ЧЕРНОБЕЛ

Фармимэкс отзывы

 

Крупнейший поставщик лекарств «Фармимэкс» - место, где хотят работать преуспевающие специалисты, желающие построить карьеру. Стабильная компания предлагает высокую оплату труда, премии, социальный пакет, комфортное рабочее место и все необходимое для продуктивной работы.

Особенности «Фармимэкс»
Отзывы о стабильно растущем предприятии помогают убедиться в его успешности и добросовестности. Компания сотрудничает с крупными производителями лекарственных средств. Работа с 230 производителями позволяет своевременно поставлять препараты в любые районы страны. Лекарства и медицинские препараты отвечают строжайшим нормам качества и предлагаются потребителям по невысоким ценам.
Много лет компания занимается благотворительными акциями. Множество больниц и клиник, лечащих пациентов со сложными диагнозами, снабжаются препаратами от «Фармимэкс». Если Вы желаете строить карьеру в организации, приносящей пользу обществу, смело отправляйте резюме.

Перспективы в «Фармимэкс» - отзывы сотрудников
Вакансии в офисах или на заводе привлекают множество людей. И это не случайно! Компания платит достойную зарплату. Многие сотрудники получают заслуженные премии. Заработная плата уплачивается без задержек, что важно для большинства работников. Здесь комфортно выполнять должностные обязанности. Приветливый коллектив, поддержка руководства, обучение и другие преимущества компании оценит каждый специалист.
Хотите работать и достойно зарабатывать? Приходите в «Фармимэкс»!

Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5
Телефон: (495) 692-79-36, (495) 692-54-15
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: pharmimex.com

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #707 Стоянова Ника 18.09.2018
Работаю в офисе Фармимэкса уже давно. Корпоративная культура у нас на высоком уровне. Коллектив хороший :-) , грамотный. Руководство заботится о нашем комфорте, здоровье и уровне профессионализм а. С нами проводят тренинги по клмплаенсу, которые помогают нам совершенствоват ь свою работу и избегать неприятных историй. В моей работе меня все устраивает полностью.
Цитировать
0 #706 Л-Корина 18.09.2018
А я побывала недавно на собеседовании в этой компании. Первое впечатление у меня сложилось очень позитивное. Аккуратный офис, вежливые сотрудники. Кстати, столовая у них есть, очень приличная! Очень хочу, чтоб мне перезвонили и пригласили к ним работать.
Цитировать
0 #705 Григорий Васильевич 18.09.2018
Да! Все так и есть. Я в свое время филиал открывал в Краснодаре. Коллектив подобрался там хороший, зарплату всем платили «белую». Никаких нареканий у коллег не возникло. Помещение современное, комфортное. Работали все по графику, никаких переработок не было ни у кого. Кстати и текучки тоже нет. Большинство из нас – те, кто работает с открытия, уходят от нас в основном в декрет)
Цитировать
0 #704 Кристина У. 18.09.2018
Цитирую Алексей Гурамов:
Работаю в офисе Фармимэкса в Москве. Очень дружный коллектив, да еще и настроенный на работу. Президент А.Д.Апазов адекватный, внимательный руководитель, хотя в тоже время и очень требовательный к сотрудникам. Работа компании организована и налажена. Все продумано до мельчайших подробностей, уже заранее ты знаешь, чем будешь заниматься завтра. Зарплату выплачивают без задержек, официально трудоустраивают. Отношения между сотрудниками хорошие, что сегодня является редкостью. Реально компания отличная. Трудовой кодекс соблюдается полностью. А что касается этого негатива, что пишут, то уверяю вас – это все неправда. Видимо люди просто не сработались, вот свои обиды и вываливают нам на головы(

Думаю, так оно и есть, так как по поводу руководства могу констатировать, что это умные, адекватные люди. Сегодня безжалостная конкуренция между гигантами-произ водителями лекарственных препаратов и очень сложно развивать компанию, увеличивать продажи. Считаю, что наличие таких способностей у президента Фармимэкса – это высший пилотаж! Респект ему. Может у других как-то не так все сложилось, но по отношению ко мне все данные мне гарантии выполняет регулярно, в полном объеме)
Цитировать
0 #703 Алексей Гурамов 18.09.2018
Работаю в офисе Фармимэкса в Москве. Очень дружный коллектив, да еще и настроенный на работу. Президент А.Д.Апазов адекватный, внимательный руководитель, хотя в тоже время и очень требовательный к сотрудникам. Работа компании организована и налажена. Все продумано до мельчайших подробностей, уже заранее ты знаешь, чем будешь заниматься завтра. Зарплату выплачивают без задержек, официально трудоустраивают . Отношения между сотрудниками хорошие, что сегодня является редкостью. Реально компания отличная. Трудовой кодекс соблюдается полностью. А что касается этого негатива, что пишут, то уверяю вас – это все неправда. Видимо люди просто не сработались, вот свои обиды и вываливают нам на головы(
Цитировать
+1 #702 Doc... 17.09.2018
Работаю здесь 4 года, свой объем ежедневных работ отрабатываю, зарплату выплачивают. Ни разу не встретился с унижением, невыплатами и т.п. Курить только здесь нельзя, из-за того что лекарственный завод. Так что с этим проблема конечно. А в целом, условия работы хорошие, и коллектив у нас дружный очень, так что я доволен работой здесь.
Цитировать
0 #701 Ася 15.09.2018
На работы прихожу с удовольствием, бывают, конечно, и плохие дни и тяжелые трудовые будни, но в основном работа у меня хорошая. Начальник строгий, но лояльный, сотрудники дружные, атмосфера в общем приятная. Платит зарплату компания всегда вовремя, так же у нас есть у всех соц пакет. Я этой зимой сама переболела и сын, так пришлось взять 2 больничных, и ничего все оплатили, как положено. График удобный, есть фиксированные выходные.
Цитировать
-1 #700 Зоя Витальевна 15.09.2018
Фармацевтом я работаю уже больше 6 лет, сменила уже аптек 5-6. По условиям везде вроде одинаково, и все бы хорошо, если бы не зп в конвертах и никакого оформления, никаких прав и гарантий… В Фармимэкс пошла как раз потому, что мне предложили работать по трудовой, с начислением стажа и всеми законными привилегиями. Конечно хотелось бы еще получать бесплатные плюшки в виде бесплатного обеда или н-р абонемента в спорт-клуб. Может в будущем введут, компания все же развивается постоянно и я думаю все еще впереди
Цитировать
0 #699 Kate 14.09.2018
А меня в компании фармимэкс почти все устраивает. Только вот можно было б организовать для сотрудников абонементы в фитнесзал и воду в офис завести, для питья, а то, как в прошлом веке живем. А так все норм. Зарплата что надо, график удобный. Столовая есть для сотрудников. Что что, а кормят там отменно, прям, как в ресторане и все стоит копейки. Больничные и отпуска оплачиваются для каждого сотрудника. Хорошо же, чего жаловаться…
Цитировать
+1 #698 Кардашьян 14.09.2018
Меня секретарем в Фармимэкс взяли. Поначалу было очень сложно, особенно эти занятия по комплаенсу, столько информации надо учить!!! Но сейчас уже втянулась, да и коллеги помогают. Компания работает стабильно, дает надежный заработок и выплаты у нас все белые. Руководство к сотрудникам относится хорошо, в частности очень уважаю президента компании Апазова А.Д., он и для нашей компании многое успевает делать, еще и общественной деятельностью заниматься.
Цитировать
0 #697 Julia_S 13.09.2018
Самый важный плюс в этой компании – это официальное оформление и белая заработанная плата. Всё по ТК РФ. Каждому сотруднику предоставляется полный соц. пакет. Помимо этого в компании хорошо развито и постоянно применяется премиальное поощрение сотрудников. Из минусов конечно это проблемы с парковкой.. ну да где их нет в центре Москвы)
Цитировать
0 #696 Pavel Gurov 12.09.2018
На прошлых выходных наконец-то взял в кредит машину. Так как я официально оформлен на предприятии, и зарплата у меня большая, банк мне без задержек одобрил заявку. Теперь вот езжу и радуюсь новому приобретению. Так все хорошо, только вот теперь проблема, негде припарковать мою ласточку, когда приезжаю на работу. В центре Москвы вечные проблемы с парковкой. Хорошо, что деньги получаю нормальные, смогу быстро выплатить кредит.
Цитировать
0 #695 Jacklinn 12.09.2018
Я в офис пошла работать. Для меня тут нашлась должность по специальности, занимаюсь закупкой фарм.препаратов , много общаюсь с иностранными коллегами и партнерами. В целом довольна, хотя большая проблема с расположением офиса. А точнее офис расположен хорошо, но это самый центр Москвы, недалеко от Государственной думы, а потому ситуация с парковкой просто жуткая, часто подолгу не могу припарковать машину. Но не бросать же из-за этого работу)) Тем более здесь хорошие перспективы, зарплата у нас всегда вовремя.
Цитировать
0 #694 Владлен Марков 11.09.2018
Для меня, как для сотрудника центрального офиса в Москве, самым отрицательным является отсутствие полноценной парковки. Утром еще кое-как можно втиснуть свое авто, а вот уже днем практически невозможно. В остальном работа мне нравится. Я уже три года здесь, поэтому с точностью говорю, что задержек по зарплате у нас нет, компания белая полностью. Все мы оформлены в соответствии с ТК, предоставили нам нормальный соц.пакет, в отпуск ходим, как положено. Да, питание у нас тоже отличное, кормят в столовой за маленькие деньги, причем вкусно и сытно. Огромное спасибо нашему руководству!
Цитировать
0 #693 злаТКА 10.09.2018
Было время когда я нуждалась в работе и появившаяся вакансия фармацевта в аптеке была как нельзя кстати. Я по сегодняшний день благодарна компании, что приняли меня на работу, хоть опыт у меня был не большой. Устроили сразу официально по трудовой. Только посетители у нас мягко говоря приходят разные, бывают нормальные с рецептами, а некоторые название препарата забывают. В целом меня работа устраивает, вот только пришлось бросить курить, здесь это запрещено.
Цитировать
+1 #692 Клео-Клео 09.09.2018
Закупками занимаюсь тут, вообще начинал с ассистента пару лет назад и вот получилось подняться по должности. За перспективы свою компанию и ценю. Но не без косяков от начальства, конечно, вот прошлое лето промучились ,когда кондиционирован ие полетело.. да и кулера с водой у нас в офисе нет :cry: , ну неужели нельзя на такую большую компанию кулер поставить(( Спасибо хоть о питании позаботились, столовая действительно хорошая, с нормальными ценами. Еще из положительного это наш коллектив, тут реально крепкая и дружная команда.
Цитировать
0 #691 Мила 09.09.2018
В компании нет текучки. Работаю там с марта прошлого года и уже получила громадный опыт в работе с клиентами, зарубежными партнерами. В офисе многие люди работают давно и готовы тебе помочь с любыми вопросами, подсказывают, как лучше поступить. Зарплата хорошая, меня устраивает плюс она еще и белая. Руководитель Фармимэкса А.Апазов заинтересован в каждом профессионально м сотруднике, поэтому создает максимально комфортные условия для работы. Вот только занятия по комплаенсу чуть бы сократили….
Цитировать
0 #690 Ярослав Гор. 08.09.2018
Ценю свою работу в компании. Я тружусь в фармацевтическо й компании Фармимэкс около двух лет. Деятельность моя мне очень нравится, я договариваюсь с зарубежными представителями о доставках, заключаю договора, много общаюсь с разного рода людьми. Получаю колоссальный опыт и море эмоций. Можно сказать, что я занимаюсь любимым делом, и еще получаю от этого достойные деньги, оплачиваемые отпуска и больничные.
Цитировать
0 #689 Эллочка// 08.09.2018
Кто- то не доволен компанией, есть и те, кто уходят из-за непонимания с руководством. Не знаю, меня все устраивает. Ездить мне не далеко, на прямой ветке метро, а от Охотного ряда рукой подать и офис. Здание большое, чистое, светлое. Начальник у нас хороший человек, требовательный, но терпеливый и понимающий. Если у меня возникают проблемы в работе, я всегда могу обратиться у нему за помощью. Тут нет такого, как каждый сам за себя, коллектив сплоченный и работаем мы все слаженно.
Цитировать
0 #688 Сьюзи 07.09.2018
Вот уж не думала, что работа может действительно приносить удовольствие. Пока не устроилась в Фармимэкс. Тут мне и с профессионально й точки зрения интересно, ведь работаем с иностранными партнерами. И в коллективе тоже все хорошо - люди отзывчивые и порядочные, неудивительно, что почти нет текучки кадров.
Цитировать
0 #687 Роман Анатольевич 06.09.2018
После закрытия предприятия, где я проработал более 5 лет и даже не знал, куда пойти дальше работать. Но тут подвернулась мне объявление о приеме на работу в Фармимэкс, я и составил резюме и отправил, вдруг повезет. Так вот мне повезло, меня приняли на работу. Зарплата у меня больше чем была на предыдущей работе, так тут еще офис находится возле метро, удобно добираться.
Цитировать
0 #686 Светик 05.09.2018
В компанию Фармимэкс я устроилась полтора года назад. Сама приезжая и конечно хотелось получить работу в стабильной компании, что бы быть уверенной в «завтрашнем дне» так сказать. Так и получилось. Считаю своей удачей. Работаю маркетологом. Коллектив у меня приятный. Зар. плата хорошая. Трудоустройство официальное. Есть соц. пакет.
Цитировать
0 #685 аноним 05.09.2018
Я тружусь в компании давно, менять работу не планирую, мне все подходит. Зарплата всегда выплачивается в точное время, ставка приличная, в трудовую стаж идет, все по белому. В отпуска летом уезжаю, мне без проблем их оплачивают. Добираться мне очень удобно, офис в центре, не далеко от метро Охотный ряд, а я еду с самого Бутова, ну я уже привык, на метро быстрее чем на машине, да и парковку искать не надо.
Цитировать
+1 #684 ЛЕПрекоша 04.09.2018
Когда собеседование сюда проходила. Мне по полочкам все разложили, сказали какие есть минусы, плюсы условно (понятно, что это все индивидуально). Поразмыслила, подумала, решила попробовать свои силы, устроилась. И я здесь уже 2,5 года в отделе договоров работаю. Однозначно есть и минусы, это жесткие требование, постоянный контроль твоей работы. Но и преимуществ больше, стабильность, высокий заработок, обеспечивают для работы всем необходимым, и коллектив порядочный. своя столовая имеется, с дешевыми вкусными обедами.
Цитировать
0 #683 Безлюдова О. 03.09.2018
Начну с так называемых «минусов». Я работаю в Фармимэкса в отделе продаж. Наша основная задача анализировать спрос покупателей и обеспечивать их полным спектром необходимых лекарственных препаратов. Коллектив у нас в отделе хороший, настроенный на работу. Есть недовольные политикой компании, нацеленной на борьбу с курением, но постепенно они свыкаются, некоторые бросают курить. Вот и весь минус. Ну, а плюсы, конечно на лицо: высокая белая зарплата, стабильность и развитие.
Цитировать
0 #682 Юлия Резникова 02.09.2018
Пришла в отдел продаж Фармимэкса не имея практически опыта..Меня взяли с испытательным сроком конечно, который я успешно прошла и теперь работаю по ТК. Здесь я уже приобрела очень много навыков работы, помогают коллеги, за что им мерси большое. Руководство компании проводит интересные тренинги по комплаенсу, которые некоторых раздражают, но мне они очень нравятся. Благодаря им много нового узнала для себя. С зарплатой у нас нет задержек, что меня не может не радовать.
Цитировать
0 #681 Э. К. 01.09.2018
Работаю с зарубежными компаниями, договариваюсь о ценах, поставках, составляем с юридическим отделом договора. Это, я считаю, ценный опыт. Здесь дают возможность и учится новому и развиваться. Часто проходят тренинги по комплаенсу. Для меня это важно, не хочу топтаться на месте и выполнять однотипную работу. Нужно всегда саморазвиваться и совершенствоват ь себя.
Цитировать
0 #680 Линатка 30.08.2018
Условия труда в Фармимэкс вполне приемлемые. РЗарабатывать можно хорошо, платят своевременно. Начальники адекватные, задачи ставят приемлемые, перерабатывать не заставляют. Вообще работаем мы по законодательств у, закон не нарушаем, как в плане материального поощрения, так и в плане оформления нас. Все мы оформлены по трудовой, причем в первый же день нашей работы в компании. Обстановка в офисе хорошая :-) , нет напряжения, как иногда бывает при ненормальном руководстве.
Цитировать
0 #679 Виктория_90 30.08.2018
Не знаю, как других, а вот лично меня ну все устраивает в Фармимэксе)) Работать в этой компании реально интересно, постоянно есть разные тренинги, рабочее место обустроено на отлично. Офис просторный, есть кондиционеры, все аккуратно и чисто всегда. Сам коллектив дружный, бывают часто выездные корпоративы, всем довольны!! Ну и само собой зарплата суперская (я здесь менеджер по подбору персонала). Короче менять ничего НЕ ХОЧУ))
Цитировать
-1 #678 kaplya 29.08.2018
Начну наверное с самого основного, что волнует каждого соискателя, приходящего на собеседование – это безусловно зарплата. Деньги нам выплачивают всегда вовремя, за четыре года работы в компании с задержками не сталкивался. Кроме зп есть возможность получать и очень неплохую премию, но нужно конечно показать себя с лучшей стороны. Всем тем, кто постоянно повышает свой профессиональны й уровень у нас обеспечено приличное обучение. Масса семинаров совершенно бесплатно проводится для нас руководством.
Цитировать
-1 #677 Тигруля 29.08.2018
Работать мне нравится здесь. Компанию могу порекомендовать тем, кто хочет построить хорошую карьеру плюс получить колоссальный опыт в профессии. У нас в коллективе очень много людей, которые работаю более 10 лет, я с удовольствием с ними общаюсь, узнаю много ценной для себя информации. Вообще у нас очень сильно поставлено и обучение. Спасибо большое руководству, что заботятся о нашем уровне профессионализм а. Все семинары и тренинги для нас совершенно бесплатные. Приходите, не пожалеете.
Цитировать
-1 #676 Зиновий 27.08.2018
Цитирую Владик P.:
В охране здесь уже четвертый о. Все нравится. Претензий ваще ноль. А какие могут быть недовольства? Платят норм, меня устраивает и напарников моих тоже. Относится начальство к работникам хорошо, без понта. Все дружные, да и фирмочка че там говорить – престижная. То что надо))) Рекомендую, если хотите гуд работу за такиеже деньги.

Владик, я так понимаю вы в охране в главном офисе, том что в Москве. А я вот тамже работаю, но только в Питерском филиале. Тоже все устраивает: и меня и моих коллег и вообще наверное устраивало бы всех, условия реально хорошие. С верхушкой начальства практически никогда не пресекаемся, но когда кто то бывает – впечатленее положительное складывалось. По деньгам – точно не обижают))) Короче менять работу точняк не собираюсь – а то же о чем то говорит, да?)
Цитировать
0 #675 Владик P. 27.08.2018
В охране здесь уже четвертый о. Все нравится. Претензий ваще ноль. А какие могут быть недовольства? Платят норм, меня устраивает и напарников моих тоже. Относится начальство к работникам хорошо, без понта. Все дружные, да и фирмочка че там говорить – престижная. То что надо))) Рекомендую, если хотите гуд работу за такиеже деньги.
Цитировать
+1 #674 Нюша 26.08.2018
Цитирую Лара T.:
Рекомендую эту фирму всем кто хочет построить нормальную карьеру и не начинать с символических денег, похожих больше на подачку или милостыню, как то обычно предлагают тем кто после универа без опыта и практики еще))) На работу сюда можно попасть хоть сразу на следующий день после получения диплома))) Для Фармимэкс главное, чтоб мозг были на месте, а не опыт который успел насидеть а попе в какойто захудалой конторке. Если можеш дать фору тем что с опытом – тебе будут здесь рады. Сама работаю в логистическом отделе. К начальству претензий никогда никаких не было, наоборот себе впример их ставлю. Ну и зарабатываю хорошо, что тоже радует))))

Я тоже в Фармимэкс сразу после универа еще во время учебы у них проходила практику. Вы в логистике, я в юридическом)))) Работаю уже седьмой год и е разу не было никаких терек с начальсвм. Да, были пару раз какие то замечания, но всегда все по делу, без претензий и наездов. Здесь вообще очень уважительны ко все м сотрудникам, никаких криков или хамства. Все очень прилично и культурно. И, да, деньги это точно неоспоримый плюс работы в этой фирме)))))
Цитировать
0 #673 Лара T. 26.08.2018
Рекомендую эту фирму всем кто хочет построить нормальную карьеру и не начинать с символических денег, похожих больше на подачку или милостыню, как то обычно предлагают тем кто после универа без опыта и практики еще))) На работу сюда можно попасть хоть сразу на следующий день после получения диплома))) Для Фармимэкс главное, чтоб мозг были на месте, а не опыт который успел насидеть а попе в какойто захудалой конторке. Если можеш дать фору тем что с опытом – тебе будут здесь рады. Сама работаю в логистическом отделе. К начальству претензий никогда никаких не было, наоборот себе впример их ставлю. Ну и зарабатываю хорошо, что тоже радует))))
Цитировать
0 #672 Бася... 25.08.2018
Постараюсь высказаться объективно. Я ни в коем случае не являюсь обиженным уволенным, но в тоже время нисколько не боюсь сказать плохое о компании. На мой взгляд отрицательным моментом является только небольшая :-* парковка, которая есть у нас. Автомобилей полно, места практически нет. Хотя с одной стороны это даже плюс, так как сотрудники могут себе позволить транспортное средство иметь, а значит хорошо зарабатывают. По поводу денег скажу только, что платят своевременно, полностью на банковскую карту и размер зарплаты постоянно только растет, но только для тех, кто в полной мере выполняет свои должностные обязанности.
Цитировать
+1 #671 tatanikol 25.08.2018
Компания, как компания. Есть свои плюсы и свои минусы. К плюсам могу отнести своевременную зарплату и хороший социальный пакет, а к минусам то, что никто не занимается спортивной стороной жизни коллектива. Можно было бы хотя бы абонементы в фитнес клуб добавить в социальный пакет. Что касается моей зарплаты, то ею я полностью довольна. Получаю всегда вовремя, наблюдаю ее стабильный рост, но работаю хорошо, отношусь к своим должностным обязанностям со всей ответственность ю.
Цитировать
+1 #670 /Marla/ 24.08.2018
Свою работу я очень люблю, так как чувствую сея нормально. Меня никто не унижает, не обзывает. Наоборот ко мне относятся с большим уважением, ценят мое профессионально е мнение. Коллектив отличный. Руководство вполне вменяемое, можно всегда подойти и посоветоваться, если нужно по любому вопросу. С зарплатой никаких проблем нет у нас. Ни о какой задержке в три месяца и речи не может быть, вовремя всегда переводят на карту. Что не устраивает? Это только маленькая парковка.
Цитировать
+1 #669 Нанка 23.08.2018
Сразу скажу, что в компании работа не из легких, но и деньги платят за ее выполнение очень хорошие. На самом деле, если у вас будет что-то е получаться, то это не беда, коллеги вам помогут и подскажут, главное, чтобы было желание, в противном случае никто вас у нас не будет держать. Что касается негатива, то где его нет. В Фармиэкс тоже не все конечно гладко, но это больше касается нашей жизни после работы. Главное, курение запретили, а вот абонементами в спортзал почему-то не обеспечили.
Цитировать
0 #668 фигарушка 23.08.2018
Цитирую Kortushka:
Из всех, ко работает вместе со мной, я лично не встречала людей, которые пожаловались бы на плохие условия труда. Хотя с другой стороны у нас все есть, что нужно для нормальной работы. Современный офис, который располагается недалеко от метро, офисная парковка, офисная столовая, комфортные рабочие места, стабильная зарплата с премией, социальный пакет, ДМС. В коллективе со всеми отношения у меня хорошие, работа очень интересная и на мой взгляд достаточно перспективная.

Да, перспективы нас реально есть, причем пробиться на верх может совершено любой работник, а не приближенный начальства. Да, большой плюс и то, что имеется хорошее обучение, бесплатное для нас. Я хожу на много тренингов, мне они помогают, так как много чего я оказывается еще и не знаю. Еще хочу сказать, что обеды в офисной столовой дотируются руководством.
Цитировать
0 #667 Kortushka 23.08.2018
Из всех, ко работает вместе со мной, я лично не встречала людей, которые пожаловались бы на плохие условия труда. Хотя с другой стороны у нас все есть, что нужно для нормальной работы. Современный офис, который располагается недалеко от метро, офисная парковка, офисная столовая, комфортные рабочие места, стабильная зарплата с премией, социальный пакет, ДМС. В коллективе со всеми отношения у меня хорошие, работа очень интересная и на мой взгляд достаточно перспективная.
Цитировать
+1 #666 Катерина. 22.08.2018
Цитирую ЛюдмилаАлександровна:
Работаю здесь уже далеко не первый год. Точно далеко не первый)))) Уже скоро десять будет))) Отмечать конечно коллективов своим в бухгалтерии будем)) Отличная работе, очень рада что однажды попала сюда. С начальством за столько лет уже хорошо знакома. Поэтому могу точно сказать про эти бредни что здесь какие то неадекватные работают Нет такого. А вот плохих работники, незнающие своего дела, да - таких я видела, они наверное эти отзывы и написали.

Людмила Александровна, вы правы. Это просто ужас какой то что иногда в этом интернете могут написать. Сама работаю уже седьмой год. Ну когда у нас такое было чтоб начальство орало? Всегда все как то тихо. С уважением к всем работникам. Вообще очень хорошая работа, кто ищет себе место – то можете смело приходить и быть увереным что вам понравится работать в этой компании. У нас в кадровом отделе есть и молодые девочки почти сразу после университетов и постарше, такие как я уже опытные - все друг друга поддерживаем и вообще как то дружно живем)))
Цитировать
+1 #665 ЛюдмилаАлександровна 22.08.2018
Работаю здесь уже далеко не первый год. Точно далеко не первый)))) Уже скоро десять будет))) Отмечать конечно коллективов своим в бухгалтерии будем)) Отличная работе, очень рада что однажды попала сюда. С начальством за столько лет уже хорошо знакома. Поэтому могу точно сказать про эти бредни что здесь какие то неадекватные работают Нет такого. А вот плохих работники, незнающие своего дела, да - таких я видела, они наверное эти отзывы и написали.
Цитировать
+1 #664 Альбина 20.08.2018
Цитирую Юленька:
Кто здесь работает фармацевтом в аптеке Фармимэкс? Я вот тоже хочу переходить со своего теперешнего места, не устраивает зарплата. По условиям в Фармимэкс меня вообще все устраивает, а вот подводные камни какие то есть, типа «продай то что залежалось, а не то что нужно»? Знаю, что в некоторых фирмах такое случается. Думаю, что это не про такую крупную компанию но поинтересоваться таки лишним не будет. И?

Юленька работаю в аптеке Фармимэкс продавцом уже четвертый год. То о чем вы спрашиваете – здесь такого ТОЧНО НЕТ! За все годы работы мне не разу неговорили так делать и так работать. Да и вообще никаких претензий к условиям нет. Зарплата всегда вовремя, запас лекарств хороший. Так что все норм, можете совершенно не волноваться.
Цитировать
-1 #663 Юленька 20.08.2018
Кто здесь работает фармацевтом в аптеке Фармимэкс? Я вот тоже хочу переходить со своего теперешнего места, не устраивает зарплата. По условиям в Фармимэкс меня вообще все устраивает, а вот подводные камни какие то есть, типа «продай то что залежалось, а не то что нужно»? Знаю, что в некоторых фирмах такое случается. Думаю, что это не про такую крупную компанию но поинтересоватьс я таки лишним не будет. И?
Цитировать
-1 #662 Тянь-Ши-Буша 19.08.2018
Цитирую Кристина-:
Люди. Посоветуйте кто-нибудь! Отправляла резюме, меня пригласили на собеседование и вроде хочу в Фрмимэкс работать, но отзывы немного напугали что там все так строго ив се бояться дышать лишний раз и прочая и прочая, что делать?

Здравствуйте, Кристина, я вам свое мнение скажу, ленивому везде работа не та!) Хорошая у нас компания. я вот 4 года работаю и дышу когда хочу и никто меня пока не съел!) да, свои обязанности надо выполнять, во и всего-то! Платят при этом хорошо и вовремя. Офис крутой, своя столовка есть. Работа в крупной компании – это и чувство гордости и для резюме полезно)
Цитировать
-1 #661 Кристина- 19.08.2018
Люди. Посоветуйте кто-нибудь! Отправляла резюме, меня пригласили на собеседование и вроде хочу в Фрмимэкс работать, но отзывы немного напугали что там все так строго ив се бояться дышать лишний раз и прочая и прочая, что делать?
Цитировать
-2 #660 diAnna 18.08.2018
Ели кто хочет устроится на нормальную работу и получать нормальные деньги – можете приходить в Фармимэкс. Только не читайте этих отвратительных и лживых отзывов. Прекрасно здесь всем работается. Поверьте. Это подлые происки конкурентов. Если бы здесь всем так плохо было бы, очередь на каждое свободное место не выстраивалась бы, да и я бы уже четвертый год не работала. Так что думайте свое головой, а не головой тех, кто пишет отзывы. Оценить фирму можна ведь и на собеседовании. А там вы уже и сами увидете, что это нормальная фирма и прекрасные условия для работы.
Цитировать
-1 #659 Маська 18.08.2018
Здравствуйте! Поражаюсь тем, кто неделю отработал в нашей компании, уволился и считает, что он уже может писать отзывы еще и негативные. Могу сказать, что прежде всего нужно адаптироваться к работе к коллективу, а на это может уйти не один месяц. Да, косяки есть в любой работе и организации. У нас тоже не без этого, но как по мне запрет на курение – это не такое уж критичный момент из-за которого стоит уходить из компании. С зарплатой у нас все в порядке и это главное что нам ее не задерживают.
Цитировать
+2 #658 Suslik 17.08.2018
В компании семь лет работаю! За это период мне ни разу не задержали мою зарплату :-) , даже в кризис. У нас нормальная атмосфера в офисе, командой работаем, все друг друга поддерживаем, нормально относимся к новичкам, руководство уважаем. Минусов в своей работе никаких не вижу, все полностью устраивает. Обучение у нас хорошее, много чего интересного рассказывают.
Цитировать
+1 #657 Pacha T. 17.08.2018
Чтобы получать приличные деньги нужно постараться. Хорошим специалистам и платят прилично, но нужно работать. Руководство наше справедливое, каждому по заслугам премии дают. Кстати имеется возможность бесплатно повышать квалификацию, нужно только захотеть. Огромное количество разных семинаров у нас проводится. Конечно на счет комплаенса все стонут, но я вам так скажу..если это нужно для работы, то выучить можно, пусть даже придется и посидеть не один час. Коллектив нормальный.
Цитировать
-1 #656 И. Р. 16.08.2018
Если хотите стабильности, то устраивайтесь в эту компанию. Здесь никогда не задерживают зарплату, имеется прекрасная система мотивации, которая полностью покрывает все твои усилия. Чем лучше ты работаешь, тем больше получаешь. В коллективе здоровый дух конкуренции, но при этом никто никого не подставляет. Инициативы у нас приветствуются и поощряются.
Цитировать
-3 #655 Shenа 16.08.2018
С работой в Фармимэкс все очень просто. Хорошо работаешь – прилично зарабатываешь. Деньги у нас не задерживают и это самое главное. Что касается каких-то неудобств, то они мизерные. Лично меня не устраивает, что в социальный пакет не включили :sad: абонементы в бассейн, ну или в фитнес клуб. Считаю, что они должны, как и ДМС предоставляться сотрудникам обязательно. Нравится мне, что у нас очень приличное обучение. С большим удовольствием посещаю комплаенс, много чего для себя интересного извлекаю.
Цитировать
0 #654 lucis 15.08.2018
Что мне нравится в Фармимэкс, так это то, что за все шесть лет даже при нынешних санкциях, о которых так все кричат, в компании никогда не задержали зарплату. Расчет за наш труд производится всегда вовремя. Это немаловажный факт для меня, учитывая, что на предыдущих моих местах с этим всегда были проблемы. Очень рада, что нашла наконец-то себе нормальную работу. Очень нравится коллектив, в котором работаю. К руководству отношусь с уважением, меня тоже ценят – это чувствуется. В общем надеюсь, я здесь надолго.
Цитировать
+1 #653 Пилюлька 15.08.2018
В отличии от многих я еще сравнительно новенькая. Работаю в Фармимэкс только полгода, но точно могу сказать, что мне здесь очень нравится. Считаю, что наше руководство стоит благодарить уже за то, что они создали такое предприятие с таким большим количеством рабочих мест и каждому обеспечили комфортную возможность проявлять все свои таланты. Что касается недостатков, которые я здесь тоже заметила – это большая проблема с парковкой. Конечно же очень сказывается, что офис расположен в центре столицы.
Цитировать
+1 #652 Т... 14.08.2018
Нормальная работа, на которой дают прилично заработать. В коллективе отношения дружеские, с руководством – ровные. Всюду нужно работать, поэтому не надейтесь, что будет легко. Просто так хорошие деньги никто платить не будет. Ну, а что касается каких-то неудобств, то за четыре года работы в компании для меня это запрещение курения. Это чисто личный напряг. Я хоть и стараюсь бросить, но как-то не особо получается. Думаю, что можно хоть один раз в день перекур разрешить.
Цитировать
-1 #651 Осминога 14.08.2018
На объявление о вакансии в Фармимэкс наткнулась в интернете. Решила для начала почитать отзывы. Мда..впечатлени е было неоднозначным. Когда шла на собеседование, то была скептически настроена. Учитывая, то, что мне на собеседовании предложили, решила таки попробовать. Когда первую зарплату получила, то поняла, что не ошиблась и буду здесь работать, тем более в коллективе приняли очень хорошо. Работы хватает, но я не жалуюсь, платят очень хорошо. Соцпакет предоставляют, правда вот спортивных абонементов нет :-* в них.
Цитировать
+1 #650 Г р а с с а 13.08.2018
Зарплата своевременная, социальный пакет, хорошее обучение. Коллектив мне очень нравится, встречаемся не только на работе, но и семьями после. Президент компании А.Д.Апазов хороший руководитель и порядочный человек. Мы относимся к нему с уважением, так как он справедлив ко всем без исключения, всегда поможет, подскажет, за хорошую работу поощрит.
Цитировать
-1 #649 Verynata 13.08.2018
Отношение к людям нормальное, никогда не повышается голос и уж тем более никаких оскорблений. Именно за это мы и уважаем своих руководителей. Что касается отношений внутри коллектива, то они вполне нормальные. Никаких склок, зависти и наговора. По условиям работы практически все устраивает, за исключением офисной стоянки. Очень жаль, что места мало, парковаться проблематично.
Цитировать
+1 #648 P.P.P. 12.08.2018
Работаю в компании с осени 2015 года. За это время мой опыт значительно вырос, вот что значит работать с профессиональны ми людьми. У нас здесь все специалисты высокого класса плюс руководство постоянно повышает нашу квалификацию. Мы совершено бесплатно посещаем различные тренинги. Пару слов тоже скажу о комплаенсе, который так многие не любят :-* . Я считаю, если нужно все это знать, то буду учить. Хотя конечно информации очень много( С этим соглашусь на все 100%. По зп все ок.
Цитировать
0 #647 Треска 11.08.2018
Очень горжусь тем, что работаю в этой компании. Встретил тут достойных людей, как из числа коллег, так и из числа руководителей. На работу идти хочется, а это верный признак того, что в компании нормальная рабочая атмосфера. Платят хорошо и всегда вовремя, справедливая система мотивации, проявляешь инициативу – получаешь достойную премию. Недостатки конечно же тоже есть, но они не такие уж и значительные, чтобы повлиять на мое общее впечатление. Спорт.абонемент ы можем и сами себе позволить, а не ждать их в соцпакете.
Цитировать
+1 #646 LOVE IS 11.08.2018
Уважаемые соискатели! Все, что рассказывают вам на собеседовании – это правда! Зарплату выплачивают своевременно, система премирования очень хорошо стимулирует каждого из нас к эффективной работе. Руководство кстати очень справедливо оценивает старания каждого из нас. Есть конечно господа, которых что-то не устраивает в нашей компании, но такие у нас не работают долго. Офис расположен недалеко от метро, а вот с парковкой прям беда. Места катастрофически не хватает.
Цитировать
+1 #645 Севара 09.08.2018
Цитирую Reddevil:
Добрый день! Вакансию увидела в Фармимэкс. Естественно почитала пошла отзывы и какая-то грустная картина нарисовалась: начальство неадекватное, задержки по зп чуть ли не на три месяца, большая текучка. Стоит ли время тратить на собеседование?

Ну конечно стоит, так как в реальности все совершенно по-другому. Начну по порядку. Руководство – уважаемые люди, как внутри компании, так и за ее пределами. По зарплате у нас нет никаких задержек, тем более на три месяца – бред какой-то. Текучки тоже нет, так как в коллективе у нас люди нормальные и ценят все те комфортнейшие условия, которые для них созданы.
Цитировать
0 #644 Reddevil 09.08.2018
Добрый день! Вакансию увидела в Фармимэкс. Естественно почитала пошла отзывы и какая-то грустная картина нарисовалась: начальство неадекватное, задержки по зп чуть ли не на три месяца, большая текучка. Стоит ли время тратить на собеседование?
Цитировать
+2 #643 Викарт 08.08.2018
Я уже полтора года, как тружусь в Фармимэкс. Из негатива сразу выделю маленькую офисную стоянку. Но это больше автовладельцев касается. А так у нас все отлично. По зарплате претензий не имею, что по размеру, что по периодичности ее выплаты. К руководству тоже. Коллектив прекрасный, никаких ссор, скандалов и выяснений отношений :-) . Нормальная рабочая обстановка. В перерыв ходим в офисную столовую, обедаем там комплексно и всего лишь за 150 руб. Остальную сумму доплачивает компания.
Цитировать
0 #642 Мур 07.08.2018
Компания Фармимэкс является одним из лидеров отечественной фармацевтики, сотрудничает с большим количеством международных партнеров. Занимается благотворительн остью. Здесь мечтает работать каждый, но не каждый задерживается, так как работы много. Мне моя работа очень нравится. Для меня она не толко интересная в плане проф.развития, но и хорошо оплачиваемая.
Цитировать
+2 #641 Rodans 06.08.2018
Никогда не писала отзывы о работодателях, но в этом случае считаю это необходимостью, так как слишком много негатива вокруг нашей компании собралось. Что сразу отмечу, платят нам без задержек :-) , как бы этого не хотели конкуренты и не писали об этом на разных сайтах. Трудовой кодекс полностью соблюдает руководство, работает совершенно по-белому. Вот такая реальность.
Цитировать
-1 #640 GOLDIK 06.08.2018
Была на собеседовании. Приятное впечатление осталось. Была продуктивная беседа из которой я для себя вынесла, что хочу работать именно в этой компании! Так как та зп, которую мне пообещали меня вполне устраивает, соцпакет, питание со скидкой в столовой, дополнительное бесплатное обучение. Была Татьяна Евгеньевна на беседе, произвела очень приятное впечатление.
Цитировать
0 #639 Зинаида П 04.08.2018
Всем классного дня!! Мои впечатления от компании Фармимэкс - БОМБА!! Реально крутая компания с возможностью роста и карьеры. Я сюда попала пять лет тому назад в аптеку фармацевтом. Жаловаться на что-то причин не вижу, зарплата белая. немалая и вовремя. Это важно!! Устроили меня тоже вчистую, с записью в трудовую. Сама аптека просторная и аккуратная, лекарства все в наличии, если чего нет- моментально доставляют. Короче, работа мечты))
Цитировать
0 #638 БлонДАни 03.08.2018
Очень много отзывов про Фармимэкс, и почему-то много бренда, все и всем недовольны, но когда вычитываешься, получается что претензии не по существу. А по существу получаем следующее – нормальная зарплата, даже очень приличная, хорошие условия работы, по крайней мере офис наш на зависть многим, работаем оп современным стандартам! Единственный минус для меня – нельзя курить совсем, но оторваться можно дома.
Цитировать
+2 #637 К.M. 02.08.2018
Добрый день! Хочу вам порекомендовать нашу компанию, как порядочного работодателя, который стремится всем своим подчиненным создать максимальный комфорт, как в финансовом плане, так бытовом. Правда вот с парковкой офисной есть проблемы, очень нервное занятие ставить свой автомобиль, особенно если днем приходится уезжать из офиса. Нравится очень коллектив. За три года работы в компании я ни разу не испытывала хоть какой-то дискомфорт. Открытые люди, которые всегда готовы помочь.
Цитировать
-1 #636 Бонни 02.08.2018
Пришла работать на декретную савку, очень переживала, что придется уходить, когда декретчица выйдет, но меня оставили, перевели на постоянную работу. Очень рада, так как условия, которые здесь предлагаются рядовому сотруднику меня более чем устраивают. Зарплату никогда не задерживают, вот никогда. Зачем писать о задержках в три месяца если их нет?
Цитировать
-4 #635 /Синка/ 01.08.2018
Цитирую Ядочка:
Всем привет! Хотелось бы узнать, что на счет обучения? И второй вопрос по поводу карьеры. Я как новичок смогу ли в ближайшее время начать свой карьерный рост или придется годами сидеть в тени и наблюдать, как будут это делать старожилы компании?

На счет обучения – ест и очень хорошее. Тренингов очень много, только ходи, причем они совершенно бесплатны для всех. Что касается карьеры, то у нас все находятся в равных условиях, поэтому все будет зависеть от ваших личных качеств и стремлению достичь чего-то большего в жизни. Руководство кстати приветствует инициативных сотрудников, всячески их поощряет и продвигает.
Цитировать
-4 #634 Ядочка 01.08.2018
Всем привет! Хотелось бы узнать, что на счет обучения? И второй вопрос по поводу карьеры. Я как новичок смогу ли в ближайшее время начать свой карьерный рост или придется годами сидеть в тени и наблюдать, как будут это делать старожилы компании?
Цитировать
+1 #633 Кулька 31.07.2018
В Фармимэкс я реально поняла, что такое командная работа нацеленная на результат. Причем в одной связке работаем не только мы, но и наше руководство. Приятно, что с тобой считаются, ценят твое мнение, уважают как специалиста. Платят своевременную официальную зарплату, которая перечисляется на карту и из которой отчисляют все нужные налоги. Правда неприятно, что соцпакет до кона не проработанный :sigh: и нет та спорт.абонемент ов, но я надеюсь, что этот все-таки момент исправят.
Цитировать
+1 #632 С-марта 31.07.2018
Цитирую Оззи:
Привет! К сожалению, ушла я из компании за поисками еще более лучших для себя условий. Но теперь приходя на собеседование я невольно начинаю сравнивать все с Фармимэкс и понимаю, что наделала глупостей. Таких условий работы, как были у меня раньше мне никто еще не предлагал: высокий уровень зп, никакой серой выплаты денег, все честно – по закону. Это касается также трудоустройства. В общем буду наверное пытаться обратно вернуться, надеюсь очень, что примут, так как руководство у нас понимающее.

Это мое единственное место работы, в котором я не вижу совершенно никаких недостатков. Да, оказывается и такое бывает. Кстати у нас много сотрудников работают более пяти лет в компании, некоторые даже более 20, так что думаю это говорит о многом. Согласна полностью на счет руководства, очень порядочные и внимательные люди. Коллектив кстати тоже зачетный.
Цитировать
-1 #631 Оззи 31.07.2018
Привет! К сожалению, ушла я из компании за поисками еще более лучших для себя условий. Но теперь приходя на собеседование я невольно начинаю сравнивать все с Фармимэкс и понимаю, что наделала глупостей. Таких условий работы, как были у меня раньше мне никто еще не предлагал: высокий уровень зп, никакой серой выплаты денег, все честно – по закону. Это касается также трудоустройства . В общем буду наверное пытаться обратно вернуться, надеюсь очень, что примут, так как руководство у нас понимающее.
Цитировать
0 #630 verh 30.07.2018
Цитирую Shenika:
Всем привет! Работаю в компании четвертый месяц, нравится очень коллектив. Хорошая дисциплина, но в тоже время и достойная система мотивации со стороны руководства. Нужно отметить, что те, кто хочет работать и работает нормально ни на что совершенно не жалуется, поэтому когда увидела негативные отзывы о своей компании, то сразу поняла, что это либо конкуренты, либо те, кто не хочет нормально работать. Кстати у нас совершенно адекватные условия работы. Зп не задерживают никогда.

На счет дисциплины согласна, так как мне кажется, чем жестче, тем лучше. Я благодаря этому смогла научиться доводить все начатое до конца. Нравится очень открытость и честность в коллективе. Реально доверяю своим коллегам, как себе. Рабочий день у нас нормированный, переработок никаких нет, тем более неоплачиваемых. Текучка кадров также отсутствует.
Цитировать
-3 #629 Shenika 30.07.2018
Всем привет! Работаю в компании четвертый месяц, нравится очень коллектив. Хорошая дисциплина, но в тоже время и достойная система мотивации со стороны руководства. Нужно отметить, что те, кто хочет работать и работает нормально ни на что совершенно не жалуется, поэтому когда увидела негативные отзывы о своей компании, то сразу поняла, что это либо конкуренты, либо те, кто не хочет нормально работать. Кстати у нас совершенно адекватные условия работы. Зп не задерживают никогда.
Цитировать
+2 #628 Зинаида O. 26.07.2018
Я сейчас хочу поменять место работы в одной аптеке на сеть Фармимэкс. Все вроде там классно, так говорит моя знакомая, которая там до декрета работала. Но напрягает один момент: правда ли не дают перекурить в компании? А если затянуться очень уж хочется. Что делать??
Цитировать
-1 #627 Симочка 25.07.2018
Цитирую Топика:
Привет! Сходила на собеседование в Фармимэкс, вроде бы все понравилось, мне предлагают работу. Я пока тружусь в другой фирме, но там для себя не вижу перспектив, поэтому подыскиваю другую работу. Скажите есть здесь возможность карьерного роста или только обещают на собеседовании?

Здравствуйте! Скажу откровенно – построить карьеру у нас можно, но придется упорно и много работать, повышать свою квалификацию постоянно и проявлять инициативу. Руководство у нас адекватное, поэтому незамеченной вы однозначно не останетесь. Да и в коллективе всегда поддержат и помогут полностью раскрыться. Так, что приходите к нам, не пожалеете.
Цитировать
-1 #626 Топика 25.07.2018
Привет! Сходила на собеседование в Фармимэкс, вроде бы все понравилось, мне предлагают работу. Я пока тружусь в другой фирме, но там для себя не вижу перспектив, поэтому подыскиваю другую работу. Скажите есть здесь возможность карьерного роста или только обещают на собеседовании?
Цитировать
-1 #625 И. Т. 24.07.2018
Считаю, что негативные отзывы о Фармимэкс оставляют исключительно те, кто не готов нормально выполнять свои должностные обязанности. Просто есть такие люди, которые думают, что уже за одно только их присутствие в компании им все должны. Нет. У нас такое не проходит. Мы работаем одной командой, причем получаем нормальные деньги за свой труд и своевременно.
Цитировать
-1 #624 Asman 24.07.2018
Отличный социальный пакет, хорошее обучение, своевременная зарплата, причем совершенно белая. Дальше все зависит исключительно от каждого. Если вы пришли работать, строить карьеру, получать достойную зарплату, да и вообще иметь стабильность, то у вас все получится, главное прикладывать максимум усилий. По условиям работы в офисе – претензий нет, питание в столовой дотируется.
Цитировать
+2 #623 Белый Питон 23.07.2018
Всем дня! Хочу поделиться и своими впечатлениями от Фармимэкса – хороша компания с огромными возможностями для карьеры, я пришла сюда 4 года назад, с ого момента уже подвинулась чуть по служебному лифтику) Жаловаться на фирму не вижу повода. Не ленивым тут все нравится. А ленивым везде плохо. Для полного счастья в центральном офисе куллеров с водой не хватает, особенно это ощущается летом, в жару. Больше поводов для претензий не вижу)
Цитировать
+1 #622 Ноттка 23.07.2018
Работаю я в компании Фармимэкс уже более двух лет. Изначально была нужна работа, ненадолго, чтоб не сидеть дома в ожидании места в одной известной компании, но так получилось, что мне здесь очень понравилось и никуда я уходить уже не собираюсь. Платят стабильно, соцпакет есть. Правда нет спортивных абонементов. Считаю это минусом, так как спортзала у нас тоже нет. Что касается коллектива и руководства, то меня вполне они устраивают, никаких конфликтов нет. Ко мне все относятся с уважением.
Цитировать
0 #621 Валера-просто-Валера 21.07.2018
Было дело, работал в этой компании))) Не, вообще фирма хорошая, с перспективой, да и деньги нормальные предлагают. Но здесь прям оооочень требовательные к квалификации. Постоянно какие то дополнительные тренинги проводили. Начальство нередко недовольно работой было. Хотя, если честно, такое везде встречается в крупных фирмах, на то они и крупные)) Я уволился потому что переезжал в другой город, а так бы наверное продолжал работать в Фармимэкс все равно, даже учитывая и те минусы, что есть.
Цитировать
+1 #620 ПейПлойд 21.07.2018
Надежное рабочее место – уже ценность, но сейчас у меня есть намного больше, чем просто надежность! Мне прилично платят, у меня серьезная должность в отделе продаж, я в солидной компании. Уже сложились отношения с коллективом, доволен на 99%, плюс еще и офис прекрасный место расположение, интерьер, удобство рабочего места, все идеально! Я вот убей не пойму, на что в сети жалуются? Что их работать просят, и не хотят деньги за красивые глаза платить?
Цитировать
-1 #619 Ираида 20.07.2018
Откуда столько то негатива в сторону Фармимэкс? Работаю здесь третий год. Вы реально считаете что компанию можно назвать плохой за то, что вам не разрешают курить? Меня больше интересует зарплата, ее регулярность и нормальное отношение к работникам. В этой компании все это есть. Ах да еще и стабильность. По моему вполне достаточно чтобы назвать отличны местом работы.
Цитировать
-1 #618 Роза-Абрамовна 20.07.2018
Престижная компания, в которой мне очень нравится работать. Это очень крутой опыт. Я серьезно. Если хотите реально стать профи в своей специальности, то вам сюда. Здесь многому можно научится. Я вот в юридическом отделе работаю, уже четвертый год. Знаний и опыта получила столько, сколько неполучила за шесть лет работы в другой компании. Жду на повышение. А приходила сюда изначально если честно за большой зарплатой, но и все другое в фирме тоже на уровне.
Цитировать
-1 #617 OOO-Jhbg 19.07.2018
Добрый день! Работаю в компании четвертый месяц. Пока все устраивает. Могу сказать что у меня появились надежды и планы, мечтаю о многом и уверена, что все это смогу осуществить, так как получаю приличную зарплату и совершенно вовремя, причем полностью белую. Есть кое-что жутко меня раздражающее, но это мизер и никак не связан с условиями работы – это офисная парковка, которая постоянно занята, особенно днем. Отъехал в обед по работе – все шансов поставить авто практически нет(
Цитировать
+2 #616 Reina 19.07.2018
Попала в Фармимэкс только со второй попытки. У меня практически нет опыта работы и взяли меня «на перспективу», с условием, что буду очень- очень быстро прогрессировать . Поэтому и на занятия хожу, и вечерами задерживаюсь, разбираюсь, что к чему, и намерена зацепиться за эту работу, чего бы это мне не стоило. Но должна сказать, что помогают и руководство мое непосредственно е, и коллеги. И никаких замечаний, никаких придирок. Говорят, даже людям с опытом нужно время, чтобы с обязанностями разобраться, а без опыта еще сложнее. Но все справляются и я справлюсь.
Цитировать
0 #615 Елена-Очаровательная 18.07.2018
Работаю уже второй год в кадровом отделе, все устраивает: начиная от зарплаты и заканчивая коллективом. Даже началсвто меня нисколько не напрягает, несмотря на то, что в инете многие так возмущаются. Видимо мне везло не попадаться под горячую руку, ну или просто я не косячу?))) Что реально напрягает так эти постоянные тренинги по комплаенсу. Честное слово, иногда даже посмеиваемся. Я понимаю что это модно за границей, но наш человек не будет так работать. Не тот менталитет, сколько бы тренингов не провели))) Имхо
Цитировать
-1 #614 Мonsanta 18.07.2018
Прочитала много отзывов. Могу сказать, что в негативных чувствуется обида, причем люди видимо жалеют о том, что не смогли удержаться в такой перспективной и стабильной компании, поэтому и начинают винить в своих неудачах руководство. На самом деле все далеко не так и условия работы, и руководство у нас очень хорошее. Проблема есть с парковкой. Боюсь, что она так и не решиться, поскольку офис наш находится в центре столицы, поэтому без вариантов. Нужно на метро пересаживаться.
Цитировать
-2 #613 В.M. 17.07.2018
Работа в Фармимэксс внесла неоценимый вклад в мой профессионализм . Спасибо з это и коллегам, которые со мной работают, и руководству, и тренингам, которые я посещаю. Самое ценное для меня – это возможность развиваться, которую здесь предоставляют, поощряют любые инициативы. Здесь я нашла себя, нашла друзей. Есть небольшие моменты, которые, впрочем, и не омрачают мне работу, но делают ее менее комфортной Это касается отсутствия в офисе кулеров с питьевой водой. Для меня этт нонсенс прям какой-то(
Цитировать
-2 #612 Тусси 17.07.2018
Хочу к людям с активной жизненной позицией которые рассматривают вакансии в Фармимэкс обратиться. Долго не думайте, а то их займут и вы не сможет попасть в стабильную компанию, где выплачивают всегда вовремя достойную зарплату, поощряют премиями, проводят нормальное обучение. Текучки у нас нет, а значит вакансии появляются очень редко и то только в связи с расширением компании. Про негатив могу сказать, что он совершенно мизерный и то только для курильщиков, так как курение у нас строго запрещено(
Цитировать
+3 #611 ala 136 16.07.2018
Работаю в Фармимэксе уже несколько лет, устраивает все, хотя в самом начале пришлось потрудиться, пока освоилась. Да, курение у нас запрещено. Для курящих это проблема, мне все равно – не курю. Все остальное, включая зарплату и соц. пакет – все как должно быть на хорошо организованном предприятии. Действительно хорошо. Кроме стоянки: сколько лет работаю, столько лет эта проблема существует. Я перестала ездить на работу на машине, потому что невозможно каждое утро вести войну за место на стоянке. Даже странно, что эту проблему столько лет не могут решить.
Цитировать
-3 #610 in.na 16.07.2018
Если говорить об оформлении, зарплате, организации рабочих мест в Фармимэксе, то тут все отлично. Но вот почему компания как бы остановилась в плане организации всяких «бонусов» для сотрудников, не понятно :-* . Обычно такие большие предприятия организуют не только рабочий процесс, но и отдых. Я к тому, что, пусть не спорткомплекс, а хотя бы спортзал нам совсем не помешал бы. Или абонементы в ближайший спортивный комплекс организовали бы. Мы уже говорим, говорим об этом, но пока все впустую.
Цитировать
0 #609 Тосика 12.07.2018
Здравствуйте! Работаю в компании под руководством А.Д.Апазова уже третий год и могу сказать только хорошие слова, как о самом руководстве, так и об организации рабочего процесса. Фармимэкс – это работа всего коллектива на результат, отличная система мотивации, достойная заработная плата, хороший соцпакет, бесплатное обучение и много еще чего позитивного. Много ли предприятий, которые так заботятся о своих сотрудниках? Думаю не особо. Конечно есть и косяки, идеального ничего не бывает. У нас – это отсутствие в офисе кулеров с водой. Вроде бы мелочь кажется, а носить с собой воду некомфортно(
Цитировать
0 #608 Н и м а с я 11.07.2018
Я хоть и недолго в компании работаю, но могу точно сказать, что работать с таким коллективом и таким профессиональны м руководством – это огромная для меня удача. Я набираюсь опыта у тех, кто не один десяток лет в этой профессии. К чему до сих пор привыкнуть не могу, так это к занятиям по комплаенсу. Ну я вам скажу там материала дают, просто не объять( Хотя я пытаюсь изо всех сил.
Цитировать