ЧЕРНОБЕЛ

Фармимэкс отзывы

 

Крупнейший поставщик лекарств «Фармимэкс» - место, где хотят работать преуспевающие специалисты, желающие построить карьеру. Стабильная компания предлагает высокую оплату труда, премии, социальный пакет, комфортное рабочее место и все необходимое для продуктивной работы.

Особенности «Фармимэкс»
Отзывы о стабильно растущем предприятии помогают убедиться в его успешности и добросовестности. Компания сотрудничает с крупными производителями лекарственных средств. Работа с 230 производителями позволяет своевременно поставлять препараты в любые районы страны. Лекарства и медицинские препараты отвечают строжайшим нормам качества и предлагаются потребителям по невысоким ценам.
Много лет компания занимается благотворительными акциями. Множество больниц и клиник, лечащих пациентов со сложными диагнозами, снабжаются препаратами от «Фармимэкс». Если Вы желаете строить карьеру в организации, приносящей пользу обществу, смело отправляйте резюме.

Перспективы в «Фармимэкс» - отзывы сотрудников
Вакансии в офисах или на заводе привлекают множество людей. И это не случайно! Компания платит достойную зарплату. Многие сотрудники получают заслуженные премии. Заработная плата уплачивается без задержек, что важно для большинства работников. Здесь комфортно выполнять должностные обязанности. Приветливый коллектив, поддержка руководства, обучение и другие преимущества компании оценит каждый специалист.
Хотите работать и достойно зарабатывать? Приходите в «Фармимэкс»!

Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5
Телефон: (495) 692-79-36, (495) 692-54-15
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: pharmimex.com

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #499 Cs.G. 24.04.2018
Пользуясь случаем передать огромный привет хочу всем тем «писателям», которые пишут гадости :-* на наше руководство. Работать не пробовали нормально? А зря)) У нас тем,к то хорошо выполняет свои должностные обязанности и зарплату платят приличную, и премию дают, и социальные гарантии предоставляют. Пока только без спортивных абонементов. Жаль конечно, но думаю этот вопрос решиться.
Цитировать
0 #498 sinka 21.04.2018
Цитирую Мутик:
Начну с самого первого – это коллектив. Когда я пришла сюда, думала, что попала в очередной гадюшник, где каждый лезет наверх по головам другого. Я ошибалась. Хорошие люди, нормальная корпоративная политика, позволяющая всем находиться в равных условиях. Руководство делает все возможное, чтобы каждый из нас проявляя себя максимально. Вообще президент А.Д.Апазов – очень хороший человек, который ничего не делает лишь бы как. Пока не разберётся в ситуации не делает никаких выводов.

Я тоже уважаю наше руководство. Странны для меня нападки некоторых господ в инете. Понятное дело, что для всех хорошим не будешь, но я считаю, что и не надо. Любой нормальный сотрудник прежде всего приходит, чтоб строить свою карьеру и зарабатывать деньги. Тем более, что созданы такие условия в компании, что повышение по службе – это не какой-то миф, а вполне себе реальность.
Цитировать
0 #497 Мутик 21.04.2018
Начну с самого первого – это коллектив. Когда я пришла сюда, думала, что попала в очередной гадюшник, где каждый лезет наверх по головам другого. Я ошибалась. Хорошие люди, нормальная корпоративная политика, позволяющая всем находиться в равных условиях. Руководство делает все возможное, чтобы каждый из нас проявляя себя максимально. Вообще президент А.Д.Апазов – очень хороший человек, который ничего не делает лишь бы как. Пока не разберётся в ситуации не делает никаких выводов.
Цитировать
0 #496 Юля C. 20.04.2018
Цитирую Анна-:
Приветную! Работаю провизором в аптеке в Митино уже второй год. Руководство мной довольно, замечаний ко мне нет. Кстати, платят реально хорошие деньги и вовремя, плюс премии и бонусы начисляют. Ну и конечно опыт получаешь солидный. Коллектив у нас дружный, на работу иду с удовольствием)) Никто здесь и не думает жаловатся или менять место работы. Это о многом говорит, народ держится за свое место!

Я вас поддержу в своем отзыве! В свое время поменяла не одну аптеку, искала хорошие условия и вот вышла на Фармимэкс. Адекватная для Москвы зарплата, хорошее расположение (мне до ближайшего метро пару шагов). Контора серьезная, так что не переживаю, что завтра сократят. Все хорошо продумано для удобства, есть столовая, кормят вкусно а цены смешные))
Цитировать
0 #495 Анна- 20.04.2018
Приветную! Работаю провизором в аптеке в Митино уже второй год. Руководство мной довольно, замечаний ко мне нет. Кстати, платят реально хорошие деньги и вовремя, плюс премии и бонусы начисляют. Ну и конечно опыт получаешь солидный. Коллектив у нас дружный, на работу иду с удовольствием)) Никто здесь и не думает жаловатся или менять место работы. Это о многом говорит, народ держится за свое место!
Цитировать
0 #494 77-Bruk 19.04.2018
Я не обещаю, что в Фармимэкс вы станете миллионерами, но то, что стабильно будете получать неплохую зарплату, причем совершенно «белую» - это факт. Компания работает в соответствии с российским законодательств ом: официальное трудоустройство , отчисление всех положенных налогов, социальный пакет. Работая здесь вы получите огромный опыт, который будет вам помогать дальше двигаться по жизни. Условия работы приличные. Есть нюанс с отсутствием кулеров с водой, но это совершенно не трагедия, мы с собой приносим воду.
Цитировать
0 #493 Буянка...// 19.04.2018
Много в коллективе интересных людей, с которыми очень быстро нашла общий язык. Мне здесь нравится. Совершенно не жалею, что пошла на собеседование плюс еще и меня взяли в Фармимэкс. Я здесь только четвертый месяц, по зарплате все четко. Выплачивают все то, что мне пообещали на собеседовании. Я конечно прилагаю максимум усилий в работе, стараюсь показать свой профессионализм . Посещаю занятия по комплаенсу. Пока для меня они сложно даются, много новой информации для меня. Но сдаваться не собираюсь.
Цитировать
0 #492 Gata4456 18.04.2018
То, что в Фармимэксе практикуют официальное оформление, белую зарплату, соц.пакет – это очень хорошо. Но я когда пришла сюда, обратила внимание на то, что условиям, в которых нам приходится работать, тоже придают значение. Ну, т.е., ремонт в помещениях сделан, чисто, светло. Компьютеры отличные в офисе поставили, питание организовано на хорошем уровне. Опять же, проводят обучение сотрудников. Между прочим, не такое уж дешевое мероприятие, но зато своих специалистов растят. Меня, например, вырастили: пришла после института, двух слов связать не могла. Сейчас жду назначения на руководителя подразделения.
Цитировать
0 #491 Сиома 17.04.2018
Основная позитивная сторона для меня в Фармимэкс – это строгая дисциплина, которая я уверена и помогла мне научиться все дела до логического завершения доводить. Честность и открытость руководства во всем. Прозрачная зарплата, которая полностью у нас официальная. Приятно, что руководство считает необходимым повышать уровень профессиональны й своих подчиненных. Внутреннее обучение проводят совершенно бесплатно. Тренингов полно, но особое внимание уделяется комплаенсу. Снизили бы немного темпы( ;-)
Цитировать
0 #490 Ninell...Ninell 17.04.2018
Выскажу свое впечатление от собеседования. О Фармимэкс прочла в инете, увидела вакансию по моей специальности. Решила пойти. Специально не стала читать отзывы. Пошла в назначенный мне час пообщаться в кадры. Впечатление сложилось достаточно хорошее, никто от меня не убегал, не обзывали и не унижали. С Татьяной Евгеньевной я тоже пообщалась, ничего плохого не было. Профессиональна я беседа. Хотела покурить, на нервах же все равно, понимаете. Оказалось, что у них курить запрещено. Печалька. Сейчас вот жду ответа.
Цитировать
0 #489 TPT 16.04.2018
Много работы, но просто так деньги никому не платят. Я шла сюда не только зарплату получать, но и выкладываться по полной. Таких в Фармимэкс ценят. Кстати переработок у нас нет, все успеваем сделать в течение дня. Вообще у нас соблюдается трудовое законодательств о строго. Оформляют всех сотрудников только официально и не нужно писать, что при увольнении еще нет в трудовой записи о приеме.
Цитировать
0 #488 Galinka-G 15.04.2018
Работаю в Фармимэкс совсем недолго, всего то пару месяцев. Пока в полном восторге. Главный офис компании крутой не только снаружи, но и внутри. А вообще здесь все круто: и зарплат, и отношение начальства к работникам, и коллектив у нас в бухгалтерии очень дружный. На обед не нужно никуда бежать второпях, спускаешься в столовую и обедаешь как в ресторане за смешные деньги. Работа рядом с домом, для меня это огромный плюс :-) , не нужно толкаться в маршрутках пол утра. Вообще, очень рада, что попала именно сюда. Всегда хотела работать в такой большой фирме и чтоб по специальности.
Цитировать
0 #487 Katerisha 14.04.2018
Много лет занималась в Фармимэксе закупками. Ситуации и времен были самые разные, а это опыт, который трудно переоценить. Во все времена компания вела себя честно по отношению к сотрудникам, так что у меня там всегда был и соц.пакет, и стаж, и деньги. И опять же опыт, который я вряд ли где еще получила: компания ведь работает не только с российскими, но и импортными производителями . А потом нам пришлось переехать. И воспользовалась я тем опытом: открыла аптеку. Сейчас их у меня уже 3, и если бы не школа Апазова, не знаю, что бы я сейчас делала.
Цитировать
0 #486 Диана П 14.04.2018
Плюсов в компании Фармимэкс полно! Главное что они устраивают сразу официально с записью в трудовую и все здесь получают только белую зарплату, без конвертов разных. Да и нехилую, скажу я вам)) В теперешней ситуации это уже немало! Компания дает возможность при желании и обучении реально расти и развиваться карьерно. Проводятся бесплатные семинары для всех желающих. Руководство контролирует работу, но лишних придирок нет.
Цитировать
0 #485 43_Maggy 12.04.2018
Работаю в компании уже длительное время, поэтому рассказать есть что. Начну с недостатков. Для меня он один – это отсутствие спортивных абонементов, так как офисного спортзала нет. Для меня спорт – это жизнь, поэтому хотелось бы, чтоб в соцпакет их все-таки включили. Насколько я знаю по зарплате у нас задолженностей никогда не было. Ну за последние три года могу утверждать со всей ответственность ю. Получаю деньги вовремя и в полном объеме. Так, что стабильность у нас на лицо.
Цитировать
0 #484 Irinka 12.04.2018
Сама бухгалтер, но долго искала работу по специальности с достойной зарплатой. Подруга постоянно советовала Фрмимэкс, а я все не решалась, отзывов дурацких начиталась. Вот только год хорошей работы и отличного стажа в известной компании потеряла. Потому что начальством здесь нормальное, точно, как и условия. В офисах кондиционеры, позаботились о сотрудниках. Зарплатой я тоже довольна, да и перед праздниками эти все бонусы и премии даже очень кстати. Коллектив у нас дружный, и не только в нашем отделе. Все между собой контачат, помогают друг другу руководство всегда готово пойти на встречу в решении любого вопроса.
Цитировать
0 #483 Красот анд 11.04.2018
Тут нас «завтраками не кормят» … здесь если руководство сказало, то так оно точняк и будет. Хорошее распоряжение или не очень, но выполнять ты его обязан. Это касается и курения, уж если нельзя на территории это делать, то никто из сотрудников не посмеет нарушить приказа. Такое уважительное отношение у нас к начальству потому что здесь нет унижения, мы не обижены, всегда если заработал, доп. премию получил. Систему мотивацию считаю достаточно умно придуманной, если уж ты молодец в этом месяце, все выполнил и даже больше, вот тебе премия на руки!! Текучки кадров у нас нет, все сидят на своих местах
Цитировать
0 #482 Кислотка 10.04.2018
Все, кто плохое пишет о Фармимэкс уверена, что у нас не работали ни единого дня. Без недостатков конечно ни одной компании нет, но есть вопиющие, а есть такие мелочи, как у нас по типу отсутствия в офисе кулеров с питьевой водой. Несколько слов о нашем руководстве. Не общалась лично с президентом А.Д.Апазовым, но кто из моих коллег имел дело с ним, отзываются исключительно в положительном ключе. Про крики, скандалы, унижения также все вранье. Обычные рабочие отношения у нас, как и везде.
Цитировать
0 #481 Милейка///// 09.04.2018
Как же меня бесят те, кто пишет отрицательные отзывы( Работать не хотят, а писать аж бегом! Не нравится что-то, ну никто никого ж не держит. Пожалуйста, уходите ищите себе другую компанию. Но, что-то мне так кажется, вряд ли хоть какой-то работодатель вам придется по душе. Лично я здесь уже работаю шестой год. Да, не хватает спорт.зала или же абонементом в фитнес.клуб, но все остальное полностью устраивает. Своевременная зарплата, чисто на карту. Никаких «серых» зарплат не было и никогда нет, как и задержек.
Цитировать
0 #480 Диор 06.04.2018
Фармимэкс заинтересован в квалифицированн ых сотрудниках поэтому предоставляет возможность посредством тренингов им развиваться. Приятно, что с тебя не только требует, но и помогают свой уровень профессиональны й повышать. Что зарплаты касается, то здесь стабильность. Ни о какой задержке в три месяца и речи не может идти. Все только в соответствии с ТК
Цитировать
0 #479 Zoltan 80 06.04.2018
Мне всегда хотелось работать в большой, серьезной фармацевтическо й компании, хорошо бы еще, чтобы с крупными иностранными связями. Так что в Фармимэкс я шел совершенно сознательно. Всякие отзывы читал, но они меня совершенно не смутили: какие-то мелочные претензии были у их авторов. Сейчас работаю менеджером больше года. Оформление официальное, стаж идет, зарплата отличная, а амбиции в хорошем смысле большие. Намерен делать тут карьеру, возможность есть.
Цитировать
0 #478 yasmin ka 05.04.2018
Пока готовилась к собеседованию в Фармимэксе, почитала отзывы, обалдела: прямо на собеседовании людей «терзают, унижаю, расчленяют». Нет, думаю, схожу, сама «убедюсь, убежусь», короче, проверю. Была на собеседовании на прошлой неделе. На работу взяли, меня не растерзали, общение было профессионально е и уважительное, вопросы по делу и ответы на мои вопросы ясные – понятные. Люди доброжелательны е, здороваются, улыбаются. Уже начала работать.
Цитировать
0 #477 Kroshau... 05.04.2018
Я не первый день работаю в Фармимэкс. Хочу сказать, что руководство у нас высоко профессионально е, поэтому и ведет себя соответствующе. Никаких оскорблений, унижений и уж тем более рабства по отношению к подчиненным. Не знаю, откуда такие отзывы, но это сюр какой-то. Нам платят достойную нашим усилиям, которые мы тратим, зарплату. Рабочий день у нас нормированный. Офис расположен в центре столицы, рядом станция метро. Для тех, кто ездит на авто есть офисная парковка, которая правда всегда очень занята. Не знаю, как там люди свои машины ставят, если отъехали куда-то днем. Условия в кабинетах комфортные, работаем на современной оргтехнике.
Цитировать
0 #476 Zvezдa 04.04.2018
В компании я уже третий год. Все деньги выплачивают строго в те даты, о которых изначально говорили на собеседовании. Перед устройством сюда читала все негативные отзывы, которые есть в инете. Вы знаете, с реальностью они ничего общего не имеют. Особенно по поводу наших руководителей. Я понимаю, что обидно уйти из компании тем более, когда это попросило сделать начальство, но нужно же иметь какое-то чувство собственного достоинства. Зачем лишать возможности других соискателей построить достаточно успешную карьеру и обеспечить себе не бедное существование. Подумайте хорошо над этим.
Цитировать
0 #475 K.Чena 03.04.2018
Нормальное отношение к сотрудникам. Начальство у нас в аптеке не требует выполнения каких-то заоблачных задач, все в рамках должностных инструкций. Коллектив у нас отличный. Доверяю всем, как себе самой. Никогда не подставляют друг друга, не сдают. Что касается социальных гарантий и зарплаты, то у нас с этим все нормально. Задержек за три года не припомню ни одного раза. Медицинская страховка имеется. Сама аптека вполне современная. Зимой тепло, летом прохладно. Радует, что мы пользуемся спросом у потребителя. Значит наша продукция действительно качественная. Читала, что запрещается курение в офисе, так у нас тоже табу на него.
Цитировать
0 #474 Илинойа 03.04.2018
Работаю в Фармимэкс больше года. Претензия только одна – это заполненная до отказа парковка. Больше ничего припомнить не могу из негатива. Обидно читать тех, кто на счет каких-то проблем с зарплатой, с официальным оформлением. Ничего этого нет и в помине. Наше руководство четко работает по букве закона. Компания совершенно белая. Так, что не стоит верить всемуу, что пишут. Приходите к нам и проверяйте все сами. Не обязательно в принципе сразу же идти на собеседование, можно просто поговорить с теми людьми, кто там уже работает. Текучки у нас нет совершенно. Любой адекватный человек такой работой дорожит.
Цитировать
0 #473 Meaw 02.04.2018
Люди добрые, ну это ж просто кошмар полнейший! Прочитала все отзывы и выпала просто в осадок. Ну из отрицательных сторон только перебор с комплаенсом могу назвать и все. Откуда столько фантазий по поводу неадекватного руководства? Все у нас хорошо. Таких руководителей искать будете, не найдете. Они все, что можно делают для своих сотрудников. Начнем с зарплаты. Всегда вовремя и прозрачно. Начисляют честно, переводят всю в полном объеме на карту. Далее. Соцпакет. И больничный оплачивается, и подарки к праздникам. Так, что если вы получили приглашение на собеседование, то не упускайте свой шанс.
Цитировать
0 #472 ///Бульдог/// 02.04.2018
С парковкой у нас ну прямо таки сложности :-* . На днях некоторые сотрудники наши снова злые пришли на работу, не могли никак припарковать свои авто. Да уж что-то решать нужно нашему директору… Лично меня это особо не интересует, я на работу на метро езжу, тем более тут и станция рядышком, идти недолго совсем. Проблем с зарплатой здесь нет, вполне устраивает, ныть мне нет причин совершенно, если месяцок хорошо отработаешь и премия сверху положена.
Цитировать
0 #471 Мяука 01.04.2018
На мой взгляд у нас в компании из недостатков только отсутствие кулеров с водой в офисе, больше ничего нет. Особенно из того, что любят в своих отрицательных отзывах указать некоторые лица. Руководство у нас вменяемое. Даже больше скажу, это люди профессионалы своего дела. На протяжении десятков лет строили такую мощнейшую компанию, которая сегодня занимает лидирующие позиции на рынке. Зарплату нас платят очень неплохую, не в каждой фарм.компании такие деньги предлагают менеджерам.
Цитировать
0 #470 zveza 01.04.2018
Тех ценят в Фармимэкс, кто четно пришел работать. Платят хорошие премии к стабильной зарплате, по карьерной лестнице продвигают. Коллектив реально зачетный. С руководством никаких разногласий у меня. Понятия не имею, кого они там унижают и оскорбляют, лично у меня все в порядке. Что пишут на счет парковки, все правда. Она вроде как есть, но в тоже время ее нет. Если днем куда-то отъехал, то авто уже поставить на свое место нереально. Про обеды в столовке за 150 рублей тоже правда.
Цитировать
0 #469 Виктория Р 31.03.2018
Работаю в Фармимэксе почти семь лет. Привлекла эта компания официальной зарплатой, ну и перспективой роста как специалист. Классная компания для амбициозных и трудолюбивых! Кстати, за все время бывали и кризисы, но зарплату не задерживали никогда, выкручивались как-то. Что мне как женщине, хотелось бы еще, так это бесплатный абонемент на фитнесс или в бассейн. Что-то такое, в общем… А так все очень даже прилично! :-)
Цитировать
0 #468 Константин Игоревич 31.03.2018
Очень жаль, что на моей прошлой работе, меня просто не ценили и не понимали. Деньги платили мизерные, одни «слёзы». Слава богу, мне хватило смелости уволиться оттуда и была возможность устроится в компанию Фармимэкс. Здесь совсем другое дело, ко мне присушиваются, моё мнение важно для руководства. В данный момент работаю над вопросом проведения регистрации препарата «Эритропоэтин» в Европе для его продажи.
Цитировать
0 #467 Кукуля 30.03.2018
Я вижу проблему исключительно в том, что наша компания никак не дает покоя конкурентам. Почитала отзывы и везде один негатив на руководство. Больше как буд-о и жаловаться не на что. К примеру, не написали о том, что нас перегружают с комплаенсом. Что это значит? А значит это то, что в реальности те, кто пишет такие отзывы, ни дня не проработали в нашей компании. Напрашивается вывод: весь этот негатив исключительно заказной. Считаю, что нужно нашим реальным сотрудникам подключиться и написать правду о работе в Фармимэкс. О стабильной зарплате, нормальном соцпакете, официальном трудоустройстве .
Цитировать
0 #466 /Angelito/ 29.03.2018
Я связываю лично свое будущее только с компанией Фармимэкс. Меня здесь устраивает абсолютно все. Получаю вполне приличную зарплату, о которой три года назад я даже и не мечтала. Но вот благодаря тому, что не стала верить отрицательным отзывам, а пошла на собеседование, я теперь можно сказать в шоколаде. Имею хороший соцпакет, в обеденный перерыв хожу в офисную столовую, где меня вкусно кормят обедом всего за 150 рублей (дотирует питание руководство), общаюсь с профессиональны ми людьми.
Цитировать
0 #465 Kolobok 28.03.2018
В отделе продаж я работаю и знаю, что с нами сотрудничает огромное количество покупателей, никто не отказывается, постоянно только новые добавляются. Это всё говорит о том, что у нас безупречная репутация, мы надежные партнеры, руководство ведет бизнес честно. Точно такое же отношение и к нам, сотрудникам. Мы все здесь официально работаем, у нас полный соцапкет у каждого, есть ежегодный отпуск, на больничные ходим (раз уж так случается). Получаем заработную плату без опозданий, переработок нет. Есть еще комплаенс, но я за то, чтобы директор отменил эти обязательные посещения.
Цитировать
0 #464 Нино B. 26.03.2018
За четыре года работы у меня не было никаких претензий к Фармимэкс. Зарплата всегда в срок. Хорошо работаешь – будет тебе бонус. Мне повезло – я в главном офисе, юридический отдел. Одни плюсы: зарплата хорошая, коллектив дружный, руководство адекватное, всегда готово пойти на встречу сотруднику в любом вопросе, перспективы карьерного роста. Да, требования к работе высокие – но это не удивительно, компания стремится к международным стандартам и достойной репутации и я только рада быть частью этой команды.
Цитировать
0 #463 V-aasа 26.03.2018
Чтобы быть сразу честным скажу – у нас практически нереально днем поставить на офисную парковку свое авто. Ничего негативного больше у нас нет. Атмосфера в компании нормальная, никто никого не ущемляет, не притесняет, не обзывает. Все, что необходимо для нормальной работы у нас есть. Зарплата своевременная. Офис современный. Питание дотируется руководством Фармимэкса. Обед стоит всего-навсего 150 рублей, причем из трех блюд. Повар готовит очень вкусно и разнообразно.
Цитировать
0 #462 LOSTLANDА 24.03.2018
Смотрю маразм все крепчает :o . Уже звучат предложения договариваться по телефону о собеседовании и не приходить))) Как по мне на грани сумасшествия это уже. Уверена на 100%, что это дело рук конкурентов. Начинают писать, что офис центральный полупустой, там все плохо, над сотрудниками издеваются, обещанную премию не платят. Делают все возможное, чтоб чуть ли вообще ничего не платить, не оформлять официально, а только использовать всех, как рабов. Ну это полнейшая ересь. У нас работают все с отдачей, причем по собственной инициативе, получают за это не только белую зарплату, но и премию. Действительно соцпакет не предусматривает абонементы по спорту, но думаю это скоро исправят.
Цитировать
0 #461 Iroida 22.03.2018
Борислава, тоже в главном офисе и тоже по специальности в юридическом отделе. С руководством сталкиваюсь постоянно и могу сказать, что компания Алазова – это не только нормальная зарплата, но и перспективы. Дружим с девочками из отдела кадров, так таких историй о собеседованиях понарассказывал и, мы ухахатывались, а потом еще некоторые удивляются, что их на работу не взяли)))))
Цитировать
0 #460 Борислава 22.03.2018
Я, наверное, уже старичок. Вместе с Фармимэкс больше трех лет. Работаю в главном офисе бухгалтером. Офис конечно роскошный, а условия еще лучше. Столовая как ресторан, но только по вкусу, а не по ценам))) Работать здесь сплошное удовольствие.
Цитировать
0 #459 Dana B. 22.03.2018
Цитирую LaraSun:
Работаю аптекарем в Фармимэкс совсем недавно. Всего то пару месяцев. Ожидала, что будет труднее, много об этом писали. Но на самом деле все очень просто – хочешь работать – работай и мешать тебе никто не станет, только работай добросовестно. Коллектив у нас подобрался очень дружный, аптека находится совсем рядом с домом, на обед успеваю сбегать. Зарплата хорошая, опять же на дорогу и обед в кафе тратить денег не нужно. Запас лекарств всегда есть и никто не заставляет покупателям впаривать то, что залежалось.

Полностью поддерживаю. Тоже фармацевт, тоже совсем недавно в компании и тоже всем довольна, особенно зарплатой.))) И кстати правда, в Фармимэкс отсутствует распространенна я среди аптек практика продавать то, что нужно продать, Ане то, что нужно покупателю.
Цитировать
0 #458 LaraSun 22.03.2018
Работаю аптекарем в Фармимэкс совсем недавно. Всего то пару месяцев. Ожидала, что будет труднее, много об этом писали. Но на самом деле все очень просто – хочешь работать – работай и мешать тебе никто не станет, только работай добросовестно. Коллектив у нас подобрался очень дружный, аптека находится совсем рядом с домом, на обед успеваю сбегать. Зарплата хорошая, опять же на дорогу и обед в кафе тратить денег не нужно. Запас лекарств всегда есть и никто не заставляет покупателям впаривать то, что залежалось.
Цитировать
0 #457 melekk 20.03.2018
Цитирую Alinate...:
Работаю в компании с 2008 года. Сразу скажу, что президент А.Д.Апазов – человек, которого уважают не только партнеры, но и все сотрудники. Делает очень многое для коллектива, начиная от обеспечения соц.гарантий и заканчивая питанием в столовой со скидкой (обед -150 руб!). Т.Е. позитивный и порядочный человек. Никогда криков, скандалов и уж тем более нецензурных выражений от нее не слышала. Любой опрос можно решить. Зарплату получаю своевременно и согласно своей должности.

По поводу руководства полностью соглашусь. Не понимаю у кого может вызывать отрицательные эмоции нормальное и уважительное отношение к коллективу. Конечно тех, кто не хочет работать, а также постоянно не выполняет свои служебные обязанности, по головке гладить никто не будет. Понятно дело, что таких сотрудников сначала предупреждают, ну а потом увольняют. Видимо это и есть причина всего того негатива, который они потом пишут.
Цитировать
0 #456 Alinate... 20.03.2018
Работаю в компании с 2008 года. Сразу скажу, что президент А.Д.Апазов – человек, которого уважают не только партнеры, но и все сотрудники. Делает очень многое для коллектива, начиная от обеспечения соц.гарантий и заканчивая питанием в столовой со скидкой (обед -150 руб!). Т.Е. позитивный и порядочный человек. Никогда криков, скандалов и уж тем более нецензурных выражений от нее не слышала. Любой опрос можно решить. Зарплату получаю своевременно и согласно своей должности.
Цитировать
0 #455 Helena 20.03.2018
Езжу на работу в основном на метро, тем более это удобно, станция расположено буквально в паре метрах от офиса. Здесь уже не один год, считаю что мне повезло с работой. Классно еще тут про переработки никто даже не заикается. Все только в положенное время трудятся, а нас счет сидеть ночами или таскать на дом – тут такое не практикуется. У меня по вечерам с ребенком уроки учить надо, а не работой заниматься.
Цитировать
0 #454 Денис В 18.03.2018
Ну что сказать? Кто хочет работать и зарабатывать, тот не уйдет из Фармимэкса, да и ныть не будет. Да, приходится трудится, а не просто отсижывать рабочий день. и при устройстве об этом сразу предупреждают. Если трудитесь нормально – проблем не будет. Все здесь устраивает, только вот с парковкой частенько проблемы возникают( Припарковаться днем почти нереально.
Цитировать
0 #453 Косметюля 18.03.2018
Поражают люди, которые пишут, что на собеседовании им посмели еще какие-то вопросы задавать по их прошлой трудовой деятельности. Еще и возмущаются, мол так недолжно быть, какой-то дискомфорт они сразу начинают чувствовать. Интересное кино))) А что нужно спрашивать на собеседовании по их мнению? Или рассыпаться в комплементах в их адрес, что они соизволили прийти? Вот с такими соискателями конечно и не получается нормального собеседования и Татьяна Евгеньевна здесь совершенно не при чем.
Цитировать
0 #452 Бабочка 17.03.2018
Всё бы ничего, но эти надоедливые :-* занятия по комплаенсу меня просто бесят! А еще и обязаловка ходить на них постоянно… Хотя в остальном у нас в компании и пожаловаться то больше не на что. Иногда читаю на сайтах про наши условия труда ужасные и мне просто смешно! Ну разве это плохо работать строго по графику, без задержек, получать заработную плату всегда вовремя, иметь в окружении вменяемых сотрудников, с которыми реально легко справится с любой задачей.
Цитировать
0 #451 Синий Кит 17.03.2018
Я здесь менеджером по продажам работаю. Во-первых иметь дело с мед.препаратами это реально моё, во-вторых сама специфика работы – общение с людьми, договоренности и прочее, нравится мне вся эта суета. А еще, спасибо директору, у нас есть премиальная система оплаты труда, если я выполнил большего положенного плана (а это я делаю с легкостью) мне положена прибавка к зарплате. Ну разве это не прикольно?
Цитировать
0 #450 /Feno/ 16.03.2018
А меня совершенно не напрягает изучение моей трудовой. Лично мне скрывать нечего. На всех своих работах я была ответственным специалистом. Просто ищу компанию, где будет возможность достичь более высоких результатов и соответственно иметь бОльшую зарплату, чем у меня была раньше. Я в Фармимэкс совершенно недавно, только второй месяц работаю, но все что я вижу здесь мне пока очень нравится. Зарплату только один раз успела получить, но размер ровно тот же, что указан в трудовом договоре. Не обманули.
Цитировать
0 #449 Koroleva 15.03.2018
Всего только месяц прошёл, как я пришла на работу в Фармимэкс. От многих коллег слышала, что тут классно и напряга нет никакого, но теперь уже и сама убедилась в этом. Планерок здесь вообще никогда не бывает, но при этом качество работы не страдает, каждый знает свои обязанности и выполняет их на совесть. Я когда собеседование проходила не нашла :-? кулеров с водой в коридоре, подумала может это временно, но смотрю их нет до сих пор, посоветовала бы руководству поставить, это нужная и удобная вещь.
Цитировать
0 #448 Зэй 14.03.2018
Цитирую Сеттанта:
Во многих компаниях серую зарплату сегодня платят, к сожалению. Меня уже не устраивает такое, нужна белая, чтоб именно с нее налоги и удерживались. Хотелось бы реального сотрудника компании по этому поводу послушать. И нет ли задержек с деньгами?

Работаю в компании седьмой год. Проблем зарплатой не помню от слова вообще. Всегда своевременно выплачивают деньги и только на банковскую карту. Конвертов у нас отродясь не было, так как наша организация работает исключительно по белому. Все налоги, которые нужно с зарплаты удерживать – удерживаются. В общем с материальной частью все в полном порядке, как собственно и с остальным.
Цитировать
0 #447 Сеттанта 14.03.2018
Во многих компаниях серую зарплату сегодня платят, к сожалению. Меня уже не устраивает такое, нужна белая, чтоб именно с нее налоги и удерживались. Хотелось бы реального сотрудника компании по этому поводу послушать. И нет ли задержек с деньгами?
Цитировать
0 #446 Wild 14.03.2018
Цитирую K@t:
Сейчас работаю в совершенно другой компании на складе, пробиваю просто почву. Хочу уйти, но не так, чтоб в никуда. Интересуют условия работы на складе, стабильно ли выплачивают зарплату, какое оборудование, холодно ли в помещении, нет ли переработок?

Работаю, как раз на складе. Что могу сказать, комфортно, тепло и современно. Параметры воздуха постоянно измеряются, оборудование новое, переработок нет. Что касается зарплаты, то за три года, которые я здесь работаю ни разу ее не задерживали, премию тоже платят, социальный пакет есть. Стабильность во всем. Меня полностью устраивает моя работа. Руководство тоже.
Цитировать
0 #445 K@t 14.03.2018
Сейчас работаю в совершенно другой компании на складе, пробиваю просто почву. Хочу уйти, но не так, чтоб в никуда. Интересуют условия работы на складе, стабильно ли выплачивают зарплату, какое оборудование, холодно ли в помещении, нет ли переработок?
Цитировать
0 #444 An44ous 13.03.2018
В нашем коллективе все уважают Александра Дмитриевича и Татьяну Евгеньевну. Хорошие, порядочные люди, прекрасные специалисты. В коллективе к каждому из нас относятся уважительно, никто никого не унижает. Наоборот делают все для того, чтобы компания, а вместе с ней и мы, развивались. Комплаенс одна из форм внутреннего контроля в компании, поэтому очень важно, как для нас, так и для наших международных партнёров, работать прозрачно. Ну а кому слишком тяжело, могут в принципе и найти себе другую работу.
Цитировать
0 #443 Ежик 12.03.2018
Цитирую nuinu0:
Скажите по поводу руководства несколько слов. Почитала отзывы, немного не по себе. Рабочий процесс он такой, разное случается. К критике нормально отношусь совершенно, но если она обоснованная, а не «потому что так мне хочется». Как с этим?

Я для себя давно уже поняла. Нужно меньше читать)) Лучше идти и самой все проверять. Работаю в Фармимэкс три года. Что могу сказать. Руководство нормальное. Помогает в любых ситуациях. Критика исключительно по делу. Никаких унижений абсолютно нет. Отношения начальник-подчи ненный исключительно профессиональны е. Вот пожалуй и все. Дальше вам решать.
Цитировать
0 #442 nuinu0 12.03.2018
Скажите по поводу руководства несколько слов. Почитала отзывы, немного не по себе. Рабочий процесс он такой, разное случается. К критике нормально отношусь совершенно, но если она обоснованная, а не «потому что так мне хочется». Как с этим?
Цитировать
0 #441 ДжоPджия 11.03.2018
Уверена, что лучшего места мне и не найти. До Фармимэкса работала в одной аптечной сети, но это небо и земля. Здесь и честная, стабильная зарплата, причем совершенно не в конвертах, и налоги зарплаты уходят куда положено, и социальный пакет неплохой предоставляют. Только работай, да зарабатывай. Что в принципе я и делаю второй год. Уходить и не думаю вообще.
Цитировать
0 #440 GGh-Степан 11.03.2018
Мою сегодняшнюю работу можно назвать большой удачей. Я чисто случайно нашел в интернете предложение компании Фармимэкс. Когда пришел на собеседование и глянул сколько кандидатов здесь хотел сразу уйти, но как то разговорился с ребятами и остался. Собеседование прошло отлично, меня взяли работать. Условия работы конечно клёвые (комплаенс правда мне не по духу), деньги выплачиваются каждый месяц без задержек, я не знаю что такое задерживаться на работе, работать сверх нормы. В этом большая заслуга нашего руководства.
Цитировать
0 #439 Leрkа 10.03.2018
Все, что я знаю и умею – это заслуга моих коллег из Фармимэкс. Я пришла сразу после института сюда. Собеседование норм прошла. Ко мне отнеслись вполне нормально, никто не кричал и не унижал. Шанс дали и я воспользовалась им. Пятый год уже здесь работаю, никуда не планирую уходить, даже несмотря на отсутствие абонементов в спорт.зал в соцпакете) Меня все вполне устраивает.
Цитировать
0 #438 Тигрулька 07.03.2018
Хочу сказать спасибо большое всем тем, кто пишет положительные отзывы. Обычно те, у кого все хорошо, не заглядывают на такие сайты, поэтому у большинства людей, которые их читают в поисках инфы о компании, в которую идти собираются работать, складывается неправильное мнение. На самом деле у нас все в порядке. Зарплата достойная, платят нам ее всегда вовремя.
Цитировать
0 #437 Ж.Жанна 07.03.2018
Какие есть наглющие люди, и не стыдно им писать сплошное вранье по сайтам. Сами ни одного дня не отработали зато знают поболее самих сотрудников! Это возмутительно. Я здесь проработала уже около 3х лет, всегда с большим уважение говорю о нашем начальстве. Они действительно уважают и почитают свой коллектив, не обижают ни в зарплате, ни в условиях труда. Работают официально и согласно закона.
Цитировать
0 #436 Прохожая 06.03.2018
Отрицательная сторона компании – это отсутствие в соц.пакете спорта. На мой взгляд, раз компанию фармацевтическа я, заботится о здоровье россиян, то и о здоровье своих сотрудников можно тоже хоть как-то позаботиться. Положительные стороны: зарплата вовремя, руководство понимающее, профессионально е. Коллектив классный, приобрел здесь много новых друзей. Работа интересная, не сравнить с той, которая у меня была на прошлых местах. Рабочий процесс организован четко, текучки нет.
Цитировать
0 #435 Kliviа 06.03.2018
Мне работать очень нравится в этой компании . Всегда уверена, что своевременно зарплату получу. И это не в офисе я работаю, а в аптечной сети Фармимэкс. Согласна с теми, кто пишет, что условия работы очень комфортны. У нас в аптеке мебель и оборудование современное, красивый интерьер. Работать очень комфортно. По поводу руководства тоже ничего не могу сказать плохого. Заведующая профессиональны й работник, порядочный человек. Но что касается курения непреклонна, правила есть правила – запрещено!
Цитировать
0 #434 Lemon represents 05.03.2018
В нашей компании очень интересно работать. Очень дружный коллектив. Много чему научат. Все есть для работы, то есть вся техника, оборудование, рабочие места. Отличное обучение, правда эти тренинги много сил и времени отнимают :-? , уж очень их много. Директор у нас хороший (Апазов А.Д.), поддерживает и помогает в ходе всего рабочего процесса. Плюс не последнюю роль играет официальное трудоустройство и социальный пакет.
Цитировать
0 #433 Ultimate 05.03.2018
Я полгода назад была на собеседовании в этой компании. Все прошло штатно. У меня не было, как у некоторых ощущения того, что меня допрашивают, все вполне стандартно. Была беседа и с Татьяной Евгеньевной, которую все так боятся. Мне она с первого взгляда показалась интеллигентной и профессионально й. Как говорят, первое впечатление обманчиво, но ни в этом случае. Меня взяли на работу и я с ней часто пересекаюсь. Ничего вообще не могу сказать плохого. Решит совершенно любую проблему, как по работе, так и личного характера. Офис комфортный. Нет кулеров с водой – это факт, к сожалению. Чего так не понимаю, мелочь же вроде)
Цитировать
0 #432 Leila 03.03.2018
Работаю менеджером по подбору персонала. Мне нравится, у нас хорошее руководство, хотя и требовательное. Все официально, и зп, и трудоустройство , объема работы хватает. Здесь можно хорошо зарабатывать, престижная и надежная компания. Надеюсь только вопрос с парковкой будет как-то решен, потому что из-за роста количества сотрудников, парковочных мест на всех стало не хватать.
Цитировать
0 #431 X-ray 02.03.2018
Могу только посоветовать эту компанию. Все обещанное на собеседовании выполняют 100%. Я уже здесь три месяца, пока все нравится и устраивает. Коллектив хороший, руководство, как и везде, заставляет работать) Что касается минусов, то здесь вижу только один, но жирный – парковка :-* . Очень сложно поставить свое авто, почти всегда нет мест. Напрягает сильно.
Цитировать
0 #430 Антон Пивоваров 01.03.2018
Как вообще можно писать о том, о чем даже представления не имеете. Каждому негативу огромная «фе». Я в компании 8 лет и ничего подобного ни разу не встречал. Развития нет только для тех, кто его реально не хочет. Вы что думаете пришли на собеседование и вас сразу взяли, а опыт, а знания? Я вот по специальности 10 лет добивался карьеры на прошлом моём месте работы, а здесь мне понадобилось 6 мес, и без денег и всяких договорённостей . Вы перед тем как что-то анализировать спросили бы откуда у компании такой статус, что она госсазаказами занимается и даже поставки вакцин делает.
Цитировать
0 #429 Anaма 28.02.2018
Наше руководство заинтересовано в нормальных специалистах. Зачем нужна текучка, постоянное проведение собеседований, если нужно работать и развивать компанию? Именно поэтому текучки у нас совершенно нет. Все понимают, что таких условий работы найти сложно. Даже если и работодатели красиво все рисуют на собеседовании, то очень часто в реальности это совершенно не так. В Фармимэкс и зарплату платят, и соцпакет есть, и карьеру построить можно, при этом ничего сверхъестествен ного не требуют.
Цитировать
0 #428 Ирина П 27.02.2018
Добрый день будущим коллегам! Пишу отзыв, как человек, уже проработавший в Фармимэксе без малого пять лет. Свои недочеты здесь тоже есть, куда без них? Но что сразу подкупает, это официальное устройство немалая зарплата хорошие условия и возможность карьерного роста. Если вы реально готовы работать, а не просто отсиживать за чаем рабочий день – можете пробовать устраиватся! Думаю, разочарованы не будете.
Цитировать
0 #427 Sea 26.02.2018
Цитирую laealaa:
Хочу сказать несколько слов по поводу зарплаты. Всю зарплату получает сотрудник на руки, не по каким кабинетам 30% как пишут некоторые никто не относит. Компания работает исключительно по закону, причем платит все налоги государству. Я пять лет работаю здесь и ни разу ни копейки ни кому не отнесла. Все, что я заработала своим умом получаю на свою банковскую карту. Хотелось бы еще пару слов сказать тем, кто пишет весь этот бред. Найдите себе работу уже и займитесь делом.

Поддерживаю вас на сто процентов. Я понимаю, что может обидно стало, но не понимаю, вот этих «криков души» на сайтах о работодателях. Никто никого насильно не тянул работать в нашу компанию, сами пришли, так ведите достойно если не смогли сработаться ни с руководством, ни с коллективом. Хотя мне это очень странно, так как всех новичков у нас нормально в коллективе принимают.
Цитировать
0 #426 laealaa 26.02.2018
Хочу сказать несколько слов по поводу зарплаты. Всю зарплату получает сотрудник на руки, не по каким кабинетам 30% как пишут некоторые никто не относит. Компания работает исключительно по закону, причем платит все налоги государству. Я пять лет работаю здесь и ни разу ни копейки ни кому не отнесла. Все, что я заработала своим умом получаю на свою банковскую карту. Хотелось бы еще пару слов сказать тем, кто пишет весь этот бред. Найдите себе работу уже и займитесь делом.
Цитировать
+1 #425 Иван Сидорко 25.02.2018
Кто действительно настроен на работу, тот будет работать и не жаловаться. Да, для того, чтобы заработать –придется трудиться, а не просто приходить и с недовольным видом сидеть до конца дня. Руководители Фармимкс всегда предупреждали, что требовательны к персоналу, иногда – чересчур, но если вы нормально делаете свою работу – проблем у вас не будет ни с зарплатой, ни с бонусами, ни с отношением.
Цитировать
-1 #424 S. VADIM 25.02.2018
Фирма достаточно крупная, и интересна мне как молодому специалисту в том числе как обучающий этап в карьере. Нам часто проводят интересные тренинги - комплаенс. Очень помогают в работе. Все выплаты в белую, с начальством общаться легко. Нравится что нет планерок. Еще круто что офис в самом центре, недалеко Кремль))
Цитировать
0 #423 ЛидерК. 24.02.2018
Мне повезло, что работаю я под началом Апазова А.Д., человек, который в курсе всего происходящего на любой стадии процесса. Всегда у нас есть совместные обсуждения планов, при чем не на планерка как это обычно происходит (у нас их нет), а просто на небольших совещаниях. Хочу сказать, что директор прислушивается к каждому. Вот сейчас у всех проблема с парковкой, мест там маловато, думаю в скором времени все разрешится.
Цитировать
0 #422 Тais2 23.02.2018
В свое время я тоже ходила на собеседование. Не думаю, что там что-то очень кардинально изменилось за пару лет. Обычная процедура, как во многих компаниях. Вопросы исключительно по трудовой деятельности, по моим ожиданиям от должности, о амбициях по карьерному росту. Никаких оскорблений и унижений я не припомню, потому что их не было. Теперь, что по самим условиям. Минус один – отсутствие кулеров с водой в офисе. Плюсы: комплексный обед всего за 150 руб, белая заработная плата и своевременная ее выплата, возможность развиваться профессионально (бесплатные тренинги и семинары), ну и нормальный социальный пакет.
Цитировать
0 #421 Раян 22.02.2018
Вы еще не видели видимо неадекватное руководство! Это я тем, кто пишет, что Т.Е. не в своем уме. Странно, что если человек требует от своего подчиненного выполнять его должностные обязанности, то это вдруг получает определение, как неадекватность) Я бы таким вообще и зарплату не платил за то время, что они у нас просто побыли. Так нет же, у нас видите ли все по закону! Честно с ними рассчитываются. Как по мне, за их счет можно было поставить кулеры в офисе, а то никак они у нас не появятся все(
Цитировать
0 #420 K. Людмила 21.02.2018
Впервые нашла работу на которую хожу с удовольствием. Достойная заработная плата :-) . Возможность расти дальше. Рекомендую Всем кто хочет проявить себя как специалиста. Руководство всегда прислушивается, готово пойти навстречу в затруднительных ситуациях, откликается на инициативу. Периодически могут направить на учебу, что тоже, безусловно, хорошо.
Цитировать
0 #419 Денис 21.02.2018
Устроиться в Фармимэкс не проблема.Образо вание,предыдущи й опыт не главные критерии выбора сотрудников для компании.Идеаль ный сотрудник должен быть сговорчивым и способным на переработки.Но на собеседовании никто вам об этом не расскажет.Также еали с вами оговаривают сумму ,то имейте ввиду.сто это без вычетов всех существующих налогов и сборов.Никаких премий и бонусов в Фармимэкс не бывает.Даже если пообещают то свое млово никто не держит.Во время испытательного срока,сотрудник официально на работу не зачисляется.Вот в кратце рассказал а вы делайте свои выводы.
Цитировать
0 #418 Елена С 21.02.2018
Привет! Работаю на складе этой компании, условия устраивают. Хорошее и приятное начальство, официальное трудоустройство , достойная зарплата. По душе пришелся и коллектив Фармимэкса, дружный и сплоченный. Дисциплина здесь на высоте, но без лишних напрягов, никто с секундомером не отмечает приход на работу)
Цитировать
0 #417 Svetlana 21.02.2018
Жаль но ничего хорошего сказать о фирме не могу. Как и вижу многие другие тоже. Почему впечатление являются отрицательными о данной фирме. Мои знакомые здесь работали так вот они мне все и рассказывали. Какая там безхалатность происходит. Первое все обдумайте перед тем как с кем работать.
Цитировать
0 #416 Canarа 20.02.2018
Почитала отзывы некоторых бывших сотрудников. Ну, что сказать..мне их жаль… :sad: Выставлять свое мнение на всеобщее обозрение, проработав у нас только несколько дней и или неделю, а некоторые и просто по проведенному собеседованию.. Считаю это непрофессиональ ным. Тем более, что нужно учитывать еще и опыт работы, который есть у комментатора. Бывает не хватает просто знаний, но вместо того, чтоб учиться, начинается банальная звездность. Есть тренинги, можно повысить свой уровень, правда вот, что по комплаенсу, с ним реальный перебор.
Цитировать
0 #415 ISAN 19.02.2018
Цитирую kutans:
Я менеджер по подбору персонала. Уволилась с предыдущей работы, так как не могла терпеть несправедливость со стороны руководства, к нам сотрудникам. Какие-то необоснованные штрафы предъявляют постоянно. Как с этим дела обстоят здесь?

Ну, что я могу сказать. У нас получает каждый сотрудник ровно столько, сколько заработал. Каждый знает свой оклад. Премию дают по заслугам. Никакого унижения, оскорбления нет, только рабочие отношение. Руководство уважает каждого специалиста, создает ему максимум комфорта для работы. Каждый имеет собственное рабочее место с современной оргтехникой.
Цитировать
0 #414 kutans 19.02.2018
Я менеджер по подбору персонала. Уволилась с предыдущей работы, так как не могла терпеть несправедливост ь со стороны руководства, к нам сотрудникам. Какие-то необоснованные штрафы предъявляют постоянно. Как с этим дела обстоят здесь?
Цитировать
0 #413 Екатерина С 19.02.2018
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о Фармимэкс, как сотрудник, проработавший в компании вот уже почти восемь лет. Некоторые недочеты здесь есть, ну а где скажите их нет вообще? К примеру, вроде компания солидная, а кулеров с водой нет(( Но плюсов конечно больше! Это и солидная зарплата и официальное оформление и возможность расти как профи.
Цитировать
0 #412 Missa 14.02.2018
К моему большому удивлению, нашла в инете отрицательные отзывы о свей компании, в которой работаю. Я и не думала, что оказывается у нас было столько недовольных. Я зарабатываю очень хорошо и очень благодарна за такую возможность нашему руководству.
Цитировать
0 #411 brukel 14.02.2018
Никакая компания наша не страшная, как и руководство. Собеседования проходят всегда профессионально , никто никого грязью не поливает ни в коем случае, наоборот предоставляют соискателю возможность рассказать о себе и своих ожиданиях от работы в Фармимэкс. Некоторые делают выпады в сторону главного бухгалтера, вроде бы «звезду поймала» и унижает сотрудников. Лично мне все это странно читать, так как от правды это достаточно далеко. Что касается текучки, то ее тоже нет.
Цитировать
0 #410 KL@risa 14.02.2018
Цитирую gnomushka:
Вот интересно мне, почему если люди пишут положительный отзыв, то он обязательно написан по заказу? Никто не допускает, что это реальное положение дел в нашей компании. Да и что скрывать, если большинство сотрудников нормально работают и ни на что не жалуются. Но как говорится не без урода в семье и обязательно найдутся те, кто будет ныть и жаловаться, что все не то, все не так) Хотя такие как правило, вообще не любят качественно работать, а любят просто деньги получать, да еще и побольше.

Я вот тоже читаю отзывы…Некоторы е пря так старательно отговаривают народ идти к нам на собеседование…и нтересно почему. Может и правда боятся конкуренции? Сейчас особенно молодежь вся амбициозная и в голове у них только желание добиться в жизни чего-то, построить карьеру, стать успешными, тем более в нашей компании для этого есть все. А некоторые уже привыкли к своим насиженным местам, вроде и работу свою делают, а развивать себя особо и не хотят, вот видимо и переживают, чтоб остаться в компании, да еще и с нормальной заработной платой. У нас масса тренингов и семинаров, только посещай и все будет хорошо.
Цитировать
0 #409 gnomushka 14.02.2018
Вот интересно мне, почему если люди пишут положительный отзыв, то он обязательно написан по заказу? Никто не допускает, что это реальное положение дел в нашей компании. Да и что скрывать, если большинство сотрудников нормально работают и ни на что не жалуются. Но как говорится не без урода в семье и обязательно найдутся те, кто будет ныть и жаловаться, что все не то, все не так) Хотя такие как правило, вообще не любят качественно работать, а любят просто деньги получать, да еще и побольше.
Цитировать
0 #408 Эдна 13.02.2018
Я работаю в аптеке. Мы сразу же пробиваем все лекарства, которые покупает клиент. Неправду пишут, что жульничают в аптеках и якобы пробивают чек после ухода клиента, чтоб сделать скидку и разницу положить себе в карман. Мы работаем честно. Друг другу доверяем. Текучки у нас нет. Все сотрудники имеют соответствующее профильное образование. Каждого сотрудника ценят и уважают, но курить запрещают однозначно.
Цитировать
0 #407 И.Иван 13.02.2018
Компания Фармимэкс в принципе неплохое место для работы. Вроде и зарплата приличная и коллектив нормальный и условия хорошие. Но лично меня один момент сильно напрягает, они запрещают куить. Для мня это просто аут! Приходится в обед забегать в какую то кафешку рядом и брать кофе, чтобы затянуться. В остальном все устраивает.
Цитировать
0 #406 N.0.0.ikkie 12.02.2018
Я в аптеке сети Фармимэкс уже шесть лет работаю. У меня вообще никаких претензий ни по выплате зарплаты, ни по оформлению меня, ни по социальному пакету нет. Наиболее стабильного предприятия я в своей трудовой деятельности еще не встречала. Кстати, текучки у нас нет совсем. Ни у кого даже мысли такой нет, чтоб уйти куда-то. Коллектив у нас классный. Мы как одна семья.
Цитировать
0 #405 Uitny 12.02.2018
Лично у меня никаких претензий нет к руководству. Для меня это люди, с которых пример нужно брать, что я собственно и делаю. Очень нравится, как вице-президент разруливает разные ситуации, очень профессионально . Мы ж все люди, можем ошибаться. И она это понимает.
Цитировать
0 #404 tyza 12.02.2018
У всех свои истории. Но что нас всех объединяет, так это наша компания, которая нам дает все. И это однозначно заслуга наших руководителей. Я очень уважаю и президента А.Д.Апазова и его замов, за то, что они создали такую стабильную компанию, где каждый из нас обеспечен всем необходимым для нормальной работы. Ну а споры - это рабочие моменты. В споре истина рождается.
Цитировать
0 #403 Carie M. 12.02.2018
Цитирую Sanni:
Не думала, что когда либо писать отзывы буду на сайтах работодателей, но не смогла удержаться) Я пока в компании только год, но за все это время даже и намека не было на какие-то проблемы ни с зарплатой, ни с официальным оформлением, ни с неадекватным руководством. Вот сижу и думаю, может люди работодателя перепутали, когда отзывы свои оставляли. Мне в компании очень нравится. Ни разу мне не задержали зарплату, как и всем остальным впрочем. Ее размер меня полностью устраивает. Сначала конечно было тяжеловато, но когда вошла в курс дела и поняла ритм работы, все стало на свои места. Теперь я от своей работы прям кайфую. Конечно же никуда не собираюсь уходить, строю наоборот планы по карьере. На достигнутом не планирую останавливаться.

Я вот когда тоже пришла в Фармимэкс, то не думала, что задержусь здесь надолго. Вообще планировала идти в другую фармкомпанию работать, но там не было набора по моей специальности. Решила пока где-то переждать. Нашла вакансии, пошла на собеседование. Все прошло хорошо и меня взяли. Теперь меня отсюда не выгонишь))) Все меня здесь устраивает и все мне нравится. Особенно хорошая зарплата и наличие соцпакета. У меня есть уверенность в завтрашнем дне, а это очень дорого стоит.
Цитировать
0 #402 Sanni 12.02.2018
Не думала, что когда либо писать отзывы буду на сайтах работодателей, но не смогла удержаться) Я пока в компании только год, но за все это время даже и намека не было на какие-то проблемы ни с зарплатой, ни с официальным оформлением, ни с неадекватным руководством. Вот сижу и думаю, может люди работодателя перепутали, когда отзывы свои оставляли. Мне в компании очень нравится. Ни разу мне не задержали зарплату, как и всем остальным впрочем. Ее размер меня полностью устраивает. Сначала конечно было тяжеловато, но когда вошла в курс дела и поняла ритм работы, все стало на свои места. Теперь я от своей работы прям кайфую. Конечно же никуда не собираюсь уходить, строю наоборот планы по карьере. На достигнутом не планирую останавливаться .
Цитировать
0 #401 JJjjKgV 09.02.2018
Отпуск и больничный оплачивается. Никто за свой счет или в счет отпуска не болеет. С этим проблем нет. Пишу сразу об этом т.к. на предыдущей работе, к сожалению такое имело место быть. Поэтому для меня это стало важным критерием. Тут вообще хорошо очень, правда последнее время перестала на работу ездить на машине,т.к. штат увеличился (у нас расширение произошло), иногда на стоянке нашей мест не хватает :eek: , а вы сами знаете сколько стоит платная парковка в центре города.
Цитировать
0 #400 /Ласточка/ 09.02.2018
Хотелось бы хоть раз реально пообщаться с теми, кто обижен на нашу компанию. Как-то пишут все однотипные отзывы, мол руководство неадекват, зарплату не платят. Ладно, если была бы это действительно правда, а так полная ерунда. Думаю это 100% работа конкурентов. Почему атаки идут на президента А.Д.Апазова и его замов? Понятно дело, что хотят очернить просто компанию, подвинуть так сказать ее с позиции лидерства на фармацевтическо м рынке. Вот и все дела. Так, что делайте выводы господа.
Цитировать