ЧЕРНОБЕЛ

Территория JEEP отзывы

«Территория ДЖИП» - это отличная возможность для любителей внедорожника марки Jeep организовать ему качественное техническое обслуживание. Мы предлагаем комплекс услуг по покраске, а также услуги аэрографа.


«Территория JEEP» - это современный автосервис, который постоянно совершенствует свой материально-технический потенциал, следит за последними новостями в автомобильной сфере, особенно теми, которые касаются автомобилей Jeep. Именно такой подход позволяет нам постоянно быть в эпицентре событий и на высоком профуровне выполнять поставленную задачу.
Все вопросы ждем на
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Добавить отзывы о компании: Территория JEEP отзывы довольных клиентов


Комментарии   

 
+1 #15 Оксана Ветрова 16.01.2017
Нормально обслужили меня в TJeep, муж мой постоянно к ним ездит, возле Нагорной у них автосервис. Че-то с зажиганием былоо у моей машинки, я не разбираюсь, короче заводиться она ни в какую не хотела. Да зима тут еще ну и ничего не поделаешь... отвезли, поставили ремонтировать пообещали не задерживать с ремонтом. Потом позвонили, вроде как все уже нормально, зажигание сделали, я с подругой поехала... и смотрю, а моя красавица стоит прямо на морозе, во дворе, не ну как так можно? Хотя вообще-то починили нормально, просто завелась и поехала, так что в принципе спасибо мастерам.
Цитировать
 
 
+1 #14 Сеня 23.12.2016
Привет! Застучала в моем гранде передняя шаровая опора, да так сильно, что прям стремался ездить. А что самое интересное, вытек еще и амортизатор руля, в связи с чем я не раз ловил шимми. Пока шло дело с поиском сервиса ездил я со стуком, шимми так же не проходило. Выбирал сервис по принципу ближайшего к дому. Им оказался «Территория Джип». Приехал, рассказал ребятам о проблеме. Мои мысли были поставить стоковую панару с шаровой, но они мне сказали, что ее хватит примерно на год и предложили установить тюнинговый амортизатор руля. Я согласился. В итоге мне заменили панару и сделали ее регулируемой (доработали штатный домик панары) заменили шаровые опоры справа и амортизатор руля. Выехал из автосервиса и кайфую))) Едет мягко, ничего не стучит. Я доволен!!!
Цитировать
 
 
+1 #13 Иван 10.12.2016
Реально стало мне мало движка 2.5 на Вранглере. Решил поставить что-то помощнее. По совету друга, который фанатеет на оффроаде, обратился в сервис «Территорию Джип». Пообщался с мастером Никитой, он сказал, что проблем нет, все сделают. И движок новый подобрать помогут. В общем на том и порешили.
В итоге вместо родного движка 2.5 мой Вранглер получил 4-литровый 6-цинлровый мотор. Решил сразу ставить вместе с коробкой автомат. Мастера этого автосервиса также сделали все необходимые доработки: переварили опоры двигателя и электрику переделали. Все стало «как родное». Плюс вам в карму, ребята.
А старый движок я удачно продал.
Цитировать
 
 
-3 #12 марат 15.11.2016
50% с предоплаты забирают себе и никакого вам двигателя
Цитировать
 
 
+2 #11 Егор С 15.11.2016
Давно и много слышал о ребятах с автосервиса «Территория Джип», но все никак не приходилось с ними встретиться и от сегодня довелось к ним заехать. Посмотрели моего Джипа, поменяли термостат, рассказали, что да как. У меня из под крышки радиатора травил антифриз. Я грешил на ГБЦ, прокладку, другие мелочи. Ребята быстро определили, что все это не то. Замена пробки избавило от проблемы с герметичностью. Реально Никита молодец, много чего порассказал мне. От первого посещения сервиса выводы мои такие: хорошая территория и удобное месторасположен ие, обслуживание отличное, запчасти предлагают, как новые, так и б/ушные, да и ассортимент достаточно приличный. Решил и в дальнейшем ремонтироваться у них.
Цитировать
 
 
+3 #10 Сергей Е. 16.07.2016
Добрый! Последние шесть месяцев меня и моего железного друга преследовали мелкие и не совсем мелкая вибрация, причем случалось это в самых различных ситуациях: при резком разгоне, торможении накатом. Причем в последние два-три месяца эти симптомы достигли своего апогея. Обратился с этой проблемой в автосервис, где прохожу ТО и незначительный ремонт. Мастер почесал затылок и вынес вердикт, что это 1000% кардан так как вещь дорогостоящая и в наличии у них не оказалось, мастер Сергей предложил найти хороший бушный кардан . На мой вопрос, когда на него можно рассчитывать, ответил уклончиво, и сказал что подумает. Но шло время, а мастер по видимому отморозился, поскольку и мне не звонил и на мои звонки не отвечал. Решил искать другой автосервис. Перечитал кучу отзывов, не остановился ни на каком. Думаю, какой первый мне попадется, там и буду делать. Конечно, такой подход может показаться легкомысленным, но решил положиться на свою удачу. Попался мне сервис «Территория Джип». Приняли меня радушно, но первое впечатление от цеха, чет было у меня не очень. Все как-то раскидано и не на своих местах. Короче, закралось у меня подозрение, что видимо и здесь меня ждет огорчение. Но с выводами пока спешить не стал.
Меня принял Алексей, поездил туда-сюда, поотключал раздатку, то бишь позанимался своей работой, да и любимым делом тоже. В итоге сделал вывод, что проблемы скорее всего в колесах, он мне предложил начать с перехода с зимней на летнюю резину (да-да))) каюсь, ну не переобулся я…) Отвечая ему, я выдвигал целый спектр аргументов, что 100% дело не в этом, поскольку резина новая и ходит только первый сезон, да и вообще думаю, что это за мастер, что несет такую чушь((( Но он мне сказал, что вернетесь ко мне исключительно после замены резины и чтобы я его гипотезу принял на веру. А, да! Я как раз был записан на следующий день на шиномонтаж, мне повезло, что долго ждать не пришлось.
Ну и что в итоге))) Переобувают меня, выезжаю из бокса и о чудо!!!! Ни одного намека на вибрацию!!!! Причем ни в одном режиме и при любой нагрузке ее нет! Я в шоке! Моя резина хоть и специальная для полноприводных внедорожников, а также недавно купленная оказалась с дефектом. Колеса были отбалнсированы, но визуально оно было не ровный, прыгало как зараза)). Как-то так я думаю))) Не передать словами мой шок конечно, до сих пор не могу прийти в себя, но всю дорогу ехал и улыбался дыбильной улыбкой. Спасибо Алексею за такой подход к работе, что все обошлось с небольшими потерями. Вот такой вот хэппи энд!
Цитировать
 
 
+3 #9 Виталь 05.06.2016
Добрый день! Давно я не писал про свое авто, не было как-то особого настроения. Уже как месяц моя машина не на ходу, каждые 5-10 минут начала вставать в аварийку, в итоге совсем заглохла((( стартер крутит, но двигатель не заводится. Весь этот кошмар случился, не доезжая трех км до моей дачи, хорошо хоть мой брат ехал за мной и помог мне оттащить машину до участка.
Не стал заморачиваться и решил вызвать эвакуатор и направится к дилеру. По результатам диагностики официалов выяснилось что нет сигнала от мозгов. Ценник на новый блок у официалов составлял стоимость половины моего авто. Начал искать сам, результат нулевой. Я в шоке…Уже лето заканчивается, а мое авто все так и продолжает стоять без движения. И вот мне в голову наконец-то пришла мысль))) Я решил найти специализирован ный автосервис по джипам, который не имеет статус «официальный дилер» Обратился в автосервис не далеко от дома, в котором не только содрали с меня 2500 р за якобы диагностику, но и вообще измазали салон в масле. Спешка не приводит к хорошему, потом почитав в инете отзывы об этой конторе, я понял, что меня просто кинули, так как дельную информацию от них я так и не получил. Че делать дальше? Весь в расстроенных чувствах я начал поиски б/у РСМ. Через некоторое время нашел хороший вариант. заказал. На следующий день он уже был у меня, я скорее помчался его ставить, но и тут меня ожидало огорчение. РСМ-то я поставил, но выяснилось, что комплект рассинхронизиро ван и авто мое все равно надо тащить в автосервис, чтобы они подружили его с ключем и иммобилайзером. Передо мной опять встал вопрос кому я смогу доверить свое авто. Брат советует «Территорию Джип». Я звоню менджеру и договариваюсь о времени, когда меня смогут принять. В назначенный день Х привожу машину на процедуру синхронизации. Приехал на территорию и объясняю ситуацию мастеру приемщику. Он внимательно выслушал меня и успокоил, что они во всем разберутся. На следующий день мне звонят и говорят, что блок синхронизировал и и ключ прописали!. И о боги!!! Мое авто снова со мной!!!
Пы.сы. Хочу поблагодарить ребят с Территории, все-таки есть еще профессионалы с дилерским оборудованием в нашем городе.
Цитировать
 
 
+2 #8 Гоша 22.05.2016
Сдавал машину свою в сервис Территория джип с целью покраски двух деталей и частичной подкраски по мелочевке. Для себя выделил плюсы работы мастеров: покраска была выполнена достаточно аккуратно, что касается цвета, то его угадали на 100%, сроки, которые мы оговаривали, полностью выдержали.
Теперь о минусах: как таковых их не заметил. Хотя был один нюансик, но, то уже мои личные тараканы. Я бы ооооочень сильно хотел, чтоб в процессе сборки ребята поаккуратнее были. Но еще раз повторюсь, это, мое мнение. Ну а автосервис сам по себе зачетный, парни все профессионалы.
Цитировать
 
 
+2 #7 Ростислав 17.05.2016
Пришло время очередного ТО моего Чирка. Пригнал его в автосервис территория джип, попросил заодно и позыркать, как вообще обстоят дела с моей машинкой. Авто загнал поздно вечером и уже в 12 утра мне позвонили и предоставили полную деффектовку, а также стоимость нужных запчастей и цену за работу. Что меня поразило, так это то, что у них все было в наличии!! ( не о стандартных фильтрах и масле, а о рулевом наконечнике, ступице, ремне гены). В 18.30 мне позвонили и сказали, что все, мой конь готов! Цены достаточно приемлемые. Все супер! Обслуживание и качества ремонта классное!
Цитировать
 
 
+2 #6 Никитос 16.05.2016
Добавлю я немного своих впечатлений о сервисе Территория джип. С этой организацией довелось познакомиться мне совсем недавно. Почитал немного инфы об этом сервисе, вроде все, что нашел было конструктивно положительным. Как раз недавно я приобрел гранд, у которого глушитель был пробит…нужно было делать. Позвонил, сказали подъехать, примчался все сделали. Все нормуль. Общение/отношен ие достаточно хорошо расположило меня к ним. Толковые мастера, цены приемлемые. Если брать по Москве, то не дешево и не дорого. Нормально. В целом первые мои впечатления о территории гуд!
Через некоторое время решил приехать еще раз. У меня поломался стеклоподъемник.
Авто смотрел их спец по электронике, к сожалению, не знаю как его зовут. Причину нашел, устранил быстро. Но что-то в этот раз было как-то не так..Вроде и отремонтировали все качественно, но сама обстановка чет меня напрягала…Тольк о, когда приехал домой и меня осенило в чем было дело. Вокруг слишком много валялось разных вещей, не задействованных в самом процессе…Инстру мент, тряпки, запчасти…Это видимо и подпортило мне общее впечатление. Хотелось бы, чтоб парни следили за порядком! А так по работе претензий нет у меня к ним.
Цитировать
 
 
+2 #5 Денис Шагаров 10.05.2016
Хочу сказать огоромное спасибо мастерам сервиса территория джип за быстрый и качественный ремонт плюс к лету решил установить дополнительное освещение. Мой знакомый ставил доп.освещение на свой джип в другом столичном автосервисе взяли с него ровно в два раза больше за эту услугу, чем с меня. Да и качество работы сразу скажу, оставляло желать лучшего. Особую благодарность приемщику Павлу, фамилию забыл к сожалению..проб лему оценил быстро, процесс ремонта контролировал.
Цитировать
 
 
+3 #4 Макс 04.05.2016
Недавно обращался в сервис территория джип. Должен отметить, что парни действительно работают там с опытом, стараются и у них это получается выполнять свою работу на все 100%. Чего им не хватает, на мой взгляд, так это креативности. К сожалению, они работают «по книжке», стараясь в полном объеме соблюдать технологии. Наверное это и к лучшему, я не спорю, но иногда, как мне кажется, нужно все-таки импровизировать . Да, и что касается качества ремонта. Мастера ремонтируют любые, даже самые сложнейшие поломки и делают это достаточно на высоком уровне. В конце концов эмоции мои от поездки в Территорию двоякие, но таки больше склоняюсь в положительную сторону. Цены адекватные, отношение нормальное. Если вдруг поломаюсь где-то неподалеку от них, то однозначно заеду в этот автосервис
Цитировать
 
 
+3 #3 Станислав 28.04.2016
Впервые попал в этот сервис с автомобилем Chevrolet в 2014 году. Мастер-приемщик Павел Рощупкин меня поразил своими профессиональны ми знаниями, вернее их количеством, а сам сервис уровнем качества работы. С тех пор я ремонтируюсь именно в «Территории джип». Кроме того, обращался к ним и по кузовным работам. Алексей Брек просто профессионал своего дела, спасибо ему большое за его труд! Очень надеюсь и верю, что меня не разочарует и дальнейшее сотрудничество.
Цитировать
 
 
+3 #2 Борис 10.04.2016
Я всегда ремонтируюсь только в «Территории джип». В последний раз делал большое ТО, менял масло в раздатке, мостах, коробке, приводной ремнь (оригинал, у них оказался на складе), топливный фильтр. Мастер посмотрел в заднем мосту блокировку и сделал бесплатную диагностику подвески. Я предварительно записался, при этом уточнил стоимость и время, которое мне придется потратить на все эти мероприятия. Аочень приятно, что все мне делали качественно и по уму, как себе!!! Промыли крышки мостов, зашкурили их+герметик. Только положительные эмоции от посещения данного сервиса!
Цитировать
 
 
+3 #1 Сергей 30 29.02.2016
Здрасти! Недавно был в гостях в Москве, так вышло, что мой конь поломался. Волей судьбы попал в сервис «территория джип». Ко мне отнеслись, как к родному. Поскольку в мои планы не входило в гостях заниматься ремонтом своего авто, поэтому денег со мной было в обрез, но, к моему удивлению, я вложился в эту сумму, причем все детали, которые мне были нужны, у них оказались на складе по АДЕКВАТНЫМ ценам! Занимался моим автомобилем профи электрик, тока молчаливый, как и все они!!! От меня только слова большой благодарности! Особенно мастеру Александру Сергеевичу.
Цитировать