ЧЕРНОБЕЛ

Сегодня автомобиль не является роскошью. Хотя…можно найти и роскошные модели. Автосалон Инком-Авто предлагает авто на любой вкус и достаток. Есть возможность оформить покупку в кредит. Более подробная информация о сотрудничестве у специалистов.

 

Адрес: г. Москва

Телефон: 8-800-555-72-77

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #395 Татьяна 23.03.2018
Сделала свадебную прическу на новый год,ужасно..... ужасно......ужа сно.....девочка совсем не имеет понятия о создании причесок,если бы я сделала такое на свадьбу........ ...боже.....это был бы самый ужасный день в моей жизни.надеюсь этого мастера больше нет в салоне,портит все впечатление.Мас тер Наташа(но я бы мастером не назвала).Я считаю если салон не из дешевых то персонал должен отвечать определенным требованиям.Ник ому бы не посоветовала делать прически,тем более на ответственные мероприятия
Цитировать
+1 #394 Mama-Verusi 13.03.2018
Я хотела купить новую машину, но с маркой пока не определилась. Поэтому с мужем решили поездить по салона, как говорится посидеть в каждой машине, прочувствовать, чтобы найти ту самую. Посетив уже пару салонов, очередь пришла к автосалону Инком на Рязанском проспекте. Хотя прочитали много негативных отзывов, решили съездить. Мы предварительно позвонили, что приедем посмотреть на Авенту Хендай. Конечно мы искали не дорогую модель и новую. Значит, мы подъехали. И сразу мне бросилось в глаза, что над входной дверью капает вода, прям ручьи бегут (был солнечный день) и никому нет дела, могли бы уж сбросить снег с крыши и вывески, делов на 5минут. В общем, зайдя в помещение через водопад, и будучи мокрыми, стали ходить по салону. К нам сразу подошел менеджер (имя не запомнила) и стал предлагать взять кредит. И все 10 мин, которые мы там были, он предлагал раз 30, взять кредит, посмотреть какую сумму дают кредит и д. т. На вопрос, что мы хотим посмотреть Авенту, он ответил, что машина стоит на улице, в сугробе, ее нельзя посмотреть (что странно, не находите?). В салоне стояли почти одни б/у машины, и менеджер начал давить, навязывать покупку б/у автомобиля, не предложив другие варианты новых авто, и разговор не клеился, отношение было с каким-то пренебрежением к нам. Почитав отзывы, мы были к этому готовы, честно говоря, там нам ничего не приглянулось, и в принципе можно было на всё это не обращать внимание. НО УБИЛА ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА МЕНЕДЖЕРА, КОТОРУЮ ОН КРИКНУЛ НАМ В СПИНУ, КОГДА МЫ УХОДИЛИ: Ну всё с вами понятно, зачем вообще приходили?. Мягко говоря, это не приемлемо для работника торговли, у которого задача продавать, быть вежливым и т. д. На ум только приходит: Хорошо, что на х... не послал. По поводу качества, цен и ассортимента машин ничего не могу сказать, а вот менеджер поразил.
Цитировать
+1 #393 Sarah86 13.03.2018
Ездили вчера в автосалон Инком-авто. Вообще название автосалона на слуху, на сайте все красиво и красочно представлено, цены ниже чем везде, какие-то скидки и куча марок автомобилей, у которых Инком-авто официальный дилер. В общем решили поехать и посмотреть все сразу в одном месте. Очень удобно. Оговорюсь сразу, посмотреть мы хотели Ладу Приору универсал, Лада Ларгус, Опель Астра Фэмели и может еще что-то, что может предложить менеджер по нашим запросам. Мы реальные клиенты, которые хотим купить машину, но не определились с маркой еще. Предварительно позвонили им в офис, сказали есть такие модели в наличии. Приезжайте, покажем и обсудим. Приехали. Добираться до них удобно, м. ВДНХ и 2 остановки на маршрутке. Менеджеры первое что спросили, что интересует и как будете брать в кредит или за наличные. Мы сказали модель которая нас интересует. Назвали Ладу Приору универсал, так как ее сложно найти в салонах, чтобы посмотреть живьем, но ее сказали сразу нет и может есть на складе. Интерес к нам сразу пропал. Цена на Приору у Инком-авто намного выше чем на сайте. Оказывается такие низкие цены были на модели 2012 года и они уже все распроданы. И на сайте еще не поправили просто информацию. С остальными моделями та же история, никаких скидок нет, никаких акций тоже. На сайте были указаны 5 комплектаций Люкс на Приору, хотя на сайте самой Лады их меньше, как нам объяснили, это из-за того, что Приоры в разные года разной комплектации выпускаются. В автосалоне Инком авто часть машин стоит в помещение, часть на улице. Более дешевые модели стояли на улице. Естественно Лада Стоит на улице. Из Лады у них была Лада Приора, но не универсал, а седан. Лада Ларгус была тоже на улице, но только в одном цвете. На улице в это время шел дождь со снегом. Нас отправили на улицу, ни один менеджер не вышел с нами, сказали что двери у машин открыты и смотрите сами. Такое Отношение нам совсем не понравилось, было очень неприятно и мы посмотрев немного уехали. Хочется сообщить, что помещение в Инком-авто маленькое, и в помещении стоит всего 10-15 автомобилей. Остальные на улице. Опель Астра у них тоже не был представлен нигде, что тоже нас расстроило. Но больше всего не понравилась политика автосалона. Цена на машину в кредит на 50-70 тысяч ниже чем за наличные. И почему то они теряли интерес, когда мы говорили что хотим покупать за наличные и оживлялись, когда говорили по кредит. Кажется им с этого кредита что-то перепадает. Мы не впервые приезжаем в автосалон и в других автосалонах к нам предъявляет большую заинтересованно сть, предлагали альтернативные модели, в автосалонах было представлено несколько авто одной модели разного цвета. В общем было поинтереснее. Но тут и смотреть не на что и отношение такое, что они фактически потеряли в нашем лице потенциальных клиентов. В общем советую не терять время и не ездить в Инком-авто.
Цитировать
+2 #392 DashaPravda 09.03.2018
Пишу, как человек, отработавший там 1 день. Это сознательный развод как сотрудников, так и клиентов, меня удивляет как некоторые умудряются там работать долгое время (для меня это люди, профессионально отброшенные, не готовые развиваться в рамках здравой конкуренции) Услуги, которые они продают визаж/фото/гард ероб- по сути услугами не являются, тем более профессиональны ми, некоторые фото с сайта являются работами других фотографов! Советую данную организацию обходить стороной, потратите деньги на некачественные услуги еще и настроение испортят!
Цитировать
+3 #391 Andrey Galkin 06.03.2018
пожалуй, худший торговый центр из тех, где я бывал
Цитировать
-1 #390 RinaKate174 26.02.2018
Увидели на сайте хорошее предложение по новой Хонде в последней комплектации. Позвонили - типа менеджер Анастасия ответила, что в наличии есть несколько таких авто в обоих салонах. Дала свой телефон для связи напрямую. Авто собирался покупать брат, который живет в другой СТРАНЕ! Два дня созванивались с этой девушкой, договорились, что подъедем посмотреть в салон на пр. Мира, обещала встретить и все показать. Авто нам забронировали! Брат купил авиабилет. Но когда мы подъехали предварительно посмотреть, та девушка отмахнулась, сказав, что нам нужно подойти к любому менеджеру. По салону ходили несколько парней в куртках. Они сказали, что таких машин давно нет, что они не за что не отвечают и не имеют отношения к девушкам, которые отвечают по телефону и назначают встречи. Что-то бубнили про несвоевременное обновление сайта и тп. Товарищи владельцы, вы автомобили продаете или гайки с болтиками!? Клиент готов был купить 2 авто! Сделка могла быть на несколько млн. Какие сайты, какие операторы??! Звонили той Анастасии после этого еще несколько раз, в разговоре она просто бросала трубку, когда мы начинали выяснять причину такого обстоятельства. После нескольких звонков с разных телефонов просто перестала брать трубку. А на едином телефоне были уже Оксана, Александра, Яна и тп... Которые записывали телефон, обещая выяснить и не перезванивали либо также бросали трубку. Это не автосалон, это конторка рога и копыта. К которой нет даже нормального подъезда, в которой шастают два невнятных паренька в куртках и без бэйджев. Девушки на телефоне представляются менеджерами по продажами, которыми не являются и к салону, похоже, никакого отношения не имеют. Никому не советую. И мы рады, что нам не удалось с ними связаться. На официальном сайте невозможно оставить отзыв, это еще один показатель несолидности организации. Никаких контактов руководства, или хотя бы ведущего менеджера, все валят друг друга и ни за что не отвечают.
Цитировать
+1 #389 Mikloboda 20.02.2018
Обман на любом этапе начиная с звонка по телефону и заканчивая выдачей документов бардак полнейший если всё-таки свяжитесь с этой шаражкиной конторой проверяйте все по три раза
Цитировать
+5 #388 marina88877716 20.02.2018
Обман и хамство. Так случилось что в августе я была несправедливо обвинена сотрудниками ДПС в пьяном вождении. Знакомые убеждали смирится но я все же решила обратиться к юристам . Заключила договор с компанией ВАШИ ПРАВА. Во время заключения договора в офисе на Бауманской меня убеждали, что мое дело выигрышное, что все будет хорошо. Я поверила и заплатила 40 000 рублей. Однако уже на первом судебном заседании меня лишили прав на 2 года и оштрафовали. Работа адвоката заключалась в том , что он подготовил для суда объяснение на пол листа. После вынесения приговора адвокат потребовал с меня еще 30 000 за обжалование. Я сказала ему что денег у меня больше нет и я считаю что он не сделал свою работу. Он начал хамить мне , сказал что зарабатывает деньги и у него нет времени возится со мной бесплатно. Сказал что я останусь без прав на 2 года и что я заслужила это. Пыталась несколько раз звонить им в офис чтобы потребовать назад свои деньги , но по телефону мне говорили, что они выполнили свою работу и деньги мне не вернут. Советую всем обходить эту шарашкину контору и не повторять моих ошибок. Здесь помощи вы не дождетесь !!!
Цитировать
-3 #387 Аноним 17.02.2018
Схема машенничества: Договорённость с дизайнерами, выезд на объект, получение предоплаты, исчезновение... Офиса нет.
Цитировать
+1 #386 netwmz 07.02.2018
Дорогие друзья кто хочет посетить этот автосалон не вздумайте объясню почему позвонил я туда ответил мне менеджер Максим Зубков по крайней в тот день его так звали и договорились мы и насчет цены итд и что я подъеду. Вот настало утро и я приехал зашел никого еще нет ну думаю переодеваются охранник мне говорит идите подождите в комнате ожидания пошел я присел там жду и вот идет ко мне чудо в костюме осталось до двери 2 метра дойте но стены из стекла зачем идти он мне жестом ку из фильма Кин-дза-дза что мол сидишь иди сюда ну ладно думаю пойду может у него нога болит. Спрашиваю а где Максим? а он и отвечает что Максим в салоне не работает а на телефоне работает и тут я понял куда попал Максим или как его там зовут просто боится за свое вранье получить по лицу от обманутых клиентов. Далее началось обычное разводилово но так как я потерял много своего времени так как приехал с другой области в нашу столицу не стал я слушать это дальше и сказал им что пожалуй я лучше поеду на что мне в ответ очень вежливый менеджер сказал НУ И ЕЗЖАЙ так что думайте сами хотите вы через это пройти то езжайте если нет то выбирайте нормальные автосалоны которые торгуют одним максимум двумя марками авто там есть цена на сайте так она и в салоне такая же будет. Желаю всем удачи
Цитировать
+3 #385 netwmz 07.02.2018
Дорогие друзья кто хочет посетить этот автосалон не вздумайте объясню почему позвонил я туда ответил мне менеджер Максим Зубков по крайней в тот день его так звали и договорились мы и насчет цены итд и что я подъеду. Вот настало утро и я приехал зашел никого еще нет ну думаю переодеваются охранник мне говорит идите подождите в комнате ожидания пошел я присел там жду и вот идет ко мне чудо в костюме осталось до двери 2 метра дойте но стены из стекла зачем идти он мне жестом ку из фильма Кин-дза-дза что мол сидишь иди сюда ну ладно думаю пойду может у него нога болит. Спрашиваю а где Максим? а он и отвечает что Максим в салоне не работает а на телефоне работает и тут я понял куда попал Максим или как его там зовут просто боится за свое вранье получить по лицу от обманутых клиентов. Далее началось обычное разводилово но так как я потерял много своего времени так как приехал с другой области в нашу столицу не стал я слушать это дальше и сказал им что пожалуй я лучше поеду на что мне в ответ очень вежливый менеджер сказал НУ И ЕЗЖАЙ так что думайте сами хотите вы через это пройти то езжайте если нет то выбирайте нормальные автосалоны которые торгуют одним максимум двумя марками авто там есть цена на сайте так она и в салоне такая же будет. Желаю всем удачи
Цитировать
0 #384 LBOttO 06.02.2018
Поисковик показал, что Инком-Авто является официальным дилером. Хотя таких аля официалов дилеров Шевроле много. Звоню. Трубку поднимает молодой человек, который представился, как Роман Цветков (его моб. телефон оканчивается на (72-91). Он сказал, что машина есть в наличии, можно приехать посмотреть, что она стоит в салоне, при чем меня интересовало два цвета и черный и белый, еще я ему объяснил, что я не сидел в этой машине и хотел бы почувствовать ее тактильно, выбрать цвет. Он сказал, что оба цвета в салоне, мол приезжайте смотрите. Выслал мне смс с адресом. Я спросил о стоимости, что бюджет ограничен, что я буду брать только по той цене, которая у меня есть налом и по той цене, которая указана на их сайте. Он ответил не переживайте, да цена будет такая же как на сайте и будет прописываться в договоре. Я объяснил, что допы брать не буду, что кредит мне не нужен. роман меня уверил, что цена будет такая, как на сайте. Согласно ГК РФ 436,437,494 - цена на сайте - равна такой же цене в договоре при покупке, но... Естественно, я прочитал уже все отзывы об Инком- Авто и понимал, к чему все приведет, но день был свободный и я поехал по салонам. Не хотел я к ним ехать, так как в трех салонах обманули по такой же схеме и перед последней поездкой ближе к вечеру позвонил, говорю, уже был в трех салонах, везде обман, мне нужна машина шевроле авео хэч в любом цвете главное увидеть, чтоб она стояла в салоне, Роман мне говорит, что да это плохие салоны, мы не такие, приезжайте она точно у нас стоит, что я вас выйду встречу ... на что Роман рассчитывал не понимаю, что я приеду и выберу другой авто или на то, что я оформлю кредит и меня разведут, сейчас вроде не 2000 и такие аферы и обманы уже не действуют на здравого человека. По акции до 5 февраля эта машина стоила 480 000 в максимальной комплектации LTZ. По приезду в салон эта машина оказалась 690 000 тыщ руб, так как 210 000 руб- это трейд ин + кредит (их хитрая акция). Конечно же, машины в салоне не оказалось, оказался менеджер и совсем не Роман, Роман оказался скрытым оператором. И все такая же сказка, машину могут привезти со склада в течении часа, на машину мы гарантию не даем, стоимость бла бла бла... я попросил распечатать договор и поехал домой. Те, кто покупал автомобили у официалов, наверное видели договора купли-продажи на 2-3 листа, в которых указывались Права, Обязанности и Ответственности сторон, Условия гарантии, Приложения и тд и каждый пункт имел по 4-6 подпунктов, но этот договор просто шедевр. Что меня сразу насторожило, так это реквизиты, которые не соответствуют заявленному адресу. При таком раскладе вы можете столкнуться с проблемами при решении споров в суде или при обслуживании авто. Выход из ситуации!!!
Пре жде, чем купить автомобиль попросите менеджера: 1) сфотографироват ь Вам нужный автомобиль в их салоне с разных ракурсов, чтобы было понятно, что это их салон. - Автосалон имеет все фотографии поступивших автомобилей. Пусть не отмазываются.2) запросите КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на почту. Там вы увидите точную стоимость за автомобиль, которая будет в 100-150 тыщ дороже. Если менеджер заинтересован в продаже и в выполнении личного плана -он вас вылижет с ног до головы и сделает любой ваш каприз. 3)запросите договор на почту. Договор должен быть не на 1-3 страницы, а на все 8 страниц с развернутыми пунктами и подпунктами. И пусть вас не разводят, что договор стандартный - вы имеете полное право вносить свои коррективы. Все это менеджер должен сделать - если не делает - значит перед вами серый дилер и вас обманывают с первых минут. Экономьте свое время, которое вам не оплачивается!
Цитировать
-1 #383 Natalia -76 05.02.2018
Сегодня 3.02.18г. приехали посмотреть соответствует ценовая политика в салоне с ценами на сайте, рассматривали вариан хендай или кио (для сына), цены не соответствуют заявленные на сайте завышены в 2.5 раза!!! встретили нас аж 5 менеджеров, когда мы сказали что только посмотреть, ответ был восхитительный! !!!!вот когда реально с деньгами приедите тогда и будем о чем то с вами говоритьхорошо что такой ответ нас не задержал более чем на 10 мин. из жизни чтоб понять работу этого салона, в итоге обратились к официальному диллеру, до этого читала отзывы и не верилось что такое может быть в итоге поехали и убедились. спасибо всем кто сдесь откликнулся, и полезно все таки читать мнение Ваше друзья!
Цитировать
+1 #382 Ольга 05.02.2018
Сегодня 11.06.2013 моя дочь в 14:20 приобретала в магазине Centro обувь, при примерке в торговом зале находились только сотрудники магазина и уборщик и девушка покупатель, тоже мерившая обувь. Когда моя дочь наклонилась, сзади подошел уборщик и вытащил из сумки кошелек, после того как она спохватилась он уже исчез. Дочь подошла к продавцам но они сказали что не чего поделать не могут у них каждую неделю воруют кошельки именно в этом магазин, администрация так же не смогла дать ответа на ее вопрос сказав, что не чего поделать не могут извините. Хотя по закону торговый центр должен нести ответственность за своих сотрудников и покупателей. Я не понимаю зачем тогда везде напихали камер если по ним они посмотреть не чего не смогут и куда смотрит служба охраны! Будем вынуждены обратится в Роспотребнадзор в отдел защиты прав потребителей!
Цитировать
+4 #381 Dmitry Botin 19.01.2018
Это не ТЦ. Это какая-то помойка-рынок. Ненавижу такие места. Никакого единого стиля, хаос. Парковка полное дно с ужасной организацией.
Цитировать
0 #380 stranger74 07.01.2018
Маленькое предисловие: сам когда то работал в сфере авто и знаком с кухней, например менеджер в не самом уважаемом салоне может немного приврать по телефону, будто бы случайно перепутав цвет или комплектацию авто для того чтобы привлечь клиента в салон, но такого... Хитростями рекламного бизнеса назвать микроскопически й текст внизу страницы ИНКОМ-АВТО о том что вся информация не является публичной офертой язык не поворачивается, поскольку все авто по акции 2015 года являются призраками. Я вроде бы собаку съел, но русский человек всегда падок на халяву и забронировав авто по телефону для отца ( бронь № 158532, менеджер Гончарова Елизавета) мы 09.09.2016г. отправились в этот гадюшник по адресу пр. Мира 222. Меня правда смутило, что есть и редкий цвет и комплектация, но попытка не пытка, как говорят. По стоянке накопителя уже стало все понятно, но решил зайти в салон, где мне любезно улыбнулись двое мужчин и пояснили, что все акционные машины 2015г. в. это не что иное как восстановленные авто с заводскими дефектами, в сервисных книжках которых стоит штамп об отмене гарантии. Как бывший работник дилера Киа не припомню чтобы дефектные авто продавались официально без гарантии даже салона ( обычно или отзываются или разбираются на донора), тем более смущает такое наличие марок и комплектаций с якобы перегретыми двигателями ( при приемке на заводе перегрели?))) и деформациями кузова ( при разгрузке с автовозов бывают косяки, но об этом дилер никогда не расскажет, устранив это до продажи таким как мы). Так что перед нами грубый способ привлечения клиента на торговую площадку путем полной дезинформации. С уважением, менеджер со стаже и опытом, немного приоткрывший завесу этой грязи.
Цитировать
0 #379 Максим 29.12.2017
Попал в такую же ситуайию как и вы заказ 18132 от 30.05.
Сам являюсь сотрудником МВД и хочу рассказать ВАМ судьбу ваших заявлений в МВД. его приняли в течении 3-х суток отпишут участковому, тот долго не думая напишет поставноление об отказе в возбуждении уголовного дела и спишут материал в СНД. Как это не печально но большенство участковых не совсем разбираются в электронных платежах и интернет-магази нах. По данным фактам уголовные дела не возбуждаются а остаются материалом проверки, т.е. ни один суд не подпишет запрос в банк о собственнике данного счета, а без визы суда банк ничего не скажет.
В данной ситуации я предлагаю:
сбас ываете мне на почту следущие данные:
ФИО, адрес регистрации, номер и дата заказа (укажите что заказывали), копии платежных документов, в прикрепленном файле переписку с магазином, телефон контакта.
я сформирую одно заявление и направлю его по дресу регистрации магазина в Питере и ООО Торг Система в Москве.
Местным сотрудникам будет легче решить данный вопрос.
судя по номерам заказов потерпевших порядка 500. сумма не мальнькая, дело резонансное так что по поводу денег не обещаю а гаденышей найти должны.
Информа цию принимаю до 25.06 потом буду собирать документы и направлять в органы.
если кто то еще на других сайтах общается забросьте туда это сообщение.
Цитировать
+1 #378 Никита 09.12.2017
Полный обман с самого начала. ТК не соблюдается (13 часов смена !), договор трудовой не заключается. На складе холодно как в антарктике. На зарплату при увольнении кинули! Вообще эта работа для задротов вороватых и малолетних лохов! Они вначале технику своруют, а потом пустые корпуса возят клиентам - впарить хотят, а когда не получается раскидывают похищенное на кладовых и всех кто под руку попадется! Короче, предупреждение всем - на этих гавнюков в Воронеже работать черевато!!
Цитировать
-1 #377 Олег Ifhey 03.11.2017
Решил поменять машину. Начал с того, что разместил объявление о продаже в инете, но сам стал обзванивать салоны. Позвонил и в Инком-Авто. Менеджер Егор описал, что есть в наличии интересующие меня модели, что смогу сдать свой автомобиль без проблем. А если стоимость моего автомобиля будет выше стоимости интересующего меня нового авто, то возможна и доплата. И скидка 40 000 рублей при трейд-ин. Договорились нм среду, 3 мая. Приехал в автосалон на Рязанском проспекте, 7д. Этого Егора не найти: он оказывается в call-центре. А менеджер по продажам выслушал меня с кислой миной и начал с того, что никакого трей-ин, если я не возьму кредит. Нужных мне моделей нет. Дальше уже не было смысла разговаривать. На мой вопрос, зачем врать по телефону, последовал ответ, что жизнь такая...
И стоило мне ехать ради этого из Воскресенска? Люди! Обходите этот автосалон стороной! P.S. Не верьте отзывам на их сайте: сплошная заказуха!
Цитировать
+5 #376 Mulyak99 01.11.2017
В автосалоне на Обручева есть старший менеджер по продажам Выговский Петр. Имейте в виду, что этот человек способен врать клиенту в лицо, ничуть при этом не стесняясь. Чтобы продать вам автомобиль, он обещает золотые горы (установить доп опции и прочее), но как только вы автомобиль купите, свои обещания он тут же забывает. Качать права или жаловаться бесполезно - такое ощущение, что руководства в автосалоне нет вовсе или они все такие, как этот Петр.
Цитировать
+3 #375 Mulyak99 01.11.2017
В автосалоне на Обручева есть старший менеджер по продажам Выговский Петр. Имейте в виду, что этот человек способен врать клиенту в лицо, ничуть при этом не стесняясь. Чтобы продать вам автомобиль, он обещает золотые горы (установить доп опции и прочее), но как только вы автомобиль купите, свои обещания он тут же забывает. Качать права или жаловаться бесполезно - такое ощущение, что руководства в автосалоне нет вовсе или они все такие, как этот Петр.
Цитировать
+5 #374 Mulyak99 01.11.2017
В автосалоне на Обручева есть старший менеджер по продажам Выговский Петр. Имейте в виду, что этот человек способен врать клиенту в лицо, ничуть при этом не стесняясь. Чтобы продать вам автомобиль, он обещает золотые горы (установить доп опции и прочее), но как только вы автомобиль купите, свои обещания он тут же забывает. Качать права или жаловаться бесполезно - такое ощущение, что руководства в автосалоне нет вовсе или они все такие, как этот Петр.
Цитировать
+3 #373 sbespalko 23.10.2017
Сегодня с мужем посетили отвратительный салон ИНКОМ АВТО! Пытались купить Рено Сандеро по цене, указанной на сайте- за 303 тысячи! Всё прошло чётко по схеме, описанной на форуме! Развод и ОБМАН!!! Автомобиля, забронированног о по телефону, конечно в салоне не оказалось. Да и вообще его и не могло быть. Задача менеджера заманить наивного покупателя в салон. А дальше за дело берутся матёрые работники салона. Объясняют тебе, глупой, что неужели вы думали, что машина может стоить таких денег, да ещё и с гарантией, да ещё и без брака? Конечно нет))) Они предлагают взять кредит и купить уже нормальную машину от 500 тысяч!!! Ведь и отзывы читала, но всё равно надеялась на чудо! Но чуда не произошло! Я вот только не понимаю, как эти люди после всего того, что они выделывают на работе, засыпают спокойно? Как они воспитывают детей? Как они договариваются со своей совестью?!
Цитировать
-2 #372 Luchevskiy 13.10.2017
Только два часа назад (21.07.2015г.) был в Инкомавто на пр. Мира 222, до этого записался онлайн, получил номер резерва на автомобиль, менеджер Анастасия С., приехал к 09.40, прошёлся по салону, никто даже не поинтересовался , зачем я здесь!, сам подошёл к двум манагерам при входе, назвал номер резерва, на меня так посмотрели..., и давай - Вы залог за авто не вносили!, о чём с Вами говорить... этот номер самой Анастасии и показывайте, - я им, а ко мне какие претензии??? Они не то, что бы регламента своего салона не знают, о сотрудниках не имеют представления (шутка, так было задумано)!!! А что касается залога, проходили мы эту школу: залог через один экземпляр договора купли-продажи вы внесёте, второй пообещают со всем пакетом отдать, знакомится и тут же подписывать кредитный договор с ихних рук! ... желательно по быстрому. Процент по кредиту, а так же сумма кредита не обсуждаются, подписывай! При этом доведут Вас до кондиции, часам к 7-ми, 8-ми вечера, что вы на всё согласитесь либо внимание притупляется. В итоге сумма кредита буде та, на которую одобрил банк 1 200 000 тыс., и процент по кредиту 27% - 29,009%. Если откажешься, залог уйдёт на покрытие - далее на что способна фантазия манагеров. С праздником!
Цитировать
+1 #371 Zachemtebe 11.10.2017
Не нужно тратить свое время на них. Поверьте отзывам. На сайте до 8 октября действуют определенные скидки на автомобили. Созвонились с менеджером Светланой, на все свои вопросы по автомобилю я получила, естественно желаемые ответы. Был задан конкретный вопрос Я приезжаю на своем авто, сразу же сдаю ее по программе утилизация, то бишь еще скидка на приобретаемый автомобиль, и на новом авто в этот же день уезжаю? Конечно, так и есть, все документы сразу оформим - ответила Светлана. Сразу же забронировали автомобиль, определенного цвета. В наличие все есть. Договорились, что именно она меня встретит на следующий день во второй половине дня в салоне. Это было оговорено. На следующий день звонит другой менеджер, приедете ли вы, тыры пыры и т. д. и т. п.? Я спросила еще раз Я приезжаю с этой суммой, и ни копейки больше, никаких доплат производится не будет? Нееет, ну что вы. Всё, приехали. Вывиска не Инком авто, а что-то другое. Изменили название. Окей. Заходим в салон.
-Мне нужна Светлана, мы с ней договаривались о встрече
-Ее нет, она уехала, могу вам помочь я.
-Хорошо, мы по телефону делали бронь на автомобиль, хочу посмотреть. И еще машина на утил стоит.
-Трали вали тыры пыры, в салоне этой машины нет. Нужно ждать два дня. Неизвестно, в каком состояние могут привезти машину, поэтому на нее скидки.
-Могут привезти с неисправным двигателем и тому подобное ?
-Да, все, что угодно. Ведь поэтому на нее и скидки.
-Всего хорошего.
На этом наша встреча была закончена. В след было предложено посмотреть б/у машины по приблизительной цене. Не надо, в другом месте лучше посмотрю. Было потрачено 1,5 часа туда, 1,5 часа обратно. Ради 2 минутного разговора. Правильно здесь пишут, обманщики. Бронь, бла, бла, бла, не верьте ни одному слову.
Цитировать
+3 #370 Аноним 11.10.2017
не нравится рабочий процесс, куча накладок
Цитировать
+4 #369 evgen-ev 29.09.2017
Начитался негативных отзывов, но решил сам наступить на грабли. Тема вопроса - Лада веста за 450 тыс руб. 2016 г. Потом оказалось что и фольцваген поло у них по акции за 500 тыс... уже закрались сомнения. Спросил менеджера - почему так дешево что не верится, он ответил: вы что, не можете поверить своему чсастью?!. Стал оформлять заявку на кредит, одобрили. На каком-то этапе общения выяснилось что для того чтобы получить цену акции нужно им сдать два автомобиля - один в утилизацию, другой в трейд-ин. На этом сразу встал и ушел. Предположу что менеджер придумал на лету эти условия, лично для меня. Думаю, что другим клиентам он может сказать что-нибудь другое, главное, чтобы они оказались неадекватными. Еще было заявлено - вы что, не читали на сайте - таам же под звездочками было написано... А что вы хотите, кто вам просто продаст за такую сумму... Ну все понятно, присоединяюсь к остальным негативам. Инком-Авто - развод, можно не тратить время.
Цитировать
+3 #368 Аноним 29.09.2017
Начиная с топ-менеджмента компании: встретилось только 2 человека, адекватно воспринимающих действующее положение вещей в данной компании (да и те впоследствии были уволены). Всеобщий расслабон руководства передается и их подчиненным. В итоге розница на 90% состоит из сотрудников, которые о технике продаж не знают ничего. Как следствие - невыполнение планов, плохое качество обслуживания,.. .
Цитировать
+2 #367 Helenna07 28.09.2017
По телефону говорят одно, кормят обещаниями, но стоит приехать в салон, все оказывается совершено иначе. И суммы не те, и комплектации и даже на тест драйв надо записываться за неделю, хотя буквально за пару часов менеджеры обещают в любое время, только приезжайте! После посещения салона операторы кол центра уже не отвечают и не перезванивают! Не связывайтесь, не верьте, берегите нервы, время и деньги!
Цитировать
+1 #366 Ильдар Ибрагимов 20.09.2017
Некогда не связывайтесь с шарашкиной конторой под названием Инком-Авто!!!
Н ичего не соответствует действительност и с тем, что указано на сайте и действительност ью. Был идиотом, что не внял отзывам, которые прочитал и потерял полдня, чтобы убедиться в их правильности. Слава богу, что не пришлось потратиться, кроме затраченного бензина на дорогу. Менеджер, который со мной общался - Никита Зубков тел. 89096498833.
Цитировать
+1 #365 Иван 20.09.2017
Неквалифицирова нные HR менеджеры с абсолютно безумными требованиями. Принимают решения на уровне: Мы вас не взяли потому что, второй соискатель похож на нашего лучшего сотрудника. Но вы потом приходите
Цитировать
+6 #364 Вован 56 19.09.2017
Поддался соблазну на скидки, якобы действующие до 13 сентября на авто Ниссан Х-Trail new. Забронировал на сайте. Менеджер (очевидно в кавычках) Александра приятным голосом по телефону позвонила и сообщила, что ДА, есть комплектация ХЕ с полным приводом за 1099 тыс. Кредит от 2,5 %!!! Я записался на 11.09, однако заехал в салон ИНКОМ-АВТО 10.09. Менеджер сообщил, что таких цен НЕТ, акции никакой НЕТ. Цена на авто 1 386 тыс. Сегодня смотрю - на сайте АКЦИЯ до 20 сентября!!! Не поддавайтесь на супер!!!
Цитировать
+6 #363 Николай 15.09.2017
Цены бычьи, логотип аля эксист. Своих мозгов не хватает. Запчасти г. по цене оригинала!
Цитировать
+6 #362 Любовь 13.09.2017
Самый отвратительный в мире автоцентр!!!!! Тошнит меня от него. Тошнит от всего, что с ним связано, от бесполезных менеджеров до старых машин. Не за что не заплачу ни копейки мафии, стоящей у руля Арены Карс.
Цитировать
+7 #361 Тимур13 06.09.2017
Это не шутка) они реально предлагают пройти бесплатный сеанс управления гневом!
По приезду в автосалон, я гарантирую тебе, что ты испытаешь гнев, ну в подарок получишь разачарование. Когда поймёшь, что тебя обманули (а случится это сразу как только ты перешагнешь порог автосалона и позвонишь своему менеджеру) постарайся справиться с гневом, вспомни мой отзыв:)
Если не получается справиться то следуй моим инструкциям:
1. Вспомни мой отзыв и знай, что ты такой не один
2. Сделай глубокий вдох, осмотри ещё раз салон в поиске своего авто
3. Подойди к менеджеру на входе
4. А теперь самое сложное:)) не хами, не качай права, не матерись, не угрожай что закроешь эту богадельную... и тд.
5. Всё равно спроси у менеджера про авто (я знаю ты все равно это сделаешь:))
6. Перечитай пункт 4:)))
7. Улыбнись ему и пожелай ему поскорей найти хорошую работу
8. Возвращайся домой и продолжи поиски своего авто
9.??????
1 0. Profit
Цитировать
-3 #360 Аноним726617 22.08.2017
Хочу поделиться мнением о данном автосалоне. Увидел рекламу и загорелся, предлагали Киа пиканто в комплектации престиж за 624 р. ( у дилера 794), звоню, берет трубку девушка и говорит: да, есть, когда приедете? Отвечаю: в выхи. Светлана: ок, привезет машинку с центрального склада в салон. Звонят на кануне выхов все тажа Светлана: здравствуйте вы приедете? Я: конешна, машинку привезли? С.: Да привезли, стоит ждет Вас. Обговаривали время и приезжаю. Салон произвел удручающие зрелище. Захожу, меня встречает менеджер, спрашивает: чем могу? Отвечаю: пока ни чем. В салоне, на очень маленькой площади, понатыканы дешовенькие, но новенькие, иномарки, ВАЗы и б. у. машинки. Звоню Светлане, трубку не берет. Проходит какое то время перезванивает другая девушка говорит: Света на подписании, но через 5 мин. Подойдет к Вам. Прошло мин. 15, перезваниваю, говорят, что бы попросили у менеджеров в зале ей позвонить и она подойдет, ок. Подхожу к манагерам: пригласите Светлану, они добрый день, Света еще не подъехала на работу, она будет через два часа только. Я: как же так ? Мне же сказали ... Ответ: мы ни чего более не знаем, но можем помочь и без нее. Я: ок, мне должны были привести Киа пиканто в комплектации престиж менеджер: вы предоплату вносили? Я: мне сказали, что ни чего не надо и машинку привезли без предоплаты и закрипим за Вами на 5 дней. Манагерам: мы без предоплаты ни одну машину в салон не привозим. Я: а как же договоренности? Ответ: по другому мы не работаем. Настроение у меня нулевое, разговор с манагерам меня огорчил. Совет: я понимаю, что у дилера дорого, но ты можешь прийти в салон и выбрать машку как яблоки в супермаркете, и покататься дадут, и по сидеть, и обхаживать будут как дорого гостя.
Цитировать
+5 #359 libertyliberty 22.08.2017
ИНКОМ АВТО обман-салон!!! 19 августа 2017г наконец я с супругом посетила салон Инком Авто с целью покупки нового автомобиля за наличные. Перед поездкой была устная договорённость с менеджерами (Светланой Соколовой и Виктором Измайловым) об условиях покупки, а именно мы несколько раз узнавали можно ли купить желаемый нами автомобиль за заявленную сумму на сайте Инком Авто за наличные, без кредита и сдачи нашего старого автомобиля по программе трейд-ин. Сотрудники заверили, что все наши желания возможно осуществить, машина есть в наличии. Приехали. Заходим в салон – встречает менеджер, интересуется что хотим, рассказываем – так и так, нам бы Виктора. Менеджеров, с которыми была договорённость встретиться, отсутствовали. Теперь закрадывается вопрос – они вообще существуют? Света Соколова и Виктор Измайлов? Далее интереснее – встречающий менеджер предлагает пройти присесть к рабочему столу, садимся, что-то с программой, пересаживаемся за другой, такая же ситуация, предлагается пройти в кабинет…. Нервное стучание по клавиатуре, но вроде все заработало. И тут оказывается, что все наши желания возможно при условии покупки машины в кредит и сдачи старого автомобиля им. ИНКОМ АВТО Вы из людей зачем дураков делаете? Я несколько раз уточнила условия покупки. Поняв сразу, что тут полный развод и обман, я с супругом направилась к выходу, не желая терять время. Уходя мы озвучили менеджеру, что обязательно поделимся своими впечатлениями от их работы – на что продавец сказал - Нам Ваши комментарии бестолку и бесполезны. Ну что же, сразу понятно - продажи автосалону ИНКОМ АВТО не нужны! И них и так всё ХОРОШО. Люди – не теряйте время, нет у них привлекательных предложений по реальным условиям, обман и хамство.
Цитировать
+2 #358 Елена1707 22.08.2017
Инком Авто на рязанском проспекте, менеджер Олег Горбунов. Мои пожилые родители захотели купить Ларгус, созвонились, договорились о цене в 506тыс, даже номер брони дали, приехали с дачи за 100км, а Олега в салоне нет (зачем договориваться, когда не планируешь быть на месте???), другие менеджеры называют цену в 570тыс. Я призываю руководство ИЗМЕНИТЬ ПОЛИТИКУ ОБЩЕНИЯ с клиентами!!!! Мои родители развернулись и уехали, мы принципиально купим машину в другом салоне, за любую цену, но только не у вас! НАУЧИТЕ МЕНЕДЖЕРОВ ПРОДАВАТЬ, а не обманывать!
Цитировать
+6 #357 Aquatoid 21.08.2017
Не думал, что когда-нибудь буду писать отзыв, но сегодняшний визит в Инком Авто на Рязанке сподвиг-таки. Выбираем между новой Шкодой Октавия и новой Фольксваген Джетта. Нужно было лично пощупать авто, посидеть, принять окончательное решение. С утра жена позвонила в салон, где очень общительная барышня подтвердила ей, что оба интересующих автомобиля есть в наличии на Рязанском Проспекте, 7Д. Днём прорываемся с супругой через московские пробки, прибываем в автосалон... и нам сообщают, что таких автомобилей тут не представлено. Потом делают встречное предложение прикупить по акции что-нибудь из выставленного более старенького. Потом оживляют надежду, сказав, что в течение 40 минут могут-таки пригнать в салон интересующие автомобили со склада. Потом окончательно убивают надежду, сказав, что для этого нужно предварительно подписаться кровью, что пригнанный автомобиль мы не только пощупаем, но и сегодня же приобретём. Ещё поразила некая сонная атмосфера в салоне в стиле даже мухи жужжат лениво. До этого были в другом салоне - сразу подошёл менеджер, поразивший по ходу своим знанием машины. Здесь - менеджеры сидят по углам, ждут, когда клиентам надоест их ждать (извините за невольную тавтологию) и они сами подойдут. Особых знаний комплектаций менеджер, к которому мы подошли, не продемонстриров ал, изучал вместе с нами сайт Инком-авто, который я и так усердно штудировал до этого. По поводу недостоверной информации о ценах на их сайте (видел в отзывах выше) также могу подтвердить. То, что указано у них на сайте - это если идёт предзаказ автомобиля с завода (+ 3 месяца ждать). Реально в салоне по нашим машинам если есть нужная в наличии - примерно + 150 тысяч от цены на сайте. Желание когда-либо купить какой-либо автомобиль у данного дилера отбито напрочь.
Цитировать
-2 #356 черчесов валентин 21.08.2017
не доверяю магазинам созданным на бесплатном шаблоне и заранее зная, что товара у них нет оформил заказ! бфл уверен, что как большинство магазинов с капиталом в 500$ этот позвонит и извиниться за отсутствие товара. но нет, видимо с деньгами настолько туго что решили написать на электронную почту, 2 рубля на звонок не хватило. на электронное письмо ответил, что это не вежливо и нужно звонить сообшать, но это было большой ошибкой, через час мне начал звонить неизвестный мобильный номер, лучше бы не брал трубку, столько негатива я еше не разу не слышал, как только ольга меня не оскорбляла и не унижала! и за что? за то что просто оформил заказ на блок питания! никогда не обрашусь в этот магазин
Цитировать
+1 #355 Larisa 26.07.2017
Скатилось Королевство пиццы, очень разочаровались. Пицца на половину сырая, начинки стало мало, помидора вообще 2 кусочка на всю пиццу. Раньше цена соответствовала качеству, а теперь нет. Из пиццы съели только сосиски остальное все в мусорку ушло.
Цитировать
+4 #354 gremmi78 25.07.2017
На сайтах постоянно попадалась ссылка на этот салон с дикими скидками, которые вот-вот закончатся, причем дата, когда скидки закончатся, постоянно менялась. Отзывы про этот салон читала, понятно что это все развод. Ну я и решила проверить, смогут ли меня развести на кредит эти дельцы))) Захожу на сайт, нажимаю первую попавшуюся машину, нажимаю запрос на кредит. Через 3 минуты звонок, говорят кредит без первого взноса на любой срок, приезжайте, а то акция завтра закончится. На вопрос, какие машины есть в наличии, пкреключили на менеджера Артема, который забронировал машину и назначил встречу на завтра. Потом еще перезыонила какая то девушка и подтвердила встречу. Ну думаю, все происходит так, как все описывают в своих отзывах. Салон на Рязанке, живу рядом, решила зачем ждать завтра, заехала в этот же день. Почему то у салона нет кучи покупателей, расхватывающих практически бесплатные машины, удивительно)))) . Захожу. Сразу подходит молодой человек, говорю, что договаривалась с Артемом о встрече. Ответ очевидный : он будет через 1.5-2 часа. А пока, говорит, давайте я с вами пообщаюсь. Садимся за стол, говорю какую машину выбрала. Он долго тыкает мышкой, а потом называет цену в 2.5 раза больше чем на сайте. Неудивительно. Говорю, а кредит какой у вас? Сразу вопрос а вы сегодня будете покупать?. Нет, говорю, завтра хотела приехать. Сразу интерес ко мне пропадает, говорит, ну смотрите сами, и уходит. Ну вобщем то все предсказуемо, но посмотреть на это было очень забавно)))))).
Цитировать
-1 #353 gremmi78 25.07.2017
На сайтах постоянно попадалась ссылка на этот салон с дикими скидками, которые вот-вот закончатся, причем дата, когда скидки закончатся, постоянно менялась. Отзывы про этот салон читала, понятно что это все развод. Ну я и решила проверить, смогут ли меня развести на кредит эти дельцы))) Захожу на сайт, нажимаю первую попавшуюся машину, нажимаю запрос на кредит. Через 3 минуты звонок, говорят кредит без первого взноса на любой срок, приезжайте, а то акция завтра закончится. На вопрос, какие машины есть в наличии, пкреключили на менеджера Артема, который забронировал машину и назначил встречу на завтра. Потом еще перезыонила какая то девушка и подтвердила встречу. Ну думаю, все происходит так, как все описывают в своих отзывах. Салон на Рязанке, живу рядом, решила зачем ждать завтра, заехала в этот же день. Почему то у салона нет кучи покупателей, расхватывающих практически бесплатные машины, удивительно)))) . Захожу. Сразу подходит молодой человек, говорю, что договаривалась с Артемом о встрече. Ответ очевидный : он будет через 1.5-2 часа. А пока, говорит, давайте я с вами пообщаюсь. Садимся за стол, говорю какую машину выбрала. Он долго тыкает мышкой, а потом называет цену в 2.5 раза больше чем на сайте. Неудивительно. Говорю, а кредит какой у вас? Сразу вопрос а вы сегодня будете покупать?. Нет, говорю, завтра хотела приехать. Сразу интерес ко мне пропадает, говорит, ну смотрите сами, и уходит. Ну вобщем то все предсказуемо, но посмотреть на это было очень забавно))))))
Цитировать
+5 #352 gremmi78 25.07.2017
На сайтах постоянно попадалась ссылка на этот салон с дикими скидками, которые вот-вот закончатся, причем дата, когда скидки закончатся, постоянно менялась. Отзывы про этот салон читала, понятно что это все развод. Ну я и решила проверить, смогут ли меня развести на кредит эти дельцы))) Захожу на сайт, нажимаю первую попавшуюся машину, нажимаю запрос на кредит. Через 3 минуты звонок, говорят кредит без первого взноса на любой срок, приезжайте, а то акция завтра закончится. На вопрос, какие машины есть в наличии, пкреключили на менеджера Артема, который забронировал машину и назначил встречу на завтра. Потом еще перезыонила какая то девушка и подтвердила встречу. Ну думаю, все происходит так, как все описывают в своих отзывах. Салон на Рязанке, живу рядом, решила зачем ждать завтра, заехала в этот же день. Почему то у салона нет кучи покупателей, расхватывающих практически бесплатные машины, удивительно)))) . Захожу. Сразу подходит молодой человек, говорю, что договаривалась с Артемом о встрече. Ответ очевидный : он будет через 1.5-2 часа. А пока, говорит, давайте я с вами пообщаюсь. Садимся за стол, говорю какую машину выбрала. Он долго тыкает мышкой, а потом называет цену в 2.5 раза больше чем на сайте. Неудивительно. Говорю, а кредит какой у вас? Сразу вопрос а вы сегодня будете покупать?. Нет, говорю, завтра хотела приехать. Сразу интерес ко мне пропадает, говорит, ну смотрите сами, и уходит. Ну вобщем то все предсказуемо, но посмотреть на это было очень забавно))))))
Цитировать
0 #351 Аноним 25.07.2017
На работу заявок практически не бывает!Постоянн о седишь без работы:) При этом можишь две недели по работать и то потом сидишь также дома две недели!! Постоянных обьектов у тебя нету.Каждыми днями все время новый!Куча денег тратишь,на дорогу которую тебе не оплатят!Премии и надбовок нет.ЗП почасовая сколько заработаешь,сто лько и получишь! Вообщем писать можно много чего плохового! Я не жилею что...
Цитировать
+2 #350 Almaeva80 24.07.2017
Не советуем авто салон инком Авто, развод по-полной. Решили с мужем купить ладу весту, обзвонили много салонов в Москве, цена везде примерно одинаковая. Уточню, мы из Тамбова. Наткнулись на сайт Инком-Авто, позвонили. Менеджер по продажам [ФИО вырезано модератором], он же Денис, он же Илья, как выяснилось впоследствии один и тот же человек, который представляется другими именами(уточню мы записывали все разговоры по телефону) очень красиво расписал про автомобили 2016г. со скидкой до 1000 000 руб. и акции действующие только до определенного срока, у нас этот срок был до 23.07.2017г. Мы поехали из Тамбова в салон инком авто по адресу г. Москва, ул. Обручева, д.21, стр.4, потратили не только время, но и деньги. Но по факту нас ждало разочарование:в о-первых менеджеры по продажам - быдла, с ним общается клиент, а он стоит жрет шаурму, во-вторых, когда мы все-таки объяснили ему, что приехали за автомобилем, который забронировали на конкретное имя, оказалось, что этот автомобиль с браком двигателя и коробки передач. После этого все стало понятно, развернулись и ушли. Тамбовчане не рекомендуют салон инком-авто по ул. Обручева.
Цитировать
+2 #349 Gleb Zdorov 24.07.2017
Не скрываю свои данные, ибо скрывать нечего!!! Полный супер. Начиная с обещаний зарплаты, заканчивая оформлением...з а 10 месяцев работы, меня так и не оформили!!! Антон Герасимов, (руководитель тех. поддержки на тот момент) обещал после испытательного срока зп в 30000. видел такую цифру единственный раз, с премиями на новый год))) Придумывают какие-то аттестации, дабы штрафовать своих сотрудников. Козлярский или как там его, с 9ью классами образования(не шучу), напоминает тракториста из Новгородской области.Уровень его интелекта соответствует) Гудзенко Д.Ю. это как бы амёба, которая ничего не решает. А получает воду и свет от Марины Владиленовны(ег о жена).На плечи тех поддержки ложились и курьерские обязанности. И грузчик. И анектирование.Л ичные поручения руководства. и только попробуй не сделай...)) что касается тех.поддеркжи.. классы перезаливаются каждые 30 дней, дабы был триал программ))а если не успели или без триального периода то ПО ломается))сам лично активировал и офис и пакеты фотошопа и матлабы)) Н.Боянчук(ныне руководитель тех. поддеркжи) заявил,что тут работают с 9 и до 18.30. Хотя опять мне при оформлении заверяли,что все соблюдают.Рабоч ее место я даже снял на телефон.это вообще шоу)))посмотрит е и подумайте,если собираетесь туда идти работать. http://www.youtube.com/watch?v=vCzNSE6jgRA
Цитировать
+5 #348 sergus2017 21.07.2017
Видел много положительных отзывов об этой конторе, но мой будет негативным (салон на Рязанском проспекте, д.7Д). Зайдя на их сайт, увидел предложение по Ниссан Кашкай по стоимости 767 тыс. руб. На этом же сайте можно забронировать авто по этой же цене. Стоимость оказалась активной ссылкой в которой содержалась расшифровка, что нужно чтобы ее получить. Стоит отметить, что этим сейчас грешат многие продавцы - устанавливают заниженную цену (-20-30% от средней), чтобы завлечь клиента, а уже потом выясняются детали. Заказал обратный звонок для уточнения деталей. 20 июля мне позвонил менеджер Виктор Измайлов и объяснил следующее, что данная стоимость достигается путем предоставления скидки в размере 360 тыс. руб., на автомобили 2016 года при любом виде отплаты, в т. ч. в кредит. По приезду в салон все оказалось совсем иначе, стоимость выбранного автомобиля составила 1350 тыс. руб. (дороже примерно на 10% чем у остальных), Виктора Измайлова в салоне не оказалось. Чтобы получить скидку оказалось необходимо сдать в трейд-ин авто марки Ниссан не старше пяти лет, таким образом попав в программу Ниссана по утилизации. Считаем 1350 тыс. руб - 360 тыс. руб = 990 тыс. руб., что никак не вяжется с указанной выше ценой. Продолжать дальнейшее общение с менеджером находившимся в салоне, не имело смысла. Не исключаю, что сам мог что-то упустить, но в целом желания связываться с этой конторой больше нет.
Цитировать
0 #347 sergus2017 21.07.2017
Видел много положительных отзывов об этой конторе, но мой будет негативным (салон на Рязанском проспекте, д.7Д). Зайдя на их сайт, увидел предложение по Ниссан Кашкай по стоимости 767 тыс. руб. На этом же сайте можно забронировать авто по этой же цене. Стоимость оказалась активной ссылкой в которой содержалась расшифровка, что нужно чтобы ее получить. Стоит отметить, что этим сейчас грешат многие продавцы - устанавливают заниженную цену (-20-30% от средней), чтобы завлечь клиента, а уже потом выясняются детали. Заказал обратный звонок для уточнения деталей. 20 июля мне позвонил менеджер Виктор Измайлов и объяснил следующее, что данная стоимость достигается путем предоставления скидки в размере 360 тыс. руб., на автомобили 2016 года при любом виде отплаты, в т. ч. в кредит. По приезду в салон все оказалось совсем иначе, стоимость выбранного автомобиля составила 1350 тыс. руб. (дороже примерно на 10% чем у остальных), Виктора Измайлова в салоне не оказалось. Чтобы получить скидку оказалось необходимо сдать в трейд-ин авто марки Ниссан не старше пяти лет, таким образом попав в программу Ниссана по утилизации. Считаем 1350 тыс. руб - 360 тыс. руб = 990 тыс. руб., что никак не вяжется с указанной выше ценой. Продолжать дальнейшее общение с менеджером находившимся в салоне, не имело смысла. Не исключаю, что сам мог что-то упустить, но в целом желания связываться с этой конторой больше нет.
Цитировать
+3 #346 dchmarov 17.07.2017
Ребята, обходите этот автосалон за версту. Все красиво звучит до тех пор, пока с вами общаются по телефону. Все отзывы об их сайте на их же сайте- это отзывы самих менеджеров, где они пишут, что все так классно в автосалоне. Нужно понимать, что какой бы не был автосалон хороший - все равно найдутся люди, которым что-то не понравилось. Как только вы попадете в салон- машин не станет у них, которые типо скидкой за 200 и более тысяч рублей. Второй вариант - отдадите аванс, который не будет включен в общую сумму авто. Да и подумайте сами- ну как может машина продаваться дешевле указанной на официальном сайте производителя? Выбирайте только салоны официальных дилеров. Инком авто, видимо, считает, что все знают инком недвижимость, как крупную и успешную компанию и пользуется по сути этим. Не понятно по какой причине наши правоохранитель ные органы спят и не закрывают такие шарашкины конторы. Это по сути остатки бандитских лихих 90-х годов. Не вздумайте к ним ехать, если не хотите потерять время, а еще хуже деньги. Кредит-то вам помогут оформить. Полдня промучают, и, когда вы уже совсем потеряете бдительность, обманут. Вы-то купите. Только кредит будет под драконовские проценты. Как всегда мелким почерком добавят нужные им слова. В этом автосалоне по сути меняется только система обмана
Цитировать
+4 #345 A1379T 13.07.2017
Потеря времени, нервов ! Отработанная схема- заманивают, обрабатывают, навязывают, запугивают! Не соответствие цен и моделей, объясняют отсутствием интернет обнавлений сайта! На горячей линии сказали, что много жалоб на этот салон!
Цитировать
+1 #344 Котик Пуся 13.07.2017
В конце января 2017 года мы решили, что пока зима и цены немного снижены, надо обновить машину. Нашли в интернете объявление от данного автосалона (по адресу ул. Обручева, д.21, стр.4) о продаже по очень привлекательной цене автомобилей Chery Tiggo 5. Поехали вместе с мужем на электричке и метро из Домодедово в этот салон. Думали, что обратно приедем домой на новом авто. Предварительно супруг договорился с менеджером о точном времени, сказали, будут ждать, машина есть в наличии и именно по такой цене. Приехали мы вовремя, но менеджера не было (якобы, неожиданно заболел), автомобиль был такой, как мы хотели по цене 2016 года только один с перегретым двигателем. А 2017 года выпуска - уже намного дороже. Мы возмутились такой непорядочностью , а нам говорят: По телефону все переговоры не действительны. Мы с вами договор не заключали. И предложили нам выбрать из б/у автомобилей. Мы развернулись и уехали, хорошо, что не стали связываться с этой фирмой, наверно, этим бы дело не кончилось, развели бы по полной программе., останься мы там еще ненадолго. Потенциальные покупатели, будьте осторожны! Этот автосалон обманывает людей.
Цитировать
-2 #343 Котик Пуся 13.07.2017
В конце января 2017 года мы решили, что пока зима и цены немного снижены, надо обновить машину. Нашли в интернете объявление от данного автосалона (по адресу ул. Обручева, д.21, стр.4) о продаже по очень привлекательной цене автомобилей Chery Tiggo 5. Поехали вместе с мужем на электричке и метро из Домодедово в этот салон. Думали, что обратно приедем домой на новом авто. Предварительно супруг договорился с менеджером о точном времени, сказали, будут ждать, машина есть в наличии и именно по такой цене. Приехали мы вовремя, но менеджера не было (якобы, неожиданно заболел), автомобиль был такой, как мы хотели по цене 2016 года только один с перегретым двигателем. А 2017 года выпуска - уже намного дороже. Мы возмутились такой непорядочностью , а нам говорят: По телефону все переговоры не действительны. Мы с вами договор не заключали. И предложили нам выбрать из б/у автомобилей. Мы развернулись и уехали, хорошо, что не стали связываться с этой фирмой, наверно, этим бы дело не кончилось, развели бы по полной программе., останься мы там еще ненадолго. Потенциальные покупатели, будьте осторожны! Этот автосалон обманывает людей.
Цитировать
+3 #342 Actor9 05.07.2017
Обманщики. Не рекомендую связываться. Хотел посмотреть конкретный автомобиль, по телефону женщина серьезным и располагающим голосом сказала, что в Инком-авто на Обручева есть два авто в разных комплектациях. Приезжаю и оказалось, что машин данной марки у них вообще нет не то что в автосалоне, а вообще нигде включая склад. Просто нагло врут что бы заманить клиентов. С таким подходом, сами понимайте, связываться с ними вообще не стоит. Как минимум потеря времени и нервов. Если принесёте деньги, то и денег.
Цитировать
+2 #341 Лилиана-1 05.07.2017
Нашли интересное предложение у них на сайте, дешевые новые автомобили 2014-го - 2016-го года, т. к. машины ужасно подорожали и не были готовы к покупке, повелись на их предложение, подумали, а может в самом деле так и стоят если 15й, 16й год... не обязательно же 17го, главное новая. По телефону все подтвердили, и наличие, и цены, радостно побежали, были сильно удивлены когда сказали что машина в наличии, надо же, не супер, подумали))) но не тут то было))) оказывается чтобы купить машину по этой привлекательной цене, нужно сдать одну машину по trade-in, другую на утилизацию))) так что, люди добрые, не ведитесь на низкие цены и не тратьте свое время!!!
Цитировать
+2 #340 Анастасия Коликова 05.07.2017
Развод полный
Цитировать
0 #339 1111111z 05.07.2017
Обманщики. На сайте указывают одну цену, в салоне в два раза больше. По телефону ничего не объясняют, заманивают в салон под предлогом акции. Акция - купи разбитый при транспортировке авто. Вместо обещанных 2-3 часов на оформление пробыли в салоне с 11 часов до 19 часов. Кредитный эксперт Альберт несколько раз перепечатывал документы и давал на подпись. В итоге - вместо обещанной цены 620000, вышло 678000. Вместо обещанных 13,4% в договоре 24,9%. Читайте внимательно все что они вам подсовывают на подпись! Мой отец пожилой за 8 часов ожидания очень устал, и получилось подписал документы не прочитав. Вот и результат. Три автомобиля я покупала раньше в разных салонах, и ни в одном не было такого суперства. Позорники!
Цитировать
-2 #338 Татьяна 05.07.2017
Нашла компанию для сына. Он студент дневного отделения и хотел подработать. Привлекло, что смена может быть от 4 часов. Нам это подходило - после учебы подработать хорошо бы. Оказалось, что таких смен нет!!!Зачем писать? Хорошо, утроились на комплектовщика. Приехал на работу, заплатил 100 руб за въезд на объект, а ее отменили! Позвонить никто не пытался. Тоже ничего, пережили, взяли другую работу - работник торгового зала. Приехал на работу - работал грузчиком. Пока никаких положительных слов о работе этой компании нет. Больше туда ни ногой.
Цитировать
0 #337 Leksyse 29.06.2017
Позвонили в данный салон узнать о наличии автомобиля и о конечной стоимости. Дополнительно узнавали о покупке автомобиля в кредит, рассчитали все рассказали. Решили подъехать после работы и да! Сказали, что автомобиль в наличии под нас его забронируют и можно будет пройти к нему посмотреть, посидеть в нем! Перед тем как подъехать в салон нас попросили за 15мин позвонить, так и сделали. Девушка, которая якобы была нашим менеджером и которая должна была встретить - Данилова Алиса ее не оказалось в салоне, встретил нас мужчина на ресепшене, сказал, что он может нам все подсказать. Мы конечно пошли с ним, но доверия он нам не внушил и к себе совсем не располагал. После общения с ним выяснилось, что данной машины в комплектации, которую мы спрашивали нет, что если хотите смотрите, что представлено в салоне! Мы долго не могли понять как это так могло получиться, если под нас ее уже забронировали и якобы она находится в салоне ее можно посмотреть в живую... но это пол беды, следующий наш шок был в том, что по гос. программе нельзя рассчитать кредит, т. к это автомобиль 2016 года и он будет где-то от 20-30% годовых после данных слов и всей ситуации, мы конечно же развернулись и ушли. Приходили в недоумения и в шоке!!! Вот, что значит салоны, которые продают машины дешевле, чем у официалов, но получается все тоже самое, так еще могут и нахамить! Если Вы не хотите тратить Ваше время, то мы не советуем данный салон!
Цитировать
+3 #336 Leksyse 29.06.2017
Позвонили в данный салон узнать о наличии автомобиля и о конечной стоимости. Дополнительно узнавали о покупке автомобиля в кредит, рассчитали все рассказали. Решили подъехать после работы и да! Сказали, что автомобиль в наличии под нас его забронируют и можно будет пройти к нему посмотреть, посидеть в нем! Перед тем как подъехать в салон нас попросили за 15мин позвонить, так и сделали. Девушка, которая якобы была нашим менеджером и которая должна была встретить - Данилова Алиса ее не оказалось в салоне, встретил нас мужчина на ресепшене, сказал, что он может нам все подсказать. Мы конечно пошли с ним, но доверия он нам не внушил и к себе совсем не располагал. После общения с ним выяснилось, что данной машины в комплектации, которую мы спрашивали нет, что если хотите смотрите, что представлено в салоне! Мы долго не могли понять как это так могло получиться, если под нас ее уже забронировали и якобы она находится в салоне ее можно посмотреть в живую... но это пол беды, следующий наш шок был в том, что по гос. программе нельзя рассчитать кредит, т. к это автомобиль 2016 года и он будет где-то от 20-30% годовых после данных слов и всей ситуации, мы конечно же развернулись и ушли. Приходили в недоумения и в шоке!!! Вот, что значит салоны, которые продают машины дешевле, чем у официалов, но получается все тоже самое, так еще могут и нахамить! Если Вы не хотите тратить Ваше время, то мы не советуем данный салон!
Цитировать
-3 #335 Маэстро1 29.06.2017
Доброго времени суток. Искал автомобиль с пробегом, нужен клиренс чуть выше обычного. Остановился на 3 моделях. Рено Сандеро степвей, Рено Дастер, Ниссан Джук. На одном из сайтов увидел объявление Рено Сандеро степвей 2014 года с пробегом 28 тысяч по стоимости. 492500 на сайте данной организации. Ранее был опыт общения с этим автосалоном положительный. Но тут... Позвонив по номеру узнал что машина в наличии, менеджер Быстров Илья сказал, что машина в наличии, нет ни одной крашеной детали, по технической части так же в порядке, сервисная книжка в наличии со всеми отметками.
Да, в разговоре я сказал честно, что сам работал 10 лет в сфере продаж автомобилей и попросил нормально честно все рассказать, дабы не тратить его время и своё на поездку из другого конца Москвы. На что Илья ещё раз сказал, с машиной все в порядке. И тут понеслось. Первое что оказалось, машина стоит не на Рязанском проспекте, а на улице Обручева 21 стр4, ну да ладно, все равно куда ехать. Подъехав к салону позвонил по номеру из присланного им СМС. Ответила девушка, сказала, что он занят с другими клиентами и обратитесь к любому свободному. Окей. В итоге когда пошли смотреть машину, оказалось, что автомобиль был после серьезного ДТП с проваренными ланжеронами, естественно крашенный, по салону стало понятно что пробег очень далеко от заявленного и сервисной книжки нет и в помине. Захотелось просто прибить к стене этого Илью на месте. Теперь я понимаю почему он типа занят с другими клиентами и можно к любому менеджеру обратиться. Другим же не предъявишь ничего, не они со мной общались. Предложили как водиться в мелких шарашкиных конторах посмотреть другие варианты. Ну хорошо. Я озвучил что ещё подойдёт. По факту Рено Дастер красный стоял так же с 5 крашенными элементами, как вариант предложил Киа Соул. Даже при тусклом освещении где он стоял, сразу стало понятно что весь перед машины крашен ровно на половину. Никто никогда не попадет в заводской цвет при ремонте и лак заводской сам не полезет. Менеджер начал со мной спорить, пока я его не ткнул носом в явные следы ремонта и не сказал, что сам продавал Б/У автомобили 10 лет, после чего он сказал, да извините, он крашен. Очень разочарован в данной организации, хотя раньше всё было гуд. Стали работать по схеме салонов с такжиками. Больше никогда туда не обращусь и никому не посоветую.
Цитировать
+4 #334 Илья Hyundai 29.06.2017
В поисках нового авто набрел на данный автосалон, расположенный на Обручева. В удачу, что нашел нужную машину, а именно Hyuandai ix35, за приличные деньги (со скидкой) и подарками, поверил как то сразу. Оставил заявку в нужной комплектации на сайте, через минут 15 перезвонили, обсудили все детали и договорились на след. день встретиться в салоне посмотреть долгожданный агрегат. Приехал раньше положенного времени подошел к первому попавшемуся менеджеру и спросил про интересующее меня авто. Не совпало ничего из желаемого - отсутствие гарантийного страхования на машину (машины отзывались на завод, т. к. вылез брак движка и коробки у целой партии, гарантию вследствие чего не продлили, что удивительно) отсутствие как таковой желаемой модели (хотя по телефону говорили, что их полно на складе) отсутствие менеджера в салоне (приезжает к фиксированному времени по договоренности) и как следствие отсутствие последующей связи с этим менеджером вообще. Елизавета, если вы читаете это, то хватит разводить людей
птс просто отказались показывать. Дальше не имело смысла с ними говорить, т. к. просто завлекалово, хотя и красивое. Отзывов не читал до посещения салона, теперь вижу, что много кто столкнулся с такой проблемой. Оценка самая низкая.
Цитировать
+7 #333 Дарина Артемьева 29.06.2017
Позвонила я в данный автосалон насчет машины, по телефону мне девушка мило рассчитала кредит, меня вполне все устроило и платеж и переплата… Приезжаю в этот же день в салон, меня мило встретили и отправили в кредитный отдел. там девушка рассчитала мне абсолютно другие цифры,объяснив что это такая борьба за клиента и предложила отправить заявку на рассмотрение для более точных результатов. Сначала мне сказали что ежемесячный платеж в месяц будет 15—17 тысяч, после одобрения кредита оказалось что платеж будет 19500 и это на 5 лет!!! Общая стоимость автомобиля 380 тысяч, за пять лет мне предложили отдать его за 1170000 и при этом сказали что при данном кредитовании обязательно страхование жизни которое составляет в год 20000 за пять лет это 100000. Девушка в кредитном отделе утверждала что процент по кредиту 12.5 но посчитайте сами переплату за машину вместе с страхованием жизни не может быть 117000!!! а по факту когда я взяла в руки график кредита там указана ставка 33.5!!! При всем при этом если я например завтра продам машину и захочу закрыть кредит, по мимо 380 я каким то образом останусь должна банку еще примерно 500000 Они всячески стали сбивать цену, готовы были 40 тысяч отдать мне на руки — это типа скидка такая… при всем при этом я все равно останусь должна им лям с небольшим… вобщем полный супер!!! Эти деньги пойдут на ЗП тем же брокерам, лет на 5… Вывод делайте сами…
Цитировать
+2 #332 Маэстро1 29.06.2017
Доброго времени суток. Искал автомобиль с пробегом, нужен клиренс чуть выше обычного. Остановился на 3 моделях. Рено Сандеро степвей, Рено Дастер, Ниссан Джук. На одном из сайтов увидел объявление Рено Сандеро степвей 2014 года с пробегом 28 тысяч по стоимости. 492500 на сайте данной организации. Ранее был опыт общения с этим автосалоном положительный. Но тут... Позвонив по номеру узнал что машина в наличии, менеджер Быстров Илья сказал, что машина в наличии, нет ни одной крашеной детали, по технической части так же в порядке, сервисная книжка в наличии со всеми отметками.
Да, в разговоре я сказал честно, что сам работал 10 лет в сфере продаж автомобилей и попросил нормально честно все рассказать, дабы не тратить его время и своё на поездку из другого конца Москвы. На что Илья ещё раз сказал, с машиной все в порядке. И тут понеслось. Первое что оказалось, машина стоит не на Рязанском проспекте, а на улице Обручева 21 стр4, ну да ладно, все равно куда ехать. Подъехав к салону позвонил по номеру из присланного им СМС. Ответила девушка, сказала, что он занят с другими клиентами и обратитесь к любому свободному. Окей. В итоге когда пошли смотреть машину, оказалось, что автомобиль был после серьезного ДТП с проваренными ланжеронами, естественно крашенный, по салону стало понятно что пробег очень далеко от заявленного и сервисной книжки нет и в помине. Захотелось просто прибить к стене этого Илью на месте. Теперь я понимаю почему он типа занят с другими клиентами и можно к любому менеджеру обратиться. Другим же не предъявишь ничего, не они со мной общались. Предложили как водиться в мелких шарашкиных конторах посмотреть другие варианты. Ну хорошо. Я озвучил что ещё подойдёт. По факту Рено Дастер красный стоял так же с 5 крашенными элементами, как вариант предложил Киа Соул. Даже при тусклом освещении где он стоял, сразу стало понятно что весь перед машины крашен ровно на половину. Никто никогда не попадет в заводской цвет при ремонте и лак заводской сам не полезет. Менеджер начал со мной спорить, пока я его не ткнул носом в явные следы ремонта и не сказал, что сам продавал Б/У автомобили 10 лет, после чего он сказал, да извините, он крашен. Очень разочарован в данной организации, хотя раньше всё было гуд. Стали работать по схеме салонов с такжиками. Больше никогда туда не обращусь и никому не посоветую.
Цитировать
+4 #331 Илья Hyundai 29.06.2017
В поисках нового авто набрел на данный автосалон, расположенный на Обручева. В удачу, что нашел нужную машину, а именно Hyuandai ix35, за приличные деньги (со скидкой) и подарками, поверил как то сразу. Оставил заявку в нужной комплектации на сайте, через минут 15 перезвонили, обсудили все детали и договорились на след. день встретиться в салоне посмотреть долгожданный агрегат. Приехал раньше положенного времени подошел к первому попавшемуся менеджеру и спросил про интересующее меня авто. Не совпало ничего из желаемого - отсутствие гарантийного страхования на машину (машины отзывались на завод, т. к. вылез брак движка и коробки у целой партии, гарантию вследствие чего не продлили, что удивительно) отсутствие как таковой желаемой модели (хотя по телефону говорили, что их полно на складе) отсутствие менеджера в салоне (приезжает к фиксированному времени по договоренности) и как следствие отсутствие последующей связи с этим менеджером вообще. Елизавета, если вы читаете это, то хватит разводить людей
птс просто отказались показывать. Дальше не имело смысла с ними говорить, т. к. просто завлекалово, хотя и красивое. Отзывов не читал до посещения салона, теперь вижу, что много кто столкнулся с такой проблемой. Оценка самая низкая.
Цитировать
+3 #330 Tsel1978 20.06.2017
Все скидки и обещания кредита под низкий процент- обман. Приехал в салон, менеджер озвучил совершенно другие цифры, а люди с которыми общался по телефону просто не берут трубки. Вот и всё. Красавцы.
Цитировать
+3 #329 марина1969 20.06.2017
Привет всем! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН! специально ехали из ярославля, обманули практически во всем- начиная ч заниженной цены на а/м и заканчивая тем, что подтвердили кредит. Тут же при нас гуляли в печали другие люди, приехавшие из с-петербурга, также обманутые низкой ценой. Противно, очень противно и просто непонятно, зачем нужен этот обман.
Цитировать
+3 #328 Tsel1978 20.06.2017
Все скидки и обещания кредита под низкий процент- обман. Приехал в салон, менеджер озвучил совершенно другие цифры, а люди с которыми общался по телефону просто не берут трубки. Вот и всё. Красавцы.
Цитировать
0 #327 Abc90 18.06.2017
потеря времени и денег Раньше, когда только появилась Травелата, это была хорошая компания-посред ник. Все было качественно. Сейчас там работают операторы на телефоне. Уже оплаченный нами тур не торопятся бронировать. Только после моего звонка руководству начинают что-то делать. В результате пропавший отпуск. Для себя сделала вывод - надо обращаться напрямую к туроператорам.
Цитировать
-2 #326 juriyvladimirovi 15.06.2017
на сайте увидел рекламу, о хорошей скидке на машину 2016го года, ниссан х-трейл за 1 130 000. (В салоне без скидок та же комплектация стоит 1 705 000р) Оставил бронь. Позвонила девушка, расписала как все хорошо и что я получу кучу бонусов за то что они мне продадут машину со скидкой и в кредит и с трейд ином. Договорились о встрече с менеджером Алисой в салоне. Пришел в салон, встретил меня какой то мужчина, на слова о том что договорились с Алисой и посадил за свой стол. Спросил чего хотим, причем разговор про бронь просто игнорировал. В итоге эта наша машина насчиталась на 1 800 000р. Тогда мы объяснили еще раз, что у нас как бы бронь на авто 2016 года выпуска. на что он ответил, что бы получить эту супер выгоду нужно выполнить 3 условия: 1. Программа кредитования. 2. Трейд-ин. 3. Бонус за утилизацию. Если одно из условий не выполняется, сделки не будет. Когда мы уходили, данный менеджер задал нам забавный вопрос: А вы реальную то покупку рассматриваете?
В итоге поехали к официалам и взяли такую же комплектацию машины за 1 460 000р.
Цитировать
+6 #325 rrolegov 15.06.2017
На сайте увидел объявление о распродаже Ford 3 Universal, стоимость 548000, при этом кредит был написан фантастический - 2,3%. Позвонил, менеджер представился Михаилом Шмелевым, на вопрос что это за такие сказочные условия, получил ответ, что идет распродажа авто, которые залежались, причем это автомобиль 2015 года. Приехал в автосалон. Естественно, ни о каком Михаиле Шмелеве никто и не слышал! Ну да ладно, проходите, побеседуем... Выясняется, что автомобиль на самом деле 2014 года, но в ПТС запишут, как 2013 (!). Все лишь циферка будет другая. Но веселье началось дальше, в кредитном отделе. Разумеется ни о каких 2,3% не было и речи. Первый же процент, который озвучили - 35%!!! Далее пошли убеждения, что такой вариант не выгоден, давайте посмотрим лучше автомобиль 2015 года, там и процент меньше и т. д... Разумеется ни о какой покупке после этого не могло быть и речи. Успехов вам, господа манагеры! Ибо настоящими менеджерами вы никогда не станете, а руководство ваше лучше бы смотрело на тех, кого набирает...
Цитировать
0 #324 roman1964 01.06.2017
После просмотра сайта инком-авто о продаже автомобиля hyundai ix 35 за 729000 позвонил в салон. Мне подтвердили, что действительно есть в продаже такие автомобили и за такую цену. Заказал у них оценку своего авто. мне перезвонил менеджер Новосельцев Артем обьявил примерную стоимость моего авто, подтвердил наличие и цену (729000) hyundai ix 35. После вопроса про плохие отзывы сказал, что это происки конкурентов. После этого мне на телефон пришло смс сообщение, как добраться до салона и телефоны самого Артема Новосельцева. 30.05 2017 года приехал в салон на Рязанском проспекте 7д, чтобы купить вышеназванный автомобиль. На мой вопрос про авто, в салоне ответили, что их уже не выпускают и у них в продаже их нет, а Артем Новосельцев лишь обещает и работает у них на телефоне. Таков итог моей поездки за обещанным автомобилем в incom-auto. Салон работает давно. Чем зарабатывают вопрос? Жаль тех, кто приезжает к ним издалека!
Цитировать
-2 #323 RADiSTT 15.05.2017
Сегодня 12 мая 2017 года я поехал в Инком Авто на Обручева (м. Колужская) Мне интересен был автомобиль Хендай. Я зарезервировал нужную мне модицикацию нового автомобиля на их удобном сайте и забронировал его. Мне позвонил манагер и подтвердил что машина зарезервирована и меня ждут для уточнения деталей. Я на крыльях ночи прилетел на следующий день в этот салон... начнем по порядку. 1. Меня встретила свора манагеров на лицах которых было написано, что я им мешаю. 2. Я спрашиваю моего Менеджера Ирину, мне говорят она на прозвонах сидит, что у меня за вопрос. 3. Я все излогаю, что у меня бронь через сайт авто и я хочу обсудить варианты оплаты. 4. Мне манагер говорит, что эти машины НОВЫЕ ... вдумайтесь... НО они востановленные, 2014 года выпуска, покрашенные и на них не идет заводская гарантия и гарантия магазина тоже не идет. ЧТО ЭТО ЗА НОВЫЕ МАШИНЫ ТАКИЕ? которые битые и без гарантии 2014 года ?????? 5. На мой вопрос менеджер ответил, А что вы ожидали за такую стоимость новый автомобиль? 6. Я сказал, что они должны крупными буквами на сайте написать, что это не новые автомобили, а восстановленные , на что от манагера получил оскорбление. Искренне верю в то, что эта компания развалится и всех их разгонят в три шеи и пусть идут на рынок торговать очками для унитазов ибо на большее они не способны. П. с. Написал Жалубу в оф. представительст во хендай, прокуратуру и роспотребнадзор . Теперь вы занимайтесь писаниной и разберательства ми за свое наглое вранье и введение в заблуждение покупателя. НЕ ВИДИТЕСЬ на ИХ ЛОЖЬ!
Цитировать
-2 #322 RADiSTT 15.05.2017
Сегодня 12 мая 2017 года я поехал в Инком Авто на Обручева (м. Колужская)
Мне интересен был автомобиль Хендай. Я зарезервировал нужную мне модицикацию нового автомобиля на их удобном сайте и забронировал его. Мне позвонил манагер и подтвердил что машина зарезервирована и меня ждут для уточнения деталей. Я на крыльях ночи прилетел на следующий день в этот салон... начнем по порядку. 1. Меня встретила свора манагеров на лицах которых было написано, что я им мешаю. 2. Я спрашиваю моего Менеджера Ирину, мне говорят она на прозвонах сидит, что у меня за вопрос. 3. Я все излогаю, что у меня бронь через сайт авто и я хочу обсудить варианты оплаты. 4. Мне манагер говорит, что эти машины НОВЫЕ ... вдумайтесь... НО они востановленные, 2014 года выпуска, покрашенные и на них не идет заводская гарантия и гарантия магазина тоже не идет. ЧТО ЭТО ЗА НОВЫЕ МАШИНЫ ТАКИЕ? которые битые и без гарантии 2014 года ?????? 5. На мой вопрос менеджер ответил, А что вы ожидали за такую стоимость новый автомобиль? 6. Я сказал, что они должны крупными буквами на сайте написать, что это не новые автомобили, а восстановленные , на что от манагера получил оскорбление. Искренне верю в то, что эта компания развалится и всех их разгонят в три шеи и пусть идут на рынок торговать очками для унитазов ибо на большее они не способны.
П. с. Написал Жалубу в оф. представительст во хендай, прокуратуру и роспотребнадзор . Теперь вы занимайтесь писаниной и разберательства ми за свое наглое вранье и введение в заблуждение покупателя. НЕ ВИДИТЕСЬ на ИХ ЛОЖЬ!
Цитировать
+5 #321 Aindi 10.05.2017
Позвонил, забронировал автомобиль, приехал в назначенный день и час на Проспект Мира 222- а уже все не так: С менеджером, с кем я общался по телефону, нет на месте, таких автомобилей нет, остались лишь бракованные с Автоваза под восстановление за нехилую цену. Специалист консультант начал впаривать какие-то б/у машины, даже меня не выслушал. Развернулись и ушли. Вывод: или ТП отвечающая на звонки вообще не разбирается в автомобилях или цель - любыми способами заманить потенциального покупателя (походу у них даже самолеты есть, если вам надо) и впарить любым способом к-н га*но. Потеря времени. Мужики не ведитесь, плюсов нет.
Цитировать
+3 #320 Аноним 10.05.2017
Позвонил перед заказом - мне вежливо рассказали что возможна доставка моей ТК в мой город и посоветовали оформить заказ. Оформил и оплатил заказ №80280 04.08.17. и сегодня 22.08.17 не ответа ни привета! сотрудники как попугаи твердят Мы с Вами свяжемся и тишина! Написал в Роспотребнадзор , напишу претензию к магазину о возврате и если не вернут деньги завление в полицию о мошенничестве Кстати господин Ветров указанный на сайте как зарегистрирован ный ИП лично мне заявил, что больше не является владельцем магазина, что он его продал - а на сайте просто висят его контакты! …>>
Цитировать
+5 #319 vik15011969 21.04.2017
Всем привет. Никогда не звоните, тем более не нужно туда ехать! Вчера позвонил, узнал цену на киа сид, комфорт, сказали 800рублей! Сегодня приехал (идиот), первоначальная стоимость такого автомобиля в этом салоне 1250 рублей!!! Про комплектацию комфорт, я даже спрашивать не стал!
Цитировать
+3 #318 vik15011969 21.04.2017
Всем привет. Никогда не звоните, тем более не нужно туда ехать! Вчера позвонил, узнал цену на киа сид, комфорт, сказали 800рублей! Сегодня приехал (идиот), первоначальная стоимость такого автомобиля в этом салоне 1250 рублей!!! Про комплектацию комфорт, я даже спрашивать не стал!
Цитировать
-3 #317 smile80 13.04.2017
Родители загорелись купить новый автомобиль прошлого года с большой скидкой, которая так везде рекламируется. Конечно я то понимал с чем имею дело, но родителей переубедить можно было только практикой. Итак: отец позвонил в салон, сказал, какая машина ему нужна, белого цвета и что он готов ее купить. Через пару дней ему перезвонили, сказали, что машина в салоне, по акционной цене, можете приезжать покупать. Т. к. он живет не в Москве, то попросил меня съездить посмотреть, на самом ли деле автомобиль в салоне. Я приехал, подхожу к менеджеру, говорю, так и так, отце договаривался по поводу машины и ему сказали, что она в салоне. Менеджер ответил, что есть только серая и стоит в полтора раза дороже. А белая якобы тоже есть но на складе. Собственно, дальше время тратить на них было бессмысленно, процедура дальнейшего развода описывается во многих комментариях.
Цитировать
+3 #316 альмера 05.04.2017
Инком авто это неофициальный дилер. В салоне инком авто вся книга о предложениях и отзывах исписына отрицательными отзывами. На месте руководства нет. С менеджерами с которыми вы согласовывали время приезда вымышленные их не существует. Мобильный телефон не отвечает.
Цитировать
0 #315 libertyliberty 05.04.2017
ИНКОМ АВТО обман-салон!!! 19 августа 2017г наконец я с супругом посетила салон Инком Авто с целью покупки нового автомобиля за наличные. Перед поездкой была устная договорённость с менеджерами (Светланой Соколовой и Виктором Измайловым) об условиях покупки, а именно мы несколько раз узнавали можно ли купить желаемый нами автомобиль за заявленную сумму на сайте Инком Авто за наличные, без кредита и сдачи нашего старого автомобиля по программе трейд-ин. Сотрудники заверили, что все наши желания возможно осуществить, машина есть в наличии. Приехали. Заходим в салон – встречает менеджер, интересуется что хотим, рассказываем – так и так, нам бы Виктора. Менеджеров, с которыми была договорённость встретиться, отсутствовали. Теперь закрадывается вопрос – они вообще существуют? Света Соколова и Виктор Измайлов? Далее интереснее – встречающий менеджер предлагает пройти присесть к рабочему столу, садимся, что-то с программой, пересаживаемся за другой, такая же ситуация, предлагается пройти в кабинет…. Нервное стучание по клавиатуре, но вроде все заработало. И тут оказывается, что все наши желания возможно при условии покупки машины в кредит и сдачи старого автомобиля им. ИНКОМ АВТО Вы из людей зачем дураков делаете? Я несколько раз уточнила условия покупки. Поняв сразу, что тут полный развод и обман, я с супругом направилась к выходу, не желая терять время. Уходя мы озвучили менеджеру, что обязательно поделимся своими впечатлениями от их работы – на что продавец сказал - Нам Ваши комментарии бестолку и бесполезны. Ну что же, сразу понятно - продажи автосалону ИНКОМ АВТО не нужны! И них и так всё ХОРОШО. Люди – не теряйте время, нет у них привлекательных предложений по реальным условиям, обман и хамство.
Цитировать
0 #314 alekseivoskresen 31.03.2017
Здравствуйте, зашёл на сайт, увидел хорошее снижение цен на модели 2015 года. Оставил заявку на бронирование авто. Перезвоните, договорились о дате покупки, типа менеджер прислала по смс свои контакты исказили, чтобы по приезду обращались только к ней. В итоге авто по сниженным ценам оказались с повреждениями при транспортировке их в салон, а обещанные при этом на сайте пожарки-липа. Сама же менеджер оказалась простым оператором на телефоне. Сплошной супер!
Цитировать
+5 #313 Аноним483374 27.03.2017
И мы попались на как бы акцию по распродаже автомобилей 2016 года со скидкой до 40%. Три раза звонили, уточняли, в чем подвох. Даже кредит у них одобрили. А приехали в салон, так менеджер нагло ответил, что таких цен не бывает, что это такая маркетинговая акция для привлечения клиентов, а машина, которую сулили за 380 тыс. стоит 700 тыс. Перезвонили по телефону в отдел продаж. Там девушка мило так удивилась, изобразила, что это недоразумение какое-то, обещала в течение 10 минут разобраться. Через полчаса перезвонили еще раз, опять обещала за пять минут разобраться. Так до сих пор и разбирается. Уроды просто. Хорошо, что хоть малолетних детей с собой через всю Москву не потащили.
Цитировать
+1 #312 99off 27.03.2017
Как человек, который специально за 3000 км приехавший за автомобилем, без нотки сарказма, надменности и преувеличения скажу - супер!!! На сайте есть авто, о реальной истории и состоянии которых вы узнаете, может быть, только за столом у менеджера по продажам, как произошло со мной. Пример: забронировал (ладно хоть без предоплаты) я Рено Сандеро Степвей для своей мамы, который стОит у них по акции 476 тыс. руб, на автомате. Оказалось (я знал, что машина не 2015 года, но, что на столько старая - нет) это машина 2013 года и без гарантии. А знаете почему, потому что гарантии на автомобили, упавшие с автовоза (как меня обрадовал менеджер по продажам), не дают. Не удивлюсь, если они только таким хламом и занимаются. Поэтому у них на все такие скидки и акции. Там (или по крайней мере на данный салон) работают зазывалы (операторы колл центра), обещают небывалые подарки, скидки, бонусы, привелегии. Пример: оплата перелета на покупателю (1 чел/билет) - до 10000 руб, комплект зимней резины в подарок (причем Мишлен), и в довесок на выбор дополнительное оборудование на сумму до 15000 руб. Если вы приедете туда и не дай бог попадетесь на такой развод, человека, который вам все это обещал, вы там не найдете, т. к. это оператор кол центра, а не специалист по продажам. Еще один интересный факт. Фирма под таким названием уже на самом деле не существует, она разорилась. Так что судить вам, автолюбители.
Цитировать
+3 #311 Олег 26.03.2017
Только , что на человека повесели ноут , якобы он взял его на складе при приёмке товара, а потом ноут пропали его больше не видели , обвиняют в воровстве, не увольняю! Вот и думаем подать за клевету на них в суд или просто уволится! Самое главное прямых доказательств у них нет!
Цитировать
0 #310 Oleg20177 20.03.2017
Все начинается с официального сайта этой сомнительной компании, так как цены не соответствуют реальным ценам в салоне. В общем, заманивают, а потом разводят. При мне еще пара муж с женой так же купились на информацию с их сайта. Жалко потраченного времени!!! Советую покупателям почитать книгу отзывов, перед тем как, что - то с ними иметь!!!
Цитировать
+6 #309 Oleg20177 20.03.2017
Все начинается с официального сайта этой сомнительной компании, так как цены не соответствуют реальным ценам в салоне. В общем, заманивают, а потом разводят. При мне еще пара муж с женой так же купились на информацию с их сайта. Жалко потраченного времени!!! Советую покупателям почитать книгу отзывов, перед тем как, что - то с ними иметь!!!
Цитировать
+5 #308 Aviator1980 15.03.2017
Ужасный автосалон!!! Положительные отзывы, пожалуй, от сотрудников данного автосалона! Первый раз столкнулся с наеДаловом данного салона 2 года назад, когда знакомые из другого города просили подобрать машину... и прельщала и настораживала конкурентноспос обная цена... по телефону сообщали, что данный автомобиль в наличии, приезжайте, забирайте... предварительно несколько раз звонил. Поехал смотреть, бронировать... зашел в салон, слонялся от машины к машине, пересаживался из одной в другую (хоть бы один менеджер подошел) минут через 10 слоняния, поднадоело, сам подошел к скучающим менеджерам, сказал что интересует такая-то машина, на что получаю ответ, что таких машин нет, не было и не будет! Повторный перезвон, уточнение информации и о чудо, сообщают, что данный автомобиль есть в наличии)))) Пришлось начать ругаться, мотивируя нахождением в салоне и ответом менеджера... Извинились, сказали, что база давно не обновлялась... ПРОЩЕЛЫГИ!!! Решил себе подобрать машинку... опять же, повелся на цену... по телефону сказали одно (информация, что и на сайте!!!), подтвердили наличие, забронировали.. . приезжаю в салон, а мне объявляют цену, почти в 2 раза больше, а цена на сайте - это при утилизации, трейд-ине и при покупке в кредит!!! Вопрошаю, какого рожна эту информацию не объявляют по телефону... в ответ молчание
Цитировать
+3 #307 irisochka2017 14.03.2017
Посетили салон Инком Авто после предварительног о звонка к менеджеру Яне, которая уверила меня, что нужная мне модель машины представлена у них в салоне и по стоимости, указанной на сайте Инком Авто. Но!!!!! По приезду меня ожидал ШИКАРНЫЙ сюрприз. Автомобиль, нужной мне марки и модели стоял в салоне действительно, но вся панель с приборами была выбрана. Как сказал менеджер по продажам- мужчина, это минимальная комплектация... А нужная мне стоит 1 400 000, в отличие от цены в 800 000, указанной чёрным по белому на сайте и как уверяла меня доблестная Яна...
Цитировать
-2 #306 irisochka2017 14.03.2017
Посетили салон Инком Авто после предварительног о звонка к менеджеру Яне, которая уверила меня, что нужная мне модель машины представлена у них в салоне и по стоимости, указанной на сайте Инком Авто. Но!!!!! По приезду меня ожидал ШИКАРНЫЙ сюрприз. Автомобиль, нужной мне марки и модели стоял в салоне действительно, но вся панель с приборами была выбрана. Как сказал менеджер по продажам- мужчина, это минимальная комплектация... А нужная мне стоит 1 400 000, в отличие от цены в 800 000, указанной чёрным по белому на сайте и как уверяла меня доблестная Яна..
Цитировать
0 #305 Виринея Г 14.03.2017
Посетили ресторан из-за большого количества положительных отзывов. К сожалению, всеобщего восторга не разделили.
Во-п ервых, слишком быстро принесли основное блюдо, когда мы еще не успели доесть салат. По всей видимости, подобное практикуется в этом заведении.
Во-в торых, официантом были включены в счет значительно более дорогие вода и вино, чем были заказаны. Кроме того, проблема с картой вин - нет большинства из указанных. К качеству еды претензий нет.
К сожалению, после Мадьяра нет желания посетить ещё раз заведения этой сети.
Цитировать
-3 #304 Ya den 07.03.2017
Приехали 4 марта 2017 года. Совсем отвратительно, дурят людей одно говорят по телефону, приехали совсем другое. супер одно слово цены за облачные машины битые движки в трещинах гарантии нет. не ездить туда.
Цитировать
+3 #303 Tat14 22.02.2017
Нашли объявление о продаже автомобиля через Инком Авто, стоимость на сайте Авто. ру составляла 570 000 рублей. По приезду в салон, подходим в менеджеру, общаемся и он сообщает сумму уже в 610 000 рублей. Это уже смутило. В итоге согласовали скидку до 599 000 рублей. После приобретения загнали автомобиль в другой салон на диагностику, оказалось, что пробег скручен! А так расхваливают. Есть еще по мелочи недостатки и обман, описывать не буду, т. к. долго. Больше никогда ни ногой в Инком Авто. Никому не советую данные салоны, везде обман!
Цитировать
0 #302 Лилиана-1 22.02.2017
Нашли интересное предложение у них на сайте, дешевые новые автомобили 2014-го - 2016-го года, т. к. машины ужасно подорожали и не были готовы к покупке, повелись на их предложение, подумали, а может в самом деле так и стоят если 15й, 16й год... не обязательно же 17го, главное новая. По телефону все подтвердили, и наличие, и цены, радостно побежали, были сильно удивлены когда сказали что машина в наличии, надо же, не супер, подумали))) но не тут то было))) оказывается чтобы купить машину по этой привлекательной цене, нужно сдать одну машину по trade-in, другую на утилизацию))) так что, люди добрые, не ведитесь на низкие цены и не тратьте свое время!!!
Цитировать
+4 #301 1111111z 21.02.2017
Обманщики. На сайте указывают одну цену, в салоне в два раза больше. По телефону ничего не объясняют, заманивают в салон под предлогом акции. Акция - купи разбитый при транспортировке авто. Вместо обещанных 2-3 часов на оформление пробыли в салоне с 11 часов до 19 часов. Кредитный эксперт Альберт несколько раз перепечатывал документы и давал на подпись. В итоге - вместо обещанной цены 620000, вышло 678000. Вместо обещанных 13,4% в договоре 24,9%. Читайте внимательно все что они вам подсовывают на подпись! Мой отец пожилой за 8 часов ожидания очень устал, и получилось подписал документы не прочитав. Вот и результат. Три автомобиля я покупала раньше в разных салонах, и ни в одном не было такого суперства. Позорники!
Цитировать
+4 #300 Аноним 21.02.2017
Обманщики и мошенники! Люди, не тратьте свое время и деньги! Я проработала 1,5 месяца, делала отчеты, тратила деньги на проверки, дорогу, телефон.. а ЗП тек и не дают. Кормят завтраками.. то реквизиты не те, то еще чего. Ничего на них не действует, ни наличии маленького ребенка и т.п. Надо с ними бороться!
Цитировать
+1 #299 Oldredneck 18.02.2017
Салон даёт рекламу о продаже авто по ценам ниже рыночных под видом проведения акции сроком на неделю. Когда звонишь по тел. из рекламы, трубку берёт некая девушка (очевидно, работает на дому), например, Елизавета Гончарова, которая представляется сотрудницей отдела продаж. Отвечает на вопросы, уверенно заявляя о наличии (нескольких на выбор!) авто в указанной комплектации по цене из рекламы. Однако по прибытии в салон ты обнаруживаешь, что авто по заявленной цене закончились, зато есть другие - дороже на 30-100%. На самом деле эти девушки из отдела продаж вряд ли когда-нибудь бывали в салоне. Забавно наблюдать за их реакцией, когда перезваниваешь прямо из салона и просишь их подойти к тебе, или предлагаешь передать трубку кому-либо из реальных продавцов. И, кстати, когда подходит дата окончания рекламной акции, на сайте автосалона... правильно: просто появляется новая дата для этой же акции. В общем, несколько лет назад Инком-авто был серьезным мультимарочным салоном, а сейчас превратился в помойку с самыми жульническими методами работы.
Цитировать
+2 #298 Аноним 13.02.2017
Потратила кучу денег на дорогу. Первый раз поехала оставила анкету, меня сфоткали. Второй день попросили привезти все документы, отсканировали. Потом оказалось еще надо расчетный счет сбербанка.Я отослала уже по почте все что просили. Пошла на стажировку просидела до вечера, сдала экзамен устно и тест на компьютере с проходным баллом. Прошла. Потом пришла руководительниц а начала гнать про...
Цитировать
-2 #297 Василий 06.02.2017
Ровно с неделю назад посетил автосалон Арена Карс и честно остался не очень хорошего мнения, во первых обслуживание, оно из рук вон плохо, реально менеджеры вообще какие то дубовые и ничего не понимаю в авто, задаешь элементарные вопросы он стоит акает, бекает и ничего вразумительного сказать не может, не понимаю как можно таких людей набирать работать. Следующее это уж сам ассортимент, он реально скуден, правда цены вполне адекватные, хоть тут не завысили, но вот над ассортиментом и рабочим персоналом мне кажется стоит поработать, иначе итог для данного автосалона будет крайне плачевным.
Цитировать
+4 #296 marchenko1988 01.02.2017
Вообщем история такая нашел на их сайте машину позвонил обещали приличную скидку кредит на очень хороших условиях 10 раз переспрашивал так как ехать со ставрополя уверяли что все хорошо приехал. И тут пипец машины битые кредит под самый высокий процент вообщем люди не ездийте туда это полный супер послушайте меня ... Я то был там
Цитировать

Cамые просматриваемые