ЧЕРНОБЕЛ

Если вам требуется помощь в решении проблем с вашим автомобилем, то стоит обратиться в компанию Авторейнджер. Данная фирма оказывает полную техническую поддержку, а также готова предложить услуги эвакуатора по действительно выгодным ценам.

 

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 148 а

Телефон: 863-266-00-66

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #22 имя не указано 20.01.2018
Продолжу свой очерк касательно репутации Николаева в.и. : девушки , девочки женщины и просто женщины кому он сладко заливает в уши не верьте этому человеку, вранье это его конек, он умен очень хитр и всех женщин использует как и в свое время использовал меня и мою знакомую. Это конечно красиво получать цветы на 8 марта во Франции это конечно красиво путешествовать это конечно красиво получать подарки кататься на дорогих машинах отдыхать на красивой даче но могу вам сказать одно: такого эгоиста самовлюбленного человека я не встречала никогда . Ему нужны только бабки и слава, женщины пытаются с него поиметь то чего очень трудно вытянуто от него, даже сейчас я знаю пару особ которые несмотря на свой возраст хотят поиметь что то с него..... Будьте осторожны этот мужчина никогда не ценил а любил лишь только себя! Париж Италия Черногория это красиво и классно но то что он не разборки во относится к связям это ужасно! Так что желаю вам мнимый король ВИ только хорошей старости и под конец своей жизни иметь ту женщину неважно сколько лет ей и откуда она которая бы вас любила несмотря ни на что! А мы все те которыми вы пользовались желаем вам только удачи, не позарься уже а то поверь такие слухи ходят по Воронежу о твоей непорядочности, просто пипец, ты живешь в маленьком городе где все обо всем знают! Если бы я знала то никогда бы не дала тебе малейшей возможности быть со мной! Славу богу у всех моих знакомых подруг есть мужчины достойные и с деньгами не миллионера но с хорошим достатком! Так что ВИ думай о пенсии а не о бабах!
Цитировать
-1 #21 Аноним 26.11.2017
Если устроился то попал в рабство....гото вся что все тебе будут хамить а при увольнение будешь бегать выпрашивать свою трудовую а про деньги вообще забудь....
Цитировать
+4 #20 VVV499 29.09.2017
Пользовались несколько раз сервисом в 2016 году, оставались довольны. Захотели в феврале 2017 года воспользоваться услугами травелаты и были ОГОРЧЕНЫ. На сайте цены показывают одни, но при входе на конкретный тур цена изменяется на 10000 -20000 рублей за тур в сторону увеличения, т. е. система предлагает вам оплатить выбранный тур по цене дороже чем вы видели изначально. Если вы не обратите внимание на стоимость то будете бронировать тур по завышенной цене. (ТАКОЙ ЯКОБЫ СБОЙ НЕ МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ БЕЗ УЧАСТИЯ САМОЙ ТРАВЕЛАТЫ). Такие проблемы происходят с турами компании тезтур, инатур с анекс тур такой проблемы нет. Будьте внимательны при выборе тура на ТРАВЕЛАТЕ, все меняется, жаль, что в худшую сторону.
Цитировать
-1 #19 Евгений 03.06.2017
Отвратительная компания, вызвала эвакуатор, прождала часа три, хамство в полном объеме.
Люди не верьте им, полный ОТСТОЙ!
Цитировать
+2 #18 Анна 03.06.2017
Отвратительная и лживая компания.
Не оплачивают мою работу, проведенную в июне (прошло 4 месяца).
Принимал на работу Андрей Грибанов, всё на самом деле и есть так, как тут описывали - если нужно срочно сделать проверку, будет названивать и просить, но когда у меня хватило ума прекратить сотрудничество с МС Компани - сразу концы в воду.
На данный момент он просто игнорирует мои звонки.
По почте тоже никто не отвечает.
Я неоднократно высылала реквизиты, так что, представители МС Компани, комментирующие негативные отзывы, на этот счет вы мне не сможете возразить.

Буду обращаться к заказчикам и оставлю предельно отрицательные отзывы о вашей организации везде, где только смогу.
Цитировать
+3 #17 Аноним 16.09.2016
Самый худший работодатель! В процессе работы, понимаешь, что уважения к сотрудникам, просто нет - относятся, как к рабам. Водителей называют тупорылыми водятлами и требуют, чтобы работали круглосуточно. Эвакуаторы на последнем издыхании, но это никого не волнует! Когда говоришь руководству о поломке, которая может привести к аварии или повреждению клиентского автомобиля, все равно заставляют работать, потому что если что-то случится, то выплачивать неустойку будет водитель! Диспетчеров застав вляют писать под диктовку докладные на водителей. И при увольнении, вам предоставят стопку докладных (1 докладная=1 штраф=5 000 рублей) и оставят без зарплаты вообще! Круто! Правда!? Из-за этого нормальные водители увольняются, а на работу принимают людей без опыта, которые все время косячат и не умеют выполнять элементарные работы. На месте клиентов - лучше выбрать другую компанию. Диспетчерам работать тоже не сладко, т.к. в кабинете стоит вечный крик с нецензурными выражениями. При разговоре по телефону, все это слышат и водители и клиенты! А руководство данный факт совсем не смущает. Нормальные диспетчера тоже бегут из компании, потому что выслушивать унизительные выражения от руководства и от водителей - не выдержит ни один нормальный человек. Не буду греха таить, но из-за такого пахабного отношения руководства, мы тоже не всегда гуманны к диспетчерам. Плюс постоянные необоснованные придирки по поводу приемки заказов - клиентам отказывать нельзя! И не важно, что на некоторых заказах мы не только не зарабатываем, но еще и в большом минусе, т.к. заправляемся за свои кровные, а пробеги сумашедшие. И хотя клиенты оплачивают компании за пробеги, нам это не возмещается. Руководство не вникает в процесс работы, что чисто физически, диспетчер не может прыгнуть выше своей головы, т.к. на линии в день работает 3-5 машин, в ночь 1 машина. Но от клиентов данная информация скрывается, соответственно они жалуются руководству, а руководство наезжает на диспетчеров. В общем, замкнутый круг! Каждый считает себя мега умным профессионалом, но они даже думать не хотят, что успех любой компании - это нормальное отношение к сотрудникам, исправный транспорт и зарплата вовремя! Так что не испытывайте судьбу, поберегите свое время и нервы! Авторейнджер или Перспектива 21 век - не стоит даже секунды вашего внимания!
Цитировать
+3 #16 Роман 08.04.2016
Прозванивал службы эвакуации в Ростове, узнавал цены и сроки подачи. Нашёл фирму устраивающую по цене, заказал эвакуатор, сказали что перезвонят. Ага, перезвонили, только не из той фирмы в которой я заказал эвакуатор, а из Авторенджера, как оказалось позже. В общем подробности что? как? и почему? - я опускаю. В итоге что мы имеем: залитую маслом из манипулятора крышу машины, 3500р. затрат на эвакуацию, вместо оговоренных с той фирмой 1500р.(за заказанный эвакуатор) и выяснение отношений с этой же фирмой где я на самом деле заказал эвакуатор, так как они тоже приехали и прождали меня в оговоренном месте и не могли до меня дозвониться, потому, что я выяснял отношения с Авторенджером. В общем если будете прозванивать несколько фирм и сделаете заказ не в Авторенджере, потом когда вам будет перезванивать водитель, убедитесь что он представляет именно ту фирму в которой вы эту услугу заказывали и уточните цену. А то может не плохо устроиться на деньги, при расчете. Но машину всё таки эвакуировали, к водителю претензий почти нет. А воровать чужие заявки и пытаться делать из клиентов дураков, ну это на любителя, может кому-то это и нравиться. В общем - это был первый и последний раз моего общения с этой фирмой. Лучше сам потащу на буксире.
Цитировать
+1 #15 Вениамин 18.01.2016
Сломалась машина на Доваторов, вызвал этих с позволения сказать эвакуаторщиков, хотел поехать в пихтин, водитель по на рассказывал жутких историй про этот сервис и предложил их автосервис рассказал как там все дешево и качественно, в итоге пока грузил мою машину, выдрал с корнями крючек, разворотил пол бампера, но это ерунда, оказалось что грузить меня больше не за что и он вызвал манипулятор своей же фирмы, из тех что к ним на штрафстоянку возят. Этот приехал через полотора часа, отвез меня к ним на сервис за 3500рублей!!! но это ерунда, там на сервисе меня уже ждал первый эвакуаторщик, который заявил что за вызов я ему должен 1500рублей и пока он их не получит я с територии не уеду, ругался, бодался, звонил начальнику Сергею, безполезно, пришлось заплатить. На сервисе правда мне машину починили, цена обычная, правда край географии. Не ведитесь на рекламу, это развод. В стране кризис, а они цены дерут, как будто завтра не будет.
Цитировать
+5 #14 Сергей 17.01.2016
Вызвал ночью эвакуатор, давали рекламу раньше. Ну думаю компания серьезная, значит звоню, девушка милым голосом сообщила что эвакуатор будет в течении получаса, пока жду залез с телефона в интернет смотрю эта контора цена 900 рублей, ну думаю не дорого, жду, контакт листаю, смотрю у же час прошел. Звоню опять этаже дама слегка раздраженным голосом мне сообщает что эвакуатор выехал, ждите, ну жду, еще через час, уже вздремнув, набираю опять 2660066, теперь с нескрываемой злобой тетка сообщает что эвакуатор едет, не дергайте. Уже начало светать, я вызвал другую службу, там сказали будут минут через 40, ну думаю подожду кто быстрее, правда минут через 30ть приехал эвакуатор белая газель, водитель начал закручивать крючек в бампер в этот момент приехало оно, серебристое чудо на отваливающихся колесах грязнющее и с такимже водителем облаченным в оранжево серо стертую спецовку обильно воняющую, на борту этого металолома красовался кавбой с лассо, как бы намекая мне, что стоит свалить, а нето заарканит. Дальше во избежание сцен я дал парню на газели 1000р кстати на ней была тоже какая то пентограмма ввиде звезды, хотя и водитель и машина были чище и аккуратнее того что приехало за мной, но что делать, уже вызвал. Аодитель гоязнуля принялся загружать мой автомобиль, я спокойно перенес цараранье нижней части бампера о платформу, сам часто о бардюр цепляю, так же стоически выдержпл когда что то чиркнуло по днищу между сидений и вот я на платформе. На оганова мы езали минут 20, еще столько же мы заезжали в ГК потому что водитель стал засыпать, воабще у меня сложилось впечатленте что он был под какойто дрянью. В гараж загнать мою машину у него так и не получилось, а заталкивать без дополнительной оплаты горемыка отказался, в общем, на предложенную мной 1000 вместо указанных в рекламе 900 рублей он начал орать и судорожно звонить диспетчеру, тетка меня набрала в туже секунду и начала орать что за перевозку я должен 2 тысячи, блеяла что то о ночном тарифе и сложностях работы. В итоге я заплатил 2000 но с условием заталкивания в гараж. Так вот, если вы решите пользоваться услугами этой службы имейте ввиду мою историю, больше того те отзывы что я прочел ниже, на мой взгляд ни что иное как писанина самих работников этой службы в них нет ни капли правды.
Цитировать
-1 #13 Сергей 17.01.2016
Вызвал ночью эвакуатор, давали рекламу раньше. Ну думаю компания серьезная, значит звоню, девушка милым голосом сообщила что эвакуатор будет в течении получаса, пока жду залез с телефона в интернет смотрю эта контора цена 900 рублей, ну думаю не дорого, жду, контакт листаю, смотрю у же час прошел. Звоню опять этаже дама слегка раздраженным голосом мне сообщает что эвакуатор выехал, ждите, ну жду, еще через час, уже вздремнув, набираю опять 2660066, теперь с нескрываемой злобой тетка сообщает что эвакуатор едет, не дергайте. Уже начало светать, я вызвал другую службу, там сказали будут минут через 40, ну думаю подожду кто быстрее, правда минут через 30ть приехал эвакуатор белая газель, водитель начал закручивать крючек в бампер в этот момент приехало оно, серебристое чудо на отваливающихся колесах грязнющее и с такимже водителем облаченным в оранжево серо стертую спецовку обильно воняющую, на борту этого металолома красовался кавбой с лассо, как бы намекая мне, что стоит свалить, а нето заарканит. Дальше во избежание сцен я дал парню на газели 1000р кстати на ней была тоже какая то пентограмма ввиде звезды, хотя и водитель и машина были чище и аккуратнее того что приехало за мной, но что делать, уже вызвал. Аодитель гоязнуля принялся загружать мой автомобиль, я спокойно перенес цараранье нижней части бампера о платформу, сам часто о бардюр цепляю, так же стоически выдержпл когда что то чиркнуло по днищу между сидений и вот я на платформе. На оганова мы езали минут 20, еще столько же мы заезжали в ГК потому что водитель стал засыпать, воабще у меня сложилось впечатленте что он был под какойто дрянью. В гараж загнать мою машину у него так и не получилось, а заталкивать без дополнительной оплаты горемыка отказался, в общем, на предложенную мной 1000 вместо указанных в рекламе 900 рублей он начал орать и судорожно звонить диспетчеру, тетка меня набрала в туже секунду и начала орать что за перевозку я должен 2 тысячи, блеяла что то о ночном тарифе и сложностях работы. В итоге я заплатил 2000 но с условием заталкивания в гараж. Так вот, если вы решите пользоваться услугами этой службы имейте ввиду мою историю, больше того те отзывы что я прочел ниже, на мой взгляд ни что иное как писанина самих работников этой службы в них нет ни капли правды.
Цитировать
+1 #12 Ольга Ивановна Тарасова 14.01.2016
Возникла необходимость воспользоваться услугами авто эвакуатра, сделал звонок в эвакуатор, там во первых нагрубили, во вторых, такую сумму сказали!? У людей вообще совести нет! В стране кризис, а эти мародёры наживаются на бедах людей. Обходите стороной этих аферистов.
Цитировать
+5 #11 Ольга Ивановна Тарасова 14.01.2016
Возникла необходимость воспользоваться услугами авто эвакуатра, сделал звонок в эвакуатор, там во первых нагрубили, во вторых, такую сумму сказали!? У людей вообще совести нет! В стране кризис, а эти мародёры наживаются на бедах людей. Обходите стороной этих аферистов.
Цитировать
+2 #10 Юрий 03.12.2015
Вызвал на трассу в район Авиагородка, ударил машину об блок и отбил левое переднее колесо. Мало того что ждал почти 3!! часа, это ночью, когда машин вообще нет, так еще и цена вместо 900рублей за погрузку и 500р за пробег, как обещали на сайте и оператор оказалась 3500руб., с учетом что меня везли в койсуг! За отбитое колесо отдельно, за погрузку отдельно, за заезд во двор опять отдельно и в итое !!! 3500р!!! пытался спорить, бессмысленно просто посылают и все, угрожают отвести на их штрафсоянку, нашел на сайте телефон отдела качества, сонный голос послал меня туда же куда и оператор. Решвайте сами звать их или нет, но для меня ответ однозначный - НИКОГДА, а эти слащавые коментарии, которые я читаю мне кажется пишут сами работники. Уважаемое руководство компании АВТОРЕЙНДЖЕР, если вы это читаете свяжитесь со мной если вам интереснол и я в красках вам расскажу что я думаю о вас и вашей компании!
Цитировать
+2 #9 Юрий 03.12.2015
Вызвал на трассу в район Авиагородка, ударил машину об блок и отбил левое переднее колесо. Мало того что ждал почти 3!! часа, это ночью, когда машин вообще нет, так еще и цена вместо 900рублей за погрузку и 500р за пробег, как обещали на сайте и оператор оказалась 3500руб., с учетом что меня везли в койсуг! За отбитое колесо отдельно, за погрузку отдельно, за заезд во двор опять отдельно и в итое !!! 3500р!!! пытался спорить, бессмысленно просто посылают и все, угрожают отвести на их штрафсоянку, нашел на сайте телефон отдела качества, сонный голос послал меня туда же куда и оператор... Решвайте сами звать их или нет, но для меня ответ однозначный - НИКОГДА, а эти слащавые коментарии, которые я читаю мне кажется пишут сами работники. Уважаемое руководство компании АВТОРЕЙНДЖЕР, если вы это читаете свяжитесь со мной если вам интереснол и я в красках вам расскажу что я думаю о вас и вашей компании!
Цитировать
+1 #8 Владислав 07.05.2015
Пользовался услугой только раз, и надеюсь больше не придётся, так как дорого вышло! Машину мою взяли с адреса ул.Закруткина и перевезли до ул. Текчева, сумма заказа при этом составила 2200 рублей! Хоть водитель и пожелал больше не ломаться, впечатления все равно подпортили. После прозвонил несколько фирм почти везде дешевое!
Цитировать
+3 #7 Аноним 18.03.2015
Если устроился то попал в рабство.готовся что все тебе будут хамить а при увольнение будешь бегать выпрашивать свою трудовую а про деньги вообще забудь.
Цитировать
-3 #6 Ирина 26.09.2013
Ужасный сервис, грубые и не воспитанные диспетчера Несколько дней назад пробовала попользоваться этой конторой, ждала 4 часа, узнала о себе много нового и не приятного, шаражка с громким названием.
Цитировать
+1 #5 Геннадий 06.07.2013
В мае месяце случилось ДТП,вызвал Авторейнджер.и устал ждать.А потом приехал еще молодой стажер какой-то,и начал эвакуировать мой джип чуть не зацепив левое крыло.Плохой у них сервис!
Цитировать
0 #4 Геннадий 06.07.2013
В мае месяце случилось ДТП,вызвал Авторейнджер... .и устал ждать.А потом приехал еще молодой стажер какой-то,и начал эвакуировать мой джип чуть не зацепив левое крыло.Плохой у них сервис!
Цитировать
+4 #3 Пахер 04.02.2013
Ужасный салон. Позвонил им утром по единому информационному номеру. подошла девушка Валерия. она заверила что нужная мне машина есть в наличии 2015 года. потом выяснилось что она Бублик Валерия менеджер по продажам в салоне на Обручево и сказала чтобы как приехал набрал ей по номеру который прислала сообщением. поехал в салон. решил не звонить ей так как читал по отзывам что её не бывает никогда. зашел в салон. менеджер один с клиентами а других не видно. посмотрел все машины но которую ищу нет. спрашиваю менеджера который закончил с клиентами -где посмотреть машину? В ответ слышу что она на складе и 2014 года. потом идём в кредитный отдел. там выясняется что машины 2014 банк рассматривает как поддержанные и ставка по кредиту 16% вместо до 4,9% которые заявлены на сайте. плюс ещё каско обязательно на весь срок кредита. а на сайте пишут что можно и без каско. выхожу из салона и через интернет заполняю заявку на кредит. перезвонили и говорят что одобрили в 2,5 % и каско на год в подарок а дальше могу отказаться. перезваниваю в информационный центр. первый раз срыв. второй раз сняли трубку и молчат. зато я слышу как там Валерии позвонил клиент и она его отправляет к свободному менеджеру так как сама занята. потом парень кому-то в очередной раз соврал что её нет в салоне сейчас. ну все как в отзывах которые я читал про эту Валерию. перезвонил третий раз и подошёл этот парень. спрашиваю про кредит какие ставки? Он спрашивает какая машина интересует? Говорю ему что 2014 года. в ответ слышу что таких машин нет у них. есть только 2015 года. говорю как так если менеджер в салоне говорит об обратном?!? он спрашивает а вы были в салоне? Говорю что был. он сказал чтобы узнавал у менеджера и бросил трубку. В общем не ходите туда.
Цитировать
+5 #2 Красота 10.12.2012
Самый ужасный тц. Администраторы тне умеют общаться с людьми. Не хотят четко объяснять ничего. Кинут пару фраз и бегут. Штрафуют по всяким мелочам, хотя арендная плата высокая.
Цитировать
+4 #1 whitelightidentity 19.07.2012
словно старый блошиный рынок из 90х годов, куча ларьков друг на друге, теснота, полное отсутствие указателей пожарных выходов. да и самих пожарных выходов не обнаружилось. охватывает чувство пойманности и беспомощности.
Цитировать

Cамые просматриваемые