ЧЕРНОБЕЛ

Фармимэкс отзывы

 

Крупнейший поставщик лекарств «Фармимэкс» - место, где хотят работать преуспевающие специалисты, желающие построить карьеру. Стабильная компания предлагает высокую оплату труда, премии, социальный пакет, комфортное рабочее место и все необходимое для продуктивной работы.

Особенности «Фармимэкс»
Отзывы о стабильно растущем предприятии помогают убедиться в его успешности и добросовестности. Компания сотрудничает с крупными производителями лекарственных средств. Работа с 230 производителями позволяет своевременно поставлять препараты в любые районы страны. Лекарства и медицинские препараты отвечают строжайшим нормам качества и предлагаются потребителям по невысоким ценам.
Много лет компания занимается благотворительными акциями. Множество больниц и клиник, лечащих пациентов со сложными диагнозами, снабжаются препаратами от «Фармимэкс». Если Вы желаете строить карьеру в организации, приносящей пользу обществу, смело отправляйте резюме.

Перспективы в «Фармимэкс» - отзывы сотрудников
Вакансии в офисах или на заводе привлекают множество людей. И это не случайно! Компания платит достойную зарплату. Многие сотрудники получают заслуженные премии. Заработная плата уплачивается без задержек, что важно для большинства работников. Здесь комфортно выполнять должностные обязанности. Приветливый коллектив, поддержка руководства, обучение и другие преимущества компании оценит каждый специалист.
Хотите работать и достойно зарабатывать? Приходите в «Фармимэкс»!

Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5
Телефон: (495) 692-79-36, (495) 692-54-15
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: pharmimex.com

Добавить отзывы о компании: Фармимэкс отзывы сотрудников- только у нас!


Комментарии   

 
0 #226 Буся 22.09.2017
А я хочу сказать про руководство компании. Я за свою трудовую деятельность уже натерпелась самодурства. Сюда пришла с такими же ожиданиями, однако к моему удивлению из того, что я читала в инете, ничего не подтвердилось, за исключением отсутствия кулеров с водой. А.Д.Апазов адекватный человек, глубоко порядочный, честный. Начальство оно для того и начальство, чтоб контролировать своих подчиненных. К сожалению, некоторым не нравится это, так как приходят только за зарплатой.
Цитировать
 
 
0 #225 KellanKellan 21.09.2017
Согласна полностью с отзывами тех, кто работает реально в компании и пишут здесь, как там дела обстоят на самом деле. Фармимэкс – это большой фарм.гигант, который на рынке не один год. Понятно, что не только масло масляное всегда будет, бывает и несладко. Хотя никакой глобальной катастрофы у нормальных людей это не вызывает. Ну и что, что запрещено курить..Я считаю или работайте, ну или домой, лежите на диване, курите и плюйте в потолок! Раз пришли к нам. То давайте соблюдайте правила.
Цитировать
 
 
0 #224 Schuka 20.09.2017
Зарплата никогда не задерживается. В этом заслуга считаю только нашего президента А.Д.Апазова. Именно та политика, которую он ведет позволяет компании оставаться не только стабильной, но и развиваться даже в наше кризисное время. Скоро запускается наш завод по производству лекарственных препаратов. Находится он в Рязанской области. Это позволит привлечь еще больше клиентов в наши аптеки, так как цены будут значительно ниже конкурентов. Осталась не решена только проблема парковки. Хотелось бы, чтоб машину поставить можно было быстро.
Цитировать
 
 
0 #223 /rika/ 19.09.2017
Скоро восемь лет, как я в Фармимэксе работаю. Ни одной секунды не пожалела, что здесь я. Помню кризисные времена, когда доллар взлетел почти на 50% вверх, а у нас даже зарплату не задержали, не то, что вообще не выплатили. Так, что тем, кто ищет стабильность советую именно к нам приходить. И не читайте то, что пишут в интернете. Приходите делайте выводы сами. Сказать я могу однозначно только по поводу парковки – да, правда! Сложно :cry: поставить машину днем, если куда-то пришлось отъехать. Остальные условия приличные. Одно только официальное оформление по КЗоТу и «белая» зарплата чего стоят.
Цитировать
 
 
0 #222 naIva 18.09.2017
Людииии, где ж справедливость? ?? Почему некоторые индивиды позволяют писать себе всякую ересь о нашей компании.. им же верят! Обидно, что много профессиональны х людей, которые смогли бы построить отличную карьеру у нас, просто пройдут мимо. А нам нужны специалисты, так как мы постоянно расширяемся, осваиваем новые сферы деятельности. Вот, к примеру, завод скоро открываем по изготовлению лекарств. Да, есть свои недостатки :-* и у нас…Их не быть не может, ведь никто не идеален. Но большой объем информации по комплаенсу, разве недостаток это? Мне кажется наоборот это достоинство, так как руководство печется о профессионализм е своего коллектива.
Цитировать
 
 
0 #221 Ёло4ка 16.09.2017
Отношение к своим сотрудникам у руководства просто отличное. Честно, ятакого раньше даже и не встречала. Текучки практически нет. Уходят только те, кто по каким-то причинам переезжает либо во беременности. Хорошими сотрудниками здесь не раскидываются, их берегут и поощряют. Боле того, начальство всячески старается повышать квалификацию своих подчиненных, организовывает различные семинары, тренинги. Уважаю президента нашего А.Д.Апазоваю Очень внимательный, порядочный, профессиональны й человек.
Цитировать
 
 
0 #220 Tatushka N. 14.09.2017
Президент наш А.Д.Апазов очень уважаемый, справедливый, умный и хороший руководитель и человек. Согласитесь, чтоб поднять. а потом держать не только на плаву, но и развивать свое детище, нужно много работать, а также сформировать реальный коллектив специалистов. Что по поводу текучки кадров. Если человек не справляется со своими обязанностями или же стандартам компании не соответствует , то понятно, что испытательный срок он вряд ли пройдет, ведь руководство нуждается в высококвалифици рованных специалистах. В свою очередь сотрудники получают все необходимое для нормальной работы, правда вот абонементов в бассейн нам не дают, но надеюсь этот вопрос тоже решиться.
Цитировать
 
 
0 #219 Мыша 13.09.2017
Лично у меня сформировалось очень позитивное мнение о компании, хоть тружусь я здесь всего лишь три месяца. Работа увлекательная, еще и платят за нее отлично и вовремя. Руководство адекватное к нам относится с пониманием и уважением, любые наши предложения старается рассмотреть. Правда вот на инициативу по спортивным абонементам для коллектива все никак не реагирует :-* , а нам бы они не помешали, так как работа сидячая, нужно делать профилактику, заботиться о здоровье.
Цитировать
 
 
0 #218 mina 12.09.2017
Привет! Фармимэкс устраивает меня на миллион процентов! Да! Работать приходится, но извините пожалуйста, мы ж не на базар пришли картошкой торговать))) Тем более за это платят очень достойные деньги плюс дают реальные шансы построить свою карьеру. Коллектив у нас – одна команда! Это политика руководства, которая дает свои результаты. Несмотря ни на какие кризисы, которые то и дело возникают в стране, компания наша стабильно развивается и осваивает новые сферы деятельности.
Цитировать
 
 
0 #217 Антон-Москва 12.09.2017
Всем здравствуйте!! Хочу начать со слов благодарности Апазову Александру Дмитриевичу, президенту Фармимэкс. Фирма на протяжение последних лет очень быстро растет, тут работают только высококвалифици рованные специалисты, постоянно проводятся курсы для повышения квалификации сотрудников, проходит реконструкция завода в Рязанской области, а это дополнительные рабочие места. Спасибо Вам, Александр Дмитриевич за такую профессиональну ю работу!!!
Цитировать
 
 
0 #216 М. Белов 10.09.2017
До Фармимэкса работал в другой Московкой фарм.компании и сейчас мне есть с чем сравнивать. Здесь оформляют официально, есть соц.пакет - отпуск оплачиваемый, больничные. Мне нравится что у меня хорошая зарплата и премии, еще при этом платятся отчисления, так что и стаж идет. У меня сложились хорошие отношения и с начальством и с коллективом. Ребята отличные, все помогут друг-другу, комфортно работать!
Цитировать
 
 
0 #215 lisslva 09.09.2017
Работаю в компании недолго, только два года, но уже могу рассказать, что у нас да как. У нас действует хорошая система мотиваций, как для сотрудников офиса, так и для фармацевтов в аптеках. Есть реальная возможность построить карьеру. Считаю, что если вы перспективны, имеете амбиции и хотите приносить пользу компании, то смело идите на собеседование. На счет условий работы даже и не переживайте, у нас все официально и честно. Единственное, немного много учить по комплаенсу (тренинг такой), но то для меня минус, так как не успеваю, дома дети маленькие, требуют внимания, а так тренинги эти считаю очень полезными.
Цитировать
 
 
0 #214 Aisha-XX 09.09.2017
Цитирую Melis:
У нас прекрасная команда, удивительный руководитель. И это не простая лесть, я так чувствую. Очень рада, что стала частью такой большой и известной компании. Наш президент А.Д.Апазов – это человек, который постоянно мотивирует своих сотрудников, поощряет за хорошую работу, проводит тренинги для того, чтобы мы росли, как профессионалы. И это классно, поскольку серьёзные компании должны думать о своем развитии, а значит и вкладывать в своих сотрудников. Меня лично и не только меня здесь все устраивает.

Вот это таки и есть. Вкладывает руководство в нас – это правда, поэтому и текучки у нас наверное нет, от нас не уходят, к нам наоборот мечтают попасть. Ведь таких условий работы еще поискать нужно. Не все компании идут на выплату белой зарплаты, я уже про официальное трудоустройство молчу. А у нас и зарплата «белая» и платят ее вовремя, ни разу не задержали на моей памяти.
Цитировать
 
 
0 #213 Vit@minka 08.09.2017
Работа в этой компании отличная школа! Я здесь уже три года и хочу сказать, что научился очень многому, спасибо за это моим коллегам. Что по руководству, то вполне оно адекватное и нормальное, нет никаких придирок. Все предельно четко-даются задания, мы должны их выполнить, вот и все. За это в принципе и спрашивают с нас, но мы за это и зарплату получаем. Тем, кто работать не хочет, тем естественно у нас и не нравится. Пора уже понять, что в современных компаниях, доход личный зависит от желания и умения работать. Питание у нас недорогое в столовой, всего за 150р обед, по спортивной подготовке конечно не очень – абонементов в спортзал не выделяют. А так всё норм.
Цитировать
 
 
0 #212 Melis 07.09.2017
У нас прекрасная команда, удивительный руководитель. И это не простая лесть, я так чувствую. Очень рада, что стала частью такой большой и известной компании. Наш президент А.Д.Апазов – это человек, который постоянно мотивирует своих сотрудников, поощряет за хорошую работу, проводит тренинги для того, чтобы мы росли, как профессионалы. И это классно, поскольку серьёзные компании должны думать о своем развитии, а значит и вкладывать в своих сотрудников. Меня лично и не только меня здесь все устраивает.
Цитировать
 
 
0 #211 Bell.Bell 06.09.2017
На мой взгляд у нас в компании, только ленивый не сможет построить карьеру. Здесь для личностного развития созданы все условия . Мало того, руководство постоянно проводит тренинги, на которых можно повышать свой профессиональны й уровень. Да, многие ворчат что по комплаенсу учить много нужно, но это ж для собственного блага, так сказать. Я пришла сюда после института с огромным желанием работать и приносить компании пользу. Мне очень повезло :-) с местом работы. Здесь мне подсказывали, учили, там где нужно и теперь я уже сама помогаю и подсказываю. Конечно, большое значение имеет коллектив и руководство, а у нас с этим все в порядке, да и в плане соц. и фин.обеспечения все хорошо. Работаю и планирую не останавливаться .
Цитировать
 
 
0 #210 Dada 05.09.2017
Я шесть лет в Фармимэксе и много видела разных работников-труд олюбивых и не очень, хочу сказать только одно: то, как вы будете выкладываться, показывать свои индивидуальные таланты, стараться приносить реальную пользу будет играть вам только на руку. В нашей компании абсолютно реален быстрый карьерный рост, унас своевременная зарплата, компенсации и бонусы, качественные лекарственные препараты и оборудование, которое мы реализуем, в офисе и в регионах хороший коллектив, работа интересная, рацпредложения только приветствуются. Для продвижения по карьерной лестнице достаточно показывать хорошие результаты.
Цитировать
 
 
0 #209 Red_Paprika 04.09.2017
Привет! В компании работаю с марта 2008 года. Могу сказать вот, что. Те, кто работал как-то, где-то, у кого-то – это не про наш коллектив. За время работы я в Фармимэксе из простого менеджера выросла до начальника отдела. Человек, который чего-то достигнуть хочет в жизни , всегда будет стремится к лучшему, а лучшее – это наша компания, где руководство для своего коллектива все делает.
Цитировать
 
 
0 #208 Sourire-XIX 31.08.2017
На сегодняшний день Фармимэкс – это лучшая компания, в которой я когда-либо работал. Все мне здесь нравится. Очень уважаю руководство, которое делает очень много для нашего коллектива. Кормят вкусно в корпоративной столовой и это всего лишь за 150 руб. Постоянные тренинги, которые я люблю посещать. Оказывается и у меня есть некоторые пробелы в представлениях о коррупции (
Цитировать
 
 
0 #207 Farfallina 30.08.2017
Для меня, как сотрудника компании, огромным удовольствием является тот факт, что компания – это не только способ зарабатывания н-ной суммы денег, которая необходима для реализации жизненных планов, но и способ улучшения качества жизни. Я имею ввиду те лекарства, которые продает компания и которые помогают людям улучшать их здоровье. Что касается нас, сотрудников компании, то условия работы нас всех устраивают. Не хватает :-* абонементов в бассейн только. Мы бы, к примеру, всем отделом ходили бы.
Цитировать
 
 
0 #206 yaris 29.08.2017
Цитирую mahaon-red:
Цитирую Като:
Время свое не тратьте на долгие раздумывания и поиски подвоха. Если вы целеустремленный и порядочный человек, то приходите к нам в компанию, таких здесь ждут и предоставляют для работы все необходимое. Сегодня я обращаюсь к соискателям и очень надеюсь, что завтра уже смогу сказать им: «Здравствуйте, коллеги!». Конечно, работать придется и выкладываться полностью тоже, но оно того стоит.

Я тоже рекомендую всем тем, кто еще размышляет идти или не идти работать в Фармимэкс долго не думать. Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете. Здесь не только платят нормальную зарплату и предоставляют хороший соцпакет, здесь создают все условия для развития сотрудника, как личности, как хорошего специалиста. Ты чувствуешь себя членом команды, причем и от тебя в том числе зависит стабильное будущее компании. Такое ощущение собственной значимости и подталкивает тебя к развитию.

Полностью соглашусь с Вами. Такая корпоративная политика дает отличные результаты. У нас в коллективе взаимопонимание и взаимопомощь. Все друг друга поддерживают и, как говорится, направляют на путь истинный. Мне мой коллектив очень нравится.
Цитировать
 
 
0 #205 mahaon-red 29.08.2017
Цитирую Като:
Время свое не тратьте на долгие раздумывания и поиски подвоха. Если вы целеустремленный и порядочный человек, то приходите к нам в компанию, таких здесь ждут и предоставляют для работы все необходимое. Сегодня я обращаюсь к соискателям и очень надеюсь, что завтра уже смогу сказать им: «Здравствуйте, коллеги!». Конечно, работать придется и выкладываться полностью тоже, но оно того стоит.

Я тоже рекомендую всем тем, кто еще размышляет идти или не идти работать в Фармимэкс долго не думать. Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете. Здесь не только платят нормальную зарплату и предоставляют хороший соцпакет, здесь создают все условия для развития сотрудника, как личности, как хорошего специалиста. Ты чувствуешь себя членом команды, причем и от тебя в том числе зависит стабильное будущее компании. Такое ощущение собственной значимости и подталкивает тебя к развитию.
Цитировать
 
 
0 #204 Като 29.08.2017
Время свое не тратьте на долгие раздумывания и поиски подвоха. Если вы целеустремленны й и порядочный человек, то приходите к нам в компанию, таких здесь ждут и предоставляют для работы все необходимое. Сегодня я обращаюсь к соискателям и очень надеюсь, что завтра уже смогу сказать им: «Здравствуйте, коллеги!». Конечно, работать придется и выкладываться полностью тоже, но оно того стоит.
Цитировать
 
 
0 #203 yaris 29.08.2017
Работая здесь получаю я огромное удовольствие от того, что делаю. Зарплатой я полностью доволен, нравится, что кормят в столовой за небольшие деньги, так как обеды наши дотирует руководство. Люблю посещать и тренинги, которые у нас постоянно проводятся. Нравится очень комплаенс. Это хоть и новое для меня направление, но очень интересное. Работаю немало, но себе и компании на пользу.
Цитировать
 
 
0 #202 Като 29.08.2017
Я тоже оригинальной не буду, так как меня в компании устраивает стабильность в зарплате и хорошее руководство. В Фармимэксе я с 2011 года. Условиями в которых работаю – довольна. Руководство нас поощряет и хорошо мотивирует. Со временем ты растешь как личность, как профессионал. Главное, что есть огромный интерес и большущее желание достичь успеха. У нас прекрасный коллектив, причем любой из нас готов прийти на помощь и помочь, как в профессиональны х вопросах, так и в личных. Мы дружим семьями, отмечаем праздники вместе. Чувствую себя на работе, как в большой, дружной семье. Вообще Фармимэкс – это новые горизонты для нас всех, все свои мечты здесь мы можем воплотить в реальность. Для этого созданы все условия.
Цитировать
 
 
0 #201 Stanislav-G.... 29.08.2017
Долго искал работу, где реально можно сделать карьеру. Ведь мне уже больше 30-ти и пора позаботиться об обеспеченном будущем. Проработал в компании несколько месяцев, ко мне присмотрелись, отправили на обучение, потом еще прошел обучающий курс. Показал себя в работе. И сейчас есть реальный скачок по карьерной лестнице. Планирую работать тут и дальше..
Цитировать
 
 
0 #200 bysinka 25.08.2017
Работаю в компании уже давно. Должна сказать честно, что здесь я многому научилась. И в этом мне помогли мои коллеги. Когда пришла, естественно где-то стеснялась, где-то боялась что-то спросить, была нерешительной. С первого дня ребята дали понять, что все здесь одна большая команда и это очень классно! Рада, что работаю в Фармимэкс, причем все условия работы в ней меня устраивают на все 100%. Налоги платятся с нашей зарплаты, отпуск предоставляют оплачиваемый, тренинги на повышение квалификации проводят. Иногда даже слишком часто))
Цитировать
 
 
0 #199 Bambina 22.08.2017
Начиталась на некоторых сайтах плохих :sad: отзывов о компании. Ерунда какая-то. Работаю в Фармимэксе полгода. Собеседование прошла нормально. Была проверка на стрессоустойчив ость. Адекватно отнеслась, сразу все поняла. Руководство нормальное, атмосфера в коллективе тоже. Пока не поняла момент с отсутствием кулеров с водой в офисе. Для меня это дико.
Цитировать
 
 
0 #198 ria_kmm 19.08.2017
Здравствуйте уважаемые соискатели. Вот не удержалась, чтоб не вставить свои пять копеек о компании. Работаю я здесь не так давно, но работу свою полюбила очень и людей с которыми работаю тоже. Меня приняли, как «свою», помогали, подсказывали, исправляли ошибки. Устраивает меня здесь все, а главное, что ничего не напрягает, особенно руководство. Просто требуют элементарного исполнения своих должностных обязанностей. Только парковка у нас как лотерея, стоит только уехать – все место занято(
Цитировать
 
 
0 #197 Андрей-H. 18.08.2017
В цеху работаю технологом. Нормальная работа и платят неплохо. Не устраивают :-* ежедневно занудных планерок. Зато и курить не разрешают, многие парни очень болезненно это воспринимают. А как по мне, так главное, чтобы давали нормально работать и зарплату не задерживали, а как раз зп тут всегда число в число.
Цитировать
 
 
0 #196 Bagira 17.08.2017
Начиталась на свою головешку «отзывов» о компании! Ну, что за грязь некоторые пишут? Откуда ее столько берется у них? Один работал-работал , а все жилось ему плохо и плохо, второго сразу же попросили освободить место… Ауууу, людиии – не пробовали работать? Я давно очень работаю в сети и уж поверьте знаю многих, которые сваливали, а потом быстренько обратно возвращались. И всегда им один вопрос я задавала- вернулись то почему?- ответ всегда один – у нас в сравнении с другими фарм.компаниями рай, что по зарплате, что по всему остальному!
Цитировать
 
 
0 #195 Артем// 13.08.2017
Правильно все написано. Когда нужна стабильная работа, то сначала обращаешь внимание на зарплату и условия. Все остальное регулируется. А у нас в компании плюсов довольно много. Основное – разобраться в своих обязанностях и справляться с ними. Остальное не волнует. Кстати с такой установкой и начальство вас не будет дергать. Проверено на себе.
Цитировать
 
 
0 #194 tyrova marina 13.08.2017
Ой, если читать все комментарии, когда на работу устраиваешься, вообще бомжом безработным останешься. Люди ведь разные. Некоторым только санаторные условия нужны. А те, у кого хоть какой-то опыт есть, знают, что иногда начальство такое бывает, ужас просто. И приспосабливают ся. А в этой компании и зарплаты и условия нормальные. И с сотрудниками я например очень даже в хороших отношениях.
Цитировать
 
 
0 #193 А.н.ю.т.а 13.08.2017
А я даже обрадовалась, когда сюда попала. По крайней мере нет риска, что компания развалится, как многие фирмы сейчас. И платят здесь хорошо. Опять же оформление есть нормальное, стаж идет. Я свою работу знаю и делаю ее хорошо. Если у начальства есть замечания – слушаю. Если просто настроение плохое, то мне все равно. Пусть себе пар выпускают, меня это не волнует. Работаю почти четыре года.
Цитировать
 
 
0 #192 Юлька M. 13.08.2017
Цитирую Влад:
Работаю в этой компании уже третий год. Когда устраивался сюда, начитался отзывов, правда, уже после собеседования. Расстроился, но оформился на работу, ожидая худшего. Проработал два месяца, освоился и сделал свой вывод: вполне адекватная компания. Конечно, есть перегибы на местах, но они не фатальные. А плюсов достаточно. Зарплата нормальная – это первое. Кроме того, добираться на работу удобно, рабочие места обустроены, столовая с обедами вкусными и дешевыми есть. Вот так и остался тут. Приспособился и к графику напряженному, и к занятиям по комплайенсу, хотя они напрягают, конечно. Думаю, вопрос в настрое и в том, насколько вам работа нужна.

Вот и я решила, что все зависит от настроя. Я до этой компании работала в таком месте, где вообще голову поднять начальство не давало. Так что здесь мне просто вольница. Даже интересно стало, когда въехала в тонкости работы. Вот жалуются, что одна из руководителей женщина…. Строгая. А я пропуская мимо ушей то, что мне не нравится и нет никаких конфликтов. Пользуюсь всеми плюсами большой компании для своей выгоды и профессионально го роста.
Цитировать
 
 
0 #191 Влад 13.08.2017
Работаю в этой компании уже третий год. Когда устраивался сюда, начитался отзывов, правда, уже после собеседования. Расстроился, но оформился на работу, ожидая худшего. Проработал два месяца, освоился и сделал свой вывод: вполне адекватная компания. Конечно, есть перегибы на местах, но они не фатальные. А плюсов достаточно. Зарплата нормальная – это первое. Кроме того, добираться на работу удобно, рабочие места обустроены, столовая с обедами вкусными и дешевыми есть. Вот так и остался тут. Приспособился и к графику напряженному, и к занятиям по комплайенсу, хотя они напрягают, конечно. Думаю, вопрос в настрое и в том, насколько вам работа нужна.
Цитировать
 
 
0 #190 karpenk 13.08.2017
Перед тем, как устроиться в компанию работать, я начал о ней изучать информацию в интернете. Конечно, в каждой работе есть свои минусы, мне хотелось узнать какие подводные камни есть в Фармимэксе. Конечно начитался всякого, но теперь могу сказать точно, что по факту для меня минус один – это запрет на курение в офисе. Что же касается якобы неадекватного руководства, то все это полная ерунда. Наш президент А.Д.Апазов очень хороший руководитель и честный, порядочный человек.
Цитировать
 
 
0 #189 Д. В. 12.08.2017
Негатива как такового в фирме я не заметил. Всем советую, здесь отличный :-) :-) :-) опыт получите. Я в Фармимэксе менеджер экспортного отдела, работаю год, в течении этого времени ни разу не задержали зарплату - всегда в срок, и со всеми отчислениями в налоговую и ПФ. Прохожу тренинги в фирме, начальство очень лояльное, работы много поэтому если не успеваю то приходится оставаться на работе дольше, но и это редко.
Цитировать
 
 
0 #188 MAX 11.08.2017
Мне нравится моя работа. Занимаюсь тут правовыми вопросами, часто встречаюсь с иностранными партнерами - это интересно. Офис в самом центре, отличное современное помещение, со столовой для сотрудников. Машину правда припарковать трудно :sad: , но в центре иначе не бывает. Тут только отъехал, как твое место заняли.
Цитировать
 
 
0 #187 honey 10.08.2017
Цитирую Tatka.ru:
Это точно. Бардака с подсиживаниями, интригами у нас нет. Все друг другу помогают, особенно новичкам. Отношения между сотрудниками построено на доверии и уважении. Мы встречаемся не только в рабочее время, многие из нас дружат семьями.

Еще пару слов хотелось бы сказать о лекарственных препаратах и изделиях, которые мы продаем. Поскольку мы сотрудничаем с известными мировыми производителями лекарств, то качество у них высокое, да и цена норм из-за отсутствия посредников. Горжусь тем, где работаю.
Цитировать
 
 
+1 #186 Tatka.ru 10.08.2017
Это точно. Бардака с подсиживаниями, интригами у нас нет. Все друг другу помогают, особенно новичкам. Отношения между сотрудниками построено на доверии и уважении. Мы встречаемся не только в рабочее время, многие из нас дружат семьями.
Цитировать
 
 
0 #185 honey 10.08.2017
Цитирую Tatka.ru:
Я работаю в компании Фармимэкс и считаю, что работаю в лучшей команде, которая вообще может быть! Наш кодекс корпоративной этики – это залог успешного развития компании, причем выполняют его все, начиная от руководителя и заканчивая рядовым сотрудником. Именно такой подход и обеспечивает нормальную командную работу. Меня это полностью устраивает. Ведь я не только занимаюсь обеспечением своего личностного комфорта, за счет стабильной зарплаты, которую получаю, но и вношу свой собственный вклад в развитие компании.

Мне очень импонирует то, что я не просто рядовой сотрудник, а человек, который берет на себя обязательства по обеспечению нормальной работы компании..Что именно от того, как я буду выполнять свою работу, как выкладываться и будет зависеть стабильность компании. Вы правы, когда говорите, что наш коллектив – это одна команда! У нас никого не подставляют, не плетут интриги, так как все находятся в равных условиях и имеют одинаковые шансы на успех.
Цитировать
 
 
0 #184 Tatka.ru 10.08.2017
Я работаю в компании Фармимэкс и считаю, что работаю в лучшей команде, которая вообще может быть! Наш кодекс корпоративной этики – это залог успешного развития компании, причем выполняют его все, начиная от руководителя и заканчивая рядовым сотрудником. Именно такой подход и обеспечивает нормальную командную работу. Меня это полностью устраивает. Ведь я не только занимаюсь обеспечением своего личностного комфорта, за счет стабильной зарплаты, которую получаю, но и вношу свой собственный вклад в развитие компании.
Цитировать
 
 
0 #183 .........Юлия 09.08.2017
Никогда не думала, что можно найти сплоченный коллектив, где люди любят свою работу и с удовольствием ходят на нее. Но нет, он существует. Здесь царит атмосфера профессионализм а, человеческого отношения к каждому сотруднику и веры в то, что мы делаем что-то действительно стоящее. Условия работы также хорошие, офис современный, в центре. Есть кондиционеры, и столовая, в которой можно недорого пообедать.
Цитировать
 
 
0 #182 Anechka/ 09.08.2017
Работаю в Фармимэкс почти 5 лет. Сейчас на больничном, есть время почитать отзывы о нашей компании. Ребята, если у вас цель очернить, то сработает исключительно на тех кто ни разу не был в здании предприятия. Согласна с тем, что на парковке, возле центрального офиса, припарковаться сложно, мало места. Так это и понятно центр города все таки, близко Красная площадь. А так, все сотрудники оформлены, соцпакет, зарплата регулярная, карьерный рост это реально.
Цитировать
 
 
0 #181 Ольга Л 08.08.2017
Лично я уже давно в этой компании, бывают разные ситуации, но в целом мне очень нравиться здесь работать. приятная атмосфера в коллективе, профессионально е начальство, хорошие условия! Офис в самом сердце города, очень удобно добираться. Своим выбором работодателя я довольна :-) , здесь зарплату платят честно и вовремя!
Цитировать
 
 
0 #180 Sana2017 07.08.2017
Лично я уже давно работаю экономистом в этой компании, бывают разные ситуации, но в целом мне очень нравиться здесь работать. Приятная атмосфера в коллективе, профессионально е начальство, хорошие условия! И офис в самом центре, много времени на дорогу не нужно тратить. Своим выбором работодателя я довольна!
Цитировать
 
 
0 #179 МОДНИЦА 05.08.2017
Очень приятно быть частью такого большого коллектива и такой перспективной отечественной компании. Одно только официальное оформление и «белая» зарплата чего стоит. Плюс в офисе у нас имеется корпоративная столовая, где можно вкусно, да дешево перекусить. К сожалению, нет пока у нас абонементов в спортзал, фитнес центр или бассейн, но думаю так будет недолго.
Цитировать
 
 
0 #178 karmelitochka 04.08.2017
У нас очень профессиональны й коллектив и руководство. Что касается президента А.Д.Апазова, то он уже в фармацевтике уже наверное 100 лет,))) поэтому весь этот бизнес знает досконально и смешно со стороны молодых и неопытных обвинять его в непрофессионали зме. Работать у нас комфортно, ценят всех сотрудников, платят нормальную зарплату. Еще б вот с кулерами с водой что-то в офисе решили.
Цитировать
 
 
0 #177 Rex 03.08.2017
Компания постоянно расширяется, появляются новые сотрудники, вот скоро завод по производству лекарственных препаратов откроется. Это о чем-то говорит? На мой взгляд – это говорит о ее стабильности, а значит о мудрости и профессионализм е ее руководства. Кстати и коллектив работает, как одна команда, что является тоже заслугой руководства. Бывают сбои по части комфорта, прошлым летом сломалась сплит-система, но все быстро устраняют. Спасибо опять же руководству.
Цитировать
 
 
0 #176 starirena 03.08.2017
Что хочу сказать о компании..Я счастлива, что попала работать сюда. Когда шла на собеседование, то жутко сомневалась. Надо же мне было отзывы почитать на известных сайтах( Но когда прошла собеседование, меня приняли и я начала работать, то увидла все изнутри и мне очень все понравилось. Особенно люблю своих коллег, очень хорошие люди. Не люблю только учить по комплаенсу. Много инфы, как по мне дают.
Цитировать
 
 
0 #175 GunMetal 02.08.2017
Хотел оставить и свой отзыв о Фармимэксе. Работаю на складе. Условия здесь хорошие. Но для меня есть две составляющие хорошего места работы. Это коллектив и финансы. Все остальное сугубо вторично. Что касается первого – коллектива, то мне не особо повезло, не можем найти общий язык с руководством, надеюсь со временем сработаемся. Со вторым все нормально: платят вовремя, ни одной задержки не было.
Цитировать
 
 
0 #174 Илья-T 02.08.2017
Нашел фармимэкс потому что очень срочно нужна была работа и знакомые говорили, что эта фирма имеет хорошую репутацию. Решил попробовать устроится туда и остался доволен результатом. Виделся непосредственно с самим Апазовом директором фирмы и он произвел на меня очень хорошее впечатление умного, сильного человека. Приятно работать под таким руководством.
Цитировать
 
 
0 #173 O.O. 01.08.2017
Тружусь на этого работодателя, и вполне могу сказать, что это адекватная компания. Все условия, которые оговаривались изначально - выполняются, зарплату день в день платят. Руководство очень лояльное, всегда готово пойти на встречу. Получила здесь хороший опыт и новые навыки по работе с зарубежными партнерами. Хорошие условия труда - новый офис, есть кондиционеры. Оформляют официально по трудовому законодатеьству . Мест на парковке только катострофически :-* не хватает, число сотрудников постоянно растет, а парковку нельзя расширить(((( Земля в центре Москвы золотая.
Цитировать
 
 
0 #172 Sunma 31.07.2017
Жду прям с нетерпением отзывы о компаниях, где эти умники сейчас работают. Прям так и хочется услышать от них об условиях работы, которые их наконец-то удовлетворили. Но чего-то мне кажется, что сидят они на попе ровно по своим домам и изучают сайты с вакансиями.
Цитировать
 
 
0 #171 I_am_fine 31.07.2017
Ну может так. У нас на самом деле условия работы более чем. Да и работой особо никто не нагружает. Все в пределах разумного. Причем тебе могут помочь коллеги в любой момент, стоит только обратиться к ним за помощью. Коллектив у нас шикарный.
Цитировать
 
 
0 #170 Sunma 31.07.2017
Цитирую I_am_fine:
Во всех бедах лузеров всегда виновато руководство компании. Как такое может быть? Что ж вы сами не выучились-то, не создали компанию, не дали рабочие места таким, как вы, а? Хотите цивилизованного к себе отношения, так в чем проблема? Видите сами себя цивилизованно!!. В Европе никто за просто так никому платить не будет зарплату, а у нас считают почему-то, что так должно и быть. Те, кого работа в компании устраивает и они своими рабочими местами дорожат , в интернет не лезут, чтоб написать об этом свои восторги.

Да, вы правы. Согласна с вами, что отрицательные отзывы оставляют только бездари, которые цены себе завышают, а на самом деле ничего из себя стоящего не представляют. Они таким образом хотят свою профессиональну ю непригодность выставить за некомпетентност ь руководства. Другого просто и не может быть. Поднимают видимо таким образом свою самооценку.))
Цитировать
 
 
0 #169 I_am_fine 31.07.2017
Во всех бедах лузеров всегда виновато руководство компании. Как такое может быть? Что ж вы сами не выучились-то, не создали компанию, не дали рабочие места таким, как вы, а? Хотите цивилизованного к себе отношения, так в чем проблема? Видите сами себя цивилизованно!! . В Европе никто за просто так никому платить не будет зарплату, а у нас считают почему-то, что так должно и быть. Те, кого работа в компании устраивает и они своими рабочими местами дорожат , в интернет не лезут, чтоб написать об этом свои восторги.
Цитировать
 
 
0 #168 Tinyka 29.07.2017
В этой фармацевтическо й компании работаю менеджером по персоналу. Работа очень интересная, занимаюсь организацией обучения и повышения квалификации работников. Компания всегда организовывает и проводит различные тренинги. Занятия по комплаенсу проводятся часто, что дает возможность освоить как много больше объема информации.
Цитировать
 
 
0 #167 Роман_ 29.07.2017
Три года назад устроился сюда сисадмином и до сих пор работаю. Есть и минусы :-* , например, до сих пор нам не дали никаких бонусов, хотя многие фирмы практикуют специальные предложения для сотрудников на фитнес. Но тем не менее зато у нас зарплата платится вовремя, и никто не сокращал сотрудников во время кризиса. А у многих компаний были сокращения и существенные. У нас же текучка кадров минимальная, вот и сработались уже все, тут реально работаешь командой. Да и начальство относится уважительно к нам.
Цитировать
 
 
0 #166 Bayker-30/ 23.07.2017
Именно, господа! Где еще такое найдете? Недавно, столкнулся в лифте, с нашей уборщицей. Женщина с горящими глазами рассказала, как наш директор придя рано на работу с ней поздоровался еще и словцом перекинулся. Зарплатой, условиями человек доволен. Похоже в нашей компании, и к рядовым сотрудникам человеческое отношение.
Цитировать
 
 
0 #165 Udarnik_ 23.07.2017
Согласитесь, сейчас это большое везение, когда человек дома сидит, а ему деньги платят. Зачастую, руководство говорит, какую прибыль ты принес фирме, такая и зарплата. В «Фармимэкс» политика составлена с мыслями о людях, хоть больничный меньше чем зарплата, но это тоже деньги.
Цитировать
 
 
0 #164 Big-mam 23.07.2017
Цитирую Magnolia:
Буду говорить о себе. Пришла в стены «Фармимэкс» с образованием но без опыта. Мне дали шанс. И вот уже как 2 года работаю, есть небольшой рост в карьере. Для меня это занятие, вызывает азарт. В компании, если занимаешься регулярно своим развитием, выполняешь поставленные руководством задачи и поручения, то и результат не заставит ждать себя. Вся зарплата белая, компания отчисляет налоги и взносы. Люди культурные и вежливые.

Все верно. Финансовые моменты в компании, прописаны четко. Недавно вернулась из продолжительног о больничного. Вот уже получила первую зарплату. Больничный период оплачен в полном размере. Ставлю лайк компании!)
Цитировать
 
 
0 #163 Magnolia 23.07.2017
Буду говорить о себе. Пришла в стены «Фармимэкс» с образованием но без опыта. Мне дали шанс. И вот уже как 2 года работаю, есть небольшой рост в карьере. Для меня это занятие, вызывает азарт. В компании, если занимаешься регулярно своим развитием, выполняешь поставленные руководством задачи и поручения, то и результат не заставит ждать себя. Вся зарплата белая, компания отчисляет налоги и взносы. Люди культурные и вежливые.
Цитировать
 
 
0 #162 Анфиса4.5 21.07.2017
В компании нормальная атмосфера для работы, выплачивают вполне себе достойную зарплату. Бывает, правда, и задерживаешься :-* допоздна, чтоб успеть все выполнить, не без этого конечно. Из проблем с которыми пришлось столкнуться - это что не всегда есть места на парковке, нужно пораньше приезжать чтобы занять место. Текучка в компании небольшая, потому что люди знают что, как бы там ни было, без денег тебя не оставят, поэтому каждый держится за свое место.
Цитировать
 
 
0 #161 N.K.P. 20.07.2017
Сразу же хочу сказать, что работа здесь уже год и благодарна фирме за все) для меня главным критерием рабочего места является зарплата! Раньше из-за постоянных задержек с ее выдачей на других рабочих им местах не могла спланировать отпуск и даже ближайшие большие покупки! Очень благодарна фирме фармимэкс за то, что запрдата выдается регулярно. К сожалению часто возникают конфликты с сотрудниками! Много новеньких с пренебрежительн ым отношением к работе.
Цитировать
 
 
0 #160 Людмила 20.07.2017
На фирме я уже больше 3-х лет. Очень довольна своей работой и коллективом. Здесь я могу показать свои лидерские способности. Корпоративная культура на высшем уровне, за этим следят, для нас часто проводят занятия по комплаенсу. Рассказывают как себя вести разных непредвиденных ситуациях, в работе очень помогает. Я благодарна Фармимэксу за обучение, опыт и знания.
Цитировать
 
 
0 #159 Артем Артем 15.07.2017
В компании нормальные условия, лучшие их всех, которые у меня были до этого. Я тут менеджером работаю, но еще только три месяца. График удобный. Устраивает вполне. Зарплата тоже. Оформили официально. Не знаю, получиться ли сделать тут карьеру, но если предлагают учиться бесплатно, то чего ж отказываться? Не вижу причин не воспользоваться моментом.
Цитировать
 
 
0 #158 meteorka 15.07.2017
И вообще условия работы в компании хорошие, согласитесь. Обычно на больших предприятиях не особенно заморачиваются условиями работы для рядовых сотрудников, а у нас все очень даже комфортно. Я и на предприятиях наших была. Там тоже следят за условиями труда. И на зарплаты не жадничают, во всяком случае тем, кто прошел стажировку. У нас в отделе люди уже по многу лет работают :-) и даже мысли нет увольняться и искать что-то другое.
Цитировать
 
 
0 #157 Utina 15.07.2017
Ага, я тоже прочла о нашей компании «совок», «совок». Спросила у одной комментаторши, сколько лет она у нас работает. Не работает, оказалось. Уволили. А я восьмой год тут работаю и ни разу не подвели ни с зарплатой, ни с работой. Она у нас всегда есть, потому что «совок» это люди, которые умеют руководить, держать в коллективе спокойную обстановку и работой обеспечивать. И подскажите, какие еще предприятия организуют бесплатное обучение, чтобы иметь хорошо подкованных сотрудников? Вот вам и «совок».
Цитировать
 
 
0 #156 Элла M. 15.07.2017
Цитирую Elen:
Я очень хотела попасть в эту компанию и попала. Нет никакого желания работать в фирмах, которые могут исчезнуть завтра. Приходишь на работу, а фирмочка закрыта, всё. И таскайся по прокуратурам, доказывай, что с твоими деньгами люди сбежали. У меня так было и повторять опыт больше не хочется. А Фармимэкс раньше был между прочим Главным аптечным управлением Минздрава СССР. Представляете уровень и связи компании? За 50 лет работы авторитет наработан сумасшедший. Соответственно и клиентов много, а значит банкротство компании не грозит. Вот из этого я и исходила. Не ошиблась. За два года работы с зарплатой не подводили, в отпуск без содержания не отправляли. Вообще ни в чем не ущемили.

Я до работы в этой компании имела дело только с внутренней логистикой, а здесь столкнулась с работой с зарубежными партнерами. Действительно обширные связи и партнеры у компании. Пришлось учиться, причем быстро и усиленно. Тут работа подпирает, и учеба паралельно. Зато работать намного интереснее, хоть и сложнее, чем на внутреннем рынке. Кстати, отечественное производство кампания тоже успешно развивает, а это в наше время не так уж и просто. Зато гарантия, что мы будем на плаву при любых раскладах. И перспектива.
Цитировать
 
 
0 #155 Elen 15.07.2017
Я очень хотела попасть в эту компанию и попала. Нет никакого желания работать в фирмах, которые могут исчезнуть завтра. Приходишь на работу, а фирмочка закрыта, всё. И таскайся по прокуратурам, доказывай, что с твоими деньгами люди сбежали. У меня так было и повторять опыт больше не хочется. А Фармимэкс раньше был между прочим Главным аптечным управлением Минздрава СССР. Представляете уровень и связи компании? За 50 лет работы авторитет наработан сумасшедший. Соответственно и клиентов много, а значит банкротство компании не грозит. Вот из этого я и исходила. Не ошиблась. За два года работы с зарплатой не подводили, в отпуск без содержания не отправляли. Вообще ни в чем не ущемили.
Цитировать
 
 
0 #154 vodi-vodi 15.07.2017
Всегда и в любой компании есть сотрудники, которых полностью устраивает их работа и которые все время чем-то недовольны( К большому сожалению на сайтах, где пишутся отзывы о работодателях большинство тех, кто пишет негатив. Я когда работу искала, то по началу тоже просматривала такие сайты, но когда устроилась работать в эту компанию, убедилась в том, что обращать внимание на подобные отзывы совсем не стоит. Да, курящим здесь сложновато, приходится терпеть, но в остальном все условия для работы созданы очень хорошие. Есть питание в столовой с большой скидкой для сотрудников, организовываютс я различные корпоративы, соц.пакет хороший.
Цитировать
 
 
0 #153 tompik 12.07.2017
Те, кто работать умеют, а главное любят это делать уверена, что найдут свое место в нашей компании, а вот биздельники и халявщики 1000% не приживутся. Есть сравнивать у меня с чем, поэтому говорю, что у нас отличнейшая команда, талантливейший президент, превосходный топ-менеджмент, есть возможность стать профессионалом для каждого из нас. Но если объективной быть до конца, то есть некоторые отрицательные стороны. Мне кажется, что этим является комплаенс. Не сами тренинги конечно, нет, а тот объем информации, который приходится всем нам учить. Вот немного бы снизили темпы и тогда все ок.
Цитировать
 
 
0 #152 EvgenIYA 11.07.2017
Да, ребята и здоровье сбережете и денежку сэкономите). Я работая в компании тоже приобрела много новых привычек. Больше всего нравиться то что компания развивается, растет, появляются новые проекты, внедряются в жизнь всякие новшества. Зарплата белая, еда в столовке свежая и недорогая, до метро 5 минут. Для профессионально го роста есть база, и самое главное есть куда рости.
Цитировать
 
 
0 #151 VannDam Petrovich 11.07.2017
Вот курение это конечно проблема. Раньше до обеда еле дотягивал, уши пухли! А с другой стороны - Сам бы никогда не бросил! Лично мне на собеседовании никто не сказал что курение запрещено на территории. На то она и фарм компания чтобы заботиться о здоровье.
Цитировать
 
 
0 #150 Specialist 11.07.2017
Цитирую Bedhoven:
В этой компании работаю недавно. Прочитал много информации о ней, и был приятно удивлен действительностью. Уверен, негатив о компании пишут завистники или конкуренты. Зарплату уже получил, дали то что и обещали на собеседовании. На территории фармкомпании нет курилок и курение запрещено, благодаря этому и я стал курить меньше. Пообщавшись с людьми, вижу что народ доволен. Некоторые идут на повышение. В целом коллеги мои люди приветливые. Всегда все расскажут, покажут, помогут .

Согласна, в этой компании заявленное соответствует действительност и, что в наше время встречается редко. По своей воле с такой работы люди не уходят. Условия человеческие, зарплата нормальная, выплачивают вовремя. Для тех, кто реально выкладывается на работе, есть карьерный рост.
Цитировать
 
 
0 #149 Bedhoven 11.07.2017
В этой компании работаю недавно. Прочитал много информации о ней, и был приятно удивлен действительност ью. Уверен, негатив о компании пишут завистники или конкуренты. Зарплату уже получил, дали то что и обещали на собеседовании. На территории фармкомпании нет курилок и курение запрещено, благодаря этому и я стал курить меньше. Пообщавшись с людьми, вижу что народ доволен. Некоторые идут на повышение. В целом коллеги мои люди приветливые. Всегда все расскажут, покажут, помогут .
Цитировать
 
 
0 #148 Opitnaya21 11.07.2017
Добавлю немного от себя. Мне очень удобно добираться на работу, офис от метро совсем близко. Рабочий день нормированный, о переработках и речи быть не может. Зарплата платиться вовремя. Для сотрудников компании есть приличная столовая с вкусной едой. Отдельное спасибо поварам! Существует щедрая система премий и мотиваций. В компании недавно модернизировали завод, рабочие места добавились соответственно. На что тут можно роптать?
Цитировать
 
 
0 #147 IronMan 10.07.2017
Жаль, что нет тут бонусов для персонала. Сейчас многие компании делают фитнес-залы или абонементы предоставляют в спорт-зал. Надеюсь, в будущем и тут сделают, все-таки компания выступает за здоровый образ жизни. А вот по остальным моментам не пожалуюсь. Платят хорошо и не задерживают, полностью белая зарплата. Коллектив крепкий и вообще люди все адекватные, мне комфортно в команде, так сказать все свои.
Цитировать
 
 
0 #146 Helix 10.07.2017
Долго можно где угодно работать . Работают у нас по 5 лет и по 10. Людям нравится. Считают некоторые, что им будет лучше на новом месте , уходят, но потом просятся обратно..Странн о, если все так у нас фигово, зачем возвращаться? У нас весь позитив и доброжелательно сть в коллективе настоящие! Такое невезде встретишь, а для меня такая вот атмосфера в коллективе играет важную роль. Никто не думает как унизить или подставить кого-то из коллег перед руководством.В компании положение дел очень стабильное. Это радует нас. Очень огорчает :sigh: наша парковка. Блин, ну это прям захватывающий атракцион на весь день)
Цитировать
 
 
0 #145 T.Владимир 09.07.2017
Только недавно пришел работать на завод. Поразило то, что тут все такое современное, классное оборудование. В таких условиях еще не работал - приятно. Курить запрещают - это вносит свои коррективы(( Пока еще не совсем бросил, но стараюсь. В любом случае на работе курить не получается:) Зарплату получаю официально, оформлен по трудовой книжке. С начальником цеха общаемся нормально, он и подскажет и направит если что.
Цитировать
 
 
0 #144 Brabala 09.07.2017
Пишут некоторые обиженные, что обещанную зарплату не получают . Я вот в компании за три года получала каждый раз все вовремя ну и до копейки! Кто же вас так жестоко обманул, что теперь наверное и куста боитесь)) Вон куча других фарм.компаний идите и работайте там. Какие проблемы. А вот нас и тут неплохо кормят в прямом да и в переносном смысле кстати)) Обед всего за 150 руб,ю а остальное доплачивает компания. Парковка – да вечно занятая :eek: , но не главное это! Вообще, когда в ту или иную компанию человек приходит , он или играет по установленным ею правилам или идет искать дальше себе другую совсем работу. Имхо здесь плюсов намного больше. Каждый день я сталкиваюсь с ними .
Цитировать
 
 
0 #143 symbo 08.07.2017
Обращаюсь к обиженным. Послушайте, если вам что-то не понравилось, никто не мешает брать самим менять что-то в компании, предлагать разные варианты улучшения работы руководству, которое 100% даю выслушает вас, а может даже и прислушается, если предложения действительно рациональные. А то получается так, вы уходите, а потом годами льете свою желчь, разочарование на различных форумах. Так вы уж точно никак не измените ситуации. Вот не хватает мне в офисе кулеров с водой, я с таким предложением обратился к руководству. Они мое замечание приняли, сказали, что подумают обязательно над этим.
Цитировать
 
 
0 #142 Лори 08.07.2017
Я сразу скажу, что если хочешь тут работать, то надо быть готовым соблюдать дисциплину, тут нельзя опаздывать, никаких перекуров! Вообще курение под запретом. Честно говорю - первые пару месяцев сложно :-* было. А щас уже попроще, привык как-то. Да и зарабатывать-то хочется, где я еще такую работу найду, чтобы официально платили и деньги приличные! Ну и начальство тут тоже нормальное, я на прошлой работе с таким самодуром, прошу прощения, работал, что врагу не пожелаешь! А тут вроде как и строго, но справедливо!
Цитировать
 
 
0 #141 *MrLonlylone* 07.07.2017
Работаю в их аптеке на Тверской и через призму своего собственного опыта сказать хочу, что лучшей аптечной сети я пока еще не встречала. Во-первых условия работы вполне нормальные, офис быстро решает все проблемы, которые возникают у нас, обеспечивают нас всем необходимым. Во-вторых зарплату пообещали платить в определенный день, так и платят, размер тотже, что указан в договоре, штрафов никаких нет, но выполнение плана требуют ежемесячно. Что касается стандартов обслуживания клиентов, то их тоже требуют выполнять. В принципе все, что могу сказать. ААА. Чуть не забыла с курением строго у нас. Запрещено.
Цитировать
 
 
0 #140 Vittalina 06.07.2017
У нас в лаборатории все специалисты прошли дополнительное обучение и получили сертификаты. В компании с этим строго. За последнее время появилось много нового оборудования и разработок. Работать интересно, а главное есть результат, который всегда вознаграждается . Размер зарплаты зависит от квалификации и опыта сотрудника. Платят честно и на бело. Хочешь зарабатывать больше, все в твоих руках! Здесь есть все рычаги для роста и развития!
Цитировать
 
 
0 #139 ВалерийM. 05.07.2017
А когда я устроился сюда, не помню, помню было лето, где то 5-6 лет назад, время быстро пролетело. Когда работа в радость :-) и не замечаешь, как время летит, у меня интересная работа. Целый день в движение, в общении. Хорошо, что у нас нет скучных планерок и совещаний, есть четкие указания – их и выполняешь, не тратя время на разговоры.
Цитировать
 
 
0 #138 Милаша 05.07.2017
В бухгалтерии Фармимэкс работаю, вот уже как 7 лет в офисе) За это время и в декрет успела сходить, а сейчас вот уже вернулась на свое прежнее место. Коллектив у нас очень крепкий и текучки кадров практически нет, мне так проще работать, уже все свои так сказать. Платят вовремя, ни разу за все время не припомню задержек с оплатой. А вот корпоративного предложения на фитнес как не было, так и нет, а жаль(( после родов привести себя в форму не помешало бы. Но важнее всего то, что работа официальная, зарплата белая, вот у меня никаких проблем с выплатой декретных не возникло, да и сейчас мало ли что.. придется на больничный идти, тоже ведь хорошо, что все будет оплачиваться.
Цитировать
 
 
0 #137 t-sergey 03.07.2017
Солидная компания, давно занимается производством медикаментов, работает с зарубежными коллегами. Наш отдел отвечает за корректное создание и заполнение договоров с поставщиками. Мне подходит моя з/п, на жизнь хватает, особо не жалуюсь. Если захочу больше зарабатывать – в компании есть перспектива карьерного и зарплатного роста, так что все в моих руках. Главное ответственно и исправно выполнять работу, что бы не было проблем.
Цитировать
 
 
0 #136 Светлана T. 01.07.2017
Я довольна своей зарплатой, платят мне довольно таки хорошие деньги. Но и трудится мне, приходится не мало, работаю я в отделе производства. Плюс оформление в компании официальное, платят по белому, оплачивают отпускные, что хорошо. У нас отличный коллектив, люди работают тут доброжелательны е. Руководство хоть и требовательное, но понимающее. В целом мне нравится здесь работать, я даже зову сюда мою лучшую подругу, хочу что бы и она хорошо устроилась.
Цитировать
 
 
0 #135 Yaro 01.07.2017
Стабильная зарплата, отношения в коллективе хорошие. Тренинги делают, люди все живые, могут что-то забыть, не дочитать. Интересно всегда на тренинге по комплаенсу, можно много узнать нового. Жаль, что только большие объемы информации приходится учить. Премии дают, зарплата вроде тоже всегда вовремя. Я работаю честно, поэтому никогда не сталкивался с никакими санкциями со стороны руководства. Читаю комментарии и уверен, что половина написана просто обиженными, которые не хотели работать, а просто так зарплату платить никто не будет. Начальство одекватное, всегда к тебе с улыбкой.
Цитировать
 
 
0 #134 Токарь 29.06.2017
Я на заводе здесь работаю, меня устраивает. Платят вовремя и нормальные деньги получаю. При чем совесть чиста - зарплата у нас полностью официальная, все налоги уплачены, есть запись в трудовой, так и спишь спокойно))) Что плохо, так это запрет на курение. Я понимаю, что компания фармацевтическа я и тут по статусу положено бороться за здоровый образ жизни, но все-таки не все готовы так сразу бросить курить. Но спасибо ребятам из цеха, реально помогают, поддерживают да и вообще тут коллектив отличный, работящие парни, толковые и общаться мне с коллегами легко. Начальник цеха тоже мужик добродушный, хотя и дисциплину у нас держит ух!
Цитировать
 
 
+1 #133 /Работник/ 28.06.2017
Если думаете насчет трудоустройства в Фармимэкс, то с однозначно скажу - если есть шанс, то пробуйте! Сегодня такие условия для сотрудников днем с огнем не сыскать. Да, требуют учиться наи этих вечных занятиях по комплаенсу и курение запрещено, но это стимулирует тебя самого развиваться и заботиться о собственном здоровье! Зарплата вовремя, все официально, начальство относится с уважением. Всё ок.
Цитировать
 
 
0 #132 Влад 24.06.2017
Такой работы, как у меня дай Бог каждому. Я вот только 3-й месяц работаю кладовщиком и очень доволен. Меня с трудом, но взяли на работу. Долго не перезванивали после собеседования, думал ну все труба, забраковали, но перезвонили, хорошо. Платят тут деньги большие, график нравится. Коллеги все воспитанные, добрые. Плохо одно, что нельзя курить на работе, запрещено. Это и к лучшему, компания заботится о здоровье своих работников.
Цитировать
 
 
0 #131 Anisja 24.06.2017
Цитирую SolomonTrade:
К нам в отдел тоже как-то взяли одного амбициозного товарища. Он думал, что мы все будем работать, а он снимать все сливки. Но не тут-то было..Наш руководитель его быстро раскусил. Сначала предупредили, что если пришел, то работай как положено, но человек не понял. Его уволили. Ушел естественно с кучей непонятных обид на нашего начальника. Не удивлюсь, если начнет писать отрицательные комменты в инете. А так вообще у нас текучки нет. Кто пришел именно работать, нашли все свое место.

Ну конечно, от соискателя всегда требуется желание работать, ну а если не срастается что-то, то ужасного нет ничего в этом. Политика нашей компании выстроена так, что все друг друга поддерживать должны в любых ситуациях, что мы собственно и делаем.
Цитировать
 
 
0 #130 SolomonTrade 24.06.2017
К нам в отдел тоже как-то взяли одного амбициозного товарища. Он думал, что мы все будем работать, а он снимать все сливки. Но не тут-то было..Наш руководитель его быстро раскусил. Сначала предупредили, что если пришел, то работай как положено, но человек не понял. Его уволили. Ушел естественно с кучей непонятных обид на нашего начальника. Не удивлюсь, если начнет писать отрицательные комменты в инете. А так вообще у нас текучки нет. Кто пришел именно работать, нашли все свое место.
Цитировать
 
 
0 #129 Anisja 24.06.2017
Цитирую SolomonTrade:
Работаю в Фармимэксе уже четыре года. Очень люблю свою работу. Я сотрудник ИТ-отдела. Коллектив у нас подобрался то, что надо! Все ребята классные, честные, порядочные. З/п платят белую, все официально. Руководство лишний раз не дергает, дает спокойно выполнять свою работу. А если появляются какие-то вопросы, то решаются они все в рабочем порядке, без криков, скандалов, склок каких-то. Работаем практически со всеми отделами, везде специалисты нормальные, люди хорошие.

И я очень люблю работу свою, компанию! В ней работают внимательные, отзывчивые люди, причем как в коллективе, так и в руководстве. За 6 лет работы ни дня не пожалела, что пришла именно сюда. Руководство очень хорошее, если заболеешь всегда узнают, как ты! В случае возникновения каких-либо проблем, как в профессионально м, так и в личном плане всегда помогут их решить. А, если кто-то ушел с обидой от нас, то не факт, что виновато здесь начальство.С себя начинать следует, свои действия проанализироват ь. Достаточно часто получается, что человек не готовым оказывается к такой напряженной работе.
Цитировать
 
 
0 #128 SolomonTrade 24.06.2017
Работаю в Фармимэксе уже четыре года. Очень люблю свою работу. Я сотрудник ИТ-отдела. Коллектив у нас подобрался то, что надо! Все ребята классные, честные, порядочные. З/п платят белую, все официально. Руководство лишний раз не дергает, дает спокойно выполнять свою работу. А если появляются какие-то вопросы, то решаются они все в рабочем порядке, без криков, скандалов, склок каких-то. Работаем практически со всеми отделами, везде специалисты нормальные, люди хорошие.
Цитировать
 
 
0 #127 Ольга T. 22.06.2017
Лично мне эта компания дала многое, я пришла сюда в 2011 года и почти не имела опыта работы, а сейчас уже опытный специалист. На работу хожу с удовольствием ,это гораздо важнее финансовой стороны вопроса, хотя и на зарплату я не жалуюсь)) Сложно только бывает на тренингах по комплаенсу, а так мне комфортно и всегда интересно на работе, тем более команда у нас отличная.
Цитировать