ЧЕРНОБЕЛ

storelab отзывы

Каждый из нас, хотя бы раз сталкивался с проблемой потери информации, которая хранилась на компьютере, в телефоне, карте памяти, флэшке. В STORELAB вам помогут реанимировать утраченные файлы, видео, базы данных, фотографии с любых электронных носителей. В самых, казалось бы, безнадежных и нестандартных ситуациях PC-3000 Express, которые используются сотрудниками лаборатории для работы, дают самые высочайшие результаты.

Почему стоит выбирать лабораторию STORELAB?

Сегодня своим клиентам лаборатория предоставляет огромный спектр качественных услуг по восстановлению:

  • данных с флэшек, карт памяти за два-три часа;
  • информации с различных операционных систем;
  • жестких дисков после форматирования, механических повреждений, удаления, а также сбоев файловой системы;
  • данных с RAID массивов разных конфигураций, типов.

Услугами лаборатории пользуются такие крупные российские компании и сети, как «Детский мир», Альфа-Банк, «Норбит» и многие другие.

Адрес: 101000, г. Москва, Лубянский проезд 15/2, 1 подъезд, офис 531Л
Тел. 8 (495) 215-00-24

Режим работы
пн-пт 9-20ч
сб-вс 10-18ч
сайт www.storelab-rc.ru
email Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить отзывы о компании: storelab отзывы лубянский проезд 15/2


Комментарии   

 
0 #17 SmilyGirl 06.07.2017
Здравствуйте. Я недавно столкнулась с компанией storelab. У меня после падения ноутбука испортился жесткий диск, и вся информация была недоступна. Специалисты обещали выполнить заказ быстро и качественно. Так и получилось! Все восстановили, я оставила новый диск, чтобы на него смогли перенести спасенные файлы. На следующий день с утра диск доставили мне курьером совершенно бесплатно! Очень приятно работать с людьми, которые знают и любят свое дело!
Цитировать
 
 
+1 #16 Cергей Алексеев 18.04.2017
Недавно «сгорел» мой жесткий диск WD, и мне пришлось искать выход из сложившейся ситуации, ведь я потерял очень важные для меня файлы. К счастью, я наткнулся на фирму Storelab и был приятно удивлен их работой. Мой менеджер Антон, очень вежливый и толковый парень, как психолог, успокаивал, что эта проблема не редка и что все можно быстро восстановить. Порадовала также клиентская поддержка на всех этапах восстановления данных. Теперь на одного довольного клиента у вас больше! Очень рекомендую лабораторию Сторлаб!
Цитировать
 
 
0 #15 MaryElina 26.03.2017
Мы с мужем уже обращались в эту компанию раньше, и в этот раз решили не терять время и сразу приехать в Storelab. У нас стерлись все файлы с флешки, которые были очень важны и ценны для нас. Я надеялась, что здесь нам смогут помочь. Специалисты пообещали, что все сделают. Через 5 дней мы приехали на проверку. Все было идеально восстановлено! Спасибо за то, что выполняете такую важную работу!
Цитировать
 
 
0 #14 Екатерина Ф. 22.02.2017
Я сама нашла данную компанию в интернете. Не знаю, куда еще можно было обратиться с моей проблемой. Жесткий диск вдруг перестал открываться, хотя до этого работал всегда замечательно, быстро загружался. Для меня было очень важно его открыть и я надеялась, что в Storelab мне смогут помочь. Починить его же не получилось, но вся информация была спасена и перенесена на новый. Конечная цена совпала с той, которую обговорили с самого начала и оказалась достаточно приемлемой. Спасибо, я осталась довольна!
Цитировать
 
 
+1 #13 Кулаев Д.А. 17.02.2017
Благодарю за оперативное восстановление данных, которые очень дороги мне и моим близким – фото, которые оцифровывались в течение 3 лет!
Цитировать
 
 
0 #12 Роман Куляшов 28.01.2017
Я только закончил свою работу по оформлению налоговой документации, и тут жесткий диск полетел к чертям! Естественно я не успел сделать резервную копию работы. Но этот сервис, теперь уже мой любимый, вернул мне всю информацию с неисправного диска. Мой менеджер держал меня в курсе на протяжении всего процесса восстановления данных, хотя он занял чуть больше заявленного времени. Но мне было все равно, лишь бы получить свои данные обратно. Ребята потрясающе справились со своими обязанностями. Процветания вашей компании!
Цитировать
 
 
+1 #11 Лелюх Артем 12.07.2016
Несмотря на весь трагизм ситуации, связанной с поломкой жесткого диска, Storelab оставили положительные эмоции. Все четко, по делу, быстро. Важные для компании данные были восстановлены. Спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #10 Борис Суриков 13.06.2016
Очень рекомендую эту компанию, как самых лучших профессионалов на рынке. Сотрудники сервиса полностью восстановили данные с моего рабочего RAID-массива. Было приятно, что профессионализм сотрудников находится на столь высоком уровне. Мой менеджер помогал мне и поддерживал, а также информировал о ходе работ. Спасибо! Если когда-нибудь еще столкнусь с потерей данных, то буду обращаться только к вам!
Цитировать
 
 
0 #9 Polina32 31.05.2016
Хочу вам рассказать свою историю. У меня сложилось положительное впечатление о данной компании, ведь все мои данные с жесткого диска были восстановлены! Сначала была проведена диагностика, она заняла около пятнадцати минут, а восстановление четыре дня, после позвали на проверку. Единственный минус - это то, что не очень удобно было проводить проверку данных за рабочим местом мастера, но в принципе - это мелочи. Все данные записали потом на новый диск в течение суток, хорошо, что ехать еще раз за ним отдельно не пришлось, доставили курьером. Качество работы компании Storelab на высоком уровне, однозначно рекомендую.
Цитировать
 
 
+1 #8 Дарья Флохина 23.04.2016
Благодарю Бровкина Антона и Ломакина Дмитрия за профессионально е , уважительное, доброжелательно е общение с клиентом. Если бы можно было бы исключить факт поломки жесткого диска , а просто взять посещение офиса и общение с этими специалистами, то хотелось бы приезжать сюда и общаться чаще. Эмоции только положительные. Спасибо сердечное за спасение столь жизненно важной для меня информации! С ценой приходится мириться, а остальное - супер!
Цитировать
 
 
+1 #7 Эдуард Самохин 19.03.2016
Очень благодарен за восстановление данных. Спасибо большое! Успехов Вам!
Цитировать
 
 
0 #6 Николай Барских 26.12.2015
Искренне благодарю ребят за проделанную качественную работу, они сумели извлечь с неработающего диска всю информацию. Мои собственные усилия по восстановлению данных были тщетны. Услуга, честно говоря, была не из самых дешевых, но мне сделали бесплатно диагностику. Спасибо! Эти ребята точно разбираются в своем деле.
Цитировать
 
 
0 #5 Тимур Рахматуллин 17.11.2015
Я однозначно рекомендую эту компанию. Было очень приятно иметь дело с профессионалами . Вежливая, четкая и информативная беседа со специалистом полностью меня убедила в том, что этой компании можно доверять. Очень рад, что обратился именно к вам. Мой ноутбук перестал работать, и я потерял доступ ко всем данным жесткого диска. После моего звонка, сотрудник лаборатории описал мне план действий специалистов, а также, что будут делать при наихудшем варианте. Это меня приободрило, и я оценил их честность. Мне также понравилась возможность отправки собственного носителя информации для записи восстановленных с диска данных. Но все же я решил приобрести более надежный вариант у них и не жалею об этом. Мои данные восстановлены и отправлены курьером мне домой. Благодарю за возвращенные семейные архивы и музыку!
Цитировать
 
 
0 #4 Alex_bad 08.08.2015
У меня появилась следующая проблема: поломался ноутбук, нужно было восстановить данные с диска. Storelab я нашел в интернете, ознакомился со всеми условиями, меня все вполне устроило. После этого приехал в центр, диагностика у специалиста заняла около пяти минут. Обещали все выполнить за пять дней, но уже утром третьего дня все было готово. Спасибо вам!
Цитировать
 
 
0 #3 Maksim4k 05.08.2015
Обратился в эту компанию с очень серьезной проблемой - падение внешнего HDD SeaGate на 1TB. Пропали все фото за несколько лет, я был очень растерян и не знал, смогут ли мне вообще помочь. К моему удивлению, работа была выполнена максимально оперативно и качественно, всего за 3 дня все восстановили! Что тут скажешь - настоящие профессионалы своего дела, в компании очень грамотный подход к каждому клиенту и доступные цены.
Цитировать
 
 
0 #2 Павел Сергеев 17.07.2015
Вежливое, дружелюбное и профессионально е обслуживание клиентов! Начиная от первого звонка и заканчивая получением утерянных данных, мне оказали колоссальную поддержку. Восстановлены гигабайты моих фотографий, на которых запечатлено не одно десятилетие жизни моей семьи. Для меня это бесценная память, и в этой ситуации вы меня очень выручили. Не сомневаясь, порекомендую друзьям и знакомым!
Цитировать
 
 
0 #1 Федор Еремеев 31.05.2015
У меня была задача не из легких. Обращался во все известные мне компании, но безрезультатно. Потом друг посоветовал Storelab. Решил попробовать. Мне нужно было подобрать донора для моего диска. Приехал сначала на консультацию, обещали со мной связаться. На следующий день мне перезвонил Николай и сообщил, что имеются доноры в наличии, 2 из которых точно подходят для моего диска. Мы договорились о заказе, стоимость меня устроила. Спустя две недели мне позвонили и сказали, что все восстановлено, можно приезжать для проверки и оплаты заказа. Все было сделано в лучшем виде. Огромное человеческое спасибо storelab и особенно специалисту Николаю за отзывчивость и терпение!
Цитировать