ЧЕРНОБЕЛ

Газета Доброе утро

 

«Доброе утро» - яркая цветная газета с интересной и полезной информацией, еженедельно выпускающаяся специально для жителей Уфы. На страницах издания каждый сможет найти все, что необходимо. Объявления на самые популярные тематики и многочисленные статьи делают выпуски по-настоящему востребованными.
Газета «Доброе утро» Уфа – отзывы и особенности


Издание выпускается с 2006 года. Газета насыщена не только рекламой, но и развлекательной информацией. Главный редактор Новокшанова Ирина Радиковна, дизайнер Массальский Евгений Игоревич и другие сотрудники организации прилагают все возможные усилия, чтобы каждое издание было полезным и ярким. Актуальные автоновости, интересные тематические статьи, афиша, гороскоп и сканворд – на страницах Вы найдете все самое необходимое и увлекательное.


При просмотре газеты можно заметить, что каждая страница привлекает внимание. Читатель не сможет оторваться от издания, пока не изучит все, что ему интересно. Несмотря на большое количество рекламных модулей, каждое объявление выглядит продуманно и привлекательно. Ваша реклама не останется без внимания. Среди 210 тысяч читателей обязательно найдется Ваш потенциальный клиент.


Успешная реклама

Газета «Доброе утро», отзывы о которой можно увидеть в сети, является удобной и выгодной рекламной площадкой. Еженедельно 210 тысяч экземпляров распространяются с понедельника по пятницу посредством сети фирменных стоек, по почтовым ящикам, а также на 4 перекрестках города с высокой проходимостью. Благодаря этому охватываются самые разные категории граждан. Реклама в газете «Доброе утро» будет действительно эффективной.


Важно, что клиенты организации довольны сотрудничеством. Более 500 организаций и частных лиц размещают свои объявления в каждом номере. Многочисленные отзывы и благодарственные письма позволяют убедиться в профессионализме сотрудников и действенности рекламы. Руководство газеты старается сделать сотрудничество наиболее выгодным. Цены на объявления Вас приятно удивят. Больше не нужно платить баснословные суммы денежных средств за продвижение товара или услуг.


Чтобы подать рекламу, можно обратиться к менеджеру по входящим клиентам Андреевой Екатерине Евгеньевне. Разместить объявление помогут и менеджеры по рекламе Попова Людмила Петровна, Валиуллин Айрат, Хамзин Эдуард. Сотрудники внимательно относятся к каждому клиенту, помогают создать наиболее привлекательное объявление и грамотно отвечают на все поставленные вопросы. После выхода газеты Ваши будущие клиенты сами найдут Вас. Вам остается лишь вовремя подать рекламу.
С газетой «Доброе утро» каждое утро будет особенным!


Контакты:
Телефон: (347) 292-13-90
Адрес: г. Уфа, ул. К/ Маркса, 15/2
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: https://dobutro.ru

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #10 Давид 19.04.2017
Макет рекламы делали примерно неделю, долговато. Размеры были - 8 модульных квадрата, это я своими словами. Согласовал сразу, понравился и рисунок и шрифт, яркая и интересная. Менеджер делал все сам, я только составил примерный текст(что должно быть- телефоны, координаты..). Аудитория у газеты большая, т.к. она в Уфе раздается бесплатно, без подписки, раздают на перекрестках, есть она и гипермаркетах иногда. Спрос на мою услугу всегда есть, а с размещением в газете прибавилось
Цитировать
0 #9 ryfina 09.04.2017
Работаю в фирме по изготовлению окон, менеджером. Размещение рекламы и продвижение фирмы моя работа. Давала рекламу на ТВ (заказывали ролики), в подписную газету, на радио, в газету доброе утро. Решила сделать мониторинг, когда звонят в фирму, спрашиваю откуда узнали. Большинство было именно из этой газеты. Проанализировав решила убрать все и оставить только доброе утро. Звонков меньше не стало. Поэтому решила подождать, и продолжать каждую неделю сотрудничать с газетой. Постоянно меняли расположение объявления. Также выделяли цветом, рамкой и т.д. В Уфе эту газету распространяют бесплатно, аудитория большая. Поэтому переговорив с директором мы решили, оставить все как есть (т.е. только доброе утро), тем более, что на рекламу стали тратить намного меньше. Результат стабильный.
Цитировать
0 #8 bembi 21.02.2017
Я часто беру газеты на стойках или у раздающих, муж любит полистать. Мне нравится газета "Доброе утро", я там люблю сканворды порешать, ну и объявления часто мне к месту приходятся. Когда компьютер сломался, мастера нашли именно через Доброе утро. Позвонили пришел программист, посмотрел, сделал довольно быстро и взял недорого плюс гарантию 3 месяца дал.
Цитировать
0 #7 Данил 15.02.2017
В нашем городе "Доброе утро" чуть ли не самая популярная газета. Выходишь утром в понедельник в подъезд, а там уже лежит свежий номер и ждёт, когда же я его почитаю) Если серьезно, то я 2 месяца размещал рекламу о своей аутсорсинговой фирме, потом пошел где-то на 2 недели и все из газеты узнали. Дал еще скидку. Реклама эффективная, сейчас сделал перерыв месяц, чтобы глаз клиенту не замыливать))
Цитировать
0 #6 Амина 05.01.2017
Регулярно размещаем объявления по путевкам в санаторий и видимо попадаем в нашу целевую, т.к. очень часто звонят и говорят, что видели нас в газете и начинают задавать вопросы, что как и по чем. Сочетанием цена-качество довольна, ну и по итогу результатом тоже. Нравится коллектив менеджеров, всегда все делают вовремя и очень внимательные.
Цитировать
0 #5 Валерий Михайлович 05.12.2016
Я не так много беру различных газет и рекламных листовок, которые у нас на улицах раздают, но вот газету Доброе утро всегда беру. Иногда специально подхожу к стойке, чтобы взять свежий номер. Здесь всегда неплохое содержание, интересные статьи, сканворд и очень информативный раздел рекламы. Сам я дважды подавал объявление в газету (однажды дачный участок продавали, а второй раз искали репетитора английского).
Цитировать
0 #4 Miss_Lorena 26.11.2016
Газету Доброе утро всегда беру, не пропускаю ни один номер ;-) ! В ней и статьи интересные, гороскоп, сканворд)) но главное собственно это реклама. Если что-то нужно купить или услуги найти, то прежде всего смотрю именно здесь)
Цитировать
0 #3 Емельянова-C 12.11.2016
У нас в городе газету "Доброе утро" раздают на перекрестках, не берет ее только тот, наверное, кто читать не умеет)) Я всегда беру свежий номер)) А почему бы и нет? Прочитаю гороскоп, статьи попадаются очень интересные, обязательно рекламный раздел смотрю. Муж у меня на работу устроился как раз по рекламе из этой газеты!))
Цитировать
0 #2 Леня... 15.09.2016
Я пенсионер и очень люблю читать газету «Доброе утро», которую каждую неделю нахожу в почтовом ящике. В ней очень много полезной рекламы, есть кроссворд, интересные статейки, погода. Решил поменять входную дверь в квартире и в газете нашел рекламные объявления от фирм, торгующих дверями. Смог выбрать подходящую фирму. Позвонил, договорился и очень доволен. Если бы не реклама «в Доброе утро» пришлось бы искать в интернете или покупать другую газету, а так и домой еженедельник сами приносят еще и бесплатно. Спасибо за вашу полезную работу.
Цитировать
0 #1 Настя TyU 04.09.2016
Очень люблю газету Доброе утро за её яркость, большой выбор разных реклам, обьявлений. Даже есть и развлекательные странички (что не мало важно для газет такого плана).Часто продаю через нее детские вещи (сын растет, а складывать на балконе нет места). Продали мы так и ходунки, и коляску, и даже вещички которые нам уже малы (но в хорошем состоянии). Спасибо. Доброе утро)
Цитировать