ЧЕРНОБЕЛ

Дачный Сезон отзывы

 

Успех создания загородного дома, удовлетворение от процесса и результата, экономия средств и времени зависит от заказчика и строителей. Компания "Дачный Сезон" обещает максимальную пользу от затрат. Красивый, прочный, теплый дом для большой семьи станет истинной наградой за упорство и терпение.

Про опыт и навыки специалистов фирмы "Дачный Сезон" отзывы клиентов рисуют реальную и позитивную картину: есть большой выбор из 850 готовых проектов. Постройки здесь возводят аккуратно и быстро, они оснащены необходимыми коммуникациями, очень комфортны и хороши для жизни весь год.

В каталоге размещено множество видов красивых коттеджей: брусовые, каркасные, кирпичные, блочные, панельные, и варианты хозяйственные постройки. Найдите подходящий для вас проект нужного объема, внешнего вида и планировки, внесите желаемые изменения. Быстро и за наилучшую цену компания "Дачный Сезон" построит ваш новый и неповторимый загородный дом.

 

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.home-projects.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #57 Сюткин А. 25.01.2018
У нас вчера отгремело новоселье теперь могу сказать, что коттедж получился классный. Это двухэтажный, небольшой домик по типу Клавердон но внешне зеркальный. Участок расположен в Шаховском районе, я туда нечасто ездил, положился на их порядочность и не пожалел. Сделали на совесть и все четко, очень порадовало что даже в базовой постройке не под ключ делают уже стационарную лестницу из дерева! Вообще поначалу отсутствие четкой сметы напрягло :-| , но в итоге рад, что не пришлось за каждый гвоздь платить, точно бы больше набежало. Многие знакомые строились, везде подороже было.
Цитировать
+2 #56 Сергей Игоревич 13.01.2018
Добрый день! Хочу посоветовать всем компанию Дачный Сезон в качестве их работы убедился на собственном примере, вернее на собственном доме. Строительство законченно и отделка уже сделана – скоро переселяемся. В каталоге мы выбрали что-то похожее на Плимут, квадратное современное строение с панорамными окнами в гостиной и огромным пространством первого этажа почти без стен и перегородок. Этот проект мы нашли на сайте сами и в основном из-за него пошли в офис компании, но в процессе знакомства с менеджером и архитектором возникло какое-то доверие и сроиться решили тут. Проект подчистили под себя, не сильно и в основном внутри. Снаружи мне дом очень нравился. Сразу решил что будет каркасный вариант с ленточным фундаментом, архитектор Дмитрий подтвердил, что это отличное сочетание для нашего участка. Строители заехали через пару дней после подписания договора и буквально сразу начали работать. Я был там раза 3 – 4, просто посмотреть, как все движется. Активность процесса мне нравилась. Когда уже принимали работу, я для себя отметил пару положительных моментов (я физик по образованию, так что моим словам можно верить). Во-первых, это очень хорошее утепление, сохраняться тепло точно будет внутри, а не наружные стены греть. Далее – специальная обработка древесины, что делает ее почти не горючей, это пожарная безопасность. Не буду вдаваться в детали, но штука действительно полезная. Еще есть пароизоляционны й слой в кровле – это тоже огромный плюс, особенно если вы хотите камин! Плюс вся конструкция получается экологичной и безопасной, там жить полезно. По качеству работы я не сильно разбираюсь, но та бригада, что делала отделку внутреннюю, сказали, что по высшему классу все выполнено. И выровнено и подогнано, очень в общем все хорошо. Еще замечу, что они ставят приличные стеклопакеты, не наше кустарное производство, а нормальный профиль немецкий и три стекла, это и тепло и сухо. И это уже включено в стоимость дома, то есть дополнительно платить за хорошие окна, как нам одна фирма предлагала, пока подрядчика искали, не нужно! Еще раз спасибо за хорошую работу.
Цитировать
0 #55 Дадонов 17.12.2017
Мы строимся с этой компанией. Проект «Морелия». Правда пока только фундамент сделали (за 1,5 дня!), но, если так дальше пойдет, думаю раньше срока закончат. Бригада в униформе и главное трезвые, на стройплощадке полный порядок. Живут в бытовке, которую привезли на участок. Завтра начинают сам дом собирать. Как закончат опишусь. Пока то, что вижу, очень даже нравится.
Цитировать
0 #54 Светлана и Павел Каш 23.11.2017
Доброго дня сотрудникам компании дачный сезон и всем кто читает! Искренне прошу высказать благодарность Дмитрию Барову, архитектору что работал с нами и команде Александра Омельшина, бригадира которые строили непосредственно дом. Они со своей работой справились просто шикарно. А история такая, достался нам старый дачный участок от родителей с прохудившейся пристройкой. Решили сделать там не то чтобы полноценный дом но красивую современную дачу со всеми удобствами. Искали красивые проекты и нормальные цены за строительство и чтобы работали в пределах 200 км от МКАД. Нашли компанию дачный сезон, о них не слишком много информации зато отзывы тех кто строился нам понравились. Мы с мужем обратились к ним за помощью, очень порадовал подход менеджеров нам советовали и предлагали разные варианты, но не старались продать то что дороже, а ориентировались на наши желания. Мы выбрали проект Довиль каркансо-панель ный, небольшой по площади но со вторым этажом-мансардо й, аккуратненький. Мне напомнил избушку из сказки, даже с балкончиком небольшим. Да и планировку менять пришлось не сильно, по большей части нас устраивало все. Долго решали какой фундамент, свайный был быстрее, но муж решил все-таки ленточный, там и почва у нас каменистая, она не идеальна для свай и как-то надежнее, плюс все коммуникации в них можно попрятать. Пришлось заплатить круглую сумму за доставку всего на участок, но это всего один раз и по финальном расчету все равно мы уложились в желаемый бюджет. После начала строительства мне казалось что в сроки не укладываются совсем, много времени занял фундамент. Где-то дней 12 – 13. Но после него дом как на дрожжах начал расти. И качество работы было очень высокое, бригада просто душу вкладывала в проект наш. Буквально за 2 месяца на участке вырос красивый деревянный домик в котором уже можно было жить! Впечатления у нас самые положительные и главное – чтобы они такими же остались еще через 5 и 10 лет. Поэтому компании не расслабляться, через 10 лет м обязательно повторно поделимся своими впечатлениями! Пока же искренне благодарны компании и за идеи, и за работу и за адекватную стоимость всего дома. Осталось облагородить участок и может ну его этот город)
Цитировать
+1 #53 Igor K 12.10.2017
Очень благодарю сотрудников компании «Дачный сезон» за качественную работу. Имел много дел со строителями, но в большинстве своем разочаровывался в них(( Рад, что наконец-то появилась компания европейского уровня! Получил то, что хотел и без нервов и лишних проверок, выяснений отношений. Выбираешь проект, подписываешь договор, оплачиваешь и в итоге получаешь то, что хочешь! Особую благодарность также хотелось вынести бригаде строителей во главе с Омельшиным Александром. Компетентные, всегда опрятные и трезвые ребята. Планируете строить свой дом? Обращайтесь в «Дачный сезон» однозначно.
Цитировать
0 #52 Антон Вязин 29.09.2017
Цитирую Семен:
Цитирую AlexanDr:
Цитирую Евгений С:
В сегодняшнее тяжелое время решиться очень сложно на реализацию такого проекта, как возведение собственного дома. Вот и я долго запрягал, но решил ехать быстро, поэтому искал компанию, которая мне дом моей мечты построит, причем качественно, причем в самые минимальные сроки, на сколько это возможно. Я ездил по офисам различных компаний, смотрел их работы, но как-то не цепляло. Когда зашел в «Дачный Сезон», то на мой вопрос о материалах, с которыми они работают мне не только рассказали, но наглядно, на демонстрационных макетах узлов показали. Именно такой подход ко мне, как к рядовому клиенту и вызвал у меня доверие.

У каждого из нас свои предпочтения, вкусы, поэтому если уж решились вы на строительство собственного дома, то каркасник – это то, что нужно! Для меня лично решающим фактором стала цена. Просчитывал различные варианты и кирпич, и пенобетон, и плиты, но каркасный дом все-таки вне конкуренции, как в плане финансов, так и в плане своих технических характеристик. Все остальное зависит исключительно от исполнителей проекта. Я выбрал «Дачный Сезон» изучив отзывы в интернете о многих компаниях, теперь понимаю, что, не зря нет ни одного отрицательного коммента о них! Наш дом просто великолепен! А сроки строительства, так вообще поражают.

AlexanDr, полностью согласен с Вами, что исполнитель в этом деле – все! Нужно тщательно выбирать подрядчика. Кончено, не застрахован никто от неудач, но риски нужно минимизировать. Потом же сам будешь мучиться, живя в некачественно построенном доме. Поэтому я все тщательно обдумав свой индивидуальный проект заказал в «Дачном сезоне». Итог: дом очень теплый, материалы использованы качественные, нигде ничего не скрипит, не отваливается. Что еще нужно для счастья?

Семен, вы правы на 100%! Еще от себя хотел бы добавить, что строительные бригады, которые приезжают на объект работать именно РАБОТАЮТ! Уже с раннего утра занимаются строительством, не пьют и всегда выглядят аккуратно, причем не только сами, но и в порядке вся площадка, где ведутся работы.
Цитировать
+3 #51 Семен 26.09.2017
Цитирую AlexanDr:
Цитирую Евгений С:
В сегодняшнее тяжелое время решиться очень сложно на реализацию такого проекта, как возведение собственного дома. Вот и я долго запрягал, но решил ехать быстро, поэтому искал компанию, которая мне дом моей мечты построит, причем качественно, причем в самые минимальные сроки, на сколько это возможно. Я ездил по офисам различных компаний, смотрел их работы, но как-то не цепляло. Когда зашел в «Дачный Сезон», то на мой вопрос о материалах, с которыми они работают мне не только рассказали, но наглядно, на демонстрационных макетах узлов показали. Именно такой подход ко мне, как к рядовому клиенту и вызвал у меня доверие.

У каждого из нас свои предпочтения, вкусы, поэтому если уж решились вы на строительство собственного дома, то каркасник – это то, что нужно! Для меня лично решающим фактором стала цена. Просчитывал различные варианты и кирпич, и пенобетон, и плиты, но каркасный дом все-таки вне конкуренции, как в плане финансов, так и в плане своих технических характеристик. Все остальное зависит исключительно от исполнителей проекта. Я выбрал «Дачный Сезон» изучив отзывы в интернете о многих компаниях, теперь понимаю, что, не зря нет ни одного отрицательного коммента о них! Наш дом просто великолепен! А сроки строительства, так вообще поражают.

AlexanDr, полностью согласен с Вами, что исполнитель в этом деле – все! Нужно тщательно выбирать подрядчика. Кончено, не застрахован никто от неудач, но риски нужно минимизировать. Потом же сам будешь мучиться, живя в некачественно построенном доме. Поэтому я все тщательно обдумав свой индивидуальный проект заказал в «Дачном сезоне». Итог: дом очень теплый, материалы использованы качественные, нигде ничего не скрипит, не отваливается. Что еще нужно для счастья?
Цитировать
-1 #50 AlexanDr 24.09.2017
Цитирую Евгений С:
В сегодняшнее тяжелое время решиться очень сложно на реализацию такого проекта, как возведение собственного дома. Вот и я долго запрягал, но решил ехать быстро, поэтому искал компанию, которая мне дом моей мечты построит, причем качественно, причем в самые минимальные сроки, на сколько это возможно. Я ездил по офисам различных компаний, смотрел их работы, но как-то не цепляло. Когда зашел в «Дачный Сезон», то на мой вопрос о материалах, с которыми они работают мне не только рассказали, но наглядно, на демонстрационных макетах узлов показали. Именно такой подход ко мне, как к рядовому клиенту и вызвал у меня доверие.

У каждого из нас свои предпочтения, вкусы, поэтому если уж решились вы на строительство собственного дома, то каркасник – это то, что нужно! Для меня лично решающим фактором стала цена. Просчитывал различные варианты и кирпич, и пенобетон, и плиты, но каркасный дом все-таки вне конкуренции, как в плане финансов, так и в плане своих технических характеристик. Все остальное зависит исключительно от исполнителей проекта. Я выбрал «Дачный Сезон» изучив отзывы в интернете о многих компаниях, теперь понимаю, что, не зря нет ни одного отрицательного коммента о них! Наш дом просто великолепен! А сроки строительства, так вообще поражают.
Цитировать
-2 #49 Евгений С 19.09.2017
В сегодняшнее тяжелое время решиться очень сложно на реализацию такого проекта, как возведение собственного дома. Вот и я долго запрягал, но решил ехать быстро, поэтому искал компанию, которая мне дом моей мечты построит, причем качественно, причем в самые минимальные сроки, на сколько это возможно. Я ездил по офисам различных компаний, смотрел их работы, но как-то не цепляло. Когда зашел в «Дачный Сезон», то на мой вопрос о материалах, с которыми они работают мне не только рассказали, но наглядно, на демонстрационны х макетах узлов показали. Именно такой подход ко мне, как к рядовому клиенту и вызвал у меня доверие.
Цитировать
-2 #48 семья Емельяновых 14.08.2017
История нашего дома, можно сказать типовая. Мы с мужем практически все детство проводили в деревне, поэтому мечта о собственном доме нас не оставляла на протяжении длительного времени. Почему мы выбрали каркасный дом? Во-первых, у такого дома хорошая энергоэффективн ость, во-вторых, минимальные сроки строительства. Почему мы выбрали компанию «Дачный сезон»? Во-первых, нам ее посоветовали наши друзья, которым уже выстроили они дом, и мы видели конечный результат, во-вторых, перелопатив весь интернет, ничего плохого от людей об этой компании мы не нашли. В основу нашего дома лег проект «Пьемонт» общей площадью 131 кв.м. Ничего мы в проекте менять не стали, планировка нас полностью устроила. Семья у нас большая и три спальни с двумя санузлами – это то, что нам было нужно. Фундамент у нас самый обычный, стандартный, наиболее распространенны й насколько мне известно – это мелко заглублённая лента. Сделана по стандартной технологии Аккуратно выкопали траншейки, отсыпали песок, сделали опалубку, арматуру связали, залили. Потом сняли арматуру, положили лаги и все, пошел вверх наш дом. Кстати для опалубки в «Дачном Сезоне» используют ламинированную фанеру, поэтому наш фундамент выглядит ну просто идеально! Каркас нашего дом построен из профилированног о бруса толщиной 15 см. Для утепления стен использован утеплитель минераловатный базальтовый с толщиной 15 см. Стены вентилируемые, имеют пароизоляцию. Кровлю мы сделали из металлочерепицы , которая просто отлично смотрится. Профиль этот очень похож на настоящую черепицу, ну по крайней мере, мы себе так льстим)Очень переживали, что дом будет давать усадку и наши стены начнут трескаться. Пока все нормально, трещин видимых мы не заметили. Да и сам брус был достаточно хорошо высушен, поэтому надеемся, что трещины пройдут мимо нас.
Все строительство дома вместе с отделкой нам обошлось в четыре миллиона. Конечно, сумма немаленькая, но дом у нас получился комфортный и функциональный. Кроме того, компания, которую мы выбрали на роль застройщика, оказалась достаточно профессионально й и ответственной. По всем этапам строительства нас информировали в полном объеме, все материалы, которые они завезли были хорошего качества, доска – сухая. Мы хотели увеличить количество утеплителя в стенах, все переживали, что замерзнем зимой, но нас отговорили от этого еще на этапе утверждения проекта. Мы конечно согласились, скрепя сердцем, но при наступлении холодов, убедились, что Даниил – наш менеджер был прав. Спасибо ему за профессиональны й совет и сэкономленные нами средства. Домом довольны на все 100% :-) !
Цитировать
0 #47 brusenkov ivan 13.07.2017
Профессиональны е ребята, ни дать, ни взять. Мы сними построили мне домик в Подмосковье. Да такой получился, что и зимой в нем можно жить легко. Я вот подумываю туда перебраться, жену морально подготавливаю)) . Очень быстро построили, я не ожидал. Весь процесс у них отработан хорошо, начиная от выбора проекта и заканчивая внутренней отделкой. Стройка буквально на одном дыхании прошла. Спасибо!
Цитировать
-1 #46 Mariffka 10.06.2017
Честно говоря, построить дом для меня было из области фантастики. Никогда не думала, что частный дом у меня будет. Ну дача еще да, было в голове, но дом никогда!!! Все началось с того, что муж говорит нам негде жарить шашлык, да и на природе пожить хочется, давай купим какой-нибудь домик. И понеслось)). Он много просматривал компаний, которые строят канадские дома, но вот остановился почему-то на «Дачном сезоне» Почему, даже и не знаю. Понравилось видимо ему, как ребята строят, так как он все изучил до мельчайших подробностей (а уж он у меня ООООчень дотошный)). Высококвалифици рованные специалисты в любой области строительства, начиная от выбора проекта. Какие бы у тебя не появились желания они все воплощают. Причем делают это, с душой, а не лишь бы отбрыкаться, до мельчайших подробностей все продумывают. Вот приходит муж к ним и говорит нужно увеличить одну из комнат на первом этаже. Не смотря на то, что наш проект был типовым, ребята согласились сделать так как мы просили. И все вышло действительно хорошо. Получился красивый дом, причем теплый очень. Разогнать его (у нас 120 кв.м) с холодного состояния можно часов наверное за пять (теплый пол + радиаторы).
Что касается каких-либо конфликтов с компанией-застр ойщиком в процессе строительства, то их к удивлению не было вообще. Это первые ребята на нашем опыте (до этого строили мы правда только капитальный гараж), которые все делали вовремя и качественно. Очень приятные люди с нами общались на всех этапах строительства: бригада, проектировщики, архитекторы, менеджеры. Поэтому мы не переживали абсолютно, что может что-то пропасть, сгореть, взорваться. В общем, спасибо вам за работу!
Цитировать
+3 #45 Anton74 18.05.2017
Мы вот уже пол года живем в доме, который нам компания построила. Воспоминания о процесс застройки остались позитивные. Мы ставили себе модель Дижон. Жена в него сразу влюбилась. Качество хорошее. Стены отлично утеплены в 15 см(в 3 слоя), да и об утеплителе Роквул только хорошее слышал. Короче мы определенно не мерзнем. Помню, как жена возмущалась почему круглосуточно не работают. Быстрее заехать хотела. Но это уже придирки и в прошлом. Домик получился отличный ;-) !
Цитировать
+5 #44 Виктор Фидин 13.05.2017
Всё, мой дом готов. Впечатления еще должны утрамбоваться, улечься, но пока все, как договорились в самом начале: и деньги те, что запланировали, и внешний вид, и отделка. Коммуникации тоже провели силами фирмы. Очень удачный проект мне предложила Настя Афонина. Не ожидал от молодой девушки такого опыта специалиста, так что, был приятно удивлен. Очень тщательно специалисты фирмы прорабатывают детали на «берегу». Возможно, поэтому само строительство идет быстро. Вообще видно, что опыт у людей есть и немалый. На стройке есть возможность проверять все на всех этапах. Ничего не скрывают, на все вопросы отвечают. На материалах не экономят: все, что заложено в смету, привезли и использовали. Волновался, насколько тщательно сделают внутреннюю отделку, так как договор был – дом «под ключ». Недоделки какие-то жена откопала, но, во- первых, несущественные, во-вторых, все тут же исправили, прямо на ходу. С бригадиром и строителями вполне можно ладить: понимают и беспокойство хозяина, и к неопытности терпеливо относятся. Так что, если кому поможет мой опыт работы с компанией, буду рад.
Цитировать
+4 #43 Галина А. 06.05.2017
Цитирую Екатерина Власовская:
Почти достроили нам дом в Кирилловке, заканчивают внутреннюю отделку, так что лето мы проведем на природе. А может и не только лето, потому что глядим с мужем на то, что получается, и планы строим, как тут все вокруг обустроим и в Новый год елку во дворе нарядим. Я честно не могу поверить, что построить такой шикарный дом сейчас возможно за каких-то два месяца без нервотрепки. Не даром нам «Дачный сезон» рекомендовали, как передовиков того дела. Обязательно напишу, когда будет совсем все готово, но сейчас не могла удержаться, чтобы не порадоваться.

Нам, женщинам, важна эмоциональная составляющая, типа «какого цвета дом», а мой муж еще и работой фирмы доволен, и качеством материалов. Говорит, даже бюджетный вариант во всех проектах сделан так, что проблем зимой быть не должно, а мы еще и дополнительное утепление делали, и обработку дерева.И по стоимости вышло вполне нормально, учитывая, что дом 8х9 с мансардой.
Цитировать
0 #42 Екатерина Власовская 29.04.2017
Почти достроили нам дом в Кирилловке, заканчивают внутреннюю отделку, так что лето мы проведем на природе. А может и не только лето, потому что глядим с мужем на то, что получается, и планы строим, как тут все вокруг обустроим и в Новый год елку во дворе нарядим. Я честно не могу поверить, что построить такой шикарный дом сейчас возможно за каких-то два месяца без нервотрепки. Не даром нам «Дачный сезон» рекомендовали, как передовиков того дела. Обязательно напишу, когда будет совсем все готово, но сейчас не могла удержаться, чтобы не порадоваться.
Цитировать
+1 #41 DJ Lex 13.04.2017
Цитирую Константин A:
Спасибо Дмитрию Поздову, нашему бригадиру, а также лично директору Тимуру Дасаеву за наш прекрасный коттедж! Мы обратились в Дачный сезон, потому как понравился проект дома Лагос у них на сайте, а конкретных рекомендаций не имели на эту компанию. Но сотрудники показали себя с лучшей стороны! Приятно иметь дело с компетентными специалистами! Работу выполнили точно в срок. Все мелкие проблемки и небольшие нюансы, которые возникали во время стройки, устранялись быстро и незаметно для нас.

А нам хотелось индивидуальный проект! Да, на сайте вариантов множество, но все-таки у нас с супругой были вполне конкретные идеи на строительство собственного дома и мы искали компанию, которая смогла бы их воплотить в жизнь! Ребята нам сделали просто отличный проект, с учетом всех мелочей! И теперь дом мечты - это реальность) Отличный каркасник стоит на нашем участке)
Цитировать
+1 #40 Константин A 12.04.2017
Спасибо Дмитрию Поздову, нашему бригадиру, а также лично директору Тимуру Дасаеву за наш прекрасный коттедж! Мы обратились в Дачный сезон, потому как понравился проект дома Лагос у них на сайте, а конкретных рекомендаций не имели на эту компанию. Но сотрудники показали себя с лучшей стороны! Приятно иметь дело с компетентными специалистами! Работу выполнили точно в срок. Все мелкие проблемки и небольшие нюансы, которые возникали во время стройки, устранялись быстро и незаметно для нас.
Цитировать
+3 #39 Иннокентий В. 09.03.2017
Цитирую Lara Vitskaya:
В прошлом месяце мы переехали в новый шикарный дом, который нам построили в компании Дачный Сезон. Мы выбрали проект Кливленд с большой террасой. Но немного с дизайнером его переделали, гостиную расширили, убрали гардеробную. В общем, получилось стильно. Компания берет за строительство не мало, но это дешевле квартиры в Москве и ты реально видишь, за что конкретно отдаешь деньги. Построили за 60 дней, оплачивали мы частями, хотя можно было и сразу одной суммой. Моя семья осталась довольной.

Полностью согласен с автором отзыва. Строители делают все ну просто идеально, максимальная шумо- и гидроизоляция. Это просто нечто. Я давно мечтал о доме из деревянного бруса и тут Дачный Сезон подарил мне такую радость. Не за маленькие деньги, соответственно. От подписания договора и до вручения ключей от дома прошло пять месяцев, учитывая усадку коттеджа. Спасибо, вот понемногу заселяемся.
Цитировать
+2 #38 Lara Vitskaya 07.03.2017
В прошлом месяце мы переехали в новый шикарный дом, который нам построили в компании Дачный Сезон. Мы выбрали проект Кливленд с большой террасой. Но немного с дизайнером его переделали, гостиную расширили, убрали гардеробную. В общем, получилось стильно. Компания берет за строительство не мало, но это дешевле квартиры в Москве и ты реально видишь, за что конкретно отдаешь деньги. Построили за 60 дней, оплачивали мы частями, хотя можно было и сразу одной суммой. Моя семья осталась довольной.
Цитировать
-1 #37 Игорь Михайловский 07.02.2017
Недавно заселились в новый дом. Построила нам его компания Дачный Сезон, которую нам посоветовали знакомые. На их сайте за основу мы выбрали проект дома Брайтон, понравилась стильная крытая терраса. Строили ответственно, на участке более менее чисто, сроки не нарушили, даже не смотря на то что были дожди. Домик получился аккуратный снаружи и очень просторный внутри. По акции нам поставили окна Рехау с москитными сетками и что порадовало - не с самой дешевой фурнитурой как часто бывает. Тому что выбрали дачный сезон - ни разу не жалеем, спасибо :roll: !
Цитировать
+3 #36 Яшка 01.02.2017
Ребяты - обещал оставить отзыв бригадиру строителей от компании Дачный сезон. Они у меня гараж на две машины строили. Быстро и качественно. Работники справились с поставленной задачей, никаких косяков с их стороны не было. Все четко и по делу. Так что к премии их, товарищи руководители. Бригадир у них Максим( жаль, фамилию не помню). Номер договора моего ДС132906. Надеюсь, сами разберетесь кто у меня там работал)))
Цитировать
-2 #35 Громовенский Олег 14.01.2017
Нам с супругой понравилось несколько проектов на сайте Дачного сезона, мы сравнивали разные компани, остановились на этой фирме. Тут огромный выбор вариантов, мы легко нашли идеальный для себя дом - Лэйквуд. Дом стоит на свайно-ленточно м фундаменте, его бригада сделала очень быстро с помощью спецтехники. Материалы нам доставили бесплатно. Как завезли - их аккуратно складировали, накрыли пленкой от дождя - вот в этом и проявляется отношение строителей к работе - бережно, качественно. Так же и дальше шло строительство, мы остались довольны.
Цитировать
0 #34 DANIA 28.12.2016
Благодарю компанию Дачный сезон за наш дом по канадской технологии. Нам разработали индивидуальный проект, очень подробно и грамотно все объяснили по технологии и материалам, доходчиво, разложили все по полочкам. Спасибо нашему менеджеру Даниилу Емельянову, и конечно бригаде Николая Кирпичева и ему лично! Дом закончили точно в срок, выполнили все работы по договору, качественно, на совесть 8) . Строительный мусор с участка был вывезен.
Цитировать
+2 #33 Иван Павлович 24.12.2016
Благодарю бригаду Евгения Илюшечкина, а также Елену Калинину из офиса компании за работу над нашим домом. Мы заказывали каркасный дом по проекту Талса благодаря просторной террасе и красивому патио. Дом получился теплый, а еще очень удобный по планировке, как раз подходит для нашей семьи. Компания Дачный сезон устроила своими ценами и качеством выполняемой работы. За доставку материалов правда пришлось заплатить сверх 100км, поскольку участок в 130км от Москвы, вот за эти "лишние" 30км и доплатили. Но зато часть работ мы получили бесплатно по акции: электричество, проведение отопления, водоснабжения, вентиляции, в общем весь инженерный пакет.
Цитировать
+2 #32 Долли 20.12.2016
Спасибо Елене Калининой и конечно бригадиру из Дачного Сезона Дмитрию Силаеву! Сотрудничать с вами было комфортно и просто! Мы пришли с наброском требований для будущего дома, а тут их аккумулировали и реализовали в готовый проект :-) ! Понятная и четкая смета, соблюдение сроков, никаких подвохов по цене!
Цитировать
+1 #31 Mizard 08.09.2016
Я так считаю ,что самое главное в строительстве дома - это бригада! Именно от этих людей и зависит все. Нам "Дачный сезон" как раз рекомендовали потому что бригады у них опытные, ребята славяне. У нас работала бригада из подмосковья, рабочие местные, культурные, работать умеют! Они мне не один дельный совет дали по эксплуатации дома, мы брусовый дом строили, все-таки дерево, какого никакого, но ухода требует!
Цитировать
-1 #30 Толя 10.08.2016
Мужики, подскажите, кому они строили блочные дома? А то тут в основном отзывы про каркасники. Какой фундамент советуете ставить? Может кто строил по проекту Малага, можно интересно без балкона сделать?
Цитировать
+3 #29 Дмитрий2011 09.07.2016
Строили в Подмосковье дом, решили выбрать проект из бруса в Дачном сезоне, технология современная, полностью экологичная. Советоваться было особо не с кем, так что компанию нашли по отзывам в интернете. Но сразу скажу, что контролировал все этапы, я и качество бруса проверил, подробно узнал, из какой древесины, как у них он высушивается и т.д. У нас проект Валенсия, выбрали его во многом благодаря эркеру. Стены добротные, приличной толщины, углы собираются по технологии «теплый угол», также произведено полное антисептировани е бруса. Я доволен нашим домом, сейчас всей семьей сюда часто приезжаем.
Цитировать
+3 #28 Валентина Петровна 31.05.2016
перед тем как написать слова благодарности всей команде Дачного сезона хочу сказать, что я очень рада, что мы живем во время высоких технологий, чтто сегодня при строительстве дома, можно заранее продумать все до мелочей и воплотить в жизнь. Началось все с того, что появились деньги и я захотела купить дом с участком в районе Домодедово. Точ то продавалось на тот момент мягко говоря и рядом не стояло с моими фантазиями, после долгих поисков решила дом строить сама. Приехала в офис компании, очень дружелюбный и профессиональны й коллектив, работала со мной менеджер Елена, заключили договор на строительство и на архитектурный проект. Архитектор Ирина -специалист своего дела! в течение полутора месяцев мне уже построили каркасный небольшой дом, живу я в нем чуть больше года и горя не знаю: уютно, тепло, красиво. Рекомендую эту фирму и знакомым и незнакомым.
Цитировать
+1 #27 Беговатовы 15.03.2016
Про компанию Дачный Сезон узнали через интернет, несколько раз звонили, подробно консультировали сь с менеджером Даниилом и архитектором Ириной, давали всегда хорошие развернутые ответы, несколько раз приезжали в офис. Заключили договор в ноябре 2015 года, заказывали стройку на февраль. Построили хорошо 8) . Качество сборки отличное :roll: , сразу видна рука мастера. Теперь наш дом по улице самый выделяющийся.
Цитировать
+1 #26 Мирон_К 26.12.2015
У меня дом стоит от Дачного сезона уже полгода как. Жаль, что у ребят нет своего выставочного центра, это дало бы им больше клиентов. Делают качественно. Дома дорогие, но здесь без вариантов. Квадратура, планировка, внутренняя отделка и наружная, коммуникации. За все нужно платить и немало. У меня проект Валенсия. Самый лучший пока на улице. Молодцы, сделали все, как нам с женой хотелось. Осталось нам только задний двор убрать, положить плитку и все – будем заезжать. Мне лично своих денег за такую красоту не жалко вовсе :-) .
Цитировать
+2 #25 Мелешины 11.12.2015
В нашей семье 7 человек и уже тесно стало в 3-х комнатной квартире, поэтому решили строить дом, чтобы у каждого был свой "уголок", на сайте "Дачного сезона" (ну очень удобный сайт оказался) еле выбрали проект, который понравился всем, потому что угодить сразу всем семерым не так то просто)))) Не помню уже как назывался, но мы его с архитектором Ириной еще переделывали немого (хорошо что можно было на втором этаже одну большую спальню разделить на 2). Сейчас строительство идет полным ходом, думаю к осени въедем!
Цитировать
0 #24 HELga 26.11.2015
У нас стройка в самом разгаре!!! Периодически там бываю, навещаю бригаду ) Пока все нравится, работа кипит, ребята молодцы. Строимся третью неделю, уже ставят коробку , дом у нас будет каркасный. Правда еще работы много но пока все по плану и должны уложиться в 2 месяца . даже на этом этапе строительства хочется поблагодарить коллектив дачного сезона за заботу о клиенте и очень приятно что у вас действительно индивидуальный подход к клиенту, причем у всей команды-от менеджера до бригадира.
Цитировать
+1 #23 TARZa_n 02.11.2015
Раньше не понимал кто пишет все эти хвалебный отзывы, а теперь и сам такой , мне дом построили каркасный в Дачном сезоне за 2 месяца под ключ, вот так скорость! до этього связывался с одним товарищем строителем-тот деньги взял и пропал, потом приходилось его вызванивать, выискивать, в итоге кинул меня, пошел в суд, а у меня даже договор с ним липовый оказался. Конечно меня это задело, 100 тыс коту под хвост, теперь все конторы я лично обходил, в дачно сезоне нормальный офис, большой штат сотрудников, договор с гарантиями, все как полагается. Четко по дог7овору сработали, молодцы!
Цитировать
+1 #22 l-klevina 21.07.2015
Спасибо строителям из компании Дачный сезон. Работают на совесть, ребята доброжелательны е, даже наши вечно недовольные всем соседи не жаловались на шум во время стройки :lol: Нам выстроили отличный просторный дом на 148 квадратов. Были мысли на будущий год небольшую баньку организовать, хорошо что и бани они строят)
Цитировать
0 #21 Lastick 24.06.2015
Цитирую Mizard:
Я так считаю ,что самое главное в строительстве дома - это бригада! Именно от этих людей и зависит все. Нам "Дачный сезон" как раз рекомендовали потому что бригады у них опытные, ребята славяне. У нас работала бригада из подмосковья, рабочие местные, культурные, работать умеют! Они мне не один дельный совет дали по эксплуатации дома, мы брусовый дом строили, все-таки дерево, какого никакого, но ухода требует!
Ну не скажите!! Бригада - важный вопрос, но ведь качество материалов!! Вот это ключевой момент! Мы как раз по этому принципу и выбрали "Дачный сезон". Я все разузнал перед подписанием договора - как усушка дерева прошла, что берут для кровли, из каких досок лаги, сколько дают выстояться фундаменту...
Цитировать
-2 #20 Vladlen F 12.07.2014
Если хотите крутой собственный дом, тогда звоните только в Дачный Сезон. Мне посоветовал их мой коллега. Я хотел каркасный дом, но денег на него не было. А тут компания рассрочку дает, тем более что проценты низкие. Решил брать, такой шанс не каждый день выпадает. Хотя среди списка банков не было моего зарплатного, но процент все равно оказался посильным. Своим выбором доволен более чем. Проект Манчестер сделали за 50 дней. Правда, я брал без наружной отделки, зато с коммуникациями. Внешним видом можно заняться и позже. Сейчас постепенно денюжку выплачиваю, и уже живу с семьей в своем доме!!!
Цитировать
+1 #19 Лев 19.06.2014
Акт выполненных работ подписан, осталось окончательно расплатиться. Дом вышел добротный, 10 из 10, я бы даже ничего не добавлял и не убирал, все как надо. Бригада отличная, советуют, но не навязывают. Строители не чурки и не алкоголики, делают все с умом, видно, что опытные. Жму руку Тимуру Дасаеву за организацию такой работы. Особая благодарность Ивану Фадееву и его команде, я бы премию им точно выписал :-) .
Цитировать
-1 #18 Maxim Livanov 16.06.2014
Мы из сип-панелей строили дом по проекту Виго. Я доволен работой компании Дачный сезон, у них и менеджер адекватный, много советовал и по комплектации и по ценам, и бригада была хорошая у нас. Если деньги платишь, то и хочется чтобы проработали все до мелочей, чтобы геологию провели и все необходимые работы. Дом стоит на свайном фундаменте, добротный и крепкий, стены -SIP-панели, внутренние перегородки идут каркасные. Тщательно следил за материалами, что на участок завозили - все качественное, без дефектов. Отличное качество металлочерепицы , уложили ее тоже по правилам, с пароизоляцией, все по технологии.
Цитировать
-1 #17 Lirnik Taras 12.05.2014
Давно с женой хотели свой дом. А то в квартире уже принимать детей с внуками было тесно. Заказали дом в компании Дачный Сезон. Думали посмотреть примеры работ в выставочном центре, но у них такого нет. Пришлось довольствоватьс я сайтами и раскладками. Выбрали Асан, проект большой, много комнат, просторные окна. Уже перевозим мебель – спасибо!
Цитировать
-1 #16 Оксана 02.05.2014
Скажу без ложной скромности- наш дом самый красивый на всей улице и все благодаря Дачному сезону. Дом как я и хотела в стиле шале, по проекту, который мне помогла разработать замечательная архитектор Ирина Савицкая, архитектура и дизайн-это наверно ее призвание. Она подготовила проект и для строителей и по отделке дома, это очень удобно, я закупила некоторую мебель уже во время стройки. И самое главное дом на 100% совпал с проектом ;-) .
Цитировать
+1 #15 Дачный Сезон 27.12.2013
Цитирую Лев:
Акт выполненных работ подписан, осталось окончательно расплатиться. Дом вышел добротный, 10 из 10, я бы даже ничего не добавлял и не убирал, все как надо. Бригада отличная, советуют, но не навязывают. Строители не чурки и не алкоголики, делают все с умом, видно, что опытные. Жму руку Тимуру Дасаеву за организацию такой работы. Особая благодарность Ивану Фадееву и его команде, я бы премию им точно выписал :-) .
Уважаемый Лев! Не могли пройти мимо Вашего отзыва! Благодарим за высокую оценку работы нашей строительной бригады. Ваше предложение отправлено на рассмотрение директору по строительству – С. Васянкину. Напоминаем, что на наши дома распространяетс я длительная гарантия. Если у Вас остались вопросы, будем рады пообщаться по телефону +7 (499) 650-50-18.Коман да компании "Дачный Сезон"
Цитировать
-4 #14 Полина Носова 12.10.2013
Если честно, то я вообще ничего не понимаю в строительстве, никогда этим не интересовалась и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Поэтому и дом строить я выбрала специализирован ную компанию, которая сама будет следить за стройкой, сама отчитываться передо мной, а не таджиков, которых придется все время «пинать», торопить, говорить «почему это не так, это нужно исправить, здесь криво, а здесь течет». Выбор Дачного Сезона в этом отношении себя оправдал, я потратила минимум своего времени на принятие работ, но в итоге я получила то, что хотела – шикарный 2 - этажный дом на круглогодичное проживание.
Цитировать
+1 #13 Михаил Геннадиевич 09.06.2013
Мы каркасник 8 на 10 м построили с "Дачным сезоном". Технология оправдала себя и по цене и по качеству. Строители молодцы! Работают в любую погоду, не жалуются, не косячат. Дом получился комфортным и теплым.
Цитировать
0 #12 Завьяловы А.и А. 17.05.2013
Расскажу нашу историю. Всю свою жизнь я жила в частном доме, а когда вышла замуж, переехала в квартиру мужа. Кто жил в своем доме, тот меня поймет, какой тесной кажется квартира в многоэтажном доме))))) Я долго уговаривала его построить дом на земле, которая досталась нам от бабушки. Видно пришло время и он дал добро) Мы довольно быстро подписали договор с этой фирмой, а она в свою очередь нам оперативно построила двухэтажный дом. Нам видимо повезло, попалась хорошая бригада, которая работала от рассвета до заката, даже когда привезли партию некачественного материала, они ее быстро поменяли.
Цитировать
-3 #11 ЛИЗЗИ 12.05.2013
У нас дом за 4 ляма почти от Дачного сезона выстроен. Нормальные адекватные деньги за такой объем работы! Дом двухэтажный, выполнена полная наружная обшивка сайдингом ,внутри черновая отделка, мне провели сразу канализацию и воду, кровлю я заказывал мягкую черепицу. Я доволен, что выбрал эту контору. Делают на совесть, проводят полноценные подготовительны е работы, геология и прочее. Электричества на участке у меня не было, так что они организовали свой генератор. Рабочие не гастарбайтеры - нормальные опытные парни, русские.
Цитировать
+2 #10 Олеся Slavinova 06.11.2012
А мы с супругом заказывали проект Куудже, уж очень мне понравились колонны при входе)) да и внутри планировка удобная, большая гостиная-столов ая и много спален, у нас часто в гости на выходные друзья приезжают, есть куда всех разместить) Дом построили в срок, стоимость 2 млн. 220 тыс., доплачивать ничего не нужно было. Супруг все этапы строительства контролировал, ездил на стройку, но говорит, что придраться было не к чему, строили качественно, он даже консультировалс я с бригадиром по некоторым вопросам :-) :-) В итоге уже год живем в своем доме и нарадоваться не можем :-) У Дачного сезона правда нет выставочной площадки, чтобы посмотреть дома в реальности, но по факту получается так, как в проекте, за это можно не переживать.
Цитировать
-2 #9 Сергей Осташенок 01.11.2012
Хочу поблагодарить компанию Дачный Сезон. Эти ребята построили мне дом из сип-панелей всего за 55 дней. Я приезжал на объект, наблюдал за работой, так ведь заплатил огромные деньги. И хотелось, чтобы все было идеально. И меня эти ребята не подвели. Сделали профессионально . Дом возвели быстро, все утеплили. Поставили крепкие входные двери. Мы договорились и о проведении коммуникаций, но это уже за отдельную плату. Готовый дом мне понравился, скоро будем перебираться, и жить в нем.
Цитировать
-1 #8 Петраков 29.09.2012
Цитирую Сергей Осташенок:
Хочу поблагодарить компанию Дачный Сезон. Эти ребята построили мне дом из сип-панелей всего за 55 дней. Я приезжал на объект, наблюдал за работой, так ведь заплатил огромные деньги. И хотелось, чтобы все было идеально. И меня эти ребята не подвели. Сделали профессионально. Дом возвели быстро, все утеплили. Поставили крепкие входные двери. Мы договорились и о проведении коммуникаций, но это уже за отдельную плату. Готовый дом мне понравился, скоро будем перебираться, и жить в нем.
Да, соглашусь с тем, что дом сейчас реально дорогое удовольствие. Позволить себе может далеко не каждый. Я также думал, что это так и останется мечтой. Но вот в компании Дачный Сезон мне предложили взять выгодную рассрочку. У них есть договора со многими банками, я смог выбрать для себя самый подходящий вариант. И теперь у меня есть простой, но уютный дом из сип-панелей Йонкер. Спасибо!
Цитировать
+4 #7 Анна// 21.05.2011
Купили участок недалеко от города в красивом месте. Естественно, собрались строить дом. Познакомились с владельцем соседнего участка: ему как раз строила дом компания Дачный сезон, так что мы могли сами понаблюдать, как они работают. Потому и обратились к ним. Нам предложили выбрать готовый проект или внести в готовый проект свои небольшие изменения. Выбрали готовый (Алитус, блочный, 145 кв.м), и внесли коррективы. Проект поправили быстро. Ленточный армированный фундамент сделали оперативно, потом приступили к строительству собственно дома. Нас приглашали только проверить и принять работу на каждом этапе. Коттедж вышел очень симпатичный и удобный, с очень правильной и рациональной планировкой. По стоимости получилось приемлемо.
Цитировать
+1 #6 Сагненко 25.01.2011
У нас на улице в подмосковном селе уже 6 домов есть от компании Дачный Сезон. И один краше другого. Мой дом уже получается седьмой. Проект я брал каркасный, хоть они и дорогие. Понравился на сайте Морелия. В офисе компании с дизайнером немного его подкорректирова ли. Я обсуждал все материалы вместе с дизайнером, подбирали по качеству и цене, чтобы не слишком дорого вышло. Договор заключили в офисе, деньги я заплатил сразу. Причин не доверять компании у меня не было, соседей же они не подвели. Справились в сроки, все сделали красиво и профессионально . Мы уже живем в новом доме, и не можем нарадоваться. Крутая планировка, много света, большая и просторная терраса. Есть даже гараж, осталось только задний двор в порядок привести. Спасибо!
Цитировать
-3 #5 Dogg 05.05.2010
Не понимаю такого восторга в отзывах, ну построили и построили дом , чего так от счастья прыгать? я тоже в дачном сезоне строил каркасный дом одноэтажный, мне больше не надо пока. выбрал их чисто по реккомендации .по цене и срокам так же как у других. стройкой доволен, все сделали четко по моему заказу . у меня был уже свой проект я его несколько лет вынашивал можно сказать. с бригадиром Дмитрием общий язык нашли, я сначала все держал под жестким контролем , потом уже времени на это не было. когда принимал работу, то взял с собой знакомого- он в строительных делах разбирается, говорит построили на совесть да и меня все устроило, при любом раскладе если что то не так пойдет-гарантия есть, пусть переделывают, надеюсь конечно что все будет хорошо, не зря же так нахваливают их.
Цитировать
0 #4 Максим З. 29.11.2009
В прошлом году они мне возводили загородный дом из сип-панелей. Понравилась модель Барселона. Жена оценила то, что этажи отличаются по цвету между собой, смотрится действительно очень оригинально. Наш дом обошелся в 3 200 000 рублей, недешево но для такого дома цена очень даже хорошая. Мы кредит не брали, хотя у них очень выгодные есть предложения, и с разными банками работают. Все оплатили поэтапно, последний платеж был при окончании строительства, 5%. Расписано очень выгодно, можно успеть подсобрать, если что.
Цитировать
+1 #3 Виктор Петров 22.05.2009
В своем новом каркасном доме Бруклин я люблю все. Сразу видно, что мои деньги не пропали зря. Этот дом реально своего стоит. Спасибо Дачному Сезону, что уловили мои желания, сделали все, как мне хотелось. Хоть проект и готовый, но мои коррективы внесли без лишних разговоров. Дорого, не дорого, судите сами. Я знаю, что они кредиты дают на свои проекты, поэтому не обязательно копить десяток лет, как я в свое время. А можно сразу строить и выплачивать.
Цитировать
-3 #2 Владимир AA 09.03.2009
Уговаривал жену купить дом у своего знакомого-карка сный с мебелью, она сказала давай строить самим, потом долго думали,обратили сь в дачный сезон и построили дом как жена хотела.Минус-об ошелся он нам по цене так же как и друг уже готовый продавал, плюс: построили быстро мы даже глазом моргнуть не успели,основной материал нашего дома это древесина хвойных деревьев (я проверял). А еще - собственная котельная
Цитировать
+5 #1 NikitA 26.10.2008
Четыре назад заключили договор на строительство дома в этой компании. Вроде такая крупная компания, а оплатить по безналу не удалось, пришлось ехать в банк снимать наличные, неудобно и менеджер нас не предупредил о том, что карты не принимают. Приехали уже с деньгами в офис, заключили договор, оплатили. Проект дома выбрали из каталога, решили не изобретать велосипед, планировка нас устроила. Порадовали что сроки не нарушили, сдали дом во время. Дом точь в точь соответствуют тому какой мы хотели, строили русские (это для нас было очень важно при выборе строительной компании).Живем в нем почти месяц, все устраивает, менеджеру Елене спасибо за участие на всем этапе строительства.
Цитировать