ЧЕРНОБЕЛ

Сегодня купить машину можно достаточно легко. Но чтоб в дальнейшем не возникали сложности в юридическом плане, рекомендуется обращаться в специализированные компании. автосалон Арена предоставляет широкий ассортимент авто по выгодным ценам.

 

 

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #160 Александр 11.03.2018
Сплошной обман.Обходите стороной этот салон.
Цитировать
+6 #159 Андрей 29.12.2017
Попал я поздно прочитал отзывы знал бы не пошёл обманули с ценой авто и процентной ставкой дело в суд за авто банку неплочу два месяца обещали арестовать машину и выставить на аукцион в счёт погашения долга
Цитировать
-1 #158 Андрей 29.12.2017
Обманным путем ввели в заблуждение касается цены автомобиля также с процентной ставкой банк обещал мне (одно) процент представитель банка в автосалоне сделали максимальный процент по ставке. Иск-передан на рассмотрение в суд
Цитировать
+4 #157 Сергей 29.12.2017
Обман.
Номер заказа 18984 от 11 июня 2014. Заказ не пришел. Телефоны молчат.
Подаю заявления в правоохранитель ные органы РФ.
Цитировать
+4 #156 Альберт 15.12.2017
Ублютки,директо р отказался выйти комне,месяц звонили уговаривали меня приехать,мененж ер Самсонова Александра,Миша и ст.мененжер Таня ублютки конченные.
Цитировать
+1 #155 Альберт 15.12.2017
Живу за три тысячи километров от Питера,месяц названивала мененжер Самсонова Александра,по приезду оказалась лохатрон,ублютк и конченные,дирек тор салона выйти комне отказался,а мене
Цитировать
+4 #154 Надежда 10.12.2017
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Всё оно так и есть, супер и разводка! Добавлю ситуацию с документами(лич ными, т.е. паспорт и т.п.). Заявку на кредит оформляли на мужа. После рассылки запроса в банки док-ты не отдали, просидели в салоне целый день. Потом как и у других нас пытаются развести на кругленькую сумму, мы отказываемся от покупки и просим отдать нам наши документы, на что кредитный специалист говорит что не отдаст нам паспорт и права пока мы не напишем заявление на отказ. В итоге писать мы ничего не стали, я настояла на том что они не имеют права не отдавать нам наши док-ты и мы не будем ничего писать и подписывать. Когда они поняли что дело идёт к скандалу сразу вернули документы. Будьте очень внимательны и стойте на своём!
Цитировать
-1 #153 Александр 09.12.2017
в октабре купил машину. В подарок шло оформление в гаи и зимние шины. Шин до сих пор нет. на звонки отвечают что еще не привезли, что за бред, полтора месяца и не привезли. Думаю вернуть им авто
Цитировать
+2 #152 Александр 09.12.2017
в октабре купил машину. В подарок шло оформление в гаи и зимние шины. Шин до сих пор нет. на звонки отвечают что еще не привезли, что за бред, полтора месяца и не привезли. Думаю вернуть им авто
Цитировать
0 #151 Виталий 30.11.2017
Хотите чтобы Вас обманули? тогда Вам сюда!!!Это левый салон и все положительные отзывы пишет один человек-это их главный Разводящий Аверина Лидия (запомните это имя)
Цитировать
+3 #150 Виталий 30.11.2017
Если хотите чтобы вас обманули, надурили, испортили настроение-то Вам сюда!!! Сайт они скопировали у ОД, точь- в точь( зайдите и убедитесь сами, вот только цены на 700-800 тыс. дешевле!Я тоже повелся на это,хотел приобрести у них Туарег, сравнил цены в Питере и даже в Москве, везде цены под три лимона, а в этой шарашке 2.3! И что интересно стоит цена оф. дилера-зачеркну тая и поставлена своя на 700т.р. дешевле.Звоню, менеджер говорит приезжайте в наличии очень много авто с различной комплектацией и цветов, подберем что вам нужно. Да, САМОЕ ГЛАВНОЕ!- Телефон у них указан один,8(812)210- 21-53, но Вы до него не дозвонитесь, отвечает робот Вы первый в очереди и через 5-6мин. отбой. Я дозванивался на тел. так называемого кредитного менеджера-Авери ной Лидии,она мне скинула свой номер после первого моего обращения, наобещала такие условия...Креди т -3.5% на три года! Каско по желанию, доп. скидки от салона и т.д.Ни в одном нормальном салоне я таких предложений не видел, теперь уже обзвонил все ОД центры и ставки от 11,9% -это минимум. Я теперь понимаю, что это был обыкновенный развод и те отзывы где мифические люди пишут о ставке в 4,5% это просто рассчитаны на лохов, кем я и побывал в течении одного дня.Короче, 21.11.2017г мы с женой проехав 150км. прибыли в славный город Питер, взяли такси и 40 мин.кружили вокруг этого места где располагается эта конюшня, езды от м.Ладожская до ш.Революции 65 10мин.Наконец таксист вспомнил, что его брат хотел купить Камри с пробегом, в каком-то левом автосалоне, примерно в этом районе,но его надули, показали одну машину взяли предоплату 300т.р.а затем пытались впарить совершенно другую,утвержда я что это та самая машина которую они смотрели, хотя на самом деле эта была явно битая. Целый месяц выбивали у них деньги обратно. Таксист позвонил брату и тот объяснил что мы рядом с салоном. Приходим в этот так называемый салон- ПОЛУТЕМНАЯ КОНЮШНЯ!!! Сидят два жмурика,Подходи т один спрашиваю: где можно посмотреть Туарег и как можно прокатиться, я заказывал тест-драйв, он мне в ответ:Вы знаете такой большой спрос вчера все машины продали Я говорю ты что несешь, я вечером в 20:00 с трудом ,через эту Аверину, разговаривал с другим менджером Иннокентием и он мне сказал что машин много приезжайте. Звоню их главной разводящей Авериной, как и положено она сразу не отвечает, только мин. через 15-и она удивленно спрашивает у меня: а что машин действительно нет?!Давайте я предложу Вам поехать в наш другой салон на Цветочной, я ответил, что там такое же жулье как и вы. Категорически не советую никому не связываться с этими мошенниками,у них выставлены шт50-60 машин каких-то б/у, насобирали с помоек, намыли и предлагают как новые.
Цитировать
-3 #149 Миша 30.11.2017
Если хотите разочароваться в чем-то, то идите в Арену Карс. Это как раз то место, где можно поплакать над немыслимо высокими ценами, над халатностью менеджеров и над скупостью автоцентра.
Цитировать
+4 #148 Владимир 26.11.2017
Хотел купить авто в кредит! Милая девушка рассказала по телефону, что кредит одобрили 2 банка, ставка от 9,8 до 12% годовых, сумма до 900000! Одним словом приходите и выбирайте машину. Хотел взять на максимальный срок, и гасить досрочно! Машина стоила 185000, рассчитали ежемесячный платеж около 5000, на 5 лет, при этом меня клятвенно заверили, что кредит одобрен, приезжайте с продавцом, проведем через салон и все. Через пару дней приехал с продавцом, начали оформлять и тут мне заявляют, что ежемесячный платеж примерно 13600(я понимаю, в это трудно поверить, но именно так!!!). Это бред какой-то. 816000 за машину стоимостью 185000!!! С таким платежом можно новый солярис взять. В итоге, 2 часа потраченного времени (как моего, так и работников), неудобство перед продавцом. Хочется спросить у данного салона, они все таки находят идиотов, которые соглашаются или их сразу шлюк, как это сделал я?
Цитировать
+4 #147 Оксана 24.11.2017
Неприятный менеджер кавказской национальности встретил сальной улыбочкой лохи пришли Когда стали дотошно распрашивать про некоторые пункты кредитного договора,потеря л к нам интерес. Понял, что нас обмануть не получится.
Цитировать
+4 #146 bonnysws 24.11.2017
Неприятная история случилась со мной после покупки этой ванны. После получения увидел мелкие ямки на борту ванной. На первый взгляд эти ямки напоминают лопнувшие пузырьки. Сразу побежал в магазин, где покупал ванну. Сотрудник магазина с уверенностью сказал, что это мелочь и по гарантии полируется за 10 минут прямо на месте. Дал мне визитку сервисной службы. Я ему поверил, установил ванну на своё место. Позвонил в сервисную службу и узнал, что для гарантийного ремонта необходима претензия в магазин. Пишу претензию и получаю ответ Недостатки возникли после приобретения в результате механического воздействия. Дефект не является заводским. На фотографиях, приложенных к претензии и добавленных в этот отзыв, отлично видно, что это не следствие удара или еще чего-то подобного. Эти дефекты находятся на борту в 3 совершенно разных местах. В магазине продавец сказал, что такое происходит из-за недостаточных оборотов пилы в момент вырезания ванны. Сказал, что подобные случаи происходят довольно часто. На фотках видно, что ямки заполнены тем-же материалом, что поверхность ванны. Никаких трещин или острых сколов нет. Отношение производителя просто отталкивает. Явно видно, что ванна изначально с дефектом. Как надо было ударять по борту, чтобы возникли эти ямки? Вбивать гвоздь в угол? Никогда больше не приобрету их поделки, и всем рекомендую держаться от этой фирмы подальше. Производителей акриловых ванн полно, качество у всех примерно одинаковое, но покупая у 1MARKA, вы рискуете попасть в подобную историю.
Цитировать
+4 #145 Мария 22.11.2017
Я уже описывала ниже негативный опыт общения с этим салоном, но хочу его дополнить. В ходе разбирательств с салоном вскрылась новая информация - здесь нам продали авто, находящееся в под арестом судебных приставов от предыдущего владельца.
Цитировать
-2 #144 Алексей 20.11.2017
Я выбрал машину в автосалоне Арена карс, ситроен с5 2012г,73тыс. пробега. Созвонился с автосалоном, мне ответил менеджер Ким Станислав, про машину он на все мои вопросы ответил и стоял вопрос о цене. Цена машины была 435т.р, мне пошли на встречу и скинули до 400т.р,т.к сказал что возьму за наличку. Менеджеру объяснил, что я с другого города и покупаю билет на самолет, что 5.02.2017 буду у них в автосалоне. Менеджер согласовал со старшим менеджером и перезвонив мне сказал, что вылетайте мы вас ждем, машина забронирована за вами. Прилетев в Санкт-Петербург , я был очень удивлен тем, что авто не соответствовало описанию и хамскому отношению менеджеров. У них я не смог узнать их фамилии, ни телефон директора, ни управляющего. Но еще больше меня удивила новая цена авто, которая составила более 467т.р(фото).Ме неджеры назвали вымышлиные фамилии, сказали Иванов. Ни управляющего, ни директора я так не услышал и не увидел. Расходы по данной поездке буду взыскивать через суд. Может тогда, я узнаю кто в этой шараге директор и управляющий, и он примет меры по своему персоналу.
Цитировать
0 #143 Алена 18.11.2017
полный развод! ни обращайтесь в этот салон!!
Цитировать
+4 #142 Александр 13.11.2017
Воры и мошенники!!!Не ходите к ним!!
Цитировать
+2 #141 Александр 13.11.2017
Воры и мошенники!!!Не ходите к ним!!
Цитировать
+5 #140 Александр 04.11.2017
Продержали целый день !С кредитом обманули!!!Навя зали доп.услуг на 180000рублей.Ск азали от них можно отказаться,тепе рь придется судится!!
Цитировать
+1 #139 Мария 31.10.2017
Развели моих доверчивых родителей, бессовестные! Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон! Навязали дополнительные услуги общей суммой на 148 000 руб. Продержали в салоне весь день, кредит за бешеный процент оформили. Озвучивали одни суммы/процентны е ставки, на деле все оказалось в разы больше.
Цитировать
+2 #138 Роман 16.10.2017
Это просто ГАВНОООО!!!!! 2 мб качает уже 2 минуты. плачу 800р в месяц а скорости вообще нет. Ночью можно ещё посидеть, вечером даже не стоит адумываться! Упоротые ублюдки! Не на ви жу!!!!!! Достоинства НЕТ Недостатки ВСЁ настолько плохо, что хочется крушить и ломать и втащить кому нибудь из их компании!!!!!
Цитировать
+4 #137 Аноним657695 10.10.2017
Ровно месяц ждем своих фотографий обещанном сроке в 2 недели! Плюс развод по купону, когда ты покупаешь новогоднюю фотосессию, а по факту оказывается, что это новогодний стиль на белом фоне с маленькой елкой и прочая игра слов. Но конечно предлагается купить на месте именно новогоднюю фотосессию за 6 тыс. Отлично, что сказать.
Цитировать
+2 #136 Алексей 08.10.2017
ЗАМАНУХА - НЕ ОКАЗАЛОСЬ СРАЗУ ДВУХ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Был сегодня в этом салоне менее чем через 3 часа после общения с менеджером Игнатом Тихоновым, уверившим, что автомобиль Opel Astra J 2012 года можно хоть сейчас посмотреть на шоссе Революции 65 (красного цвета на авито за 497 т.р., на авто.ру этот авто почему-то 2011 года). В итоге автомобиля нет (Продали вчера). Попросил показать второй опель (на авито есть Opel Astra J 2012 года металлик за 490 т.р.) - и этого автомобиля тоже нет. Сказали, что объявления удаляют раз в месяц и они вот неактуальные висят. Объявления так и висят. Не тратьте время зря на поездку в этот автосалон у черта на куличках!
Цитировать
+2 #135 Татьяна 02.10.2017
Побывала сегодня в салоне, настоящий супер. На сайте auto.ru выбрала авто, в течение часа кредитный менеджер Симонова Элина одобрила кредит по совершенно сказочной процентной ставке, забронировала (ха-ха) авто в салоне, прислала подарочный купон на скидку (ха-ха)и пригласила приехать в салон. Еду через весь город в надежде, что вернусь на новом авто, пока ехала в салон эта самая Элина звонила несколько раз с вопросом когда же я приеду, причём звонок проходит только в одну сторону ко мне - обратной связи с этой мадам нет, я ей дозвониться не могу. Приезжаю в салон и каково же моё удивление, что этого авто там никогда и не было, мне пытаются втюхать нечто подобное, но в разы дороже. Кроме того Элина - какой-то эфимерный субъект, который работает удалённо и связи с ней никакой быть не может. Вот так-то вот, господа, и смех и слёзы, жаль потраченного времени.
Цитировать
+1 #134 Петр 26.09.2017
Сегодня заходил в салон Арена Карс, для того чтобы посмотреть варианты для приобретения автомобиля. Единственно, что мне понравилось в заведении, так это привлекательная вывеска на здании, в остальном же салон произвел на меня удручающее впечатление. Всё дело в том, что в салоне я увидел откровенно стоящую повсюду грязь и неразбериху, которая создавала картину хаоса и какого-то не уважающего себя салона. Также в салоне стояло несколько автомобилей, на которые были заоблачные цены, что сразу натолкнуло на мысль, что сегодня выбрать машину мне не удастся. Я данный салон категорически не рекомендую.
Цитировать
+7 #133 Ирина 24.09.2017
Ужасное впечатление о салоне останется на всю жизнь.Перед тем как ехать в этот салон за 1000км мы конечно сначала позвонили полагаясь на порядочность людей,ответ получили положительный.П о приезду в Питер зашли в этот салон и попросили выполнить свою услугу на ,что персонал с равнодушным лицом сказал ,что он вообще не в курсе(назвал другую цену) и ничего сделать не сможет.Машины стоят ,как в сарае.персонал это просто
Цитировать
+5 #132 Даниил 20.09.2017
Чудовищное место! Жаль, что не догадался почитать отзывы заранее. Хотел взять у частника Матиз за 165000, салоном хотел воспользоваться как посредником. Потратил 8 часов (три в один день и 5 во второй), в последний момент оказалось, что они от себя накинули практически 100%! В договоре было обозначено 300000 рублей! И это без учета процентов по кредиту от банка. Еще раз повторюсь - ЧУДОВИЩНОЕ МЕСТО!
Цитировать
+2 #131 Владимир 13.09.2017
Самый ужасный автосалон,если Вы приедите к ним за авто Вас обязательно обманут там одно враньё работают люди их сложно назвать людьми вообщем салон полный отстой
Цитировать
+6 #130 Даша 31.08.2017
Могу сказать, что после посещения данного автосалона прибывала в отвращении ещё часа полтора. Во-первых, – ужасный рабочий персонал. Ни один консультант не подойдёт к вам, пока вы сами его за руку не притащите и не попросите помощи. К тому же ещё разговаривать будут с вами на отвали. Никакого уважения к покупателям нет абсолютно. Во-вторых, — различие цены. На сайте одно, в салоне другое. Ссылаются на то, что давно не обновляли информацию. В-третьих, — ассортимент автомобилей. Выбрать практически не из чего. ПрИдти за конкретной моделью тоже не получилось, в наличии ее не оказалось.
Цитировать
-2 #129 Даша 22.08.2017
Могу сказать, что после посещения данного автосалона прибывала в отвращении ещё часа полтора. Во-первых, – ужасный рабочий персонал. Ни один консультант не подойдёт к вам, пока вы сами его за руку не притащите и не попросите помощи. К тому же ещё разговаривать будут с вами на отвали. Никакого уважения к покупателям нет абсолютно. Во-вторых, — различие цены. На сайте одно, в салоне другое. Ссылаются на то, что давно не обновляли информацию. В-третьих, — ассортимент автомобилей. Выбрать практически не из чего. ПрИдти за конкретной моделью тоже не получилось, в наличии ее не оказалось.
Цитировать
+3 #128 Сергей 11.08.2017
Ребята, лучше сюда не ходить:упариваю т все что надо и не надо.говорят что все жидкости поменяли а сами не чего не делали, вот. С годом тоже обманут и подарков тоже не дождетесь, на телефон не отвечают и трубки не берут. Удачи всем с покупкой авто
Цитировать
0 #127 михаил 29.07.2017
супер самый настоящий одним словом пи№%ры
Цитировать
-2 #126 михаил 26.07.2017
супер самый настоящий одним словом пи№%ры
Цитировать
0 #125 Михаил 17.07.2017
Шел автосалон Арена Карс с благим намерением выбрать для себя новенький автомобиль. Но вернулся оттуда с испорченным настроением и желанием больше туда никогда не возвращаться. Такого хамского поведения со стороны сотрудников данного автосалона, я даже не мог себе представить. Менеджер, который пытался дать мне консультацию настолько был не осведомлен об автомобилях, которые предлагает, что на любой мой вопрос, не находя ответа, откровенно срывался на крик, мол зачем я задаю дополнительные вопросы и будь-то мне должно быть и без пояснения все понятно. Также не понравились в салоне завышенные цены на машины. Я данное заведение категорически не рекомендую
Цитировать
-1 #124 Александр 17.07.2017
10 июля решили купить внуку Лифан. При выборе авто обратили внимание менеджера(предс тавился Лялишев Кирилл)на деформированное стекло задней фары и другие мелкие дефекты, по которым попросили сделать скидку.Он согласился на её замену.Но оказалось,что механик салона НЕ МОЖЕТ открутить крепящие винты!(Сразу возникает вопрос о квалификации персонала).В общем общались неделю и всё без толку. Общение с Лялешевым Кириллом оставляет тягостное впечатление, сплошная ложь: администратор салона отсутствует, зачем вам моя фамилия и т.д. В салоне грязь, у персонала отсутствуют бейджики. Разговаривать вежливо с клиентами они не могут.На авторынках продавцы ведут себя значительно лучше. Вообщем не салон, а караван-сарай. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО САРАЯ !
Цитировать
-1 #123 Александр 17.07.2017
10 июля решили купить внуку Лифан. При выборе авто обратили внимание менеджера(предс тавился Лялишев Кирилл)на деформированное стекло задней фары и другие мелкие дефекты, по которым попросили сделать скидку.Он согласился на её замену.Но оказалось,что механик салона НЕ МОЖЕТ открутить крепящие винты!(Сразу возникает вопрос о квалификации персонала).В общем общались неделю и всё без толку. Общение с Лялешевым Кириллом оставляет тягостное впечатление, сплошная ложь: администратор салона отсутствует, зачем вам моя фамилия и т.д. В салоне грязь, у персонала отсутствуют бейджики. Разговаривать вежливо с клиентами они не могут.На авторынках продавцы ведут себя значительно лучше. Вообщем не салон, а караван-сарай. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО САРАЯ !
Цитировать
+3 #122 Андрей 16.07.2017
Редкостная помойка!!!
Цитировать
-1 #121 Динислам 12.07.2017
Продают то чего на самом деле нет.. Фотки присылают с других сайтов, только цены уже на порядок выше.. Простой пример: скидывают фотку из объявления в Новокузнецке, мотор там стоит 35000 а предлагают купить его за 43000. Он наверное из Новокузнецка до Ростова сам доехал. Оплатил аванс в размере 19000. Мотор покупать не стал, потому как понял с кем имею дело. Обещали вернуть деньги, но видимо я напрасно жду. Прошло уже почти два месяца, денег так и нет. Прокуратура по вам плачет.
Цитировать
0 #120 Анастасия Коликова 03.07.2017
Развод полный
Цитировать
+1 #119 Валерий 23.05.2017
Развели как школьника. В первом договоре одна сумма с мутными формулировками об возможном ее изменении, а вот во втором уже значилась сумма значительно превышающая первоначальную. Аванс отказались возвращать, мотивируя скользкими формулировками в договоре. Непорядочность — это мягко говоря единственное что на ум приходит. Жаль, что на этом портале запрещена нецензурная лексика
Цитировать
-1 #118 Сергей 15.05.2017
Готовтесь к обману, начиная с цены и заканчивая обещаниями насчёт подарков. Как только вы отдадите деньги за авто, вы будите никому не нужны и никогда к ним не дозвонитесь, будут бросать трубку и кормить завтраками. В момент покупки авто разведут на оплату якобы гарантии на двигатель и кпп (15000р и это по акции типа! 2500р возьмут за договор купли-продажи) Короче полный развод.
Цитировать
+1 #117 Сергей 15.05.2017
Готовтесь к обману, начиная с цены и заканчивая обещаниями насчёт подарков. Как только вы отдадите деньги за авто, вы будите никому не нужны и никогда к ним не дозвонитесь, будут бросать трубку и кормить завтраками. В момент покупки авто разведут на оплату якобы гарантии на двигатель и кпп (15000р и это по акции типа! 2500р возьмут за договор купли-продажи) Короче полный развод.
Цитировать
+5 #116 Марина 29.04.2017
УЖАСНО! Когда надо продать машину, звонки с утра до вечера. Когда купили и образовались проблемы, заблокировали наши телефоны. Сплошной обман, развод! Не обращайтесь в этот салон, ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Цитировать
+6 #115 Рома 27.04.2017
Это вообще развод какой-то, а не автосалон. Арена Карс с успехом выставляет на сайт автомобили с заниженным ценником, лишь бы покупатель приехал в салон, а там уже по полной программе выложится. Столкнулся с тем, что на Пежо 307 цена вдруг подскочила на 70000, а про автокредит вообще отдельная история. Обещают одну ставку в условиях и никаких переплат, а когда разговаривал с девушкой, которая кредиты оформляет, выяснилось, что никак не дешевле потребительског о мне обойдётся эта машина. В общем, для себя понял, какая схема работы у них. Если кто-то не читает условия договора, очень сильно попадёт на деньги. Не советую этот автосалон
Цитировать
+4 #114 валентина 27.04.2017
Мы на сайте автосалона нашли автомобиль,кото рый стоил 760000,позвонил и уточнили,сказал и есть и все цвета. Приехали в салон обратились к менеджеру,он посмотрел по комьютеру и сказал что все верно,только в салоне только один автомобиль,если цвет не устраивает то за полтора часа привезут с Тосно. Мы одали заявку на кредит,нам сказали подождать минут 30-40,но прошло 2,5часа,потом они в эти же банки отправили уже ПТС машины .которую мы хотели купить. Ждали еще час,после того как мы прождали в этом салоне автомобиль они нам заявили ,что машин такой комплектации больше нигде нет вот Вам пожалуйста за 964000, т.кмы долго ждали они нам сделают скидку 50000. Мы естественно начали возмущатся на что они нам сказали либо покупаете за 964000,либо покиньте салон.а то мы вызовем полицию! Ребята это издевательство над покупателями,мы пол дня потеряли и уехали ни с чем. Ни у кого нет бейджиков,не дают книгу жалоб,здесь работают одни мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон,не теряйте свое время!
Цитировать
-2 #113 Айгуль 27.04.2017
Вроде бы позвонила им. Красиво говорили, сказочно расписали. Сказали сюв течении двух часов все оформим и с кредитом пол часа ждать одобрения. В результате приехали-подали заявку на кредит и прождали целый день пока банки разродятся. В результате в конце дня два банка из 10 отказали, а от остальных не дождались никакого ответа. Короче, если вам красиво говорят по телефону- это не значит,что так на самом деле. Все врут. Очень много людей недовольные ушли с этого салона!!!!! Не надо туда ходить. Время и нервы поберегите. Лучше возьмите заранее кредит и купите автор за деньги
Цитировать
+5 #112 Елена 27.04.2017
мы купили одни часы, вроед все нормально, красивые, стильные и недорогие. Пока ехали домой, оказалось, что минутная стрелка задевает за часовую.... соответственно часы не ходят.. вот те на... подарочек!!!!!! Позвонил в магазин (на Угрешкой) сказали, привозите, поменяем.... привезли мы им часы... они не стесняясь прямо при нас их раскрутили..... (интересно, а как на них может распространятьс я гарантия после этого) долго ковырялись и сказали, что они бракованные.... . но поскольку часы все же хотелось, то благополучно выбрали другие и счастивые поехали домой.... через два дня и у этих часов просто напросто повисла минутная стрелка...... Ругаться я больше не поехала... в гарантийный ремонт я так думаю, что обращаться смысла нет и поэтому отнесла в проверенную часовую мастерскую и мне в течении 20 минут привели их в порядок за 100р.... Ну в общем то магазин полное г...., никто не против куипть китайскую подделку, но можно хотя бы обеспечить элементарный ход часов!!! Больше никогда в подобный магазин за часами не пойду, лучше купить на рынке за 300 р., если они и сломаются через день, то хотя бы не жалко будет!!!!!
Цитировать
+1 #111 Айгуль 27.04.2017
Вроде бы позвонила им. Красиво говорили, сказочно расписали. Сказали сюв течении двух часов все оформим и с кредитом пол часа ждать одобрения. В результате приехали-подали заявку на кредит и прождали целый день пока банки разродятся. В результате в конце дня два банка из 10 отказали, а от остальных не дождались никакого ответа. Короче, если вам красиво говорят по телефону- это не значит,что так на самом деле. Все врут. Очень много людей недовольные ушли с этого салона!!!!! Не надо туда ходить. Время и нервы поберегите. Лучше возьмите заранее кредит и купите автор за деньги
Цитировать
+4 #110 Василий 21.04.2017
Ровно с неделю назад посетил автосалон Арена Карс и честно остался не очень хорошего мнения, во первых обслуживание, оно из рук вон плохо, реально менеджеры вообще какие то дубовые и ничего не понимаю в авто, задаешь элементарные вопросы он стоит акает, бекает и ничего вразумительного сказать не может, не понимаю как можно таких людей набирать работать. Следующее это уж сам ассортимент, он реально скуден, правда цены вполне адекватные, хоть тут не завысили, но вот над ассортиментом и рабочим персоналом мне кажется стоит поработать, иначе итог для данного автосалона будет крайне плачевным.
Цитировать
-3 #109 Данил 15.04.2017
Это просто жесть...Машины продают,по совсем другим ценам,которые озвучивают изначально,подс овывают другие документы на подпись!Процент ы совершенно другие,если хотите купить машину в кредит,в два раза превышающюю её стоимость,то вам к ним.Это не люди!не зря меня сразу привлёк внимание след на стекле от пули,довели видимо кого то...
Цитировать
+6 #108 Юрий 15.04.2017
типичное разводилово даже на стадии просмотра авто. Звоню по объявлению на Авито в 14-00. договариваюсь о просмотре - да. авто вас ждет, есть, вот вам доп. скидка (и прочая лабуда). Еду через пол-города, приезжаю в салон на Шоссе революции, 65. Мне заявляют - авто, которое вы хотите посмотреть, утром продано!, но есть другое! (да, конфетти и наждак, вместо туалетной бумаги). ну. кто с вами свяжется после этого - как вам верить про ваши гарантии и прочее бла-бла-бла.
Цитировать
+4 #107 Антон 03.04.2017
В Арену Карс приезжал на той неделе, но лучше бы и не приезжал. Не салон, а компания аферистов какая-то. Сотрудники и не слышали ни о каких акциях и скидках, которые на сайте расписаны так красочно, что меня и привлекло. Явно подаётся заведомо ложная информация, чтобы привлечь внимание, а на месте уже выжать по максимуму из покупателя. Конечно, это очень неприятно, не говоря уже о том, что элементарно нет нормального обслуживания: никто не консультирует, пока не подойдёшь сам. И менеджеры зачастую не сведуют даже в комплектации машины, что очень печально. Зря ехал на другой конце города. Могу сказать только одно - не приезжайте сюда, если не хотите быть обманутыми
Цитировать
-1 #106 Антон 03.04.2017
В Арену Карс приезжал на той неделе, но лучше бы и не приезжал. Не салон, а компания аферистов какая-то. Сотрудники и не слышали ни о каких акциях и скидках, которые на сайте расписаны так красочно, что меня и привлекло. Явно подаётся заведомо ложная информация, чтобы привлечь внимание, а на месте уже выжать по максимуму из покупателя. Конечно, это очень неприятно, не говоря уже о том, что элементарно нет нормального обслуживания: никто не консультирует, пока не подойдёшь сам. И менеджеры зачастую не сведуют даже в комплектации машины, что очень печально. Зря ехал на другой конце города. Могу сказать только одно - не приезжайте сюда, если не хотите быть обманутыми
Цитировать
+7 #105 Алексей 01.04.2017
Я пострадал от этого жулья, что делать даже ума не приложу ?
Попробую обратиться с заявлением в местное ОВД. Сволочи должны ответить за свои злодеяния... !!!Правда верится в это с трудом .
Цитировать
+3 #104 владимир 31.03.2017
Плохой салон, такие же и менеджеры. Сужу об одном, зовут Антон. Наобещал кучу всего после покупки авто, и доп.колёса и страховку за полцены. В итоге и деньги не вернул и обещанное не выполнил. Не советую связываться. Цены не соответствуют заявленным, к оплате ещё накрутят энную сумму.
Цитировать
+2 #103 Андрей 27.03.2017
БУДЬТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ и обходите этот воровской двор. Вчера приехал купить авто которое присмотрел на сайте салона но оказалось что уже был продан, Так как мне нужен был авто для работы и не должен быть старше 5 лет я искал не старше 2013 года. Менеджер Максим предлагал нам типа по моему требованию и цене другое авто мы посмотрели понравился решили что будем брать. Я уточнил на счет года выпуска он уверял что 2013 ого. Передал нас другому менеджеру Андрей который должен был оформить авто. Я на всякий случай ещё раз спросил чтобы не было в дальнейшем вопросы он несколько раз типа проверил в своём компе и уверял что год выпуска и год эксплуатации 2013 года. Мы согласились так как не было никаких подозрений , он нас отправил в кассу оплатить . В кассу после того как оплатил нам было предложено подождать в зале пока будут оформлять договор. Прошло несколько минут нас позвали опять в кассу сунули подписать договор, начав читать обнаружил что авто очень быстро постарел на 1 год я начал возмущаться почему так на что кассир позвала менеджера. Тот начал мне впаривать что авто 12 а в эксплуатации с 13 г. я попросил показать мне птс авто на что в грубой форме мне ответили что, он каждому прохожему не обязан показывать документы это после того что вложил в кассу 492500 р . На этом я решил забрать деньги и отказаться от покупки , и тут началось, что они не могут вернуть деньги а вернут через 14 дней при том что договор не был подписан . Мы вызвали полицию те не приехали, пришлось ехать в участок написать явление теперь ждем разбирательство . Сегодня пойду в прокуратуру ещё напишу чтобы наверняка двигалось и в роспотребнадзор .
Цитировать
+2 #102 Люба 27.03.2017
Когда решили менять машину на новую, выбрали сначала салон, что недалеко от нашего дома - Автосалон арена карс. На их сайте вроде и выбор иномарок приличный, и по комплектации и допам всё в порядке. Но по приезду в салон оказалось, что всё вовсе не так радужно - заявленные на сайте машины на стоянке отсутствовали, менеджер Алексей пытался неубедительно оправдаться, что, дескать, спрос слишком большой, машины уже все купились, а на сайте не успели информацию обновить. Спрашивается, зачем тогда сайт, если на нём нельзя узнать актуальную достоверную информацию??? По тем машинам, что всё же были на стоянке тоже не всё так гладко: Где то год выпуска приукрашен, где то с комплектацией полная несуразица... В общем, визит в Автосалон арена карс сплошное разочарование, только зря на него время потратили!
Цитировать
+2 #101 Андрей 27.03.2017
БУДЬТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ и обходите этот воровской двор. Вчера приехал купить авто которое присмотрел на сайте салона но оказалось что уже был продан, Так как мне нужен был авто для работы и не должен быть старше 5 лет я искал не старше 2013 года. Менеджер Максим предлагал нам типа по моему требованию и цене другое авто мы посмотрели понравился решили что будем брать. Я уточнил на счет года выпуска он уверял что 2013 ого. Передал нас другому менеджеру Андрей который должен был оформить авто. Я на всякий случай ещё раз спросил чтобы не было в дальнейшем вопросы он несколько раз типа проверил в своём компе и уверял что год выпуска и год эксплуатации 2013 года. Мы согласились так как не было никаких подозрений , он нас отправил в кассу оплатить . В кассу после того как оплатил нам было предложено подождать в зале пока будут оформлять договор. Прошло несколько минут нас позвали опять в кассу сунули подписать договор, начав читать обнаружил что авто очень быстро постарел на 1 год я начал возмущаться почему так на что кассир позвала менеджера. Тот начал мне впаривать что авто 12 а в эксплуатации с 13 г. я попросил показать мне птс авто на что в грубой форме мне ответили что, он каждому прохожему не обязан показывать документы это после того что вложил в кассу 492500 р . На этом я решил забрать деньги и отказаться от покупки , и тут началось, что они не могут вернуть деньги а вернут через 14 дней при том что договор не был подписан . Мы вызвали полицию те не приехали, пришлось ехать в участок написать явление теперь ждем разбирательство . Сегодня пойду в прокуратуру ещё напишу чтобы наверняка двигалось и в роспотребнадзор .
Цитировать
+1 #100 Константин 23.03.2017
Ой, ребят, автосалон Арена Карс не советую вообще. Неприятный осадок остался после его посещения. Менеджер, узнав, что пока мне нужна только консультация, состроил такую мину... И показательно начал заниматься другими клиентами, игнорируя редкие мои вопросы. Я понимаю конечно, что у них там процент от продаж и все такое. Но будущий клиент -- уже не клиент что ли?! Понятное дело, что туда я уже не вернусь, когда конкретно что-то покупать надумаю, деньги в такие руки не понесу. Тогда то меня конечно оближут, а сейчас типа побоку. Ну ладно) И да, цены мне показались завышенными слишком.
Цитировать
+4 #99 Ковальский 23.03.2017
Однозначно решил уйти из Телетрейда. Опишу ситуацию в двух словах. У меня был выставлен отложенник селл-стоп, при выходе новостей цена двинулась в мою сторону прошла мой отложенный ордер (без открытия) и пройдя вниз ещё порядка 300 пунктов цена вернулась обратно. Затем мне был открыт ордер с опозданием в минуту, даже не по запрошенной мною цене. Я ничего не мог сделать, даже выставленный трейлинг не мог сработать. В итоге убыток от этой сделки составил сразу порядка 500 пунктов. Поддержка ответила, что сделка была заключена по самой лучшей цене. Без комментариев.
Цитировать
+2 #98 Антон 22.03.2017
Хотел взять авто в кредит в салоне Арена Карс, вовремя понял, что не всё так чисто и меня пытаются обмануть. Так как все договора и бумаги я внимательно читаю, прежде чем подписать, обнаружил, что навешивают дополнительные услуги и процент вовсе не такой, какой обещается. Вернее, скрывают условия, что первоначальная ставка действует только первый месяц, а потом мне Ларгус из этого салона обошёлся бы по цене потребительског о кредита. Менеджер говорит, что это вполне законно, но явно мошенничество. Думаю, не меня одного пытались обмануть. Пора уже коллективную жалобу писать и прикрывать этот бардак!
Цитировать
+3 #97 светлана 13.03.2017
доброе время суток.расскажу про свою ситуацию,чтобы огродить других от ошибок.захотела поменять машину.каким чудом меня занесло в аренакарс не пойму.подобрала машину-стоимост ь 460.в салоне не было отвезли в другой посмотреть.все понравилось.и началось.стали оформлять автокредит.для начало мне менеджер на ушко сказал что мою старую машину он выкупит сам для утилизации и сделает скидку 40%.только поставте ее на соседнию улицу и отдайте ему ключи.сделку купли-продажи оформим позднее.(у меня что то где то так щелкнуло в мозгу )потом стали оформлять договор автокредита.выс тавили график платежей по 18000в месяц на 5лет.получилось 1000080.у меня глаза на лоб вылезли.говорю что не буду ничего брать и отказываюсь от сделки.и тут в четыре головы мне стали и скидки делать и обещали платежи снизить до 12000, и резину и коврики и набор автомобилиста,т олько вот сейчас в ближайшие 40минут пока по банку не закрыта сделка.незнаю где нашла силы и убежала оттуда.в догонку посыпались угорозы ,что на полгода не один банк не оформит сделку.кредитна я история испорчена.а я думаю так.и пусть будет испорчена.но в такую мошенническую кабалу лучше не влезать. люди .думайте и берегите себя.
Цитировать
0 #96 светлана 13.03.2017
доброе время суток.расскажу про свою ситуацию,чтобы огродить других от ошибок.захотела поменять машину.каким чудом меня занесло в аренакарс не пойму.подобрала машину-стоимост ь 460.в салоне не было отвезли в другой посмотреть.все понравилось.и началось.стали оформлять автокредит.для начало мне менеджер на ушко сказал что мою старую машину он выкупит сам для утилизации и сделает скидку 40%.только поставте ее на соседнию улицу и отдайте ему ключи.сделку купли-продажи оформим позднее.(у меня что то где то так щелкнуло в мозгу )потом стали оформлять договор автокредита.выс тавили график платежей по 18000в месяц на 5лет.получилось 1000080.у меня глаза на лоб вылезли.говорю что не буду ничего брать и отказываюсь от сделки.и тут в четыре головы мне стали и скидки делать и обещали платежи снизить до 12000, и резину и коврики и набор автомобилиста,т олько вот сейчас в ближайшие 40минут пока по банку не закрыта сделка.незнаю где нашла силы и убежала оттуда.в догонку посыпались угорозы ,что на полгода не один банк не оформит сделку.кредитна я история испорчена.а я думаю так.и пусть будет испорчена.но в такую мошенническую кабалу лучше не влезать. люди .думайте и берегите себя.
Цитировать
+7 #95 сергей 21.02.2017
господа будьте бдительны,идет наглый подлог документов,очен ь наглые сотрудники без креста и родины,такого даже представить не мог,люди обходите стороной,
Цитировать
0 #94 сергей 21.02.2017
господа будьте бдительны,идет наглый подлог документов,очен ь наглые сотрудники без креста и родины,такого даже представить не мог,люди обходите стороной,
Цитировать
-1 #93 Лена и Игорь 03.02.2017
Если персонал в салоне увидит, что у вас не достаточно денег для авто высшего бизнес-класса, то приветливости можете не ждать. Ничего, это мы пережили. Приезжали для покупки заведомо выбранной и оговорённой (!) машины и, знаете что? Её, естественно, уже не было. Мы решили, что можно поискать другую, возможно ведь найти вариант и получше. Начали присматриваться . Через минуту менеджер решил, что у него есть клиенты и поважнее: больше мы его не видели. Перед уходом из этого места муж захотел узнать, сколько в среднем займёт оформление гарантийки. Нас уверили, что не больше часа. Но судя по возмущённым отзывам, которые я прочла после посещения салона, далеко не один час. Это место я бы не советовала.
Цитировать
+3 #92 Александр 03.02.2017
Вот уже на протяжении последней недели активно хожу по автосалонам и подбираю себе автомобиль, который бы отвечал всем моим требованиям. Сегодня был в самом на мой взгляд отвратительном и гадком автосалоне - Арена Карс, который с порога произвел на меня впечатления очень грязного и с везде валяющимся мусором заведении, в котором в добавок стоит непролазная вонь. Не понравился и хамовитый менеджер,которы й не то чтобы проконсультиров ал, а буквально наорал на меня за то, что я ему задаю вопросы. Также негативный эмоции мне доставила их услуга трейд ин, с помощью, которой салон за бесценок хотел обменять мою старую машину. Салон категорически не рекомендую.
Цитировать
-1 #91 Анонимный пользователь 03.02.2017
Полный развод, от начала и до конца! По факту не соответствует ни год машины, ни колличество хозяев в ПТС, ни стоимость… наглое сплошное вранье менеджерами в глаза!
Цитировать
+5 #90 Александр 03.02.2017
Вот уже на протяжении последней недели активно хожу по автосалонам и подбираю себе автомобиль, который бы отвечал всем моим требованиям. Сегодня был в самом на мой взгляд отвратительном и гадком автосалоне - Арена Карс, который с порога произвел на меня впечатления очень грязного и с везде валяющимся мусором заведении, в котором в добавок стоит непролазная вонь. Не понравился и хамовитый менеджер,которы й не то чтобы проконсультиров ал, а буквально наорал на меня за то, что я ему задаю вопросы. Также негативный эмоции мне доставила их услуга трейд ин, с помощью, которой салон за бесценок хотел обменять мою старую машину. Салон категорически не рекомендую.
Цитировать
0 #89 Люба 24.01.2017
Когда решили менять машину на новую, выбрали сначала салон, что недалеко от нашего дома - Автосалон арена карс. На их сайте вроде и выбор иномарок приличный, и по комплектации и допам всё в порядке. Но по приезду в салон оказалось, что всё вовсе не так радужно - заявленные на сайте машины на стоянке отсутствовали, менеджер Алексей пытался неубедительно оправдаться, что, дескать, спрос слишком большой, машины уже все купились, а на сайте не успели информацию обновить. Спрашивается, зачем тогда сайт, если на нём нельзя узнать актуальную достоверную информацию??? По тем машинам, что всё же были на стоянке тоже не всё так гладко: Где то год выпуска приукрашен, где то с комплектацией полная несуразица... В общем, визит в Автосалон арена карс сплошное разочарование, только зря на него время потратили!
Цитировать
+4 #88 Олег 18.01.2017
Только не бойтесь уйти из Арены Карс, если вам что-то не понравится. Моя жена, например, испугавшись агрессивных сотрудников автоцентров, согласилась на все условия, хоть они были ей не выгодны, не допускайте такую же ошибку, звоните в полицию в случае чего.
Цитировать
0 #87 Толя 18.01.2017
В России появилась еще одна беда – автоцентр Арена Карс, здесь раскрываются все боли страны, первая – жадность, вторая - быдло народ, - третья – бескультурье. Честно говоря, здесь куча негатива, даже перечислить все не смогу.
Цитировать
+2 #86 Толя 18.01.2017
В России появилась еще одна беда – автоцентр Арена Карс, здесь раскрываются все боли страны, первая – жадность, вторая - быдло народ, - третья – бескультурье. Честно говоря, здесь куча негатива, даже перечислить все не смогу.
Цитировать
-1 #85 Любовь 17.01.2017
Самый отвратительный в мире автоцентр!!!!! Тошнит меня от него. Тошнит от всего, что с ним связано, от бесполезных менеджеров до старых машин. Не за что не заплачу ни копейки мафии, стоящей у руля Арены Карс.
Цитировать
+2 #84 Екатерина 16.01.2017
Не успела я зайти в Арену Карс, как меня чуть не сбили с ног, выскакивающие из салона менеджеры, они не извинились, не попытались обойти меня, один из них даже начал дымить сигаретой мне в лицо, зашла на секунду внутрь и поняла, что уже не хочу здесь что-либо покупать.
Цитировать
+1 #83 Алексей 16.01.2017
Если хотите разочароваться в Автоцентре, тогда идите в Арену Карс, здесь кроме высоких цен, вы обнаружите полный непрофессионали зм персонала, безграмотные сотрудники не только выведут вас из состояния равновесия, но и выбесят своим упорным непониманием вопросов, которые вы им задаете.
Цитировать
-1 #82 Ольга 16.01.2017
Не успела узнать все положительные стороны, так как первое впечатление после общения с рекрутером Федюшкиной Марией отбило желание напрочь. Совсем не компетентна, даже не рассказала об обязанностях по вакансии, по условиям тоже нет, о компании также ни слова! Было ощущение, что я выпытываю у нее информацию. Собеседование не в самом лучшем формате для международной компании.Может быть руководство компании проверит все же своих сотрудников на профпригодность ?
Цитировать
+3 #81 Слава 12.01.2017
Знакомство с Ареной Карс было разочаровывающи м, меня обманули очень жестоко, сказали, что машина стоит 500 т.р., а по итогу я ее купил за 640 т.р. Без дополнительного оборудования, как мне сказали, ее просто невозможно эксплуатировать , а т.к. это моя первая машина, всех тонкостей покупки я не знал.
Цитировать
-1 #80 Катя 12.01.2017
Беспредел – так можно назвать обстановку, которая творится в Арене Карс, здесь работают одни бандиты и воры. Мне не хочется кидаться такими словами, но по-другому назвать людей, которые выманивают честно заработанные деньги, просто нельзя.
Цитировать
+2 #79 Катя 12.01.2017
Беспредел – так можно назвать обстановку, которая творится в Арене Карс, здесь работают одни бандиты и воры. Мне не хочется кидаться такими словами, но по-другому назвать людей, которые выманивают честно заработанные деньги, просто нельзя.
Цитировать
+4 #78 Андрей 11.01.2017
Даже не представляю, как меня угораздило попасть в Арену Карс, нет, мне ее никто не советовал, сам нашел, пожалел уже спустя час, когда менеджер попросил подождать кредитного специалиста (это даже дело еще не дошло до одобрения банка). Дождавшись сотрудника, перешли к вопросам: какая нужна сумма, машина, срок. Теперь ждем решения банка. Ждем 40 минут… не выдерживаю, говорю ничего не надо, до свидания. И что вы думаете, решение из банка сразу пришло, да еще и на большую сумму. Как оказалось позже кредит мне оформили на всю эту сумму. Зачем? Затем, что мне втюхали еще и доп-оборудовани е. Оказавшись дома через 5 часов, я был нереально вымотан и расстроен. Учитесь на моих ошибках.
Цитировать
0 #77 Андрей 11.01.2017
Даже не представляю, как меня угораздило попасть в Арену Карс, нет, мне ее никто не советовал, сам нашел, пожалел уже спустя час, когда менеджер попросил подождать кредитного специалиста (это даже дело еще не дошло до одобрения банка). Дождавшись сотрудника, перешли к вопросам: какая нужна сумма, машина, срок. Теперь ждем решения банка. Ждем 40 минут… не выдерживаю, говорю ничего не надо, до свидания. И что вы думаете, решение из банка сразу пришло, да еще и на большую сумму. Как оказалось позже кредит мне оформили на всю эту сумму. Зачем? Затем, что мне втюхали еще и доп-оборудовани е. Оказавшись дома через 5 часов, я был нереально вымотан и расстроен. Учитесь на моих ошибках.
Цитировать
-2 #76 Марина 10.01.2017
Я предупреждала сотрудников Арены Карс, если они будут продолжать вести себя, как говнюки, я расскажу о них всю правду… Правда заключается в том, что они ведут свою деятельность незаконно, подделывают договора с клиентами, указывая другие суммы, вынуждая платить и пугая полицией. Когда же ты их начинаешь пугать, пишешь заявления, тебе быстро подрезают хвост, у них все схвачено.
Цитировать
+7 #75 Татьяна 09.01.2017
Пыталась купить в Арене Карс машину еще до нового года, сказали, что нет в наличии. Обещали позвонить на новогодних каникулах, но так и не позвонили. Позвонила сама, они даже не знали, по какому вопросу я звоню, т.е. получается, что я ждала зря.
Цитировать
-1 #74 Марина 09.01.2017
Арена карс-шарашкина контора, только бы кредит на клиента повесить. Пришла в салон, сначала чуть ли не просила обратить на меня внимание, менеджеры были очень увлечены разговорами и хихиканьем между собой. Ладно,объяснила что хочу, озвучила свой бюжджет (рамки строго ограничены), так уважаемый начал показывать мне две хорошие машины, но гораздо дороже того, что я могу себе позволить. Говорю, что дорого, а он мне мол так вы кредит оформите прям тут у нас) Я говорю кредит выплачивать не потяну да и не собираюсь этого делать, после чего интерес менеджера ко мне пропал и он ясно дал мне понять, что если не хочу покупать дорогую машину в кредит, то он заниматься таким мелким клиентом не намерен. Вот так, если хотите машинку в кредит да подороже, можете рискнуть сюда заглянуть)
Цитировать
+1 #73 Марина 09.01.2017
Арена карс-шарашкина контора, только бы кредит на клиента повесить. Пришла в салон, сначала чуть ли не просила обратить на меня внимание, менеджеры были очень увлечены разговорами и хихиканьем между собой. Ладно,объяснила что хочу, озвучила свой бюжджет (рамки строго ограничены), так уважаемый начал показывать мне две хорошие машины, но гораздо дороже того, что я могу себе позволить. Говорю, что дорого, а он мне мол так вы кредит оформите прям тут у нас) Я говорю кредит выплачивать не потяну да и не собираюсь этого делать, после чего интерес менеджера ко мне пропал и он ясно дал мне понять, что если не хочу покупать дорогую машину в кредит, то он заниматься таким мелким клиентом не намерен. Вот так, если хотите машинку в кредит да подороже, можете рискнуть сюда заглянуть)
Цитировать
-2 #72 Влад 30.12.2016
Херовенький автоцентр, расположен неудобно, машины дорогие, при всем при этом они умудряются обманывать народ, например, заявляя клиентам, что по договоренности с банками у них есть льготный автокредит, а его нет, проценты очень высокие.
Цитировать
0 #71 Сергей 30.12.2016
Обходите АРЕНУ КАРС стороной, потому что этот автоцентр это нечто с чем-то, кроме грязи в автоцентрах и в самих машинах, убивает отношение сотрудников автоцентра к клиентам, если менеджерам вы не понравитесь, они и послать вас могут и из автоцентра выпроводить.
Цитировать
+4 #70 Сергей 30.12.2016
Обучился на эксперта по Excel, получил цветные бумажки и никому это не нужно! Все знания скоро выветрились, потому что давали их из рук вон плохо! Купите лучше книги и сами изучайте, а учиться у них - это полная глупость. Большинство преподавателей низкого уровня и почти пенсионеры. Поэтому - ни за что и никогда!
Цитировать
+3 #69 Валя 29.12.2016
Не хочу портить вам настроение, поэтому напишу мягко об Арене Карс, хотя они этого не заслуживают. Я брала у них кредит на машину, так вот они меня надули с процентами, озвучивали одну цифру, а в договоре указали другую. Почему я не проверила? Да, потому что когда я пыталась почитать договор, меня все время отвлекали. Говорили, быстрее подписывайте, машинка вас ждет.
Цитировать
+3 #68 витаутас 29.12.2016
Не хочу ни кого хаять, но скажу просто до тех пор пока в России и в частности в Москве будут такие вот как ЭЛЕКС веры в добропорядочных и честных продавцов не будет, а соответственно не будет и развития. Не покупайте машину в автосалоне Элекс Вас все равно обманут так или иначе!!!!!
Цитировать
+2 #67 Игорь 28.12.2016
Об Арене Карс много разных отзывов. Больше всего вы найдете плохих впечатлений, и как оказалось, они и есть правдивые. Все проверил на себе, к сожалению. Поэтому не тратьте время на посещение этого салона.
Цитировать
0 #66 Алмаз 28.12.2016
Кидалово и мошенничество! Фашисты! Нелюди!!! Все это про Арену Карс, в которой меня обокрали, отняли честно заработанные деньги, можно сказать, что из рук вырвали. Я стал отказываться от сделки, они сказали ок, но деньги мне не вернули!!! Воры!!! Они не знают, с кем связались, я разнесу их контору!!
Цитировать
+2 #65 Аноним 28.12.2016
О, ребята, вы до сих пор сами штампуете себе отзывы. Я просто вам похлопаю! Повторюсь еще раз, как писала ранее о вашей конторке отзыв, кидают и клиентов, и стажеров, работающих неделями на вас даже не за спасибо. Желаю вам быстрее закрыться.
Цитировать
+4 #64 Елизавета 27.12.2016
Мрачное место для сатанистов, в котором хочется совершить погребальный ритуал. А вот новую машину здесь купить невозможно, потому что дорого, грязно, темно, пахнет мышами. Отвратное место.
Цитировать
+1 #63 Сергей 27.12.2016
Арена Карс самый плохой автоцентр, потому что нереальное высокие цены и проценты по автокредиту. Непонятно на каких людей они рассчитывают, видимо на полных профанов.
Цитировать
+6 #62 Димыч 27.12.2016
Моя история проста! Заказал баню Алтай 82 в сентябре 2015 года договор 123 09 15 у данной фирмы, по началу было всё супер, все были обходительны, много было советов и вариантов и гаранта в качестве и пунктуальности, внёс предоплату и стал ждать бригаду по сваям. Приехали сразу через неделю, вкрутили, я оплатил( все по договору). И тут началось: мне позвонил менеджер сказал нужно оплатить сумму помимо договора (вперёд) чтобы процесс ускорился, далее позвонил руководитель какого то проекта, объяснил что сруб мой готов и находится в Москве на складе, нужно напилить пазы в другой фирме, но за это нужно оплатить опять вперёд, я отказал. Прошло два месяца!! Кое-как дозвонился до фирмы, соизволили ответить, что проблемы с доставкой. Прошел ещё месяц!! Опять же сам дозвонился до менеджера, ответил Роман, запросил номер договора, все как положено и сказал, что не чем помочь не может и бросил трубку. Перезвонила Мария подробно объяснила, что проблема доставить сруб из Кирова, тут я совсем запутался, Что опять моя баня на родину уехала, на закалку! терпение кончилось.
Цитировать
+3 #61 Сергей 27.12.2016
Арена Карс самый плохой автоцентр, потому что нереальное высокие цены и проценты по автокредиту. Непонятно на каких людей они рассчитывают, видимо на полных профанов.
Цитировать

Cамые просматриваемые