ЧЕРНОБЕЛ

Селанк отзывы



Селанк на практике доказал свое положительное и восстанавливающее влияние на клетки центральной нервной системы человека.
Селанк – отзывы клиентов


У каждого из нас бывают моменты, когда нас буквально атакует волнение и тревога, состояние тревожности несет за собой быструю утомляемость и нарушение сна. Эти симптомы препятствуют не только работе, но и отдыху, а также влияют на общение с другими людьми – семьей, друзьями, с коллегами.

Большинство успокоительных препаратов, которые способны снизить тревогу, оказывают расслабляющее действие на организм, в том числе и на мышечную систему. Хочется спать и лежать в постели.

Препарат Селанк действует иначе! Всего несколько капель препарата в нос и через несколько минут уходит напряжение, спровоцированное чувством тревожности, волнения или пережитого стресса. А через несколько дней приема уходит подавленность, раздражительность и дневная сонливость. Появляется бодрость и прилив энергии. Нормализуется сон.

Немаловажным является то, что Селанк не вызывает привыкания и не имеет синдрома отмены.
В чем особенность препарата Селанк


Многие довольно скептически относятся к принятию подобных препаратов – это значит признать себя психологически нездоровым. Но принцип действия Селанка заключен в его активном влиянии именно на здоровые клетки мозга, а значит – данный препарат помогает психически здоровым людям, которым просто нужна поддержка.

Каждый день на нашу ЦНС воздействуют разные факторы, которые способны привести организм к стрессовому состоянию. Из чего часто и прорастает тревожность. Но в нашем организме есть собственные регуляторные элементы, которые нужно привести в активность. Для этого и разработан препарат Селанк, который устраняет дисбаланс систем нашего мозга.
Побочные действия Селанк


Селанк не вызывает побочных действий ни со стороны вегетососудистой системы, ни со стороны желудочно-кишечного тракта. Кроме того, Селанк не вызывает сонливости и не притупляет способность к концентрации внимания, а наоборот, стимулирует ее, что оказывает положительное влияние при подготовке к экзаменам или другой длительной умственной нагрузке.
www.selank.ru
 

Добавить отзывы о компании: Селанк отзывы врачей и пациентов о новом препарате


Комментарии   

 
0 #20 Виктор 20.02.2017
И мне нравится,что он действительно успокаивает. А эффект наступает быстро,что безусловно плюс. И запивать не надо закапал и вперед на важную встречу или др.обстоятельст ва.
Цитировать
 
 
0 #19 Серей 06.01.2017
Препарат бомба, вылечил мою хроническую депрессию за 2 недели, действует моментально побочных эффектов небыло, цена кусаеться но это того конечно стоит
Цитировать
 
 
+2 #18 Bure 12.12.2016
2 Realex1977
Что-то твой негативный отзыв здесь не удалили, балабол.
ты даже 2 раза свой негатив разместил.
Цитировать
 
 
0 #17 Анжелика 09.12.2016
Мне странно читать предыдущий отзыв #16 Realex1977 - нет никакого обоснования,не приведено никаких доказательств или конкретного случая. У человека, видимо, не сложился день(( и он решил что-то очернить подвернулся "данный препарат" или же это "здоровая" конкуренция, в наше время я уже ни чему не удивляюсь - не удивилась бы и такому факту.
Лично я периодически, за последние 2,5г.как узнала препарат,пользу юсь Селанком, препарат хороший. В первый раз Селанк (тогда нам еще не известный) назначили мужу в госпитале ветеранов войн, он бывший военный и был в горячих точках. И после первого курса поехал за вторым назначением. Селанк помог ему справится с его проблемами. Я попробовала после сильного волнения, как успокоительное и теперь по необходимости его использую и всем друзьям в своих советах предлагаю.
Цитировать
 
 
0 #16 Realex1977 12.09.2016
Здравствуйте! Настоящие отзывы о данном препарате стираются на многих сайтах без объяснения причин. Те,хвалебные,чт о можно увидеть-сфабрик ованы и кочуют с сайта на сайт. По факту- препарат никакой,не тратьте зря деньги!
Цитировать
 
 
-1 #15 Realex1977 12.09.2016
Здравствуйте! Настоящие отзывы о данном препарате стираются без объяснения причин. Те,что вы видите-сфабрико ваны и кочуют с сайта на сайт. По факту- препарат никакой,не тратьте зря деньги!
Цитировать
 
 
+1 #14 Валентина 31.05.2016
Селанк назначал врач при повышенной тревожности. Прокапала, как назначили, капли мне помогли.Приобре ла еще один флакон, храню в холодильнике - это уже на всякий случай, потому что они хорошо действуют как успокоительное средство.
Цитировать
 
 
+2 #13 Клюковкина Полина К. 02.04.2016
Всем женщинам, страдающим от климактерическо го синдрома, я советую присмотреться к селанку. С этими каплями симптомы у меня стали значительно менее выраженными. Самое главное, психические симптомы стали исчезать. Внезапная тоска, капризы, потеря интереса, тревога, депрессивные мысли – все это перестало меня мучить. Колебания настроения больше не беспокоят. Приливы стали менее выраженными, постоянные головные боли тоже ушли после первого курса селанка. Всего я прокапала два курса по две недели. Синдрома отмены не наблюдаю
Цитировать
 
 
0 #12 Ольга Гажиенко 01.03.2016
В прошлом году я заметила, что состояние мое резко ухудшилось – я часто чувствовала какое-то предобморочное состояние, меня тошнило и темнело в глазах, быстро уставала, чувствовала слабость и раздражение, очень болела голова. В поликлинике поставили диагноз вегетососудиста я дистония. Сначала мне прописывали витаминно-минер альные комплексы, калий, сосудистые препараты, потом антидепрессанты , но я все так же чувствовала себя постоянно утомленной. Когда была в санатории, узнала о селанке. ВСД во многих местах уже давно лечат безопасными ноотропами. Вот этот препарат и помог мне! Селанк я капала две недели, мое состояние постепенно улучшалось с первого дня лечения селанком. Поэтому советую его.
Цитировать
 
 
0 #11 Илья Шестаков 04.02.2016
Я резко прекратил принимать феназепам при том, что пил его длительное время и у меня возник так называемый «синдром отмены». В аптеке сказали, что после отмены бензодиазепинов часто покупают Селанк, что он отлично помогает. Я купил эти капли и мне они помогли, мышечные спазмы ушли, желудок стал работать нормально, голова не кружилась. Раздражение, страхи, что вообще мне никогда не было свойственно, с Селанком ушли. И в общем в скором времени я стал чувствовать себя нормально. Отмечу что мне нравится – что терапевтический эффект капель Селанк не уходит после того, как заканчиваешь курс.
Цитировать
 
 
+1 #10 Christina Prokopenko 28.12.2015
Моя сестра неудачно прыгнула с парашютом, основной не открылся и она приземлялась на запасном. После этого ее стали преследовать панические атаки. Причем сначала они были только тогда, когда она оказывалась высоко над землей, а потом и просто в любой неподходящий момент. Ее всю трясло от страха, лоб покрывался испариной, иногда вынуждена была присесть, чтобы не упасть в обморок. Она пробовала пить седативные средства, но от них была сонливость, а помощи мало. А вот селанк ей очень помог. Два курса она прокапала, сейчас панические атаки ее не преследуют. После селанка плюс ко всему сон стал лучше.
Цитировать
 
 
+2 #9 Лера Комирная 02.12.2015
Селанк я покупала мужу, когда у нас родилась двойня))) Сама то я морально готова была, а он когда узнал, что будет не только второй ребенок но и третий, начал переживать. Когда малыши появились, было очень тяжело, старшей дочке только 2 года, бабушек нет у нас в москве. Я видела как супругу было тяжело, почему в россии мужчины слабее женщин? О селанке я слышала давно от подруги, вот и решила купить мужу. Курс закапывания селанка составил 10 дней. С первых же дней настроение у мужа стало более стабильным. К концу курса от психологической усталости не осталось и следа. Стресса как не бывало.
Цитировать
 
 
+1 #8 vivi shtas 16.10.2015
Я «познакомилась» с препаратом неожиданно, поругалась на работе с начальником. Да, так, что меня трясти начало :cry: . Вышла из кабинета, села на рабочее место и работать не могу, дрожь в руках и полное волнение. Крч, плохо. Тут сотрудница стала успокаивать и предложила закапать Селанк. Хороший, говорит, успокоительный препарат. Ей назначил врач от тревожного состояния, она боится выезжать в город за рулем авто. Закапала. Через минуты две прошла дрожь моих конечностей, а минут через пять, как обычно говорят, отпустило :-) . После этого случая приобрела флакон себе, держу в холодильнике вместо успокоительных настоек и капаю по мере необходимости.
Цитировать
 
 
+2 #7 Альмира 13.09.2015
Последние месяцы на работе стала очень нервная обстановка – кризис, сокращения, задержки зарплаты, причем то же самое и у меня, и у мужа, и конечно мы поневоле несли все эти нервы домой. И если муж еще как-то сбрасывал все это и успокаивался, то я стала дерганой, по малейшему поводу начала срываться на родных, начались проблемы со сном. Пила успокаивающие чаи, потом таблетки, но стало только немного легче, а проблемы ведь никуда не делись. Тогда мне посоветовали «Селанк». Скажу честно, чуда я не ждала, и вообще показалось как-то странно – не таблетки, не привычные настойки, а капли в нос. Но уже на второй день стало заметно лучше, на третий – выспалась и на работу пошла бодрой, и вообще почувствовала себя человеком. А уже через неделю я просто не узнала себя – куда делась эта надоевшая и мне и моим родным раздражительнос ть, нервозность, я стала совершенно спокойно реагировать на всю нервотрепку на работе и даже шутить над этими ситуациями.
Хочу сказать спасибо разработчикам этого препарата от себя и от всей своей семьи!
Цитировать
 
 
0 #6 Полинка 24.05.2015
Капли Селанк хорошо снимают раздражение, волнение. Назначали тёте после стресса и начавшегося состояния тревожности. Она рассказала нам с мамой о достоинствах препарата. Мы уже и сами опробовали, не курсом, а единовременно. И теперь, это наша палочка выручалочка. Чуть понервничаю - закапала – всё уходит.
Цитировать
 
 
0 #5 Оксана41 25.10.2013
У дочери выпускной класс. С первых дней – нагрузки, давление на тему «у вас будет тяжелый год, вы должны приложить все усилия», а у нас еще и репетитор по двум предметам. Всего через неделю я поняла, что нужно срочно помочь ребенку чем-то более весомым, чем витамины. «Селанк» решил проблему. Даже две проблемы – пить таблетки мою дочку не заставишь, даже когда она болеет, от глицина во время экзаменов отпихивалась. А «Селанк» - это капли в нос. Хватило нескольких дней, чтобы дочка успокоилась и вошла в учебный ритм. Перестала жаловаться, что ничего не успевает и не запоминает, стала быстрее делать уроки. Я сама оцениваю, что она просто стала легче сосредотачивать ся, улучшилось внимание. И на родительском собрании похвалили ее успехи.
Цитировать
 
 
+1 #4 Lena.Lena 19.09.2013
Мне курсом назначил Селанк психиатр, после того, как я поняла, что для меня проблема сесть за руль и выехать в город. Страх и тревога не давали мне быть в форме. Хорошие капли, нет сонного эффекта и привыкания. Очень быстро начинают действовать. Я сажусь за руль, капаю в нос селанк и чрез 3-5 минут чувствую, что могу тронуться от стоянки дома. Думаю, и цена приемлемая, для такой быстрой качественной помощи.
Цитировать
 
 
0 #3 Валерия 06.06.2012
Почти полгода я была на грани депрессии. Началось все, казалось, незаметно, всего лишь с плохого настроения, да и причины ему были: проблемы на работе. Но потом я стала замечать, что при тех же проблемах (не таких уж, как теперь я понимаю, страшных) чувствую себя все хуже и хуже. Настроение стало не то чтобы плохим, а каким-то тусклым, ничего не хотелось делать, наваливалась беспричинная апатия, усталость «на ровном месте», и меня это пугало – знаю, что это первые признаки настоящей депрессии. Я постоянно об этом думала, начала паниковать и сама себя загнала в какой-то замкнутый круг. Было ощущение, будто я качусь с горы в пропасть. Пить антидепрессанты ? Мне казалось, что этим я окончательно подпишу себе страшный для меня диагноз. А «травки» не помогали…Помог «Селанк». Меня привлек тот факт, что этот препарат не вызывает привыкания, что на нем не нужно «сидеть» месяцами. И правда, курс лечения занял всего две недели. У меня ушло 6 флаконов: капала по 3-4 капли в каждую ноздрю 3 раза в день. Честно говоря, даже не ожидала, что заметное улучшение наступит настолько быстро, на самом деле уже через неделю я себя чувствовала вполне нормально, стала меньше дергаться по пустякам и чаще улыбаться. Но я все равно прошла курс целиком и очень довольна, у меня пришло в норму настроение, я забыла о депрессии и своих страхах по этому поводу. Да и работать стало легче, вместе с хорошим настроением появилась бодрость, как будто второе дыхание пришло. А главное, теперь я знаю, чем себе помочь, если депрессия захочет вернуться, и не боюсь повторения этой ситуации ;-) !
Цитировать
 
 
+1 #2 Людмила Викторовна 26.02.2012
Селанк назначал мне невролог при нейропатической боли – это боль, которая связана с поражением нервов. У меня были неприятные покалывания в конечностях, что вызывало психологический дискомфорт. Нет желания описывать все подробности, скажу только, что капли очень понравились. Быстро помогли мне снять психологический дискомфорт и мою нервозность. Помогали снимать приступы заболевания. Радует, что у нас в стране ещё выпускают достойные препараты!
Цитировать
 
 
0 #1 Oleg_mega 12.10.2010
Отличный препарат, очень простой в использовании (закапать в нос – это не таблетки глотать), действовать начинает очень быстро. Моя цель была – быстрее восстановиться после пневмонии, вернуться на пик физической формы и работоспособнос ти. Дополнительным бонусом стало заметное улучшение самоконтроля, устойчивости к психическим нагрузкам. Капал по 2 капли 2 раза в день.
Цитировать