ЧЕРНОБЕЛ

Сегодня многие студии красоты используют одноразовые инструменты. Студия Лето не является исключением. Она предлагает кчаественны5е услуги по разумной цене. Расположена компания около станции метро Арбатская. Запись на прием осуществляется по телефону.

 

Адрес: г. Москва, Калышный переулок, 4/1 (метро Арбатская)

Телефон: 495-215-18-80

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #52 Анонимный пользователь 19.03.2018
Салон не плохой, но очень не понравилось то, что когда записывалась на керапластику волос, сказали что на любую длинну и объём волос цена будет 3500, а уже на выходе озвучили сумму 4500!!! За то что расход был больше. Я сама работаю администратором в салоне, и знаю что такое просто не приемлемо, о таких вещах нужно предупреждать заранее. Хотела вернутся в этот салон но увы…очень не приятно…
Цитировать
+3 #51 Алиса 18.03.2018
День добрый! Хочу оставить отзыв для тех,кто решит пойти на отбеливание зубов.
Все,что показано на картинках(фото) в инстаграмм полная чушь.
Сегодня приехала на отбеливание зубов. Обстановка в салоне замечательная,п ерсонал приветливый.Это плюс, МИНУС- провели процедуру в 20 минут,после неё зубы были настолько пятнистыми,что даже ужаснулась.Но меня успокоили,сказа ли,что в течении часа все пройдёт и сравняется цвет. (К слову отбелили на 5 тонов). Через час,как и было сказано,пятно сошли вместе с цветом,т.е. зубы обрели тот же цвет,что и до процедуры.
Итог ,деньги выкинуты на ветер. Процедура бесполезная… Сплошное огорчение…
Цитировать
+1 #50 Валерия 15.03.2018
Делала отбеливание. Эффекта нет совсем. Деньги на ветер. В Инстаграмм выкладывают отфотошопленные фото, чтобы заманить народ.
Цитировать
+3 #49 Лера 15.03.2018
Была 14.03 на отбеливании зубов.Насмотрел ась красивых и как потом оказалось отфотошопленных фото в Инстаграмм.
Никогда ранее зубы не отбеливала, но своя эмаль очень белая.Это даже отметила девушка проводившая процедуру. В итоге с какими зубами пришла с такими и ушла. Эффекта ноль.
Очень жаль потраченных денег! Фото в Инстаграмм просто наглое вранье! Больше туда не пойду и никому не посоветую!
Цитировать
+6 #48 Елена 28.01.2018
Редко пишу отзывы,но во благо экономии денег потенциальных клиентов этого салона сообщаю следующее:Была на отбеливании зубов,насмотрел ась в Инстаграм на супер эффект,в итоге 4000 выкинуты на ветер.Чтобы вы представляли,эф фект от этой процедуры будет такой же,если зубы почистить обычной содой.
Цитировать
+7 #47 Виктория 02.01.2018
Сначала была на чистке лица в данном салоне, все было хорошо. Затем сделала процедуру миндального пилинга у косметолога Русланы, результат очерь огрчил, полностью соженная кожа лица, вместо шелушение плотная корка из соженной кожи.
Цитировать
+2 #46 Марина 25.10.2017
Дурят просто с ценой. Месяц назад за окрашивание в один цвет взяли 5500 так ещё и полировку типа сделали. Спустя месяц такое же окрашивание, только 4 раза ещё ? Прошлись по чёлке, на выходе ценник был 7400!!!! Я спросила у вас что было подорожание, на что мне админ сказала, да, месяца как 3—4, когда я сказала что месяц назад ещё другая была, стала нести чушь… написала этот отзыв у них под фоткой в инст, тоже удалили и сразу заблокировали, что поддёргивает их неправоту, надувалово и непрофессиональ ный подход к клиентам! Девочки, если вы читаете (работники данного салона), знайте: сарафанное радио хуже!!! И блокировать клиентов и не отвечать за свои действия, только усугубляет ваше положение))))) Девочки, мой совет, лучше не посещайте данное учреждение!) p.s. Мастер знала меня и сумму прошлую, мною заплаченную и никто меня не предупредил, что за чёлку возьмём ещё на 2 тыс дороже!!!!!!
Цитировать
-3 #45 Алена 20.10.2017
Делала отбеливание зубов. Мастер вышла на половину процедуры. Потом зашла сказала,что я голову опустила и лампа не была нааравлена на зубы. По окончанию сказала что цвет улучшился на 20 тонов.,что полный бред! Может и немного посветлели но особого эффекта я не заметила. Выкинутые деньги!
Цитировать
+3 #44 Евгения 10.09.2017
У них сейчас в Инстаграмме действует акция лазерная эпиляция. Так вот, девушки спрашивают можно ли делать сие процедуру при загаре.И КТО ВЕДЕТ ИНСТАГРАМ,В НАГЛУЮ ВРУТ, ЧТО МОЖНО. НО, ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО . Только была передача как девушка с ожогами осталась. И после моего комментария, меня блокируют. Что это за салон такой вообще???!ДЕВУШ КИ, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ПРОЦЕДУРЫ.
Цитировать
0 #43 Татьяна 07.09.2017
Делала наращивание ресниц и отбеливание зубов.
у мастера по наращиванию руки жутко пахли сигаретами, было неприятно. выглядели ресницы сразу после процедуры красиво — но недолго. вместо натурального объема мне наклеили пучки по 4 ресницы, неровно, сразу на несколько ресничек — свои теперь выпадают пучками. наращиваю не первый раз — такого никогда было. не советую никому.
эффект отбеливания слабый, продержался неделю.
Цитировать
0 #42 Широков 01.09.2017
Почему-то супруга приехала недовольной. Походу сильно повздорила там с кем-то.
Цитировать
+3 #41 Наталья 30.08.2017
Добрый день. Хотим обратиться к администрации салона Лето. У вас хороший салон, правда требует ремонта, удобное расположение, но сервис обслуживания и организация работы сотрудников просто кошмар! Самое главное для процветания бизнеса - это правильное соотношение цены и качества обслуживания! Вы тратите деньги на рекламу, а на хорошем менеджменте экономите? Берегите свою репутацию, ее не купишь ни за какие деньги! Удачи вам!
Цитировать
+5 #40 Arina 16.08.2017
Салон лето на Арбате не так уж и прекрасен как нас его показывают в Инстаграме: все там улыбаются, следят за процессом процедуры и тд
Я пришла туда на отбеливание зубов и коррекцию губ. Во время отбеливания работницах даже не проверила эмаль, просто сравнила цвет и куда-то ушла на все время процедуры и даже когда она закончилась мне пришлось самой все снимать, выйти из кабинета и тут я вижу менеджера говорящего по телефону -ой, а вы уже закончили? Ну вы поняли…
Идём далее, губы сделали хорошо, но когда я расплачивалась и попросила чек и квитанцию, мне выдали маленький кусочек где просто сумма. Ок, я не так уж и приливала этому значения до конца моего прибытия в Москве.
Я написала в этот салон и мне сказали что вообще-то мне надо было взять это с самого начала.. ну как бы не важно что я просила и мне не дали, ладно. Я им пишу что у вас же наверняка есть клиентская база/история записи.. тишина
Потом начались вопросы -во сколько? Имя врача? Какой материал мне вкалывали? Просто customer service на высоте в нормальных местах спрашивают два вопроса в таких случаях имя и фамилия клиента.
Мне обещали прислать квитанцию 12 июля, сегодня 16 и я им написала что они забыли или задержка — ответа не было.
Подходя к итогу могу сказать что все эти видео в Инстаграме о работницах и тд — фальшь, вот вам история. Мои зубы ослабели и плохо отбелились, на что мне сказали -вы придите через пару недель и отбелим ещё раз, некоторые добиваются белезны на 2—3 раз а ничего что зубы отбеливать можно раз в пол года??
Просто кто там работает.. я бы не стала доверять им свои зубы точно. Губы сделали хорошо, но обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую это место.
This salon summer is not as good as we can see it in Instagram.. all this workers are smiling, checking the product before giving it to you, etc.
I went there to do whitening of my teeth and feelers in lips.
When it was whitening they didnt even checked wealth of my teeth.. woman put gel on my teeth and left the room, even when time was over I was laying there and had to take all the stuff out by myself, when I went out there was manager talking on the phone and she was like -oh, did you already finish?
Well.. no comments Andy teeth were not as white as they promise on Instagram and woman said that I can come in two weeks and do it again… erm what about that you can whitening your teeth only once a year or once in 6 mounts? They deffinetly know what they doing..
Next, lips.. they were okay and good job, but when I was paying I asked for documents what was it etc. Тhey give me a little pice of paper where is only price. It doesnt even prove anything.. and at the end of my holidays in Moscow I went to a proper doctor and she said
They have to give documents for me without even asking. so I texted them and they started asking me about doctor name, what material was in my lips, day time.. etc. Really?
At the end they said ok, fine.. they will sand it to me by email on 12 of July, but today is 16th and I even texted them.. no answer..
I wouldnt recommend this place to anyone.
Bad customer service
Not punctual
Also dodgy, they are not who they trying to be.
Цитировать
+6 #39 Ирина 08.08.2017
Вообще пользуюсь услугами студии с год. Но в последнее время администраторы ведут себя неадекватно. Пример: заблаговременно была записана к косметологу на определенное время на 8августа, но за день(в понедельник) поняла, что время это для меня неудобно и утром понедельника позвонила с вопросом, а можно ли во вторник прийти не на назначенное время, а раньше, мне сказали, что как раз есть окно (10:30), перезаписываюсь на это время. Потом в 18:41 мне звонят из студии с подтверждением записи на утро 10:30. А потом вдруг почти в 22 часа звонят, а знаете, Алла будет с 13 часов…бла бла, оказывается, что Алла не с утра, а с обеда будет, было известно но администраторы напутали.... Далее 8августа говорят, что дело не в путанице администраторов , а в переносе приема Аллой.
Это не первый подобный случай, было что записывалась за две недели, но звонили за день и говорили, что отменяются приемы все, сдвигают на день. Ну это можно как-то понять…
Подобны й бардак был 19июля(записыва лась за две недели!), мне должны были выделить час, а оставили менее получаса (девушка на следующее время аж одновременно со мной пришла) и косметолог быстренько сделала процедуру,не успев проконсультиров ать по результатам предыдущих (и коррекцию сделать), просто времени не хватило, ведь надо следующую принимать.....
Отношение ниже плинтуса. Куча администраторов , все друг за другом путают все, ни за что не отвечают. О путанице с ценами (одна и та же процедура может стоит по-разному и не в акциях дело) вообще молчу.
Цитировать
-2 #38 Елена 01.08.2017
Ещё не делала ни одну процедуру в салоне, хотела попробовать по рекомендации подруги, салон каждый день придумывает новые цены, хочу пообщаться с руководством, за нарушение прав потребителей и предоставление недоставерной информации
Цитировать
+6 #37 Елена 01.08.2017
Была на моментальном загаре в начале июня. специально попросила без кирпичного оттенка. мало того, что сама напомнила смыть макияж с лица, так еще и осталась с узором от сережек, о которых я забыла, а она, как хороший мастер , забыла с меня снять. в итоге — грязный кирпичный загар, который сох 30 минут. а на следующий день — ладошки, как после чистки орехов, оранжевые, на щиколодках немытые разводы. о всех остальных складках на теле просто промолчу. ах да! лицо! Слава богу, я его дома таки умыла, не дожидаясь пока пройдет 8 часов! и тем не менее, оно было таким же оранжево-грязны м, и тональный крем не помогал. благо лето раздеться не дало, все смылось аж через 2 недели! ничем его не отодрать (((и запах паленой курицы, и загар ненатуральный, и ожидала час очереди. хотела к ним на губы пойти — слава богу почитала отзывы. не советую. делала не первый раз, а такой результат впервые. сюда больше ни ногой.
Цитировать
+2 #36 Анна 25.07.2017
Простое вымогательство денег! Эффект от отбеливания зубов сошёл через 10мин после того как из салона вышла! Да и эффект совсем не такой был как выложили мои результаты на фото в инстаграм! Просто хорошенько обработали фотопосле в редакторе! И после того как я под СВОИМ ЖЕ ФОТО написала что это неправда — меня внесли в чёрный список Публикации теперь мне не доступны.. и кстати волосы мне заодно там красили.. после их краски волосы выпадают так как никогда раньше не выпадали.. вообщем ужас.. за такие результаты ни копейки бы не отдала… и жалею что отзывы сразу не почитала.. сплошной негатив.. обидно, непонятно за что я отдала 10000р
НЕГАТИВ ПИСАТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ НО ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК БЕЗ ПРИЧИН — ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТУТ!
Цитировать
+3 #35 Стас 19.07.2017
Плохо подстригли!
Цитировать
-1 #34 Стас 19.07.2017
ид очень дорого, около 2000 рублей с мытьем
Цитировать
+4 #33 Лидия 13.07.2017
Делала увеличение губ по акции 6900, препарат surgiderm XP 24 0,8 ml.
Спустя неделю результата ноль. Абсолютно ничего не осталось. Подделками работают, дешевыми китайскими филлерами. Комки после этой процедуры в губах убирала сама. Кроме того, все комментарии в Instagram удаляют, банят. супер. Развод однозначный. Неизвестно вообще, что в составе этих препаратов и во что это выльется дальше. Кроме того, сама косметолог (кажется Наталья) не вызывает особого доверия. Совет тем, кто собирается: даже не думайте! Деньги потратите, время и нервы!
Цитировать
-1 #32 Болив 10.07.2017
Кому может понравится массаж, когда нет даже масла и неудобная кушетка?
Цитировать
+1 #31 Болив 10.07.2017
И да, если сравнивать с ценами по Москве, то заведение переоценивает свои силы и возможности.
Цитировать
+3 #30 Мария 29.06.2017
Делала губы,6 июня,как зовут этого чуда мастера не помню!!! К сожалению не могу скинуть сюда фотографии этого ужаса,что мне сделали!!! Пришла и попросила сделать мне два шприца ювидерм 3,мало того,что 30 минут сидела на ресепшене в очереди,потом почти час с анастезией ждала,это минимум!!!я сказала :хочу объёмные губы,два шприца ювидерма она мне делать отказалась,пред ложила один шприц тислайна,так вот,прошёл почти месяц,объём сошёл,а знаете,что не сошло???у меня жуткие,огромные комки препарата по всем губам!!!это просто уродство,никогд а туда не ходите,кому интересно,могу скинуть фотографии!!! Всем советую держаться от туда подальше…
Цитировать
-2 #29 Влад 28.06.2017
Ужасный массаж, без обид!
Цитировать
+4 #28 Стас b 28.06.2017
Поддерживаю, отвратительный массаж моей нерв защемили!
Цитировать
+6 #27 Анонимный пользователь 18.06.2017
Добрый день! перед тем, как записаться к вам я позвонила в салон и девушка любезно мне сказала, что осветление корней без дальнейших процедур стоит 1000 или 2000 рублей. зависимости от длинны корней
спросила так же, что на сайте написано 4500 рублей и мол а это за что? мне ответили, что это не моя процедура, ведь мне нужно только осветлить корни, без тонирования, без всего. а то, что написано в прейскуранте это если вы будете красить корни у нас ещё в какой либо цвет дальше, или будут процедуры на голову другие
в итоге после посещения салона и оставления корней (именно осветления! меня не красили, ничего, мне просто обесцветили корни)
мне выставили счёт 4500 рублей. вопрос — за что? почему девушка на ресепшене по телефону мне говорила одна, а по факту взяли такую сумму, какой бы престижный салон не был, осветление 3—5 сантиметровых корней не стоит таких денег
очень надеюсь на ответ. спасибо!
Цитировать
+3 #26 Mary Petrusevich 15.06.2017
Приятный ресепшн, доброжелательна я, красивая девушка, которая делала процедуру, но, к сожалению, эффект от самой процедуры нулевой. Делала отбеливание зубов. Придерживалась всех рекомендаций (сказали что через несколько часов станут ещё белее), ничего не изменилось. Очень жаль потраченных денег.
Цитировать
+2 #25 Юлия 05.05.2017
Фото в инсте не соответствуют действительност и. Если хотите выкинуть 3 900, 00, то Вам сюда. На рецепе уже Вы понимаете, что это ерунда полнейшая. Результат абсолютно нулевой. Ребят, заплатите в два раза дороже, но пусть будет результат.
Цитировать
+7 #24 Ксения 04.05.2017
Решила сменить косметолога и наткнулась на профиль салона ЛЕТО в инстаграм. Работы неплохие по фотографиям, множество положительных отзывов (не представляю, кто их пишет.. наверняка боты, но не суть), а на самом деле- ПЫЛЬ В ГЛАЗА
Подкалывали носогубную складку (вторую делала у другого косметолога пол года назад), результата я совершенно не заметила, все осталось по-прежнему. Единственное, такое ощущение, что вкололи совсем не туда, так как скула стала объемнее и боль после инъекции была именно в скуле, а в остальном-измен ений никаких.
Добави ли полтора шприца по 0,8 в губы, препарат положили неравномерно!!
ВПЕРВЫЕ, за 4 года, что я подкалываю губы, у меня появились комочки, и, кстати, как многие девушки жалуются в отзывах, объем тоже быстро сходит.. не знаю, насколько долго сохранится то, что осталось на сегодняшний день, а прошло всего 2 недели, но работой их косметолога я жутко недовольна. Просто ужас!!!
Цитировать
-2 #23 Анастасия Моисеева 03.05.2017
1 мая записалась на сложное окрашивание и стрижку. Предварительно, администратору по телефону, разъяснила, какой результат я хочу видеть на своих волосах. Попросила записать меня к тому мастеру, который максимально способен выполнить, то что я хочу. Администратор меня заверила, что в данном заведении работаю просто превосходные мастера и можно смело записываться к любому…так я и сделала. Попала я к мастеру Татьяне. Мастеру я показала несколько фото именно того цвета и именно той стрижки которую я хочу, а именно каре на удлинение пепельный блонд с мягким переходом из более темного в более светлый оттенок. По факту из салона я ушла с непонятным, в прямом смысле слова, цветом волос, где-то прядь пепельная, где-то желтая, а местами и вовсе неясно какой цвет. Но это пол беды.... мастер выжгла все волосы, с момента окрашивания прошло 2 дня, а волосы смотрятся как солома, не укладываются, не лежат....УЖАС…З а все эту прелесть я отдала 8000 т. Честно признаюсь, даже в самом бюджетном салоне, за половину отданной здесь суммы, мне делали прическу гораздо качественнее!!! Посоветовала бы я кому-нибудь услуги данного заведения?…Коне чно же нет!
Цитировать
+3 #22 Оля 13.04.2017
11 апреля записалась на окрашивание волос.. пришла к назначенному времени, оказалось, что меня записали не на то время! Быстро решили эту ситуацию..Я показала, какой цвет я хочу, но мастер Татьяна меня вообще не поняла.. из блондинки меня превратили в брюнетку! Просто ужас!!! Деньги, естественно, мне никто не возвращает, ща этот ужас! Они предложили переделать работу у другого мастера.... ужасный салон, ещё и на Арбате!!!!
Цитировать
+2 #21 Катерина 15.03.2017
Ребята, отбеливание просто полнейший зашквар! Если бы я сразу прочла отзыв тут, который оставили ещё до меня, - не пошла бы. Но, надеюсь вам повезёт больше, и вы увидите данный негативный отзыв ДО того, как сделаете процедуру. Фото в Инстаграмме - стопроцентный фейк. Эффекта ноль! Не ждите не то, что бы чудес за 3.900 р., не ждите ничего. Как будто ничего не делала. Жаль потраченное время и деньги.
Цитировать
-2 #20 Мария 28.02.2017
Разочаровалась в салоне, в инстаграм красивые фото преображений и работ стилистов-парик махеров! Я пришла со светлыми бликами на волосах, просила тонировку в пепел, ушла брюнеткой. 20% скидки обещанной на сайте, как первый гость не получила, администраторы обещают одну цену, по факту получается дороже. Очень — очень разочарована.
Цитировать
+1 #19 Лариса 02.08.2016
Купила купон за 1550 на Ботокс в студию Лето, согласно которого на месте мне нужно было доплатить 2900. На ресепшен, узнав что я пришла по купону администратор куда-то исчезла и долго искала специалиста, который будет со мной работать.
Затем появился врач и предложил пройти в кабинет.
После общения она предложила мне занять место на кушетке и как бы между прочим бросила, что доплатить мне нужно будет 4400. Я пояснила, что по купону, в котором черным по белому прописано 2900. На что она изумилась, попросила подождать и исчезла в направлении администратора.
Вернувшись, заявила что цена указана на сайте неверно… но она готова под свою личную ответственность оказать мне услугу…
Понятное дело, такая ситуация меня не устраивала и я сказала, что не готова на такие жертвы и не хочу быть обязанной. Извинившись, она снова метнулась на ресепшен.
Я вышла из кабинета… консилиум по моей ситуации проходил в составе 3х человек.
Я поблагодарила за оказанное мне внимание, сообщила, что отказываюсь от процедуры…
P.S. К слову: в предыдущем году я хотела купить купон в это же заведение, но тогда меня по телефону предупредили, что цена на сайте указана неверно и нужно будет заплатить на 500 р больше, чем указано…
Очевид но, за год аппетит у Летовцев подрос да и опыта разводить народ, по всему видать, поднабрались(
Цитировать
0 #18 Анонимный пользователь 22.04.2016
Делала пилинг гликолевый у Алины, все понравилось сначала, даже рекомендовала подруге, но потом поняла уже, что косметолог не отличила мою родинку от бородавки (она подумала, что это бородавка) и тоже ее обработала кислотой, от чего та стала кровоточить, болеть, пришлось потом удалять у опытного дерматолога, так как он сказал, что нельзя так травмировать родинку, через несколько лет это может даже привести к онкологии. Осторожно! Не позволяйте родинки обрабатывать пилингом!
Цитировать
+2 #17 Анонимный пользователь 19.12.2015
Делала диспорт, вкололи дозу, в три раза превышающую обычную. Естественно, денег взяли тоже в три раза больше. Косметолог (не помню имени) сказала, что работает давно и знает, что иначе толку не будет, так как мне не двадцать лет. В результате за троекратную стоимость через полтора месяца эффект закончился. А обычно держался 6—7 мес. К слову, администраторы очень внимательные, искренне приветливые (особенно, Юлия и еще одна блондинка). Администратор, чтобы загладить мое недовольство, компенсировала его дисконтной картой. Атмосфера в салоне приятная — птички, чай/кофе. Хороший мастер-парикмах ер Майя.
Цитировать
0 #16 Яна 01.08.2015
Мне мой врач прописал сделать 10 процедур криомассажа, стала искать куда же пойти. Нашла салон красоты Лето, к сожалению, не прочитала отзывы и попала! Купила я значит 2 купона по 5 процедур за 690 рублей каждый и + оплата на месте 890 тоже за каждый купон, записалась, приезжаю к намеченной дате, во время обеденного перерыва, так как процедура криомассажа занимает 30 мин., на ресепшене встречают с распростертыми улыбками, сижу жду косметолога, ждала минут 15, подходит мужчина и забирает меня на процедуру, ну я подумала ого, мужчина косметолог, необычно, приводит меня в маленькую темную комнатку с одной кушеткой и говорит: Вообще-то я не умею делать этот массаж, давайте я вам какой-нибудь другой сделаю. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Говорю: Как не умеете, записалась на процедуру, а мне говорят, что не умею ее делать. Пошла на ресепшн, выяснять в чем же дело. На что мне говорят, что перепутали процедуры. Я же записывалась на криомассаж лица, а меня записали на криольский массаж тела! Еще сто раз перезванивали ведь и спрашивали буду ли я. Короче, потраченное время очень жаль! Что же чувствуют люди, который записываются на криольский массаж тела, приезжают, а им говорит мастер, что не умеет его делать?!
Ладно, записалась я на другой день, только уже точно к косметологу. Приезжаю, жду, забирает мастер, сообщает, что демакияж стоит 200р, соглашаюсь, всё хорошо, только конечно смущал ремонт за стенкой и радио, которое никак не могло поймать волну, так как находится салон в подвале, проходит процедура, иду оплачивать со своими купонами, косметолог идет со мной, просит показать купон. Я ей даю и она уходит с ним минут на 7. Приходит с женщиной, видимо, с директором или управляющей, и начинают мне говорить, что это купон не на 5 процедур, а на 1 процедуру из 5 возможных, хотя там черным по белому написано: 5 процедур на выбор в салоне красоты лето и ниже перечислено 11 процедур, которые я могла бы сделать. НО эти женщины, мастер, управляющая и секретарь втирали мне, что это купон на 1 процедуру! НО, что интересно, в их прайс листе процедура криомассажа стоит 600 рублей, а по купону, как они меня уверяли эта процедура со скидкой и стоит 690+890=1580! И еще, ранее я писала про демакияж и по словам мастера, стоит он 200 руб, но, когда я ждала косметолога со своим купоном в том же прайс листе написано, что демакияж стоит 150 руб, Даже на такой мелочи пытались сделать деньги. Короче развод! Отказались принимать купон, и такие интересные, говорят мне: Если будете возвращать купон, то не говорите, что тут такая проблема, просто скажите, что передумали или не захотели делать. Я в шоке! Заставили заплатить полную стоимость. Проплакала потом весь вечер, что развели, как девочку! Никому не советую с ними иметь дело. Теперь общаюсь с Купикупон по возврате, но время и испорченное настроение никто не вернет!
Цитировать
+2 #15 Юлия 30.05.2015
В первый раз не взял. Обычно берет отлично, делала пару раз в других местах. Пришла подколоть. Взял слегка, морщины все равно остались. Взяли доплаты, хотя по телефону обещали бесплатно. Прошёл месяц, весь сошёл. Вообще не осталось. Обычно держится полгода. Дрянь вкололи редкую. Непонятно, за что денег берут. Не рекомендую.
Цитировать
+2 #14 Екатерина 20.05.2015
Здравствуйте. Прошел ровно год с моего первого посещения салона Лето на Арбате. И сейчас я готова рассказать об этом опыте. После долгих размышлений я решилась на процедуру татуажа глаз. Выбрала салон (читала отзывы, месторасположен ие, цена). Позвонила и записалась. Так как процедура не занимает больше часа, решила записаться во время рабочего обеда. В назначенное время пришла и 2 часа прождала мастера, который не успел подъехать. На мои вопросы, когда же мастер будет, ведь я должна быть на работе, администратор все 2 часа отвечала, что через пару минут. Наконец мастер прибыла. Меня завели в кабинет, быстро ручкой нарисовали предполагаемые стрелки, положили на кушетку, намазали обезболивающим и дальше я не видела, помыл ли мастер руки, достали ли чистые инструменты. В общем мы начали процедуру. Боли не было. Мастер постоянно спрашивала нет ли дискомфорта, если я хоть не много моргала, она сразу начинала дуть. Прошло 30 мин. с момента моего прихода в кабинет и процедура была закончена. Опухоль минимальная (все-таки вернулась на работу и никто даже не заметил припухлость на глазах))). По рекомендации мастера, купила мазь и делала все строго по инструкции)). Прошло 1, 5 месяца и я стала замечать в некоторых местах пробелы. Меня о такой возможности предупреждали, поэтому я не задумываясь записалась на коррекцию к тому же мастеру. На этот раз мастер была на месте и в кабинет я попала точно в назначенное время. НО. как оказалось делать коррекцию мне будет другой человек ( даже не предупредили, хотя я просила меня записать к конкретному человеку!), но, что делать, уже пришла. Она посмотрела мои глаза, поцокала языком, повздыхала и сказала фразу: - Ну теперь понятно почему она здесь больше не работает! И Вам нравиться то, что сделали? Это она про моего первого мастера, а я думала, что у меня все хорошо. Ну да ладно. Меня опять намазали, положили и тут начался АД! Боль была дикая. Я постоянно моргала, она постоянно мазала мазью, от этого глаза щипали. Я была в шоке! Конечно, она спросила была ли боль в прошлый раз, на, что я ответила, что я вообще не чего не чувствовала. Ну и тут она нашла, что ответить: - Это наверно у тебя крит. дни. Я отвечаю: - Нет, неделя как закончились. Она и тут не отступает: - Тогда это стресс! Наконец пытка закончилась, но я не смогла открыть глаза!Опухоль была, как у бомжей на Курском вокзале с 30 летним стажем! На следующий день было еще хуже! Когда опухоль спала и я смогла рассмотреть свои новые старые стрелки, то увидела, что пробелы как были так и остались! Только плюс ко всему появились шрамы! Думайте сами, решайте сами,))) но я в этот салон больше ни ногой, ни глазом))! Жаль, что не запомнила имена всех действующих лиц, но думаю главное не имя, а действия!
Цитировать
+4 #13 Елена 20.05.2015
Добрый день, хочу предупредить любителей салонов красоты о том, что за различными рекламными заманушками скрывается обычная некомпетентност ь сотрудников, которые не имея достаточного опыта работы или элементарно пользуясь своим купленным дипломом заявляют о том, что оказывают качественные услуги. Это я к чему? Хочу поделиться личным горьким опытом! Речь пойдет о салоне Лето на Арбате. В прошлом году в Интернете увидела рекламу о том, что в данном салоне действует своего рода акция на оказание услуг по татуажу. Позвонила, расспросила, в ответ услышала, что на данный момент у них акция месяца и, что у них прекрасные специалисты своего дела, а то, что акция, так это у них каждый месяц происходит, на различные виды услуг. В общем записалась, пришла к ним, очень боялась делать татуаж, так как до этого слышала о различного рода последствиях: и шрамы остаются, и пробелы, и различные отеки, но меня успокоили, что в их случае все делается на высшем уровне и не было ни одной жалобы, все оставались довольны. Да и действительно, что касается татуажа, на тот момент я не обнаружила отрицательных отзывов. Может быть потому, что я оказалась первым подопытным кроликом.))) В общем, пришла я в назначенное время, меня встретила специалист Елена, которая меня отвела в кабинет на процедурный стол. Мы с ней обговорили все моменты процедуры, она меня успокоила, что это совсем не больно, набросала карандашом контур, по которому потом вырисовывала стрелки и предупредила, что понадобится коррекция, так как с первого раза могут быть пробелы. И естественно сказала, что коррекция будет стоить в половину стоимости. В итоге действительно все произошло так, как мне и было сказано: боли я практически не почувствовала, стрелки были прорисованы по тому контуру, который обговаривался и также по предупреждению, через какое-то время после того, как начала сходить корочка, появились пробелы. И я записалась на коррекцию. И вот тут началось что-то не совсем адекватное. Во-первых, когда я пришла в салон, то узнала, что того специалиста, который первоначально со мной работал уволился и никто об этом не предупредил, хотя у меня была просьба, чтобы записали именно к ней. Во-вторых, специалист Алла, которая взяла меня на коррекцию, посмотрела на прорисованные стрелки, покачала головой и сказала, что не удивлена, почему предыдущий специалист у них больше не работает, но не это главное, Алла заявила мне, что все сделано некачественно и о коррекции речи не идет, нужно все делать заново, соответственно уже не за пол цены, а за полную стоимость, которая у них на тот момент, естественно была уже не по акции. Но, так как, я не была предупреждена о том, что будет другой специалист и то, что коррекция будет не коррекция))), то я сильно возмутилась и им, скрепя зубами, а это выглядело именно так, пришлось мне уступить. Но, то ли их действительно задушила жаба, то ли у них новый сотрудник оказался абсолютно некомпетентным, у меня сложилось впечатление, что надо мной просто поиздевались в тот день. Помимо того, что при процедуре была жуткая боль, глаза опухли так, что я еле могла их открыть, так еще и остались жуткие шрамы после того, как начала сходить корочка. Одним словом, я была в полнейшем разочаровании! Также в тот день сделала еще и татуаж бровей. Помните брови Юли Волковой, так это я, только цвет коричневый. Но самое страшное не это, а то, что спустя год я обратилась к специалисту другого салона, который посмотрел на мои глаза и четко увидел, что стрелки делали два разных мастера, так как они были разные и расположенные на расстоянии друг от друга, да еще и ужаснулся от того, насколько отвратительно все выглядит, если с подробностями, то краска залилась под кожу и остались жуткие шрамы. Ему пришлось переделывать все полностью! И, кстати, без абсолютной боли, опухлостей и пробелов! Также он настоятельно порекомендовал мне переделать и брови, так как и они потеряли свою форму! Делайте выводы, господа! Но я настоятельно рекомендую не пользоваться услугами данного салона, если не хотите, чтобы вас изуродовали!
Цитировать
+5 #12 Анонимный пользователь 18.05.2015
Сделали биоревитализаци ю и ботокс в один день. Сказали, что можно. Ботокс наполовину взял, через месяц сошел. Что за косметолог???
В итоге все заново, потратила кучу денег зря.
Цитировать
+2 #11 Юлия 17.05.2015
Сделали биоревитализаци ю и ботокс в один день. Сказали, что можно. Ботокс наполовину взял, через месяц сошел. Что за косметолог???
В итоге все заново, потратила кучу денег зря.
Цитировать
+3 #10 Ника 21.04.2015
Приобрела купон на купикупон. (а точнее 2!)
акция 7 процедур волос на выбор в звездной студии красоты. 1390 р. доплата на месте 2100 р.
Но не смогла воспользоваться купоном. Записалась в салон по купону (перед покупкой позвонив в салон и уточнив все моменты), назвала акцию купона. Приехала в день записи, в салоне не приняли, объяснив тем, что можно 1 раз пользоваться купоном 1 человеку (ранее приезжала по ДРУГОЙ акции, купону+без акций стригусь у одного и того же мастера) и отказали в мастере к которому записывалась. Давили на то, чтобы за наличные воспользовалась услугами мастера.
На мой вопрос о том, что в купоне стоит условие: 1. можно купить несколько купонов - администратор с наглой ухмылкой ответила, что текст СТАНДАРТНЫЙ. Меня такой ответ не устраивает. Взрослый человек, так не ответит.
2. почему отказали в мастеру Виктории? Я только у нее делаю процедуры, и где в купоне написано, что нельзя? Отношение ужасное. Приходила ранее стричься только к одному мастеру, и без купонов, теперь не приду. В этом салоне клиент НИКТО! А администратор Юлия лживая хамка. Перед покупкой купона я звонила и уточняла условия. А после покупки и моего приезда она заговорила по другому. Работает она у вас давно, но очень высокомерна и ведет себя ужасно! Так было всегда. При мне звонила руководителю студии, и Вы же ей дали такой инструктаж поведения.
Поте ряла время, деньги, нервы!
Цитировать
+5 #9 Галина 01.04.2015
Ходила на процедуру по увеличению губ. За день мне позвонили и сказали, что цены подорожали и придется доплатить 1500 (за 1 мг)+ 500 анастезия, а куда же без нее, если даже с ней было болезненно. Поискав на других сайтах, я была удивлена, что меня все же так обманули, т. к. на самом деле можно найти намного дешевле, при чем я точно позвонила и спросила, а будет ли доплата или это конечная стоимость. Вот такой развод получился.
Цитировать
+6 #8 Валерия 31.03.2015
Я так же по купону решила сделать губы, но перед тем как приобретать купон посмотрела сайт салона (кстати, цена у них на сайте выше, чем по купону на 100 рублей, так, что сумасшедшей скидкой это не назовёшь!) Сам купон стоит 1990 р., доплатить надо было 3900 и потом ещё сказали добавить 1200 из-за подорожания + 500 рублей эмла. В итоге получилось 7590, на сайте салона процедура стоит 7700! Так, что скидка, как видите, просто 98%! Но это всё ерунда, потому что шла туда даже не из-за цены, а из-за ожидания хорошего качества процедуры, но как же я была удивлена когда вместо 0,8 мне ввели максимум 0,4 к тому же, форму сделали ужасную! Я 2 дня проплакала - это же лицо! Итог похода в салон Лето: куча синяков на губах, объём какой был такой и остался, потраченные впустую деньги и отвратительное настроение! Если кто желает заняться садомазохизмом, то вам в салон Лето!
Цитировать
-3 #7 Анонимный пользователь 31.03.2015
Первый раз в жизни оставляю отрицательный отзыв о салоне красоты, но меня настолько возмутила ситуация, что просто не промолчишь. Делала губы у косметолога Аллы!. Вместо 0,8 мне в лучшем случае ввели 0,4, наставили кучу синяков, форма ужасная!!! Вот теперь даже не знаю как это исправить всё!!! Как такое допустимо вообще в салоне непонятно!! Интересно знает ли руководство о качестве услуг их салона??!!!
Цитировать
-2 #6 Оксана 30.03.2015
Записала на миндальный пилинг - сделали гликолевый (поняла уже потом когда расплатилась меньше чем в прайсе, начала читать по описанию это был гликолевый) вывод - перепутали либо врач ,либо ресепшн. Расшелушивания через три дня не произошло, кожа начала покрываться прыщами. До сих пор лечу. Ремонт в Лето хороший, но кому он нужен, если салон красоты работает плохо!
Цитировать
0 #5 Ольга 28.03.2015
Ходила на ботекс по купону, который оплатила в салоне, естественно с доплатой, но самое обидное, что результатов ноль! Хотя уверяли, что скидка на качество процедуры не повлияет!
Цитировать
+7 #4 Юлия 14.03.2015
Ходила на ботокс по купону. На месте потребовали доплату в 900 рублей, типа цены поднялись, а стажер всех не обзвонил. Естественно, это ложь. Купон был куплен давно и никак не должен влиять на цену! Осторожно, обман!
Цитировать
+3 #3 Ирина 10.07.2014
Делала выпрямление волос по технологи блоуаут. Читала отзывы, все были разные, но ни разу не видела чтобы кто-то жаловался на формальдегид.
В от этим газом меня благополучно и травили в течении 1, 5 часов!
Мастер была в маске, но для меня это нормальная практика (мало ли заболел человек). Запах от средства был, но не значительный и с большой долей отдушки. Маску мне мастер предложила в формате Вам запах не мешает, может масочку оденете после того, как я уже полчаса дышала этой отравой.
Под конец процедуры першило в горле, но я свалили все на кондиционер на работе и заболевание, не придав этому значения, а должна была бы (но кто бы мог подумать, что в салон подобного уровня ходят не баловать себя и не расслабляться, а пристально следить за тем, чтобы мастер тебя не убила и не покалечила!). О том, что в акции кроме перейти в раздел.. никакой информации об уточнении цены нет (!), менеджер по телефону, уточнив длину волос лишь сказала о том, что процедура продлится 2 часа, забыв рассказать про стоимость, а также о том, что до начала процедуры ни менеджер ни мастер стоимость не уточнили (длина волос в нашей стране штука не фиксированная и угадать к какой именно длине отнести мои волосы я не могу) это все можно опустить.
Но мастер уточнила делала ли я выпрямление волос ранее, на, что я ответила, что никогда не сталкивалась с этим и это первый раз. Ни одного слова после этого не было сказано о том, что при работе со средством выделяется газ формальдегид, являющийся токсичным газом, т. е. ЯДОМ! Влияющим на репродуктивные функции, вызывающий рак дыхательных путей и угнетающим нервную систему.
О том, на какие проблемы со здоровьем подписала меня подобная преступная халатность остается только догадываться.
Н а мое предложение решить все быстро и мирно (как писала ранее, я в восторге от мастера ногтевого сервиса Людмилы и не хотела бы из-за некомпетентност и нескольких человек бросать тень на салон) менеджер София долго и нудно пыталась отговориться ничего не значащими фразами и туманными обещаниями решить вопрос. Какие-либо подвижки начались лишь после обращения к страховую компанию и объявления об этом по телефону.
Я намерена довести дело до конца, даже если мне не возместят ущерб. Несмотря на то, что у меня достаточно крепкий организм я пережила 2 суток адской боли в горле, постоянных головокружений, головных более и тошноты. А, что же могло стать с другой клиенткой имей она более слабую сопротивляемост ь при повышенной чувствительност и к формальдегиду и забудь мастер про технику безопасности?! остается только гадать и ждать чтобы этот текст был прочитан такими людьми раньше катастрофы.
Цитировать
+6 #2 Sveta 04.03.2014
1.03.2015 записалась на 11 утра на процедуру моментального загара. перед выездом позвонила, уточнила все ли нормально с записью, девушка с ресепшена, подтвердила ее, сказала, что ждут. По приезду в назначенное время заставили ждать 15 минут и только это время спустя ко мне подошли с ресепшена и сказали, что мастер заболел. То, что пришлось рано вставать, тратить время и пр. На дорогу в этом недобросовестно м салоне никому дела нет. Просто нет слов! Хуже сервиса ни в одном месте не встречала. Мало того они обязаны предупредить о ом, что мастера не будет и чтоб к ним не приезжали, так еще то когда звонишь перед выездом и уточняешь они нагло врут и тратят нервы клиентов. Жалко забыла попросить у них книгу жалоб, буду мимо проходить, не поленюсь зайти и написать.
Цитировать
+3 #1 Bibchenok 14.05.2012
Грязно, профессионализм сотрудников салона - миф.
Купила в Кинг Купоне купон на проведение ультразвуковой чистки лица в салоне красоты Лето на белорусской. Ультразвуковую чистку лица я делала раньше в салоне у дома, куда обычно хожу, и в целом результатом была довольна. НО никому не рекомендую посещать косметолога в салоне Лето.
Косметоло г салона выглядит очень неопрятно и не ухожено (не запомнила имя, к сожалению). На косметолога вообще мало похожа.
Спонжик и, которыми с моего лица она попыталась снять макияж перед чисткой, сильно пахли сыростью… Боюсь представить что с ними было, где они лежали и сколько на них сидело бактерий. На мой вопрос, почему такие грязные спонжи, косметолог ответила разве? по - моему все в порядке. В общем, макияж я сняла сама влажными салфетками. Чистку она сделала, как попало! Эффекта вообще никакого не наблюдалось. И в целом, в салоне антисанитария. Пахнет жареными беляшами – как на вокзале. Парикмахер жует эти беляши, прямо не выходя из зала.
Не знаю, как там обстоят дела с теми, кто приходит в салон не с купоном, а с наличными деньгами. Может для них находятся и чистые спонжи, и парикмахеры едят не в зале, а в подсобке. Но проверять не буду однозначно.
А компании Кинг Купон надо более тщательно отбирать контрагентов, скидки на услуги которых они продают.
Цитировать

Cамые просматриваемые