ЧЕРНОБЕЛ

Роскомплектстрой отзывы

Холдинг РосКомплектСтрой входит в десятку крупнейших компаний России по объему торговли бетоном, железобетонными изделиями и металлопрокатом. Компания сотрудничает со многими заводами-производителями, располагает широким выбором готовых изделий и благодаря этому полностью избавляет застройщиков от поиска важнейших строительных материалов, предоставляя оптимальный выбор марок бетона и арматуры для строительных операций.

Широкий ассортимент бетона и арматуры, возможность быстрого заказа и доставки даже на отдаленную стройплощадку крайне важны. Судя по отзывам клиентов РосКомплектСтрой никогда не подводит со сроками поставки и всегда обеспечивает материалами точно в срок.

В ассортименте продукции, регулярно поставляемой холдингом РосКомплектСтрой:

Бетон

• любых марок от М50 до М800, с различными наполнителями - включая мелко- и крупнозернистый бетон, керамзитобетон, а также противоморозные смеси, необходимые для строительства в зимний период.

РосКомплектСтрой поставляет качественный бетон различного назначения:

  • Строительный для строительства фундамента, колонн, перекрытий и балок.
  • Гидротехнический бетон для постройки плотин, мостов и каналов.
  • Легкий бетон для строительства полов и ограждений.

Металлопрокат

  • Арматура круглого, квадратного и 6-гранного сечения различных диаметров - от 10 до 14 мм для фундаментов и строительных конструкций
  • Двутавровые балки, швеллер и уголок
  • Трубы стальные круглые, квадратные и прямоугольные с широким спектром диаметров и толщины
  • Сетка сварная, оцинкованная диаметром от 1,6 до 5 мм

Арматура, предлагаемая РосКомплектСтрой, используется для несущих конструкций зданий, постройки надземных и подземных объектов, мостов и дорожных покрытий. Вся продукция сертифицирована производителями. РосКомплектСтрой продает качественную арматуру, стойкую к агрессивным средам и с 2001 года является трейдером по продаже металлопроката многих крупнейших производителей - таких, как Евраз, Мечел, Северсталь, НКМК, ЗСМК.

Не только частные строители и бригады, но и крупные компании-застройщики охотно работают с компанией РосКомплектСтрой отзывы о сотрудничестве отражают:

  • высокое качество арматуры и бетона
  • большие возможности РосКомплектСтрой по доставке продукции к месту строительства
  • стремление компании предоставить стройматериалы заказчикам в кратчайшие сроки
  • непрерывную работу над улучшением условий обслуживания клиентов

Приобрести бетон и арматуру в холдинге РосКомплектСтрой можно в розницу и оптом - по ценам ниже на 10%. В любое время дня и ночи изделия будут доставлены заказчику в Москве и по Московской области всего за 3 часа.

Адрес: Москва, ул. Кубинка, д. 2
Телефоны:
+7 (495) 191-25-16 (в Москве)
+7 (812) 389-28-64 (в Санкт-Петербурге)
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: roscomplectstroy.ru

 

Добавить отзывы о компании: Роскомплектстрой отзывы клиентов Москвы и С-Пб о бетоне


Комментарии   

 
0 #17 Михаил Демидович 16.06.2017
Делал в Роскомплектстро е заказ уже пару раз. Поддержу авторов выше. Действительно тут работают ответственные и компетентные люди, всегда нахожу компромисс с ними. Цены у этого поставщика одни из лучших :-) , при чем когда заказываешь не первый раз, то менеджеры охотно скидывают цену, тут вообще это нормально воспринимается. По комплектации заказа никогда не возникает проблем, с объемами всегда все точно.
Цитировать
 
 
0 #16 ТабРой 15.06.2017
Я тоже, когда первый раз делал заказ в этой конторе, то тщательно все разузнал, но они работают с оплатой по факту, так что тут без проблем) А вообще они уже за годы сотрудничества зарекомендовали себя как достойные и ответственные партнеры. Берем и бетон разных марок тут и арматуру. Можно в любое время сделать заказ и не волноваться о его выполнении. С менеджером тоже поговорить всегда можно, обсудить и цену и вообще любые тонкости, ребята толковые, могут и совет дать по стройматериалам , если нужно.
Цитировать
 
 
0 #15 Daxon 14.06.2017
Цитирую Олег-K22:
Хотелось бы поблагодарить ребят из компании Роскомплектстрой за оперативно выполненный заказ! Обращался к ним впервые, нужен был бетон и арматура для заливки фундамента, а поставщик, с которым договаривался, перестал отвечать на звонки... еще повезло, что я ему предоплату не сделал. В общем быстро начал искать другие варианты и вышел на эту компанию. Ребята все сделали, приняли заказ и доставили точно в оговоренное время!

Не подскажете, а тут они тоже по предоплате работают или можно по факту доставки оплатить? Не заказывал еще... с этой компанией дела не имел еще и страшновато вносить предоплату. Хотя по цене меня в принципе устраивает.
Цитировать
 
 
0 #14 Олег-K22 13.06.2017
Хотелось бы поблагодарить ребят из компании Роскомплектстро й за оперативно выполненный заказ! Обращался к ним впервые, нужен был бетон и арматура для заливки фундамента, а поставщик, с которым договаривался, перестал отвечать на звонки... еще повезло, что я ему предоплату не сделал. В общем быстро начал искать другие варианты и вышел на эту компанию. Ребята все сделали, приняли заказ и доставили точно в оговоренное время!
Цитировать
 
 
0 #13 Толик 09.06.2017
С Роскомплектстро й сотрудничаем не первый год. Заказываем в основном бетон, реже арматуру. Берем у них потому что всегда все четко с качеством. Бетон у них с сертификатом качества и прочность подтверждают аккредитованной лабораторией. На качество арматуры тоже нареканий не возникало. Недавно вот брали очередную партию А500 за 20500 руб.за тонну. Хорошая же цена. И меньше средней, если по рынку смотреть. Мы уже давно числимся как постоянные клиенты и получаем хорошую скидку. Доставляют ребятки вовремя. Не помню что бы были задержки. Даже если дорога до строй. объекта сложная. У них доставка по всей Москве и области.
Цитировать
 
 
0 #12 Genna 06.06.2017
Пару недель назад закупал у Роскомплектстро й бетон. Покупал бетон м150 за 2590 руб. за куб. Считаю, что цена более чем адекватная. Сейчас, в условиях нынешней экономики, это крайне важно. Так что ценами доволен. Качеством тоже. Компания на все изделия предоставляет сертификат качества. Бетон проверялся на прочность. Доставка оперативная. Удивился даже. Порадовал тот факт, что оплата у них по факту. Думаю многие меня поймут, ведь когда сотрудничаешь с новым поставщиком первый раз, еще не знаешь чего ждать. А тут всё-таки подстраховка.
Цитировать
 
 
0 #11 Антонович-H 13.03.2017
Заказывал здесь арматуру ф16 и бетон м350. Пока был один заказ, но меня устроило по цене/качество. Буду скорее всего и дальше с ними работать, тем более что менеджер обещал мне хорошую скидку на будущее. Привезли стройматериалы вовремя, подъехали прямо на объект, хотя там дорога очень плохая, не любая спецтехника пройдет.
Цитировать
 
 
0 #10 Михаил P. 12.03.2017
С Роскомплектстро ем работаю со середины прошлого года. Несколько раз заказывал арматуру и бетон на наши объекты. Оплачивается заказ только по факту доставки, так что никакого риска, и качество у них высокое :-) , предоставляют сертификаты соответствия на продукцию.
Цитировать
 
 
0 #9 Дрон.Дрон 02.03.2017
Компанию Роскомплектстро й нашел около полгода назад в гугле, хотя обычно пользуюсь рекомендациями. . но мне срочная поставка бетона и арматуры нужна была для фундамента на объект и все сроки уже горели. Рискнул заказать в незнакомой компании и не ошибся! Заказ доставили в полной комплектации уже на следующий день. У нас дорога к объекту была просто ужасная, очень плохие подъездные пути, но водила молодец - проехал оперативно, не опоздал по времени. С тех пор и работаю с ними.
Цитировать
 
 
0 #8 Бригадир 22.02.2017
Заказывали тут уже не один раз арматуру и бетон. Арматуру в Роскомплектстро е берем ф12 A500C. Что касается бетона м400, так тут вообще лучшее качество на моей памяти! Работают действительно с полным выполнением всех требований и норм по прочности! С предоставлением документов проблем никогда нет, да и задержек с поставками тут не бывает, смело можно расчитывать на выполнение даже самых оперативных заказов.
Цитировать
 
 
0 #7 Стэн... 20.02.2017
Заказываю в компании Роскомплектстро й бетон М350. Машина всегда привозит стройматериалы вовремя, проблем с подъездом на объект никогда нет, по крайней мере мы ни задержек ни каких-то проблем ни разу не имели. Оплачиваем только по факту доставки стройматериалов . С менеджером компании всегда можно согласовать удобное время доставки, в этом плане идут навстречу + дают хорошие скидки нам как постоянным клиентам.
Цитировать
 
 
0 #6 Torronto 18.02.2017
Для заливки фундамента на объекте заказывал в Роскомплектстро е арматуру ф12 и бетон м300. Я остался доволен работой этого поставщика. Качество стройматериалов отвечает всем стандартам, доставка была своевременная, даже несмотря на сложный подъезд к объекту. менеджер анонсировал неплохую скидку на будущие заказы, так что будем работать.
Цитировать
 
 
0 #5 Станислав Васильев 04.02.2017
Впервые делал заказ на сайте компании Роскомплектстро й, но остался доволен. У меня бригада, занимаемся строительством малоэтажных домов за городом. Заказывал тут арматуру А500 и бетон м350 для заливки фундамента. Стоимость стройматериалов тут ниже, чем в среднем по рынку плюс на будущее обещают выгодные скидки. Качество поставленной арматуры и бетона меня устроило, поэтому думаю что и в следующий раз буду работать с этой конторой. Доставили вовремя, к объекту подъехали без проблем, хотя дорога там ужасная.
Цитировать
 
 
0 #4 Алексей// 18.01.2017
Не первый раз уже заказываю в Роскомплектстро й бетон м350. Сейчас непросто найти надежного поставщика, а тут нас ни разу не подводили со сроками доставки. Работают они 24 часа в сутки, так что мы в любое время можем рассчитывать на доставку заказа. К качеству бетона у ребят из моей бригады претензий нет, прочность отвечает всем стандартам. Ценовая политика этой компании тоже очень гибкая и лояльная, нам стабильно поставляется продукция со скидкой, в случае необходимости нам как постоянным клиентам даже можно договориться об индивидуальных скидках..
Цитировать
 
 
0 #3 MORVIKOV 10.01.2017
Я бетон М300 заказывал в компании РосКомплектСтро й. Доставку мне выполнили бесплатно, при чем в тот же день! Я таких сжатых сроков и не ожидал. Стоимость на стройматериалы тут вполне земная, тем более при желании и постоянном сотрудничестве цену можно обсуждать, они охотно предоставляют скидки. Все детали заказа я обсудил с менеджером, кстати, грамотный парень , очень вежливый и сразу чувствуется профессионал. Бетон привезли хорошего качества :-) , предоставили мне все необходимые сертификаты из аккредитованной лаборатории.
Цитировать
 
 
0 #2 Константин Д. 04.01.2017
В фирме РосКомплектСтро й заказывал арматуру A500C. Мы по объекту чуть не вписывались в бюджет, поэтому каждая копейка была на счету, а тут нормальные цены на арматуру. Заказ обработали быстро, по срокам я вообще никаких претензий не имею, с объемами все точно. Менеджер у них компетентный, мы быстро обсудили все детали заказа. Обещают, что в будущем можно будет пользоваться более выгодными предложениями по цене. Они работают с такими гигантами, как Северсталь и Магнитогорский завод, так что положиться на эту контору точно можно.
Цитировать
 
 
0 #1 Геннадий 25.12.2016
Заказывал на днях 14-ю арматуру и бетон в компании РосКомплектСтро й. Тут цена идет пониже, чем средние расценки на рынке, да и товарищ мне их советовал за хорошее качество продукции. По телефону разговаривал с менеджером, адекватная грамотная девушка, четко приняла заказ, быстро подобрала удобное время доставки. Отгрузку осуществили точно по назначенному времени, погрузка тут бесплатная. Пока доволен и качеством стройматериалов и сервисом, возможно, буду сотрудничать с данной компанией на постоянной основе.
Цитировать