ЧЕРНОБЕЛ

Fashion House отзывы

Fashion House - настоящее качество от профессионалов

Fashion House - это разветвлённая сеть магазинов, где можно найти одежду на любой вкус. Бренд появился в 2001 году и стал широко известен среди москвичей и гостей столицы. 19 современных салонов ждут своих покупателей каждый день. Всегда в наличии:
- платья;
- костюмы;
- блузы;
- юбки;
- трикотаж;
- аксессуары;
- сезонные коллекции верхней одежды.
Fashion House имеет налаженные деловые связи с отечественными и иностранными дизайнерами. В арсенале торговой сети - порядка 270 брендов. Это позволяет проводить гибкую политику ценообразования.

Почему покупатели предпочитают Fashion House? Отзывы клиентов
«Здесь можно найти одежду на всю семью» - говорят в своих отзывах посетители магазинов Fashion House. И это действительно так. Деловой стиль, соответствующий дресс-коду компании, или оригинальные лёгкие решения, которые больше нигде не найдёшь - в Fashion House сможет одеться каждый. Остаются довольны даже самые взыскательные покупатели, имеющие особые требования.

Пристальное внимание уделяется качеству. В торговой сети представлена только сертифицированная продукция, изготовленная из экологически чистых материалов. Кроме того, все салоны одежды находятся в местах с развитой инфраструктурой - вблизи станций метро, торгово-развлекательных комплексов и других известных объектов.
Пять причин выбрать Fashion House

1)    Широкий модельный ряд. В торговой сети Fashion House можно подобрать одежду на любую, даже нестандартную фигуру. Наличие всех стилей и большой диапазон размеров (40-64) делает выбор максимально насыщенным.

2)    Система скидок. В Fashion House действует выгодная дисконтная программа. Уже более 250 тысяч клиентов получили накопительные именные карты, срок действия которых не ограничен. Купить стильную и модную одежду со скидкой 5-15% - разве это не замечательно?

3)    Содержательные консультации. В магазине работают эксперты, хорошо знающие тенденции моды. Они помогут покупателю выбрать цвет и стилистическую направленность гардероба, придав значение каждой мелочи.

4)    Интернет-магазин. Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно, даже не выходя из дома.

5)    Персональное ателье. В салонах Fashion House работают квалифицированные мастера-портные, которые помогут добиться идеального сочетания фигуры и выбранной модели одежды.

Контакты Fashion House для отзывов и заказов
Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 17, к. Б2
Телефон: +7(495) 6516068
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: fashionhouse.ru
">

Добавить отзывы о компании: Fashion House отзывы расскажут, нужно ли идти сюда за качественной одеждой


Комментарии   

 
0 #11 Ninnel 09.11.2016
И в очередной раз я БЕЖАЛА ОТ ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ НАСТОЛЬКО НАВЯЗЧИВЫ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИДУ!!!!!!! Куда смотрит руководство компании неизвестно, вы просто теряете клиентов таких поведением консультантов!
Цитировать
 
 
0 #10 DariaGrineva 18.05.2016
Мне полюбился магазин Фэшен Хаус в ТК «ГОРОД Лефортово». Если мне хочется обновить гардероб, еду сразу в этот магазин потому, что тут, в одном месте, можно найти одежду очень неплохого качества: кофточки, и блузочки, джинсы, брюки, юбки - в общем все. Цены разные, можно найти и недорогие вещи достойного качества. В плане размеров и моделей тоже есть выбор. Я в последнее время сразу обращаюсь к консультанту: в этом магазине продавцы разбираются в ассортименте, с которым они работают, и дают очень полезные советы, что и как скомпоновать, цветовые сочетания подбирают очень неожиданные и модные. Во всяком случае, у меня самой так не получается. Вот в последний раз мне подобрали очень стильный жилет MAGNIFY, который я не заметила, и юбочку ARGENT к нему. Все – российского производства, отличного качества. Получился очень стильный, весенний комплект. Очень рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #9 Гордашевксая Наталия 23.02.2016
Продукция FashionHouse мне очень нравится. Я уже постоянный клиент этого магазина. Здесь можно купить очень качественное и стильное пальто, кофты или платье по приемлемой цене. Для мужчин также есть и классические, и более современные модели. Мне еще нравится, что здесь работает много сотрудников, которые успевают обслужить каждого клиента. Мне вот лично стилист–консуль тант помогла выбрать наряд для новогоднего корпоратива, определиться с сумочкой и палантином. Я результатом нашей общей работы очень довольна. Я была среди своих сотрудников настоящей звездой – такие эмоции нельзя даже передать. После этого случая – магазин у меня стоит на первом месте, я могу наслаждаться шопингом, а не думать о ценах. Приятная атмосфера, все сотрудники приветливые и, что очень важно, ненавязчивые. Всем рекомендую покупать одежду здесь!
Цитировать
 
 
0 #8 KrisTinKa 19.02.2016
С магазином ФэшнХаус впервые познакомилась в ТРЦ "Золотой Вавилон". Прогуливаясь с семьей, решила побаловать себя новыми вещичками. В магазине царит приятная теплая атмосфера, сотрудники консультанты настоящие профи, помогли мне выбрать милое пальто и подобрать модную сумочку и шарф к нему. Сама бы я такой клевый комплект не собрала. Вышло очень стильно и самое главное то, что я смогла спокойно померить вещи, сынуля был занят тем что, рисовал и не отвлекал меня, а мужу учтиво предложили кофе. В итоге у нас не хватило наличных и сотрудники предложили нам расплатиться с помощью карты. Очень благодарна вам за вашу работу, спасибо девчонкам-консу льтантам! Обязательно приду еще.
Цитировать
 
 
0 #7 Татьяна В. 17.02.2016
Покупала себе на сайте магазина Фэшн Хаус просто обалденное платье бренда "Андре". Насыщенный синий цвет, оригинальный дизайн и пошив – это просто мечта, а не платье. Теперь буду регулярно устраивать себе шоппинг-туры онлайн в этом магазине.
Цитировать
 
 
0 #6 inga... 27.01.2016
А я хожу покупать одежду только в ФэшнХауз. Последним моим приобретением было классное :-) синее платье, которое я надену на новогодний корпоратив. Нравится, что сотрудники помогают подобрать модель, подсказывают, какой цвет идет, выбирают размер, молодцы. Не понравилось только то, что как-то душновато мне было в магазине, много клиентов.
Цитировать
 
 
0 #5 KristyNka 20.01.2016
На днях впервые заглянула в ФэшнХаус в ТЦ "Калужский". Моего размера не было в наличии, пообещали привезти на следующий день. Все пришло без дефектов и вовремя, подошло на 100%. Спасибо за качественное обслуживание. Менеджер Виктория профессионально уточнила все пожелания и во время примерки уместно предложила дополнить кашемировое пальто шарфом, чтобы завершить, так сказать, образ. Одежда качественная, даже и не догадывалась, что за такие деньги можно купить дизайнерские вещи. Особенно удивили российские дизайнеры. Супер магазин, посоветовала всем знакомым и сама стану постоянным клиентом.
Цитировать
 
 
0 #4 Зина Р. 25.12.2015
А я под акцию в Fashion House купила на корпоративчик очень красивое платье. Сейчас как раз на них скидки до 16.12. Уже всем своим коллегам порекомендовала этот магазин. Во-первых, потому что вещи качественные, а во-вторых, не дорогие. Могу отметить хорошую работу персонала этого магазина. В общем, своей покупкой я удовлетворена на все 100%.
Цитировать
 
 
0 #3 Катя Иванцова 23.12.2015
В офисе намечался корпоратив и хотела прикупить какое-то не очень дорогое классическое платье. Подруга повела в фэшн хауз. Я объяснила консультанту, что мне нужно, девочки молодцы, предоставили мне несколько шикарных вариантов. Меня покорило платье за 3700р, бренд FEMME. Черное, классическое, с виду вроде и ничего особенного, но на мне смотрится отпадно, взяла не задумываясь.
Цитировать
 
 
0 #2 IrisHka 22.12.2015
Доброго времени суток. Заказ делала через группу вконтакте vk.com/fashionh ousemoscow. Сегодня когда забирала свои вещи в ТЦ "Калужский", моему счастью не было предела. Качество хорошее, размеры подошли. Было приятно получить фирменные упаковки к товарам, сервис одним словом:). Стильные авторские вещи и вежливое обращение персонала очень подкупают, поэтому всем советую, не сомневайтесь, делайте заказы и радуйте себя и близких. P.S Очень нравится заказывать у вас и радует :-) качество, хотелось бы видеть больший выбор вещей для подростков.
Цитировать
 
 
0 #1 Наталья Д. 21.12.2015
ФэшнХаус - отличный магазин. Отказалась практически от всех остальных интернет магазинов. Выбор одежды и аксессуаров просто огромный, цены на любой достаток, доброжелательны е девушки-консуль танты (можно по тел уточнить все вопросы). Несколько раз по последнему заказу уточняла по размерам, чтоб не ошибиться, несмотря на это, чувствуется, что персонал стремится сделать клиента довольным и что бы вещь точно подошла, а не лишь бы продать. Спасибо вам большое.
Цитировать