ЧЕРНОБЕЛ

Делюкс аква ООО отзывы сотрудников: отзывы и мнения о работодателе бывших и нынешних сотрудников.

Замена фильтрующих элементов (картриджей):

Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

Специализированная компания «Делюкс Аква» активно работает на рынке водоочистных технологий уже не первый год. Организация является официальным дистрибьютором немецкого бренда «Эквилибриум» и занимается реализацией и сервисным обслуживанием фильтров, которые предназначены для качественного очищения и структурирования воды.

Использование фильтра «Эквилибриум» позволяет получить жидкость с регулярной структурой и природной жизненной энергией. Высокая эффективность продукции подтверждена лабораторными исследованиями. Главная задача наших сотрудников заключается в том, чтобы дать возможность будущему потребителю сравнить качество воды, которую он использует в повседневной жизни, со структурированной водой, получаемой после очистки фильтром «Эквилибриум».


ООО «Делюкс Аква» Королёв - отзывы сотрудников о перспективах трудоустройстваф

В связи с динамичным развитием и расширением штата организация приглашает на работу всех желающих. Головной офис компании располагается в городе Королёв, постоянные представительства есть в Тюмени, Зеленограде и Волгограде, в ближайших планах открытие офиса в Сочи.

Сегодня в наших рядах трудится около 70 сотрудников и их число постоянно растёт. В своих отзывах персонал «Делюкс Аква» отмечает грамотную систему мотивации работников, реальную возможность карьерного роста, финансовую стабильность и социальный пакет. Молодые и целеустремлённые люди видят в нашей компании прекрасные возможности для раскрытия своего потенциала.

Обучение и карьера

Новые работники проходят специальное
обучение и становятся дилерами
по работе с клиентами. Раз в четыре месяца
компания проводит обучающие программы
для персонала, которые позволяют
повысить профессиональные навыки
и деловую коммуникабельность.

Успешно выполняя объёмы продаж, каждый
сотрудник получает уникальный шанс стать
руководителем собственного звена.

Личный опыт некоторых работников убедительно доказывает, что при добросовестном отношении к выполняемой работе можно уже через полтора года получить возможность вести бизнес в автономном режиме, курируя собственное направление.
Адрес: г.Королев, Московская область, ул.Калинина 6"б",
офис 155, ТЦ "Сигма"
Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: https://www.e-gf.ru
 

Добавить отзывы о компании: Делюкс аква ООО отзывы сотрудников: отзывы и мнения о работодателе бывших и нынешних сотрудников.


Комментарии   

 
+3 #78 Анастасия 02.02.2016
Наконец-то разоблачил мошенников, в Королеве такая же ерунда с этими фильтрами. Многие пенсионеры пострадали от рук негодяев. Моя мама тоже, но мы во время хватились. Будьте бдительным, сейчас в Королеве новая волна, под видом "ремонта фасада дома" также ходят по квартирам, предлагают всякую хрень. Будь осторожны..
Цитировать
 
 
+4 #77 Dr 17.12.2015
Фильтры Equilibrium не производятся в Германии. Это липа. Достаточно сделать запрос в немецкую фирму SFT GmbH. Гендиректор «Делюкс Аква» и «Аквалимир» Мирзоев Александр Мерабович сейчас в СИЗО.
В Зеленограде пресечена деятельность организованной этнической группы, участники которой подозреваются в хищении более 90 млн рублей у пенсионеров под видом реализации бытовых фильтров
08 Декабря 15:05
8 декабря сотрудниками ОЭБиПК УВД по Зеленоградскому административно му округу совместно с Главным следственным управлением московской полиции при силовой поддержке столичного СОБР была пресечена деятельность устойчивой этнической организованной группы, занимающейся хищениями денежных средств у социально незащищенных слоев населения – пенсионеров, ветеранов и инвалидов – под видом реализации бытовых фильтров для очистки воды путем заключения фиктивных кредитных договоров. Установлено, что группа действовала на территории Московского региона с 2014 года.
По данным оперативников, в состав группы входило более 35 участников, а организаторами являлись выходцы из Северо-Кавказск ого федерального округа, а также уроженцы государств в Закавказье.
Полицейские выяснили, что офис и колл-центр злоумышленников располагались на территории Зеленограда. От их действий пострадали более 1 тысячи человек, которым причинен общий ущерб на сумму свыше 90 млн рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренног о ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в составе организованной группы). В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.
Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
(499) 731-94-31
https://petrovka38.ru/news/item/6882852/
Цитировать
 
 
-5 #76 ВиктOр 15.03.2015
Я работаю в Делюкс-Аква не долго, всего месяц. Поливать руководство грязью или сплетничать о коллегах причин нет, да и не появятся, я думаю. Работа в компании пока меня полностью устраивает, не грузят почем зря нотациями и моралью за мелкие грешки, все же пока еще учусь. Коллектив принял хорошо, руководство не прессует. Работаю в тех службе, поэтому сначала прошел допуск к работе, то есть, стажировку которая, кстати говоря, мне была оплачена. Большой минус моей работы - это бесконечное передвижение по городу от одного клиента к другому. К концу дня валюсь с ног и нет никаких сил на личную жизнь.
Цитировать
 
 
-4 #75 P.K36 03.03.2015
Я работаю в компании менеджером по продажам. сказать честно, я в этой сфере была полным профаном и никогда не сталкивался с продажами. Но работа такое дело, когда припечет, берешься за что угодно. Кстати, я ни разу не пожалел, что попал в компанию Делюкс-Аква. Для начала меня обучили всеми, я изучал товар, его свойства, способ работы, виды очистки. Обладать знаниями очень важно в нашей профессии, потому что наша основная задача грамотно, но при этом доступно объяснить потенциальному покупателю все особенности продукции во время презентации. Только когда у меня был багаж знаний, я приступил к работе.
Цитировать
 
 
-6 #74 Oksana_GK 23.02.2015
Работаю в компании ООО "Делюкс Аква" уже не первый год и работа мне очень нравится, а я уже успела много где поработать и мне есть с чем сравнить. В пользу работодателя хочу сказать, что зарплату платят вовремя, а по результатам работы может заработать хорошую премию. Руководство ответственно подходит к работе с персоналом, в коллективе нет интриг и склок, как везде. Работать приходится много, но результат того стоит.
Цитировать
 
 
-4 #73 Стас-O-C 20.02.2015
Работаю в компании пару месяцев. Устроился сам, прошел собеседование. По правде, у меня нет должных знаний в менеджменте, но всему меня научили в компании Делюкс-Аква. Более того, стажировка оплачивалась. Основная моя задача - это проводить презентацию товара потенциальным покупателям. Я должен все рассказать и показать таким образом, чтобы человек мог наглядно увидеть действие наших фильтров в работе.
Цитировать
 
 
-3 #72 Rusalochka 14.01.2015
Вода у нас в городе просто ужасная. Сами покупаем только бутылированную. Поэтому когда узнала что буду продавать фильтры для воды - глаза загорелись! Столько людей по городу, которые страдают от плохого качества воды. Легко их продавать, так как сама знаю о проблеме не по наслышке. ООО "Делюкс Аква" чуть ли не едиственная фирма в которой мне оплатили стажировку, длилась она правда не долго, уже на 3 день я сделала первую продажу и рванула в самостоятельное плаванье. Очень сдружилась с ребятами, помогают советами, вспоминают свои ошибки, постоянно шутят. Я очень довольна своей работой!
Цитировать
 
 
-5 #71 Никита 11.01.2015
Я работаю в компании делюкс аква относительно недавно. Но и этого времени мне хватило, чтобы понять, куда я попал. Нет, не ждите от меня словесной грязи в адрес руководства. Как и все нормальные начальники, нас требует от нас отдачи, ведь именно за хорошую работу нам каждый месяц начисляют зарплату. В коллективе нашем нет той гнили, которая часто встречается у людей, стремящихся затоптать все и всех на пути к карьерным высотам. Все работники привыкли поддерживать друг друга, относится с пониманием к каким-то недостаткам, помогать в работе новичкам. Отношение руководства ко всем одинаковое, поэтому и ругаться нет причин.
Цитировать
 
 
-3 #70 m. fill 09.01.2015
Я пришел в компанию Делюкс Аква без опыта работы. На трудоустройство и сразу большой доход рассчитывать не приходилось, естественно. Плюс, пришел в слаженный коллектив, где все сотрудники уже работали какое-то время в этой компании. Конечно, для меня огромная возможность найти работу без опыта. Прошел стажировку, сначала было трудно, потом быстро понял что к чему и уже в первый месяц получил премию к зарплате. Так что сейчас я доволен. :-)
Цитировать
 
 
-4 #69 Tron 06.01.2015
Я стал частью большой семьи делюкс аква еще два года назад. Сначала меня не подпускали к работе, в компании принцип, только специалист с хорошей базой знаний и опытом работы может оказывать профессиональны е услуги клиентам. Меня обучали "ремеслу фильтрации воды" ровно до тех пор, пока я не набрался знаний и не научился всему на практике. Работая младшим менеджером я знал, какие фильтры пригодны для воды с определенным количеством примесей. чтобы не вводить клиента в заблуждение, я на его глазах проводил глубокий анализ воды, которая течет из крана в квартире. После этого человек сам выбирал, какой фильтр ему устанавливать.
Цитировать
 
 
-5 #68 Мая Н. 16.08.2014
Я стала очень беспокоиться по поводу того, какую воду мы пьем, потому что оказалась очевидцем ее, так сказать, "очищения", которое предоставляет нам наше государство. Ситуация очень удручающая. Я начала старательно подбирать систему очистки, встречаясь с представителями фирм, просматривая документацию и даже проводя личные "набеги" на организации, способные установить степень очистки. Остановилась только на "Эквилибриум"! Он отвечает всем параметрам и теперь я уверена в состоянии своего здоровья!
Цитировать
 
 
-4 #67 Алексей Xovanov 16.08.2014
Как известно, мы 80-90% состоит из воды, и надо быть не очень умным человеком, чтобы экономить на этом "продукте". Я так подумал и приобрел себе фильтр "Эквилибриум", цена которого, как оказалось, намного приемлемее многих подобных, однако на собственном опыте скажу, что это никак не влияет на то, какое качество воды он способен предоставить. Я могу лишь констатировать факт заметного улучшения своего здоровья. Мы то, что мы пьем, в данном случае!
г. Королев
Цитировать
 
 
-5 #66 DINA 16.08.2014
Я никогда не пила воду вкуснее этой! Да чего уже там: я залила ее в аквариум, к своим чешуйчатым питомцам, ждать долго не пришлось. Сначала они привыкали к лучшему, а потом очень быстро поменяли окрас на более яркий, приобрели здоровый вид и начали плодится))) Ну чудеса, ей богу! Я теперь сама положенные два литра в день пью только оттуда, а если выхожу из дома, то беру с собой бутылочку) Спасибо, что придумали сею чудную вещь!
Цитировать
 
 
-6 #65 Петров Андрей 16.08.2014
Я пью воду, полученную после очистки системой "Эквилибриум" уже года три. За это время не было ни единого нарекания в сторону качества работы устройства, вода прекрасная. аппарат справляется на ура. При этом уже давно "отбил" деньги, уплаченные за него, так как покупка бутилированной и совершенно неэффективной воды выходила гораздо дороже. На днях буду устанавливать такой же своей матушке. Советую и вам! Королев.
Цитировать
 
 
-5 #64 Эфелина Марковна 06.08.2014
Я женщина в уже приличном возрасте, да еще была после операции, поэтому наличие фильтра в доме оказалось необходимостью. Обратилась в эту компанию. Привлекла цена. Пользуюсь пока несколько месяцев, но уже ощутила на себе все плюсы фильтра эквилибриум из Королева. Мне легко им пользоваться и вода очень уж сильно напоминает ту, которую я пила когда-то в молодости из артезианских источников. Хотелось бы выразить огромную благодарность за это необычайнейшее устройство!
Цитировать
 
 
-5 #63 ReFLS 8735 24.07.2014
Давно хотела поставить себе домой фильтр, и вот, когда я наконец-то созрела, на работе сотрудник мне посоветовал фильтр для воды Эквилибриум Королев. Сказал, что у него дома установлен этот фильтр, и он очень им доволен. Я прислушалась к его совету и так же себе купила. И скажу что не пожалела, цена хорошая. Качество воды просто супер! Так как у меня семья 4 человека, муж и двое детей, то фильтр для нас как палочка – выручалочка. Всем нам нравится вода, а какой чай вкусный получается. Дочка умываться стала, с личика высыпания начали проходить.
Цитировать
 
 
-6 #62 нОтКа 14.07.2014
Цитирую аннитка:
Да, конечно в этом тоже существенное преимущество фильтра, согласна с вами. Эквилибриум на сегодняшний день лучшие фильтры. мы тоже долго думали покупать или нет, а когда решились, не пожалели ни разу.

А вы знаете, я муж сразу очень ругала, что купил фильтр дорогой такой. Но когда стала готовить на такой воде, потом поняла преимущество. Вода вкуснее намного обычной. Мне даже неудобно стало, что ворчала на мужа. Я просто смотрю наши друзья то в бутылях воду домой берут, у других кувшин. Но по качеству нет ни у кого такой воды.

гор. Королев
Цитировать
 
 
-5 #61 аннитка 14.07.2014
Да, конечно в этом тоже существенное преимущество фильтра, согласна с вами. Эквилибриум из Королева на сегодняшний день лучшие фильтры. мы тоже долго думали покупать или нет, а когда решились, не пожалели ни разу.
Цитировать
 
 
-6 #60 serXio 13.07.2014
Цитирую татьянка:

А места много занимает на кухне такой фильтр? Тоже к нему присматриваюсь

Такой фильтр эквилибриум можно спрятать в нишу и только краник выставить и на кухне у вас будет столько места, сколько и было, за это вообще можете и не переживать.
Цитировать
 
 
-4 #59 Елена Трухина 12.07.2014
Хотели поставить домой фильтр для воды. Естественно сразу зашла в интернет, чтобы знать, с чего выбирать. Для своей семьи хочется всегда самого лучшего. После часовых поисков наткнулась на информацию, что научная лаборатория сделала заключение - вода именно фильтров Эквилибриум входит во все нормы исследования, а так же наиболее приближена к оздоровительной воде. Узнала больше о компании, рассказала мужу. Полгода находится уже фильтр с глубокой очисткой воды в нашем доме. Как ни странно, все, кто пьют воду у нас дома, говорят, что она приятная на вкус. Главное, что самочувствие у всех прекрасное, а наши дети здоровы и полные сил.
Цитировать
 
 
-3 #58 татьянка 12.07.2014
Цитирую Елена Трухина:
Хотели поставить домой фильтр для воды. Естественно сразу зашла в интернет, чтобы знать, с чего выбирать. Для своей семьи хочется всегда самого лучшего. После часовых поисков наткнулась на информацию, что научная лаборатория сделала заключение - вода именно фильтров Эквилибриум входит во все нормы исследования, а так же наиболее приближена к оздоровительной воде. Узнала больше о компании, рассказала мужу. Полгода находится уже фильтр с глубокой очисткой воды в нашем доме. Как ни странно, все, кто пьют воду у нас дома, говорят, что она приятная на вкус. Главное, что самочувствие у всех прекрасное, а наши дети здоровы и полные сил.

А места много занимает на кухне такой фильтр? Тоже к нему присматриваюсь
Цитировать
 
 
-3 #57 Мария и денис 11.07.2014
Мы с мужем начали использовать фильтры Эквилибриум еще с того года, когда компания начала только развиваться. Уже 5 лет мы очищаем воду и чувствуем себя очень хорошо. Дело в том, что мы много пьем. Вода выводит все токсины из организма, поддерживает запас энергии и помогает оставаться в тонусе. Но при этом только качественная и полезная вода может быть гарантом здоровья. Фильтры Эквилибриум делают воду максимально приближенную к оздоровительной воде. Вся наша семья, благодаря нашим прекрасным отзывам об этой компании, приобрела такие фильтры. Все очень довольны, а главное – здоровы. :-)
Цитировать
 
 
-2 #56 689ppАлена 09.07.2014
В нашей семье 3 года назад появился малыш, наше долгожданное чудо Анюта. Стал вопрос о воде, которую давать ребёнку и из которой готовить ей супы и всё остальное. Конечно, наша вода в кране отпала сразу. В интернете начиталась всякой гадости об очищенной воде в бутылках, которой забиты витрины магазинов, оказывается даже «детскую» нам с вами взрослым пить нельзя, не говоря уже о детях. С мужем нашли для себя спасение фильтр Эквилибриум. Этот чудо фильтр меняет саму структуру воды и она становиться не только чистой, но ещё и очень полезной с различными микроэлементами . Кстати сама лично видела заключение научной лаборатории с рекомендациями. Конечно, цена сначала испугала, но в конечном итоге, что может быть дороже здоровья наших детей.
Цитировать
 
 
-3 #55 Танюшка 08.07.2014
В прошлом году ездили в гости к знакомым на Украину. Они пригласили нас отдохнуть в Карпатах (это горный район западной Украины). Помимо великолепных пейзажей нас с мужем поразила вода чистейших горных источников, которую можно пить, черпая из родника. Вот тогда мы и задумались, «а что же пьём мы?» Вернулись домой с чётким намерением установить дома систему очистки воды. Долго выбирали, приценялись, даже пробовали. Однажды муж приехал домой и гордо положив рекламный буклет мне на стол заявил «Это то что нам нужно». Мы позвонили по номеру телефона, нас пригласили на презентацию, всё рассказали, показали и дали попробовать. Я была поражена, но на мгновение мне показалось, что я опять высоко в горах там далеко на Украине. Запах, вкус воды из фильтра ничем не отличался от той, которой мы наслаждались там. Конечно, решение было однозначным и вот уже пол года в нашей квартире на кухне живёт наш верный друг - фильтр Эквилибриум. И мы благодарны производителям за их сокровище.
Цитировать
 
 
-2 #54 ЕвгенийTYOPF8 07.07.2014
Первое, что поразило, когда я вошел в офис этой компании - это чистота и
порядок. Каждый сотрудник имеет свое место работы, никто никому не
мешает вести свой производственны й процесс. Мне нравится эта работа тем,
что я часть команды, которая предоставляет качественные фильтры и
помогает защищать здоровье многих людей. Я сам установил их себе и не
могу нарадоваться. Когда пьешь воду, понимаешь вкус настоящей, чистой
воды, от которой зависит наше здоровье.
Цитировать
 
 
-3 #53 ЛюТик 06.07.2014
Цитирую катя-катерина:
Высшего качества получается вода.

Я заметила, что еда приготовленная на такой воде отфильтрованной , намного вкуснее. Хоть и стоит эквилибриум дорого, так такая покупка себя оправдывает полностью. Я детям спокойно даю такую водичку, в ней нет вредного ничего. В таком фильтре специальная система очистки воды, натуральный природный вкус.
Цитировать
 
 
-4 #52 8888via 03.07.2014
Цитирую нОтКа:

А вы знаете, я муж сразу очень ругала, что купил фильтр дорогой такой. Но когда стала готовить на такой воде, потом поняла преимущество. Вода вкуснее намного обычной. Мне даже неудобно стало, что ворчала на мужа. Я просто смотрю наши друзья то в бутылях воду домой берут, у других кувшин. Но по качеству нет ни у кого такой воды.

Что там говорить, я и сама два году заказывала воду в бутылях. Жалею, только что раньше не купили фильтр эквилибриум.
Цитировать
 
 
-4 #51 Сергей Фурин 02.07.2014
К подобным очистительным фильтрам, относился с большим недоверием, но вот фильтр Эквилибриум, меня прям удивил. Мы его все таки купили, супруга настояла, а то у всех друзей есть, а у нас нет. Но и здорово, что взяли эту штуковину. Вот понимаете, вода приобретает вкус, сильно напоминающий воду, которую можно попить только из какого нибудь природного источника. Что касается стоимости фильтра, то цена, которую предлагает компания Делюкс Аква, довольно приемлемая.
Цитировать
 
 
-2 #50 Валентина и Дмитрий 30.06.2014
Купили квартиру в Подмосковье, сделали ремонт, встал вопрос, какой фильтр очистки воды поставить. Обсуждая тему на вечерних посиделках, решили, что вода должна быть не только очищенной, но здоровой, природной. Поискав в интернете информацию о фильтрах, наткнулись на Фильтры Эквилибриум. Не смотря, на немаленькую цену, решили, что это то, что нам нужно и отправились в Москву на Волгоградский проспект д.32 корп.8 офис №10. Качество фильтрации на высоте, можно сказать природная вода из высокогорных источников. Хорошо, что купили, не пожалели денег.
Цитировать
 
 
-3 #49 xiks 28.06.2014
Цитирую Наталья, Москва:
Установили нам фильтры, пьем чистую водичку уже два месяца. Ребенок перестал так часто болеть, ходит в садик. Спасибо Вам за такие качественные фильтры.

Я ничего в этом не разбираюсь, но вроде как фильтр с обратным осмосом. Не знаю как работает, но вода отличная.
Цитировать
 
 
-2 #48 Наталья, Москва 28.06.2014
Недавно переехали в Москву и сын стал постоянно болеть разными болячками. В садик практически не ходит, с нянями сидит. После очередного визита участковый педиатр посоветовал установить дома хорошие фильтры. Кума мне посоветовала фильтры Эквилибриум. Нашла в интернете их дистрибьютора компанию Делюкс Аква, обратилась к ним, так как дешевле не нашла. Установили нам фильтры, пьем чистую водичку уже два месяца. Ребенок перестал так часто болеть, ходит в садик. Спасибо Вам за такие качественные фильтры.
Цитировать
 
 
0 #47 Игорь 26.06.2014
:lol:
Цитировать
 
 
-2 #46 Мария 09.06.2014
Я многодетная мать. У меня трое детей. Не представляю, что бы я делала без фильтра Эквилибриум. Как-то прочитала, что бутылированная вода, это совсем не то, что нужно детям. Конечно, она чище той, что течет из крана, но гораздо хуже по свойствам, чем структурированн ая вода после очистки Эквилибриумом. Знаю это точно, проверяла в санэпидстанции. С тех пор, как я стала готовить еду малышам на полезной воде, они практически не болеют, хорошо набирают вес, всегда веселые и жизнерадостные. Мы с мужем тоже не жалуемся. Пьем чистую воду по 2л в день каждый.
Цитировать
 
 
-1 #45 Яна 27.05.2014
Была на курорте с лечебными водами, домой ехала точно решив, что надо покупать фильтр. Почитала в интернете о разных видах фильтров, больше всего заинтересовал Эквилибриум. Фильтр заказывала в кредит, потому, что сразу заплатить для меня было проблематично. Вода из фильтра просто изумительная! На вкус прямо как из родника! Дома все делаю только из этой воды, даже стирка если без машинки, то тоже в этой воде стираю. За то время, что у меня стоит Эквилибриум прошли проблемы с пищеварением и сыпь на руках. Очень благодарна за этот фильтр. :-)
Цитировать
 
 
-1 #44 ивановы 13.05.2014
Подарили родителям Эквилибриум, решили, что с возрастом у них и так болячек хватает, а вода — это основа всего. Не пожалели денег, купили фильтр, который имеет и лицензию и проверен лабораторией. Приказали им все делать только на этой воде. Помимо того, что теперь родители никак не нарадуются вкусом воды, папу стали заметно меньше беспокоить суставы, у мама после обследования сказала, что с сосудами все стало намного лучше, хотя кроме употребления другой воды она ничего не меняла. Спасибо Эквилибриуму от наших родителей.
Цитировать
 
 
-1 #43 АЛИСА 06.05.2014
Цитирую StrelnikoffF:
Купил Фильтр Эквилибриум, не дешевое удовольствие, но понятное дело оно стоит того. Читаю статью на сайте компании, в разделе сервис, пишут по поводу гарантии: - четких печатей фирмы-продавца и фирмы-покупателя, подписи покупателя. По поводу покупателя все понятно, а как может быть не четким оттиск продавца? За этим должен следить продавец, как мне кажется.

Сколько пользуемся таким фильтром, проблем не возникало, никакие печати не нужны. Ну а вообще при покупке нужно смотреть, как заполнены все документы.
Цитировать
 
 
-1 #42 StrelnikoffF 05.05.2014
Купил Фильтр Эквилибриум, не дешевое удовольствие, но понятное дело оно стоит того. Читаю статью на сайте компании, в разделе сервис, пишут по поводу гарантии: - четких печатей фирмы-продавца и фирмы-покупател я, подписи покупателя. По поводу покупателя все понятно, а как может быть не четким оттиск продавца? За этим должен следить продавец, как мне кажется.
Цитировать
 
 
-1 #41 Snig benev 01.05.2014
Поставили Фильтры Эквилибриум, для очистки водопроводной воды. Знакомые рассказали, что вода стала природно-чистой , не появляется накипь в новом чайнике, отказались от «калгона» при стирке в автоматической стиральной машинке. Утюг после отпаривания ненужно чистить, ну и более важное, автономное отопление подключено к водопроводу, значит, и батареи отопления не будут закоксовываться . Экономически выгодно, но все это мелочи по сравнению с нашим здоровьем. Когда ищем в чем-то выгоду, про себя постоянно забываем. А наше здоровье – это наше долголетие. Вадим Валерьевич Сгибнев. :roll:
Цитировать
 
 
-1 #40 Семья Никоновых 22.04.2014
Мы с мужем прожили на Кавказе 20 лет, поэтому знаем, какой должна быть настоящая вода. Поэтому, как только переехали, сразу начали смотреть на рынок фильтров для воды. Остановились на фильтрах Эквилибриум, заинтересовало то, что вода из этих фильтров близка к оздоравливающей , она структурированн ая. Все доставили без проблем, подключили, и вот, наконец мы протестировали вкус этой воды. Она по вкусу такая же, как в Кавказских горах. Без каких-либо примесей и гадости, которой очищают воду в трубопроводах. Смело покупайте именно Эквилибриум, сертификаты и заключение научной лаборатории еще раз подтверждают, что это наилучший товар
Цитировать
 
 
-2 #39 Дмитрий Сысоев 13.04.2014
Вот нашлось у меня свободное время, и думаю, напишу немного про фильтр Эквилибриум, а то смотрю существуют люди, которые до сей поры сомневаются в полезных свойствах этой современной системы, которая так необходима всем. Сказать о фильтре что он просто хорош, это значит почти ничего не сказать, он замечательный, с ним забываешь сразу про воду, которую употреблял до него. Тут оказывается все довольно просто, Эквилибриум работает так, что задерживает вредные бактерии и имеющиеся примеси, вода очень полезная и вкусная получается.
Цитировать
 
 
-1 #38 Maks 02.04.2014
Решил установить у себя в офисе пурифайер. Думал сначала взять самый обычный не дорогой, лишь бы воду грел. Но знакомый посоветовал мне взять пурифайер фирмы Эквилибриум. Я изучил свойства и решил установить именно его. Отличная система, структурирует воду, делая ее полезной и вкусной. Кроме того, есть не только подогрев, но и охлаждение воды, достаточный объем на офис. В общем, сотрудники довольны и хорошо.
Цитировать
 
 
-2 #37 Monika 28.03.2014
Уже год пользуемся фильтром Equilibrium. Два раза делали обслуживание, никаких поломок и проблем не возникало. Недавно установили такой фильтр родителям, так как у папы камни в почках и врач посоветовал пить только фильтрованную воду. За весь год я не заметила даже намека на осадок в чайнике или кастрюле. Кружки чистейшие, хотя из-за водопроводной воды от чая внутри всегда оставался налет. Кроме того, фильтр не только убирает примеси, но и микроорганизмы. Теперь я не беспокоюсь, если ребенок попьет не кипяченую воду, потому что она из фильтра Equilibrium.
Цитировать
 
 
-2 #36 Захаровы 22.03.2014
Недавно взяли в кредит фильтр Equilibrium. Стоит он, конечно, не дешево лично для нас, но его свойства превосходят все ожидания. А соотношение цена-качество в итоге максимальное. Система обратного осмоса отлично очищает воду от примесей и бактерий, а специальное оборудование структурирует воду, делая ее сравнимой только с водами чистейших горных источников. Мы рады, что пьем чистую и полезную воду, на здоровье не экономят.
Цитировать
 
 
-1 #35 Елена Николаевна 08.03.2014
Купила фильтр Эквилибриум. Я не химик, и вдаваться в тонкости очистки не очень хочется. Но у меня трехлетняя дочка, которая всем видам напитков предпочитает чистую воду. И теперь я уверена, что вода для моей девочки действительно чистая, она пьет ее с удовольствием, ребенок здоров и никогда не жалуется на боли в животике. Мне даже кажется, что у нее цвет лица посвежел. Для мам очень важно что пьет и ест их ребенок. Еду для дочки и для всей семьи я тоже теперь готовлю только на фильтрованной воде, эквилибриумовск ой. Думаю мамы меня поймут.
Цитировать
 
 
-2 #34 maliara 03.03.2014
Здравствуйте. Хочется поделится своими положительными эмоциями, которые я получила, уговорив супруга приобрести фильтр Эквилибриум. Вещь суперская, вот на что действительно не жалко денег. Муж долго не соглашался на покупку этого фильтра, зато теперь, говорит, что нужно было давно его приобрести и пользоваться хорошей водой. Фильтрация осуществляется замечательно, на воду теперь нарадоваться не можем, вкус прекраснейший.
Цитировать
 
 
+3 #33 Виктория 12.02.2014
сколько стоит этот фильтр хотела узнать
Цитировать
 
 
-2 #32 rosotka 07.02.2014
Все прекрасно знают и видят, какого качества наша водопроводная вода. Я вообще очень чувствительна к этому, постоянно какие-то отравления на пустом месте. Встал вопрос об установке фильтра. К сожалению, не было возможности купить фильтр за наличные (дешевый брать не хотели, а хороший подороже не тянули), поэтому решили воспользоваться кредитом. очень сложно было найти фирму, которая бы устанавливала фильтры в кредит, это оказалась такая проблема! В этом плане официальный дистрибьютор и представитель фильтров Эквилибриум в России нас очень спас. Оказалось, что они сотрудничают со Сбербанком, это для нас была большая удача! В общем, кредит оформили, фильтр установили. Очень довольны, что купили фильтр Эквилибриум, а не какой-то другой. Почитали о фирме, оказалось что производитель уже давно хорошо себя зарекомендовал на мировом рынке. Теперь вдвойне довольны, ведь в качестве фильтра сомневаться не приходится, он прослужит долгие годы.
Цитировать
 
 
-2 #31 Q.T.u 24.01.2014
Всем здравствуйте. Исходя из своего опыта, рекомендую приобрести всем фильтр Эквилибриум. Штука просто класс, не пожалеете. Я раньше как-то скептически относился к таким вещам. Но многие мои знакомые, которые установили в своем доме этот фильтр, были в полном восторге. И я все таки решился на его приобретение. Да, что тут сказать, правда замечательная вещь. Вода как будто приобрела новый вкус, ощущение что родниковую воду пьешь.
Цитировать
 
 
-3 #30 ВертуЛАМПИЧ 15.01.2014
На мой взгляд ЭКВИЛИБРИУМ - эо отличная забота о своем здоровье. Пусть я его взял в рассрочку, но ничего страшного, все равно она безпроцентная. Зато сейчас я с вкусной и полезной водой.
Цитировать
 
 
-2 #29 SoS 10.01.2014
Equilibrium удовольствие не из дешевых, но зато вода после фильтрования данным фильтром просто отличная. А вода - это состовная большей части ашего организма. Наша семья полностью перешли на эту воду, и пищу готовим тоже только на ней. Хочется отметить, что помимо полезности, у этой воды непревзойденные вкусовые качества. Так что если вы хоть чуть чуть заботитесь о себе, то рекомендую))))
Цитировать
 
 
-2 #28 Фиофаня 31.12.2013
Пока, на сегодняшний день, лучше фильтра, чем эквилибриум я не встречала. Вода структурированн ая, вкусная, полезная. К тому же компания беспечивает гарантийное обслуживание. У меня дома этот фильтр и я довольна.
Цитировать
 
 
-3 #27 Тиннка 05.12.2013
Мы давно стараемся пить очищенную воду, но очищали при помощи кувшина. Как только узнали про фильтры Equilibrium, сразу решили купить себе, так как после него вода не только очищенная, но и обладает полезными свойствами. Мы даже кушать варим на этой воде, вкус абсолютно другой.
Цитировать
 
 
-2 #26 basferyytret 28.11.2013
Мы купили не в рассрочку, а за наличку в ООО Делюкс аква фильтр и кончно не жалеем, так как о своем здоровье надо заботиться, а вода - это основное в организме человека. Поэтому, покупайте, как можете, или в рассрочку или за нал, это совершенно не важно. Главное - это наше здоровье))))
Цитировать
 
 
-2 #25 Джульетта 24.11.2013
О, фильтр эквилибриум можно купить в кредит? Это интересно. Я живу одна, но очень хочу приобрести этот фильтр, а кредит - это самое то.
Цитировать
 
 
-1 #24 SyVik 10.11.2013
Я тоже хочу купить в рассрочку на шесть месяцев фильтр в ООО Делюкс Аква, все кто купил, довольны, :-) а то в чашках даже от чая налет остается от неочищенной воды, можно только представить что в организме от такой воды.
Цитировать
 
 
-3 #23 Ziba# 04.11.2013
Из всех фильтров для воды, Equilibrium, самый качественный, цена сама за себя говорит. Так заплатил раз, для здоровья полезнее и пользуешься годами, только знай себе во время проходи обслуживание. Покупали в рассрочку и по сей день остаемся довольные качеством воды. (хотели себе дешевле что-то купить, во время изменили свое мнение).
Цитировать
 
 
-2 #22 митяАЙ 31.10.2013
Доволен покупкой фильтра ЭКВИЛИБРИУМ, вода отличного качества, сам фильтр имеет несколько ступеней очистки, теперь хочу для родителей купить.
Цитировать
 
 
-4 #21 {lizzy} 23.10.2013
Совсем недавно приобрели фильтр Эквилибриум, вода намного отличается, от той, которая изначально в фильтр заливается. Пока не было детей, так не задумывалась об этом, теперь хочу, чтобы ребенок пил чистую воду, а вода, которая течет из крана ужасного качества, я ее даже по нескольку раз кипятила, прежде чем пить. Теперь даже можно сырую воду пить.
Цитировать
 
 
-1 #20 олевандер 12.10.2013
Цитирую Степашка:
А что у них в делюкс аква за рассрочка, какие проценты?

Степашка, мы у них ставили себе эквилибриум тоже в рассрочку. У них там договор какой-то с банком, что выплату процентов они берут на себя. Так что с нас вообще никаких затрат не взяли. Выгодно =))
Цитировать
 
 
-2 #19 Степашка 06.10.2013
А что у них в делюкс аква за рассрочка, какие проценты?
Цитировать
 
 
-3 #18 Nikolay Vashewskiy 02.10.2013
Оформил установку Equilibrium в рассрочку. Условия отличные, не переплачиваешь. Воду теперь пьем чистейшую.
Цитировать
 
 
-3 #17 tinny 27.09.2013
Про фильтры Эквилибриум слышала давно, но пользовались в основном бутилированной водой. А не так давно решили ремонт на кухне делать и заодно поставили уже фильтр. Обратились сюда, тк были рекомендации. Сделали все в тот же день, ребята приятные. Пользуемся около месяца, пока все идеально.
Цитировать
 
 
-2 #16 Lady K. 12.09.2013
Покупали водяной фильтр в "ооо Делюкс аква". Вода идет с постоянным напотом, без запаха,на вкус даже похожа как из родника, в обслуживании недорогой, первый раз фильтр заменили через 7 месяцев.
Цитировать
 
 
+1 #15 11златовласка11 09.09.2013
гарантийку заполняют,когда поставили вам фильтр. мы не пользовались пока гарантийным обслуживанием,н о у друзей тоже эквилибриум стоит, через неделю оказалось,что брак какой-то, так из компании приехали устранили,беспл атно естественно ;-)
Цитировать
 
 
+2 #14 FLASH 05.09.2013
подскажите мне плиз по поводу гарантии. хочу поставить себе фильтр Эквилибриум, как его обслуживают?
Цитировать
 
 
-2 #13 Frensis 31.08.2013
нам в офисе поставили фильтр "эквилибриум", водичка вкусная, перестал с собой на работу таксать бутылки
Цитировать
 
 
-2 #12 Мирошник Наталья 28.08.2013
Мы раньше кувшинчиком фильтровали, неудобно,да и не сказала б что экономно… Сейчас поставили эквилибриум - прелесть. Просто кран открыл и готово. К тому же как-то надежнее, все-таки Германия..
Цитировать
 
 
-2 #11 Zarapka 06.08.2013
Насмотрелась передач о воде и решила, что однозначно не хочу пользоваться водой сомнительного качества. Обратилась в компанию Делюкс Аква и мне предложили установить фильтр Эквилибриум, он хорошо очищает воду и делает ее структурированн ой. Именно все так как рассказывали в той передачи. Поэтому незадумываясь купила его. Вода и в правду шикарная, совсем другая.
Цитировать
 
 
-2 #10 Кыргыз 05.08.2013
Ну что вам сказать, это главным образом зависит от качества воды в вашем кране, но в среднем где-то раз в полгода можно даже дольше. ;-) Я так ориентируюсь, если вода стала чуть хуже вкусом, значит пора менять картириджы. По цене не сильно дорого выходит, особенно учитывая изначальную сумму фильтра эквилибриум
Цитировать
 
 
-3 #9 Шакуров Павел 02.08.2013
Очень хотелось бы узнать у тех кто давно пользуется фильтрами ЭКВИЛИБРИУМ - как часто приходится менять картириджы и не сильно ли дорогой этот фильтр в обслуживании.
Цитировать
 
 
-2 #8 Каришка 29.07.2013
Вот не могу не согласиться... я по настоящему любитель изысканных чаев, и если вода некачественная, то привкус появляется и вообще вкус совсем другой на много хуже. Смогла это оценить только после того как установили фильтр Эквилибриум у себя дома. Ни запаха, ни привкуса - просто чистая и приятная вода
Цитировать
 
 
-2 #7 Летящая по волнам 25.07.2013
А мы с мужем когда собрались поставить фильтр, нам родители все уши прожужали что нельзя такой фильтр это мертвая вода. Я весь инет перерыла в поисках информации. На самом деле фильтры эквилибриум делают воду структурированн ой. Почти как родниковой, я пью воду с удовольствием и даже чай теперь совсем другого вкуса
Цитировать
 
 
-2 #6 Nataly Rozohka 11.07.2013
Мы решили ставить дома фильтр эквилибриум после того, как я перенесла операцию на жёлчном пузыре, удаляли камни. Врачи сказали, что это из-за плохого качества воды. У нас ребёнок маленький, и так экология ни к чёрту, так хоть воду пусть пьёт нормальную
Цитировать
 
 
-3 #5 Vlad 06.07.2013
Нормальная контора, поставили себе дома Эквилибриум, всё ок. Пользуемся не жалуемся. :-*
Цитировать
 
 
-2 #4 Алевтина 03.07.2013
У нас офис небольшой, но времени проводим много там, не только обед, но и часто завтрак и ужин. Пить воду из под крана невозможно, у одной девочки даже аллергия идёт на неё. Потом стали брать бутыли, привозили курьерами, вроде ничё, но со временем заметили, что вода там тоже не ахти. Как-то были длинные выходные и бутыль в офисе долго простоял, а когда приехали, то нашли не зацвёвшую воду, а воду с каким-то белесым налётом и осадком, короче гадость. Высказали притензии и больше в той фирме не берём. Посоветовали установить лучше фильтр, выбрали марку еquilibrium, сейчас все довольны. Вода постоянно чистая и более того - свежая, а сколько она в буnылках хранится - неизвестно.
Цитировать
 
 
-2 #3 yuriy 01.07.2013
У нас в доме тож низкое давление, всё решаемо, не переживайте)) Поставили повысительный насос и работает норм. Качество у Эквилибриума хорошее, предъявить нечего. Но что хочу отметить - спецы хорошие работают, видно что в своём деле разбираются
Цитировать
 
 
-3 #2 Татьянамук 27.06.2013
Знаю, что у нас дома плохое давление воды. Можно ли ставить фильтр? Занимаются ли этим работники Делюкс аква?
Цитировать
 
 
-2 #1 Zaikova 23.06.2013
Надо мной муж подшучивал вечно типа вода она и есть вода, вся одинаковая. У нас сильного запаха хлора из крана не было никогда, но всё равно вода не лучшего качества. Пришлось настаивать на установке фильтра, потому что всё время покупаем в бутылках, неудобно. Сейчас когда всё установили, то конечно хорошо, муж и сам доволен. У знакомых тоже стоит "эквилибриум", так что взяли такой же, претензий нет
Цитировать