ЧЕРНОБЕЛ

Шины-диски.ру отзывы

Добавить отзывы о компании: Шины-диски.ру отзывы о доставке шин и дисков


Комментарии   

 
0 #41 Олег Витальевич 08.06.2017
Прочел об акции действующей с 03.04.2017г "Бесплатная доставка по России" при покупке от 20000 рублей. Сделал заказ 03.06.2017г. после отправки через ТК "КИТ" приходит счет на оплату услуг транспортной компании. При письменном обращении в компанию шины-диски пояснений не получил, письмо просто проигнорировали . Не рекомендую данную компанию, либо при заказе будьте готовы на увеличение суммы выставляемого счета.
Цитировать
 
 
0 #40 Николай 02.12.2016
Владимир Петрович ну и как получил что заказывал если нет то напиши об этих людях что знаете мне на адрес
Цитировать
 
 
0 #39 владимир петрович 28.11.2016
В течении месяца после предоплаты не могу получить заказ.Заказаны покрышки Continental (4 шт.).Постоянные отговорки на большое количество отгружаемых заказов,трижды просили войти в положение и с пониманием отнестись к срыву сроков реализации заказа.И последний срок отгрузки не выдержан.А теперь не выходят на связь и ничего не обещают.Думаю,ч то меня "кинули"...увы. ..Подожду еще неделю и буду обращаться в правоохранитель ные органы и комитет по защите прав потребителей.Та к,что друзья,не все,что блестит-эолото. ..Подумайте,пер ед тем,как сделать заказ в этом интернет-магази не...
Цитировать
 
 
-1 #38 Wemo 08.11.2016
Отличный выбор, даже немного потерялся. Выбрал в итоге Goodyer. Качество что надо, обслужили быстро.
Цитировать
 
 
-2 #37 Людмила 10.10.2016
Огромное спасибо менеджерам, которые помогли мне выбрать зимнюю резину для моей Элантры. Сомневаюсь, что сама я сумела бы купить что-то нормальное. :D :D
Цитировать
 
 
-2 #36 Аркадий 24.09.2016
Больше пяти лет знаком с интернет-магази ном "Шины-Диски.ру" . Резину и диски покупаю только там, поскольку цены в автомагазинах нашего города уж больно высоки, мне не по карману.
Цитировать
 
 
-2 #35 Саша Жиглов 17.08.2016
Недавно решил переобуться в зимнюю резину. Начал выбирать – и уже на этапе выбора столкнулся с массой проблем. А тут еще такая незадача – резина, на которой ездил до этого, основательно подорожала. Так что как возможный вариант покупки, она даже не рассматривалась . А в бюджетном сегменте еще уметь выбрать надо. Но хорошо, что менеджеры помогли выбрать нужную модель –Kumho I Zen KW22. Спасибо вам от меня и моей машины за то, что посоветовали недорогой и качественный вариант.
Цитировать
 
 
-1 #34 Костя 12.07.2016
Ребята работают на совесть. Так держать shini-diski.ru!
Цитировать
 
 
0 #33 Onava 13.06.2016
Цитирую Дмитрий Жиглов:
Не знаю, не доверяю я интернет-магазинам, как бы не расхваливали его. Я пока сам лично в качестве не буду убежден, не куплю. А то ж могут прислать не пойми что…
Дмитрий, могут конечно, поэтому и обращаться надо в проверенные магазины. Вот в "Шины-Диски.ру" все нормально, я уже пять лет их клиент, они не подводят. И резина всегда хорошая, не залежанная. Тем более… уже весь современный мир перешел на покупки в интернете – так ведь гораздо дешевле.
Цитировать
 
 
-1 #32 Ирина Nissan 30.05.2016
Цитирую Дмитрий:
Не знаю, не доверяю я интернет-магазинам, как бы не расхваливали его. Я пока сам лично в качестве не буду убежден, не куплю. А то ж могут прислать не пойми что…
вот вы не доверяете, а зря. Неплохая экономия выходит, причем не только денег. Силы и время тоже экономите. Я пришла с работы и заказала себе полный комплект шин, вместо того, чтобы тратить половину выходного на поиски нужного товара по авторынкам и салонам.
Цитировать
 
 
0 #31 Дмитрий Жиглов 27.05.2016
Не знаю, не доверяю я интернет-магази нам, как бы не расхваливали его. Я пока сам лично в качестве не буду убежден, не куплю. А то ж могут прислать не пойми что…
Цитировать
 
 
0 #30 Светик 04.05.2016
Пришло время менять шины. А сама я в этом не особо разбираюсь.Обра тилась к специалистам компании «Шины-Диски.ру» . Я сначала удивилась, у меня другая резина была до этого, дешевле. Но менеджер объяснил, почему стоит выбрать именно эту модель. И я решилась. Заказ доставили очень быстро. Теперь понимаю, за что заплатила. При езде такая тишина. Очень довольна, спасибо "шины-диски.ру" )
Цитировать
 
 
0 #29 Владимир Сорин 20.04.2016
Понравилось то, что у них хорошо налажена работа. Все продумано от и до. И главное – все функционирует. И сайт, где есть не только широкий выбор товара, но и возможность консультации со специалистами. И сами специалисты. Именно благодаря им и выбрал себе шины ContinentalCont iCrossContactWi nter. Очень доволен тем, как резина себя ведет на дороге. Да и самим магазином тоже доволен. Буду рекомендовать своим знакомым!
Цитировать
 
 
-1 #28 Матвей 19.02.2016
Шины получил, уже катаюсь, очень доволен. 8) Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #27 Зураб 03.02.2016
Классный сайт. Все четко, все понятно. Даже новичку вообще без проблем разобраться можно. Да и сам магазин тоже не отстает. В том плане, что умеют оставить клиента довольным. Для меня это просто находка. Заказал у них Континенталь. И цена устроила, и сроки доставки. Не смог найти подобных условий ни у кого. Да и магазин серьезный.Так что можно быть уверенным в том, что привезут то, что тебе нужно
Цитировать
 
 
0 #26 Eneovetsa 21.12.2015
Долго искал, в каком магазине шины заказать. Остановился на "Шины-Диски.ру" , так как по отзывам и условиям он мне больше остальных понравился. Заказ оформил быстро (беру всегда одни и те же шины) и стал ждать. Приехали через неделю (живу в Воронеже). Как по мне, то срок нормальный. Мне подходит такой сервис.
Цитировать
 
 
0 #25 Queron 28.10.2015
Магазин мне подходит. Стабильно, четко и в срок.
Цитировать
 
 
0 #24 Карим 07.10.2015
Хароший магазин с человечискими ценами! Стоимость резины не особо пугает. Покупал у них в прошлом году шины GoodyearUltraGr ip 8. Считаю что магазин сработал так как и должен был – четко и быстро. Сейчас вот примиряюсь к новой зимней резине.
Цитировать
 
 
0 #23 Володя 555 24.08.2015
Плюсов у магазина масса. И выбор отличный – в первый раз даже сложности по этому поводу испытал (пришлось обращаться к консультанту), и цены радуют. Уже два раза там покупал. Первый раз – комплект резины с дисками, второй раз – просто комплект резины. Уже успел сэкономить больше восьми тысяч!!. Отличный результат, я считаю! С качеством товара и с доставкой у них тоже никаких проблем нет. Не много задержали отгрузку товара в последний раз , но я не очень огорчился. Не побоюсь его порекомендовать своим друзьям и знакомым.
Цитировать
 
 
0 #22 ТК Орион 13.04.2015
Не первый год уже с ними работаем. Наш официальный поставщик покрышек для авто. Всегда все было как надо. По ценам вообще все отлично, к тому же и скидка неплохую предоставляют. Да и выбор шин на сайте просто отличный. "Шины-Диски" - лучший интернет-магази н в данной области по всем параметрам.
Цитировать
 
 
0 #21 Доброжелатель 20.01.2015
Отличный магазин) Говорю это как довольный клиент) Всем остался доволен: и ценой на шины, и обслуживанием качественным. Даже с выбором помогли, за что отдельное спасибо менеджерам. Купил комплект резины HankookWinter I Pike –недорогой и качественный комплект. Да и скорость доставки тоже порадовала. Короче, это, наверное, единственный интернет-магази н, чьей работой я полностью удовлетворен.
Цитировать
 
 
0 #20 Борис Спринчан 08.12.2014
Неплохая компания. Без фанатичных откликов, типа«все шикарно». Просто нормальный магазин с нормальным подходом к делу. У меня с ними проблем никаких не возникло. Мне кажется, что так все должны работать. По срокам вполне хорошо справились, по цене – дешевле процентов на 15, чем я бы взял на рынке. Да и шины прислали новые, качественные. Сейчас езжу,время покажет....
Цитировать
 
 
0 #19 Inteoncis 19.11.2014
Работаю с ними уже давно. Надежная компания, которая всегда выполняет свои обещания. Даже если на складе чего-то нет, то быстро появляется.
Цитировать
 
 
0 #18 Sicosagag 13.09.2014
Купил новые диски и шины на переднюю пару, хоть в "Шины-Диски" и норм цены, но полный комплект – это слишком дорого. Менеджер помог оформить заказ, оплачивал безналом с Визы. Вроде все ок, жаловаться на на что.
Цитировать
 
 
0 #17 Lani 22.08.2014
Цитирую Никита:
Выбор отличный, на любой вкус и цвет, как говорится)) Я и для своей машины, и для жены здесь затариваюсь.
Никита, выбор – это да. Я бы без их менеджеров и не разобралась бы. Подсказали, помогли определиться, вот уже и подготовилась к зиме.
Цитировать
 
 
0 #16 Никита 04.08.2014
Выбор отличный, на любой вкус и цвет, как говорится)) Я и для своей машины, и для жены здесь затариваюсь.
Цитировать
 
 
0 #15 Льюис 12.07.2014
Поддерживаю предыдущие отзывы, магазин действительно заслуживает похвалы. :-)
Цитировать
 
 
0 #14 Денис 21.05.2014
Заказывал диски реплика тут. Все пришло недавно! Спасибо. ;-)
Цитировать
 
 
0 #13 Вячеслав200 11.03.2014
Магазин шины-диски.ру реально хороший. Даже придраться не к чему. Заказал у них 4 шины (Pirelliskorpio n). Начал ставить, но оказалось, что на одной трещина небольшая по корду. На монтаже сказали, что это может роли и не сыграть, но я решил поменять. Правда опасался, что при возврате могут отказать и начать морочить голову, но все обошлось. Это приятно, что поменяли без каких-либо проблем. Новую шину обменяли на следующий день. Так что магазину от менятвердая 5!
Цитировать
 
 
0 #12 Александра Войченко 08.01.2014
В принципе, нормальная контора никаких претензий к ним нет. Брала у них зимнюю резину в прошлом году, осталась довольна. Все ок, только единственное что доставка бесплатная должна была быть от 10000 рублей, но там получается еще все-таки надо заплатить за наложенный платеж назад, и это уже оплачиваете вы . Такой нюансик небольшой) Но то мелочи, в целом с ними можно работать. Все равно получается выгоднее, чем за доставку еще оплачивать.
Цитировать
 
 
0 #11 Алик 04.12.2013
Благодарю Шины-диски.ру за оперативную поставку автошин. Удачи Вашему бизнесу!
Цитировать
 
 
0 #10 Вадим Топыгин 29.09.2013
Все бы хорошо, но доставку задержали, немного обидно, а в остальном – супер!
Цитировать
 
 
0 #9 Лукас 27.06.2013
Сейчас жалею, что сюда не обратился раньше. Точнее, о том, что так поздно узнал об этом магазине. Потому как купил свою резину на авторынке. Отдал за нее нормально денег. А недавно встретились с товарищем – оказалось, что у него на машине такая же стоит Brigstone. Причем и модель та же. Только вот он ее купил у вас в магазине. И отдал за нее на 2 тыс. дешевле (полный комплект). Зашел на сайт shini-diski.ru, посмотрел на цены, огорчился от того, что так оплошал. Теперь если что – буду закупаться у них.
Цитировать
 
 
0 #8 леший 11.03.2013
С магазином "Шины-Диски.ру" познакомился совсем недавно. Магазин ничего такой, но по одному заказу судить не буду. Посмотрим, как они дальше будут работать)
Цитировать
 
 
0 #7 Марк 18.10.2012
Взял такие в Шины-Диски. Если сравнивать магазин с другими, то по цене они, безусловно, выигрывают. Но сервис оставляет желать лучшего. Мало того, что я долго не мог дозвониться, так еще и хамство менеджера выслушал. Однако через день шины были у меня. А насчет обслуживания: подумайте над профессионализм ом своих сотрудников.
Цитировать
 
 
0 #6 Семен Семеныч 23.08.2012
Впервые купил отечественные шины, по совету менеджера Шины-Диски, кстати. Вчера получил, нормальные, я доволен и по жесткости то, что надо. Посмотрим, как они себя на дороге будут вести.
Цитировать
 
 
0 #5 Марат 17.06.2012
Заказывал их в этом магазине. Выполнили все, что обещали и по оплате, и по срокам. Я доволен сервисом, если не найду дешевле, то обращусь еще.
Цитировать
 
 
0 #4 Борис 04.06.2012
Заказывала диски в Шины-Диски. Когда пришел товар, обрадовалась, хотела похвастаться перед мужем, что я могу и без его помощи диски выбрать. Но он увидел царапинку, стал требовать замену. Правда, они без претензий согласились заменить, я и не знала, что это так серьезно, но муж настаивал. В итоге вместо того диска нам прислали новый, без всяких царапин. Не знаю, в чем там прикол и что такого страшного в царапине, но приятно, что магазин без проблем заменяет брак.
Цитировать
 
 
0 #3 Herb 28.04.2012
Так как я вообще ничего не понимаю в автомобильных делах, полагалась на совет менеджера Шины-Диски. Он предложил мне эти диски, их и заказала. На СТО сказали, что диски хорошие. Спасибо за совет.
Цитировать
 
 
0 #2 Валентин 19.03.2012
Цены в этом магазине ? супер. Дешевле не нашел, хотя искал. И к дискам вопросов нет ? без повреждений и брака, все отлично, только видно лежали где-то долго.
Цитировать
 
 
0 #1 Onascend 07.10.2010
Спасибо за качесвтенный сервис и отличный ассортимент товаров. Выбрал на свою Тойоту новые диски, скоро буду рассекать)))
Цитировать