ЧЕРНОБЕЛ

Миэпп институт отзывы

 
МИЭПП - высокое качество обучения, ответственность и профессионализм

Московский институт экономики, политики и права существует уже более двадцати лет. За долгое время успешной деятельности, в стенах данного заведения было подготовлено огромное количество специалистов. Квалифицированные экономисты, блестящие юристы, образованные психологи, талантливые управленцы и менеджеры - каждый выпускник получил широкие возможности реализовать свои внутренние способности и образовательный потенциал.
МИЭПП - современное образование для каждого

Сегодня институт имеет три специализированных факультета: экономический, юридический и факультет психологии. По каждому направлению руководством МИЭПП сделано всё, чтобы образовательный процесс проходил максимально эффективно и качественно. Библиотеки, учебные корпуса, научные лаборатории - в материально-техническом плане МИЭПП полностью соответствует уровню образовательного учреждения высокого класса.

Опытный преподавательский состав отличается наличием сотрудников, обладающих различными наградами, степенями и званиями. Каждый преподаватель искренне стремится передать свои уникальные знания новому поколению.


МИЭПП ждёт пополнения в свои ряды

Институт набирает студентов на очное, заочное и дистанционное обучение. У абитуриентов есть возможность получить реальные скидки на первый год учёбы. Работают социальные и льготные программы для женщин, имеющих несовершеннолетних детей.

Некоторые плюсы обучения в МИЭПП:
  • уникальный преподавательский состав;
  • разносторонние формы образовательного процесса;
  • активная научная работа;
  • диплом государственного образца;
  • встречи с известными людьми и учёными мирового уровня;
  • возможность получить два высших образования.
 
МИЭПП - отзывы со стороны студентов

Учащиеся отмечают прекрасную организацию обучения, а также замечательную возможность проявить себя не только в учёбе, но и в общественной деятельности. На базе института регулярно проходят семинары, конференции, развлекательные мероприятия, есть своя команда КВН, куда может попасть каждый талантливый студент.

Отзывы о МИЭПП со стороны выпускников говорят о существенных перспективах и реальной возможности трудоустроиться даже во время обучения - этому способствует тесное сотрудничество МИЭПП с юридическими конторами, банками, офисами известных компаний.
 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #62 Семен У. 02.04.2016 10:01
Хочу отметить отличного преподавателя Дубаневич Людмилу Эдуардовну. Она прекрасно знает свою работу, ее лекции всегда интересно слушать. Да если говорить честно, большинство преподавателей у нас здесь замечательные специалисты. Покидаешь МИЭПП с реально большим багажом знаний. Что касается студенческой жизни – то здесь также есть много возможностей. Но нужно иметь желание и настойчивость, так как желающих участвовать в КВН и конференциях очень много. Нужно доказывать свое превосходство.
Цитировать
0 #61 Диана Летуновская 01.04.2016 11:52
Я получила красный диплом, и в этом году поступила в аспирантуру в МИЭПП на психологию, что не составило никакого труда. Мне очень понравилось проходить обучение в этом институте, преподаватели и сама атмосфера – что я просто не смогла уйти отсюда. Моим наставником стала Пец Ольга Ивановна – невероятно добродушная и заботливая женщина, и как педагог она настоящий профессионал. Я хочу быть на нее похожей, поэтому буду стараться изо всех сил.
Цитировать
0 #60 Lavass 28.03.2016 06:15
Хотел бы оставить отзыв о своем любимом институте МИЭПП. Я здесь учусь два года и уже могу с уверенностью сказать, что сделал выбор правильно. Я поступил на экономический факультет, сейчас вот изучаю очень интересные предметы. Но таковы они, наверное, только благодаря нашим преподавателям. Вот лекции Попкова Алексея Александровича вообще для меня настоящее открытие, настолько он интересно рассказывает, что просто сидишь с открытым ртом. Чтобы бы получать высокие оценки, достаточно просто ходить на пары и учить предметы.
Цитировать
0 #59 Филлип Н. 25.03.2016 10:07
Поступил на первый курс Московского института экономики политики и права. Поскольку нет возможности ходить в институт каждый день, я учусь дистанционно. Благо здесь предлагают такую форму обучения. Кстати, это стоит совсем недорого ;-) . Учусь на юридическом факультете, мне всё нравится. Особенно он-лайн лекции преподавателя, которая ведет уголовное право – Егоровой Елены Витальевны.
Цитировать
0 #58 Оле4ка Набока 23.03.2016 08:18
В МИЭППе учусь на дневном, на экономическом факультете. Очень нравится наша общественная жизнь. У нас есть КВН, в котором я принимаю участие. Также постоянно проходят концерты, конференции. Институт хороший, диплом будет государственног о образца. Преподавательск ий состав вообще отличный, особенно довольна лекциями Грызуновой Натальи Владимировны.
Цитировать
0 #57 KIRIK-student 18.03.2016 08:29
Я являюсь студентом второго курса МИЭППа экономического факультета. Остановил свой выбор именно на этом институте, так как здесь предоставляют диплом государственног о образца. Обучение стоит не дорого и наш корпус находится в двух шагах от дома. А еще там очень хорошие преподы, особенно лекции Кузмина Михаила Анатольевича.
Цитировать
0 #56 А. Новоселова 04.02.2016 08:15
Учусь в МИЭПП уже три года. Проведенным здесь временем я довольна на все 100 процентов. В первый год, правда, были проблемы с предоставлением договора на обучение – ссылались на большую загруженность. Но вот в дальнейшем подобных проблем не возникало. Лекции всегда были интересные, познавательные, я, наверное, долго буду вспоминать рассказы по основам коммерческой деятельности от Политиковой Натальи Анатольевны.
Цитировать
0 #55 Светлана2013 02.02.2016 18:09
Я учусь в МИЭПП на факультете психологии. Пошла сюда по совету своих друзей. О выборе не сожалею ни капельки. Наша завкафедры Пец О. И., отличный педагог и человек, со студентами разговаривает на равных, может помочь и подсказать. А студенческая жизнь просто бьет ключом – развиваться можно в разных направлениях.
Цитировать
0 #54 Викки_Орилинко 30.01.2016 10:14
Получала в МИЭПП второе высшее образование на психологическом факультете. Скажу сразу, помогла в составлении индивидуального плана обучения мне Пец Ольга Ивановна. Без нее не знаю, смогла бы я все быстро сделать. Учеба прошла нормально, хотя бывало, что лекции иногда откладывались на какой-то период, из – за болезни преподавателя. Но потом они всегда дополнительно проводились. В целом от обучения получила не только качественные знания, но и прекрасные впечатления.
Цитировать
0 #53 Тамара Карпович 28.01.2016 10:37
Я сейчас заканчиваю пятый курс психологическог о факультета в МИЭПП. Поступила сюда по совету своих родителей, у них дети близких знакомых здесь обучались, и сильно нахваливали институт. Если честно, то я полностью согласна сейчас с ними. Здесь учиться действительно легко и интересно. Есть возможность активно участвовать в студенческой жизни ВУЗа. Больше всего, конечно, внимания заслуживают преподаватели. Они дают те знания, которые реально пригодятся в работе. Я чаще всего общалась с Ефимовой Ольгой Ивановной. Именно она была моим руководителем курсовой работы. Сейчас вот буду у нее сдавать дипломную работу. Она интересный и знающий человек, может поговорить на абсолютно разные темы. Я более чем уверенна, что об институте у меня останутся только самые лучшие воспоминания.
Цитировать
0 #52 Маrаkesh 23.01.2016 15:41
Хочу рекомендовать всем проходить обучение в МИЭПП. Здесь, как и везде, есть свои недостатки, организационная работа хромает, так как нужные студентам документы и зачетки выдают с задержками. Но знания дают действительно качественные. Я без проблем нашел себе работу юристом, и лекции наших преподавателей мне действительно пригодились. Особенно лекции Кубаря Игоря Игоревича.
Цитировать
0 #51 Инга Н. 17.01.2016 13:08
Я буду экономистом. Сейчас учусь на третьем курсе МИЭППа. Получаю действительно хорошие знания по всем дисциплинам, потому что преподают у нас кандидаты экономических наук, доценты. На сессии очень строг Панасюк Артур Анатольевич, требовательный. Хотя я понимаю, что это для нас же лучше, так как мы будем знать больше. Преподает он у нас такие дисциплины «Инвестиционный анализ», «Иностранные инвестиции». Учиться мне нравится.
Цитировать
0 #50 В. Городецкая 06.01.2016 14:58
Я на юридическом факультете в МИЭПП учусь уже второй год. Выбрала этот институт по совету друзей и не пожалела. Здесь можно найти новых друзей, интересные увлечения. Учителя у нас отличные, лояльные к своим студентам. Зав. кафедры Кузьмин Михаил Анатольевич - очень классный, может войти в положение студента и помочь. Я уже один раз к нему обращалась – в совете не отказал :D .
Цитировать
0 #49 Юлия Панкова 05.01.2016 17:32
Я выбрала себе психологический факультет МИЭПП, и сейчас рада этому. Наша завкафедры Пец Ольга Ивановна - профессионал, отличный педагог, знает как общаться со студентами, находит правильный подход к каждому :roll: . Ее лекции можно слушать часами – они очень интересные и познавательны. Я планирую после окончания поступать в аспирантуру и остаться в этом университете работать.
Цитировать
0 #48 SWIFTY 05.01.2016 17:23
Я обучаюсь на третьем курсе в МИЭПП на факультете психологии. У нас классная кафедра – все преподаватели замечательные люди, всегда идут на уступки. Заведующая Ольга Ивановна Пец - отличная женщина, она у нас вела лекции полгода, мне на них было безумно интересно, она рассказывала истории из личной практики. Студенческая жизнь здесь также бьет ключом, можно найти занятие по душе.
Цитировать
0 #47 Олеся М2000 04.01.2016 17:52
Я окончила психологический факультет в МИЭПП. За время обучения подружилась со многими студентами и даже преподавателями . У нас вообще в университете приятная дружная обстановка, можно рассчитывать на поддержку. Я два года проучилась на дневной форме, а потом пришлось перевестись на заочку. Проблем с этим не было никаких, мне во всем помогала Пец Ольга Ивановна, которая даже на первых порах даже звонила и говорила какие нужно донести документы. Всем советую поступать сюда, здесь и качественные знания, и отличное отношение.
Цитировать
0 #46 Сергей Смоленко 31.12.2015 06:50
У меня после окончания юридического факультета МИЭПП остались только приятные воспоминания. У нас была отличная дружественная группа. Преподаватели у нас классные, требовательны, но при этом могут идти на уступки. Особенно Кузьмин А.А. – из его лекций много чего пригодилось на практике. Всем могу рекомендовать поступать в МИЭПП и получать качественное образование здесь.
Цитировать
0 #45 Жека Л. 29.12.2015 19:09
Я вполне удовлетворен методами преподавания в МИЭППе. Я выбрал вечернюю форму обучения, так как это дает мне возможность с утра работать. Учусь на юридическом факультете. У нас читают дисциплины доктора наук, доценты, специалисты с огромным преподавательск им стажем. Дают хорошие знания :-) . Особенно в восторге от Соиной В.С., она читает «земельное право».
Цитировать
0 #44 Tasya Troyanskaya 06.12.2015 10:50
В этом году заканчиваю психологический факультет МИЭППа, наконец-то я почувствую себя состоявшимся в профессионально м плане человеком! Одногруппникам хочу пожелать успехов, а преподавателям терпения, особенно Шишковой Светлане Юлиановне - святой человек с железными нервами. За доброту и профессионализм мы ее и любим.
Цитировать
0 #43 Марина Торкова 04.12.2015 09:07
Закончила МИЭПП в 2013 году по специальности "Государственно е и муниципальное управление", сейчас работаю на гос.службе, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. Мне никогда не было стыдно за свое образование. Наоборот, я горжусь тем, что закончила этот институт. Мои сокурсники, насколько я знаю, тоже уже все устроились и на работе, и в жизни. Хочу выразить благодарность преподавателям института за полученные знания и внимательное отношение - зав.кафедрой Дубаневич Людмиле Эдуардовне, Попкову А.А., Политиковой Н.А. и всем остальным.
Цитировать
0 #42 Влад 02.12.2015 09:47
Народ, как говорил дедушка Ленин: Учиться, учиться и еще раз учиться :roll: ! Скоро сессия, пора браться за ум и особенно за книги) Экономисты Московского института экономики,полит ики и права, всем удачи на предстоящей сессии и хороших оценок. Не знаю, как вы, но я надеюсь на благосклонность Надежды Александровны и Натальи Владимировны. Они ведь у нас классные, всегда понимали и делали поблажки. Дорогие преподаватели, обещаю все выучить и не подвести вас!
Цитировать
0 #41 Иван Полуектов 01.12.2015 15:46
Я в МИЭПП уже четвертый год. За это время дважды принимал участие в межвузовских научных конференциях. Подготовить материал к выступлению мне всегда помогал Шульга Сергей Витальевич. Благодаря его помощи у меня всегда были интересные доклады со свежим взглядом на изучаемую тему.
Цитировать
0 #40 ОльГа777 29.11.2015 15:01
Учусь на экономическом факультете в Московском институте экономики, политики и права, на вечерней форме. Утром работаю, а вечером учусь. Цена на обучение вполне адекватная. Нравится этот ВУЗ, потому что здесь дают хорошие знания, не только теоретические, но и практические. Надеюсь, что я буду хорошим дипломированным специалистом в области экономики. Преподаватели у нас все высококвалифици рованные, с большим опытом. Особенно хорошие знания дает Полянских Надежда Александровна.
Цитировать
0 #39 zuev 26.11.2015 15:01
Учусь заочно на экономиста в Московском институте экономики, политики и права. Это очень удобно, потому что помимо учебы имею возможность работать. Сам контролирую весь процесс обучения и выбираю время для занятий в соответствии с удобным для меня графиком. Также пока я учусь в университете, у меня есть отсрочка от армии. Я могу сказать, что цена на обучение доступная. Очень нравится преподаватель –Панасюк Артур Анатольевич. Он ведет у нас «Инвестиционный анализ», «Аудит». Интересно читает дисциплины. Вообще, хороший ВУЗ.
Цитировать
0 #38 Людмила Б. 29.10.2015 16:20
Цитирую Вероника Сергиенко:
В этом году я уже заканчиваю свое обучение в МИЭПП. За эти пять лет я настолько привык ко всему – аудиториям, одногруппникам и преподавателям, что даже не знаю, как можно будет жить без этой суеты. Я очень рад, что решил поступить сюда – здесь настолько приветливая, я бы даже сказал, семейная атмосфера. Никто не давит на студентов, не занижает баллы и прочее. Мой куратор курсовой, Шевеленкова Татьяна Сергеевна, так вообще за мою работу переживала, как за свою, постоянно вносила поправки, пересматривала все и перечитывала.

Я не знаю, как Татьяна Сергеевна в качестве руководителя курсовой или дипломной работы. Но как преподаватель семейной психотерапии она просто замечательная. У меня были проблемы в семье с родителями, и несколько раз обращалась к ней вне университета, за советами или рекомендациями. Она помогла мне расставить все, что происходит дома, по полочкам и правильно вести себя в уже сложившейся ситуации.
Цитировать
0 #37 Вероника Сергиенко 28.10.2015 10:24
В этом году я уже заканчиваю свое обучение в МИЭПП. За эти пять лет я настолько привык ко всему – аудиториям, одногруппникам и преподавателям, что даже не знаю, как можно будет жить без этой суеты. Я очень рад, что решил поступить сюда – здесь настолько приветливая, я бы даже сказал, семейная атмосфера. Никто не давит на студентов, не занижает баллы и прочее. Мой куратор курсовой, Шевеленкова Татьяна Сергеевна, так вообще за мою работу переживала, как за свою, постоянно вносила поправки, пересматривала все и перечитывала.
Цитировать
0 #36 klozzmuva 20.10.2015 17:34
Учусь на втором курсе психфака в Московском институте экономики политики и права :-) . За все это время успела четко для себя понять, что я недаром выбрала эту профессию. Особенно меня вдохновляет Ампилова Татьяна Сергеевна и ее большой практический опыт в клинической психологии, прямо восхищаюсь ей как педагогом.
Цитировать
0 #35 Тимур, 19 лет 02.10.2015 16:39
Учиться в МИЭПП одно удовольствие. Здесь можно получать качественные знания, и при этом вести активную социальную жизнь, заниматься саморазвитием. Преподы здесь просто классные люди – активные, внимательные, особенно мне нравится Попков Алексей Александрович – мировой мужик!
Цитировать
0 #34 Игорь. 25.09.2015 12:23
Народ, поступайте в нам в МИЭПП!! Учусь на уголовном праве, перешел на второй курс. Преподы у нас нереальные гении своего дела 8) . Неописуемый восторг испытываем на практических занятиях. Это надо видеть, как Кузьмин Михаил Анатольевич ведет предмет!
Цитировать
0 #33 Anigy-mey 16.09.2015 18:00
Я окончила МИЭПП еще в 2012 году. Училась на факультете психологии. Хочу сказать спасибо всем преподавателям за терпение и неумолимое желание сделать из нас хороших специалистов. Сейчас работаю детским психологом в частной клинике. С мои дипломом меня взяли без проблем. Всем успехов! Выбирайте правильные учебные заведения.
Цитировать
0 #32 Люда_M. 01.09.2015 08:03
После школы я сразу пошла работать. Конечно, без образования меня взяли только продавцом-консу льтантом, но мне моя работа понравилась. Мне нравится общение с людьми, ведение переговоров. Год назад поймала себя на мысли, что хочу получить высшее образование. Конечно, возможности у меня нет бросать работу и посвятить себя полностью учебе, поэтому начала искать варианты заочного обучения или вечернего. Из большого списка столичных ВУЗов мне приглянулся МИЭПП - обучение не дорогое, при своей нынешней зарплате вполне могу себе позволить его оплачивать. Условия обучения позволяют мне ходить в вечернюю группу. На заочно не хотела поступать, мне кажется заочникам приходится больше информации искать самостоятельно. Я успешно закончила год, в зачетке только 4 и 5. Преподаватели знают свое дело, а еще лучше - предмет, который преподают. Сразу мне понравилась Полянских Надежда Александровна, большая часть процесса обучения ее основывается на живых примерах, и это здорово, так мы не только теоретически в дальнейшем будем знать, как решить проблему, но и практически. Кстати, получаю образование с по специализации "финансовый менеджмент",
Цитировать
0 #31 Инга C. 25.08.2015 14:25
Доброго всем времени суток. Закончила в МИЭПП уже третий курс. Не могу говорить за всех, но время летит просто с ума сойти - только вчера кажется поступала сюда и так волновалась. А теперь уже сама смотрю на поступающих немного свысока и понимаю, как это не просто. Сразу хотела попасть именно на специальность "Государственно е и муниципальное управление", понимала, что учиться возможно будет не так просто, но специальность перспективная, хотелось именно сюда. В результате оказалось - что учиться мне легко, и ни разу не пожалела о своем выборе. Кто только поступает, могу посоветовать не бояться и все получится.
Цитировать
0 #30 Миша Яновский 17.08.2015 12:53
Всем, кто думает, куда поступать после школы, советую наш МИЭПП. Нас учат находить контакты с любыми людьми, дают крепкие знания. У меня специальность – юрист. Преподаватели у нас строгие, но справедливые, особенно Гончар В.В. На сессиях никто не злобствует. Правда, прогуливать нельзя, выгонят :-* . И живем мы здесь дружно. Если хотите почувствовать себя студентом, тогда – к нам. После учебы есть, чем заняться. У нас есть много чего, чтобы было не скучно, и чтобы каждый нашел что-то для себя и понял, как он хочет дальше развиваться! МИЭПП для нас – лучший.
Цитировать
0 #29 Дмитриус 31.07.2015 05:36
Цитирую O-L-G-A:
Когда 5 лет назад передо мной встал вопрос о поступлении в ВУЗ, то я решила сначала все основательно узнать обо всех ВУЗах. Наибольшее количество понравившихся мне отзывов были отзывы о МИЭПП. Я поступила сюда на экономический факультет и окончила его без проблем. Как по мне, так преподаватели здесь дают прекрасные знания. Главное чтобы сам студент хотел учиться. Сейчас вот планирую поступить в аспирантуру :-) .

Да, O-L-G-A, вы совершенно правы, именно студент должен хотеть учиться. Я сам факультет МИЭПП в Минске закончил два года назад и подписываюсь под каждым вашим словом. В этом институте каждый студент может без проблем обратиться за помощью к преподавателю, и ему помогут. А если ты учиться не хочешь, то это уже твои проблемы :P .
Цитировать
0 #28 O-L-G-A 25.07.2015 10:51
Когда 5 лет назад передо мной встал вопрос о поступлении в ВУЗ, то я решила сначала все основательно узнать обо всех ВУЗах. Наибольшее количество понравившихся мне отзывов были отзывы о МИЭПП. Я поступила сюда на экономический факультет и окончила его без проблем. Как по мне, так преподаватели здесь дают прекрасные знания. Главное чтобы сам студент хотел учиться. Сейчас вот планирую поступить в аспирантуру :-) .
Цитировать
+1 #27 Иннкао2015 18.07.2015 09:56
Очень довольна учебой в МИЭППе. Учусь на втором курсе на кафедре уголовно-правов ых дисциплин на юриста. Очень нравится, как читает уголовное право Жидких Анатолий Александрович. Да и оценки на экзаменах всегда он ставит по справедливости. Остальные преподаватели тоже, в принципе, хорошо читают лекции. Никаких проблем еще не возникало. Вообще очень хороший ВУЗ. А главное, что кроме очного отделения, можно выбрать вечернюю, заочную или дистанционную форму. Думаю перевестись на заочную, чтобы найти себе дополнительный доход.
Цитировать
0 #26 JВованJ 02.07.2015 12:12
Поступил в МИЭПП два года назад на факультет экономики и управления. Понравилась система скидок и льгот, но так как я не выпускник профильного колледжа и не окончил школу с медалью - на 10% скидку я не претендовал, но заплатил за год обучения до указанной даты и получил скидочку в 5%.И еще т.к. живу в пригороде встал вопрос как добираться до места учебы, но добираться до института очень удобно. Бывает припоздаю минут на пять десять, но преподаватели все прекрасно понимают и спокойно на это реагируют. Вообще универ хороший, прекрасный преподавательск ий состав и хорошо составлено расписание предметов.
Цитировать
0 #25 Лeнka 26.06.2015 05:01
В этом году заканчиваю обучение в Московском институте экономики, политики и права. Честно говоря, за все четыре года не было ни одной ситуации, из-за которой я бы пожалела о поступлении в этот вуз. Преподаватели очень хорошие, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь студенту. Отличный институт!
Цитировать
0 #24 Д Полшкова 15.06.2015 17:23
О втором высшем образовании задумывалась много раз, но у нас с мужем появился ребенок, и пришлось отложить этот вопрос. Мысли о втором высшем меня не покидала, постоянно оставлять ребенка на бабушек тоже не вариант, тогда нашла для себя альтернативу с дистанционным обучением в Московском институте экономики, политики и права. Учусь уже почти года на кафедре Юриспруденции, сама выбираю для себя время занятий, и никуда ходить не надо, все лекции и семинары проходят за домашним компьютером, особенно нравятся лекции Жидких Анатолия Александровича, все четко и понятно объясняет. Так как высшее образование у меня уже есть :lol: :lol: :lol: , то тут я буду учиться 3,5 года, и при этом у меня будет обычный диплом как при очном обучении.
Цитировать
-1 #23 Danny 29.05.2015 12:34
Когда наступил кризис – родители больше не могли оплачивать мою учебу в Институте международных экономических связей. Остро стал вопрос о моем переводе в другое учебное заведение. Так как я учился уже на 4 курсе экономического факультета, рассматривали мы вузы только по этому направлению. Обратили внимание на МИЭПП. Институт предлагал перевод сразу на четвертый курс. Отучился в нем уже семестр. Учусь в самого кандидата экономических наук Кузнецова Александра Валерьевича и знания, которые я получаю ничем не хуже тех, что получал в ИМЭС.
Цитировать
0 #22 Вячеслав Андреевич 22.05.2015 08:35
Учился в Петербурге уже на третьем курсе, когда мама страшно заболела. Понятно, что продолжать учиться там – я не мог, нужно было искать что-то в Москве :-| . В интернете нашел информацию о МИЭПП и благодаря их программе дистанционного обучения могу заботиться о маме и учиться.
Цитировать
0 #21 Алиса Д. 13.05.2015 15:50
Мой парень поступил в МИЭПП, и я также планирую поступить сюда в этом году. Он постоянно рассказывает, какие в институте приветливые и веселые преподаватели. Они ведут себя наравне с обычными студентами. Преподаватели, не смотря на их высокие звания докторов наук и профессоров – простые люди, которые всегда помогают и дают дельные советы не только в плане учебы или их предмета. С его слов, я просто влюбилась в МИЭПП и думаю, что моя любовь к этому институту только окрепнет после моего вступления!
Цитировать
0 #20 Filat 02.05.2015 07:29
А я уже на 4 курсе по специальности «Психология управления». В МИЭПП получаю второе высшее, при этом продолжаю работать у себя на предприятии в Воронеже. По сути, обучение не хуже чем на дневной форме обучения: знания получаю в полном объеме, общение с преподавателем более продуктивно, так как максимально заинтересован в получении знаний, а зачеты и экзамены все так же сложны и требуют тщательной подготовки и собранности. Особенно нравятся лекции Ефимовой, во-первых, довольное оригинальное изложение информации, а, во-вторых, поднимаются очень актуальные для меня темы. А еще с нею всегда можно обсудить реальные жизненные вопросы и получить помощь. В общем, довольно интересно происходит процесс обучения. Жаль, не могу с головой окунуться в студенческую жизнь и поучаствовать в различных мероприятиях ВУЗа.
Цитировать
0 #19 polli_D 27.04.2015 06:45
Я учусь на факультете психологии в МИЭПП второй год. Поступать я решила сюда потому, что преподаватели в МИЭПП грамотные и известные специалисты в своей области. Их книги читала еще до поступления. Процесс обучения мне также нравится, уже жду, когда смогу применить свои знания на практике!
Цитировать
0 #18 Кэтрин 22.04.2015 11:40
Поступив в Московский институт экономики, политики и права я поняла, что студенческая жизнь это не унылая череда лекций и семинаров, это не сплошная зубрежка материала, это интересная и насыщенная жизнь. Кроме того, что я получаю хорошие знания в области психологии, я еще и принимаю участие в играх КВН. Если правильно распоряжаться временем, то его хватает и на учебу, и на развлечение, и на посещение лекций первоклассных специалистов в области психологии. Восхищаюсь Шишковой Светланой Юлиановной - просто классный педагог. Несмотря на насыщенную студенческую жизнь, учусь я на 4 и 5 :P !
Цитировать
0 #17 Игорь 24.03.2015 10:30
Когда поступал в Московский институт экономики, политики и права, то надеялся на беспечное времяпровождени е в универе и легкое усвоение материала. Все таки закончил школу с отличием . Поступил на на кафедру уголовно-правов ых дисциплин. "Весело" мне стало с той самой пары, когда в аудиторию вошел Михаил Анатольевич Кузьмин. Суровый такой дядька, начал со всех требовать дисциплины и послушания. На сессии пришлось не сладко, кто не знал элементарных норм и правил, даже не был допущен к экзамену. Если честно. проникся уважением в этому преподавателю и стараюсь преуспевать по его предметам.
Цитировать
0 #16 Tetyana8080 17.03.2015 07:07
Я поступала в МИЭПП в 2010 году на специальность Экономика. На данный момент я уже завершила свое обучение, поэтому могу в точности описать процесс обучения в этом ВУЗе и его особенности.Пер вое, что хотелось бы отметить – наличие большой и удобной для студентов библиотеки. Ко всем предметам без исключения я готовилась именно в ней. Благодаря знаниям, полученным в библиотеке и на самих занятиях, я стала квалифицированн ым специалистом своего дела. Приятное удивление вызвало то, что после прохождения обучения мне сразу же поступило предложение о приеме на работу. Работаю по своей специальности, пригодились все полученные мною знания. Что хочу сказать? Отдельное спасибо ректору МИЭПП, Кузнецову Александру Валерьевичу, за то, что все важные организационные вопросы по процессу обучения можно было решить в форме открытого диалога, в котором он готов был предложить мне все пути решения проблем, возникших во время выбора дипломной работы. Если Вы хотите стать качественным экономистом – рекомендую именно МИЭПП.
Цитировать
0 #15 Оля 10.03.2015 13:24
Я учусь на 3 курсе в московском институтке экономики политики и права на кафедре уголовно-правов ых дисциплин. Мой любимый преподаватель - Митина Анастасия Сергеевна. Несмотря на свою молодость - это очень грамотный практикующий специалист. Каждая лекция с ней, знакомство с чем-то новым и интересным. Только благодаря Анастасии Сергеевне я не ушла со второго курса из университета, а наоборот, полюбила свою будущую специальность.
Цитировать
0 #14 Joker 26.02.2015 11:09
Я давно выбрал для себя профессию юриста. Подавал документы в несколько вузов. Мы с родителями подумали хорошенько и решили остановиться на филиале МИЭПП в Зеленограде. Все-таки поближе к дому и стоимость обучения нас устроила. Отсрочку от армии мне предоставили – это тоже важно. Я пока только на первом курсе учусь, могу сказать честно, бывает всякое. Иногда очень тяжело, первая сессия далась с трудом, но в итоге топаю дальше без хвостов. Преподаватели сильные, требовательные, но наверное так и должно быть, без халявы, иначе и знаний никаких не будет. На нашей кафедре уголовного права самый лучший преподаватель Михаил Анатольевич Кузьмин, к нему все ходим с удовольствием. Самое интересное в МИЭППе происходит в свободное от учебы время – это веселая студенческая жизнь. Я для себя понял, что не ошибся с вузом.
Цитировать
0 #13 Диана 20.02.2015 05:00
Учусь на втором курсе по психологии в МИЭПП– искала институт по отзывам студентов, ведь они чаще всего говорят правду и о педагогах, и о системе образования. Здесь нравится, хотя существует строгая дисциплина, правила поведения, но зато реально учишься, получаешь образование, а не покупаешь за деньги. Плюс – жизнь студентов очень разнообразная, помимо учебы есть много развлечений, которые организуются самими педагогами и студентами. Рекомендую МИЭППП всем, ведь здесь действительно учат.
Цитировать
0 #12 S_Ivan4a 13.02.2015 07:06
Доброго времени суток! В прошлом году закончил школу, и решил поступать. Профессия, с которой хочу связать свою жизнь - психолог, соответственно начал смотреть ВУЗы. Смотрел в первую очередь в своем родном городе, Москве. Из всех вузов сосредоточился на МИЭПП, куда и подал документы на соответствующий факультет. Родители такой выбор одобрили, сказали что ВУЗ хороший. Тем более, что зав кафедрой, Ольга Ивановна, действительно настоящий профессионал. Вот уже второй семестр пошел учебы, все нравится, жизнь интересная.
Цитировать
0 #11 Михаил П. 05.02.2015 06:15
Когда серьезно встал вопрос о переезде в Москву, я уже успел отучиться 2 года в Минске. Нужно было подыскать варианты продолжения учебы. На заочное обучение в Минске не получилось перевестись, тогда я нашел в интернете информацию о МИЭПП. Реальная возможность перевестись, да еще и со скидкой на обучения сделали свое дело. Уже второй год учусь здесь, и очень рад этому. У меня появились новые друзья, группа очень сплоченная. Да и уровень преподавания в целом выше. Пришлось даже кое-что подтянуть. Ведь я изучаю уголовное право. Я уверен, что получу все необходимые знания, которые понадобятся для работы в будущем.
Цитировать
0 #10 Алина 29.01.2015 07:24
Я в 2014 году закончила школу в Зеленограде. С будущей профессией давно определилась, решила выучиться на психолога, осталось только выбрать ВУЗ. Рассматривала несколько вариантов в Москве и в Зеленограде. В итоге мы с родителями остановились на МИЭПП :-) . Подала документы на факультет психологии. Слышали от знакомых только отличные отзывы о зав. кафедрой психологии Пец Ольге Ивановне. Откровенно говоря, во время вступительного тестирования очень волновалась. Но все прошло хорошо, зря я так переживала. В сентябре началось обучение, а сейчас уже и сессию мы первую пережили. Учусь с удовольствием, студенческая жизнь у нас очень насыщенная!
Цитировать
0 #9 Geniu8 25.01.2015 14:57
В этом году решил поступать миэпп. Посоветовали папины знакомые. Рассказывали, что тут учится их сын, и ему очень нравится. Так я и решил попробовать в этом направлении. Хотя пока и не считаю себя студентом (зимнюю сессию пока не сдал), день Татьяны уже отмечал; и за это хочу сказать спасибо студенческому самоуправлению (концерт в актовом зале был очень классный). Надо еще сказать, что преподы в первый месяц не загружали, давали возможность влиться в студенческую жизнь. Потом правда погнали наверстывать, что не успели. Еще, куратор у нас хороший. Такая понимающая женщина, и как преподаватель, толковая и как человек приятная.
Цитировать
0 #8 Борис, 32 года 21.01.2015 09:49
Почему никто не пишет о возможности дополнительного образования здесь? Мой отзыв, кажется, будет первым. Я проходил переподготовку в Московском институте экономики, политики и права два года назад. Заключил договор с органами службы занятости – и вперед. Остался доволен заинтересованны м отношением преподавателей, они реально разбирались что нужно, подсказывали, что может быть полезным и пр. Зато теперь хоть разбираюсь в своей родной технологии, уже получил повышение.
Цитировать
0 #7 Joker 06.01.2015 08:14
Лично я заинтересовался МИЭПП не только потому что там хороший преподавательск ий состав и отличный уровень знаний (что несомненно очень важно, но и в других институтах можно найти хороших преподавателей) . Мне кажется, что очень важным моментом является то, что в университете также полным ходом течёт студенческая жизнь. Например, меня, как для человека с тонким чувством юмора, очень порадовало наличие клуба весёлых и находчивых в МИЭПП. В общем, мне кажется учёба и досуг должны гармонировать между собой.
Цитировать
0 #6 andrey-rim 24.12.2014 08:17
После 2 лет обучения в Минске перевелся в МИЭПП. Родители переехали в Москву. Сначала долго сомневался, все-таки в родном городе уже отучился немного. Потом Узнал, что можно перевестись в этот институт. Большой плюс скидка для тех, кто переводится. Теперь совсем не жалею, что перевелся в этот ВУЗ. Знания здесь дают не ниже, чем в Минске. Очень многое даже пришлось подтягивать, чтобы не отставать. Сравнивать есть с чем. Если кто-то из Беларуси, как я сомневается, или думает куда поступать, скажу - не раздумывайте.
Цитировать
0 #5 Крис 22.12.2014 15:46
Всю полезную инфу об миэпп нашла в их группе вконтакте. Начала собирать пакет документов. В процессе подготовки появились, конечно вопросы, пришлось звонить в приемную комиссию и грузить их вопросами. Главное, что легко было поступать к ним. Круто придуман вариант заполнения анкеты на сайте. Я вот поступала сама из Екатеринбурга, немного накладно пришлось бы по всем вопросам ехать в Москву. А так зашла на сайт и делов.
Цитировать
0 #4 Fedor 06.12.2014 06:23
МИЭПП – отличное учебное заведение! Тут прошли мои превосходные студенческие годы! Я очень рад, что здесь учился, огромное количество друзей приобрел именно здесь! Возможно порою учиться не совсем легко, но это того стоит, вы выйдете со знаниями, а не с пустой головой. А диплом пригодится на любой работе. Также, у студентов есть много возможностей отдохнуть от учебы в МИЭПП. Ведь в университете постоянно проводят различные конкурсы, развлекательные программы, в которых принимают участие не только студенты, но и преподаватели.
Цитировать
0 #3 Coco444 04.12.2014 09:07
Насколько интересно учиться в МИЭПП! В этом я убеждаюсь каждый день. Нас учат мудрые и классные преподаватели, они нам дают все основные знания, и я определенно думаю, что они обязательно нам когда-нибудь пригодятся. Если вы еще не знаете какую специальность выбрать и куда поступить, поступайте в МИЭПП, и как можно быстрее. Выбор направлений учебы в институте значительный.
Цитировать
0 #2 Оксана 29.11.2014 06:54
К сожалению, в университете, который я окончила, места в аспирантуре были ограничены, и поступить туда мне не удалось. Тогда я решилась подыскать другой ВУЗ. Отзывы о МИЭПП были положительные, цены мне пришлись по душе. Когда я приехала оформлять договор, ко мне очень хорошо отнеслись, я поговорила с заведующей, Екатериной Михайловной, и она разъяснила мне те моменты, что я не поняла при самостоятельном изучении информации на сайте. Я уже начинаю преподавать, хотя только поступила в аспирантуру ;-) .
Цитировать
0 #1 RusIK 999 24.11.2014 19:37
После окончания школы я не задумывался, куда пойти учиться. Все уже было решено. Я подал документы в МИЭПП, где уже на четвертом курсе учился мой старший брат. Получить достойное образование в престижном вузе по нормальной цене - это круто! Учусь на факультете Экономики и управления с уверенностью, что после его окончания смогу построить собственный бизнес, а может, и в науку пойду. Здесь все продумано и надежно. Отсрочка от армии и государственный диплом мне гарантируется.
Цитировать