ЧЕРНОБЕЛ

Фармимэкс отзывы

 

Крупнейший поставщик лекарств «Фармимэкс» - место, где хотят работать преуспевающие специалисты, желающие построить карьеру. Стабильная компания предлагает высокую оплату труда, премии, социальный пакет, комфортное рабочее место и все необходимое для продуктивной работы.

Особенности «Фармимэкс»
Отзывы о стабильно растущем предприятии помогают убедиться в его успешности и добросовестности. Компания сотрудничает с крупными производителями лекарственных средств. Работа с 230 производителями позволяет своевременно поставлять препараты в любые районы страны. Лекарства и медицинские препараты отвечают строжайшим нормам качества и предлагаются потребителям по невысоким ценам.
Много лет компания занимается благотворительными акциями. Множество больниц и клиник, лечащих пациентов со сложными диагнозами, снабжаются препаратами от «Фармимэкс». Если Вы желаете строить карьеру в организации, приносящей пользу обществу, смело отправляйте резюме.

Перспективы в «Фармимэкс» - отзывы сотрудников
Вакансии в офисах или на заводе привлекают множество людей. И это не случайно! Компания платит достойную зарплату. Многие сотрудники получают заслуженные премии. Заработная плата уплачивается без задержек, что важно для большинства работников. Здесь комфортно выполнять должностные обязанности. Приветливый коллектив, поддержка руководства, обучение и другие преимущества компании оценит каждый специалист.
Хотите работать и достойно зарабатывать? Приходите в «Фармимэкс»!

Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5
Телефон: (495) 692-79-36, (495) 692-54-15
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: pharmimex.com

Добавить отзывы о компании: Фармимэкс отзывы сотрудников- только у нас!


Комментарии   

 
0 #377 IKLad 20.01.2018
Нормальная компания, работать вполне можно. Даже нужно! Платят вовремя, без задержек. Отношения в коллективе отличные, кто пришёл работать (прошел собеседование) будет работать и примут его как положено коллеги, и подскажут. Я в прошлом году сюда устроился, а ощущение такое, что лет 10 уже здесь, на столько все родные стали. Спасибо руководство, что смогли создать такую атмосферу и сделать отличные условия труда.
Цитировать
 
 
0 #376 Anna Diva 19.01.2018
Работаю в компании Фармимэкс 5 месяцев и мне в принципе все нравится. Единственный мину :-* с:мне ехать не близко и приходится вставать рано. А так коллектив хороший, все друг друга поддерживают. Заработная плата соответствует тому что мне обещали на собеседовании. Я надеюсь, что останусь в компании на продолжительный срок. Буду добиваться лучших результатов.
Цитировать
 
 
0 #375 Lilu SS 19.01.2018
Грех жаловаться на что-то! Хотя есть те, кто умудряется придумать небылицы и написать на сайтах об этом… Здесь хороший, молодой коллектив, интересная работа, много клиентов. Репутация у компании и ее руководства хорошая, поэтому как бы не старались тут некоторые ее подпортить написав чепуху, у вас всё равно не получится. Руководство у нас справедливое, зарплата белая.
Цитировать
 
 
0 #374 Желейка 18.01.2018
Цитирую ВикTOpрия:
Услышала от знакомой про компанию Фармимэкс, очень хвалит и предлагает попробовать отправит резюме, но мне хотелось бы узнать еще чьё-то мнение про эту фирму? Где она находится? Как добираться?

Могу вам подсказать т.к я тут работаю с 2010года, согласитесь немало уже. За всё это время ни разу и мысли не мелькнуло подыскать себе что-то лучшее. У нас здесь стабильные выплаты зарплаты, есть также прибавка к з/п за выполнения плана. Работаем по графику с 10 до 19 без задержек на работе. А добираться лучше всего на метро, офис наш в самом центре города находится.
Цитировать
 
 
0 #373 ВикTOpрия 18.01.2018
Услышала от знакомой про компанию Фармимэкс, очень хвалит и предлагает попробовать отправит резюме, но мне хотелось бы узнать еще чьё-то мнение про эту фирму? Где она находится? Как добираться?
Цитировать
 
 
0 #372 Send34 18.01.2018
Если там соблюдать дисциплину и не лениться, то все будет хорошо, место отличное! Обедаю в столовой всегда, там недорого. Да, работа у меня не легкая, но начальство стремится сделать так, чтобы нам работалось хорошо и поэтому заботятся. Немного достали занятия по комплаенсу, много времени забирают. Но в остальном меня устраивает.
Цитировать
 
 
0 #371 Болика НАТА 17.01.2018
Цитирую Ирина Ира:
Вчера позвонили и пригласили на собеседование в компанию Фармимэкс, так переживаю сильно. А еще отзывы почитала про неадекватность руководства и ужасное прохождение собеседование. То выгнали кого-то, то накричали. Это что всё правда?

Ну конечно нет, таким отзывам верить не стоит. Это пишут те, кому не повезло пройти собеседование, они обиделись и решили оклеветать фирму. В действительност и у нас директора люди, которые не один год в этом бизнесе и за своих сотрудников горой стоят. Собеседование проводит лично вице-президент компании Апазова Т.Е., женщина хоть и строгая, но справедливая. Ругать и выгонять она точно людей не станет.
Цитировать
 
 
0 #370 Ирина Ира 17.01.2018
Вчера позвонили и пригласили на собеседование в компанию Фармимэкс, так переживаю сильно. А еще отзывы почитала про неадекватность руководства и ужасное прохождение собеседование. То выгнали кого-то, то накричали. Это что всё правда?
Цитировать
 
 
0 #369 Иванов 16.01.2018
Цитирую Анна А.А.:
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сейчас работает в компании Фармимэкс? Какие тут условия работы? Есть ли переработки, оплачиваются ли они? Хочу попробовать отправить резюме на сайте поиска работы. Заранее спасибо все за ответ.

В данный момент я здесь менеджер по закупкам. Хочу вам сказать не раздумывайте, а скорее резюме отсылайте, а то и вакансия пропадёт пока думать будете… Условия тут хорошие и з/п неплохая (есть премирования по результату). На работе мы не задерживаемся, в течение дня нагрузку свою выполнить успеваем вполне.
Цитировать
 
 
0 #368 Анна А.А. 16.01.2018
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сейчас работает в компании Фармимэкс? Какие тут условия работы? Есть ли переработки, оплачиваются ли они? Хочу попробовать отправить резюме на сайте поиска работы. Заранее спасибо все за ответ.
Цитировать
 
 
0 #367 Милдред 15.01.2018
Цитирую Moiта:
Хочу честно сказать, что Фармимэкс – достойная компания, которая выполняет все взятые на себя обязательства. Не правда, что не оформляют официально и часть зарплаты платят в конверте. Я за три года работы в аптечной сети этой компании ни разу не помню, чтоб зарплату задержали. Все честно, все выплаты только на банковскую карту. Люблю свою работу за коллектив и понимающее руководство. Всегда помогут, найдут выход из любого положения, подскажут и по личному вопросу, если нужно.

Поддерживаю ваш комментарий однозначно. Я работница склада и очень дорожу своей работой. Помимо своевременной зарплаты у нас очень комфортные условия труда: современная погрузочно-разг рузочная техника, холодильники, постоянно мониторятся параметры воздуха. Многие из коллектива работают больше пяти-семи лет, и никто никуда уходить и не думает. О какой текучке пишут, мне не понятно.
Цитировать
 
 
0 #366 Moiта 15.01.2018
Хочу честно сказать, что Фармимэкс – достойная компания, которая выполняет все взятые на себя обязательства. Не правда, что не оформляют официально и часть зарплаты платят в конверте. Я за три года работы в аптечной сети этой компании ни разу не помню, чтоб зарплату задержали. Все честно, все выплаты только на банковскую карту. Люблю свою работу за коллектив и понимающее руководство. Всегда помогут, найдут выход из любого положения, подскажут и по личному вопросу, если нужно.
Цитировать
 
 
0 #365 Ирэн T. 13.01.2018
Работаю в этой компании несколько лет. Скажу следующее: что работать здесь есть с чем и очень интересно, заработная на достаточном уровне, задержек нет. Условия труда замечательные и цеха здесь чистые и очень современные. Есть даже полный запрет курения на предприятии, что не очень радует многих сотрудников. Очень полюбился коллектив на этой работе. Добрейшие и отзывчивые люди. Когда я только пришла, мне даже и спрашивать особо не приходилось, мне всё объясняли и за ручку водили везде. Здесь все заняты работой, потому как твоя оплата зависит от твоего же результата. Хорошо отработал, выполнил план – получил надбавочку к окладу))
Цитировать
 
 
0 #364 Lisya 12.01.2018
Откуда столько негативных комментариев? Мы же взрослые люди, давайте объективно оценивать ситуацию. Задачи поставленные руководителем конечно не из простых, но и платят далеко не копейки! Если есть желание зарабатывать, значит должно быть и желание работать! Никто за просиживание штанов платить не будет. Я больше двух лет в компании, ни разу не жаловалась. Зп вовремя всегда. Оформление официальное, полный соцпакет - отпуска, больничные оплачиваются. Планерок нет опять же. Интересное и полезное обучение проводят в компании - тренинги по комплаенсу - его все менеджеры проходят, что помогает избежать потом многих проблем на практике.
Цитировать
 
 
0 #363 Б. M. 12.01.2018
Да, так и есть. Руководство настроено на внутреннее продвижение сотрудников. Специалистов ценят и это факт, а уж тем более тех, кого сами взрастили. И зарплату с премиями им платят очень хорошие. Молодых тоже не обижают, но нужно работать над собой однозначно.
Цитировать
 
 
0 #362 Tatushka 12.01.2018
Топовая компания. Руководство организовывает очень много тренингов и семинаров для своих сотрудников, причем совершенно бесплатных. Это огромное значение имеет для тех, кто собирается строить карьеру. Вообще у меня лично ни к президенту, ни к его замам никаких претензий нет. Ни разу не слышала, чтоб кто-то из них голос повышал, наоборот всегда помогут и подскажут.
Цитировать
 
 
0 #361 МедвEжулиK 11.01.2018
Когда я компанию выбирала, в которой хочу работать, то первое на что обращала внимание – зарплата. Мне нужно было, чтоб она полностью была официальной, поскольку уже сейчас о своей пенсии думаю. Не хотелось бы в старости оказаться без средств к существованию. В Фармимэкс зарплата полностью белая. :-) Кто бы, что ни говорил, но это абсолютная правда. Платят без задержек.
Цитировать
 
 
0 #360 Киса 11.01.2018
Цитирую cova:
Большая современная компания, где ценится только профессионализм, а не подхалимство, как в своих отзывах некоторые пишут. Главное, что ценится в сотрудниках – это готовность качественно работать, причем исключительно в отведенное для этого время. У нас нет никакой работы в выходные, а уж тем более в отпуске ! Если вы просто пытаетесь создавать бурную деятельность, но на самом деле занимаетесь натуральной фигней, то естественно, что вас попросят освободить занимаемое место и не надо потом визжать в инете, что уволили достойного специалиста просто так, без каких-либо обоснований. Хочу подчеркнуть, что у нас адекватное руководство, которое следит за работой каждого специалиста и если вы ничего не делаете, то логично, что придется уйти.

Проработала здесь семь месяцев. Всех устроило то, что я делаю и меня повысили. На своем примере хочу сказать, что в Фармимэксе ценят профессионалов, а не как в других организациях раздают должности по признаку родства. Здесь все честно и прозрачно. Сотрудников принимают в штат, а не по договорам, отсюда все имеют хороший социальный пакет и все соответствующие выплаты по отпускам, больничным. У нас в плане денежного обеспечения проблем нет. Зарплату вовремя выплачивают.
Цитировать
 
 
0 #359 cova 11.01.2018
Большая современная компания, где ценится только профессионализм , а не подхалимство, как в своих отзывах некоторые пишут. Главное, что ценится в сотрудниках – это готовность качественно работать, причем исключительно в отведенное для этого время. У нас нет никакой работы в выходные, а уж тем более в отпуске ! Если вы просто пытаетесь создавать бурную деятельность, но на самом деле занимаетесь натуральной фигней, то естественно, что вас попросят освободить занимаемое место и не надо потом визжать в инете, что уволили достойного специалиста просто так, без каких-либо обоснований. Хочу подчеркнуть, что у нас адекватное руководство, которое следит за работой каждого специалиста и если вы ничего не делаете, то логично, что придется уйти.
Цитировать
 
 
0 #358 АлиSA 10.01.2018
У нас на работу принимают профессионалов и не лентяев, а если вы собеседование не прошли, значит немного не дотягиваете до уровня. Не стоит всю свою обиду выносить на всеобщее обозрение и писать что попало на разных сайтах. Тут дают хорошую социалку, устраивают только официально с белой зарплатой. Есть парковка бесплатная на территории, это удобно, правда маловата она стала для увеличенного нашего штата. Иногда можно и не найти здесь свободного места. А вот столовка наша с удовольствием вмещает всех сотрудников, готовят вкусно, я всегда хожу на обед перекусить горяченького тут. И цены недорогие.
Цитировать
 
 
0 #357 Бубуся 09.01.2018
Согласна. Коллектив – это самое главное в компании и то насколько он будет профессиональны м безусловно отразиться на ее работе. Благо у нас одна команда, в которой никаких склок, никаких обсуждений друг друга нет, а только здоровая конкуренция.
Цитировать
 
 
0 #356 Blanca 09.01.2018
Ну видимо все считают себя великими специалистами и обыкновенные вопросы, почему-то воспринимают в штыки. Правильно, что собеседование посещает вице-президент Апазова. Мне кажется, она должна видеть, кто собирается стать частью ее команды.
Цитировать
 
 
0 #355 Бубуся 08.01.2018
Цитирую Blanca:
Отзывы пишу не часто, но тут сдержаться не смогла, так как полна возмущений о вопиющем вранье, которое здесь пишут. Пришли они на собеседование и сразу поняли, что здесь делать нечего))) Ну прям смешно! Как можно понять что-то о работе в компании посетив только собеседование? Ну, если вы на самом деле из себя ничего не представляете в профессиональном плане, то конечно, вам в компании нашей делать действительно нечего. Я вот уже лет пять здесь и совершенно не жалею ни о чем.

Меня тоже такое отношение поразило. Никакой вопрос не задай, ничем не поинтересуйся, а как же тогда, извините узнать о ваших предыдущих рабочих местах и о том, чем вы там занимались? На мой взгляд, это нормально для собеседования. И если вам повторно задали опрос, на который вы отвечали в анкете, что здесь страшного? Почему нельзя ответить еще раз. Мне такое отношение не понятно.
Цитировать
 
 
0 #354 Blanca 08.01.2018
Отзывы пишу не часто, но тут сдержаться не смогла, так как полна возмущений о вопиющем вранье, которое здесь пишут. Пришли они на собеседование и сразу поняли, что здесь делать нечего))) Ну прям смешно! Как можно понять что-то о работе в компании посетив только собеседование? Ну, если вы на самом деле из себя ничего не представляете в профессионально м плане, то конечно, вам в компании нашей делать действительно нечего. Я вот уже лет пять здесь и совершенно не жалею ни о чем.
Цитировать
 
 
0 #353 Диана LK 05.01.2018
Очень рада, что работаю в компании, где людей не обманывают. Хотя некоторые почему то пытаются полить грязью Фармимэкс и пишут неправдивую информацию на сайтах различных. Ну зачем вам это нужно? Чо то я не пойму!Конечно фирма стремительно развивается, покупателей очень много, все больше новых производства появляются, штат увеличивается у нас. Директора наши, люди которые переживают за свой бизнес конкретно и не станут плохо относится к работникам, ведь это увольнения за собой потянут, а это в свою очередь проблемы в организации труда.
Цитировать
 
 
0 #352 Зима/ 04.01.2018
Очень рада :-) , что попала именно в Фармимэкс. Только здесь я увидела, как действительно работают одной командой. Причем руководство играет основную роль. Ставит перед своим коллективом задачи, не бестолковые, а вполне интересные и перспективные. Хотелось бы поблагодарить президента А.Д.Апазова за такую организацию рабочего процесса. Каждый здесь – звено общей цепи.
Цитировать
 
 
0 #351 LIMON 04.01.2018
Работаю на складе. Меня взяли без испытательного срока, так как имею опыт работы в этой сфере. Складом приятно удивлен. Еще не приходилось работать в таких достойных условиях. Помещение теплое, светлое, есть униформа, оборудование современное. Не работа, а кайф. С зарплатой тоже никаких проблем нет. Надеюсь проработать здесь до пенсии так как и оформление официальное.
Цитировать
 
 
0 #350 Мика 04.01.2018
Хочу дать совет! Не тратьте ни сове время, ни время сотрудников из отдела по подбору персонала, если вы боитесь работы. Просто проходите мим нашей компании. Не занимайте места тех, кто действительно стремиться чего-то добиться в своей жизни.
Цитировать
 
 
0 #349 Солнышко 03.01.2018
Цитирую Мика:
Рассказывать о своей работе в компании я могу очень долго, причем исключительно в положительном русле. Начала работать простым менеджером, сейчас занимаю вполне приличную должность. Хочу сразу сказать, что легко мне не было, приходилось напряженно работать, но никогда я на работе не задерживалась дольше положенного времени. Все успевала сделать в течение дня. Очень помогли мне тренинги, которые проводит совершенно бесплатно для нас руководство. Вообще у меня цель была и я к ней постепенно шла. Так, что всем тем, кто ищет для себя перспективную работу, добро пожаловать к нам в компанию. У нас стабильная обстановка. С зарплатой никогда проблем не было. Все четко по графику и в полном объеме только на карту.

На счет того, что перед собой ставить цели нужно и стремиться к их достижению согласна полностью с вами. Конечно не любыми способами, так как это неприемлемо. Здоровая конкуренция – вот, как у нас происходит карьерный рост. Кстати, очень хороший коллектив у нас, нет ни обсуждений никаких, ни подстав. Все работаем ради собственного благополучия. Мне кажется именно поэтому компания наша стремительно развивается, а зарплаты наши не уменьшаются, а наоборот постоянно растут.
Цитировать
 
 
0 #348 Мика 03.01.2018
Рассказывать о своей работе в компании я могу очень долго, причем исключительно в положительном русле. Начала работать простым менеджером, сейчас занимаю вполне приличную должность. Хочу сразу сказать, что легко мне не было, приходилось напряженно работать, но никогда я на работе не задерживалась дольше положенного времени. Все успевала сделать в течение дня. Очень помогли мне тренинги, которые проводит совершенно бесплатно для нас руководство. Вообще у меня цель была и я к ней постепенно шла. Так, что всем тем, кто ищет для себя перспективную работу, добро пожаловать к нам в компанию. У нас стабильная обстановка. С зарплатой никогда проблем не было. Все четко по графику и в полном объеме только на карту.
Цитировать
 
 
0 #347 Гриша 30.12.2017
Читаю подробные отзывы про наши собеседования в Фармимэкс как-будто сказку, вот например на первом же собеседовании меня спросили вы готовы к переработкам? У нас никто не задерживается после работы и в выходные мы не работаем, вряд ли бы могли такое спрашивать… У нас здесь наоборот руководство установило графики работы с 10 до 19, всегда говорят, что нужно успевать всё делать в рабочее время, а после работы домой к семье. Согласитесь, это приятно когда начальник думает и про твою атмосферу в семье)) Загруженность скажу вам вполне позволяет все успеть в рабочие часы (если на трандеть с коллегами и чаи часами не распивать). Меня только напрягает запрет курения(((
Цитировать
 
 
0 #346 One Men 29.12.2017
Ни дня не пожалел, что я тут. Мне платят всегда в срок, то, что было обещано на собеседовании все выполняется по сегодня. Это и мой рабочий день – 8 часов, перерыв на обед (кстати пообедать можно в нашей столовой, тут дешевые цены для своих и достаточно вкусно, весь обед стоит всего 150руб), ежегодный отпуск, обещанный оклад. А вот писанине на сайтах про несоблюдение гарантий у нас не стоит верить. Премии дают ежемесячно :-) , конечно если ты планы не срываешь, а все вовремя делаешь.
Цитировать
 
 
0 #345 LeoReo 29.12.2017
И мне повезло, правда про фирму я знал еще до устройства к ним. Раньше работал менеджером в одной компании и лекарства мы закупали именно в Фармимэкс. Искал целенаправленно работу конкретно тут. И нашел. Сейчас здесь уже 2 с половиной года отработал. Нравится и коллектив и начальство, и само расположение офиса. Езжу на работу на метро, станция совсем близко к самому зданию. Это очень удобно)
Цитировать
 
 
0 #344 ANTOXA 29.12.2017
И я с удовольствием тут работаю. Повезло же мне пару лет назад. Увидел, что требуются менеджеры в компанию, про Фармимэкс особо на тот момент ничего не знал, просто пошел т.к. зарплату хорошую предложили и график работы устроил. Зато сейчас я понял, что реально классно попал. Коллектив что надо, все дружные и надежные ребята, не обманут, не подставят, не наябедничают руководству.
Цитировать
 
 
0 #343 Гриша B. 28.12.2017
Цитирую Sera:
Спасибо моей маме, это она помогла мне найти работу именно в этой фирме. Ей на работе девочки говорили про эту компанию, чей то родственник там работает. Я отыскала в интернете предложения по вакансиям, повезло увидеть в перечне и необходимую мне, отослала резюме. Через два дня позвонили и пригласили на собеседование. Я так радовалась и боялась одновременно! Ведь судя по некоторым откликам в интернете тут очень злое руководство. Но оказалось зря, все культурные и вежливые люди, подробно спросили про опыт и мои знания. Всё прошло хорошо. Работаю тут 3 года уже, очень нравится. Получка вовремя у нас, всегда на карточку полную сумму дают. Еще занятия есть по комплаенсу, они мне нравятся очень, познавательные и интересные.

Это точно тут на собеседовании вовсе не страшно, никто не будет орать, унижать, подсмеиваться. Все тихо и организованно. Сама Апазова Т.Е. тоже участвует в этом процессе, серьёзно подходит к подбору сотрудников. Зато в нашей фирме все как на подбор спецы и профи.
Цитировать
 
 
0 #342 Sera 28.12.2017
Спасибо моей маме, это она помогла мне найти работу именно в этой фирме. Ей на работе девочки говорили про эту компанию, чей то родственник там работает. Я отыскала в интернете предложения по вакансиям, повезло увидеть в перечне и необходимую мне, отослала резюме. Через два дня позвонили и пригласили на собеседование. Я так радовалась и боялась одновременно! Ведь судя по некоторым откликам в интернете тут очень злое руководство. Но оказалось зря, все культурные и вежливые люди, подробно спросили про опыт и мои знания. Всё прошло хорошо. Работаю тут 3 года уже, очень нравится. Получка вовремя у нас, всегда на карточку полную сумму дают. Еще занятия есть по комплаенсу, они мне нравятся очень, познавательные и интересные.
Цитировать
 
 
0 #341 Инга Ивановна 25.12.2017
Честно говорю, был слегка в шоке, когда прочитал такой бред :o про компанию, в которой я уже целых пять лет! Странно очень, что такое пишут. Пишут, что всё прямо здесь плохо и заработные платы маленькие, и неофициальное оформление, и вообще некоторым деньги не выплатили. Я например таких случаев вообще не припомню, может просто перепутали фирмы? Есть занятия по комплаенсу, на них интересно, но учить иногда не хочется… В Фармимэкс всё чётко и стабильно, всегда выплаты все в срок, за мою бытность задолженностей не было ни разу. Все до единого работают согласно Трудового кодекса с записями в трудовых книжках.
Цитировать
 
 
0 #340 dumboni 25.12.2017
Совсем недавно пришел работать в компанию. На кладе вполне приемлемые условия. Помещение комфортное, оборудование современное, зарплату вовремя платят, премии тоже дают, но только при условии нормального исполнения своих должностных обязанностей. Напрягает меня только одно здесь – это полнейший запрет на курение. Да, понять-то можно ведь с одной стороны что компания все-таки фармацевтическа я, но с другой стороны, когда уже ты курильщик со стажем, сложно отказаться от своих привычек.
Цитировать
 
 
0 #339 Кирилл 24.12.2017
Всем привет. Прочитал многие отзывы, особенно про монстра - вице-президента . Улыбнулся. Работаю в этой компании достаточно долго - больше 3х лет. Серьезная компания, коллектив хороший, условия труда так же. По зарплате проблем нет. Работа сложная требует очень много усилий, но в этом есть масса плюсов вижу перспективу подыматься дальше по карьерной лестнице. Для сотрудников компания систематически проводит обучающие тренинги, которые помогают с каждым месяцем улучшать работу и конечно же результат. Всем советую.
Цитировать
 
 
0 #338 Illa Rita 24.12.2017
Офис наш в центре города расположен (из-за этого есть некоторые сложности :sad: с парковкой), это достаточно удобно для всех сотрудников, еще и станция метро в двух шагах. Те, кто пишет, что это единственный плюс в компании не соглашусь конечно(( Я сюда устроилась позапрошлым летом, до сегодняшнего дня даже не мелькнуло в голове о смене места работы. Наоборот всегда думаю, что мне реально подфартило)) Здесь только официальное оформление, про какие-то там левые выплаты з/п или неофициальной подработки тут и речи не может быть. Фирма полностью «белая», ничего и ни от кого не скрывают.
Цитировать
 
 
0 #337 Downtown 24.12.2017
Всем привет! Решил присоедениться к обсуждению компании Фармимэкс. Могу сказать, что это одна из самых честных компаний, которая платит то что обещает и по окладу и по соцпакету! Случаются, конечно, во время рабочего процесса нервные ситуации, но я учусь не обращать на такие мелочи внимания. Похоже, что действительно один и тот же сотрудник оставляет негативные отзывы, что бы навредить компании! Советую всем тем, кто ищет работу, не читать отзывы в интернете, а идти и пробовать!
Цитировать
 
 
0 #336 J_S_64 23.12.2017
Каждый день я приобретаю бесценные знания, которые мне помогают получить результат. В компании дружный коллектив, каждый готов поделится опытом, настроить на позитив. Я работаю в Фармимэксе 4 месяца. Здесь комфортно трудится,и каждый особенная и удивительная личность. Со стороны руководителей - уважение и корректное отношение. Условия для сотрудников на самом высочайшем уровне. Есть столовая, все обедают в основном там, потому что готовят хорошо, а цена обеда всего 150 руб. - они дотируются компанией.
Цитировать
 
 
0 #335 Дарья А. 23.12.2017
Устроилась в Фармимэкс еще в 2013 году на должность простого секретаря, а сейчас работаю менеджером по продажам. Думаю это неплохой карьерный рост и буду надеяться что все лучшее только впереди. С коллективом и руководством повезло, люди не скандальные. Проблема для меня что покурить здесь нереально - разве что в обед куда-то выходить за территорию. А в остальном меня устраивают все условия - ЗП вовремя, оформление официальное, удобный график.
Цитировать
 
 
0 #334 Клепа 22.12.2017
Хорошо, что все эти отзывы я увидела о моей компании. Радует очень, что все эти люди «профессионалы» с большой буквы, так как у большинства из них дело дальше, чем сходить на собеседование не дошло. Буду честной, сразу подумала, что и слава Богу, так как такие работнички нам совершенно не нужны. Поверьте те, кто действительно пришел к нам работать, нормально зарабатывает и не имеет никаких недопониманий ни с руководством, ни с коллективом. Текучка кстати, у нас минимальная, все дорожат своей работой.
Цитировать
 
 
0 #333 relk 22.12.2017
Считаю, что читать отзывы в инете и слепо доверять им – это просто глупо :oops: . Я в свое время не стал этого делать, поэтому сейчас имею достаточно перспективную работу с нормальной белой зарплатой, на которую могу себе многое позволить. Иногда в голову приходит мысль, что таким образом просто соискатели отсеивают своих конкурентов. Про негатив могу сказать только то, что у нас запрещено курить. Курильщикам со стажем тяжело придется. Но тут уж выбирать нужно или работа или вредные привычки.
Цитировать
 
 
0 #332 Proto 20.12.2017
Ой, умиляют меня угрозы некоторых своими друзьями адвокатами в адрес руководства Фармимэкса Прям смешно все это читать) Компания работает на фарм.рынке не одно десятилетие и еще до сих пор не загнулась от того, что вы такие «классные специалисты» не захотели в ней работать еще и судами угрожаете. В нашем коллективе есть люди, которые почти 15 лет работают здесь Не находите странным, что если все так плохо, то почему они не ушли? Наверное потому что условия работы хорошие им создали!
Цитировать
 
 
0 #331 Леонид Ш. 20.12.2017
Мне кажется умные и грамотные люди так писать с такими некультурными словами вряд ли будут. Из этого следует, что правильно сделало руководство, что Вас на работу не взяли. Придут действительно стоящие ребята и станут здесь работать, а таким как вы тут точно не место. Из наболевшего – это занятия по комплаенсу, как то я устаю от них. А в остальном нормально здесь, и размер з/п, и условия труда все ок)
Цитировать
 
 
0 #330 Drug... 17.12.2017
Ох и пишут тут некоторые… Начальство не выполняют своих обязательств… Да это же с точностью до наоборот. Как раз всё что обещано, всегда со 100процентной гарантией всё выполнено. Если сказали, что за результат будет премирование, то тем кто справляется ежемесячно выплачивают надбавки и нет никаких отговорок и причин для невыплаты. Сказали, что курение запрещено, значит нельзя этого делать (не все довольны).Но ничего не попишешь
Цитировать
 
 
0 #329 Ikolas 16.12.2017
Очень интересно сочиняют люди комменты про то, как люди ходят на собеседование и не проходят его. А потом умудряются писать про условия труда здесь, а откуда же вы всё это знаете, если вы его не прошли? Я вот, как человек, который проработал тут около 10 лет, говорю, что тут реально классно. У нас установленный 8ми часовой рабочий день, есть и на обед перерыв. Кстати столовая есть отличная от нашей фирмы. Мы с ребятами практически каждый день едим в ней. А что ж не поесть если цена за полный обед всего 150 рэ?
Цитировать
 
 
0 #328 НикOлай 15.12.2017
Вчера в нашей столовой был очень вкусный обед, а может мне и показалось, ведь в таком коллективе даже обедать классно и весело. Мы постоянно делимся впечатлениями обо всём. В рабочее время стараемся не отвлекаться на посторонние разговоры, чтоб успевать выполнять план без задержек на работе и конечно получать премии. Отзывы на счёт нашего плохого руководства обхожу стороной, это всё равно неправда.
Цитировать
 
 
0 #327 Илья/C 15.12.2017
Вчера снова не нашел место на парковке… :-* С психу поехал домой и вернулся на метро на работу..опоздал конечно…Надеюсь , что-то решится в ближайшее время. Что мне нравится тут очень так это наша столовка. Сюда ходят практически все сотрудники, потому что для своих тут цены очень дешевые, а покушать горяченького на обед просто супер!
Цитировать
 
 
0 #326 И. Лиана 14.12.2017
Недавно у меня было собеседование, не могу сказать что очень легко мне было я конечно и переживала (после того, как комментов начиталась) и беседовали со мной достаточно серьёзно, но в общем ничего плохого сказать не могу. А уж тем более про Апазову Т.Е., грамотная и целеустремленна я женщина. Производит впечатления настоящего специалиста своего дела. Меня взяли, я работаю тут.
Цитировать
 
 
0 #325 Bogdan 13.12.2017
Все условия для удобной и продуктивной работы. Своевременная и хорошая оплата труда. Коллектив очень крутой, все добрые веселые и грамотные, поддержка со всех сторон. Коллектив готов прийти к тебе на помощь и можно обратиться абсолютно с любым вопросом. Не довольны нашей компанией наверное только те, кому так и не удалось устроиться к нам на работу.
Цитировать
 
 
0 #324 Татьяна К. 13.12.2017
У нас с мужем была собственная небольшая сеть аптек, но со временем мы не потянули все налоги, пришлось закрыться. Опыт у меня конечно колоссальный, в Фармимэкс меня сразу взяли, сейчас работаю в одной из аптек, мне нравится тут. У нас очень хороший и дружный коллектив, каждый подстрахует другого, никаких жалоб начальству на коллег. Ко всему прочему оклад хороший у меня и сфера деятельности моя любимая. Конечно на работе я всегда с отличным настроением.
Цитировать
 
 
0 #323 Леди ДИ 12.12.2017
Согласна, на сегодняшний день официально оформление очень много значит. Огромное количество фирм работают неофициально или платят минималку, основное доплачивают не через кассу. Они так меньше налогов платят, а вот работнику это вовсе не нужно, это же на размер пенсии в дальнейшем будет влиять. Вообще Фармимэкс фирма хорошая, я за весь период работы ни разу не слышала, чтоб директора кому либо хамили будь то клиент или работник. Тебе всегда помогут решить проблему, даже если она касается не работы, а просто семейные трудности, тут вокруг тебя окружают понимающие люди.
Цитировать
 
 
0 #322 Айрена 12.12.2017
Цитирую ЛисаАлиса:
В Москве конечно очень много предложений работы, но найти именно ту, которая тебе бы подходила и по условиям и по сумме зарплаты не так уже и легко. Я такую фирму как Фармимэкс искала целый год, с первого дня поняла, что если бы меня сюда взяли на работу было бы очень классно. Они и честные, и зарплата белая, и платят хорошо. Знания мои и опыт не подкачали, я удачно прошла собеседования и сейчас я тут. Действительно я правильный выбор сделала, тут уважают сотрудников, платят неплохие деньги и график работы стандартный без переработок.

А мне просто срочно нужна была работа, а тут как раз требовались провизоры, вот и пришла сюда. Это я уже потом поняла как мне повезло. Меня и оформили по трудовой книжке и получаю я полностью законно все сумму зарплаты, нет ни конвертов, ни дополнительный тайных доплат.
Цитировать
 
 
0 #321 ЛисаАлиса 12.12.2017
В Москве конечно очень много предложений работы, но найти именно ту, которая тебе бы подходила и по условиям и по сумме зарплаты не так уже и легко. Я такую фирму как Фармимэкс искала целый год, с первого дня поняла, что если бы меня сюда взяли на работу было бы очень классно. Они и честные, и зарплата белая, и платят хорошо. Знания мои и опыт не подкачали, я удачно прошла собеседования и сейчас я тут. Действительно я правильный выбор сделала, тут уважают сотрудников, платят неплохие деньги и график работы стандартный без переработок.
Цитировать
 
 
0 #320 Li.Li 11.12.2017
Я не очень понимаю количество отрицательных отзывов! На самом деле, все, в точности наоборот. Если людей не устраивают хорошее условие труда, просторные помещения, довольно высокая зар.плата, большие возможности для карьерного и личностного роста и дружный коллектив, то это проблема в самом человеке, а не в компании в которой вы работаете!!
Цитировать
 
 
0 #319 МенеджерХ 10.12.2017
Люди распространяющи е мерзкие :sad: слухи о компании– это либо обиженные уволенные сотрудники, либо перешедшие на сторону конкурента и очень этим гордящиеся. Фармимэкс представляет собой авторитетного поставщика лек. средств как в России, так и за границей. Есть и опыт на рынке, и слаженная команда специалистов. Есть реальная возможность сделать карьеру. Руководство занимает достаточно жесткую позицию касательно сотрудников, которые не справляются со своими обязанностями. И это, по-моему, огромный плюс. Сейчас здесь собрались единомышленники , люди, которые желают и умеют работать.
Цитировать
 
 
0 #318 Do 09.12.2017
Устроилась сюда маркетологом. На себе прочувствовала какой жесткий отбор в Фармимэкс. Но оно того стоит - компания солидная, и зарабатывать тут получается хорошо. Оклад соответствует обещанному на собеседовании. Но руководство не любит лентяев. Если пришел в компанию просиживать штаны, то долго не задержишься.
Цитировать
 
 
0 #317 tolstywka 08.12.2017
Хочу сказать, что в любой компании есть свои плюсы - минусы. Идеальных компаний нету, так как у каждого свое мнение, свой набор требований, свой характер. Для меня никаких отрицательных моментов в работе в Фармимэкс нет. Руководство я уважаю, очень достойные люди. Имею возможность посещать различные тренинги, причем совершенно бесплатно, их оплачивает руководство.
Цитировать
 
 
0 #316 AllaRose 08.12.2017
В одной из аптек компании Фармимэкс я работаю. И скажу тут действительно ценят тебя как работника. По любым вопросам можно обратится к вышестоящему руководству, тебе всегда помогут и объяснят всё если это необходимо. Я точно знаю, что Фармимэксу люди доверяют, у нас всегда полно клиентов и цены недорогие тут, ведь мы закупки напрямую у поставщиков делаем. Зарабатываю я неплохо, график 8 часов в день+ перерыв обеденный.
Цитировать
 
 
0 #315 Николай 07.12.2017
И мне кажется, что такие условия еще пойди поищи. Вот на прошлой работе работал неофициально, они могли себе позволить заплатить мне меньше, чем обещали, а я что мог сделать??? я все равно не оформлен был… А вот в Фармимэксе такое не практикуют, все до единого человека по трудовой книжке трудятся, и отпуска, и больничные у каждого есть. Зарплата прозрачная вся, ежемесячно дают распечатки по зарплате где можно увидеть оклад, премию и сумму налога уплаченного в государство. Если какие-то вопросы по начислению з/п есть девочки в бухгалтерии всегда тебе все разъяснят..
Цитировать
 
 
0 #314 64Лина 07.12.2017
Цитирую Бэн:
Крупными шагами идет расширении компании Фармимэкс, все больше отстраиваются производственные площади. Все чаще лекарства производим сами. Хотя много закупок и у иностранных поставщиков делаем. Работа у меня интересная, я занимаюсь контролем качества производства, чтобы все разрешения и лицензии были в порядке и само качество продукции соответствовало стандартам. Большой плюс, что получаю достаточно, премии платят хорошие, нагрузка нормальная, не нужно оставаться после работы, чтобы успеть планы выполнить.

Я тоже тут с удовольствием тружусь, наш отдел занимается поставкой лекарств в аптеки фирмы. Условия для работы неплохие, в зарплате не обижен, тут не обманывают, коль пообещали такой оклад, его платить и будут. Что хорошо, что тут все полностью официально, ты социально защищен.
Цитировать
 
 
0 #313 Бэн 07.12.2017
Крупными шагами идет расширении компании Фармимэкс, все больше отстраиваются производственны е площади. Все чаще лекарства производим сами. Хотя много закупок и у иностранных поставщиков делаем. Работа у меня интересная, я занимаюсь контролем качества производства, чтобы все разрешения и лицензии были в порядке и само качество продукции соответствовало стандартам. Большой плюс, что получаю достаточно, премии платят хорошие, нагрузка нормальная, не нужно оставаться после работы, чтобы успеть планы выполнить.
Цитировать
 
 
0 #312 Игнат M. 07.12.2017
Иногда я думаю, не отказался бы я пару лет назад от поездки за границу, не устроился бы сюда в Фармимэкс на работу. Именно в это период мне позвонили в ответ на моё резюме на сайте и назначили день собеседования. Все прошло как нельзя лучше, меня на работу взяли. Два года я здесь уже. Мне нравится все, только вот с запретом на курение сложно :-* , у нас нельзя это делать. Но я как то переживаю этот момент, зато получаю нормально, график у меня отличный, стандартный рабочий день 8 часов, есть и праздничные и выходные. С ребятами в отпуска четко по графику ходим. И что очень важно, все условия которые были озвучены на собеседовании все на 100% правда.
Цитировать
 
 
0 #311 Калинка 06.12.2017
В компании Фармимэкс работаю вот уже 2 с половиной года и очень удивилась прочитав, что у нас людей здесь обманывают. Мне например при устройстве на работу пообещали определенную сумму оклада, рассказали условия работы и все это на деле подтвердилось. Предупредили о запрете курения, это конечно меня огорчило, но это было честно. Если компания против и говорит об этом, то и оштрафовать могут. Что мне еще очень тут нравится, что сам офис и станция метро близко, это очень удобно, особенно когда немного опаздываешь.
Цитировать
 
 
0 #310 Саша Пет. 06.12.2017
Читаю и удивляюсь, Апазова Т.Е. разговаривала свысока, перебивала, оскорбляла. Люди вы не перепутали фирму? А может вы полнейший бред несли вовсе не по профилю работы и вас просто напросто поправили и подсказали что именно нужно говорить? Потому что моё собеседование прошло как нельзя лучше. Со мной беседовали и в основном про опыт работы говорили. Я здесь уже 3 года работаю, заработной платой доволен и премии получаем за выполненный план. Единственное, я бы не посещал занятию по комплаенсу, мне не очень нравятся они.
Цитировать
 
 
0 #309 Камелия 04.12.2017
Сидела только что и считала, сколько же я уже отработала в этой компании. Оказалось немного не мало 5 лет 9 месяцев. Думаю это достаточный срок для того, чтобы сделать выводы как мне тут работается. За все время не помню месяца, когда у нас были задержки с выплатой заработной платы. Тут всегда все срок согласно законодательств а. Это политика фирмы. Они ценят своих сотрудником и стараются создать отличные условия для труда. Вот бы еще что то придумали с бесплатными абонементами в фитнесс зал. Но мне кажется это всего лишь вопрос времени.
Цитировать
 
 
0 #308 Мариша-D 03.12.2017
Мне интересно, почему именно к нашей компании прицепились с плохими отзывами? Я несколько лет уже работаю, все устраивает, удобно, комфортно, работа интересная, дружные все такие. И профессионально расту, много чего нового узнала. И оборот компании растет, при мне уже клиентов прибавилось существенно. Может поэтому? Конкуренция?
Цитировать
 
 
0 #307 Г а л к а 02.12.2017
Я думаю, что все отвратительные отзывы просто заказаны. Даже если и есть у нас в компании минусы, а они везде есть, то уж точно не такие, о которых пишут. И главное, ни одного положительного факта не приводят, даже ради разнообразия. И никто не говорит, что у нас костяк из старожилов состоит, опытных, толковых специалистов. Иначе компания и не выжила бы. Такое впечатление, что этих писак заклинило на Т.Апазовой.
Цитировать
 
 
0 #306 Жанна Ф. 01.12.2017
Цитирую /Наталья/:
Читаю отзывы тех, кто не попал в компанию и, честно говоря, радуюсь, что этих людей не взяли к нам. Не могу сказать, что мы прохлаждаемся, работы всегда много, она требует внимания и ответственности, но это нормально для развивающейся фирмы, а неприятный случай, когда занесло к нам нечистоплотную сотрудницу, а нам после нее пришлось расхлебывать неприятности, уже был, так что правильно, что руководство тщательно сотрудников подбирает. Потому у нас и коллектив дружный, зарплаты хорошие и перспектива есть.

Я бы еще добавила, что для организации рабочих мест руководство не жадничает, и с питанием все отлажено. Очень удобно, что отпуск можно самому планировать, а не отдыхать «по графику» в середине февраля. Ну, о зарплате даже говорить нечего: по сравнению с той, которую я получала на прежней работе, сейчас зарабатываю немеряно.
Цитировать
 
 
0 #305 /Наталья/ 30.11.2017
Читаю отзывы тех, кто не попал в компанию и, честно говоря, радуюсь, что этих людей не взяли к нам. Не могу сказать, что мы прохлаждаемся, работы всегда много, она требует внимания и ответственности , но это нормально для развивающейся фирмы, а неприятный случай, когда занесло к нам нечистоплотную сотрудницу, а нам после нее пришлось расхлебывать неприятности, уже был, так что правильно, что руководство тщательно сотрудников подбирает. Потому у нас и коллектив дружный, зарплаты хорошие и перспектива есть.
Цитировать
 
 
0 #304 -Кристина- 27.11.2017
Я в аптеке работаю от фирмы Фармимэкс. Она находится как раз в том районе, где я живу. Один раз зашла за лекарствами и увидела объявление на дверях аптеки, что требуется фармацевт. Вот так и устроилась. Все тут замечательно, график стабильный, не задерживаюсь допоздна. С клиентами разговариваем всегда с уважением, ведь боссы наши постоянно нас предупреждает об этом. Никому не грубить, не хамить, хотя девочки у нас тут все хорошие, думаю и в мыслях ни у кого нет некультурно разговаривать. С курением тут строго, это запрещено. Но нас это не касается, ни я, ни мои коллеги не курим.
Цитировать
 
 
0 #303 Trixi 26.11.2017
Ну как можно на фирму Фармимэкс говорить шарашкина контора :-* ??? Компания не один десяток лет на рынке, с каждым днём растет все больше, новые цеха открываются. Может и нам когда то стануть бесплатные абонементы в бассейн выдавать. Я тут, как впрочем и каждый сотрудник, работает по трудовой книжке, у каждого гарантии есть. А начальство вообще молодцы. Они всегда принимают абсолютно правильные решения в управлении, поэтому дела фирмы несомненно идут только вверх. А еще благотворительн остью занимаются, помогают бедным людям с лекарствами. Ведь на сегодняшний день тем, кто страдает тяжелыми болезнями нужны огромные деньги на лечение.
Цитировать
 
 
0 #302 C-Дмитрий-C 25.11.2017
Пишут некоторые, что в Фармимэксе работы много. Рассмешило. Ребята, хорошо, что вас не взяли. Не друзья вы нам. Да, много работы. Нормальный человек бы радовался, что на стабильное предприятие попал, зарплату классную имеет, дело делает, люди вокруг хорошие. А этим «работа много», в «субботу ей выйти пришлось». Жесть!
Цитировать
 
 
0 #301 sergeyyyy 25.11.2017
Я можно сказать благодаря Фармимэксу пинок к развитию получил. И благодарен, что был такой опыт. Я там почти восемь лет проработал. Отличную школу прошел и в коммерции, и в том, как привлекать и заинтересовыват ь клиентов. Да много чего узнал. Комплаенс без сомнения был полезен :-) , но тогда я еще этого не ценил. Сейчас жалею, что филонил иногда. Уволился по собственному, переехал в другой регион и открыл свою фирму. Без прошлого опыта не сумел бы, точно.
Цитировать
 
 
0 #300 Светлана K. 24.11.2017
Цитирую IRINA ZYEVA:
До работы в компании проработала в трех аптеках, не маленьких, кстати. Две во время кризиса закрылись, в третьей зарплата была копеечная. В Фармимэкс подала резюме без надежды, что попаду, но меня взяли, хотя отбор сотрудников, конечно, строгий. И это правильно, как я теперь поняла. Тут если какой прокол – все пострадают. Работы много, но зато условия отличные, и зарплата не в пример той, которая у меня раньше была. Хорошо придумали, когда занятия для сотрудников организовали. Нужное дело для новичков.

Удивилась комментариям о жути жуткой в компании. Чушь какая-то. Работаю уже полтора года – все отлично. Оформили официальное, зарплата платится во время, работа в центре, добираться удобно. Коллектив отличный, отнеслись с пониманием, помогали на первых порах. Да и сейчас могу на них положиться. Непосредственно е руководство очень уважительное, с пониманием. А с Апазовой сталкиваться не приходилось.
Цитировать
 
 
0 #299 IRINA ZYEVA 24.11.2017
До работы в компании проработала в трех аптеках, не маленьких, кстати. Две во время кризиса закрылись, в третьей зарплата была копеечная. В Фармимэкс подала резюме без надежды, что попаду, но меня взяли, хотя отбор сотрудников, конечно, строгий. И это правильно, как я теперь поняла. Тут если какой прокол – все пострадают. Работы много, но зато условия отличные, и зарплата не в пример той, которая у меня раньше была. Хорошо придумали, когда занятия для сотрудников организовали. Нужное дело для новичков.
Цитировать
 
 
0 #298 Дарья C. 24.11.2017
Редко где можно встретить такое понимающее начальство. За последний год я часто брала больничные, ребенок болел. Руководство входило в мое положение и без слов отпускало. И никто не говорил мне, что я могу потерять работу. Касательно условий труда - зарплата весьма неплохая. Больничные оплачиваются, что в моем случае очень актуально. Вижу, как коллеги идут вперед по карьерной лестнице. Это вдохновляет меня работать больше и лучше. Я бы не была против повышения. Я постоянно посещаю тренинги по комплаенсу, они очень помогают мне как менеджеру, и вообще, всегда интересно послушать и перенять опыт настоящих профессионалов, которые уже много лет строят бизнес.
Цитировать
 
 
0 #297 Игорь Валентинович 23.11.2017
Цитирую Elena.G:
Цитирую IN ROOM:
Цитирую Алекс10:
Я в Фармимэкс работаю уже пять лет, за все это время ни разу не было обмана, недоразумений со стороны начальства. Скажу вам, тут достаточно правильно выстроена организация работы. Что самое интересное планерок нет, но это никак не влияет на выполнение обязанностей. Здесь каждый отвечает за свой объем работы, старается все сделать в срок, ведь за это в конце месяца еще и премии дают. Согласитесь ведь важно, что каждый оформлен по трудовой книжке с соблюдением всех норм законодательства.

И я так думаю, я тоже в этой компании тружусь три года и могу сказать директор наш Апазов это человек с большим сердцем. Кроме того, что условия труда хорошие, так он еще и благотворительностью занимаеться.. Нет ни одного месяца в котором бы он не помог нуждающемся лекарствами. Я рад, что здесь устроился и з/п у меня приличная.

А я вот совсем недавно работаю, собеседование кажется как будто вчера было. Конечно переживал перед ним очень, но потом оказалось все зря. Беседовали со мной вполне адекватные и вменяемые люди, очень грамотные и компетентные. А вице-президент наша Апазова спрашивала про опыт и прошлую мою работу. Сейчас уже пятый месяц пошел как я тут, мне нравится очень. Босс для сотрудников столовую сделал, чтоб не было проблем с тем, где вкусно и недорого покушать в обед. Цены совсем смешные, например полноценный обед всего 150 рублей.

Поддержу и я вас, тут действительно классно и директор наш хороший человек. На такой фирме хочется работать и быть полезным. Кстати, тут всегда заметят, если ты стараешься на все сто процентов. Это может быть и поощрение в виде денежной премии, и предложение занять более высшую должность. Фирма давно на рынке и стремительно развивается, а все потому что руководство умеет правильно и честно работать с клиентами.
Цитировать
 
 
-1 #296 Elena.G 23.11.2017
Цитирую IN ROOM:
Цитирую Алекс10:
Я в Фармимэкс работаю уже пять лет, за все это время ни разу не было обмана, недоразумений со стороны начальства. Скажу вам, тут достаточно правильно выстроена организация работы. Что самое интересное планерок нет, но это никак не влияет на выполнение обязанностей. Здесь каждый отвечает за свой объем работы, старается все сделать в срок, ведь за это в конце месяца еще и премии дают. Согласитесь ведь важно, что каждый оформлен по трудовой книжке с соблюдением всех норм законодательства.

И я так думаю, я тоже в этой компании тружусь три года и могу сказать директор наш Апазов это человек с большим сердцем. Кроме того, что условия труда хорошие, так он еще и благотворительностью занимаеться.. Нет ни одного месяца в котором бы он не помог нуждающемся лекарствами. Я рад, что здесь устроился и з/п у меня приличная.

А я вот совсем недавно работаю, собеседование кажется как будто вчера было. Конечно переживал перед ним очень, но потом оказалось все зря. Беседовали со мной вполне адекватные и вменяемые люди, очень грамотные и компетентные. А вице-президент наша Апазова спрашивала про опыт и прошлую мою работу. Сейчас уже пятый месяц пошел как я тут, мне нравится очень. Босс для сотрудников столовую сделал, чтоб не было проблем с тем, где вкусно и недорого покушать в обед. Цены совсем смешные, например полноценный обед всего 150 рублей.
Цитировать
 
 
-1 #295 IN ROOM 23.11.2017
Цитирую Алекс10:
Я в Фармимэкс работаю уже пять лет, за все это время ни разу не было обмана, недоразумений со стороны начальства. Скажу вам, тут достаточно правильно выстроена организация работы. Что самое интересное планерок нет, но это никак не влияет на выполнение обязанностей. Здесь каждый отвечает за свой объем работы, старается все сделать в срок, ведь за это в конце месяца еще и премии дают. Согласитесь ведь важно, что каждый оформлен по трудовой книжке с соблюдением всех норм законодательства.

И я так думаю, я тоже в этой компании тружусь три года и могу сказать директор наш Апазов это человек с большим сердцем. Кроме того, что условия труда хорошие, так он еще и благотворительн остью занимаеться.. Нет ни одного месяца в котором бы он не помог нуждающемся лекарствами. Я рад, что здесь устроился и з/п у меня приличная.
Цитировать
 
 
-1 #294 Алекс10 23.11.2017
Я в Фармимэкс работаю уже пять лет, за все это время ни разу не было обмана, недоразумений со стороны начальства. Скажу вам, тут достаточно правильно выстроена организация работы. Что самое интересное планерок нет, но это никак не влияет на выполнение обязанностей. Здесь каждый отвечает за свой объем работы, старается все сделать в срок, ведь за это в конце месяца еще и премии дают. Согласитесь ведь важно, что каждый оформлен по трудовой книжке с соблюдением всех норм законодательств а.
Цитировать
 
 
-1 #293 И.Николя 22.11.2017
У нас тут все спокойно работают, передвигаютсяя по офису кому куда нужно. Пишу так, потому на прошлом месте было такое что мы из кабинета боялись выйти. Ну разве можно было так работать. Я сбежал!!! А тут все по-другому, тут хочется трудится, приносить пользу и всем вместе помогать расти фирме. К тому же система премирования развита, не за одну же идею все здесь))) Иногда как почитаешь, что пишут некоторые, что не только премию не дают, а и зарплату не в полном объеме платят думаешь, ну как так врать то можно?
Цитировать
 
 
0 #292 СГ. 21.11.2017
Сейчас у нас для всех без исключения проходят занятия по комплаенсу, мне например очень нравится и интересно. Я даже не знала раньше, что такого формата обучение бывает. Учат правильному поведению с клиентами, чтоб лишнего не сказать, чтоб не ввязывались в коррупционные схемы. Это важно очень. При чем уроки в рабочее время проходят, и зарплату получаешь и знания одновременно. Начальство вежливое и справедливое.
Цитировать
 
 
-1 #291 Alex 21.11.2017
У нас на фирме отличная столовая есть, начал именно с нее, т.к покушать я люблю, а готовят тут вкусненько и стоимость обедов всего 150рубчиков. Зато с парковкой туговато, места не хватает всем сотрудникам. Думаю этот факт наш директор не оставит без внимания. Очень правильный и заботящийся о своем коллективе человек. А вообще и з/плата у нас хорошая, и премии стабильно получаем, к тому же все официально, никаких доп конвертов не бывает.
Цитировать
 
 
-1 #290 T/R 20.11.2017
Компания Фармимэкс очень большая и известная в кругу фармацевтики. Я здесь на складе работаю, у меня всегда полный порядок, я точно знаю где что расположено и всегда очень быстро могу выдать нужное лекарство. При инвентаризации у меня все четко, всегда все сходится. Меня тут ценят, начальник часто премии дает в конце месяца. Это приятно когда ты стараешься и тебя при этом уважают как работника. С курением у пас тут правда сложно, с этим запрет тут, а я заядлый курильщик…
Цитировать
 
 
-1 #289 К. Виктория 17.11.2017
Я помню, как давались первые недели в офисе, непривычная была к такому темпу, без помощи коллег не обошлось, полностью сама в первое время не справлялась :sad: . Нужно многое держать в голове и быстро соображать. Плюс много времени и сил занимают тренинги по комплаенсу. Но когда видишь хорошие результаты от своих трудов, то понимаешь, что всё это мы делаем не зря.
Цитировать
 
 
-1 #288 Яна 17.11.2017
Странно читать некоторые отзывы, конечно… Я уже 4й год здесь работаю и много повидала. Халтурщиков по отношению к работе сразу видно. А как их поймают и из офиса вон - так шума столько, будто они за всех одни и работали! Коллектив справляется, стараемся сразу вычислять лентяев. А если видно, что человек реально старается, его компания ценит, всегда на встречу пытается идти.
Цитировать
 
 
0 #287 Bellissimo 16.11.2017
Наша компания действительно белая! Не знаю, что имеют ввиду те, кто это опровергает, но я получаю всю зарплату до копейки :-) на карточку и премию тоже. Знаю точно, что все налоги с нее отчисляются государству. Сама вице-президент от сотрудников требует деловой сленг, но и сама на нем разговаривает. Никаких оскорблений, унижений, базарных выяснений отношений нет. Чисто рабочие вопросы решаются в течение дня. График у нас нормированный, никто не задерживается до 22 часов! Не знаю, зачем это пишут. Видимо специально отпугивают соискателей. Но думаю не все такие дураки, что не пойдут проверять, как дела обстоят в реальности.
Цитировать
 
 
0 #286 Zvezda 15.11.2017
Интересно мне вот, кто пишет отзывы о том, что у нас обшарпанный и страшный офис со старой техникой? Чего нет, так это кулеров с водой в офисе и все. В остальном современное помещение в центре столицы, современные рабочие места, оборудованные нормальной орг.техникой. Для себя лучшего места работы и желать не могу, поскольку устаивает абсолютно все, в том числе и «неадекватное» руководство, как многие здесь пишут. Мой стаж работы в Фаримэкс – 6 лет. За это время научилась я многому, как в профессионально м плане, так и с позиции взаимодействия в коллективе. Своих коллег люблю, очень профессиональны е люди.
Цитировать
 
 
0 #285 Графуля 14.11.2017
Что-то я ничего не пойму. Открыла один сайт с отзывами о Фармимэкс прочитала, открыла второй сайт-отзовик, прочитала те же самые отзывы, открыла третий сайт – опять те же отзывы. Как-то странно получается. Выходит, что все негативные отзывы просто заказные. Ну не будет человек сидеть и тупо копировать один и тот же отзыв на разные сайты. Мне кажется это уже перебор((( Понятное дело, что конкурентам не нравится то, какими стремительными темпами развивается наша компания, какие отличные условия создает руководство для своего коллектива, вот и бесятся, поливая нас грязью. Некрасиво как-то(.
Цитировать
 
 
0 #284 s-u-n-s-h-i-n-e 14.11.2017
Все, что на собеседовании обещают – это не золотые горы, а реальность! В свое время я даже не могла поверить, что может в жизни вот так быть все по-честному. Отношение руководства к сотрудникам уважительное, всегда помогут, подскажут, главное, чтоб у вас было желание работать. Для меня вот этот негатив в инете совершенно непонятен. Молодежь сейчас ищет легкие деньги и не понимает, что нормальную зарплату просто так никто платить не будет, надо напрягаться хоть как-то для этого.
Цитировать
 
 
0 #283 utochca 13.11.2017
Ходила на собеседование на днях, почитав при этом отзывы в инернете. Прям уже спортивный интерес возник на предмет соответствия написанного реальности. Все очень прилично, поговорила с представителями отдела кадров, потом с вице-президенто м. Никаких криков, оскорблений и унижений, мною не было замечено. Мне назвали условия работы и размер заработной платы, все меня устроило. Сказали перезвонят, вот жду. Офис современный, не обшарпанный. Очень хочу попасть в эту компанию работать.
Цитировать
 
 
0 #282 МамаИра 13.11.2017
Я после декрета искала работу, многие фирмы брать не хотели мол маленький ребенок, на больничный постоянно ходить будешь. А вот на собеседовании в Фармимэкс в первую очередь мои знания спрашивали, про опыт работы вопросы задавали. Меня взяли сюда, график классный, я всегда успеваю свою малышку с садика забрать. Добираюсь на метро, тут контора от станции совсем близко, а вот на машине не езжу, тут на парковке мест не хватает.
Цитировать
 
 
0 #281 ИльяА 09.11.2017
Я как человек, который сменил не одно место работы могу с уверенностью сказать здесь реально неплохие условия. В Москве контора находится недалеко от станции метро в центре, т.е проблем как добраться нет. Вот только если на работу на машине собрался, нужно продумать заранее где ее парковать, а то на нашей стоянке не всегда место есть :-* :-* :-* . Оформлен я тут официально, все согласно ТК. В отпуск каждый год хожу, меня никогда не отзывают, дают в полной мере отдохнуть.
Цитировать
 
 
0 #280 ovmariy** 08.11.2017
Хочу возразить всем тем, кто говорит, что компанией управляет не А.Д.Авазов. Только наш президент руководит своим коллективом, причем строго по закону, в полном соответствии с ТК. Никто не обижен из тех, кто работает, уж поверьте! Основной принцип работы – это командная работа на благо нашей организации, а значит и на наше личное благо. Никто никого за рабов у нас не держит. И да, тем кому что-то не нравится, никто не заставляет к нам идти, вакансий полно. Я получаю достойную зарплату :-) , строю свою карьеру и пока очень успешно.
Цитировать
 
 
0 #279 Miloskaia 07.11.2017
Четыре года работаю здесь. Почему-то такого негатива, как те, которые проработали неделю или вообще ушли с собеседования не испытываю. Свое непосредственно е начальство, как и руководство самой компании я очень уважаю, равняюсь на таких людей, которые смогли в жизни достичь высот. Хочу тоже построить карьеру в Фармимэксе. Здесь все для этого есть. Инициативность поощряют, повышать свой уровень знаний в профессии тоже есть возможность, так как у нас проводят много тренингов. Я довольна на все 100% и уходить не собираюсь.
Цитировать
 
 
0 #278 inareds 07.11.2017
Руководство компании честные и порядочные люди, а не как некоторые выставляют их мошенниками. Делают все для того, чтобы компания развивалась и сотрудники имели стабильный доход. Мало того, они еще и об уровне нашего профессионализм а заботятся. В какой еще компании за счет своих собственных средств проводят тренинги и семинары. Зарплату платят только официальную и только на карточку. Оформляют в соответствии с ТК. Все, кто хочет уйти на лучшие хлеба, увольняются без проблем, как положено по закону.
Цитировать