ЧЕРНОБЕЛ

Селанк отзывы



Селанк на практике доказал свое положительное и восстанавливающее влияние на клетки центральной нервной системы человека.
Селанк – отзывы клиентов


У каждого из нас бывают моменты, когда нас буквально атакует волнение и тревога, состояние тревожности несет за собой быструю утомляемость и нарушение сна. Эти симптомы препятствуют не только работе, но и отдыху, а также влияют на общение с другими людьми – семьей, друзьями, с коллегами.

Большинство успокоительных препаратов, которые способны снизить тревогу, оказывают расслабляющее действие на организм, в том числе и на мышечную систему. Хочется спать и лежать в постели.

Препарат Селанк действует иначе! Всего несколько капель препарата в нос и через несколько минут уходит напряжение, спровоцированное чувством тревожности, волнения или пережитого стресса. А через несколько дней приема уходит подавленность, раздражительность и дневная сонливость. Появляется бодрость и прилив энергии. Нормализуется сон.

Немаловажным является то, что Селанк не вызывает привыкания и не имеет синдрома отмены.
В чем особенность препарата Селанк


Многие довольно скептически относятся к принятию подобных препаратов – это значит признать себя психологически нездоровым. Но принцип действия Селанка заключен в его активном влиянии именно на здоровые клетки мозга, а значит – данный препарат помогает психически здоровым людям, которым просто нужна поддержка.

Каждый день на нашу ЦНС воздействуют разные факторы, которые способны привести организм к стрессовому состоянию. Из чего часто и прорастает тревожность. Но в нашем организме есть собственные регуляторные элементы, которые нужно привести в активность. Для этого и разработан препарат Селанк, который устраняет дисбаланс систем нашего мозга.
Побочные действия Селанк


Селанк не вызывает побочных действий ни со стороны вегетососудистой системы, ни со стороны желудочно-кишечного тракта. Кроме того, Селанк не вызывает сонливости и не притупляет способность к концентрации внимания, а наоборот, стимулирует ее, что оказывает положительное влияние при подготовке к экзаменам или другой длительной умственной нагрузке.
www.selank.ru
 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #30 Александрzarkon2090 29.10.2018
По телевизору говорили про семакс 0.1 потом наткнулся на препарат селанк 0.15 проконсультиров ался с неврологом посмотрел в интернете отзывы о нём положительные в основном. У менв ВСД на фоне ММД. Бывает слабость повышается давление итд. Начал капать селанк в начале всё хорошо стало лучше а на 3 день пошла гиперстимуляция слабость повышение пульса и давления хуже чем было раньше. такое состояние держалось около 8 месяцев потом прошло. Не знаю почему у меня так. Правда после того как прошло 8 месяцев стало лучше чем до его приёма. Но вот терпеть такие симптомы...
Цитировать
0 #29 Коорж 18.10.2018
Начала капать Селанк ,жжение в носу несколько секунд ,но сильное ,у кого такое есть ,не знаю ,что делать ,прекратить лечение?
Цитировать
+1 #28 Антонина Г. 10.09.2018
А меня бесит, что я не могла открутить крышку!!! На кого рассчитано, как женщине - это можно сделать?! Или это вместо защитной пломбы так закручивают)))
Пришлось соседа просить.
По эффекту действия Селанка впечатление уже складывается хорошее: капаю три дня и чувствую себя лучше на работе голова ясная и засыпать легче стала - проблемы со сном.
Цитировать
0 #27 Ася 04.09.2018
Селанк принимала по рекомендации подруги, которая после его приема заметно подлечила свои нервишки. Мне капли тоже помогли. Приходилось часто принимать капли на работе и у коллег не возникало вопросов, что же за таблетки я пью. Все думали, что лечусь от насморка.)) Мне полегчало уже на третий день, но и ситуация не особо критическая была – так, небольшие проблемы на работе. Теперь периодически использую Селанк, когда чувствую, что уже на грани и вот-вот сорвусь.
Цитировать
0 #26 Артурчик 15.06.2018
Обязательно принимаю Селанк курсом раз в полгода. С нашей жизнью, когда кругом раздражение и стрессы по-другому просто нельзя. Не рассматриваю лекарство, как панацею от всех болезней, но как поддерживающий организм в тонусе препарат Селанк мне очень нравится. Кстати, не очень люблю таблетки из-за того, что они садят сердце и желудок, а здесь в нос капаешь и все, это еще один очень большой плюс препарата.
Цитировать
0 #25 Фуксия 21.05.2018
Переживала сильное нервозное состояние из-за расставания со своим молодым человеком. Спасибо маме и ее подруге врачу, которая посоветовала ей купить Селанк. Курс рассчитан на две недели, но уже через несколько дней у меня исчезла усталость, рассеянность, перестала болеть голова и нормализовалось давление, самое главное, нормализовался сон - проблема была с засыпанием. После проведенного курса "сердечная боль" конечно не утихла, но прошла апатия и я стала возвращаться к нормальной жизни.
Цитировать
0 #24 Зина 14.05.2018
Капли Селанк очень хвалили мои коллеги, смотрю и в интернете отзывы хорошие. Поэтому когда у самой начали сдавать нервишки, решила испытать их на себе:) Даже не могу описать полученный эффект. Ощущение что не помогли. Принимала вместо 14ти курсовых дней -целых 20. Немного полегчало, вроде бы сон нормализовался, но беспокойство и раздражительнос ть не ушли.
Цитировать
0 #23 Виктор 22.03.2018
Так как препарат Селанк ещё мало кому известен, то решил оставить свой отзыв, поделиться своим опытом использования. Мне по долгу службы часто приходится сталкиваться с усталостью и стрессами - это мои постоянные спутники)) И без успокоительных не обойтись. А поскольку успокоительные в основном "тяжелые" - трудно подобрать успокоительное для здоровых людей. Селанк мне посоветовал мой невропатолог, прописав мне курс лечения на две недели. Напрягла непривычная форма, но впоследствии оказалось, что это даже удобно(!) так как нет необходимости запивать. И поначалу селанк мне показался совершенно не эффективными, поскольку помог лишь поверхностно справиться с нервозным состоянием. Приступы сильной раздражительнос ти и агрессии окончательно ушли лишь на второй неделе приема. После курса прошло полтора месяца, пока все нормально, прекрасно обхожусь без лекарств и очень хорошо себя чувствую. Для себя решил, что обязательно приорету флакон к следующему отчету на работе.
Цитировать
+1 #22 И.Козловский 14.02.2018
Я один из авторов Патента на Селанк. Все показания для применения доказаны в экспериментальн ых и клинических исследованиях. Основные показания: тревожные и астеноневротиче ские расстройства. Седации (сонливости) и миорелаксации (мышечной слабости) не вызывает. В целом, действие антистрессовое. Способствует обучению, запоминанию и воспроизведению . Селанк разносторонне изучен. Это исключительно интересный препарат. Нежелательных побочных эффектов нет.
Цитировать
+1 #21 Эмилия 22.09.2017
Селанк мне предложили попробовать при большой психологической загруженности. Я очень довольна. Селанк - класс! Я бы рекомендовала его. Почитала о нем побольше информации и всем своим знакомым теперь его советую.
Цитировать
0 #20 Виктор 20.02.2017
И мне нравится,что он действительно успокаивает. А эффект наступает быстро,что безусловно плюс. И запивать не надо закапал и вперед на важную встречу или др.обстоятельст ва.
Цитировать
0 #19 Серей 06.01.2017
Препарат бомба, вылечил мою хроническую депрессию за 2 недели, действует моментально побочных эффектов небыло, цена кусаеться но это того конечно стоит
Цитировать
+3 #18 Bure 12.12.2016
2 Realex1977
Что-то твой негативный отзыв здесь не удалили, балабол.
ты даже 2 раза свой негатив разместил.
Цитировать
0 #17 Анжелика 09.12.2016
Мне странно читать предыдущий отзыв #16 Realex1977 - нет никакого обоснования,не приведено никаких доказательств или конкретного случая. У человека, видимо, не сложился день(( и он решил что-то очернить подвернулся "данный препарат" или же это "здоровая" конкуренция, в наше время я уже ни чему не удивляюсь - не удивилась бы и такому факту.
Лично я периодически, за последние 2,5г.как узнала препарат,пользу юсь Селанком, препарат хороший. В первый раз Селанк (тогда нам еще не известный) назначили мужу в госпитале ветеранов войн, он бывший военный и был в горячих точках. И после первого курса поехал за вторым назначением. Селанк помог ему справится с его проблемами. Я попробовала после сильного волнения, как успокоительное и теперь по необходимости его использую и всем друзьям в своих советах предлагаю.
Цитировать
+1 #16 Realex1977 12.09.2016
Здравствуйте! Настоящие отзывы о данном препарате стираются на многих сайтах без объяснения причин. Те,хвалебные,чт о можно увидеть-сфабрик ованы и кочуют с сайта на сайт. По факту- препарат никакой,не тратьте зря деньги!
Цитировать
+1 #15 Realex1977 12.09.2016
Здравствуйте! Настоящие отзывы о данном препарате стираются без объяснения причин. Те,что вы видите-сфабрико ваны и кочуют с сайта на сайт. По факту- препарат никакой,не тратьте зря деньги!
Цитировать
+1 #14 Валентина 31.05.2016
Селанк назначал врач при повышенной тревожности. Прокапала, как назначили, капли мне помогли.Приобре ла еще один флакон, храню в холодильнике - это уже на всякий случай, потому что они хорошо действуют как успокоительное средство.
Цитировать
+2 #13 Клюковкина Полина К. 02.04.2016
Всем женщинам, страдающим от климактерическо го синдрома, я советую присмотреться к селанку. С этими каплями симптомы у меня стали значительно менее выраженными. Самое главное, психические симптомы стали исчезать. Внезапная тоска, капризы, потеря интереса, тревога, депрессивные мысли – все это перестало меня мучить. Колебания настроения больше не беспокоят. Приливы стали менее выраженными, постоянные головные боли тоже ушли после первого курса селанка. Всего я прокапала два курса по две недели. Синдрома отмены не наблюдаю
Цитировать
0 #12 Ольга Гажиенко 01.03.2016
В прошлом году я заметила, что состояние мое резко ухудшилось – я часто чувствовала какое-то предобморочное состояние, меня тошнило и темнело в глазах, быстро уставала, чувствовала слабость и раздражение, очень болела голова. В поликлинике поставили диагноз вегетососудиста я дистония. Сначала мне прописывали витаминно-минер альные комплексы, калий, сосудистые препараты, потом антидепрессанты , но я все так же чувствовала себя постоянно утомленной. Когда была в санатории, узнала о селанке. ВСД во многих местах уже давно лечат безопасными ноотропами. Вот этот препарат и помог мне! Селанк я капала две недели, мое состояние постепенно улучшалось с первого дня лечения селанком. Поэтому советую его.
Цитировать
+1 #11 Илья Шестаков 04.02.2016
Я резко прекратил принимать феназепам при том, что пил его длительное время и у меня возник так называемый «синдром отмены». В аптеке сказали, что после отмены бензодиазепинов часто покупают Селанк, что он отлично помогает. Я купил эти капли и мне они помогли, мышечные спазмы ушли, желудок стал работать нормально, голова не кружилась. Раздражение, страхи, что вообще мне никогда не было свойственно, с Селанком ушли. И в общем в скором времени я стал чувствовать себя нормально. Отмечу что мне нравится – что терапевтический эффект капель Селанк не уходит после того, как заканчиваешь курс.
Цитировать
+2 #10 Christina Prokopenko 28.12.2015
Моя сестра неудачно прыгнула с парашютом, основной не открылся и она приземлялась на запасном. После этого ее стали преследовать панические атаки. Причем сначала они были только тогда, когда она оказывалась высоко над землей, а потом и просто в любой неподходящий момент. Ее всю трясло от страха, лоб покрывался испариной, иногда вынуждена была присесть, чтобы не упасть в обморок. Она пробовала пить седативные средства, но от них была сонливость, а помощи мало. А вот селанк ей очень помог. Два курса она прокапала, сейчас панические атаки ее не преследуют. После селанка плюс ко всему сон стал лучше.
Цитировать
+2 #9 Лера Комирная 02.12.2015
Селанк я покупала мужу, когда у нас родилась двойня))) Сама то я морально готова была, а он когда узнал, что будет не только второй ребенок но и третий, начал переживать. Когда малыши появились, было очень тяжело, старшей дочке только 2 года, бабушек нет у нас в москве. Я видела как супругу было тяжело, почему в россии мужчины слабее женщин? О селанке я слышала давно от подруги, вот и решила купить мужу. Курс закапывания селанка составил 10 дней. С первых же дней настроение у мужа стало более стабильным. К концу курса от психологической усталости не осталось и следа. Стресса как не бывало.
Цитировать
+1 #8 vivi shtas 16.10.2015
Я «познакомилась» с препаратом неожиданно, поругалась на работе с начальником. Да, так, что меня трясти начало :cry: . Вышла из кабинета, села на рабочее место и работать не могу, дрожь в руках и полное волнение. Крч, плохо. Тут сотрудница стала успокаивать и предложила закапать Селанк. Хороший, говорит, успокоительный препарат. Ей назначил врач от тревожного состояния, она боится выезжать в город за рулем авто. Закапала. Через минуты две прошла дрожь моих конечностей, а минут через пять, как обычно говорят, отпустило :-) . После этого случая приобрела флакон себе, держу в холодильнике вместо успокоительных настоек и капаю по мере необходимости.
Цитировать
+2 #7 Альмира 13.09.2015
Последние месяцы на работе стала очень нервная обстановка – кризис, сокращения, задержки зарплаты, причем то же самое и у меня, и у мужа, и конечно мы поневоле несли все эти нервы домой. И если муж еще как-то сбрасывал все это и успокаивался, то я стала дерганой, по малейшему поводу начала срываться на родных, начались проблемы со сном. Пила успокаивающие чаи, потом таблетки, но стало только немного легче, а проблемы ведь никуда не делись. Тогда мне посоветовали «Селанк». Скажу честно, чуда я не ждала, и вообще показалось как-то странно – не таблетки, не привычные настойки, а капли в нос. Но уже на второй день стало заметно лучше, на третий – выспалась и на работу пошла бодрой, и вообще почувствовала себя человеком. А уже через неделю я просто не узнала себя – куда делась эта надоевшая и мне и моим родным раздражительнос ть, нервозность, я стала совершенно спокойно реагировать на всю нервотрепку на работе и даже шутить над этими ситуациями.
Хочу сказать спасибо разработчикам этого препарата от себя и от всей своей семьи!
Цитировать
0 #6 Полинка 24.05.2015
Капли Селанк хорошо снимают раздражение, волнение. Назначали тёте после стресса и начавшегося состояния тревожности. Она рассказала нам с мамой о достоинствах препарата. Мы уже и сами опробовали, не курсом, а единовременно. И теперь, это наша палочка выручалочка. Чуть понервничаю - закапала – всё уходит.
Цитировать
0 #5 Оксана41 25.10.2013
У дочери выпускной класс. С первых дней – нагрузки, давление на тему «у вас будет тяжелый год, вы должны приложить все усилия», а у нас еще и репетитор по двум предметам. Всего через неделю я поняла, что нужно срочно помочь ребенку чем-то более весомым, чем витамины. «Селанк» решил проблему. Даже две проблемы – пить таблетки мою дочку не заставишь, даже когда она болеет, от глицина во время экзаменов отпихивалась. А «Селанк» - это капли в нос. Хватило нескольких дней, чтобы дочка успокоилась и вошла в учебный ритм. Перестала жаловаться, что ничего не успевает и не запоминает, стала быстрее делать уроки. Я сама оцениваю, что она просто стала легче сосредотачивать ся, улучшилось внимание. И на родительском собрании похвалили ее успехи.
Цитировать
+1 #4 Lena.Lena 19.09.2013
Мне курсом назначил Селанк психиатр, после того, как я поняла, что для меня проблема сесть за руль и выехать в город. Страх и тревога не давали мне быть в форме. Хорошие капли, нет сонного эффекта и привыкания. Очень быстро начинают действовать. Я сажусь за руль, капаю в нос селанк и чрез 3-5 минут чувствую, что могу тронуться от стоянки дома. Думаю, и цена приемлемая, для такой быстрой качественной помощи.
Цитировать
0 #3 Валерия 06.06.2012
Почти полгода я была на грани депрессии. Началось все, казалось, незаметно, всего лишь с плохого настроения, да и причины ему были: проблемы на работе. Но потом я стала замечать, что при тех же проблемах (не таких уж, как теперь я понимаю, страшных) чувствую себя все хуже и хуже. Настроение стало не то чтобы плохим, а каким-то тусклым, ничего не хотелось делать, наваливалась беспричинная апатия, усталость «на ровном месте», и меня это пугало – знаю, что это первые признаки настоящей депрессии. Я постоянно об этом думала, начала паниковать и сама себя загнала в какой-то замкнутый круг. Было ощущение, будто я качусь с горы в пропасть. Пить антидепрессанты ? Мне казалось, что этим я окончательно подпишу себе страшный для меня диагноз. А «травки» не помогали…Помог «Селанк». Меня привлек тот факт, что этот препарат не вызывает привыкания, что на нем не нужно «сидеть» месяцами. И правда, курс лечения занял всего две недели. У меня ушло 6 флаконов: капала по 3-4 капли в каждую ноздрю 3 раза в день. Честно говоря, даже не ожидала, что заметное улучшение наступит настолько быстро, на самом деле уже через неделю я себя чувствовала вполне нормально, стала меньше дергаться по пустякам и чаще улыбаться. Но я все равно прошла курс целиком и очень довольна, у меня пришло в норму настроение, я забыла о депрессии и своих страхах по этому поводу. Да и работать стало легче, вместе с хорошим настроением появилась бодрость, как будто второе дыхание пришло. А главное, теперь я знаю, чем себе помочь, если депрессия захочет вернуться, и не боюсь повторения этой ситуации ;-) !
Цитировать
+1 #2 Людмила Викторовна 26.02.2012
Селанк назначал мне невролог при нейропатической боли – это боль, которая связана с поражением нервов. У меня были неприятные покалывания в конечностях, что вызывало психологический дискомфорт. Нет желания описывать все подробности, скажу только, что капли очень понравились. Быстро помогли мне снять психологический дискомфорт и мою нервозность. Помогали снимать приступы заболевания. Радует, что у нас в стране ещё выпускают достойные препараты!
Цитировать
0 #1 Oleg_mega 12.10.2010
Отличный препарат, очень простой в использовании (закапать в нос – это не таблетки глотать), действовать начинает очень быстро. Моя цель была – быстрее восстановиться после пневмонии, вернуться на пик физической формы и работоспособнос ти. Дополнительным бонусом стало заметное улучшение самоконтроля, устойчивости к психическим нагрузкам. Капал по 2 капли 2 раза в день.
Цитировать