ЧЕРНОБЕЛ

Компания АвтоЛидер – это надежная компания, которая предлагает широкий ассортимент автомобилей. Стоит отметить, что их тут можно не только купить, но и продать. Стоимость довольно выгодная. Особенности сотрудничества можно уточнить у специалистов.

 

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 91

Телефон: 8-800-550-99-42

Добавить комментарий


Комментарии   

-3 #92 Анонимный пользователь 28.03.2018
Заранее позванив о наличии авто. Проехал почти 300км. Как оказалось зря. Машины той нет. Когда вышел из салона позванил опять, спросить об этом авто. Сказали что есть такой. А когда я в ответ сказал что вы гоните, бросили трубку.
Цитировать
+4 #91 Мария 22.03.2018
Звонила и интересовалась ситроеном С3. Цена на авто.ру указана 370 (оказалось, что это с учетом трейд-инов, кредитов и звонка от президента), за нал -400 (и то,как одолжение).Цель навязать кредит(видимо под ужасные условия).
Цитировать
+2 #90 Сергей 20.03.2018
Приехал за Маздой 6, предварительно созвонившись с менеджером, но увы — данной машины не оказалось. Предложили другую, но намного дороже. Наличных не хватало 100 т.р., стали навязывать кредит почему-то 200 т.р. и под 25%. Менеджеры, да и девушки из кредитного отдела наглые, не воспитанные хамки. Вместе со мной ушел и еще один клиент по той же причине.
Цитировать
+3 #89 Светлана 02.03.2018
МИЛЫЕ ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬТЕ: ОТЗЫВЫ С ХОРОШИМИ ОЦЕНКАМИ ПИШУТ СОТРУДНИКИ САЛОНА!!!!! Ни ногой туда!!!! Обман во всём!!! И в годах, и в пробегах, и в состоянии машин. А уж с ценами они вообще творят, что взбредёт в голову! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Не давайте себя обмануть, пожалейте нервы и деньги!!!!
Цитировать
+5 #88 Сергей 24.02.2018
В конце мая 2017 г выбрал несколько автомобилей по Авито в этом салоне. Созвонился с менеджерами — все 5 автомобиля в наличии. Приехал из другого города. Из пяти заявленных автомобилей ни одного не оказалось. При этом менеджер не мог объяснить, почему так получилось. Жалко потраченных зря времени и денег, Проезжайте мимо.
Цитировать
-1 #87 Сергей 24.02.2018
В конце мая 2017 г выбрал несколько автомобилей по Авито в этом салоне. Созвонился с менеджерами — все 5 автомобиля в наличии. Приехал из другого города. Из пяти заявленных автомобилей ни одного не оказалось. При этом менеджер не мог объяснить, почему так получилось. Жалко потраченных зря времени и денег, Проезжайте мимо.
Цитировать
-1 #86 Кирилл 23.02.2018
Не идите туда!! Это следующий салон который будут показывать в новостях!!! Все там вранье наглое!! И все машины битые
Цитировать
+1 #85 Лена 23.02.2018
Не идите туда работать, руководительниц а жирная старая уродина, ненавидит молодых девушек и женщин, завидует и ревнует, именно поэтому позволяет себе хамить , хотя в таком возрасте и с такой внешностью надо молчать в тряпку. Во всех отделах непрофессионалы с личностными проблемами. Бог им судья
Цитировать
+3 #84 Мария 02.02.2018
Хотели приобрести авто в данном автосалоне, но почитав отзывы, не будем тратить время. Спасибо за правдивые отзывы
Цитировать
+4 #83 Ольга 30.01.2018
Народ не верьте хорошим отзовам!!! Я купила машину как сказали все с ней идеально и обещали резину зим.так ничего и не дали! Машина на след.день сломалась пришлось 100 тыс вкладывать в нее. Обманули так же с деньгами заставили в конце еще 100 тыс доплатить за то что она якобы чистая по документам. И еще....моя бывшая машины которую продавала оказалась в этом салоне)) это было смешно потому что она была битая в некоторых местах и тп. Они конечно же все выставили так что она новая) Кредит не берите там!!! Обман полный все,что наобещали спец.карты помощи так ничего и не дали так еще за это 30 тыс платила сказали без этого кредит не дадут.
Цитировать
+1 #82 Евгений 30.01.2018
народ бегите куда подальше от этой компании. устраивался в сейлс а оказался в обществе инвалидов млечный путь при трудоустройстве обещали от 25000 и выше. проработав там 3 недели мне предложили вернуться на старое место и я с радостью согласился так как там условия труда просто жуткие и катаржные. и вот я пишу заявление на увольнение. его мне сначала не хотят подписывать и совершилось это только на четвёртый день. дали в руки обходной лист с кучей кабинетов которые к тебе совершенно ни какого значения не имеют. ( это их гараж с рем зоной, кабинет информационых технологий где сидят комьюторщики, юристы и т.д.) и самое главное у меня появилась из неоткуда недосдача 1300. пока я её не погашу мне ни кто не подписывает обходной. с собой была тысяча и решил это перенести на другии дни. придя в кассу оплатить это у меня она за это время ещё выросла на 150. и не кто не знает или не хотят знать от куда берутся эти цыфры. ладно оплатив всё подписываю обходной и иду забирать трудовую а её нету!!! придите через 3-4 дня может появится. да она появилась я её забрал и тут начинается ещё интересней мой рассчёт. прихожу в кассу и мне выдают 1900 рублей!! 1450 я уже заплатил недосдачу в итоге 1900-1450=450р я заработал за 3 недели работы. пипец полный . начинаю скандалить и искать. ни кто ни чего не знает только отсылают по разным кабинетам. в которых очень по хамски к тебе относится и ни кто не хочет разговаривать
Цитировать
+6 #81 Анонимно 25.12.2017
Отвратительный салон. супер.
Цитировать
+5 #80 Аннет 25.12.2017
Отвратительный работодатель с точки зрения отношения к сотрудникам. Водителям открыто говорят :Вы-расходный материал... В объявлениях писали оклад 30000 - по факту - оплата труда сдельная, а трудовой день ненормированный ... Причем если для клиента стоимость доставки повышается, то для водителей наоборот снижается... пару лет назад водитель за одну доставку получал 120 рублей, потом стали платить 100, а на сегодняшний момент стоимость одной доставки составляет 80 рублей!!!!! Благо, что относительно недавно стали централизованно в системе фиксировать ежемесячное кол-во доставок каждого водителя (начисление з/п стало хоть более или менее прозрачно...). До недавнего времени (по непонятным для меня причинам) расчет з/платы делал начальник автоколонны (хотя я всегда наивно полагала,что это прямая обязанность бухгалтерии :)) ), в результате получалось, что водителям ежемесячно недоплачивали (по моим скромным прикидкам от 500-1500- а если умножить на 12 месяцев и учесть что водителей не один десяток... отличная сумма набежит). И это не голословное утверждение, а факт поскольку несколько месяцев подряд вели ежемесячный подсчет доставок и соответственно прикидывали какая з/п должна быть начислена, а по факту перечисляли меньше... (при этом количество доставок четко совпадало с данными механиков, с ними же прикидываешь з/п - соглашаются что поступило меньше чем должно было... отводят глаза в сторону и нечего вразумительного в ответ....) Отношение к автопарку тоже замечательное.. . машины не всегда исправны - подходит ,например, водитель к механику и говорит:-Тормоз а не работают как ехать??? и слышит в ответ замечательную фразу:- Потихонечку...
Цитировать
+4 #79 МАрия 18.11.2017
Полный обман.Заказали в дет.сад подарки еще осенью.Вчера 8.12.2017 позвонила уточнить доставку(утренн ик у нас 22.12).Сказали, что все будет.А вечером мне перезвонили и сказали,что те подарки,которые мы выбрали оказались браком и их не привезут!!!И это при том,что такие же подарки от Делявера в сет.магазинах в наличии и без брака.Предложил и альтернативу:2 варианта,не самые лучшее,так и дороже,что я заказала.Предло жили смешную скидку по 20 руб.с подарка.Теперь в срочном порядке ищем другие подарки на ту сумму,которую рассчитывали.А уже в таком количестве и по такой цене ничего нет.Полное кидалово!!!
Цитировать
+2 #78 Ильдар 10.11.2017
Такая херня позвонил спросил есть ли в наличии ховер н5. Да есть приезжайте. Приезжаю там нет. Не кому не советую туда ездить зря потраченное время
Цитировать
-3 #77 Влад 02.11.2017
Полный супер!!!!! Ни цена ни наличее на сайте не соответствует действительност и!!!!
Цитировать
+2 #76 Дмитрий 25.10.2017
Полное кидалово — в общении, по ценам, скрученые спидометры, полностью разукомплектова ное авто — сервисная обслуга тут же предлагает за деньги коврики, даже ключ колесный. Обещанный подарок жду два месяца, по телефону полная динама, они якобы ждут прихода со склада. Короче — покупать авто в этом салоне не советую. лучше и дешевле у официала купить новую.
Цитировать
+4 #75 Денис 24.10.2017
Посетил данный салон, в интеренте, данный салон разместил объявление Пежо Партнёр 2010 года с пробегом 89 т.к, стоимостью 250тр, приехал, посмотрел, вмятины есть но не существенные, не все так радужно как на фото, так авто мне понравился. До приезда в этот салон несколько раз уточнял у менеджера по стоимости, и интересовался даже скидкой. Потратил пол дня в пробках, добрался и тут такая картина, оказывается 250 тр это в кредит а за нал 285 тр, я развернулся и уехал, через пол часа звоню опять в салон и говорю менеджеру вот я еду с наликом 250 тр забирать Партнёра, я смогу забрать??? Он отвечает — да конечно!!! Вот где супер. Далее никакого доверия салону если желание приобрести у них автомобиль начинается с развода!!!
Цитировать
+2 #74 Роман 20.10.2017
Ужасный автосалон! — Цены неоправданно завышены! — Комплект зимней резины обещали и дали даже бумагу, но так и не предоставили! Менеджер, который должен был предоставить зимний комплект резины сначала тянул время, потом оказалось, что он ушёл в отпуск, а затем вообще якобы уволился! По офф. номеру каждый раз одно и тоже — Мы не знаем, Как поступит — мы вам позвоним, Мы этим не занимаемся, Телефонов вышестоящих начальников предоставить не можем и т.д.
Цитировать
+7 #73 Обычный покупатель 08.10.2017
Был вчера в этом автосалоне, присматривал паркетник за 500 — 550 тыс. руб. Подошёл менеджер, вежливо предложил помощь) в поиске нужного мне авто, я сказал, что сам посмотрю. После осмотра всех авто, которые представлены в этом автосалоне, которые меня интересовали, я просто ушёл разочарованный. .........., все машины коцаные и местами ржавые, что не указано в объявлении и каждая, которую смотрел имеет некачественно крашеные детали, у некоторых зазоры даже не выставлены, после кузовного ремонта. P.S. Не рекомендую посещение данного салона, особенно тем, кто не разбирается в автомобилях
Цитировать
-2 #72 Обычный покупатель 08.10.2017
Был вчера в этом автосалоне, присматривал паркетник за 500 — 550 тыс. руб. Подошёл менеджер, вежливо предложил помощь) в поиске нужного мне авто, я сказал, что сам посмотрю. После осмотра всех авто, которые представлены в этом автосалоне, которые меня интересовали, я просто ушёл разочарованный. .........., все машины коцаные и местами ржавые, что не указано в объявлении и каждая, которую смотрел имеет некачественно крашеные детали, у некоторых зазоры даже не выставлены, после кузовного ремонта. P.S. Не рекомендую посещение данного салона, особенно тем, кто не разбирается в автомобилях
Цитировать
+1 #71 Жанна 07.10.2017
Покупали автомобиль в начале апреля. Выбирали первую машину. Сейчас конечно таких ошибок не повторили бы. Начнём с того что пробег скрученный-этим никого не удивишь. Машина была на зимней резине. На мой вопрос ответили мол приезжайте на следующей неделе все будет. Отзыв пишу 6 октября, как понимаете никакой резины мы не дождались. Причём звонили миллион раз, приезжали. По факту говорят задержки и тд. Очередь месяц. Хаха месяц. Ну да. С руководителем связаться невозможно. Все менеджеры прикидываются старшими. Конкретно с нами работал Сергей. Старший менеджер по телефону тоже был Сергей. А не один ли Сергей это? Отдельное фи по поводу кредита. Тут конечно сами виноваты, хоть и проверяли договор. Не знаю, как проглядели. Одобрение получили от нескольких банков. Но менеджер в этом отделе настаивала на советском. Мол там и ставка ниже и доп услуги не включены. А по факту это просто представитель этого банка там сидит, которая с него процент больше получает. Кстати дело было вечером и как только она документы оформила сразу сбежала. А ставка кстати 27 процентов при обещанных 20. Плюс 7 000 за оформление выложите, про которое не говорилось. Короче сплошной развод.
Цитировать
+3 #70 Олег 04.09.2017
Не все машины отсутствуют. Размещено объявление о продаже audi a4 2011 года, 68000 пробега, полная диагностика и т.п. Запросил акты осмотра, удаленно не выслали, но дали ВИН (за это спасибо) После проверки авто по вину в одном из самых дешевых сервисов: Пробег 158000, много аварий с расчетами (ремонт по одной из них оценен в 1 270 000 рублей). На резонный вопрос как вы такое размещаете получил ответ — как нам сказали при передаче авто так и выставляем. В общем фирменная диагностика и искренность перед покупателями зачет
Цитировать
+4 #69 Анонимный пользователь 04.09.2017
НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ по номеру указанному на сайте..499 704 53 42..включается автоответчик и потом сбрасывается
Цитировать
+3 #68 Игорь 03.09.2017
Всем добрый день! Недавно приобрёл машину в этом месте, скажу как есть : 1)цены никакие как на сайте! 2) обещали зимние колёса, не дали! 3) Про стоимость услуги никто не говорит сначала, а потом выясняется что она стоит 7000ру.4) год и количество владельцев совсем не такое как на сайте, спросил почему? На что мне ответили это везде так, чтоб приходил народ! Механики которые обслуживают этот салон ничего не знают в автомобилях! (Лишь только подговорила с менеджерами и все)!!!!! Я крайне не советую этот Автосалон! Обходите мимо!!! супер!!! Обманывают!!!
Цитировать
+1 #67 Игорь 03.09.2017
Всем добрый день! Недавно приобрёл машину в этом месте, скажу как есть : 1)цены никакие как на сайте! 2) обещали зимние колёса, не дали! 3) Про стоимость услуги никто не говорит сначала, а потом выясняется что она стоит 7000ру.4) год и количество владельцев совсем не такое как на сайте, спросил почему? На что мне ответили это везде так, чтоб приходил народ! Механики которые обслуживают этот салон ничего не знают в автомобилях! (Лишь только подговорила с менеджерами и все)!!!!! Я крайне не советую этот Автосалон! Обходите мимо!!! супер!!! Обманывают!!!
Цитировать
0 #66 Анонимный пользователь 31.08.2017
Как мне нравятся эти отзывы. А вот я там был и скажу чесно. Машину, по которой я приехал, прям продали передо мной, (какое совпадение), а с годом просто +1 это именно норма. Хозяин -1,2 это тоже норма. Пробеги все до 100тыс, причем год не важно. Ну и не забываем платные услуги после оплаты авто. А то так уехать нельзя!!!!
Цитировать
+1 #65 Антон 27.08.2017
Люди этот автосалон полное враньё,те машины которые представлены в продаже их и в помине там не было.Звонил,узн авал по тел. Говорят всё есть приезжаешь,гово рят три часа назад продали а базу ещё не обновили и на следующей день таже самая машина в первом списке в продаже,это делается для того чтобы вы приехали и купили у них то что вам и не нужно покупать навязывают вам другие варианты.Так что все там врут нагло и цены совсем другие так что по мне это полный отстой.
Цитировать
+1 #64 Анонимный пользователь 05.08.2017
супер))) Попросил вин номер авто, отказали, сослались на мошеннические действия с моей стороны)))приез жайте смотрите на месте = трать время смотри чего у нас реально нет или полутрупа))) хотя уйма объявлений с вином, либо продавцы без проблем его дают, чего скрывать если авто в самом деле отличное, а не труп. На словах большинство автосалонов песни поют, а как вин у официала проверишь, так там и пробег мама не горюй, крашена перекрашена, а бонусом можно попасть и на битую))
Цитировать
-1 #63 Игорь 01.08.2017
Хочу внести в эту бочку меда ложку дегтя. Я с ростова. Хотел купить ситроен берлинго или пежо партнер. Полазив в инете выбрал этот салон, т.к. выбор уж очень хороший да и цена привлекательная . Подаю заявку на кредит и получаю предварительное одобрение от трех банков. Покупаю билеты на самолет и звоню в салон что бы предупредить, что прилетаю в субботу. Не строя особо иллюзий звоню в пятницу в седьмом часу вечера и узнаю какие машины есть на данный момент в продаже. Мне говорят 2 берлинго и три партнера и называют какие по цене из того что представленны на сайте. Меня устроило. На следующий день я к открытию уже в салоне. Общаюсь с менеджером Димой. Оказывается берлинго уже нет ни каких, а пежо партнеры уже почему-то уже совсем другие. Да и цены совсем другие. На мой вопрос мне Дима говорит, что все вчера продали. Когда успевают, я же звонил за час до закрытия и все было на месте накануне. Звоню в отдел продаж и спрашиваю какие есть машины на данный момент и мне ответили как и накануне моего приезда в пятницу. А когда я сказал, что стою в салоне и не одной машины нет в наличии они просто повесили трубку. Короче натуральный супер.
Цитировать
+5 #62 Александр 27.07.2017
Обычный салон убитых машин. Находится в сарае, основная часть машин стоит на улице. Внешний вид машин более-менее приемлимый, предпродажная подготовка заключается в удалении ошибок диагностикой, лишь бы покупатель смог уехать из салона. Покупал у них Опель Астра, о чем очень жалею. Даже не удосужились выкинуть из бардачка старые заказ-наряды, где указан реальный пробег машины, превышающий заявленный почти в два раза. Продавцы высокомерные, находится там и общаться с ними не очень приятно. Что до обещанных подарков (резина и т.п) вместо этого какое-то существо в комбезе пыталось впарить мне коврик в багажник за 800 р. Большое спасибо за 5 литров бензина, залитого мне с видом огромного одолжения. В общем, теперь я частый гость СТО. Винить могу только себя, но рекомендую всем обходить это заведение стороной, либо же отправляться туда в сопровождении опытного автомеханика с профессиональны м диагностическим оборудованием.
Цитировать
+4 #61 Andmonster 27.07.2017
Обычный супер, потратились только на раскрутку сайта и завлекают низкими ценами. Для прикола решил позвонить-по телефону подтвердили Skoda за 349т. р. 20/05/16, на след день прождал 1.5 часа пока, типа, везут машину со склада-потом оказалось-что она неожиданно сгнила и с ангельскими глазками спросили-неужел и вы хотели такую тачку купить за такие деньги? Не понимаю сотрудников, которые там работают. Коллценр вообще куплен у сторонней организации походу. За свои слова не отвечают.
Цитировать
+3 #60 Светлана 19.07.2017
Полное ГОВНО, все что заявлено ЛАЖА!!!! Ни скорости, ни стабильного соединения, НИЧЕГО!!! Обращались в салон, ответ: у вас идеальная зона покрытия!!! P.S. в 01.00 отключается ВООБЩЕ!!! Достоинства НЕТ Недостатки ВСЕ
Цитировать
-2 #59 Павел 16.07.2017
Купили автомобиль vorteks tingo в этом салоне про обслуживание все хорошо не чего не могу сказать а вот обещали резину в подарок не дали говорили что на складе а было это воскресенье а склад закрыт обещали позвонить не позвонили,звони л сам три недели кормили завтраком и в оконцовке я остался без резины перестали брать трубку.
Цитировать
+2 #58 гость 29.06.2017
Позвонила уточнить стоимость обучения, долго не отвечали, приходилось общаться с автоответчиком, далее ответил молодой человек,предста вился секретарем,уточ нил мое имя, И ЗАЧЕМ-ТО ФАМИЛИЮ??? Так ничего и не ответив, предложил мне перезвонить. Перезваниваю, долго жду, никто не отвечает, лишь голос автоответчика предлагает оставить сообщение. Потом снова звоню и нова отвечает секретарь, который почему-то не может ничего сказать относительно стоимости, лишь :Менеджер занят, оставьте свои контакты! ВОТ ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ ОНИ В КЛИЕНТАХ. УЖАС. ВРЕМЯ ЖАЛКО.
Цитировать
+4 #57 Анонимный пользователь 06.06.2017
Даже писать много не хочется про этот супер именуемый АвтоЛидер. Обманывать начинают уже по телефону. Автомобили в порядок не приводят. Даже не пытаются что-то подкрутить. Уважения к потенциальным клиентам нет никакого. Обманывают с ценами. На деле получается намного дороже. Очень не советую.
Цитировать
+6 #56 Анонимный пользователь 06.06.2017
Даже писать много не хочется про этот супер именуемый АвтоЛидер. Обманывать начинают уже по телефону. Автомобили в порядок не приводят. Даже не пытаются что-то подкрутить. Уважения к потенциальным клиентам нет никакого. Обманывают с ценами. На деле получается намного дороже. Очень не советую.
Цитировать
+3 #55 Светлана 31.05.2017
Сегодня побывала в этом салоне на горячих ножницах, причем была здесь не впервые. Очень давно уже была на данной процедуре (делала другая девушка) и всем осталась довольна, поэтому вернулась вновь. Я приехала по купону из другого конца города, подстроившись под то время, которое мне предложили. Как только уселась в кресло, мастер огорошила меня неожиданным заявлением, что, если я хочу подровнять кончики, а не только подстричься жгутиками, то это будет стоить мне дополнительные 300 рублей! То есть выходит сама стрижка 440+300+55 купон! На мой вопрос почему так? ведь в других салонах кончики и жгутики - это и есть полностью стрижка горячими ножницами, это все одна процедура, мне ответили, что ну вот у нас так...многие клиентки не хотят затрагивать длину.... Тогда почему меня ЗАРАНЕЕ по телефону об этом не предупредили??? Почему в купоне об этом ЧЕТКО не сказано?
К слову сказать, горячими ножницами я стригусь уже более 10 лет!!! Есть с чем сравнить....за это время меня стригли в разных салонах (и по купонам и без), стригли и по два часа, и по 10 минут (независимо по купону это было или без него), но ТАК меня еще ни в одном салоне нагло не разводили! Делали мне и просто срез в салонах, но предупреждали об этом ЗАРАНЕЕ, что будет только срез, без жгутиков.
А теперь о самой стрижке: сама стрижка заняла по времени не более 15 минут, никаких жгутиков мне не делали, а просто гладили утюжком и стригли концы (а с моим опытом, уж поверьте, я знаю, что такое стрижка жгутиками! Это кропотливая работа и уж никак не 10-15 минут).
Я понимаю, что по купону редкий мастер будет заморачиваться, но хотя бы вид сделайте, что что-то там скручиваете, как в других салонах.
В общем, осадок, что меня развели, остался. Я могла бы доплатить еще немного денег и меня бы подстригли рядом с домом в удобное для меня время.
Цитировать
+2 #54 Анонимный пользователь 20.04.2017
Дважды приезжал в Автосалон Автолидер в попытке посмотреть и приобрести Опель Зафира (ссылка на понравившуюся машину: http://varshavka91.ru/cars/opel/zafira/60323#view_cars). Первый раз приехал 02.04.2017. Перед приездом конечно же позвонил и уточнил в наличии или нет, где посмотреть и т.д. Ответили, что на Варшавке 91, стоит меня ждет, все хорошо. Приехал. Машины нет. Находится машина на какой то другой площадке, и её привезут в течении 1 часа, как только банк кредит одобрит. Общался с менеджером Сергеем. Я уехал, машину так и не посмотрел. Второй раз приезжал 16.04.2017. Так же с начало позвонил. В call-центре девушка вежливо ответила что машин интересующих меня моделей достаточно, все находятся на Варшавка 91 и других площадок у них нет. Через 5 минут после общения по телефону захожу в салон. Машин нет. Вежливые менеджеры сообщают, что да было много, но все раскупили, чуть ли не за 5 минут перед моим приходом последнюю отдали, а сайт обновится через 2—3 часа. Ну, думаю, может в самом деле народ ломанулся раскупать Зафиры и именно в АвтоЛидер. Смотрю на их сайт уже сегодня (20.04.2017), а там все так же красуется понравившаяся мне машина.
Цитировать
+7 #53 Анонимный пользователь 20.04.2017
Дважды приезжал в Автосалон Автолидер в попытке посмотреть и приобрести Опель Зафира (ссылка на понравившуюся машину: http://varshavka91.ru/cars/opel/zafira/60323#view_cars). Первый раз приехал 02.04.2017. Перед приездом конечно же позвонил и уточнил в наличии или нет, где посмотреть и т.д. Ответили, что на Варшавке 91, стоит меня ждет, все хорошо. Приехал. Машины нет. Находится машина на какой то другой площадке, и её привезут в течении 1 часа, как только банк кредит одобрит. Общался с менеджером Сергеем. Я уехал, машину так и не посмотрел. Второй раз приезжал 16.04.2017. Так же с начало позвонил. В call-центре девушка вежливо ответила что машин интересующих меня моделей достаточно, все находятся на Варшавка 91 и других площадок у них нет. Через 5 минут после общения по телефону захожу в салон. Машин нет. Вежливые менеджеры сообщают, что да было много, но все раскупили, чуть ли не за 5 минут перед моим приходом последнюю отдали, а сайт обновится через 2—3 часа. Ну, думаю, может в самом деле народ ломанулся раскупать Зафиры и именно в АвтоЛидер. Смотрю на их сайт уже сегодня (20.04.2017), а там все так же красуется понравившаяся мне машина.
Цитировать
+2 #52 Анонимный пользователь 15.04.2017
Позвонил в салон, узнать по поводу автомобиля. Менеджер девушка, не представилась, о машине рассказала, на вопрос дополнительных комиссиях ответила, что нужно доплатить еще 7000руб, за какую то юридическую гарантию! Что за развод? Какую юридическую гарантию может дать салон? На мой логичный вопрос она начала откровенно хамить! Нет даже желания ехать туда, если по телефону они себя так ведут, что же будет в салоне?
Цитировать
0 #51 Анонимный пользователь 13.04.2017
супер))) Попросил вин номер авто, отказали, сослались на мошеннические действия с моей стороны)))приез жайте смотрите на месте = трать время смотри чего у нас реально нет или полутрупа))) хотя уйма объявлений с вином, либо продавцы без проблем его дают, чего скрывать если авто в самом деле отличное, а не труп. На словах большинство автосалонов песни поют, а как вин у официала проверишь, так там и пробег мама не горюй, крашена перекрашена, а бонусом можно попасть и на битую))
Цитировать
+5 #50 Анонимный пользователь 11.03.2017
Приехал в салон за Kia sportage 2 2010 года. На сайте висит 10 объявлений. Подобрал варианты,позвон ил,уточнил наличие. Приезжаю — стоит только одна и не того года. На мои вопросы Почему на сайте есть 10 объявлений,а по факту автомобиль 1? менеджер ответил,что сайт обновляется раз в неделю и зачем нам от вас машины прятать. Позвонил еще раз — все есть в наличии.Такая же ситуация в салоне. Если вы собрались туда — готовьтесь к разочарованию.
Цитировать
-1 #49 Алекс 05.03.2017
Сегодня посетил данное злачное заведение! Извините, но другими словами это не назовёшь, обманывают людей и доказывают при этом, что они правы! Проведя два часа в дороге(живу в подмосковье), подъехал с другом в этот,,салон, нас встретил мужчина и предложил помочь, я сразу же сказал ему, что меня интересует КIA ceed исключительно с двигателем 2 литра, которая и до сих пор красуется на сайте ам ру. Данный субъект проводил нас на площадку, где среди других автомобилей были припаркованы три автомобиля данной модели, но заветного из объявления среди них не было. В ответ на мои претензии он предложил мне разбираться с женщиной-операт ором, которая и заверяла меня в том, что нужный мне авто в нужной комплектации и с конкретным пробегом пробегом ждёт своего владельца у них в,,салоне. Мужской поступок, не правда ли!? Далее решил вновь позвонить по номеру автосалона, и в ответ услышал, как мои претензии вежливо проигнорировали и повесили трубку. И это при том, что дважды звонил и интересовался этим авто, объяснял, что не хотелось бы зря потратить время и деньги, добираясь к ним и что другой мне не нужен. Очень разочарован данной конторой! Желаю всем, прежде чем ехать куда-либо, читать отзывы! Всем честным людям добра!
Цитировать
+2 #48 Анонимный пользователь 05.03.2017
Подписываюсь под каждым отрицательным отзывом в отношении данного автосалона! В данный момент возвращаюсь из этого злачного места и пребываю в бешенстве! Перед поездкой дважды звонил и уточнял информацию относительно конкретного автомобиля, объяснял, что я не из Москвы, и не хотелось бы просто так тратить время и деньги, девушка-операто р заверила меня, что он имеется в наличии, и мы с другом отправились в дорогу. По приезду нас встретил мужчина и вызвался показать автомобиль. Далее и последовало разочарование… Он подвёл к трём авто интересующей меня модели и сказал, выбирайте! Но заветного автомобиля из объявления среди них не было! В ответ на мои претензии он предложил разбираться с девушкой-операт ором и фактически всю вину возлагал на неё! Мужской поступок, не правда ли!? Далее решил позвонить по номеру салона, трубку вновь взяла девушка, объяснить ничего не захотела, лишь вежливо нахамила. Предостерегаю всех, кто сначала читает отзывы, а уж потом едет в салон! Не связывайтесь с ними! Как минимум из неприятностей, это испорченное настроение и потраченное время! Всем добра!
Цитировать
+1 #47 Анонимный пользователь 24.02.2017
сплошной обман!!! Люди не связывайтесь с этим салоном. Ни одной машины нет в наличии что показано на сайте. НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!!
Цитировать
+6 #46 Анонимный пользователь 18.02.2017
Салон обмана.Обходите этот салон стороной.По телефону говорят,что машина в наличии и в салоне,а на самом деле вранье.Заманило вка.выйдя из салона, я решил ещё раз набрать и спросить есть ли машина в салоне в наличии,на что мне эта которая вешает лапшу на уши по телефону,ответи ла что да приезжайте…В общем впечатление негативное
Цитировать
+5 #45 Анонимный пользователь 17.02.2017
Заранее позванив о наличии авто. Проехал почти 300км. Как оказалось зря. Машины той нет. Когда вышел из салона позванил опять, спросить об этом авто. Сказали что есть такой. А когда я в ответ сказал что вы гоните, бросили трубку.
Цитировать
+4 #44 Анонимный пользователь 12.02.2017
Пол года назад выбирали с мужем машину. Увидели объявление у АвтоЛидера с фотографией машины нашей мечты. Оба загорелись. Позвонили в салон, спросили о наличии машины, девушка ответила, что машина в наличии, приезжайте, смотрите, забирайте. Мы долго не думая, отправились на Варшавку в этот салон. Приехали, около салона стояли странные личности, мне стало жутковато, но мы прошли внутрь салона, увидели только мужчину, который сразу же спросил: Какую машину ищите? За наличные или в кредит? Мы ему ответили, что в кредит увидели машину по их объявлению. На что последовал ответ: Ах в кредит, ну идите оформляйте документы. Мы опешили. Спрашиваем у мужчины? В смысле документы? А машина сама где? На что получили ответ: Машина находится на предпродажной подготовке и увидеть ее сейчас не получится, идите оформляйте документы, чтобы узнать дадут вам кредит. Мы спросили, через сколько мы сможем увидеть машину сегодня? Мы не будем оформлять документы пока не увидим машину. На что нам сказали, что сегодня машину мы не увидим. После этого, проехав 4 часа в дороге, мы развернулись и ушли. Прошло пол года и до сих пор эта не существующая машина продается. которая стоит на предпродажной подготовке. Стоит стоимость якобы уменьшенная, а пол года назад эта же машина стояла по той же цене, что и сейчас якобы уменьшенная. http://xn--91-6kcaajc8d8bye.xn--p1ai/cars/nissan/pathfinder/51704#view После того, как нас попытались развести, подписать какие-то документы, заплатить деньги за несуществующую машину, мы решили оповестить честных граждан, чтобы не велись на картинку данного автомобиля, как это сделали мы пол года назад.
Цитировать
-2 #43 Анонимный пользователь 11.01.2017
Никто не предупреждает, что оформление платное!!! Я даже спросил будут дополнительные траты!!!?Сказал и нет! Это окончательная сумма!И с горанииеей так же!! Спросил год?(на сайте написанно).Сказ али да! При оформлени Оказалось нет такой горантии от салона!!! за Отдельную плату!! И с количеством предыдущих владельцев обманули!! НЕДОГОВАРИВАЮТ! УМАЛЧИВАЮТ!!
Цитировать
+6 #42 АЛЬБИ 11.01.2017
никому НЕ СОВЕТУЮ!!! ОБХОДИТЕ ЭТИХ ТОВАРИЩЕЙ… ИГНОРИРУЮТ НИЧЕГО ВНЯТНОГО ПО СУЩЕСТВУ НЕ ИМЕЮТ ЖЕЛАНИЯ ОБЪЯСНИТЬ ПЛАТЯТ МИНИМАЛЬНО И НЕ В СРОК! к сожалению застраховала машину на два года в этой компании. при первом страховом случае на удивление узнала о том, что у меня ФРАНШИЗА ко всему и БЕЗУСЛОВНАЯ ( НА 14 ТЫС) согласна… это моя ошибка… не обратила внимания ( первое авто! первое страхование .) НО ВСЕ ЖЕ ДАМОЧКА ОФОРМЛЯЮЩАЯ МАЛОСТЬ ДОЛЖНА БЫЛА ОЗНАКОМИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ.В общем повелась на маленькие проценты кредита а обошлось себе дороже! в первом случае судилась 8 месяцев и выиграла… разницу. На днях собираюсь подавать по второму случаю дтп. УЖЕ ТРИ 3 МЕСЯЦА ТАК И НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! НЕ УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ ОДНОГО ЗВОНКА О ЗАДЕРЖКАХ! АК 988361 Ф
Цитировать
+5 #41 Анонимный пользователь 28.12.2016
Если в рекламе Автолидера вы увидели устраивающее вас авто — не спешите радоваться, его может не существовать в природе! предварительно позвонив, приехал смотреть машину. сказали что мол сегодня ее продали на следующий день обьявление о продаже той же машины сверкает рекламой.Каждый день выставляется реклама не существующей машины.
Цитировать
+5 #40 Alise 16.12.2016
Салон красоты на Малой Бронной!!! Мастер Неля!!! Не ходите туда никогда, потраченное время и деньги!!! Про мастера такие чудеса у них на сайте написано, повелась на эту чушь. Приехала на окраску, думала ну раз местер грамотный все будет ок. какой там! Во первых - она медленная!!! Во вторых - это кошмар!!! Стрижка ужас- с такими руками лучше горшки лепить- раз стричь не умеешь!!! Никогда в жизни не писала плохих отзывов о мастерах, обычно смотрю на это, отрастет и забуду, ну то чно она сделала из нормальной стрижки - СКОТСТВО!!!! Неля сидите дома, стрижки и окраска - ЭТО НЕ ВАШЕ!!!! НЕ ходите туда девочки никогда!!!!
Цитировать
+4 #39 Анонимный пользователь 25.11.2016
был в этом автосалоне в сентябре.перед тем как приехать туда почитал отзывы и отнесся к ним с недоверием.прие хал смотреть форды(их там было на сайте 10 машин)приехал начал разговор с менеджером.видн о как человек врет прямо в лицо.получилось так,что все машины раскупили утром,а до этого висели у них на сайте не меньше месяца(может и больше).сразу остановил разговор и ушел.не салон а шарашкина контора.
Цитировать
+4 #38 Анонимный пользователь 25.11.2016
был в этом автосалоне в сентябре.перед тем как приехать туда почитал отзывы и отнесся к ним с недоверием.прие хал смотреть форды(их там было на сайте 10 машин)приехал начал разговор с менеджером.видн о как человек врет прямо в лицо.получилось так,что все машины раскупили утром,а до этого висели у них на сайте не меньше месяца(может и больше).сразу остановил разговор и ушел.не салон а шарашкина контора.
Цитировать
+5 #37 Анонимный пользователь 04.11.2016
Как мне нравятся эти отзывы. А вот я там был и скажу чесно. Машину, по которой я приехал, прям продали передо мной, (какое совпадение), а с годом просто +1 это именно норма. Хозяин -1,2 это тоже норма. Пробеги все до 100тыс, причем год не важно. Ну и не забываем платные услуги после оплаты авто. А то так уехать нельзя!!!!
Цитировать
-1 #36 Наталья Зуева 29.09.2016
Мы с другого города!Наткнули сь в дроме на объявление,дале е заинтересовал форд фокус.Позвонили ,менеджер ответила на вопросы и уже хотели лететь в Москву на радостях…!Прежд е чем ехать,нужно было понять все ли так как описали ее…Заказали диагностику,чел овек приехал на осмотр,в итоге той машины не оказалось.Были всего 2 Форда.А на сайте у них 30машин указано.По факту развод.....
Цитировать
+2 #35 Елена 29.09.2016
Мы с 2013 (дело N2-2/2013) ждём выплаты. Страховой случай был в 2012, они выплатили ровно половину ремонта, по суду мы выиграли... Они подавали на апелляцию, в итоге суд оставил решение без изменении, и всё - тишина... Сначала занималась Пермь, потом Самара и самарские суд. Приставы...
В итоге 2 недели назад приходит письмо с Перми с текстом: типа мы вам все выплатили в том числе и штрафы в размере 25 тыс., пожалуйста, отчитайтесь о своих доходах в налоговой и оплатите 13%, и про справку 2-НДФЛ на эту сумму не забудьте))) А куда и кому они перечислили - тишина, дозвониться до них невозможно. Может кто знает другой номер в Перми кроме того, что на сайте.
Цитировать
-1 #34 djonn 24.09.2016
НЕ ВЕРЬТЕ НИЧЕМУ. Полный развод. Год выпуска авто не соответствует. Вас убеждают что перед Вами полная комплектация опять же вранье. Вам говорят что в подарок зимняя резина — опять ВРАНЬЕ. Я жду своего подарка уже третий месяц. Единственное что понравилось в салоне это как с тобой обращаются, и то пока не заплатил деньги. ЛЮДИ не ВЕДИТЕСЬ — ЭТО супер. Кроме того, вам ничего не говорят о ПЛАТНОМ ОФОРМЛЕНИИ договора купли продажи, а он стоит от 6 т.р. Как раз можно купить за эту сумму зимнюю резину. НИКОМУ НЕ ПОСАВЕТУЮ!!!!!! !!!!!
Цитировать
+1 #33 Аноним 24.09.2016
Не верьте в сладкие и позитивные описания вакансий в этой компании. Генеральный директор у них - нервная невоспитанная советская тетя- мотя, которая ходит и гавкает на персонал. Отношение к людям - неуважительное.
Цитировать
+1 #32 Анонимный пользователь 18.09.2016
Полный развод, от начала и до конца! По факту не соответствует ни год машины, ни колличество хозяев в ПТС, ни стоимость… наглое сплошное вранье менеджерами в глаза!
Цитировать
+1 #31 Мария 24.08.2016
Развели моих доверчивых родителей, бессовестные! Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон! Навязали дополнительные услуги общей суммой на 148 000 руб. Продержали в салоне весь день, кредит за бешеный процент оформили. Озвучивали одни суммы/процентны е ставки, на деле все оказалось в разы больше.
Цитировать
-1 #30 Татьяна 11.08.2016
Развод в этом салоне самый настоящий и практически в открытую.Люди если вам нужны ваши деньги и не надо инфарктов не советую этот салон. Бегите от него как можно дальше!!!!!
Цитировать
+1 #29 Елена 12.07.2016
Не советую!!!Брали машину с пробегом в Авто Лидер на Варшавском ш. Работал с нами менеджер Сергей. В самом начале разговора было озвучено, что на все машины на коробку и двигатель дается год гарантии. В конце сделки оказалось, что гарантия будет от диллера, при условии, что мы встанем туда на учет. При оформлении документов, берется дополнительно 6000руб (подготовка пакета документов). При оформлении кредита с вас возьмут еще около 60000 руб (проверка чистоты оформления сделки)Обращайт есь туда, где вас меньше обуют!!! Елена, Алексей.
Цитировать
-1 #28 Петр 12.07.2016
Не советую, если реально хотите получить права
Инструкто р забывал про занятия, на майских праздниках занятия самовольно отменил, никак их не возместив. С таким отношением научить вождению невозможно. Конечно, город не сдан, а инструктор Николай требует небесных денег за экзамен. Лучше договариваться с инспектором напрямую, не обеспечивая дополнительный, немалый доход тем, кто относится к своим ученикам, как к лохам.
Цитировать
+4 #27 ЗАХАР 1977 15.02.2016
Приехал в салон мой автомобиль стоит на 250т. р. дороже, сплошной обман и развод. Они кидают на деньги, подписываешь договор, платишь предоплату за автомобиль и деньги твои пропали или отдают 5% от оставленной суммы
Цитировать
+2 #26 Front495 10.02.2016
Приехал в салон (после бронирования по телефону) за автомобилем KIA Sportage. Обсудили с менеджером условия покупки. Мне сообщили, что машина находится на каком то складе и ее привезут в салон через 4 часа. Менеджер обещал позвонить через час и сообщить как продвигаются дела и нет ли форс-мажоров. Через час звонка не поступило. В конце второго часа сам набираю салон и спрашиваю менеджера. Сказали, что он занят. Поросил перезвонить. В начале четвертого часа повторно набираю салон. Попросил связаться с менеджером, ответили что он пошел обедать. Я спросил почему не отзвонились, по-скольку машина через полчаса должна прибыть в салон, на что сказали, что они сами без понятия. Попросил по телефону уточнить информацию. Менеджер сообщил, что оказывается, два часа назад в машине нашли брак и ее отправили в ремонт. Кстати, машина была новая, не б/у. А почему я только сейчас это узнаю? ответ был такой же - Типа, мы сами не знаем почему мы вам не набрали... Никому не посоветую сюда обращаться, а особенно тем, кто решит ехать из регионов.
Цитировать
+2 #25 Margulis1967 03.12.2015
Сплошное надругательство с самого начала. Брали в рассрочку путёвку. Через неделю потребовали внести 50% от суммы, ок, внесли. Через 2 недели потребовали полностью оплатить всю сумму за все. В итоге скандалы, разбирательства . Все неправда. Говорят одно, на деле получается другое. Думали, что уже и билеты не получим, даже когда уже обсудили с руководством даты оплаты полной суммы. Не выбирайте чартерные рейсы, потеряете в итоге 2 дня из отпуска. Так как заселение и вылет происходят в разное время. Заселение в 11 утра, а прилет только в 11 вечера. Спасибо! А выселение, смешно, в 10 утра, а вылет в этот же день в 11 вечера. И все с двумя детьми. Ладно, съели. Так номера без кондиционера, пришлось доплачивать за удобства, санузел в ужасном состоянии, будто еще с советстких времен не убирались. Стены и мебель обшарпана и еле держится. Спасибо, что хотя бы белье чистое. И то не факт... Дети плачут, мать плачет. Это называется отдыхом? Больше никогда не обратимся в такое наплевательское агенство, если получится еще обратно уехать. Травалета самое ужасное, что встречали из агенств. И надеюсь, последнее. Никогда сюда не обращайтесь. Ощущение, что положительные отзывы писали сами сотрудники.
Цитировать
-1 #24 Вика 23.11.2015
Полный бардак в магазине, сделала заказ на платье, сказали он потерялся нет ни денег моих, не платья!
Цитировать
+1 #23 Владимир Владимирович 02.11.2015
Все ложь!!!!!! не верьте положительным отзыва, я работаю в салоне и нас заставляют писать эти отзывы!!!!а все отрицательные с сайта удаляются!
Цитировать
+5 #22 Владимир Владимирович 02.11.2015
Все ложь!!!!!! не верьте положительным отзыва, я работаю в салоне и нас заставляют писать эти отзывы!!!!а все отрицательные с сайта удаляются!
Цитировать
+1 #21 Дарина Артемьева 31.10.2015
Позвонила я в данный автосалон насчет машины, по телефону мне девушка мило рассчитала кредит, меня вполне все устроило и платеж и переплата… Приезжаю в этот же день в салон, меня мило встретили и отправили в кредитный отдел. там девушка рассчитала мне абсолютно другие цифры,объяснив что это такая борьба за клиента и предложила отправить заявку на рассмотрение для более точных результатов. Сначала мне сказали что ежемесячный платеж в месяц будет 15—17 тысяч, после одобрения кредита оказалось что платеж будет 19500 и это на 5 лет!!! Общая стоимость автомобиля 380 тысяч, за пять лет мне предложили отдать его за 1170000 и при этом сказали что при данном кредитовании обязательно страхование жизни которое составляет в год 20000 за пять лет это 100000. Девушка в кредитном отделе утверждала что процент по кредиту 12.5 но посчитайте сами переплату за машину вместе с страхованием жизни не может быть 117000!!! а по факту когда я взяла в руки график кредита там указана ставка 33.5!!! При всем при этом если я например завтра продам машину и захочу закрыть кредит, по мимо 380 я каким то образом останусь должна банку еще примерно 500000 Они всячески стали сбивать цену, готовы были 40 тысяч отдать мне на руки — это типа скидка такая… при всем при этом я все равно останусь должна им лям с небольшим… вобщем полный супер!!! Эти деньги пойдут на ЗП тем же брокерам, лет на 5… Вывод делайте сами…
Цитировать
+2 #20 EvgenyAly 12.08.2015
Хочу рассказать свою историю ,есть у меня две кредитные карты Visa и American Express от банка Русский стандарт клиентом которого я периодически являюсь с 2000 года просроченных долгов перед данным банком нет . Карты получил в 2013 году с лимитом в 15000 и 30000 рублей платил чуть выше минимальных платежей и все как бы устраивало ,знал где карты брал и суммы платежей не напрягали . И тут в январе банк увеличил на 50000 руб кредитные лимиты моих карт хотя я не просил об этом! То есть стало 65000 на одной и 80000 на другой , и все бы ничего но в смс стало приходить сообщение о списании комиссии за страхование каждый месяц 574 руб. по каждой из моих карт то есть 1148 рублей суммарно или 13776 рублей в год . Поехал я значит в офис Русского Стандарта 06.04.2018 г.Казань Чистопольская д. 33б ,чтобы прояснить ситуацию , девочка-операто р сказала что если кредит свыше 50000 руб то банк обязан страховать клиента в принудительном порядке и без страховки никак нельзя ! Я был не готов к разговору и поэтому она мне предложила переподключить программу страхования и сказала ,что так все делают и это выгодно . Ну как то заболтала она меня ,дала какое то доп соглашение и не успев отойти от банка на 100 метров приходит смс о списание с карты 7000 рублей в счет страхования . Что я хочу сказать про банк Русский стандарт уже много сказано и люди туда от хорошей жизни не идут, я конечно понимаю ,что банку надо зарабатывать и все такое .... Возможно и отношение мы такое к себе заслужили , тоже не поспорю . Возмущает тот факт,что цель прихода в банк это получить если не помощь то хотя бы правду ,а в итоге завтра придется с работы отпрашиваться и снова ехать в банк и попытаться отказаться от этой страховки хотя верится с трудом,что без суда что то получится но надежда умирает последней... Ну и чтобы подвести черту как банк взял у меня обманом дополнительные деньги добавив мне кредитный лимит и автоматически без извещения оформил страхование на мой взгляд это обман и мошенничество. А потом удивляются почему люди им платить перестают .
Цитировать
+5 #19 Анонимный пользователь 24.07.2015
Если в рекламе Автолидера вы увидели устраивающее вас авто — не спешите радоваться, его может не существовать в природе! предварительно позвонив, приехал смотреть машину. сказали что мол сегодня ее продали на следующий день обьявление о продаже той же машины сверкает рекламой.Каждый день выставляется реклама не существующей машины.
Цитировать
+3 #18 Анонимный пользователь 06.07.2015
Не возвращают машину!!!Отдал авто на замену DSG по гарантии 27.05.2015,19 июня позвонили,сказа ли все в порядке вечером сможете забрать.Приехав вечером оказалась,что пришла не моя коробка!По факту 06.07 до сих пор авто стоит у них!!!После сегодняшних вопросов,когда? -ответ звоните после 19 июля,т.е. 2 месяца ждать прихода запчасти.Крайне не рекомендую!!!!!
Цитировать
+7 #17 Димон 06.07.2015
не возвращают денег! осталось от депозита 100 долларов. уже месяц веду переписку с ними.
Цитировать
+2 #16 Павел 24.06.2015
Купили автомобиль vorteks tingo в этом салоне про обслуживание все хорошо не чего не могу сказать а вот обещали резину в подарок не дали говорили что на складе а было это воскресенье а склад закрыт обещали позвонить не позвонили,звони л сам три недели кормили завтраком и в оконцовке я остался без резины перестали брать трубку.
Цитировать
+4 #15 Клиент 27.04.2015
Ужасный автосалон, заманивают чтобы приехали к ним, далее цены не соответствуют заявленным на сайте, врут на каждом шагу. Не ездите, этот Рубин ОБЪМАН!!!
Цитировать
+2 #14 Светлана 21.02.2015
МИЛЫЕ ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬТЕ: ОТЗЫВЫ С ХОРОШИМИ ОЦЕНКАМИ ПИШУТ СОТРУДНИКИ САЛОНА!!!!! Ни ногой туда!!!! Обман во всём!!! И в годах, и в пробегах, и в состоянии машин. А уж с ценами они вообще творят, что взбредёт в голову! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Не давайте себя обмануть, пожалейте нервы и деньги!!!!
Цитировать
+3 #13 Анонимный пользователь 30.01.2015
Не связывайтесь с мошенниками из якобыСалона АвтоЛидер!!!! Если Вам предложат продать Ваше авто за две недели по Вашей цене, сразу посылайте их, иначе потом пошлют Вас!!! Вам скажут, что Ваше авто ликвидное, и что у них есть несколько заказчиков именно на такое авто — не верьте! Продавать они будут 2—3 месяца, а потом попросят Вас скинуть цену, якобы потому что у покупателя не хватает денег. При заключении договора Вас будут уверять, что все расходы (предпродажная подготовка, химчистка, комиссионные и пр.) будет оплачивать покупатель — не верьте! Минимум 50 тыс. Вам не доплатят, потому что при расчете выяснится, что комиссионные всё-таки Вы им должны (не исключаю, что и покупатель тоже). И если они всё-таки продали Ваше авто, вот тут начинается самое интересное: Свои деньги Вы не получите сразу! Во-первых, выяснится, что надо ждать 21 банковский день (а это почти календарный месяц). Во-вторых, их бухгалтер окажется в отпуске. В-третьих, кассир заболел (зависли компьютеры, отключили свет и пр.)! Мне удалось получить свои деньги (вернее то, что от них осталось) только через ДВА МЕСЯЦА, когда я сообщил им, что еду в суд!!! На все мои вопросы при расчете следовал один ответ: ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС! Не связывайтесь с этими мошенниками, ПОТЕРЯЕТЕ И НЕРВЫ, И ВРЕМЯ, И ДЕНЬГИ, И ВЕРУ В ЛЮДЕЙ!!!
Цитировать
0 #12 Алина 30.01.2015
Не связывайтесь с магазином DUXE! Хамское обращение с клиентом! Дополнительного фото обуви не дают, типа обувь на складе! Наложкой не отправляют, хотя на сайте указано обратное! Грубят! Больше туда ни ногой! Не советую никому! ! !
Цитировать
+3 #11 Мария 18.12.2014
Звонила и интересовалась ситроеном С3. Цена на авто.ру указана 370 (оказалось, что это с учетом трейд-инов, кредитов и звонка от президента), за нал -400 (и то,как одолжение).Цель навязать кредит(видимо под ужасные условия).
Цитировать
+2 #10 ддддд 12.10.2014
Был там позавчера!Сплош ной обман!!!Машины на объявлениях и в наличии не соответствуют году выпуска!!!Полны й супер!Гнилые машины!!!Покупа йте лучше у официалов с тред ина!!!!!Приколо лись с другом ушли -звоним машина есть отвечают есть через минуту заходим говорят только продали но есть на 3 года старше и гнилая!))))Люди не ведитесь обходите стороной!!!!!Не тратьте нервы и время!!!!!И подарки их типа асага и резина брехня!!!!!!!
Цитировать
+3 #9 ддддд 12.10.2014
Был там позавчера!Сплош ной обман!!!Машины на объявлениях и в наличии не соответствуют году выпуска!!!Полны й супер!Гнилые машины!!!Покупа йте лучше у официалов с тред ина!!!!!Приколо лись с другом ушли -звоним машина есть отвечают есть через минуту заходим говорят только продали но есть на 3 года старше и гнилая!))))Люди не ведитесь обходите стороной!!!!!Не тратьте нервы и время!!!!!И подарки их типа асага и резина брехня!!!!!!!
Цитировать
+3 #8 6041928 29.07.2014
Позвонил в банк, были вопросы по карте, барышня с ответным вопросом: У вас есть предложение по кредиту. Я спрашиваю про условия, она отвечает: Ставка 12-13% до 500т.р., подадим заявку? Я говорю: Хорошо. На следующий день звонок из банка - вам одобрили, приезжайте. Сотрудница представилась Ириной, меня спрашивает: С условиями знакомы? Я отвечаю: Да. Она продолжает: Сумма 500 т.р., срок 12 месяцев, переплата 72000 рублей. Я в легком недоумении: Но как?! Это не 12-13% годовых. Она отвечает: Да, ставка 24%. Я спрашиваю: А как так? По телефону ставка была 12-13%. Вразумительно ответить мне она не смогла, упорно доказывая, что переплата по кредиту будет всего 12% от общей суммы кредита. Но 12% переплаты - это не 12% годовых, а 24%.
Цитировать
+3 #7 sefton1 07.10.2013
Хотели купить машину по trade in, выбрали вариант Инком Авто. По телефону с менеджером обсудили диапазон цен на нашу машину 360-380 тысяч, и хотели приобрести машину по акции прошлого года но новую за 740 тысяч. Поехали сегодня на Рязанский проспект 7, и что же? Весь телефонный разговор и информация на их сайте оказалась рекламой, ну вы же понимаете. За нашу машину предложили 180, а новую за 940. А вариант за 740 - это с трещиной в двигателе! Развернулись и молча ушли, потеряли полдня на дорогу.
Цитировать
+5 #6 Аноним 28.08.2013
Подписываюсь под каждым из комментариев!!! Это не компания,а развод чистой воды!!! Людей обманывают,как хотят! Платить не платят! Зато верно было подмечено,как срочную проверку сделать,так все телефоны обрывают.... Даже противно! Ну ничего,земля круглая! Им это все аукнется!!!!
Цитировать
+2 #5 Антон 03.01.2013
Люди этот автосалон полное враньё,те машины которые представлены в продаже их и в помине там не было.Звонил,узн авал по тел. Говорят всё есть приезжаешь,гово рят три часа назад продали а базу ещё не обновили и на следующей день таже самая машина в первом списке в продаже,это делается для того чтобы вы приехали и купили у них то что вам и не нужно покупать навязывают вам другие варианты.Так что все там врут нагло и цены совсем другие так что по мне это полный отстой.
Цитировать
+3 #4 seregalaw 29.11.2012
Покупал сертификат в foto-land отправили сюда... Судя по всему это одна шараш-контора. Сама фотосессия (26.08.2017г.) прошла с задержкой, в постоянной спешке, интерьеры мягко говоря не профессиональны е, фотограф ничего толком не советовал, заявленного колличества фотографий нам предоставлено не было, да и из тех выбрать хорошие было сложно. Полное разочарование.
Цитировать
+1 #3 Марина 28.10.2012
Покупая в салоне автомашину MitsubishiASX и решила сразу застраховать машину. Любезная страховщика Марина Александровна меня уверила, что эта компания одну деталь делает без обращения в органы (у меня это и засело) поверила. Но когда мне камень влетел в стойку и я не вызвала службы, а поехала в страховую кампанию и написала заявление мне отказали. Так что я теперь подарила этой кампании 80. 000. С Новым годом!
Не страхуйте в этой кампании не верти им, а уж как написаны их правила и литра водки не хватит, чтоб разобраться.
Цитировать
-3 #2 Дмитрий 02.03.2011
Поработал 2 месяца, начальство садится на шею и заставляют работать каждый день! Конечно на это не следует соглашаться, но постоянно звонят и говорят Выйди сегодня на работу, а потом тебе выходные увеличим но выходные не увеличивают)) Премию свыше 20 тысяч даже не ждите, если вы наработали к примеру 50 тысяч премии то скорее всего вас оштрафуют, причем даже за то чего вы не делали.....и в итоге отдадут только 20 тысяч (в лучшем случае).... вообщем банк говно, из нормальных людей тут была только моя НГП и коллеги с которыми на точках работал, остальное начальство - уроды и нелюди.
Цитировать
+1 #1 marina888777 16.05.2008
Так случилось что в августе я была несправедливо обвинена сотрудниками ДПС в пьяном вождении. Знакомые убеждали смирится но я все же решила обратиться к юристам . Заключила договор с компанией ВАШИ ПРАВА. Во время заключения договора в офисе на Бауманской меня убеждали, что мое дело выигрышное, что все будет хорошо. Я поверила и заплатила 40 000 рублей. Однако уже на первом судебном заседании меня лишили прав на 2 года и оштрафовали. Работа адвоката заключалась в том , что он подготовил для суда объяснение на пол листа. После вынесения приговора адвокат потребовал с меня еще 30 000 за обжалование. Я сказала ему что денег у меня больше нет и я считаю что он не сделал свою работу. Он начал хамить мне , сказал что зарабатывает деньги и у него нет времени возится со мной бесплатно. Сказал что я останусь без прав на 2 года и что я заслужила это. Пыталась несколько раз звонить им в офис чтобы потребовать назад свои деньги , но по телефону мне говорили, что они выполнили свою работу и деньги мне не вернут. Советую всем обходить эту шарашкину контору и не повторять моих ошибок. Здесь помощи вы не дождетесь !!!
Цитировать

Cамые просматриваемые