ЧЕРНОБЕЛ

Финансовый Брокер отзывы 

Агентство «Финансовый БрокерЪ» работает на российском рынке уже более 10 лет. Здесь можно получить займ на любые нужды, рефинансировать кредитную нагрузку, проконсультироваться с экспертами, выгодно инвестировать свои денежные средства. Среди клиентов — физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели. Накопленный опыт, компетентные сотрудники, разветвленная сеть филиалов, многолетние деловые связи с банками и микрофинансовыми организациям — все это делает компанию одной из лучших в своей нише.

Компания не стоит на месте и постоянно развивается. Повышается уровень клиентского сервиса, внедряются новые финансовые решения, предлагаются современные высокодоходные программы. За достигнутые результаты в работе по критериям надежности и прозрачности агентство стало в 2015 году лауреатом национальной налоговой премии.

 

Что предлагает «ФинБрок» своим клиентам?

Специалисты компании «Финансовый БрокерЪ»:
- предложат выгодные инвестиционные программы;
- проанализируют бизнес с целью его кредитования на индивидуальных условиях;
- станут вашими персональными финансовыми агентами;
- сопроводят сделку;
- решат проблемы при обращении в кредитные организации;
- подберут микрозаймы на все случаи жизни;
- представят ваши интересы в банках;
- выдадут оборотный, ипотечный и другой кредит на разные сроки и размером до 3 млн. рублей

 

Отзывы вкладчиков о «ФинБрок»

В своих отзывах о «ФинБрок» инвесторы отмечают высокие процентные ставки (до 23,8 % годовых). Это заметно выше, чем при обращении в традиционные банки, что делает сотрудничество более выгодным и позволяет существенно приумножать свои вложения.

Отдельного упоминания заслуживает финансовая и гражданская ответственность агентства. Предпринимательские риски «ФинБрок» застрахованы в страховой организации, которая входит в десятку лучших страховых компаний РФ и имеет уставной капитал 1,1 млрд. рублей.

 

Другие плюсы «ФинБрокЪ»:
- полная прозрачность сотрудничества;
- персональный менеджер каждому клиенту;
- бесплатные консультации;
- разные инвестиционные программы на выбор (более 80 схем размещения денежных средств);
- транспортная доступность (все филиалы вблизи станций метро);
- оперативное и профессиональное решение даже сложных финансовых вопросов.

Адрес: Москва, ул. Льва Толстого, дом 5/1, стр. 1
Телефон: +7 (495) 646-83-75— инвестиции, +7 (495) 646-83-85 — займы
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.finbroc.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #29 Lusia Shinkareva 24.04.2018
Вкладываю деньги в программы Финансового Брокера уже несколько лет. Совершенно ничего не смущало и не смущает. Учитывая, что банки, которым мы верим, как себе, часто бывают тоже частными, но по депозитам выплачивают копеечный процент, то не вижу причин зарабатывать на своих деньгах, если кто-то платит за это приличный процент. Я вкладывала на короткое время, потом забирала, опять вкладывала, но уже в более выгодные программы по совету менеджеров компании. Сейчас не дергаюсь так, потому что вложения на долгий срок однозначно приносят больше денег.
Цитировать
0 #28 Карасев Виталий 22.04.2018
Хочу рекомендовать всем ФинБрокЪ у кого реальные проблемы с получением кредита в банках. Здесь добиваются всегда положительного результата (проверено лично). Итог – одобрение кредита в 2 млн рублей под залог квартиры. Менеджер просто «выгрызла» у банка для нас лучшие условия.
Цитировать
0 #27 Big Hazz 19.04.2018
Очень понравилась мне программа инвестиций в недвижимость ФинБрока. Недвижимость такая штука, что всегда будет в цене. И никогда не обесценится , ну как показывает опыт. Я об этой программе прочел у них на сайте, потом почитал много всякого о таких инвестициях и вообще об этой компании. Да, встречаются и недовольные отзывы, но я так прикинул, если бы руководители фирмы хотело кого-то кинуть, то ждать больше 10 лет удачного момента как-то нет смысла. Согласны? А в программе по недвижимости удобно еще, что можно вложить даже небольшую сумму от 5 тыс.р. У меня в такой проект уже 2 месяца вложено 100 тыс. Все начисления можно проконтролирова ть в любой момент, а пай свой продать, если припечет.
Цитировать
0 #26 Юлия-Julia 17.04.2018
Оказывается, скопить деньги проще, чем найти надежную фирму для инвестиций)))) Хоть деньги небольшие, но кому и это потерять то охота? Но мне крупно повезло, сестра посоветовала Финансовый Брокерь, у них проценты реально намного выше, чем в банках. Под мой вклад вот дали 20 годовых. Первые выплаты получены без задержек. Думаю, что после окончания договора, снова вложусь с суммой уже покрупнее.
Цитировать
0 #25 Екатерина С. 15.04.2018
Давно искала достойный инвестиционный проект, который не только обещает золотые горы, но и платит реальные проценты. Уже второй раз вкладываюсь в ФинБрокЪ. Получаю процент. Деньги делают деньги. Повезло мне, что зашла в офис к ним на Братиславской с подругой. Хотя я больше делала ставку на банки, так как мне казалось, что они надежнее. Нас проконсультиров али, причем очень подробно, рассказали о гарантиях. Ничего вообще не скрывали. Это нас и подкупило в конечном итоге, ну и проценты конечно же. Здесь они от банковских отличались раза в три точно. Главное, что не обманули и все выплатили, как и обещали.
Цитировать
0 #24 Миша и Ирина 13.04.2018
Ой как хорошо что нашли Финансовый Брокер по рекламе, они давно на рынке! Мало кто в Крыму работает, а у них больше 20 офисов есть! Туда и пошли, хоть не страшно им деньги доверять, явно на однодневку не похожи. Получили 15% на свою скромную сумму, но оказалось, что у них еще и партнер агентство недвижимости есть свое, помогли нам квартиру купить в Москве под сдачу. Все в одно месте надежно, спасибо от семьи Варваренских! :-)
Цитировать
0 #23 Власта Сеягудова 02.04.2018
Счастье что есть еще приличные компании, с которыми можно работать. В банке от меня за мелкий кредит в 30 000 кипу документов требовали! А тут все быстро оформили даже без справки про доходы, в тот же день когда заявку подала и оплачиваю спокойно с карты! Да и процентная ставка не грабеж, как у некоторых кредитных контор.
Цитировать
0 #22 Лариса Селезнева 16.03.2018
Финансовый брокер не первый год на рынке. Зарегистрирован о данное агентство по всем законам РФ. Была вкладчиком в 2017 году. Инвестировала 1200000 рублей под 20% на год. В итоге получила обратно и свои деньги и проценты (240 тысяч). Теперь на полученную прибыль хочу сделать небольшой косметический ремонт загородного дома. Надо немного освежить обстановку. Порадовало, что после окончания срока договора резину не тянули. Деньги вернули оперативно. Осенью планирую опять вложиться сюда на полгода. Как раз к летнему отдыху поднакоплю. Это организация надежная, персонал профессиональны й (особая благодарность за помощь менеджеру Анастасии Викторовой), так что вполне доверять стоит.
Цитировать
0 #21 Венчуренко Л. 14.03.2018
Финброк помог взять потребительский кредити всего под 18% годовых, учитывая, что это на два года – переплата не кошмарная была, а за досрочное погашение процентов еще и не взяли, а в банках даже комиссию за такое иногда приходится платить. В общем для срочных денег идеальный вариант и они как я поняла не сильно на историю кредитную обращают внимание, по крайней мере у меня там были минусы но деньги дали все равно. Буду еще обращаться при необходимости
Цитировать
0 #20 М а р и к 12.03.2018
Заключил договор займа Финансовым Брокером два года назад на три года. За это время абсолютно никаких недочетов или промахов со стороны компании не было. Выплаты все приходят в срок. По договору – там вообще вопросов никаких, что подтвердил и юрист: все прозрачно, честно и детально расписано. В последнее время вижу все больше реклам этой компании, значит расширяются, значит люди доверяют и значит кидать никого не собираются. Я и сам рекламирую их, вот другу посоветовал. Реально надежно и без головной боли.
Цитировать
0 #19 Мальцева 10.03.2018
Хочу поблагодарить сотрудников Финансового Брокера за профессионализм и прозрачность в работе. Имея определенный негативный опыт по вкладам в 90-е и 2000-е года очень долго не решалась отнести свои сбережения в какую-либо финансовую организацию, но в итоге победил здравый смысл. Почему бы не воспользоваться такими выгодными программами, какие здесь предлагают и не заработать неплохую сумму благодаря высоким процентам. На текущий момент мои деньги здесь уже 4 месяца. Полет нормальный, проценты начисляют, как и обещали. Жалею, что раньше к ним не обратилась к ним, сколько бы уже заработала.
Цитировать
0 #18 Денис 07.03.2018
У меня друг давно хранит свои сбережения в компании ФинБрок и получает годовые намного больше чем я в банке. Вот и я решил перевести свои активы сюда. Приятным сюрпризом было, что к моей годовой ставки был прибавлен 1% т.к я перешел из другой финансовой компании. А также то, что в любой момент я могу свои деньги забрать, мало ли на что они мне могут понадобиться, жизнь штука непредсказуемая . Обнадеживает также, что компания застрахована в «Страховой компании Опора» на случай банкротства.
Цитировать
0 #17 /Карина М./ 05.03.2018
После того, как в банке мне озвучили процентную ставку на вклад в 8,6% годовых, то я решила искать альтернативу. В ФинБроке заключен договор у моего коллеги с работы, жалоб по этому поводу не слышала от него, вроде был доволен процентами. Пошла в офис на Профсоюзную. Мне предложили вариант под 17% годовых. Очень такая ставка меня привлекла, но прежде с мужем решила посоветоваться. Думали долго в чем же подвох, но ничего не нашли ни в инете, ни в описаниях программ. В общем решили рискнуть. Вчера уже забрали первые проценты.
Цитировать
-1 #16 Богдан Богданович 03.03.2018
Добрый день. Мое личное мнение о компании Финансовый Брокерь даже очень положительное. Инвестирую не первый год и довольно крупные суммы. Вообще можно было бы эти деньги пораспихивать в разные компании по минималкам, но я люблю,чтоб без лишнего напряга. Раньше прибегал к услугам других фин.контор, когда увидел процентную ставку здесь, подумал – ну точно разводняк. Все же решил убедиться сам, у компании тогда еще не было столько офисов как сейчас, но я поехал, пообщался и меня убедили. Еще ни разу не пожалел и мысленно не попрощался с деньгами)))))) Все выплаты в срок, и всегда можно задать вопрос персональному менеджеру.
Цитировать
0 #15 Михаил Н. 01.03.2018
Вложить деньги в компанию Финансовый БрокерЪ намного выгоднее чем в банк. Это я вам уж точно говорю. Обратился к ним полтора года назад. У меня было 400 тысяч, хотел выгодно вложить. Мне здесь подобрали оптимальную программу под 19%. Ни в одном банке я такого высокого не видел. Прошел год, добавил еще 300 тысяч, деньги забирать не стал, так как они действительно работают.
Цитировать
0 #14 Анна-P 27.02.2018
Раньше вообще не была знакома с такими вот финансовыми организациями. Доверяла только банкам. Были небольшие сбережения. Положила их в Сбербанк под 6%. Как то увидела рекламу ФинБрока. Обещали до 23,8% годовых. Решила сходить к ним в офис. Переговорила с менеджером Марией Гришиной. Она смогла меня убедить в эффективности их программ. В итоге разорвала досрочно свой в клад в Сбере и получаю обещанный % здесь.
Цитировать
0 #13 Савельева 24.02.2018
Мне в ФинБроке помогли получить ипотеку на выгодных условиях. При подаче заявки самой в банках мне давали отрицательные ответы, считали мой доход недостаточным. Пришлось искать другие варианты. Помогли только здесь. Причем нашли сразу несколько вариантов. Подсказали какой из них будет для меня оптимальным. Теперь у нас есть наконец-то своя квартира.
Цитировать
0 #12 Афоня 21.02.2018
Могу сказать, что компания Финансовый БрокерЪ мне очень понравилась. Давно не видел такого нормального отношения к клиентам. Вникают в ситуацию и помогают из нее выйти с наименьшими потерями, причем клиенту оставляют минимум работы по оформлению кредита. В моем случае сумма нужны было 500 тысяч, банки отказывали из-за плохой истории. Здесь мне помогли получить нужную сумму.
Цитировать
0 #11 /Ярослава К/ 09.02.2018
Добрый день! Решила отставить отзыв про «Финансовый БрокерЪ». Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги, она уже вкладывала у них некоторые суммы, чтобы подзаработать на процентах. Для начала я небольшой суммой решила рискнуть, но все равно каждый месяц капал какой никакой дополнительный доход. На три месяца оставляла триста тысяч, сейчас вот планирую еще на полгода тысяч шестсот сделать вклад. Компания исправно выполняет договорные обязательства, выгодные ставки по вкладам, проценты идут в срок. Ну и по Москве аж 8 офисов открыто, так что выбирай себе ближайший – и вперед зарабатывать!
Цитировать
0 #10 Андрей И. 07.02.2018
С московской компанией Финансовый брокер работаю давно и успешно. Что могу сказать вкратце? Всем более чем удовлетворен. Выполняют обязательства по договору, проценты выплачивают точно в срок, с возвратом денег, думаю проблем тоже не возникнет, но пока и желания нет вклад забирать. Когда первый раз решил выгодно вложиться, долго мониторил разные фирмы. Нашел эту и остановился на них. Естественно, был мандраж, ведь вложил все имеющиеся на тот момент средства. Но все супер! Мой менеджер Анастасия - профессионал своего дела, все рассказывает, помогает отвечает всегда на вопросы. Буду рад, если кому-то из вас действительно поможет мой отзыв.
Цитировать
0 #9 Л. Дима 05.02.2018
В декабре 2017 года обратился в ФинБрокЪ. Ранее с такими организациями не работал, да, если честно и не знал об их существовании, о чем сейчас очень жалею. У меня бизнес и вот как раз в начале зимы начал испытывать финансовые трудности, которые молниеносно нужно было решать. Банки не подходили по причине наличия уже одного кредита. Даже пробовать не стал. Знакомые подсказали обратиться к брокеру. Работал с Еленой, решила все мои вопросы. Подобрала заем 3 млн под 24% под залог квартиры. Меня все устроило. Думаю на этом наше сотрудничество не закончится.
Цитировать
0 #8 Fary/// 01.02.2018
Хотел взять дополнительный кредит, при том что у меня уже есть два не погашенных. Обращался в банки, но после заполнения анкеты и проверки моей кредитной истории, мне отказывали (были у меня раньше пару раз просрочки платежей). В общем уже поставил крест на этой идее, пока мне знакомый не подсказал компанию Финансовый БрокерЪ, где вроде бы решают такие проблемы. Обратился в отделение у м.Отрадное. Просмотрели всю информацию по моим кредитам и предложили, как вариант, воспользоваться экспресс-кредит ом на год. Послали в один из банков-партнеро в заявку и ее в течение 30 минут одобрили. Взял 50 тысяч. Для меня такой вариант оптимальный. Спасибо за помощь.
Цитировать
0 #7 Э л ь в и р а 29.01.2018
Обращалась в Финброкъ два раза и оба раза они мне помогли решить мою проблему. В первый раз нужен был мне экспресс-кредит , но так чтоб по банкам не бегать, а с помощью их брокера найти для себя наиболее оптимальные условия – сделали! Во второй раз, нужно мне было оформить ипотеку, тоже помогли, причем без огромного пакета документов, который обычно требуют собирать и под низкий процент – 8%.
Цитировать
0 #6 Tatian 27.01.2018
Ура!! Мы приобрели квартиру!!! Огромное спасибо компании финброк, которая помогла нам оформить ипотеку под человеческие проценты. Если, честно, то уже и не надеялись, так как с супругом оба работаем неофициально и все банки, в которые мы обращались из-за отсутствия справки о доходах нам отказали. А менеджеры этого финансового агентства нашли нам вариант с минимальным пакетом документов и ипотеку без поручителей одобрили.
Цитировать
0 #5 Софа C. 25.01.2018
Когда брала займ под открытие своей парикмахерской в компании «Финансовый брокерЪ», то мне сразу озвучили несколько вариантов. Все зависело от срока за который я верну деньги. Взяла на максимальный период, процентная ставка получилась 3% в месяц. Я довольна :-) , так как в банках мне отказывали в получении кредита.
Цитировать
0 #4 Мария Николаевна 22.01.2018
Я не буду говорить о процентах и ставках компании «Финансовый брокеръ», хочу сказать о другой стороне работы этого учреждения. Там работают не только специалисты высокого класса, но и вежливые понимающие люди, такие как Мария Гришнина. Всегда выслушают, найдут оптимальное решение проблемы, не хамят, как это практикуют в других компаниях.
Цитировать
0 #3 M@Xi 20.01.2018
В компанию финброкъ обращалась два раза за экспресс-кредит ами. Очень понравилось, что менеджеры свою работу делают очень оперативно, так как в течение полутора часов я уже получала необходимую мне сумму. Финансовые консультации на достойном уровне, ничего не могу сказать. Кстати, у меня был ранее один просроченный кредит, который мне подпортил кредитную историю, но финброкъ отнесся с пониманием. Оформляла кредит без поручителя и справки о доходах. При возврате денег никаких скрытых платежей я не обнаружила.
Цитировать
0 #2 Ми-халыч 18.01.2018
Вклады в разные банки делаю уже на протяжении шести лет. Обычно имею два параллельных вклада. Самые выгодные условия я нашел в компании «Финансовый брокерЪ». Во-первых, проценты можно получать по выбору: ежемесячно, ежеквартально, раз в полгода, во-вторых, вклады застрахованы, в-третьих, самый высокий процент, который мне доводилось получать. С клиентами работают честно и открыто.
Цитировать
0 #1 Екатерина 16.01.2018
Искала потребительский кредит под небольшой процент, но везде, как сговорились, меньше, чем под 20% не давали. Случайно нашла сайт компании финансовый брокеръ. Обещали оказать помощь в получении кредита от 15,9%, а из документов предоставить только паспорт. Для меня это были идеальные условия. Моя кредитная история положительная, поэтому я не переживала на счет одобрения. Да и большой плюс, что никаких обязательных страховок не навязывают, как это делают в других известных банках. Менеджер оформил все быстро.
Цитировать