ЧЕРНОБЕЛ

Мас Моторс отзывы

 

Гарантии на автомобиль подтверждаются не словами, а его безупречной службой, минимумом поломок и отказов, удобством эксплуатации. Так считают автовладельцы, нашедшие машины в автосалоне Мас Моторс на Варшавке. Отзывы клиентов относят салон к наиболее надежным и профессиональным. Здесь и выбор машин лучше, чем в большинстве авто магазинов Москвы, и качество стабильно высокое, и подход к клиентам уважительный.

 

Убедительно звучит перечень дополнительных предложений салона Мас Моторс Москва. Отзывы говорят об уровне технической службы, удобстве программы трейд-ин, гибкости подхода к кредитованию покупки. Не случайно покупки в салоне совершаются ежедневно – и не из-за огромного количества бонусных предложений и подарков. Прежде всего привлекает выбор и качество автомобилей, ответственный подход к обслуживанию покупателей, быстрая реакция на рыночные изменения. Отправляясь за машиной, поступайте разумно – приобретайте автомобиль там, где вас ценят и относятся уважительно.

 

Адрес: Варшавское шоссе, д. 132а, строение 1, 3-й этаж.
Телефон: 8 (495) 646-22-32
Сайт: https://masmotors.ru/

 

Добавить отзывы о компании: Мас Моторс отзывы - только актуальная информация из первых уст!


Комментарии   

 
0 #79 Rayden Polkin 22.09.2017
В Автосалоне Мас Моторс брал автомобиль. Из всех вариантов я остновился на митсубиши лансер. Машина очень надежная и неприхотливая. Т.к. лансер родом из Японии и сборка тоже японская, а не как у многих иномарок собранных в России, отсюда надежность. Через полтора часа я уже сидел в своей машине и поворачивал ключ зажигания. Спасибо за хорошее обслуживание!
Цитировать
 
 
0 #78 Диман 19.09.2017
Цитирую maers:
Год выдался тяжелый,но я все же смог заработать на новый автомобиль. Хотелось мне Chery M11. Самым выгодным мне показалось предложение Мас моторс. Я позвонил в автосалон, мне сказали, что цена та же что указана на сайте. Машина есть в наличии в нескольких комплектациях. Уже в салоне я выбрал MS13LX, цена составляла 329 000 рублей. За час все бумаги были подписаны, машина оплачена, а ключи лежали у меня в кармане. Я остался доволен. Рекомендую.

Хорошая цена, да, там скидки нормальные такие, можно и новую машину купить недорого. Я брал у них Датсун ми-до, японский автомобиль тоже по очень выгодной цене - 376 тыс. Сейчас вот езжу уже на ней месяц, доволен. Компактная, парковаться в городе легко, мне и нужна была такая, сейчас работа в основном в пределах города.
Цитировать
 
 
0 #77 maers 14.09.2017
Год выдался тяжелый,но я все же смог заработать на новый автомобиль. Хотелось мне Chery M11. Самым выгодным мне показалось предложение Мас моторс. Я позвонил в автосалон, мне сказали, что цена та же что указана на сайте. Машина есть в наличии в нескольких комплектациях. Уже в салоне я выбрал MS13LX, цена составляла 329 000 рублей. За час все бумаги были подписаны, машина оплачена, а ключи лежали у меня в кармане. Я остался доволен. Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #76 Стелла Н. 07.09.2017
Денег на покупку авто у меня было немного, поэтому выбирала я очень тщательно. Хотелось, чтоб и авто было не дореволюционное и состояние его было хорошим. Перелопатила прежде, чем идти по салонам, вес интернет. Попались отзывы о мас моторс. Почитала их и поняла, что ребята работают прозрачно. Поехала к ним и там мне предложили CHERY INDIS. Я сразу в нее влюбилось. Несмотря на то, что она с пробегом, состояние ее было отличное (брала с собой кума спеца, который и оценил). Оформление в принципе заняло мало времени, долго своей очереди ждали . Но думаю – это скорее плюс, чем минус. Значит салон популярен.
Цитировать
 
 
0 #75 Сергей34 04.09.2017
Купил мазду 2 на автомате за 574 000 рублей. машина отличная, уже давно стоил на нее планы. А тут увидел цену в салоне и понял, что это шанс, так как в других цена в разы выше :o . Попросил у менеджера тест-драйв, тот сказал, что сегодня никак. Записался на определенный день. Откатал нормально, еще больше загорелся покупкой. В общем в тот же день забрал ее :lol: . Салон на уровне.
Цитировать
 
 
0 #74 Илона Говорухина 28.08.2017
У нас теперь есть свой собственный Датсун Ми До, красивый, черный! Восторг рвет крышу, столько счастья я со свадьбы не испытывала! Мы планировали с мужем покупку почти три года и наконец ее сделали! Очень хорошо что выбрали именно МасМоторс, тут и цены ниже чем у других и еще акция как раз была, мы сэкономили 160 000 тысяч! Спасибо большое за такое отношение к всем людям, а не только к тем кто машины по пару миллионов берет мы и такое видели((
Цитировать
 
 
0 #73 Игорь Т. 22.08.2017
Сайт Masmotors нашел в интернете, много подобных пересмотрел ресурсов но этот чем то приглянулся. Позвонил уточнил что у них там с кредитами и очередями, предложили приезжать не в выходной. Так и сделал. Выбрал белый форд фокус, брал в кредит но половина суммы была так что получилось без процентов взять, но ответ по рассрочке ждал очень долго затянулся этот процесс думал что уже откажут. Но тьфу тьфу все одобрили и дали мне мою машинку.
Цитировать
 
 
0 #72 Лёва 21.08.2017
Цитирую Svetlanka:
В марте приобрела здесь новую Тойоту Короллу. Рабочий процесс в этом салоне достаточно слаженный. Рассрочку на 2.5 года оформили сразу же на месте. В целос весь процесс покупки занял часа полтора. Своим приобретением я довольна. Без проблем выплачу! Переплачивать не надо. Во время покупки своего автомобиля, автосалон помог с регистрацией и страховку по ОСАГО и КАСКО. Так что я могу советовать всем, моя тойота ездит уже 3 месяца без нареканий.

А мы выбирали здесь новую машину вместе с другом. Хотел купить не очень дорогого, на надежного железного друга:) Побывали в автосалоне Масмоторс несколько раз) никак не могли определиться, взвешивали все за и против) вернулись чтобы оформить рассрочку на покупку Lada Grantы. Получил в подарок набор зимних шин!:) Приятные впечатления от обслуживания.
Цитировать
 
 
0 #71 Svetlanka 16.08.2017
В марте приобрела здесь новую Тойоту Короллу. Рабочий процесс в этом салоне достаточно слаженный. Рассрочку на 2.5 года оформили сразу же на месте. В целос весь процесс покупки занял часа полтора. Своим приобретением я довольна. Без проблем выплачу! Переплачивать не надо. Во время покупки своего автомобиля, автосалон помог с регистрацией и страховку по ОСАГО и КАСКО. Так что я могу советовать всем, моя тойота ездит уже 3 месяца без нареканий.
Цитировать
 
 
0 #70 Колян 14.08.2017
В Мас Моторс на Варшавке поехал по совету друга, он у меня автомеханик, знает что к чему. С ним вместе и выбрали подержанный Форд мондео. Состояние - на твердую 4. Друг мой со всех сторон машину обсмотрел, везде позаглядывал)) Он такой, дотошный. Цена вообще выше всяких похвал)) Брал за наличку, все документы в порядке, оформили оперативненько.
Цитировать
 
 
0 #69 Kamalov 10.08.2017
Добрый день и спасибо Мас Моторсу. Взял у них Хюндай Крету б/у в феноменальном просто состоянии! Новая мне по стоимости не очень подходила а хотелось именно такого зверя, чтобы на дороге чувствовать себя на все 100%. Нашел тут пару вариантов с небольшим пробегом и все как назло в отличном состоянии, еле выбрал))
Цитировать
 
 
0 #68 Павел Крупнов 25.07.2017
Нормальный салон, и цены у них по сравнению с другими предложениями в итоге получаются выгоднее. Я купил здесь KIA Sportage месяц назад. В других салонах не удалось договориться о подходящей комплектации или цвете, везде либо цену гнули либо надо было ждать доставки со склада. А тут подобрал машину, какую хотел. Нашел на сайте у них и забронировал по телефону. Но когда поехал оформлять, еле нашел салон. Забрались прямо на край света, так показалось. Потом мне сказали, что есть машины, которые от метро везут клиентов к салону, но я их не увидел. Документы сделали только к вечеру, но хоть за один день успели. Оформление в ГИДД тоже через салон делал 8) , чтобы хоть тут время не терять.
Цитировать
 
 
0 #67 Аня Данилина 24.07.2017
В этот салон меня подруга затащила. Она тут уже вторую машину купила, причем вторую по trade in. Я свою старенькую вольво давно собиралась поменять, а тут такой случай. Я прямо на сайте нашла новую машину (Рено Меган), а данные о старой отправила в анкете для оценки. Удобно кстати, когда есть такая услуга. На Рено оформила рассрочку уже в салоне. Не скажу, что приехали и все оформили за пять минут, пришлось ждать довольно долго, пока все одобрят и согласуют, но в принципе так везде. А вот по цене, считаю, выиграла. А сейчас зашла, почитала отзывы – жесть! Народ, вы чего? Вы в этом салоне были, что-то покупали, что такие ужасы о нем пишете? Нормальный салон, а цены даже лучше, чем во многих других.
Цитировать
 
 
0 #66 АнатолийП-ов 18.07.2017
Цитирую Nikolayskiy:
Ездил на стареньком авто, иногда захаживал в автосалоны поглазеть, все думал новое не по карману. Попал в МасМоторс. Хорошо так менеджер рассказал об интересных предложениях автосалона и выгодных условиях по кредиту. Загорелся. Вернулся на следующий день, взял в кредит Шевроле Круз. Мощный, а по расходу и 6 литров не берет! Бортовой компьютер сиденья с подогревом, и много чего еще. Старушку свою сыну отдал, пусть водить учиться.

Я из глубинки России. В начале лета покупал авто в салоне, выбор у них большой, и продавцы хорошие. Оформляли кредит, удобно что автосалон сотрудничает с многими банками. Так взяли кредит в том банке который в нашем городке есть. Условия очень хорошие. Удивительно, что нам еще и проезд возместили, хорошо что билеты жена не выбросила).
Цитировать
 
 
0 #65 Nikolayskiy 13.07.2017
Ездил на стареньком авто, иногда захаживал в автосалоны поглазеть, все думал новое не по карману. Попал в МасМоторс. Хорошо так менеджер рассказал об интересных предложениях автосалона и выгодных условиях по кредиту. Загорелся. Вернулся на следующий день, взял в кредит Шевроле Круз. Мощный, а по расходу и 6 литров не берет! Бортовой компьютер сиденья с подогревом, и много чего еще. Старушку свою сыну отдал, пусть водить учиться.
Цитировать
 
 
0 #64 Варнава С. 10.07.2017
Пару дней назад взял в МасМоторсе NISSAN X-TRAIL с пробегом. Не собирался туда ехать. Очень уж неудобно расположен автосалон этот, добираться муторно. Но в других салонах ничего приличного не нашел, пришлось ехать, хорошо хоть не зря. Выбор авто с пробегом там хороший, но оформление немного затягивается, особенно в выходной (я так попал). Много приезжих, кредиты всякие, пришлось прилично подождать потратить время но машина того явно стоила.
Цитировать
 
 
0 #63 Ястреб 03.07.2017
Про салон MasМotors уже был наслышан ранее от нескольких моих знакомых. Свою Киа тоже здесь выбирал. Созвонился заранее, все разузнал. Менеджер сообщил, что нужная мне модель Кворис есть. Немного поплутал по Москве, не совсем удобно расположены на Варшавском шоссе. Зато машинка меня порадовала – салон отделан деревом, руль обтянут кожей, боковые и фронтальные подушки безопасности, цветной дисплей на панели, камера заднего вида. В оБСЧем)), полный фарш.
Цитировать
 
 
0 #62 Владислав P 26.06.2017
Вероятно, у нас в городе есть еще много нормальных автосалонов, только мне как то не везло. То в наличии нет, то кредит дорогой, то еще какие-то накладки. Поэтому когда я пришел в Масмоторс особого ажиотажа не испытывал. Глазки загорелись когда я увидел цену на интересующий меня Hover H5. Вот так удача. Вдвойне порадовался, когда мне предложили брать не в кредит, а в рассрочку, причем беспроцентную. Одобрение получил, нужно было лишь 50% от стоимости внести. Хорошо подобная сумма была на счету. На страховку пришлось потратиться, но с нашим движением на дорогах я б их лучше 2 взял )) Ну ниче, постараюсь ездить аккуратно.
Цитировать
 
 
0 #61 Виктория29 22.06.2017
С парнем заезжали в автосалон Мас моторс на варшавке, выбрать новую машину. Менеджеры здесь приветливые, компетентны в своем деле. Мне понравилось, что хоть мы приехали только ознакомиться с ценами, а не за покупкой, нас проконсультиров али, уделили уйму времени, даже переубедили на более выгодный вариант. Теперь, парень собирает деньги на новенькую Brilliance, она мне очень понравилась, красивенькая :-) )
Цитировать
 
 
0 #60 Sergey78 16.06.2017
Давно уже планировал поменять свою старенькую девятку на что-то более серьезное и комфортное. Так как на новый аппарат денег у меня не хватило бы, я на сайте Мас моторс присмотрел обновку с пробегом. Выбрал Nissan X-Trail 2015 года выпуска в коричневом цвете. Вот так вот по трейд-ину я выгодно купил свою давнюю мечту.
Цитировать
 
 
0 #59 Анатолий Бевз 14.06.2017
Цитирую Ирина81:
Круто, наконец я избавилась от своего ниссан микра. По началу хотелось компактный и супер экономный авто. Но когда поняла что в него ничего абсолютно не влезает, да плюс подружки постоянно подшучивали решила взять нормальную тачку. Сначала продавала сама, но перекупы замучали, приезжают и на месте цену сбивают в на 50-100 штук. То царапинку нашел, то мотор не так работает, то типа скоро ржавчина вылезет. Замучали! В итоге поехала в МасМоторс, ребята конечно меня не узнали, покупала у них 2 года назад, но горю моему помогли. Оценили примерно в ту сумму, которую хотелось. На этот раз взяла Кашкай, по акции было хорошее предложение. Вот теперь совсем другое дело! Рада что все-таки решилась на замену.

Ирина, ну вы прям как моя жена, тоже по началу выбирала маленькую, компактненькую, что бы «не дорого, но стильно»,полуго да не отъездила, начала жаловаться, ну вы же знаете как у нас на дорогах относятся к маленьким авто. Назад конечно в Масмоторсе авто не взяли))), но вариант предложили приемлемый, по трейд-ин отдали малышку и взяли Раф4 2008 года. Доплачивать по сути не пришлось. Авто более менее живое, главное что жена рада и счастлива.
Цитировать
 
 
0 #58 Ирина81 08.06.2017
Круто, наконец я избавилась от своего ниссан микра. По началу хотелось компактный и супер экономный авто. Но когда поняла что в него ничего абсолютно не влезает, да плюс подружки постоянно подшучивали решила взять нормальную тачку. Сначала продавала сама, но перекупы замучали, приезжают и на месте цену сбивают в на 50-100 штук. То царапинку нашел, то мотор не так работает, то типа скоро ржавчина вылезет. Замучали! В итоге поехала в МасМоторс, ребята конечно меня не узнали, покупала у них 2 года назад, но горю моему помогли. Оценили примерно в ту сумму, которую хотелось. На этот раз взяла Кашкай, по акции было хорошее предложение. Вот теперь совсем другое дело! Рада что все-таки решилась на замену.
Цитировать
 
 
0 #57 Людовик 01.06.2017
Я Хендай Елантру себе здесь в кредит взял. В принципе все устроило, выгодно купил я считаю, только единственное, что долго пришлось ждать оформления кредита, ожидал, что побыстрее будет, но зато оформили под минимальную ставку - 4,5% годовых, ради этого подождать стоило)) Вообще цена тут отличная, я предварительно на сайте смотрел цены и порадовало, что там все актуально, все соответствует действительност и. Машину выбрал еще раньше, а вот по комплектации помог менеджер, мы вместе доп.опции выбирали.
Цитировать
 
 
0 #56 Stasenko 25.05.2017
Мы с женой присмотрели для себя шевроле в МасМоторс. Понравились здесь цены, более выгодных в других салонах не нашли. Да и условия договора приемлемые, все прозрачно и понятно. Менеджер уделил нам достаточно времени, все детально рассказал. Мы выбрали модель седан с4. Даже в минимальной комплектации входила антиблокировочн ая и антипробуксовоч ная системы, гидроусилитель руля, передние подушки безопасности, центральный замок, подогрев зеркал. Согласитесь – немало. Всем советую сюда заглянуть.
Цитировать
 
 
0 #55 Владислав Игорев 23.05.2017
Audi a4 взял в кредит в масмоторсе. Всю историю рассказывать не буду, много нюансов. Ездил в автосалон ауди на Таганке, в принципе и авто и условия понравились, только вот цена… ну как тут уж совсем дорого, поискал в инете на предмет официальных дилеров и нашел несколько, цены как ни странно – дешевле. Поехал в ближайший автосалон и взял, за ту же самую модель 2016 года я отдал на 34 тыс. рублей меньше, как раз хватило и на нужные допы и на страховку 8) .
Цитировать
 
 
0 #54 Саргей_А 17.05.2017
Поехали дочке за первой машиной. Пересмотрев кучу сайтов остановились на салоне Масмоторс. Смотрели б/у и доча влюбилась в Форд Фокус. Заказали обратный звонок, договорились о встрече и к ним. Авто оказалось в идеальном состоянии. Под капотом тоже полный порядок. Гбдд, страховку, все у них на месте оформили быстро.
Цитировать
 
 
0 #53 Борис 15.05.2017
Наконец взял себе Грейт Волл Ховер М4. Ездил за ним в Москву аж из Калуги. Этот авто уже давно хотел, но цена кусалась, кредит обходил стороной, мало ли что. Несмотря на всякие негативные отзывы о МасМоторс, у меня проблем с покупкой не возникло. Заранее оговорили с менеджером по телефону день покупки и все нюансы по комплектации и оформлению. Утром с вокзала сразу в автосалон, авто меня уже ждал. Осмотр, небольшая консультация и пошли подписывать договор покупки-продажи . Уже в обед счастливый и довольный мчался в сторону дома. Билет в Москву, к слову, мне к слову оплатили. Из минусов скажу лишь – что добираться с вокзала очень далеко.
Цитировать
 
 
0 #52 Lider 11.05.2017
Цитирую Илья799:
Эх, ну почему я сразу не поехал в «Мас-Моторс» как мне советовал знакомый, начитался всякого бреда в инете и поехал в другой автосалон. Поморочили мне там мозги весь день, в итоге ни кредита, ни авто я так не увидел. На следующий день решил все-так прислушаться к совету. Сам автосалон не возле метро, хорошо что меня предупредили и я искал авто с лейбами мас-моторс, которое отвезет меня прямо ко входу. Черри Тиго в люксовой комплектации со 132 сильным агрегатом на этаже не было, пока оформлял кредит и дожидался одобрения мое авто подогнали ко входу. Сделал беглый осмотр, немного проехались и пошли оформлять… Короче на все про все я потратил 4 часа и 643 т. р.

Илья, нечто подобное было и у меня, только я добирался на своих двоих, еле нашел автосалон. Тоже не было нужной суммы на покупку, но я когда звонил в Масмоторс услышал о такой классной услуге как рассрочка от автосалона. Занял у товарища недостающие 50 тысяч и поехал покупать Тииду. По условиям рассрочки я должен был оплатить половину стоимости авто и все страховки. Остаток суммы разделили на 18 месяцев по 22 тысяч, будет сложно, но постараюсь выплатить, за то ж никаких дополнительных переплат!
Цитировать
 
 
0 #51 Илья799 04.05.2017
Эх, ну почему я сразу не поехал в «Мас-Моторс» как мне советовал знакомый, начитался всякого бреда в инете и поехал в другой автосалон. Поморочили мне там мозги весь день, в итоге ни кредита, ни авто я так не увидел. На следующий день решил все-так прислушаться к совету. Сам автосалон не возле метро, хорошо что меня предупредили и я искал авто с лейбами мас-моторс, которое отвезет меня прямо ко входу. Черри Тиго в люксовой комплектации со 132 сильным агрегатом на этаже не было, пока оформлял кредит и дожидался одобрения мое авто подогнали ко входу. Сделал беглый осмотр, немного проехались и пошли оформлять… Короче на все про все я потратил 4 часа и 643 т. р.
Цитировать
 
 
0 #50 Умар, Подольск 26.04.2017
Масмоторс на варшавке поехал по рекомендации. Взял себе Хонду Кросстур :lol: тоже кстате по совету. дороговато для меня машинка, пришлось оформлять кредит. Но сейчас катаюсь на ней и понимаю - стоит каждого вложенного рубля! Хотя мнения у всех разные, но лично я полюбил Хонду с первого взгляда.
Цитировать
 
 
0 #49 Евсей 24.04.2017
После очередного внепланового ремонта решил не заморачиватся, продать и взять из автосалона, за мою 7 летнюю Сонату перекупы предложили ну очень смешную цену,друг подсказал вариант с трейд-ин, походил по автосалонам, в Масмторсе предложили нормальную цену + был нужный мне Ниссанчик 2016 модельного ряда. Короче поменялся и ни о чем теперь не переживаю, только масло меняй да платежи за рассрочку не забывай платить (взял беспроцентную на год)
Цитировать
 
 
0 #48 Дмитрий Викторов 21.04.2017
Недавно сел за руль своей новой Чанган Еадо!Купил в Мас Моторс.Сначала долго выбирал на сайте, у них он кстати очень удобный. Прочитав всю возможную информацию позвонил заказывать. Чуть расстроился когда услышал что нет моего цвета и нужно ждать. Но в итоге ждал я не зря. Машина выше всяких похвал! Салон просторный, удобные кресла, аш ди экран, бортовой компьютер, хромированные диски. Красота!
Цитировать
 
 
0 #47 Титов 13.04.2017
Цитирую SEMEN:
Очень хочется новую машину, но пока не хватает. Рассматривал варианты покупки на рынке, но перекупы ломят цены, по частникам устал кататься – какие-то развалюхи, еще и битые. Стал даже просматривать сайты автосалонов, у которых есть авто с пробегом. В Мас моторс как раз сейчас есть нужный мне Шевроле Кобальт 2008 года и цена вроде хорошая. Но сомнения уже изгрызли, уже готов решиться на кредит для покупки новой тачки, лишь бы не рисковать.

SEMEN, конечно лучше! Особенно если лишних денег девать некуда! Я лично купил сначала с пробегом, год откатался, а потом поменял по программе трейд-ин на новую. А с пробегом лучше взять в Масмоторсе. Считаю лучше так, чем с рук, есть и гарантия, проверка, безопасно в общем. Еще мне еще предлагали вариант с рассрочкой, на тот момент она была беспроцентной при оплате от 50%, но я не был сильно уверен в своих доходах, в любом случае - варианты есть всегда
Цитировать
 
 
0 #46 SEMEN 08.04.2017
Очень хочется новую машину, но пока не хватает. Рассматривал варианты покупки на рынке, но перекупы ломят цены, по частникам устал кататься – какие-то развалюхи, еще и битые. Стал даже просматривать сайты автосалонов, у которых есть авто с пробегом. В Мас моторс как раз сейчас есть нужный мне Шевроле Кобальт 2008 года и цена вроде хорошая. Но сомнения уже изгрызли, уже готов решиться на кредит для покупки новой тачки, лишь бы не рисковать.
Цитировать
 
 
0 #45 Alf 03.04.2017
Что что а в авто я разбираюсь ка никто другой и впарить мне битое ведро с убитым движком – черта с два получиться! Такое ощущение, что перекупы только такими и торгуют, а цены ломят чуть ли ни как за новые, вылижут их как кот одно место и ищут лоха. Плюнул я на это дело и пошел в автосалон. Гнаться за дешевой ценой можно очень долго, но надо знать места. Я сам брал себе б/у авто в Масмотрсе, двум своим друзьям здесь помогал выбрать машинку, и вот пишу уже третий отзыв об этом автосалоне. Скажу кратко – хорошо, но мало. Было б у вас больше авто с пробегом для выбора – клиентов вениками пришлось бы отгонять, очень уж непросто сейчас найти нормальную машинку с хорошей ценой
Цитировать
 
 
0 #44 Дмитрий2006 27.03.2017
Опель Астра купил в Мас моторс. Машина отличная, она с пробегом, но реально состояние идеальное! Тачка на легкосплавных дисках, круиз-контроль, датчики света и дождя... Я забронировал сразу тачку на сайте, так что приехал и сразу смог на тест-драйве ее обкатать. Хорошо, что забронировал, а то ведь в выходной людей тут реально многовато. Насчет оформления я вообще без претензий, мне очень быстро подсуетились и оформили все бумажки.
Цитировать
 
 
0 #43 MixVan 23.03.2017
Много прочитал про автосалон мас моторс отзывов, пишут всякое, но цена на сайте скажу я вам заманила. Поехал на разведку пока без карточки, на всякий случай от греха подальше, а потом дважды пожалел ((( В реальности весь негатив оказался чьей то больной фантазией, Chery IndiS с механикой стоил столько же сколько и на сайте, но т.к. по акции – оставался последний экземпляр. Пробил я и про кредит. Мне с моими доходами и условиями насчитали 6% годовых, плюс страховки и прочее, в общем стандартно. Короче на следующий день я стоял под дверь салона ровно в 9.00 и уже через час ехал в своем новеньком авто!!!
Цитировать
 
 
0 #42 KATTY 20.03.2017
Давно хотела купить себе машину. Накопила денег. Много просмотрела автосалонов в интернете. Сестричка порекомендовала автосалон МАС моторс. Решила я поехать туда. Добираться конечно не очень удобно, далековато от метро, но оно того стоило. Купила в кредит на выгодных условиях, еще и банков- партнеров аж целых 30. И документов нужно минимум, только паспорт. Даже Каско по выбору. Теперь у меня Ауди А1))) Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #41 Виталик 15.03.2017
Купил в МАС МОТОРС Hyundai Creta, хит продаж этого года. 6 передач, 6 подушек безопасности, каркас из высокопрочной стали. В общем мечта, а не машина. Работники попались толковые, быстро так оформили мне все документы. А еще в подарок резину зимнюю дали..
Цитировать
 
 
0 #40 Виктория Жеведь 11.03.2017
Мне вот муж подарил Нисан Микра 2009 года выпуска, красненькую. Модель бомба, и места как раз много. Я лично очень довольна. Покупал он в салоне Мас моторс. Мы ездили вместе, выбирали, а на следующий день уже купил. Мы попали в выходной, было много народу, даже на тест-драйв нужно было записываться. Ну, зато на следующий день проблем не было, за час все оформили. Нам подарили еще и навигатор в автомобиль. Машинка ездит отлично, много бензина не ест.
Цитировать
 
 
0 #39 Лера и Дима 06.03.2017
Решили с мужем покупать машину с пробегом. Выбрали МАС МОТОРС, потому что там большой выбор подержанных авто. Нам приглянулась Suzuki SX4 2011 года в цвете белого металлика. Машина в отличном состоянии, за 1 день нам оформили все документы, и мы уже вечером катались на собственной машине :-)
Цитировать
 
 
0 #38 Виктория Владимировн 24.02.2017
Лазили в интернет в поисках семейного авто, мы как раз с мужем машину хотели брать. Случайно увидели на сайте мас моторс акции, решили съездить к ним да все разузнать. Пока мы нашли где он находится, прошло изрядных пол часа. В салоне нам показали и рассказали все про Renault Duster и мы загорелись желанием его купить. Нам немного не хватало, так мы решили взять в рассрочку. А раз уже в рассрочку, то взяли машину в комплектации privilege с бортовым компьютером.
Цитировать
 
 
0 #37 Ollivick 22.02.2017
Цитирую Леонид Станиславович:
Приезжал в выходной в Мас моторс, людей тут многовато, но все равно получилось за день все оформить и сразу забрать ключи. Удобно, что тут и регистрацию и страховку и все остальные бумажки сразу оформили. Я свою Шкоду Рапид забронировал на сайте и получилось протестить все, осмотреть без очередей. Цена как минимум на 100-150к ниже, чем в других салонах по Мск. Менеджер предложил несколько подарков на выбор, я взял навигатор

Конечно, тут люди будут на выходных, по ценам ведь предложения нормальные! Мне в Мас моторс понравилось, что заявленная цена на сайте соответствует реальной и вообще по всем параметрам машинка отвечает тому, что указано на сайте. Я с пробегом Хендай Солярис покупал. Да, получилось за один день все оформить, за пару часов буквально.
Цитировать
 
 
0 #36 Леонид Станиславович 21.02.2017
Приезжал в выходной в Мас моторс, людей тут многовато, но все равно получилось за день все оформить и сразу забрать ключи. Удобно, что тут и регистрацию и страховку и все остальные бумажки сразу оформили. Я свою Шкоду Рапид забронировал на сайте и получилось протестить все, осмотреть без очередей. Цена как минимум на 100-150к ниже, чем в других салонах по Мск. Менеджер предложил несколько подарков на выбор, я взял навигатор
Цитировать
 
 
0 #35 Карлсон! 17.02.2017
Автосалон МАс Моторс отличный вариант для покупки автомобиля. Есть услуги страхования, рассрочки, доставки, сопровождение и регистрация в ГИБДД. Сам купил у них Ford Explorer в кредит. Выгодные условия, еще и постоянно есть акции и различные скидки. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую. Уверен, что еще не раз сюда приеду)
Цитировать
 
 
0 #34 DEN 13.02.2017
Приобрели в Мас моторс Чанган Еадо. Прекрасная бюджетная машина. Планирую ,что в основном супруга будет ездить, потому хотели в красном цвете. И с цветом была главная задержка, пришлось 5 дней ждать авто. Но в остальном все оперативно, оформление прошло без вопросов. Мы оформляли кредит, ставку удалось получить минимальную, срок в 2 года нас вполне устроил. Все выплаты понятные, нам все объяснили по графику выплат, никаких срытых комиссий.
Цитировать
 
 
0 #33 Ирина O 09.02.2017
Очень довольна четвертым Фольксвагеном гольф, ездить одно удовольствие. Машина в отличном состоянии, хотя брала уже с пробегом. Обслуживание в Мас Моторс мне понравилось, менеджер очень приятный в общении. До сих пор удивляюсь как меня смогли уговорить. Я зашла вроде как просто посмотреть с прицелом на будущее, а в итоге вечером уже оформляли документы на машину)
Цитировать
 
 
0 #32 V-pavlOV 28.01.2017
Я с пробегом покупал в МАС моторс Kia Soul. Очень мне запала в душу эта модель, давно на нее смотрел. На новую чуть не хватало по финансам, а тут совсем свеженькая была 2015 года, зато по цене намного дешевле мне обошлась. Цвет бежевый с темным салоном. По комплектации все есть - АБСка, все стеклоподъемник и, датчики дождя и света, климат-контроль . Машина на удивление комфортная в управлении, двигатель работает без непонятных нюансов :-) .
Цитировать
 
 
0 #31 Павел Михайлович 28.01.2017
Я дочери Део Матис взял в мас моторс. Машинка неприхотливая, очень экономная как по расходу так и по обслуживанию. Тут был неплохой вариант 2006 года, в хорошем состоянии. Коробка автомат, пробег всего 51 тысяча, по кузову никаких дефектов, поменяны все расходники, недавно сделано ТО. Как для первого автомобиля для девушки вариант подходящий - аккуратная маленькая малолитражка, цена на нее земная - 180к.
Цитировать
 
 
0 #30 Мистер Икс 27.01.2017
Я Хендай i30 покупал в МАС моторс. По цене одно из лучших предложений, к тому же оформили кредит по нормальным условиям, мне четко расписали мои платежи, все объяснили, никаких скрытых комиссий и платежей. Хотели авто в красном цвете, тут такая как раз в наличии была. По комплектации долго выбирали, но спасибо менеджеру за профессионально е мнение ,в итоге остановились на Active с коробкой автомат.
Цитировать
 
 
0 #29 Tolik 27.01.2017
Я для трейд-ин в Мас моторс приезжал. Хоть и далековато находится сам салон, но зато тут условия адекватные, потому и приехал к ним, мне знакомый наводку дал. реально оценили моего опеля неплохо, я бы и сам выгоднее вряд ли бы сдал машину на рынке. На обмен выбрал Ниссан almera, доплату оформили в рассрочку. Спасибо менеджеру, очень толковый парень попался, во-первых, по делу советы давал насчет авто, комплектации, а во-вторых, меньше чем за два часа мне все оформили.
Цитировать
 
 
+1 #28 Павел Морковский 26.01.2017
По трейд-ин сдавал в Мас Моторс свой Шевроле, взял вместо него Киа новенькую. Тут нормальные спецы и цены адекватные, мою машинку неплохо оценили, а выплату оформили в рассрочку на год равными частями, так ненакладно получается.
Цитировать
 
 
-1 #27 Эдик A 21.01.2017
Давно хотел поменять свой седан Киа Сид на кроссовер. Выбрал Geely Emgrand Cross. Это и по цене хороший вариант, тем более что в Мас моторс акция шла на эту машину, так что получилось 40 тысяч сэкономить. Менял авто по трейд-ин, свою машину сдал в качестве первоначального взноса за кредит. Вообще очень удобная система, процедура ведь довольно сложная, но менеджер сам позаботился об оформлении, подготовил все документы, правда часа 3 заняла вся эта канитель, не меньше :-|
Цитировать
 
 
+1 #26 sunny 20.01.2017
Я Мазду3 покупал неделю назад в Мас Моторс. До этого только с пробегом брал авто, но всегда хотелось новую с салона. Тут по кредитам условия адекватные, мне ставку оформили всего 4,5, раскидали на 2 года. Жаль, что салон расположен неудобно, долго добираться сюда, но зато цена намного выгоднее, чем в других салонах. Я Active+ в автомате с движком 1,5 взял со скидкой 80к плюс зимнюю резину дали в подарок.
Цитировать
 
 
+1 #25 купил и не жалею 18.01.2017
Я как увидел в автосалоне SUZUKI VITARA S красного цвета, так в нее и влюбился. Нут вот бывает же любовь с первого взгляда, да? Ну вот она и у меня случилась. Только с Мас моторс подружились не с первого раза. Сначала не было при себе денег, решил что приеду в другой раз, потом машины не оказалось в нужном мне цвете, продали. Думал уже в другом автосалоне покупать. И тут менеджер звонит, привезли мою машинку. Фух, выдохнул, покупку совершил, остался доволен.
Цитировать
 
 
0 #24 кирилл ульев 18.01.2017
Около двух недель назад купил здесь RIA седан 2015 г. Как раз попал на акцию в автосалоне на автомобили 2015 года . Неплохую сумму сэкономил, кстати. Да и консультанты нормальные. что нужно, расскажут, но сами не навязываются. мне это по душе. Единственное, что найти сам автосалон довольно непросто. От метро далековато.
Цитировать
 
 
0 #23 Динамит 24.12.2016
Я тойоту кэмри покупал в Мас Моторс. На этот салон меня друг навел, за что ему большой респект)) Цены тут реально повыгоднее, чем в целом по московским салонам. Я в инете цены пробивал, сравнивал. На сайте можно и комплектацию предварительно подобрать, кредит просчитать, прицениться. Так что я когда в салон ехал, то уже примерно со всем определился, мне только совет по доп.опциям нужен был, менеджер очень помог, грамотный парень и расторопный :lol: !
Цитировать
 
 
0 #22 семен 23.12.2016
От друга узнал, что в Мас моторс скидки. Он недавно там себе авто покупал. Ну и я решил съездить, как раз планировал к новому году себе машину поменять. На сайте выбрал CITROEN C4 СЕДАН. Позвонил, забронировал. Порадовало, что когда приехал забирать авто, никаких неприятных сюрпризов по типу повышения цены не было. Моя машина ждала меня. Сразу видно, серьезные ребята. Приятно было с ними работать
Цитировать
 
 
0 #21 ukorov 22.12.2016
О Мас моторс узнал из интернета. Увидел их рекламу, когда искал себе автомобиль. На сайте выбрал себе автомобиль PEUGEOT 208 с комплектацией Active. Тканевая обивка сидений темная Curve, дневные ходовые огни, стальные диски с декоративными колпаками Bore 15", система электронного распределения тормозных усилий, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, антиблокировочн ая система (ABS) + система помощи при экстренном торможении (AFU) и прочее. Машиной более чем доволен. Когда приехал, в автосалоне была эта модель так что ждать мне не пришлось. В тот же день оформили покупку и домой уже уехал на новом авто :roll: .
Цитировать
 
 
0 #20 Наталья Ветлицкая 21.12.2016
Свой первый автомобиль я купила в салоне МасМоторс, что на Варшавском шоссе. Взяла его в кредит, так как личных средств таких не было. Это маленький Фольскваген Гольф 4, 1,6 литра, бензин, автомат коробка. Подержанный, но состояние неплохое, я с братом покупать ходила, а он у меня автомеханик. Менеджеры салона документы оформили не очень быстро. Ждала я около часа. Хотя это, наверное, не так и долго при покупке машины.
Цитировать
 
 
0 #19 Чернов Ф.Н. 20.12.2016
Читал на сайте позитивные отзывы о салоне мас моторс, и сам в этом убедился, когда оформлял тут свой OPEL. Здесь большой выбор хороших авто с пробегом, более выгодные для меня условия рассрочки и первоначальной оплаты, чем в других салонах, где я до этого был.
Цитировать
 
 
0 #18 Арсений Ларин 26.11.2016
Оформлял в мас моторс машину в кредит. Взял Мазду 3, коробка автомат, дополнительно взял пакет комфорт, в него входят брызговики, защита картера, подкрылки, коврики, сетка на радиатор, антикор. По цене за пакет всего 46 тысяч, зато уже укомплектовано все. По оформлению спасибо сотрудникам салона, сами все бегали, решали вопросы, подбирали мне условия, мне оставалось только дать информацию о первом взносе и в итоге подписать документы.
Цитировать
 
 
0 #17 КристианXX 25.11.2016
Я планировал покупать Шевроле cruze, в кузове седан, на салон Мас моторс дал наводку знакомый, тут по ценам неплохие предложения. В салоне сразу подошел менеджер, дал мне осмотреться, все проверить и повыспрашивать. По комплектации сошлись на том, что буду брать LT, но в наличии ее не было. Ну я заявку оформил и пришлось ждать. Правда, сработали быстро - на той же неделе я уехал из салона уже на своем авто.
Цитировать
 
 
0 #16 Стефаний 25.11.2016
В Мас Моторс с пробегом брал машину Hyundai Creta. Она практически новая, совсем свежая из салона, ни по кузову ни по движку никаких дефектов. Цена нормальная. Всю жизнь прокатался на "металлике" и "мокром асфальте", поэтому оранжевый металлик казался поначалу ярким черезчур, но теперь мне даже нравится :-) .
Цитировать
 
 
0 #15 Natan 15.11.2016
Недавно приобрели новое авто в Мас моторс. У нас Хюндай был уже много лет, марка прекрасно себя зарекомендовала , в обслуживании неприхотливая, экономная. Сейчас наш Солярис решили сменить на Элантру, эта модель презентабельнее , ну и посвежее машину хотелось. Смотрели в нескольких салонах, в итоге по цене выбрали этот, да и менеджер тут приятный парень. По цвету хотелось синюю машину, но цвета в наличии не было, пришлось оставить заявку и ждать. Когда авто доставили, то оставалась пара формальностей по документам и все.
Цитировать
 
 
0 #14 DarK_Knigt 09.11.2016
Уважаю японское качество. Свою Тойоту Хайлендер решил брать в Мас Моторс. В этом салоне мне понравились скидка на мою модель и сопутствующий спектр услуг. Правда в самой дорогой комплектации «Luxe» на тот момент Хайлендера не было и я ждал четыре дня. Зато сделку саму оформили быстро и прямо в тут на учет в ГИБДД поставили. Не жалею, что подождать пришлось. Машина по тех. характеристикам – огонь, и выглядит солидно.
Цитировать
 
 
0 #13 Свето4ка Емец 09.11.2016
Изучив предложения столичных автосалонов, я остановилась на салоне «Мас Моторс». Мне понравились здесь условия рассрочки. Правда мне с северной окраины города долго на метро пришлось добираться и от ст.Южной я пешком до салона шла долго. Покупала Чанган Еадо и обкатываю сейчас его. Замечательная машина. По акции он мне со скидкой в 40т.руб. получился и в подарок еще достался комплект зимней резины.
Цитировать
 
 
0 #12 ИванКо. 08.11.2016
Покупал в МАСМОТОРС на Варшавском шоссе жене самую простую машину – Рено Логан. Ей понты ни к чему, главное, чтоб было на чем ездить в школу детей отвезти, на занятия всякие, за покупками опять же. Почему обратился именно в этот автосалон? Тут все просто. Потому что цена в этом салоне была самая выгодная. Брал за наличку, потому с оформлением никаких казусов не возникло. Менеджер парнишка молодой, но шустрый и грамотный. Дело свое знает. Так что пакет документов получил быстро, даже и без присутствия жены.
Цитировать
 
 
0 #11 Yuriy, 39 лет 08.11.2016
В мас моторс в прошлом месяце взял жене Шевроле cruze, седан. Менеджер сработал отлично, покупку оформили быстро, на вопросы отвечает грамотно и по делу. Понравилось, что не пытаются втюхать что подороже, а по делу советуют, что взять, а где по комплектации можно сэкономить. Единственное, что добираться сюда не с руки, неудобный заезд.
Цитировать
 
 
0 #10 Faragonda 17.10.2016
Мне отец давно хотел машину подарить. На права я сдала сравнительно недавно. И папа говорит, что я пока водитель категории «Ё». По приезду в Мас Моторс рассказали менеджеру о своей «беде». И, о чудо, девочки, оказывается есть коробка передач-робот. Она сама переключается! Беру, заверните! Гольфик купили, Фольксваген, цвет красный торнадо (это про характер мой), вот с этой самой чудесной коробкой передач, о которой ни я, ни папа мой раньше не знали ничего. Спасибо менеджеру салона за содействие и понимание!
Цитировать
 
 
0 #9 Сергей Тарасов 16.10.2016
Решил я поменять свою старую машину на новую Ниссан Кашкай с полным фаршем, это авто мне давно хотелось. Для покупки выбрал автосалон Мас Моторс т.к. предыдущую покупал тоже у них. Ребята работают отлично: всегда отвечают на все вопросы, рассказывают о модели все подробности, очень помогают покупателю при выборе машины. Салон постоянно проводит акции. Вот и в этот раз, я приобрел Кашкай с комплектацией SE по специальной цене (выгода 140 тыс. руб.) и очень доволен.
Цитировать
 
 
0 #8 Yaroslavgordovoi 14.10.2016
Купил жене Нисан Мокко 2002 года выпуска. Понравилась модель на сайте, заказали и купили уже в салоне на Варшавке. Есть механика, передний привод. Максимальная скорость всего 130 км/ч, но жене и этого достаточно. Есть гидроусилитель руля и парктроник 8)
Цитировать
 
 
0 #7 David Topov 12.10.2016
Покупка машины в автосалоне Мас Моторс заняла немного времени, но пока я его нашел, потерял целый час. Менеджеры очень вежливые и на все вопросы отвечали профессионально . Я хотел купить у них новенькую Сузуки Гранд Витара в кредит, но внес 50% стоимости и мне сделали нулевую рассрочку на 12 месяцев, что очень порадовало. Все документы я получил в автосалоне в течение часа, специалисты сами зарегистрировал и машину в ГИБДД, а также оформили страховку на месте.
Цитировать
 
 
0 #6 Василий Подгаевский 11.10.2016
Брал в салоне Мас Моторс на Варшавке Нисан Мурано 2012 года выпуска. Коробка автомат, круиз контроль, бортовой компьютер. Комплектация стандарт, но есть совершенно все. Бензина берет много, 12 литров. Но и мощность соответственно. 100 км одолевает за 10 секунд.
Цитировать
 
 
0 #5 Петрович 20.09.2016
Очень удобный сайт мас моторс, я вначале не знал, какой автомобиль брать, а тут на вкладке «Подбор нового авто» выбрал диапазон цен и мне выбило подходящие варианты, не нужно было листать по каждой марке, смотреть какие есть предложения. Я выбрал седан опель астра космо турбо, автомат на 1.6 л и 180 л.с. Чтобы зря не ездить утонил наличие по телефону, зарезервировал и еще при покупке получил комплект зимней резины в подарок.
Цитировать
 
 
0 #4 Клеопатра Львовна 20.09.2016
Брала в Мас Моторс свой Ситроен С Элизе четыре месяца назад в кредит. Мне удобно было, потому что салон сотрудничает с моим банком по кредитам. Они кстати много банков на выбор предлагают. Оформили быстро – за пару часов. Условия меня устраивают. Единственное, конечно, далековато было идти от ближайшей станции метро до салона.
Цитировать
 
 
0 #3 А.А. Ворошилов 20.09.2016
Я неделю назад приобрел шикарный автомобиль Cadillac SRX II с движком 3л и коробкой автомат. Авто не новое с пробегом 70 тыс, но состояние хорошее. Мощность зашкаливает, под кузовом 269 лошадок. Купил в Мас Моторс на Варшавском шоссе. Автосалон понравился, клиента здесь ценят, относятся с большим вниманием.
Цитировать
 
 
0 #2 valentin78 20.09.2016
Я воспользовался отличным способом обменять свой нисан 2005 года на что-то более новое и свежее. Заполнил он лайн анкету на сайте Автосалона мас моторс на варшавке, через минут 30 я уже знал во сколько оценили мое авто. Предложение мне понравилось, я решил приехать и сделать обмен своего нисана на новый Жук (SE (FA-8B) 1.6 Вариатор,117 л.с.). Правда не смог купить синего цвета(его на тот момент не было) поэтому взял белый, не хотел ждать.
Цитировать
 
 
0 #1 Сергей Павловский 20.09.2016
Несколько месяцев назад я купил в салоне МасМоторс себе Хюндай Аксент 2010 года. Автомобиль шикарный: хэтчбек, пятидверка. Все есть, автомат коробка, 1,8 литровый двигатель, передние и задние дисковые тормоза, антиблокировочн ая система. Максимальная скорость 260 на спидометре. Но в реале такого малыша не разогнать, а то с трассы точно снесет. В салоне много места, управление удобное и простое. В общем, я очень доволен, можно смело в этом автосалоне делать покупки :-) .
Цитировать