смогу через месяц, так как в течение этого времени можно вернуть или обменять. Теперь постоянно покупаю одежду себе, мужу, ребенку, игрушки, бытовую технику, посуду для дома, а для дачи заказывала гамак и газонокосилку - и всё через Скидка.ру. Ну много чего там есть, очень удобно и прибыльно. Так что я за это время и получила достаточно кэш-бэков, если все просуммировать. Отличный сервис, огромный выбор магазинов, в которых можно найти всё, что необходимо и на любой вкус. Сама пользуюсь этим сервисом и всем рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #25 София Ткаченко 27.09.2015
У меня есть любимый интернет–магази н Башмак. Там я часто покупаю своим детям обувь. Когда на сайте Скидка.ру я его увидела в списке других магазинов, и там была скидка в размере 8% - то без сомнений приступила к регистрации на ресурсе. На это у меня ушло не более 20 секунд. В итоге, первую свою покупку – стильные кеды для дочечки - я сделала сразу, и через две недели мой кэшбек был на месте. Только после этого я убедилась, что сервис действительно работает для своих клиентов и теперь я покупаю практически все через Скидка.ру. Спасибо большое разработчикам ресурса за то, что сделали такой нужный продукт! Рекомендую, не сомневаясь.
Цитировать
 
 
0 #24 V-S-V 26.09.2015
Заказывал через сайт Скидка.ру в магазине LightInTheBox несколько товаров. За них должны были вернуть 12%. Деньги зачислили в личный кабинет через 23 дня после оплаты :roll: . Перевёл себе на мобильный телефон и теперь на полгода хватит )
Цитировать
 
 
0 #23 Диана М. 23.09.2015
Я не очень опытный пользователь интернета, поэтому покупаю на сайтах достаточно редко. Но моя подруга стала хвастаться, как с помощью Скидка.ру прилично экономит на покупках. Поэтому я тоже решила зарегистрироват ься. Регистрация быстрая и легкая: вписать почту и придумать пароль. Даже моя неопытность в этом вопросе не стала препятствием ).
В итоге покупку я совершила: купила себе футболку и шорты. Через пару недель в личный кабинет пришли сэкономленные 255 рублей. Я их перевела на телефон, хотя можно было также и на карточку. Сервисом я довольна, буду и дальше так приобретать товары.
Цитировать
 
 
0 #22 Людмила Г. 16.09.2015
Покупала через Скидка.ру родителям фотоаппарат Техносиле. Вернули около двух с половиной процентов. Да, сумма может и не большая, но тем не менее это живые сэкономленные деньги, которые можно потратить на что-то другое. Поэтому я в принципе довольна даже тем 500 рублям, которые я вывела из личного кабинета на банковскую карточку.
Кому-то это покажется мало, но когда часть денег возвращается за каждую покупку, то получается весьма и весьма, так сказать. Родители теперь только через Скидка.ру покупают, так как это гарантия адекватной цены.
Цитировать
 
 
0 #21 Соня Плащина 14.09.2015
Я очень люблю путешествовать, и поскольку езжу много, сайт Скидка.ру стал для меня настоящей находкой.
Здесь я получила возможность вернуть себе до 5% стоимости забронированных номеров на сайте букинг.ком, плюс 1-2% за билеты. Экономится довольно-таки ощутимая сумма, если учитывать сколько раз в год я путешествую. Поэтому я очень рада и всем своим друзьям уже рассказала об этом ресурсе.
Регистрируйтесь и покупайте через Скидка.ру.
Цитировать
 
 
0 #20 Katya_R 12.09.2015
Мне нравится сайт Скидка.ру своим кэшбеком, который через пару-тройку недель после покупки возвращается в личный кабинет. А оттуда - хоть на телефон, хоть на карту. Выбор магазинов достаточный - более трёхсот. Слона не купишь, но одежду, бельё, еду, гаджеты и книги - пожалуйста. И с каждой покупки - кэшбэк. Моя нраица :-)
Цитировать
 
 
0 #19 М. Ася 10.09.2015
Я только полгода пользуюсь ресурсом Скидка ру, хотя покупки через интернет делаю давненько. Подсказала соседка-студент ка. Для меня это единственный вариант купить вещь в нормальном магазине по нормальной цене, а не какой-нибудь ширпотреб в районном магазине, да еще и кэшбзк возвращается. Поначалу конечно поморочила голову службе поддержки, но разобралась, ничего сложного, сайт простой и удобный. Я уже не только на процент кэшбэка смотрю, но и промокодами пользуюсь. Всё без обмана, все средства возвращают.
Цитировать
 
 
0 #18 Арино4ка 01.08.2015
Раньше я покупала всё в магазинах: одежду, игрушки малому, технику, посуду. А недавно подруга порекомендовала мне сайт Скидка.ру, через который можно покупать много разных вещей: ту же технику, одежду и много всего прочего. Это очень удобно, потому что есть кэшбэк, который скидка.ру возвращает на твой счёт и потом его можно перевести на мобильный телефон.
Я теперь постоянно там заказываю одежду и технику. А последняя моя покупка была – это плазма в магазине Техносила. Так размер кэшбэка составил 2,4%, начислили буквально за сутки, и через месяц я вывела его на телефон. А вообще через этот сервис в интернет-магази нах неоднократно заказывала одежду и игрушки для моего ребенка, пылесос, мультиварку, фен, планшет, ноутбук. Очень простая регистрация, удобный сервис, логически понятный и информативный личный кабинет. А размер кэшбэка выше, чем я встречала раньше.
В службе клиентской поддержки работают очень приятные сотрудники. Была когда-то у меня ситуация, когда мне начислили не ту сумму кэшбэка, но оказалось, что это я не так все посчитала. Сотрудник мне все доступно и доходчиво объяснил и ответил на все вопросы. Нравится то, что на сервисе огромное количество магазинов и можно выбрать тот или другой товар, который необходим, выбрать интернет-магази н, где продают дешевле. Я так заметила, что многие мои знакомые пользуются этим сервисом, потому что он удобный и возвращает часть потраченных денег. То есть, мало того, что покупаешь нормальные вещи через интернет, так еще и выигрываешь на этом.
Цитировать
 
 
0 #17 SvetlyacheK 30.07.2015
Добрый день! Честно сказать, я только недавно узнала, что есть такое понятие, как кэшбэк, когда покупаешь товар через определенный сайт, и за него возвращается процент от суммы твоей покупки. То есть можно хорошо сэкономить. Зашла на сайт Skidka.ru, зарегистрировал ась, нашла нужный мне товар и еще кэшбэк получила. Деньги пришли через пару недель, и я перечислила их себе на кошелек Яндекс. Все оказалось просто и быстро ;-) . Даже если какие-то вопросы и возникают, служба поддержки всегда на связи. Жаль, что раньше не пользовалась.
Цитировать
 
 
0 #16 Вилена 27.07.2015
Доброго времени суток всем. Хочу оставить отзыв о сайте Скидка.ру. Давно покупаю товары через интернет, но если честно, о сайтах кэшбеках узнала совсем недавно. Решила попробовать и честно говоря эта новинка мне понравилась. Правда, я сначала пробовала покупать через другой сайт, но там не было магазинов, которыми я чаще всего как раз и пользуюсь. Поэтому и остановилась на Скидка.ру. За те два месяца, которые я делаю покупки через этот кэшбек, даже добавилось несколько новых магазинов, это приятно. Из достоинств также отсутствие навязчивого спама и очень простое пользование сервисом.
Цитировать
 
 
0 #15 Vika_R 24.07.2015
Через Скидка.ру я приобрела себе комплект белья. После покупки мне начислил кэшбек - 300 рублей. Снять я их смогла только через месяц – но зато сэкономила такую сумму практически на ровном месте. Планирую и дальше покупать через этот сайт. Это выгодно. Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #14 Лена 23.07.2015
Я сделала покупку в Озоне зайдя через сайт Скидка. И что я Вам могу сказать? Да я после этого рыдала белугой, так расстроилась, что раньше не знала о существовании скидкару. Сколько денег я могла бы сэкономить.

Если только за одну покупку в Озоне (памперсы хаггис для мальчиков, погремушка тин лав, дуга тин лав) общей стоимостью 3 000 рублей, мне начислили кэшбэк :D - 240 рублей и уже спустя 3 недели они доступны к получению.
Цитировать
 
 
0 #13 Влад 22.07.2015
Я часто покупал через различные сайты возврата денег с покупки :-| . Сервис Скидка.ру достаточно приличный - самый большой кэшбэк в рунете и очень много разных магазинов. Даже за последние пару месяцев я успел заметить, что прибавились новые магазины.
Очень круто, что можно переводить деньги на телефон.
Цитировать
 
 
0 #12 Зачеммненик 01.07.2015
Просто обожаю модные, стильные и фирменные вещи. Мое общение с сервисом Skidka.ru началось именно из-за желание сэкономить на этих вещах. Как показала практика, это самый действенный и выгодный способ платить меньше за вещи, которые в простых магазинах не купишь. Зачастую, удаётся получить скидку в 5-7%, а бывает и все 10-12%, что при стоимости вещи 10-15 тыс. рублей весьма ощутимая экономия. Однажды не появился кэшбэк, но вопрос решился в мою пользу, мое отдельное спасибо службе поддержки сервиса.
Цитировать
 
 
0 #11 Ирисо4ка8 29.06.2015
Заказывала пару недель назад через кэшбэк сайт Скидка. ру в магазине Медиамаркет планшет, вернули 2,4 % от стоимости, буквально в течение 40 минут начислили кэшбэк. Знаю, что можно забрать только через 30 дней, но все равно приятно. Вообще мне сайт очень нравится, удобный, очень много магазинов и большой размер кэшбэков, по сравнению с другими кэшбэк сайтами. Пользуюсь не первый раз, вежливый персонал работает, и клиентская поддержка оперативно всегда решает вопросы. Я вполне довольна сервисом.
Цитировать
 
 
0 #10 Семья Петерок 27.06.2015
Когда мы с мужем бронировали гостиницу на сайте Booking.com, воспользовались услугами сервиса skidka ru. Кэшбек составлял 5% от потраченных средств. По истечению полутора месяца мне вернули эту сумму и я перевела её на карточку :-) . Было очень приятно, ведь мы сэкономили таким образом почти четыре тысячи рублей. Спасибо за такой отличный сервис, буду дальше покупать через Скидку.
Цитировать
 
 
0 #9 Zara 25.06.2015
Заказывала недавно через кэшбэк сайт Скидка. ру автокресло малому за 9700 рублей, вернули 543 рубля (5,6%), все как положено. Начислили кэшбэк в течение примерно 30 минут. Сам сайт очень удобный и понятный, много магазинов. Очень понравилась такая схема покупки, буду пользоваться в дальнейшем.
Цитировать
 
 
0 #8 Серега 22.06.2015
Я достаточно часто совершаю различные покупки через интернет ресурсы - мне так гораздо удобнее, так как затрачивается значительно меньше времени. Никогда не стремился особо экономить, но после скачка доллара стал замечать, что трачу на покупки чуть больше денег,чем хотелось бы. Конечно, это было не особо критично для меня, но все же потихоньку стал задумываться, где можно подсократить затраты. Случайно наткнулся на ресурс скидка. ру и был приятно удивлен - оказывается, можно покупать в тех же магазинах и те же привычные вещи, но при этом часть сумму будет возвращаться. И эту сумму можно вывести прямо на банковскую карту. Меня этот ресурс полностью устроил - он очень удобен и понятен в использовании и содержит большой ассортимент магазинов, несколькими из которых я как раз чаще всего и пользовался. К тому же, служба поддержки скидка. ру очень оперативно и грамотно работает, спорные вопросы всегда решаются в пользу покупателей :lol: :lol: :lol: . Так что ресурс отличный и действительно выгодный, всем рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #7 Toha_kash 20.05.2015
Чем мне понравилось на сайте skidka.ru, так это тем, что есть варианты не только получить возврат части потраченных денег, но и найти выгодные предложения с хорошими скидками по промокодам или даже бесплатной доставкой по городу. Мне лично полюбился сайт miniinthebox, последний раз брал крутые смарт-часы, после ввода промокода получил скидку в 756 рублей, так что покупка мне обошлась дешевле, чем в других магазинах. Плюс жду возврата 460 рублей. Доставка от самого магазина - бесплатна. Единственное, что создает пока создает мне неудобства - невозможность вывести деньги из сервиса в PayPal. Благо легко деньги скинуть из ЯнедксКошелька в PayPal ;-)
Цитировать
 
 
0 #6 Анхелика 19.05.2015
В интернете покупаю все подряд: сумки, одежду, еду. Недавно узнала, что при этом можно еще и экономить. Подруга рассказала о сайте Скидка.ру - очень простой и удобный сервис. Регистрируешься на нем, ищешь подходящий магазин и переходишь на него через сайт. После покупки в магазине, на которую тебе еще и скидку дают, часть потраченной суммы возвращается тебе на счет. Я всегда перевожу деньги со Скидка.ру на мобильный телефон. Теперь я не только меньше денег на покупки трачу, благодаря скидкам, но еще и счет мобильного телефона можно сказать бесплатно пополняю. Очень выгодно и удобно получается, всем рекомендую!
Цитировать
 
 
0 #5 S.Voronov 15.05.2015
Скидка. ру очень полезный ресурс, особенно для тех, кто часто делает покупки в интернете. Моя жена часто покупает себе одежду и аксессуары разные и тратит на это ежемесячно приличную сумму. Я научил ее экономить-совер шать покупки в магазинах через сайт Скидка.ру Если делаешь покупку таким образом, то не только получаешь хорошую скидку на товар, если использовать промокод с сайта Скидка.ру,но еще и получаешь кешбек-часть потраченной суммы возвращается на счет в личный кабинет на сайте Скидка ру. Деньги потом можно перевести на яндекс кошелек или положить на телефон. очень удобно, рекомендую!
Цитировать
 
 
0 #4 zhuzha 13.05.2015
Некоторые друзья называют меня жадной или слишком расчетливой, но я всегда пользуюсь всеми возможными скидками, купонами и картами. В этом плане очень нравится сайт Скидка.ру. Схема работы очень простая и возврат денег с покупок немного выше, чем на аналогичных сайтах. Пользовалась сервисом уже несколько раз, радует, что каждый раз появляются новые магазины, которые участвуют в кэшбэке, значит сервис постоянно расширяется.
Цитировать
 
 
0 #3 Капа 10.05.2015
Ранее использовала аналогичный сервис, а потом узнала о skidka.ru и поняла, что нет ничего удобнее! Заказываю в основном с алиэкспресс, Booking com, ozon, кэшбек всегда начисляется ;-) ;-) ;-) , если же вдруг происходит задержка (а мы же все очень нетерпеливые)- у Скидки.ру просто отличная поддержка пользователей, которая оперативно и доброжелательно отвечает на все вопросы! Нет минимальной выплаты, легко отправить небольшую сумму на телефон, Ян деньги.
Цитировать
 
 
0 #2 Elen27 07.05.2015
С кэшбэком skidka ru я познакомилась случайно. Раньше я пыталась копить балы на "Много точка ру", но больше чем за два года участия даже не хватает на минимальный вывод на телефон- прям расстройство. Скидка.ру порадовал большим выбором магазинов, приличным % возврата, удобным сайтом, минимальной суммы на вывод нет (на ЯК). Рекомендую!
Цитировать
 
 
0 #1 Оля 05.05.2015
Давно пользуюсь кэшбэк сервисом Скидка.ру :lol: . Легко, выгодно и без обмана. С каждой покупки получаю деньги обратно. За все врем пользования ни разу не столкнулась с "ошибкой системы" или прочими "заботами о клиентах".
Цитировать