ЧЕРНОБЕЛ

ЭКВОЛС ОТЗЫВЫ

Добавить отзывы о компании: Обсуждения компании Экволс отзывы и мнения


Комментарии   

 
0 #100 Васо 05.10.2017
Цитирую сергей 1:
Цитирую Давид:
Весьма продолжительное время потратил на изучение предложений на мало габаритные фильтры, в этом направлении скажу я вам не так уж и много производителей. Обычно такие компании уделяют внимание сборкам оборудования стороннего производства. Моей целью было найти компанию со своим непосредственным производством и как минимум пятилетней репутацией. Нашел организацию Экволс, ребята грамотные со своей собственной продукцией - сами производят и продают. К себе на дачу купил систему “Ecvols-Cottage-P” в рассрочку, устанавливал сам, ничего сложного в этом нет, есть инструкция, всё работает и журчит без проблем.

Единственное, что экволс производит сам так это такие фейковые отзывы. Даже требуху для своих титанов они заказывают у сторонних горе-производителей,которые постоянно касячут.От того что купленное в китае изделие называется экволс, оно не перестает быть китайским.
. А пипл хавает.
Цитировать
 
 
+1 #99 сергей 1 05.10.2017
Цитирую Давид:
Весьма продолжительное время потратил на изучение предложений на мало габаритные фильтры, в этом направлении скажу я вам не так уж и много производителей. Обычно такие компании уделяют внимание сборкам оборудования стороннего производства. Моей целью было найти компанию со своим непосредственным производством и как минимум пятилетней репутацией. Нашел организацию Экволс, ребята грамотные со своей собственной продукцией - сами производят и продают. К себе на дачу купил систему “Ecvols-Cottage-P” в рассрочку, устанавливал сам, ничего сложного в этом нет, есть инструкция, всё работает и журчит без проблем.

Единственное, что экволс производит сам так это такие фейковые отзывы. Даже требуху для своих титанов они заказывают у сторонних горе-производит елей,которые постоянно касячут.От того что купленное в китае изделие называется экволс, оно не перестает быть китайским.
Цитировать
 
 
0 #98 Давид 03.10.2017
Весьма продолжительное время потратил на изучение предложений на мало габаритные фильтры, в этом направлении скажу я вам не так уж и много производителей. Обычно такие компании уделяют внимание сборкам оборудования стороннего производства. Моей целью было найти компанию со своим непосредственны м производством и как минимум пятилетней репутацией. Нашел организацию Экволс, ребята грамотные со своей собственной продукцией - сами производят и продают. К себе на дачу купил систему “Ecvols-Cottage -P” в рассрочку, устанавливал сам, ничего сложного в этом нет, есть инструкция, всё работает и журчит без проблем.
Цитировать
 
 
0 #97 павел 22.09.2017
Покупали обратный осмос Ecvols RO50 с установкой, обошлось всего в 8 тысяч. 3 месяца работает на ура, жаловаться не на что, система намного лучше кувшинов и тем более крановых насадок.
Цитировать
 
 
+1 #96 Клиент 06.09.2017
Цитирую сережа:
Компании Экволс в юридическом смысле не существует. В договорах будет указано липовое ООО, которое после набора отрицательных для себя решений, ликвидируется,реорганизуется и т.п. В моем случае это было ООО Промтехэкология г.Москва, судьбу этого фантика можете увидеть в инете. Надежные компании так не поступают.

Да до 2015г. было ООО "экволс" после проигранных судов тоже слилось . Пробелы в законодательств е помогают таким "бизнесменам". При заключении договора обращайте внимание на "возраст" контрагента.
Цитировать
 
 
+3 #95 сережа 25.08.2017
Компании Экволс в юридическом смысле не существует. В договорах будет указано липовое ООО, которое после набора отрицательных для себя решений, ликвидируется,р еорганизуется и т.п. В моем случае это было ООО Промтехэкология г.Москва, судьбу этого фантика можете увидеть в инете. Надежные компании так не поступают.
Цитировать
 
 
0 #94 Субботин Александр Н 21.07.2017
Уважаемый Николай Петрович! В июне месяце этого года осуществил в Вашей компании заказ на установку системы очистки воды. На этапе формирования заказа общался с Ионовой Ириной и хочу отметить ее профессионализм и умение общаться с людьми. Монтировал и настраивал систему Александр Неменок и выполнил работу безупречно, а главное с душой. Хочу персонально Вам выразить благодарность за труд Ваших сотрудников. Уверен в том, что пока есть в Вашем коллективе такие профессионалы у Вашей компании есть будущее. Спасибо Вам огромное!!!
Цитировать
 
 
0 #93 Экволс 23.06.2017
Цитирую Ole9:
Два месяца назад купил в Экволс умягчитель воды WaterBox400. После монтажа сециалистом Экволс и запуске системы отметил, что расход воды показывает нулевой. Он мне, ну нверное так должно быть. Вот те на?! За два месяца засыпанная соль так и осталась в баке умягчителя который ни разу не встал на промывку. Написал менеджеру Ирине в Экволс которая настойчиво продавала мне умягчитель. Через три дня приехал чел из сервиса, поводил усами, разобрал подключение умягчителя, чего то там поковырял в трубе шкуркой, собрал взад, результат тотже. Расход воды показывает ноль. Приговорил на замену головы, типа расходомер не работает. На вопрос, а чего же вы приехали ( 40 км за город) без запчастей, пожал плечами, типа у них так принято. Сообщил, что передаст менеджеру про замену головы и умчался вдаль. Прошло три дня, тишина, звоню этому сервисмену, типа и чего? Он мне, я передал менеджеру Владиславу, делов не знаю. Спрашиваю кто такой Владислав, какой отдел, ответ - не знаю, как фамилия - ответ не знаю, вопрос - а вы из какой компании, ответ - экволс. И что не знаете фамилию менеджера и его должность., нет типа не знаю. Дальше больше выдает мне, что мой менеджер не Владислав, а некто Денис. Спрашиваю фамилию Дениса, ответ не знаю, прошу телефон Дениса и Владислава, ответ телефоны не знаю. На вопрос нормальный ли он или с рождения такой, послал меня на х....матом! Правда через десять минут прислал СМС с телефоном Дениса. Звоню Денису, тот выслушал просит перезвонить через час. Через час еще раз спросил все то же самое, повторил. Обещал все решить! Параллельно пишу Ирине Ионовой, той что впарила мне умягчитель, про свои проблемы и мытарства, молчит. Звоню ей, включает д.... типа не в курсе, а почту видимо читает раз в месяц. Обещает все решить. Прошло еще три дня - тишина! Теперь вопрос будущим клиентам Экволс - оно вам надо за свои не малые потраченные мани вот такие проблемы? Если оно вам надо, тогда вперед несите деньги в Экволс!


Уважаемый Олег, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

К сотрудникам, которые тормозили процесс решения Вашей проблемы, а также к тем, кто некорректно выражался в Ваш адрес, применены штрафные санкции в соответствии с нормами, принятыми в компании.

Дополнительно сообщаем, что Вам была произведена полная замена клапана автоматического управления на кабинетном умягчителе 21.06.2017.

Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и повышением профессионализм а наших сотрудников. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Олег, информируем также, что Вы всегда можете отправить жалобу руководству компании на нашем сайте: https://www.ecvols.ru/company/feedback/

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
 
 
0 #92 Людмила Ашихмина 18.06.2017
Опыт использования системы Ecvols-Элит 1,5 месяца в частном доме в Ломоносовском районе Санкт-Петербург а у дер. Санино. Изначально вода была мягкая, но было превышение по железу в 5 раз, наличие сероводорода и песка.Вода имела мутный желтый цвет и слабый неприятный запах.Благодари м директора Сергея за правильный подбор системы и терпимое отношение к клиенту.В первый месяц Сергей отвечал на вопросы почти круглосуточно.Б ыли проблемы с настройкой системы из-за скважины(малый дебет)и через неделю заменили "голову" колонны(что-то там было неисправно).Все откорректировал и. В первые три недели у воды был какой-то слабый химический запах.Потом прошел. Сейчас вода очень чистая.
Цитировать
 
 
+1 #91 Ole9 08.06.2017
Два месяца назад купил в Экволс умягчитель воды WaterBox400. После монтажа сециалистом Экволс и запуске системы отметил, что расход воды показывает нулевой. Он мне, ну нверное так должно быть. Вот те на?! За два месяца засыпанная соль так и осталась в баке умягчителя который ни разу не встал на промывку. Написал менеджеру Ирине в Экволс которая настойчиво продавала мне умягчитель. Через три дня приехал чел из сервиса, поводил усами, разобрал подключение умягчителя, чего то там поковырял в трубе шкуркой, собрал взад, результат тотже. Расход воды показывает ноль. Приговорил на замену головы, типа расходомер не работает. На вопрос, а чего же вы приехали ( 40 км за город) без запчастей, пожал плечами, типа у них так принято. Сообщил, что передаст менеджеру про замену головы и умчался вдаль. Прошло три дня, тишина, звоню этому сервисмену, типа и чего? Он мне, я передал менеджеру Владиславу, делов не знаю. Спрашиваю кто такой Владислав, какой отдел, ответ - не знаю, как фамилия - ответ не знаю, вопрос - а вы из какой компании, ответ - экволс. И что не знаете фамилию менеджера и его должность., нет типа не знаю. Дальше больше выдает мне, что мой менеджер не Владислав, а некто Денис. Спрашиваю фамилию Дениса, ответ не знаю, прошу телефон Дениса и Владислава, ответ телефоны не знаю. На вопрос нормальный ли он или с рождения такой, послал меня на х....матом! Правда через десять минут прислал СМС с телефоном Дениса. Звоню Денису, тот выслушал просит перезвонить через час. Через час еще раз спросил все то же самое, повторил. Обещал все решить! Параллельно пишу Ирине Ионовой, той что впарила мне умягчитель, про свои проблемы и мытарства, молчит. Звоню ей, включает д.... типа не в курсе, а почту видимо читает раз в месяц. Обещает все решить. Прошло еще три дня - тишина! Теперь вопрос будущим клиентам Экволс - оно вам надо за свои не малые потраченные мани вот такие проблемы? Если оно вам надо, тогда вперед несите деньги в Экволс!
Цитировать
 
 
0 #90 Иван С п.Дружелюбный 04.05.2017
У меня совет к выбирающим систему очистки воды – не экономьте на системе, внимательно изучайте ее параметры (особенно производительно сть и ресурсоемкость) . При неправильном подборе и жадности можно получить дорогой кирпич, который будет стоять мертвым грузом. С таким кирпичем потом будете бегать и просить, чтобы с ним что-то сделали. К сожалению, у нас в Краснодаре я нашел только одну фирму, которая помогла мне заставить кирпич работать – это Экволс. Доработки были все с сохранением текущего положения дел. Спасибо вам, ребята!!! Очень-очень круто!!!
Цитировать
 
 
+1 #89 Алексей Борисович 11.04.2017
Весьма своеобразная компания заказ 717 оформлял на сайте комплектующие к бакам естественно есть в наличии, пришло подтверждение по почте, заказ принят. перезвонил на следубщий день. удивление мы вам не звонили комплектующими не торгуем. Уберите с сайта. Редкостные разгильдяи
Цитировать
 
 
0 #88 Илья Вячеславович 07.04.2017
Ecvols EL-10SL-3/4-TR это то, что нужно для тонкой механической очистки воды. В нем используется лепестковый картридж, который можно промыть, а стоит он как гантеля в спорттоварах на 2,5 кг. Производительно сть у него 1,2 м3. Я вполне доволен.
Цитировать
 
 
0 #87 evgen 10.03.2017
В блоке управления полетела электроника, нашел здесь. Магазин как магазин, доставка как доставка, продавцы как продавцы. Ассортимент большой, поставил в закладки.
Цитировать
 
 
0 #86 Экволс 08.02.2017
Цитирую Алёна из птз:
Вот уж не знаю кто здесь хвалит "Экволс" такое ощущение, что это делают сами ребята из "Экволс" (пишут себе хорошие отзывы).Нам весной 2015г. установили в доме их водоочиститель "экволс элит" с так называемым "Титаном 24" + баллоны, с тех пор и занимаемся бесконечной (х-ёй)прочисткой,промывкой,замачиванием в уксусе и т.п. Скажу честно нормально он работает только неделю, а потом по новой все танцы с бубнами (уксусом). Сосед установил у себя в доме всего только один баллон (без всяких "титанов") и бак с солью, пользуется третий год, счастлив как слон. А мы как проклятые с уксусом бегаем вокруг чуда нано технологий от "Экволс". Не верю я положительным отзывам о продукции этой компании.

Уважаемая Алёна, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.
Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
 
 
+1 #85 graffin 06.02.2017
Цитирую Экволс:
Цитирую graffin:
Являюсь "счастливым" обладателем экволс-элит. За 15 месяцев практически не видел нормальной воды. При установке этой системы сделал анализ воды в СЭС, из критичного железо >в 10 раз. Единственное, что могу сказать хорошего, это визиты мастеров за это время раз 10. Раз 5 меняли электроды на титане, последний раз около 3 мес назад. Вода периодически желтела, но я уже не обращал внимание, перед новым годом стало совсем жутко, самостоятельно промыл электроды лимонкой в течении 9 часов. Вода стала лучше, но все равно через 2 часа желтеет. Если честно, то не верю тем, кто пишет о безотказной работе этой системы, на мой взгляд она работает там, где водоочистка вообще не требуется....Задумываюсь об установке классической аэрации...

Уважаемый graffin, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».

У Вас было достаточно времени, что бы справиться с проблемой.Для информации:номе р договора УТ-1274. "Проблему" я решил самостоятельно, путем замены электродов в Титане, на электроды стороннего производителя,к оторые сделаны реально из титана и имеют качественное покрытие. Ваши водопроводные трубы,которые Вы используете в качестве электродов оставил на память, но если хотите могу Вам их подарить.
Цитировать
 
 
+3 #84 graffin 06.02.2017
Благодарю Экволс за заботу:Цитирую Экволс:
Цитирую graffin:
Являюсь "счастливым" обладателем экволс-элит. За 15 месяцев практически не видел нормальной воды. При установке этой системы сделал анализ воды в СЭС, из критичного железо >в 10 раз. Единственное, что могу сказать хорошего, это визиты мастеров за это время раз 10. Раз 5 меняли электроды на титане, последний раз около 3 мес назад. Вода периодически желтела, но я уже не обращал внимание, перед новым годом стало совсем жутко, самостоятельно промыл электроды лимонкой в течении 9 часов. Вода стала лучше, но все равно через 2 часа желтеет. Если честно, то не верю тем, кто пишет о безотказной работе этой системы, на мой взгляд она работает там, где водоочистка вообще не требуется....Задумываюсь об установке классической аэрации...

Уважаемый graffin, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».

У Вас было достаточно времени, что бы справиться с проблемой.Для информации:номе р договора УТ-1274. "Проблему" я решил самостоятельно, путем замены электродов в Титане, на электроды стороннего производителя,к оторые сделаны реально из титана и имеют качественное покрытие. Ваши водопроводные трубы,которые Вы используете в качестве электродов оставил на память, но если хотите могу Вам их подарить.
Цитировать
 
 
+5 #83 Алёна из птз 02.02.2017
Вот уж не знаю кто здесь хвалит "Экволс" такое ощущение, что это делают сами ребята из "Экволс" (пишут себе хорошие отзывы).Нам весной 2015г. установили в доме их водоочиститель "экволс элит" с так называемым "Титаном 24" + баллоны, с тех пор и занимаемся бесконечной (х-ёй)прочистко й,промывкой,зам ачиванием в уксусе и т.п. Скажу честно нормально он работает только неделю, а потом по новой все танцы с бубнами (уксусом). Сосед установил у себя в доме всего только один баллон (без всяких "титанов") и бак с солью, пользуется третий год, счастлив как слон. А мы как проклятые с уксусом бегаем вокруг чуда нано технологий от "Экволс". Не верю я положительным отзывам о продукции этой компании.
Цитировать
 
 
0 #82 Экволс 01.02.2017
Цитирую graffin:
Являюсь "счастливым" обладателем экволс-элит. За 15 месяцев практически не видел нормальной воды. При установке этой системы сделал анализ воды в СЭС, из критичного железо >в 10 раз. Единственное, что могу сказать хорошего, это визиты мастеров за это время раз 10. Раз 5 меняли электроды на титане, последний раз около 3 мес назад. Вода периодически желтела, но я уже не обращал внимание, перед новым годом стало совсем жутко, самостоятельно промыл электроды лимонкой в течении 9 часов. Вода стала лучше, но все равно через 2 часа желтеет. Если честно, то не верю тем, кто пишет о безотказной работе этой системы, на мой взгляд она работает там, где водоочистка вообще не требуется....Задумываюсь об установке классической аэрации...

Уважаемый graffin, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
 
 
+1 #81 Семен 11.01.2017
У нас квартира-студия . Вода просто ужасная. Пили бутилированную, потом купили кувшин. Долго думали, как же решить проблему установки фильтров. Место под мойкой занято, в ванной что-то ставить вообще был не вариант: вся разводка спрятана. Нашла Экволс, позвонила, приехали мастера. Предложили установить просто блок обратного осмоса KRAUSEN COMPACT рядом с мойкой. Получилось что-то вроде мини-кулера. Высота всего 37 см, обтекаемый дизайн – отлично вписывается в современный интерьер. Полностью автоматический, есть информационный дисплей, который отображает состояние системы. Вода намного лучше, чем после кувшина.
Цитировать
 
 
+4 #80 graffin 05.01.2017
Являюсь "счастливым" обладателем экволс-элит. За 15 месяцев практически не видел нормальной воды. При установке этой системы сделал анализ воды в СЭС, из критичного железо >в 10 раз. Единственное, что могу сказать хорошего, это визиты мастеров за это время раз 10. Раз 5 меняли электроды на титане, последний раз около 3 мес назад. Вода периодически желтела, но я уже не обращал внимание, перед новым годом стало совсем жутко, самостоятельно промыл электроды лимонкой в течении 9 часов. Вода стала лучше, но все равно через 2 часа желтеет. Если честно, то не верю тем, кто пишет о безотказной работе этой системы, на мой взгляд она работает там, где водоочистка вообще не требуется....За думываюсь об установке классической аэрации...
Цитировать
 
 
0 #79 Света Игнатьева 12.12.2016
Добрый день, Экволс!

У меня стоит ваше оборудование. Все отлично работает. Оно только пока не дает питьевую воду – еще нужно кое-что доустанавливать после ремонта, но то, что сейчас вода без запаха, глины, ржавчины – это уже просто супер. Скважину оборудовали идеально, ничего дергать не приходится – все отлично. Сервис отличный, менеджеры отвечают. Даже звонил контроль после установки и интересовался, все ли нормально. Продолжим доустановку уже по весне.
Цитировать
 
 
0 #78 Экволс 08.11.2016
Цитирую Юрий Павлов:
С Экволс не связывайтесь. Оборудование поставили в котедже. Было изначально превышение по железу. После этого три раза оборудование дополняли, естественно с увеличением стоимости, ссылаяь на изменение состава воды. Прошло три года, вода как была не пригодна к использованию , так продожает быть. До специалистов не дозвониться! Хуже сервиса я не встречал!


Уважаемый Юрий, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Юрий, нами была проведена дополнительная проверка по факту неисправности связи. Нарушений не выявлено. Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды, . Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.
С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
 
 
0 #77 Экволс 08.11.2016
Цитирую Людмила:
Хочу поделиться своей историей использования системы очистки воды "экволс".  Пробурили 100 метровую скважину.  Анализ воды показал превышение в несколько раз по железу . Из за отсутствия в доме дополнительного помещения , встал вопрос  об установке компактной системы. На выставке узнали про систему " экволс". Насторожило отсутствие отрицательных отзывов. Однако,  поговорив с сотрудником фирмы, решили ставить.  После установки было рекомендовано через  месяцев выполнить замену фильтров. Запах " металла" появился через 5 месяцев.  Вызвали мастера, который помыл внутренности титана лимонной кислотой. Взял на анализ воду и уехал.  После его работ запах остался ,  появилась мутность в воде,  на  посуде и коже рук черные пятна.  Повторно обратились в фирму.  Результат анализа воды нам не сообщили . Его потеряли !?  Другой мастер разобрал весь титан, выполнил с ним какие то работы, повторно взял воду на анализ. Через 5 дней титан разорвало  3 атмосферным давлением. Поток воды залил  дом и подвал. На наше счастье мы были дома  .  Попытка установить самим титан не увенчалась успехом. Его срывало. По телефону представитель фирмы очень удивился. Пообещал разобраться. В итоге вода не пригодна даже для технических нужд. Дом залили. Сидим без воды. Впереди разбирательства с компанией, возможно  в судебном порядке. И установка вероятно традиционной системы очистки.   Люди!!!!  Не попадайтесь!!!! 


Уважаемая Людмила, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

С уважением, ваш «Экволс».
Цитировать
 
 
0 #76 Людмила 24.10.2016
Хочу поделиться своей историей использования системы очистки воды "экволс".  Пробурили 100 метровую скважину.  Анализ воды показал превышение в несколько раз по железу . Из за отсутствия в доме дополнительного помещения , встал вопрос  об установке компактной системы. На выставке узнали про систему " экволс". Насторожило отсутствие отрицательных отзывов. Однако,  поговорив с сотрудником фирмы, решили ставить.  После установки было рекомендовано через  месяцев выполнить замену фильтров. Запах " металла" появился через 5 месяцев.  Вызвали мастера, который помыл внутренности титана лимонной кислотой. Взял на анализ воду и уехал.  После его работ запах остался ,  появилась мутность в воде,  на  посуде и коже рук черные пятна.  Повторно обратились в фирму.  Результат анализа воды нам не сообщили . Его потеряли !?  Другой мастер разобрал весь титан, выполнил с ним какие то работы, повторно взял воду на анализ. Через 5 дней титан разорвало  3 атмосферным давлением. Поток воды залил  дом и подвал. На наше счастье мы были дома  .  Попытка установить самим титан не увенчалась успехом. Его срывало. По телефону представитель фирмы очень удивился. Пообещал разобраться. В итоге вода не пригодна даже для технических нужд. Дом залили. Сидим без воды. Впереди разбирательства с компанией, возможно  в судебном порядке. И установка вероятно традиционной системы очистки.   Люди!!!!  Не попадайтесь!!!!  
Цитировать
 
 
0 #75 Виктор 24.10.2016
Почему не связывайтесь? У меня абсолютно другое о них мнение.

Брал у них систему аэрации AP-1465. Не хотел вообще аэрацию брать из-за компрессора. AS-19, который комплектует Экволс с колонной, чуть меньше шумит. Мне предложили еще электролиз, его вообще практически не слышно, но все равно я остановился на компрессорной. Полгода пользуюсь - полет нормальный. По сервису все окей.
Цитировать
 
 
0 #74 Виктор 24.10.2016
Почему не связывайтесь? У меня абсолютно другое о них мнение.

Брал у них систему аэрации AP-1465. Не хотел вообще аэрацию брать из-за компрессора. AS-19, который комплектует Экволс с колонной, чуть меньше шумит. Мне предложили еще электролиз, его вообще практически не слышно, но все равно я остановился на компрессорной. Полгода пользуюсь - полет нормальный. По сервису все окей. 8)
Цитировать
 
 
+1 #73 Юрий Павлов 03.10.2016
С Экволс не связывайтесь. Оборудование поставили в котедже. Было изначально превышение по железу. После этого три раза оборудование дополняли, естественно с увеличением стоимости, ссылаяь на изменение состава воды. Прошло три года, вода как была не пригодна к использованию , так продожает быть. До специалистов не дозвониться! Хуже сервиса я не встречал!
Цитировать
 
 
0 #72 Тоже Андрей 25.08.2016
У меня сейчас стоит их Титан 24 + поставил колонну с Экофероксом, получилась чуть ли не идеальная система очистки воды от сероводорода, марганца, алюминия, хрома, фтора и др. Места занимает мала, не трясется, счетчик сильно не крутит. + купил WaterBox 300А в квартиру. Это блок для мягкости воды, влез у меня под умывальник в ванной. Классная штука и почти в два раза дешевле аналогов.
Цитировать
 
 
-2 #71 Андрей50 02.08.2016
На участке скважина, вода после часового отстоя приобретает мутно-коричневы й цвет - высокое содержание железа, пить нельзя.

1. Бесплатный курьер забрал бутылку с водой на анализ.
2. Через три дня перезвонила менеджер с результатами анализа и готовым решением, какие фильтры ставить (на основе Титана). Менеджер старалась экономить мои деньги.
3. Согласовали конфигурацию, дополнительно я заказал установку бойлера и разводку воды по дому.
4. В назначенное время приехали молодые вежливые ребята и за несколько часов все сделали - все работает отлично.
5. На следующий день, я заметил, что сочится горячая из бойлера. Поскольку паяльника для пластиковых труб не имею, позвонил на фирму, в этот же день приехал мастер и исправил.
6. По какой-то акции привезли и подарили на халяву комплект материалов для замены фильтров (замена осуществляется один раз в пять лет примерно, - у меня внуки вырастут)
7. Взяли денег точно по согласованной смете и ни на копейку больше. При этом никаких "разводов клиента" не отмечено.

Короче, впечатления самые положительные.
Сам удивлен.
Очень приятно было написать положительный отзыв.
Цитировать
 
 
0 #70 Екатерина 25.07.2016
Я стою на учете у нефролога. Вот, недавно выяснилось, что пить-то мне надо сырую воду было, а не кипяченную. Как сырую пить, если это невозможно даже после отстаивания, да и боюсь, у меня колодец свой, мало ли там гадости. Обычно я отстаиваю, потом кипячу и только потом пью ее. Бутилированную воду пить не хочу, спасибо СМИ, насмотрелись. Вон, в бонакве, оказывается, нитриты нашли вообще и что значит ее берут чуть ли не с канализации. По соседям спрашивала, у кого что вообще и как, дали телефон Экволс. На следующий день отвезла анализ водички в офис, побеседовали. В итоге взяла ECVOLS STANDART 0844, ничего анализ сверхъестествен ного не показал. Ну и все же стерилизатор я тоже заказала в установку, с одной лампой, маломощный, чисто для питья. Анализ на микроорганизмы делала в районном водоканале после установки системы. Ничего нет. Может и не было, но так мне спокойнее. В общем, я довольна, сырую воду можно пить, и она намного вкуснее кипяченной, да и вреда меньше.
Цитировать
 
 
0 #69 Данила 20.07.2016
Я так устал от этой скважины на даче, передать не могу. Насос постоянно выходил из строя. Автоматику подключил, все равно поломка за поломкой. Купил другой насос, тоже самое. Обратился в Экволс для вызова на адрес сервисной службы, чтобы они посмотрели, что не так. Приехал мастер, поднастроил блок автоматики и сказал, что если Вы так сильно экономите воду, то нужно установить мембранный бак. Тогда при открытии крана насос не будет включатся и закачивать воду, а вода будет браться из бака, а когда давление мембраны на стенки станет слабым, то тогда вода будет закачиваться. Тогда я понял, в чем причина: это мама со своей экономией без конца туда-сюда кран дергает, привычка ))). Выражаю благодарность Олегу за повторный выезд, за установку и за подробную консультацию по джилексу!!!
Цитировать
 
 
0 #68 Мария Ахметова 10.06.2016
У меня в новостройке постоянно ржавая вода и ужасно воняет хлором. Квартира-студия в Нахабино, 24 квадрата, места просто нет. Реклама попалась экволса пока искала, что делать с этой ржавой хлорированной водой. Позвонила, рассказала все. Мне сказали взять две колбы от ржавчины на входе поставить на обе трубы. Потом сказали с баком фильтр взять. Куда я его возьму, там такая большая коробка, она под стол в кухонной зоне у меня не влазила, да и что я на ней буду вместо табуретки сидеть. Тогда мне фильтр Оазис посоветовали поставить для очистки от хлорки. Установка простая, даже я могу фильтр снять сама. Выбора картриджей много, не то, что у кувшинов. Я угольный беру, кокосовый. Вообще не пахнет вода хлоркой. Даже не знала, что такое есть. В очередной раз убедилась, что иногда лучше к специалистам обращаться, если нормальные, быстро все решат и подскажут.
Цитировать
 
 
0 #67 Евгений Львович 09.06.2016
Никогда не пользовался фильтрами для воды раньше. Только этой весной участок взял под дачу. Вот тут я понял, что наша хлорированная вода в водопроводе это не железо и сера в колодце. Оказывается, хлор я могу переносить. После анализа заказал систему Цитата:
ECVOLS COMFORT
с осмосом и установку под ключ. У меня железо по анализу 4 мг. Это же ужас при норме меньше единицы. Нормально мне смонтировали все, нигде не отваливается ничего, не капает. Ребята вообще молодцы, никуда не бегали, работали все время - это для руководства ;-)
Цитировать
 
 
+1 #66 Михаил М 07.06.2016
Для сильно загрязненной воды (превышение санитарных норм по железу в 30 раз) система водоочистки Экволс с аэрационным модулем Титан не подходит! И судя по всему, специалисты Экволса об этом знали. Зачем продали ее мне - не знаю, пусть это останется на их совести. Переделал сам на хлорирование, теперь все нормально. Кто собирается делать водоочистку на даче или в коттедже, мой совет: сделайте анализы воды сначала сами, и покажите их нескольким фирмам.
Цитировать
 
 
0 #65 Люцик 30.05.2016
А я намучался с титаном экволс. Сейчас все нормально, но все же. Купил я его 2 года назад. Поставили мастера Экволс. Через месяц разницы воды я уже не видел. Позвонил им тогда, они приехали, что-то ремонтировали. Нормально. Через месяц – тоже самое. Я тогда уже в офис приехал к ним. Обещали все исправить. В этот визит заменили электроды как я понял. Ну как бы, нормально после этого стало все. Вообще сам фильтр отличный.
Цитировать
 
 
0 #64 Влада 30.05.2016
Я стала клиентом Экволс в прошлом году, когда решила открыть детский сад на дому. Про свой бизнес расписывать не буду, итак ясно зачем мне нужна была чистая вода. Причем, чистая вода мне нужна была не только для готовки. Мне хотелось, чтобы все точки с водой были безопасны для детей. Когда обзванивала компании с целью выбрать подходящую систему очистки, сразу начинала с технических вопросов. Реальная ситуация такая: большинство менеджеров даже не имеют представления, что они продают. Только и говорят: вот у нас лучше всех, потому что лучше чистит. А как и от чего – это вообще никого не интересует. Вот поэтому я и выбрала Экволс. Анализ воды у меня был уже, по электронной почте отослала менеджеру, уведомив, что система должна быть по производительно сти не менее 2,5 кубов в час. Через пару часов мне перезвонили и предложили приехать в офис для более детального общения. Выбрали с менеджером Денисом ECVOLS ELITE 24-0844-20. Да, она не дешевая, но производительно сть у нее 10 кубов. Также мы определились с фронтом работ, который мне будет нужен. Потом уже выезды мастеров для замеров, для составления сметы и т.д. На все ушло примерно две недели. И что еще мне очень понравилось, мастер на месте еще раз подробно все рассказал о моей системе, а также произвел забор анализа. В общем, когда мы принимаем нового малыша в наш сад, нам есть чем похвастаться теперь, а это явное преимущество среди конкурентов.
Цитировать
 
 
0 #63 Стас 16.05.2016
Частный дом, г. Видное. Почему-то с этой весны вода из скважины прям стала вонять. Такое чувство, что еще чуток и у меня лягушки из крана падать начнут. Ну я себе думаю, быстрее надо анализ воды делать, а то вдруг там что-то совсем ужасное. Нашел акцию Экволс в фейсбуке «Купи систему водоочистки – анализ воды бесплатно». Анализ сделали, как и ожидал, все что хочешь: железо, соединения серы, кальций, марганец... Вот класс. До этого такого просто не было, все было нормально. Посоветовали мне взять ECVOLS ELITE 24-1035-20. Хорошо, что все закончилось. Мой совет: после зимы проверяйте воду на предмет изменения в ее составе: все может быть.
Цитировать
 
 
0 #62 Эдвард 11.05.2016
У меня ситуация вообще забавная произошла. Ну, все же пользуются автоматическими машинками. У меня была старенькая машинка, уже плохо стирала – белое белье стало каким-то сероватым. В прошлом году купила другую наконец-то, AEG за 90 тысяч. И что?? Ничего не изменилось. Вещи серые все равно, а не белые (да, я стирала новую белую футболку, а не стиранную уже посеревшую – это для тех, кто думает, что-то вроде «а что ты хотела??» и да, холостой ход тоже был до первой стирки). Начала изучать инфу, в чем может быть проблемка. И наткнулась на отзыв о моей AEG, где описывается прямо-таки моя ситуация. Решение простое – фильтр и компания Экволс. Пошарилась на сайте, почитала отзывы вообще о фирме. Взяла у них два Оазиса для проточной воды на горячий и холодный кран. Ну и «белые - серые» после нескольких стирок тоже выглядят уже не так паршиво. Вообще, магистральные фильтры – это первое, о чем надо задумываться при возникновении проблем со стиралками.
Цитировать
 
 
0 #61 nreg77 07.05.2016
реальные отзывы ЭКВОЛС с фото их "работы"
https://vk.com/club118694665
Цитировать
 
 
+1 #60 Оксана 06.05.2016
Поначалу сомневалась стоит ли вообще иметь дело с этим магазином. Но моя интуиция подсказала мне, что все таки стоит подъехать к ним в офис. На всякий случай взяла с собой мужа, так же как и я скептически настроенного. Но все сомнения пропали когда мы познакомились с Мариной. Марина оказалсь очень грамотным специалистом, показала нам такие установки на которые мы и смотреть боялись, так как бюджет у нас все-таки ограничен. В общем мы решились. Не могу сказать, что сделка прошла всерх быстро, но, как нам показалось, достаточно оперативно. Спасибо, большое, Марине и всему коллективу магазина "Экволс". Не сомневайтесь с этими ребятами можно иметь дело!
Цитировать
 
 
0 #59 Анастасия 19.04.2016
Два года назад решили купить систему отчистки воды. Так замучились с ней. Без конца блок ломался. Пока была гарантия, ремонтировались бесплатно, а потом перестали. Надоело. Недавно разговаривала с одной знакомой, говорит, у них уже лет 5 стоит оборудование Экволс, все хорошо. Поговорили с мужем дома, решили позвонить узнать, можно ли поменять нашу систему на что-то менее ломающиеся. Выбрали ECVOLS PRO-265-1354II. Никаких вылетов за полгода не произошло. Посмотрим, что будет дальше.
Цитировать
 
 
0 #58 Анатолий Муравьев 19.04.2016
Говорят, ко всему привыкает человек. Но пить воду у нас в поселке просто невозможно. Что я ни делал: кипятил, отстаивал… Ничего не помогало. Маленькие фильтры-кувшины просто не вариант, так как у меня большая семья. Нашел несколько фирм, занимающихся системами водоочистки. Остановил свой выбор на Экволс. Во-первых, мне сразу никто ничего не пытался продать, предложили сделать анализ воды, чтобы я понимал, на что нужно опираться при выборе системы.
Остановились на «Ecvols RO-55M» с минерализатором : водичка чистая и вкусная.
Цитировать
 
 
0 #57 Михаил Горбачёв 30.03.2016
Два месяца назад пришлось заменить старую систему очистки, отжила она уже свое, да и фильтры там не очень, а менять одни фильтры смысла не было. Проще уже и всю систему полностью заменить. Так я и сделал. Выбирал комплекс по критерию надежности, чтоб отзывы были максимально хорошие, консультация добротная и фильтры отвечали всем требованиям. В интернет-магази не я нашел несколько моделей систем www.ecvols.ru/, первое что мне приглянулось, так это сниженные цены и хороший ассортимент. Здесь же я и купил систему комплексной водоочистки, модель Premium. Полностью доволен качеством и хорошей комплектацией данной системы. Комплекс фильтров мне мастера компании хорошо установили, отрегулировали все, как и полагается. Нет трудностей при обслуживании системы. Советую компанию, покупкой остался доволен, обслуживание и сервис в данном магазине на высоте, приятно было иметь с вами дело, все быстро и оперативно прошло. Благодарю за работу.
Цитировать
 
 
0 #56 Вероника Крылова 28.03.2016
У меня в деревне Осинки, нормальной воды нет ни в колодце ни в скважине. Долго выбирала фирму, чтобы купить фильтры для воды загородного дома. Весь интернет пересмотрела, ездила на выставки с образцами установок и комплексов очистки, в итоге нашла компанию Экволс и не пожалела. Отзыв пишу впервые, так как очень хочется сказать огромное спасибо ребятам. Во первых получила грамотную консультацию в офисе, цены порадовали т.к. у компании свое производство системы удаления железа и есть заманчивые акции. Обговорили сразу все моменты. В итоге все сделали просто отлично, очень хорошее качество. Бригада с руками и совершенно адекватная и доброжелательна я. Фильтры установили на прошлой неделе. Спасибо от всей моей семьи, пьем чистую воду и очень довольны!
Цитировать
 
 
0 #55 Герман 15.03.2016
Компания очень плохая, у меня 2 года стоит, железо не отбивает и запах железа. оборудование 3 раза ломалось, консультанты бросают трубки и не хотят чинить, отдал 82000руб., щас новую буду ставить деньги на ветер. сплошной развод не берите и еще исправлять отказываються. Очень не порядочные!!!
Цитировать
 
 
0 #54 Денис 14.03.2016
С момента звонка в компанию до установки фильтров прошло всего 2 дня.Чистая вкусная вода как и говорили) Ребята молодцы! Качество супер!
Рекомендую
Цитировать
 
 
0 #53 Кирилл 27.01.2016
Развод, ничего нового!
Цитировать
 
 
0 #52 Анатолий Егунов 26.12.2015
В феврале 2015года установили у себя на даче комплекс фильтров "ЭКВОЛС-ДАЧА". Я выбрал именно этот комплекс, т.к. площадь помещения, где собирались устанавливать фильтры, всего 1 кв. м. Из всего, что предлагается на рынке, только подошел только этот для установки в таком маленьком помещении.
Качество воды значительно улучшилось (провели экспертизу).
Договор № УТ-77 от 03.02.2015.

С уважением, Анатолий Егунов.
Цитировать
 
 
0 #51 Яков Шашков 22.12.2015
Куму такой комплекс фильтров поставили. Смотрится очень пристойно и ровно, определенно пригляднее рассыпающийся очистке как у меня. Тоже заказал, взял тут www.ecvols.ru
Цитировать
 
 
0 #50 Яков Шашков 16.12.2015
Соседу такую систему фильтров поставили. Выглядит очень прилично и аккуратно, однозначно интереснее древней очистке как у меня. Решил тоже заказывал, взял тут www.ecvols.ru
Цитировать
 
 
0 #49 maxxisimum 21.11.2015
Открыл свой небольшой ресторанчик в подмосковье. Место выбрал отличное, рядом речка, природа вокруг, клиентов хватает. Когда, еще в процессе строительства, решался вопрос воды, я решил, что питьевую воду будут нам поставлять в бутылях, но на деле это идея оказалась проигрышной. Тогда-то я принял решение ставить полноценную систему очистки воды. Выбрал нашего производителя, а систему заказал Ecvols-Премиум. Она идеально подходит для ресторана находящегося на природе. Сорбционный фильтр глубоко очищает воду и еда, приготовленная на такой воде вкусная и полезная. В туалете к тому же нет неприятного запаха, а раньше был, вода ведь имела болотистый душок. Так, что о своем выборе я не пожалел, а увидел только много плюсов.
Цитировать
 
 
0 #48 Г_л_о_т_о_В 19.11.2015
Систему очистки воды Ecvols-Стандарт по договору № УТ-570 от 23. 08. 2015 мне установили не сильно давно, но плюсы видны уже сейчас, хотя бы, потому что не нужно таскать бутыли с водой из супермаркета. Вода стала дома просто отменной, неприятный и сторонний запах ушел, а цвет её стал прозрачным и чистым, и судя по тому, что с кранов пропал налет, жесткость воды стала меньше. Компания помогла с установкой, выполнила все пусковые и монтажные работы, а также дала гарантию на систему и чистую воду.
Цитировать
 
 
0 #47 Кира_Кира 17.11.2015
Я уже практически год пользуюсь системой очистки воды Ecvols-эконом. С ней вода в доме стала чистой, пить её приятно, и запаха нет никакого лишнего :-) , а раньше был - хлорки :-x . Накипи в чайнике нет, и еда, приготовленная, на очищенной воде на много вкусней. В общем жить мне стало легче. Теперь мои родители себе будут устанавливать такую же систему, потому что вода в городе стала портиться, и употреблять её становится опасно.
Цитировать
 
 
0 #46 Томилина A. 11.10.2015
Вода у меня в квартире просто отвратительная, периодами ржавая бежит, а иногда осадок осадок остается на дне емкости, когда вода постоит. Вот так я и приняла решение ставить систему очистки воды, при том подруга не давно установила систему компании Ecvols и очень довольна водой, которая теперь бежит у нее дома. Для начала я позвонила на фирму, пообщалась с менеджером, потом приехали ребята взяли воду на анализы и за одно посмотрели куда её можно будет установить. Через неделю под мойкой на кухне все и смонтировали. Поставили Ecvols-Эконом А №УТ-570 от 22. 08.2015, так что пользуюсь я ею не долго, но плюсы уже замечены мною, ведь вода действительно бежит чистая, когда соседи жалуются что у них опятьгрязная она, даже накипь на электрочайнике не появилась, после чистки.
Цитировать
 
 
0 #45 Сергей Боров 05.10.2015
Системой очистки воды Ecvols-Стандарт № УТ 563- 16. 04.2015 не может нарадоваться вся наша семья. Дело в том, что в последнее время вода у нас на даче стала просто гадкой, постоянно желтоватого цвета бежит и привкус неприятный появился, а мы ведь за городом живем практически все лето и готовим есть на ней, даже жена кое какие запасы на зиму делает. Вот в итоге и приняли решение установить фильтрацию воды, после того как сделал заказ уже через три дня приехали ребята с фирмы и все установили в лучшем виде, а по окончании дачного сезона собираемся законсервироват ь систему. Очистка воды нас устраивает, она стала чистой и имеет вкус как из родника, да и накипи на кастрюлях и чайнике нет ;-) .
Цитировать
 
 
0 #44 konstanyin-lotoff 28.09.2015
Наша семья очень любит ходить в походы, раньше когда не было ребенка было проще это осуществлять, а с ребенком конечно же тяжелее. Вот и встал у нас вопрос, что нам делать с водой, много на себе не унесешь, а с колодца давать воду сыну не хочется. Выход нашли с портативным фильтром для воды MSR MINIWORKS. Он хорошо подходит для походов, правда на долго мы еще не ходим, только на пять дней, но все же фильтр справился с поставленной задачей. С его помощью мы очистили воду из колодца, который попался нам по пути, и даже родник нашли, оттуда тоже воду фильтровали. И есть на ней готовили, и так пили, и чувствовали себя прекрасно, этот фильтр не плохо нас выручил , теперь мы сможем планировать и более долгие путешествия :-) , ведь всегда будем уверены в наличии питьевой воды.
Цитировать
 
 
0 #43 Серега999 28.08.2015
Экволс фирма неплохая, мне все сделали хорошо. Неделю назад уже подробный отзыв писал тут https://reviewscompanies.ru/10614-filtry-dlya-ochistki-vody-ekvols-otzyvy-klientov-o-kompanii.html
Цитировать
 
 
0 #42 Экволс 11.08.2015
Цитирую Маргарита:
Буквально недавно сделали ремонт на кухне. Решили сразу ставить и хороший стационарный фильтр, чтобы не покупать бутилированную воду. Поставили фильтр экволс –стандарт А. Система немаленькая, занимает немало место, пришлось в одном ящике на кухне установить. Из крана вода течет плохая, если ее отстаивать, потом хорошо видны хлопья, на чайнике будет накипь. Цена на такой фильтр средняя, качество воды очень хорошее, по цвету отличается, по вкусу, по мягкости. Муж еще купил у этой компании грязевики и фильтр грубой очистки, чтобы в ванной был более читая вода. В общем вплотную подошли к вопросу качества воды. Теперь и пьем чистую воду и ванной более очищенная вода. Спасибо, очень довольны.

Маргарита, мы искренне рады, что вы воспользовались фильтром нашей компании. От лица компании благодарю вас за положительный отзыв :-) . В нашем каталоге есть и для дачного варианта фильтры. Обращайтесь, будем рады. С уважением, представитель компании Ecvols.
Цитировать
 
 
0 #41 Евгений 07.08.2015
Мне установили систему 5 месяцев назад. Сразу после установки сделал анализ воды в независимой лаборатории, всё классно "лучше чем в САНПИНЕ". Две недели назад заметил что вода при кипячении желтеет, поставил на сутки контрольную банку с водой, наливается прозрачная но через 1о часов мутнеет.
Купил уксусную эссенцию, разбодяжил до 10%, снял электроды (оказались забиты белой пастообразной субстанцией), погрузил в раствор уксуса и где то час наблюдал за реакцией (бурлило, шли пузыри), когда "реакция" стихла достал электроды, чудо- они чистые, всё гуано самостоятельно растворилось, поставил электроды на место, открыл вентили, пролил систему немного и залил водой контрольную банку, прошли сутки - вода по прежнему идеально прозрачная. Кстати заодно регенерировал фильтр тонкой очистки, в таком же уксусном растворе. Вывод; раз в 4-5 месяцев эксплуатации нужно делать промывку электродов (кому то может раз в 3 месяца, в зависимости от исходной воды), затраты; 5 бутылочек эссенции по 200 гр. 70% (25 руб. за бутылёк), 7 литров воды - бесплатно и час с небольшим моего драгоценного времени. Итоги; чистая вода и сэкономленные 5600 рублей (на разовое обслуживание по прайсу Экволс).
Цитировать
 
 
0 #40 Маргарита 05.08.2015
Буквально недавно сделали ремонт на кухне. Решили сразу ставить и хороший стационарный фильтр, чтобы не покупать бутилированную воду. Поставили фильтр экволс –стандарт А. Система немаленькая, занимает немало место, пришлось в одном ящике на кухне установить. Из крана вода течет плохая, если ее отстаивать, потом хорошо видны хлопья, на чайнике будет накипь. Цена на такой фильтр средняя, качество воды очень хорошее, по цвету отличается, по вкусу, по мягкости. Муж еще купил у этой компании грязевики и фильтр грубой очистки, чтобы в ванной был более читая вода. В общем вплотную подошли к вопросу качества воды. Теперь и пьем чистую воду и ванной более очищенная вода. Спасибо, очень довольны.
Цитировать
 
 
0 #39 Экволс 04.08.2015
Цитирую ДиаНА:
Воду после такой фильтрации можно даже пить сырой! Наконец-то можно пить не кипяченую воду. И за ребенка спокойна, что пьет хорошую воду. Не совсем дешево обошлась система, но все равно вполне оправдано, у нас ecvols элит. Лечить желудок куда потом дороже. Удобно, что из краника уже течет чистая вода, набирай в любое время. Перед тем как выбрать фильтр, многих знакомых расспросили, кто каким пользуется, так и купил экволс.

ДиаНА, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, когда клиент доволен. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы уверены в высоком качестве воды после фильтрации. Желаем здоровья всем. С уважением, представитель компании Ecvols.
Цитировать
 
 
0 #38 ДиаНА 03.08.2015
Воду после такой фильтрации можно даже пить сырой! Наконец-то можно пить не кипяченую воду. И за ребенка спокойна, что пьет хорошую воду. Не совсем дешево обошлась система, но все равно вполне оправдано, у нас ecvols элит. Лечить желудок куда потом дороже. Удобно, что из краника уже течет чистая вода, набирай в любое время. Перед тем как выбрать фильтр, многих знакомых расспросили, кто каким пользуется, так и купил экволс.
Цитировать
 
 
0 #37 romaShka 13.07.2015
У нас квартире давно стоит фильтр воды, на даче в этом году пробурили скважину, казалось бы вода чистая, хорошая, прозрачная, без запаха. Но сдала ее на анализ, показало много соли и примесь известковая. Фильтр Ecvols-Эконом А купили и на дачу, как никак все лето тусуемся тут. Покупали тоже в «экволс», там где и для квартиры брали. Качество уже проверенное, надежность тоже. Без фильтра сейчас никак, тем более у меня у мужа песок в почках, и так мучается, а если дальше пить плохую воду, то еще хуже будет, тем более у нас двое детей маленьких растет. Тут и никаких денег не жалеешь для своего здоровья. Раньше в кранах качество воды было получше, а сейчас такие вопросы вообще никакого не интересуют, порой и ржавая вода течет.
Цитировать
 
 
0 #36 ALNKA 09.07.2015
Цитирую ИП Самсонов:
Я домой ставил фильтр очистки воды от Ecvols и сразу на свое предприятие заказал поставить. Смотрю моим сотрудникам неудобно носить на работу воду, для того, чтобы чай пить. На работе поставил проточную питьевую систему Atoll А-313 Е. Дома фильтр обратного осмоса Экволс-премиум. По деньгам нормально получилось, спасибо что сотрудники могут и выходной день приехать на установку! Вода по вкусу конечно стала совсем другой, намного вкуснее :-) . От работников моих тоже спасибо, очень довольны остались. Вообще убедился, что это необходимая вещь, половину наших бед здоровья, именно от воды.

ИП Самсонов, с вами согласна, вода фильтрованная намного лучшего качества. Мы наверное полтора года назад купили в «экволс АТ-2» систему обратного осмоса и вообще не пожалели. Несколько раз сменили картридж, потраченные деньги полностью оправдываются. А на дачу купили фильтр с кокосовым прессованным углем для холодной воды APC-10SL у них же, удаляет из воды неприятные запахи и привкусы, хлор, ржавчину. Для здоровья рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #35 ИП Самсонов 08.07.2015
Я домой ставил фильтр очистки воды от Ecvols и сразу на свое предприятие заказал поставить. Смотрю моим сотрудникам неудобно носить на работу воду, для того, чтобы чай пить. На работе поставил проточную питьевую систему Atoll А-313 Е. Дома фильтр обратного осмоса Экволс-премиум. По деньгам нормально получилось, спасибо что сотрудники могут и выходной день приехать на установку! Вода по вкусу конечно стала совсем другой, намного вкуснее :-) . От работников моих тоже спасибо, очень довольны остались. Вообще убедился, что это необходимая вещь, половину наших бед здоровья, именно от воды.
Цитировать
 
 
0 #34 Иван 18.06.2015
Не первый год в Экволс обращаюсь. Всегда подскажут и помогут ребята, например сбился блок управления так они по телефону диктовали куда какие кнопки нажимать. Экволсы нормальная компания.
Цитировать
 
 
0 #33 Лилия Б. 08.06.2015
Месяц назад руководство снизошло к нашим просьбам и в офисе появился диспенсер настольного типа Agua Pro 919 H/RO компании Ecvols. Объем небольшой 2,5 л. горячей воды и 2л. комнатной температуры, но для нашего небольшого коллектива в самый раз.Вкус очищенной воды от водопроводной отличается разительно, а будет жарко охладим в холодильнике. Добротно так склепан, корпус из нержавейки, прочный. Хорошая вещь, водичка по качеству лучше бутилированной, и дешевле. В итоге в выигрыше все.
Цитировать
 
 
+1 #32 Инно4ка 26.05.2015
В нашей семье родился маленький ребенок, и пользоваться такой водой, купать ребенка было не допустимо. Поэтому мы нашли «Экволс» и поставили систему водоочищения. Специалист сначала пришел к нам, взял пробу воды, а потом уже поставил систему очистки, поменял трубы. Мы довольны качеством воды.
Цитировать
 
 
+1 #31 Кира 22.05.2015
У нас в доме очень грязная вода :-x и поэтому мы решили обратиться в компанию «Экволс», чтобы поставить систему очистки воды. Специалист компании провел анализы нашей воды и уже на основании них, для нас разработали систему водоочищения. Спасибо большое компании «Экволс» за чистую воду в нашем доме :lol: :lol: :lol: .
Цитировать
 
 
+1 #30 EliRa 08.05.2015
Переехали жить в Петрозаводск, даже не думала что вода в городе такая плохая. Сильнейший запах хлора плюс «металлический привкус», а при кипячении вообще желтеет. Пришлось по-быстрому искать фильтр, первая попытка оказалась неудачной, вкус не изменился, пришлось более тщательно подойти к выбору. После обращения в компанию «Экволс» я получила на руки готовое решение от всех проблем с водой. Ребята сами приехали и все поставили, взяли анализ воды на пробу. Уже через несколько дней я получила результат анализа - вода отвечает всем самым высоким санитарным нормам. Да и без анализа разницу я сразу заметила. Вкус, цвет, запах – все приятное и естественное. Даже принимать ванну стало гораздо комфортней
Цитировать
 
 
0 #29 Cagliostro 03.05.2015
Я компанию «Экволс» в интернете нашел (ориентировался на цены и хорошие отзывы клиентов). Решил в коттедже систему очистки для воды поставить. Сначала специалисты «Экволс» провели анализ нашей воды (на содержание железа, примесей песка и прочей мути), а потом уже подбиралась и устанавливалась система очистки – все индивидуально :roll: . Подкупает то, что для очистки используется экологически безопасный способ. Результатом очень доволен. Вода как из родника.
Цитировать
 
 
+1 #28 Виталий Прокопенко 28.04.2015
Совсем недавно в нашей семье произошло пополнение. Мы вместе с моим мужем решили поставить фильтр на воду, чтоб полностью обезопасить своего малыша от различной химии, которая течет из крана. Долго подбирали качественные и подходящие варианты, и наш совместный выбор пал на фильтр марки Ecvols. Уже почти два месяца наслаждаемся чистой питьевой водой. Отличное качество и гарантия. Всем советую.
Цитировать
 
 
+1 #27 walEriA 10.04.2015
У нас в подъезде уже,наверное, половина соседей поставила себе фильтры Ecvols, вода ужасная ржавая, хлором несет за версту и не только хлором, а накипь моментально появляется, не успевала чистить. Поэтому я так обрадовалась, когда после монтажа анализ показал новые результаты анализа, прям небо и земпя. И это при том, что цены вполне умеренные, а главное без химии, безвредно . Окончательно убедила в качестве гарантия на 5 лет. Я и договор на сервисное обслуживание регулярное с Ecvols подписала и фильтр для стиральной машины установила. Еще высмотрела на сайте отличные бойлеры, ну это уже к лету постараюсь.
Цитировать
 
 
+1 #26 Андрей К. 09.04.2015
В Москве проблема с питьевой водой возникает во многих квартирах и домах. У меня в квартире всегда была плохая вода, постоянная накипь на трубах и стиральной машине. Взрослым еще более менее, а вот дети от этого сильно страдают. У сына в полгода взялась такая жуткая аллергия, прям с волдырями. Врачи советовали изменить стиральный порошок, использовать для купания фильтрованную воду. Но я решил искоренить проблему с водой и обратился в компанию «Экволс» :-) . Ребята здесь настоящие специалисты своего дела, систему очистки воды установили быстро и качественно.
Цитировать
 
 
+1 #25 Тарас 08.04.2015
У меня на даче установлена система очистки воды эконом класса «Ecvols-Эконом» . На момент покупки не было возможности оплатить всю стоимость сразу. пришлось брать в рассрочку, платил чуть больше 2 сс половиной тысяч. Кстати, очень удобно придумано, ведь не у всех есть возможность платить 20 с лишним тысяч за один раз. Установкой я доволен, стоит уже почти год. За это время приезжали один раз ребята, проверяли, все ли исправно работает. Если раньше домашние жаловались на привкус железа, на мутность, то сейчас вода идеально чистая, запахов нет, примесей тем более. Покупкой доволен. Скоро сын достроит дачу, порекомендую и ему такую же систему.
Цитировать
 
 
+1 #24 Igor V 18.03.2015
Ввиду переезда решили новую квартиру немного улучшить, для удобства жизни. Установили кондиционер, утеплили, отремонтировали ванную, а заодно решили поставить фильтр очистки воды. Пересмотрели пару фирм в интернете, после чего остановились на компании Эксвол. Вскоре у нас стоял фильтр очистки воды, который и до сих пор выполняет свою работу.
Цитировать
 
 
+1 #23 m.fedorova 09.03.2015
Качество очистной системы от фирмы "Экволс" на самом высоком уровне. При обращении к ним, мне все рассказали о системах очистки воды, сделали анализ моей воды, она конечно была плохого качества. Помогли подобрать очень хорошую и недорогую систему для моего дома, сами сделали проект. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Установили систему быстро, после этого менеджер рассказал как я смогу сама управлять системой очистки воды. Вода совсем другая на вкус, нет привкуса химии и запаха. Спасибо сотрудникам компании.
Цитировать
 
 
+1 #22 Иван Семенович 25.02.2015
У нас дача в котеджном поселке за городом. Качество воды оставляет желать лучшего. Пришлось менять систему очистки воды. В выборе компании не сомневались, соседи посоветовали «Экволс», так – как сами недавно пользовались их услугами. Приехали ребята, все сами спроектировали, рассчитали и установили. Все компактно, красиво и удобно. А самое главное, у нас теперь вода как из родника, пьем и не можем напиться. Благодарим за это компанию «Экволс».
Цитировать
 
 
+1 #21 Юрий 22.02.2015
Экволс мы выбрали за качество работы. когда мы сказали, что хотим поставить систему водоочистки в дом сын посоветовал нам обратиться в "Экволс". Компания, говорит, хорошая. Говорит, сам недавно ставил в коттедж фильтры, и работой остался доволен. Ну сыну виднее наверно. Мы позвонили в Экволс, нам предрложили сделать анализ воды, чтобы знать с чем бороться. Мы живем в ста километрах от Москвы. Ехать в город, чтобы привезти воду на анализ было тяжело для нас. нам прислали курьера, который отвез все за нас.
У нас небольшой дом в поселке. Искали систему водоочистки, которая могла бы убрать из воды большинство вредных примесей.Первое время мы отстаивали воду для питьевых целей. На дне оседали хлопья ржавчины и песок. Какое-то время мы даже хлорировали воду. Вкус, конечно, сильно менялся в худшую сторону, да и от песка это не помогало. Потом решили купить настоящую водоочистительн ую систему. Потратиться один раз, но чтобы надолго хватило. Анализ покозал, что у нас большое количество органики, песка, железа и солей жесткости. Нам нужна была система средней производительно сти. В доме постоянно проживаем только мы с женой. Иногда внучки на каникулы или выходные приезжают. Надо было на всех рассчитывать. В Экволс нам подобрали систему Коттедж и колонну с Леватитом для удаления солей жесткости.
Одно из главных преимуществ нашей системы - ее простота использования. Нам, как старым людям, это очень важно. Детей просить разобраться в технике лишний раз не хочется. И еще один плюс – отечественое производство фильтров. То есть, если что-то не дай бог сломается, можно без труда починить это, или деталь заменить. Я сталкивался с тем, что импортная деталь ломалась, а новую нельзя было докупить, так как они из-за границы поставляются. Получалось, что оборудование можно было выкидывать. Подобного рода проблем с фильтрами нам не хотелось. Единственный недостаток это наверно то, что колонна с ливатитом промывается солью. А соль вредна для септика. Но это уже скорей просто издержки, так как к самой системе у нас претензий нет.
Цитировать
 
 
+1 #20 Тарас Вербицкий 14.02.2015
Недавно купили с семьей дачу. Хоть вдали от города, воздух чистый, зато в чистоте и эклогичности воды есть большие сомнения. Чтобы быть уверенным, что моя семья потребляет чистую воду, решил установить систему очистки. Долго думал, к какой фирме обратиться за услугой. Сегодня сплошь и рядом обманывают. Друг посоветовал обратиться в компанию Экволос. Рискнул. Скажу вам честно, когда я увидел на пороге молодого паренька, усомнился в том, что этот мальчишка сможет посоветовать что-то путное. Так и получилось, на множество моих вопросов он не знал ответы. Как позже оказалось - новичок, но фильтр он мне подобрал хороший, я остался доволен.
Цитировать
 
 
+1 #19 Никитенко М.С. 13.02.2015
Купили новый домик в ближнем подмосковье, и всё вроде хорошо – замечательное место и соседи, хорошее сообщение с Москвой, поселок симпатичный. Одно огорчало – ужасная вода из водопровода, мутная и с неприятным запахом. Спасибо сотрудникам Экволс: уже полгода из крана чистая водичка. Мастера фирмы все сделали быстро, чисто и надежно, и гарантию дали. Низкий поклон коллективу Экволс!
Цитировать
 
 
+1 #18 Elena68 07.02.2015
У нас на даче есть колодец, но вода в нём хоть и чистая, но для питья была не пригодна. Решили проблему благодаря фирме Экволс - консультант подсказал нам и что нам необходимо установить, и во сколько это нам обойдётся. Понравилось то, что консультант предлагал разные варианты, а не только самый дорогой, на мой взгляд - это очень большой плюс для компании!
Цитировать
 
 
+1 #17 Burbini 26.01.2015
Заказывали у Ecvols систему обратного осмоса и радиаторы для отопления дома (батареи, "по нашему"). Хочу сказать, что очень порадовало как качество продукции, так и качество работы сотрудников! Честно признаюсь - не ожидал такого сервиса... Очень рад, что есть компании, которые действительно делают на совесть своё дело!
Цитировать
 
 
+1 #16 Вера Николаевна 23.01.2015
Выношу огромную благодарность специалистам компании «ЭКВОЛС». Ваша система очистки воды - это просто прелесть. Я живу в частном секторе и проблемы с качеством воды у нас были всегда. Невозможно было пользоваться стиральной машинкой, все время ломалась из-за накипи. После установки системы фирмы «ЭКВОЛС» проблема отпала сама собой. Сейчас не только машинка работает без проблем, но и сама я пью воду из под крана. Система работает как часы, все отлично. Спасибо ребятам за качество.
Цитировать
 
 
+1 #15 DIMI4 13.01.2015
У меня свой офис, штат сотрудников не большой, наберется человек 15. Думаю не стоит говорить, что все они в течение дня потребляют питьевую воду, то чай, то просто утолить жажду. Раньше часто ездил по делам в городе, в офис заезжал на пол часа и опять в город. Когда стал проводить больше времени в офисе, довелось попробовать воду, которую пили мои сотрудники. Сказать по правде, стало стыдно.Сразу же занялся вопросом установки фильтра. Так как офис арендую, мне в компании Экволс посоветовали купить диспенсер. Он намного удобнее и функциональнее обычных фильтров, к тому же офисе именно такие и устанавливает большинство. Купил, установил, сотрудники стали мне чаще улыбаться. Спасибо Экволс!
Цитировать
 
 
+1 #14 Setras555 07.01.2015
Дачу мы купили три года назад. С питьевой водой была проблема, поэтому приходилось везти воду для питья из города или покупать в магазине. Но однажды, после веселого дня рожденья, гостям среди ночи не хватило воды. Вот тогда то я и психанул и поехал в Экволс за фильтром. Оказывается. просто так не установишь, надо пригласить эксперта, чтобы он оценил на месте, какую именно систему нужно установить, чтобы качественно чистила воду. вот это я понимаю работать на совесть. Не подсунули мне любой попавшийся самый дорогой фильтр, а именно тот, который нужен. Молодцы!
Цитировать
 
 
+1 #13 Владимир С 04.01.2015
Для тех кто думает брать или нет систему водоочистки Экволс могу сказать одно – берите. У меня у самого стоит Экволс Элит уже два года как. За это время не было никаких протечек или неисправностей. Может конечно это только мне так повело, но я знаю, что компания Экволс ориентируется на качество. Минусов в системе я не увидел. Единственное что скоро придется перенапылять электроды в Титане. Ну об этом меня сразу предупреждали. Я не пожалел, что выбрал Экволс.
Цитировать
 
 
+1 #12 Кирилл 01.01.2015
Экволс реально продает хорошие очистительные установки. Я с сантехникой не часто дело имею конечно, но про эту компанию могу сказать, что она правда неплохая. Мы ставили три года назад Экволс Элит в коттедж. До сих пор работает как новая. За это время всего два раза вызывали мастера для сервисного обслуживания, чтобы электроны регенерировал, или что он там делает. Экоферокс для колонны тоже покупаем раз в год-полтора. Просто потребление воды большое, так как у нас 4 человека проживают. Летом и бассейн наполняем надувной и грядки поливаем. В общем на лето закономерно приходится самый большой расход воды. До Экволс мы аэрационную систему ставили, с компрессором такую. Проработала год с лишним нормально. От железа избавляла, от большинства веществ тоже. Ну зато гремела как не знаю что. И промывалась только вручную. Потом, когда еще один человек прибавился на проживание, стала барахлить. Вода хуже становилась. Не справлялась уже походу. Решили получше приобрести что-нибудь. Новая система и работает не слышно и большой объем воды быстро фильтрует. Мы одновременно можем открыть краны в двух ваннах, и при этом может работать посудомоечная или стиралка. Про очистку от примесей скажу, что Элит с железом хорошо справляется. Ну и всякие там сероводород, органические вещества, взвешенные частицы. Все убирает. Так что на выходе получается очищенная вода. Никаких дополнительных засыпок или реагентов не требует. Поэтому бережет септик. Делали повторный анализ в этом году. Проблемы только с марганцем появились. Концентрация в воде повысилась видимо. Докупили обратный осмос еще, все-таки дети пьют воду. Успеют еще натравиться всякой гадостью. Так что как-то так. Все плюсы вроде перечислил. А нас все устраивает
Цитировать
 
 
+1 #11 Prom 31.12.2014
На лето уезжали жить в свой новый загородный коттедж. По приезду встал вопрос об очистке воды. Собственная скважина там есть, но вода добывается не с сильно большой глубины, поэтому есть риск некачественной воды. Позвонили в компанию "Экволс", позадавали вопросы. Затем к нам приехали работники. Проинспектирова ли местность и предложили установить систему очистки воды. Сейчас она уже стоит. Всем довольны, вода чистая.
Цитировать
 
 
+1 #10 Tamara 31.12.2014
Дома была просто ужасная вода, ее вообще не пили, покупали магазинную. Думали дело в старой сантехнике, поменяли все вплоть до труб. Однако вкус совсем не изменился, запах тоже остался как от воды в трубах, когда сливаешь перед подачей отопления. Муж купил фильтр, компания экволс – очистка воды теперь точно происходит, потому что пропал даже привкус неприятный. Я читала много отзывов клиентов, соглашаюсь, что фильтры себя полностью оправдывают. Теперь хотим еще на дачу купить, на поливочную систему – у нас там тоже вода очень плохая.
Цитировать
 
 
0 #9 irina 22.12.2014
Одна из не многих компаний,котора я действительно делает качественную продукцию. Фильтры для воды очищают воду и она действительно чистая. Хотя цена и дороговата ,но не жалко давать деньги ,потому что здоровье твоих близких дороже.
Цитировать
 
 
+1 #8 Вано 12.12.2014
Я довольно долгое время жил в экологически чистом регионе на юге. Вода, воздух, да и вообще природа – почти в первозданном виде. И я знаю как важно пить чистую воду. Вот с переездом на новое место в Московскую область, столкнулся с последствиями большого города. Вода из крана текла мутного зеленоватого цвета и пахла чем-то тухлым. Честно говоря, я был шокирован. В Экволс я приобрел систему водоочистки. Меня привлекли адекватные цены и возможности системы. Вода стала почти такая же, как и на моем старом месте жительства. Очень доволен.
Цитировать
 
 
+1 #7 Дмитрий 30.11.2014
Мы приобрели летом Экволс дача, поскольку в дом приезжаем в основном летом и весной. Брали специально, чтобы можно было систему на зиму размонтировать. Пользовались с удовольствием. Вода кристальная и покупать дополнительных умягчительных фильтров для техники не надо, т.к все в комплекте.
Цитировать
 
 
+1 #6 Елена 20.11.2014
фильтр для воды сейчас не роскошь, а уже вполне необходимая вещь. В нашем доме стоят два фильтра и я очень довольна. Именно фильтры Экволс мы установили, уж больно нам знакомые разрекламировал и. За что им и спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #5 SER IGOReViCh 17.11.2014
Очень качественные фильтры у компании Экволс, и я могу это гарантировать. Во-первых, у самого они стоят: один фильтр - больше года, другой - не так давно установлен (на даче). Очень радует то, что фирма занимается поддержкой своих изделий, что, как по мне - гарантия качества, причем не только самого фильтра, но и его установки. Хочется, конечно, рассказать и о качестве очищенной воды: нет ни запаха, ни привкуса. Приятно!
Цитировать
 
 
0 #4 Айрат 10.11.2014
Последнее время вода из крана, лучше промолчать. От жека помощи и реакции нет. Купили и установили эти фильтры.У нас всё наладилось. Соседи бегают на экскурсию.
Цитировать
 
 
+1 #3 Константин 13.10.2014
В предыдущей компании, где покупал первую систему очистки, столкнулась с нечестными сотрудниками. Мне впарили навороченную систему обратного осмоса за немалые деньги. Делал до этого анализ воды, показывал им. Не знаю как они подбирали мне фильтр, который отказал через три месяца. Ругался с ними – но толку ноль. А с водой что-то делать надо. Увидел рекламу Экволс – решил посмотреть на сайте их продукцию. Позвонил им, меня проконсультиров али. Сделал у них повторный анализ. Оказалось, что согласно показателям в воде – ставить только один осмос не имеет смысла. Предложили поставить фильтр с Экотаром, так чтобы и осмос пригодился и мембрану не приходилось выкидывать через каждые пару месяцев. Сотрудники Экволс спасли ситуацию)
Цитировать
 
 
0 #2 aleksandr 11.10.2014
Мы с мужем переехали в загородный котедж, там есть проблема с подачей чистой водой. Поэтому решили заказать систему водоочистки. Обратились в "Экволс". Переговорили с их специалистом, нам посоветовали несколько систем для котеджей на выбор. В итоге, мы остановились на системе "Ecvols-Элит". Понравилось, что установка - довольно компактная, не шумит, объем достаточный. Доставку и монтаж произвели без проблем. Вода очищается и смягчается замечательно. Никакой накипи и осадка не остается. В общем, остались довольны
Цитировать
 
 
0 #1 Лариса 01.10.2014
Вода из кранов страшная течёт,а внуков травить не хочется.По совету соседей приобрела фильт для воды Экволс.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.Вода чистая и вкусная стала,а главное,детям не стпашно давать.Я очень довольна!.
Цитировать