ЧЕРНОБЕЛ

Отзывы Казмотор

«Казмотор» - крупный поставщик продукции для автосервисов и техцентров. Работая на территории Казахстана и России с 2011 года, компания зарекомендовала себя как надежного партнера, в репутации которого можно не сомневаться. 
«Казмотор» - особенности компании 
Добросовестная и надежная компания «Казмотор», отзывы о которой можно увидеть в интернете, поставляет поддержанные запчасти высокого качества. Работоспособные турбины, КПП, двигатели и другие устройства предлагаются по низким ценам. На многие модели распространяются скидки. Важно, что на все товары действует гарантия сроком от 1,5 месяцев. 
Выгодные покупки на Казмотор.ру 
Отзывы об интернет-магазине доказывают, что качественные детали для транспортных средств могут быть доступными. Директор компании Назарбаев Абай Нурсултанович вместе с командой опытных специалистов прилагают максимальные усилия, чтобы процесс покупки стал быстрым и удобным. Минимальные расценки на продукцию и оперативные доставки по России и Казахстану уже успели оценить многие потребители. Ищете надежные запчасти? Читайте отзывы «Казмотор» и приобретайте лучшую продукцию! В каталоге магазина Вы найдете все необходимые детали от ведущих мировых производителей. При необходимости можно воспользоваться помощью консультанта. Специалист ответит на все вопросы и поможет не ошибиться в выборе. «Казмотор» - продукция, созданная для ценителей надежности и неоспоримого качества!
Контакты: 
Адрес: Казахстан, г.Астана, ш. Алаш, д. 22/1 (напротив центрального рынка); Россия, г. Москва, Волгоградский проспект дом 2, метро «Пролетарская» 
Телефон: 7(7172) 69-60-27; 7(499) 322-89-71
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Сайт: kazmotor.ru

Добавить отзывы о компании: Отзывы Казмотор о покупке автозапчастей


Комментарии   

 
0 #24 Варнава Михаил 15.09.2017
Добрый день, с Казмотор работаем давненько, брали разные запчасти, последним ДВС в сборе приехал MAN D2066 очень приличного качества и за весьма нормальные деньги. У нас парк фур довольно стареньких, посчитали что контрактники выгоднее ремонта родных движков, а родные на разбор и еще что-то выручит за них можно. Такая схема реально выгодная, на контрактнике машина пару лет спокойно ездит без капремонта и его стоимость отбивает несколько десятков раз. А сюда пришли пару лет назад случайно, по поисковику нашел один водила, я позвонил, приценился и на пробу взял пару запчастей. Понравилось теперь постоянно берем то по мелочам а то и движки.
Цитировать
 
 
0 #23 Тарас К. 13.09.2017
Шведские Скании – техника надежная без вариантов но и там возраст свое берет. Пришлось мотор на одной менять, думали свой ремонтировать но удовольствие дорогие и не факт что машина много еще отъездит, а контрактник и дешевле и мороки меньше. Правда в надежности поставщика сомневались, но знакомые за Казмотор поручились и в принципе все прошло хорошо. Уже три рейса фура пролетела не чихнула даже!
Цитировать
 
 
0 #22 Югравский Егор 04.09.2017
Позавчера поставил коробку передач на Фольксваген которую Казмотор доставил. Не новая конечно, но стала хорошо, масло залили и обкатал вчера. Результатом доволен, на старом немце свою ремонтировал, вышло и дороже и по результату навряд ли лучше. Так шо вариант контрактной явно лучше, посмотрим что будет через полгодика до думается отлично все.
Цитировать
 
 
0 #21 Беглов 29.08.2017
Понадобился мотор на Тойоту Короллу. Обратился в компанию. Говорят есть под заказ из Европы, подождать нужно будет от 2 недель. Пока сказал им что подумаю. 50% предоплата. как-то стремно. Если кто имел опыт покупки здесь, расскажите плиз, можно ли у них брать, получу ли я свой двигатель, и сколько в реале ждать приходится? Адекватная ли вообще компания? А то дело серьезное, не хочу остаться и без мотора и без денег.
Цитировать
 
 
0 #20 Курт 25.08.2017
Моя история такая. Купил я весной Хонду цивик. Хозяин был у нее один, состояние нормальное. НО! Один нюансик мне все не давал покоя. Перед продажей за несколько дней хозяин поменял масло в кпп. Причем полностью и с заменой фильтров. Недавно под ГБЦ начало мокреть, потом уже капли масла обнаруживал. Вердикт в сервисе – замена коробки. Хорошо, что друг мне подсказал, где купить ее по нормальной цене, пусть даже и контрактную, но хорошего качества. Очень благодарен менеджеру Николаю за оперативную работу и профессионализм :-) . Итог такой, езжу на контрактной кпп и не думаю ни о чем . Плюс цена более чем порадовала.
Цитировать
 
 
0 #19 complx 14.08.2017
Цитирую Жека:
Всем привет! в силу сложившихся обстоятельств...было решено купить контрактный мотор V6.... Кто что посоветует где приобресть движок с минимальными затратами дензнаков и нервов с оплатой на карту и гарантией?

Знакомый брал в Казмоторе недавно движок, был доволен. Говорил что получил гарантию на него. Ждать только долго придется если хочешь контрактный, их из Европы везут. Если посчастливится купить контрактный движок из Японии - это большая удача. Считай, ты купил практически НОВЫЙ агрегат. В подтверждение что агрегат контрактный они дают копию таможенной декларации или копию растаможки!
Цитировать
 
 
+1 #18 POLO830 12.08.2017
Обращался к ним, когда у меня была Мазда Титан. Менеджеры там очень грамотные и ответственные. Благодарю за такое отношение к клиентам, редко уже встретишь такой профессионализм . Через них заказывал головку блока цилиндров. Дали мне на него гарантию две недели. Я капиталил свой мотор и когда дошло дело до ГБЦ гарантия уже на нее прошла, а тут обнаружилась на ней небольшая трещина. Думаю ну все…придется новую брать…Но менеджеры Казмотора к мое радости приняли ее обратно, проверили, признали дефект. Договорились с ними, что пришлют они мне живую. Хотя могли легко и послать меня, срок гарантии то прошел.
Цитировать
 
 
0 #17 Жека 09.08.2017
Всем привет! в силу сложившихся обстоятельств.. .было решено купить контрактный мотор V6.... Кто что посоветует где приобресть движок с минимальными затратами дензнаков и нервов с оплатой на карту и гарантией?
Цитировать
 
 
+1 #16 Егорыч 02.08.2017
Магазин Казмтор.ру приятно удивил ценами. Приобретал здесь движок на Volkswagen Golf. К сожалению, в наличии у них его не было, поэтому пришлось ждать пока привезут. Обещали, что приедет он уже через неделю, пришлось ждать две. Но я в принципе на быструю доставку и не расчитывал, так как везут из Европы и всякое может случиться. Забирать приехал сам на центральный склад. Осмотрел двс внимательно – все нормально. Поставили на сто, встал идеально. Он же родной) Для себя решил, что брать контрактные детали здесь можно смело. Качество хорошее, дают гарантию. Думаю еще коробку у них чуть позже заказать.
Цитировать
 
 
0 #15 С. Бельский 26.07.2017
Я брал в Казмоторе движок на свою Kia Optima. Долго она стояла в гараже, решил я оживить ее. Новый движок покупать -денег просто куча, свой ремонтировать тоже. Что могу сказать , немного побаивался его брать по предоплате, но уговорили и купил. По итогу все блогополучно вышло, запчасть получил с документами и гарантией. Мастер поставил не каких проблем в нем нет, до сих пор езжу нормально :roll: . Цена была средняя на рынке, но и не сказать что дорогая.
Цитировать
 
 
0 #14 kartavtsev 24.07.2017
Добрый день, хочу сказать что мне с КАЗМОТОР повезло. Хотя и боялся брать кота в мешке но кот, то есть ДВС оказался более чем приличным. Короче история проста как мир, прикинул ремонт имеющегося агрегата и покупку нового, второе выходило прилично дешевле. Нашел в нете эту контору, поспрашивал у знакомых, никто у них не брал но больно цены привлекательные . Короче подписали договор на 1nz-fe, проплатил половину и стал ждать. Мне довольно быстро нашли агрегат с 2006 года с пробегом слегка за 130 тыс. прикинул что при нормальном уходе у это движка ресурс около 400 тысяч и согласился. Прислали довольно быстро все нормально упакованное, отзвонились и поехал ставить. В сервисе агрегат покрутили посмотрели и подтвердили что кататься будет и долго, при приличном уходе его мне за глаза хватит. Обкатываю его вторую неделю, все идет хорошо, особенно мне движок на низах нравится как тянет. Правда по классике шумит слегка но для цепных это норма. От компании осталось приятное впечатление буду знать где запчасти брать если что.
Цитировать
 
 
0 #13 Осип Яковлевич 18.07.2017
Получил права только в январе 2017 года, купил иномарку 2009 года и почти сразу машинка потребовала от меня вложений. Я хоть и немолод уже, но так сложились обстоятельства, что пришлось садиться за руль. Друг мне посоветовал интернет-магази н контрактных запчастей Казмотор.ру, так как дешевле я всеравно их нигде не найду. А здесь и проконсультирую т и подскажут как лучше поступить. Он водитель-то уже со стажем и надо бы мне прислушаться к нему сразу, но я естественно на слово другу не поверил, начал проверять. Для чего я объездил все магазины автозапчастей в своем городе и таки да! В казмоторе существенно детали дешевле, а некоторые почти и в два раза.
Заказал у них двигатель. Доставили той транспортной компаний, которой я и просил. Согласились по моей просьбе на размонтирование навесного оборудования, при этом гарантию не сняли. Все отлично! Движок установили на мою машину, ездит не дымит и не жрет масло.
Очень понравилась и работа продавцов, и состояние агрегата, и сам сайт этой компании. Все достаточно просто и даже я, человек очень далекий от интернета смог САМ в нем разобраться. Оформив заказ мне долго ждать не пришлось ответа от продавцов. Сразу перезвонили, уточнили, выслали на электронку сына все документы. Все хорошо!
Цитировать
 
 
0 #12 Климыч Лёня 13.07.2017
Мне в казмоторе подобрали движок с акпп на Toyota Mark 2 1jz-ge. Заказывал через сайт. Долго-долго выпытывал у менеджера Николая про присутствие каких-либо косяков в агрегатах, и справа заходил и слева, так как цена была практически на порядок ниже, чем везде, где я узнавал у себя по городу. Да и такая большая предоплата тоже смущала, очень переживал, что оплачу, а мне пришлют дырку от бублика, но деваться было некуда - я оплатил. Ждал честно сказать на нервах. В итоге детали приехали в нормальном состоянии, такие точно как и на фотках, а цена так ваще мега сказочная. Сервис тоже понравился.
Цитировать
 
 
0 #11 Кирилл 11.07.2017
Цитирую Александр Ф.:
Очень уж мне нравятся цены в этом магазе, в разы ниже, чем в нашем городе, даи по отзывам неплохие запчасти ребята продают вроде бы. А если моего движка не будет на складе, как думаете привезут мне его под заказ или просто скажут, что помочь ничем не сможем?

Казмотор.ру хороший магазин с приемлемыми ценами это точно. Сегодня это очень важно. Я здесь купил коробку на свою Мазду Капеллу. Вышла почти в три раза дешевше, чем в остальных магазинах, при этом по качеству почти не отличается от новой. Скажу честно не ожидал. Кстатии ее тоже не было в наличии, мне привезли и даже две. Дали потом выбрать, так что думаю не откажут и вам .
Цитировать
 
 
0 #10 Александр Ф. 05.07.2017
Очень уж мне нравятся цены в этом магазе, в разы ниже, чем в нашем городе, даи по отзывам неплохие запчасти ребята продают вроде бы. А если моего движка не будет на складе, как думаете привезут мне его под заказ или просто скажут, что помочь ничем не сможем?
Цитировать
 
 
0 #9 Petrovich 03.07.2017
Заказывал в казмотор.ру двс, кпп плюс все навесное оборудование. Вся процедура заказа прошла стандартно, я тем более уже не первый раз у них заказываю, поэтому в принципе сильно не наезжал на менеджера с распросами. После оплаты отправили вовремя как и обещали. Когда приехал двигатель, то оказалось, что он грязноват. Мелочь, но неприятная. В остальном все ок. После замены всех этих агрегатов мое авто получило вторую жизнь. Нравится мне у ребят, что они дают гарантию, а значит они отвечают за хорошее качество продаваемых ими запчастей. Радуют очень у них и цены :-) ,которые практически на порядок ниже чем у других.
Цитировать
 
 
0 #8 huggo 29.06.2017
Заказывал в казмотор.ру двигатеь на ниссан скайлайн. Забронировал его на сайте, потом мне были на имейл высланы его подробные фото, причем со всех возможных ракурсов. Состояние меня устроило, я оплатил. Через пять дней пришло смс от ТК, чтоб я приходил забирать свою посылку. Состояние движка отличное, со всем навесным оборудованием. Порадовала оперативность компании. Отдельное спасибо менеджеру Николаю за консультации и хороший сервис, а также гарантию, которую предоставляют на запчасти.
Цитировать
 
 
+2 #7 Казмотор 26.06.2017
Цитирую Гога:
Здравствуйте, скажите, а можно у вас заказать несколько запчастей сразу, одной посылкой, чтобы вы все вместе отправили? Пересыпаю свою Мазду, нужно все и сразу) Брал когда-то для нее КПП у вас, до сих пор катаюсь нормально, теперь вот надо движок менять и вообще капремонт машинка просит. Хочу получить все вместе, если это возможно – предоставлю список, чего мне надо.

Добрый день!
С удовольствием предоставим для Вас все необходимые запчасти, какие будут нужны.
Напишите на нашу почту - список того, что необходимо
Либо позвоните менеджеру с которым Вы работали ранее.
Цитировать
 
 
0 #6 Гога 26.06.2017
Здравствуйте, скажите, а можно у вас заказать несколько запчастей сразу, одной посылкой, чтобы вы все вместе отправили? Пересыпаю свою Мазду, нужно все и сразу) Брал когда-то для нее КПП у вас, до сих пор катаюсь нормально, теперь вот надо движок менять и вообще капремонт машинка просит. Хочу получить все вместе, если это возможно – предоставлю список, чего мне надо.
Цитировать
 
 
+1 #5 kolya.andrienko 20.06.2017
На Шкоду контрактник приличный искал, десяток частников и фирм пересмотрел – глухо, фигня какая то)) А про Казмотор мне знакомый подсказал, он там на фуры берет моторы, значит проверенное качество. Позвонил, поговорил, заказал, кинул 50 процентов. Пришло все вовремя. Всем советую, кому контрактник приличный нужен.
Цитировать
 
 
0 #4 a-nevskiy77 12.06.2017
Покупал в kazmotor. Ру двигатель на свой Infinity FX 45. Полностью доволен остался. Я сразу взял мастера, который будет устанавливать мотор и с ним отправился на центральный склад в Москве. С нами менеджер Сергей работал, показал нам агрегат, просветил его фонариком, прокрутил коленвал, мы с мастером оценили компрессию. Двигатель в нормальном состоянии. Купили, установили. Месяц проездил уже, все нормально. Скоро менять масло нужно, но оно ни на миллиметр не ушло (тттт). Что касается обслуживание, то меня все устроиловполне. По телефону мне отвечали нормально. Двигатель мой, как и было заявленно из-за рубежа, то есть никакого мошенничестваа нет ;-) . Даже гарантию ребята предоставляют. Все по-честному.
Цитировать
 
 
+2 #3 Vinnick 02.06.2017
Спасибо ребятам из Kazmotor ,сработали как всегда качественно и пунктуально! Придраться к их работе не могу, я и на легковушки заказывал тут двигатели и на Сканию разок - всегда порядок. Ну тут что предоплату обязательно 50% требуют, но их тоже собственно понять можно, они хотят себя обезопасить. Первый раз да, стремно было заказывать, а сейчас уже в них уверен. подбираю себе на сайте что нужно, там все реальные фотки выставлены, с товаром не обманывают.
Цитировать
 
 
+1 #2 Андрей Полозов 25.05.2017
Позавчера поставил КПП MAN 6S850, заказанную у КАЗМОТОРа, поменял масло и все отлично не хуже новенькой будет, а по состоянию видно что не ездила на наших дорогах! Это мой первый опыт работы по такой схеме но итогом доволен. Собираюсь сделать еще пару заказов чтобы довести машину до ума, а тут и цены вменяемые и качество уже проверенное. Особенно радует что они сами проверяют перед отправкой, а не просто «на слово» иностранным партнерам верят
Цитировать
 
 
+1 #1 Егор85 16.05.2017
В Казмотор заказываем уже 4-й двигатель. У нас сервис свой, ну так, на местного клиента рассчитан, но тем не менее бизнес потихоньку идет. Вот сейчас доволен, что нашел такого надежного поставщика двигателей. Все-таки тут намного дешевле, чем у конкурентов, реально! Раз правда без стартера привезли движок, но потом переслали заново, так что я в общем без претензий. Работают честно. Если задаешь какой-то вопрос, то не замыливают глаза и не увиливают, а по делу отвечают, толково, я с такими людьми люблю иметь дело.
Цитировать