ЧЕРНОБЕЛ

Фабрика тепла - отзывы, мнения и комментарии. Компания ООО Фабрика тепла из Москвы отзывы.

"Фабрика тепла" - это компания-производитель электорообогревающего оборудования для отдыха и сна. В ассортименте каталога фирмы электроматрасы, электрогрелки, электроодеяла. "Фабрика тепла" намеренно отказалась от китайских комплектующих в своих изделиях, ведь удешевление за такой счет ведет к потере качества. Клиенты компании могут быть уверены в надежности и комфортности товаров.

 

 

Добавить отзывы о компании: Фабрика тепла - отзывы, мнения и комментарии. Компания ООО Фабрика тепла из Москвы отзывы.


Комментарии   

 
0 #38 Анна Корниенко 28.04.2017
Уже несколько лет пользуемся электропростыня ми от фабрики тепла, ради комфортного сна. До этого у нас были из серии Престиж (сейчас отдали их детям), но на эту зиму решили ещё попробовать серию люкс, а именно модель «сказка». Разница конечно заметна, по сравнению с прошлыми. Очень рекомендую её, как дополнительный источник тепла, желающим согреваться холодными зимними ночами.
Цитировать
 
 
0 #37 MARINA 01.04.2017
Цитирую ZariNA_WooGG:
Живу на последнем этаже девятиэтажки, и зимой часто замерзала по ночам, даже под двумя одеялами, так как тепло наверх поступает плоховато, что-то со стояком. Чтобы решить проблему и заодно сделать себе подарок на прошлый Новый год купила в Фабрике тепла электроматрас Эко из серии Оригинал. Цена была хорошая, и смотря на то, что я ни разу не заболела за зиму окупился. Производитель наш, так что я спокойна за гарантийный ремонт и обслуживание.

ZariNA_WooGG, я как раз искала подобный товар и хотела не иностранный, зачастую китайский, а наш, российский. Все-таки доверия больше нашему производителю у меня. Как раз натолкнулась на эти отзывы, почитала о "Фабрике тепла" на их сайте, а потом и в магазин съездила. Купила себе недорогой вариант, называется "Эгоист" 170*110, живу одна, так что большего по размерам мне и не нужно. Как греет - понравилось.
Цитировать
 
 
0 #36 Сергей Малиновский 27.03.2017
Пользуемся электроматрасом вот уже четвертый месяц. Нам очень нравиться, тепло, комфортно и уютно. Немного переживал, что не безопасно, но теперь убедился, что ничего тут страшного нет, все сделано с умом и очень качественно, предусмотрена термостежка, и термопредохрани тели :-) . Покупали в магазине от нашего отечественного производителя "Фабрика тепла".
Цитировать
 
 
0 #35 Юрий Я. 18.03.2017
Давно встречал отзывы людей на разных форумах, об электроодеялах. Но как-то где-то в подсознании считал, что это дорогое удовольствие, и себе я позволить такое не смогу. Пока не поехал с другом за компании в магазин Фабрика тепла. Вот там-то и понял, как заблуждался. Пообщался с продавцом-консу льтантом, и уехал домой с электропростынь ю "Отрада" под мышкой :).
Цитировать
 
 
0 #34 Люба 01.03.2017
У меня были опасения по поводу пользования подобной продукцией, как-никак, а работает то от сети. Обратилась к консультантам из "Фабрики Тепла" за информацией. Меня успокоили и убедили, что это абсолютно безопасно, и не несет никакого вреда организму. Главное не стирать, а проводить сухую чистку, по мере надобности. И если вдруг произойдет поломка, то чтоб починить, нужно будет обратиться к ним же, и все исправят. Такие аргументы меня убедили, и я купила домой электроматрас "Очень Широкий" из серии "Престиж".
Цитировать
 
 
0 #33 ZariNA_WooGG 08.12.2016
Живу на последнем этаже девятиэтажки, и зимой часто замерзала по ночам, даже под двумя одеялами, так как тепло наверх поступает плоховато, что-то со стояком. Чтобы решить проблему и заодно сделать себе подарок на прошлый Новый год купила в Фабрике тепла электроматрас Эко из серии Оригинал. Цена была хорошая, и смотря на то, что я ни разу не заболела за зиму окупился. Производитель наш, так что я спокойна за гарантийный ремонт и обслуживание.
Цитировать
 
 
0 #32 семейство Куликовски 18.11.2016
А мы несколько лет пользовались серией престиж, а осенью прошлого года купили себе обновку из серии люкс. Старую электропростынь отвезли на дачу, так как там тоже часто проводим время, даже зимой, несмотря на печное отопление. Так что она там как никогда к месту. По качеству и та, и эта простынь обе отличные, но в люксовом варианте больше режимов - четыре, а не две. По энергозатратам разницы не заметили.
Цитировать
 
 
0 #31 Lemova Lika 07.11.2016
Единственное, что нормальное в нашем доме - это электропроводка (батареи зимой еле теплые), именно поэтому, в качестве источника дополнительного обогрева, я выбрала нам с мужем электроматрас размерами 200х200, модель «Очень широкий» от «фабрики тепла». Нашла их страничку в инете, приятно, что они настоящие производители, и телефон у них многоканальный. Проконсультиров али меня качественно, потому и с выбором я быстро определилась.
Цитировать
 
 
0 #30 Маргарита П. 18.10.2016
А я решилась на покупку электроматраса, после того как у меня начали лопать сосуды в носу, от постоянной работы обогревателя в помещении. Приехала в Фабрику Тепла в январе этого года, тамошний консультант помог мне выбрать подходящую модель, рассказал преимущества, и как пользоваться, а также ухаживать за изделием. Я очень довольна результатом. Теперь хочу купить такой же матрас, как у меня ("Радость" двухспальная), сестре в подарок на юбилей. К тому же цена не особо и поднялась, очень приемлемая.
Цитировать
 
 
+1 #29 PoZnAvAl Yuyu 18.05.2016
На дачу купила ифракрасный обогреватель, он и на улице обогревает хорошо, и комнату быстро делает теплой. Но для квартиры мне он не нравится, на ночь оставлять работать его боюсь, он больше подходит для того чтобы не много погреться и все. Дома у нас элекропростынь Мечта от Фабрики тепла :D . Греет хорошо, всю ночь можно спать на ней и не переживать, безопасна. Для ребенка тоже купили простынь, из серии Престиж, нам продавец консультант все модели посоветовал, обслуживание достойное, можно на любой вкус подобрать себе и электроодеяло и электропростынь .
Цитировать
 
 
+1 #28 Ангелина Куст 07.05.2016
Работаю на рынке, поэтому домой порой прихожу и нагреться не могу. А тут мне ко юбилею подарок сделали, электропростынь от Фабрики тепла. Класс вообще. Лягу на нее, укроюсь пледиком и через полчаса вся тепленькая становлюсь, отогреюсь и не размаривает меня, как после горячего душа. Шикарная вещь, поэтому и родителям купила электроматрас из серии Люкс, там больше режимов тепла.
Цитировать
 
 
-1 #27 Дашунька 03.04.2016
Пользуюсь уже второй год электроодеялом Фабрики тепла и не могу просто нарадоваться им. Спать уютно, тепло, температуру одеяла могу регулировать, хочется тепла погорячее сделаю) Просто супер. И безопасно оно абсолютно, главное правильно пользоваться и никаких хлопот нет. Сейчас электроприборы стали делать с короткими шнурами, а в моем одеялке шнур длинный.
Цитировать
 
 
0 #26 Сузанна86 25.03.2016
Начиталась тут на сайте за все эти премудрости новые, думаю, а я чем хуже, тоже мерзну и жутко это не люблю. Нашла страничку компании фабрика тепла, в интернете, просмотрела каталог продукции, почитала, что по электроэнергии выходит, оказалось, что моя дуйка съедает на порядок больше, и решилась на покупку. Пользуюсь уже как месяц и не нарадуюсь. К стати, если кому интересно, то я покупала, двуспальную электропростынь "отрада".
Цитировать
 
 
+1 #25 KoRoLeVa 08.01.2016
У меня папа работает сторожем, летом мучаетя от жары, а зимой замерзает сильно. Я ему купила эдектропростынь , специально для работы, грелку брать не захотела, толку от неё ноль, а на простыне и покимарить можно :D . На Фабрике тепла предоставлено много различных вариантов электроодеял, присмотрела даже для себя одно, с зарплаты побегу за покупкой.
Цитировать
 
 
+1 #24 Анютка-нютка 07.12.2015
Я в этом году буду зимовать уже третий раз с одеялом от Фабрики тепла. Вот и маме к юбилею решила сделать такой же подарок, только столько новых моделей появилось… Мне девушка менеджер посоветовала купить электроодеяло из серии Люкс, оно очень хорошее и имеет не 2 режима регулирования температуры, а 4. Тка что подстроить одеяло можно под любую погоду, создать её в доме самостоятельно- ---Я так маме говорю)))))))
Цитировать
 
 
0 #23 Артур Майский 07.11.2015
Часто бываем семьей на даче, ночуем там естественно тоже. Электропротынь Благодать из Фабрики тепла наше спасение, хорошо, что менеджер убедил нас купить именно её. Даже летом когда похолодает, простынь можно включать на маленький режим и будет тепло. А зимой она будет вообще не заменима, поедем Новый год отмечать на дачу вот и испробуем её, а в летнем так сказать режиме, я электропростынь ю доволен :-)
Цитировать
 
 
+2 #22 mamaLiza 14.11.2014
Цитирую левша:
Открыла сайт ФАБРИКИ ТЕПЛА, подскажите, какую лучше выбрать модель электропростыни, первый раз такую продукцию буду покупать, не знаю, как правильно сделать выбор.

левша, если вы сомневаетесь в выборе, то вам лучше проконсультиров аться со специалистами. Они молодцы, помогают выбрать. Вся продукция ФАБРИКИ ТЕПЛА хорошая, только модели отличаются, в одних есть термозастежка ткани, в других нет и еще наличие индикатора. Цена отличается из-за этого. У меня лично дома модель «сударь», подороже, чем остальные, в такой модели все предусмотрено. Посмотрите на сайте компании каталог продукции, может вам поможет в выборе.
Цитировать
 
 
+3 #21 левша 17.10.2014
Открыла сайт ФАБРИКИ ТЕПЛА, подскажите, какую лучше выбрать модель электропростыни , первый раз такую продукцию буду покупать, не знаю, как правильно сделать выбор.
Цитировать
 
 
+1 #20 GremleNNN 29.09.2014
Я своим старикам в деревню купил электропростынь , очень довольны, хотя сразу испугались, что электрическая. О «фабрике тепла» давно слышал хорошие отзывы от знакомых, заказывал у них. Две полуторки «оригинал» купил, чтобы каждому своя была.
Цитировать
 
 
+1 #19 М-А-Р-И-Н-КА 18.09.2014
Очень удобно, что электропростынь можно использовать не только как простынь, но и как одеяло. А вообще лучше купить две, как мы сделали с мужем и на одну ложимся, другой укрываемся. У нас квартира угловая и в нашей спальне даже при хорошем отоплении холодно, вот пришлось находить для себя варианты обогрева. Спасибо представителям компании Фабрики Тепла, помогли выбрать соответствующие модели :lol: . Брали модель дуэт из сери премиум.
Цитировать
 
 
+1 #18 Ivannovuy 28.04.2014
Купили электроодеяло компании Фабрика Тепла, для нашего дедушки, живущего в деревне. Взяли изделие класса Премиум, потому что на регуляторе режима есть светодиод, он то и не дает дедушке забыть о том, что электроодеяло включено. Потом, после 20 минутного разогрева, изделие переключается автоматически в один из выбранных режимов, есть дополнительная защита изделия, шесть режимов работы. В общем, дедушка доволен и спит в теплой постели. В тепле спать комфортнее и старые болячки меньше беспокоят.
Цитировать
 
 
+1 #17 Сергей Дубцов 15.04.2014
Купил электроматрас для загородного дома в компании Фабрика Тепла. Очень понравилась сама идея ложиться по вечерам в теплую постель. Это действительно непередаваемый кайф - после душа ложиться в теплую кровать, сразу расслабляешься и мгновенно засыпаешь, даже если взвинчен до упора. Хочу еще приобрести в этой же компании электроодеяла для полного комплекта. Кстати жене тоже очень нравится - из кровати не выгонишь.
Цитировать
 
 
+1 #16 Александра Леонидо 08.04.2014
Сыну, студенту купили электропростынь , компании Фабрика Тепла. Живет в общежитии, не всегда бывает достаточно тепло, пусть хоть постель будет теплая и сухая. Выбирая модель электропростыни , брали самую дорогую, серии Премиум, во первых прострочена термостежкой, во вторых гарантия на изделие три года, ну и плюс ко всему качественный поликоттон производства Турции. Все комплектующие нагревательного элемента произведены в Беларуси, что позволяет верить в надежность электропростыни .
Цитировать
 
 
+1 #15 HikiTasd 31.03.2014
Я работаю в небольшой фирме охранником, когда остаюсь в помещении ночью в свою смену, то бывало довольно холодно, отопление там слабое, а в зимнее время ведь сильно холод ощущаешь. Вот и приобрел у компании Фабрика Тепла односпальное электроодеяло, прекрасная вещица, так тепло и приятно, да и по цене совсем не так дорого. Мой сменщик увидел это одеяло и все теперь, говорит, обязательно будет брать такое одеяло.
Цитировать
 
 
+2 #14 Николай 17.03.2014
Вот тоже захотел, оставить свое мнение о фирме Фабрика Тепла. Здесь можно сказать лишь одно, компания занимается полезным делом и делает качественную продукцию. Организация изготовляет электроматрацы, электрогрелки, электроодеяла. Причем размеры и расцветки различные. Ассортимент впечатляет, я приобрел у них пять электрических грелок для своей семьи и родственников. Качеством и стоимостью остался доволен.
Цитировать
 
 
+3 #13 Семья Соловьевых 12.03.2014
На зимние каникулы, праздники и вообще, на выходные ездим на дачу, поближе к природе и чистому воздуху. Однако, соответственно и к морозу, и к холоду. Ночью вообще очень холодно, даже печь не спасает. Долго думали как быть, ведь у нас дети. Совершенно случайно в интернете увидела, что в Москве есть Фабрика тепла, производитель элеткроодеял, матрасов и грелок. Съездили к ним, затарились по полной программе. Детям взяли матрасы и одеяла, себе только одеяла. Потребление энергии мизерное, но зато очень тепло и удобно. Очень довольны, что нашли выход из положения. :-)
Цитировать
 
 
0 #12 Валентин -Иванович 21.02.2014
Приобретая в компании «Фабрика Тепла» двуспальный электроматрас, меня, прежде всего, интересовало, как им правильно пользоваться. Оказывается очень просто, достаточно прочитать инструкцию по эксплуатации. Теперь, даже не смотря на то, что в квартире некачественное отопление, старая котельная, я сплю всегда в тепле, ставя на 20 минут до сна электроматрас во второй режим, режим прогрева, а когда ложусь, переключаю в первый режим. Незначительное потребление электроэнергии, меня порадовало. Во втором режиме 100 ватт, а в первом режиме всего 50 ватт, ночью бывает, выключаю изделие.
Цитировать
 
 
+2 #11 Светлана Николаевна 15.02.2014
У меня небольшой магазин в маленьком городе Саратовской области. Ассортимент магазина – постельное белье, кроме дешевого китайского белья, мы стали делать оптовые закупки в компании «Фабрика Тепла». Самое интересное то, что ассортимент выпускаемый фабрикой достаточно широк, для производства используются высококачествен ные материалы, а нагревательная нить производится в республике Беларусь, что положительно влияет на спрос продукции. Сейчас покупатели перестали покупать дешевую китайскую продукцию, они выбирают качество, хотя мы и оставили в своем ассортименте и китайские товары, для бюджетного населения. Товар позицируем с названием «Теплая постель».
Цитировать
 
 
+1 #10 klyapis_robka 24.11.2013
смотрю щас тоже электроодеяла, не знаю на какой фирме остановиться.. главное,чтоб безопасно было..все-таки электроприбор..
Цитировать
 
 
0 #9 капитошка 11.10.2013
у меня грелка фирмы Фабрика тепла.. Пользуемся не так уж часто, но в нужный момент спасает
Цитировать
 
 
+1 #8 николай плохих 07.10.2013
покупал жене одеяло "престиж" фабрика тепла,синего цвета. по электроэнергии намного лучше обогревателя,да и нагреваешься быстрее. часто пользуемся зимой
Цитировать
 
 
-2 #7 Карина 22.09.2013
Изделия «Фабрики Тепла», (тряпки с проводами) - источают очень вредные электромагнитны е низкочастотные инфракрасные излучения, а это - разрушение человеческих клеток. Они нарушают биоритм человека, это стресс, нарушения сна, аритмия сердца, повышенное давление... Излучение от этих изделий превышают предельно- допустимые нормы. Доказано, что вред от них больше, чем от радиации. Ну что, есть среди Вас камикадзе, готовые за свои - же деньги, приобретая это барахло, медленно ползти на кладбище?
Цитировать
 
 
+1 #6 Инна 13.09.2013
вот я как раз хотела спросить насчёт температуры. Если брать двуспальную простынь, то она полностью одинаково греет или есть два отдельных регулятора для каждого?
Цитировать
 
 
0 #5 Dina 08.09.2013
у меня полуторка "уют" от фабрики тепла, по качеству изготовления претензий не имею,прогревает ся быстро, температуру держит всё время одинаковую
Цитировать
 
 
0 #4 zinaida BardaQ 04.09.2013
а я вот как раз мерзлячка))) без своего одеяла вобще никуда))) особенно, когда сразу перед и после отопительного сезона, когда отопление ещё не включили, а квартира уже холодная. Фабрику тепла выбрала,потому что продукция качественная,а цена приемлемая
Цитировать
 
 
+1 #3 Татьяна П. 29.08.2013
Я сама не мерзлячка, но почему-то подарили мне на работе такую электропростынь "фабрика тепла". Сначала не пользовалась, а достала первый раз,когда простудилась, тогда и оценила по достоинсву все плюсы. Быстро согревает, удобный регулятор мощности, можно и укрываться и ложиться на саму простынь.
Цитировать
 
 
0 #2 оля 24.08.2013
мы тож для дачи брали…. в инете смотрели, что фирму вроде хвалят, так что и сами взяли от "фабрики тепла" одеялко…. Так вобще оно на даче, а зимой домой берём….в морозы не помешает…вещь нужная
Цитировать
 
 
0 #1 Ларик милик 19.08.2013
покупали себе на дачу электрическое одеяло, у нас там хоть и установлен камин, но осенью всё равно замерзаем прилично, взяли фирмы Фабрика тепла, по соотношению цена-качество хороший вариант
Цитировать