ЧЕРНОБЕЛ

Мас Моторс отзывы

 

Гарантии на автомобиль подтверждаются не словами, а его безупречной службой, минимумом поломок и отказов, удобством эксплуатации. Так считают автовладельцы, нашедшие машины в автосалоне Мас Моторс на Варшавке. Отзывы клиентов относят салон к наиболее надежным и профессиональным. Здесь и выбор машин лучше, чем в большинстве авто магазинов Москвы, и качество стабильно высокое, и подход к клиентам уважительный.

 

Убедительно звучит перечень дополнительных предложений салона Мас Моторс Москва. Отзывы говорят об уровне технической службы, удобстве программы трейд-ин, гибкости подхода к кредитованию покупки. Не случайно покупки в салоне совершаются ежедневно – и не из-за огромного количества бонусных предложений и подарков. Прежде всего привлекает выбор и качество автомобилей, ответственный подход к обслуживанию покупателей, быстрая реакция на рыночные изменения. Отправляясь за машиной, поступайте разумно – приобретайте автомобиль там, где вас ценят и относятся уважительно.

 

Адрес: Варшавское шоссе, д. 132а, строение 1, 3-й этаж.
Телефон: 8 (495) 646-22-32
Сайт: https://masmotors.ru/

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #164 Бэн 19.10.2018
Оформлял в кредит Опель. Машину присмотрел на сайте, потом приезжал в салон посмотреть, обкатать, а через пару дней приехал все-таки оформлять. В принципе все нормально, условия по кредиту мне подошли, все честно, никаких скрытых комиссий и уловок. Правда, долго просидел пока оформляли кредит, даже и не знаю почему, может одобрения заявки ждали, но в любом случае все завершилось удачно. Машина отличная и взял я ее за недорого!
Цитировать
0 #163 Максим Лазутин 17.10.2018
Купили жене шкоду Рапид в белом цвете в салоне Мас Моторс. К машине ни одной претензии. Как и к сервису, позвонили заранее в несколько салонов, сказали, что ищем и спросили, что могут предложить. Озвученное по телефону отвечало реальности только тут. В других местах не оказывалось нужной машины и нам предлагали альтернативы на порядок дороже. А тут посмотрели будущую покупку, менеджер все толково объяснил и через 15 минут начали оформление. Довольны все)
Цитировать
0 #162 Luisa Love 13.10.2018
Я не так чтоб уж очень разбиралась в машинах, а покупать ну очень нужна было. Поэтму салон искала такой, чтоб там реально спецы работали и могли помочь с выбором. Останвиила свой выбор на Мас Моторс, поскольку многие отзывались хорошо и коллега там тоже брала автомобиль, очень хвалила менеджеров именно за профессионализм , что я и искала. На процедуру оформления всех этих документов ушло немного времени :sigh: . Происходит конечно не так быстро как могут уверять, но это все таки формальности многие, куда от них денешся. День на все про все ушло, но я ведь и машину покупала, а не батон)))
Цитировать
0 #161 Малышевы 14.09.2018
Цитирую Иванка Капко:
Добрый всем день, расскажите как у Мас моторс с ассортиментом по факту, а то по телефону все выглядит очень положительно и почтив се есть, но нам из Пензы ехать просто так не хочется. Там реально выбор хороший уже доступных машин? Можно просто приехать и забрать?

Здравствуйте, если по телефону говорят, что есть значит есть.. Мы из Твери за машиной ездили тоже их выбрали изза классной работы колл-центра, приехали, посмотрели в наличии две машины похожих и выбрали. Взяли Хавал Х6 – смотрится мощно и солидно! Оформили быстро и кстати для вас как и для нас плюс – деньги за дорогу до МСК вернут)
Цитировать
0 #160 Иванка Капко 11.09.2018
Добрый всем день, расскажите как у Мас моторс с ассортиментом по факту, а то по телефону все выглядит очень положительно и почтив се есть, но нам из Пензы ехать просто так не хочется. Там реально выбор хороший уже доступных машин? Можно просто приехать и забрать?
Цитировать
0 #159 Марина К. 05.09.2018
Купили Шкоду октавию в Мас Моторс, хотя изначально я не была настроена на этот салон, находится от нас очень далеко, добираться все-таки неудобно, еще и глянула, что там не отдельное здание, как мне нравится, а многоэтажка, где и размещен салон. Муж почти силой заставил все таки глянуть что там, чтобы не жалеть потом. И спасибо, что съездили. Пусть и далеко! Зато машины дешевле, чем во многих салонах, и было точно то, что мы хотели.
Цитировать
0 #158 Паливода Д. 03.09.2018
За машиной мы приехали из Твери, машина не первая, но в салоне брали первый раз, очень понравилось! Красиво все, выбор огромный, приятно организовано, оформление на месте и быстро! Взяли Рено Дастер, покупка что надо! Уже неделю катаемся, из приятных воспоминаний – нам даже деньги за билеты и Твери вернули, вот это отношение!
Цитировать
0 #157 Глебушка 21.08.2018
Цитирую Артем O:
Если честно то на кредит на машину решался наверное гдето года три. Но вот этой зимой решил что все затягивать больше некуда. Мас Моторс порекомендовал коллега по работе, он у них уже третью машину покупает. Хорошие такие, я как то одну на денек, не расхлябанная совсем несмотря на то что поддержанные. Себе хотелось такую же, чтоб не ведро на колесах)) Коллега со мной в салон, говорит, что мол многим не нравится что он так далеко. Вот претензия, да? Мне вообще по барабану, где. Главное чтоб машины хорошие были и условия кредита в адеквате. В Мас Моторс и с первым и со вторым полный порядок. Наконец то катаюсь на своих четырех)

Вот и я о том же, когда выбирал себе автосалон по инету, тоже начитался этих отзывов. Что типа сложновато к ним добраться, далеко видите ли. Поэтому вообще необратил внимание на эти отзывы. Меня то при покупке машины волнуют совсем другие вопросы. А ассортимент в Мас Мотоорс реально хороший, выбрать из чего есть. Кредиты предлагают на хороших условиях. И менеджеры толковые, что надо – посоветуют, без этого от лишь бы впарить что подороже.
Цитировать
0 #156 Артем O 17.08.2018
Если честно то на кредит на машину решался наверное гдето года три. Но вот этой зимой решил что все затягивать больше некуда. Мас Моторс порекомендовал коллега по работе, он у них уже третью машину покупает. Хорошие такие, я как то одну на денек, не расхлябанная совсем несмотря на то что поддержанные. Себе хотелось такую же, чтоб не ведро на колесах)) Коллега со мной в салон, говорит, что мол многим не нравится что он так далеко. Вот претензия, да? Мне вообще по барабану, где. Главное чтоб машины хорошие были и условия кредита в адеквате. В Мас Моторс и с первым и со вторым полный порядок. Наконец то катаюсь на своих четырех)
Цитировать
0 #155 Галатай120 02.08.2018
Взяли жене Мазду двойку на прошлой недели, машина хороша и конечно сервис Мас Моторс понравился! Мы ехали не наобум, а записались на просмотр, все уже было для нас готово, ждала нас черненькая машинка в нужной комплектации. Поэтому весь визит в салон минут 40 длился не больше, все сделано и вышла жена уже автоледи)
Цитировать
0 #154 Antin-М 28.07.2018
Искал себе бюджетный вариантик машинки для рабочих поездок. Мне там трубы туда сюда возить, зачем портить свою Бешку то этим? Вот и решил взять еще что попроще, рабочую лошадку короче. Друг посоветовал обратиться в МасМоторс. Посмотрел их сайт – выбор марок впечатлил. Решил – таки поезду. Сразу скажу. Первое впечатление было не очень, так как решил для экономии времени на метро. Время я не сэкономил, пока добрался, то машиной было бы быстрее и меньше нервов :sigh: . В остальном – салон достоин внимания. Персонал сразу увидел что я немного раздражен этой дорогой и тут сразу и кофе и чай. Специалисты они тоже хорошие, разбираются в машинах ничего не скажешь. Не предлагают того что не нужно или что подороже, а лишь то что клиент просит. Короче машину купил у них. УАЗ Патриот. Остался вполне себе даже доволен.
Цитировать
0 #153 Михалыч 11.07.2018
Цитирую Сергей Николаев:
Покупка автомобиля дело очень ответственное, ведь покупаешь его не на неделю и хочется не ошибиться с выбором. У нас еще одна была проблема. Оформлять покупку мы собирались в кредит, поэтому нужен был автосалон не только с хорошим выбором авто, но и приемлемыми условиями кредита. Объездили все салоны Москвы и только в мас моторс нашли все, что нам нужно. Купили Тойоту Версо. Внесли 50% и машину нам дали в рассрочку под 0%! Хотелось бы поблагодарить менеджеров. Люди заинтересованы в том, чтобы клиент ушел довольный.

Да-да! Полностью согласен. Менеджеры профессиональны е. Мы лично долго не могли определиться с моделью авто, приезжали к ним не один раз, но нам все подробно объясняли, проводили тест-драйвы не один раз. Спасибо большое. С рассрочкой у нас не получилось, а вот кредит под 9,9% взяли. Два месяца уже ездим на Рено логан и очень довольны. Нам еще и резину зимнюю подарили.
Цитировать
0 #152 Сергей Николаев 10.07.2018
Покупка автомобиля дело очень ответственное, ведь покупаешь его не на неделю и хочется не ошибиться с выбором. У нас еще одна была проблема. Оформлять покупку мы собирались в кредит, поэтому нужен был автосалон не только с хорошим выбором авто, но и приемлемыми условиями кредита. Объездили все салоны Москвы и только в мас моторс нашли все, что нам нужно. Купили Тойоту Версо. Внесли 50% и машину нам дали в рассрочку под 0%! Хотелось бы поблагодарить менеджеров. Люди заинтересованы в том, чтобы клиент ушел довольный.
Цитировать
0 #151 К.В. Жамотин 04.07.2018
Добрый день, брал Рено Дастер в Мас Моторс пару дней назад, понравилось качество обслуживания и толковость работников, реально разбираются в тачках, внятно отвечают на вопросы, все объясняют по сути. Машин есть выбор, была в бело цвете, как мы с женой хотели. Еще подарок нам к машине дали, это приятно. Правда решение по кредиту ждали довольно долго, нас уже и кофе поили) Но думаю это скорее банк чем сам салон, в остальном все очень хорошо! Оформили все вместе со страховкой, вышли уже счастливыми автовладельцами
Цитировать
0 #150 И. Платонова 02.07.2018
Давно хотела поменять автомобиль, но все средств мне не хватало. Вернее они то были, но находились более важные вещи, которые хотелось прямо сейчас) В общем решила, что-то делать и занялась поисками автосалона с приемлемыми для меня условиями кредита и большим ассортиментом. Заинтересовал сайт Мас Моторс. Остановилась на Hyundai Элантре. Связалась с менеджером, уточнила наличие красного цвета и поехала в автосалон оформлять кредит. Все прошло оперативно, автомобиль просто чудо!
Цитировать
0 #149 Настя Цимбал 29.06.2018
Брала месяц назад бедую Хонду Цивик в МАС МОТОРС. Очень машиной довольна, выбрала то , что хотела!! Оформили покупку быстро, еще и кофе предложили) кофе предложили. Уплачивала на месте все полностью, в кредиты не люблю влазить. В подарок на выбор предложили навигатор либо салонные коврики для авто. Я взяла навигатор.
Цитировать
0 #148 Fedor_K 14.06.2018
Цитирую Воронова Юлиана:
У меня тоже теперь есть машина и не нужно с мужем делить его! Купили вчера в Мас Моторс Хюндаю Крету за 850 тысяч в комплектации комфорт!) Есть все что даме нужно) И цвет был, какой я хотела прям – приятный оранж. Правда мы по телефону уточнили, когда приехать, чтобы и машина была и без толкучки. Очень довольна покупкой, особенно цена приятная, и еще в подарок дали комплект зимней резины – приятный такой бонус)))

Крета – хороший выбор, поздравляю) Я на такой откатал пару лет – машина зверь) теперь на Гранд Санта рассекаю, тоже в Мас Моторсе взял по трейд-ин, как раз Крету и отдал) Тоже машина просто монстр, и купил то что хотел. Люблю масс моторс за то что я сам выбираю цвет, комплектацию все фишки, а не приходится брать то что есть, как часто в салонах бывает. Вроде на сайте все красиво расписано, а в реале 20 тачек на весь салон стоит! Тут такого разводняка нет.
Цитировать
0 #147 Воронова Юлиана 12.06.2018
У меня тоже теперь есть машина и не нужно с мужем делить его! Купили вчера в Мас Моторс Хюндаю Крету за 850 тысяч в комплектации комфорт!) Есть все что даме нужно) И цвет был, какой я хотела прям – приятный оранж. Правда мы по телефону уточнили, когда приехать, чтобы и машина была и без толкучки. Очень довольна покупкой, особенно цена приятная, и еще в подарок дали комплект зимней резины – приятный такой бонус)))
Цитировать
0 #146 Кариночка 08.06.2018
Классная покупка –это не только, когда приобретаешь нужную вещь, но еще и получаешь при этом неплохую выгоду. В автосалоне Мас моторс я приобрела автомобиль Ниссан Альмеру. Мне очень он нравится, еще и моего любимого цвета – синего, с экономией в 40тысяч рублей и кредитной ставкой 9,9%. Более выгодных условий я не нашла ни в одном автосалоне. Кстати, автомобиль заранеее забранировала через сайт, по приезду в салон он меня ждал. Провел менеджер тест драйв, посмотрела на машину в работе. Влюбилась. За авто благодарна. За то, что долго искала сам салон – не очень) Далекова-то он от станции метро находится.
Цитировать
0 #145 Говорун 02.06.2018
Приглянулся мне в мас моторс Датсун До. Ходил с неделю на него смотрел, даже тест-драйв мне провели. Но была небольшая проблема в том, что денег мне не хватало на первоначальный взнос. Спасибо менеджеру, что подсказал, у них можно кредит оформить и без первоначального взноса да еще и под 9,9%. Конечно же я взял этот автомобиль. Пришлось подождать правда, пока документы оформят, что-то долго получилось. Но я был рад, что мне повезло приобрести машинку о которой мечтал.
Цитировать
0 #144 Горяйнов С. 30.05.2018
Цитирую Попова:
Всем привет! Присмотрела на сайте этого автосалона Мазду 2. Цена устраивает вроде, да и в кредит под хороший процент дают. Кто сдавал здесь старый автомобиль по трейд ин? Как оценивают? Сильно занижают цену или дают более менее реальную стоимость?

Здравствуйте! Я здесь сдавал свой автомобиль по трейд ин. Взамен правда брал за наличку. Все прошло нормально. Предварительно свое авто оценил. Денег за него мне в Мас моторс дали почти столько, сколько я и хотел получить. При покупке автомобиля еще и скидку дополнительную сделали в 20 тысяч, так как у салона специальное предложение на новый Ниссан Альмеру. как раз шло
Цитировать
0 #143 Попова 27.05.2018
Всем привет! Присмотрела на сайте этого автосалона Мазду 2. Цена устраивает вроде, да и в кредит под хороший процент дают. Кто сдавал здесь старый автомобиль по трейд ин? Как оценивают? Сильно занижают цену или дают более менее реальную стоимость?
Цитировать
0 #142 Костя Л 24.05.2018
Добрый день, автолюбители) Брал в столичном автосалоне МАС МОТОРС свой Ниссан Х-Трэйл 2017 года. Цвет взял белый, комплектация супер, просто красава)) Вылилось мне это чуть больше чем в полтора милиона рублей, рассчитался наличными. Да, еще скидом получил в 100 тыс! У меня это уже третий автомобиль, неплохо можно сказать уже разбираюсь в них. Порадовало, что никто из персонала не впаривал лишних опций разной ерунды. Вобщем классный автосалончик , рекомендую.
Цитировать
0 #141 Сергей Васильев 21.05.2018
В Мас моторс брали новое авто. Я в принципе знал, что буду брать Форд Экоспорт, но какую выбрать комплектацию еще не думал. Ребята подсказали, что стоит взять лучше новую Trend Плюс 2018,так как там есть подогрев передних сидений, как я и хотел, а самое главное по цене то, что мне подходит. Потестил ее и лишний раз убедился что самое оно. Брал в кредит с первоначальным взносом. Получил скидку в 70 тысяч. Правда долго документы оформляли :-? , но я в принципе особо не спешил. Покупкой остался очень доволен. Вообще очень приятное впечатление осталось от менеджеров, толковые ребята.
Цитировать
0 #140 Vanya 17.05.2018
Решил побаловать себя машинкой, присмотрел Ладу Х-рэй. Комплектацию хотел Оптима комфорт, ну и цена чтобы была приемлемая. Начал по столичным салонам искать самые выгодные условия, по всем параметрам подошол мне Мас моторс. Приехал с другом, каторый харашо разбирается в машинах на осмотр, он одобрил и решили брать. Покупал за наличные. Салону спасибо за адекватных менеджеров!
Цитировать
0 #139 Максим Ш 05.05.2018
Недавно побывал в автосалоне Моторс, у них как раз было поступление партии машин, мне приглянулась Джили. Консультант показал, все рассказал про нее. Пару дней переваривал инфу и решил брать эту тачку. Купил за наличные, мне хватило, чтобы не связыватся с банками, не люблю это дело(( се прошло быстро, езжу месяца два уже, машина устраивает, да и про сам автосалон ничего плохово сказать не могу.
Цитировать
0 #138 Руслан Паук 29.04.2018
Долго пытался сбыть с рук старушку ладу за более-менее приличные деньги, не за даром. На рынке больше сотни тыщ никто не давал, вот тогда и решил разузнать о программе Трейд ин. На то время выгодные условия давал салон Мас Моторс. Оценили мою машинку в 140 тыщ, согласился. Ну а себе выбрал датсун за 440 000. Доплатил разницу, забрал свою красавицу и покатил довольный домой)
Цитировать
0 #137 Фомин Р. 26.04.2018
Недавно ездил в мас моторс на Варшавке, чтобы купить авто для своей супруги. Очень долго думал какой брать автомобиль новый или все-таки подержанный. У нее стаж вождения совсем небольшой логично бы было брать б/у. После долгих уговоров, согласился на новый но бюджетный. Взяли Ладу Калину в комплектации Стандарт. Цена меня более чем устраивала. Кстати сам я занимаюсь ремонтом авто и видел эту Ладу изнутри, поэтому знаю, что все там более менее нормально. По обслуживанию у меня к менеджерам претензий нет. Сам салон находится на юге Москвы, добирались очень долго :sigh: . Пожалуй это и является единственным минусом.
Цитировать
0 #136 Мистер Фикс 22.04.2018
Очень хороший автосалон. Я взял у них Fiat DOBLO 1.4 MT три недели назад. Все это время я ее испытывал. На дачу ездил, по городу. Могу сказать, что машинка очень достойная попалась. Выбирал долго, но консультировали меня терпеливо. Спасибо за это. Кстати отзывы о салоне мас моторс по части нормальной стоимости и ассортимента – правда. Я во многих других местах побывал и сравнил конечно же. Смутило то, что долго добирались, но желание приобрести авто было все равно сильнее.
Цитировать
0 #135 Говорунов Станислав 19.04.2018
Ребятки, большое вам спасибо за Mercedes B 170 от 2007 года, который я у вас приобрел. Я пенсионер, всю свою жизнь водилой работал. Был у меня Мерс, который к моему большому сожалению украли. Очень переживал, так как это было мое любимое авто. Со временем я понял, что такого уже не найду, поэтому стал искать ему замену. Разные варианты были, то душа не лежит, то цена аховая, то состояние оставляет желать лучшего. В мас моторс только нашел именно то, что меня удовлетворило по всем параметрам еще, по отличной цене, всего 430 тысяч. И документы сразу же оформили, и даже страховку сразу оформил тут же (мало ли что может случиться).
Цитировать
0 #134 Seva_CR 16.04.2018
С месяц назад купил в Мас моторс чудный Нисан Кашкай. Перед этим долго кружил по сайтам разных автосалонов, приценивался, сравнивал условия, а тут вычитал что они дают беспроцентную рассрочку, да и цены вполне божеские. В общем, это и решило мой выбор. Позвонил, уточнил и тут же отправился на Варшавку. Правда , промахнулся с субботой – в выходные с парковочкой у них напряженка :o . Пришлось покрутиться, пока причалил. Но в остальном все вышло как по маслу- цвет, комплектация, модель, быстрое оформление – все как обещали!
Цитировать
0 #133 Игорь Л 12.04.2018
Упорно и долго искал для себя кросовер Great Wall Hover M2. За два месяца посетил не один салон, то этой модели не было в наличии. То цена заоблачная, то условия не ахти(( Нашел Мас моторс через инет и почитал для начала отзывы. Вроде все ОК, созвонился с менеджером, выяснил подробности. Машина у них была реально в ассортименте, не пришлось ждать. И цена норм. Оформили довольно быстро, я был в будний день. Что скажу? Еду – и душа поет))
Цитировать
0 #132 Ира 07.04.2018
В машинах я вообще не сильна, но тут наконец появилась возможность купить себе машинку. Сразу решила, что автомобиль буду брать новый и без пробега, хоть дороже, зато надежнее и знаю, что раньше никто на ней не ездил. В отзывах о салоне мас моторс инфы по поводу кредита не увидела, поэтому решила предварительно позвонить и уточнить. Понравился вариант, что при оплате половины стоимости рассрочка будет беспроцентная. Поехала я в автосалон, менеджер оказался весьма терпеливый, часа два меня водил и помогал с выбором. Остановились на Toyota Camry, выбрали подходящую комплектацию и начали оформлять все документы. Предложили на выбор несколько подарков: навигатор, коврики и зимнюю резину. По рекомендации менеджера выбрала зимнюю резину.
Цитировать
0 #131 Артём Катана 03.04.2018
Мас Моторс – хороший салон, хотя нашел не сразу :sigh: . Покупал здесь Хюндай Элантра. В условиях нынешней ситуации, считаю приемлемым автомобилем за свои деньги. Комфортная подвеска, лёгкое управление, идеально подходит для плохих дорог. В нескольких салонах по телефону говорили, что все в наличии, а по факту вышло, что ничего нет, только под заказ. А вот в салоне на Варшавском шоссе в этом плане отлично – и цена хорошая, и машины в разных комплектациях, и оформление быстрое.
Цитировать
0 #130 Rysya 30.03.2018
Приехал за Фольксваген, а уехала на Тойоте камри! Вот так бывает, когда перед глазами появляется огромный ассортимент автомобилей. Долго с менеджером беседовала, хотела добиться от него, какая же все-таки машина лучше, в итоге поехали проводить тест драйв всех вариантов. Остановилась я таки на Тойоте камри. Машина правда с пробегом, но в идеальном состоянии. Оформила ее в кредит. Понравилось, что процент не ломят большой, всего 5,5%. Вообще не жалею, что именно сюда за машиной пришла. Профессиональны й сервис.
Цитировать
0 #129 Shepа 28.03.2018
Поехала в Мас Моторс поменять свою первую машину по ТрейдИн - у меня была Лада, но давно хотелось иномарочку какую-нибудь. Выбирала в салоне, очень помог менеджер, приятный молодой человек. Сразу думала про кредит, так что замахнулась на Шкоду Октавию. Машину мою оценили, пониже, чем я думала, но в целом нормально. В общем понравилось, как работают оценщики, все мне рассказывали и показывали, никакого мошенничества типа скрытых пунктов в договоре или занижения/завыш ения цены.
Цитировать
0 #128 Капитоновы 05.03.2018
Когда решили купить подержанный автомобиль начали с частников. Но как-то все это очень стремно. Продавцы у нас с мужем вообще доверия не вызывали. Решили искать салон с б/у авто. Наткнулись на мас моторс в инете. Понравилась очень мазда 3 2011 года. Устроил и пробег и цена. Поехали в салон. Все очень прилично, выбор огромнейший. Нам все рассказали о машине, о количестве ее хозяев, о некоторых недостатках. Нас все устроило. Купили за наличные. Оформили очень быстро. Еще и в подарок зимнюю резину дали.
Цитировать
0 #127 Владислав89 02.03.2018
Хочу своим опытом обращения к Мас моторс поделиться. Практически полгода не мог выбрать себе подержанный авто. Мало того, что цены огромные, так еще и состояние не очень предлагают. Некоторые даже предпродажную подготовку проводить не удосуживаются. В этом автосалоне я нашел огромный выбор авто с пробегом, причем разной ценовой категории. Выбрал для себя Chevrolet aveo 2015 года. Состояние отличное, всего наездили на нем 45 тысяч. Консультанты внимательные, документы оформляют быстро.
Цитировать
0 #126 Митин 15.02.2018
Думаю, что каждый, кто хоть раз покупал автомобиль в кредит поймет меня. Часы на пролет я штудировал предложения банков, сравнивал цены, переплату. Выезды в автосалоны. В общем жуть :-| . Через неделю понимаешь, что все в голове перепутано. Спасибо соседу, подсказал мне обратиться в салон мас моторс. Там мне предложили HYUNDAI SOLARIS ACTIVE под небольшой процент еще и скидку в 30 тысяч дали. Правда долго пришлось ждать пока кредит оформят. Но главное, что теперь у меня есть машина моей мечты!
Цитировать
+2 #125 sunny 06.02.2018
Я Мазду3 покупал неделю назад в Мас Моторс. До этого только с пробегом брал авто, но всегда хотелось новую с салона. Тут по кредитам условия адекватные, мне ставку оформили всего 4,5, раскидали на 2 года. Жаль, что салон расположен неудобно, долго добираться сюда, но зато цена намного выгоднее, чем в других салонах. Я Active+ в автомате с движком 1,5 взял со скидкой 80к плюс зимнюю резину дали в подарок.
Цитировать
0 #124 maers 02.02.2018
Год выдался тяжелый,но я все же смог заработать на новый автомобиль. Хотелось мне Chery M11. Самым выгодным мне показалось предложение Мас моторс. Я позвонил в автосалон, мне сказали, что цена та же что указана на сайте. Машина есть в наличии в нескольких комплектациях. Уже в салоне я выбрал MS13LX, цена составляла 329 000 рублей. За час все бумаги были подписаны, машина оплачена, а ключи лежали у меня в кармане. Я остался доволен. Рекомендую.
Цитировать
0 #123 Alf 02.02.2018
Что что а в авто я разбираюсь ка никто другой и впарить мне битое ведро с убитым движком – черта с два получиться! Такое ощущение, что перекупы только такими и торгуют, а цены ломят чуть ли ни как за новые, вылижут их как кот одно место и ищут лоха. Плюнул я на это дело и пошел в автосалон. Гнаться за дешевой ценой можно очень долго, но надо знать места. Я сам брал себе б/у авто в Масмотрсе, двум своим друзьям здесь помогал выбрать машинку, и вот пишу уже третий отзыв об этом автосалоне. Скажу кратко – хорошо, но мало. Было б у вас больше авто с пробегом для выбора – клиентов вениками пришлось бы отгонять, очень уж непросто сейчас найти нормальную машинку с хорошей ценой
Цитировать
0 #122 Анатолий1 29.01.2018
Ген.директору.М АС моторс.я у вас приобретал авто нам сказали что в течении 30минут будут готовы документы а прождали6часов пока оформили кредит Ито обманули автор стоит 314тысячь а они в договоре поставили528тыс ячь и сказали полная комплектация а она вообще не укомплектована почему у вас работают такие храмы как Дмитрий вподарок сказал зимняя резина а поставили всесезонку и то бэушную какое плохое обслуживание или вы с ними за одно такой же хамГен.директору.М АС моторс.я у вас приобретал авто нам сказали что в течении 30минут будут готовы документы а прождали6часов пока оформили кредит Ито обманули автор стоит 314тысячь а они в договоре поставили528тыс ячь и сказали полная комплектация а она вообще не укомплектована почему у вас работают такие храмы как Дмитрий вподарок сказал зимняя резина а поставили всесезонку и то бэушную какое плохое обслуживание или вы с ними за одно такой же хам
Цитировать
0 #121 Борисов 18.01.2018
Как-то раньше мы обходились без машины, но вот с появлением ребенка без авто никак. Долго думали какое бы нам взять, просматривали разные варианты, в разных автосалонах. Друзья посоветовали съездить в салон Мас моторс, они там себе авто брали и остались довольны. Ну раз тема проверенная, то мы поехали. Большое авто мы не хотели, приглянулась нам CHERY KIMO 2012 года выпуска. Машина в очень хорошем состоянии, был только один владелец. Оформили в кредит, по очень выгодным условиям. Единственный минус – долго искали салон :sad: , оказалось он на 3 этаже многоэтажки.
Цитировать
0 #120 Сандра 13.01.2018
Зимой взяли автомобиль брату в мас моторс. Денег было немного, а в кредиты влазить не хотели, поэтому остановились на автомобиле с пробегом. Привлек внимание CHERY INDIS 2014 года с совсем небольшим пробегом в 14 тысяч. Внутри прям новенькая. Съездили на тестдрайв. Машинка понравилась. Документы оформили быстро. Брат очень доволен и авто и сервисом. Я сама глядя на брата подумываю пойти на права учиться и с удовольствием воспользуюсь еще раз услугами этого автосалона.
Цитировать
0 #119 Илья A 13.01.2018
Благодаря автосалону Мас Моторс я вот уже неделю являюсь счастливым владельцем новенькой HYUNDAI CRETA Comfort. Шикарный «конь» с классной начинкой обошелся мне в почти миллион рублей. Все еще не могу натешится) Отмечу професиональный подход персонала к клиенту в этом салоне. Мне уделили максимум внимания, ответили по делу на все вопросы. Отмели сомнения и помогли с окончательным выбором. Короче, сервис просто бомба!
Цитировать
0 #118 Семеновы 13.01.2018
Цитирую Илья A:
Благодаря автосалону Мас Моторс я вот уже неделю являюсь счастливым владельцем новенькой HYUNDAI CRETA Comfort. Шикарный «конь» с классной начинкой обошелся мне в почти миллион рублей. Все еще не могу натешится) Отмечу професиональный подход персонала к клиенту в этом салоне. Мне уделили максимум внимания, ответили по делу на все вопросы. Отмели сомнения и помогли с окончательным выбором. Короче, сервис просто бомба!

Цитирую Илья A:
Благодаря автосалону Мас Моторс я вот уже неделю являюсь счастливым владельцем новенькой HYUNDAI CRETA Comfort. Шикарный «конь» с классной начинкой обошелся мне в почти миллион рублей. Все еще не могу натешится) Отмечу професиональный подход персонала к клиенту в этом салоне. Мне уделили максимум внимания, ответили по делу на все вопросы. Отмели сомнения и помогли с окончательным выбором. Короче, сервис просто бомба!

И я полностью согласен с предыдущим комментом. Большой ассортимент, наличие всех автомобилей классные акции, да и сами цены не космос. Мы свою мазду взяли у них намного дешевле по акции, чем предлагали другие салоны. И нам, как иногородним, еще и компенсировали проезд в Москву! Просто сказка, а не Мас Моторс)
Цитировать
0 #117 Свето4ка Емец 02.01.2018
Изучив предложения столичных автосалонов, я остановилась на салоне «Мас Моторс». Мне понравились здесь условия рассрочки. Правда мне с северной окраины города долго на метро пришлось добираться и от ст.Южной я пешком до салона шла долго. Покупала Чанган Еадо и обкатываю сейчас его. Замечательная машина. По акции он мне со скидкой в 40т.руб. получился и в подарок еще достался комплект зимней резины.
Цитировать
0 #116 Арсений Ларин 01.01.2018
Оформлял в мас моторс машину в кредит. Взял Мазду 3, коробка автомат, дополнительно взял пакет комфорт, в него входят брызговики, защита картера, подкрылки, коврики, сетка на радиатор, антикор. По цене за пакет всего 46 тысяч, зато уже укомплектовано все. По оформлению спасибо сотрудникам салона, сами все бегали, решали вопросы, подбирали мне условия, мне оставалось только дать информацию о первом взносе и в итоге подписать документы.
Цитировать
0 #115 Илона Говорухина 28.12.2017
У нас теперь есть свой собственный Датсун Ми До, красивый, черный! Восторг рвет крышу, столько счастья я со свадьбы не испытывала! Мы планировали с мужем покупку почти три года и наконец ее сделали! Очень хорошо что выбрали именно МасМоторс, тут и цены ниже чем у других и еще акция как раз была, мы сэкономили 160 000 тысяч! Спасибо большое за такое отношение к всем людям, а не только к тем кто машины по пару миллионов берет мы и такое видели((
Цитировать
0 #114 Сергей Павловский 15.12.2017
Несколько месяцев назад я купил в салоне МасМоторс себе Хюндай Аксент 2010 года. Автомобиль шикарный: хэтчбек, пятидверка. Все есть, автомат коробка, 1,8 литровый двигатель, передние и задние дисковые тормоза, антиблокировочн ая система. Максимальная скорость 260 на спидометре. Но в реале такого малыша не разогнать, а то с трассы точно снесет. В салоне много места, управление удобное и простое. В общем, я очень доволен, можно смело в этом автосалоне делать покупки :-) .
Цитировать
0 #113 Виктория29 09.12.2017
С парнем заезжали в автосалон Мас моторс на варшавке, выбрать новую машину. Менеджеры здесь приветливые, компетентны в своем деле. Мне понравилось, что хоть мы приехали только ознакомиться с ценами, а не за покупкой, нас проконсультиров али, уделили уйму времени, даже переубедили на более выгодный вариант. Теперь, парень собирает деньги на новенькую Brilliance, она мне очень понравилась, красивенькая :-) )
Цитировать
0 #112 Варнава С. 30.11.2017
Пару дней назад взял в МасМоторсе NISSAN X-TRAIL с пробегом. Не собирался туда ехать. Очень уж неудобно расположен автосалон этот, добираться муторно. Но в других салонах ничего приличного не нашел, пришлось ехать, хорошо хоть не зря. Выбор авто с пробегом там хороший, но оформление немного затягивается, особенно в выходной (я так попал). Много приезжих, кредиты всякие, пришлось прилично подождать потратить время но машина того явно стоила.
Цитировать
0 #111 галина1 18.11.2017
мас моторс не является официальным дилером хенде, это легко проверить на сайте мир хенде
цены у них на сайте привлекательные , но это и порождает сомнения, спасибо всем кто оставили отзывы
решение принято - буду искать другой салон
Цитировать
0 #110 Лера и Дима 16.11.2017
Решили с мужем покупать машину с пробегом. Выбрали МАС МОТОРС, потому что там большой выбор подержанных авто. Нам приглянулась Suzuki SX4 2011 года в цвете белого металлика. Машина в отличном состоянии, за 1 день нам оформили все документы, и мы уже вечером катались на собственной машине :-)
Цитировать
0 #109 Чернов Ф.Н. 18.10.2017
Читал на сайте позитивные отзывы о салоне мас моторс, и сам в этом убедился, когда оформлял тут свой OPEL. Здесь большой выбор хороших авто с пробегом, более выгодные для меня условия рассрочки и первоначальной оплаты, чем в других салонах, где я до этого был.
Цитировать
0 #108 Levs 16.10.2017
Брал по трейд-ин новое авто в этом автосалоне. Приехал в автосалон, и после осмотра моего старого рено мне сообщили за сколько его смогут забрать. Меня цена устроила. На сайте я уже выбрал предварительно машину - рено флюенс, по приезду пошел ее сразу вживую осматривать. Салон просторный, большой багажник, и сама машина очень стильно сморится. Решил оформлять. Через часа 2 мне отдали ключи от нового авто, и в придачу подарили комплект зимней резины :lol: .
Цитировать
0 #107 Игорь Т. 11.10.2017
Сайт Masmotors нашел в интернете, много подобных пересмотрел ресурсов но этот чем то приглянулся. Позвонил уточнил что у них там с кредитами и очередями, предложили приезжать не в выходной. Так и сделал. Выбрал белый форд фокус, брал в кредит но половина суммы была так что получилось без процентов взять, но ответ по рассрочке ждал очень долго затянулся этот процесс думал что уже откажут. Но тьфу тьфу все одобрили и дали мне мою машинку.
Цитировать
0 #106 Trekin 09.10.2017
Не знаю с чего начать.. Сказать, что сейчас купить машину можно без проблем – это соврать очень сильно( Икал для жены простую Рено логан. Мне кажется такая авто есть в любых автосалонах. Куда не позвоню цену мне озвучивают в разы больше, чем указано на их же сайтах или авто элементарно нет в наличии, ждать нужно в среднем от двух недель до двух месяцев. Короче с одной стороны страшный бардак в автосалонах, с другой – жена пилит ежедневно, где ее авто( Я на Мас моторс случайно наткнулся, сам то не из Москвы, хотя и ехать не так далеко. Звоню..и о Боги!! Авто у них в наличии еще и со скидкой! В итоге приехал, авто купил скидку получил, правда подарок к ней скромненький дали – резину зимнюю, ну да ладно! В остальном доволен я.
Цитировать
0 #105 ukorov 28.09.2017
О Мас моторс узнал из интернета. Увидел их рекламу, когда искал себе автомобиль. На сайте выбрал себе автомобиль PEUGEOT 208 с комплектацией Active. Тканевая обивка сидений темная Curve, дневные ходовые огни, стальные диски с декоративными колпаками Bore 15", система электронного распределения тормозных усилий, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, антиблокировочн ая система (ABS) + система помощи при экстренном торможении (AFU) и прочее. Машиной более чем доволен. Когда приехал, в автосалоне была эта модель так что ждать мне не пришлось. В тот же день оформили покупку и домой уже уехал на новом авто :roll: .
Цитировать
0 #104 Динамит 15.09.2017
Я тойоту кэмри покупал в Мас Моторс. На этот салон меня друг навел, за что ему большой респект)) Цены тут реально повыгоднее, чем в целом по московским салонам. Я в инете цены пробивал, сравнивал. На сайте можно и комплектацию предварительно подобрать, кредит просчитать, прицениться. Так что я когда в салон ехал, то уже примерно со всем определился, мне только совет по доп.опциям нужен был, менеджер очень помог, грамотный парень и расторопный :lol: !
Цитировать
0 #103 Ollivick 15.09.2017
Цитирую Леонид Станиславович:
Приезжал в выходной в Мас моторс, людей тут многовато, но все равно получилось за день все оформить и сразу забрать ключи. Удобно, что тут и регистрацию и страховку и все остальные бумажки сразу оформили. Я свою Шкоду Рапид забронировал на сайте и получилось протестить все, осмотреть без очередей. Цена как минимум на 100-150к ниже, чем в других салонах по Мск. Менеджер предложил несколько подарков на выбор, я взял навигатор

Конечно, тут люди будут на выходных, по ценам ведь предложения нормальные! Мне в Мас моторс понравилось, что заявленная цена на сайте соответствует реальной и вообще по всем параметрам машинка отвечает тому, что указано на сайте. Я с пробегом Хендай Солярис покупал. Да, получилось за один день все оформить, за пару часов буквально.
Цитировать
-1 #102 Эдик A 11.09.2017
Давно хотел поменять свой седан Киа Сид на кроссовер. Выбрал Geely Emgrand Cross. Это и по цене хороший вариант, тем более что в Мас моторс акция шла на эту машину, так что получилось 40 тысяч сэкономить. Менял авто по трейд-ин, свою машину сдал в качестве первоначального взноса за кредит. Вообще очень удобная система, процедура ведь довольно сложная, но менеджер сам позаботился об оформлении, подготовил все документы, правда часа 3 заняла вся эта канитель, не меньше :-|
Цитировать
0 #101 Людовик 06.09.2017
Я Хендай Елантру себе здесь в кредит взял. В принципе все устроило, выгодно купил я считаю, только единственное, что долго пришлось ждать оформления кредита, ожидал, что побыстрее будет, но зато оформили под минимальную ставку - 4,5% годовых, ради этого подождать стоило)) Вообще цена тут отличная, я предварительно на сайте смотрел цены и порадовало, что там все актуально, все соответствует действительност и. Машину выбрал еще раньше, а вот по комплектации помог менеджер, мы вместе доп.опции выбирали.
Цитировать
0 #100 Стелла Н. 06.09.2017
Денег на покупку авто у меня было немного, поэтому выбирала я очень тщательно. Хотелось, чтоб и авто было не дореволюционное и состояние его было хорошим. Перелопатила прежде, чем идти по салонам, вес интернет. Попались отзывы о мас моторс. Почитала их и поняла, что ребята работают прозрачно. Поехала к ним и там мне предложили CHERY INDIS. Я сразу в нее влюбилось. Несмотря на то, что она с пробегом, состояние ее было отличное (брала с собой кума спеца, который и оценил). Оформление в принципе заняло мало времени, долго своей очереди ждали . Но думаю – это скорее плюс, чем минус. Значит салон популярен.
Цитировать
0 #99 ВероникаБ. 28.08.2017
О МасМоторс из интернета узнала , очень классный сайт у салона-можно реально прикинуть свои финансовые возможности относительно покупки, и как оказалось информация по ценам правдивая. Пришла в салон, попросила рассчитать в кредит Kia Picanto, 0% первого взноса, и можно взять кредит всего под 4,5% годовых. До 6 литров по городу, удобный салон, это идеальный автомобиль для мегасити и его парковок. За городом до 4литров берет, для поездок идеально!
Цитировать
0 #98 Rayden Polkin 23.08.2017
В Автосалоне Мас Моторс брал автомобиль. Из всех вариантов я остновился на митсубиши лансер. Машина очень надежная и неприхотливая. Т.к. лансер родом из Японии и сборка тоже японская, а не как у многих иномарок собранных в России, отсюда надежность. Через полтора часа я уже сидел в своей машине и поворачивал ключ зажигания. Спасибо за хорошее обслуживание!
Цитировать
0 #97 Nikolayskiy 09.08.2017
Ездил на стареньком авто, иногда захаживал в автосалоны поглазеть, все думал новое не по карману. Попал в МасМоторс. Хорошо так менеджер рассказал об интересных предложениях автосалона и выгодных условиях по кредиту. Загорелся. Вернулся на следующий день, взял в кредит Шевроле Круз. Мощный, а по расходу и 6 литров не берет! Бортовой компьютер сиденья с подогревом, и много чего еще. Старушку свою сыну отдал, пусть водить учиться.
Цитировать
0 #96 Мariа 16.07.2017
После того, как я получила права и на стареньком авто поднаторела в практике вождения, поняла, что теперь могу покупать уже нормальную, комфортную машину. И начался мучительный выбор автомобиля и автосалона. Изучила все отзывы, пересмотрела разные обзоры..была в растерянности. Хорошо, что мой брат, видя мои мучения решил дело взять в свои руки и повез меня в мас моторс, где и сам брал авто. Претензий у него не было, все быстро делают и цены ниже, чем у других плюс еще и скидки крутые. Нам 30 тысяч скидку дали. Купили Хюндай Солярис.
Цитировать
0 #95 Стефаний 05.07.2017
В Мас Моторс с пробегом брал машину Hyundai Creta. Она практически новая, совсем свежая из салона, ни по кузову ни по движку никаких дефектов. Цена нормальная. Всю жизнь прокатался на "металлике" и "мокром асфальте", поэтому оранжевый металлик казался поначалу ярким черезчур, но теперь мне даже нравится :-) .
Цитировать
0 #94 Игорь 13.06.2017
Здравствуйте потенциальные покупатели автосалона Мас моторс. Стыдно признаться, что тоже стал жертвой обмана со стороны салона, хотя почитал отклики но как всегда думаешь, что тебя это не коснется. Расскажу свою историю. 1, 2-08-2015 г. нашел, точнее посоветовали посмотреть предложения (льготные) в данном салоне. Меня конкретно интересовал Шевролет Круз 1, 8 LT+, по акции он шел 650 000 руб. Я связался с менеджером Марией Федосеевой и она уверила меня, что машина есть в наличии с ПТС ну в общем она чистая, после этого со мной сразу связался кредитный агент, человек месяца автосалона, Виктория сразу запросила данные мои, сумму кредита, сумму первоначального взноса. Через полчаса перезванивает подтверждает предварительно одобренный кредит под 5% с ежемесячным платежом 6200 - 6500 руб. Приобретя билеты на самолет 04.08 я снова перезвонил Марии и еще раз все уточнил об окончательной сумму, о наличии все таки машины на, что данный менеджер утвердительно ответила- сумма окончательная, подводных камней не будет. Тоже самое мне ответила и кредитный агент. В среду 05, 08 я прилетел в Москву добрался до салона, благо меня встретили и я был на машине (спасибо огромное другу), первое, что я сделал тихо прошелся по салону и своего резерва не увидел, затем ко мне подошел продавец-консул ьтант (крайне низкой квалификации) и на заданный мною вопрос где данная машина он развел руками и сказал, что не в курсе. Я естественно стал набирать Марию, на том конце сообщили, что она очень занята с клиентом и как освободится перезвонит (до конца дня звонка я так и не дождался. хотя еще несколько раз перезванивал). После того как стал немного возмущаться ко мне подошел менеджер по продажам, узнал ситуацию и повел в кабинет. После разговора с ним появилась небольшая надежда, он сказал, что автомобиль рядом и после одобрения кредита мне ее покажут. Пошли оформлять одобрение на кредит. Там в течении 1, 5 - 2 часов пришел ответ с одобрением (причем как явно видно это прикормленные банки) и тут началось все самое интересное, мало того, что кредитная ставка вскочила в 2, 5 раза, плюс к этому обязательное условие 2 сигнализации (механическая и электрическая) и оплата кредитного риска, цена машины вскочила почти на 100 000 руб. а ежемесячный платеж с 6500 до 18 000 руб. Когда объявили сумму ежемесячного платежа я конечно прифигел, в это время менеджер по продажам стоял рядом и глядя честно в глаза спрашивал Вы готовы платить такую сумму? Я же в свою очередь пытался убедить его показать мне машину за которую я буде платить такие деньги. В итоге машину мне так и не удалось посмотреть и мне начали намекать на альтернативный вариант. А вариантов там не много весь хлам 1-й и с натягом 2-й комплектации. Я оказался не один такой счастливчик, два мужчины с Кавказа тоже пытались увидеть обещанный им автомобиль "находящийся" в салоне. В общем я не стал больше слушать их бред развернулся отправился восвояси, кстати я не написал, что из Астрахани, итог 20 000 руб. в пустую потраченных денег, нервотрепка и суета дорожная. Можете мне позвонить я все расскажу, тел.: +7 917 181 28 11. И в заключении почитайте отзывы внимательно и сделайте выводы для себя. С уважением, Игорь.
Цитировать
+1 #93 Павел Морковский 04.06.2017
По трейд-ин сдавал в Мас Моторс свой Шевроле, взял вместо него Киа новенькую. Тут нормальные спецы и цены адекватные, мою машинку неплохо оценили, а выплату оформили в рассрочку на год равными частями, так ненакладно получается.
Цитировать
0 #92 DEN 29.05.2017
Приобрели в Мас моторс Чанган Еадо. Прекрасная бюджетная машина. Планирую ,что в основном супруга будет ездить, потому хотели в красном цвете. И с цветом была главная задержка, пришлось 5 дней ждать авто. Но в остальном все оперативно, оформление прошло без вопросов. Мы оформляли кредит, ставку удалось получить минимальную, срок в 2 года нас вполне устроил. Все выплаты понятные, нам все объяснили по графику выплат, никаких срытых комиссий.
Цитировать
0 #91 Абажур 09.05.2017
Обманывают людей, пишут на сайте один цены звонишь они их подтверждают а когда приезжаешь в салон то цена взлетает примерно на 120 000 рублей и тебе следом начинают предлагать другие варианты автомобилей. Говорю что я приехал с другого конца города потому что девушка сказала что цена на сайте реальные, а как оказалось это цены на автомобили 2013 года и с браком двигателя или коробки или еще чего-то без чего автомобиль не может передвигаться !
Цитировать
0 #90 АнатолийП-ов 03.05.2017
Цитирую Nikolayskiy:
Ездил на стареньком авто, иногда захаживал в автосалоны поглазеть, все думал новое не по карману. Попал в МасМоторс. Хорошо так менеджер рассказал об интересных предложениях автосалона и выгодных условиях по кредиту. Загорелся. Вернулся на следующий день, взял в кредит Шевроле Круз. Мощный, а по расходу и 6 литров не берет! Бортовой компьютер сиденья с подогревом, и много чего еще. Старушку свою сыну отдал, пусть водить учиться.

Я из глубинки России. В начале лета покупал авто в салоне, выбор у них большой, и продавцы хорошие. Оформляли кредит, удобно что автосалон сотрудничает с многими банками. Так взяли кредит в том банке который в нашем городке есть. Условия очень хорошие. Удивительно, что нам еще и проезд возместили, хорошо что билеты жена не выбросила).
Цитировать
0 #89 Виталик 03.05.2017
Купил в МАС МОТОРС Hyundai Creta, хит продаж этого года. 6 передач, 6 подушек безопасности, каркас из высокопрочной стали. В общем мечта, а не машина. Работники попались толковые, быстро так оформили мне все документы. А еще в подарок резину зимнюю дали..
Цитировать
0 #88 Титов 30.04.2017
Цитирую SEMEN:
Очень хочется новую машину, но пока не хватает. Рассматривал варианты покупки на рынке, но перекупы ломят цены, по частникам устал кататься – какие-то развалюхи, еще и битые. Стал даже просматривать сайты автосалонов, у которых есть авто с пробегом. В Мас моторс как раз сейчас есть нужный мне Шевроле Кобальт 2008 года и цена вроде хорошая. Но сомнения уже изгрызли, уже готов решиться на кредит для покупки новой тачки, лишь бы не рисковать.

SEMEN, конечно лучше! Особенно если лишних денег девать некуда! Я лично купил сначала с пробегом, год откатался, а потом поменял по программе трейд-ин на новую. А с пробегом лучше взять в Масмоторсе. Считаю лучше так, чем с рук, есть и гарантия, проверка, безопасно в общем. Еще мне еще предлагали вариант с рассрочкой, на тот момент она была беспроцентной при оплате от 50%, но я не был сильно уверен в своих доходах, в любом случае - варианты есть всегда
Цитировать
0 #87 Faragonda 15.04.2017
Мне отец давно хотел машину подарить. На права я сдала сравнительно недавно. И папа говорит, что я пока водитель категории «Ё». По приезду в Мас Моторс рассказали менеджеру о своей «беде». И, о чудо, девочки, оказывается есть коробка передач-робот. Она сама переключается! Беру, заверните! Гольфик купили, Фольксваген, цвет красный торнадо (это про характер мой), вот с этой самой чудесной коробкой передач, о которой ни я, ни папа мой раньше не знали ничего. Спасибо менеджеру салона за содействие и понимание!
Цитировать
0 #86 Клеопатра Львовна 04.04.2017
Брала в Мас Моторс свой Ситроен С Элизе четыре месяца назад в кредит. Мне удобно было, потому что салон сотрудничает с моим банком по кредитам. Они кстати много банков на выбор предлагают. Оформили быстро – за пару часов. Условия меня устраивают. Единственное, конечно, далековато было идти от ближайшей станции метро до салона.
Цитировать
0 #85 Диман 23.03.2017
Цитирую maers:
Год выдался тяжелый,но я все же смог заработать на новый автомобиль. Хотелось мне Chery M11. Самым выгодным мне показалось предложение Мас моторс. Я позвонил в автосалон, мне сказали, что цена та же что указана на сайте. Машина есть в наличии в нескольких комплектациях. Уже в салоне я выбрал MS13LX, цена составляла 329 000 рублей. За час все бумаги были подписаны, машина оплачена, а ключи лежали у меня в кармане. Я остался доволен. Рекомендую.

Хорошая цена, да, там скидки нормальные такие, можно и новую машину купить недорого. Я брал у них Датсун ми-до, японский автомобиль тоже по очень выгодной цене - 376 тыс. Сейчас вот езжу уже на ней месяц, доволен. Компактная, парковаться в городе легко, мне и нужна была такая, сейчас работа в основном в пределах города.
Цитировать
0 #84 auto-legion 12.03.2017
Коротко супер подробнее ниже.

Уважаемые пользователи, если Вы читаете мой отзыв, то скорее всего Вы уже в этом подвале на 3-ем этаже под названием ""автосалон"" МАСМОТОРС, наверняка Вы и еще пару десяток человек сидите в ""кафешке"" или ходите между машин в предвкушении ответа уже одобренного кредита!!!, спешу Вас огорчить, а может и обрадовать сегодня уровень вашего везения и терпения пройдет два очень интересных этапа, и продолжатся, будет ровно до того момента как у Вас кончится терпение или закончится рабочий день данной конторки.

И так этап первый - ожидание подтверждения уже ОДОБРЕННОГО кредита)))).

Искал машину Hyundai Solaris по супер выгодной цене!!, и о чудо на сайте МАСМОТОРС я нашел его за 690 400 руб. по специальному предложению, оставил заявку на сайте и стал ожидать.
И так я в предвкушении скрой покупки поехал в Москву.

Приехав в «салон» я позвонил Юле и сказал что я на этаже, Юля ответила, что подойдите к любому менеджеру и скажите, что Вы хотите купить машину. Подозвав менеджера я сказал что приехал за машиной. Мы прошли в кабинет, где другой парень спросил номер заявки. Я спросил есть ли в наличии I40 в комплектации ACTIVE PLUS за 1 082 000 руб., да но автомобили по акции это машины 2015 года, в салоне их нет, они на складе и доставка займет не более 1-2 часа. Сопроводив меня до кредитного отдела менеджер удалился. Сотрудник кредитного отдела начал заполнять анкеты, я ему говорю мне одобрили 3-и банка (наивная простота), да да сейчас еще в 5 банков направим на всякий случай и заодно посмотрим одобренные, Вы не переживайте ответ приходит быстро, в течении 1 часа. Подписав несколько бумажек о разрешении на проверку моих персональных данных, а так же оставив водительское удостоверение (по словам сотрудника, они ему необходимы для подтверждения кредита) я отправился в кафе. Время 11:30

В кафе я увидел пару, которая сидела в правом углу, по их виду я понял что они так же ждут подтверждения уже одобренного кредита.

Немного перекусив решил погуглить про МАСМОТОРС, попав на сайт www.otzovik.com, я понял куда я попал, и что меня ждет в случаи одобрения ОДОБРЕННОГО кредита.

Я подошел к ним и поинтересовался не ждут ли они одобрения одобренного кредита, на что получил утвердительный ответ, более того машины которую они хотят приобрести так же нет в автосалоне, но она есть в наличии на складе в трех цветах серебристый белый и черный, и доставка займет не боле 1-2 часов, примечательно что менеджер подтвердивший наличие моего авто так же назвал эти же три цвета, может совпадение, может только вот авто у нас разные…. Кредит им одобрили те же три банка, что и мне. Я рассказал им об негативных отзывах об МАСМОТОРС, и порекомендовал им в случаи получения кредита дождаться когда их авто привезут в салон, а уже после осмотра оплачивать первоначальный взнос, подписывать договора и прочие бумаги.

Зайдя в комнату ожидания, увидел еще человек 10 которые так же ожидали одобрения одобренного кредита, спросил кто от куда оказалось все с регионов, и всем одобрили кредит 3-и банка которые я уже назвал, так же машин в той комплектации которую они заказывали в наличии нет, все на складах. Но как только с банка придет ответ в течении 1-2 часов машину привезут в «салон»

В 17:30 я и люди ожидавшие одобрения, не дождавшись его покинули сие заведение.

К сожалению, мне не известно чем закончилось ожидание пары из кафе, единственное приехали они от туда, до куда 3200 км.

Если Вы читаете мой отзыв, отпишитесь интересно, чем у Вас все закончилось.

Второй этап описать не могу, так как первый закончился ничем.

Итог: день и нервы в задницу, и -3000 руб.

Хорошо что так))) могло бы быть и хуже!!!

Очень хочется, что бы данный «салон» или перестал обманывать людей или закрылся.

P.S. WiFi нет, интернет ловит местами, видимо что бы не было возможности прочитать отзывы! Многие скажут что дома нужно читать а не ехать а потом жаловаться, но как говорится без ЛОХА и жизнь плоха… ь.
Цитировать
0 #83 anb125 28.02.2017
Обычный Автосалон мультибрендовог о типа - т.е. перекупщики и навариватели маржи на допах с дальнейшим сомнительным обслуживанием. Если они прочитают этот отзыв, то старшой манагер по имени Дима вспомнит как пытался дурить мозги с ошибкой в ПТС у автомобиля Haval H2 Elit и было это 13.05.2017 г. Не вышло, начал впаривать не нужную мне комплектацию, затем отчаялся, что ничего не получается начал впаривать Каптюр. Смешные вы однако! Когда к Вам приходит клиент который не поддается на развод, нужно либо продать ему интересующию его машину, либо не напрягаться и сказать честно - у нас нет такой машины мы Вас обманули, думали что Вы лох. Если этот отзыв прочитает начальник этого старшего менеджера - стоит наказать рублем за неумение впаривать.
Цитировать
0 #82 Евсей 18.02.2017
После очередного внепланового ремонта решил не заморачиватся, продать и взять из автосалона, за мою 7 летнюю Сонату перекупы предложили ну очень смешную цену,друг подсказал вариант с трейд-ин, походил по автосалонам, в Масмторсе предложили нормальную цену + был нужный мне Ниссанчик 2016 модельного ряда. Короче поменялся и ни о чем теперь не переживаю, только масло меняй да платежи за рассрочку не забывай платить (взял беспроцентную на год)
Цитировать
0 #81 Julia 18.02.2017
У меня встал вопрос покупки недорогого автомобиля, и я никак не могла решить, какой лучше автомобиль купить. Выбор у меня был между машиной российского и китайского производства. Пришла в Мас Моторс, менеджер помог мне определиться. В итоге, я остановила свой выбор на Geely Mk Cross. Эта модель компактная и шустрая.А цена вообще супер, сами посмотрите у них на сайте. Я ни разу не пожалела, что сделала свой выбор именно в пользу этой машины. В салоне очень понравился сервис, быстро и не утомительно.
Цитировать
0 #80 Герман 12.02.2017
Такие сказки рассказывают, просто звездец, обещали все документына машину сразу показать, нагнали мрази, проехать 250 км, уткнутся носом в автосалоне в фигу с маком, эти пидерсии на телефоне оказывается вообще не в Москве находятся, менеджер в автосалоне меня быстро просветил на счет настоящих цен, которые на 100-200 тысяч выше тех что они обещают, я бы даже не стал рассматривать этот автосалон, знай я реальную ситуацию.А так, прокатился задарма. Машину даже не стал дальшеосматрива ть все равно уже все ясно что автосалон крутил-кидал!
Цитировать
0 #79 Tolik 09.02.2017
Я для трейд-ин в Мас моторс приезжал. Хоть и далековато находится сам салон, но зато тут условия адекватные, потому и приехал к ним, мне знакомый наводку дал. реально оценили моего опеля неплохо, я бы и сам выгоднее вряд ли бы сдал машину на рынке. На обмен выбрал Ниссан almera, доплату оформили в рассрочку. Спасибо менеджеру, очень толковый парень попался, во-первых, по делу советы давал насчет авто, комплектации, а во-вторых, меньше чем за два часа мне все оформили.
Цитировать
0 #78 Алексей Анатольевич 09.02.2017
Советую этот автосалон всем тем, кто любит позитивный настрой и быстрое, профессионально е обслуживание. Общение с менеджерами мас моторс у меня началось по телефону. Когда увидел их сайт и те предложения, которые они делают своим клиентам, то сразу понял, что автомобиль буду покупать только у них. Я хотел брать кредит и у них увидел самые выгодные условия, да еще и что свой старенький опель по программе трейд-ин смогу у них сдать. Выбрал Рено Сандеру. После тест-драйва я влюбился в это авто. Благо документы оформили быстро и в этот же день ключи от авто были у меня в кармане. Единственное, что не понравилось это то, что долго добираться к салону :sigh: ., как -то неудобно он расположен...
Цитировать
0 #77 SEMEN 13.01.2017
Очень хочется новую машину, но пока не хватает. Рассматривал варианты покупки на рынке, но перекупы ломят цены, по частникам устал кататься – какие-то развалюхи, еще и битые. Стал даже просматривать сайты автосалонов, у которых есть авто с пробегом. В Мас моторс как раз сейчас есть нужный мне Шевроле Кобальт 2008 года и цена вроде хорошая. Но сомнения уже изгрызли, уже готов решиться на кредит для покупки новой тачки, лишь бы не рисковать.
Цитировать
0 #76 Romeototo 09.01.2017
Салон Мас Моторс тратит очень много денег, чтобы покупать хорошие отзывы. Все отрицательные отзывы тщательно стираются (за деньги конечно). Это обыкновенный супер, в чем вы убедитесь посетив данное заведение. В прошлом фирма называлась "Империя авто", "Мир авто", "Премьер Авто" и т.д. Название менялось как только накапливались плохие отзывы, но потом способ бороться с этими плохими отзывами был найден, и вот уже больше 5 лет эта контора называется Мас Моторс. Составьте свое мнение о данном салоне, и не поленитесь напишите....хот я, рано или поздно ваш голос утонет в череде заказных хвалебных отзывах.
Цитировать
0 #75 Руся 06.12.2016
Немец…он и есть немец… отделка, комфорт, шустрый, легок в управлении и послушен во всем… Великолепный вид салона управляемость, небольшой расход топлива, недорогой в обслуживании. Купил этого красавчика фольксваген тигуан в мас моторс , есть датчики парковки передние и задние, для меня это важно, дочь иногда машину берет, а у нее с парковкой не лады… подогрев боковых и задних стекол и прочее.. В этом автосалоне никакого развода плюс выгодные цены.
Цитировать
0 #74 Natan 15.11.2016
Недавно приобрели новое авто в Мас моторс. У нас Хюндай был уже много лет, марка прекрасно себя зарекомендовала , в обслуживании неприхотливая, экономная. Сейчас наш Солярис решили сменить на Элантру, эта модель презентабельнее , ну и посвежее машину хотелось. Смотрели в нескольких салонах, в итоге по цене выбрали этот, да и менеджер тут приятный парень. По цвету хотелось синюю машину, но цвета в наличии не было, пришлось оставить заявку и ждать. Когда авто доставили, то оставалась пара формальностей по документам и все.
Цитировать
0 #73 Павел Ромов 11.11.2016
Надумал себе купить внедорожник. Давно хотел именно Peugeot 4007. С пробегом. Таковой нашел в автосалоне Мас Моторс. 2008 года. Практически в идеальном состояние. И полной комплектации. Осматривал я его с экспертом и ни каких изъянов не обнаружилось. Все документы в порядке. Машина не бита и полностью прошла ТО. Оформляли мы несколько часов - долго пришлось ждать ответа по кредиту. Но я уехал довольный - получил все как хотел.
Цитировать
0 #72 Павел Крупнов 03.11.2016
Нормальный салон, и цены у них по сравнению с другими предложениями в итоге получаются выгоднее. Я купил здесь KIA Sportage месяц назад. В других салонах не удалось договориться о подходящей комплектации или цвете, везде либо цену гнули либо надо было ждать доставки со склада. А тут подобрал машину, какую хотел. Нашел на сайте у них и забронировал по телефону. Но когда поехал оформлять, еле нашел салон. Забрались прямо на край света, так показалось. Потом мне сказали, что есть машины, которые от метро везут клиентов к салону, но я их не увидел. Документы сделали только к вечеру, но хоть за один день успели. Оформление в ГИДД тоже через салон делал 8) , чтобы хоть тут время не терять.
Цитировать
0 #71 Антон59 28.10.2016
В автосалоне присутствует запах испражнений, наверное менеджеры не моются от той грязи что творят!!!! Развели на поездку к ним, Приезжаю прошу показать свой автомобиль, меня морозят полтора часа потом пришел менеджер сказал что машина застряла на складе не прошла предпродажную подготовку и мне предлагается другой вариант немного дороже, всего на 400 тысяч!!!!! Бл*ть да я ваще машину рассчитывал купить за 400 000 рублей!! Что за беспредел!! суки еб**ые!!!Я их вврот е**л!!!!! Потратил 15 штук на проезд туда обратно….вхолос тую в москву скатался пизд*ц!!!!
Цитировать
0 #70 Лёва 22.10.2016
Цитирую Svetlanka:
В марте приобрела здесь новую Тойоту Короллу. Рабочий процесс в этом салоне достаточно слаженный. Рассрочку на 2.5 года оформили сразу же на месте. В целос весь процесс покупки занял часа полтора. Своим приобретением я довольна. Без проблем выплачу! Переплачивать не надо. Во время покупки своего автомобиля, автосалон помог с регистрацией и страховку по ОСАГО и КАСКО. Так что я могу советовать всем, моя тойота ездит уже 3 месяца без нареканий.

А мы выбирали здесь новую машину вместе с другом. Хотел купить не очень дорогого, на надежного железного друга:) Побывали в автосалоне Масмоторс несколько раз) никак не могли определиться, взвешивали все за и против) вернулись чтобы оформить рассрочку на покупку Lada Grantы. Получил в подарок набор зимних шин!:) Приятные впечатления от обслуживания.
Цитировать
0 #69 DarK_Knigt 29.09.2016
Уважаю японское качество. Свою Тойоту Хайлендер решил брать в Мас Моторс. В этом салоне мне понравились скидка на мою модель и сопутствующий спектр услуг. Правда в самой дорогой комплектации «Luxe» на тот момент Хайлендера не было и я ждал четыре дня. Зато сделку саму оформили быстро и прямо в тут на учет в ГИБДД поставили. Не жалею, что подождать пришлось. Машина по тех. характеристикам – огонь, и выглядит солидно.
Цитировать
0 #68 Степан O. 14.09.2016
А вот интересно мне. На сайте Мас моторс указано, что регистрируют в ГИБДД. Как долго процесс этот длится, можно все успеть за один день, когда авто покупаешь или день оформляешь покупку, второй день регистрация в ГИБДД? Сталкивался кто с таким?
Цитировать
0 #67 А.А. Ворошилов 13.09.2016
Я неделю назад приобрел шикарный автомобиль Cadillac SRX II с движком 3л и коробкой автомат. Авто не новое с пробегом 70 тыс, но состояние хорошее. Мощность зашкаливает, под кузовом 269 лошадок. Купил в Мас Моторс на Варшавском шоссе. Автосалон понравился, клиента здесь ценят, относятся с большим вниманием.
Цитировать
0 #66 valentin78 18.08.2016
Я воспользовался отличным способом обменять свой нисан 2005 года на что-то более новое и свежее. Заполнил он лайн анкету на сайте Автосалона мас моторс на варшавке, через минут 30 я уже знал во сколько оценили мое авто. Предложение мне понравилось, я решил приехать и сделать обмен своего нисана на новый Жук (SE (FA-8B) 1.6 Вариатор,117 л.с.). Правда не смог купить синего цвета(его на тот момент не было) поэтому взял белый, не хотел ждать.
Цитировать
0 #65 ВладимирВладимирович 18.08.2016
Отказался от поездки в Мас моторс, пришел написать отзыв потому что выявил что они обманывают людей. Проверить это легко, я вот нашел их сайт посмотрел цены сравнил с реальными, пришел к выводу что тут что-то не чисто. зашел на сайт ниссана, их нет в официальных дилерах посмотрел еще пару марок там тоже нет. А на сайте написанно официальный дилер, звоню им чтобы уточнить, их работница Алена сказала да мы официальный дилер, говорю а че в списках нет? Она мне отвечает что она не знает типо не в ее компетенции вопрос руководство будет в курсе того что их нет в списках, в общем наплела с три короба, я то понял что врут, проверять даже не буду. напроверялся уже.
Цитировать