ЧЕРНОБЕЛ

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

 

ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» занимается производством электромонтажных работ. Организация выполняет строительство жилых и нежилых строений. Квалифицированные и обученные работники предприятия способны выполнить задачу любой сложности качественно и в оговоренный срок. Компания постоянно развивается, открывая новые рабочие места. Если Вы желаете стать частью успешного коллектива и зарабатывать достойную заработную плату, отправляйте резюме в «Нижневолгоэлектромонтаж». Отзывы об организации уже доступны в Сети.


Успешное развитие крупной компании
1 марта 1969 года началась длинная история успешной организации. Предприятие работало в качестве Камышинского монтажного управления треста «Нижневолгоэлектромонтаж». Уже тогда специалисты проводили работы на крупнейших сооружениях металлургического и общественного назначения. В 2010 году ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» стало работать как самостоятельное предприятие. Ежегодно компания осваивала новые направления, создавая сотни рабочих мест. В 2016 году свою работу начала электротехническая лаборатория ПНР.


На сегодняшний день в компании трудятся более 1200 сотрудников, каждый из которых получает высокую зарплату и премиальные. При необходимости работники обучаются и получают новые знания. Многолетний опыт работы в строительной области позволяет предприятию заключать крупные и выгодные контракты на несколько лет вперед, благодаря чему мастера, электромонтажники и люди с другими профессиями обеспечены работой на долгие годы.


ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» - отзывы сотрудников
Работать в крупной компании желает каждый. Но лишь некоторым удается устроиться в успешную организацию. Если Вы уверены в своих профессиональных навыках и желаете работать в перспективном месте, приходите в «Нижневолгоэлектромонтаж». Многие специалисты, работая в этой компании, уже смогли добиться немалых высот, выполняя поставленные задачи точно в срок.


Вы можете стать частью коллектива настоящих профессионалов. Зарплата, премии, оплачиваемый проезд и иные привилегии позволят жить достойной и полной жизнью. При работе на отдаленных объектах работодатель оплачивает комфортное жилье и ежедневное трехразовое питание. В компании проводятся корпоративы, на которых награждаются лучшие работники. На профессиональный праздник «День строителя» вручаются хорошие подарки.


ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» - стабильное предприятие, в котором можно построить завидную карьеру. Не откладывайте на потом работу в процветающей и перспективной компании. Отправляйте резюме и начинайте продвигаться по карьерной лестнице!


Контакты:
Телефон: 8-84457-933-81; 8-84457-961-46; 8-84457-925-61
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Добавить отзывы о компании: Нижневолгоэлектромонтаж отзывы. Не знаешь ничего об этой компании? Жми и читай!


Комментарии   

 
0 #10 Станислав Рот 19.09.2017
Доброго времени суток! Мне предложили работу вахтовым методом на Севере в НВЭМ. Начитался негативных отзывов и боялся честно вам скажу. Но на сегодня не жалею, что попал именно сюда. Работа конечно нелегкая. Я электромонтажни к. А это в любую погоду проводить электричество, прокладывать кабеля. Тут на Севере погода не балует, с октября уже морозы, холода… Но зато оплата стабильная и для своих работников организация предоставляет общежития, питание. Конечно труд не из легких, но гарантии тут есть. Работая именно на этой фирме боятся нечего.
Цитировать
 
 
0 #9 Русик 12.09.2017
Сначала устроился на Нижневолгоэлект ромонтаж водителем вахтовым методом. Отработал 3 вахты и не поехал больше. Решил вблизи от дома поработать. Но зарплаты не те, вернулся сюда. Снова водителем взяли. Мы сейчас с бригадой на прокладке кабеля работаем. Конечно погода не балует, и дожди, и ветра, и холода. Но получка всегда в полном размере, ребята в комнате веселые и компанейские. В принципе всем доволен, пока менять работу не планирую.
Цитировать
 
 
0 #8 Олег P 31.08.2017
Грамотная и стабильная организация. Я рад, что сюда пришел работать. Надо должное отдать всем руководителям, здесь умеют построить работу, чтобы везде был порядок. Инженером ПТО здесь работаю, не знаю будут ли перспективы в будущем, а на данный момент пока все отлично. Все выплаты зарплата, все вовремя и все побелому. Оформление по ТК, больничный и отпуск оплачиваются. Вахта 2 месяца и на 21 день домой можно ездить в отпуск. Коллектив классный, с чем с чем, а с ребятами проблем никогда не возникало.
Цитировать
 
 
0 #7 Gear 11.08.2017
Работа по сменам, вахта сама 60 дней, потом отпуск. Руководство адекватные. Коллеги молодые, целеустремленны е. В самой трудной части работы поддерживаем друг друга. Живем мы в общежитии, вчетвером в комнате. Я доволен, зарплату выдают, и без задержек!)))) Есть страховка. И вообще весь соц пакет, и оформили меня по трудовой всё по закону.
Цитировать
 
 
0 #6 Жариков Рома 02.08.2017
Я в Заполярье на вахты второй год катаюсь, спасибо НВЭМ хоть какую то работу после того как отправили по собственному желанию в 40 лет нашел. У меня же специальность сварщика и не ленивый а работы в городе нет! Пришлось ехать на Север. Оно вроде и ничего платят, кормят, возят и отпуск длинный но там холода, от дома далеко без привычки тяжело. И в вахты порой идет пацанва которая ничего не пробовала они и выпить рвутся и работать не хотят. Зато бригадир мужик с понятиями, толк наводит в бригаде быстро.
Цитировать
 
 
0 #5 Марк 11.07.2017
Тружусь на предприятии электромонтажни ком. Можно сказать, что горжусь своей работой. Ежегодно проходим обучение (для работников предприятия они бесплатные) на объектах устанавливаем разное по сложности и назначению электро оборудование . Вобщем на работе скучать не приходится - живи, работай и радуйся. На этом предприятии моя профессия высокооплачивае мая так что я доволен вдвойне. На работу возят. Транспорт комфортабельный .
Цитировать
 
 
0 #4 Саня из Краснодара 19.06.2017
Три вахты отмотал в ООО НВЭМ все устраивает и работа неплохая и зарплата нормальная вроде. Прокладываю кабель. Работа нормальная и мужики рядом вменяемые. Говорят по вахтам всякая алкашня мотается в этой фирме таких нет. Плюс при мне мужика повысили, прорабом стал а был простым рабочим как я. Тоже рассчитываю вырасти. Понравилось что на день строителя премию дали и не маленькую приятно все таки. Скоро следующая вахта уже и с мужиками списались привыкли вместе работать. Короче работа как работа и деньги платят, главное чтобы хуже не стало таких фирм сейчас мало кто у других был на вахтах жалуются на условия и недоплачивают часто, у нас тьфу тьфу все хорошо.
Цитировать
 
 
0 #3 Валерий У 07.06.2017
Уходить с КД ООО «НВЭМ» сейчас точно не хочу. Хоть и устраивался с расчетом поработать пару месяцев, перебиться. Но сейчас мое мнение изменилось. Мне понравились здешние условия и зарплата, так что я решил остаться и работать. Платят нам официально, есть соц пакет, перспектива карьерного роста, увеличение зп за счет повышения квалификации. В праздники дают премии, надеюсь условия в дальнейшем не изменяться, уходить я уже не собираюсь.
Цитировать
 
 
0 #2 Артур 31.05.2017
Соцпакет и нормальная зарплата этого уже достаточно чтобы пойти и остаться в НВЭМ. Я из небольшого города в Алтайском крае, найти хорошее место тут тяжело а в больших городах своих хватает. Вахтовый метод от НВЭМ мне понравился. Отработал и домой деньги заплати и свободен до следующей вахты. Что радует ничего с собой брать не надо. Для работы спецовку и все остальное выдали, условия тоже нормальные жить можно и еда хорошая :-) . Страховка тоже есть это успокаивает очень. Не хочу менять работу и даже не собираюсь хотя многие говорят что вахты это тяжело, мне нормально.
Цитировать
 
 
0 #1 Aleksanrd V 16.05.2017
Кто ищет стабильность – вам в ООО «Нижневолгоэлек тромонтаж». Мне за год работы ни разу не пришлось ждать своих законно заработанных. На прошлой работе чуть ли не каждый месяц ходили клянчили свою зп. Слава богу это уже в прошлом. Руководство тут настроено по-другому, если все делаешь верно, то переживать не о чем. Может у меня и не самый высокий оклад для машиниста автокрана, за то я не переживаю, что завтра есть будет не чего. Не знаю насколько правду говорят, но у компании заказов по всей Сибири на несколько лет, постоянно создают новые рабочие места. Вот так вот, есть о чем задуматься
Цитировать