ЧЕРНОБЕЛ

Шубы FURSINI на Садоводе в Москве

Шубы FURSINI на Садоводе в Москве – отличный способ быть в тренде с современными веяниями мировой моды. Сегодня меховые изделия становятся все более востребованным среди представительниц прекрасного пола разного возраста. Шубы «Фурсини» из каракуля пользуются большим успехом и все чаще их можно увидеть на молодых девушках, а не только на женщинах «бальзаковского возраста», как это наблюдалось еще совсем недавно. Благодаря широкому модельному ряду из соболя, норки, шиншиллы и цветовых гамм любая женщина сможет у нас подобрать свою идеальную шубу. Кроме того, мы предлагаем модные жилеты из любого вида меха и любой цветовой гаммы.

Шубы FURSINI на Садоводе в Москве – это высококачественные каракулевые изделия, обладающие блестящим, густым и шелковистым покровом, имеющим плотные завитки самой различной формы, длины, формирующим четкий и неповторимый узор. Именно поэтому выне найдете в нашем салоне двух одинаковых по рисунку шуб! Мы предлагаем самые редкие оттенки каракуля, соболя, норки, шиншиллы. Все шубы от известных производителей из России, Греции, Италии, они чипированные и имеют соответствующие, подтверждающие их качество документы.

  • Наш адрес: ТК «Садовод», павильон № 5, место Д26
  • Телефон для связи: 89265852541
  • Сайт нашей фирмы: https://fursini.ru/
  • ВКонтакте: https://vk.com/fursini

Больше отзывов о шубах на Садоводе

Добавить отзывы о компании: Купить шубы FURSINI на Садоводе в Москве - отзывы о шубах на Садоводе.


Комментарии   

 
0 #21 Нелли 08.04.2017
Что хочу сказать про меховой магазин Фурсини в ТК Садовод в Москве. Впечатления именно от его посещения у меня самые приятные. Все там хорошо и ассортимент, и персонал. Однако есть одно большое НО! Как же накурено в проходах между павильонами. Это просто не описать словами. От одного только этого запаха пропадает желание туда ездить. Хотя шубку я себе все-таки купила, за что огромное мерси консультанту Людмиле! Взяла у них номерок вдруг пригодится 8 926 55 25 41.
Цитировать
 
 
0 #20 Сима 08.04.2017
Здесь в ТК Садовод в салоне FURSINI отличнейший выбор жилеток. Именно за ними мы и приехали с подружкой в этот салон. Купили две модные и качественные жилетки. На обе была небольшая скидка, что очень приятно. Качество меха выше любых похвал. Все документы в наличии. Строчки аккуратные, края ровные. Жилетки очень теплые, мы с подругой в восторге. Еще очень понравилась консультант Астрида. Внимательная и ненавязчивая девушка. Спасибочки за общение.
Цитировать
 
 
0 #19 Инна 08.04.2017
Очень была поражена ассортиментом шуб в салоне Фурсини в ТК Садовод в Москве. Я уже была несколько раз у них, но это было пару лет назад. А тут решила пойти к ним и прикупить себе недорогую шубу. И вот стала счастливой обладательницей шубки из мутона. Превосходное качество по приемлемой цене. Дали мне гарантию, обязательно приду еще. Благодарю за безупречное обслуживание и отличнейший товар!
Цитировать
 
 
0 #18 Надежда 08.04.2017
Была у меня давнишняя мечта – шуба в постельном цвете! И тут случайно узнала от коллег по работе, что в FURSINI есть такие шубы и на них сезонная скидка!!! Конечно я долго не думала и поехала в ТК Садовод. Она моя, урааа!!! Шуба очень красивая и стильная. Мне в ней супер тепло и комфортно. Норка качественная, красиво блестит. Я довольна, аки слон. Если у кого-то аналогичная мечта, то не теряйте ни минуты. Кстати, у них есть свой интернет-сайт и вот их номер 8 926 55 25 41.
Цитировать
 
 
0 #17 Анатолий Ф 08.04.2017
Один недостаток, не относящийся напрямую к меховому салону FURSINI, но который сильно выматывает -это скорее общая проблема всех павильонов в ТК Садовод в Москве, то что слишком навязчивые продавцы. Это просто жуть((( Еще не успел туда попасть, а тебя уже тащат чуть ли не за руки посетить их магазины. Из-за этого по большому счету и не люблю туда ездить, но сам магазин радует с каждым днем! Ассортимент хороший, обслуживание на уровне.
Цитировать
 
 
0 #16 Леля 08.04.2017
Пошли с подругой в ТК Садовод посмотреть, че по чем…и главное ж не собирались ничего покупать))) Но зашли в павильон FURSINI и все))) Не смогли удержаться! В итоге у меня новый жилет, у подруги – шуба! Ну, что я могу рассказать о салоне – мне все очень понравилось и сервис и ассортимент, и качество изделий! Консультанты профессиональны е и не навязчивые. Вобщем только позитив от салона! Всем рекомендую, кто находится в таком же поиске.
Цитировать
 
 
0 #15 Анастасия Д 08.04.2017
А вы знаете, что в ФУРСИНИ есть огромнейший выбор жилеток? Я знала, что там хороший магазин шуб, но как-то на жилетки и не обращала внимания, но вот недавно загорелось мне жилетку купить. Обошла много салонов меховых – ничего! Поехала в ТК Садовод в свой любимый магазинчик и о, чудо! Моя жилетка ждала меня там!!!! Консультант Астрида мне помогла с выбором. Я там сомневалась по части модели, но спасибо Астриде, которая меня убедила купить именно жилетку из лисы. Дома померяла еще раз и влюбилась!!! Спасибо за такое обслуживание и большой ассортимент.
Цитировать
 
 
0 #14 Вика 08.04.2017
Всем привет! Недавно наткнулась на сайт компании Фурсини и там как раз распродажи сезонные. Заказала себе шубку из каракуля. Поехала в магазин в ТК Садовод ее примерить. Шуба села как влитая!!!! Я в восторге!!! Вообще должна сказать, что поразило качество их изделий. В практически все сделаны зарубежными и отечественными брендами, все чипированы. Короче я в восторге! Теперь это мой любимый магазин, который обязательно порекомендую всем своим подружкам. Телефон для тех, кого он заинтересовал 8 926 55 25 41.
Цитировать
 
 
0 #13 Кира 08.04.2017
Мы поехали в ТК «Садовод» в Москве из Тулы. Еле-еле ушли оттуда. Там прям какой-то свой мир, у каждого своя роль. Одни зазывают, вторые навязывают разные изделия и уговаривают купить, причем их особо не интересует по душе оно вам или нет(. Из павильона выпускают с большим трудом с пустыми руками, можно сказать, что кучу усилий нужно приложить, чтоб вырваться из их цепких ручищ(((. Случайно попали в магазин Фурсини и оценили этот контраст, когда к тебе относятся спокойно и ровно, ничего не навязывают, предлагают только то, что тебя интересует. Шубу мы купили у них, но для себя решила, что больше на этот рынок ни ногой! Хотя магазин очень хороший.
Цитировать
 
 
0 #12 Ариша 04.04.2017
Поехали в ТК Садовод в Москве в поисках жилетки. Очень мне уж хотелось лисью. Обошли практически все павильоны, но так ничего и не приглянулось…Вс е какое-то не по мне))) Уже собирались уходить и муж потащил меня в последний салон, говорит повезет, так повезет, нет…ну, что ж делать))). Салон FURSINI назывался. Зашли…осмотрели сь…ассортимент огромнейший. Встретила нас консультант Людмила, спросила, что мы ищем. К моей радости у них были жилетки из лисы и именно такие, как я хотела!!!! Вот уже и не надеялась, что уйду с покупкой. Мужу тоже очень понравилась жилетка, пообещал осенью купить мне у них новую шубку! Вот телефон 8 926 55 25 41.
Цитировать
 
 
0 #11 Галина Георгиевна 04.03.2017
Поехала утепляться на зиму и я))) А куда в Москве можно поехать за шубой??? Ну конечно Садовод! Потратила кучу времени я конечно, много посетила павильонов с навязчивыми продавцами и остановилась на магазине FURSINI. Встретила меня приветливая девушка Астрида, помогла с выбором моей теперешней любимки из норки))) Я была настроена торговаться и причем сильно! Но, скидку мне так и не дали((( Хотя чего лукавить, по сравнению с другими павильонами тут и без скидки дешевле…
Цитировать
 
 
0 #10 Света 04.03.2017
Привет! Поскольку я человек некурящий, то мне некомфортно было в ТК Садовод, где сильно накурено в проходах. Знала бы, что там такая атмосфера, скорее всего не поехала бы. Единственный плюс для себя открыла магазин FURSINI. Цены – сказка, а ассортимент просто громадный!
Цитировать
 
 
0 #9 Ольга Ивановна 04.03.2017
Моя история покупки меховой жилетки началась с не очень приятных моментов. Приехали мы в ТК «Садовод», вошли и немного опешили))) Народу много, павильонов тоже…. Как найти тот, который нам нужен???? Собрав все силы мы с мужем «ринулись в бой»))) Шли мы в определенный магазин, отзывы о котором я вычитала в инете. Очень хотелось проверить, правду пишут или нет, да и повод как раз нашелся. Что было неприятного…Мно гие продавцы уверяли, что именно они FURSINI, тянули нас в свой павильон((( Мы еле-еле от них убегали((( Так было не один раз, пока мы нашли настоящий салон. Продавец Людмила нас приветливо встретила и вежливо предложила различные модели жилеток. Выбрала я быстро, купила и уже ношу ее. Жилет качественный, сертификаты имеются. Вот номер телефона магазина 8 926 55 25 41, чтоб не нарваться на лже FURSINI.
Цитировать
 
 
0 #8 Ириша 04.03.2017
Я в декрете нахожусь. Надо было на зиму купить пальто. Выбрала нежную модель из песца. Просто зашла на сайт, там посмотрела модели. Потом созвонилась с Людмилой, мы с ней определились с размером. Милая девушка. Сказала, что если модель не подойдет, ее всегда можно будет поменять. И когда я уже окончательно определилась, отправила мужа забрать модель. Он просто приехал, отдал 32 000р., забрал пальто и привез домой. Именно то, что я и ожидала. Нет. В реальности пальто выглядит даже выгоднее, чем на фото. Под естественным светом песец переливается выгодно. Мех очень мягкий, но теплый. Уже попробовала его на прогулках с ребенком.
Цитировать
 
 
0 #7 Смирнова 04.03.2017
Качественные модели. Покупала куртку. На шубу мне реально денег не хватает. Да, и в куртке теплее. Очень рада приобретением. Хочу поблагодарить Людмилу за то, что помогла мне с выбором. Хотела я сначала купить другую модель. Но Людмила не успокоилась, пока не нашла то, что мне идеально подходит. У первого моего выбора была немного великовата спина. Не сильно заметно, но профессиональны м взглядом видно. Сейчас же куртка отлично сидит. Благодарю за возможность покупать стильные вещи дешево.
Цитировать
 
 
0 #6 КатяК 04.03.2017
Увидела шубу голубого цвета из норки на сайте. Собралась, приехала в Фурсини. Померила. Невероятно она мне понравилась. Кстати, фотографии на сайте немного хуже, чем реальные модели. Когда я зашла в павильон, глаза разбежались. Приятный блеск от натурального меха. Смотрится та модель, которую я на сайте увидела – роскошно. Но купила я другую. С белым мехом. Богато выглядит, а стоит также. Или, может, она мне больше подходит?
Цитировать
 
 
0 #5 Татьяна Грибакина 03.03.2017
В мае прошлого года купила себе шубу на Садоводе. Нашла там магазин FURSINI, были очень хорошие скидки. Порадовало качество товара, все шубы чипированные, производители известные. Моя шуба не гремит, проплешин нет, мех не лезет. Подкладка не пришита, можно посмотреть шубу вдоль и поперек. Зиму относила на ура! Чень качественное изделие, рекомендую 8 926 55 25 41. Цены ооочень классные!!! Лучшие в Москве!
Цитировать
 
 
0 #4 Ульяна Сергеевна 03.03.2017
Через инет нашли магазин шуб FURSINI в ТК «Садовод». По приезду туда позвонили Астриде, которая объяснила, как найти их салон (за что ей огромное спасибо 8 926 55 25 41). В магазине нас встретила Людмила и показала нам все интересующие модели. В шубах мы разбираемся, покупали их и в Москве, и в Милане. Ассортимент нас приятно удивил. Здесь и каракуль, и норка, и песец все есть. Подруга купила себе шубу из чернобурки. Рекомендую всем этот магаз. Кто знает толк в шубах, езжайте и покупайте шубы Фурсини!
Цитировать
 
 
0 #3 Елизавета 03.03.2017
Хочу сказать огромное мерси Людмиле из магазина шуб «Фурсини» в ТК «Садовод» В Москве. Потратила кучу времени на поиски шубы. То, что вроде нравилось, стоило достаточно дорого, что подешевше – все Китай((( Посоветовали мне сайт https://fursini.ru/. Увидела их модели, понравились..да и цена суперская. Поехала. Большой ассортимент шуб из каракуля, норки, шиншиллы и т.д. Качество выше всяких похвал!! ОООчень удивилась, что цены на сайте такие же, как цены в магазине. Изначально хотела норку, ее и купила))) Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #2 ЕленаC 03.03.2017
Ездила на Садовод за шубой. Случайно на работе подслушала хороший отзыв о шубе «Фурсини». Решила и себе поехать примерить, а потом и купить, если понравится. Ой, как я не люблю всю эту суматоху(( Все зазывают к себе, приглашают померять…Я правда посмотрела на их оф.сайте ассортимент и в принципе уже знала за какой моделью иду. Не смотря на обилие клиентов Людмила мне уделила достаточно много времени, помогла определиться с моделью и цветом. Шла, как говорится за одним, купила совсем другое. Покупкой оооочень довольна! Рекомендую! Вот всем желающим для связи 8 926 55 25 41.
Цитировать
 
 
0 #1 Тоня 03.03.2017
Я вот тоже мечтала прикупить себе шубу, не знала где((( Сучайно заговорила с подругой об этом и она мне присоветовала ТК «Садовод». Я поехала. Ходила долго((( Все не могла решить какую именно модель я хочу..Случайно увидела шубы Фурсины, вроде понравилась одна модель…Но все равно сомневалась и только благодаря продавцу Людмиле, которая мне ВСЕ поведала о производстве этой шубы и качестве меха, я созрела для покупки. Приехала домой принарядилась и ВСЕ))) Это моя любофф однозначно. Вот телефон 8 926 55 25 41. Лучшие шубы в Москве и самые лучшие консультанты!
Цитировать