ЧЕРНОБЕЛ

Метем Пермь отзывы

Основная задача деятельности

Производственное коммерческое предприятие «Метем» выпускает оборудование для производства строительных материалов. Работая на данном рынке несколько лет, компания успешно предлагает и реализует автоматизированные линии «под ключ». Сюда входят комплексное производственное оснащение для выпуска газоблоков, пеноблоков, полистиролбетона, пеноизола, тротуарной плитки, сухих смесей, ассортимента ЖБИ и многое другое. Компания «Метем» идёт в ногу со временем и сделала выбор в сторону производства прогрессивных современных стройматериалов, которые имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными - кирпичом и бетоном. Разработанные автоматизированные заводы обеспечивают выпуск высококачественных материалов при функциональной последовательной работе.

Штат сотрудников

Интеллектуальная основа предприятия состоит из профессиональных инженеров и менеджеров. Для каждого заказчика рассчитывается и проектируется производственная автоматизированная линия, согласно его техническому замыслу и требованиям. Такой подход обеспечивает полный функциональный цикл всего производства в целом, что позволяет клиенту получать максимальный уровень дохода за сравнительно короткое время. Все заказчики подробно консультируются по установке и техническому обслуживанию станков. Специалисты компании, проводят также обучение персонала клиента по использованию автоматизированного оборудования.

Продукция

Предприятие «Метем» имеет множество положительных отзывов от заказчиков, так как выпускает высококачественное оборудование. Решающим фактором в процессе производства автоматизированных заводов является применение ультрасовременных европейских машин, использование лазерной резки и других инновационных технологий. Цеха компании оснащены итальянскими гибочными станками «Schiavi High Technology», «Warcom», «Fanina preze» и другим новейшим оборудованием.

Контакты:

614033, Россия, г. Пермь, ул. Лодыгина, 5
E- mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: sale01metem

Отдел сбыта:

(342) 205-59-60, 205-59-70
Факс: (342) 242-78-88.

Отдел разработки нестандартного оборудования:
8-982-497-86-03

Отдел технического контроля :

8-982-496-28-25

Склад и офис в Москве:

г.Москва,Михайловский проезд,3
8 (495) 648-83-27

 

Добавить отзывы о компании: Метем Пермь отзывы^ хочешь узнать правду - заходи и читай!


Комментарии   

 
+1 #28 VitVolt 17.07.2016
Касательно технических характеристик – линия по производству газобетона «Лидер»сочетани е цены и производительно сти. Качество получаемых газоблоков не зависит от «криворукости» работников (есть высокоточные дозаторы) . Этой зимой мой цех производил 15 кубов за смену, думаю к следующей зиме докупить еще десяток форм с подогревом. Даже зимой себестоимость блоков вырастает не более чем на 15%. На весну в «Метем» уже заказал линию для фасовки сухих смесей МИКС-500, очень популярная сейчас тема, по подсчетам, на обычной фасовке песка .
Цитировать
 
 
+1 #27 Виктор Борисович 13.06.2016
Два года назад купил в компании МЕТЕМ оборудование по производству полистеролбетон а. Такой современный строительный материал пользуется сейчас большим спросом. Вот я и решил рискнуть и вложил все деньги в это оборудование. Фирма сама мне его доставила и установила. Там же помогли разобраться и в технологическом процессе изготовления полистеролбетон а. Сейчас мой завод работает на полную мощность в две смены. Имеем сейчас много заказов.
Цитировать
 
 
+1 #26 Виктор Павлов 07.06.2016
Брал в компании МЕТЕМ оборудование для производства газоблоков. Перед заказом просмотрел отзывы о них на ютубе. Потом уже выбрал на сайте нужную линию и приехал к ним чтобы все посмотреть в живую и приобрести . На оборудование дали рецепты и техническую документацию. После доставки приезжал технолог и объяснял технологию производства и как правильно с линией работать. Недавно возникли вопросы, по выходным не работают, с технологом связаться невозможно!!!!
Цитировать
 
 
+1 #25 Димон К.@ 25.05.2016
Решил закупить для производства немного оборудования. Искал выгодные предложения по кредиту или лизингу. Везде то проценты большие, то условия какие-то непонятные, практически опустил руки.А вот компания МЕТЕМ меня действительно порадовала и дала надежду на открытие собственного бизнеса. Их предложения лизинга вполне понятное и главное мне по карману. Пока оформил у них только три агрегата, но скоро думаю буду заказывать целую мобильную станцию. Выплаты не увеличивается, все честно и открыто. С таким подходом к людям у этой компании скоро отбоя от клиентов не будет.Хорошие ребята, всем рекомендую. :-)
Цитировать
 
 
+1 #24 ИП Четвертных Р.А. 11.04.2016
Я в строительном бизнесе уже не первый год. Давно понял, что за сухими строительными смесями будущее. Несмотря на более высокую цену, по сравнению с традиционными растворами, они пользуются огромной популярностью. В октябре я заказал в «Метем» линию для фасовки сухих смесей Микс-500. Доставка и установка оборудования прошла гладко, и по срокам уложились. Специалисты «Метем» обучили нас правильной эксплуатации и обслуживанию техники. И сейчас в любое время я могу позвонить и получить грамотную консультацию технологов этого предприятия. В настоящее время наше производство набирает обороты. Оборудование работает как часы, без осечек. Планирую и дальше сотрудничать с «Метем».
Цитировать
 
 
+1 #23 AlekSAndroviSh-D 16.02.2016
Опыт производства пенобетона у нас приличный. В прошлом году решили расширяться, отстроили дополнительный цех для производства газобетона. В МЕТЕМ заказали линию для изготовления газоблоков ГБС-500. Отгружали оборудование со склада в Москве. Правда поколесить пришлось прилично, склад находится далеко от центра – не сразу нашли. В настоящий момент работа конвейера отлажена, постепенно осваиваем технологию производства газоблоков. В ходе работы по спорным вопросам консультируемся со специалистами МЕТЕМ.
Цитировать
 
 
+1 #22 Фомин А.И. 21.12.2015
Полистиролбетон сейчас пользуется повышенным спросом , вот мы и решили освоить его выпуск кромепенобетона ..Встал вопрос о покупке оборудования. Опытные люди подсказали компанию Метем. Условия и правда предложили выгодные, хорошая цена, гарантии. Копию проекта переслали по электронке , ехать лишний раз не пришлось, вообще техподдержка на высоте. После монтажа и настройки специалисты компании целый день обучали азам работы, корректировали ошибки. Сейчас гоним полистиролбетон самого высокого качества . Мини-завод окупился за пол года, пошла неплохая прибыль.
Цитировать
 
 
+1 #21 Сергей Астахов, 41 г 13.10.2015
Линию по производству газобетонных блоков, цена боле полумиллиона рублей, я брал в компании метем в два года назад. До сих пор нет никаких проблем, все как часики работает, деталей менять никаких не нужно пока. Понравилось, что при доставке линии приезжал сам технолог предприятия и рассказывал об особенностях конструкции. Саму доставку задержали на пару дней, но это абсолютно не критично.Оборуд ование установлено в городе Чайковском могу все показать кому интересно.
Цитировать
 
 
+1 #20 Твардов Алексей*** 11.10.2015
В прошлом году запустили автоматизирован ную линию по производству газобетона в Екатеринбурге. Сначала заказали в «Метем» линию для производства газобетона ГБС-250. Оборудование получено в оговоренный срок, сам запуск и наладку проводили инженеры компании. На производительно сть в 3 куба в сутки вышли практически сразу. Через месяц был получен неплохой заказ на производство 150 кубов стенового газобетона. Было принято решение обратиться к специалистам «Метем» для максимального повышения производительно сти нашей линии. Через 10 дней мы начали производство пазогребневого стенового блока с производительно стью 10 кубов в сутки и уже к концу месяца отгрузили весь заказ.
Цитировать
 
 
+1 #19 Павел Титов 10.10.2015
Озадачился я вопросом как начать свое дело и в какой отрасли, сразу выбрал производство строительных материалов. Начал искать оборудование для производства пенобетона. Перелопатил много информации и выбрал компанию МЕТЕМ. Позвонил, договорился о встрече и поехал посмотреть. Технолог Сергей грамотно рассказал об оборудовании для производства строительных материалов, посоветовал, что можно выбрать для начала бизнеса. Я остановился на мобильной станции ПСГ-350 с бензиновым мотором. Меня ознакомили с ее комплектацией, показали, как работает, мне все понравилось. Заключил договор, оплатил, прошёл обучение. Доставили оборудование по моему адресу в течение недели.
Цитировать
 
 
+1 #18 ЧП «Войников и К» 07.09.2015
Наше предприятие занимается выпуском пенобетона. И как это часто бывает, в самый неподходящий момент, когда был крупный заказ, вдруг полетел эксцентрично-ви нтовой насос. Мой компаньон сразу же созвонился со специалистами компании «Метем», так как немногим ранее у них мы заказывали специальное оборудование для производства пенобетона. Ребята в течение недели привезли, установили и проверили работу нового насоса. Всем рекомендуем эту компанию.
Цитировать
 
 
+1 #17 Иван У.2015 02.08.2015
Слышал про «МЕТЕМ» давно — вроде как немаленькое предприятие, продает обновленное оборудование. Решил заглянуть на их сайт. Первое впечатление хорошее, выбор большой. Учитывая, что я только открыл свое предприятие по плитке, нужен был роторный бетоносмеситель . . Заказ оформила консультант Татьяна, подробно рассказала мне про модели. Единственное что мне поставку задержали, неприятно, но для меня пара дней большого значения тогда не имела, разошлись по доброму.
Цитировать
 
 
+1 #16 Fursov_R 01.08.2015
Неделю назад взял в МЕТЕМ фасовочную машину для сухих. Работает бесперебойно, сложностей в управлении нет, перед запуском машины метемовский технолог провел ликбез для работников. Цена – лояльная, гарантия есть, бесплатное сервисное обслуживание круглосуточное. Ребята мне понравились, особенно их менеджер Любовь!
Цитировать
 
 
+1 #15 ТубOльцев K.В 21.07.2015
Мы занимаемся производством различных видов стройматериалов . В том числе делаем пеноблоки, спрос на которые постоянно растет. Предприятие «МЕТЕМ» поставляло для нас оборудование на начальном этапе – автоматизирован ный завод МЕТЕМ-АЗП-02 для производства пенобетона. Нам понравилось сотрудничать с этой организацией. Техника не подводит, проста в эксплуатации. От менеджеров и инженеров получаем консультации на всех этапах работы. Год назад заказывали у них оборудование – формы пазогребневые МЕТЕМБЛОК. Благодаря уникальной форме (и особые отверстия) блоки собираются как пазл, образуя плотную конструкцию, которая хорошо сохраняет тепло. Наши клиенты уже по достоинству оценили это новшество, заказы поступают в большом количестве. Соответственно и прибыль наша увеличилась.
Цитировать
 
 
+1 #14 Ушаков 11.04.2015
Добрый день. Еще давно покупал у вас установку "Героторный Бетононасос ГБН-1", в целом купленным оборудованием остался доволен. Правда, возникли некоторые проблемы из-за того, что тяжело было дозвонится, но для меня было важно само качество насоса. Хочу отметить еще хорошую консультацию, консультанты вашей компании помогли мне точно определиться с выбором нужного оборудования и хорошо объяснили все нюансы работы. Если в следующий раз мне понадобятся подобные технологии, то я обязательно обращусь в вам.
Цитировать
 
 
+1 #13 СтAниCлав СEливанов 10.04.2015
Решили мы как-то с другом сделать в своем городке небольшой заводик по производству пеноблоков. В принципе технологию мы знали, но вот оборудования для такого завода не было. Тогда мы стали искать и нашли машиностроитель ное предприятие ООО «Метем», у которого мы приобрели автоматизирован ный завод МЕТЕМ-АЗП-02. За два года существования нашего заводика, мы ни разу не пожалели о приобретенном оборудовании.
Цитировать
 
 
+1 #12 VLADIMIR_V 10.04.2015
Работаю в строительной компании, и нам нужно было закупить оборудование для работ на дополнительном объекте. Так в МЕТЕМ мы заказали героторный насос ГН-700Б для подачи различных растворов по стройплощадке. Для наших масштабов строительства это отличный вариант, так как насос вмещает до 700 литров раствора. И он довольно прост в эксплуатации. Доставляли нам насос практически месяц, но при покупке оборудования это нормально. Работает наш насос бесперебойно практически год, никаких нареканий нет. Покупкой довольны, планируем в мае еще заказать линию для производства газобетона конвейерного типа.
Цитировать
 
 
+1 #11 Алесей Зубин, 36 лет 08.04.2015
Я начал свой бизнес пару лет назад с того, что упаковывал в мешки песок. В день зарабатывал рублей по 800, но потом начал делать больше, нанимать людей. Сейчас смеситель СС-1000 и фасовочной машине МФ-ПА-01 от компании МЕТЕМ за хороший доход. Все окупилось, как и обещал бизнес-план предоставленный с установкой. Но есть один минус – иногда тяжело им дозвониться для очередного заказа, это неудобно. Насчет оборудования - качество у МЕТЕМ отменное, поломок еще не было.
Цитировать
 
 
+1 #10 //AZAriy/ 03.02.2015
Летом подрабатывал на производстве пеноблока: адский ручной труд, постоянные травмы, низкая производительно сть и море брака. Меня хватило на месяц, тем не менее я успел освоить технологию и примерно подсчитать доход фирмы при нормальной рентабельности. Еще с универа запомнил слова своего любимого преподавателя: "Автоматизация – ключ к контролю затрат". Оформил чп и взял оборудование МЕТЕМ в лизинг. Лучшего варианта и придумать нельзя – физический труд сведен к минимуму. После того как линию для производства завезли в арендованный мною цех для меня начались жаркие деньки. За счет низкой цены и отменного качества удалось с первого месяца найти клиентов. Во второй месяц совокупный доход превысил 300 тысяч рублей. Дальше - больше. Что сказать, рад что начал свое дело именно на оборудовании «Метем», не подвело еще ни разу
Цитировать
 
 
+1 #9 Victor_Trynko 28.12.2014
Купил два месяца назад фасовочную установку для сухих смесей Минимикс на 500 . Нашел компанию в инете, на ютубе отзывы глянул, вроде как всем нравится продукция завода. Позвонил, договорился о встрече. Когда приехал на производство, то меня уже ждали, показали нужное оборудование в работе. Все вроде так четко, то что нужно. Короче, на месте договор оформил, внес предоплату. Получил без задержек, пока что работает нормально :-) , поломок или сбоев не было.
Цитировать
 
 
+1 #8 Boris_Dunda 25.12.2014
Я оформил договор с компанией МЕТЕМ на поставку резательного комплекса для газобетона. Их мне посоветовал один хороший друг. Стоимость комплекса полляма. Много я искал проверенных производителей. И я рад, что не ошибся с выбором. Уже столько времени работает все исправно, поломок, проблем не было. Их технолог, Василь, если не ошибаюсь, всем моим сотрудникам показал и объяснил принцип работы. За это отдельное спасибо, а то мои бы архаровцы долго возились. Я доволен!
Цитировать
 
 
+1 #7 Эльдар 05.09.2014
Обратился в «Метем» с очень необычной задачей. Необходимо было приспособить оборудование для производства пеноблоков для использования в нестандартном помещении. Небольшое здание, которое находилось в моем владении мало подходило для производственно го производства, но других вариантов не было. 400 кв. метров суммарная площадь 4-х этажного здания. Решение было найдено. Времени на проектирование ушло довольно долго, но в итоге у меня теперь есть небольшое производство с минимальными физическими затратами, все основную работу выполняют насосы и транспортные ленты.
Цитировать
 
 
+1 #6 Владимир32 04.09.2014
Долго искали надежного поставщика оборудования для производства пенобетона, пока не нашли в интернете информацию о компании Метем. Заключили договор на поставку автоматизирован ного комплекса АЗП-03 с резкой . Это оборудование полностью отвечало нашим требованиям, а благодаря тому, что линия очень компактная экономится до 30% электроэнергии. На протяжении сотрудничества, представители компании четко следуют условиям договора, никаких задержек и просрочек не было. Рекомендуем данную компанию как надежного партнера.
Цитировать
 
 
+1 #5 Sr-VvBn 17.08.2014
Наша компания должна была изготовить железобетонные изделия, для которых у нас отсутствовало оборудование для производства. Обратились в «Метем»По электронной почте отправили чертежи в офис в Перми и по-моему в течении 10 дней получили готовые детали. Сначала оплатили предоплату, потом всю стоимость. Все выполнено профессионально в оговоренные сроки.
Цитировать
 
 
+1 #4 A.K 12.08.2014
Пару месяцев назад мы приобрели у компании "МЕТЕМ" завод АЗП-02. Перед покупкой приехали на предприятие, чтобы оценить его в действии. Сотрудники ответили на все интересующие нас вопросы. Оплачивали покупку по безналичному расчету – за это тоже плюс. Всё пришло вовремя, немного задержали, но нас заранее предупредили об этом по телефону. Запуск оборудования проводили по всем рекомендациям, работает безотказно. Если будут проблемы в будущем, то напишу, а пока всем довольны!
Цитировать
 
 
+1 #3 Зайцев Н. В. 27.07.2014
У меня небольшая строительная компания. Пока раскручиваюсь, но уже начал немного автоматизироват ь процесс. Недавно купил в компании «Метем» небольшую Фасовочную машину МФ-ПА-01. Работает отлично, нареканий никаких нет! Всем рекомендую обращаться в МЕТЕМ ;-)
Цитировать
 
 
+1 #2 «Лидор и К» 10.07.2014
Несколько лет назад метался с вопросом, каким бизнесом заняться. Решили с компаньеном рискнуть и купить новое оборудование. Я правда не сразу повелся на рекламу, поспрашивал у знакомых, кто сталкивался с этим бизнесом. Мы взяли минимальный комплект МЕТЕМ-АЗП-02, немного сэкономили, но прошли обучение у производителей. Теперь планируем расширяться и добавить небольшое количество новых форм. Есть новые задумки, инженера Метем обещали помочь с новым оборудованием.
Цитировать
 
 
+1 #1 Кирилл Романов 22.04.2014
Купили героторный насос в компании «Метем». Выбирали именно эту компанию по совету своих постоянных клиентов. Очень благодарны сотруднику предприятия Метем, который нас проконсультиров ал по всем вопросам более чем профессионально . Также довольны качественным оборудованием.
Цитировать